dp9女のレス [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002dp92018/05/01(火) 11:54:39.79ID:93VLZVcz0
最後までコメントなしか。
前スレでは人気あったのに落ちぶれたものね。
0003dp92018/05/01(火) 11:56:40.76ID:93VLZVcz0
ま、いいわ。
女神板で私と話したかったらまたスレを建てて下さいね。
向こうで建ててくれたスレは責任とって使います。
ここのスレは使いません。
0004dp92018/05/01(火) 12:16:10.12ID:93VLZVcz0
誰もいない??
0007dp9 ◆k/SS2AufD. 2018/05/01(火) 12:42:13.54ID:mDiIinmu0
あれれ?w
0008dp9 ◆k/SS2AufD. 2018/05/01(火) 12:42:44.01ID:???0
立ててくれたのどなたですか?
0009dp9 ◆k/SS2AufD. 2018/05/01(火) 12:43:32.28ID:???0
>>2レス目ですでに偽物出現というw
0010dp9 ◆k/SS2AufD. 2018/05/01(火) 12:44:18.86ID:???0
私よほど煙たがられてますね^^;
0011 ◆240iL9102I 2018/05/01(火) 12:46:12.65ID:???0
いらっしゃいませ
0012dp9 ◆k/SS2AufD. 2018/05/01(火) 12:48:51.16ID:???0
>>11
やっぱりあなたでしたか(o^∇^o)ノ

わざわざありがとうございますm(_ _)m
0013 ◆240iL9102I 2018/05/01(火) 12:49:34.66ID:???0
コテトリ有りなのでトリ入れて行きます
0016dp9 ◆k/SS2AufD. 2018/05/01(火) 12:53:31.92ID:???0
でも口調とか真似しても、>>2とかは私じゃないってわかるなあ
私ならあんなこと言わない、って自分では感じる。
私の劣化コピーって感じね。

他の方はどうなんでしょ。。騙される?
0017ほのぼのえっちさん2018/05/01(火) 13:00:48.68ID:93VLZVcz0
>>16
0216 dp9 ◆k/SS2AufD. 2018/04/29 21:26:36
誰かいる〜?
ID:ID9dNI5j0(2/9)
0217 dp9 ◆k/SS2AufD. 2018/04/29 21:30:19
やっぱり写真上げてる人にはすぐさま反応してるから、みんな待ち構えてるのねぇ

ここも見てるけど写真出さないのわかってるからスルーされてるのか
ID:ID9dNI5j0(3/9)
0218 dp9 ◆k/SS2AufD. 2018/04/29 21:30:44
写真出して欲しい?
返信 ID:ID9dNI5j0(4/9)
0219 dp9 ◆k/SS2AufD. 2018/04/29 21:32:44
山ちゃんさえいないみたいね
ID:ID9dNI5j0(5/9)
0220 dp9 ◆k/SS2AufD. 2018/04/29 21:35:36
前スレでソコソコの人気はあったのに、今や関わるとロクなことがないと思われてるのか

落ちぶれたな〜・・(´ヘ`)
ID:ID9dNI5j0(6/9)
0018ほのぼのえっちさん2018/05/01(火) 13:03:06.79ID:93VLZVcz0
>>1
隔離スレ立てthx
気持ち悪いから二人でここに籠っていて下さい
0019 ◆240iL9102I 2018/05/01(火) 13:04:29.54ID:???0
>>16
一応PINKなのでベースはエッチなお話でw
0020dp9 ◆k/SS2AufD. 2018/05/01(火) 13:17:19.83ID:???0
>>18
わ〜偽物さんだw

マスコミがよくやる手法ね。編集によるトピックの印象操作。
0021dp9 ◆k/SS2AufD. 2018/05/01(火) 13:18:14.30ID:???0
ていうかID:93VLZVcz0さんは私のストーカーさんですか?
0022dp9 ◆k/SS2AufD. 2018/05/01(火) 13:19:44.13ID:???0
>>19
エッチな話、いっぱいしましょう(*^^*)

ここはコテトリ必須なの?
0023ほのぼのえっちさん2018/05/01(火) 13:21:23.69ID:93VLZVcz0
>私ならあんなこと言わない

あなたの文章のコピーですが?>>17
0024 ◆240iL9102I 2018/05/01(火) 13:22:43.15ID:???0
>>22
コテトリは必須ではないですが、sageではIDが出ないので
判別出来ないかと
0025dp9 ◆k/SS2AufD. 2018/05/01(火) 13:23:40.10ID:???0
>>23
わかってるわよw

前後の文脈とか状況によって同じ言葉でもニュアンスが変わるものなのよね。

もちろんああなたはそれをわかっていてやってるでしょう?

