【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】その36 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
株式会社いちからがリリースする、にじさんじ所属ライバー月ノ美兎、樋口楓に関するスレです
─────────────────────────────────
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。指名なき場合立候補して立てよう
─────────────────────────────────
公式サイト
ttps://www.ichikara.co.jp/nijisanji
月ノ美兎公式ツイッター
ttps://twitter.com/MitoTsukino
樋口楓公式ツイッター
ttps://twitter.com/HiguchiKaede
※ソロ配信の実況は禁止ではありませんが、かえみとにまったく関係のない実況(レス)は控えましょう
※前スレ
【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】その35
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1525969178/ /´::::´::::::: ̄ ̄`::::丶,
ほ /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.
く /:::::::::::/│::::::::::::::::::::l:::::::::::::::::: ほ
l:::::::::::/ │:::::::∧:::::::人l:::::::::::::l く
/:::::::===、~ ̄ .r==+:::::::,-.
/:::::::ノ ,, ,,i:::::::::6ノ
ヾ乂 "" i ̄ ̄ソ ,, レ:::::::│
/::::` ──── ´:::::::::::::::::::::│
/::::::::::::::::::/{二}{二} `,::::::::::::::::│
/::::::::::::::::::∧ ソ丿ヽ:::::::::│
i::::::::::::::::::/○ >>1乙 〇 ヽ:::::│
清楚なわたくしが華麗に>>2げっと! 清楚なわたくしが華麗に>>2げっと!
/´::::´::::::: ̄ ̄`::::丶,
ほ /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.
く /:::::::::::/│::::::::::::::::::::l:::::::::::::::::: ほ
l:::::::::::/ │:::::::∧:::::::人l:::::::::::::l く
/:::::::===、~ ̄ .r==+:::::::,-.
/:::::::ノ ,, ,,i:::::::::6ノ
ヾ乂 "" i ̄ ̄ソ ,, レ:::::::│
/::::` ──── ´:::::::::::::::::::::│
/::::::::::::::::::/{二}{二} `,::::::::::::::::│
/::::::::::::::::::∧ ソ丿ヽ:::::::::│
i::::::::::::::::::/○ >>1乙 〇 ヽ:::::│ 「え、うちら・・・」
「わたくしたち・・・」
「「入れ替わってるー!?」」 前スレ1000
「もしもし美兎ちゃん!? なんやこれ! 体が……」
「楓ちゃん、やっぱりおっぱい大きいですよね。揉み心地が違う」
「どこさわっとんねーん!」(全裸自撮り動画を自分しかわからないサーバーに保存しながら) でろーんが美兎ちゃんの普段は見えないホクロを知ってる説すき 入れ替わってずーーーーっと悶々としてそうなでろーんと身体触りまくる委員長 美兎ちゃんの口噛み酒を美味しそうに飲み干すでろーん 委員長はガワとして楽しんでるからなのかもしれないけど大勢の前でkemtは正義と言ったりかのぴっぴ呼ばわりしたりと
委員長からの矢印の方が強い説が最近頭から消えない
(回線が)重い女だし。 楓ちゃん胸やばくない?wwwなにこれwうっわwww
あっwwすっごwwあっ、あっw…あっ 委員長と自分の身体の感度の違いにびっくりして毎晩の自慰が癖になってしまうでろーん見たい 「これが楓ちゃんの体ちゃんか・・・うわー、でけー。
スンスン、やっぱ自分の匂いと違うなー。いい匂いする、からだちゃん、じゃなくて楓。
うーん、この大きさならペェズリとかできそうだなー、一度やってみたかったんだよなーあれ。
なんか適当なもんねーかな。お、ダイナミックマイクあるー。CFで買ってたやつかー。
よーし、こいつを挟んで・・お、すげぇ、マジすげぇ。これはたまんねぇなぁ。なんか興奮してきた。
ぺろぺろ、なんつって。あーたのしー。」 >>19
間違えた、委員長の言い方は胸じゃなくておっぱいだった 428で胸を揉んだら治るというコメントを拾ったのは接触が苦手な樋口らしくないなと思ったんだけど、どういう意図があったのか、それともなかったのかスレ民の意見(妄想)があれば聞いてみたい
個人的には、委員長に自分を意識して欲しくて拾ってみた説を推すかなーやっぱw >>27
普通に「揉もうか?」って言ってもらいたかっただけだろって思ってた >>28
「揉もうか?」って返された時のでろーんの反応見てみたかった
コメントがざわつきそうだけど でも普段のテンションだと絶対読まないコメントだよな
同じ部屋でお泊り決定+この後のこと考えて興奮してた説
ドスケベやな 一ヶ月後自分の身体が戻るとそこには立派に育った大きな栗の木が! 「うわぁ、みとちゃんの身体になってる〜・・・
やっぱちっちゃいな〜、目線が全然ちゃうやん・・・。これめっちゃ不便ちゃう?
