【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】その22 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
株式会社いちからがリリースする、にじさんじ所属ライバー月ノ美兎、樋口楓に関するスレです
─────────────────────────────────
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。指名なき場合立候補して立てよう
─────────────────────────────────
公式サイト
ttps://www.ichikara.co.jp/nijisanji
月ノ美兎公式ツイッター
ttps://twitter.com/MitoTsukino
樋口楓公式ツイッター
ttps://twitter.com/HiguchiKaede
※ソロ配信の実況は禁止ではありませんが、かえみとにまったく関係のない実況(レス)は控えましょう
※前スレ
【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】その21
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1525490981/ >>1
乙
ちょっと誰か三人の通話を念で受信して書き込んでくれ >>1
乙
毎日かえみとぶっこんでくるのなんなん???? 今日はマジで期待してなかったのにどういうことだよw 月ノ美兎 ??【にじさんじ所属】
JK組で人狼考察通話してます 委員長リスペクト凄いし、リスナー分散するし配信はないかな 美兎ちゃんツイッターでもでろーんに対しては口調が砕けてて笑う 通話しながらTwitterでいちゃつくってやばくないですか?(吐血) なんで通話してるなにツイやり取りしてるの?
授業中に手紙やり取りするjkなの?? これは人狼に対する悪質な視聴妨害行為ですよ
責任とって配信してくれ 目の前で会話してるのにLINEしてるカップルかよこいつら 流石に盗聴の念能力の所持者はおらんやろ
力也介入が頼みの綱やぞ 単純にこういう時に気軽に3人仲良く通話してるのはすごくいい >>19
ハードル埋めてたから差をぶっこまれてたのでは 力也草生やしてるんだけど、お前ここの住人か?
COしろ 力也がかえみとの会話に横槍入れたら自責の念で潰れるやろ のじゃおじ清楚MAD歌ってるんじゃない!
ああーリプがぁーー
伸びてるぅーーー てぇてえーーー 通話中になんでリプ飛ばしあってるんだよ…
もう…♡ 返信先: @HiguchiKaedeさん
煽りなんだよなぁ…
樋口楓 🍁6日15時おえもり
@HiguchiKaede
34秒35秒前
その他
凛オオカミに噛まれてしまえ美兎ウサギィ! 配信なくても録音しておいて本家のアーカイブ公開と
同時に動画として公開するのはどうだろう?(提案)
本家動画への誘導にもなって良いと思うんですけどおおお!!! さっきの「楓的〜」の伏線回収早すぎますよでろーんさぁん! 樋口楓 🍁6日15時おえもり @HiguchiKaede
凛オオカミに噛まれてしまえ美兎ウサギィ!
大佐!これはいったい?!!!? 人にばっか頼ってんじゃねぇよ!素直になるんや!オオカミになるんだよぉ!!樋口ぁぁぁぁぁ! >>61
これは最初自分を狼にして噛むぞと送ろうとしたけど恥ずかしくなってしずりんに変更しましたね… 樋口「ルール説明わらった」(知ってた)
かえみとさぁ…見せつけるのやめな?????? 今日はかえみと供給なしどころか、しずりんにえるえるにかえみと民に取って嫉妬塗れの一日だったのに、ここに来て通話しながらのリプとか最高のどんでん返しすぎて笑う かえみとがリプでいちゃついてる間で叶くんが真剣に推理してて草 >>61
でも楓ちゃん、GJしてくれるよねー? ね? >>70
驚きがこのツイートからないんだよなだ
「!」がない 正直かえみと追いすぎて人狼追えてなかったから叶くん助かる >>70
メイド喫茶に行った事ない からの メイド喫茶でオムライスに描いてもらった だからねこの気狂い女は
人狼楽しみですね(素) 委員長がぶっこんできたのが許可ないと仮定して
委員長はこれを見せてどうしたかったのか。つまり… リプでいちゃいちゃしてるのは営業だからな
残り香からかえみとを享受しろ 人狼楽しみで最前列取ったのにかえみとのせいで全然頭に入らなくてワロタ
あとで課金するわ… 恥ずかしいことは大体szrn先輩にやらせようとするよなこの女 >>95
委員長がお返しに樋口にこれ渡す未来見えた 放送してたら、しずりん先輩帰ってきてーってなるけど、放送しないで三人で通話となると… かえみと爆弾のせいでもうバーチャル人狼どうでもよくなっちゃったよ 案外、委員長が若くて、しずりんが二人から離れてるのかな mt「今日はいつにも増してハイテンションですね楓ちゃん」
drn「ちょw恥ずかしいからしずりん先輩もしゃべってwww」
szrn「はーひなたちゃんかわいい」 >>107
いちゃこらをBGMに萌えムーブ堪能でしょうね しずりん先輩好き(スレ違い) これまで以上に「どうせ裏で(通話)やってんだろ」を真剣に疑わなきゃいけなくなった
もう誰も信用できない、吊るすしかない >>104
しずりんも参加してるけどほとんどしゃべってなくて2人だけイチャイチャしてるっていう俺の妄想や… しずりんはこのイチャイチャを間近で体感してるんでしょ?
