【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】その2 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
株式会社いちからがリリースする、にじさんじ所属ライバー月ノ美兎、樋口楓に関するスレです
─────────────────────────────────
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。指名なき場合立候補して立てよう
─────────────────────────────────
公式サイト
ttps://www.ichikara.co.jp/nijisanji
月ノ美兎公式ツイッター
ttps://twitter.com/MitoTsukino
樋口楓公式ツイッター
ttps://twitter.com/HiguchiKaede
前スレ
【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1524531522/ 接触はなくてもいいので、2人の仲よさが垣間見える情報を餌として定期的にください(白目) >>1乙
先に東京に着いてるであろうしずりんがりんかえコラボに一切反応しないのが不気味 委員長が怒りのゲリラ配信をぶつけてくるよ
嘘だったら壺の中に埋めてもらって構わないよ ここ最近の流れを見るともう1段階落としてきそうな気がする
具体的には今日も超会議1日目2日目も特に接触なし
突然2日目の夜にかえみとお泊り配信からの3日目デートでお願いします ミラティブは大丈夫なんか
耐えられなくてgdgdで終了もありえると思うが 正義ですからね(独りよがり)な可能性出てきて涙出てきたわ そろそろ目を覚ます時なんだよきっと
かえみとなんて所詮ガワ同士の茶番劇に過ぎないし
魂の方はみんな仲良くて百合とかそんなの全然ないんだよ 先日の委員長とでろーんのかえみとRT合戦から怒濤の展開でわろたぴーまん 幕張と都内って普通に移動面倒だから今日明日はなんも起きないやろ…… でろーんも幕張までは行かないでしょ
ニコニコ本社からの出演になりそう 誤爆ツイートで委員長に迷惑かけたから樋口が並の神経してたら二人でコラボはしばらくやらないと思う
風化しつつあるけど二人が揃ったら嫌でも思い出すし >>7
マジレスするとちーでろ、でろもいみたいな展開もあるかもだし必見ですぞ ここにいる人は分かってるだろうから言っても仕方ないけどコメントとかタグがかえみと関係だらけになりそうなのが一番心配だ
これだけ騒がれるわけだしかえみとがかえみと自重するのも当然の成り行きだったなと思えてしまう 今更にりんかえお泊り配信知ったんだけど感情グチャグチャにされてる
この感情がなんなのか分からない >>29
ツイ消しが速効だったから情報を出すのを先走った説に賭けるよもう >>30
でろーん的には少しずつかえみと廃れさせる気かもしれないから今日はっきり言う可能性はあるよ よりにもよってかえみと控えよう発言の後に盛大に誤爆した俺たちのでろを信じろ nmmn界隈ってこんな感じなん?
初めてだからいろいろきつい かえみとコメ自重すべきだと思ってるけど、2か月近く前からでろーんの配信はかえみとコメで溢れてるからなぁ バズった理由がかえみとなだけになかなか捨てれなかったんだろうな >>33
もうはっきり言ってくれた方が楽になれる気がしてきた
そうすればかえみともにじさんじもVTもスパッと切れる >>35
自分も初めてだ
nmmn特有の圧倒的質感とリアルタイムで降りかかる感情にやられてる 誤爆を皮切りに吹っ切れたようにレズ要素あるファンアートをいいねし始めたのはなんだったのさ マジレスするとでろあーとタグ付いてる絵をいいねしてるだけだよ
タグ付いてない絵でも気に入った絵師の絵は探していいねしてるっぽい
毎日みとあーと、でろあーと、tknhgtのいいね欄見てるからわかる でろあーとやかえみと絵でもいいねしてないものはあるよね やっぱつれぇわ…
俺はりんかえ配信見ないから何か言ってたら伝えてくれ リアルタイムの生きてる百合の花だもの
もちろん外野の勝手な妄想、あるいは押し付けだし自重しなきゃいけないけども
正直こんな面白いコンテンツないわ でろーんはしずりんに基本敬語だけど
次の人狼コラボでタメ口になってたらどうしよう しずりんも上京でホテル一緒かなんかで配信するだけだぞ
二人揃ってミラティブなのはそういうわけだ
委員長は糞忙しいから仕様がないんだそうなんだ JK組はにじさんじトップ3やし超会議で配信ないと思ってたからお泊まり配信とかめっちゃ嬉しいよ なんでこんな荒れてるのか理解不能状態
今回東京に来たのは案件であって遊びに来たわけではない
主催者がホテルを取ってるならそっちに泊まるのは明白で明瞭
美兎ちゃんと日程をずらしたニコニコが悪いのだからニコニコは爆発しろ 荒れてるってどこ見て言ってんだよ 荒れてる事にしたいんか? 迷って途方にくれるでろーん
そこへ颯爽と現れる委員長 いつもなら苦でもないのにこのまま22時まで待たされるのつら… 委員長が怒りの凸してきたから会ってるんだと妄想して放送まで心を鎮める
いざ始まったら普通に楽しめると思うんだ 迷って委員長に電話で道聞いたら流れで部屋に遊びに行くことになってそのまま3人で配信。逆転キタでコレ
と書こうとして気づいたけど、その場合当初は委員長とやる気はなかったという事実は拭えず逆転には至らないな まって
よく考えたら委員長配信に参加出来ないこと何かしら言うんじゃね?
今日はリハーサルがあるのでとか しかししずりんは動かないな
でろーんが予定に間に合わないならそのリツイートくらいしてもいいはず 始まる配信。流れるかえみとコメ。
委員長?最近連絡とってないなーでサラッと流されて阿鼻叫喚になる未来が見える見える これあれだな
しずりん委員長の家にすでにいるんじゃないか?
やっぱ委員長の家での配信だぞきっと 「2人でコラボ」の文字がなきゃ、会場は委員長宅でーす!の展開もワンチャンあったな そんなん9時から10時まで延長して裏でやってんだろ! >>68
そもそもりんかえは明日の超会議の前夜祭だぞ
明日cluster出る委員長は関係ない これ
明日か明後日にかえみとコラボきたら素直に喜べるか?お前ら 今までもこれからも仲良しですと言ってくれれば大喜びだが? 喜べるぞ、しずりんとはホテルでかえみとは委員長宅なら余裕ピーマン >>78
委員長の部屋でやるんだったら歓喜だろ
というか同じ場所ならね
今夜の配信は運営が同じホテル取ったからついでにやったってことにして秒で忘れる でろーんと委員長の蓄積はここ3ヵ月でこっちが見て取れるだけでも濃かったで
普通にりんかえも楽しみやな 良かった喜べるのか
感情ゴチャゴチャになっておかしくなってんのかと思った
じゃあなぁーんでスレの雰囲気重いんだよ! てかJK組好きだししずりんだけタイマンコラボなかったからかえりんも楽しみ
超会議前の雑談だから委員長に触れないことはまずないだろうし
JK組はもうにじさんじの看板やな 誰かが言ってた気がするけどほんとにこの数日間がかえみとの分水嶺になりそう >>85
ここもツイッターもみんな感情グチャグチャとか書いてるけど正直半分はネタやで
百合厨の半ギレ口調を真に受けたらアカン
基本的にあいつら逆ギレしてるのがデフォだから でろーんとの心理戦に負けてるやつがいるな
初戦敗北者じゃけぇ これで終わりじゃないし この物語は始まったばかりや むしろこれでかえみとコラボやってたらしずりんだけどうしたってなるしな ここまでの経緯を見るとでろーんはかえみとに迷惑してるように見えるから俺はめっちゃ辛いよ
本人の目に止まるところでやるのは辞めて欲しいってのは同意だけど 仲の良い女子同士が一緒に泊まる。
ただそれだけの事なのにごちゃごちゃ心配しすぎ。
委員長とはスケジュール違うんだから一緒に行動できないのは仕方ないでしょ。 今回みたいに超会議向けホテルで一緒になったとかじゃないのにわざわざ委員長とでろーんは会ったんだよ
本来なら会う必要なんてないのに内緒で会ってたんだよ