で、ここでは何がしたいの?あなた
0026dp9 ◆k/SS2AufD. 2018/05/01(火) 13:25:02.35ID:???0
>>24
そっかなるほど!
板によって違うのよね。
ワッチョイとかいうのもあるみたいだけど、やり方わからないし。。
0027dp9 ◆k/SS2AufD. 2018/05/01(火) 13:26:52.55ID:???0
コテトリは自由だと思うけど、つけてくださる方にはお願いしたいですよね。
音楽オーディオマニアさんや山ちゃんにも。
0028 ◆240iL9102I 2018/05/01(火) 13:27:48.83ID:???0
>>26
ワッチョイはIPアドレスが表示される?だったけ
この板で適用されるかは知らない

今更ながらおっぱいのサイズ教えてw
0029dp9 ◆k/SS2AufD. 2018/05/01(火) 13:29:01.30ID:???0
ID:93VLZVcz0 さんはトリ可能ですか?
0030dp9 ◆k/SS2AufD. 2018/05/01(火) 13:31:29.64ID:???0
90のF。ブラによってはEかな
最近また大きくなっちゃたのよ。。
単に太ってるのかもしれないけどw
0031dp9 ◆k/SS2AufD. 2018/05/01(火) 13:35:25.85ID:???0
ここもスレッド数少ないのね
山ちゃんのせい?
0032ほのぼのえっちさん2018/05/01(火) 13:38:33.42ID:93VLZVcz0
>>25
もう少し面白い方と思っていただけに残念。
去りますね。二度と来ませんさいなら
0033dp9 ◆k/SS2AufD. 2018/05/01(火) 13:41:12.73ID:???0
>>32
ご期待に沿えずごめんなさいね
さようなら
気が変わったらまた来てね
0034dp9 ◆k/SS2AufD. 2018/05/01(火) 13:45:42.91ID:???0
もう少し可愛いふざけ方すれば私も乗ってきたかも、なのにね。
あれではさすがにこちらのテンションも下がります。
0035 ◆240iL9102I 2018/05/01(火) 13:45:56.53ID:???0
>>30
きょぬーだ(;´Д`)ハァハァ
0037 ◆240iL9102I 2018/05/01(火) 13:48:24.55ID:???0
ないよりかは有った方がいいけど
そこまでのこだわりはないよ

どちらかと云うとお尻ふぇちです(;´Д`)ハァハァ
0038dp9 ◆k/SS2AufD. 2018/05/01(火) 13:49:34.16ID:???0
そっか
オーディオマニアさんも尻フェチだったわ!

私お尻も大きいよw
0039 ◆240iL9102I 2018/05/01(火) 13:49:51.94ID:???0
ウエストからヒップにかけての曲線美まにあ
0040dp9 ◆k/SS2AufD. 2018/05/01(火) 13:50:03.87ID:???0
お尻を、どうするのが好きなの?
0041 ◆240iL9102I 2018/05/01(火) 13:50:40.42ID:???0
うpした中でお尻有ったの?
0042dp9 ◆k/SS2AufD. 2018/05/01(火) 13:51:02.34ID:???0
そっか〜
見て楽しむタイプ?
0043dp9 ◆k/SS2AufD. 2018/05/01(火) 13:52:15.76ID:???0
お尻そのものはなかったと思う
水着や下着の全身に近い写真とかはあったけど

誰か持ってるんじゃない?w
0044 ◆240iL9102I 2018/05/01(火) 13:53:06.50ID:???0
お尻を鷲掴みして揉みしだきたい
あと四つん這いにさせて拡げてアナ(ryを舐めますと興奮します
0045dp9 ◆k/SS2AufD. 2018/05/01(火) 13:53:32.13ID:???0
お尻だけをペロンと出して撮るのは恥ずかしいよw
0046 ◆240iL9102I 2018/05/01(火) 13:54:15.86ID:???0
>>42
理想の形が有るのでこだわりはあります
0047dp9 ◆k/SS2AufD. 2018/05/01(火) 13:54:41.94ID:???0
>>44
そっか〜
アナルも好きなのね

挿入したりもする?
0048 ◆240iL9102I 2018/05/01(火) 13:55:49.67ID:???0
>>47
はい好きです

なかなか相手に恵まれない
0049dp9 ◆k/SS2AufD. 2018/05/01(火) 13:58:23.57ID:???0
>>48
受け入れられる女性は少ないですよ