よく正気でいられるな… でろーんと委員長のいいね欄に
お互いの普通のツイートが入ってるの地味に破壊力ある かえみとを特等席で味わえるしずりん先輩前世でどんな徳を積んだの 「かえでちゃんは誰が人狼だと思いますー?」
「うーんわたしかなー?wやっぱw美兎ちゃん食べちゃうぞーwがおーw」
「ちょwwエッエッエッwwwwwwやめてくださいよかえでちゃんww」
「プリン…」 月ノ美兎 🐰【にじさんじ所属】 @MitoTsukino
JK組で人狼考察通話してます
けもみみおーこく国営放送 @kemomimi_oukoku
混ぜてほしいのじゃ
おい、人狼しろよ なんで参加者は普通にツイッターしてるんですかねぇ…
委員長またえ゛ぇ゛!!みたいな声でちゃう と思ったら一戦目が終わったな
やはりかえみとは神に愛されてるな(思考放棄) 委員長クソ雑魚化してて草
でろーんがゲラってるんやろなぁ 割とマジでかえみとはVT界隈で一番ホットな話題だったりするのかもしれない 裏で通話してるの配信してくれってリプ大量にあるけどそっちに人とられちゃうだろ! >>135
でも所構わず話出しちゃ駄目だぞぉ♡ 後で人狼の感想&にじさんじ人狼への意気込み雑談配信やってくれればいいよ エイレーンツイに狼狽えてたあの声をまた通話で出してるんでしょ? >>139
かえみとがガッツリキスしてる絵をリツイートしてる エイレーンもかえみと放送をRTしたから、実質的にミライアカリもこっち側。外堀を埋めてきている。 さすがにロリ組にはkemt要素無いよな…?無いよね? >>146
エイレーンのそういう機を見るに敏なとこすこ でろーんのツイートを見て
「うおっ配信してくれるのか!?」
とぬか喜びしてしまった……
くそう、ロリ勢もあるからどうやってもJK組配信被らないのつれぇ ときのそらのキス魔…かえみと3Dになって出演して嫉妬ムーブ誘発してほしい かえみと濃度が濃すぎるぁああああああああああああああああああああああ スレ的に1人で十分だけど十分じゃないという究極の矛盾 かえみとツイは追う
かえみとスレも追う
人狼も見る
にじさんじロリ組も見る
全部やらなくっちゃあならないってのがかえみと民のつらいところだな えびちり食ってるの見てるってことはまさかまたお泊まりか!? hgcebcr!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! えびちりいいいいいいって盛り上がり意味わからんなくて草 >>177
なんか、かえみと民、すごい能力に目覚めそうだな いくらゴールデンウィークでまとまった休日が取れて明日も日曜で休みだからって一緒にいるわけ……? えびちりってことはセックス?
良くわかんなくなってきた ごめん今朝「今日はかえみと要素ない」とか言ってたやつだけど今日濃厚でしたわ まさか人狼がぽんぽこ24よりkemt要素あるとは思わなかった…… 今日は人狼をたのしみにしていたらいつのまにかかえみとだった >>210
今日1笑った。オナニーやめたからだろ。 もうなんていうか、配信しなくていいから
「今美兎ちゃんと通話してまーす」とか軽率にツイートして欲しいわ死ぬ まだやってないけど多分にじさんじ人狼よりkemt要素絶対多いだろこれ
濃厚すぎる kemtを追うために、エルゴトロンのモニターアームとEIZOのディスプレイ2枚買いました エビチリってなんの隠語なの…もうわけわかんないよ… ほんとでろーんってなんなん!
かえる配信で仲よさそうにしてた癖に、次の日には委員長とイチャコラですか?
ため息しか出ないわ 委員長「あ、休憩中に飯食うわ」
でろーん 「美兎ちゃん、なに食べんの?」
委員長「ん? あー エビチリ」
でろーん 「エビチリ!www ウケる!!!www」
こうですか。地味にしんどいです これ通話で「美兎ちゃん 今何食べてんの?」ってわざわざ聞いたってことだよね
樋口そういうとこだぞ!!おこだよ! 「この人」って何? 完全にママ友に旦那の愚痴言うときのやつじゃん エビチリに何らかの意味を見出そうとするのフロイト先生もびっくりだよ >>232
でろーんが委員長の何気ない行動にもいちいちツボってるのがわかる でもこうやって毎日絡んでたら委員長の一人暮らしの寂しさも紛れるだろうな
本当にありがとう樋口ィ スレ民指定ソウルフード
さくら恋紅茶
カルビ弁当
えびちり ←new! エビチリといいかきあげといい、かえみと考察が進むな そうなんです今エビチリ食べてて
隣に楓ちゃんもいます 気狂いだよこの女〜
エビチリ食べてるよこの人
控え目に言って夫婦では? エビチリをセックスの隠語みたいに使うのやめーやwww でろーんが委員長と別のとこにいないとエビチリ食ってるって分からないか? しずりん存在感薄くて草ぁ!⤴︎ 委員長毎回なにかしら食ってんなw オーシャンズ11のブラピかよwww 委員長、でろーんへのリプライだけぶっきら棒だな。イチャイチャするな! 委員長の
「え?エビチリィ…」が脳内再生されるわ
絶対クソ雑魚ボイス 立ち見席のコメントで
「でろーん嘘へたそうやな〜」と
「でろーんは存在自体人狼みたいなところあるからやばそう」
ってのが並んでて草 委員長よく食べるのにちっこいのか
可愛いけど太ったら見捨てられるぞ! 近くのコンビニ、エビチリなかったんだけど…かえみと民のせいか >>243
むしろ美兎ちゃん側から誘ってる説 仕方ないよね兎だもんげ 委員長、本業がガチで忙しくて通話しながら飯食うのが常習化してそうな感じはする
一人でもでろーんのおかげで笑いながらごはん食べられるんだな…… ちょっと美兎ちゃん何か食べてるん?