それだけで満足だしかえみとを信じられる 構って欲しそうに今になってハイカラ浪漫RTする委員長見られて幸せ
それを引き出すでろーん好き
やっぱり委員長の魅力は仲間もあってのものだなーって思う
ソロの委員長だけじゃ見られない魅力が沢山ある この時間帯に道に迷っていたhgcさんが心配すぎる…… 実はツイートとかよりずっと前に東京入りしてmtさんと会ってたんだけど
コラボあるから21時には帰ろうとするkedさんをmtさんが引き止めて1時間遅れたんだよね・・・ 会ったことにして安心すると後が怖いぞ
最悪に備えろ 東京駅に行けば目を血走らせてキョロキョロしてる委員長の姿が見れるよ かえみとはでろーんとの心理戦
先人のありがたい言葉 なんか自分が失恋したみたいに感じるんだけどマジワロタwwwワロタ... 常に最悪を想定すれば何があってもダメージを軽減できる 心理戦どころか一方的に弄ばれてるだけなんだよなぁ… 今日のりんみとコラボに委員長は
1. 来ない
2. コメント参加
3. 通話参加
4. 物理参加
5. でろーん強奪 燃料があればもちろん妄想するが今はその時でない
冬の季節や 本スレでしずりん寝てるんじゃねえのとか言われててワロタピーマン りん先輩繋がらないからの、しゃーなしかえみと放送くるで… 委員長がでろーんを迷わせてホテルに先回りしてしずりん先輩に薬盛ったってマジ? このまま迷って遅くなった結果配信が流れてtknmtは何故か少し安心するんだけどその後kernが一緒に止まってることに変わりはないことに気づいて自分でも抑えられない感情がぐるぐるするやつ、無いか? 実は今JK組3人による壮絶な修羅場が展開されている...! しずりんにでろーんが食われてる可能性
迷子になったってことにしてもう一時間シよ?と言われて致したが盛り上がって朝までコース・・・ でろーん心配になるから遅れますツイぐらいはしておくれ 遅れたのも俺達に妄想の余地を残しているんだ
結局掌の上 本気で心配になってきたがリツイートする余裕があるなら最悪のパターンはないか 道に迷ってスマホみてRTするでろーんちゃん想像したらちょっと…わたくし三回… もいもいが拉致して無理やりRTさせた可能性が微レ存 生で見れないけどその分覚悟できるからいいか、と思ってたけどまだ始まってないんかーい… Twitter開いてないで地図アプリを開こうよでろーん… タクシー内とかしずりん風呂待ちとか、そういうのだろさすがに さて委員長が来るかアイコンを監視する仕事を始めるか 宿題が必要=長期滞在=委員長とデート
勝ったなガハハ 超会議終わって家帰るなら宿題持ってくる必要ないもんなぁ!? リズと青い鳥を一緒に観に行くkemtはあると思います 委員長「かえピーは地雷カプ」
これは嫉妬ムーブに入りますか? ここの板本スレの板と違うから実況オッケーなのかな?でろーん委員長関係なら全然していいと思うけど
嫌な人多いならやめよう
どう? 委員長何処にいるんだろう
部屋にいるならつべでやってくれないかな どさくさに紛れてコラボしようとする筋トレその他に殺意を覚える 配信環境からも拒絶されるかえみと
俺たちに明日はあるのか でろーんが委員長を召喚したらミラティブの鯖で耐えられるわけがないんだよなあ >>221
ここ本スレと板違うけどだめかね?
かえみと外部でやっちゃうと苦手な人もいるから控えたがいいと思うけど >>219
でろーんミラティブ配信に委員長きてでろーんが通話しよっかの流れ
委員長の声だけ一瞬聞こえたけどミラティブ落ちてる >>219
でろーんの配信テストに委員長が姿を表すも人が集まりすぎで虚空行き 実況行ったほうがいいのかこれって
かえみとだけど
行ったほうがいいなら皆で動こ ここの板のルールあるなら従う
なければ隔離してたがいいと思う kemt実況ならここの住民は困らないだろうから、大人しく隔離されておこう >>226
>>227
まだなんとも言い難いがとりあえず委員長は好き好きビーム出しまくってるんやな かえみとの実況なら該当、でろーんのみとか委員長のみの時は別のスレ使うでいいんじゃない 結局過度なkemtの話題を出したいならこっちでやれって言われるからな 楓「(委員長が虚空にのまれて)やだぁ…寂しいなぁ…」 ミラティブクソ程重いのに何故こんなにコメントするんだ? ポケットWi-Fiの機種代と通信料をCFさせていつでもどこでも良質な配信ができるようにさせろ 配信見れないから産業で頼む
かえみとは…かえみとは生きているのですか…? 美兎ちゃん嫉妬しないでしょ?こんなんで?
この言葉ですわ
これ聞けたらもう安心して寝れる 今の美兎ちゃんは嫉妬しないでしょ?が探り入れてる感じですね・・・ >>266
NTRなし
drnがmtに嫉妬煽り
大勝利 数時間前が嘘のように満たされた気持ちなんだが?
実質kemt配信なんだが? 普段私はそうですけど〜
こんなん普段からよく通話してること確定やん しずりんを同じ部屋のベッドに寝かせておきながら委員長と通話でイチャイチャする女
そういうとこやぞでろーん このね、しずりんも良い感じなのが凄い
かえみとと合わさって凄い良い空気感出してる 先に委員長にも少し話して、委員長が28朝早いからでろーんが若干遠慮した感じかな かえみとが喋ってるだけでこんなに幸せになれるなんて思わなかった 結構色んなことがあったけど、この様子ならもう悪い事にはならないだろう
これで眠れるな クソザコwi-fi環境で二人が配信したから虚空行き さっきのみとちゃんにおかえりって言ったのこれ何回も聞き返したい 今日のかえみとは終わりだ
相変わらず仲良いみたいでよかった もうこの分だと次のかえみと配信もすぐ来るだろうし何も思い残すことはないよ・・・
お疲れ・・・ 今日を生き延びたのはデカイぞ
今まででもかなり大きな1日だったはずだ
明日も明後日もその先もきっと乗り越えられる 今まで百合厨だのなんだのってバカにしててごめんな
これは甘々すぎる劇薬ですわ
かえみとってこんなに素晴らしいものなんだな
でろーんと委員長に感謝
いちからといわながに顔射 超会議見るかもしれないけど、明日も超会議の感想聞く約束してたの最高 そんな戦地の最前線みたいな雰囲気
毎日死を覚悟してるのかここの住民は かえみとの可能性が0になった瞬間。
俺らは消し飛ぶで 言うてそんなマジに捉えてないでしょ?というレスが今日だけでもよく見かけたが、気になって1日何も手に付かない。くらいのヤツは多いだろうな >>315
なまもの追うなら常に死を覚悟する必要がある mtいなくなった途端kernの話し始めるのやめろ… このカップリングが多いって話を委員長の前でして欲しかった…! szrnから矢印は伸びないだろうからhgtkedの気持ちさえわかってしまえばあとは仲良くどうぞって、素直にそう思えるんだ これだけ不安定だとミラティブってアーカイブがたがたになったりするんじゃ・・・
幻のかえみと回になったりしないか? 委員長が乱入して少し二人が会話しただけで多幸感がヤバい。脳汁がドバドバ出た。
りんかえ放送だから去り際もスマートで荒れなかったのも良かった。 ぽんぽこが大阪デートで委員長含めたでろーんのファン全員嫉妬させるってさ 配信タイトルにわざわざおやすみだよって入れるのほんと おやすみと言われてるのにコメントで参加してる委員長 まとめは他に張られたりがめんどくさい気がする
やましいことはないんやが 色々ありすぎたしどこまで出来事として拾うか、クソ七面倒そう ところでツイッター垢鍵にしようか迷ってるんだけど、やっぱ必要かな、kemt表記ってもう本人や公式にバレてる? まとめようとするとかえみとの会話全部書き出さないといけなくなるけどよろしいか >>346
kemt表記でろーんは知ってると思う
でも俺はお前のツイート読みたいから鍵かけないでくれ! かえみとは百合なのか友情なのか
ここにいる人らはどっちに割り振ってる? 知ってるも何もでろーんが俺らに教えてくれたんじゃないか ミラティブアーカイブあがるってでろーんが最初に言ってたよ >>351
この界隈しったのでろーんの誤爆だわ
最初あの誤爆見た時に「どゆこと?これ委員長をdisってんのこれ??何語??」みたいになって
キーワード調べ出したら色々分かってきて沼ですよこれ お前が哲学じゃい!