あ、でもなんか動き軽いなー。この体でホンマよう食べるわぁ・
んー、なんか胸の辺りがスカスカやな・・・・・・チラ。
ちっさいなー、無いわけやないけど・・・。
ちょっと触ってみよか・・・。いや、やっぱこういうのアカンわ。
変態やし・・・。
ちょっと鏡見てみよ・・・。
ほおぉ!!・・・・アカン、可愛すぎる。なんなんこれ、天使やん。
こんなん毎日見てたら死んでまうで・・・。あ〜、目〜合わせられへんわ〜。
ニマッ・・・ふおぉぉぉ!!笑顔可愛すぎるやん・・・。アカン、これは危険や。すぐに戻らな」 下世話な話だけど、委員長がでろーんの体に入ったら滅茶苦茶オナニーしそうだし玩具使って本人の許可なく勝手に処女散らしそう 委員長は「楓ちゃん(アバター)のおっぱい大きくないですか」とかセクハラかましてる過去があるしそのコメント拾ったら何かしら乗ってくれるかもと期待した樋口だったがスルーされたんだと考えてる
あれは絶対わざと拾ってた(確信) まぁでも性欲の対象の女と同じ部屋で風呂に入って狭い部屋で一緒に寝ることが確定してるなら冷静でいられるわけないよな >>41
入れ替わったら好きな声帯とおっぱいがついてるんだから、歌うし揉みそう 委員長は自分のセックス想像してた女とよく一緒に寝られたなあとおもう 普段エグい自慰してるのは樋口の方かなぁ
いいんちょは入れ替わって樋口の敏感な身体にビックリすると思う >>49
「すっご・・・!すっご・・・!」
とか言ってそう 委員長お泊まりで風呂入る時でろーんに「先にシャワー浴びてこいよ」とか言ってそう そういうことになったらそれはそれでいいかなくらい思ってそう 委員長の場合、自分が男になって楓ちゃんとセックスしたいって思ってそう >>54
ワイもこれ。
委員長なんか、出来事に対する心構えとして「(芸人として)オイシイかどうか」で見てそうな所がある……。 まぁ20万超えたところで人狼まで特に何もないからな(ハ埋) 20万再生おめでとう!!そしていつもありがとう!! 委員長は昨日のこともあるしおそらくゲリラはしないじゃん?
でも人狼中にお祝いっていうのもちょっと違うじゃん?
頼んだぞ樋口 >>69
直接祝うのは当然として、にじさんじの発展としてリプ無しでお祝いしそう 今日二人とも配信ないのは20万人達成記念かえみとコラボのためだったりして(期待 おまえらがえっちな妄想をしてる最中に迎えられた20万人達成 委員長おめでとう!
でろーんは達成の瞬間まで待機して一番に祝っててもおかしくない重さがある
なんなら昨日言ってた20万ピッタリのスクショ撮ってそう 表だってやらずとも裏でやってる確信がもてるのもかえみとの強みだよな やめろやめろ!何もないんだ!ハードルを埋めさせてくれ!でも何かしてくれ!! 樋口楓1
\50,000
お!
樋口楓2
\50,000
め!
樋口楓3
\50,000
で!
樋口楓4
\50,000
と!
樋口楓5
\50,000
う! きみイキたもうことなかれ...
あ、20万おめでとうございます もいもいがお昼にかえみとは正義って言ってたのって
今夜のかえみとコラボの情報聞いていてもたってもいられなくなったからじゃね? 委員長の20万記念放送のはずなのになぜか開始と同時に聴こえてくる樋口楓の声
これだ! 「美兎ちゃんおめでと!」
「ありがとー」
「連日お祝い続きやね!忘れずに銀盾も一緒にお願いしよなww」
「うぅ…ちゃんと連絡しますぅ」
「今うーちゃん言うたん?なんで連絡するん?」 委員長20万おめでとう!