え?あ、エビチリ食べてます >>259
普通に「今エビチリ食ってるんだけどアタクシィ」って通話しただけだぞ エビチリにはな、88人の仏様が
うるさいうるさいうるさいうるさいうるさい >>271
前のコメントのやつは震え上がることになるな サクレ買いにったときもラスト1個だったんだよなぁ。おまえら・・・ >>271
> 「でろーんは存在自体人狼みたいなところあるからやばそう」
楓は狼なのよ気をつけなさい Lineニュース
月ノ美兎、バーチャル人狼を見ながらエビチリを食べていた。樋口楓「いっぱい食べます」 これしずりんイチャイチャされまくって辛いやろ…早くこのスレに来て裏話して(強欲) 楓さんと美兎さんがイチャイチャしててつらいです
プリン… >>288
しずりん「え?なんか言いました?」(ひなたしか見てない) >>257
言われて気づいたけどでろーんの髪の毛食べてて草 なんでそっちのコメントにでろーんの強さ予想が出てんだよwww でろーんは委員長と一緒にいるからエビチリ食ってるって分かった説
でろーんは委員長と通話してるからエビチリ食ってるって分かった説 しずりんはひなたちゃんとそらちゃん見てれば満足だから >>299
重いメニューでおっさんは完食出来なさそう かえみとふたりで人狼してくれ
ルールは簡単
人狼が村人を襲うだけ 今世界でいちばんエビチリについて語られている掲示板と聞いて来ました でろーんは明日おえもりがあるから東京には行けないぞ
平地にハードル置くの止めなさい もつ鍋ビールもあるし、でろーんは料理練習して委員長の健康気遣ってあげて……
もうちょっとしたらいろいろ数値がヤバくなる食生活してるから…… もうTwitterも重いし、人狼とロリ組始まるし頭おかしなるで >>304
SSでも漫画でもいいから描いて(他人任せ) ツナミノユウ先生はイかれたかえみと絵をよく描くから要チェックだぞ 今日はスレ平穏だと思ってたのに爆弾何個も投下されてて草 ロリ組もてぇてぇ
エビチリといい今日てぇてぇ195回言った LINE、twitter、5ch、ニコ生
もう大変やで しずりんいるのにひなたちゃんにちょっかい出すのかよ >>322
樋口家のリビングで黙々とエビチリ食ってる委員長は草 >>327
流れ早すぎるが、これがかえみとなのかもな
ピーナッツ動画分析してた頃が懐かしい しずりんかえみとそっちのけでロリ組にスパチャしてて草 かえみと爆弾と複窓のせいでお酒飲んでても
酔う余裕が全く無いんだが? しずりん本当に一緒に通話してるの?
二人がイチャつき過ぎて気づいてないだけで実は通話抜けてるんじゃないの? >>340
しずりんは幼女コラボに行って抜けたから
今はでろーんがひたすら委員長の咀嚼音を聞くだけの通話だぞ でろーん「これやと、あんま参考にならんかもしれんなー」
委員長「え゛!?そうなの!?」
しずりん「・・・」(ロリ組とひなたを左右の目で見ている) >>341
しずりんなら通話ミュートして人狼とロリ組の2窓やで(妄想) しずりんときそら猫宮ロリ組で忙しい
かえみと お互いで忙しい 今更ツイッター見たけどこの二人の会話だけ距離感ぶっ飛んでて脳が麻痺する >>341
「二人のいちゃいちゃ聞きながらの2窓は最高ですね」 >>342
委員長ASMRか裏山
誰も人狼見てない説もある 委員長が直に気狂い女呼ばわり出来るのはでろーんだけ 流れ豚切りですまんがかえみとラブソングの紹介を。B'zの今夜月の見える丘にがでろーん視点で聞くと尊くてまじしんどい。 >>351
30cmって物理的な距離じゃなくて心の距離だったのか… >>358
別々でしょ
でろーんは明日の昼3時からおえ森
委員長は明日の夜10時から雑談配信なのに しずりん「そらちゃんが狂人なの!?そうなの!?あ、ひなたちゃん可愛い・・」 >>358
物理的には離れてるけど、心は繋がってるぞ
ガンダムとかである、なんか精神世界みたいな >>365
しずりんはろりと人狼にご執心
つまり今は しずりんの動向次第で、かえみと通話の状況が変わるという・・
脳のスレッド数が足りない 二人のツイッター動かなくなったんだけど、これって見せ合いっこしながらエビチリしてるってこと? >>370
JK3人組で通話してるんだからしずりんの動向はかえみとの動向に繋がるぞ これ今ですらタイミングがかぶるとモニタ2つじゃ足りなくてスマホタブレット広げてるのに3期生来たら本格的に寝る時間ねぇな? ロリ組、なんか目を合わせて人の話を聞くみたいなんしてない? 人狼は最後にまた何かありそうではある
目を見て話すネタで惨敗認定されてて草 ????????????