でろ学は深遠すぎて沈むと戻ってこれん >>350
友情100
でも百合と友情ってあえて区別するもんでもなくない? あぁそうかでろーんが誤爆してるから絶対知ってるのか。まさか2人と公式がOK出してるわけでもなし、鍵かけなきゃなぁ〜 >>346
公式表記じゃないならセーフだと判断してる
hgcked tknmt kemt 入れたらワード検索勢が見つけやすいし相互フォローが増えていく
ディープな話題のときはt....t h....d とか書く人はいる
検索避け表記でダメはさすがに言われない
鍵垢勢で快く思ってない人も少数いるかも 委員長まだ寝ないでおったな
しかもでろーんの方でコメントしておった
なるほどね >>350
関係性を追ってるだけで
それがどっちかを判断はしても
明言するのもおこがましいと思ってるけど妄想はよくしてる 美兎ちゃんの中身をあんま知らない人たちってことでしょ?私より
ほーーーーーーーーーーーーーーーーーーん 「うんうん」すこ
エロ妄想も健全妄想もするけど本人達のところでは本人が発言したカプネタぐらいしか言わん
二人の事は二人に任せる 美兎ちゃんのことを他の人より知ってる私でついマウントとっちゃうでろーんさぁ・・・ でろーんは「月ノ美兎」と中身を別物として捉えてるっぽいね
でろ学が深まる ハンバーグの美味しいお店を聞くのは委員長の為なんだろうな さっき委員長のアイコン見えたけど見落としたわ
なんて言ってたか分かる人いる? ねえこれ委員長完全に混ぜて欲しがってるよね?
嫉妬までいかなくてもりんかえ仲良しムーブに混ざりたくて寝れずにいるよね?
尊い 委員長コメントめっちゃしてるからミラティブ見てた方がいい 委員長もう一度は無理そうかね
回線安定してるっぽいけど マジっぽく聞こえるだろ?
これがでろーんの魔性や、これがでろ学や・・・ RPガチ勢の恐怖
だが、そのおかげで生きていけてる タイムスケジュールで???を見た時はこんな宝が眠っているとは思いもしなかった
本当にありがとう 委員長一人暮らし寂しいってマジっぽくてかわいい
こんなん絶対毎日深夜に長電話してるじゃん >>380
力也実は楽しみにしててリアタイで見たかったけどりんかえみと優先して2窓しなかったからもうアーカイブで見るわ
優先して一切後悔はしていない、実質かえみと配信だった 委員長一段と砕けてたな
普段の電話があんな感じなんだろうなぁ
大勝利 数時間前までのお通夜モードが信じられないくらい感じだね
これ超会議後にかえみと、もしくはでろりんちょコラボくるかもね もいラジ聴きながら寝ます。
お疲れ様でした。
そしておやすみなさい。
かえみと大勝利おめでとうございます。 頭おかしくなったり死にそうになったりしたけど耐えて良かった… >>386
かえみと配信、回を重ねるごとにちょっとずつ委員長が砕けた口調になっていくのホント尊い 委員長、関西弁混じったり敬語も崩れてたし、"わたし"って言っちゃうしもう完全に普段通話してるかえみとで尊すぎて死んだ りんかえコラボ直前に急にミディコラボ褒めて擦り寄ったり、つい口調が砕けたり
もう寝とき言われた後もずっとしずりんでなくでろーん側の配信に張り付いてコメントしていた委員長
思っていた以上に委員長からでろへの無意識の嫉妬と依存ありませんかねこれ 例えばこの前の委員長の配信後の心配とか、今日のりんかえが決まった時の阿鼻叫喚とかと
まっっったく関係ないところにかえみとは存在し確かに歩みを進めているって解釈でおk?
今日はもう感情がゴチャゴチャになってて正常な判断が出来ないんだ
誰か教えてくれ 超会議の日程・・・そして虚空のタイミング・・・妙だな・・・
全てがかえみとを阻み・・・かえりんを強化する舞台装置のような・・・
きっと・・・超会議も目眩ましにすぎない・・・
途方もない巨悪が・・・裏で総てを操っているとでもいうのか・・・
そしてかえりん洗いっこ配信はあるのか・・・ それで大丈夫だ
最後のコラボ以降仲良くやってるという確たる証拠がないままここまで来たから界隈がざわついてたんだと思う
色々あってもなお仲が続いてると分かったので、今後は同様の事があっても安心できるはず 相変わらず通話してるってことは
「楓ちゃん・・・暗いね・・・ふふっ」
とか言ってからかってるってことでいいんですよね?? しずりんが遅れずに最初から二人で配信して委員長参加なしだったらまた違う展開だったな @委員長からでろーんへの感情はどうなのか
Aでろーんは委員長と距離をとっているのか
BAならかえみとは最近交流してないのか
この辺りのモヤモヤが纏めて吹っ飛ばされた最高の配信だったよね
そしてでろりんのトーク自体凄く好きな感じだったのが嬉しい
でもちょっと寂しい感じだった委員長へのフォローを忘れたらあかんぞ! 最初に通話が切れた時のでろーんが本当に悲しそうな声で「寂しい〜 嫌や〜」って言ってたのが尊すぎた 観測はできないけどたしかにそこにはある
ちょっと誘われたらコラボ電話かけちゃう委員長かわいすぎませんか
あのおなご寂しがっていつもでんわかけてますぜ
でろーんが自分で、みんなが知らない美兎を知ってるって言いたくなっちゃうぐらいには 特に委員長からの矢印が大きくなってるのをひしひしと感じたわ
それに今後それぞれの配信でかえみとコメで埋まるって事が無くなりそうな気がする >>400
それはそれで委員長朝早いからってフォローはあったんじゃないかな
あとしずりん先輩もタイミング計ってくれてた感じする >>402
黙って切る委員長よ
でろーん弱った声の破壊力たるや 本来その対応でも問題ないはずなんだが、疑心暗鬼状態のここの住人は絶対もやもや継続してたぞ
通話してくれて良かった良かった とりあえずこれで次のJK組コラボまでは充分耐えれるわ 今までのでろ→みとからみと→かえにシフトしてる感出ててよかった この前委員長の心情吐露する配信があった上でみんなより委員長を知ってる(断言)って言えるのすげぇよ 少しなんか寂しいような悲しいような気がしない?今日で今まで溜まっていたもやもやとか全部取れたんだけどスッて一気に抜けたせいで空っぽになったというかなんだかんだ楽しんでたんだなって でろーんはぽんぽことデートとかまた爆弾ぶちこんできたしな みのがしちゃったんだけど、楓ちゃんと美兎ちゃんの会話はどこでみれますか ミラ2個目(委員長参上)〜見返したいのにまだ見れねぇれ! ていうか、外部コラボも含めたでろーんのGWのスケジュールどうなってんだ?
ぐちゃぐちゃじゃねーか あれ、そういえばGW滞在か!?って盛り上がってたけど30日でろもいあきやるんだよな
よくわからなくなってきた 4/25ミラティブテスト
4/26プニキ配信
4/27かえりんお泊まり
4/28超会議
4/30でろもいアキ
5/1 かえる
5/3 ぽんぽこデート
でろーんのスケジュールはこれで合ってるかな かえみとこないと死ぬ
ただしきても死ぬ
繊細すぎるスレ民 ぽんぽこのはリアルでデートするなら録画して置いてそれ実況だろうからもっとスケジュールやばい >>417
見れないよね
時間経てば解禁されるのか?
再生マークが付いてないのは投稿者が観れなくしてる動画??ミラティブわかりづらいよ;;
待ちきれへん、、 >>424
そういう意味では今日のでろりん配信はベストだったのか >>427
揺さぶられるより素直にかえみとで殺してほしい 逆に直接喋っている安心感が無いから委員長の焦りムーブとかが見れるんだろうなって
毎回こんなだと流石に委員長可哀想だから、かえみと配信とかでろりんちょの合間にたまーに来るといいなと思う でろーんがミラティブ配信に苦戦するしずりんをサポートしてる時に間を埋めるためか一人でこんばんにんにん言ってる委員長はちょっと聴いてて悲しかった 思ってるほどでろーんにとっては委員長の優先順位はそんなに高くはないよねっていう感じ
やんでろーん好きな自分はそう思いました以上でーす 樋口は自分が好きな相手から同じように想ってもらえないと拗ねるタイプでしょ
だから私はあなたがいなくても友達多いからみたいなアピをする
俺もそうだから分かるよちなみに童貞 恒例の嫉妬誘発ムーブとか
放送前の委員長の謎のでろ関連リツイートとか
お腹いっぱいだよぼく 優先順位低いフリしておきながら
委員長が超会議一日目の様子はタイムシフトで見ればいっかって言ったのに対して食い下がるでろーん可愛い でろーんの中で優先順位が低いって言ってるのはまだまだ甘い
優先順位が高いほど表に出さないのがでろーんだ 「このくらいじゃ美兎ちゃんは嫉妬しないでしょ?(私と違って)」
まあそういうことだわな 「委員長こんなんで嫉妬しないよね?」のそんなことないですよって言わせるだけの言葉とかほんま樋口めんどくさい女やで(好き) でろーん「普通に普段電話してる感じよね?」
委員長「えっ?私はそうだけどかえしずは違うでしょ?」
しずりん「今「わたし」って言いましたね…」
あーーーーーー 正直でろーんって
くっそめんどくさい女だよね
いや褒め言葉よ褒め言葉 >>439
「しないですよぉ〜」の演技くさいのスコティッシュ お散歩とかも委員長がしたかった事だよなぁと
かえみとってきれいに対比してるのもいいよね
今のとこ気軽にコラボし自由に動けるでろーんと爆発的な人気を誇るけど案件などで自由度が低くなった委員長
互いが互いを尊敬できるポイントがあるのが凄くいい >>421
超会議の前乗りホテル以外に東京で配信できるところといえば… 対比になるのはギャルと委員長だからだな
citrusやん!