>>86
エビチリはかえみと、かえみとはエビチリやぞ >>87
3人でおえもりして互いの似顔絵描いてた時 >>87
JK組だったけどいつの回か分からん
すまない 配信は失敗する可能性もある&他と被るからからないでしょ
あるとしたら短い動画とかかなーやっぱ 今頃DMで美兎ちゃん20万行ったよおめでとーって送ってるに違いない >>101
一瞬なにしてんだとキレそうになったがクリックしたらここだった
つまりここはエビチリスレ エビチリはチリエビの可能性が公式で否定されてるのがもったいない 「美兎ちゃんおめでと!Twitterとかじゃなくて直接言いたくて」
「もぅ……大袈裟ですよ楓ちゃん」
ピンポーン
「あっ、ごめん。ちょっと来客が来たので出ますね」ガチャ
「直接」
「直接」 委員長ちーえねコラボ見てる?
俺のだとアイコンないな あ〜〜20万かえみと尊い
今頃かえみとがかえみとしてるんだろうな〜だってかえみとだもん 今頃でろーんのでろーんがでろーんでろーんこんでろーんだし委員長の委員長も起立!気をつけ!だよ 10万+20万は30万じゃないぞ。かえみとは10万+20万で3000万だ。10倍だぞ10倍。 >>91
現状でろーんが一番嫉妬ムーブ起こす対象はウ―ちゃんだろうなぁ 〜通話中〜
でろーん(あっ美兎ちゃん20万人……お祝いしたいけどあんまり数字気にしたくない言うてたし……)
委員長「楓ちゃん?」
でろーん「ん!?なになに」
委員長「……お祝いしてくれないの?」
でろーん「!!おめでとう美兎ちゃん!好き!」 >>91
一番下は「学生風情いうたん?」のトーンだな
あそこでキレるあたり、でろーんはガチ学生だと思う(高校かは別として) うーちゃんネタ笑うから止めろ
うーちゃんみーちゃんについて問い詰めるシーンすき でろーんが、委員長が何を食べたかを気にしてるの、少し怖い
もちろん、委員長を健康を気づかってるだけだというのは、確定的に明らか
怖くない >>140
ソノコトデスカ…ウーチャンミーチャンノコトデスカ… うーちゃんばかりに負担をかけるわけにはいかないから他の娘にもあだ名をつけてあげるべき
ちあちゃんとか どんなに親しくても通話しながら飯は食べないよね それほど兎の愛が深いってことなんだ でろーんは毎日委員長と通話して食事チェックしてそう >>150
「一人暮らしはじめたけど、ちゃんと食ってるん?」 ここで言うことじゃないかしれないけど20万めでてぇなあ >>147
そこまで親しくない時に納豆食べながら通話してるから委員長がただ変人なだけなんじゃないかな バレンタイン配信から聞き返すとほんと仲良くなったなって思う かえみと巨大感情ランキング
@なんでこんなに胸が痛くなるの…!!