私の悪口(めを見てうんぬん)言ったから落とされたな(かざちゃん)??? >>393
委員長が北野たけし的なポジションなら
まだ出番はあるな 単独放送の複窓はいけるけど人狼もロリ組も見るの無理すぎた… にじさんじ公認カップルなんです?
LGBTに優しいVtubeにじさんじ (あんまり5chで広めたくはないけど楓組待機チャットで拾ってくれるよ) やっぱりこれじゃ参考にならんか
しずりん、でろはガチ勢やな しずりん先輩、かえみとが全然真面目に人狼見てなくていちゃこらしてるから
ツイッターにぶつけだした感がある コメントはyoutube data apiで取得してる
もうkemt発掘はなさそうかな(ハー埋め) >>413
まあでろーんが教えるのが一番早いからね
手取り足取りえびちり ロリ組で出ると思わなかったから
十分でしょ
ハードルそろそろ片付けよう >>413
でろーん「ちょっと美兎ちゃんめっちゃえびちり言われてんねんけどwww」
委員長「ブッハハwww楓ちゃんが変なツイートするからでしょwww」
しずりん「ヴッ(スパチャ)」 >>413
>>413
委「美兎って呼び捨てですか、楓ちゃん…」
で「楓ちゃんって、美兎ちゃんも呼び捨てで呼んでや!」
委「えぇ…」
静「何故初日でグレランを
しないのでしょうか……Σ( ̄ロ ̄lll)
その流れに持っていける人が
いないのかな……?
みりあさんが真だったら……ざわざわ」 かえみと前提のかえみとスレだから相対的にしずりん先輩のキャラが立ってくるの面白過ぎるでしょ >>421
キョドりの対処法は?
かざ「とにかく目を見ること!目を見てればなにか伝えたいって気持ちは伝わるから頑張れ!」
コメ「分かったかでろーん」
でろ「?????????????」 しずりんのムーブが凡そ通話してるとは思えないムーブで草
またいちゃついてんのかあ? >>429
これにじさんじ内で絶対かえみとネタいじり受けてるやろw >>429
このやり取りがされてるバックで当事者2人が通話してるんだぜ死んでしまう 樋口楓
楓って呼ばれたと思ってどっきーんってなったじゃん!笑
第15話は名作です!女の子が一途に片想いする姿…涙なしでは見れません…!! >>434
今日は1勝1敗だぞ
そのあとかざちゃんのガワが落ちて
樋口楓【にじさんじ所属】 ?私の悪口言ったから落とされた >>429
7時間が終わって、こんなことになるなんてな
でろーんが反応してるのがまた次のステージ感がある かえみとイチャコラ通話してるのを聞きながら、無言でスマホ弄るしずりん先輩…… >>421
>>399
コメントが絵に描いたようなバリエーションで草 ロリ組配信終わってから人狼リハらしいけど
その後のしずりん配信そのまま声劇だったりしないかな? >>441
あれを悪口としてとらえてるなら
タラバガニの時って…?????? 出会って3ヶ月なのにもう3年くらいの距離感になってる >>446
でろーんいろんな人の配信見てるんだな
そしていちごちゃんへのコメントほんといい子 >>451
ソース知らないんだけど
なんか本スレとか楓組の待機チャットとかでは規定事項として語られてる
だれかが配信で言ったんじゃないかな >>449
「いやー、奥さん綺麗ですね〜! うちの嫁は家で怖くって!」
とか言っといて毎日愛してるをかかさないとかいう愛妻家なんだろ。
そういうところだぞ樋口ぃ >>455
さっきお姉ちゃんにするなら?って話題ででろーんって言ってたし
いちごちゃんの篭絡は完了してるぞ >>462
人狼リハの話じゃないか?
でもハードルは埋めといた方が良い >>467
ん?リハって放送するん?