委員長は案件で忙しくて動けないっていうより数字にビビって自分から動けないんじゃないかな
コラボして外部の人にハジメくんの時みたいなことが起こらないとは言い切れないからね >>446
ほんまそれ
アイドル物として見てもやばい
トップを走るが故の孤独がついて回る委員長
自分なりに追いかけるでろーん
お互いを尊敬しつつも羨ましくも思ったりして
そんな2人が対等な位置になった時の事を考えると尊さで死ぬ 美兎にちんぽついてないって明言されてないだろ
お前ら見てもないのに否定的なこと言うなよ 超会議どうなるかねぇ
当たった人には上手い事かえみと要素を引き出して欲しいが難しいか いや誤爆じゃないよ
ふたなり委員長も普通にありでしょ
直接かえみと系の質問せずにかつかえみとを引き出せる質問を考えないとだなー drnftnrssは見たことあるけどmtftnrも欲しいわ 胸揺れるのでろーんは嫌がるけどmtさんは正直大欲情するよね 昼はkemt、夜はmtke
ftnrmtにヒンヒン言わされるdrn 当たった人がかえみとか質問するのとかいたたまれなくて見てられないやつだと思う 普通の恋の相談で滲み出るかえみとを享受するくらいがいいとおもうの すみません簡単にどなたかまとめてくれませんか?
出先で見れないのがもどかしい…
kemtに光はありますか?
正直かえりんお泊りっていう報告でめっちゃ吐きそうになってしまいました kemt深層者が綿密で緻密な質問でするするーっと釣り出してくれる事を信じている さっきの配信でしずりんが入ってきた時またイチャついてんのか…とか思ってそう >>464
凛先輩が準備してる間に美兎ちゃんと二人でゲリラ配信するくらいだし全然だいじょうぶだよ
でろの回線が細いせいで美兎ちゃん途中で抜けちゃったけど、美兎ちゃんはかえりん配信引き続き観てたし相互の矢印はしっかり保ってる >>464
でろーんが委員長とコラボから退場までまとめるわ >>464
お泊りというか用意されたホテルが一緒だったからやってみました的な感じ
委員長も地方住みで同じ日にホテル取ってもらってたらやってたんだろうな ミラティブのコメント後から見れないのかなぁ
委員長ずっといたの可愛すぎてやばい でろーん配信開始からすぐに何回もコメントして存在アピールする委員長かわいい
普段ならコメントがおるやんけにならないようたまーにしてる程度なのに いちごちゃんみたいに偽物かもしれないねって警戒されて「違いますー」とか「でろピーは地雷」とか 月ノ美兎、視聴者の意見とか色々気にしてる風だったのに問題になったゲリラコラボしてるし珍しくコメントしまくってたし樋口楓が好きすぎでしょ でろーんと話してるときだけ高校生に戻る感じすげえ好き てかサシで力抜いて話せるにじさんじメンバーがでろくらいしかいない説 委員長「明日また聞かせてくださいよ超会議の事」
でろーん「うん、お話ししよ」
ここすき >>485
「いいよ」だけ見るとでろーんの小声で再生される たまりkemtss貼っていい?にでろーんがいいよと答えているわけだ >>490
どの配信って意味があまりわからないけど、でろーんのミラティブ録画の上から2個目しずりんが入室したのは kemtって検索よけの為なのに"月ノ美兎/樋口楓/かえみと/kemt"みたいにタグついてると草生えるわ
ゾーニングとは一体 みとちゃんありがとの栄養価が高すぎてこれだけで畑ができる >>484
「おっけーまた教えるわ〜」とかじゃなくて「うん、お話ししよ」に感じるものがある かえみとの見方が180度変わった1日だった
かえ→みとじゃなくてみと→かえだっただなって
ウカ様の例の発言の意味も自分の中では結論に達した ちーちゃんが落ち込んでしまったから今日の超会議終了後でろーんは速攻でちーちゃんに慰めの電話入れる
だがそのせいで委員長と話をできる時間がなくなってしまい、委員長はでろーんの行動に感心しつつもちょっと切切なくなりながらスマホをポケットにしまうんだよなぁ… >>464 です 時間がある時にみます
kemtを信じていいんですね 死ぬほどうれしい… >>501
たしかにでろーんのピンチのときちーちゃんがいつも励ましてくれてるから今度はでろーんがちーちゃんを励ますとかありそう
励ますというか他愛ない話をするとか 委員長がでろーんに29日終わったら時間ある?とか聞いてたよな
二人が顔を合わせる時間が出来ると嬉しい え?そんなこと聞いてたか?
もっかいアーカイブ見返さないと…
何分くらい? >>505
自分今wi-fi無い環境なんで確認できないんだすまない
でも確かに言ってたはずだし某所のログでも確認してる人が何人もいる 昨日のきたきたきた美兎ちゃぁん!って甘え声可愛すぎる
でろーんテンション高い時はあるけどあのトーンは中々ない気がする でろーんはかえみと制限してるけどそのダメージは自分にもキてるんだなって感じだね 昨日のミラティブ上から2つめ見返そうと思ったけど全然読み込まんなぁ
俺環なのかな
ミラティブよくわからん Twitterででろーんで検索したら、
でろーんの待機列が女性多いという情報を得られました ぽんぽこがでろーんとの大阪デートで美兎ちゃんを嫉妬させるよって言ってたけど
こういう外からの煽りっていいよね
ぽんぽこが24時間生配信の最中に滋賀と大阪を往復するのも大変だろうから
既に収録は済ませてあるのかな?
でろーんのツイが夜12時頃まで動かなかった日があったし 一番上と3つめは見れるんだけど委員長のとこだけ見れない…
他の人見れるってことは俺環だね
なんとか頑張ってみる でろーん女性ファン多そうだもんな
よく見かけるアニメイトの人気投票の画像でも確か女性評が半分以上占めてたし 待機列に女性が多いって知って
ほぉーーーん?ってなってる美兎ちゃんが見えます見えます 抽選券配布終了・・・
委員長、優先券無いとムリダナ でろーんは同性からもモテるタイプよな
バレンタインにいっぱいチョコもらうって言ってたけど この間のミラティブでのガチ恋禁止だよ、からのガチ恋距離の小悪魔的ムーブは
現実でもそれなりにモテてないと出来ないことだなと思った >>523
「そんな君達に・・・・」
ってセリフが地味にやばい 恋愛対象として意識されてない男友達みたいな感覚いいよね… でろーんの整理券列にしれっと委員長が並んでたら笑う でろーんが委員長以外の見知らぬ男と会話するなんてなんかモヤっとする・・・
この感情は一体・・・? あー!困ります楓さま!ニコ生でかえみとコメを拾うのは!あー!あー!楓さま!あー! 「美兎ちゃんかわいいよね〜」
「カワイイと思う人、拍手〜〜」
あああああこの彼氏面!!!!!! 美兎ちゃんは動いてる時が一番可愛いからね〜
うーん(尊死) 相談にぱぱっと答えながらニコ生のコメントも拾ってかえみとまでぶちこんでくれる…
これはにじさんじ最強のコミュ力 一般常識は知らないこと多いのに、なんで性転換の知識持ってるんですかね・・・ これだけのイベントでこんだけやったらもうにじさんじは委員長一強とは言わせねーよなぁ
しずりんも続いてくれ 一般女子拾って口説いた後に、全国に自分の彼女自慢するでろーん
そういうとこだぞ〜 Vtuberで返せばいいのにガチの性転換の話振っちゃうのはこわいんやけどw でろーんの口からしれっとGIDとか出てきて驚いた
委員長はLGBTもまともに出てこなかったのに hgckedは自分につけるつもりなんですか?相手につけさせるんですか? 2人とも生やしてくれ。ftnr同士のセッ久大好きなんだよ。 女口説いてるでろーんに対抗してコスプレイヤーRTする委員長 最後のGIDの部分でそれまでの内容全部吹っ飛んだわ
どんな知識の偏りしてんだ drnは自分がGIDかLGBTのどっちなのか調べたことがあるだけやで 英語も漢字もボロボロ、追試三昧、スフィンクスがあるのはインドとか言ってた程の知識量クセにGIDなんてよー知っとったな・・・
なるほどね(委並感) ピラミッドある場所もわからないでろーんが調べたことがあるってだけでもヤバいでしょ あの若さでウェディングドレス着ないって言い切るのにはそれなりの悩みがありそう なんかかんなコンテンツみたいに扱っていいのか不安になってきたな 最近でろーんのそっけない態度、他の女達とのコラボが功を奏したのか委員長からでろへの矢印がかなりきてない?