A推しでもガチでもない、ほぉーん
Bあだ名とかつけてないもんね、ウーちゃんとか ピーナッツくんのときはCRはま寿司だし配信前はもずくだし常になんか食ってる 通話で浮気チェックは実際にやってそうでリアクションに困る。 ピロリン
「ごめん、一端通話切るね」
「はいはーい」
-------------
「あ、もう大丈夫」
「長かったな〜、誰と話してたん?」 みとちゃんちゃんとご飯食べてる?規則正しく食べてる?バランスよく食べてる?毎朝みそ汁作ってあげる? にじさんじグル通にも歯磨きしながら入って来たとか誰か言っていたし
日常の時間を何に費やしているのか気になるわ 428も弁当から紅茶 サクレでずっと食べてたね 樋口料理練習して
樋口はそのうちミラで料理実況しそう 変な配信好きだし というかして 10万人達成でも聞いてたしtknmtの飯チェックはdrnの日課かもな 「美兎ちゃん遅くに油モノ食べ過ぎやって。いくら細くても肌とかにも影響出るしそもそも夜寝る前に食べると胃とか身体にも負担かかるし」
「うるさいうるさいうるさい!」
「「wwwwwww」」 ご飯チェックは単純に「好きな子のことは知りたい」だけ説を推すぞ 委員長はプライベートで孤独のグルメしてそう
てかお嬢様っぽい節あるよね
牛肉好きとか でろーんに「ご飯つくったげるw」って言われてテンションあがる委員長こい 飯食ってる時は目合わせてこないから兎のことガン見してそう >>174
絆創膏高いとかウニは高くて中々食べられないとか言う庶民派だよ 委員長の食べ方がキレイなのか汚いのか
食べ方キレイな人の食事風景って見てて飽きないよね 庶民派がどうかはともかく、食事マナーはちゃんとしてそう
箸とか綺麗に持ちそうではある >>179
なうでカルビ弁当食べてたみたいだけど、咀嚼音殆ど入らなかったしクチャラーではないと思う。
なお米は落とす。 >>179
上品というわけではないがきれいに食べそう ニコニコしながら食べるんだろうな〜、それを見てでろーんもニコニコ
幸せスパイラル 委員長にだけは「あなたが好きな私」を演じてて欲しくはないな
まぁ殻を破ったからこその今なのかもしれんが 500円投げ銭したエネさんに委員長は、
「お金大事にしてくださいね、1食食べれちゃいますよ」的なこと言ってて
金銭感覚がかなり庶民的だと思った さくら恋紅茶の缶買ったけどいい感じのシール貼ってあってこれがiinchoが無造作に剥がしたシールかとしみじみと感じた でろーんの手料理を委員長がモグモグ食べて、それを見て微笑むでろーんとか最高にキュンとするので
早くでろーんは料理覚えて 委員長はお洒落なレストランよりこじんまりした定食屋を好みそう 独り飯は寂しいもんな…でろーんは毎晩付き合ってるよ ご飯をたくさん食べますね(普段のmtちゃんを知ってるアピール) >>191
おはガクのコンセプト誉めてたし
友達と食事してたって話多いし
委員長は一人飯苦手そうだよな 「(美兎ちゃんにあげる)チョコレートの隠し味はやっぱりこれかなー (ブチッ) あーやっぱり銀色は目立つねー」 >>187
正直あのシールのくだりよく分からなかった かわいいシール貼ってあるのかな 日課の食事中電話ができなくてでろーん配信中に問い詰めたんだきっとそう 樋口は海外旅行行ったことありそうだったね 明言ないけど というかお嬢様だよね はま寿司のトモちゃんのことでろーん的にはどうなんだろうね
リアルの友達ってやっぱ強いと思うわ 「はー疲れた……」
「美兎ちゃん今日の晩ご飯はー?」
「ハンバーグ焼き肉弁当」
「もっと野菜も食べなあかんでー」
「ちなみに楓ちゃんは?」
「サプリ」
「……この女」
「ビ、ビタミンとか多いから……! 実質野菜やねんて」 >>204だけど、女女の相手の女友達への感情って全然想像できないや
前提として片方がガチなとき >>200
てきとーに剥がして缶に中途半端に残ったとかそんなんかと思ってた >>142
・ある日
でろ「美兎ちゃん、今日は何食べたん?」
みと「家でコンビニの弁当ですよ」
でろ「そっかー」
・次の日
みと「醤油ラーメンを食べましたね」
でろ「それは家で食べたん?」
みと「いや、外のお店で食べました」
でろ「どんなお店?結構並ぶの?混んでる店?テーブル席はある?女の客ってどれくらいいた?カップルとか何組かいた?美兎ちゃんが座ったのは、カウンター席?テーブル席?あれ?何で黙ってんの?ねぇ、美兎ちゃん?」
みと「いや… その… ひとつずつね、楓ちゃん…」
・また次の日
みと「今日は…」 >>200
(私なら美兎ちゃんからもらったものなら可能な限りそのまんま保存するのに……)とか思ってそう 俺もさくら恋紅茶の缶買ったが、
例の詩は付いてないんだな でろーん家は姉弟全員が個別に部屋ある時点でデカイ家に住んでる なんか最近恋紅茶よく売れるなあ、しかもこれだけなぜか男に売れてるんだよなあって思われてたりしてw 昨日委員長がラーメン外で食べたって言った時の「あっ…」はちょっと怖かった 委員長って楓さんって呼んでなかった?楓ちゃんの方が多い? >>214
委員長は弟と相部屋だったのにね…
バーチャル格差だわ >>221
委員長は都心に住んでるっぽいしそんなもんじゃない?
