【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】その28 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
株式会社いちからがリリースする、にじさんじ所属ライバー月ノ美兎、樋口楓に関するスレです
─────────────────────────────────
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。指名なき場合立候補して立てよう
─────────────────────────────────
公式サイト
ttps://www.ichikara.co.jp/nijisanji
月ノ美兎公式ツイッター
ttps://twitter.com/MitoTsukino
樋口楓公式ツイッター
ttps://twitter.com/HiguchiKaede
※ソロ配信の実況は禁止ではありませんが、かえみとにまったく関係のない実況(レス)は控えましょう
※※前スレ
【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】その27
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1525693418/ 超会議で同じ部屋に泊まった件は
その16でかなり考察されてるぞ
考察対象は美兎ちゃんなう、楓と美兎、超会議反省会 >>1
きみ乙たもうことなかれ...
ちゅーかもう28スレ目かい リリちゃんってでろーんの悩みを一番理解できる子なんじゃないかって思ってる
二人は個人間の通話とかはしてないだろうけど >>7
そこから10スレ以上進んでるという驚愕の事実… かえみとの二人が猫乃木もちっていうVTをフォローしたと通知にきた またあのホテル配信のような配信を見られるときは来るのだろうか
何回見返してもそりゃスレが爆速で消化されるわと納得できる内容すぎる >>10
リリちゃん悟り系女子だしなぁ 相談したらバッサリ切り捨てられそう
似てる面はあるとは思う 猫乃木もちはアップランドか
あの子Twitter初めて速攻でトリガーとかえみとフォローしてたなそういや もちちゃんはにじさんじでフォローしてるのがトリガーとかえみとだからカプ好きの噂がある
ついでにつぶ貝が好き >>12
その子かえみととトリガーフォローしてるからカプ厨疑惑ある ちょっと気持ち悪い考察かもしれんのだけど、
たしかでろーんは「前髪用のコテ」って言ってるんだよね。
女性のファッション詳しくないからアレだけど、普通コテ(ヘアアイロン)を使うのって
寝癖やくせっ毛をストレートに治す為に使うんじゃないか? と思うんだよ。
(もちろんカール用のヤツはまた別だろうけど、カール用ストレート用どちらでも)
そうなったとき、わざわざ「前髪用」って言ったのは前髪以外が短いということなのでは……?
と思ったがそうでもないんだろうか。有識者の意見を求めたい。
でろーんがショートだとすると、しずりん先輩が口走った「リアルでびっくりした銀髪」発言については
ガワと違ってショートでびっくりしたとかそういうなのかなぁ、という妄想 スレチすまんけどリリは悟り系ぽく見せてるだけで相当ドロドロしたものを抱えてそう派だわ >>14
リリちゃんもでろーんも相手に求められる自分を演じる癖がありそうなんだよね リリみとの可能性について話し…待て これ以上は不味い ヤツらが来る >>18
自分もコテの使い方よく知らないからあの発言からショートのイメージを持ってる >>18
髪長いけど巻いたりしない人も前髪だけアイロン当てたりするし一概には言えない
「アイロン=髪巻く」っていうイメージの男性も多いだろうから、
ガワの絵がストレートなのと矛盾しないようにあえて「前髪用」と言ったのでは リリでろは意外に相性悪いかもしれない
まぁ仲よくは出来るんだろうけど >>22
全部見てるからなぁ .. 🌷 みとちゃんなうでリンちゃんなう思い出して聴いたらx8にしか聴こえなくなってて笑った >>24
なるほどなぁ。センキュー! 考察が深まったぞい。
まあ真実はみんなの心の中にやな。無限のかえみとがあるんや…… リリでろはにじさんじ内でのポジショニングが近いが故に二人でコラボしても爆発力はないと思う
仲良くはなれると思う >>18
ロングまでいかないセミロングよりちょい長いくらいだけど、アイロンは前髪にしか使わないよ
正直アイロンの箇所だけじゃわかんないんだよね コンプティーク発売日に買えないからかえみと要素あったらよろしく
てかインタビューってかえみと史のどのタイミング? まあ質感を追いたいのは分かるけど魂の容姿考察はやめとけよ
本人達から出て来てない情報は本人達が知られたくない情報の可能性だってあるんだから ロングまでいかないセミロングよりちょい長いくらいの男かもしれないだろ! でろは589事件が渋谷デートの後な辺り、ガワと魂が入り混じったドロドロとした感情を抱えてそう
今はどうか知らんけど 好きになった相手が女でも男でも問題ないように、
かえみとを好きになった相手が女でも男でもここにいるやつはみんな同志だよ リリでろはどっちも話聞くタイプだから広がりはなさそう
でもリリでろが揃ってたら女の子にモテそう 恋をするよりかえみと追うほうが楽しい
性別なんていらんかったんや >>35
草
美容師によくいるよね
>>38
ええこと言うた! 百合厨だからキャラ同士のCPを楽しんでて直接的な劣情は抱いてないだろうってレスたまにあるけど普通に両立できるよな >>39
でろーんは自分から話すの得意じゃない子には質問とかして流れ作るの上手くない?
いちでろコラボの時とか特に思った
多分そういうところがぽんぽこに「絶対モテる」と言わしめガチ恋勢に落とした所以だと思う 抜き打ちRPテストは興味深いけど相手がどこまで受け入れてるか線引きが難しい 勝手に喋り方とか笑い方でモテるって思ったんじゃないかなと思ってた、真意はぽんぽこにしかわからないけど >>46
あー確かに
声劇とかでも皆が喋ってるときはあまり出張らないで且ついちごちゃんのこと気にかけてたな
イケメンやん drn性格イケメン過ぎる 2ヶ月前に話題に出た好きな紅茶プレゼントするとか落とす気マンマンですき >>46
聞き手とゲラのイメージだけど話振ったり主体で話すこともできて割とオールマイティーよね
面子のなかで必要な役割に気付いて補完してくれるタイプ >>51
あれでオトせなかったらもう原人になるしかないだろでろーん 両方属性の塊すぎてここが二次元かと錯覚しそうになる
てかマビノギしててタイピングクソ早いJKってなんやねんどこにおるねん そんなでろーんも委員長がちょっと攻めっ気だすと童貞化するんだよね… 自分の好きなものとか話してたこととか、覚えてくれてたら嬉しいよね
そういうのを普通にやるんですこの女は
配信を享受してる側でも滲み出てるの分かるんだから、そりゃ実際に会話したぽんぽこは耐えられないだろうなぁ 聞いてる分には陰キャではないけどなんとなく自称たい気持ちはわかる気がする
人に合わせるのが上手い反面、自己評価がやたら低いくて自分を受け入れてくれる人にはどんどんのめり込む依存系っぽいし
そこで委員長の登場ですよ >>18
美兎ちゃんなう! (楓と美兎 前編)
コテの話
d「コテ、こんなん巻いてんねや。寝癖とかついたらイヤやし?」
m「ストレートアイロンですよ。身だしなみです、女の子の」
d「私も小ちゃいのあるし。前髪用の」
m「あ、そうなの? すごい、なんか普通のサイズのやつ持ってきてしまった」
https://youtu.be/nacJy_KheUc?t=18m34s でろーんって声劇の二人演技やBARでもそうだけど、追い込まれると覚醒する謎のメンタル強者感ある
だからベッド入るタイミングで覚醒して攻めになったりするかもね >>62
なんかこれ聞くと「前髪用の小さいサイズ」をでろーんは持ってきて
委員長は「普通の大きさのサイズ」を(外泊なのに)持ってきてしまった
っていう風に聞こえるんだが drnがiinchoの過去の恋愛遍歴に悶々とするssくれ >>62
うちの嫁さんはストレートのロングで、髪洗ったあとはヘアアイロン使ってので、ああいうイメージで聞いてた 男脳だから告白ボイスとか平気で考える委員長と告白は大事なものだからとっておきたいでろーん
これはでろーんモヤモヤが止まりませんね 二人でデート中にウカ様から電話きて、5分位話してる間でろーんが嫉妬してるシーンください >>70
ロングで髪洗った後にアイロン!?
凄いね…
完全に乾いてないと速攻で髪傷むから、いつも朝にやってるわ… ロボ子さんに百合のマシュマロ投げた人かえみと意識してる?もしかして 委員長は自分が視聴者だったら見たい聞きたいってものを
自分で作っていく傾向があるから
過去に自分が萌えたような告白ボイスを、自分でも作ってみようというのが自然なんだと思う
なお、「暗いね、まだ寝ないの?」は恐らくエロゲボイスだろうな 前スレの話題だけどトランスジェンダー(MtF)でアセクシャルで百合好きっていう業の深いスレ民もここにおるで でろーんはしずりんにはお土産持ってきたのかな?
委員長の恋紅茶はめっちゃ気合い入ってる感あるけど >>75
ロボ子さん中々どうして、察してらっしゃる >>73
ドライヤーで乾かしてからやるんだろうな。すごい時間かかってる
委員長もそれで、アイスが溶けるくらいの時間がかかったのだろうなと 部屋で靴下を脱いだって件があるので、先に風呂行ったかどうかは微妙
風呂行ったあと裸足でも、でろーんは驚かないだろうし
委員長は風呂行ったあとは裸足で帰ってきそうだし 「なあなあ美兎ちゃん、ギャルゲーのサンプルボイスの話、前にしてたやん?」
「そのことですか・・・」
「あれってどういうことなん?4つ目と5つ目がなんなん?でろーん何もわからへんねん!」
「サンプルボイスの4つ目と5つ目は、3つ目までと違って少し特殊なんです。それだけです」
「特殊ってなに?うわめっちゃ気になるわぁ〜。・・・・美兎ちゃんちょっと再現してくれへん?」
「無理です。」
「なんで?ちょっとだけ、ちょっとだけでええから」
「無理です」
「・・・なんで?」
「配信中だからです」 まあヘアアイロンをどのタイミングでするかは人それぞれだしね
朝にする人の方が圧倒的に多いと思うけど
女はお風呂だけでも時間かかるしな くそどうでもいいけど前スレの143のウメハラ見てるで笑ってしまった
ありがとう 髪の話で思ったけどでろーんのガワ生まれてから一回も髪切ったこと無いレベルで長いよな >>83
そりゃお風呂は別々の部屋で入るだろうし、その後靴で移動してくるんだから靴下は履くんじゃないのか…?