でも私も彼氏が求めてきたら応えると思う
0050dp9 ◆k/SS2AufD. 2018/05/01(火) 13:59:32.64ID:???0
私も以前に一度だけ入れられたことがw
違う人ですけど
0051 ◆240iL9102I 2018/05/01(火) 14:05:19.84ID:???0
まあ希望であって無理意地はしません
でも、今の彼女は舐めさせても貰えないからそこが不満w
0052 ◆240iL9102I 2018/05/01(火) 14:12:07.95ID:???0
オーディオマニアさん此方に気付くなか?
0054dp9 ◆k/SS2AufD. 2018/05/01(火) 16:07:36.94ID:???0
>>53
前スレのID:JVuZ8ZZ/0 さんですね?
お好きなんですか?
0055dp9 ◆k/SS2AufD. 2018/05/01(火) 16:09:47.59ID:???0
>>51
持って行き方で舐めるぐらいは十分可能だと思いますよ。
お風呂の中とかだと女性は気が楽だと思う。
0056dp9 ◆k/SS2AufD. 2018/05/01(火) 16:11:36.00ID:???0
>>52
手がかりは前スレにもあるのできっと来てくれますよ(⌒-⌒)
GW明けに。
0057 ◆240iL9102I 2018/05/01(火) 17:31:04.60ID:???0
>>55
今度、隙をついて突撃してみますw
0058dp9 ◆k/SS2AufD. 2018/05/01(火) 18:20:44.47ID:???0
>>57
成功を祈る!

って抜き打ちは失礼ですよw
ちゃんと彼女をその気にさせてからねヽ(〃^・^〃)ノ
0059山崎の眷族2018/05/01(火) 19:22:39.80ID:???0
横からだが


若い時にちゃんとした恋愛が出来なかった人ほど
歪な性欲求に走るもんだ


そして自分がモテないのは性的マイノリティーからだと思い込む節がある
0060dp9 ◆k/SS2AufD. 2018/05/01(火) 19:41:40.70ID:???0
>>59
お疲れ様^^)

なるほどねえ。
でもそれって、その本人じゃないとそこまでの気持ちはわからないよね?

思い当たる節があるの?

なこと訊いたら怒る?w
0061山崎の眷族2018/05/01(火) 19:48:07.15ID:???0
周りの非モテがそんな奴らばかりだからね

やれ、アナルやらグループセックスやらに走る傾向がある
0062dp9 ◆k/SS2AufD. 2018/05/01(火) 19:59:06.84ID:???0
>>61
山ちゃんはモテる方だった?

ていうか今はどう?
0063dp9 ◆k/SS2AufD. 2018/05/01(火) 20:01:34.71ID:???0
公務員の人でも乱行パーティーとかやってるの?
もしそうだったら大問題になる?

ひょっとして山ちゃんって高級官僚じゃないの?
0064山崎の眷族2018/05/01(火) 20:10:42.42ID:???0
>>63
官僚ではない
ちなみに嫁も公務員


こんなとこでモテると言っても虚言だと思われるだけ
けど、普通に恋愛はしてきた


乱パやってた奴は仕事やめた
ってか、異常性欲者ってなぜか仕事ができない
発達障害があるんだと思う
0065dp9 ◆k/SS2AufD. 2018/05/01(火) 20:22:26.53ID:???0
>>64
やっぱりモテたのね〜
わかる気がするわ
頭いいし、優しいし、話がわかるし、一本芯が通ってるし
これでイケメンだったら迷わず・・いややめとこうw

異常性欲者で、それを何らかの方法で満たしてる人は、そのエネルギーを性行為とかで費やしてしまい、
仕事にそれが向かわないんじゃないの?
発達障害とはまた別だと思うけどな。
0066dp9 ◆k/SS2AufD. 2018/05/01(火) 20:23:45.40ID:???0
えてしてムッツリすけべが一番仕事できるんじゃない?w
0067山崎の眷族2018/05/01(火) 20:32:05.84ID:???0
俺はつまんない人間だよ


独善的、且つ自分の考えを他人に押し付ける癖がある
女神板での一連の行いを見れば分かるよね


嫁から物事を断言し過ぎだと昔よく叱られたもんだ
0068山崎の眷族2018/05/01(火) 20:36:11.54ID:???0
>>66
確かに仕事できる奴は浮気よくするよなー


