【おそ松さん】カラ松×トド松 6【カラトド】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ほのぼのえっちさん2018/04/13(金) 22:22:26.67ID:???0
※このスレは801サロンから荒らし対策の為に移転してきました
アニメ「おそ松さん」のカラ松×トド松スレです

・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナなど)は一行目に記載して改行
・関連商品ネタバレは公式発売日0時解禁(それ以前はバレ表記して改行)
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980

※前スレ
【おそ松さん】カラ松×トド松 5【カラトド】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1521303585/
0006ほのぼのえっちさん2018/04/13(金) 22:51:01.77ID:tyydUxTu0
ID表示のため荒らし・モメサ以外はageましょう
0007ほのぼのえっちさん2018/04/13(金) 22:51:22.88ID:???0
注:メ欄にsageを入れるとID非表示になります!必ずageて下さい!
0009ほのぼのえっちさん2018/04/13(金) 22:55:46.27ID:fboBHgia0
ageてもIDが出ない場合は名前欄に!id:onと入力して下さい
その場合はsageで大丈夫です
0010ほのぼのえっちさん2018/04/13(金) 22:56:12.68ID:???0
>>4
ほんとはカラ松が彦星をやる予定だったんだけど織姫役がトド松と聞いて拒否ったらしいよ
0011ほのぼのえっちさん2018/04/13(金) 23:03:24.18ID:tyydUxTu0
スレ民が常にage進行(または!id:on)でID出していれば
ID出ないのは荒らしかモメサって一目でわかるようになるね
0012ほのぼのえっちさん2018/04/13(金) 23:08:44.04ID:???0
ここのスレ二人しかいない模様wwwwwwwwww
荒らし様様じゃん
0014ほのぼのえっちさん2018/04/13(金) 23:16:31.91ID:kHA4WWNG0
>>1乙です
スレ立てありがとうございます!
0015ほのぼのえっちさん2018/04/13(金) 23:16:33.11ID:fRp8VnSQ0
>>1乙です

しばらくはage仕様であとはNGで対応していきましょう
0016ほのぼのえっちさん2018/04/13(金) 23:19:13.64ID:fboBHgia0
次スレは余裕もって900くらいからぴん難にスレ立て始めよっか
どうせこのスレも1ヶ月くらいで消化されるだろうし
0017ほのぼのえっちさん2018/04/13(金) 23:19:47.54ID:MYkKIBtW0
>>1乙です
荒らし以外はメール欄に何も記入しないで書き込もうね
0018ほのぼのえっちさん2018/04/13(金) 23:21:23.28ID:MYkKIBtW0
アプリや専用ブラウザ利用の人はあぼーん機能を使おうね
私は透明あぼーんしてスッキリ
0020ほのぼのえっちさん2018/04/13(金) 23:57:38.15ID:BHMKSA2T0
間違えた
0021ほのぼのえっちさん2018/04/14(土) 00:06:18.41ID:wi7Ko3w30
前スレで大好評だったカラトド画像をどんどん貼っていこう!
もちろんメール欄は無記入でね
0023ほのぼのえっちさん2018/04/14(土) 00:20:57.96ID:KJxnYbYu0
前スレのカラトドと子供の話で思い出したけど
https://i.imgur.com/fnbhmQI.jpg
1期17話のここカラパパとトドママとその子供じゅうしみあってほんと好き
0024ほのぼのえっちさん2018/04/14(土) 00:21:36.17ID:wi7Ko3w30
sageはすかさず透明あぼーん
0025ほのぼのえっちさん2018/04/14(土) 00:23:30.75ID:wi7Ko3w30
>>23
十四松ってキャラ的にもキッズの立ち位置が似合うんだよねw
0027ほのぼのえっちさん2018/04/14(土) 00:25:05.18ID:THWXuUtG0
>>23
この時のやりとり痴話喧嘩みたいで好き
真っ先にパチンコに勝ったことを見抜く末弟流石だわ
0028ほのぼのえっちさん2018/04/14(土) 00:32:50.32ID:???0
>>26
チョロトド尊いありがとう
最終回で弱りきったトドを見捨ててイッチに浮気したカラ松なんか大嫌い
0030ほのぼのえっちさん2018/04/14(土) 00:45:27.45ID:MO5+/H530
荒らしが分かりやすくなっただけでも結構快適だな
レス見て判断しなくてもID見るだけであぼーんできるっていいね
0031ほのぼのえっちさん2018/04/14(土) 00:48:42.55ID:???0
>>28
そうそれ
材木非公式すぎて辛い
他コンビは仲いいのに材木だけお互い無関心な気がする
0032ほのぼのえっちさん2018/04/14(土) 01:17:39.78ID:wi7Ko3w30
そう、ID出てないのは読まずにあぼーん
0033ほのぼのえっちさん2018/04/14(土) 01:37:03.45ID:ivajfdUd0
スレ立て乙です
NG入れまくったらだいぶスッキリしたわ
0034ほのぼのえっちさん2018/04/14(土) 03:11:51.03ID:NwxLo+Ya0
スレ立て乙です
荒らしが分かりやすくなっただけですごい安心感ありますね
荒らしがいくら荒らそうがNG認定済みだからいるのかさえもうわからないですしw

