【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】その9 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
株式会社いちからがリリースする、にじさんじ所属ライバー月ノ美兎、樋口楓に関するスレです
─────────────────────────────────
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。指名なき場合立候補して立てよう
─────────────────────────────────
公式サイト
ttps://www.ichikara.co.jp/nijisanji
月ノ美兎公式ツイッター
ttps://twitter.com/MitoTsukino
樋口楓公式ツイッター
ttps://twitter.com/HiguchiKaede
※前スレ
【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】その8 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1525096831/ >>1おつやんけ
でろーんだけアキくんすき言わないのヤバい でろーんのテンションwwwwwww
妬いちゃった??? アキくんはこのスレが瀕死であることを悟ってあえて交わしたんや
アキくんすこ 本当に好きな人のことは褒めづらいんだよな
分かるぞ樋口 はああああああああああああああ
尊いなあああああああああああああああああ 結局もいもいもお泊まりのこと聞けなかったな
つまりまぁそういうことだったんだな >>29
アキくんを叩くのは筋違いゾ 肩の力抜いてけ でろーんのテンションがどの時点で下がったのか考察してくれ モイラ様を信仰するにはにじさんじ教に入ればよろしいか? 女神様が「アキくんすき」って何回か言ってるのに、かえみと二人とも「好き」って言わないのも、意味深に聞こえるわ でろーんは自分の配信以外でかえみとの話題出すの辞めてほしいって言ってた
今回女神が過剰なまでにかえみとさせようとしたから不機嫌になったんだろ
ちょっとやりすぎだったな これでいい
かえみと配信でもないのにさすがに露骨すぎるしチャットも煽りすぎ
アキくん薄かったしちょうどいい >>59
便乗して言いそうな感じなのに、一度も言わなかったよね おもえばここ数日がおかしかったんだよ
あまりみも供給過多すぎて
でもポッキーげーむの音が入ってなかったのがきついな 俺最後しか見られなかったから過去ログとアーカイブ見てくるよ… 最初のクッキーの租借地音聞けなかったのが残念だったが
絵師様が色を漬けて補完してくれるしいいか まったく超会議に触れずに、かえみと取れ高をあげる女神 なんかいじられるのもやだけど、
仲良くできないのも嫌みたいな、
微妙な感じだったな ここ最近でろーん大勝利が続いていたのにまーたすぐ惨敗する 照れちゃうガチ褒め要素しか頭に出てこなかったんやろなぁ
てぇてぇ 委員長のディスコの音質悪すぎる!
ソロの配信だと音質悪くないからマイクのせいじゃないと思うけどコラボするといつも悪いよな ガチ恋してるからこうやって茶化されるのが嫌なんだろうなぁ kemt愛してるゲームとかいう核爆弾も聴きたかったゾ 鬼畜女神だったな。追い込みきれず今ジタバタしてそう・・ アキくんの「瞳に吸い込まれそう」はかなり有能じゃなかった?
でろーん動揺してたし まあ好意持ってるかどうかはさておき、ずっといじられ続けると本人も萎えるやろ
あきくんはそれを察した 結論あきくんかわいい この数日間だけでいろいろありすぎて消化するのに時間がかかる 月ノ美妬とのあとにすかさず自分の名前を並べてきた樋口楓安心できる かえみとの話題出すの辞めてって行動原理は美兎ちゃんに迷惑がかかるからであって
今回女神様がかえみと出してくるから美兎ちゃんがそうせざるを得ない状況になってしまうからな >>63
これもあるなぁ
委員長には許可もらったかもしれないけど
他の人には。。。って感じか
でろーんの性格的に、コラボ相手を立てたいと思うはずだから でろーんはひとまずふぃぎゅ@でもググって頭冷やせよ でろーんはかえみとをネタにできない感じするね
でも超会議でノリノリだったのはなんだったんだろう? 頼む、飼い主とネコとくだりから嫁が部屋に入ってきて観れなんだ
今すぐ終盤を見返したい
誰か助けてくれ でろーんが王様ゲームを準備してたようだし、もっと違う展開を期待してたんだろうなぁ
でもヘタレたのはでろーんだ でろーん委員長と通話でめっちゃ愚痴ってそう。めんどくさいかのぴっぴになってそう どうなんだこれは
どうなんだこれは
んーわからない まあ全部好きだから的確に褒めるポイントが分からなかったんだろうな >>63もあるとは思うんだけど、でろーん自身からかえみと拾いにいってた節もあるから
自分の思うようにならなくてその上アキくんに負けたって言われたのが本当に悔しかったんだと思う >>87
歌ってる時は途切れたりしなかったよな
前スレでも言われてたけどマイクの距離とか設定が悪いんかな 美兎ちゃんのことになるとポンコツ化するでろーんすき
まぁ委員長の「私を気持ちよくさせられたのは〜」の煽りで不機嫌になったと思う あの場でゲームという形でも
心の内側の気持ちをいうことに抵抗があるのは仕方が無い
でろーんはあまりふざけて好きだとかいうタイプでもないし
本当の気持ちはすでにお泊りで確認したから良いよ >>63もあるし>>108もあるとおもう
恋とは難しいものなのだわ そろそろかえみとの影響が強くなりすぎて、通常の活動に悪影響でないか心配になってくるんだが 俺たちは謙虚に、一般に供給されるものをただただ頂くだけ
今日の放送楽しかった 「私を気持ちよくさせれたのは、アキくんで〜す」
あたりかな 俺たちがここでkemtに対する重いをぶちまけるのも迷惑になるのかな アキくんは地味に攻めてたよな
最後も嫉妬ムーブ引き出そうとしてたし やっぱり自分しか知らないリアル情報持ち出してくるところでしょう 今回は自分からかえみと拾ってた感じもするから、単純にアキくんに妬いてしまったのでは? >>119
ここで言う分には誰にも迷惑かけてないから思う存分かえみとしていけ
ただ外部に持ち出すのはNG いじられるのが嫌なら黙ってりゃわからなかったお泊り配信なんてするはずないだろ
昔のでろーんの発言持ち出してきて未だに嫌だと解釈するとかアスペにも程があるだろ まぁ3人で1人(でろーん)をイジる形になってたのを面白く感じなかったんだろ 凄く動くね
私服かわいい
よく食べる
褒めるのではなく愛でると解釈したうえででろーんから出てきた言葉 委員長が樋口からもらった紅茶を飲んでるって言ったときもなんか嬉しそうじゃなかったな でろの私服可愛いね発言は委員長のリアルアバターに対するもの? ここ最近供給過多すぎて無理しんどい…
ヘテロに戻れなくなる でろーん委員長とモイラ様でペットとご主人様ごっこんとこでなんか一気にテンション下がってなかった? お泊まり配信以外じゃ満足できない体になってしまった >>133
こいつリアルの情報しか出してないな 二番目はアバターの話かもしれんが 委員長の捌き方というか対応の仕方はやっぱり上手いな年の功って感じがした(同級生)
でろーんはなんか変な照れがあるように見えたんだがまぁこれからも頑張って欲しい(謎の上から目線) 単純にアキくんに妬いてしまったってことでいいな。
俺らがかえみとが好きすぎて、逆にネガティブな方向に考えすぎてるかもしれん。 >>133
これ、どれも直接会わないと分からないところだけ褒めてる 女神とアキくんは最初から打ち合わせ済みだったと思う 最初のポッキーゲーム決まった時に完全にかえみと 意識しちゃってたでろーん最高でした >>140
五分だな
よく食べるとかはリアルのことだしファッション好きのでろーんってこと考えるとリアル私服かも 俺的には今回モイラ様がkemtに話振ってくれたのはとてもうれしい
けどでろーんがそれをどう思ってるのか考えると心が痛む >>91
あれはでろーん以外でかしたアキくんと思ってたはずw 委員長のこととなると些細なことで、嫉妬するでろーんやぞ
アキくんに負けたってことで普通に悔しがってそう >>100
委員長を褒めるコーナーは、1:38 から ここの民はそんなにYouTubeチャット打ってないけど
一般の民も過剰に求めすぎてる
仕方のないことではある >>102
テンションあがってやりすぎた結果
1万人にリアルタイムでセックスしてることを邪推させたからな
俺だったら死にたくなる 委員長の歌のところで爆笑してたら妹に壁ドンされたとかは? アキくんがんばってた
モイラ様がんばりすぎ
でろーんヘタレ
委員長クソザコ音質 でも美兎ちゃん愛でるゲームの途中までは割とノリノリだったよね ポッキーゲームが良くできなかったから不機嫌になったと思う 委員長のことだから後でフォロー入れるに決まってんだよなぁ
受け攻めは常に入れ替わる かえみとの基本中の基本だ 思うにあのお泊りは二人の大切な思い出になってるから
委員長が自ら紅茶の話をしだして
あまり皆に表立って騒いで欲しくなかったのでは 嫉妬でろは可愛いんだけど一つ間違うと面倒くさい女になりそうで怖いな、今のままでいてくれ 女神とアキくんが打ち合わせでかえみと推してくつもりなのをでろーんが知らずにからかわれまくってると感じた説 >>133
アプデ後の私服アバターやと思う
でろーんRP大事にするから アキくんとモイラ様かえみとネタにつながりそうになるたびにニヤニヤしてたよな ご飯をいっぱい食べますね
なかなか良い褒め言葉だと思う でろーんはみんな仲良しって空気を最優先に考えてたのはあるな
アキ君がいまいち会話に馴染めていなかったから執拗なかえみと茶化しでアキくん置いてけぼりなのが嫌だったのかも
でろーんはそういう子だと思う りんみとにハブられたでろーんの時と似たようなテンションの下がり方してたよな ポッキーゲームの時に、2人して言ってた絶対仕込んだやーん!の反応だけで満足
意識してますやーん >>117
あ、これけんかする流れだ。
委員長も上手くほめられないでろーんに対して「そうじゃないでしょ」ってちょっとおこだったよ 俺たちがあまりに供給過剰だと不安になるのと同じように
hgckedとtknmtの絡みがあまりに露骨になると演者でろーんもブレーキかけようとする
それが不機嫌そうな態度に出たのではないか アキくんって、中の人は女の子だよね
つまりでろーんの心中穏やかではない >>117
まありん押しえるガチ勢の仕返しだよねw でろーんさ、美兎ちゃんのガワじゃなくて魂の部分ばっか見てるんだな ここでは当たり前だけど、人前(コラボ)でもガチ感を出してしまうことを女神に暴かれてしまったな・・ かえみと好きならいいけどそうじゃない人からすると違って見えたかも
ちょっと感情が出過ぎちゃってたようなとこあるから上手く修正してくれれば 他のメンバーもどこまでネタにしていいかわかってない感じあるよね >>177
これプラス王様ゲームとはいえヤキモチしちゃって気持ちがぐちゃぐちゃになった説を推したい ご飯いっぱい食べるはハンバーグやこのあいだのお泊りでカルビ弁当食ってるとこ思い出していってるよね おととい昨日とテンション上がってかえみと垂れ流されてたから
視聴者側もマヒしてたかもしれん つまりお互いに不服なところがあったかえみとが、このあと通話で燃え上がる展開ですね? 結論だけいうと、これはもう昨日完全に、sexしちゃったってことでいいですね? とりあえずコラボ終了後速攻通話して、
今日出たゲーム全部やってる ここで議論しても答えでないのでいつも通り尊いものについて話そうか 最後は「楓ちゃんをほめる」をやってほしかった・・・それで締められたら機嫌も直って完璧だったかもしれないのに 今更だけどbbspinkってsageだとID見えないんだっけ…?