いつ飯食えばええんや・・・ 人狼リハあるのかもしれないけど配信はないでしょ
その後に何か配信あったら知らんけど リハは配信じゃないぞ
その後に出るか出ないかの話だろ このところ滲み出さず、豪速球でぶつけてくるんだよなぁ… >>465
「今回配信失敗した。地固めが緩い」
「美兎ちゃんは毎回何かしらミスっとる」
「そもそも最初に楓ちゃんに連絡したのがミスでしたね」
「みとりん希望」
「絶対楓ちゃん嫉妬ムーブするし放っておけるわけないでしょ」
「……はい」 人狼で無駄に委員長に厳しく当たる樋口が見たい〜〜〜 まあでもリハするってことは確実にかえみと通話が行われるわけで
それはかえみとあるって言って良いんじゃないんでしょうか
そもそも我々が観測できるかえみと通話って時点でかなり貴重だし 配信のkemtを1とすると、裏のkemtは10くらいはありそう 樋口がまーたいちゃいちゃしてる絵をリツイートしてる ごはんをたくさん食べますね!のくだり尊すぎる
例のイラストのリンク誰かお願いします >便利な女やで・・・
樋口ぃ! お前そういうところだぞぉ! ロリ組見てたら委員長の声聞こえてビビったわ
でろーん反応するかな? ほぉーん、私は便利な女なんですね楓ちゃん…
とか言ってるんだろ!!! 委員長の反応の早さよ
「ちょ、楓ちゃん、直接言ってくださいよww」的な 誰かあの説明をちゃんと理解して聞いてるやつイルのか? キュー子が便利な女覚えてて草
お前もかえみと 民なのか 同じ日にエルフへのコメと委員長へのコメが比較できるなんてな 委員長、はしゃいどるなw
普段なら、わたくしで繋がなきゃ、くらいのことリプするやろに 通話しながらの影響でツイッターとの距離も近くなる委員長 委員長しずりんのツイートのRT遅くないですか…?通話してるはずですよね??? なんらかの感情を持っている女のことを「女」って呼ぶのが委員長から樋口に伝染したのニヤニヤする なんかかえみとって言うより親友っぽく感じてきたのは気のせい? JK組仲良くててぇてぇ 雑な扱いが逆にええんじゃぁ あれくらい雑に扱ったって美兎は怒ったりせんよ
あっちだってわたしの事雑に扱うんやからね もうちゃん付けの間ですらなくなって「あいつ」「こいつ」みたいな感じなんやな
10年来の夫婦か 体ちゃんVS便利な女
何故か興奮してしまってごめんなさい 二人とも限界オタクとはいえ個人垢と間違えてるんじゃないかってレベルで笑う >>528
リプだからじゃない?
通話だったらもっと艶っぽいはずだよ・・・きっと・・・ 友情ならそれはそれでいい
仲がどんどん良くなってるのほんとすき
2月のツイートリプ見てたら草生えるようになってきた もう何というか、百合とか関係なく428以降急速に距離縮まりすぎててこの2人草生える 2月のやりとりは定期的に貼ってほしいくらいかえみとの歴史資料だわ なんかもうほんとに仲良いんだなってわかるからそれだけで嬉しい 実は便利な女って嫉妬してる説
お前も他の女便利扱いしてるだろ樋口ィ! 年の差を感じさせないくらいすげー仲良くなっててワロタピーマン 明日は二人のそれぞれの配信あるんだよなぁ…殺す気かな >>546
もう4.28COまで我慢してたとしか思えない 配信外の日でもこれだけ燃料が来るんだからたまんねぇわ >>553
える知ってるよ。
都合のいいエルフがパワーワードだって。
える知ってるよ。 付き合う前のやきもきするような関係から一気に付き合ってから打ち解けた間柄みたいになってて草 3か月、実際に会ったのは2回でこれだもんな
どんだけ裏で繋がってるんだよ
これが1年たったらと思うと なんで人狼見てただけなのにかえみとに殴り倒されてるのかよくわからない >>553
ニコニコに都合のいいように使われたから自分の女アピールした説 >>565
はたして本当に二回だけだったのだろうか… でろーん「心が痛い!なぁーんでこんなに痛くなるのぉ!」
えるえる「泣くな!お前に心はねえ!!」 もうかえみとが特別な存在であることに疑いの余地はありませんね… にじさんじにハマってからアニメ見る暇なくなったけどかえみとにハマってからソシャゲもする時間無くなったわ なんか28日以前の氷河期が思い出せなくなってる自分がいる 深夜だし見る人少ないだろうから言うけど、
コラボの時は別の女に変えるくせに通話でやたら振りまわしてくるの、あぁ〜よそ行き用の都合良い女としか見られてないのねって分かって萎える。
嘘でもいいからちょっとは気を使うとこ見せてほしいし、最低限の配慮がほしい。
愚痴なんであとでツイ消しします >>580
私はかえみとでアプリに課金しなくなりました >>582
これにも何か意味が込められていた可能性??? >>591
わたしも気が付けばかえみとでこのスレに晒されてました やっぱり伸びてて草
でろーんもあの人あの女って言うようになって… エビチリは実は中国にはなくて、日本で作られた料理
これが暗喩しているものは? かえみとフルコース
オードブル:ハンバーグ
スープ:ごろっと白桃ゼリー
メイン(肉):カルビ弁当
メイン(魚):エビチリ
デザート:サクレ
ドリンク:さくら恋紅茶 はーもう限界(語彙力)
Twitterにtknmt とhgcked の初ebcr考察垂れ流してくるわ 「この味がいいね」と君が言ったから5月5日はエビチリ記念日 >>609
委員長単体も有りになると胎児クッキーとか赤子の拳とかも入ってくるから
食い切れなくなりそうだな どうでもいいけど妊娠中はエビは控えた方がいいらしいな エビとチリってどっちがどっちよ
普通に考えれば
楓→エビ、委員長→チリ エビチリ
↓
Ebichiri
↓
エビチリの"エ"をA(エー)に変換する
↓
A Bi Chiri
つまりかえみとはABCを済ませたってわけだ
ハイ完璧な考察 >>611
チリ×エビで10年前に結論が出てまして。。そうなんですよ。。だからですね。。 >>598
確か18禁漫画家のフォローがなんたらかんたらだった気がする 添い寝の時に電気消すってヤバくないですか?