でろーんはお嬢様ではないと思うんだよな、所謂中流階級くらいなのでは でろーんが毎日委員長の飯聞くだけのマシーンみたいな言い方やめろ ねづみママのアーカイブ見ててけどこの二人なんなん可愛すぎるんだが? でろーんがみとちゃんを想いすぎて狂ってしまう姿はどうして
我々にこんなに愛おしいと感じさせるのか ソロ雑談配信は大抵どこか病んでろな気がする 陰キャ臭ある けどそれが好きなんだ 兎もきっとそれに惹かれてる スレの中だけで段々とでろーんにヤンデレ属性が付き始めてるの草生える ワタクシカエデチャンノユガンダカンジョウモットタベタイ 楓と美兎の間に物理的な距離があってよかったな
近かったら今頃美兎はレされてる でろーんは確かに重そうだけど直接言うタイプじゃないよね
委員長がうーちゃんって言ったら機嫌悪くなって口数が露骨に減りそうな感じが 樋口がマイノリティって言われて怒ってたけど
多分牛肉が食べれないことを忘れてたことを怒ってたんだと思う 委員長「アキくんのリスナーがアキくんの食事を表にまとめてたじゃないですかwwww」
でろーん「あったねwwww」
委員長「愛を感じますよねwww若干怖いですけどwww」
でろーん「……」
委員長「あれ?楓ちゃん?www」
でろーん「……」 ttps://i.imgur.com/FN4sk9O.jpg
質感 >>229
中高一貫っていってもピンキリだからな
たとえお嬢様校でも今どきお嬢様以外もいっぱいいるでしょ 美兎ちゃん…!美兎ちゃん…!うう…!!
うう…!!美兎ちゃん…!美兎ちゃん…!
美兎ちゃん…!美兎ちゃん…!うう…!!
うう…!!美兎ちゃん…!美兎ちゃん…!
美兎ちゃん…!美兎ちゃん…!うう…!! >>239 突然なんの脈絡もなくにじさんじ公式からkemtの脱退が表明されると同時に東京で女性二人が行方不明になる事件が起こる >>242
これ破る女って乙女心なさすぎじゃありません?ほんとすき >>242
ありがてえ
委員長これ破ったのか
確かに雑だわw >>239
会えない時間が二人の絆を強くするんだゾ >>246
と思ったが428のようにベリベリになって納得した >>242
これ破っちゃうのはワイルドガールなのだわ… 最近はもう千の風になってかえみとの絡みを眺めるだけの存在になりたい でろーんのRTの絵いいなこれ
いいなこれ(語弊力の低下) 皆が言ってるのそれの一個下のガスマスク楓かと思った(間抜け)
あれもあれでちょっと何かを感じる iinchoが居ないた世界線でのdrn見てみたいな
嫉妬とかスケベ心も無くて清楚な後輩キャラだったんだろうか…?
逆にdrnの居ない世界でのiinchoも見たいが でろーん割とこういうしっとりした雰囲気のある絵も好きだよね(可愛い系も多いけどさ
ほのぼのしてる百合が好きっていってたけど、結構青い花とかも読んでるんじゃないかなー でろーんのふぁぼセンスがいいのかフォローしてる人たちのセンスがいいのか分からないけど良作ばかり
すとのこのかえみと絵ほんとすこ 「曖昧」からの「かのピッピ」のコンボがなんかすっごい心にくる >>255
>>267
drnがいいねだけする絵といいね+RTする絵を分別しているという事実で死ねる >>263
当時citrusやってたし、ああいうドロドロしてキスとかも多い感じが好きでないだけで普通に百合好きなんじゃないかね すとくんホントすこ
国王がRTしてたのもすとくんのだよね
あと帰ったらまたかえみと描いてくれるってさ 露骨なかえみとはRTしないけどかえみとを嗜む人なら分かるかえみと要素のある絵をRTするのまじカエみを感じてミトる すとくんの絵は色々あって純粋な目で見られないのが悔しい フォローしてるならファルコンうんちやでかいけつゾロリもいいねしろ ひとつひとつのいいねやRTで騒いではいけない
俯瞰で全体の流れをみるんだ 委員長は頭のネジゆるんでる説はかえみとからみてどうなの? 椅子や机になる映画 ホテルの空気になりたい人生だった もはやリズ見てるのは確定か
やはり樋口楓は信用できる 最近忙しいと思うしまだ見てない可能性もあるかも……?
