【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】その24 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
株式会社いちからがリリースする、にじさんじ所属ライバー月ノ美兎、樋口楓に関するスレです
─────────────────────────────────
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。指名なき場合立候補して立てよう
─────────────────────────────────
公式サイト
ttps://www.ichikara.co.jp/nijisanji
月ノ美兎公式ツイッター
ttps://twitter.com/MitoTsukino
樋口楓公式ツイッター
ttps://twitter.com/HiguchiKaede
※ソロ配信の実況は禁止ではありませんが、かえみとにまったく関係のない実況(レス)は控えましょう
※前スレ
【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】その23
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1525532079/ >>1
でろーんでろーん乙でろーん
おえ森は一時限定公開の可能性も含めて仕事中でも一回高評価押しにいって履歴に残しておくといい >>8
高評価オスのが限定公開通知が来る条件なの?
通知押しとけば、URL手に入れられるものかと思ってた >>1
乙卍
おえ森配信かえみとあったらお願いします 委員長こっそりエビチリ絵描いてたりしないかな
んで巡回時にでろーんが気付いて爆笑するみたいな >>12
最初に限定公開じゃなければ
通知オンにしておけば通知に残ってるよ
後から限定公開にしても通知オンにしてた配信は通知に残るよ
最初から限定公開の場合は通知に残らないから
高評価押しておくといいよ ソロ配信は本人のためにもかえみと求めない方がいいかな
もちろん自然に出て来たものなら別だが ここにいる人間がわざわざ求めなくても、
かえみと派以外でもリスナーが煽るくらいには周知されてるからなぁ ソロ配信 → 本人のためにもkemt求めないほうがいい
コラボ配信 → コラボ相手のためにもkemt求めないほうがいい
kemt配信 → kemtのためにもkemt求めないほうがいい まあここの住人は節度ある人たちばっかだから、直接言いに行くようなヤツはいないと思う
こちらから求めるんじゃなくて自然ともたらされるものが至高 でろーんのアバター雑草食ってんの今気付いた
はあ…すこ でろーんのサイゲのアバターいつからクローバー咥え始めた? どうせキッズが騒ぎ立てるんだから、ここの住人は何もしないぐらいでいい パンツと同じでかえみとは積極的に覗きに行くもんじゃないんだよ
時折見えるからいいんだ かえみと=パンツ
滲み出るものを享受するのがかえみと
つまり >>30
「美兎ちゃん、ちょっとこれ使ってプレイしてみたいんやけど……」
「いいですよ(即答) ……ほう、アイマスクですか」
「う、うん……(これを美兎ちゃんに付けて……)」
「わかりました、はいバンザイして。では手首を縛って、と」
「え? ちょ? ん?」
「ソフトSMですね。後はこちらに任せておいてもらえれば」
「ちょ、ちがっ、美兎ちゃーん!?」 くっさていう顔文字私の場所だけにしてね、他の放送はダメだから、約束だよ
「美兎ちゃんのとこ」もだめだめ、迷惑かけたくないからね 美兎ちゃんの呼び方がなんか今までより明るく聞こえるのは末期だからだろうか 美兎ちゃんの放送はずっと見てるんだよなぁ コメントしたら迷惑になると思ってしてないけど デッサンという言葉を久々に聞いたというのは
でろ学的にも興味深い口滑らしかな 昨日自分の好きなゲームである人狼をmtと一緒に遊べて上機嫌なのが伝わってくる 高校だったら美術の授業は選択だったりまったくなかったり色々だからな 美大卒のみとちゃんもデッサンは画塾でやったきりや言うてたわ タイピング勝負はどっちが勝つかわからないな
ただでろーんのほうが若干早い気がする >>56
それいいな
両方ムキになってやってくれそう drn≧はじめ>mt>叶>szrn>服役囚>その他
ってイメージ 結構昔のだなとは思ったけどポケモンとかそれこそ幾らでも目にする機会あるわな 南極知らないのにデバッガは知ってるとか、
そのあたりもRPな気がしてくるな。 ハードルを下げろ…
加速はし続けろ…
精神を安定させろ… まあポケモンとドラえもんは昔の映画見るのは良くあるから つうか今日ってえるえるとちーちゃんコラボするんじゃないんか? mtちゃんに言われたきったねめっちゃ気に入ってそう 人狼通話ででろーんと委員長だけめっちゃしゃべってた・・・ 本番もかえみと2人で殴り合ってほしい
えるえるはやはりリア狂だった これは人狼でもイチャイチャ確定ですね・・・楽しみすぎる・・・ ソロ配信でこの供給量よ
もうハードルは埋めなくていいのかな mtちゃんの話する時のhgckedウッキウキですき かえみとゲーム
村人に扮した月ノ美兎と樋口楓を探せ 12日の人狼、昨日の人狼よりめっっちゃ楽しみすぎてやばい tknmtの話になった途端この口の回りよう
なんなの? 美兎ちゃんの声録音して後から聞き返してたんよ〜(意味深) 前PC(CPU稼働率100%)「楓はん録音しすぎてストレージぱんぱんやで..」 美兎ちゃん惨敗シリーズは自分だけのものにするんですね 美兎ちゃん惨敗シリーズについて喜々として語るでろーん ほんと冬の時代とは何だったのかレベルで委員長とイチャイチャしてんな 今の話オチがなかったぞ かわいいだけか!!おこだよ!! 月ノさん20180310.mp3
.