もしブーツとかだったら尚更
タイムラグ的にも配信前にお風呂入ってると思うけど >>84
委員長だと、
「4つ目ぐらいのなら大丈夫かな? イヤ・・あ・・ダメっ みたいなやつですよ、フwフwフwフwフw 5つ目はやると、BANされる系なんでね、そうそうそう、やめときます。需要もないだろうし」
とか、配信中でも普通にやりそうだけどな
さすがにやらんだろうと思われてることに、ギリギリまで突っ込んで行くのが好きだから >>89
結構チェックインに時間がかかるので、実はそんなに時間がない >>89
あの日、委員長は肉の器予定だったので、恐らく動きやすい靴で来てるはず。素足で履いても、それほど違和感はない >>94
俺もそれ読んだわ
他のあんまり読んでないからなんとも言えないけど
良かった いうてチェックインとコンビニで1時間半もかかるか?という疑問がある >>75
>VR界をその二人に薦めてみるのも良いかもしれないですね
性別なんて曖昧な世界ですし
VRデート提案兄貴本当に憧れてる 時間的に大浴場は厳しくて、部屋のシャワーなら何とかって感じだと思うけど、髪乾く前に配信するのは普通に面倒な気もする
ただ委員長は色々と女性の枠で想像しづらいな
普通平気じゃなさそうなことが平気でも違和感ない kemtss書くときに母親がやかまし関西人でよかったと初めて思った、ありがとうdm >>96
移動時間込みだとそのくらいかかるよね
意外とホテル入って、フロント行ってエスカレーター行って荷物置く
ここまでで15分は想像できる >>100
あー駅からだと結構あるからなぁ
でろーん迎えに行きそー、なんとなく 再会したって言いかたと、当然身バレを防止したい意図があるだろうって予想から、再会時間とチェックイン時間にはタイムラグがあるだろうと予想されてた
あとGWのあのホテルは本当にめちゃくちゃチェックインで並ぶと思う
普段平日でも結構すごいからな 出演者だらけで歩き回るの怖いって言ってたし大浴場は無いと思う 赤い糸の結ばれ方、もいいぞ
589が題材だから一応注意 そういえば関西の人に聞きたいんだけど、
でろーんの笑い方ってまんま関西のおばさん?
なんか超会議歩いてたらでろーんそっくりの笑い声して、
見たら40代〜50代のおばさんだったんだけど。 クラスターのスタジオから幕張メッセの最寄り駅まで
どれだけ時間がかかるかは知らんけど
夜10時過ぎには再開したみたいだからホテルで待ってるよりかは
駅まで迎えに行った可能性のが高いかな 真実は二人にしかわからない
これも1つのイチャイチャ >>106
おばさんっていうか関西の女の子は中学生ぐらいでもああいうドスの利いた笑い方するよ でろーん曰く委員長は再会してから何度もハイカラ浪漫を歌ってたみたいだから
周りに人がいない時間もそれなりに長かったんじゃないか >>107
夜遅くに結構大荷物だったろうから、迎えに行きたくはなると思う
あと運営の人と一緒にクラスターから車でって可能性もあると思う
ライバーだけ前泊させて、運営が誰も泊まらないってこともなさそうな気がするので >>109
そっか。いや、あまりにも似てたんで・・・
ちなみに特定とかじゃないです。絶対違うと思うので。 そのおばさんが手にゴッツい指輪を幾つもはめてて
男っぽい服装を好む長身銀髪ポニテだったらでろーんの魂の可能性が >>87
地雷の有無でおすすめも変わってくるからそういうのがあるならあらかじめ書いておくといいかも >>115
でろーんに逢えるのが嬉しくて持ち歌ずっと歌ってるとか彼女やんけ >>106
地域によるとは思うけどわりとあの笑い方は聞く
兵庫寄りかなとは思うけどどうなんだろう、さすがに尼ではないだろうけど ゴッツい指輪とは限らないんじゃない笑
でろーんの指輪言及って美兎ちゃんなう以外でもあったの? >>114
どう考えても怪しいだろそれ
まあ今思えば親の可能性もワンチャンあるのかな?と思わなくもないけど
そんなん確かめようもないしね
でろーんの親が存在しているかもしれない、っていう質感は得られるけどね 笑い声自覚しててしずりんにも釘刺されてるしほとんど回ってないらしいからさすがに無いと思うわ >>120
美兎ちゃんなう前のミラティブ
確かごつい指輪はない、細いのとかがたくさん
みたいな感じだったと思う >>123
ありがと!
そうだよね、ゴツい指輪はめてるイメージないもん お嬢様っぽいし川西池田豊中伊丹あたりの治安良い地域に住んでそう でろーんの笑い声がオカン風だとか
おばさんっぽいってよく言われるけど
関西の女の子の基準で見たら可愛い方だと思う
もっと下品な笑い方の女の子が沢山いるぞ かえみとの供給がある日はこのスレで発狂し、ない日もSSと絵を見て発狂できる
最強のコンテンツ 確かサイズの調整が効くタイプのやつ買ってるんだっけ
ミラティブの指輪の音を聞くに結構沢山着けてるみたいだし、服装体格相まって見た目は委員長と凄い差があるな
いや、委員長の服装はどんな感じとかそんなに言われてないし分かんないけど 「グッドニュース」
「どしたん?」
「パソコン届いた」
通話へ移行 ちょっとまって
関西の人もいるし、女性もいるし、ビアンの方もいるし、もうほぼこのスレ樋口楓なのでは? 確かでろーんがミラティブでガチ恋距離してた時だったかな
指輪の音〜 しずりんとの話で出たけど、でろーんは超会議10分ちょっとしか回ってない
そのくらい身バレ対策してて、思いっきりゲラ声あげるのは考えにくい 青いやつでしょなんて言ったか忘れたけど
ググったらゴッツいやつでてきてこんなにゴツくはないって言ってた 指輪ジャラジャラ鳴らして「いっぱいあるでしょー」みたいに自慢してたの可愛すぎるんだけど でろーん普通にオシャレ好きやからな
そういうとこも好き >>133
そうだっけ?
でろーん1日目は引きこもってたけど2日目に関して何も言ってなかった気がする
まあおばさんの話は全く関係ないと思うけど 2日目は委員長がほぼ閉じこもってたらしいから一緒にいたんじゃないか そういやお泊り配信の時とか爪短くてシールはがせない的なこと言ってたね
なるほどね 委員長がガクブルしてるときに自分だけ楽しんだりはしない、
そういう女ですよ樋口ってやつは 委員長は委員長で私服が可愛いんだろ?
多分系統が真逆のファションなんだろうけど でろーん出番前に、しずりん先輩が背中さすってくれたってエピソード好き
翌日違う形で、委員長出番前にでろーん励ましてる説もすき 委員長、USBケーブルまでピンク色だからフェミニン系だと思う でろーんは2日目にずっと楽屋にいたって言ってたか?
委員長は最後の少し以外は楽屋にいたとは言ってたけど 超会議見て回るより美兎ちゃんの顔を眺めてるほうが何十倍も楽しいやんな
…でもアカン、目ェ見たら吸い込まれそうになるわ 超会議二日目はかえみと+力也+むぎ+いわながスタッフが朝からで終わってからは力也がすぐ帰ってむぎが残ってたって話が反省会でなかったか でろーんは2日目委員長の出番終わるまでは一緒にいたけどその後の話はしてないからわからない 爪短いのは委員長じゃなかったっけ?
でろーんも楽器触ってるから短そうだけど >>137
>>142
おいおい一人で納得して終わるなよわかんねえよ 爪短い委員長のためにでろーんがシール剥がしてあげてた 指輪といえば、お泊まり配信の時何度かカラカラとアクセサリー類を外すような音が聞こえたけど、委員長と会話しながら指輪外してたのかなーって想像するとちょっと色っぽくて萌える 行為に移る前のアクセサリー外したり服抜いだりのシーンが1番色っぼいのはあるよね 靴下を脱ぐ、とか指輪を外す、
とか徐々に素の自分を曝け出していくのが2人の夜に向かっていくようで艶っぽい
さらに、この2人の場合徐々にRPを外して素の自分に向かっていくメタファーでもあると
よし、脚本家表出ろ 22時から23時半の間何してたのかって話だけど、2人が目を合わせる合わせないの話してる時に一緒に電車乗ってる時も目を合わせてくれなかったって言ってるよね?
駅前やホテルで合流したんじゃなくてもっと前に会ってるんじゃないの?
