【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】その4 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
株式会社いちからがリリースする、にじさんじ所属ライバー月ノ美兎、樋口楓に関するスレです
─────────────────────────────────
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。指名なき場合立候補して立てよう
─────────────────────────────────
公式サイト
ttps://www.ichikara.co.jp/nijisanji
月ノ美兎公式ツイッター
ttps://twitter.com/MitoTsukino
樋口楓公式ツイッター
ttps://twitter.com/HiguchiKaede
前スレ
【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】その3
[無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1524923308/ >>1
乙
ここであえて言いたい、でろーん二泊三日じゃなくて、三泊四日の可能性 間違っても本人に直接kemt表記のリプ送ったりするような真似はするなよ >>5
でろもいアキは月曜の夜だしもう一泊する可能性はあるよね 今となっては、しずりん放送前のミラティブで委員長と通話するくだり
傷心委員長が構って欲しくてちょっかいかけて、でろーんがそれに答えてくれて、みたいなの全然違うかったやんけ!
元々ずーっと仲良しやんけ!最高だな!! 二期EDがあるとすれば明日二人が別れる所だと思うんだ 流石に30日はコラボあるから、でろーんは明日帰るのかな? ここのスレに来てる時点で他所に迷惑かけまい、もといでろーんと委員長に迷惑かけまいとする精神はあるんよなぁ..
ここに全てを吐き出していく ところでなんだけど
途中男の声みたいなの入ってなかった? 美兎ちゃんに迷惑かけたくない→誤爆→かえみとは正義→りんかえお泊り→かえみとお泊り 目の間でゼリーを音立てて啜ったりお腹触らせようとしたりみとちゃんの部屋で寝るとか
hgckedは完全にtknmt誘ってましたね
あぁ^〜てえてえ星人になる^〜 もいもい「この間美兎ちゃんと同じ部屋に泊まったじゃん」
でろーん「え、う、うん」
もいもい「したの?」
でろーん「・・・アッアッ」
アキくん「wwwww」
こんなでろもいアキが見たいです >>22
分かるマン
吐き出したくても吐き出せない。
そこで邪推してしまう中での今日だからね 明日また委員長お疲れ配信とかあったりするんかな?
今日と同じくらいの時間なら大丈夫だけど、9時からとかだと見れん… ゼリーじゃなくてtknmtの鎖骨らへんを吸っててほしい >>26
女神様今日はrkgkがあってkemtがあって大変だったろうな >>23
りんかえ配信の時も壁薄いって言ってたから隣の部屋かと
外を走ってる暴走族のバイクの音もめちゃ拾ってたからね 超会議で委員長はでろーんと何を致したのか漏らすなよ!
絶対漏らすなよ!!! マジレスすると明日朝早いので二人で添い寝してるだけだから
落ち着け(落ち着けない) スマホを大音量にして自分の部屋に置きドアを閉め自分一人だけ隣の部屋に移動し「隣の部屋から聞こえてくるかえみとの会話を聞いて死ぬオタク」の気分を今味わっています
ゆせいまじっくやばいな? エイレーンにリプ返さないんだね今忙しくてそれどころじゃないよね 何を見てしまったんだろう。まだ現実感がまるでない。 でろーんはkemt絵をリツイートする余裕があるけど
委員長はそれどころではないのか 3万人のオタクがJKのイチャイチャを眺めてたんだなあ 明日あるし先に寝たんじゃないかな
それかお風呂入ってるか >>48
10年経ったらkemtの間に子どもが二人ぐらいは生まれてるな あれだけ好きなエイレーンへのリプより優先してる事って何ですかねぇ いや、逆にエイレーンにとっては最高の返信じゃないかこれ kemtはもう検索よけでは無くなった
kemtは人権を得、今動きだす 今こうして話している間も二人は同じ天井の下で寝ているという圧倒的現実 ■Twitterトレンド日本29日2時 #おっさんずラブ #p5a #ggo_anime
#CDTV #BTS_SONGS アイアンマン アルセーヌ ケルン Mさん kemt ゆせい嫌い
取り巻きにヤベー奴って言われたいだけやろ
そんなことよりかえみとをすこれ >>57
なるほどエイレーンならこの発想に至ってそうだ かえみとは現在進行形なんだよな
この二人の関係性がこれからも続いてくんだよな >>57
あの甲高い合成音声で悶え狂ってる姿が容易に想像出来るわ 後ろからでろーんの笑い声聞こえてきたらめっちゃ盛り上がるだろうなー 過去のかえみと動画みて余韻に浸るわ…
この2日間楽しかったな ここ何日かかけてやたらと生々しいかえみと漫画描いて
昨日完結した絵師さんもまさかこんなことに
なるとは思ってなかっただろうな 明日の超会議でも当たり前のように委員長の裏にでろーんがいるという事実 今どこかのホテルでかえみとが行われてるっていうのに寝たらもったいねぇ
とりあえず横になりながら想像することにします… エイレーンの先見の明ヤバない?
この神展開を読みきった上で委員長について初ツイートかましたってこと? 当たらなかっただけででろーんにも女性ファンけっこういたみたいだけど女性のガチ恋勢すらいると思うわ 他所様にだけは迷惑かけちゃいけない
ネチケットを享受し続けよう >>80
ハードルを埋め続け最悪を想定し続けた俺達にはないカリスマ性だ もう明日からおびえなくていいのか
GWをめいいっぱい楽しもう 明日もほぼ1日かえみとの超会議デートだし
下手したらもう一泊するかもなんだよなあ 血のゴールデンウィークだぞ
にじさんじはここからだ つべのアーカイブ見たけど死にそう
でろーんは渋谷デートの時にちっちゃい体で可愛く動く美兎ちゃんに見つめられてガチ恋に吸い込まれちゃったってことでいいんですよね もう2人の魂の輝きだけで焼けて死にそう
何も考えられない誰か考察して置いて >>80
委員長についての初ツイートどころか
一家以外のことをつぶやく事自体が異常 かえみとに学などなにも必要なかったのだ
かえみと、ちょちょあっ、ちょっ、あーーーーーーーーー!うわっ!ちょちょちょ、あぁ〜超正義… もしこの中に今日のbar行く人がいて万一当選してもkemt質問だけはやめてくれな
答えは二人の中でだけなんや 顔晒されるんでしょ?
普通はそんな質問しないと思うししたとしてもフルボッコにされるな かえみとに関してはでろーんの時の民度を信じたい
後ろのでろーんに反応したりでろーんが反応したら質問終わった後みんなでワイワイ言うときに一言かえみとーとぶちこんでくれ 興奮して寝られないのわかるマン
あまり期待値上げないようにしてたから、滝の水を注がれたコップみたいになっちゃった 直接かえみとと言わなくても委員長はビアンなんですかとか聞く奴はいそう
ヘテロヘテロで終わる質問だけど ミラティブアーカイブ聴いて寝るの幸せ
かえみとの生活音の尊さ 昨日は自重できててむしろでろーんの方から委員長の話題出してくれたし見守ってるのが結果的に一番いいかえみとが見れるんだよね 落ち着いてきたと思ったタイミングで絵師がTLに新規絵あげてくるから
一向におさまらない クラカス直後のファンの励ましの言葉なんて
所詮今やってるセックスの盛り上がりにくべる薪でしかなかった 委員長に告白ボイスせがんだら
後ろからちょっとー!あかんよそれはー!とか聞こえてくるんだ つべに移行する前とする後だとやっぱ雰囲気が違うね
PC通すと配信モードになるんかな?
かえみとコラボはミラティブでやりまくっても良いのよ さっきの放送の余波で軽い新規百合中が量産される可能性はある。それで明日の超会議が心配。
ここの民は信頼できすぎる でろーんアキでろモイ30日22時からなら今日も東京にお泊まりしても余裕だな…… 学者さんに質問です、樋口楓さんはこんな時間まで何をしていたんですか? でろーんのハイカラ浪漫をやたら褒めやたら口ずさむ委員長の彼女面ムーブ好き エイレーンのガチ百合嗅覚は信頼できると今回の件で証明された 配信開始のテンションが、神妙に後ろめたそうにとか落ち込んでいるとかじゃなくて飄々とした委員長だったの
どんだけ元気付けられてるのよ 委員長ほんと落ち込んでると思ってたわ...
よかったなぁ(ホロリ >>129
でろーんに「今日ずっとそれ歌ってるやん」って言われてて
はあ〜っってなった 10時ぐらいには出会ってコンビニ寄ってたらしいし、配信前までめっちゃ慰めたんだろうなぁ まじで一緒の部屋で寝てほしいし寝てるとこにこっそりキスぐらいしてくれ こないだの委員長の配信聞いて、どことなく今後に不安を感じたもんだけどでろーんとの配信してる時はほんと最初の頃の名探偵スワーを楽しんでやってたあの委員長そのものだったよ。 >>136
このスピードでここまで濡れるんだな
この界隈の絵師に速筆多すぎませんかね…… >>141
すみませんが委員長のあわびが大洪水なのかと思いました 普通貝類って言ったら?ホタテとか?あさり?赤貝、さざえ、ハマグリとか
色々あるけど、なんで一番始めにアワビが食べれるか聞いたの?
そんなにセックスしたいの? 表立って結婚できないが為のマビノギ結婚なんだなって所まで思考が飛んでいった
はー、結婚配信楽しみ、まだまだ夢想する事あるやんけ! でろーんさっきTwitterに現れてたけどセックス終わって委員長が寝た後にスマホ触ってたるんだろうな そもそもギャルゲーのBGMやメッセージボックスすらリアリティを求めて消してプレイする美兎ちゃんがゲーム内の結婚を肯定した時点で我々の勝利は必定だった でろーんが赤い像さん無くても寝れるようになったのはなんでなんですかねぇ 指輪の音で結婚できないけど指輪だけ交換してるかえみとを夢想した 委員長ハイカラ浪漫の話する時、毎回でろーんのことも褒めようとしてたよね
でろーんが先手うってたけど 委員長はもう褒めたくて褒めたくて仕方ないけどでろーんはやっぱカバーで元はミディさんの曲だから…的な感じだったね
それはともかく二人でハイカラ浪漫歌いながらガサゴソ作業してる音は完全にカップルの休日なんだよなぁ コミ1ヤバそう
突発コピ本の大量に出るんじゃないか? 美兎ちゃんは朝弱いんだからいい加減寝かせてやらないとな 一線越えた説もいいけど
純粋に美兎ちゃんとお泊りでウキウキしてなかなか寝付けないでろーんもかわいいと思うんです かえみとの何が凄いって、
生配信の撮れ高が100%なところ >>155
ミディさんの曲なのにでろーんver聞いてずっと口ずさんでるの可愛すぎかよ でろーんの誤爆内容ととそれを受け入れた委員長
バーチャルYoutuberたるもの、残された道は一つ・・・ はっきり言ってミディ原曲の方がいいんだけど
でろーんバージョンを激推しするの最高かよ >>158
楓ちゃん吹奏楽部だし
楽器を奏でるように美兎ちゃんの喘ぎ声で演奏してそう
美兎ちゃんもいっぱいイってそう >>169
わかる
なんなら無言で物音だけしても撮れ高になる 沈黙や間から気まずさが漂ってこない関係性
たまらんよな? 「楓と美兎」が限定公開で観れるってマ?
