【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】その25 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
株式会社いちからがリリースする、にじさんじ所属ライバー月ノ美兎、樋口楓に関するスレです
─────────────────────────────────
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。指名なき場合立候補して立てよう
─────────────────────────────────
公式サイト
ttps://www.ichikara.co.jp/nijisanji
月ノ美兎公式ツイッター
ttps://twitter.com/MitoTsukino
樋口楓公式ツイッター
ttps://twitter.com/HiguchiKaede
※ソロ配信の実況は禁止ではありませんが、かえみとにまったく関係のない実況(レス)は控えましょう
※※前スレ
【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】その24
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1525584848/ 今からかえるミラティブのアーカイブ見るから見どころ教えてくれ 樋口の思考をトレースし えるちーから滲み出るkemtを観測しろ でろーんがひたすら人狼での委員長の話してたとこかな? >>1
乙えるえる〜
本スレみてからこっち来ると本当平和で和む
かえみと以外の事も知っときたいと思って向こうもみてたけどもうこっちだけにするわ >>14
ギリギリで愛が勝ったからお泊まりで押し倒せなかったのかな かえみとを追うともいもい、しずりん、えるえるあたりもある程度追うことになるからな
どこで伏線張られているかわからんぞ >>17
ちょっと前に同じ結論に至った者ですぞ。ここと実況板だけ見てれば十分だよ。本スレは確かに他の子の情報も手に入るけど、ノイズが多過ぎる 本スレで若干でろーん叩きあったの意味わからんかった 胸を揉んだら治るってコメを拾ったあたり
間違いなくエロい雑念を抱えながらお泊まり配信してたと思う 樋口さん かしこまってんじゃねえぞってイキってるww エロかどうかは別として
委員長にさすって欲しかった感はあったような気がする
少なくとも「さすろうか?」って言ってもらいたそうだった 他を下げるな研究の手を止めるな
樋口のえるちーコメント ただのキモヲタでしょ 美兎の配信では絶対にやらないのにこの女ほんとさぁ
でエロ話になるとコメント止まるのもさぁ!! 滑舌が一番いい人のベロを喰いたいとか誘導しようとしてるなこのエロフ… 滑舌よくて筋肉ついてるとか絶対でろーん狙いだったけどちーちゃん絶対でろーん回避でしずりん言ったろ でもこの配信も通話して見てるって考えると、うんいいぞ エロ話と言えば雑談のときにまた来ますって退散したきり行ってない場所がありますね この感じじゃ暴言飛び交って殴りあってたのかえみとだけなのでは? お前らがかえみと要素ないわと言って俺が席を立ってる時に限ってかえみと要素がくる・・・ かえみとに無関係な実況は戦場でね
かえみと分が観測されたらこちらに書き込みましょう >>56
初めて知ったよ...
やっぱ女神は最高だぜ! >>53
みとちゃんとちょっとおしゃべり
確か40分ぐらいかな
まぁかえみと的には見所しかないから全部見といて損はないよ >>63
委員長も探せばある
たたほぼコメしてないはず 人狼リハでの一コマ(でろーん談)
委員長「はい、はい、わたくし占い師です」
でろーん「は?私が占い師やねんけど」
委員長「…っちょっとまたかよ樋口ィ!?出てこないでよ!」
でろーん「月ノが黙っとれ黙っとれ」 委員長とえるえるのアーカイブは全部見てるって言ってたのにコメントの差よ 委員長の配信へのコメが露骨に少ないのはほんと草
わかりやすいっすねぇ まぁそこはかえみでコメ埋めたくないから、配慮してるだろうね 委員長は22時から配信あるからその準備してるんでしょ(適当) スレ違いだから一回しか触れないけどそのサイトは網羅してるわけじゃないからね コメントしてるけど記録されてない配信もある >>73
ハジメのコメ欄で清楚アピールだけしてさっさとバーチャル人狼に移る委員長すき ちなみにコメント収集してるサイトは全部では無いから、
例えばぴーなっつ君24時間とかは収集してない >>74
実際準備大変だと思うぞ
今回質問箱だから事前に拾っとかないといけないだろうし(大量に来てるだろうし) 委員長はコメントするとみんなそっちに引っ張られちゃうからな
からのりんでろコラボよ >>69
委員長が失恋側ってなんかすごい来るものがあるな >>69
えっ尊いのだわ 短いけど感情にくるSS好きなのだわ 委員長のコメントで大切なのはつべよりミラティブだよね >>69
やだ!小生ハッピーエンドじゃなきゃやだ! かえりんの委員長は開幕からコメしまくってて、あの回もほんとすき
しかも打ち合わせあったわけでもないのに >>91
1枚だけエビチリが描かれた絵はあったけどでろーんは特に触れなかった ちょっとずつ耐性はつけとけよ〜
人と人、いつ何があるかわからん。
事件事故病気気持ちの変化
入れ込みすぎるのもいかんから今を一番の宝物にしていこう 樋口さんは小学生男子みたいな事してないでちょっとはわた委員長を誉めるべきだと思います お前ら委員長の前にハードル下げたいからって悲恋SS持ってくるのやめろ 気分動かされちゃうので、幸せな気持ちなれるSS下さい でろーんには委員長の他の女の子とくっつくイメージあるけど、委員長はそういうのイメージできないな >>92
この曲好きなのもあってなかなかダメージあったわ こんどの人狼で委員長が仲良く絡める相手がもっと増えたらいいな
ちーみとで樋口さんの嫉妬を引き出して欲しい 公式の供給がないときは二次創作から供給を受ける永久機関と化したkemtスレ 汚い思いを伝えたけど嫌いにならないでくれて今まで通りいい仲間でいましょうって言ってくれて優しい人だったよ この世界線は女神がいるからな
きっとかえみとは大丈夫 かえみとは別れても3ヶ月くらいですぐ復縁してそのままゴールインしそう すれ違いで別れて、どっちかはもやもやして、どっちかは拗ねてて、数日がすぎて
いきなり新幹線にのって、連絡もせず会いに行って想いをぶちまける展開
あると思います 失恋SSをでろーんがみたらどんな反応をするのでしょうか 15時に配信始めてサポート挟んで20時過ぎに巡回終了ってやばくないですか? >>127
お絵森でかえる結婚のシリアスっぽいイラストには
こんなことにはならないからね?