.
.
美兎20180505.mp3 >>184
すまん言葉足らずだった
kemt民を弄びやがってって意味で書きたかったんや… 夫婦喧嘩の意味が最後に分かったのか「フフッ」って笑ってて可愛い 見てないがお前らの反応で分かる…
今日は神回だな? かえみと絵多い…てぇてぇ…あんまり触れないの不自然だぞ樋口ィ!! かえみと関係なしにかなり楽しみだし、どう転んでもかえみと供給過多になって死にそう・・・ はー明日からの月曜日も怖くねぇわ
はやく委員長の放送も聞きたい よるの委員長は人狼リハ触れるか触れないかわからんけど
供給なくても別にいい。単体がみたい人はいっぱいるんやし
触れてくれるならありがたく聞くだけ 最初は私と美兎ちゃんが喋っててしずりんが入ってきてって言ってたけどこれやっぱ周りもかえみと見守ってるな かえるを目の前にした委員長のリアクションが見られると思うだけでワクワクが止まらない あーーーーー人狼楽しみすぎる
興奮しすぎてハードル埋められないんだが ハードル地面からモリモリ出てきてるぞ
埋めろ…埋めろ… 力也のドキドキ文芸部スルーするつもりだったのに、こんだけdrnが話題に出したら履修しなあかんやんけ・・・ 人狼gdるかなと心配だったけどほんとに面白そうだよな
みんなキャラ立ってるし でろーんの話聞いた感じかえみとがガンガン喋りそうだな 流石に今回のかえみと成分ではハードルは埋められない 凛先輩は一生推していく
美兎ちゃんは推しでもガチでもない位置 タブレットでお絵描きしてる間にかえみと案件が終わってた・・・
不覚・・・ >>229
そんなん私だけが楽しむにきまっとるやろ
(美兎ちゃん惨敗シリーズになっちゃうから上げません) ってか他のメンバーもめちゃくちゃkemt見たそうだな
ちーちゃんもすげー興味ありそうだったし >>231
でろーん「美兎ちゃん美兎ちゃん!おい月ノ美兎!月ノ!」
委員長「楓ちゃん楓ちゃん!楓お前!樋口ィ!!」
周り(面白いから黙っとこう) 通話はdrnだけで楽しんでほしいから上げなくていい >>240
樋口ぃ!IPアドレス晒してFWオフにして、このexeファイル実行しろぉ! この女かえみと絵いいねするだけじゃなくて全部保存してそうだな 配信固まるから後で見ようと思ってたけど委員長コメント欄にでも出たのか >>250
保存ボタンあるから全部保存してるで
昔の配信だとChromeのDL画面映ってたし >>253
でろーんが人狼のリハーサルの話してたけど殆ど委員長の話だった >>250
絶対委員長絵とかえみと絵専用のフォルダ作ってるゾ みとちゃんの話するときちょっとだけ声が高くなるのすし でろーん、委員長の曲完全に覚えるぐらいリピートしとるんやろなぁ かえみと絵で後でシコってるんだろうな
とんでもないどすけべ女ですよ 名言みたいになってんじゃん…(誰の女やと思ってんねん) 月ノの絵出てくるとあからさまにテンション上がってんのかわいい あああああああああああああああああああああああああ いまの「なぁーんで絵にこんな・・・」も貴重な証言ですね
やっぱり絵に対して一定以上のこだわりが感じられます だれがここまでの供給を予想しただろうか
軽く死にそうなんだが ファンアート
├私
├みとちゃん
│├かわいい
│├イケメン
│├使えそう
│├使用済み
│└ヘビロテ
└かえみと
├使えそう
├使用済み
└その他 でろーんのシルエットをここに合わせて!って指示でキス出来ますね… このパスワード違うってマジでパスワード間違えてるのかな
過激な絵だから避けてるおかじゃないのかな >>306
入ったらピンポーンって音なるんじゃない?