だれかURLわかるかな…?通知から飛べるときいたのだがよくわからん。。 今見返してるけど限定になってんだね
ミラティブと繋げて上げるって言ってたからかな? >>183
内容によるけどkemtに関係ないならしない方がいい 楓と美兎のサムネ地味に好き
委員長地のセンスがある >>187
この配信が始まる前のミラティブで、動画のコメ打つ時に外で暴走族が走ってたからこうなった この二人の心理戦が高度すぎてありとあらゆる情報が考察の対象になる タイトル特に飾らないのがいいと思った
あえてシンプルなんだろうね ただかえみとっていうかにじさんじの場合
深く話していくとどうしても魂の本質に触る話になっていく
一応自分的には
・配信やTwitterで発信された内容から魂の性質を分析する話はセーフ
・故意ではなくもたらされた魂の身バレの情報 はアウト
的な感じで考えてる
にじさんじはこれまでのVtuberとも完全なnmmnとも違うからガイドラインが定まってないんよ 委員長00年代中期のテレビの話題良く出すよね・・・
そしてでろーんは大体知らない >>191
ああそういやいたな
珍走団が古いのどうのって話題のか
ありがとう >>186
いや魂というよりRPガバガバの委員長の話なんだけど、
仮にでろーんがJKで委員長が成人済みだとすると、親に内緒でセックスしたら法律的にやばいから、2人とも必死に我慢してたらかわいいなぁという妄想をしてしまったんだ…
スレチだったらすまん 年齢の話なら離れてる方があれだけ距離感が近いことにより尊さが増す 身バレ避けの愛称はもう決めたんかな
二人だけの秘密でしょ
その名前で自分を呼ぶのは世界で唯一人その人だけっていう
なんて呼び合ってるのかめっちゃ知りたいけど、絶対に知りたくないという矛盾 外みて確認してもらえれば分かると思うんだけど今日の月って凄い綺麗なんだよね
星すらもかえみとに祝福してる でろーん消しゴム出してたしガチJKだと思うんだけど、超会議でのまわし方とか肝据わりすぎな気もする
個人的には委員長が年上の方が夜はみとかえ説が信憑性増すのですこすこのすこ しかし委員長は20前半説が有力らしくでろーんはJKでなくとも学生の可能性は高い
んー…つまりかえみとは正義ってことか? あだ名をつけることが目的になってて
身バレ防止という目的を完全に忘れてがっついてたでろーん最高だった >>198
その辺のラインはセーフかなって気がする
というかもはや委員長をJKと見てる人いないだろうしその妄想は定番じゃね?
まぁでも、わかんない!!難しい問題じゃよね たまにジェネレーションギャップ感じるのにあの距離感はすこ
たぶん7歳差くらいはありそう >>204
色々かえみとSS見たが大体委員長がでろーんより10歳以上年上ってのがほとんどだな
逆(楓が年上)は一度も見たことがない… >>197
さらに言うと元ネタはヒカキンだぞ
ブンブンブンーハローYouTubeっていうのを二人がモノマネしてた 基本中の人の話はngだけど
委員長は高校生を演じるかわいい女の子設定にしたら
年の差かえみと考察もしやすい
ただこれこれ知ってるから何歳やなとかはやめよう 最早 あら^〜 程度の言葉じゃ表現しきれなくなってる問題を解決したい 年齢差と身長差が逆転するのヤバい…なんというか…ヤバい 触れてきた文化の違いが年の差みたいに見えている可能性もあるからな 委員長高熱からの、みとらじ2回目の夜寂しい、アヘアヘ配信でマジで心配がつのってたけど
全部ぶっとばしたのマジでやばい 正直他の事でこの感情を塗りつぶされたくない
幸福に浸っていたい 委員長が「新アプリで髪も揺れますよ〜」ってやってる所
楓は絶対髪の毛じゃなくて揺れてる委員長の胸を見てたよな 配信が終わった後、鼻と鼻が触れ合いそうな距離で見つめ合う練習をさせられて咄嗟に「美兎ちゃん好き」と言ってしまうでろーんいそう >>225
クソ雑魚化する委員長が見える見える
電気消したあとに仕返しですね にじさんじは最高の状態から反動で炎上起こるからマジで気をつけて明日 委員長がちょいちょいでろーんの方みてしゃべってますアピールするの最高に尊い
というかこの配信好きなシーン上げてたらキリねーな 楓と美兎ってタイトルの由来は
二人とも名字が同じだから下の名前じゃないと区別が付かないから
ってレスを見て目から鱗だった 鏡越しにすら見つめ合えないでろーんって色々妄想のしがいあるな
灯りを消したら逆転か 今日、hgckedリアル後方彼氏面してるんやろなぁ 確か出番はないけど一緒にいるとは言ってたっけ
はー……委員長の出番待ち遠しい 会場内もしくは付近で、女の子2人が手を繋いで仲良さげに歩いてたらかえみとかもしれないからそっとしておけ 配信のおかげでぐっすり眠れた人と逆に眠れなくなった人 ウカ様も通話越しにこのラブラブっぷりを見せつけられたんだろうなあ
その結果がかえみとすげえよ ウカ様の言葉をこうして実感するとは思わんかったよ
そらすげえよとしか言えんわ
俺だってあの2人の配信を一言で表せと言われたら、同じ感想しか言えんもん 配信も神だったが今回は他のメンバーが空気読んで2人の邪魔しなかったのが更に良い
しずりんはスタンスを貫いて「いつも通り配信してるから2人のコラボには関わらないし関われない」って状況作ったの本当楓に都合よすぎる 委員長は後ろにでろーんがいるおかげてクソザコ化しないかそれでもクソザコ化してでろーんのゲラが入るか…
どっちも欲しい 普段から連絡取り合ってるのわかったのはほんとに大きい収穫 ホテルに大浴場があるって言ってたよね
もう裸の付き合いは済ませたのかな? >>241
普段から連絡とりあってるとかそんな次元じゃないよこれ
かえみとすげえよ >>242
結局ギル様は最後まで拾われなかったのか >>244
大浴場ではしゃぐ委員長と
チラチラ身体の隅を確認する樋口楓 >>246
コメントあんま読んでない風だったからな >>244
それぞれの棟の浴場へ行ってしまうと別々
どうだっただろうね
ただの推測だけど、でろーんが避けそうな気もする 声優の百合営業なんておままごとだったんだなあと思いましたね・・・
特に過激なことやってたわけじゃないのになんだろうこのガチ感 >>250
ギル様来た!ってコメントが拾われないから、
ギル様含めて皆、はっ、察し。って空気だったな >>251
仕事未満の状態からスタートしているのが大きい要因の一つな気がする 二人の世界って感じだったよね。特にミラティブ
でろーんコメ拾ってたけど、視聴者の為にっていうか美兎ちゃんとお話するために拾ってる感を勝手に感じ取りました >>244
部屋の外での二人での行動は極力避けるだろうな
パッと見で目立つ凸凹コンビだろうから drnのいいね欄、何時までkemt絵漁っとんねんw ドスケベ事件を乗り越えてるのも大きいのかな
少なくともでろーんはガチなのでは?と思わされる
そしてそれを受け入れている委員長… 暗いねネタもネタとして昇華してるからなぁ
委員長の人としての度量というかネタに生きる生き様というかカプネタ抜きにしても立派
声はどうしてもサブカル女なんだが、たまに入る女を感じさせる部分が本当に罪よねえ >>258
そもそもバーチャル渋谷のオフパコだっていちからにバラされなければ我々が観測することはなかったんだから
我々の知らないかえみとは無限に存在する 話してる空間がプライベート感すごくてすごくすごかった(語彙力 さくら恋紅茶をおみやげで渡すってそれもう告白じゃん あんま言うのもあれだが委員長が多分年上なんだろうなってのがイイ
ここまで気安い関係で、委員長もクソザコでポンコツで身長もちっちゃいのにお姉さんってのがまた
それも年上の先輩って感じじゃなく成人した大人のお姉さんなんだよね
kemtこの身長差、年齢差とかそういう細かいツボも含めていろいろ悶える要素詰め込みすぎなんだよなぁ・・・
それでいて確定ではない、かえみと確実に存在はしているがあくまで想像の範疇にすぎないという2.5次元というこの距離感
そら二次創作にも火がつきますよ 委員長の超会議参加発表からJK組コラボを最後に途切れたかえみとの供給
その後JK組全員参加が決まってからの委員長の雑談配信でのお通夜感
からのでろーんの配信でお泊まりを匂わせる発言からの怒濤の展開でもう…尊死する 最近アニメやソシャゲへのモチベが全てかえみとに塗りつぶされている...