なんか委員長の方がでろーんに構ってもらいたげに絡んでる気がするんだよなぁ ネタがネタじゃなくなりそうな怖さがある
これがnmmnなんやなって JKだしエッチな単語に興味を持つ年頃なんだよ…(震え 出先で配信見れないのが悔しい…
家帰ったら速攻タイムシフト見てやる 自分からかえみとコメ拾ってネタに出来るところに成長を感じた
百合とか関係なく素直に嬉しいわ かえみとコラボ中に百合とか恋愛観っぽい話題がでるとでろーんって委員長に対してまるで探りを入れてるようなトーンになっているとは常々感じていました
美兎ちゃんはどっち?私が好きっていうのも冗談で言ってるだけ?それとも・・・とでも言いたげといいますか >>576
委員長の方が構ってちゃんになってるのわかりみ 情報を統合するともう2人は付き合ってるってのが答えだな 公式の場でかえみとを拾ったのは、委員長がニコ生で(かえみとは)正義ですからねって言ったことに対する返答だから正しいんだよ・・・ これtknmtの方からhgckedに依存してくるようにするために最初hgcがmtに依存しているようなムーブを装った後距離を置くフェースを挟んだんじゃないか? でろーんは仲良くしたいしアピールもいっぱいするけど
好きは伝えないし伝えられない気がする 「美兎ちゃん、嫉妬せんやんな?」
「めっちゃコメントで言われてんで」
うーん、この女 でろーんは結婚すると決めた人としか付き合わないって公言してるよね
エイプリル深夜配信だったかで 女同士の結婚は許されないから付き合えないのか…
GIDかあ…まさかとは思うけどマジじゃないよな
マジならこんなふうに俺らがキャッキャしてるのって失礼すぎるよな 自分は独占欲バリバリのクセに他の女いい顔して嫉妬を煽る最高に面倒くさい女ムーブしてくるhgtkedも
まんまと引っかかって今更のように構ってちゃんと化すクソザコtknmtも好き lgbtの方の多くが持つ悩みなんよね
自分の好意がその人に対して迷惑じゃないか
もうワイは何が真実でもてぇてぇとだけ叫ぶ思念体になりたい 公言してたっけ?まあ結婚する気ないのになんで付き合うの?みたいなのは言ってたが 男性になりたいと思ってるなら女性のVTuberにはならないでしょ GIDは保険の教科書でもあるからそんな深刻的にならなくても大丈夫 もう見えてる情報だけでも特別仲がいいのは間違いないし本人たちがネタにできているのであればその間はいきすぎなければネタにしても大丈夫だと思う
相変わらずkemtエゴサ疑惑はあるし どんなkedちゃんでもmtさんは受け止めてくれるってもうわかってるから何も怖くない でろーんは樋口楓が第一希望のアバターではなかったみたいだし
もしかしたらハジメかアキくんの
ガワを希望していたのかもしれないね 初期からアキくんがすき言ってたしなあ
あと女性アバターだけど性別が曖昧なさはなも好きなんだっけ そういやたびたびショタボイス披露してるもんね
あの声は普通に錬度高いしそういう可能性もあるな 結果的に樋口楓になってJK組の括りになったのは大成功だと思う
ていうか一期生の特にJK組はガワと魂のシンクロ率が高すぎどうなってんだ 何もかもが演技ででろーんが樋口楓というキャラを完全にプロデュースしててくれててもいい。
そしたらアニメ、漫画みたいになにも考えずに悶えられる
恐るべしnmmn。心が痛くなる いつかのあきハジコラボとかででろーんがひたすらあきくん好きかわいいって連呼しててちょっと怖かった
あの頃はでろーんもショタに目覚めたとか笑っていたけど、男の子になりたい欲だったという解釈もあるのか >>594
遊びで付き合うって意味わからないの下りたね 委員長も内面かなり男性的なところあるし二人とも同じような悩みを抱えてたりとかしそう >>562
攻めに拘りあるし、自分にじゃない?
でろーんは根本は女だけど、憧れもってそう でも普通に女性的な振る舞いしてるから本当にGIDかはどうかな
LGBT含めて調べたことがあるってだけじゃない 結構な百合厨みたいだしファッションとかインスタとか女子女子してるしトランスジェンダーではないと思うな
男装に憧れてるとかそんなん 委員長、この言い方だと本当は超会議の現地に居たんじゃないの? トランスジェンダーじゃなくてレズ(バイ)なだけでは 夜配信あるから今帰ってるてのはあるか
ツイートブラフの可能性も十分あるね 単純に自分が百合にハマり過ぎて気になって調べたらGIDって存在を知ってそれ以降自分はGIDだと思い込んでる説
でろーんは思い込み激しいんじゃないかな?それこそ自分を騙すほど ガツガツ行ったあとに急激に引くリズムを繰り返すって女を落とす常套手段じゃん
プラス委員長は一人暮らしで寂しいという追い風も吹いてるから今でろーんが押せば終わり
しかしここで樋口のヘタレが発動しててなかなか押せてない >>613
でろーんに話や感性を合わせたくて幼児帰りならぬJK返りしてる感はあるな 単純にガチの百合好きとしてLGBTやGDIも知識として持ってるだけって可能性も高い
いずれにしても本人が明言したわけじゃないし敏感な問題だからあんまり固定化したり深掘りするのはまずいかも 樋口楓というレズキャラを演じていると思いこんでいるでろーん(ガチレズ)やぞ かえみとを作り上げてる神脚本家ははやく表にでて来ないですかね
事実は小説よりもなんとやら 委員長やかえみとと騒がれている事への真意はともかく、でろーん百合趣味なのは過去の発言からほぼ確定
でも女性の百合好き=レズではないしね、もちろん本当にレズビアンの方もたくさんいるだろうけど
現実的にありそうなのは自分の魂と切り分けて考えてかえみとRPを楽しんでいるんじゃないかと思うんだけど レズキャラを演じているだけのつもりだったノンケなのに、そういうことを意識しながら委員長と話すうちにガチになってたという方向性で一つ 脚本家でろ説は前からあるけど
でろ自体が2次元と3次元の間で迷子にならないか心配してる drnがGIDはないでしょ
男の子になりたかったかなーやっぱwって思うことぐらいはあるかもしれんが
GIDっぽいムーブは感じられないっす 委員長の性癖がかなり男性寄りだから
気になって調べたのかもしれない 委員長しずりんも見てるとか普通に時間ありそう
でろーんと一緒に現地にいるのかも さっきしずりんのとこからでろーんのいいなーが聴こえてきたからしずりんと同じとこにいるみたい でろーんがBARやってる時、しずりん後ろでお弁当食べてたからたぶんそれと同じだと思われ しずりんの後ろからでろーんの声が聞こえて二人でイチャイチャしてるの何なの
昨日安心してりんかえの仲良しっぷりにもほっこりしてたはずなのに
どうしてこんな胸が苦しくなるの 一ヶ月前のかえみとと今のかえみとのどっちが好きかって聞かれたら一ヶ月前の方が好きっていう罠
いやこのまま見たいっていう気持ちもあるんだけど流石に疲れたかえみと勢も多いはず でろーんのツイの名前参照だけど
今夜なにか!あるっぽいぞ しずりんでろーんは互いが後ろにいるから安心感があるけど明日委員長は単独か
でろーんが一緒にいてやってくれよ たとえりんかえであっても今度は通信環境を整えて配信してほしい 絶対委員長とお泊まりと思ってからのりんかえを経験したからもう過度な期待はしない しずりん先輩による委員長へのでろーんNTR実況配信ゾ しずりんは今日23:00からいつも通り配信だからかえりんはない希ガス そもそも委員長は二十時から二十一時まで3Dモデル発表の生配信があるんだぞ
その後に配信なんてできるわけないじゃないか (起きてたら)はしずりんの個人配信が終わって起きてたらって意味でしょどうせ
仮に委員長との配信だとしても委員長寝てるパターンでやっぱり駄目ってオチ かえみとを期待したり要求してはいけない
漏れ出すかえみと要素を見つけだしていけ スレ民怒涛のハードル下げにハードル地面に埋まるレベル しずりんが場所未定で三時間予定取ってるんだから