俺は嘘つくと顔に出るから浮気できないけどねw
0069dp9 ◆k/SS2AufD. 2018/05/01(火) 20:44:38.59ID:???0
>>67
頑固な人ってそうなるわよ
気にしなくていいと思う。
私も昔はもっとそうだったしw

奥さんがあなたをちゃんとコントロールしてくれてるからきっと大丈夫よ。

嘘つけない人よねw
浮気は無理ねw
0070山崎の眷族2018/05/01(火) 20:48:21.07ID:???0
そもそも浮気は人の道から外れる
きっと誰も幸せになれない



先週木曜の深夜、互いに罵り合ってたのが嘘みたいだね
一応荒らしなので馴れ合うつもりはないけど
0071dp9 ◆k/SS2AufD. 2018/05/01(火) 20:50:13.75ID:???0
ところで、鮎川麻弥ってやっぱりZガンダムの歌を歌ってる人よね!
「風のNo Reply」っていう曲聴いてすぐにわかった。
前から素晴らしい声の人だなって思ってたの。
あんな歌歌える人って他にいないし。

ベストテンに出てる映像も見たけど、才女で、精神的にも素晴らしい女性ね。
大和撫子って感じ。

ずっとこの歌が好きだったの?
0072dp9 ◆k/SS2AufD. 2018/05/01(火) 20:50:46.68ID:???0
>>70
そうだっけかw
まあもういいじゃない
0073dp9 ◆k/SS2AufD. 2018/05/01(火) 20:53:08.67ID:???0
私となんか職業的にかぶってるね^^;
鮎川麻弥さん
0074山崎の眷族2018/05/01(火) 20:57:46.08ID:???0
Ζのエンディング曲も歌ってたね

風のノー・リプライはいかにも80年代の楽曲って感じが堪らんのですわ
鮎川の伸びやかで艶のある歌声が実にこの曲に合ってる
0075山崎の眷族2018/05/01(火) 20:58:52.33ID:???0
確かに被ってるかもね

前も言ったが、音楽の才能ある人は尊敬できる
0076dp9 ◆k/SS2AufD. 2018/05/01(火) 21:02:46.01ID:???0
あの人って、しゃくり方が独特なのよ。
最近のJ-POPの歌手なんかだと、カクッとしかしゃくれないんだけど、
彼女はすごくスムーズにしゃくったことを気付かせないようなやり方をしてるの。

飾ってるんだけど質素。嫌味がない。


※しゃくり
歌におけるテクニックの一つ。主に音階の一つ下の音からの装飾音符、前打音。
0077dp9 ◆k/SS2AufD. 2018/05/01(火) 21:04:09.15ID:???0
>>75
才能は確かにあったと思う
でもその何倍、、何百倍も努力したよ!
そっちの方が評価してほしいw
0078dp9 ◆k/SS2AufD. 2018/05/01(火) 21:04:48.20ID:???0
よほどの天才じゃないと、才能だけではプロには到底なれないわよ
0079dp9 ◆k/SS2AufD. 2018/05/01(火) 21:09:12.20ID:???0
甲子園出てるような子らでもそうだと思う

才能がある上に、血の滲むような努力をずっと続けてきてる。

しかも「絶対に負けるものか!」って思ってないとあんなとこまで行けない。
だから負けた時あんなに泣くのよ。

大谷くんなんて、高校生の時から徹底した自己管理を自らやって、人間性にまで焦点を当ててずっと頑張ってるからこそ、
あんなとこまで行けたのよ。
ご両親もきっと素晴らしい人よ。
0080山崎の眷族2018/05/01(火) 21:10:17.48ID:???0
なるほど
しゃくりが独特なわけだね
言葉ではしゃくりって技法は知ってたけど、彼女の歌の巧さはそこにあったんだ

プロの視点は鋭い

dp9は努力の天才でもあるわけだな
一芸に秀でた人間は素晴らしいよ
0081山崎の眷族2018/05/01(火) 21:12:28.59ID:???0
大谷の親はちゃんとした人だと俺も思うよ

大谷の飾り気のない人間性を見るとそう思う
0082dp9 ◆k/SS2AufD. 2018/05/01(火) 21:20:54.86ID:???0
しゃくりだけじゃないわよ。彼女の歌は。
しゃくりは彼女の歌の素晴らしさの1パーツに過ぎないね。