良き良き 目が覚めた
昨夜の事って夢じゃ無いんだよな
ああ未だに幸福感で死ねそう
ぶっちゃけ恋愛感情無しでいいから二人にはこれからもずっと仲良くしていて欲しい
そんな二人を観測してずっと悶えていたい そういや今期ロクにアニメ見てないわ 見たいタイトルは多いのに
にじさんじというコンテンツが面白すぎる
kemt妄想とかずっとしてられるもん、すごいよこの関係性は 正にシナリオという枠組みから飛び出たキャラクターって感じだねえ
ガチ百合かどうかはさておきあの親愛のある掛け合いはリアルっぽいではなくリアルなんだもの 委員長「(目を合わせると吸い込まれそうと言われて)口説き文句ですか?」
委員長「美兎ちゃんの部屋に泊まる?」
委員長さぁ 完全に年下の男をたぶらかすお姉さんキャラのセリフだった
委員長、ギャルゲやり過ぎだろ ややにわかぎみだし百合はさほど興味なかったんだけど、すぽーん >>5
チェックアウト期限考えてももう一泊できる可能性は高いね お泊まり配信で本スレも美兎スレも百合の波動に侵食されてて草 一睡もできず興奮して途中送信しちまったわ。
スポーンと二人の関係性にとらわれてしまったわ。エロとかマジでどうでもよくて、ひたすらに尊い……。
恋愛的な意味ですらなく、二人にはとにかく幸せになって欲しいという気持ちしかない。
いや若干の百合感情があったとしてももちろんありがたいし、全部ファンサービス的な演技だったとしても泣きながらありがとうと感謝を言いたい……。
少なくとも委員長はそこらへんのネットミームは完全に理解した上でやってくれていて、神に感謝の祈りを捧げるような、ああもう身長差とか反応が尊いもうだめむり 今日のシロやばあちゃるの居る打ち上げにも一緒に出て酒が十分入った状態のなかヤニ臭いベッドの上で再び愛を確かめ合う夜(配信はおやすみ♥)
まで見えた >>277
もう今日の配信の感じだと、でろーんに外せない予定が無い限り、今夜は委員長邸に泊まって、明日二人で遊んで、東京駅まで見送りだろう 百合板に嵐が住み着いて以来百合を語るのは久し振りだなあ 百合営業だとしても脚本書いた奴は天才なのでお布施したい。どこに課金すればいいんだこのコンテンツは >>261
わかるよ
表現する言葉が自分のボキャブラリーに無いから、語彙力が意味
をなさないんだよ
おそらくまだ発明されていない言葉なんだろう
もし、ピッタリする言葉があるとすれば
きっとこれだろうね
「かえみとはすげえよ」 関西弁長身で指輪ジャラジャラ着けた陽キャのくせに陰気味でちっちゃい委員長と目合わせられないとかさぁ...イイネ もちろん願望としては永遠に観測していたい
けどそれができないことは薄々わかっている
だからこそ今が尊いのであって、
今観測できているこの瞬間こそが最高に幸せなんだ(ギリシャの哲学者カエミト) ぽんぽこが言ってたけどでろーんは絶対モテるタイプだなあ
もちろん女の子にも そういえば委員長マジでエイレーンに返信せずに寝たんだな……
これもう全裸ですよね…… みとちゃんが楓ちゃんのことを邪魔者とか気狂い女とか茶化していうの、普段ずっと言動に気を使ってストレス溜まりそうなみとちゃんが気を許して言ってる感あって最高 >>295
ルイズコピペの動画の概要欄で、でろーんだけ
「樋口あああああああああ」って言ったときと
この前のJK組コラボの時の「でろーんはさあ」って
わざと楓ちゃんって呼ばないで
でろーんから突っ込まれるの待つムーブホントかわいい
Mでしょあんなん 超会議とかいういろいろな関係性を動かした神イベント
でろーんも頻繁に東京に来れないだろうから強制イベントはいいね Vtuberというカテゴリでバーチャルなアイドルになるために活動するJK2人の百合物語 1スレ消化してて草
そりゃあんなことされたら興奮どころじゃないよなぁ…
一向に目を合わせられないって言ってたのに数秒目が合い続けたとこヤバかった ミラティブというかiPhone端末のマイクかな
やたらと距離感がわかるせいで
二人が今近いか遠いかわかるのよいね バーチャルなイメージ的にはみんぐさんの漫画が一番近い感じ
委員長はちょっと清楚すぎるけどw 『胸揉んだら治るよ』、なにいうとるねんw
→なんでこんなコメ拾ったんですかね…!?!? 朝チュンかえみと
1人暮らしを始めて毎日寂しい思いをしてたところ、今朝は起きると隣にでろーんがいるんだよな
その安心感と心地よさよ 委員長のclusterの配信があったらなかったかもしれないんだよな昨夜の放送
はーミラクル起きてるね。最高だわ。 コオロギ?の一件もあったし、同じ部屋の一緒の空間で寝たんだろうな〜
実際のとこお互いに何かはしないだろうけど、暗い空間で「もう寝た?」とか小声で言ってそう ようやくアーカイブ見れると思ってミラティブ聴き始めたけど5分もせずに尊すぎて死にそうやわ… 楓はもう一回美兎ちゃんを揺さぶる発言してほしい
前のかえみと配信みたいに「推しでもなくガチ勢でもない」みたいな事言って
あの時の美兎ちゃん、完全に素の状態で可哀想だったが良かった 美兎ちゃん、「卍の五乗ですよ!」みたいに、
「じゃあ二人っきりの時に教えてね」とか言いそう 超会議であくびしちゃって委員長が「昨日結局おそくまででろーんちゃんと話し込んじゃって全然寝られなかったんですよ」とか言われたら死ぬ」 俺結局興奮冷めやらぬまま徹夜してしまったが昼の委員長まで仮眠とるか・・・
しかしでろーんも昨日相当遅くまで起きてたよな?
まあ盛りあって寝不足は冗談としても、委員長の寝顔を盗撮くらいはしてそうな気がする・・・
バレたとしても冗談やって♪と言える逃げ道を残しつつ、tknmtフォルダに大事に保存して時々寝顔を眺めて笑みを零すでろーんは十分に有り得る このスレでも昨晩の放送後、どうなったかは意見が分かれそう 給湯を二人ともきゅうゆって読んでてかわいい
気狂いはわざときぐるいって読んでそう 今日も2人が一緒にいるという事実
これだけで委員長の超会議も安心して見れる
かえみとはすげぇや 例えば同性の友達とホテルに泊まったときの想像すると普通に寝るに決まってるやんてなるんだけど
twitter誤爆を委員長も知ってるはずだし美兎ちゃんの部屋で寝る発言も性的な目で見てしまうのも仕方ないよね 普通の女の子じゃなくて
ムカデと気狂い女を一部屋に閉じ込めるワケだからね…
何も起こらない方が奇跡だ >>306
委員長「狂ってるよ〜!」とか「気が違ってるよ〜!」とか好きだよね
ガチ感出さないようにふにゃふにゃになるの好き 本当に出会ってから二回目のデートなのか?ってぐらい距離が近かったな
多分クラスター配信中止後に再会した後にでろーんが委員長を慰めてリアルの距離も一気に縮まったとおもうんですけど(名推理) >>320
一回は面識あるし
裏ではほぼ毎日通話か、
最低でもlineのやりとりしてるんだろうね 少なくとも今日から不仲説を聞くたびに胸をしめつけられる思いはしなくていいんだよね?
そういうことだよね? 勝手に俺たちが色々邪推している間に普通に仲を深めていたんだと思うよ 超会議並んでるけどスレpart3読んで結構時間潰せそう パート3の勢いには負けるけどパート2とかもほんと面白い
激動の2日間を振り返って感傷に浸ってる 前スレを全てを知ってる未来人目線でみるの楽しいいいいいいい >>330
こんなだったのかよ…やばいまた死にそう… 今起きたけどアレは夢じゃなかったんだな
確かにあの時間kemtは存在したんだな でろーんは偶然なのか狙ってやってるのかイマイチわからんね 半径1km以内にkemtが存在するってヤバくないですか?
実質3Pじゃん 生きるのしんどいなーもうそろそろかなーとか思ってたけどかえみとを見守る為にもう少し止まることにしました
たまらんなあ本当たまらん 俺たちは浮かれまくってるけどさ
昨日の配信ってかえみと的には多分いつも通りのかえみとを配信しただけなんだよな
かえみとの関係が続く限り今が最高到達点じゃなくて基準点になるかもしれない
もうハードルをどこに置いたらいいか分かんないね… 委員長がでろーんの目を見る時って上目遣いだよな
はぁーかわいすぎかよ >>330
なんででろーんはこういう惑わせるようなことすんの… 瞳に吸い込まれるように
月ノ美兎に
顔が近づいていく樋口楓 趣味が一切合いそうになくて普通に生活してたら絶対に出会わない二人が出会った
ありがとういちから 数々の条件が重ならないとかえみとは生まれず
昨日の配信も生まれなかった
この世界線に生まれて良かったー! どの世界線にいてもアトラクタフィールドの収束によりかえみとは出会っていたと思うよ drnはiinchoの家に泊まるけど配信はしなさそう しずりんは察してたみたいだし
配信は急遽だったとしても一緒にお泊りからのデートは予定にあったってことだよね
伏線が回収されてゆくぅ >>330
「楓」って単語は「かえるの手」が語源らしいな >>349
これ以上やられたらこっちの身が持たないから配信しなくていいけど
お泊まり報告だけはお願いしたい 今日お泊りだとしても配信しなくていいわ
思う存分2人で遊んでいてほしい >>355
でもライバー同士が遊んでる流れで
配信したくなっちゃうっていう
その衝動って視聴者的にすごく尊くない?