昨夜と同じでかえりんコラボだぞ でろーんここ最近ずっと活動してるけど体力おばけかよ 頭使うよりいくら身体動かしても疲れない身体の人いるよね 最近までかえみとは当たり前にそこにあるものだと思っていたけど失って初めて何気ないかえみとの大切さに気づいた
これからはどんなかえみとの破片も噛み締めて前に進む 希望的観測として明日あるから委員長がホテルinででろりんちょ配信
そこで放たれる「明日美兎ちゃん一人だけど頑張ってね」とでろーん なんか最初は奇人の委員長をピュアで常人なでろーんが追いかける感じだったのに、いつのまにか底知れないでろーんのムーブに振り回される委員長という構図になってる 委員長20代前半説が出た時、流石にその若さであの知識量と立ち回りその他諸々はないだろ。と言われてたけど
でろーんがアレで現役高校生って凄すぎないか でろーんは知れば知るほど分からなくなる
歳相応にピュアなのか、それとも全て分かった上で俺たちは弄ばれているだけなのか
真っ正直で隙だらけのように見えて、あらゆる行動の全てが計算の上に立った演技で一切隙がないようにも思えてくる 委員長はでろーんの才能に嫉妬してもいいはずなんだよな
今日の超会議での大勢を前にした時の度胸強さとかコラボでの圧倒的安心感とか
それでも嫉妬しないのは絶対的な何かが二人にあるからだと信じたい 天才は若い頃から天才だし
凡才は幾つになっても凡才だ
でろーんには天性のコミュ力が備わってる
それだけのこと 夏服絵のついでを装ってがっつりかえみとアートリツイートしてるでろーんすこ いいんちょとしあわせになって
ってツイートをいいねするhgcked つーかでろーんが大好きなさはなくんとやりとりしてるじゃん 高校生があんだけの舞台であんだけの立ち回りができるのって、ほんと凄いよ
なんか圧倒されちゃったよ 2人とも最強だと言ってるんです〜という委員長の言葉。リップサービスとは言わないが、自信持って!というような、励ましの言葉だと思っていた。
俺は今、でろーんは本当に最強かもしれないという疑念に震えている 「でろーんかわいいよでろーん…いいんちょとしあわせになって…」
ってツイートをファボったでろーん
かえみとイラストのいいねだけならいつも通りだけど、これってさ・・・ ファンアートだけじゃなく、そっちもいいねするのやばくないですか
https://i.imgur.com/nXbGgwz.jpg これはとうとう今夜幸せになりますという意思表示と受け取ってよろしいか? リツイートやふぁぼで推測するな…!
昨日の二の舞になりたいのかっ… 委員長の配信終わって起きてたら
関西帰って起きてたら >>599
ソースを教えていただけないでしょうか…? 23時からのしずりん配信にでろーん電話参加じゃないのかなぁ
委員長来なくてもさすがに今日は委員長疲れてるから呼べないよの一言があればもう勝ったようなもんだよね… >>685
俺も本スレで何度か聞いただけの話だからソースは分からないんだ >>685
たしかいわながか社長の配信じゃなかったかな
確実じゃないから自分で調べてみて でろーんが大阪に帰って日雇礼子とコラボする流れだな
そして翌日それを見た委員長が嫉妬すればこのスレの大勝利 ここ最近のムーブは全て委員長の嫉妬を煽るためだと思えば心の安寧を得られる でろーんプロは昨日の配信中のメッセだったり裏で通話だったりで委員長のフォローを完璧にしてるから安心して せっかく東京来たのに大好きな委員長に会わずに帰るってことあるんかな
実際どのくらいの頻度で会ってるのか分からんけど 今日委員長の家に泊めてもらって明日委員長がBARやってる横でイチャコラするにきまってんだろ とりま昨日の放送で明日ニコ超どうだったか教えてくださいね(たぶん電話で?)
て言ってた。ほぉ^〜 三人が揃っているタイミングででろーんだけが委員長の家に行く可能性は低い。
静凛先輩は2時まで枠取ってるから、委員長が出れる時間帯じゃない。
上記より委員長の家コラボはないんじゃないかなぁ。なにより委員長に迷惑をかけたくないでろーんだし
可能性があるのは、でろーんの家族の同意のもと
youtubeか何かでお疲れ様会を2人でやって、あわよくばそこに委員長が乱入かな
そこで実はこっそり委員長に会ってた話でもあれば最高 舞い上がるところだったわ
そうだ最悪を想定するんだ 安心しろでろーんソロ配信でも委員長が見に来るのは昨日の委員長を見てればほぼ確実や…! 夜の予定ばっちりあけてTwitterとか確認しまくってるくせにな
俺も知ってるよ あーーーーー!!!かえみとであってくれーーーーーー!!!!!(収容違反) まぁ二日連続でりんかえじゃなかったら別にいいよ
しずりんも好きだしりんかえの会話も楽しんで聞いてるけど二日連続はずるい
ずるい まぁ会話はあるだろうね
そこで委員長から今日のでろーんの告白のはなsになてて
私も練習したyいから告白して的な事があったらもう駄目だ、最悪を想定するんだ 一番最悪のパターンが
でろーんソロ配信「やっと帰って来れた、今実家だよ」 ミラティブじゃなかったら誰でもいいやっていうレベルでミラティブ聞きづらかったわ ミラティブ配信じゃないってなったら、実家か美兎ちゃん家しかないよね >>708
よしこれだ
今夜のでろーん配信は実家からのソロ配信に違いない 昨日のミラティブデータ壊れてるっぽいし録画勢頼むぞ でろーん帰路で迷子、委員長が心配するリプ送るも電池切れで返信なし、深夜になり途中で移動手段が無くなりry しずりんの枠が雑談なのはほぼ確定だから期待するなよ Barで最後時間余ったからって女性ファン呼んだけどその時の対応イケメンすぎる 女性当選者いなかったから、ファンサービス良くて好印象だわ
でも「この〜女たらしめ〜」って委員長にからかって欲しい あのファンへの対応と言い、嫉妬を焚きつけつつ可能性を残すあたり
でろーんのそれはもうキャバ嬢のそれ 兎にも角にもかえみと関連悶々とし過ぎて他のライバー追えてないんだ
助けてくれ デートで緊張する美兎ちゃんの手も握ってあげたんじゃないかな 普通に考えると、超会議側は二日目予定のない人のホテルを取るとは考えられないわけで
でも二日目見に行こうって考えたら家が近くの人の家に泊まるのがいいってなるよね
なるほど 委員長の家が会場の近くにあるとは限らないからなあ
引っ越し前は都内だったみたいだが今は地方かもしれないし じゃあ2日目出演予定のある委員長にはホテルが割り当てられるんだからそこにでろーんが行けば解決じゃね? >>721
これはわかる
他のライバー見ててもかえみとが心をよぎって全然楽しめないんだ >>726
気持ちは分かるけど入れ込みすぎない方がいいよ
過剰に求められると消費されて終わってしまう 昨日の生3週目だけど、いつまでやる予定かの話で
でろ『12時とか?美兎ちゃんが眠くなるまで?』
委員長『私、個人的にかえしず、しずかえコラボも聴きたい気持ちがあるので』
でろ『あ、そうなん』
委員長『途中で抜けますよ』
でろ『あぁ…(超小声)』
そこからの嫉妬しないでしょ発言とかたまらんな 宿題持ってくるの忘れた=宿題をやる必要がある程長期滞在=東京観光=かえみとお泊り配信
というTheory of Everythingが得られた事を忘れたか? 起きてたら!ってのがどういう意味なのか気になる…
もう大阪帰ってて移動の疲れが残ってなければ配信するって意味なのかそれとも…
とにかく俺は期待せんぞ >>731
委員長参戦辺りの感情の起伏がすこなんだ
美兎ちゃん来た!?とかやだぁ…さみしいなぁ…とか 委員長のツイートに通知いれてないわけがない(暴論) sm33119900
これ完全に彼氏を待つ乙女でしょ >>741
これなんならお泊りだけじゃなくてお風呂イベントもあるんじゃ 東京住んでるならホテル手配してないんじゃないの?そんなこともない? リズと青い鳥って映画見たら かえみとだと思ってたらみとかえだったみたいなレズ物だったので良かった 今日、会話の約束があるから…!