ツイート見て公開始まったことに気づいてふぁぼしたとか 樋口楓は類稀なる選球眼の持ち主で在りつつ、
新規絵師や初心者絵師の絵もファボる几帳面かつ優しい一面がある
自分も絵を描こうと努力してるから、そういう立ち回りをするんだろうなってほんと好き drnはstニキのプラペ垢もチェックしてそう(偏見) 俺の下手くそな絵もいいねしてくれたし
drnの心の広さは異常 正直kemtのことを考えてないとでろーんにガチ恋しそうになる でろーんってさーゆるい百合が好きっていう割に
はブ全巻読んでたり
実は結構百合下ネタ多めの漫画好きなんじゃないかな
「同じ産道を通った仲」の元ネタの漫画もこんなだし
https://twitter.com/GNXDrive/status/944013544621666304 >>308
ほのぼのした百合
ほのぼのの意味は各自で消化 >>308
産道については広範囲カバー女神様がいるから一概にでろーんから出たかはわからぬ ちーでろでやったような姉妹コントかえみとでもやって欲しい >>306
自分も、今見直したらやっぱ下手くそなんだけど
その時は一生懸命書いた絵だからいいね貰ってくっそ嬉しかった >>308
えっ同じ産道ってこういう事だったの?元ネタ知らんかった にじさんじ的には「お前の産道を通った覚えはない」っていう詩子お姉さんネタもあるしな 裏垢で同僚のセックス想像して達してる女だぞ
諦めろ 関西jk「どろっどろの百合も好きです卍」
こうはならん お姉ちゃんのほうが小さいパターンも良いですよね、わかりますよねわかります 回線が原因だと今日も同じように失敗する可能性あるからねえ
せっかく回線工事までしたのにほんと不憫でならない
でも委員長ツイッターの名前は早く戻して「24:30楓ちゃんと」でOKです 委員長が家に来るって聞いて慌てて重めの百合漫画を本棚の奥深くに隠すでろーんと
でろーんが席を外してる間にそれを見つけ出す委員長 ほのぼの=女の子通しの幸せラブストーリー
ほのぼのじゃない=男出てきて三角(シトラス序盤、捏造) 逆にほのぼのじゃない百合って何あるんだ?
ミスミソウとかか? しばらくスレを見られなかった俺に誰か直近のkemtを説明してくれ… 百合じゃない百合なんてないよ
百合じゃないことすら百合だもん でろ「杏子はさやかのことが好きだったんかなぁ?」
あき「好きだったと思うよ」
JK三人組よりも女子会と言われた伝説のコラボ >>346
母のことを大事に思う気持ちがあればいつでも母の日でいいんやで ゆるいの多いきらら系は途中で脱落してたような
ゆゆ式とか桜trickは全部見てないはず >>347
でろーん、ちいちゃい女の子が好きな傾向があるし伊藤ハチ好きそう ほのぼのした百合は好きやよ?はここまでは出してもセーフやろ、って探りにしか聞こえない >>345
この回めちゃくちゃ伏線張りまくってて草 すごく今更だけどでろーんからしたら人前で委員長とイチャつきたがる訳無いよな
だって自分の動画を家族や友達も見ているんだから
仮に今見られていなくてもいずれなんらかの形で目に入るかもしれないんだから、もしガチなら尚更に隠したいはず
エロ本の例えで気付いたけど、俺はなんでこんな単純で当たり前な心理に思い至らなかったんだろう ツイッターでずっと委員長が浮上するの待ってた説あるよな
通話やチャットやってた可能性はあるが くらいつくってあたりが美兎っぽいね
いつも見ているのはリスナーだけではないよ美兎… >>345
みと「わたくし気に入ってたのは、ほむほむ…がマドカを撃ち殺すとこですねぇ… そうそうそう… 自分用にあそこだけループさせた動画を作って見てたし…」
りん「ワルプルギス戦の火力でしょ、火力。ああいうの好きです。気持ちいいですよね」
確かに女子会にならねぇ えっなにこの委員長の20万メッセージカード……
不治の病に冒されててもう余命幾ばくかしかないの……? >>366
あくまでリスナーに向けての感謝だからな
ぶっちゃけ裏ではでろーん以外も皆祝ってるよ >>308
でろーん、はブ好きな時点で結構ヘビーな百合オタだとは思ってた
citrusも表向きは過激と言いつつかなり好きな可能性は高い はブってなんだよ、羽生善治先生かよ、呼び捨てにしてんじゃねーよ