両方がライバー同士だから成り立つんだよ? 委員長の超会議振り返り放送が今晩あるとしてそこにでろーんがいてBARやってる最中の委員長の様子を話してくれるなら最高だけど
もうそこまでは望まないわ さくら恋紅茶飲みながらアーカイブ見るのがかえみと民の嗜み でろーんが横に居なかったらクラスターは地固めが緩いとか愚痴を吐き出したりは出来なかったんだろうなと思うと本当に最高のタイミングでのお泊まりだったなって でろーんが委員長のこと嫌ってるって言ってたヤツ今頃どうしてるやろな でろーん、起床確認。
よかった。
なんやかんやあって、寝坊する委員長はいないんやなって。 でろーんがが限定配信でかえみと控えるように言ってしずえる推し出した時から今までの軌跡が劇薬すぎる さくら恋紅茶の暗喩ヤバくないか? 演出家いるなら天才過ぎるけどこれ普通にでろーんが選んだんだよね 「目見てたら吸い込まれそうになる」なんて台詞をこれから一緒に寝る人に言うとかさぁ ウカ様「かえみとすげえよ」
ぽんぽこ「美兎ちゃんを含めたでろーんガチ恋勢をメチャクチャ嫉妬させるよー!」
やっぱ周りから見てても美兎→楓の矢印は強かったんだな 紅茶の茶葉の袋をでろーんが開けて「匂い嗅いでみて」
委員長「あっ!甘い!」
ここぉーーすき! はんけい100メートル以内にkemtがいる空間を楽しもう 委員長女性ファンが当選したら昨日のしずりん先輩真似してでろーんにマウントとって欲しい 朝起きてからつべのアーカイブ聞いてるんだけど、
12:18くらいから
でろ「今日何時に起きたん?」
委員長「今日はねぇ…8時半…40分くらい」
でろ「学校で寝よ?(小声)」←
はっきりとは聞き取れないが小声ででろーんが気遣いの言葉囁いてるのかわいいし尊い >>376
もうこうなったら絵師もおおっぴらにやっちゃうよね 楓「関西弁怒ってるように聞こえない?」
美兎「ううん、むしろ関西弁羨ましい」
このやりとりも好き でろーんさんさすがにYES NO枕のYESの絵をファボるのはマズイですよ! 委員長がバーやってる間後ろでその背中を見守る樋口楓さんを想像するのが今日の楽しみです… 楓ちゃん最近他にもかなりストレートなかえみと絵いいねしてるよなw 委員長が「なんだお前…w」とまで砕けた喋りするのがすきなんだ これからでろーんがまさに後方彼氏面すると思うと笑える というか今現在楽屋で田中見ながらイチャイチャしてるってことですか?それってやばくないですか? 委員長からふと出る言葉がなんだお前wとか気持ちわりwなのマジで信頼関係できてる感じでめっちゃ尊いよね >>387
乙
これをお土産にするセンスよなぁ...
さくら恋紅茶のテーマポエムヤバない?
https://i.imgur.com/Miy8Cy0.jpg でろーんがウカ様のツイートいいねしてるので委員長とTwitter見ながらイチャついてるのは確定的に明らか みーちゃんうーちゃんに嫉妬して自分達だけの呼び方欲しがるのいいよね ふたりで超会議デートして欲しいけど身バレして欲しくないっていうジレンマがある
そういうわけでディズニーランドデートおなしゃす >>397
実質告白じゃねぇか くーぅうとかこの前の配信かよ >>399
昨日の時点では妄想として委員長の手握ってんだろとか考えてたけど
いよいよ現実味を帯びてきてるあたり、やっぱかえみとはすげえな 楓の語源は「蛙手」だと言われている
そして蛙が兎に恋をするパッケージ
「世界中がライバル」ってのもVTuberにピッタリ
ここまでドンピシャなおみやげを探し出すセンスと情熱が凄すぎる しかもこれ突発的に買ってきたんじゃなくて
レベリング配信2の時から伏線張ってるんだぜ >>397
「女神…か?女神なのか?」が完全にオタクっぽくて草 昨日の放送の仲の良さを聞いてると
誤爆ツイートの意味は本当にあれだったんじゃないかと思えるようになってきた >>411
美兎ちゃん本人へのDM誤爆って可能性もあるのか そういえば、でろーんのホテルはドワンゴ用意だから
出番前日の一泊だけしかとってもらってないよな >>414
のらきゃっとが2日目もホテル取ってくれるって言ってた
まあ一緒の部屋で寝たから関係ないんですけどね >>414
のらきゃが言ってたけど2日目のぶんも希望すれば泊まれる >>397
・カエルがウサギに恋するパッケージ
・カエデという単語の語源はカエルの手から来ている
ヤバイ 委員長の呼吸音クッソエロかったな?コメで指摘されたら誤魔化したような答えだったのがまた。 改めて聴いてるがお茶を入れてる時の生活音のリアルみがやばいな 途中でお湯沸かしにいって遠くから声聞こえるとことか語彙力やばい でろーんの声が遠くになるところ
距離感がリアルに感じられて
むしろ二人がリアルに一緒にいる感でていいよな BAR当選者がフォロワーに出てきて身が震える しかしでろーんが睨みを利かせてるから大丈夫だろう…たぶん 月ノ美兎×樋口楓でなりきりチャットやれって言った? >>436
いちからのスタッフおるから最初から二人きりではない かえみと二人が年下むぎむぎ可愛がってるのもわりとかえみと感あっていいよ! ここに書いていいのかあれだけど、drnだったよね…? グルシャンは別のヤツ どうやらにじさんじメンバー複数後ろにいるらしい 多分力也とお泊まりしてたガク君もいる
でろーんだけ声聞こえたのはすぐ後ろにいたからかな? 急に美兎って呼び捨てにして、わざとらしく間違えちゃったわー♪とか言い出すでろーん もうでろーんさぁ・・・
一晩閨を共にしただけでもう彼ピ面かい? 瞳に吸い込まれますねー(口説き文句)
やめとけー!!
すき ついに付き合ってることの実在性まで担保されちゃった… 芸人側はそんなつもりなかったんだろうけどいじられたと思ったんだろうな 昨日の今日で「瞳に吸い込まれそう」はこの芸人もってるなw
本人ら知らずにいってるやろこれw 月ノ美兎は知ってるで瞳に吸い込まれるは昨日の見てるでしょこれ
ネタはまだあれだけどいい振りしてるわ
これだけ喋れるなら売れるのもネタ次第だし頑張れよトリカブト名前覚えたからな 吸い込まれそうな瞳に対して「やめとけ〜!」
これはどうなんだ…
ネタ使われたと思ったのか、みとちゃんに手を出すなってことなのか 昨日まさに吸い込まれそうで目が合わせられない、口説いてるの?ってやりとりあったところにこれだもんなw >>481
委員長の登録者数やら開始が3カ月前からってのも知らなかったし、全然知らないと思う 事前にちょっとだけ情報見ましたくらいの知識しかなさそうだったしたぶんミラクルだろうなww カブトムシはネタ知らないでしょ
でろーんが早とちりしちゃった 芸人が委員長に吸い込まれそうな瞳してるって言って、でろーんがやめとけーって後ろから突っ込み入れて…委員長がわたくしのかのピッピがって… わたくしのかのぴっぴが後ろで控えてますからね
ガシボガ、あたしは死んだ。 でもカブトガニ?あの人らジョークでもなく本当に昨日の放送見てる感じじゃなかったような
見てたらすぐ実は見てましたよ〜ってトークしたらいいんだし
隠れkemt民じゃなければ偶然「瞳に吸い込まれそうになる」なんてワードがでてきた訳か・・・
あの口説き文句をでろ以外に使われたのは複雑だけど、おかげででろーんの「やめとけー」を引き出すことができた
完全に正体現したね >>494
咄嗟に出てきちゃったやつでしょうねぇ… やっぱり付き合ってるんじゃないか!いい加減にしろ! イヤモニで取材班が振ったんだろうけど有能な振りだった 芸人「いや〜しかし、瞳めっちゃ綺麗で吸い込まれそうry
でろーん「やめとけーーー!!」
委員長「あはwwwwわたしくのカノぴっぴが裏で控えてますからねww」 まあ十中八九偶然だろうね
昨日のバーでも誰かの時に似たようなこと言ってる人いたからあの距離だとマジで目をに吸い込まれる感覚になるんだろ カブトガニ「瞳に吸い込まれそう」
でろーん「やめとけー!!」
委員長「後ろにかのぴっぴがいますので」
こんなの交際宣言じゃん でろーんの声帯に限りなく近い人はなんで普通に相談しにきちゃったんだ 彼ぴっぴはリスナーの事でにじさんじメンバーには使ってないのにでろーんには使うとかもうね… 昨日の配信が起承転結の結って言ってた人いたけど
お泊りイチャコラすらかえみとでは伏線でしかなかったんだよなぁ あのさーお泊まりイベントとか1年か経ってようやく発生するものでしょ?
心がしんどい 百合営業は企業命令なのだろうが、
そういうのとは関係なく愛し合ってそうなふたりすこ 瞳に吸い込まれそうなんてこんなタイミングで出てくるかぁ?
裏でネタ合わせでもしたのかと思ったが この供給過多はさながら砂糖水の海で溺死させられるに等しい ちょっと間を持たせようとした感じで言った気がしたけど、どうなんだろう 目の前でわたくしのかのぴっぴって言われた瞬間の
でろーんの表情想像するだけでご飯5杯いける 今日の夜美兎ちゃんでろーんと配信またするのかな...仕事で見れないのがつらいよ 今日の夜はメンバー揃ってるから打ち上げでやら無さそう 会場だとでろーんの声聞こえづらいな
あとずっと起立で疲れた
帰ります 委員長のつべ待機部屋でも本スレでも株上がってるぞカニカブト でろーんの上げた画像からタイムシフト見て特定しといてくれ >>527
ばっちり残るから大丈夫
多分その部分まとめた動画も上がるんじゃないかな 顔バレ気にしてる委員長のために身を呈して道を作ろうとしてる説 彼ピッピ発言マジかよ
マジかよ!!!
ああ委員長素敵過ぎ >>533
界隈詳しくないんだけど
twitterってこと? >>539
え、、、なにこれは、、え、なに?