見えなくても別に困るようなことないけどふと思い出した >>194
いやここに吐き出してるだけで
チャットツイッターでは一切関与してないぞい 少し行き過ぎに感じたが最初のポッキーゲームはよかった・・・尊い 委員長とでろーんの2人が積極的に話題を出していってるのに乗っかってるリスナーを制しようとする奴のほうがおかしいだろ
百合好きの奴らが今まで潜んでた生き方を強いられててきたからって、それを他の人間におしつけるなよ
委員長とでろーんに関しては、空気を読めてないのは百合好きの奴らのほう ふぃぎゅ@は曲だけ有名でゲームは誰もやってないから… >>205
それな
それ結構大事だったかもしれない そもそも環境が良くなかった
委員長の音声が途切れ途切れなのが厳しかったし >>194
お客さんかな
ここはここだけで妄想するスレだからチャットやTwitterで垂れ流すにわか野郎達とは違うんだよ えっなんかお通夜ムードじゃない?俺的にはでろーんの照れとか嫉妬ムーブが見れて非常に満足な放送だったんだが...
特にモイラ様がポッキーゲームを見事にかえみとにさせてくれたのほんと神だったわ 1時間12分30秒あたりの、王様ゲームでkemt決定したときの
でろーんの奇声聞き取れる猛者おりゅ? 美兎ちゃんは大人だからきっと配信後にフォロー入れてるに違いない
まぁそれはそれとしてでろーんは実際クソザコだったけど
そこがかわいいんだけれども 樋口楓の天才的作家性の部分を忘れてはならない
これは2期の序章に過ぎないことを予言しておく >>218
そこまではよかったけどその後のでろーんの不機嫌っぷり聞いてたら分かるだろ 不機嫌って感じには聞こえなかったけどなあ
委員長を投げやりにほめたときもこの場でそんな空気出せるわけないやろ〜!な感じに見えた 今日の委員長とでろーんの反応って、隠れて付き合ってる二人をからかい過ぎて収集つかなくなるパターンと一緒だよね >>205
それで上手くいくとも限らないから安定してるアキくん好きに持ってったのは好判断だよ 女神様が自ら王様ゲームを提案して当事者の委員長も積極的にのっていってただろ
それがなんでリスナーが煽ったことになるんだよ
頭大丈夫か? 終わったのは
委員長が帰るから
終わったのは
委員長が帰るから >>218
俺もめっちゃ面白かったよ
委員長でろーんの嫉妬心煽ってるなぁwって思いながら配信聞いてた なんかTwitterの百合村と全然違う解釈になってるんだけどなぜだ? かえみとファン以外の事も考えれば
アキ君スキで無難に終わらすのが正解 かえみとは求めすぎてはいけないものだと再認識できました
ただ愛してるゲームはやって欲しかったです 女神はこういう形で、でろーんに何か教えたかったのかも知れないな
というか、欲望のままにやっただけとは思いたくないw むしろ最後はアキくんを褒めるが正解だったかな
委員長を褒めた後にでろーんを褒めるは露骨すぎてネタっぽい
ネタっぽくされるのが嫌ってことは・・・あとはわかるな? >>237
Twitterは本人の目に届く可能性がある事すら理解出来ないガイジの集まりだから >>178
ね。「もういい」の時と同じ何かを感じた かえみと広がりすぎてもあれだしな
にじさんじ初期組の助け合いとか聞けてよかったよ なんかスレの雰囲気が変わったね
やはりあのお泊りがあったからこそ
ポジティブにとらえれるのか >>226
あれで不機嫌だと思うのか...
さすがに過敏すぎないか? アキくんがカップルの痴話喧嘩に巻き込まれただけやぞ! 配信感想
・美兎られる
・初手ピンポイントで4C2を当てる女神
・アキくんすき
アキくんすき >>239
でろーんが「ムリカー」って言ってるように聞こえる もう結婚しましたとか言っとけば周りとの距離感とかも掴めるのに >>238
アキくんめちゃくちゃ悩んだろうな
一番平和な選択肢はお見事としか言いようない 美兎られるって話になった時にナチュラルに好きな人って言葉が出てきちゃうあたりこれガチの5乗なんじゃないか 考えすぎなのかもしれんがそれだけkemtが好きで心配してるって分かってほしい 別にここだって本人の目に触れる可能性がないわけじゃないからな…… 自分的にはkemt補充出来て満足な配信だったよ
ただアキ君見てるとかわいそうで・・・ とりあえず委員長の私服はでろーんのファッションセンス的には可愛いらしい でろーんはかえみとスンナ派で
委員長はかえみとシーヤ派 >>218
完全に楽しめたよ
これでも少し煽りすぎかなと思ったぐらい
自然なかえみとが見たいのであって強引に流れつくるのは素材がもったいない 「おまえやる気あるのか」
「違うでしょ。違うよ(小声)」
「いいよって言ったの楓ちゃんですから。オイコラ」
だいぶ口が悪いけど、それだけ気の置けない仲になったんだろうな いやいや最後のアキくん誉める流れは必須やろ
くじ運とはいえアキくんの撮れ高が低すぎてコメントに若干の不満流れてたし
一時のノリより視聴者全員の満足度を考えた良い一手だと思うわ 一応モイラ様のチャンネルだから遠慮もあったのかな実際
でもモイラ様本人はノリノリという 本人たちが使ってるSNS上と検索して開かないと見れない匿名掲示板の差 ほんっっっっっっとうに心の底からこのお二人は幸せになってほしいと思ってる >>230
これだよな 遥か昔の自分を思い出して胸がキュッとなってしまった… 樋口が微妙な褒め方したときの委員長の反応めちゃよかった ポッキーゲーム後のでろーんの「ハハハじゃないよ…」もやばくないですか? かえみとスレの住民としては完全に客観視はできないけど
そこまでかえみとに偏ることなく綺麗にまとまったコラボだったんじゃないかな >>266
それは、第二回ラジオのときの私服じゃない。たしか前も褒めてた 委員長褒める時に自分しか知りえない情報並べてマウンティングしてたのすき フォロー通話で今頃色んな所が元気になってるから大丈夫だよ >>263
ツイッターと比べたら雲泥の差だからまあ... >>235
そうそうそう。二人で笑い合ってるのも当然いいが、片方が嫉妬してるのもまた尊い >>273
別に閲覧に対する制限や規制は何もかかってないけどね コラボだからね自分だけ楽しいムーヴかますと事故るよ ちょっと見直したけどエアポッキーの前はテンション高くてひとりクッキーでテンション下がってる
あとはみとちゃん褒めるゲームで激おこだったな このスレを見てると気付かなかった隠れかえみと音声がどんどん発掘されて楽しい 手放しで喜ぶ事はできなかったかな・・・
今回の件ででろーんが後かえみと一切表に出さなくなる事だってありえるんだぜ これあれですよね
ここの人達が外に出すなとかそういう話ではなく
単純に普通のファンでも気づいて煽る感じになっちゃってる
結果界隈の作法知ってるdrnは心中穏やかじゃない みたいな 本スレはどんな反応か見に行ったら全然別のことで盛り上がってて草 でもやっぱみんなの前で委員長のこと誉めたりできないんだな
というか二人っきりでもできないのかな
尊すぎて明日仕事なのに寝られなくなりそう >>263
まあ5chっていうガス抜き場が有るからこそtwitter上にガスが漏れない訳で >>283
そう思う
そういう意味でも最後アキくん褒める流れで締めたのは見事だった 俺らが思ってる以上にかえみとは出来上がってるんじゃないか?