もうこれエビチリでしょ 今日は何も無いと思ってたのに……
明日はおえもりと雑談か…
くっそー!明日見れねえよ(´;Д;`) なんだろう
GWがもうすぐ終わるってのに、全然落ち込んだ気分にならない
むしろ早く終わって、人狼・JKコラボ見たいとまで考えている 真っ赤に火照った剥き身のアレにやさしく絡みつくソレ >>634
URウェディングドレス樋口楓のためなら課金戦士になってやるわ 近い将来樋口楓の得意料理がエビチリとハンバーグとカルビだということが判明、5ch民無事死亡 人狼やって、でろーんへの見る目が変わる委員長は見てみたい >>644
まさか21世紀になってまでこんな原始的な釣りにかかるとは思わなかったよ
ありがとう。 【クックパッド】えび×ちり【えびちり】その22
>>1
乙卍
>>1
てぇてえなぁ……
>>1
ちり惨敗シリーズ 人狼リハあるんだよね
その後しずりん深夜に枠取ってるけどなんかある可能性ある? >>644
あーあ
トロトロの無修正じゃねえか
ID出ないスレでも警察来るからな >>660
本来ハードルを埋めなければならないが、
かえみと脳が声劇あるかもしれないとささやいている しずりん深夜声劇あるかもな
GW中に1回はやりそうな気がする 休憩時間なんて無いのか
飯はいつ食えばいい
アニメはいつ消化すればいい 平井堅流してやったんだからebcl隠語も流していけよTwitter民頼むぞ ハードルを埋めるより、爆弾投下への備えが大事な日が来るとはな >>652
他の料理は作れないけどそれだけしか作れない樋口存在 ノリがいいこのスレ大好き
だけどエビチリ考察そろそろ終わるかw かえみと冬の時代が訪れてもエビチリさえあれば乗り越えられるんだ! >>678
いままでの声劇って予告ってなくなかった? 「なあ美兎ちゃんエビチリって飲まんの?」
「ブッフォッ飲まッ、ゲボッゲボッウェッヘ!」
「wwwwww」
「(無言でアホ顔をする)」 5/6 ~15:00
00:00~01:00 夕陽リリ mir
01:00~03:00 静凛 ここ最近の怒涛の流れでnmmnじゃないと満足できなくなってしまった 最初の声劇告知なしでやって叩かれたから2回目は告知してたよ 押し付ける気はないが、ここのやつらはハスメド向いてると思う ???「みとちゃんのエビチリ美味しいよ」
??「やめてくださいそんな、アッアッアッw」 人狼リハ中なら今が一番安心して休憩できる時間なのでは? でろーんがただのみとあーといいねしてるのなんなんだ >>700
なるほどじゃあ今日のかえみとはおしまいだな
安心してハードルを埋められるぜ >>644
これマジのアカンやつかと思って見たらワロタ
えっび 今日くらいはかえみとを休める
そう思っていたころが俺にもありました 委員長エビチリ自炊かな?
結構料理できるかもしれんね 某所のしずりんのコメによると、いまどこかで人狼のリハやってるみたいね。見えないところだろうけど 確かこのツナミノユウって人も百合漫画描いてる人だよね
でろーんのツイッター見てると世の絵師の半分くらいは百合絵師な気がしてくるな そりゃあ、リハーサルを生中継したらリハーサルの意味無いやんけ 草をちぎって肉を焼くことができるって言ってるじゃないですかいい加減にしてください >>717
それに関してはえるのもしずりんのももいもいのもしてる リハは当然見えないとこでやる
リハでわざわざ集まるからその後のしずりん枠で突発コラボあるんじゃない?って期待してるだけ 人狼がかえみととか予想できるわけ無いだろ…ずるいわこんなん… 捨て台詞が「村利考えろ」は分かるんだけど「くっさ」ってなんぞ? >>739
しずりん、でろーん、委員長が見ることは予想されてたぞ しずりんは今日の深夜はOPENRECみたい。1時からの予定がリハで遅れるそうだ >>742
さっさと美兎ちゃん吊るして、慰め通話したろ ニコニコVTUBERイベント→委員長案件→かえみと
今後はこの可能性を考えていかなければならないんか…? 思わぬ形でかえみとを見れてラッキーだった
お出かけ用ボイスの委員長も見れてよかった >>738
その辺はネタだろうな。料理版の住人だったのだし、もうちょっとできるはず >>740
エロ漫画家たちが沼に引きずり込まれてるのほんと草生える >>745
凛famありがとナス
プンレクなら声劇はないか >>753
あれをクッキーと言い張るのは無理がある 「わからん、もうみとちゃん吊ろ」
「え゛ぇ゛」
っていうやりとりありそう しずりん深夜配信OPENRECっぽいからやはり声劇ではないね
人狼リハのこぼれ話は聞けそうだけど 委員長は普通に簡単なものなら作れるって言ってるから
自炊できるくらい料理は普通にできるはず >>751
料理速報とかのまとめ民じゃなかった?