アッ
(心肺停止) 写真の場所きたけどなんかウカ様のコスしてる方おった
委員長ホイホイやな 実質かえみと枠だった
委員長の物真似にばあちゃるが隣から乗ってきてでろーんがゲラってたとこもすき
ばあちゃる動画以外では本当おもしろいわ >>539
でろーん完全にガチトーンじゃないですか ナタ先生のかえみと絵に速攻で反応するでろーん草
なんなの幕張で何が起こってるの 過剰供給に死にそう
これは冷静さを取り戻す為の情報整理で、いろんな解釈を取るべきだと思うんだけど
俺は「偶然『瞳に吸い込まれそう』発言をしたカブトエビに、
『弄られた』と勘違いしたでろーんが『やめとけー!』って叫び、
それに対して委員長が『委員長が口説かれてでろーんが嫉妬心を露わにした』と勘違いして、
カブトガニに解説する為に『かのぴっぴ』と発言した」いう説なんだけど
二人とも尊くない? 尊い……。死ぬ この後、贅沢を覚えたスレ民はオンライン供給では満足できず死滅していくのだった 過去にもオンラインでみとらじやらゲリラやら濃厚な供給があったんだぞ
今後も別の意味で死ねるわ この先なにがきてもこの二日間のパワーだけで全てをかえみとに帰結させられそう >>481
取材するにあたって、最新のアーカイブくらい視聴しとくか〜
↓
な、なんだこれ・・
の可能性。初手kemtは濃すぎるよな お互いに何かが吹っ切れた感じがあるよね
もう隠す気ないじゃん
おかげでGWは死にまくってる 切り抜き動画何回も見て尊さに涙を流してる……。
生まれて来てから無神論者だが、神に祈る気持ちとはこういう物なんだな……。 >>560
あれはアーカイブだけでも破壊力やばいからな…
しかし昨日はクラスター中止からツイッターで告知してスレ大荒れからのつべの待機部屋のチャットまで含めた流れを全部体験できた人は最高だったと思う 見直したけど、でろーんの指輪の音なんかいいなぁ...たまに敬語になっちゃうのはやっぱり年の差なのだろうか 二人のファッションの傾向が真逆なのもいい
でろーんは絶対カッコいいし委員長はかわいい >>566
今までの配信では敬語はほぼ無かったよね確か
実際に会うと年齢差(同い年)を意識しちゃうんじゃない
最初の頃も裏では全員に敬語だったらしいし でろーんは人と目を合わせられなくて委員長はジッと見るタイプなのもイメージと逆でいい >>564
正確に言うなら前日のかえりん放送ツイートでかえみとお泊りは無いと絶望させてからの、一転して委員長との電話があって
そこから昨日の配信につながるわけで
ずっと精神を上下に揺さぶられ続けてるんだよなあ 目を合わせられないのは自信のなさの表れらしいし
自己評価低いのとあってるんだよなぁ >>553
この全員微妙に擦れ違っていた説はあるな
でろーんは純粋にお笑いとしてのイジりとおもって返しただけなのに、嫉妬心ゆえだと勘違いした委員長
ちょっと自意識過剰すぎー!どっちがかれぴっぴ面してるんですかもー!
でろーんの事をめっちゃそういう目で見て意識してるじゃないですかヤダー!
でろーんから委員長への矢印ばかり語られがちだけど委員長からの矢印ももう確実に存在してるはず
あの懐っこくて人たらしなでろーんを好きにならないでいるのはなかなか苦行だ
男も女も勘違いさせる魔性がある 委員長の時にでろーん相談に来たよね?
みんながあえて黙ってるのか自分の耳と頭がおかしくなったのか やめとけー!は真偽ほほどはどうあれ最高のかえみとだったのでなんでもいい >>577
あまりにも声と笑い声がそっくりで委員長のモノマネもめっちゃ上手かった子がいた 大勢聞いててみんなピンと来てないからたぶん勘違い
ただ本当やったとしてもこうやってレスするのはちょっと... >>571
更に言うとJK組超会議参加決定でかえみと派もめっちゃ盛り上がったんだけど25日の委員長の配信のシリアス感で一度お通夜ムードになったんだよな
そこからまた徐々にかえみと配信やお泊まりへの期待が高まってきたとこにかえりん配信を叩きつけられた
まじでこの一週間揺さぶられ続けてるわ 委員長配信でみんなナーヴァスになってたの一ヶ月前だっけ(時空の歪み) >>578
普通に考えたらわざわざでろーんが出る訳ないだろ……
そもそもその前から裏からでろーんの声してるしそんな急に行っても順番待ちだろ 実況スレででろーんと同じ系統の声ってレスはチラホラあったけどそれだけだよ >>583
やっぱり自分の頭がおかしかったのか…
ここで話すのもアレだしすまんかった 出演者は質問者として出られないって言ってたから違うだろうな >>578
むしろリリちゃんやんって思ってたけど誰も言わなかった 委員長のとこにきた友人と喧嘩した相談者の片割れがシロちゃんのとこにきてて草 このスレ的に、もし仮に「わたくし、月ノ美兎は、同期の樋口楓さんと、お付き合いすることになりました」みたいな発表があった場合どう解釈するの?
ロールプレイとして委員長のガワとでろーんがバーチャル空間で付き合うって認識なのか、魂の二人がリアルの肉体を持って付き合うことになるのか気になるマン >>589
数年後vtuberブームがとうに過ぎ去った頃にこっそり結婚報告だけして
それ以降はなんの音沙汰もなく誰も知らないところで幸せに暮らしてほしい やめとけー!もかのピッピも
二人とも自然に出てきたのがとても良かった まあ気持ちは分かるけど、似てるかもでもあんま騒ぐとその素人の子がアホに付狙われて迷惑かかる場合もあるしな
かえみとの質感や尊さにつながるなら魂の話とかも多少はって空気あるから線引きが曖昧だけど、特定系の話題はマジでしたくない 生まれて初めて超会議に感謝しました
ありがとう、この世の全てに感謝します 来年もやってくれ
きっと今ほどの熱狂ブームではなくても続いてると信じてる わたくしのかのぴっぴが、ちょっと後ろで…
はぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ(尊氏) >>597
行けて羨ましい 来年は自分も生でみたい これ今日の夜も配信あったらどうする?体がもたないんだが 明日アキでろもいがあるからなあ
別に明日帰っても間に合うとは思うけど
泊まるならホテルないから委員長ちだよね >>587
ワイもすげー思ってた。
笑い方で「あっ」ってなったけど、あえてコメントしなかったけど。 別に自分のPCでやれなくても環境あれば出来るから… 配信ない→裏でかえみとしてるんだろ
配信あり→尊死 リリちゃんならリリちゃんはあんな寂しい思いしないんだよなぁ… 今、親分がライブやってるけどこれをかえみとでやるのを夢見てるわ でろーんの名前欄がでろもいアキにの告知になってるし
でろーんはもう明日の夜までは配信する気はないかもね
でも委員長は超会議反省会とか普通に考えてそう ちょっとおしゃべり! という核が落とされる可能性があるから油断はできない なんだったらGW中ずっと委員長の家で寝泊まりするというのもあり
アキでろもいコラボの後ろ方で「コーヒー入れますけど楓ちゃんはどうしますー?」みたいな声が聞こえてきてモイラ様が鼻血流すの 配信の有無よりもでろーんがもう1日滞在するかどうかの方に関心が行く アキくんがまた困惑してしまう…
女神は踊りだしそうだけど キズナアイのメルトを口開けながら見てる月ノ美兎とステージそっちのけで委員長の顔ばかり気にしてるでろーんの二次創作、ください ついったで見かけたけどでろーんがGWの宿題東京に持ってくるのを忘れて焦ってたのは・・
いやまだ判断するのは早いか 今日でろーん帰るとしても委員長お見送りするだろうからそれはそれで >>621
むしろ宿題を気にして早く帰ろうとしないかが心配になる 今日むぎと力也が裏にいたのもでろーんが呼びかけたんじゃないかな?
美兎ちゃんを応援しよう!とか言って カブトムシはなんでこんなに絶賛されてるか気付いてなさそう 兜蟹「オレ何かやっちゃいました?」
drnは美兎ちゃんとの別れでガチ泣きしそう 明日って学校ないんちゃうか?
今日帰るのなら明日宿題できるし今日はこっちに泊まっていくとか… 明日は休みと言えば休みだけど家庭の事情とか色々あるからな 百合ヲタ歴長いがnmmn創作アニメ漫画含めここまでの物は無かった でろーん昨日の配信で「学校の筆箱持ってきた」
って消しゴム出してたから学生なんだよな >>564
エア配信ですっぺらぴっちょん!連呼してた時は、まだ夜の配信はりんでろだと思われてたもんな あんだけメンバー集まってるんだから、今日は個室のある店で打ち上げだろうな
で、でろーんが酔っ払った委員長に付き添って、委員長の家に泊まるんやろな 少し前までは、でろーんのほうが寂しがって別れたくない!って言いそうだったけど今は委員長が一人暮らしの寂しさとかもあって言いそう 身バレリスクあるから打ち上げは後日だと思われ
でやるとしたらGW中だろうからそれまででろーんはこっちに滞在しないといけない
つまりどうあがいてもかえみと 唐突な彼ぴっぴ呼び何かと思ってたけど公然とでろーんをかのぴっぴ呼びするためだったんだな… ここ3ヶ月の流れが出来過ぎてて怖い こんな百合漫画見た事無いぞ >>639
5/1・2が休みとは限らないからな・・
幕張で飲んだらヤバいけど、東京に戻って飲めば身バレリスクはそれほどない気がする 他の百合漫画やゲームなんかじゃ満足出来ない体になっちまったよ...