わかんないけど >>306
描いたのはここ一時間くらいなのでそういう芸当は無理よ >>306
パスワード事故は割と毎回起きてるし
入力通ると音がするから見た後でスルーは分かる 428でろーん「チャンチョって何!?」
今でろーん「チャンチョwwwみんなピーナッツくんみてね」 このかえみと絵でピーナッツくんに焦点あてて委員長に一切触れないの樋口ィ! でろーんもkemt絵は滲み出るくらいの方が好きなのかなw 大丈夫か?見れてないんだけど
迷惑そうな避け方じゃない? さっきの絵は言うほど強調してない単なるツーショット程度でしょ 意識しすぎだろ樋口ィ!! 反応するとそれだけになっちゃうのは分かるけど露骨に避けるのもあれだな えるちゃんには随分簡単に可愛い連呼するやんけ・・・ いやでもかえみと関係なく普通にでろ委員長夏服絵可愛かった mtちゃんに可愛いと言える日がかえみと最終回ってマ? かわいいねえとえるえるを褒めながら
マウスカーソルは委員長をなでなでしていたのを私は見逃さなかったぞ 入った瞬間は普通の絵だけど
画面映った瞬間に過激なkemt絵に変える危険思想のkemt過激派はだめだぞ
絶対ダメだぞ えるちゃんの目には吸い込まれそうとは言わないんだね… これもう委員長の嫉妬誘うまで続くムーブでしょ
おこですよ!! でろーんとしずりんって数千人の登録者数の差が有ったと思ってたけど今はもう誤差レベルの差しかないんだね
これ、もしかしてJK組で三人とも私服で収録するかもしれないね 身長のこと言わなくて良いですよね!?気にして無ければ身長のこと言わなくていいですよね!? 帰ってきたらエビチリだったが他にもかえみとがあったようだね
これは後で見返すしかない 樋口お前…kemt民を転がして遊んで楽しいか…!? 仕事中だから誰か簡潔にどんなかえみと要素あったか教えてくれお願い >>422
昨日の人狼リハでかえみと2人でめっちゃイチャイチャしてた 今の絵しずりんとみとちゃんは手つないでなかったけどかえみとは手つないでましたね かえぴー地雷ってりんかえ配信でいいんちょが打ったコメだっけ かえピーは地雷は
かえりんコラボの時の委員長のコメだぞ >>435
繋いでたね、そこは安定のスルーのでろかわいい 凛先輩がでろーんの部屋に来る前のミラティブで、委員長がコメントに出現して「かえピーは地雷です」って発言したのよ それだ、コメントしてたな
嬉しそうにするでろーんもてぇてぇ このスレは気付かないかえみとに気づかせてくれるすこ >>444
イキリ豆はぽんぽことの兄妹愛が凄く良いからまとめ動画とか見てくるといいぞ
ピーナッツはかえみと学の選択科目 「KEMTは大丈夫だから」
「トレンド入りしてたねこの前」 そもそも伏せ字は界隈でしか使われてなかったのに589のせいで普及してしまった印象 これは二人で隠さないムーブにシフトしたのかもしれんね まあ本当にヤバい会話は鍵垢とかでやってるだろうし・・・ かえみと一派なのにエビチリないとか失望しました・・・ エビチリ流行ってるのほんとにこのスレだけでわろた
でもファンアートにでたのは嬉しかった かえみと一派のときだけ、隅々まで問題ないか無言で検閲してて草 でろーんもどうせ裏でこのスレ見てんだろ!
例の数字についてはボカしていけ 絵描きさんが絵の中に仕込んだかえみとのメタファーを探すスレになってる 一枚岩ではないことが確認できた これからは戦略を変えていく 月ノ「あ、今の楓ちゃん怪しくないですか〜?」
樋口「はあぁ!?リア狂ムーブやめとけ月ノォ!」
月ノ「んだと樋口ィ!」
BL百合きちゃ >>556
でろーん配信はじめてかい?