かえみと勢だからそう思うだけ? まあ特定とか行き過ぎたことは控えような
清く正しく美しく あんまりかえみとに偏りすぎても何のためのコラボだよってなっちゃうからね。
糖分の取りすぎは良くないぞ mtがポッキーゲームで適当こいた時点でdrnは不満だった
褒める時に自分が適当ムーブしたらmtがちょっと強めにきてakくんが気持ちよくしてしまった
ここらへんでは? 楓は腹くくってクッキーゲームをやりきるつもりだったのにみとちゃんがグダらせたから
せっかくやる気になってたのにこの女ってムカついたんだろう
「ミュートにしてたん?」とか普通におこだったよね >>260
あーそうだそこ!
好きな人は・・・みたいな感じで一瞬言いよどんだ感あったよね?
上手くそのまま言葉を繋げてたけどあれ委員長=好きな人って認識したってことかね
ちょっと聞き返さないと分からんが 正直非常においしいけどnmmnだけにこう色々考えてしまう配信ではあった 委員長はもう受け入れ体制万全で見せつけてやろうくらいの気概だったけどでろーんは超会議の熱気が冷めてあの夜を思い出したら妙に恥ずかしくなってまだ素直になりきれてない感じだな
でもあのお泊まり配信と「やめとけぇええええ!!!!」は確かにあったから何も心配はいらない 自然発生的なkemtが見たいのであって露骨にやりすぎて空気が悪くなるのはねぇ
アキくんくらいの小出しにしていく感じが丁度よかったかも >>55
これな
本当にスッと入ってて相方感半端無かった ここでも触れられてたけどモイラ様の最初で運使い果たした発言で草
いい感じにクソザコ女神を笑う流れになってよかったと思う 紅茶の話出したときでろーん黙ったな
つまりそういうこと モイラ様、ややいじりすぎの感はあるな。あんまり周りが囃し立てるのも良くない >>260
ここいきなり好きな人なんて単語出てきて草はえた >>295
お泊りを基本として考えてるから
前よりはびくびくしてない 委員長抜けるででろーんそのまま配信終わらせたけど
配信終了即Skypeなりで委員長と通話入って
美兎ちゃんなぁんであんな意地悪するのぉ?
楓ちゃんは私押しでもガチでもないんでしょーとか今頃イチャイチャしてるよ >>307
mtもそれに気づいて一瞬たじろいでたよな 女神様は感情が大きければ大きいほど満たされるから、鬼畜そのものだぞ 何というかkemtはこの先何があっても親友であり続けて欲しい
恋愛関係もオイシイんだけど2人がずっと交流してくれればそれだけで私は満足です でろーんがかえみとを外に持ち出したくないって言った限定放送を委員長が見ているのかどうか、見ていなくても迷惑じゃない?って聞いてるかどうか
でろーんなら迷惑じゃないって言われても気にしそうだな 結構前にでろーんが委員長のいいところを言うって時に、何も言えなかったのは好きじゃないからじゃないってことがよーく分かった。 >>322
だといいけど楓って一度へそ曲げたらじゃーねとか言ってあっさり通話切りそう 王様ゲームで、一気にシフトチェンジした女神にビビったわ 今日の夜は拗ねたでろーんを美兎ちゃんが優しくほぐしていくところからスタートでよろしいか? RPの観点で言えばでろーんの感情の起伏はJKらしいと言えるのは確か >>319
まああそこまで表立っていじれるの女神くらいしかいないから でもでろーんちょっと意識し過ぎな気もする
かえみとで埋まるのが嫌ってのはわかるんだがもっとこう上手い事出来そうなきもするんだが まあ難しい話よな
事実アキくん後半少し空気だったし でろーん、たぶん「恋愛じゃない」って言ったせいで、女神様ご罰を与えるモードだったと思うぞ 現実問題でろーんがかえみと表に出さないようになるのありえると思うぞ
そうなったら俺死ぬぞ でろーんって一度拗ねちゃうと機嫌取るの難しそう
委員長の腕の見せ所ですね >>326
こないだ、これからも仲良しなんだろうと確信したのでもう何も怖くない
kemtで一気一憂する事も少なくなるだろけど満足だ その後の美兎ちゃんがクッキーを食べてたところもすこし不満そうだったし
最初、美兎ちゃんにいろいろ伝えようと頑張ったけど伝わらなくて消化不良がたまったのかな テンションの下がり方はイジりすぎと言うよりポッキーゲーム猫と主人ゲーム美兎ちゃんを褒めるゲームが理由かな 正直少し周りが見えてなかったな
でろーんらしくない 1ヶ月の年表作って何があったか振り返る感じにした方がよかったかもなあ
mt呼んでポッキーゲームするまでのつなぎに雑談してる感じになってた 私服褒めたのは絶対中身の方のニュアンスだった気がする >>349
美兎ちゃん来るまではめっちゃスムーズに進行させてたんだよなあ >>347
愛してるゲームで、でろーん負けって言われたのもHP削ってたな 詩子姉さんがにじさんじ内のCP話さないのはなぜかって話よ >>352
でろはファッション好きだからね
俺もファッション好きだけどアバターの私服はぶっちゃけダサいから服好きなら褒めんと思うわwww 委員長はが来る前はでろーんが終始話を回してた、というか
ずっと、でろーんのターンだったよ
委員長が来てからなにかおかしくなった もうあのお泊りをみたあとだからなんの憂いもないんだけどな 今回ので周りがkemt推しすぎてまたお気持ち表明もありえるからなあ >>357
こういうことが起こるからなんだろうなぁ
滲み出るかえみとを享受するべきなんだよ ポッキーゲームで音聞こえなくてちょいキレてたな
でもあれ仕方ないでしょ
クッキー食べるだけでもわりとファインプレーだと思う
どうやってやんだよ…って思ったもん 委員長の暗いね・・・って完全に口癖になってるな
これ普段から通話でからかってるんじゃ 女神は、でろーんにかえみとが恋愛かどうかを突きつけた気がするな・・ >>362
それだけあの配信で得たものは大きかった どこが波乱だったのかさっぱりわからん
kemtよりお前らの心が乙女過ぎて俺にはわからんくなってきたぞ 委員長がクッキーひとりで食べ続けてるのと美兎ちゃん褒めるゲームで上手く褒められないのをいじられてテンション下がってる感じだったかな
かえみとネタでいじられて怒ってたかどうかは微妙だった でろんが負けた時のいいよはガチのガチトーンだったな ワイ、鈍感すぎてなにが悪かったのかわからない
だれかおしえてくれ〜 >>358
東京のメゾンキツネにわざわざ行ったらしいし
そこそこ服に金は使ってそう でろーんは自分の気持ちを好きな人に伝えるのが下手なんだよ! ちょっと音が飛び飛びで曖昧なんだけど私服の話って「ご飯のよく食べる」とか「よく動くね」とか、明らかにこの前のお泊りを思い出しながら出た言葉じゃない?
少し時間があくアプリの私服を褒めたというより、魂の私服を思い出しての感想という方がしっくりくるんだけど 正直王様ゲームをやること自体良くなかった気がする
せっかく振り返る配信なんだからゲームで面白くしようとするべきじゃなかったかもね
結果的にあまり気持ちのいい展開にはならなかったし 吸い込まれそうのとこ声が飛びまくっててもったいない…… 冗談でもアキくんの勝ちにされたのが嫌だったんだろうね
はぁーほんとめんどくせえ女だ
そこがまた良い >>361
それなんだよなぁ…でろーんも委員長もお互いの事好きすぎでは? 美兎ちゃんを上手に誉められず
自分だけが知ってるリアル美兎情報で独占欲丸出しイキリマウント
そりゃ冷静になったら落ち込むわ 楓 「あ〜ピョンピョンかわいいね」
美兎「ぽ?」
アキ「美兎お姉さん、すごい髪の毛きれいだよね」
美兎「ファ?」
アキ「すごい瞳も澄んでて綺麗、吸い込まれそう」
美兎「うんうんうんうん」
モイ「口説いてるのだわ」
楓 「すごい・・・うごくね」
美兎 「おい、お前やる気あんのか・・w」
美兎「おいおい、ちょっとw二人とももっとガンバ;つて」
アキ「美兎お姉ちゃんの声、すごい澄んでて好きだよ」
美兎「うんうん」
楓 「あれ?配信動いてる?」
美兎 「まてw何の確認してるんですか」
楓 「たくさんたべますね」
美兎 「へ?」
楓 「たくさんご飯をたべますね」
美兎 「なんて?」
楓 「たくさん、ご飯をたべますねっ!!」
美兎「ww違うでしょ・・・」
楓 「ちがうくないよ」
美兎「違うよ…」
モイ「もっとあるよもっとあるよ」
楓 「あ、私服がかわいいですね」
美兎「他人行儀になりましたね・・・まぁ許しましょう」
アキ 「トーク力とかすごく憧れます」
モイ 「さすがアキちゃん」
美兎 「ん〜、さすがアキちゃん」
楓 「さすがアキちゃん」
美兎「これは勝者アキちゃんで決定なんじゃないですか?」
アキ「やった〜」
楓 「いいよ」
モイ 「カンカンカンカーン」
美兎「いいよ?w」
美兎 「いいよって言ったの楓ちゃんですか、おいこら」
楓「アキくんにとられたってことでしてくだ」
美兎「もう、仕方ありませんね。あきくんちゃんが、こ、きょん回の勝利です」
アキ「ありがとうございまーす」
美兎「わたくしを気持ちよくさせれたのはあきちゃんくんでした」
「「おめでとうございまーす」」
でろ「さすがあきくんだねー」 >>381
年表作って振り返る、とかのがよかったのはある
みと→かえに巨大な感情がうかがえたのはよかったけど 音環境がもっと良ければ
それだけ与えられた餌はあったんだがつかみ切れなかった印象 委員長が割とかえみとに関してノリノリなのが再確認できた点は良かった 杞憂の民めっちゃ沸いてるけど、声劇とかでもそうだったけどでろーんって人数増えると結構静かになるんよ
委員長がでろーんの代わりに回してくれるから任せてただけじゃね @くじ運と委員長来てからの流れでアキくんが会話に埋もれてるのにかえみとを押された不満
A王様ゲームで自身とみとちゃんが思うような役割に当たらなかった(クッキーゲームも完遂されなかった)
B@の問題があるのに王様ゲームでアキくんに嫉妬して自己嫌悪
この3つが要因なんじゃないかなって 不機嫌かはともかく明らかに不本意そうではあったからねぇ まって今でろーんが不機嫌だったか不機嫌じゃないかで意見別れてる感じよね?