どうしてくれるんだ!!!(歓喜) 今回の配信でかえみとの百合絵を書きたくて仕方ないんだが残念ながら俺には画力がないからせめて絵を描く練習をしていこうと思う
絵に全く興味無かった俺をこんなことにしやがって揺るさんぞあの二人 最の高すぎて、久々に動画を何度も見返すなんてしちゃったよ もしでろーんの日程に余裕あるなら委員長が誘えば普通に家に呼べそうだよね
一人暮らしはさみしいし ここまでハッピーエンドなるとは数日前まで思ってもみなかった >>647
三期生のJK枠がパーカー着て舌出してるキャラだったら草 きっとバーチャルユーチューバー、しかもにじさんじ だからこそこんなに複雑なんだろうな >>649
待ってるぞ
イラスト画力だけじゃなくシチュエーションも大きいからその辺も意識するといいぞ >>651
特にこんなイベントの終わった後に、一人暮らししたての部屋で一人っきりは相当ツラいな >>656
ありがとう もう学生じゃないから、なかなか纏まった時間取れないけど少しずつやっていくよ >>658
鍛えられた絵師が続々と落とされてるんだよなあ 壮大なかえみとの歴史の一部を体感してるみたいでめちゃくちゃ楽しいわ 昨日のオフラインコラボから飲まず食わずでずっと張り付いて検索して
今も動画を見返していて気持ち悪いな俺…… 目を合わせないくだりもう100万回くらい再生してる 大仰かもしれんがkemtが百合界隈で今一番熱いコンテンツじゃないのって気がしてくる
絵師とかSS書きとかの勢いや情熱が凄まじい nmmnの二次元が合わさった結果業界に最大級の衝撃を与えた tknmt「そうですか…今日は帰っちゃうんですね」
hgcked「うん……所でmtちゃん、超会議の振り返り配信やるよね」
tknmt「?やりますけど」
hgcked「最近mtちゃんの配信調子悪いし、超会議の後やから人沢山来そうやからちゃんとした環境でやった方がええやん?」
tknmt「はいはい」
hgcked「やから……今度家来てやらへん?」
これお願い 百合界隈どころかエンタメ業界で今一番熱いと思ってる
レディプレイヤー1かkemt >>661
終わったかと思って閉じたんだよなぁ
爪の甘さよ かえみと追うと睡眠時間減ったけど体調は以前よりいい のじゃおじがみとらじが世界を取ったことについて衝撃を感じてたけど、
同性の女が2人で会話してご飯食べたりしてるだけの配信が33000人も集めてたというのもすさまじい衝撃だと思う
VTuberの持つ虚構と現実が混ざるというパワーについて真面目に考える時期が来てる
つまりもっと百合Tuber増えて♡ 今回僕は、でろーんが嫉妬する展開は良くても
委員長が嫉妬するような展開はあんまり好きじゃないんだなーって思いました
よくわからないけどなんだか安心感が違います nmmnの百合は儚いから今この時を大事にするんだぞ 百合界隈の人たちって何処で同士とコミュニケーションとってるんだろう 美兎先生はね、やっぱ年上なんですよ
でろーんちゃんをね、包容力っていうかな
そういうのがね、ちょっとした嫉妬心もよしよし、って受け入れてさ……
ハァ……尊い……(頭を抱える) 今日かえみとの配信なくてもモイラ様が語りたいだろうからみんなそっち行こうな 紅茶を運ぶ時の小声drnのいいよ...熱いからとか寒い?大丈夫?のtknmtへのやさしさで死んだ どうしようもなくリアルな魂があってこその百合だからな・・・
どんな形であれいつか終わる日がくるという現実を想うと胸を締め付けられる
けれどこの終焉を孕んだ儚さがあるからこそこんなにも瑞々しいのかもしれん
造花じゃなくいつか枯れて散る花だからこその美しさ ぼくがすきな委員長は楓ちゃんがあっっづ!!!ってなったときにスマホほっぽり出して駆けつける委員長です(顔の認識が止まってる) でろーんが急にガチ恋非推奨って言い出したの不思議だったけど、この二日で納得したわ 落ち着いたら過去スレ読み返して見ると面白いぞ
2から3前半までの怒涛の展開に俺たちがあまりに振り回されてて笑う >>661
兜蟹がわりとリアルな感じでビビってたよな
兜蟹側のセリフは仕込みの可能性あるご、でろーんのツッコミはアドリブかなと思った かえみとは今あるんだよなぁ
それを今見れるという奇跡
これだけでもう生まれてきてよかったというもの 頼む昨日のYoutubeライブ分をもう一度見たい早く禁断症状が >>680
大人の女性とギャルゲ主人公が同じ肉体に同居してるから厄介だ >>687
でろーんのミラティブ、委員長のYouTubeが告知されたお通夜ムードからの一転攻勢の流れすき いろんな界隈の百合好き勢が集まってきてるの見ててにやける
現実とバーチャルの危うくも奇跡的なバランス・・まさににじさんじ でろーんが今日帰るか
一泊して明日帰るか
そこがまた分岐点になるか >>693
23時15分からのコメント読むとニヤニヤが止まらない 今日泊まるとしたらホテルはないよな?つまり…
いかんいかん最悪を想定するのだ お泊まり配信始まってから語彙力皆無になって1スレ消費したのほんと草 >>687
俺もだけどお前らの情緒不安定っぷりに笑うわ
本当にかえみとのライブ感はすごい
怖さと多幸感が常に共存してる 年表作るのも大変だよな
RTひとつ、いいねひとつでなんとか繋ぎ止めてた時期とかあるし 委員長チェックアウトか
ならもうでろーんは帰るか別の宿に行くかの二択だな ここまで幸せな気持ちになれたのは何年ぶりだろう...もう全てが尊い 冷静に考えて同じ部屋で朝迎えないとわからない内容なのですがこれは 4月はほんとにかえみと派には辛い時期長かったからな お笑い芸人、兜蟹さんの功績
・vtuberとの共演なのにvtuberのことをあまり勉強してこない
・喋れるけど面白いわけでもなく、委員長主導で喋る
・委員長で売名しようとする
・ネタがあまり面白くない
・そもそもなぜあそこでねじ込まれたかよくわからない
・人柄はまあまあ良さそう
・奇跡的に「瞳に吸い込まれそう」というワードを出す
うーん、100点! リプのちょっと観光して明日に備えます
これは今日はお泊まりでは? >>713
だいたいマイナスだけど最後の一行だけで5億点入るやつ 仮に委員長の家にお泊まりでもでろーんは隠そうとするぞ
この後、特に何も言わないって状況を喜べ はい死んだ はいまた私死んだーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 普通「帰ります」とか言うよな
という事は…少なからず1泊あるんじゃない? だっ騙されるな
常に最悪を想定しろ
ハードルを下げろ >>713
ネタはつまらなかったけどトーク力自体は普通に芸人として十分だったし会話術とネタを磨けば伸びるだろうとマジレスしておこう
ヤシガニ頑張れよ 前スレ読み返してみたけどマジでお祭り騒ぎで見てるだけで面白かった
後から見た勢だけど、ほんとあの配信は歴史に刻むべき配信だったと思う
聞きながら寝ようと思ったのにニヤニヤが止まらなかった 観光してからでも帰る新幹線はあるが
明日に備えるという表現を使うということは 大阪だっら今から帰っても21時過ぎるのにこれから観光って
少なくともこんなん絶対今日は泊まりやん 17時50分にちょっと観光して明日に備えます
これ完全にお泊りやんけ… >>713
見てきてない、は
瞳に吸い込まれそう→見とるやないかーい
って流れの伏線だったんだけど
でろーんの「やめとけー!」からの神コンボで
狙った方とは違う形に収まった可能性は? 委員長はすぐ家に連れ込もうとするからな
ホワイトデー企画も前振りだぞ 未成年が連泊の上1人でホテルに泊まるとは思えない…つまりかえみとですね とりあえずでろーんの感じからは今日はお互いに配信なさそうだな >>731
それは兜蟹がこのスレの住民だった場合だけありえる かえみと歴の年表がたった3カ月で詰め込み過ぎている ちょっと観光した後、委員長の家にお泊りするから着替えとか
歯ブラシとか買うんでしょ
歯ブラシはもう買ってるか・・
そういうことか・・・ ワイ、関西民だけど、だいたいこの時間には帰らないとキツイで。
マックスで、あと2時間ぐらいがリミット。
つまり……そういうことだよなぁ!!??? 仕事終わったらかえみと絵を俺も描こうと意気込んでたけど
TLに流れてくるかえみと絵が尊すぎてもう傍観者でいい気がしてきた
昨日今日と幸せすぎてヤバい 流石に今日帰るのなら観光なんてしてる暇ない気がする
JKだったらね まあ待てちょろっとだけ東京観光して今夜の終電で帰る可能性もある
素数を数えて落ち着くんだ23444444 >>735
委員長がコメとか読んで「告白は楓ちゃんからですよ〜」とか冗談で言って
でろーんが「ちゃうやろ!あの時美兎ちゃんが………あ」みたいな感じでポロッと出たら10回くらい死ぬ 別に今日は無くてもいいよ 次のかえみと配信までに、かえみと分が枯渇した所に爆弾をぶち込まれるのもまた乙な物よ 実はJKじゃない
実は関西出身じゃない
実はにじさんじなんて存在しない
実はここ3ヶ月は夢だった
常に最悪を想定しろ 俺商業で(絵ではない)書いてるけど、フィクションが軽々現実を越えていくの勘弁してくれませんかね
バグダッド日報じゃないんだぞ 尊い 明日の朝に、「ヤニ」って単語を文中に含んだ
ツイートを一つあげるだけでもうあとはこちらのほうでやっておきます 樋口のミラティブの余所行きじゃない感じ
すこすこのスコティッシュ 百合の良さと尊さを教えてくれたかえみとありがとう
こんなに素晴らしいものをリアタイで追えている幸せ ここ3日間ぐらい生きてkemt見られたからもう死んでもええうわ 冷静に考えてこんな出来過ぎた展開あるわけないだろ 死後の世界だぞここは 冷静になろう事実を書き並べるんだ
・ニコニコが用意したホテルはチェックアウト済み
・でろーんはこれから観光をまだする
・新幹線は今からでも大阪までいくと遅い時間になる
・委員長は一人暮らしが寂しいと繰り返し言っていた
・でろーんは委員長のかのぴっぴ
・かのぴっぴがかのぴっぴの家に泊まることはなにもおかしくない
まだたったこれだけだこれだけなんだ冷静に冷静に冷静に...ヴッ 同じ部屋で寝てるって話
そもそも委員長がでろーんの部屋にコテ持ってきてるんだから
最初から確定してるでしょ
約束された勝利です ツイート時点での現在地がどこかわからんが、この時間に舞浜から東京移動した上で観光できるスポットってそんなになくない?
つまりお泊まり >>757
ミラティブの近距離感すこ
あと離れたときの空間認識
そこにいるって感じがよい >>762
ラップ音に怯えてでろの部屋から移動したんやぞ ニコニコ今まで馬鹿にしてごめんな
今は超会議を開いてくれたことに感謝しかない ちなみに昨日のかえみと配信でラップ音出したの尊死した俺だからな許せ かのぴっぴ宣言が茶化すためなのか、それとも一夜で何かあったのかと
前者なんだろうけど後者も捨てきれないのが憎い >>761
・委員長の部屋がまだヤニ臭いか確認してた Twitterででろーんが「やめとけえ!!」言ってる絵がザクザク発掘できてやばい >>767
リリちゃんは未来からやってきたかえみとの子供 >>765
もともとはでろの部屋で一緒に寝るつもりだったんじゃないの? >>775
委員長のリリちゃんの顔が一番好き発言の伏線回収かな? ちょっと観光ってお土産買ったりくらいかもしれないしな
俺はハードルを埋める作業に戻るぞ >>761
キーワードは明日に備える
新幹線でこれから戻ることは明日に備えること?
月ノ美兎のうちにお泊まりすることは明日に備えることか?