これ平常運転か大分いつもよりサービスされてる感じぞ 一派のくだり、前回、前々回と毎回と「かえる一派」「かえみと一派」と名乗って
ファンアート書いてる人たちがいるからその流れ
厄介とかじゃなくて単純に〜〜派って意味だと思う さすがにここは見てないよな・・・?そこまで暇じゃないよな・・・? 煙たがってるのはわかるんだ
やっぱかえるかなーって言ってるし
コンビで推していきたいのは違うということか… パスワードはこまめに変更しろというセキュリティの基本を学べる スレチだけど最近はパスワード定期的に変える意味はほとんどないと言われてるゾ かえみとは美兎ちゃんの迷惑にならないようにしようって言ってたからね
まあ過剰供給のせいでかえみと派があらぶるのはしょうがないわ 委員長にまで影響がいかないようコントロールはしとるのはまだあると思う。供給過多で勘違いしちゃいけない >>569
あまり積極的に触れない特別感もかえみとの良さだよ 我々かえみと派としてもきちんと絵を描いてスパチャして金を落とさないといけないな >>591
だってここかえみとスレだからスレチだし プロ絵師の集いになっててホントビッグになったなって 着実とでろーんに絵師がついて、絵師がかえみとにジョブチェンジする流れ まあ絵師って評価で生きてる感じあるから描きたくなるのもわかる 本当のプロは安易にkemt絵を描かない 分かってらっしゃるから安心できる
潜って描いて(本音) うまい絵が描かれること自体に不利益は発生しないからね これ聞き返すか
人狼の下り聴いてないから
かえみとあったみたいだし 人狼のくだりの委員長目線も聞いてみたいね
まだ間に合うなら質問箱入れてみようかな プロ絵師の集いになってしまってるから、ド素人が部屋枠使ってしまうの申し訳なくなって
そのうちギスギス私的そう 結局本人含めて明らかにそういうのを探す意思を持った人達が見つけにくるのは避けられないよ
このスレやかえみと一派に対してのハードルも下げていけ >>612
二人の身長をかけ算して出た数字ってことよ おえもりが、本人に怒られないギリギリのkemt要素を打ち込むスタイルになってて草生える なんだろう絵のクオリティよりも反応の方がオカズになる おえもりつまんねえだろうと思って見なかったのにもしかして見たほうがいいのかこのスレの進み方は 一派は一派固まってて配慮してるし訓練されてるねほんと ただしエビチリが足りなかったなぁ 冬の時代のときは樋口さんは駄目とかヘアピンの色みとちゃんのだねとかで何とか命を繋いでたからな… 見なくていいよ、ワイは人生の安らぎになってるから見てる >>626
ファンアート巡回は見た方がいいかも
かえみと関係抜きにプロ絵師多くてクオリティ高い絵多いし エビチリファンアートで盛り上がるのはこのスレだけ! でろーんの一挙手一投足からkemtを抽出するのがこのスレだからな おえもりは普通にゲームとしても面白いしファンアートも面白いぞ >>631
おえも利考えたら、エビチ利に配慮する必要ないやろ >>626
冬の時代と今じゃ違うんだなぁって思った かえみと絵には触れないけどなかったらなかったでグラビティになりそうな女 ツイート1つでザワつくスレが2時間喋って盛り上がらないわけないんだよな 30分くらい見てかえみとないなぁって思って仕事に向かったらこれよ… リアルタイムで進んでくから一分一秒見逃せなくて夢中で追ってたら夜になってる… でろーんは前からかえみと絵はあんま触れないぞ
それで冬の時代言われてからの428だからな
ガチはあんま触れて欲しくないんだよ >>626
人狼リハーサルの話のとこは見た方が幸せになれるかも
但しハードルは上がる
あとはファンアートにかえみと成分があった時の反応を見るとか パンチラに対しての嫌悪感はなんなん?
ニコ生の3Dmtのときも、「見世もんじゃないからね」ってキレてたけど
やっぱ男に性的な目で見られるのが嫌いなかんじか >>649
体の触れ合い苦手だし潔癖なところあるかもね
足を出すような服も着ないって言ってたし あれだけiinchoの話題出してたのにkemtの話題に触れないって
ヤク漬けにされたヤク中に麻薬をお預けするレベルの外道さだぞ… 人狼リハのとき最初委員長とでろーんばっか喋ってたって話さ
やっぱ外堀埋まってるんですか? iinchoとebichili似すぎてわからんからやめろ しずりんに会った時に、ふくらはぎ出してる言うてたけど、
でろーんはふくらはぎも露出しないような長ズボン履いてるんやろなって >>649
アプリアプデ後の乳揺れにも不快感示してたしな
ウカ様も似たようなトラウマ抱えてるし委員長の周りはこういう人が多そう 人狼リハはまさに夫婦喧嘩は犬も食わない状態だったんだろうなって 裏ではイチャつきまくってるのが分かったからもう仏のような心で配信も見てるよ 楓ちゃんと一番話してるのは私ですからね、諦めてください かえみと要素に触れたらそれこそ
裏垢に妄想ぶちまけるテンションで喋っちゃうからな >>667
委員長「凛先輩と楓さんおっぱいでかいですよね」 >>647
委員長とは仲良くしたいけど百合じゃないと思ってるし本当は百合っていわれるのも嫌、って可能性もあるんじゃない?
かえみと人気が過熱しすぎて今更いうにいえなくて、みたいな 委員長のイラストにはそんな触れなかったけど「ぱっつんのみとちゃん可愛いよね」って言ってたからそれだけで満足 目も合わせてくれたし >>677
それ俺も思ってたけど
じゃあなーんでお泊り配信なんてするのぉ! 外野「ヒューヒュー」
男子中学生「う、うるせー!」
感を感じる こっちが供給を求めちゃダメなんだよ
ステイ…ステイ… この樋口とかいう蠱惑な気狂い女のせいで
リアルの生活にまで実害及ぶようなったぞ…
GWまる潰れだわ… 自分から話す分にはどこまで話すか選択できるし大丈夫
周りにぶっこまれるのは照れるし茶化されてるみたいでちょっといや
普通に納得できる反応でしょう >>677
それ他のかえるやりんかえにも当てはまるけどでろーんは他は言われても気にしてないからな
どういう感情にせよ委員長だけは特別扱いはしているという事実がある >>677
それならグル通でいじるの止めてほしいって伝えるんじゃない?