配信には満足って事でおk? >>387
進行は上手いけどやっぱ中身は高校生なんやなって… 「一生結婚しないと言ったら、看取ってくれる人もいないぞと親に脅される」
↓
「美兎られる」のコメントで笑う
↓
「好きな人を残して死ぬのは嫌だから、看取ってもらうのは無しです」
最後のは唐突だけど、行間をいろいろ読めるな 色々加味して、もいもいもアキくんも攻めつつ道を踏み外さないように危なっかしいながらおさめた感じかな。楽しかった 抜けるって先に言った委員長の方が怒っててそのフォローにでろーんが行ってる可能性。
委員長的にはもっと威風堂々と愛でてほしかったんじゃないかと。 でろーんの不機嫌は超会議終わってまた暫く委員長に会えないからってのもありそう
これが一週間前とかに似たような流れになってもでろーんのテンション的に耐えられただろうし
いいとこ次に会えるのなんて夏休みだからなー とりあえず思ったのはkemtは二人で雑談してるだけでいいわ
今日みたいなコラボに委員長入れるのは色々な層から苦情来る気がするし、drnもクソ雑談化する >>388
こうしてみるとまた考えるものがありますね 凜先輩のバイオハザードにdrnがコメント入れてたらちょっと嫉妬しちゃってる可能性 >>394
せっかくのアキくんコラボなのに埋もれがちだったから@はでかそう
他も考えてそう
でろ学者かな お前ら目を覚ませ
ケーキのように甘ったるい1期は終わったんだ
これからは心のすれ違いで多少ギクシャクしながらも少しずつ愛を育むフェーズに入ってるんだ
もう2期は始まってるんだよ >>398
これ
ノータイムで3つめ出て来るのやばい kemt+αの配信にしちゃうとゲストいる意味なくなっちゃうから難しい kemt自重するつもりだったら超会議のコメ拾いもお泊まり配信もしないでいいしわざわざサプライズゲストで予定にない美兎ちゃんを今回呼ぶ必要もない
だからkemtはやめないし見せ付けたいけど他人に露骨に茶化されるのは嫌でとかいうくっそ面倒な女になってないか?
好き みとちゃん一晩抱いただけでお前は俺の女感出しすぎだったかな
クッキーとアキくんageで露骨にテンション下がってる >>388
でも委員長の音が割れてて
途中でろーんが配信の心配してる中で、そのまま進行してる感がある こういう配信が何回かあって
久々に再会した時
一体どうなってしまうのか >>398
これ単純にこの流れだけじゃなくて
美兎ちゃんの話してたらとっさに「好きな人」って言っちゃった感あった 単に美兎ちゃんが来るまではアキくんになるべく話してもらおうとして頑張ってたけど
美兎ちゃんきてからはよく喋る美兎ちゃん遮ってまでアキくんに話振ることもないかな〜
って感じで聞き役に回ったんじゃね >>421
これ同意 クラスちゃかされるのは嫌みたいな心境かな 自分が自分の配信で発信するのと他人の配信で他人に煽られるのは違うだろ >>421
今回は参加は予定してたと思うよ。
ママに感謝の回だろうからね。
委員長最初から出るとなるとそのファンだけで溢れることを危惧してか単に予定が合わなかったかだろう。
まぁ王子様ゲームやっぱ原因かなぁ >>388
これ取られたってことはもともとは・・・ でろーんはアキ君が吸い込まれそうって言ったときにやめとけぇ!って突っ込む余裕すらあの時にはなかったんだよな・・・ 先日の「なんだお前…w」ってどっちの枠で何分くらいからだっけ? >>388
いいよで怒るあたりかえみととか関係なくプロ意識高いなやっぱ 王様ゲームにしたのは、でろーんが委員長と変な空気にならないようにって意図だったのかな
雑談だと黙ったり変なテンションになったりしそうだから
女神からそう発案してこの結果だったら、鬼畜女神以外の何者でもないが・・ >>424
出会ったら自然に笑顔になって下らないことなんて忘れちゃうぞ >>398
最後のはでろーんの独占欲が出ているんだろうなぁ。かなり重い
人に取られるくらいなら殺すというヤンデレキャラに通じるものがある でろーんの離れようとするムーヴみてると正直もどかしすぎるんだよ…
言いたかないけど委員長でにじさんじの知名度が上がってその恩恵をもろ受けてるのはでろーんなんだよなぁ
委員長は受け入れる姿勢なんだからいつまでも委員長を遠くに見ないで欲しい…
もう並んで歩いてくれよ… 今回はかえみと二人きりじゃなかったんだからお泊まり配信の時みたいにすきすきビーム全開じゃあかんだろ普通に考えて
ましてや委員長はゲストではあるがコラボに入れて貰ってるんだからコラボ相手を上げるのは至極当然のこと
俺はモイラ様がポッキーゲームをかえみとに当ててくれただけでもう満足 知り合いの女子の恋愛相談乗ったことあるけど
そういえば女子ってこの手になると尋常じゃなくややこしかったわ >>447
🍁ミラティブ
というかそこだけ切り抜いた動画ニコニコにある 不機嫌というか普通に照れてただけな気もするが
委員長はGW前と接し方は変わってないようだけどでろーんが意識しすぎって感じ
ポッキーで咀嚼音聞こえないのはちょいキレてましたよね ウェーイウェーイ、みとはちっちゃくて可愛いなーwwな愛で方ができなかったと言うアレよ 杞憂民の気持ちめっちゃわかる
わかるんだけど1回お泊り配信見直そうぜ!! 配信的には全然OKだったんだが
かえみと勢にとっては考えさせられるところがいっぱいあった >>465
間違いなく哲学
それも世界最難解レベル コラボ先でも普通に喋るしでろんと会話ではタメ口だし、kemtも普通に乗るし、委員長のメンタルが強い
その分弱メンタルのでろんは挙動がおかしくなったりするな >>455
だからこそ同じ舞台に立てた超会議が楽しかったんだろう
お祭りも終わって距離感考えてるんじゃないかな今は >>464
つい最近のはずなのにめっちゃ懐かしく感じる 憂う者の気持ちもわからんでもないけどポジティブな話もしたいなって >>457
でろーんはコラボを重視していた。
その中でかえみと押しの流れ
気持ちを吐露する場面でもないし
流せればいいんだろうけど、それもできない
やっぱりかえみとは二人きりの時しか モイラ様はかえみとが好き
アキくんもかえみとが好き
これがはっきりわかっただけでも収穫なのでは? かえみと二人の関係には何の心配もないんだけどかえみとと周りの関わり方とかについてはちょっと心配なとこも見えたかなって感じ 委員長の女神に対する口調が、テメェ覚えてろよって感じで新鮮だった 例えば声優の百合営業みたいなのだったら今回みたいな反応は絶対にしないはず
でろーんの全ての行動が「ガチだから」で説明ついてしまう気がするのが怖い >>461
委員長変わってないどころかかえみと推していく気満々じゃない?