違う、明日に備えるというのは、もっと拡大して考えないといかない。
明日に→明日からの生活に→明日からの離ればなれになる生活に備える
後は言わなくてもわかるな? しずりんもやってたし、今日お疲れゲリラ放送あるかな?あるよね? >>765
でろの部屋に配信だけしにくるなら髪セットするコテなんて持ってこないよなぁ >>778
でろーんとリリちゃんが笑い上戸なところも伏線だぞ 今までミラティブクソサイトだと思ってたけど考え改めたよ
スマホ配信の生活音の生々しさはやばかった でろーんが委員長の部屋に泊まる場合
・どのタイミングで
・どちらから
・何と言って
お泊まりの流れになったのか想像するの楽しい >>701
ヤバいな、これ。でろーんの愛が溢れてるわ >>762
これ目からウロコ
そうか最初から一緒の部屋で寝るつもりだったんだ かえみとに何があってその子供が海外住みで英語ペラペラになるのか ここ1ヶ月にじさんじメンバー全員がかえみとの話題避けてきた(ちーちゃんを除く)くらいの印象だったのに
昨日今日で頭が追いつかないほど供給がある
何が起こってるのかさっぱりわからない
次はどうなるの? しばらくは落ち着くよ…
今日の話を思い出に二人はまた別々の生活にもどるんだから >>775
力也がかえみと一派なのは嫁の先祖を確認したかったからなのか そう、生活音マジでヤバかった…
ポットとか冷蔵庫とか…
ありがとうございます…ありがとうございます… お前らもっと現実を見ろ
そうだな最悪ささいな行き違いから駅でケンカ別れしてもおかしくない
一線を越えて相手に求めるものがより深くなった新カップルにはありがちな話だ
根拠もなく都合のいい妄想を押し付けてはいけない、冷静に現実を見るんだ チェックアウト前に靴を履き忘れたことに気付けるのはチェックアウト前に同じ部屋にいた人だけ
かえみとはこういう言外に伝えて想像を刺激してくるからなあ >>795
22時からだし何とも言えんが
まあ期待し過ぎないほうがいいか >>794
現実見てもカップル前提とかいけるやん! >>790
配信外で二人が仲良すぎて
下手に触るとどうなるか全然わからんから触れなかった可能性 特になんとも思わないような発言でもこのスレではかえみとになるなんて
すごいなーって思いました >>790
一期生はほぼ高校生以上だからモノホンのカップルを冷やかしたりはしないんだぞ
その点ちーちゃんは幼女だから遠慮無しなんやで でろーんがその場にいないのに、かえみとやべぇよと呟いたウカ様は一体なナニを見せられたんだよ… >>795
22時からの配信だから明日午後の新幹線で帰れば十分だよ
むしろ遅めの配信になった理由が・・ ここ2〜3日でろーんは常に動き続けたからヘトヘトでしょ
だったら今日はもう休んで明日ゆっくり帰ればいいよなぁ? 東京住みだからわからないんだけど東京観光ってどこ行くんだろう いうてイベントあって帰ってすぐにゲーム配信してた頭おかしい奴もいるぞ 昼はかえみと夜はみとかえという至言を生んだモイラ様を忘れてないか? >>804
うちらはこことかで存分に発散して共有できてるからいいけど
先に1人で圧倒的かえみとを浴びたウカ様はよく耐えられたな >>790
ちーちゃんは、
荒らし事件→でろーん事件→事件後初コラボ
からの、神の一手
そして、神の一手の後の、頭上げられない、頭上げられないが笑い泣きを誘う >>808
でろーんがラブライブ好きだから秋葉原とか? 他はいいからとりあえず今日はなんて呼びあってたのかのあだ名だけ報告して
それでファンアートめっちゃ書くから >>812
スレチだけどちーちゃんは委員長だけには
本当に頭あげないと思う
荒らし事件とか、まあ登録者数とか諸々考えると 数日前に出来たかえみとスレがもう4スレ目だもんな… 普通に考えたらみとちゃんがかえちゃんの話ばっかりしてたんだろう >>811
その結果出たツイートが「かえみとすげぇよ」だからね 一体なにを見せられたんだ... ウカ様ですらそれを表す言葉が思い付かなかったんだろう 月ノ美兎の独り暮らし寂しい発言から超会議の遠征決定まで
あまりにもシナリオが出来すぎている でも委員長がウカ様と一緒に居るのにかえでちゃんの話しかしないって
性格的にもウカ様リスペクト具合からもありえなくない? 特に意味は無いけど明日は満月だそうですよ
天気もいいし今晩は月が綺麗だろうな あまりここでは話題になってないけどなんで部屋出るとき一緒にいるんすかねぇ
https://i.imgur.com/5xh9qkK.jpg よって超会議が決定したタイミングでの月ノ美兎の寂しい発言はでろーんを自宅に誘き寄せる餌に他ならない
あの放送の後の会話は、我々学者ならば容易に想像がつくことだろう >>829
あっあっあっ…………あっ………………あぁ…… >>829
でろーんが先に準備済ませてみとちゃんの部屋に遊びにきたってのが有力かな
まあ一緒の部屋で寝たことにしても一向に構わないけどね俺は でろーんここ数日で疲れてるだろうから配信は休んで委員長の部屋で暫くゆっくり休んだ方がいいと思う >>813
>>814
はえー、お台場にアキバか
浅草とかかと思ってたわ >>772
わりと真面目に後者の可能性があると思っている
委員長の言葉だけだと前者の可能性が高いんだけど
でろーんが自信を持ってきているというか好意を隠さなくなった気がする
昨日って何かが変わるには絶妙過ぎるタイミングだと思うんだよね
でろーんはBARで本当にすごい活躍した(かえみと抜きにして本当に感心させられた)
それもでろーんの強みのコミュ力や笑う力が遺憾なく発揮された形で
片や委員長の方は委員長が悪くないとはいえいままでで一番ひどい放送事故で
委員長が楽しみにしていたであろう3Dモデルのお披露目もできなかった
数字で比較すれば今でも委員長の方がずっと先を行っているんだけど
昨日の、あのアクシデントのあった後の、夜のタイミングだけは
自己評価の低いでろーんでも委員長の隣にいていいって思える状況だったんじゃないか
なので気持ちをそれとなく伝え合うぐらいのことはあってもおかしくないなと ウカ様は配信後に必ず楓ちゃんと通話してることをさらっと言われたとかそんなんだよきっと >>828
脳みそチョコレートみたいに甘々ですね! でも自分達のこと言うのもなんだけど、
昨日の配信とかやってくれるような
関係性をライバーと築けていることに誇りを持つよ 495 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 47a9-S1n+ [118.241.181.52]) sage 2018/04/29(日) 09:26:50.52 ID:UNbp7NRN0
歯科医だけど昨日の配信見て分かったわ
委員長はしゃくれ声とか言われてるけど舌が長いんだ
微妙な発音の悪さは舌の長さから来るんだと思う
これを踏まえて >>830 を鑑賞すると.. >>830
いいねしようとしたらもういいねされてました。 >>809
マイペース妖怪腹筋おいてけを参考にしてはいけない >>828
委員長なら素で「あ、ほんとだー」とか返して
でろーんが不貞腐れて慌ててフォローするクソザコムーブやってくれそう 今まで百合絵RTとか無かったのにRTが止まらん
どうしてくれるkemt 「美兎ちゃんに会えたからじゃないですか〜?w」
「なんだお前・・・」
ここは委員長照れてるん? 委員長と一緒にいられて楽しくてかえみとムーヴを隠しきれてないだけってのも良いと思うの
バーチャル関西に帰って冷静になってから枕に顔埋めてバタバタするやつ >>846
委員長舌が長いとか…………エッチすぎませんかね……?BANされますよ……? >>852
照れ隠しでしかないしでろーんも本音でしかない >>843
このマシュマロ返し結局どう読めばいいの? 俺は性的なレズはあんまり求めてない
ふざけて添い寝するくらいがいい >>828
「月が綺麗ですね」はすでにマシュマロの概要のとこに書いてあるんだよね
はー尊い >>852
自分で言うてた恥ずかしなったわ
そのあと撤回しない樋口楓もやばいててぇぇーーわ 幕張から帰宅
もう散々書かれたと思うけど「やめとけー!」で泣いた
その後の委員長のかのぴっぴ発言で会場盛り上がってけど
歓声上げたり拍手する余裕なくて口押さえて震えてた
だってあの反応速度だよ?
それもテレビ取材で芸人が話しているところに躊躇なく割り込んでる
無意識に叫んじゃうぐらい委員長のことが大切ってことじゃん
なんか「ああ今でろーんが委員長守ったんだなあ」って思ったらもうダメだった >>839
わりとリアルに「美兎ちゃんがツラい時は、いつでも私が一緒にいるから」くらいのことは言ってそう むしろ相手がでろーんだからこそ、委員長がなんだお前なんて気兼ねなく即答できる
親友なりの照れ隠しにしか感じなかったなあれは
気持ち悪い妄想してるのは否定しない 漏れも性的なレズ苦手
ふざけて貝合わせするくらいに抑えてほしい >>852
素早さと会心の一撃にステ全振りだからなぁ委員長
かわせなければ防御力は紙 添い寝だけの可能性も、セックスしてる可能性も存在してるんだよなぁ >>863
つづいさんみたくなってて草
まぁでも、かえみとは本当伏線回収がやべぇよなぁ
脚本書いてる存在を疑うレベル >>852
これ悪友感もあって好き
友情百合も恋愛百合も等しく尊い 落ち着けお前ら
ところでかのぴっぴってことは委員長がやっぱり攻めなんですね お互いに茶化したようないじりが出てくるからほんまに仲いいんやなってなる >>863
委員長といまいち相性の良くない芸人ノリですでに投げキッス状態だったところにあの発言だったんかな
仕込みだと「やめとけー」はちょっとツッコミとして分かりにくい 委員長がなんだお前とか気狂いとか言える相手でろーんしかおらんやろな >>874
そこは性別的な解釈で二人ともかのピッピなのでは? 同室お泊まりででろーんがどきどきして眠れないところで
委員長がそっと手を握って「私、明日がんばりますね」って囁いて
でろーんがぎゅっと握り返す
みたいなのがいい! 委員長にはでろーんにとってのえるえるみたいな
もう1人くらい気の置けない仲間が出来てほしい >>880
そのしちゆは、絶対でろーんが噴き出すやつや・・ >>874
ギャルゲ主人公だからな。下手すると4万5千の彼ピッピに対しても精神的には攻めだと思う 金曜くらいからちゃんと寝てないから俺はもう寝るぞ!!!