最近メンバーからもいじられてるのはつまりそういうことよ 埋めておいたハードルを軽々と越えていったな
素晴らしい時間だった
さて委員長配信に向けてまたハードルを埋めていこう 理想はコメ欄および本人の目のつくところではファンは自重して
にじさんじメンバーとかが全く自重しないことだけど、現実的でないね 委員長ガチ恋勢がかえみとアンチとかえみと信者に分岐してる現状 >>695
ほんそれ
これで楽しめないのはもったいない おえもりは安定してて好きだわ
見てない人はファンアート巡回からでも、見始めると良いぞ >>665
drnはiinchoにお腹見せてさすられてたけどな… このスレ、勘違いされるようなこと毎日言われてドギマギしてるから実質少女漫画 単に今過熱してるから触れないだけそれ以上でも以下でもない
後はkemtとかcitrusキス絵もそうだけどゾーニングしろってだけでしょ
特にでろーんは限界百合界隈の人だからその辺分かってるでしょう
あとかえるについては百合じゃなくてコンビだと明言してたと思う セクシュアリティを外野が勝手に決め付けて押し付けるような真似だけは控えたいよね >>703
実際最近の俺は乙女になってしまったわぞ
樋口責任とれ お泊まり配信でいくらか吹っ切れたけどオールナイトで語ってた懸念も吹っ切れてないだけでしょ。めんどくさい女やで… あの立ち回りで仲良くしたいだけってのは不器用すぎん? citrusとか見れてないんだけどにじさんじ追いかけながらアニメ見れてるやついるのか まぁここガチで女の子おるからな…
他のスレと違ってバランス取れてる >>714
30分はちょっときついな
ピーナッツ君で丁度良いわ にじさんじ内でも
アキくんや凛先輩、ちーちゃんは弄ったけど
モイモイは頑なに触れようとしないし
力也は最近は匂わせる程度だし
で立場の違いがあるのが不思議 お絵森前半は雑談枠
後半はファンとでろーんのかえみとチキンレース枠
つまりお絵森はかえみと枠 俺はのぞえりで大洪水起こしたあとの第2波がかえみとだった おえ森すっごい雰囲気良くなった気がする
一時期かえみとばっかりででろーんがうんざりしてたように見えてたから >>725
いろんな人が描かれるようになって明るくなったよね でかでかと分かりやすいかえみとではなく、さりげなくほのめかすかえみとを描いていく 芸能人が自分の熱愛スクープ写真を見せられながら記者にコメントを求められても足早にスタジオに駆け込むじゃん?
でろーんにとってのかえみと絵はそういう物なんだと思う JK組パペットの絵でかえみとだけ手繋いでるとかそういう仕込み方がプロだった さて次はちーえるコラボだな
人狼リハのこぼれ話(第三者視点でのかえみと)に淡い期待をしつつ見に行くか
まあ普通にかえる以外でのえるえるのコラボも楽しみだし >>730
この絵589→委員長のかえみとは正義宣言の後だったからめっちゃ心に響いた citrusは原作の方がもどかしくて好き
アニメは簡単にキスしすぎ >>730
この絵のせいでこの人の絵はもいもい探しちゃうw セクシャルな話には慎重なウカ様にすらすげえよと言わせるかえみとはやっぱすげえよ ・最初は私とみとちゃんがしゃべってて
・占いしが委員長で、「またかよ樋口ぃ」、「月野がだまっとれだまっとれ」
・「わたくしわかりました、モイラ様と楓ちゃんが人狼です」
・しくったー
・これはもう引けないと思った
・みとちゃんがぁ!みとちゃんがね!そういう考えもあったのかやりおる、やりおる樋口楓
・明らかにそっちのほうが怪しいから
・わたくしは本当にしんです
・はいはい、シロの確率減らそうとしたんやろ
・めちゃくちゃ気持ちよかった!
・モイモイちーちゃんみとちゃんの会話が録音されてて聞いてた
・録音はみとちゃん惨敗シリーズになるからしない
・かえみとが同じチームになることは無かった
「あーわたくしあれどうやったら勝てたの?