あちあちみたいなの求めて見てそう 委員長「楓ちゃんは、わたくしが守るんですからね!」
でろーん「美兎ちゃん、それゆうたらアカンて」 なら今日は後はかえみとないな
これで気持ちよく寝れるな 委員長と最速で二人通話に持ち込む為に処刑と噛みをコントロールしそう 委員長も一人暮らしだし全く作れないってことはないだろう 人狼ガチ勢だからこそ、私情を排して真面目にやるでしょ。
でも委員長が吊られたりしたらちょっとテンション下がりそう。 委員長「占い結果は…楓ちゃんクロでした」
凛「それは、えぇと…どういう意味で、ですか?」 最後狼の自分と、村人の委員長一人残して
「なあ、異種族同士でも愛を育めると思う?」
って言い出しそう 委員長の失敗料理食べあって「マッズwww」って笑いあってほしい でろーんはたまごぐちゃぐちゃーーーーってするのが得意やで(スクランブルエッグ 凛「美兎さんは黒ですね」
hgcked「え、美兎ちゃんはピンクだったよ」 表でゲームしてるより最速で2人ともに噛まれた方がこのスレ的においしいまであるな かえみとが2人共人狼ならびっくりするくらいの連携見せそう 美兎ちゃん...ごめんね...
美兎ちゃんに投票します...人狼は美兎ちゃんです..! >>779
そういえば本放送とは別に死人部屋も作りたいみたいなこと言ってたっけ しずりん「なんか、毎回初夜で美兎さんが噛まれてません?」 でろーんと委員長って村人側だったら真っ先に噛まれそう 2時間位寝てる間に…なにがあった…
委員長もういっかいでたん? 【悲報】某月ちゃんの生配信でさえエビ攻撃を受けてしまいかえみとから逃れられない >>762
美兎ちゃんには長生きしてもらわんといかんからね >>783
ケンモ映えとか言って汚いのうぷしてそう 人狼でかえみとのイチャイチャするのは見れない、埋め 「だって人狼ぐらいでしか美兎ちゃん噛めないんやもん…」 人狼でかえみとのイチャイチャするのは見れない、埋め 人狼でかえみとのイチャイチャするのは見れない、埋め 一期生人狼ってことはエルフもいるやん
エルフ×楓×委員長の修羅場あるんか 今のかえみとをちーちゃんの前に出していいのかだけが気掛かり 樋口楓、月ノ美兎を便利な(私の)女発言「(隣で)今エビチリ食べてるよこの人」 >>805
9割以上エビチリの話で、エビチリの話はほとんどなくて草 >>804
hgcked「美兎ちゃん意外と綺麗やったよ!!」
tknmt「意外とってなんだお前www」 楓のムーブって風俗業界用語で言うところの「お気に隠し」でしょ 「便利な女やで…」には、にじさんじの外の世界でも活躍している委員長への憧れと淋しさが込められているに違いない 幼女「美兎お姉ちゃん死んじゃったよぉ」
でろーん 「美兎ちゃんが噛まれたので、自分を吊ります」
しずりん「楓さん、いい心がけだわ。楓さんに一票」
えるえる「ボク、アンパンマン。タラシは吊られるといいと思う」
女神「介錯はまかせてほしいのだわー」
ハジメ(人狼ってどういうゲームだっけ・・) 人狼リハってえるちゃん絶対会話に自分から入れないしでろーんが一々介護してるのを委員長聴かされるんか? 美兎ちゃーん、今度の週末空いとる?え、あ、そっか…美兎ちゃん忙しいもんな…
ほんと、便利な女やで… 普段から言葉遣いうつるほど裏でやってるので2人で死人部屋行く必要はないんだよなぁ >>818
YouTuberヒカルの「汚い大人やで」を似てるな 意外にみとえるが楽しそうにしてるのを嬉しく思いつつちょっと心が痛くなるでろーん
あると思います 本スレが人狼してるのに対してエビチリで盛り上がるこのスレ最高やわ Ctrl+Fでエビチリ検索したら124回も出てた
なにこのスレ にじさんじ人狼はゲームマスターがいるんだろうから、空気読んでかえみとを人狼にするのはありそう でろーんとかいう現代のヒースレジャー
何もかもあの女の手のひらの上な気がしてならない よく食べよく動きじっと見てくる
小さい年上の女ってもう役満だな… >>830
ラブラブイチャイチャでも痴話喧嘩でもおいしいな >>837
それを狙って、周囲からまっさきに吊るさされる二人 1期生コラボだしGMは二期生から出すんじゃないかと思ってるけど GMは大規模生放送にも出演し評価も上々だったいわながだぞぉ 二期からGM出すなら力也か有栖だろうな
ムード重視でギルも有りか GMはいちから社員がやるってでろーんが言ってたろ
お前らでろーん配信の周回が足らないぞぉ いやGMとは別に場を支配するって意味でちーちゃんかなって あれ?ミラティブででろーんがGMは運営から人が付くって言ってなかったっけ? >>848
さっさとやろうとする委員長と、こんな形じゃヤダとごねるでろーん GMの他にトーク回す人がいないと無理だろって話じゃないの >>860
男でもいいんじゃね
じゃないとハジメの肩身が狭いだろう >>850
これはプロの仕事かな。かえみと絵を描く人の中にはアニメーターもいるなと思ってた >>850
あおひなgifの人やんけ!