お互いいい意味で遠慮のないカラトドが大好きだ
0037ほのぼのえっちさん2018/04/14(土) 08:29:10.84ID:EBRlpp8B0
移動立ておつです
おいロとか久しぶりに書くよw

>>36
これ好き〜
0044ほのぼのえっちさん2018/04/14(土) 12:30:43.91ID:???0
最終回もカラ一だったなぁ
24話では愛する嫁イッチを仲間に紹介してたし
公式がカラ一すぎて材木ババアの嫉妬が気持ちいいよねぇ
最終回なんか王子と姫みたいで萌えた  
カラ一カラ一カラ一♥️
0045ほのぼのえっちさん2018/04/14(土) 12:33:04.48ID:???0
>>28
二期でわかったこと

イッチ→→→←←←←←←←カラ←←←トドだよね
0047ほのぼのえっちさん2018/04/14(土) 14:32:12.14ID:RN2onHyJ0
>>38
遠近法なんだろうけど身長差あるように見えていいね
カラ松キリッとした顔してるからかっこいい
0048ほのぼのえっちさん2018/04/14(土) 15:56:32.51ID:cGJ7m+B50
スレ立て乙です
荒らしがわかりやすくてものすごく快適
ありがとうございます
0050ほのぼのえっちさん2018/04/14(土) 16:12:21.88ID:???0
イッチ可愛いよおおおおおおおおおおおお
イッチ受け最強!!!
0054ほのぼのえっちさん2018/04/14(土) 20:33:47.74ID:???0
にゅ〜パズ松のみにまつ虎トド松とけも松の虎カラ松
道とん堀コラボの狸カラ松とへそウォの妖怪松のトド松
違う版権のキャラだけどテーマの動物がお揃いで可愛いから並べたくなる
0055542018/04/14(土) 20:40:31.93ID:MO5+/H530
ごめんage忘れた
0060ほのぼのえっちさん2018/04/14(土) 21:21:45.15ID:hCnb9zOY0
画像じゃ!カラトド画像じゃ!
0064ほのぼのえっちさん2018/04/14(土) 21:53:46.80ID:KJxnYbYu0
>>62
これ大好き派生で一番好き
0065ほのぼのえっちさん2018/04/14(土) 21:57:58.32ID:???0
最終回こそ材木否定回でしょ
間違いなく十トドじゃん
カッラはトドを見捨ててイッチを助けたのよ?
現実逃避すんなババア
0066ほのぼのえっちさん2018/04/14(土) 22:31:05.72ID:NwxLo+Ya0
>>62
実際にフルボッコやるとわかるけどこのゲームの二人それぞれの特殊スキルが
カラ松→攻撃+HP自傷
トド松→HP回復+攻撃 なんだよ
二人の職業や種族だけでも萌え要素なのに、お互いのスキルを埋め合うような特殊スキル持ちにしてくれたフルボッコ運営には今でも感謝しつつ萌えさせてもらってるよ
0067ほのぼのえっちさん2018/04/14(土) 22:33:47.44ID:hCnb9zOY0
69で埋めあってるもんね
0068ほのぼのえっちさん2018/04/14(土) 22:40:38.40ID:E9+1jAWa0
>>66
HP減ってないとトド松のスキル使えないんだよねカラ松スキルからのトド松スキル発動良くやった
リーダースキルも相性良くて美味しかったなあ
またコラボして欲しい
0069ほのぼのえっちさん2018/04/14(土) 23:02:07.05ID:THWXuUtG0
>>66
何もかも最高じゃん!
リセマラめんどいし課金勢ではなかったから絵を見て萌えるだけだったけどそんな追加の萌え要素あったんだね
いい情報ゲットだわ貼って良かった
0070ほのぼのえっちさん2018/04/14(土) 23:03:06.70ID:???0
>>65
それ言うと材木婆発狂するよww
こいつらコンプレックスの塊だから
0071ほのぼのえっちさん2018/04/14(土) 23:05:09.06ID:hCnb9zOY0