JK組反省会では渋谷の時から目を合わせないことは感づいてたって言ってるけど楓と美兎のアーカイブ見ると当日の話してるようにしか思えない 樋口楓って女は裏で人がした善行は後々暴露するくせに
自分のした善行は話さない、そういう女ですよ 外で飯でもと思ったけど流石にご飯を沢山食べる委員長でも飯の後焼肉弁当は食べないか なぜ樋口楓を褒める時は、喜多見柚ismを語る月ノ美兎になるのか かえみとというかにじさんじメンバーでシェアハウスみたいなのはやって欲しさある みとらじ第二回で「かれぴっぴ」って言ったのでろーんはイラついてたのかな >>179
流石にあれは誰がどう見てもネタだし視聴者とVtuberじゃ距離も違うからいくら樋口と言えどもそこまでではない
と思ったけど普通にありそう 委員長性欲満たすと睡眠欲より先に食欲が来て欲しい
ピロートークもそこそこに冷蔵庫を漁り出すtknmt
それにキレるhgcked >>182
委員長はスイッチ切れて気絶するみたいに寝るタイプだといいな お互い性豪っぽいし気づいたら朝までパターンとかないですか >>174
つまり渋谷の時からというのはフェイク(渋谷デートでは普通だった)で
超会議前にでろーん推しになったからじーっと(内心うっとり)見つめてた説か
あり寄りのあり >>174
でろーんがクラスターの撮影所まで付き添っていってる可能性はあるな
3Dモデル御披露目配信が中止になる直前に
でろーんが委員長に慰めの言葉をかけるようにかえみと絵をリツイートしてたし >>174
しずりんに駅前で笑っちゃダメって言われた話は、
ホテルの部屋が初対面だったとすると超会議1日目の話になる
わざわざ駅前に行く理由は、おそらく、かえりん(+スタッフ?)くらいで駅前に飯を食いに行ったのかと
そして、でろーんは20時からのクラスターは見るつもりだったろうから、それまでには夕飯から戻って部屋でwifiを繋ぎたかったはず
で、クラスター中止の正式決定までは、おそらくでろーんは部屋で動けない 下世話な話だけど女性同士ってイッても休憩なしに連戦できるものなのか
男は普通一発抜いたら生理的にも精神的にも一気に熱が冷めちゃうけど
童貞ですみません お泊まり配信の夜は多分コンビニ弁当だよね
だったら「たくさんご飯を食べますね」はどこから来てるんだろう
渋谷デートの時かな
一緒にお昼いって対面座って「この子たくさんご飯食べるなあ」って内心思ってたんかな >>174
あー、CLUSTERの現場にでろーんも一緒にいたって普通に考えてた >>190
それはもう普段の通話の時からしょっちゅう食べてるんでしょ
つまりEBCR でろーんはエロいけど全力投球なので一回したら幸せになってくたくたになるタイプで、
委員長は自らはがっつかないけど貪欲なタイプという妄想。
「……まさかこれで終わりだなんて思ってませんよね」
「ふえ、美兎ちゃん……!? も、もう無理やって……!」 メンバーのツイート見るにコンプティーク座談会の情報解禁が4月5日
この日に取材受けたなら美兎ちゃんとちょっとおしゃべりの翌日かつ589当日ってとんでもないタイミングだけどどうなんだろう
誰か取材受けた日とか言ってるメンバーいる? >>190
超会議の朝食と昼食は一緒に取ってる可能性が高いからそのあたりの話ではないか >>194
一回戦目は、でろーんが攻めるんだけど
いつの間にか主導権が握られており
二回戦目以降でろーん全部受け身シリーズ 私たちはあだ名で呼びあったりとかはしてないよね
「う ー ち ゃ ん とか」
…ソノコトデスカ
…ソノコトデス 委員長は大人のおもちゃ使いたがりそう
でろーんはそれ見て怒りそう 22時に合流はフェイクででろーんはいわながとクラスター現場に着いていったってことでいい? >>199
ウーチャンミーチャントカブツブツ・・・ >>200
わかるわ。
「う、嘘やろ……? そんなん使うなんて、美兎ちゃんも冗談が上手いなぁ……」
「な、冗談やんな。……なんでじっと見つめてくるん。美兎ちゃん?」
「美兎ちゃん! 美兎ちゃん!? 美兎ちゃーん!」 >>201
付け加えるとハイカラ浪漫口ずさんでたのはクラスターの控え室でクラスター失敗した後2人で電車に乗ってホテルに向かったと >>199
そこの委員長の
「また妬いてるよこの子...」
みたいな雰囲気すこだ 委員長は相手に使ってみたい欲求と、自分も使ってみたい欲求があるから
相手に使った後、私にも使ってみてって言ってでろーんにそれを渡すんだよ
でろーんはそれをおそるおそる委員長に使うんだよ
「うぅ、これ私のついたままやん」とか思いつつわかっててそのまま使うんだよ
月ノ美兎もわかってて黙ったまま見つめるんだよ もともと終わってら迎えにいく予定だったでろーんに委員長が延期になったことを先に伝えた可能性もある >>199
ここで「みーちゃん」じゃなく「うーちゃん」言うのが樋口楓という女なんだよな
わかるよ
他人がしかもオフラインで付けた美兎ちゃんのあだ名なんて呼びたくないよな >>198
かえみとビュッフェいいね
「ちょ、ちょっと美兎ちゃん、それ流石に取りすぎちゃう? そんなに食べて超会議大丈夫なん?」
「それもそうですね、じゃあちょっと控えめに……って、このケーキすごく美味しいですよ、楓ちゃん!」
「あー、もう……!」
みたいな ニコ生で、リモコンバイブの話を嬉々としてやってたな さくら恋紅茶ばっかり大人気になっちゃったけど
渋谷デート記念?で事務所に3/11の日付と二人のサイン入れてお土産にした
東京ミルクチーズ工場のクッキー詰合せリボン付きギフトボックスも一緒に合わせれば
よりkemt味を感じられるかもしれない 「そういえばさ」
「うん」
「あのホットケーキの動画のピンクのってなんなん?」
「あー…あれはですね」
「うん」
「お?"インスタ女王"との写真披露し反響、興味深い記事ですね」
「露骨に話そらさんといてやwwなにwヤバい系なん?」
「ピュアな楓ちゃんを汚すわけにはいけませんからねw」
「そんなんばっかやん、教えてーやw」
「…じゃ教えましょう」 >>190
インスタ用の写真撮ってる間に食べ終わってた話も絡めていきたい >>215
束縛が強く、また自分も束縛されたい
自分に自信がなく、人によく見せたい
まんまでろーんやんけ! >>217
あれなー、
ホワイトデー限定のパッケージらしい
さらにハンバーグ食べたカフェも期間限定だったらしい
質感〜 ホットケーキav女優をこの機会に初見したけど、この遠隔ローター持ってるわワロタ
委員長は好奇心でドンキの媚薬とか買ってきそうだよね
でろーんはプラシーボ効果で効いちゃいそう >>201
でろーん、クラスター現場で見学してたけど、
トラブって見学どころではなくなったので先にホテルに戻る
後から委員長も来たので「再会」っていう説はあってもいい気がする
ただリハから見学してるとパンツが大丈夫かどうかは分かるんじゃないかというツッコミもある
この説だと、しずりんと駅前にいたのはクラスターに向かう時
東京に不慣れなでろーんにその行動させるかという疑問は残る >>222
amazonで普通に全く同じパッケージの売ってない?
あれ違うのかな? あ、これ販売者違うし転売ってことかごめんw忘れてw 探求心旺盛な委員長のことだからでろーんが感じるポイントは色んなモノ使って調べるぞ 男だからローターの衝撃が全くわからん 女の子教えて でろーんが空き時間に10万人ありがとう放送入れてくるかね 幕張のホテルで恋紅茶と白桃ゼリーと溶けたサクレ飲んだ猛者おる? 今日は風邪気味でろーんを心配して裏で(通話)やってるから配信は無いぞ。妄想とSSで流していけ >>239
???「女性ホルモンを打つといいですよ」 「月ノ美兎もどうせ裏では彼氏いるんだろ!」みたいなツイートを見て、
もし委員長に彼氏がいたら……という状況を考えたけれども
「でろーん可哀想……悲恋じゃん……」みたいな感想しか出てこなかったのでもう大分末期 何もない方がまったり二次創作出きるから助かるまである
追い付けん わたくしにはかのぴっぴがいますので彼氏ではないですね 委員長に彼氏いるからって理由で振られるでろーんが見たい、見たいなあ 前にここで見た委員長がでろーんにキスして、去っていく悲恋SSすき でろーんてやけに性転換に詳しいよな...
まさかでろーんは元は男なのでは? 彼氏をほったらかしにして毎晩JKと何時間も通話しながらVTのライブ配信を巡回する女
こんなの彼氏さん泣きシコ必至やんけ >>242
美兎ちゃんの部屋は24時間見とるけど他に誰も来てないから安心せーや ぽんぽこが言ってたけど彼氏がいたらこんなこと(VT)やってないって 委員長情報が出れば出るほど普段のイメージが全然わからなくなる... でろーんの動画見返してたら50m7.3秒とか言ってたが女子でこのタイム凄いなトップレベルだろ
きっと吹部だから長距離も強いだろうし握力40もあるし
力も体力もあるな(意味深) フィジカルでは絶対負けないからみとちゃんに夜のマウントとられることはないな! 委員長と彼氏は428夜に待ち合わせして会うけど
本当に委員長が好きなのは樋口楓だと彼氏が気づいてその場で別れを告げる
そして樋口楓の元へ駆け出す委員長
空を見上げる元彼
俺の中ではこうなってるから 今は分からなくても委員長過去に付き合ってた人はいるかもしれないよね
それで「時々思うんやけど、本当にウチで良かったんかな…?」
「何言ってるんですか。好きになったら性別は関係ないって、楓ちゃんも言ってたじゃないですか」 人によって友達、親友の線引きが違うからそれこそ本人にしかわからないな ずっとみんなのレスを見てて思ったこと2つあるんだけど、
1:お泊まり会はどっちから誘ったのか?そもそも、でろーんの部屋に泊まったと思ってたけど委員長の部屋なんだっけ?
2:589は、でろーんがtknmtのセッ●スを妄想してたと断言していいのか?
「やばい」というのは、暗くしなきゃ脱げないような女に萌えるという意味ではなく、単純に仕事仲間の仕事っぷりをチェックするために添い寝音声を聞いてみたら結構過激だったから、
こんなことまでするの!?っていう意味の「やばい」ではないのか?
どうっすかね?
添い寝ボイス買ってないからわかんないんだよねw 委員長と付き合いだすけど節々に昔の男の影を感じて嫉妬と劣等感に苛まれるでろーん ソフトボールで鍛えてた妹が当時中学生で身長150くらいだったとはいえ握力40もなかったしそこまで足早くなかったぞ
あの性格でスポーツでもバリバリ活躍出来るなんて女子にもモテモテだろうな
人気者を演じることをやめられなくなったみたいな闇を感じる このスレなら許容範囲だと思うんだけど
589について二人がどういう会話交わしたか妄想するのすっごい沼なんだが 少なくとも人の彼氏をコサックダンスで馬鹿にする辺り理想とする彼氏像はありそう >>268
1.どっちの部屋に泊まったかは名言されてない
2.hgcked×tknmt>魂×魂>単純な陰口
多方の認識はこのくらい
他は美兎ちゃんとちょっとおしゃべり、楓と美兎を見てきた方がはやい 身長が高いから相対的に足も早いのかな
勿論運動神経も十二分に高いんだろうけど でろーんbba説は俺も思ってた
発声が良すぎるからそう聞こえるだけかもしれないけど こんばんわ、でろーんです。
今日はこっそり美兎ちゃんのマンションに遊びに来ました。
美兎ちゃんの驚く顔が見て取れるようやわ。
でもひとつ問題があってな、美兎ちゃんまだ帰ってきてへんねん。
どうしようかなー、思ってたねんけどさっきエレベーターで一緒になった女性がお茶に誘ってくれてたんや。
美兎ちゃんが帰るまでちょっと時間あるし、お茶ご馳走にろうと思います、ほなまたなぁ。 >>268
ちょっとかえみと学の単位が足りて無さすぎる
他人のレスよりちゃんと自分の耳でアーカイブ聞いて判断した方が良い
こうやってお絵かきリレー状態になっちゃうから下手にまとめテンプレ作らなかった判断は正解だったかも リリむぎのあとかえみと再評価の流れきてたの笑った
でもリリむぎもありだよね
依存対象を必死に求めるむぎむぎと気を使ってなかなか素直に発言できないリリちゃんの関係もまた百合 かえみとがなければリリむぎも流行ってたんじゃない? 最近かえみと関係以外見てなかったけど
むぎたまは終わったのかわりと好きだったのに >>286
YouTubeにあがってるミラティブ配信一回目のやつ >>275
お前はリリむぎでも見てろっていう高度な煽りで草 >>289
サンクス。初期はキャラ演じてる感が強すぎてスルーしてたわ 昨日のえるえるの配信ででろーんちゃんは男の人と付き合うのかなーとか言われてて笑った
身内からもそんな認識なんだな 無意識下かもしれないけど、それでも他CPを貶すのはダメだぞぉ♡ あのえるちゃんの発言はでろーんは年下は恋愛対象としてありなのかな?みたいな意味だと思うよ
そこからかえみとに繋げる事も出来るとは思う(百合厨並感) >>276
1 ちょっと前の方のみんな、物音を怖がってみとちゃんの部屋に泊まったって言ってるけど、配信はでろーんの部屋だから普通に考えてでろーんの部屋にあのまま泊まったとおもうんだよね
2 仕事仲間のボイスをファンとして聞くか?っていう疑問はあるんよね
陰口というか、こんなの収録するの自分には無理だわーっていうニュアンスにはとれないのかね?