私のかのぴっぴを見せびらかしていこうっていうアレ でろーんが委員長褒められないのは流石にもう興味がないからってことではないんだよな
やっぱりこの辺りの心境を考察するのが大事だと思う さすがに次のかえみとコラボは間開くと思うから覚悟しとけよ ポジティブな話をするとkedの煮え切らない態度につっかかるmtは尊かった >>481
これこれのこれ
本当にめんどくさい女だ(誉め言葉) 次のコラボまでここでもんもんとさせてもらうよ・・・ >>483
素直に誉めれないのほんまガチ感やばい
でろーん一人配信とかだと普通に誉めれるのに >>481
百合営業を考えると、照れる風で結局いっちゃうからな
このでろーんの所作はあきらかにおかしい >>379
わかる
お泊まりの時50pもないリアルガチ恋距離での委員長の挙動に心を奪われてる感じがする しばらく供給が続いたしちょっと凶作の時期が来ても備蓄はある 愛でるでいつもなら冗談混じりで褒めるであろうに全く余裕が無かったのは何故か >>477
アキくんの、
本当にいーのかなー やっちゃうよ? いいの? じゃあやっちゃう
っていう刺客役がすこ
スナイパーアキだった でろーんが壊れるなんてことあったら死ぬで
本当にBADENDはやめてくれよ
いろいろと不安定だから心配になってきた。 >>482
なんていうんだろう
そりゃ話す内容は前と違うけど委員長は過去にやらかしたこととかネタにしていくじゃん
だからお泊り配信後にかえみと推すのは自然な流れというか変わってないというか
それにでろーんがついていけてなかった 1ヶ月を振り返る企画でkemtやりに来たわけじゃないからdrnの態度はしょうがないだろ ガチだからってのはしっくり来るんだが
委員長に対してガチなのか、恋愛に向き合う姿勢がガチなのか、そこが結局分からない
別に分からなくていいんだけども >>481
考察の余地を残すメンドくささ 割り切れなさがガチっぽい
これがRPだったら脚本考えた奴は天下取れるわ >>484
明日かえるコラボなくなってでろーん暇だろうなぁ しずりんパイセンなら上手くかえみとをコントロールしてくれる
JK組5月号を心して待て 既にでろーんとの心理戦が始まっていることを忘れてはならない ・隠れて付き合い始めた中学生がクラスにバラされてからかわれて周りの目を気にしすぎるパターン
・普段から周りの目を気にしてる(委員長の立場、百合は万人受けでない等)
でろーんはここら辺も意識してたのかな >>483
BARで初対面の楓組相手にあんなスラスラ歯の浮くようなセリフで褒められる女が委員長に対しては素直に褒められていない
今一度この事実をかみ締めてもらいたい ここでガチ感を出しちゃう方がソロ配信に響くと思うんだよね
冗談に出来ないくらいガチなのかもしれないけど >>483
それに対して委員長がちょっとご機嫌斜めになってるのもいいと思いました >>495
カップルが初めて一晩を過ごした後のぎこちなさや
本当はメチャクチャ褒めたいのに気恥ずかしくて言えないみたいな ホテルお泊まり配信の時、お互いの距離はだいたい30cmくらいらしくて
パーソナルスペース的には密接距離と呼ばれてるらしい
お互いにそういうことをしてもOKな距離
だが、女同士だと分からない。 >>388
とられたで草
もう自分の物だと思ってるんだな 今日の女神って、二人がどれくらいガチなのか知りたかっただけなんじゃ・・
この連休に何があったかは一切聞かずに 委員長とでろーんの関係性って、すごく深くて味わい深いよなぁ
小説でもなかなかこうは書けない。現実のディティールがあるのと、それぞれのキャラが複雑だからだろうな
こんな良質なコンテンツはめったにない 一線超えた(?)ふたりの、
照れ由来のぎこちなさから巻き起こった痴話喧嘩
すっっっげぇおいしかったよ >>499
これなんだよなぁ多分
でろーんはこのコラボとプライベートは分けてたと思うんですよ
いやでもならなぜ委員長をゲストとして……? 本当に好きな相手の好きなところって言えない的な?全部が好きだから でろーんのガチさはわかるけど委員長はガチなんだろうか 結論:かえみとネタはかえみとふたりでやったほうがいい モイラ様とみとちゃんだけが知ってるから「ふぃぎあっと」
次にいきましょうか!で流されるのちょっとかわいそうやったねw
モイラみと間の王さまゲームも続いてめらめら燃えてる間からの30秒測ろう
おわりぃ〜↓は、ガチすぎてほんと、尊い >>512
延期やぞ
戦場に6日って書いてあったような >>507
それくらいわかってると思うけど
そのうえで感情が邪魔してくるんだからガチ感すごい 一度落ち着くわ…
kemtはタバコよりたちがわるくて辛いわ >>521
要するに委員長と二人きりの時とその他大勢との時とで樋口楓を使い分けてるってことでええか? 委員長はkemtネタを演じていて、drnはガチというすれ違いはどうでしょう みと「暗いね」
かえで「明るくする?」
この直後委員長遮るように咳払いしてるじゃん…………………なんだこれ……… 何が何だかわからなくなってきた。
でろ学…これは難しいってもんじゃないぞ 最後の取られたとか委員長がいいよに怒ってるのとかもうわけわかんねえんだよなぁ でろーん、こんな便所の落書き気にせずに自分の気持ちを大切にしてくれ。 ポッキーゲームの後
楓「え?なに?わざとミュートにしてたん?美兎ちゃん」
美兎「・・・ミュート?」
楓「ほんっとに何も聞こえんかったよ」
「ミュートにしてないよwほんとにポリポリ食べてたよ、マイクの前で」
楓「あれ?」
美兎「ンフフw」
楓「ンフフじゃないよ」
美兎「えwwちょっと」 思えば俺たちが女の気持を分かるのか
でもそこに何か光るものがある限り追い続けるしかないのかな かえみとの仲は全く心配ないけど周りとの関係が調整が必要な感じだったね >>520
一歩引こうとするでろーんの手首引っ張って「わたくしのかのぴっぴですよ」って高らかに自慢したそうな風情が見える。 >>388
ちなみにこれ1:41:09あたりからなので必聴 >>532
今の脳みそだと幕張でこの件が再現されたとしか 今日の委員長めっちゃ余裕あったよな
これがかのぴっぴ宣言した女だからこそなせる業なのか >>514
女神は草葉の陰で見守るを分かってるはずなんだよな配信でも言ってるし
だから敢えてゴリ押しをしたように見える お前ら収まってんじゃないぞ って感じに
だとすると女神の脚本は凄い 委員長はそのへんネタ交えて軽く乗り切る度量がありそうだけどdrnは… >>538
ンフフじゃないよのガチギレ感ほんとすき >>388
のやりとりって普通の仲いい共演者では絶対あり得ないまさに気の置けない感じよな
こんな大勢の前で真面目なこと言うわけないやろ!なのが伝わってきて聞きながら死にかけてた 営業だとアピールできるところで遠慮せずアピールするからな
かえみとは押し引きが上手いというか私達仲良いでーすってのをわざわざアピールしようとしないところがガチ臭い でろ学をそれなりにやってきてる者ですが今回の配信、何もわかりません >>521
二人だけでは見えないものがあるから、女神はほとぼりがさめたらきっとまたやる
ただ、女神の趣味はやや上級者向けだよなぁ >>531
たくさんご飯を食べますね\\\٩(๑`^´๑)۶////の後の委員長の「違うよ…」はヘテロには出せない音色だったぞ?
ポッキーゲームミュート疑惑の後のおこでろーんも最高 >>544
でろ学研究者は次第にでろーんになっていくんやぞ
たまに本スレに現れる擬似でんでんは成れの果てだぞ かえみとスレ躁鬱過ぎる
1日に何回躁転鬱転繰り返してるんだw ポッキーゲームのくだり 1:15:35あたりから
楓 「え、何?わざとミュートにしてたん?美兎ちゃん」
美兎「え、ミュート?」
楓 「ほんとに何も聞こえんかったよ」
美兎「ミュートにしてないよ。ほんとにポリポリ食べてたよマイクの前で」
楓 「あれ?」
美兎「にゃははははw」
楓 「なはははは、じゃないよ」
美兎「ええ・・・」
>>388もそうだけど、これからのかえみとの仲が不安で余計に眠れなくなりそう
どうか乗り越えて・・・ 委員長は正直わかりやすい
かえみと推せ推せになってる
でもでろーんから見たらちょっと調子に乗りすぎてる感じがするかも
それに怒ってるでろーんのほうがガチ感は強いと思う 俺は委員長という女のほうがわからない
わからないよ・・・ >>564
こんな安っぽい形にして欲しくないって感じだったな
でろーん、完全に沼にはまってるな 外見や動きしか誉められないのは
内面を誉めようとすると「〜だから好き」
に直結するせいだろうな >>532
背景の色が実際に暗かったので、その調整ではあるんだろうけど、妄想は捗るな たび重なる百合営業を信じては裏切られ
もう信じる気持ちを忘れたころにふと現れたのがかえみとだから
ただただ見守っていたい >>571
ほんこれ
基本的に常に根底にあるのは視聴者楽しませることでしょ 委員長はでろーんがガチ好意を真剣に伝えてくれるならそれに応える覚悟はもう出来てそう 女神はkemtイジリやろーぜって表明してて、当人達も了解したまではいいんだけど
アキくんとそのファン達の立ち位置が不明瞭で不安がる人もいたって事なんじゃね?
女神さんは3人コラボで存分に今日のノリを見せて欲しい これだけ視聴者楽しませてくれたんだからコラボ放送は大成功でしたね >>532
もう二人の通話では定番ネタなんだろうなって スレの思念がdrnのようなめんどくささをはらんでいる 我々は何者も拒まない
だから我々からかえみとを奪うな >>564
今回の放送は特にこの感じがしたね
2期の流れはこういう感じなのかも知れない 委員長が童貞としてもう俺の彼女ヅラしてたけ
彼女は恥ずかしくて人前であまり言うな的な >>561
今が幸せすぎて、先が心配になっているだけ >>538
ポッキーゲーム失敗でキレ気味なのは委員長とバーチャルポッキーゲームしたかっただけなのか
企画一発目が失敗に終わってちょっと怒ったのか >>575
俺は百合営業なんて鼻で笑ってきた人間だけど、kemtは異質だと思う
ガチにしか見えない >>499
1ヶ月振り返る企画で王様ゲームやる時点でそこは違う
つうか単に嫉妬&不完全燃焼でテンション下がってただけだろ でんでんとげんげんとどんでんの違いがわからなくなってきた 今日の配信聞き返してたら女神がめちゃくちゃkemt煽ってて草生えた
やっぱり全部お見通しなんですね 自分の大事な気持ちがコンテンツとして消費されるのにむかついてるのかな
ごめんよでろーんごめんよ モイラ様のツイート見てたらかえみと押しなのはわかる >>564
でもコラボ配信でやるなら委員長が正解なんだよね
あまりにガチだと周りも戸惑っちゃう 何もわからない
寝不足と躁鬱を繰り返した頭にこの配信は理解が追いつかない たぶん女神は難しいこと考えてないと思う
単純に強制力でのかえみと尊いしたかっただけだと思う
結果的に負けまくって墓穴掘ったの好き 俺思うんだけど、今日のは二巻の冒頭なんだよ。
最初偶然とも言える出会いから、気付かないうちに嫉妬ムーブしちゃって、
ハプニングとかもありやや疎遠になりつつも28の際に仲直りして
そして超会議のやめとけかのぴっぴが一巻のクライマックス。
そこから語られない29日がエピローグなのよ。
だから今日のは新たに始まった二巻で、一巻で二人は幸せハッピーエンドになったけど
今度はでろーんが意識しすぎてギクシャクするっていうムーブしてるのよ。
で、こっからちょっと事件が続いて二人はスレ違っちゃうんだけど、
大丈夫ちゃんと最後にはハッピーエンドに導いてくれるから。
俺はちゃんとこの本の作者を信じるよ。きちんと書き上げてくれ。
何言ってるかわかるか? 俺も何を言ってるかわからない。 みんなもう一回アーカイブ見てこよう
このスレで言われてるほどでろーんも落ち込んでないし和気藹々としてるぞ 何度も出てるがこういうのはやっぱり細々と愛でるのがええのんや……… >>589
二期一話目でまさの展開で視聴者を釘付けにするアレ >>599
お泊りで補給できるからまだましだぞ
先週なんかお泊りあるのかそわそわして
本当に仕事が手につかなかったわ >>564
ガチなのはでろーんだけど
惚れてるのは委員長なんだろうなって でろーんはまだ委員長を信じきれてないんだと思う
堂々とかえみとをネタにしてる委員長を見て「ガチ」なのは自分だけだと疑ってる
これやっぱりまだ委員長でろーんを抱いてないわ 来期は委員長にラブラブムーブをぶつけまくる高スペック美少女三期生の登場ででろーんのそわそわが止まらなくなる >>577
委員長がかえみと推し推しなのはこれだと思うんですよ 心が読めない限り、我々は推測を重ねるしかない
二人の心はどこにある 委員長は求められるものを分かってそれをやろうとするけど、でろーんはちょっと嫌なんだよね
でもさでろーんが積極的になったらそれはそれで営業臭くない?