いいんだな!?寝てもいいんだな!? 委員長は割とマジででろーんにガチ恋してる感じする
でろーんはちょっとまだ計りかねるけど友達以上なのは間違いない >>885
今日ゲリラが「有る」と思わなくてもいいけど、
「無い」と思わないほうがいい >>886
咀嚼するじゃないですかぁ〜とかあんな甘え声ただの友達にしない >>813
明日はオールジャンル同人誌即売会COMIC1があるよ
併設で企業イベントのキャラクター1もある >>882
でろーん「ぷふぁ!美兎ちゃん、いきなりどうしたん!?」 指輪つけまくりで長身関西弁の女の子が自分より10cm小さい子の目を吸い込まれそうになるとか言ってまともに見れないとか...あーーー >>889
でろーんが何回も「租借するじゃないですかー」ネタにしてたのあれ絶対ニコニコに上がったやつ見てるわ >>765
あれはでろーんの仕込み通り説を提唱してみる
音一つでこれみよがしにビビり散らして見せるっていうね
あの音に最初に過剰反応したのはでろーん、委員長は音がしたのは認識しても後から何?何?と聞いてきた
でろーんが迫真の演技でビビらなければ何事もなくスルーしていただろう
その後適当にG?いやコオロギかな?みたいに適当に会話を合わせせつつ
ボソっと「えっ美兎ちゃんの部屋で寝る?これめっちゃ怖くない?ヤバくない?」などと煽りながら提案したのもまたでろーんの方から
でろーんは計算通りごく自然な流れで委員長に同意させて、同室で一夜を共にする口実を得た
しかし委員長はでろーんの小細工を見抜いていた節がある
大丈夫大丈夫、いけるいけると諭す委員長だが食い下がらず美兎ちゃんの部屋で寝る?と提案された時のやれやれ感
恐らくはあの瞬間に全てはこの愛おしくも面倒くさい女の子の可愛い小細工なのだと悟ったんだろう
その証拠に普通に狭い部屋になんか虫がいるかもって本気で考えていたら男でもちょっと嫌だなって素振りが滲みでるはず
二人にはそれがなかった、何故か?
樋口楓はそれが自分の嘘であると知っていて、月ノ美兎は彼女が嘘つきだと知っていたからだ 委員長はギャルゲをビアン設定でプレイする女、
でろーんはガチの百合好きオタク、
という設定ではない魂の本当の部分が重く響いてくるんだよなぁ でろーんの影が気になってきた
陽気なキャラも、ゴテゴテ指輪も、外界から距離を取っていたい心理の表れかもしれない コミ1 委員長
コミ1 かえみと
で検索すると行ったほうがいい気配がプンプンするよ 委員長「でろーんちゃん、明日私、頑張りますね」ギュッ
でろーん「でろーんちゃう!」
委員長「……楓ちゃんね」
でろーん「……」
でろーん「頑張ってな」ギュッ >>898
昨日のミラティブ配信では指輪外してましたね… >>895
kwsk、ニコニコでネタにされたってこと? >>902
ゼリー飲むか飲まないかの一連の流れのまとめ動画がある >>901
つまり全てさらけ出した状態と考えてよろしいか? >>900
ハーバード大学でかえみとを研究しているものです
もう少し参考資料が必要なのですが、ご協力頂けませんか? >>896
いやだから委員長はでろーんの部屋にコテ持ってやってきてるから
ていうか鞄ごと持ってきてると思う
なので最初から一緒の部屋で寝るつもりではあった
その後の物音の時に委員長の方にするかどうかは話してたけど
多分そのままでろーんの部屋だと思う 今までの百合漫画ありがとう これからはかえみと一本でいく 委員長はサブカルマスターでネットも詳しいからそこまで外へのアピールしてないけど
ここ2日のでろーんはかえみと絵のいいねRTためらいなくて
好きな人と両想いで浮かれJKにしか見えないごちそうさまです 今日泊まる気ならホテルと違って同じ部屋で一緒に寝ることは否定できなくなるぞ樋口ィ!!
…ちょっと調子乗ったわ、ハードル埋める >>914
委員長のマンションってベッド一つしかなくないですか?やばくない? 部屋にある百合漫画読んでも何も感じなくなってしまった どうしてくれる 多分でろーんは委員長の切り抜き動画見てるわな
咀嚼ネタお気に入りっぽかったし ひとつのベットに二人一緒にねるんやで いろいろお話しながら 伏線と考察ポイントが多すぎて、頭がおかしくなる。
心臓はもう止まった。 委員長はマジで一人暮らし寂しそうだよな
かえりんのオフ配信の時も会話で参加した後最後まで聞いてたし
でろーんチャンスだぞ 寂しい委員長に対してコラボ連発して嫉妬溜め溜めしたでろーん計画通りって顔してそう ニコ動のコメントチェックして、ウケの良い場所調べつつ思い出し笑いしてそう ここまでくるとサブカルマスター美兎と百合マスター楓の二人がかりで作った壮大な脚本な気がしてきましたよ
委員長がでろーんの百合知識を生かして伏線を張り巡らしてるみたいな kemtを想像するときは常に最善の想定をしろ
奴らは常にそのちょっと上をいく 3日くらいまえは、「冬がくるぞ・・・」とか言ってたのにほんとほんまにありがとうありがとう >>924
そのタイトルええやんけ
かえみとR18本の 委員長のコラボとか話し方見てれば分かるがでろーんに対する依存度半端なく高いからね
そりゃウカ様とのデートでもにじさんじの話題はでろーんとの話ばっかよ お泊まり配信なんて百合オタの妄想の最たる物のはずだったのにそれを平然とやってのける 一緒のベッドで寝ようって言い出すのはどっちなんですかね? ヨーロッパ企画の恋愛マニュアルはこの日の伏線だった…? 今夜は何もないなら何もないと言ってほしい
むしろ安心する りんかえ告知はほんと死んだな
見た瞬間の動悸が激しくなる感じは思い出したくもない
まぁ蓋を開ければ結局かえみとだったんだけど 月ノ「(ヤニ)臭いね…」
樋口「(ヤニ)臭いね!そうだね!」
月ノ「まだ寝ないの…?」
樋口「………」ギュッ りんかえ告知からの、しずりん「脚洗ってる」から委員長通話
そのあと昨日の、しずりん先帰るムーブはほんとしずりん感謝 mtは割と素でへたれたり翻弄されたりしてるチョロイン兼主人公で
kedは駆け引き上手な策士な印象しかない 凛先輩には助演女優賞トリカブトには助演男優賞をあげたい >>935
そこは事前に
「じゃあ2日目みとちゃんち泊まろっかなー」
「いいけど、わたしの部屋ベッドひとつしかないよ?引っ越したばっかで布団の予備も無いし」
「ええよ別に、一緒のベッドでも。みとちゃんが嫌ならええけど」
「別にいいですけどねわたしも!望むところです」
「望むところってなんやぁー!ハッハッハ」
「フフ・・・アッアッアッアッ」
(絶対セックスするわ・・・)
(絶対セックスしちゃう・・・) >>885
樋口楓という女が分かってないな
無い可能性が高くとも全く油断はできない
美兎ちゃんが寝ちゃったので、ちょっとだけミラティブ配信とか、殺意に満ちたことをやりかねない 有名絵師が続々とハイクオリティなkemt絵を上げてて自分が描く必要があるのか分からなくなってきた >>910
委員長、ホテルチェックインしてでろーんの部屋に直行したんじゃないか? >>947
何もない俺が、いくらここでかえみとを叫んでも本人達のプラスになるどころかマイナスまである
小さくても確実にプラスの貢献ができるお前が羨ましいよ これまでの二人の性格や行動考えたら、
委員長 =ギャルゲは主人公が俺っ娘、登場人物全員ビアン
でろーん=例の誤爆の内容、エロに興味ありそう
ほんとに何か起きてるんじゃないかと思ってしまうま もはや配信で邪魔されたくない段階まで進んでる可能性もあるから配信に期待するな まあ自分が結婚できるとは思えんと言っていたでろーんと
女落とすためにギャルゲやってた委員長がくっつくのはある意味自然な流れと言える にじさんじ物語 かえみと 2ndLIVE 最終話「枕の匂いが変わる日」 >>953
でろーん:トロは知らないけど性同一性障害には詳しい 単純に考えて自分の部屋入った後荷物持ってきてでろーんと喋りながら寝る準備してたんやろ
一緒に寝たかはさておき 実は全然配信するつもりはなくて委員長の家に普通に泊まるんだけど昼の「私のかのピッピ」発言を思い出して少し照れくさくなってやっぱ配信やろっか?ってなる流れに期待 >>964
ああごめん。>>952で名前変えるの忘れたわ 考えたらPINKでスレ立てんの人生初だわ。kemtが無ければ近寄ることすらなかったろうな・・
【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】その5 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1524999404/ クラスターの放送事故も今の流れの伏線って考えると、もうなにか世界とか神様の意思を感じるね。
モイラ様ありがとうございます(錯乱) >>951
なんかめっちゃ励まされた
独り言のつもりだったのにありがとう >>969
またモイモイが運命いじって始末書書かされてんのか >>948
ごめんミスった 昨日10cmくらいー?言うてなかったっけ? >>975
16センチは設定
10センチは実寸(目測)
ここ間違いやすいから注意 >>969
最近モイラ様が忙しかったのはこの為…? kemt絵見たくてひsっさしぶりにシブつけたわ
宝の山や >>980
美兎ちゃんが高熱で床に伏したときも運命変えたの女神だからね
あれノロウィルスに変えたのも女神 >>979
JK組コラボででろーんが言ってた、頭一つくらい・見下ろせる を信じたい
さすがに本当に頭一つだと20センチ以上違うので、それに近い身長差ってことで >>968
乙ぴっぴ
すまん宣言してるの見落としてただけや 樋口は今どこにいるんや…
何県にいるかだけでも教えてください
都ですか? >>986
女神が運命改変した結果カキ食えなくなった委員長w >>962
でも配信で百合の話を最初に振ったの委員長なんだよな
どの時点で「かえみと流行らせて行きましょー」になったんだろ
kemt学会で結論出てるのかな >>993
マビノギ雑談かなー
あの時話を振ったのはもちろんH >>993
レベリング通話で「かえでさんは百合すきなんですか?」 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 18時間 38分 36秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。