だれか委員長のボイス買った人はいないのか? >>231
自分が相手に使った時はおもちゃ自体初めてだったみたいで、
直接当てると刺激大きすぎて最初だいぶ戸惑ってた
加えて私が読み取れてないのもあって、
イってる時も継続してしまったから少し辛そうだった
その後少し怒りながら抱き着いてくる楓ちゃんほんと可愛い 若干スレチだけど、kemt好きな人って他のVTuberやライバーでも百合妄想したりする?
ちなみに自分はエイアカ(エイレーン×アカリちゃん)の親子っぽい関係も好き えるえるのパンドラの箱感は実際ヤバい
あそこから全て破壊されそうだし全てが始まる可能性もある もし仲良い友達に「まだ寝ないの」
って言われてもあんな声は出さないやろ。
流石にあんな声出すのは友達以上の関係だったとしか 女子で50m7.3秒って中々早いなあ
すっげえ王子様感ある 女女の関係で百合じゃないものなんてないよ
畢竟、女二人が会話してればそれは百合なんだよ >>299
委員長はなんかアメリカ製のすごいのとか持ってそうだなw 実際親密度合いで言えばえーそらも大概なのになんでえーそらは仲のいい友達感が強くてkemtはレズっぽいんだろう
思い込みかな >>298
委員長のボイスなんて言ってると、このスレではさみしい思いをする
1説はあると思う。物音が静まって気持ちが落ち着けば、無理に移動する必要はない
2は委員長の性格から言うと、話題にしたい参考にしたいってだけで買ってしまうと思うし、身内だからって会社から入手するような動きはあまり好きじゃなさそう >>298
委員長の添い寝ボイスは配信中に即興でやったものだぞ >>298
動画見てないなら見てきた方がいいよ
説明するより早いから せめて二人コラボしてる動画くらいは見た方がいいと思うんだけどな
強要はしないけどきっと幸せな気分になりますよ >>312
ああそういうことか
もう収録してるんだと思っちゃったw
もっと聞き込んで来ます 委員長はまだボイス販売してないんだよなぁ……
ちょっとkemt学の勉強が足りてないですね 限界民からみるとあれは限界ツイ以外の何者でもないんだがな >>300
百合妄想とは少し違うけど
おめシスの二人って実はビアンカップルなのかなとかは考えたりする >>298
まずはこの動画をちゃんと見てから来てくれ、話はそれからだ
https://youtu.be/11td4SV3P3c
4:20くらいから2人のボイスの話になるからじっくり聴いてこい >>323
正答を知ってる奴が2人しかいないから問題作成がすでに無理だぞ >>317
二次ソースだけでなんとなくこうだろ自分で思い込んじゃうから勘違いしちゃうのよ
妄想は自由でいいと思うが、考察するならちゃんと動画とかの一次ソースを確認した上であくまで私見ですと枕詞をつけないと
あやふやな事を言い広めるのは悪い人らに利用されるから気をつけて
まあかく言う俺もまだまだ履修足りてないし、見終わったらまた一緒に語り合おうぜ >>310
でろーんの魂から溢れ出るガチ感
それに呼応するかのように時々漏れ出す委員長の「もしかして」感
委員長のリアルを知る友人ウカ様の「かえみとすげぇよ」発言
この辺じゃないかな >>321
ああーもしそうだとしたら、もしかえみととダブルデートしたら2人の目の前でイチャつきだす可能性があるんだよな… 他CPならこの前のVtuber人狼で見たそらシロで3回…もいもいももいもい ガチ感の強さだとあんたまkemtが頭3、4個飛び抜けてるな でろーんは女の子だから女の子がしてほしいことをわかってるんだよ
本当は自分がしてほしいのに >>327
やっぱだいぶ背が高いのかな
167cmという身長は、えるとの配信の中で決めた設定だよね。最初は四捨五入して170と言ってた
実際はもっと高いのかもしれない 委員長は多分、ただプライベートスペースが小さいだけで女に興味ないよ
興味があるのはサブカルだけ
なのにそれに振り回されるでろーんきゃわわ 王子様っぽいとこあるのに恋愛に関しては女の子なんだな 短距離走のタイムとかは設定のために盛ってる可能性もあるかなーとは思う あんたまはエイプリルフールで婚姻届書いてたのはすげぇって思った 前は帰っても惰性でゲームして惰性で寝酒入れて寝るの繰り返しだったのに最近はにじさんじ関連のいろいろな物を追ったりして忙しいけど楽しい しずりん先輩が座ってたとこに美兎ちゃんが寝てた、って言ってたから一緒に泊まったのは確定やろ >>337
数値が具体的だが、知り合いのかっこいい女子のエピソードを借りた可能性はあるね >>272
某SSリスペクト丸出しだけど、
「美兎ちゃんあの…こないだの呟き、本当にごめんなさい。謝っても謝りきれん…」
「楓ちゃん、わたくしは明るい部屋でもセックスできますからね」
「ちょ…」
「はい、今のはド直球なセクハラ発言なんでこれでお互い様です。なんてね、本当は全然気にしてないんですけど」
「だからあまり落ち込まないでくださいね。わたくしはありのままの楓ちゃんが好きですよ」
「美兎ちゃあん…///」
「ふふ」
589の裏でこんな通話してやがったんじゃないかと予想してる 身長はかなりバレに繋がる可能性高いからフェイク混ぜてても全然不思議じゃないんだよね
委員長も151じゃなくて実際はもっと小っちゃくて140台とかも普通にありえそう 年上低身長と年下高身長のCPとか王道過ぎてもうだめ死ぬ 委員長「授業中に血糊ゲロ」でたぶん身バレは一発だから、逆に心配だ…… 委員長、身バレもコンテンツの一つと思ってそう……。
なんだこの娘を心配する父親のような気持ちは……。
樋口、頼んだぞ……! 守ってやってくれよ……! >>349
これ聞いて女子校だったんだなとは思った
男いたら流石にここまではしないというかそういう発想が出てこないと思う 委員長の過去話は確かに見バレスレスレラインもあるけど正直面白くする為に持ってる感もある
別に構わないけどね
ただ委員長は見バレを気にしてないというか面白くする事を優先して自分の安全を二の次三の次にしてる感じ 委員長とでろーんはお互いのLINEのリア垢持ってそうではある
で、ウカ様が委員長とデートしてる最中しょっちゅうでろーんとLINEしてたからやべぇよ発言に繋がったと予想 >>353
確か女子校じゃなくて男が少ない学校だったんじゃなかったっけ?
似たようなもんか >>353
文系で女子の数が男子より多いクラスだったとかじゃないかな 4.29早朝
drnのスマホに無音カメラがインストールされた 詩子さんとかいう女子校女子大とかいうスーパー百合ート
あとモイラ様も天界の女子校出身?みたいなこと言ってたような 9割女子みないな、と表現してた気がする
アナリティスク()で女がほとんどいないって分かってるのも
油断してる一因かと >>366
詩子お姉さんは
・男装喫茶でバイト
・女性に告白されたことがある
・酔った勢いで女友達にキスをする
等かなり百合エピソード多い 委員長は最悪身バレした時にも、意外性のある面白い結末になるように話をコントロールしてる気がする >>368
小柄でイケメンらしいからな
何かが違っていればうたみとルートもあったかもしれん
そんなことより結婚して幸せになって欲しいけど でろうたコラボなんてやったらどんなことになるのかわたし気になります 二人の配信もないはずなのにえるえるに不意打ちで殴られ、28000に背中を刺されるかえみと沼
今日は何もないよな?何も無いと言ってくれ、穏やかに寝かせて欲しい コサックダンスで人の彼氏バカにしてスマホ割る女に彼氏いたらでろーんちゃん可哀想やで >>373
DD君にデレデレするんだからストレートだろ
いや、フォークか? >>364
撮った写真でtknmtをからかいつつ
実用性重視ガチ恋距離会心の一枚だけ
PCに移して大事に保管している 委員長はそこまで強い女性でもない気がする
現状色々いっぱいいっぱいだろうし
そんな状況で身バレしたら普通にメンタルボロボロになりそう
というか割とすっぱりVtuberやめそうでもある
何というかこっちが思ってるよりもっと等身大というかなんというか
と言う訳ででろーんちゃん出番ですよ >>372
でろーんが例のBLゲームの実況から即退散してたの面白すぎた 10万人突破配信やってほしい
しずりんも昨日「時間があったら楓さんと一緒にやりたい」って言ってたし
でも風邪かあ・・・ こうも連日だと供給あるほうがハードルなんだが…
まさに座らせて状態だぞ…
アーカイブ研究が進まないうちに資料が増えていく… 委員長は企画考えるの好きとかせどりやりたいって言ってる辺り、将来的に裏方に回りそう >>379
でろーんと同じ弱さを持った人なのに、ギリギリまで自分を追い込んで強く生きようとしてる人だから、でろーんが惚れたんじゃないかって考察はあったな
嘔吐しそうな緊張感の中で、「これ身体の許す限り動かなきゃダメだ」って考えられる女 委員長はvチューバーやめたらラジオの構成作家とかになって幸せにでろーんと暮らして欲しい >>385
せどりとセトリじゃ意味がだいぶ違うぞww
あとアイマスも嗜んでるから言うけど
PやっててライブDVDとか現地とか見てると
裏方根性とかじゃなく俺セトリってやつを組みたくなる層は結構居る 委員長は気を使って通話はしないんだけど結局でろーんの方から通話がくるイメージ 将来の委員長は、vtuberや、さらにその次の何か新しいもののプロデュースに関わってそうだな >>390
身体動くタイプのくせに、みんなでダンスとなると音響やったりしてたって前回配信で言ってたから、裏方気質はあるかもしれない
ただ、今は委員長Pとしても月ノ美兎は大事な手駒の一つだろうけど 10万人突破配信するなら委員長の20万人突破と合わせてきそうだけどな >>388
この考察すっごい求めてた…(飢え過ぎ謙信)
でろーんにとって委員長はそれこそ憧れの人間性なんだと思う >>379