我々が一喜一憂しもて遊ばれるいまの距離感が丁度よいのではないでしょうか? 委員長は分かりやすい 一貫してエンタメ 楽しさ全振り
樋口は何も分からん RPかガチか 入り混じった何かか
女神は草葉の影を分かってるにも関わらず 敢えてかき乱してると思う 関係性ドラマを動かすために ハッピーエンドで終わった1期のあとの2期1話としてこれはなかなかできてる 超会議でかえみとネタ拾ったのは自分主体で今回はアキモイ(特にアキくん?)に迷惑かかるから嫌だったんじゃ?
自分たちから当人同士でネタにする分には吹っ切れたけど他の人の前では嫌って別に矛盾しないし普通の感覚だと思う >>596
お見通しどころか、負荷かけて大きい感情引き出そうっていう鬼畜やで >>603
本の作者:でろーん
主人公:樋口楓
こうやぞ >>531
エンタメとしての需要があるからそれに応えようとする委員長
自分の描いた理想の百合ならともかく、安いエンタメとして消費されたくないdrn うん、これはかえみとシーズン2入ったな
お前ら心を強くもてよ ちょっと心配だったのがアキくんがあんまり会話に入れてなかったのがコメントでも流れてて、今後のかえみとが減ったりしそうだなと思ってしまった 個人的見所
でろ「なははは、じゃないでしょ(不機嫌)」
委員長「違うよ……(ガチトーン)」 >>599
明日明後日も休みにしている俺に隙はなかった
とりあえず明日はレディ・プレイヤー1を観て、さらに混乱してくる 一期の紅茶を普通に飲んでるから時系列はすぐあとなんだろうか…? 結果的に委員長来てからアキくんあんまり喋れてないしポッキーゲームもみともいばっかりだったしでろーんはその辺も気にしてたと思うよ >>603
語られない29日の特別描きおろし限定版書籍の発売日決まったらおしえてくれよな ダリフラ13話かでハッピーエンド迎えた次の話で
イチゴに惑わされた感覚に似てる >>621
作者が主人公を思い通りに操れてない
代打俺で思うように活躍できない古田なところがかえみとの人を惹き付ける所以 でろーんはかえみとネタ自体は好きだけどそのせいで他のメンバーに気使われたり違う層からの不満とか色々考えてる これ出来すぎてないか?
俺今から寝て起きたら夢なんじゃないか? 今回の配信、>>388と>>538みたく結局ちょっとケンカみたいにはなってしまったのは残念だけど、お互いにすごく好きだからこそ冗談めかした態度が気になるということは非常によく分かった
うーん、実にもどかしい・・・ 流石に今日の配信聞いてkemtを確信した。本スレからこのスレに移住します >>614
でろーんはでろーんで、百合展開の嗜好が明確にあるから、方向性の違いも大きいだろうな
一言で言えば、でろーんはピュア、女神は雑食 かえみとゲリラ、お泊り配信のでろーんって攻めじゃん?
今日みたいに受けに回るのが苦手なだけじゃないかな 一期がハッピーエンドで終わったかと思いきや最後に不安の種を残しつつ
今日から二期目スタートか
まるでサスペンスドラマだな マジでよく出来すぎていて脚本家が居るんじゃないかとしか思えないよ… >>388
ここで委員長が若干不機嫌になって、そのあとすぐ「一旦退室しますね」って言ったから、もしかするとでろーんが何かを察してわざとテンション低めに切り上げたのかもしれない
今頃は2人で反省会かな 428事件で大カタルシスを迎えた物語がここに来て巨大な感情のフックによって考察が盛り上がりまくるの、
クリフハンガーとして機能しまくってて脚本家の手腕に震える まあセカンドシーズンと言っても
3ヶ月でファーストシーズンアニメ48話分の濃さだわ
生放送とツイッターおってたら時間的にも超大作やが 王様ゲームで好きなところ言い合う案出したじゃんでろーん
かえみといじられるのはそんなに嫌じゃないんじゃないの 良くも悪くもかえみとが強いのとモイラ様もかえみとに寄せてってたから、委員長と配信で話したの初めてっていうアキくんファンは不満だったかもなと考えてしまう
気にしすぎならそれに越したことはないんだけど >>625
大人数コラボでは控えようとするかもしれんな
でろーんは全体を見渡そうとする子だから 一線越えた越えてないとか最悪どうでもいいんだ
とりあえず仲良くはあってくれ
それだけでいいんだ >>388
いやこれヤバイよほんと
これはホントやばい もうこのスレにいるのも心苦しくなって来た。2人とも幸せになってくれ。 何かもうその辺のドラマや映画よりよっぽど胸が締め付けられる思いで草生える 委員長が途中退席してもうちょっと続くはずだったのに委員長が抜けたとたん
でろーんが自然な流れで締めに繋げだして草生えた もっと単純化していい?
でろーん→みんなの前ではやりたくない。二人の時ならいい
委員長→別にみんなの前でもいい
こうじゃない? 周りが囃し立ててギクシャクするのはネタとしてはおいしいけど絶対やってほしくないわ 間違えた委員長と話し馴れてないアキくんが輪に入れなくて、だった アレなんだよな、我々の妄想を遥かに飛び越えていくからもうわけがかわからないんだよな >>552
GWもう終わったのかと思ったけど
まだ3日目かよ、ここ最近のかえみとは濃すぎる でろーんがガチだとすれば…
女性として彼女として扱われたい部分と友達として接したい部分がぶつかって自己評価の低さがあいまって委員長から離れてみようとしたけど委員長はウェルカムしててどうしたら良いのか迷ってる最中みたいな
ソースはLGBTのワイや >>658
なんかめっちゃ難しい難しい言われてるけど結局これだけでしょ >>603
やめとけー!のくだりとか1巻を締めるには完璧すぎるな >>641
逆にこんな限りなく完璧に近いシナリオを生み出せる脚本家なんてこの世には居るのだろうか ひとつだけ教えてください
kemtは実在するんでしょうか…? 委員長は視聴者を楽しませるためにかえみとをネタにしてるのか本当にかのピッピ面してるのかわからん スレ進むの速すぎ!油断してたら2スレも消費されてて驚くわ
あきでろもいに委員長来てたからこんなに伸びたってことでおk? >>599
俺も山のように仕事が目に前にあるぜ。3日間何もしなかったし。
でも、感情がぐちゃぐちゃで、手につけられないんだ。
想像の上を常に行き過ぎているんだ。 俺は年末とかの配信で
実は全部脚本でしたーっ!
とかカミングアウトされても驚かないよ
出来が良すぎる でろーんは根の部分で自己評価が低いのか、なにか暗いものがあって
そこが事態をより複雑化させてる アニメじゃないけど5月に入ってほぼぴったり3ヶ月でシーズン1が終わったのか・・・
シーズン2の終わり7月の終わり?までにどんな風に関係性が変化するか見ものだな 脚本家いたとしてもそれを完璧に演じられるでろーんヤバいってなる >>658
でろーんは結構複雑に考えてそうだけどまとめるとこれやな 駄目だ今まで女同士なんて興味無かったのに気づいたらこんなところに辿り着いていた
どうなってんだあの2人… >>673
委員長が視聴者のためにでろーんの感情を切り捨てると本気で思うの? >>674
お泊りで勝卍からの
今回の配信だったからね
考察が進んでるんだよ かなり資料がたまってきたしこれまでのかえみと配信を見返せばどういう条件下でかえみとがうまく機能するのかわかりそう どっちかが恋愛感情アリだと、進展する程に詳細が分からなくなるだろな
決定的な言葉が無く、ガチかどうか判然としないまま情報が減っていく流れよりも、個人的には親友として仲の良さをたくさん教えてほしい もうこれアニメじゃないでしょ。
アメリカのドラマでしょ 今日の放送で改めてnmmnなんだって実感した
これがただの百合営業だったらどんなに気が楽か
さすがにしばらくは何もないだろうし平和に過ごしていいよね? 女神がこのスレ見てたらニコニコしてるかもな・・
イチャラブだけがシチュじゃないですよ?って
ただ、それをnmmn本人にやらせるのは鬼畜過ぎるが・・・ >>658
いや、でろーんはもっと病んでるし、委員長はRPと本気の間で揺れてる >>634
通話ってもSkype通してやってるでしょ
巡回は無理でもメンバーのは見てるよ
あとアキ君は委員長入って来てからの方が喋れてるし吸い込まれそうネタ使ってるから弄ってる側だぞ
地味に>>388の私服の時にでろーんが「他人行儀…?」って言ってるのが聞こえる でろーんには勝者の余裕も見せてほしいところ
委員長から直接言葉が無いと安心できないんだろうなぁ でろーんは自分のチャンネルの配信じゃないと相当気を使うからな >>645
脚本マジで上手いんだよな。
委員長とでろーんの設定もめちゃくちゃ対比してるんだよ。
身長差ありの趣味も性格も正反対で、年の差でしょ?