声の響き方が何より素晴らしい!
透き通るようで、しっかりした意思も感じさせる。
無駄な表現は一切ない。彼女の人間性のなせる技でもあるわ。

歌って人間性が表れるのよ〜
聴く人が聴いたら何もかもバレるので
怖いわよw
0083dp9 ◆k/SS2AufD. 2018/05/01(火) 21:22:58.42ID:???0
万里の河

風のノー・リプライ

天城越え



あなたも自分がめちゃくちゃ好きな歌をスタンダードなものでサンドイッチして・・
奥ゆかしいじゃないw

バレバレよw
0084山崎の眷族2018/05/01(火) 21:23:40.02ID:???0
9月結婚だっけ

ちゃんと幸せになってくれよな


これは俺の経験則なんだが
後学のために知っておいて欲しい

お互い好き同士だと、歪な行動すらも可愛いものとして許せてしまう
けど、好きな気持ちにやや陰りが出ると過去の歪な行動が許せないものになる

それがきっかけでお別れなんてこともあり得るわけ


理解のある彼氏だからってあまり突飛な行いは控えるようにね
偉そうな言い方で申し訳ないが
0085山崎の眷族2018/05/01(火) 21:25:16.00ID:???0
>>83
これは痛いとこを突かれたww


アニソン挙げるのが恥ずかしくて無難な曲で挟んでしまったよwww
0086dp9 ◆k/SS2AufD. 2018/05/01(火) 21:27:12.70ID:???0
素直な心で聴けば、その人の歌の良さがわかると思う。
あなたは本当に素直な心になってるのよ。この歌を聴くとき。

実際私からしても、あの歌の良さがわかるのは素晴らしい人に違いない、って思うわ
賢くて正義感があって、節度を持った美しさを尊ぶ人

「評するも人、評さるるも人(勝海舟)」
なのよ。
0087dp9 ◆k/SS2AufD. 2018/05/01(火) 21:28:36.83ID:???0
>>84
うん!ありがとう(*^^*)

人生なんてまだまだ長いんだから何が起こるかわからない。
その都度考え方やお互いの関係を見つめ直して、アップデートしながら幸せを目指していくわ。
0088山崎の眷族2018/05/01(火) 21:28:38.35ID:???0
>>86
なるほどねー

歌声でその歌い手の思いが分かるわけだ
俺にはまだそこまで聴き取ることができないかな
0089dp9 ◆k/SS2AufD. 2018/05/01(火) 21:30:00.91ID:???0
>>85
いいと思うものは素直に「いい」でいいのよ(^^)
0090dp9 ◆k/SS2AufD. 2018/05/01(火) 21:30:39.15ID:???0
>>88
聴き取れてるから「いい」と感じるんだと思うけどな
0091山崎の眷族2018/05/01(火) 21:31:09.41ID:???0
>>87
そうだね
俺もそうしてる

結婚してウン十年経って気づいたのは
やはりパートナーといっても他人は他人

お互いを思いやる気持ちを忘れてはいけない
調子に乗ってもいけない
0093dp9 ◆k/SS2AufD. 2018/05/01(火) 21:42:53.37ID:???0
いいこと言うなあ山ちゃん・・・
0094山崎の眷族2018/05/01(火) 21:43:22.79ID:???0
>>92
偉そうなことが言える人間ではないんだけどね


ただ他人の失敗話はきっと参考になると思うよ
同じ轍を踏まないためにもね

周りの既婚者にアドバイスを求めてみるのもいい
0095 ◆240iL9102I 2018/05/01(火) 21:44:44.33ID:???0
なんや、かしこまった話やなぁ-
0096dp9 ◆k/SS2AufD. 2018/05/01(火) 21:53:29.17ID:???0
>>94
山ちゃんの家庭って暖かい気がする。。
色々ありがとう。そうしてみる^^)

>>95
ごめんw
堅苦しかった?
0097 ◆240iL9102I 2018/05/01(火) 21:54:46.22ID:???0
>>96
いや、自由気ままに雑談だからイインジャマイカ
0098dp9 ◆k/SS2AufD. 2018/05/01(火) 22:12:35.97ID:???0
こういう話からアナルへは
一気には移行はできないわねw
0099dp9 ◆k/SS2AufD. 2018/05/01(火) 22:14:46.98ID:???0
でも男の人のアナルへの征服欲って何なんだろう
気持ちはわかるような気もするんだけど
間違ってるかもだし

この話題は男の人同士の方が議論がスムーズだと思うな^^)
0100dp9 ◆k/SS2AufD. 2018/05/01(火) 22:20:41.93ID:???0
山ちゃんは何かのフェチとかってある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況