楓と美兎で物音がした時といい、お焚き上げで指が曲がらなくなった時といい、急な出来事には臆病な性質を感じる
それにしても怖がった時の委員長の声は嗜虐心をくすぐられてヤバい >>395
そうなるともう定例JK組配信とひとまとめにされそうな気がする… 女「独り暮らしで退屈なの…一緒にお茶でもどうかしら?」
兎「なかまー(はぁと」
監禁END 楓ちゃんは風邪で喉が痛くてあまり喋れないから今日は私が一緒に出て喋ってあげますよって事で今日はかえみとゲリラ配信だぞ(ハードルエベレスト級) >>396
超会議の本番前、精神的に追い込まれたでろーんが何を思い浮かべたか考えると、妄想が捗るな >>399
??「この部屋から美兎ちゃんの匂いすんねんけど」 「自前で(割と大量の)血糊クッキーを作って写真を撮った」まではほぼ確定として
それを元手に学生RPを開始するを開始するってのは別に難しいことじゃない
クッキーに関しては最初に言及してから(確か)次の回で写真を見せるという時間的余裕があっただけになおさら あんたま、えーそらの話題が出てたから改めてバディとしてのかえみとストーリーを考えみたら、アニメ等でも異性バディだと恋愛要素をノイズとして受け取る自分が、なぜか同性バディだと軽めの共依存でも燃える自分がいるし、どう転んでもかえみと最高 委員長は(本人は恐らく好きではない)でろーんの人間性を許容してるんだよね
というか寧ろ精神体力共にガリガリ削られる今の状況ででろーんという存在とその人間性は委員長の中でかなり必要不可欠なものになってる気がする
ふとした時によりかかれる相手というか
つまり…これってかえみとになりませんか? >>397
アウトラストの文字に表せない悲鳴とかね…
あっ次の同室配信では二人でホラーお願いしたいっすね 胎児クッキーの写真
電子レンジくっそ汚いのとオーブンペーパーとか敷かずに天板直なのtknmtらしくてすこ 10万人記念放送があったとしてもそこにかえみと要素はないぞ
何故ならその放送はでろーんを応援してくれるファンに向けての放送だからそこで美兎ちゃん美兎ちゃん言ってちゃ駄目だしでろーんもそんなことする子じゃないはず
でも美兎ちゃんも立派なでろーんのファンだし推しだし卍の五乗だし別に話題に出しても問題ないやんなぁ!?いつもありがとう美兎ちゃんとか言ったりしてもええやんなぁ!! ライバーっていう同じ立場で気心知れていて殴り合えるくらいの友人ってほんとに大切だと思うし依存してもしゃーなしだ >>408
でろがインスタ用の写真撮ってる間にガン無視でほぼほぼ飯を食い終わる女だぞ
レベルが違う でろーんのいいねとしずりんのRTのタグ付き絵に他意は無い定期 軽口を叩いたりキツいツッコミ入れたりできる仲っていうのはとても良いと思うのですがどうでしょうか ただ委員長は本当に辛くなったらにじさんじやめて親やリアルの友人の所に逃げるんじゃねえかな
物理的な距離がある以上かえみとは特殊な立場の共有がなければ成立しえないと思っている >>406
費用とか全部出してもいいから見たいよ見たすぎるよ
届いてくれ俺の投げ銭 >>415
人狼リハの辺りのTwitterの絡みで死にかけたわ 同室じゃなくても委員長のホラゲ実況はまた見たい
「ムリムリムリムリ……もう楓ちゃんに電話する」ってなって途中から二人でギャーギャー言いながら配信してほしい 周りに自分の活動を紹介することは出来ず自分への反応は基本数字かコメントでしかわからない(超会議は例外ね)
どれだけ頑張ってもどこか成果が曖昧でどうしたらいいかわからなくなるときもあると委員長には思うんだよね
そんな時声や実際にあってて自分を認めてくれて褒めてくれて素直に笑ってくれるでろーんという存在はきっと救いになっているはず drnの口から出た人狼リハの話だけでkemt成分中までたっぷりだもんな
記憶が新鮮なうちに早く詳しく聞きたい でろーんは委員長が辛くなって辞めて連絡取れなくなったらどんな行動を起こすか想像しただけで苦しくなる >>388
>>401
589事件でファンすら押しつぶされそうな重い空気の中、
ニコ生で万単位の視線にさらされながら緊張で嘔吐しそうになっても、
その小さい体ひとつで耐えて、かえみとは正義と世界に向けて叫ぶ。
それに答えてでろーんも復活した。お互いを思って強くなれる。
世界はそれを愛と呼ぶんだぜ(サンボマスター) ところででろーんの他者肯定が上手いのって自分の自己否定感の強さから来てると思うんですけどどうなんですかね 早い段階でBarみたいな経験ができたのはいいことだったんだろうな
画面の向こうに確かに生きた人間がいることを少なからず実感できたはず 裏方や企画が好きなのに自分でやると1番面白くなるって
ナスPやん委員長 今だから振り返れるけど589事件の後の絶望感半端なかったよね 589のあとのお絵森は見てられんかったな....声が明らかにこれまでと違くて イロモノ枠ってとこか
公式で最初からやべー奴を募集するとは アフィブログにネガティブな印象で纏められてて、それまで2434知らなかった層にまで589騒動が広まってしまって、本当に悲しかった
けどあれから一ヶ月かそこらで100k subsってマジですごいわ
周囲の支えももちろんあったろうけど、ほんま本人の努力の賜物やで 「…楓ちゃん超会議終わったらどうするの?」
「ちょっと観光して友達のとこに泊まる予定やね」
「ほぉーん…、こっちに友達いたんだ」
「うん、月ノ美兎って子なんやけど」
「えっ!?あっ、なるほど…」
「wwwあかん?」
「…いいよ、いくらで泊めたるわ」
「ありがと、しっかし美兎ちゃん案外言葉の裏読めんよねw」
「ウルサイウルサイウルサイウルサイ」 SEEDsの奴らには他のメンバーに絡んで欲しくない
怖すぎる しずりん先輩の新衣装ジャージだったら笑える
ガワに魂を近づけるんじゃなくて
ガワを自分に近付ける女 RTのタイミングにかえみとを感じるのはわかるが実際にかえみとと絡んですらない以上スレチだからな 果たしてseedの中にかえみとに割って入るやつが出てくるか
委員長は好きそうだけどね 割っては入らないと思う
かえみとがそいつらの配信のコメ欄に現れるとかは普通にあると思うけど やだやだやだ〜〜〜!!!!追えなくなるよぉ〜〜〜!!! seed自体の話をするのはスレチってことじゃない?
わかんないけど!! まあ絡んでこようがこまいが俺には見ていることしかできないからなー
かえみとを最後まで見届けるよ でろーん明日配信か!これで今日と明日を乗り越えられるな スレチだけどこれって3期生?とは違うん?
にじさんじメンバー軽く30人超えるやんけ… >>455
本スレで聞いた方がきっと正確な情報もらえるよ かえみとに絡むなとかはやめろよ
ネタならいいけどお前らが決めることじゃない 22時ならちょうど仕事終わりで見られるわありがてぇ 3期生来るって時から思ってたけどでろーんみたいににじさんじ全体を気にかけるライバーがもう一人必要だよ
でろーんは率先してSEEDsとも交流するだろうけどJK一人に負担かかりすぎや
...本音はでろーんに余裕が出たらかえみとも観測しやすくなるんじゃねってことだけど でろーんの役は男では難しいからな・・・(色々と反感買う) 種発表されたからツイッター浮上しただけや
それよりりんみとやってるんだからかえみともやってやってやってやってやって! 明日の配信で何故か両足がボロボロになってるでろーん >>467
しずりんあたりライバーだけじゃなく会社の方針まで見ててヤバイぞ
企業の委員長、内部交流のでろーん、保護者のしずりんとJK組の負担はヤバイことになってる しずりん先輩今日は予定入れてないし かえりん あるかな
嫉妬を誘え〜 でろーんこのスレでかえみとイメージソングの流れ見てそう
Twitterじゃ限界勢に混じってたくらいだしな まさかバスト占いの歌からかえみと分を得るなんて
10年前には想像できなかったよ 樋口このいいねはなんだい?
美兎ちゃんのバストサイズ知ってるアピールかい? >>483
たぶんマン関連はメンバーみんな周知してると思う かえみとマンは再生数多いから樋口は観測してると思う かえみとマンは、お泊りの下りを推し過ぎたせいで、公式からは触られないと思う かえみとマン普通におもんないしな
月ノ美兎?マンの方がネタも百合要素もいい しずりんせんぺぇ…
そういえば筋肉さえあれば、性別、人種、種族関係無かったですね 樋口楓っていう女は、いろんな層にも配慮する女なんだよ
かえみと、かえる、かえりん、そういった層に配慮できる、そういう女なんだよ いいぞ…ドンドン他の女との絡み絵をRTしろ…kemtの純度を高めろ… このかえりん絵をリツイートの流れは明日の配信はかえりんコラボだろうなぁ…… あんね、楓ちゃんは大好きな委員長とできるだけ長く一緒にいる為に、
にじさんじ自体を最大手コンテンツにしようと頑張ってるんですよ。
だからその為にみんなのこともカップリングも推していきますけど、
やっぱり最後は委員長が好きだし戻ってきちゃうんですよね。
気を遣い過ぎて素直になれない女、それが樋口楓っちゅー女なんですわ。 委員長に並ぶためがんばるでろん
その代償は委員長との時間
次回 9日ソロ10日かえりんペアって感じなのでは?
ハードルは埋めような。でもコメントに委員長は来るのでは?(ちょっとだけ掘り起こす) 割りとシロみとを推していきたいんだけどファンアートが意外と出ないな……
委員長の憧れの人と初絡みというビッグイベントがあったのに
428、超会議のドタバタで流されてしまった
シロみとは、くっつくことがほぼない組み合わせでありながら
みと→シロの矢印が強く、樋口楓に有効に嫉妬心をあおることができる組み合わせなので
もっと強まってほしい 委員長はウカ様といい日雇お姉さんといい興味を持つ相手がブレないな 樋口よ、心中ちゃんが好みってマ?
委員長と心中ちゃんが好きって言ったら、根が真面目な闇キャラ属性フェチか? 起きてたらなにか!