つよいなかえでちゃん、つよいわどうやったら勝てたの
そっかぁあーくやしい、えー、うわうわうわはじめさんかまれた」
聞き直してたけどこの女、委員長のところだけ繰り返し聞いてるだろ ウビバのシャ乱Qのシングルベッド歌い未遂すら弄りに思えて来たから困る
プロほどじんわり滲ませるように攻めてるような? 数々のかえみと配信で二人の友好関係は確信できてるのでかえみとスルーすら微笑ましいよ 今日、アイマスのMRイベにいってきたが凄かったぞ
目の前にアニメキャラがいて鳥肌立ったわ。技術の進歩は素晴らしい
JK3人組もいつかこういうステージにって妄想したわ >>739
これ委員長本当に悔しがってそうだわ
でもこれきいてモイラ様はきっと笑顔だったんだろうな >>739
まとめありがたい
「めちゃくちゃ気持ちよかった!」
これ人狼的にもそうだし普段の関係的にもマウント取れてうれしかったんだろうなぁ >>725
一時期は本当にコメも絵もかえみとばっかだったからな
前回は前回で本当にどこにでも顎虫書かれててちょっとうんざりしてたし誰の配信なのか忘れてはいけない >>747
こういうイキリたいだけの奴が一番本人達に迷惑なんだよなあ >>747
この人絵は好きなんだけどこれはちょっと かえみと一派変な方向行ってるな
今回、ニコ動誘導しまくっててアレだったし >>747
こういうのくっさいなあ
Twitterで公表せずにこそこそやれや ナマモノであるという意識が決定的に欠けてるね
誰でもウェルカムとか言っていい立場ではないんだよ まぁ表で騒ぐやつには触れんとこ
他所は他所の精神で行かないと共倒れ待ったなしぞ リハででろーんと委員長ばっか喋ってたなら多分本番は皆喋るようにするだろうし
かえみと撮れ高はぜったいリハのほうがあるよね アキでろ聞き直したけどマジでかえみと両方交際歴ないって言ってるな
RPでもおいしい かえみと推しなのはそうだけどそれはそれとして企画も成功してほしいから本番はみんなしゃべってほしい
つまり樋口は録音を流出させろ >>763
満遍なく皆が喋れるようにかえみと2人は早く天界落ちして こういう輩はでろーん側で上手くいなしてもらわないと付け上がりそうで怖いな ちーえるが成功しないといつまでもかえるオンリーになるし、樋口もやーっとって言ってたし
今日は見る これで二期生も絡むようになって
二期生のライブにまでかえみと要素の欠片探すことになったら
本格的に睡眠時間削らないといけないことになりそう… よく見たらほっぺげのRTじゃん ほっぺげ調子に乗るな mt「ほっぺげ…調子に乗るな」って言われてたのにまだわからないのか 委員長がでろーんに人狼のやり方聞いてるのひたすら尊い
マウント取れてちょっと気持ち良くなってるであろうでろーんも尊い >>764
美味しいけど、二人とも初めてってすっごい大変
経験だけど最初って一般常識の壁があって、理性と願望がぶつかり合って踏み出すのが相当覚悟いる
想いを伝えるのだけでも不安なのに告白して駄目だった場合、失恋の悲しみとマイノリティの現実を突きつけられるのではとハードルがもうね
どちらかがその壁を一度乗り越えてたら、引っ張っていけるからまだ良いんだけどね… ファンが調子に乗るのはちょっとなぁ
自分達が応援しているものは二次元の存在ではないと気づけ 対面で委員長が見つめると一切嘘付けなくなるでろーん >>764
委員長じゃなくてアキくんの話な気がする、交際経験ないの 付き合うって別になにか決まった型があるわけでもなし
二人には変に型にはまった関係になって欲しいとも思わないな
二人が心地いい関係を見つけて仲良くして欲しい
結婚したらご祝儀で有り金ぜんぶ突っ込むけど でろのイキリ配信はいつくるかなぁ
ミラティブだから告知も直前で突然くるんだろうな >>747
見たけど同人イベントのための情報交歓じゃん
別に良くない?あかんの? ミラティブで録音流しながらひとりで実況する重めな配信見たい 頭空っぽにしてかえみとを享受しろ
滲み出るかえみとだけを楽しみ求めるな かえみと絵師でイキってるやつなんか死ぬほどおるやろ 昨日の人狼リハの音声どれくらいの価値があるのだろう… 確かに童貞特有の考えの縛り方で、告白とか交際状態とかいちいち古いドラマみたいに直立不動で儀式しないといけないみたいな先入観あるけど
今時のしかも女性同士だからその境界はもうちょい曖昧なんじゃないかなと思って
でろーんはえるちゃんも凛先輩も委員長も間違いなく好きなんだけど特別限界入ってるのが委員長と、そういう信じ方でいいのではと >>787
美兎ちゃんと結婚報告!