明日の超会議に着いて行って美兎宅お泊りするに決まってるから…! でろーんが2泊以上せずに帰る可能性あるかなぁ・・・
GWの宿題持ってくるの忘れた発言に加えて、委員長とデートせずに帰るとはとても思えないんだよな・・・ よっぽどのことが無い限り、現地で美兎ちゃんを応援はすると思う
会う合わない、は別として 大阪着いたなら大阪着いたって言ってくれでろーん …
胸が苦しい 昨日のりんかえ配信でも想像の遥か上を行くかえみと摂取できたのになんでこんなに悲観民多いのw
いや期待し過ぎたくない気持ちはめっちゃわかるけども まありんかえ超会議反省会ならなにかってぼかさなくてもいいだろとは思うが >>758
昨日はすごい摂取できたけど、それまでの流れで非関税多いな 委員長の放送終わって委員長帰宅したあたりで配信開始かな 委員長とは関係の無い放送だと思っておいたほうが傷は浅く済むよ 委員長は関係ないはずのbarで委員長コメに反応して喜んだりしてたけどな そもそもでろーんも起きてたらやるっていう程度だし
委員長の配信が遅れてるからその流れで無かったことになる可能性も てかVRのパンツを見せることに
ガチで嫉妬するhgckedやばくないっすか? 「4万8000人にパンツ見せるんでしょ?」
これは嫉妬も入っていた・・・!? 誰にでも好きっていう女なんやな
もあるし自分だけ特別ってのが好きそうだよね 昨日ので満たされすぎて、別に会わずに帰ったって今後も仲良しなんだろなぁとまで悟ってしまった 委員長の放送が遅れると今夜の密会(妄想)がなくなることを心配してしまう
もう3Dはあとでいいから委員長解放してくれ でろーんは今頃緊張して震えてる委員長の手を握ってるから安心しなよ >>768
そういえば告白リクは好きって言わずにめっちゃ遠回しな言葉を選んでたな >>775
ただただ尊い・・・
ハッピーエンドだからでろーんも途中で止めてたいいねするかな >>775
かえみとのタイミングとあわさってめっちゃ良かった 3Dお披露目できなくて落ち込んでる委員長と慰めックスするkemtSSまだですか? 今の事故ってる様子だと、委員長は夜に通話とか難しいかもだね そうなんよかえみとは一線越えるとかそういうのじゃなくていいんよ
ほんとに二人が仲良くしてくれれば 9時過ぎて復旧しなかったらもう中止にして委員長を解放してほしい… かえみとの前にはとことん障害が立ちはだかるな…昭和の昼ドラか?
クラスターは美兎ちゃんを開放しろ 想定よりサーバー負担大きかったんかな
まぁ急激に伸びてるしある程度は仕方ないよ 委員長はエースの立場だからってのもわかるがいろいろ背負いこまないといけないのが辛いなあ
2番手3番手のしずりんでろーんが自由にやれてるだけに みとちゃんはかえちゃんにいいとこ見せなきゃ!って思ってたのにこの仕打ちはひどいよ…
でもかえちゃんは悔しくて泣くみとちゃんをそっと慰めるんだ… 委員長と配信できると思ってワクワクしてたのに間に合わないと分かってテンション低めでろーんの雑談配信くる? このタイミングでかえみと絵をリツイートするでろーん… 普段かえみと描いてない百合絵師のタグ無しワード無しかえみと絵いいねするサーチ力すき 中止でファンに迷惑掛けたのにお泊り配信なんかしたらダメだな。みたいになったらどうしてくれんだぁ?? 普通にこのあと配信ってやりにくいよね
クラスター許せねぇ・・・ まあ仲良し配信はできないよね
ふたりで慰め密会はあるかもしれないけど 延期の日時決まったし委員長の責任は一切無いんだから
このあとの配信には顔を出してほしいな お詫びにかえみとお泊り配信がっつりやりますよ!ってなったらでろーんのガチファンになると思う 明日の対応だって不安あるだろうに心労を増やさないでおくれよ クソザコラフからどうやってあのかえみとの絵にたどりついたのか このクソ企画がなけりゃ今日の超会議行けてたかもなのになぁ でろーんまで中止告知RTしてるの泣いちゃうから彼氏面していいぞ 委員長のパンツを見せないためにでろーんがクラスター落としたってマ? 委員長悪くないけど企業側の立場として責任感じてるだろうしな >>816
美兎ちゃんのぱんつ見れへんやん!ってキレてる可能性もある Clusterの謝罪をすぐにリツイートしたり、このタイミングでかえみと絵をリツイートする楓ちゃんに感じるものがあるんですよ… 委員長めっちゃ超会議行きたがってたよなあ
今日はフリーだから自由に見て回れたのに でろーんも残念だろうな
昼間あんなに宣伝してたのに でろーんはこの後会って思う存分今日の楽しかったこと話し合うつもりで
委員長の配信ずっと待機してたんだろうな・・・ >>826
あー、でろーんは中止が発表される前に知ってたんだな
多分いわながさんと一緒に現場まで着いていってると思うわ BAR見たけどでろーんスパダリ過ぎるわ
プライベートで委員長相手にもあんな感じだとしたらそりゃ惚れちゃうよっていう >>831
ほぉ〜〜〜ん、なるほど
今、泣いてる委員長を抱きしめて慰めてるでろーんがいるわけだ 委員長のメンタルも心配だけど
でろーんの配信がこれで中止になったらクラスターにヘイトが向かいかねないからこのままやってほしいなって マジで今委員長慰めることできるのでろーんしかいないと思うわ・・・
頼むでろーん お詫びにかえみと配信って方向に行ってくれれば…
なんにせよ委員長の彼氏面して慰めてやってくれ ここ数日でお互いに素直に好意を示すようになったね良い事だ 委員長の晴れ舞台だもの
多分でろーんもめちゃ楽しみだったはず 悪いのはクラスターであってかえみと配信したらいけない理由は無い まあそもそもかえみと配信の予定があったかどうかは… 僕はね、Clusterや3Bなんてどうでもよくてかえみとのことが好きなんやけど、
でも、あの、その、だから二人の手を握るんじゃなくて、二人が手を握ってほしいけど、
だけれども、だけれでも、僕はもう、こうやって百合を奏でて、二人に言葉を伝えるその術しか持ってないから、
僕は君の為に、絡む、も、か、かえみとの絡みを見たいんです お互いのRTといい、昨日からのフラグが立ちまくった後の落ち込む委員長
舞台は整ってるんだよなぁ 樋口楓 今夜なにか!(起きてたら)
コレは期待してええんか!! 美兎にも角にもkemt配信しなくても二人が一緒に居てくれたらそれで良い 慰めかえみと配信あったら嬉しいけど
委員長がその気になるかだね hgckedがなにかやる tknmtもなにかやる これは... おちつけえええええええええええええ
今はホモ営業で気分をおちつかすぇえうんだ youtubeliveってことはPCがある環境なんだよな
ってことは、その、あの もちつけ
hgckedが参加すると確定した訳ではない でろんがいいねしてるけどRTはしてない……
うごご……どういう事なんだ…… 24時からって明日あるのに遅すぎないか?
ちょっと今日のフォローして終了かもしれないぞ 期待し過ぎるな期待し過ぎるな
どーせ別々
もし一緒だったら泣いて神に感謝し自然を守る旅に出るよ 昨日のりんかえも最初はこれは勝ったな!からのアレだったろ!まだだぞ!! >>870
元々しずりんのチャンネルでやる予定だったのなら1時までは想定してたはず
まあ30分でもそれ以下でも構わんよ まだ最悪を想定しないといけないのですか!?教授!! 取り敢えず風呂に入って精神統一
ちんこを念入りに洗ってこい でろーんが現場に居たならそのまま自宅に一緒に行くと思う
でろーんがホテルでライブ待ちしてただけならそのままホテルでかえりん配信だと思う 冷静に考えれば委員長のことだから急遽クラスターのガス抜き配信を帰宅直後にやることにしたという可能性はある…
俺はハードルを埋める作業に戻るぞ 正直昨日の告知、しずかえお泊まり配信でーす!はクソワロタ
そっちかーい!!wて100回ツッこんだ 委員長が一人でシャニマス実況するだけの配信の可能性も十分あるしな
でろーんものいいねも楽しんでおいでよ!くらいにしか思ってないのかも この月ノ美兎という女、企業案件で荒れた話題を一瞬で吹き飛ばしていくんなんなん 名前のとこで告知することって結構あることなの?
