【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】その8 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
株式会社いちからがリリースする、にじさんじ所属ライバー月ノ美兎、樋口楓に関するスレです
─────────────────────────────────
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。指名なき場合立候補して立てよう
─────────────────────────────────
公式サイト
ttps://www.ichikara.co.jp/nijisanji
月ノ美兎公式ツイッター
ttps://twitter.com/MitoTsukino
樋口楓公式ツイッター
ttps://twitter.com/HiguchiKaede
※前スレ
【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】その7 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1525087886/ 流れが早かったら >>850 あたりで新スレ立ててください ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ お女神様あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ もいもいはCPは無限大主義だからな
味方じゃない
気を引き締めろ! はっはあっはあっはあっ!!!!!!!!!!!!!!!! まて落ち着け
ねこますのほうのポッキーゲームでお茶を濁すかもしれないぞ ういおっっっっかっかkjdjdjsきしsヵぁぁlmsmdんっfdjdk 全員組んでて最終的に委員長からでろーんに告白させて付き合って円満解決させる作戦やぞ これかえみと以外とになっても嫉妬ムーブ誘発で隙が無さすぎる きたああああああああああああああああああああああああああああああああああ あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ まあああああああああっっqwqwくぁwdf#qっkskwななあああああああああああああああああ え?嘘でしょ嘘でしょ嘘でしょ嘘でしょ嘘でしょ嘘でしょ嘘でしょ っしゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ ありがとうございますありがとうございますありがとうございますありがとうございます ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ ふう!ふう!ふううううううううううううううううううううう ああああああああああああああああああ
死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ あああああああああああたああああああまぉやなああたた そっかあああああああああああああ
そうだよなあああああああああああああああ いや、これ別の人同士のほうが嫉妬ムーブ誘発できたんじゃねーの? こ れ が 運 命 な ん だ よ な ぁ ・ ・ ・ 学生の頃の友達以上恋人未満をあれするあれあああひゆんのてむんなp」よんてこ トラップカード 女神の罠、発動!何ターン続くんだこれ!? こんなんクッキーの両端くわえるかえみと絵が量産されるやつやん!! いいか、今二人はキス顔で画面の前にいた
それが真実だ おい今すぐ大阪へ飛べ美兎コラふざけるなよ乙女の純情弄んどんちゃうぞコラ 委員長ならディープキス音入れてくれるとおもったのに これはあれだよ
次あった時に「ポッキーゲーム、あの時できんかったやんな?」の流れになるやつだ
俺は詳しいんだ それはちょ…っ
あああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! これでまたかえみとになったら運命の歯車がぶち壊れてる めwwwwwwがwwwwwwみwwwwwwwwwwww でろーん「それはちょっt」
委員長以外には言いたくないんだろなぁ 委員長以外には言いたくないけど
委員長相手にもちゃんとしたシチュエーションで言いたいんだぞ これ結局、でろーんかみとが当たれば嫉妬ムーブ引き起こせるんじゃねーのかな これ、女神とアキくんにならない限り当たりじゃないか! もいもいの誘導有能すぎだし委員長の積極的にのっていってる どうすんねんこれ結局どっちでも美味しいやんけ!!!!!!!!!!!!!!!!! 恋とか 愛とか ぜんぶ紅茶で。『 誰よ? あの娘 』
まわりの音が消え。
『女神‥‥か? 女神なのか?』
さっきまで知らなかったのに、
すでに 宇宙一 好きだ。
もう恋の受付は終了してるんだろうか?
あんなにラブリーだもの、
世界中がライバルだ。
ライバルたちに 告ぐ。
心のブラックリストに載せちゃうぜ?
くーぅう。喉が
喉が からっから。
紅茶で 癒そう
渇いた喉 と 恋心。 しかしこのゲーム
片方が対象になれば嫉妬ムーブを観測できる
高確率で餌は供給される……!! これで愛してるゲームやったらこの板で死人が出るぞ あぶねえ でろーん今みとちゃんめっちゃ楽しみって言ったよな? はああああああああああああ!!!!!!!!!
はあああああああああああああああああああああああああああああああああああ ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!! クソ雑魚イングリッシュは当たらなくてええわ(暖かい目 かえみと愛してるだったらこののスレ住人全員死んでるでしょ こーーれで愛してるゲームkemtだったらもーまじやばかった こういう時両方引かない・・・女神本当に運命操ってないこれ? 女神の目から不屈の闘志を感じる
まだ諦める時間じゃない 告白とか直接的すぎるからな―
うーん、なにが良いだろう 愛してるゲームとかエアポッキーゲームとか天才の発想か?