って言ってた 帰ったのでおえもり配信見てるけど、52分くらいから見ればいいのかな。人狼の話が始まったあたり 過去も未来も、配信直前も、配信直後も、なんなら配信中ですら
妄想を張り巡らせれるからな
物書きを刺激するんだろう 実際あり得ない話ではないもんなぁ
悲恋SSはきついけど読んで覚悟決めとこう 今日のでろ配信聴いてて気付いたんだけど、でろーん前よりえるちゃんの物真似上手くなってた気がした
そういえば前にも誰かえるちゃんの物真似してましたね?誰だったかな? SS読むとかえみとが脳内で百合カップルに固定されちゃうから読まない
イラストならてぇてぇ…で終わらせられるんだけどね 失恋系を読んだ後に4.28配信を聞き直してテンションを上げるかえみと民であった 428前と後で明らかにテンション変わるからな〜
そういう意味でもナマモノだ〜 でろーんpixivプレ垢だっけ
ブクマしてる作品見たいわ
Twitterのいいね欄を見るになかなかの嗅覚だし 悲恋もの好きだけどかえみとには幸せになってほしい
身代わりになれるなら俺が肩代わりしたい エビチリ食べ終わって、次に悲恋SSを読んでる贅沢なスレ民 失恋もの書いてる人には是非動画として残っているものを見るかえみとも書いて欲しい 実は委員長はかえみとが別れた世界線からタイムリープしてやり直そうとしてる説 どうしてでろーん氏はタグの付いてないkemt絵を見つけていいね👍が出来るんですかねぇ…? >>137
それ聞いてたけど、
どっから声出してんの?ってくらい声が変わってた
なんかこれまで演技力が高いことを隠してた?って勘ぐってしまう 誰かがpixivでライブしててそこにでろーんがいた記憶がある >>147
フォローしてる絵師はタグなしでもいいね付けるぞ
あとはRTでTLに現れるんだろう やだやだやだ!ハッピーエンドじゃなきゃやだやだやだ! 今夜月の見える丘に聞いてハードル下げてミュージック・アワー聞いて上げてくの繰り返し
女神を助けて >>148
かのぴっぴの上手な物真似を見て練習した可能性があるんだよな ハードルは埋めて行け
どんな形でもいつか終わりが来るのは確かなんだ
現実の二人を尊重して、ただありのままを心静かに受け入れやだやだやだやだやだかえみと結婚して!! >>146
以前はメガネをかけていて本当に清楚だった説 お前ら悲恋SSで意外とダメージ受けてるだろ?元気だせよ? clusterのイベントが成功するとどうしてもお泊まり配信ができず悲恋エンドになってしまうため
cluster配信が失敗するまでタイムリープを繰り返す月ノ美兎 >>160
それってCluster断っても配信ができないんだろうなぁ・・・ >>160
クラスター延長告知は本来の終了予定時間ぐらいだったから成功しても失敗してもかえみとの世界線に影響はなかったんじゃないかな みとらじでの親友がうんこ理論言ってたのも、ゲリラコラボしたのも、ニコ生での正義発言も、ツイッターでの最近の老夫婦絡みも
全て未来を変えるために過去をやり直し続けてようやくたどり着いた世界線説...? でろーんのデザイン神だからな
もけ太はエロ漫画描け 俺は今でももし委員長が金曜日ホテルに泊まっていたらしずりんを差し置いてかえみとが一緒の部屋で寝てたかが気になってるよ フォローされてエロ絵描かない絵師、nmmnに対する配慮あってすき 世界線移動を重ねた結果。drnを救うには幼い頃から雑草を食べ、一時間に一度吐血するコスプレをするという結論に至ったtknmt >>165
24時間以内に2連投は草 ちなみにここにはJKしかいないからエッチなのはダメだぞぉ(フリ)
kemtって直接的な描写のあるエチ絵がそんなにないのも逆にいいと思うんですよね(フリ) >>146
「分岐、分岐、全部知ってるんですよ」に深い意味が込められてるような気がしてきてワロタ わたくしの女をイヤらしい目で見るの止めてくださいよ ほんと委員長以外の女の配信では気軽にコメントしよるな樋口は あと一時間少しで委員長か
質問箱にかえみと関係のたくさん来てそう かえみと絵のリプ欄に毎回のように女神がいるの滅茶笑うんだけど kemt愛してるゲームの世界線から来たけどkemt民の16割が尊死してしまいdrnも恥ずかしさのあまりあの日から配信をやめてしまった
なお2人は結婚して幸せに暮らしてるよ >>189
そっちの世界線の方がええやんけ
はよ観測・収束させろや オフラインコラボが純度100%のkemt成分だとすればここ最近は70%くらいを安定して供給出来てるからそれ以上求めるのは贅沢よ かえみとはそっと抱き合うくらいまでなら許せる
キス以上は生々しさが出るからnmmnではどうかなぁ… 冬の時代の些細なかえみとを探していた時期があったから、
4.28の膨大なキャパ越えの供給により、些細なかえみとを探していたかえみと民は気狂いして今がある >>189
なん世界線移動しちまったんだ。その世界線ちゃんと観測しろ >>172
寝るときに一度それぞれの部屋に解散するけど、二人はしずりんに黙って同じ部屋で寝る。
翌朝当然のように二人が一緒にいることを知ってるしずりんに見つかる未来が見える見える そういえばシュタインズ・ゲートゼロでにじさんじアプリ使ってたな twitterのアンケの結果で今日は雑談になるだろうし
かえみと要素は期待できるんじゃなかろうか ループの初周ではでろーんがにじさんじのトップを走ってたんだろうな。
でもって委員長に目をかけてくれてて一年ぐらいかけてお互い惹かれ合うんだけど、
結局にじさんじ自体がそれほど人気が出なくて解散、でろーんは消息不能になってしまう。
数年経った後に委員長はでろーんが不幸の人生を歩み亡くなった事を知って後悔したことで
ループが始まった。
委員長がにじさんじTASをしても、でろーん攻めすぎると身を引こうとして失敗しちゃう。
だから良い感じの距離感を保たないといけないんだ。めんどうくさい女やで はーdrnソロはまだしもiinchoソロでkemtはないないない今までだって無い無い無い(ハ埋) >>199
あれはどちらかというとヨメミアプリでは 正直委員長が面白かったからにじさんじ見だしたし委員長ソロ配信はかえみと抜きで見たい…けどう〜む >>199
ハロー バーチャルユーチューバーの牧瀬紅莉栖よ
今日はアルミホイルを叩いて鉄球にするわね >>203
kelコラボの数分間ですらkemtあったぞ(ハ上) 委員長の単体配信ではびっくりするくらいにかえみと要素は今まで無いんだよな
ニコ生の時くらいか 委員長ソロでかえみと質問したら、色々うるさい未来が見えるから滲み出るのを待つのみ ギャグ漫画の登場人物みたいなのにたまにクソ可愛くなるのがずるい まぁ委員長のセンスは抜群だからな
面白い質問を拾ってくれるよ
ただもしかしたらちょっと彼女自慢したい委員長もいるかもしれない 今まで委員長単独放送でかえみとあったかと言えば皆無だし(除お手製ゲーム)
滲み出ればラッキー程度に考えながら視聴しようぜ。 もけ太は2月からにじさんじ追ってるガチ勢で
そこから一切エロ絵描かないエロ漫画家の鏡 かえみとが内輪ネタって自覚があるからな
ソロはコラボより面白さ重視してるから好き それ以外一切出さなくてもいいから、月1ぐらいでラブラブペア配信して欲しいな…… mk太先生絶対秘蔵のコレクション量産してそう
高値で買いたい 画面切り替えでハイカラ浪漫口ずさむ
ティーカップの音
このくらいは滲んでくれそう だからこそニコ生のあれがね、
まあハードルは埋めよう でもクラスターが延期じゃなくて三十分の遅延とかで開始して終了がもつれこんでたら
でろーんが疲れて先に眠ってしまったり
委員長が疲れて配信どころじゃなくなって
お泊まり配信なかった可能性もあったかもしれないよね にじさんじエロ漫画家に色々影響与えてるよな
引退した人復活させたり >>210
あそこで即かえみとは正義と言ってでろーんを救ったパーフェクトムーヴも世界線移動者感があるな… >>218
超会議でかのぴっぴ宣言
エイレーン認知
のじゃおじかえみとキス絵RT
もはや内輪か?
正義ですよ正義 委員長は普通に全部飲んで「紅茶美味しかった〜」とか通話でお礼してそう
でろーんは委員長からもった物は全部ガラスケースに入れて飾っておく 美兎ちゃんなう なら1時間500円でも課金しちゃうっすねぇ・・・ >>225
打ち上げに参加してた可能性もあるって考えるとやっぱりあの展開は奇跡だったんだなって 百合関連が委員長の一番の武器ではないし
百合好きがいちばんのリスナーの層じゃない
それは忘れちゃいけない
でろーんといるときの委員長は一番可愛いが 委員長の可愛い所を一番うまく引き出してくるでろーんが悪いよでろーんが 委員長はでろーんが「身内ネタになっちゃうから……」と言った事へのアンサーとして
全部のファンに認知させて身内ネタじゃなくする気かもしれないからな
どっちにしろ俺はついていくよ、委員長に てかdrnは放送でいつもkemtとkelのバランスを保とうとするムーヴするよね
kemt派が多数だからオーバーにkelやelの絵を褒めまくってkemtやmtはあまり褒めない
今度のkelコラボでお絵森するのもkelの絵を増やすためって感じだし
そんなにハーレム作りたいんかい!mtちゃん一人きりの部屋で泣いてるかもしれんで!? mtちゃんが背伸びしてて更に手をkedの首の後ろに回してるのが最高ですね 滲み出すかえみとを楽しむんだ
他のメンバーの名前一切出さなかったソロ配信ででろーんの名前だけ一回出してくれたのを喜んだりしてたことを思えば苦ではない >>238
お絵かきしたいって言い出したのはえる
えるは雑談ばっかの配信に疑問感じてる様な発言してた気がする 今日はでろーんが委員長との通話を録音してる確証が得られたのが一番の収穫だったわ
2回目かえるの時からでろーんが裏の通話も録音してる説を提唱してきたけど証拠がなかったからな SSとか読んだことなかったが
これはいい文化だな! 人狼と超会議についての質問は読まないから覚悟しておけよ(埋め) >>245
委員長との通話だけなん?