みたいな配信始まったらスパチャやばそう >>781
ちょくちょくビアンの人もこのスレ見てはるよな。
かえみとは百合のリアル的に確度高いんやろうか まあよそはよそうちはうち過剰反応してもしょうがない
隔離されたdiscordに今後こもるなら今より良い気もするよ レズが差別用語とか言ってるけどビアンの方かわいくなくてきらい >>797
>>787
験担ぎで奇数5桁の御祝儀スパチャ乱舞しそう >>803
どっちもしゃべるボケタイプだからなー
奇跡の化学融合で相性抜群もあるかもしれないが 委員長のギャルゲーする態度って割と異常だと思うわ
乙女ゲーやるとき相手をホモだと思ってやるか? >>803
一度遠慮がなくなればえるのボケに対して委員長がツッコミ入れるみたいな感じになれそう 確認したけど、あきでろ配信の36分で「委員長はちょろいと思うけどどう思う?誰かと付き合ったことないんやんな? あきくん。 わたしもないからなー 」 って言ってるけど委員長の恋歴はふれてないよ 樋口は最近距離感慣れてきてイキってるから 昔の発言「kemtぉ推していきましょー↑」「kemtってあると思います?」を2時間耐久で樋口に聞かせてあげたい スマホ着信音に設定でも可 >>803
右脳でボケるえるえると左脳でボケる委員長
後方笑い袋置いておいた方が安定するかもしれない でろーんの配信で思いのほか供給あったから今日はもうないな!(埋め) >>810
かえみとで過去の動画振り返りやってほしい
twitterも一緒に >>807
男性実況者の乙女ゲー実況とか好きでよく観てたけどあくまでも女主人公視点でプレイしてる感じだったな 委員長ソロではほぼkemt要素無いし楓ちゃん呼びが1回出ればいいくらいハードル下げとけよ ちーえるはじまったね(でろーんもコメでいる)
かえみと要素があえればこちらに書きます >>821
「でろーんちゃん最近みとみとちゃんばっかりで構ってくれないんだよ〜」 委員長ソロは供給ないようで伏線張り巡らしてるからあなどれないぞ >>821
まあないと思うよ
あるとすれば人狼リハの話ぐらい >>826
構ってないのはおまえやろが!森燃やすぞ!!! >>821
ハードルは埋めておくけど、
えるえるなら空気読まずに全力で、mtmtとdrnちゃんがイチャつきすぎてelの行き場がないのーとか漏らしそう 委員長のツイッター動き出したな
でろーんの配信を聞いていた可能性は低いけどタイミング的にはあり得る >>841
片目睡眠法を身につけたいね
イルカになりたい 俺は委員長の口から「楓ちゃん」の一言さえ出ればそれを燃料に三日三晩走り続けられるよ 樋口楓っちゅう女はそういう気配りができる女なんだよ
わかるかなぁ、にじさんじ村のみんなにとって、村利があるように立ち振る舞えるそういう女なんだよ かえみとは宇宙だからどちらかの声が聞こえただけでかえみとなんだぞ >>841
2人が結ばられるそのときを観測すると同時に生き絶える生命の集合体だぞ >>839
ちょいちょい漏れてくる通話でのでろーんの様子をきくとそりゃハーレム作れますわってなる 最近、にじさんじサブ垢とメインが混ざってやばいわ
にじさんじの比率高くて、ここからツイートをRTしたらメイン垢だったで誤爆したわ
こうやって誤爆って生まれるんやなって 楓ちゃんは肉体のスキンシップが苦手だから自分から抱きに行くのは月ノ委員長くらいですよ >>846
すずしろ先生のリツイートで発見したのかな… 「録音投稿はみとちゃん惨敗シリーズみたいになっちゃうからちょっとやめておくね」
裏で何回も聞いてんだろうなぁ 委員長が手をギュッって無意識に繋いで、でろーんが照れる
それを見て気がついた委員長はニヨニヨしながら「好きじゃないと、手なんて繋ぎませんよね」って例の告白セリフをいってもいもいももい >>853
もう録音から聞いている目的から全部自分で語っちゃってるんだよなぁ >>849
疑似でろーん体験アトラクション楽しそう なにかの拍子で手つないだくらいの情報が漏れる可能性はあると思ってる(ハードル爆上げ) 月ノアーカイブどんだけ貯めてんだ樋口!!!解放しろ!! >>861
「私に」って言葉が頭に付くんだよね
ほんと脚本家樋口は伏線撒くのがうまいですね >>860
解放したら月ノアーカイブを貯め込む樋口がいなくなるけど本当にそれでいいのか?? 一生解放しないで欲しい
で将来2人でイヤホン片方ずつで聴いて欲しい これ普通にかえみと抜きでハードルがあがっちゃうんだけど
お互いエンターテインメントがわかってるから
ガチの殴り合いしてくれそう
しかもババーチャルYoutuber人狼の面々も見に来るわけじゃん?