24時からなにかやります
どうしてもこれを思い出す かえりんコラボの裏でゲリラ配信する委員長 諸説ある 委員長に追いつくために かえりん 合宿を行います! とか言ってほしい えーそらも合宿通じて成長したよね実際(スレチ) JK組コラボは別にあるからなぁ
10日はこの言い方だとかえりんかなぁ
はぁ…つらたん 10日かぁ
ペース的には委員長の20万人ら1000人足りないな JK組コラボは別にあるからなぁ
10日はこの言い方だとかえりんかなぁ
はぁ…つらたん あーあ…やっぱこうなるのかぁ…
どうせいつも通り明日も委員長はあんまり反応せず見守るんだろ…はぁ… ぽんぽこ24時間の時のオムライスってあれ実際に描いたメイドさんはでろんの顔見てるんだな 10日何かやるかも→予定が合わない可能性がある→しずりんはほぼ毎日配信してるから恐らく予定を合わせるのは簡単→つまり 心では全然落胆してないのにRPするのはやめたまえ
滲み出るkemtを探し出し共有するんだ 私はもうダメd 理由がなきゃ委員長とコラボしちゃいけないなんて理屈通るわけないだろ
美兎ちゃんといっぱいおしゃべり!くるで しずりんのでろーんへのリプ、何を持っていくのか意味わからない かえりんだろうな(ハードル埋め)
また気を引こうと委員長ハイカラ浪漫RTするんでしょ(ハードル掘り起こし) こういうときに絡んでくれるのが しずりん先輩なんだよね 優しいなぁ もう かえりん でいいや!(錯乱) これはコラボの示唆なのか…それとも単なる冗談なのか…
あぁ… iPhoneだとモモとブロッコリーだけどAndroid、PCでも同じ? >>506
普通にシロ組やってたころは全く感じなかったけど、
委員長やでろーんを好きになって彼女達の目線で見始めたら
シロはもちろん、馬ですら強キャラ感半端ないよな…
さすがのでろーんも、嫉妬も何も格が違いすぎて…って感じがする。少なくとも今は 明日はソロでろーん明後日はかえりん確定やな…SS読むか… >>540
Androidも桃とブロッコリーだったよ 9,10,12(人狼),13(おえもり),14(JK組)の予定なの?
風邪治ってないのにGW並のスケジュールじゃん… でろーん風邪か
ひとりで大声出しすぎたんでしょうね はぁ〜〜〜〜こりゃしばらくかえみとなんかないなぁ〜〜〜〜〜
もう寝とくわ〜〜〜〜〜 >>541
おまおれ
シロちゃんの敵にいたら絶対倒し方わかんないやつ感半端無い
でもこの感覚の違いも面白い 何気にでろーんもしょっちゅう体調崩してるよね
ちょっと心配になるレベル 桃はゼリーのことかな?
ブロッコリーはしずりん先輩の好物
うーん? 多分今週中に委員長もっかいは配信やると思うんだよね
けどなんか企画無いし楓ちゃんとイチャコラ配信してぇ〜な〜って
そろそろ思うんじゃないかな〜 樋口さんのリプ返にかえみと成分が含まれる可能性も… 5/10はかえりん濃厚だろうな
だが今のしずりん先輩ならかえみとの1つや2つぶっこんでくるだろう
ハードル設置、よし! でろーん扁桃腺腫れたり、歯肉炎絡みあったり、風邪引いたりしてる割に、毎日夜更かしだからな
RPで本当結構寝てるのかもしれないが、体調気をつけて欲しいわ 今は四天王sr相手に負けイベントでmtちゃん奪われるけど力付けてsrと再戦してmtちゃん奪い返す主人公drn チャンネル登録者数2倍の差はさすがに埋まることはないだろうから
今後もずっとkerinとmtちゃんは別々にお祝いになるんだぞ?この疎外感わかる?
待ってぇ…もう心が痛い……なぁんでこんなに痛くなるのぉ! 9日はでろーんソロ配信
10日はかえりんコラボだよ
最近かえみと供給ありすぎたからかえみとの希少価値を高めていく流れだよ 持っていくってことはりんみとがでろーんのとこまで来てオフラインJK組配信か!? 人狼とJK組があるから明日明後日で供給は無いよ
安心して寝ていいぞ 静凛せんおあいの「美兎さんと」ってことばだけえもう万ぞkだよ 差分御披露目とかそういう感じだよ
しずりんも配信見に行くよぐらいのやつだよ 兎と桃とブロッコリーを持っていくszrn先輩しゅごいかっこいい・・・ >>571
この一言もかえみとに触れてない画像への引用RTでかえみと眩しすぎるとか言いだすしずりん先輩ほんとすき かえみと脳になってから、静凛あきくんちーちゃんモイラさんも好きになったよ かえりんで「なんか最近 露骨に美兎さん避けてないですか?フフッ」って先輩が言ったら一生推し卍マンになる まぁコラボ相手が偏ると面倒なことも多そうだから普通にしずりんコラボだろうな でろーん体調不良で早寝→日課のエロイプができない→委員長一人寂しくニコ動巡回
繋がった しずりんヘテロなのにやたらとかえみとを推してくれるのは何なんだろうか
単にファンアートが増えたり話題になれば良いという考えから?
それともでろーんが本気なのを察して応援してくれてる? でろーんのツイート見る限り、明日のソロは
美兎ちゃんとおしゃべりするんじゃないんですかね! でろーん可愛いがってる感あるよね
夜更かしエイプリルででろーんも慕ってるし 一応一回やったけど母の日にでろもいあきみとやりたがってたからな kemtを安売りしてはいけない 純度を高めていけ
嘘です欠乏するともうダメなんですSSで補給します しずりん先輩の動機は「こう言えばファンアート増えるかなって」がすべてだろうけど
ただブッ込むだけじゃなくて
お膳立てからアフターケア、あえて放置するテクまでしっかりしてる
なお女神 順当に考えて10万人記念でかえりんでしょ
でも委員長が20万人達成すれば三人で合計40万人SPが出来る
今ごろでろーんはつべアカウントを大量に作っているかもしれない しずりんはこの前の「推しの顔色伺わなくていい〜」とか昨日の3人で40万のお祝いしたい発言とかから大人の余裕(高3)とかjk組、にじさんじへの愛が感じられて安心できる 嫌かえみとのでろーんガチ勢もいるだろうから10万記念配信くらいはかえみと無しでやった方がいいだろ
まぁこれまでの活動を振り返ったりするなら必然的に触れることにはなるけど >>597
委員長はそういうのあんまり好きじゃなさそう >>591
確かに母の日になにかをやろうとグヘヘしてたね 明日は夏服お披露目の配信
10日はかえりんでハードル埋める しずりん10万人ありがとう枠は明日か
お互いで枠とった後もう一回二人でお祝い枠するか? 母の日にあきでろもいみとあったら12人狼13母の日14JK組でここの住人死ぬやろ(歓喜 しずりんは我々よりも遥かに近くでかえみとを観測してるわけだから
ラブラブオーラにあてられておかしくなってるだけって説もあるぞ >>591
>>602
お前ら…でろーんに言われたこと忘れたんか…
悲しいわ なんだろう、好きな女の子と話してるよりこの2人を見てる方が楽しい しずりん明日10万人ありがとう枠やるのか
これ個別にやる感じか いーやしずりんなら、そういえば美兎さんの10万達成祝いしてませんでしたねとか白々しい事を言ってくれるはず‥ かえりんコラボの後二次会三次会でかえみと→りんみと
これで誰も悲しまない優しい世界の誕生でしょ(適当) 流石に10万人ありがとう放送に美兎ちゃん呼ぶのは空気読めなさすぎる かえりんのコメ欄にぴょんぴょんちゃんが現れてきたら御の字
まあかえりん確定ではないしあったとしてぴょんぴょんちゃん来なくても悲しくないけどね(ハ埋) しずりんがおめでとう枠を別に取った事で10日が何をするか全くわからなくなりましたがきっとかえみとではないでしょう(ハ埋) かえみと集まる放送が近いからね
明日、明後日は気楽にしとく 美兎ちゃんのえっちな絵を見ても「まあでもあの委員長だしな……」って思うし、
楓ちゃんのえっちな絵を見ても「若いのにこんな肌晒して! 恥じらい持たなあかんで!」っておかんマインドになるので、
かえみとのえっちな絵をお願いします。もしくはしずりん先輩で かえりんコラボにえるがサプライズで登場してかえるりんが始まるんだぁ… 人狼で充分にkemt成分は補充できるだろうからそれまではステイや でろーんとしずりんの10万人ありがとう配信時間ずれてんじゃん >>616
でろーんも9日がおめでとう枠でしょ
10日は同時突破記念のかえりん 委員長始め、にじさんじメンバーからの祝電紹介くらいでええよ
主役のしずりんとでろーん、そして今まで応援してきたファンのための配信やろうからな 安易に兎呼ばないのは妥当だし樋口はそれができる良い子なのも十二分に分かってる
だけど脳が…体が…kemtを求めるんじゃ 10日はかえりんだろうハードルは埋めろ
ただお前らが忘れているだろうことが一つ
10日はコンプティークが発売される
取材日は4/5だ
かえみと民ならこの重要さが分かるだろう まぁ個別の10万記念もあるなら、委員長は冒頭とかどっかで音声参加くらいはあるかもな >>624
えるえるが自己紹介で言ってたぐらいだしな
今もえるみと派は一定数いると思うけどかえみとの影響とそもそもえるみとの接点が少ないってことで下火になってる >>629
でろーんメンタルボロボロの日にインタビュー受けたのか >>629
4/5は情報解禁日であって
インタビューを受けた日かどうかは分からないのでは コンプティ−クの取材ってもっと前だと記憶してたな
取材日のソースとかあるのかな? >>629
情報解禁が4月5日ってだけって線もあるんじゃないの? コンプ6月号在庫ねえじゃん・・・
kindleで買うか・・・ えるとiinchoのカップリングとか接点無さ過ぎて想像もできねぇ
どんな話題で盛り上がるんだろう…? しずりんが謝罪ツイートしてた日が取材日じゃないのか >>595
女神の一応当事者のはずなのに完全に外野目線なのすきだけど危ない えるえるが人見知り発動しなかったら委員長と一緒に修羅場営業出来そう >>641
えるみとコラボ要望が、でろーんのマシュマロに投げ込まれるレベルだから推して知るべし。三者面談が必要 しずりんがスケジュールぶっちして謝罪が4/4
取材は589前では? あっ! えるちゃんと美兎ちゃんが仲良くなければ二人いっぺんにいちゃこらできるやん!
わたし天才や! えるえるがでろーんちゃんは私のだよーとか言って委員長からわたくしのかのぴっぴですけど?
という発言を引き出せれば勝ち >>651
4/4だとすると取材の後に「美兎ちゃんとちょっとおしゃべり!」ってことか
いずれにせよ貴重なインタビューだな >>655
アズリムも小さくて可愛くてよく動くからな >>653
逆にほーん……とかで上手く返せない方が色々想像できて嬉しい 常にkemtの最前線たれ
樋口におしっこ我慢属性が追加されたな 兎も我慢してたし確定 「楓ちゃんのことはわたくしが一番知ってますからね」
「えー?えるのほうが知ってるよ〜」
「では楓ちゃんの魅力を話していきましょうか」
「まってまって >>643
女神とあきくんさんが、恋愛じゃない発言にキレた説すこ コンプティーク田舎で一日遅れだけどkindleって手があったか でろーんがコメ欄に出没したら
えるえると委員長ででろーんを褒める山手線ゲームとかやってほしい
これで委員長がすんなりでろーんのこと褒められなくなってたりしたら死ぬ 美兎とえるが予想以上に仲良くなり過ぎてはぶられる楓 コメントからやめとけーが飛んできそうな樋口褒め殺し企画
はやくやってどうぞ 〇〇万人同時突破記念配信は永遠にかえりん!