他のメンバーとも まあ、質問は満遍なく拾っていくでしょう。
かえみとだけ不自然に拾わないということはしないはず こうして俺らが妄想してるのを見て樋口楓とかいう女は笑ってるんだろうなぁ
「こいつらきっしょwwwwwかえみと妄想酷すぎやろwwwwwもう付き合っとんのにwwwww」
とか言われてるんだろうなぁ… 前の配信で愚痴ムーブしてしまった事への責任感から今日はいつも以上に月ノ美兎として配信するよう意識してるはずだからかえみと要素は無いぞ。気負わずのんびり見ようぜ >>245
かえるの時は配信外でもふざけてたからってのと人狼は天国部屋のテストだからとは言ってたけどね
さすがに常には録ってないでしょ たまにスレ読んでる最中にTwitterに爆弾が投下されて一気に伸びてることとかあるからこのスレ怖い >>248
2回目のかえるででろーんがえるに録音あると話をしたのにえるが知らなかった反応を見せてたのが始まり
今日のでえる委員長は確定
しずりんの歌も録音してそう >>249
委員長は反応するけど営業ムーブで済ますからね
それはそれで寂しい(ワガママ) 今日の委員長はおそらくヘラピンインストールしてるからかえみと要素はないぞ 美兎ちゃんとおしゃべりでの委員長の「残念です私は楓ちゃん押しなのに」って本当に本心だったのかな?でろーんは「嘘つけ」って返してたけど
実際 詩子さんや外部の人の配信はよく誉めてたけどでろーんの放送誉めたことないし
「押しでもガチ勢でも無い位置」を悪い意味で捉えてショック受けていた 委員長が、本当に言いたかったセリフって「残念です私は楓ちゃんの事が大好きなのに」だったんじゃないかな >>259
本心っぽいけど、それぞれの推しの認識が違う気がする >>259
当時お金なさそうだったのにCFボイス買ってたくらいだしそういうことなんじゃない? 委員長は食費削ってでもコンテンツに課金を惜しまないタイプでしょ でろーん今頃コミュ症発揮しちゃったえるちゃんのこと慰めてるのかな 委員長のデレマスの推しキャラとdrn結構共通点あるっぽいからなぁ
パーカーによく舌ペロして自己評価が低いけどアイドル活動をとにかく楽しもうとする 後で二人っきりになった後
でろ「推しでもガチ勢でもないって言ったけど下じゃなくそれより上って事やで?」
みと「え?どう…いう?」
でろ「推しとかガチ勢ってアイドル(偶像)に使う言葉やん?偶像じゃなくて美兎ちゃん本人を見とるってこと」
みと「からだちゃん…じゃないかえdwwww」
でろ「ちゅwwwちがww」 >>259
押しでもガチ勢でも無い位置と言われて精一杯出た答えがあれだったんだよ
あの流れで好きという勇気はなかった 委員長がでろーんガチ勢なのはコラボ回数を見ても確定的に明らか どちらが上か下かはともかくプライベートでの友人としての付き合いが深いから推しやガチ勢みたいな表現がしっくり来ないとは思っていそう 最近あの女ちょっと調子に乗っていろんな女に手を出しすぎなのでそろそろわからせてやるべきですよ月ノ委員長 人狼の弁明がよくわかんなかったんだけど
あえて白出ししたちーちゃんを噛みにいくことで
真の占い師である自分の信用を下げにきたかもって
残りの二人に疑わせたってこと? でろーんのいいねがいつにも増してかえみと
下手するとみと単体まであるんだけど・・・ >>280
でろーんの自分の配信内だけに留めておきたいっていうでろーんの気持ちを慮ったんやろ…自分の記憶の中とでろーんのアーカイブには残るんだし優しい目で見ようや… >>280
kemtツイッタートレンド入りの弊害がこんなところに 人狼リハ珍プレイ
アキくん「委員長はみんなを騙そうとしてしゃべりすぎる」 人狼やってたけどかなり心の中読み合うからとてもえっちだということに気付いた俺 他のメンバーが騙される中ただ一人樋口の嘘を見抜く委員長とか良くないですか 人狼絡みでかえみと吸い尽くそうと思ったら
一期生全員の雑談生をチェックしないとアカン気がしてきた アキくんの放送からまで滲み出すとかもう範囲広すぎて無理! >>259
でろーんが二人の時にいうたる、って言った瞬間目を見開く委員長すき kemtメタファー芸ほんま好き
百合だとか、尊いだとかそういった問題じゃなく、逆として好き かえみとで躁鬱になって生活リズム崩れて躁鬱になつてGW明けで躁鬱になる >>291
うん。でも>>289の通り「楓お姉ちゃん曰く、〜」 >>308
がんばれ、かえみとも俺らも応援してるぞ >>306
ありがとう
油断してると思わぬ所から供給されてビビるなあ そこそこ絵が描けてもかえみと界隈神絵師だらけで
ファンアート描くたびに自信喪失するんだが >>314
また俺たちとkemt談義しようぜ
だから死ぬな ちっこいんだから本当に危ないな、体格のいいでろーんとかと一緒に居ないと 委員長のこの低評価なに?キモヲタボイスだけじゃないよね?
出かけてたんだけど、なんかやらかしたの? このコールでならでろーんもみとみとに好きって言えるんちゃう?
配信で練習しよ? これキモオタに扮してかのぴっぴに私信でメッセージ歌ってない?(kemt脳) 【悲報】 樋口メンバー 寂しいから一緒に暮らそ?となどとエレベーターで声をかけ同グループの月ノメンバーを拉致、自室に監禁した疑い でろーんとは、あのさぁ…って話してるんだな!そうだろ! 「ちょっと水飲みます・・・はい」
この「はい」吐息混じっててエロかった moonのでろーんverに委員長のキモオタコール重ねて聞きたい なるだけ
>>323こっちでかえみと関係ないレスはしような
ルール守ってこその雰囲気いいスレだから 上がったボカロ曲を秒速でチェックしてるだろ樋口!!!! 何でそんな危ないとこに住んでる事教えてくれなかったのとか後ででろーんに言われそう 夜な夜なキモオタの合いの手が聞こえてきたりするんだろうなぁ……そんなマンション危ないから二人暮らしした方がいいわ大阪の人と クレヨンしんちゃんの家が爆発した回
2001年5月11日放送
月ノ美兎(16)
あれ? このイキイキとした美兎ちゃんをニッコニコで見てるでろーんを想像するだけで安らかな気持ちになれる >>372
最終更新日: 2002年 9月 10日(火) 美兎ちゃんの口から私彼氏いるんだーって出るだけでダメージ コサックダンスいきなり踊るとか、やっぱ良く動くんやな 多分年齢的によく分かってなくて放送終わったら電話で聴くんだろうなぁ
クレしんの火事回といい、セーラームーンといい… でろーんより大きいとかこの要素はどう働くのか
赤羽葉子 @Youko_Akabane
多かった質問!
168cmだよ!
#マシュマロを投げ合おう スマホバキバキってことはでろーんのスマホもバキバキだから実質セックス >>380
俺23だけどどのネタもわかるぞ(イキリ)
委員長の年齢はほんとに考えるだけ無駄だよ…無駄無駄… ボッとかヘラピンのヘッショッとかバディショッとかの声可愛い ネットでいくらでも昔のネタがリピートされてる時代に「○○知ってるから○○代だ!」なんてくだらなさ過ぎるって言ったのは力也氏である
動画やwikiやまとめの影響で当時の人間じゃなくても古いネタ知ってる若人幾らでも居るのがネットじゃん 年齢がわからないのもかえみとの醍醐味 可能性を閉じない方が楽しめる 委員長は父親がピジャの同人誌買ってる()くらいのサブカルオタクなんでその影響が大きいんだろう >>391
連載期間が決まってる漫画のコーナーに応募したは流石に 普通に自分で買ってるのを父親になすり付けただけじゃないのか かえみとの同棲生活みてるだけのゲームあったら廃人になる自信ある>ルーマニア 857戦場実況の名無し(新疆ウイグル自治区)2018/05/06(日) 22:44:11.96ID:9sHU6RSZ0
うーん?
709 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 12ee-a7mP [125.175.138.196]) [sage] :2018/05/06(日) 22:40:14.71 ID:5c7XIIMI0
コサックダンスしてたらスマホ落として、踏んだ拍子に画面がえぐれ出たっていう話はどう突っ込めば正解なのか…
21:56 - 2013年3月2日
https://twitter.com/yutori_z71/status/307836796396523520 時を駆ける美兎すこ
てか友達の彼氏気になる〜てのはなかなかのヘテロムーヴででろーんしょぼーんてなってそう
いやjk,jcなら普通か なあに年が30手前だったとして未成年drnと性交渉した月ノメンバーというネタが面白くなるから問題あるまい 美兎ちゃん楽しそうで何よりだけどかえみと要素はなさそうやな でろーんは今「好きなこと話してる美兎ちゃんは可愛いなぁ」とか思ってるんやろ知ってるぞ コサックダンスでスマホ割るぐらい誰でもやるやろ多分きっとおそらく 委員長って限界オタクだし質感って言葉元から使ってたんじゃね
それがでろーんにうつったとか 質感はでろーんから移った説。つまり知らずに活用している……? ちょいちょい歌う声がめっちゃカワイイな
でろーんと歌ってはやく >>415
本当は35だけど、思ったよりみんなが若く思ってるから、調子になって自分より若干若めの世代ネタを放出しまくってる説 きっとこういう話をでろーんはわからないなりに楽しそうに聴くんだろうなあ 質感ってどんなときに使うんですか?