→あっ・・・ 桜トリックは合わないから切ったとか言ってたような記憶 桜トリックは養殖の百合と聞いた覚えがあって見てないなー つまりほのぼのえっちさんじゃなくてさつばつえっちさんてこと? 桜トリックはちゅー、じゃなくてキスしてるだけだもんな 委員長なら縦読みでも仕込んでるんじゃないかって思っちゃった ホントはほのぼのした百合じゃなくてほのぼのしたえっちが好きだからな 桜trickは露骨に百合好き男子に向けてのアニメだから合わんかったんやろな でろーんのおもむろにいいねした謎のインスタのコメ欄にいる人をさらにインスタ検索すると短髪ストリートファッション長身の言っていた内容に近い女が… 桜Trickは連載当初はわりと先進的(きらら系であそこまでキスを押し出したこと)
で
百合厨的にも話題作だったよ
アニメ化する頃には時代が追い越して陳腐化しちゃったけど 委員長なんで火の粉の中にたたずんで微笑んでるんだ? 今でこそ百合過剰供給だけど連載当初はあそこまでのは無かったからな でろーんリプしなかったら裏で通話してるってことだな でろーんよ、騙されてはならない。委員長は既に他の女の身体を既に貪っているのだ。他の女と夜を過ごしながら君の配信を見ているのだ。 リプしたらそこにかえみと
リプなしなら裏にかえみと でろーんは漫画から仕入れたような百合セリフ多いしJK設定やファッションも身近な人間から仕入れてる可能性あるわ >>394
桜trick男向け百合問題は最近一騒動起こしたばっかりだから
あんまり触れないほうがいいぞ でろーんがBTTFのチキンに反応するマーティみたいになっとる… でろーんは少女セクトとかはどう思うんだろ
ヒロインがハーレム作ってること以外は好きそうだが 己を出すのではなく委員長を立てる嫁の鏡だよ樋口って女はなぁ わざわざTwitterでお祝いを述べるなんて上辺だけの関係やと思わん? 「それで。どうして”楓さん”は私におめでとうリプ送ってくれないんですか」 しずりんはメッセージ送ってるのにでろーんは何やってんだ!?
多分通話してるな(ハードル爆上げ) まぁ実際リプつけてんのしずりん以外はただの同業者だしな
しずりんは裏で祝ってもわざと表で言うタイプだから え!?ウカみとがヤってるところを覗き見るkedですって!?? 「みとちゃん、ウカへのリプはわたしがかんがえてあげる」 美兎ちゃんって呼んでいいのはでろーんだけやもんなぁ!?!? お互いに達成記念では表で絡んでないし裏通話残当
今日は好きなだけエロイプすればいいよ(親面) 樋口は嫁として嫁をたててる
あえての一歩引いた「RTのみ」なんだよ
察しろ >>426
直接祝おうとしたら通話が繋がらないんだよ察しろ でも実際リア友と通話した後に、Twitter上でリプも送るのってしないし、
しても違和感あるから「こっちでもわざわざありがとw」ってなるよね
Twitter間の関係か、それを超えた関係かの差はもう歴然なんだよな ここでアーカイブを遡ってみよう
「レベリング雑談配信その2」
https://youtu.be/xxdhsa_knPk?t=02h53m38s
「ほのぼのした百合は好きやよ」
「重め!?」
「citsusとかドロッとしてるかも、今期の」
「ヤンキーと優等生、うちらやん!」 しずりんがおめでとうリプ送ってるのにでろーんがリツイートだけなの尊み秀吉
どうせ裏でやってんだろ? 委員長のリプ返しが始まった
樋口はどう思っているのか >>434
投稿1分いないにRTはいくらなんでも犬過ぎるw みとちゃんって呼んでいいのは本妻だけなんですか委員長 でろーんの心境はわからないけど、
もはや正妻の余裕を持っていてほしい お祝い電話しようとかけたら既にウカ様と通話中だったんだぞ >>439
「今リプ返ししてますよ」
「うーちゃんにはいつ返すん?何て返すん?」
「うーーーん」
「今うーちゃんって言おうとした?」 樋口は委員長がノロから立ち直ったときも
なんも言わなかったのかもんな
裏でやりまくってる時はあえて表で言わない
そんな百合営業なんていらない 「ウカ様? 違うやろ、それ言うなら、うーちゃん、やろ?」 ロボ子にみとみとと呼ばせる委員長…
みとちゃん呼びはでろーん限定ってことか…? >>453
そこまで読む前に切れるんだよなぁ・・・ なんでそんなにうーちゃんを敵視するんだ樋口!