百合好きな絵描きさん、片っ端からkemt堕ちしてるのでは… エビチリオンリーイベントが開かれてもおかしくないレベル 燃料投下後に気持ちよくなってるこのスレのふいんきすき >>875
エビチリは著作権に厳しいから難しいんじゃないかな >>868
魚料理を
クリームたい焼きにして
主菜をエビチリにしよう にじさん人狼タグで呟くんかい… 休ませない気だな… >>563
だんだん心開くと気軽に罵倒吐いてくる友人とかいただろ?リアルな心情の変化が如実に現れて非常によい 昨日のかえるから昼間のしずりん限定配信を経てエビチリに収束するスレ まだ、かえみとは無い。ただ一戦終わるごとに、しずりんがツイートしそう >>892
かえみとの一戦をしずりんが実況すると聞いてきました しずりん先輩1占いなのにでろーん全夜委員長ガードでわろた >>894
そんなものはない。エビチリを崇めてかえみとを高めろ 嫉妬ムーブって、元ネタあるの?
ただ嫉妬したって言うだけ? 人狼の委員長が市民のでろーんを噛みにいくが待ち伏せされて逆にやられるってまじ? あの説明VTRほんとに良かったよな
委員長にハマり役だった 返信先: @MitoTsukinoさん
みとみとさんっ!ほちょにほちょちょに素敵なVTRをありがとう・・・!
シロ、眼福ならぬ耳福で、天の声のみとみとさんに癒されました・・・っ!
もし噛まれたくなったらいつでも言ってくださいね???( ????? )???アオーーーーン! 「今すぐにでも噛まれたい・・・!」とか言ったら、にじさんじの狼女が暴れるぞ 委員長が、噛まれたい!ってリプして
シロが、やめとけぇー!って言われそうだからやめときますってリプしたら、かえみと完成だな 美兎ちゃんもシロちゃんに迫られたらNOとはいえないだろうし
最終的にはシロみとエンドに… 樋口もvtuber界のヒエラルキーには勝てんか
いやまぁむしろ今まで何に勝ったんだって話もあるが
カブトプスくらい? 「ほええぇぇ!シロさんからリプがはわわ」
「(誰の女に手出しとんねん)」
っていうやりとりはしてると思われる >>929
死んでもやり方覚えるために聞いてなきゃいかんもんな 先にあちこちの女に手を出したのはかのぴっぴの方なんだよなあ 「誰の女に手出しとんねん」(憧れの人にそんなこと言ってもらって良かったね美兎ちゃん…!) 楓ちゃんはとっ替えひっ替えしてるみたいだけど、
私にもご厚意を寄せてくれる女性はいるのよ 男樋口は自分は色んな女に手を出すが、本命が浮気すると重い存在に 委員長→樋口・にじさんじ
委員長→個性派Vtuber
アップランド・エンタム→委員長 >>917
これつまりシロは間接的に雑草を食べるということになるのでは? 次スレ
【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】その23 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1525532079/
樋口、次スレやぞ シロ参戦とか強すぎる
樋口楓という女に惚れる前に惚れてた太古の女だろ?
だが壁は厚いほど燃える...そうだろう樋口楓? 樋口は個人vtuberとガンガン絡んでるけど委員長は企業系vtuberと絡んでいきそう 委員長とでろーんにはえのぐライブのアーカイブ見てほしいわ
歌って踊れるバーチャルアイドルはふたりの目標の1つだと思う 委員長エイレーンにも認知されてるしこれからどんどん大舞台へ進んでいくんだろうね
でろーんも置いて行かれないようにどんどんクリエイティブにやって欲しいね 超会議がほんと人生のターニングポイントかってぐらい上手く行ってるよね委員長 ほんとにアニメの完璧ヒロインみたいになってる
でろーんはもちろん主人公 前にどっかに書いたけど、B'z の 今夜月の見える丘に 聞いてや。
でろーん視点で聞くとめっちゃしんどくなるから シロはともかくエイレーンとは距離とってほしいわ
借金6000万とかフカシこいてたし過去動画なんてまんま煽りカスだからな >>980
すげぇ。めっさ可愛いのに、めっさ腹立つ かえみと画像貼ってくれる人ありがとう
銀髪と黒髪、身長差などどれをとっても最高だよな でろーんは絶対いいよって言う
で委員長は止めないんですかって でろーんちゃん、フォロー数の縛りやめたんやね
まぁ現実的に考えてそらそうよな >>984
シロに救済され、女神に返品され、結局でろーんとこ戻ってくるぞ ただ、憧れの人と本当に好きな人っていうのは違うからなぁ
まだ負けてはないぞ樋口 >>990
でろーん (一回痛い目におうたらええねん) このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 7分 33秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。