あ、えっと、うん、これこれのときかなー汗 委員長の話が全部分かる人間はいないから
好奇心旺盛なでろーんはこういのもすげぇ興味津々に聞いてそう ノリノリの委員長を見るたびにこの女でいいのか樋口?ってなる 委員長がコアな話を楽しそうに話す姿見て
でろーんとは多分ここまでの話はできないだろうなぁと思う。
ただお互いに違う分野の知識を共有し合って
気付かないうちにお互いの世界観が交り合うのも良い 樋口はアキくんコラボの時に囁き声が好きだからって動画リクエストしてたから 委員長の声は堪らないんだろうね おいおいデローンのメンタルがマッハになるからやめろ・・・ 俺みんなよりちょっと遅れて見てるんだけど、なにがあったんだw
怖いよおw 指動かないはガチだったのかな
仕込みかと思ったけど 左手の指が数秒間動かなくなる
脳卒中などの可能性、早期診断を 指動かないってやつのせいでエルフの森炎上笑えなかったよ! 指が動かないは一酸化炭素になったネタかと思ってたらガチっぽくて怖い エルフの森を燃やして逃避行という紛れもないかえみと要素でしたね 頼む樋口楓 お前だけが頼りだ 電話してくれ今すぐにだ 偶然なのか意識してかはわからんが、最近のかえるに嫉妬ムーブしてる感あっていいね 委員長、年の割に食生活偏ってそうだから心配だよな
でろーんはやく同棲して栄養管理してあげて 海外旅行のところどういうあれなの???誰か説明して樋口!!! 美兎ちゃんは病弱だよね
多分いろんな持病あると思う >>474
ほんとにやばい時のテンションだな
たまにこういう時あるわ 両手痺れたって言ってたし脳梗塞はないわ
その前のマッコウクジラと漫画村でゲラってたし笑いすぎで過呼吸気味になって一時的に酸欠とかやろ
それはそうと心配やし、新幹線はないけどいまからでも自転車こいで向かうべきやんな? 通話中に倒れてでろの通報のおかげで一命をとりとめる展開か・・・ 委員長の嫉妬の炎が、またエルフの森を燃やしてしまった >>478
樋口ぃ! 自転車じゃ始発に追いつかれるぞ! ひとまず赤羽ちゃんはリリの方に向ってるのか
安心したような残念なような 一時的なのなら良かった
でろーんはもっと心配してるはずだが、表ににじみ出ることはなさそう >>475
委員長が海外に行ったこと無いということは
委員長は海外が実在していることを証明できない的な? 火事への布石なら安心なんやが
まじならくっそ心配やわ でもGW、委員長休めてないんじゃない?かなり心配ですわ… 我が身以上に委員長のこと心配してそうでろーん
ヤバいマンションの話もどこまで聞いてるんだろうか >>475
宇宙が3秒前に誕生したかもしれないという仮説を否定すること誰もできない >>490
この可能性はあるな
ただ普通に心配するわあれば 調べたけど爆笑で酸欠状態になったのが有力っぽいね
漫画村でかつてないほどツボに入ってたし 海外旅行は俺もよく友達に言ってたよ
行ったことないし実は実在しないんでしょって RPにしては他の棒部分と違って、手の痺れ部分はガチっぽい反応だったが 1時間か1時間半って言ってたのに中途半端に切り上げたからガチっぽい 過呼吸になると手足硬直するからね
つまり樋口による介護必至 かえみと要素はゼロだったが配信はやはり面白い
樋口楓が惚れるだけのことはある 委員長の咳払いはネタじゃなく気管支系の問題だった……?
樋口ぃ……委員長を救えるのは樋口だけだぞ頼むぞ樋口ぃ…… ガスマスクつけてるんだからRPってことはないんじゃ…
でろーんに通話で安否確認してほしいけど、前兆出てから数時間後にとかザラだからなぁ 分かったのは2013年にJKだから20〜23ということだけか 委員長、サブカルで小さくてよく動いてよく食べて病弱で
これ、でろーんチリッチリやぞ >>506
そのときJKとは言ってないから……
シュレディンガーのJKだよ 特定スレ扱いされるからやめちくち〜
委員長はときをかける マスクつけて爆笑して酸欠だと言い聞かせないと夜しか眠れない 最後の最後にでろーん要素ぶちこんできたな
アイディアはすごいけど、今回ちょっとマニアックすぎてついてけんかったぞ委員長
でもすこ しずりんが30後半という"リアル"を見せつけられたのに懲りないやつが多いな
みんなが予想してるより+10らへんが真実だよ たぶん今頃にじさんじチャット窓では怒濤の心配がされてそう
樋口頑張れ樋口樋口 >>514
空気読めよ
特定したい訳じゃないんだよ 委員長今の環境だと死んでもすぐに気づかれなさそうだからなぁ
誰かと一緒に住むべき ただの素人の女の子が、3か月でここまで影響力を持つようになったのに、スタッフがいるわけでもなく全て自分でやらないといけない
委員長のストレスは半端ではないと思うよ。樋口で癒してほしい 涙目で通話する樋口
委員長「え?さっきのは全部演出ですよ?w」 腱鞘炎だと思ったけどスレ見てると違うっぽい?
脳梗塞だと片方だけだし酸欠はありえるのか >>514
なおえるふ
特定ネタは本スレとかでやっとれ 金色のガッシュベルの話を聞いて、わりと若そうだと思った。特定したいわけではないが 上に出てるけど例の特定ツイート主、bioに「カプ厨」書いてあるな・・・ hgc視点に寄りすぎてtknが神か何かのように見えてたけど
tknもただの女だからな
今最後の一押し行けばころーんと行けるのだわ これは体ちゃんの楓で癒してもらう他にないのでは・・・? 今までネタで同棲だとか言ってたけど、これは別の意味で一緒に生活する人が居ないとヤバイぞ樋口 >>528
俺もそう思う
20半ばくらいじゃなかろうか >>521
心配させない為に委員長あえて演出って言ってそう かえみと要素は欲しいけどコラボより委員長ソロ配信の方が段違いに面白いわ ガッシュは弟が読んでてはまったってのもあるから参考にならんぞ
ソースは俺の姉 年齢の話は質感を高める程度にしておこう 可能性は残しておいた方がCP的には美味しい
樋口は今日の配信みてやっぱりコラボ適正高いのは私かなーと思ってそう
美兎はネタ広いから聞き上手ゲラでしか対応できない ガッシュについては世代よりも委員長が少年漫画読むことに驚きだわ
今まで名前出してたのってガチガチのサブカル色強い作品ばっかだったし >>541
専門の話、聴くの好きそうだしねでろーん
ゲラなのもポイント高いし適正やっぱ高い >>542
元々vipperだしニコ厨だし野郎趣味だろ 小柄な女性の一人暮らしはマジで怖いから引っ越してくれ
もしくは大阪のJKが越してきてくれ 魂の年齢について根拠を求めて考察するのは限りなく特定に近いからね でも指が動かないって言った後のネタやから純粋に楽しめない。心配やわ… たまに若い女性が手がしびれたって救急車で来るけど
ストレスとかで過呼吸→手がしびれてくる→怖くなって余計に過呼吸→悪化
という悪循環なんだよな
治療法はゆっくり呼吸をすること
だから、委員長はでろーんとねっとりキスして呼吸を落ち着けるべき 委員長マジで面白いんだよな
ネタも面白いけどトーク力の高さ改めて認識したわ やばい住人といい指うごかなくなる事といい心配になってきた 樋口早く同棲して守ったれ でも委員長の家もちょっと怖いから、やっぱ一戸建てに住めるようになるぐらいスパチャしないと。
委員長とでろーんと、二人の子供はいっぱい欲しいな 指のシーン見て、ほどよくでろーんの庇護欲は高まったはず >>431
委員長がどの程度好きかはまだわからんけどね >>542
たぶん、小学生とか中学生とかより若いころの話だろう 指のしびれにはマッサージが効くと聞いてtknmtの手をゆっくりマッサージするhgckedのイラスト下さい >>560
安易に男の登場人物を出さないのは脚本わかってるなコイツって感じがする 平井堅の「瞳を閉じて」を思い出してしまったじゃねえか… マンションの話聞いて寿命が縮まった
早く別のとこに引っ越してほしい
まじで シュレティンガーの猫って
猫の入った箱に毒ぶち込んで放置したけど
箱を開けて中を確認するまでは猫の死は確定していない…ってんなワケあるかーい!!