この事実から目を逸らすな! こういう何でもない時に、配信じゃなくてもいいから美兎ちゃんと通話でもしよっか楽しいしって思ってくれるだけでいいんだ
二人ともどうか幸せに、仲良く駆け上がっていってくれと願わずにはいられない
もちろんしずりん先輩も一緒にな えるみとを仲良くさせて両手に花に持ち込むつもりが二人ででろーん弄りになる惨敗シリーズ納得の最新作 ちゃんまり生にでろーんおった・・・
またか!!!!! でろーんは今かしこまりの配信にいるからな
もうアズリムは過去の女の子だぞ 会いに来ましたー じゃないんだが!もっと会うべき人いるだろ樋口ィ! 樋口楓のかれぴっぴダービー配信有りだな
本命:委員長
対抗:えるえる
として他はどうなるんや? でろーんはどれだけ多くのvtuberと知り合いになれるか挑戦してるのかってくらい絡みまくりだな そういえばコンピュータの取材ってどういう感じで行われたんだっけ?
通話?それとも対面で実際に? でろーんがコネを作ってかれぴっぴのラジオにオファーしやすくするんやぞ
全て計画のうちよ マザザデェはアーカイブ残ってるしママには秘密だよって言ってるからセウト もしママがここ見てても見てないふりしてくれるよね! >>688
明言されてたっけ?
取材だけなら全員を1ヶ所集める交通費とか考えても通話でやったんじゃないかと アイカツのいちあおみたいに2人ともアイドルだけどその内drnがmtちゃんのプロデュースとサポートに専念して二人幸せに暮らしそう drnの夏服はめっちゃ露出度上げてほしい…
iinchoは逆に控えめな普通の服で >>665
「でろーんちゃんの魅力はね〜、えるのピンチを救ってくれるとこかな〜」
「ほーう?というと・・・?」
「えるが配信後にやらかしちゃった時、真っ先に教えてくれたんだよね」
「ちょっ・・・それ…!!いや、あ、え〜、王子様的なとこあるよね!わかりますわかります!」
「あっwやだいけないwwちがうのwwあ、配信設定がうまくいかない時の話なのww」
「あ!わかりますわかります!!トラブってる時に、繋ぎで通話してくれたやつ!!」
「そうなの〜wほんとね・・・でろーんちゃんほんと優しい」
「そうだね…」
「あwwwでろーんちゃんからラインきてるwww「やめろ」ってきてるwwwww」
「あwそうなんだね、あはは」
「でろーんちゃんみてるー?ってかーw」
「アッアッアッ」 コンプティークの対談は通話だよって
ハジメくんでろーんあたりが言ってたよ 10万人記念のアプデは服装より髪型を変えたいとか言ってなかったっけ 制服で露出なんてせいぜい胸元どれだけ開けるかなんではw 実際風邪引いてる時って逆に寝れない…寝れなくない?
大人しく薬飲んで布団に入ってれば良い気もする >>714
ツインテでろーんとツインテ委員長のお揃い配信してほしい いっそBBCとかストリート系着てほしい 私服兎と並んだら映えそう >>713
iinchoが私服になったみたいに
drnも夏の服が私服になるかと期待してるんよ いまでもスカート丈は充分短くないか
これ以上上げたら咲-saki-みたいに丸見えになるぞ ストリート系ファッションでろーんも見たいけど
やっぱり露出増やしたほうが喜ばれるんだろうな
でもでろーんは露出増やすと嫌がりそう リクエストは夏服で髪下ろすのもいいね的なこと言ってたな こうして起きてるってことは対して重い風邪ではないってことだろうな
それはそれで安心だが寝ろ樋口ぃ! 樋口は私服もママに写真付きで具体的にリクエストしてそう
なぜなら委員長の私服がファッション好きという視点から見るとクソダサでしかなかったからな
足の太さに付いて細かく修正出した樋口だから >>721
あーそういうことか早とちりしてすまん
髪下ろすなら爽やかな感じの服装見たい
ワンピースとか drnは既にビキニが決定してるから多分…(ちひろ配信の時に)
委員長はスク水で… VTの私服イラストの人にでろーんの私服描いて貰いたいな
あの人百合大好きだからでろーんの事も認知してくれてるはず レベリング雑談かなんかで桜恋紅茶の伏線あるって聞いたけどどの辺? 委員長の私服ってあれやっぱダサいの?(ファションよくわからないマン) でろーんは夏服欲しい言ってたな
髪はおろしたのがって言ってたはず
あと次のJKコラボ14日なら委員長20万達成してそうだからそこで3人お祝いじゃねーの? >>729
だってバストアップ占いの歌の動画に反応するって事は、女の乳を揉みたいっていうメッセージの可能性があるって事だから…実質kemt案件かなと 委員長の私服は聖水売り付けてきそうで笑うから早くボイス売ってほしい >>732
いや自分も正気を失ってて説明不足だったスマン
drnは髪下ろしたらガチ恋不可避だからな… ママはオシャレ感出してたのに委員長の私服はダサい謎 >>735
しずりんが持ってきてくれるから安心だね >>748
かえみとスレで言うのもなんだけど尊い…
えるみともっと絡んでほしいけどでろーんの取り合いみたいになっちゃいそうなのが残念 >>748
こんなに矢印飛ばしといて、なんにも始まらなかったからな ダサいとかダサくないとか上半身裸がまじで修道服にしか見えないのが問題 月ノ美兎の可愛い私服(魂)を見られるのは樋口楓だけ! えるみとコラボとか何故か本人不在なのにでろーん惨敗シリーズが増える予感しかしない えるみとは今のところ進展がないのがね...
委員長はえるのこと種族名でよんでるけど 森が燃えるのも全部楓ちゃんが悪いんだからね…ボッ にじさんじにでろーんが居なかったらと思うとゾッとするな
誰が欠けても損失あるけどでろーんの影響力はガチやばたにえん 委員長と仲良くなろうとしてでろーんに目をつけられたエルフの末路 >>754
予測変換でお前の性癖バレてるぞw
しずりんはえんじのジャージを実装してくれよ
妹のぐだりん設定とかでもいいから えるが委員長に森燃やされた事に触れなかったのって、もしかして怒ってたんじゃなかろうかと思うと心が痛い 委員長にすり寄る女は全部でろーんが手籠めにするからな
美兎には誰も近づけさせん ごめん、える、見てなかったからスルーした。
みとみとの配信、見ておくね。(見る前に忘れる) どの回か忘れたが、先月あたりのエルのミラティブ配信で、委員長とコラボしないのかってコメントに対して、変なゲームやらされるから嫌だよ〜って言ってたの見た気がする えるえるは忙しくて最近のにじさんじの動画はあんまり見てなさそう
かえるコラボでも超会議スルーだったし >>778
それが先月だとしたら
最近のかえるでみとみととコラボしたいって言ってたのが最新かな
気の変わるエルフ えるは委員長とコラボしたいとはずっと言ってるよ
ミカエルコラボは割と実現しそう >>777
月と兎無理に入れた感があまり好きじゃないけど曲は好き
何にでもかえみとはでろーんに嫌がられるやつや 最初はミカエルやろなぁ。いきなり、みとらじに呼んでも借りてきたエルフ必至 かえみとが推進されるのはもちろんいいけど
それで両者が他の人と絡みづらくなるのはもったいないから遠慮せずなんでもやれ
でも互いに嫉妬したりしろ(支離滅裂) ムーン:月ノ美兎
マーズ:樋口楓
マーキュリー:静凛(本当はサターンっぽいけど)
ジュピター:樋口楓
ビーナス:エル
タキシード仮面:樋口楓
こうだな 曲はすこく好き だがkemtは闇にこそ潜む 照らしてはいけない
樋口寝たかな えるみとの邂逅によりサードインパクトが起こりはじめる中
しずりんに後押しされてでろーんは委員長への愛を叫ぶ
しかし、その後に待っていたのは… 定期的に嫉妬するでろーんみたいから、イインチョーはもっと他の女とコラボして >>764
おやありです
流行らなかったんだなぁ・・・ えるみとサシでコラボするのは塩コラボになりかねないなぁ
今の状態じゃフリートーク噛み合わなさそうじゃない?
かといって企画練るのも二人の忙しさ的に厳しいだろうし...
後方楓Pがいないとダメそう >>773
焼き森は人狼に向けてのアングルにも見える こいつらのリツイートのタイミングだけで何回心を揺さぶられるのか
というか樋口は寝て なぁーんでこのタイミングで森焼くイラストRTするの…みとみとちゃん… >>777
mt要素が強すぎる
Moonと比べると、委員長の語録の豊富さはすごいな
この曲じゃあ「燃やすぞ」くらいしかでろーん語録がない
委員長ほどインパクトはないけど、やめとけーとか、推しでもガチ勢でもないとか、もっとでろーん語録を使って欲しかったなあ もはや日常風景だが
ちゃんまり放送を通話しながら聞いて終わったのでツイッター同時浮上やな 俺はかえみと脳だけどそもそも委員長はソロでやったほうがいいと思う このタイミングでの焼き森は間違いなくここを監視していると見ていい
つまり委員長自身がかえみと過激派だったんだよ!! 委員長、対決に向けて場を盛り上げて行くとか、好きそうだからなぁ
少年漫画も結構読んでそうだし 前に本スレの方で委員長がSUSHI回のアーカイブ上げないことについて話してたらそのタイミングでアーカイブについてツイートしてたから、スレは見てそう 内心、えるちゃんが乗ってこないので寂しいのかもしれない 委員長がファンアートとかMADに反応してるの見ると、企業案件ひと段落したんやなって安心する かえみと同時RT+焼き森でえるみとじゃないかえみとだという訴えってことか! タグなしkemt絵をここに貼るのは貼られた瞬間にいいねがつくことから
樋口や委員長がここを見ていることを確認するための作業だった…? 今頃初めて見たけど、
委員長のスクールデイズのモノマネやばいな
でろーんも恐竜のマネすごかったし 「楓ちゃん」
「どしたん?」
「最近ちゃんと寝てる?」
「寝とるよ」
「ほんまに?」
「ほんま」
「無理しすぎないように」
「美兎ちゃんもな」 >>799
あーなるほど
え、ていうことはさっきのちゃんまりの
「誰にでも可愛いって言ってると、本命の子に言った時信じてもらえないよ」
っていう会話2人で聞いてたんかな?