その上外面と中身にもギャップがあって、快活と思いきやちょっと闇の面と若さ故の過ちがあるでろーんと、
ミライアカリにガクブルするメンタルクソザコかと思いきや、大人の器でフォローする委員長だよ。
作劇におけるキャラ配置として完璧過ぎるでしょ。
この作者の過去作あったら買うわ。 委員長は男友達から煽られたら、そんなんじゃねーよwとか言いながら笑って誤魔化す彼氏タイプ
でろーんはそんな委員長を見て不機嫌になっちゃう彼女タイプ 委員長の私が心を込めて語ったから勝った、って台詞は不貞腐れ気味だったでろーんを嗜めてた感あったな
もっとプロ意識持てと >>685
そんなん二人っきりオフラインコラボに決まってるじゃん >>674
まずは>>388を見ろ
これSSじゃなくて書き起こしなんだぜ・・・ マイクっていうかディスコードの問題だと思うぞ、11時頃とかディスコードの回線重いんだよ まじの不満があるとしたらそれは配信環境設備がクソ雑魚なところだけよな本当に アキくんは委員長を見事に褒めたが、それは委員長の優れた点を客観的に見たからだ
でろーんは無意識に委員長を褒める=好きなところを言うことだと解釈した
それは(何で美兎ちゃんのこと好きなんだろ)という自分の気持ちと向き合うことと同義で、複雑な思考過程な分、歯切れが悪くなってしまった
また、これによりでろーんの浮かれていた気持ちは覚め、自分の気持ちと正面から向き合うことになってしまう。
結果動揺し、落ち込んだようにみえたのだ(妄想) でろーんTwitterでの異常なエゴサ力からして多分このスレも見てるだろうな
なんなら常駐しててもおかしくない 脚本家がいるとすれば、世界のアクシデントも書かないといけないから、いるとすればそれは神だ。
つまりモイラ様だ。 >>697
分かるマン。百合好きとして見ても
この組み合わせは定番でもある
その上でリアルだからこその悩みや葛藤が
リアルタイムに垣間見えるのがまた良い 仲良くしててくれたらそれでいい気がしてきた……供給がでかすぎて処理しきれん にじさんじが3Dに着手しなかったのはかえみと脚本に予算使いすぎたからってまじ? たくさんご飯を食べますねっ!! の三連打やばくない? >>658
どうだろ
でろもいみとorでろアキみとの3人だったらでろーんも受け入れてたかもよ
実際アキくん言葉数少なめだったし結構気使ってたんじゃないかな
アキくんが意外とかえみとにノリノリだったのはGJだけど 脚本家「セカンドシーズンはこんな感じで」
樋口「はーい!」 いっぱいご飯食べててかわいいなぁと普段から思ってんなでろーん
と分からせるのに十分だったのに…委員長突っ込んでやればよかったのに… かえみとシーズン1、netflixで限定配信してそう >>673
かえりんコラボの時の通話や最後までコメ欄に残る依存っぷりから
本気で恋愛ごっこしてると思う 委員長はオープンにしてみんなから祝福されたいような立ち回りに見えるけどな でろーんが提案したゲームやテンション落ちた場面見る感じそんなに周りを気にしすぎてとかじゃないとおもうけどな なんで明日仕事なのかが悔やまれる
これまた問題編だろ、解答編どうするんだよ これからどうなるのか気になりすぎて何も手につかないよ…
どうしてくれるんだ…最高だ… >>674
とりあえずアーカイブと>>388を見てくれ
https://www.youtube.com/watch?v=Y-ayIw4CZjM
俺も家帰ってきてみたら1スレ進んでてびびったぜ
なんとか配信中に間に合ったけど12時までのスーパー行きそびれた でろーん、王様ゲームの冒頭で「最初、ゆるいのがいいの?」って言ってるから、どんなノリでやってくのか知らなかったんだろうな 普段の俺ならお前ら考えすぎだろと笑ってやりたいところなんだが
あのお泊り配信があった後となれば… >>730
余裕あるように見えてなんだかんだ委員長も好意確認したいんだと思う >>686
仲間を笑いのネタに使い潰して何がプロかと
委員長ならそんなことしたら当然一部から反感買うの分かってる
それでも話題としてかえみとを拾ってるってことは
プロとしてでろーんのメンタルごと抱える覚悟があるってことじゃないの? こんな板にこさせてもらったkemtには色々と感謝している。
とりあえず仲良くしてほしい 委員長は超会議とかで楓含めて色んな人に会って話して一人暮らしの寂しが大分緩和されてそう
経験あるが一人暮らしは2週間くらいまでが寂しくて後は慣れる >>670
あとモブキャラの配置も絶妙じゃない?
兜蟹さんとか、下手な作者だと悪役になりそうな配置なのに、
本人の人の良さとかも描写して「たまたま神ムーブした一般人」みたいな
立ち位置を成立させて読者好感度を全く落とさず、「悪い人」を出さずに
読み味スッキリさせるの本当手腕を感じるんだよな。 >>715
このレベルのホンが書ける人間がにいたとしても
連れてくるのに金だけじゃなくて信用と人脈も必要だしちょっと現実的じゃないと思うよ >>713
定番の組み合わせにバーチャルライバーって要素を加えるだけでこんなことになるんだから
この業界の無限の可能性を感じる 委員長も女の子だからね
実際のところ、でろーんに”ソウル面”を褒めてほしかったんだと思う >>698
私は年下の彼氏(でろーん)と年上の彼女(委員長)で想像しました
彼氏の方が友達にからかわれてる図ね >>658
ほんとこれ でろーんが不安定すぎるとか王様ゲームやるべきじゃなかったとかさすがに杞憂しすぎ 超会議でキャバかってくらい褒めるの上手かった樋口がなんでクソ雑魚になるのか 2期始まる前に俺らでかえみと歴史振り返らないとじゃん >>673
委員長は好きなものは隠さない。それだけ。 超会議のBARや委員長の裏での自信満々なかえみとムーブ
りんかえ前の通話での甘えた声とお泊まり配信でのデレデレムーブ
これらと今回のコラボの違いを考えたら答えは出るけどもう眠い >>743
おそらくにじさんじだからこそでもあるのでは
普通の企業系だとここまでの自由度はないしな
内部コラボで発展していく形はうまいと思うわほんと >>715
カレルチャペック辺りとか企業の連携取るの大変やろな あまたの映画みてきたけど、
こんな言語外情報が多すぎてしかも上手い脚本家なんて、
ワールドクラスでも、そうそう居ないと思う。 >>388
モイラ様の「口説いてるのだわ」の後にでろーん奇声あげてんだよなこれ
すこ 19:52のアキくんに恋愛相談…っていうのコメント拾っただけか
ちょっとビビった >>736
委員長が >>388 の最後みたいに当てつけするとは思わなかった ハンバーグ食べる委員長をニッコニコで見てたんやろなぁ もうさんざん考察されてるだろうがカレルチャペックの詩と絵、でろーんの性格
この全てを組み合わせると百合営業では無いんだよなぁ >>757
映像業界の末席の人間だけど、まったくもって同意
イレギュラーの表現がこんなに巧くできる作家今の日本にいるとは思えない エアポッキーゲームの時は、でろーんハイテンションだったな
ただ終わった時点でもうヘロヘロだな >>761
あの流れででろーん勝ちなら、それこそおかしいからねぇ
「私を気持ちよく」云々は、普通に寂しかったから出た言葉じゃない? >>757
というかまず脚本演出いたとしても二人の演技がうますぎるからこれ仕込みはありえないんだよな アーーーー!!!!!もうわかんねーーよ!
俺のこの気持ちはどうしたらいいんだよ!!!!誰かおしえてくれ!! >>740
言われてみれば確かにカブトガニってよくあるナンパしてくる系のモブポジまんまなんだなw 気づいたらもう1時か
このスレ来るとあっという間に時間過ぎてるの怖い、怖くない? >>748
嫁さんを誉め殺せる旦那なんてそうそういないよ >>772
かえみとの道に迷ったら聖書(お泊り配信)を聞け >>757
事実は小説よりも奇なり
昔の人はこんな言葉をいってましたね >>772
ここにいる全員がわからないんだ下手したら当人たちにもわからないんだぜ?
誰にもわかんないよ この2人のせいで百合自体に目覚めてしまったのだけど
今後別の百合で満足できる気がしない… 愛でてというお題に対して
たくさんご飯を食べますねという返し
いっぱいご飯を食べる委員長を見てかわいいなと思った事があるから出てるもんな
思った事がなければ、褒め言葉というか、可愛がる文句としては普通選ばない 小柄だから小食だというのが委員長の設定のはず。超会議でも言ってたし
いっぱい食べるというのは魂の話で、それを言ってしまったのはリアルを知っているでろーんの独占欲からかな 委員長はいっそ思いっきり出してったほうがネタに見えるってのを分かってそうだよね
でろーんは照れてそれができないのかネタとしても見られたくないのか かえみとに出会ってからこんなに絵が描けない自分を呪ったことはないね とにかく配信としての面白さを求める委員長とのすれ違いが生じてたな
委員長的には嫌だからやらないなんて選択肢存在しないから なんかよくわかんないけど涙出てきた
なんの涙だこれ ダメだ! 今日の配信、改めて聞き返すと、状況が何から何までそういうことがあったとしか思えない!