みたいな話だよな確か 指のしびれが仕込みのネタならいいんやが
まじならこのスレ、ちょっと不謹慎にならからその辺にしとこう すまん今用事終わったんだが
なんか供給あった?なくても見返すから良いんだけどさ 心配してるんだから不謹慎じゃなくね
スレチではある 委員長はたぶんマジで若いよ 詩子お姉さんの同人発行時のエピソードみたいなのと違って昔の情報は実体験が伴ってないし
今30代くらいの人って高校生や大学生くらいからオタク文化に触れてる人が多いのに対して
オタク差別の減ってる今の10代〜20代前半くらいの人は中学生、早い人だと小学生からオタク文化に触れてるから
そこで視聴者の感覚と齟齬が生まれてる かえみと自体はあんまりなかった
でもくそつよサブカルマシンガントークだった 委員長がマンションの住民に何かされて配信ができなくなるっていう最悪のエンディングだけは避けてほしい これは樋口が同じマンションに潜伏してても不思議じゃないな >>560
叔母さんも男相手ならそもそも着いていかないでしょ >>568
せやで。
正確には
「開けるまで、死んだ状態と死んでいない状態が重なり合ってるとかありえへんやろw意味わからんw」
ってシュレディンガーくんが言ったんだけど、
この世界の小さい世界ではマジでそんな状態になってることが後に証明されたっていう
後生まで残ってしまったシュレディンガーくんの黒歴史やで 冷や汗かきまくりの配信だった。早く月ノ宅に引っ越してくれ樋口・・・ やっぱ委員長いいなぁ
こんなんでろーんじゃなくてもガチ恋だわ 樋口楓は年齢知ってるうえでイチャイチャしてんだから実年齢がどうであれ勝ち組なんだよなあ >>568
正確には50%の確率で青酸カリが放出される状態にして放置 やっぱマザーテレサとマーライオンなんてことやったせいで身体に無理が出たんじゃ… 死んだらどうなるのかとか考えるって言ってたしオカルト板も見てそう ただただ心配。忙しかったもんな…
昨日は人狼でだいぶはしゃいだだろうし
体気をつけて欲しいな 手の痺れって脳梗塞だったりする事もあるから途中でバタッと倒れちゃうんじゃないかと心配でヒヤヒヤした
身近な同僚としてでろーんは見守ってあげてくれ… 指自体は喋りすぎ笑いすぎで酸欠なんだろうけど
そういうトラブルがあったとき頼れる相手もおらずヤバいマンションで倒れる危険性は怖いな
嫁がいないと kemtスレですらサブカルトークで侵食する委員長とかいう逸材 コサックダンスするくらいだからやっぱ痩せてんのかなぁと思った 何なんこのスレシュレティンガーガチ勢多すぎやろ
委員長ガスマスク装備は何か新たな扉というかファン層を取り込む可能性を秘めてると思う
あとでろーんはさっさと東京行って委員長安心させたげて 委員長のゲロネタって意外とネタじゃなくてマジで吐くのかな 話の流れ関係ないけど馬の動画見てたらかえみと認知されてて草 >>596
毎回の咳払いは吐血だったんかいワレェ! フォークダンスで身長高いから男子役に当てられてそうな樋口楓ェ! 委員長和解の根拠が全部願望だから泣けてくる
こっちは別に40代でも構わん覚悟で見てるのに若くないと都合が悪いニワカは去れよ もう上がってるのか
とある森に火を点け颯爽と逃げ去る月ノ美兎UC
http://www.nicovideo.jp/watch/sm33170697?cp_webto=share_iosapp
ネタはええから早よ休めよと思ったけど、
ネタやり切れなかった精神的ショックの方が
冗談じゃなく体に悪そうな人なんだよな… >>431
委員長事変好きは前に言ってたし、でろーんも言ってたよ ゼリー論争やゲロといい美兎は喉や食道が細いんだと思う あとベロも短そう
対して樋口は確実にベロが長い(無根拠) つまり樋口はタチ Q.E.D. >>597
「美兎ちゃん……いややわたし……ようやく仲良くなれたのに……」
「ゲホッ、ゴホッ……大丈夫……楓ちゃんなら……立派な……アイドル……に……」
「美兎ちゃん、美兎ちゃぁん……!」
感動巨編待った無しやろ 現実の肉体が無くなっても、バーチャルにわたくしは居ますから楓ちゃん……会いに来てね
みたいな展開はやめてくれよ。ハッピーエンドにしろよ! >>612
いやいや一期と雰囲気変えすぎて叩かれるパターンやん…… エルフの森を焼けば視聴者にウケるというのもあるだろうけど
実際には嫉妬の炎なのかなぁ
JK組反省会でのかえる壁紙への反応は伏線 >>612
委員長「ゲホッ、ゲホッ、いつもすまないね」
でろーん「それは言わない約束でしょ」 住民の件も健康管理もコラボでのラグも樋口楓と同棲をすればオールオッケーになるのか… >>619
喋り方というか笑い方はそんな印象もあるかも ワイ血を吐くの好き警察、吐血と喀血の使い分けをきちんとしてほしい(聞いてないw でろーんファンアートいいねしてるし委員長大丈夫な感じか?
けど本人大丈夫と思ってても後からってこともあるしな
普通に仕込みなんだったらいいけど 今までの吐きそうなムーヴや今回の指うごかなくなるんも、本当に大人なしくてガチガチの状態で頑張って配信してる上なんかもしれん >>612
委「な……って……ね…」
で「美兎ちゃん!」
……スタッ
委「夢の、バーチャルアイドルへ〜」
で「いや、美兎が歌うんかい!」 >>621
でろーん、ちゃんと動いてる魚を採って渡すんだぞ >>624
スマンやで。
書いたワイも普段は気をつけてたはずだから、言われて気付いたわ。
ありがとう。 >>602
あれまじで吐いたかと思った
そのまま進行してたけど やばい家はスパチャ通るまでの仮住まいで収入安定したら引っ越すと思ってたけど回線工事したならまだしばらくはいるのかなぁ
壁の薄さもだけどちゃんと安心できる所に住んでほしい ここ最近の委員長のソロは内容面白いのにハラハラする >>632
仕事やから無駄になっても回線は通すだろ
業務なんてそんな無駄だらけや
そこだけでは判断できないな お泊り配信の時にみとちゃんいっぱいいっぱいやからなぁ…と樋口が言ってたけど
そこでウチが支えてやるわという言葉が出てくるのを期待してた 結局GW殆ど休みなかったみたいだからな委員長
マジで養生してくれ そもそも病み上がりでフルスロットルだから、
体にガタ来ても不思議ないよな… >>637
委員長が死にそう
みとスレは漫画村叩きばっかでびっくり
なにがあかんのか
ここは平和でいいなあ サブカル趣味の世に虐げられてきたおっさん達が総出をあげて委員長のことを気に入ってる
みんなこんな女を待ってたんだよな
頭の回転が早く、気が利いて線が細くて趣味の合う面白い女
世界中がライバルだな樋口 >>636
開き直ってるだけでdrnもいっぱいいっぱいでしょ
お互いが精神的支柱になってるとは思うけど ご飯いっぱい食べるし心配するほど不健康ではないと思うけど
痩せてる理由が頻繁に嘔吐するからとかだとあれだが まあ漫画村は荒れるだろうなぁと思ったし、そこに危機感持ってないのはリテラシー的な意味でヒヤヒヤはしたなぁ
せめて「漫画村は悪ですからね。潰れて良かった」ぐらいのフォローがあればまだしも、肯定的に捕らえられかねない。
ただその後の指麻痺で全部が吹っ飛んだけど……
樋口ぃ……そこらへん全部フォロー任せたからな樋口ぃ…… でろーんに貰った指輪をしていた説
慣れてなくてキツくはめてしまった…? >>645
樋口相手に張り合う世界中の虐げられてきたおっさん可哀想でワロタ
勝ち目ないやんけ 委員長病弱説は不謹慎だけどちょっと興奮するから
樋口楓は早く月ノ美兎を抱きしめてやってくれ いや、委員長のソロは初期からハラハラしてたわ
けどそれが生に人が集まる理由でもあると思う もうここまできたら樋口でもしずりんでももいもいでもだれでもいいわ 二人ともいっぱいいっぱいだろうからゆっくり二人で温泉旅行でも行ってほしい
あわよくば三十分でいいから同室配信してくれ >>652
俺はそのおっさんの中の一人やけど樋口応援しとるで 樋口も忙しいと思うよ 最近は動画編集もしてるし今日はえるちーの手伝いもやってた あと今週は人狼イベに向けた準備かな
お互いが忙しい時にこそふとした動作にkemtが滲み出てくると思うんです にじさんじのトップを走ってきた委員長とそれに続くJK組
しずりんは当初目標としていた10万に迫り、委員長の隣に立つため努力してきたでろーんはしずりんを抜きにじさんじNo.2に至るまであと僅か
しかしその時委員長が病床に伏し…… とにかく心配なのだが
え、大丈夫なん?