それを意識して
人狼っていうのはこうやるんだよ!って見せつけてきそう >>853
委員長のとこだけ再現度高くてピーマンw 解放はやっぱ駄目だよな
でろーんだけが聴いててにやにやしててほしい 解放はいい
でろーんが通話録音を聴き返しているという事実がほしい drn:ほんまえるちゃんは私がいないと何も出来ないんやから、可愛いなぁ〜
?:ほーーーん。
drn:っ!?違う!違う!違うよ?違うからね?? いま、ちーちゃんはPCをハジメに診てもらってて
その繋ぎのかえるコラボ そも、あなんでかえるの壁紙を委員長に見られただけであんなに慌てたんだろう。
事前に説明したのはまあ良いとして、別に隠すようなことでもないと思うんだけど。純粋に知りたい。 >>881
推しでもガチでもない人に
ガチ勢の壁紙見られた時の気持ちを考えるんだ PCだとぶっつぶつだからiPhoneアプリにかえた
美兎の言ったことはよう覚えとる女 えるの配信で委員長とののろけ披露する樋口かましていくゥ 【悲報?】委員長えるえるの「ドキドキマギカ」をスルー(でろーん談) リハーサル後は一人でリリちゃんの配信見てたんじゃないのか樋口 ほんま樋口いう女は俺たちに休息を与えない気だな・・・ 少しは休ませてくれ!今日は日曜日でGW最終日だぞ! これはもうお互いの配信のたびに個人通話してると言っていいですね Q.E.D. ホンマに絶対「エルフ界で」ってつけるな
なんでなん?ニヤニヤ もうえるえる上げ聞いても杞憂しない程度には鋼ハートになりましたね ハードル上げて大丈夫ですよ >>881
逆に樋口は好きな女の子の壁紙が自分じゃない女に差し替えられてたらガチで凹むような女だから どうせ人間界とエルフ界行き来してランデブーしてんだろ樋口ィ! まぁこの配信美兎ちゃん見てるからね多分
Twitter動いてたし
裏で委員長の声聞いてるまである PCだとミラティブの視聴安定しねーわ、PC古いからか 配信終了後の通話─
大丈夫だよ、人間界で一番可愛いのは美兎ちゃんだからね?好きだよ///
まぁえぇわ える「配信中に他の女と話すなよー!」
このエルフは・・・ >>918
なんかChromeだと安定せーへんで
IEを全画面が一番安定するらしい そのやりとり委員長ともできるのか樋口ィ!!
お母さんに紹介できるのか樋口ィ!! >>930
Firefoxもガタガタ。ミラティブさんなんとかして 火狐、ちょろめは駄目だった。スマフォちょろめたまに止まる。 Mirativはスマホで見るのが一番安定する気がする 「はい、はい、わたくし占い師ですう」
「は?私が占い師やねんけど」
「…っちょっとまたぁ!?またかよ樋口ィ!?出てこないでよ!」
「月ノが黙っとれ黙ってとれ」
狂おしいほど好き ミラティブPCはほんとクソザコだから意味わかんない
スマホの方が見やすいとか最適化おかしい… えるの嫉妬ムーヴからの親紹介なだけだろ対ショック姿勢! ミラティブはスマホでバックグラウンドだと割と安定する…はず ちょっと離れてたんだけどでろーん親フラってマジ?w ちーちゃんがこれそうになったのかな グッバイでろーん
しかし親へのまだ配信してるううううの叫びリアルみがあってよかった >>903
他のスレみてないんだけど何か荒れる要素でもあったの? える「私でろーんちゃんとしかうまくお話出来ないの〜」
でろ「私がえるちゃんと他の子たちを仲良くさせたる!コラボの話持って来たるわ!」
える「ありがとうだよでろーんちゃんすこすこのスコティッシュフォールド」
える「コラボ大丈夫かなぁ失敗して嫌われたりしないか心配・・・」
でろ「心配せんでええよちーちゃんええ子やから大丈夫やって」
える「でろーんちゃん!ありがとうだよー!」
える「あれ?!何でえるの声聞こえないの?どうしよー;;でろーんちゃーん;;」
でろーんモテモテやな >>952
いつの間にか便利なもんができとるんやなぁ>Nox
情報感謝 JK設定はRPかもしれないけど実家住まいはほぼ確定だと思う >>957
さっきの僅かなかえるコラボでも滲み出てたろ
人狼リハーサルの話と言いつつほとんど委員長の話だったぞ 今日委員長の話いっぱいしてるでろーん
昨日凄い楽しかったのが伝わって尊い えるの放送でみとちゃんがあ〜って我慢出来ないノロケ発揮しただけで充分やろ でろーんがえるに対してみとちゃんがみとちゃんがってしてたの初めて見たかも >>964
人狼でこれならマビノギでどうなってしまうんや 親フラのときに、本名呼ばれたりしなくてほんまよかったわ >>963
自分の中から幻聴聞こえるようになるまでがまんや。そこまでいけばもう何も恐くない
世界のすべてがかえみとに変わって究極の安心が得られる 自分の得意な人狼を1期生みんなはもちろん特に好きな委員長と一緒に出来て相当嬉しかったんだろうな…尊すぎるわ… 親フラはミュートできないミラティブだと確かに怖いな 今更思ったけど >>981
乙卍の2乗
ちゃんと減速できるこのスレ好き でろーんとしずりんのチャンネル登録者数十万人目前なんだな
同じ日に仲良く到達してほしい
そして委員長はもうすぐ二十万人か
地固めが凄い 今からさっきやってたかえるミラティブのアーカイブみるから見所教えてくれ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 0分 5秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。