だとしたら面白ろ しずりんがFF14の布教動画上げてるけど、いつかJK組3人で遊んでみてほしいな 裏垢を封じた樋口 若さから溢れ出る劣情をブチまけるにはpinkに向かうしかなかった 次回幻影 病んだ魂は戦いに安息を求める 妄想がすぎるぞおまえら
たまたま同じ配信見てることはあっても通話してるとは限らないし、たまたまツイッターに浮上するのも偶然なだけだ >>821
えるちゃんの表情はめっちゃ忠実なのに、楓ちゃんのこの笑顔よ 君らの関連付け過ぎが真実だとして、それほど許せない相手という事かエルフが >>814
「わかる!わかるな〜!ね〜楓ちゃん?」
「え、あ、う・・・」
「ま、お互い本命の場合は信じられるんで問題ないですけどね?」
「///」
こうですかわかりますん あいらぶ大阪には委員長の愛がつまりすぎてて尊いのだわ >>831
えるみとなどありえん(迫真)という事か
恐ろしいねえ… >>814
本命には可愛いなんて言えなくなるから逆に分かりやすいのでセーフ! 委員長、もしここ見てるならこれ以上嫉妬で森を焼かないでくれ
えるちゃんは多分ヘテロなんだ許してやってくれ でろーんはエルのことすごい好きそうだよな
年齢が近いのかな?やりやすいんかな? Ff14でも同姓婚できるんよね
式もやれるし指輪もドレスも貰える でろーんがかえみとの外堀埋めようとえるにけしかけたら思いのほか気が合って委員長が嫉妬で森を燃やしてるんだよ >>830
「あー、箸落としたー。美兎ちゃんとってー」
「・・・」
無言あーん
「・・・みとちゃん、じーっと見過ぎや。」 アーン
「フフ」ニコ
箸(早く拾ってよ〜、マジオチル) 贅沢な願いなのはわかってる
死ぬまでに一回、かえる同室配信をみたい
あ、けど、やっぱあかん胸がいたい >>821
委員長って絵日記もそうだけど意図的に絵柄デフォルメしてるし本気出したら相当上手そう
絵柄で前世バレるからやらなさそうだが 委員長が描いたエルの服があいらぶ大阪なのはでろーんを意識してるんかな、放送中もだが委員長が全く触れないじ、わざと文字にかぶせて隠してるから真相が分からん そういえばみとラジオゲストいなかったな
次はだれだろう?とか思ってたんだけど
次来るならピーナッツくんと予想しておこう >>844
委員長はさりげないのが好きだからな
委員長がというより委員長が生きたネット文化がそうだった 「楓ちゃん、もうやめにしない?」
「え・・・どないしたん?」
「Twitterの件で」
「・・・いや、なんのこと」
「わざと私のツイートの後に、浮上してるでしょ」
「・・・いや、たまたまやろ」
「これまで10回以上、私の動きの5分以内に楓ちゃんが動いてる」
「・・・」
「あのスレで遊ぶのはもう辞めましょう」
「せやな・・・」 >>847
あーそっかごめん、お焚き上げがラジオだと思っちゃった
ハガキ読んでたりしたからすごいラジオ感があったw >>846
お焚き上げは通常の雑談配信で、みとらじやないで でろーんを最も効果的に嫉妬させるゲストは誰だろう
えるえるはでろーん公認的なところがあるからなー かえるは魂の年齢近そうだよね
ファミレスにいるjkの中身がないけどとにかくずっと喋ってる感じ好き 委員長ってあんま勿体ぶらないよな
切り札にも見えた詩子お姉さんというカードを早々に切ってきたからな
チャンスがあれば第3回も、今出すの勿体なくね?って人を呼びそう
もしくは力也消化 無さそうだけど、ぽんぽこを呼んで豆はチャット欄限定ってのは見てみたい みとらじのゲストににじさんじ以外のvtuberきたりはないかな みとらじゲストに男性そろそろ来るかもね
ねこます、さはな、ぴーなつ
大穴エネさん >>855
うーちゃんって言おうとしたら言われてた
にじさんじの身内で嫉妬は(そんなに)ないだろうな ウーちゃんは下手したら冬の時代再来する核爆だからやめて・・・ み:今夜のみとラジはうーちゃんと一緒にみーちゃんの家からお届けします!
う:みーちゃんのおうちほんとにヤニ臭いね〜
樋口昇天 のじゃおじは百合オタだからかえみとの話振ってくれそう 委員長はよくよく考えたら怖いフラッシュとか大好きだからな
Twitterでも意味深な事言って俺らの反応で遊んでるよ わざわざ同時投稿で配信時間違うツイートするくらいだしファンの動向は楽しんでるとは思う >>854
とっといても次から次へと現れてる
そんな時代 実際どっかのタイミングのみとらじなりなんなりでりんみとは挟むと思う うーちゃんみーちゃん呼びばらしたって事はもう会わんって事やろ?
そういう事やよね、美兎ちゃん うーちゃんみーちゃんのみとらじで普段は委員長配信コメント欄に顔を出さない樋口の姿を観測したい ウカ様自身はかえみと応援してくれてる側だろうから事前に三者面談しておけば問題ないはずだ 趣味話題が合って割と委員長からの矢印の方が強く見えるウカ様は多分効く
そんでもってあだ名みたいにまだでろーんがした事をやられたらもう 151cmって今までピンと来なかったけどJC1レベルなのな、ロリじゃん なぜか隣人から壁ドンをされまくるみとラジ(ゲストうーちゃん)
ドンドンドンドンドンドンドン ウカ様ゲストに呼んで「かえみとすげぇよ」の真相を話して欲しい さはなくん呼んだらでろーんはどっちに嫉妬するんだろう
さはなくん絶対受けないだろうけど いったい何人のにじさんじライバーと他vtuberがここを覗いてるのだろうか 「うーちゃんほんとかわいい」
「えーみーちゃんのほうがかわいいよ」
コメント欄
樋口楓【にじさんじ所属】​は?
樋口楓【にじさんじ所属】​おい
樋口楓【にじさんじ所属】​やめとけ
樋口楓【にじさんじ所属】​新幹線予約したわ 今行くからな ギルのコメント欄で委員長のことを兎呼ばわりしてたけど
案外プライベート用の呼び名がうさぎちゃんに決まってたりして 167cmと151cmは男女のカップルぐらいの差だよね……… ここのスレかなりきっつい腐敗した百合オタの吹き溜まりだし
例え本人が見つけても数レスも読めずに撤退すると思うの…… でろーんもウカ様とツイで交流してるから対して嫉妬はしないかもしれない 「美兎ちゃんの部屋、ほんまにヤニ臭いんやな〜w」
「ちょっと〜wこれでもマシになったんですぅ〜」
「あ、これでファブったんや?w」
「ちょっと!あんまり物色しないでよw」
「いや〜w変なもん一杯出てきそうで・・・あれ?」
「?」
「美兎ちゃん、指輪持ってたんや?」
「・・・あー、それですか。そういえばありましたね」
「せえへん言うとったのに・・・このイニシャルは?」 >>902
委員長は大丈夫だろ。見たくないものを見ても、脳の神経カットしてノーダメにできそう まだ監視外かもしれないけど急接近する可能性があるから… 総合ならともかくこんなところまで来ないだろ
来ないよな? PinkにJKが来れるわけないだろ!いい加減にしろ! ウカ様の名前でた途端スレ民の精神がお泊り配信より前に戻ってる気がする……! Twitterの限界民のほうが濃い文章飛ばしてるんだよなぁ 委員長ならこのスレでスレ民と一緒にでろーんの心情考察してるよ kemt概念を研究するスレになってますから 百合のような何かを追いかける気狂い集団ですよ
樋口寝たよね 私も寝るのだわ >>911
「プレゼントです、楓ちゃん」
「え!?えっ、どゆこと??」
「渡そうと思って買ったんだけどね」
「・・・ほんまに?」
「渡す勇気も捨てる勇気も無くて、そのままでした」
「・・・」
「受け取ってくれますか?」
「み、みとちゃあああん」
-fin- 業界人が集まるのは仕方ない
世界一かえみとの情報が集まるのがここだし >>923
たぶん中学以下くらいのころ、読み方がわからなくて「板(ばん)」って読み続けたんだろ?wwwwww
委員長、可愛いなwwwwww >>925
叶とのカプ絵もリツイートしてたし
いちいち気にしてたら身が持たんぞ とうとう野郎も嫉妬ムーヴに利用し始めたか?新しいな 露骨にヘテロムーブしやがって樋口…
わたくしから逃げられると思うな 「うーちゃんみーちゃんって呼び方ばらしちゃったからもう使えないね」
「あ、じゃあこの前楓ちゃんと決めた呼び方あるんでそれ使いましょう!」
こんなんやられたら死ねるわ >>917
適度に読めばご褒美だと思うぞ。ああいう腐臭は 委員長が犬に返した「アイコン真っ黒やぞ」ってリプ好きすぎる 次スレ
【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】その29 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1525787378/
お前ら、委員長の反撃ために男とのツーショット画像探してやれやwwwwww 我々が寝ればでろーんも寝たことになる
シュレディンガーのでろーん でろの予定通りだと14日まで5回配信するってことか…これは… >>960
寝たかどうか分からなくなるじゃないですかぁ 指輪を多くつける人の心理
・人に頼りたいという欲求
・誰かに独占されたいという欲求
・相手の男性も独占したい
・嫉妬心が強い
・自分を目立たせたい良く見せたいが自分に自信がない 第1回 首輪をつけるシーンが絵になるVTコンビを発表します…
優勝は美兎×樋口です! おめでとうございます! ねづみどしママに感謝しないと寝れない身体になっちまった 嫉妬ムーヴもいいけどみとちゃんはいい加減白いたい焼き食べよ?
でろーんサクレキャンセルされたこと結構ガッカリしてんで >>969
高身長で声も低めなdmがこんなこと思ってると思うと辛抱たまらん 相手によっては「やーだぁ」とか「ファイトだよ」とか抜かしますがね 委員長と男のカプ絵って何かあったかなと考えたけど
大体ヨーロッパ企画しか無かった >>974
でろーんは委員長にクリームたい焼きを食べさせることで何のメタファーにしたいんですかねぇ >>902
このスレ、かえみと情報へのレスポンス速度はツイッター以上だけど
「かえみとで百合に目覚めた」みたいな初心者多いから
百合厨特有の腐敗臭はそれほどでもないぞ タラバボーグとかいうもはや原型を残してない名前好き かえみとで昇天してもモイラ様がいるとかなんという人生 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 10時間 48分 39秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。