今日寝むれないぞ でろーんも超会議の時久しぶりに耳の下が腫れただのどうの言ってたし二人とも休め いつものようにかえみと妄想したいのに
委員長のツイッターが動かないから落ち着かない
大丈夫なんだろうか… >>657
樋口君になら美兎を任せてもいいってなってきた(親面) そうそう二人とも休んだ方がいい
このスレ的には 二人で 休んだ方がいい どっちが忙しいってよりでろーんが体力オバケなだけな気がしてきた
たぶん現時点では当分ライバーの手元に収益行かないだろうし
かのぴっぴがメンタルケアしてあげてほしいな 「美人薄命と言いますからね」とかいつもの冗談めかした口調で言う委員長の言葉にガチ泣きする樋口ください でも逆にでろーんがこの様子なら委員長も大丈夫と捉えていいのか まあ通話せずともチャットで安否確認してるかもしれんし... 通話しながらか、もうし終わったんやろ
委員長が大丈夫言ったらでろーんにはどうしようもないしな 委員長が忘れていた超会議の出番をきちんと把握していた樋口がこれだぞ、多分大丈夫なんだろ でろーん「美兎ちゃん大丈夫?」
委員長「大丈夫ですよ」
でろーん「よかった」
委員長「……」
でろーん「VBワロタピーマンwwww」
委員長「……」
でろーん「あれ?美兎ちゃん寝た?しゃーないなぁ今日は疲れたやろしな」
委員長「……」 電話が終わったのか
委員長のtwitterは動くか 「わたくしが死ぬまで気取られないよう明るく振る舞ってくださいね」と言われているんだ…… かえみとのこと考えてると自然とでろーんのストーカーになってくな すまんまだ見れてないんだけど
何かあったのか?夢から醒めるとか言ってるけどいつもの躁鬱なのか? 俺も夢から覚めたからかえみと二次創作する作業に戻るわ そろそろ「0時以降」に備える頃だぞ
ちゃんとハードル埋めたか? 委員長がネタだけでなく嫉妬でエルフの森を燃やした説、あると思います
えるはでろーんくらいとしかコラボしていなくて、でろーんに依存してるんだよね。
でろーんも、そんなえるを気にかけていて、今日のおえもり配信で「えるちゃんが人狼のリハでみんなと話せていてよかった」という保護者面までしていた
委員長はあんまり面白くないのではないか >>697
大きな事と言えば、委員長が配信中に指動かなくなった事と、エルフの森燃やしたことかな >>690
壮大な対エルフ嫉妬ムーヴと解釈するのがこのスレよ >>697
急に委員長の指が痺れて動かなくなった
そのまま流れで配信が終わった ここでは『百合方面の委員長』を注目するわけだけど、
今日の放送見てやっぱ流石だなってなった
委員長もでろーんもやっぱ、実力あるんだよね
二人が合わされば最強感あるけど、ピンでも強い drnの性格からして表立ってわざとらしい心配はしないだろうからな… >>699
俺のハードルなら、アルゼンチンあたりに埋まってるよ 委員長も一人暮らし寂しいなら
ミラティブとかでもっと気軽に配信して欲しいんだけどなぁ
まあその寂しさの穴を配信以外の何かが埋めてるんだろうけど・・・なあ樋口ィ >>697
委員長はソロで輝く
発言から特定班が動く
委員長瀕死CO
こんな感じ エルフの森燃やしたのって、詩子コラボ後に部屋に侵入したザレンさんに対する意趣返しでは 普通に単独配信はこんな感じっていうか
痺れぬけばいつにも増してキレてたんで
夢から覚めたとかは過去動画見返そう >>706
なんていうかさ、二人を追うの少年漫画的な楽しみがある。
強キャラの月ノ美兎と樋口楓がべつべつに戦ってはいるんだけど、
この二人が共闘したら最強だわ、みたいな。
でもってその共闘がそんなに多くないところに「待ってましたぁ!」感があるというか。 委員長”質感”って言ってたね
でろーんも使ってたし言葉使いうつったとか? でも配信ってあんまり気晴らしでき無さそうだよね
リリちゃんも環境的に寂しい感情あると思うけど、
それがミラティブ配信で紛らわせはせよ満たされることはなさそうだなって
つまり樋口さんには委員長と裏でつながっててほしい なるほどありがとう
ソロ配信はかえみとオタクの目とか気にせずに
自由にサブカル全開でいてほしいから安心したわ
でも体調悪いのがちょっと心配だな〜 実際かえみと供給過多で夢を見ていたわけで
夢から覚めたは別に変なことでもないような >>710
委員長根っからの企画屋だし思いつきでゲリラ配信はしないと思う
一方樋口は思い立ったらベッドの上だろうが配信はじめる
理詰めと感性 対照的でいいね 夢から覚めるって言い方はあれだけどわからなくもない
趣味が合うことって割と重要だと思う…でも妄想があるのでOKです ただ今回の放送は心配になる部分も多かったな
叔母さんがマンションで監禁された話で始まったかと思えば
終盤で漫画村に触れたり指が動かなくなったり… 委員長には「かえみと」だけでなく、
ソロのチャンネルも当然ある
というか両方の武器があるのはくっそ強い >>649
委員長はクソザコムーブで炎上恐れる割には危機意識が低いとは思う
考えるだけの時間があればゆっくり考えるんだろうけど配信ではとにかく喋らないとって考えで深く考える前に思ったことが口をついて出ちゃうんじゃないかな 趣味が合わないのにあんなにも仲良くできるってところがかえみとの魅力だと思ってる 楽しかったGWも終わることだしかえみと死別妄想でハードル埋める作業にとりかかろう! 漫画村はぜんぜん大事じゃないだろ。コンプライアンス的に何も問題ない
炎上はむしろおいしいかもしれんな ????がでろーんの言ってたミラティブな可能性はどうですか でろーんがネトゲや百合、声優に詳しくて音楽はジャズやインスト系で
委員長がネット、漫画に詳しくて音楽はサブカル系って
お互い魂はそれなりにオタクなのに何もかもすっぱり分かれてて凄いな こういう委員長に惚れた樋口楓を追ってきたわけなんで勘違いしてる人は両者の過去アーカイブ追ってきてどうぞ ????はさすがにかえみと要素ないでしょ
私はもう寝るよ、かえみとの夢を見れますように かえみと一期はでろーんの弱さを委員長が受け入れていく物語だったから、
二期は委員長の弱さをでろーんが支える展開になるっていうだけだよ
伏線伏線 見てきたけどひっどいサブカルクソ女っぷりだわ
こんなやつが女らしさを発揮できる相手とかいないだろ 適当に流してた叶まで森燃やせ言っててちょっと笑った
もうニコニコ委員長のやつ上がってるんだな 漫画村は委員長の中ではもう終わった昔の出来事で
響きが良かった以上のことは特に気にしてないだろうね
サブカルに金を落とす事を厭わず
クリエイターに対するリスペクトもちゃんと持ち合わせてる委員長なら
心配ないさぁぁあああああ ほんとだよな こんなサブカル女の隣に座って
絶妙な相槌をうったり 自分に興味ない話でも楽しそうに笑いながら聞いてくれる女なんているわけないよな かえみと要素はお腹いっぱいだからいらないけど
とりあえず委員長のTwitterが動くのを見届けて寝たい… >>735
まともな感想
だからこそ楓と美兎での雌ムーブが輝く 独占欲強そうな樋口からすればもう堪らんでしょう ほんとだよ
こんな男オタクみたいな趣味した女とお泊り配信してイチャイチャできる奴なんているわけないわ 委員長は高い自己実現欲があるのではと思う
ただそのせいで結果的に社会的欲求や安全欲求が不足してしまっていて
何が良いたいかというと
でろーん、君の出番だ お腹いっぱいだけど気を抜いたミラティブかえみと配信も見たいなあ しずりんとでろーんが明日一緒に10万行きそうだけどなんかやるかな
ミラティブででろーんが話すとかかな かえみととソロ配信の委員長は別人の可能性もあるかもしれないな
委員長多重人格説 たまに可愛いのがムカついて罵声を浴びせたいような女なんだから
元気でいてくれよ・・・ 仕事に戻って2時間分巻き返さなければ…
俺が席を外すといつも予定外のかえみとが始まるから怖い 人狼で狼二人がkemtになったら卒倒する自信ありますね 想像するだけで尊い ガスマスク付けてサブカルを語る気狂い女が
昨晩JKと深夜まで人狼でイチャコラしていたと思うとたまらないものがある 人狼はこのスレ荒れそう
祭りになるかもしれないしお通夜になるかもしれないけど サブカルトークも面白かったけど、コサックダンスの話が特に好き
リアルの委員長は、よく動く陽気なキャラなんだろうなと >>754
委員長は目で合図送ってるんだけど、でろーんは目をそらしちゃって意思疎通ができないw 委員長とでろーんが喧嘩してもここにいる奴らは凹まないぞ。 >>753
もしかしてあなたが席を外していればずっとかえみとなのでは ドラマチックなのは結構だけど健康にだけは気を遣ってほしい >>757
周りも爆笑してたって言ってたしやっぱり仲の良い友人は数人いるんだよな
樋口にじさんじ内で認められたからって調子乗ってると足元掬われるぞ 今日、全然追えてないんだけどかえみと要素あった?