2人でそんなことされるとハードル埋めても埋めてもでてきちゃいますよ これでかえみとだったらでろーんが名前変えたのはどう受け取ればいいのか あれあれあれあれ名前のとこで告知するのは楓ちゃんの得意技あれあれあれ 二人とも、なにか って言ってるんですけど
なにかってなんなんですか 今やってる力ガクのイチャイチャしたやり取りをかえみとがやっていたらと妄想しながら見ると死ぬほど楽しいな
同じイヤホン使いながらの頬が触れ合うような距離感で配信して欲しい・・・ 顎ガク想像以上にいちゃいちゃしとるな
24時まで我慢だ 2日連続かえりんお泊り配信もあり得るんや
とりあえず23時を警戒しろ 一人でクラスター何があったか配信の可能性もあるよね なにか
《代名詞「なに」+助詞「か」》
1 《「か」は副助詞》感覚・願望などの内容がはっきりしない事物をさす。「何かがありそうだ」「お茶か何か飲みたい」 >>904
流石舎弟力也、かえみとへのナイスパスだ 今日という日に夜勤なのがつらい…俺はかえみとを信じているぞ… もちろんどちらもあるよ
本当にかえみと配信だった場合、俺は当分現世に帰ってこれないと思う。複雑な心持ちだ とりあえず23時のしずりんで方向性がわかる
ホテルからかえしずならあれよ 冷静になって考えると、このまま明日を迎えるとクラスター批判の感情が残ったままになるファンもいるだろうから、一旦ガス抜きと事情説明をやったおきたい。てのが妥当かなと思う。
それやると、いよいよクラスター公式に凸する過激派も現れそうだが しずりんはさっさと家帰ってゲームしたいみたいなこと言ってたから既に帰ってる可能性もありそう。
今日だけで超会議めっちゃ満喫してたし。 最悪を想定しろ
静凛はかえみと派だし、流石に2日続けて同じ内容はしないはず
その上ででろーんの名前変更があるってことは
これまでと違うなにか、つまりかえみとのはず いやしかし22時になってもまだでろーんが配信の詳細を言わないということはかえみとサプライズもありえるかも…
ゲリラ配信もあるにはあるが…
いやしかし… 「何かあります言うてたのは美兎ちゃんちでお泊り配信のことでした〜!」
「はーい、今日は朝まで楓ちゃんと一緒です」
「あームカデ人間ありますよ!DVDがそこの棚に・・・」
「もー美兎ちゃん動かんとって!イヤホン抜けるやん!」
「ああ〜ごめんなさいごめんなさい!楓ちゃん大丈夫?」
「ちょっと美兎ちゃん急に振り向いたらッ・・・!」
チュッ
一瞬何か触れ合ったような水音
でろーんの物とおぼしき奇声が聞こえた後、しばし無音が続く
「・・・あっえーと今のは・・・楓ちゃんが舌打ちした音です」
「〜〜〜〜〜〜ッッッ!!」
さあみんな最悪のハプニングを想定してハードルを下げよう かえみとのお泊まりファンアートを描いてもらいたいでろーんが決行しないはずないんだよなあ 今夜なにか!(クラスター配信で疲れたみとちゃんが起きてたら) 今夜なにか!(美兎ちゃんが寝るまで私が起きてたら) 1つハードルを下げておこう
委員長の家でお泊り配信のつもりなら、起きてたら、なんて書かないはず。少なくともそこは当初の予定では無かった(血涙) 今日のでろーんの生見直してるんだけど、
「『おまえも同期のこと考えてキュンキュンしてるやろ』ってコメントしたんだれw」
って拾ってんのね… でろんに何か動きがあって欲しいけど、このタイミングで配信開始したらかえみと否定確定なので、動きがないのが最良とかいう責め苦 つーか丸1日くらいで1スレ消費したんだな
まだ終わってないけどかえみと派にとって波乱の一日だった ここ連日寂しそうな委員長が放送事故あった今夜も一人とか普通に可哀想だから頼むぞ… >>928
「かえみととか言わんといてw」もあったな
何で拾うんですかねぇ… 委員長とでろんがホテルお泊り配信予定だった場合
先にホテルに着いたでろんが起きてたらってことになる 「美兎ちゃんみてるんだ?やっばぁ〜w美兎もようみとる」
も好き 昨日の反省を生かし、PC持ち込んで有線接続するんだろうか
りんかえはこのための布石でもあった……? >>937
委員長マックブックだしありえる
いかんいかんハードルを下げろ かえみと拾いに関しては自分の気持ちに素直になったのかネタと割り切って軽く扱うようになったかのどっちかだと思う
もちろん俺はかえみとを信じるが 暗いね・・・って言いながらでろーんの部屋に入る美兎さん!? セックスしたカップルが急にさっぱりする感じあるじゃん?
あれだよあれ >>943
会場のテンションとかなんやらで普段抑え込んでたのを我慢出来なくなった説を推すぞ >>943
誤爆から何回も配信を重ねて少しずつ拾うようになってるんだよなぁ… 今日のお泊まりセックスが楽しみすぎて我慢できなかった説 でろーんは最強を委員長に認められた
でろーんはもっと自信もって絡んでいくんや! もうかえみととかやめて〜(正妻アピ&他の女への牽制) 誤爆のせいで俺はこんな泥沼にハマってしまったんだから責任とって末永く仲良くしてほしい 委員長ノートだからホテルからの配信もあり得るのか
23時の配信にでろーんが居ても絶望するにはまだ早いってことだな tugkになんか負けてられねぇよなぁ?
>>955
おつ 超会議1日目お疲れさまでした♥?DBDもあるかも?
自宅かな? すまん、BB2cからだとこのスレの板見れないんだが追加する方法教えてくれ 今後考えられる展開
・委員長のソロ配信
・お互い別の場所からのかえみと配信
・同じ場所からのかえみと配信 でろーんは日曜のおえ森休みにしたし
29日も滞在するかのような話は委員長としてたけどなあ
ただ一緒に配信するかどうかはまだ分からん かえりんは無しだとしてもかえみとがあるとは限らない…限らないぞ…!
委員長は明日お昼からだっけ?
寝坊しても大丈夫ってこと? >>976
1. BBS Menu画面で「設定」ボタンをタップ。
2. 「設定 > 操作方法の設定」と進み、セーフモードをオフ。
3. BBS MENUの右側にhttp://menu.2ch.net/bbsmenu.htmlを貼り付け。
4. BBS Menu画面に戻り、右下の更新ボタンをタップ。
やってみたことないからわからんが一応 もい知ってるわ、歯ブラシの伏線は今日回収されるのよ しずりんの配信からでろーんの情報出てこないかチェックしとくわ >>986
できたわ、ありがとう ん〜ま♡ >>988
しずりんのBGMもあいまって心臓ばくんばくんやで かえみと配信じゃなかったら委員長のぼっち感・・・
クラスタもアレだったし、かえみとお泊りでかなり距離縮めて、力也周りはめっちゃ仲良く大勢でコラボやるみたいだし
でろーん・・・今委員長を慰められるのはでろだけなんやで・・・? ハードル下げないと
起きてたら、の部分から家はどうなんだろう
大阪にいた場合、家族の同意もいるって話だし
現地で美兎ちゃんもみたいだろうし
現地にいるなら、さっきの2泊目OKな点も踏まえてホテル配信か
委員長の部屋配信のどちらかでは かえりん無しってことは元々でろーんはかえりん以外のなにかをするつもりだった
なにか…? 牡蠣にあたってからここ最近の委員長はお疲れだからな
でろーんはそこを察して色々と手を打ってると信じたい mt「楓ちゃんツイッターの名前に何かするって書いてありましたけど、なにをする予定なんですか?」
drn「特に決めてないけど配信しようかなーって思ってて」
mt「じゃあ、わたくしと配信しましょう」
この流れ以外ない でろーんが委員長の傷心(?)配信を見ずに寝てしまうってことは無さそうだが このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 3時間 13分 28秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。