ギリギリのライン攻めてるし、俺らじゃもっと過激なアイデアしか出てこんぞ 休憩タイムを樋口楓がくれたんだ一旦気持ちを落ち着けるんだ お互いの好きな所を3つずつ言い合うとかジャブ的なやつでいいだろ でろーんクッキーゲームのとき不機嫌だったな
せっかく真面目にやろうと思ったのに月ノが適当かましことにムッとしてたのか 委員長のマイクが微妙なのがやっぱもどかしいな早く環境整わせさせてくれ 危なかった
息継ぎ息継ぎ
もう残機がないんだ・・・ 少し落ち着いた
かえみとで愛してるゲームしてたら骨も残らなかった お泊まり配信してからでろと委員長の仲がものすごく縮まった気がする 目覚めたのは本当にポッキーのおいしさなんですかねえ かえみとは腹八分目にしとこう…
まだ俺死にたくない 「おいしいと手が止まらなくなるからねぇ・・・」
女神やめーや みとみとの音質が悪いのがもったいなさすぎる
またお泊りしろ でろーんがいった、いいとこ褒める奴さいようせーや! ドスケベ「お互いの好きなところを言い合って照れたほうが負け」 でろーん
欲求と自制心が交互に表に出てて意味わかんないスタンスになってんぞw スケベ心でそれっぽいのやらせようとするのって現実の王様ゲームみたいだな でろーんさん案を流すことにより、モヤモヤさせる女神の一手やぞ でろーんの自分で言いたくないけど、やりたい感すごいな やはり一番このスレに近いのは誰あろうでろーんだという事が証明されたな アキくん、序盤で点数を稼ぐも、勝負どころで痛恨のミス このくらいのわいわいしたところにちょっとにおわせる感じがいちばんいいんや…… 女神この組み合わせ分かってて好きなところ回避したな? 女神様これ委員長のクソ雑魚可愛いところをでろーんの為に引き出してるな? でろーんが楽しそうで何よりだわ
火照ってんなでろーん おい女神いいいいいいいいいいい!ちゃんと運命操作しろおおおおおおおおおおお! でろーん不満そうううううううううううううううううううううう 制限時間つけてくwwwwwwwwwwwwwwwww でろーん???君が提案したのに不満そうだね????? 今の○○できたねぇ!って完全にささみちゃんと遊んでるでろーんなんだよなぁ でろーんもだけどアキくん全然喋んなくなっててかわいそうだな まあそりゃ自分の目の前でイチャコラされたら ねえ? >>697
アキくんが外れると決まったわけではないぞ よっしゃあああああああああああああああああああああああ きたあああああああああああああああああああああああああ お女神差まあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ >>704
かえみとにアキくんが入ったらって考えてたんだよ…後は察してくれ お女神さまあああああああああああああああああああああああああああああああ よしいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい!!!!!!! 吸い込まれそうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww アキくんぶっこんだwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 樋口おまえリアルでの印象ぶっこんでくるのほんまなあ!!!!!! やっぱり怒ってるじゃないか!!!!!!!!!はあああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!! 委員長「違うでしょ」「違うよ・・・(囁き声)」
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ 嫉妬して自分しか知らないこというのもうすこすこのすこここここ たくさん食べるなんてアキくんの知らない情報を出していく! 拗ねてるすねておられるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww でろーんテンション下がりすぎではwwwwwwwww 委員長相手以外だったらスラスラ出てきてるんやろなぁ・・・ でろーんの褒めたところは
実際に会わないとわからないところだ 今日のかえみとはここら辺でいいんじゃないか?
ちょっと耐えれる気がしない。
死んでしまう うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお まぁ顔知ってる奴そんな簡単に誉められないよなぁ…
ましてや相手が… そうだなこれ以上はオーバードーズだ
もういらないぞ(フリ) でろーんがテンション下がってるから委員長が身を引いて終わらせようとしてるのでは? 熱中症やったああああああああああああああああああああああああ あああああああああきくん!!!!!!!????????? 「あきくんをほめる!余裕だぜ」
この樋口・・・・!!!!! でろーんの待受がかえみとだったのってどの動画?
あと目見れないってでろーんが言ってたってのもどの動画?
質問ばっかですまん whyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy 愛でるゲームでお前やる気あんのか💢とか委員長がチョイチョイでろーんに当たりキツいの本当に草 お前ら間違えちゃいけないのはこういう結果になったからってアキくんをたたくなよ アキくんすし アキくんさすがにかえみとに寄せていくのビビったなww これによって委員長以外だとこんなにスラっと出るという比較であかんやつこれ >>963
当たり前だろ
叩くのはヘタレ樋口のムーブだ 分かってると思うがここでアキくん叩くのは違うからね これはあきでろもいだからね
アキくんもっとフィーチャーしていってほしい
いいぞアキくん!謙虚にみんな! さっき抜いたから冷静に言わせてもらうがどうも二人の空気が重いな 樋口さんアキ君の時はスラスラ言葉が出てくるんですねぇ…… >>975
ほんこれ
かえみとスレの趣旨をはき違えてはいけない 初手はやはりミラクル
かえみとはミラクル
かえみとを享受しろ いやここでアキくんはスラスラ出るのに委員長に出ないでろーんよね このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 48分 39秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。