でろんのおい森と委員長ソロ見るつもりなんだけど そもそもやさぐれ乙女モードがイレギュラーなだけでサブカルクソ女がメインコンテンツだからな委員長は、そこを勘違いしてはいけない >>763
かえみと概念で言うなら前者が特に
後者は配信中オタ芸を披露する委員長にでろーんがツイートでノったぐらい
ただ後者は病弱委員長との妄想をする材料にはなるかも。
その他はないと思う。 >>764
でろーんのおえ森は人狼話にかえみと絵と結構要素あったよ
委員長はソロだから特に無し 前は???でギル様だったし
声劇は事前告知なきゃ出来ないし
かえみと供給あることはなさそうだから寝て良いぞ わりとマジでプライベートでは委員長のほうが陽キャ説 >>764
でろーんのおえもりで委員長のイラスト見て「ぱっつんの美兎ちゃん可愛いね」
あとそのイラストの委員長の目線に対して目を合わせたっていうぐらいかなぁ (でも漫画村ネタは批判とかそういうのとか全部抜いてもツボってたの謎だよね) 声劇告知の件って一部の人が勝手にキレて凸っただけだし必ず告知しますとは明言してなかったと思うけど 委員長は自分で前髪切ってそう
樋口と同棲し始めてからは樋口の髪も切ってあげるんだろうなぁ… ここで杞憂するぐらいなら過激な内容でもいいからかえみと妄想に切り替えろ
火曜日あたりにやりそうなでろーんの人狼リハイキリという名のかれぴっぴノロケを落ち着いて聞きたいだろ? 何でもkemtに結びつける気狂い集団なんだからどんな展開でも通夜にはならない
公式供給が切れたときは二次創作を探すんですよ 悲恋がいいかなーやっぱ マジで死別ネタは辞めてほしい
今の所でろーんがVB見てるなら大丈夫だろうと言い聞かせてるしかない おえ森は前スレの実況の伸びを見て見るか見ないか判断すればいいよ
個人的にはでろーん好きなら見て損はない
イラストも可愛いのが多かったしな >>780
(枕営業ネタとかブラックジョーク好きやん委員長) >>780
あんなサブカルクソ女のツボなんてようわからんで
大方疲れすぎて頭ハイになってたんちゃうん
ほんま健康には気をつけて欲しいわ >>780
委員長ふわっちネタ筆頭にブラックジョークとか不謹慎ネタ好きそうだしその一環で琴線に触れたんじゃない? でろーんそこまでにじさんじファンアート描いてるわけでもない百合絵師フォローしてる
bio見る限りラブライブ関係っぽいけどファンなのかな… いちからの放任主義がこれまでは委員長のプラスになってたけど
ここまで人気が加熱すると精神的重圧半端無いだろうな
放任といってもにじさんじという看板は背負ってる訳で
いちからは早くライバーのサポート体制整えてどうぞ 病弱委員長と病んでろーんの非恋とか想像するだけで胸が痛くなってこれが恋 ノロの嘔吐をストレスからのものと誤解するくらいだから精神的負担やばそう
でろーんと結婚して毎日レズセックスしてほしい 委員長、キャラ的に「指が痺れるとか配信中失礼を。問題ありません」ぐらいはツイートしそうかなと
思ったけど、具合悪くて寝てるのかな……
お泊まり配信の後編も編集できてないし、ニコ超と合わせてリアル仕事がデスマだったりするのかな…… >>773
でろーんはあれだけコミュ力高くてリアルでも友人から引っ張りだこ見たいな印象あるのに
やけににじさんじとそのメンバーに入れ込んでる感あるのがちょっと怖い >>769
自分にとってマイナスなものを笑いに変えるっていう例のやつか >>793
黒澤ダイヤガチ推しだぞμ'sは箱推しって言ってたけど
嫉妬ムーヴ配信くらいちゃんと見てどうぞ 正直委員長にはでろーんとのセックス中だけ凄い弱音吐きまくって「不安なんです…不安なんです」とか言って噛み跡とかつけて欲しい >>799
でろーん自称「クラスでは陰キャ」なんだ >>780
マッコウクジラとセットにしたのが酷すぎてすげぇ
てか、ほんとひでぇ 他スレを持ち込むな 他を下げるな 研究を進めるんだ
今日のお絵森で目線を合わせる部屋の時に「なぁーんで絵にこんな」なんて自己否定するようなこと言ってたけど その後に続く言葉考えたらやっぱり恋狂い女にしか見えないんですよね 分かりますか >>799
一応宿題どうしようかなで10人くらいにLINEしようって言ってたから >>794
サポート体制整えたらでろーんといい音質で通話できる代わりに委員長に渡る同棲資金少なくなるジレンマ >>802
ラブライブ好きなのは知ってるんだけど
この絵師さんのファンなのかなって
一緒につけてるいいね!も結構古いツイートだったし
フォローするための大義名分なのかなーって思った
微妙にスレチな話題だけど >>803 >>809
俺もいいと思う
委員長死ぬのが怖いって言ってたし、体が弱そうだし、
本当樋口幸せにしてあげて……ほんまたのむぞ…… >>798
わりと電話魔っぽいから信頼できる誰かと電話してそう
医学、家庭の医学的な意味での信頼
まぁそれが終わった後で、でろーんと話してるかもだけど
今日もにじさんじ的には色々あったし でろーんと委員長おたがい高め合う関係であればいいが共依存になりそう >>799
むしろでろーんはにじさんじは気楽にやってたほうだぞ
この間の超会議で自信ついたのか今後の事とか話してたと思うけど VB終わったし今頃色々と相談してるころじゃないか
あんな気狂い配信しやってのけた後の委員長に話しかけられるのはでろーんだけだろう >>801
それとは若干ニュアンスが違うような…
上で誰かが言ってたけど
ブラックジョーク前提で漫画村にツボってた委員長と、漫画村の件でネットのモラルに対して疑心暗鬼になってる層の認識のズレで一部界隈では荒れてる…っていう顛末だと思われる
頼むからこれ以上委員長の心労を増やさないで…
でろーんも自分の立ち位置をなまじ客観的に理解してるせいでだいぶ無理してるように見える
こんなところで心配してもどうにもならないし、俺にできることはなにもない つらい、、 指の件、でろーんと委員長の通話が滲み出てこないとしても
その後の関係性から考察することはできる 樋口を信じろ 俺は信じるよ お前はできるヤツだって でろーんのマビノギ広めたいはブラフで、にじさんじ内で使命を帯びてる感じもするけど
今日もエルフと幼女のサポートしてたしな >>803
ことが終わったあと
情緒不安定に涙を流す委員長の髪を静かに優しく撫ぜ続けていてほしい >>821
あそこで素早く動けるんだよなぁでろは
このタイミングで駆け付けないはずが無い 心配して電話くれたらそりゃ嬉しいよなぁ
反面 意気揚々と樋口が電話かけたら 「さっき凛先輩からも連絡来ました」とか言われて嫉妬を誘いそう >>821
ブラフっちゅーか、たしか途中で方針変えたんじゃなかった?