互いの足りないものを補い合う…セクシー!
0072ほのぼのえっちさん2018/04/14(土) 23:11:31.76ID:???0
>>70
最終回は見て見ぬふり
人は窮地に立たされた時本性がでちゃうもんね
お互い助け合わない=無関心ってコト
普段の姿はいくらでも作れるからね
0073ほのぼのえっちさん2018/04/14(土) 23:22:27.68ID:???0
>>72
ブラザーに優しい俺!が好きなだけだから最終回で本性でちゃったか
トド松はカラ松の特別ではなかった
そういうこと
0074ほのぼのえっちさん2018/04/14(土) 23:25:50.72ID:???0
くんから行動してた割に特別感ないのが材木wwwwwwwwwwwwwwww
0075ほのぼのえっちさん2018/04/15(日) 00:00:40.12ID:2zsavHhW0
ゼルエルトド松のバッグからこぼれてる手紙は
釣り堀でカラ松が釣り糸に付けてた手紙ですねわかります
0080ほのぼのえっちさん2018/04/15(日) 00:31:52.76ID:IRBncY4O0
>>79
これほんといいよね
優しい表情でだいすき
0081ほのぼのえっちさん2018/04/15(日) 00:32:49.14ID:wBHssQH60
https://i.imgur.com/ctBXdTi.png
クソタンクトップにラメ入りファッション
0083ほのぼのえっちさん2018/04/15(日) 00:36:26.35ID:wBHssQH60
https://i.imgur.com/SXSvWSU.png
このサンリオを彷彿とさせる色の組み合わせが好き
0087ほのぼのえっちさん2018/04/15(日) 02:51:49.47ID:+Ew3not30
>>68
そうそう!一回騎士カラ松スキル発動してからの天使トド松スキル発動に繋げやすいから実質連携技になってて、他の六つ子の面々にはなかった使い勝手になってたんだよね
あんまり話すとスレチになっちゃうからあれだけど、本当コラボ復活して欲しいわ
0088ほのぼのえっちさん2018/04/15(日) 07:03:02.70ID:CnlQdQyZ0
>>86
アラビアンのやつ初めて見た
完全にア〇ジンの某カップルを意識して描いてるねこれ
0091ほのぼのえっちさん2018/04/15(日) 08:54:56.29ID:irxFNUI20
>>86
大掃除の嫁と旦那感すごい好き
0093ほのぼのえっちさん2018/04/15(日) 17:09:05.72ID:1WZe2qT30
カラトド画像沢山で嬉しいし、カラトドの話題だけでスレ進むのもめっちゃ嬉しい
上の人が勧めてた透明あぼんマジ感謝
0094ほのぼのえっちさん2018/04/15(日) 17:16:26.19ID:kSCr8kNJ0
トド松は世話焼き女房のイメージ
ツッコミながらもカラ松を世話しつつ、でも頼ってる
0095ほのぼのえっちさん2018/04/15(日) 23:41:12.65ID:8MrNHR6V0
公式カラトドも沢山あるよね。
釣り堀、カラトドリズム、おうまでこばなし。
沢山貼りたいけど、遡るの疲れたごめーん
荒らす人対策に、カラトド画像貼りたかった。スレチならごめん。
0096ほのぼのえっちさん2018/04/16(月) 01:00:55.26ID:Xh3rgejA0
>>95
貼ってくれてありがとね
久々に見たのもあって楽しい
0098ほのぼのえっちさん2018/04/16(月) 02:27:43.04ID:eP3BZrsr0
ごめん間違ってsageてしまった
0099ほのぼのえっちさん2018/04/16(月) 10:20:31.40ID:???0
>>92
まーた版権かよ
最終回でカラ松にdvされてるから大切にされてないよ
現実を見ろ材木ババア
カラ松はイッチの旦那です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況