仕事なんかてにつかねぇ! もういい、SS書く! かえみとが愛してるゲームしてる世界線にはどうやったらいけますか? 私を気持ちよく〜のくだりは、ビビってないではようスケべしようや…という委員長なりの誘い >>784
最初から難大めざすな
俺たちも浪人してる最中だぞ >>789
歌もしっかり歌ってたしそこの所は本当流石だわ ここ3日間の流れで完全にこのスレに移住してしまった 俺はなんで絵を描けないんだ…この気持ちを絵で表現したいのに… この百合がある時代に生んでくれた親にも感謝するようになった >>786
でろーんは委員長の魂の方に入れ込み過ぎてガワが見えてない感ある >>796
こっそり作りゃあいいんだよ…プログラミング学ばなきゃ むしろ、これを脚本に起こして映画化したら、ご都合主義すぎると言われそう まあみとけ2期ラストには中盤にすれ違いからギクシャクしていた二人の仲もより強くなって終わるからよぉ… 委員長の動画としての成立を思う気持ちと
でろーんの本音の部分をさらけ出せない気持ちとそれを理解してくれない気持ち
いや、これだとまだ甘い 委員長はクリスマスオフライン配信で指輪渡すくらいのことまで考えてそう ほんまなんなん、美兎ちゃん
「髪が綺麗」とか「トーク力が」とかそんな上っ面の言葉がええん?
言ったら悪いけど、あんなん適当に並べとるだけやん
美兎ちゃんがご飯食べとんカワイイから頑張って言うたのに、あんな言い方なくない?
もうなんなんよ まぁ正直深く考え過ぎである
単純にクッキー不完全燃焼からのモイモイと委員長の絡みを見せ付けられて嫉妬&アキ君とのバトルでヘタレた自己嫌悪が混ざっただけさ >>791
いっぱい食べる君が好き状態のでろーんと
もっとちゃんと誉めてほしい委員長 このコンテンツ最強すぎる
kemtと全く同じ設定のドラマや映画、アニメ漫画小説etc・・・既存のコンテンツではこの質感は絶対に味わえない
にじさんじが動画主体だったとしても感じ方が違っていたはず、生配信をリアルタイムで追いかけるからこその圧倒的リアリティと虚構の融合
これから二人の行く末はまだ誰にも分からない、決められていない
かえみとはすげぇよ・・・ >>784
なんならNLやマンガ全体で満足できなくなった俺も居るぞ。
何度も原典を見返すなんて、久しぶりの経験だわ。
最近、一回アニメみるだけでも、腰が重いのに。 王様ゲーム1発目でかえみと引いた時はほんと2人はこの世界から祝福されてるんだと思った >>802
分かるぞ
おれはもうひとりではこの気持ちを抱えきれないからここにいる >>789
委員長は自分のやりたいことをやるだけだよ
ニコ生反省会の半分近くをアイマス語り&一人アイマスカラオケ大会に費やすんだから
今は一人暮らしの淋しさも相まってどんどんでろーんにかえみとで攻めてきて欲しいんだと思う ここまで自分に語彙力、文章力が無いことを後悔したことはない。 ???「2期開始にふさわしくドキドキハラハラな展開にしてみたのだわ」
??「美兎さんも楓さんもいざとなると煮え切らないですからね。もっと煽ってみましょう」 でろもいみとコラボまた来て欲しいそしてその試練を越えて欲しい(過激的思想) この間のあへあへ配信で言ってたと思うけど委員長もそこまで常にガチガチでやるわけじゃないって言ってなかったっけ
プロ意識ってのは違うでしょ >>808
百合界の大谷翔平、藤井6段って誰か言ってたけどわらった >>817
言ってることは概ね同意できるけど
これでもしどっちかに彼氏できたり男と結婚することになったらどうするん? この物語がいつまで続くかわからないからおまえら健康には気をつけてくれよな >>808
リアリティラインをボカす演出と神業クラスの演技力があればなんとか形になると思う
時間とバジェットが恐ろしくかかるだろうけど >>803
最初はみんな絵なんて描けないんだ。
今のお前が何歳かは知らないが、今書き始めれば
10年後にはかえみと老舗サークルとして活動しているお前がいるかもしれない。 かえみとが難しいんじゃなくて、普通に人間ドラマっていうのは難しいんやなって これ普通の展開だと二人を邪魔する女か男が現れる時期じゃないか
そこですったもんだあって、二人がより深く求めあうべたな展開
にはならないのがかえみと >>814
アキくんが言った言葉は、簡単に褒められる流れ嫌だったかもしれんね >>828
それについては前々スレくらい?で話し合ってたはずだから参照 ダメだ頭が回らない
糖分が脳のエネルギーって嘘だろ
ただただ二人が自然に仲良くしていって欲しいのに
嫉妬したり駆け引きする二人をみるとなにも考えられなくなる >>850
そうでないと信じたいけどそう聞こえてしまう 罪 委員長の食いしん坊はウカ様もかわいいって言ってたんだよな
そう考えるとピョンピョンかわいいもすごく動くも3D委員長見るとわかるし意外とでろーんの本音出てたような気がする
私服がかわいいもその流れでいくとリアルの方かもしれん
本音で言ったのに否定されたから怒ってたんじゃないのか? なんか微妙に涙声じゃない?
これ委員長に、ちょっと怒られたのあると思います? Cパートはじまったぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお 感情を揺さぶられすぎて気持ち悪くなってきた
どうなってんだこのコンテンツ… これはtknmtから説教されたパターンやろか・・・ え、え、え、これは委員長に慰められて泣いたパターンか? ここの住人特有の杞憂かと思ったら本人拾ってた・・・涙声・・・ みとちゃんなんかもう知らんわ
私はコラボいっぱい控えとんねん プロ意識高いふたりなのに、4人配信で喧嘩っぽい雰囲気漏れ出しちゃってるところから鑑みるに
プライベートではケンカップルだと思うんだよ わかる? 23時までしか放送しない約束あるから声押さえてる
今日は24時までっていってたんだろうけど 公募したセリフを読む企画か。これは同じことを委員長ともやる布石だな
むしろ「あれ面白かったから私たちもやろう」と委員長に言わせるムーブ ちょちょちょちょっとまって
え???はいしん??? 大阪デートってオンラインでだよね?
まさかオフラインじゃないよね企業だし >>899
委員長もウカ様とオフラインデートしてたし、オフやと思う ハジメ、ガクくん配信に
モイラ様とアキ君はいる
しかし委員長とでろーんはいない
もうわかるね? >>899
ぽんぽこがちらっと「移動時間で・・・」って言ってたぞ
drn出演枠の前の時間について えぇ・・・大丈夫なのかな
ぽんぽこさんって人気あるけど信用できるに値するのか? 鼻すすったり声がいつもより重かったりで普段ならわかるけど今日は盛り上がった後だから変な推測が出てしまう 委員長「なんでさっきは褒め方変な角度だったんですかー?w」
でろ「ちゃう・・・ちゃうんよみとちゃん・・・ぐす・・・」 鼻啜ってない?
あとかえるの好きを改編するかもって… >>908
ぽんぽこもだし、何よりもあの兄貴は信用できるぞ。自分も一度顔バレしてるし、その怖さは知ってる >>908
ぽんぽこさんは信用できるよ
行き過ぎたピーナッツ君を抑えてるし
コラボ相手にリスペクトを持つ人だから >>908
不安になるより楽しみに待ってた方が楽だぞ >>917
いやそうじゃなくて一瞬顔が映り込むとか平気でありそう
ピーナッツ君だってそうだったし かえるの好きを改変って・・・
これ完全に冬の時代来るだろ >>916
予告してたカエルコラボ延期は
わりと視聴者に対して申し訳ないって気持ちが大きいんだと思う
楽しみって声が多いから いまもう人狼はじまってるだろ
でろーん、お前は何を考えてる 「狂信者」とは - 宗教的な何か、あるいは教祖的なものに対して、批判や疑問を持つことなく、信じている人たち。
信じていない者に対して、迫害・弾圧的なものを試みることが多い。 >>915
委員長と本気の関係になったってことかも >>929
恥ずかしいからかえる流にするかも的なこといってた 冬か?むしろ照れくさいところは変えるんだから、
あまあまな奴は改変するよってことでしょ? >>850 or >>900
次スレいけますか?950だと間に合わなそう >>932
2期終わったらその答え合わせSS書いてくれ 最初は脚本に沿って演じていたでろーんが感情移入しすぎてアドリブの枠を超えてる可能性 狂人率が高過ぎて占い師がわからないスレはここですか? さっきちゃんと聞いてた人に聞きたいんだけど
鼻すすってた? でろーんがテンション低めなのはかえる配信が遅れて申し訳ない気持ちのせい
だと思いたい ミラティブはミュートないからそういう音がどうしても聞こえる いろんな人に話したいってのが本心でさっきの配信の謎も一部解けたな >>932
ほんとに演出ハンパないな
映画的快楽ハンパなくない?? ん?
きたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああ 明日の夜10:30、ニコニコ超会議の反省会JK組!!!!! あああああああああああああああああああああああああああああああああああ
JK組だああああああああああああああああああああああああああああああ うひょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお @おvj@えふぉjf^0wjgv^えrじょべwb7くぇtb77えt7777
tべtkb−¥えおkrb「えqktb「−えq77474rえrげr−kg「えお キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!! 明日jk組あるそうです
セカンドシーズンも飛ばしていくのでよろしくお願いします きたあああああああああああああああああ
そろそろやすませてえええええええええええええ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 46分 24秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。