にじさんじが(もしくは委員長が)好きになって、人生の優先順位が変わったんやろ 仕事終わってでろーんのおえ森見てたらでろーんがトークしてるのにスパチャ芸に反応しろってコメントで埋まっててやっぱこういうのがあるのは嫌だな… 杞憂ネタを持ち込んでくるね今日は 個スレではないぞ 委員長といいでろーんといいどちらも自分に向けられた感情や好意とかに鈍感というかうまく受信出来てないというか…
でろーんは自己否定からくるものだろうけど委員長は受信するアンテナが折れちゃった感じ >>825
人生観変わってるよねでろーんは
マジで委員長と並んで歩いていってほしいわ お泊りの際、tknmtが今後のにじさんじの展望を語ってdrnがそれに大感銘を受けた…みたいなのは俺の中で事実として存在する
色っぽい関係というよりかはそのように見える 俺にはね 二人が実はもう付き合ってるけど、『かえみと』を隠してる説
「楓ちゃん、私たちが付き合ってるのは二人だけに」
「あー…そうやんな。恥ずかしいし…ガチ恋勢?もおるらしいしな」
「それもあるね、あと百合好きの人達も付き合ってしまうと熱が冷めるというもの…」
「そうなん!?wいや、まぁ経緯を応援したいってのがあるんやろかw」
「もどかしい距離感を好む傾向があるよね」
「ふんふん、じゃあどうするん?」
「私は、『楓ちゃんと仲良くなってきて調子にノる女役』をするので」
「ほぉwwなにそれおもろwwwじゃあうちは?w」
「楓ちゃんは、みんなの前ではイチャ付きたくない女でw」
「ワロタwwwwめっちゃええやんwww」 >>832
なんかいいねそういうの 夢の語り合いとか男の子かって感じだけど二人ならしそう >>827
俺はそこまで細かく言うつもりはないけど、でも基準が曖昧になるのもダメだよな……
と思って自分が書いた書き込み見返してたら(実況脊椎書き込み含めて)全部かえみと妄想入ってたわ
逆に怖い >>834
かえみとすげぇよって格言もあるし
普通の友人を越えた関係にはありそう スパチャ芸するのはいいけどおえ森は皆で答え考えるってでろーんが言ったそばからあれは迷惑だった 委員長の口からゆるゆりという作品名が出てきたのが意外だった
そりゃまあ大坪由佳の代表的な出演作だけど見てるとは思わなかったから >>827
大丈夫とわかってから猿の後知恵で自治かましてくるのとか委員長もでろーんも嫌いそうですね
二人が好きだからこその心配レスの嵐ですよ
本スレはあんなだし >>846
レベリング配信だったかでなもり先生について語ってたし ???枠はギル様みたいやで1:30からでアーカイブも残すとさ。お休み とりあえずTwitter動いただけでも少しは安心した
出来ればリプとかyoutubeのコメ欄見て、指の件に関しての安否を報告してくれれば完璧だが >>853
全体的におっさん臭くて草生える でも好き スパチャはしゃーない
一回反応したから次からも同じのは出てくるし反応もしてもらえるだろうからさっさと慣れておいた方がいい マイスリー飲んだ後スレ巡回してるとき
スマホの画面がぐにゃんぐにゃんに歪む上 に同じものがみっつくらい重なって見えてグワーーとなる、、
その混沌とした感情が好きなんだけもこれは、ただただ、くすりが効いてきている、それだけ、それだけが俺の感情、なのか、わからなくなゆ わかっていたことだが(しずりん先輩のブンレクエール感謝読み上げ等で)
やっぱりスパチャ課金やショウルームは認知厨の嵐になって動画の骨子がブレるリスクありありだな… それよりもJK組が全員10万人突破が同日になりそうなのが嬉しい 「アタシ女もイケるからw」とか言うのはサブクソ女の典型的なところあるから、そこまでいかずとも一時期そういう作品に触れたくらいならおかしくはない
事変や林檎好きの女は特にそういうの多いし(偏見) >>860
同室配信を適度に見返して
ちゃんとご飯食べてゆっくり休んで >>867
友達のサブカル女がまさにそれだからそういう認識でいいんだろうな >>846
当時のニコ厨でゆるゆり見たことないやつの方が少ないだろ >>860
今日は休んで
あしたもあさってもかえみとは続いていくが 誰か10日巻き戻してくれ
超会議前日昼のかえりん予告からやり直したい たぶんみんなにはもう会うことはないとおもう…(社畜)
達者でな >>875
こんな漫画みたいなセリフをリアルで言ってるんだから
かえみとはすげぇよ >>883
分岐ですよ分岐
また会えますよ、きっと ほんま4,28前後からのこのGWは最高だった・・・
ありがとうお前ら そしてさようなら にじさんじメンバーがエロ漫画家をフォローしてるのホント笑う Twitter無理だったしこっちはもっと無理かなと思ってたけどあったけえよマジで……
週末にまた会おうな GWが終わったら社会人に戻ろうと思ってたんだが
如何せんここで得られたものが大きすぎた。
この活動無しでは今後生きていけない。脳が焼かれちまった。 >>875
この時のでろーんの表情は本当に愛おしくなるほどすき >>853
尊いアンド尊いのスコティッシュフォールドなのだわ GWフル稼働だった、にじさんじライバー達は
今週は休暇モード
人狼までは一切供給はない
とりあえずハードル埋め定期
みなさま、お疲れ様 なんか昨日さ
不意に電車男を思い出したんだよ
当時のスレの雰囲気とかわかんないけど
思い出したんだ
そんだけ 委員長GWで全然休めてなさそうなのが不安
そんな中でもでろーん立案の人狼リハに深夜まで付き合って本当に仲良いんだなって思った 想像では委員長が「もう一戦!もう一戦!勝ち逃げ絶許!」って言ってそうで草 >>909
でろーんがコテを使わずずっとステルスなんですが、それは いままでで一番楽しいGWだったかも
今週はまずは人狼を楽しみに生きるとしよう ふと思ったけど、でろーんショートにしたら絶対イケメンよな 見たいぜ 明日から全身拘束されてくる
みんな長い間ありがとうな かえみとは宇宙 >>918紛らわしいwww
Twitterとミラティブ確認してしまった >>927
ラブライブサンシャインの黒澤ダイヤさんだぞ かえみと追ってるはずなのに、最近ツイで一番良く見る画像が、赤い糸噴いてる女神という不具合 12日っていつや?来週やないけ!もう一週間寝ててええか? >>909
オタクがまだマイノリティだった時分
日陰者が身を寄せ合ってたインターネットを俺も思い出したよ
かえみとはすげえよ、マジで >>934
ああああ!!!!あああああ!!!!!!!
てえてみでしんだ・・・ >>934
さっきのガスマスク委員長と
電車で隣の席に座ったでろーんの目をじっと見ながら話続ける委員長が
同一人物とは思えない
一体全体どうなってんだ 2018年にもなってこういう空気のスレに巡り会えるとは思ってなかった なんか最終回みたいな雰囲気になってて草
今週は人狼あるし、人狼リハのでろーんミラティブもあるだろうしそこら辺楽しみに明日からまた頑張ろう 今日の委員長配信でキモオタ声で叫んでたコール、ガチ恋口上って言ってドルオタ界隈では有名な物らしい
でろーんもラブライブ好きだし2人で声優のコンサート行ってうりゃおい叫んだりしてみてほしいなw エロ絵書けなくなった人の最新の奴右下がどんな状況か考えてる間にスレが最終回を迎えていた うわあああああああああああああああああああああああああああ まとめ
ギルザレン様の配信でOPに住んでた森を焼かされた演出
コメント欄で
>>961 のやりとり もうちょっと体力がもたないから後でだれかまとめておいて
パタッ 最終回迎えたんじゃないのか
これ二人で通話なのか…
かえみとはこれだからやめられない >>961
配信でかえみと分が足りないと思ったらこれだよ! >>983
おつぴっぴ
やっぱりかえみとは最高だぜ! かえみとスレの最終回みたいな空気を払拭するためにいちゃいちゃし始めた可能性 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6時間 31分 49秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。