単ににじさんじ外で初めてコラボしてデートしてあだ名で呼び合ってるだけだろ! はぁ?はじめてっておかしいやろ兎ぃ 私がはじめてコラボ相手やろ なんでそんなことも忘れてしまったん?! もうええわ ちゃんとにじさんじ外ってわざわざつけてるだろ、いい加減にしろ でろーんには♡をつけるくせに、委員長には♡をつけない凛先輩
でろーんには思った以上の配慮が必要なようだ かえみと抜きにした話
昨日お祝いされたばかりなのでRTだけじゃなくリプ欄でも素直にお祝いしといた方がいいと思うの(適当) 静凛へのリプはシンプルだし、そこまで書かんでもええ関係ってことやね
楓ちゃんはそもそもお互いに書く必要ない >>462
うーちゃんに取られたってことでいいよ! なんでウカ様なん?
いつも通りうーちゃん言わんの? >>459
みとみとって呼び方はばあちゃるさんもしとるしな
美兎ちゃんは私のハイカラ浪漫ヘビロテしてるし非公開の歌もこっそりヘビロテしてるから何の問題もないで >>470
今夜20万人登録達成を祝って、わたくしを気持ち良くさせられるのは、ウカ様ということですね ロボ「みとみと」
しずりん「美兎さん」
ウカ様「委員長」
でろーん「よし通れ」 というかわざわざにじさんじ外ってつけてるところになにがしかの配慮を感じてしまうのですが いつも通りピンク板を覗いてたらおかしなスレがあるやないの。ウチとみとちゃんとの仲をネタにするのやめてな? 二人ともリアルデートしてる点ではどっこいどっこいだけどあだ名付けてる分うーちゃんの方が一歩先を… かえみとすげぇよはウカ様なりの宣戦布告だったってことか (委員長だと他人行儀だし、かといって美兎ちゃんは楓ちゃん専用だし・・・)
う〜ん…みとみとで!!! やるます〜〜〜!!!ってなに?
YARUMASUをならびかえてUKASAMAってこと?新しいあだ名? 昨日のアレを思い出せばかえみとが最強なのを疑いようもないだろ みんな心にでろーんと委員長とモイラ様とむぎむぎを飼っているんだ 委員長のメッセージが「一緒にせいいっぱいこの世を生きましょう」って実質プロポーズだろ
それに秒でRTしたでろーん 誰かいまこそ
かえみとはすげえよの意味聞いてくれ
絶好のチャンスや >>448
マンガで分かる心療内科・精神科in池袋 第26回「強迫性障害って何ですか?(不潔恐怖・確認恐怖)」
https://yuik.net/man/417.html なんか珍しいなこの委員長のムーブ
誰かに影響されたんですかねぇ 委員長20万越えてるよおめでとう!を最初に裏で送ったのがでろーんだと思うわ。そして今も通話かチャットでやりとりしてるんやろ…今日のkemt成分補充しきったから今日はもうないな >>514
人の嫁にハートとかつけんの、やめてくれません? >>516 >>517 >>518
次のコラボには委員長呼びになってるよ 楓ちゃんって呼ぶのも委員長以外はもいもいなんだよな
もいもいちょっと反省して 他のVtuberの記念ツイートにいつもおめでとうツイートしてる樋口がRTに留めてるってところが尊いのだわ 「教会絵文字はちょっとやり過ぎちゃうかな?誰にでもそういうこと言うん?軽い女やなー」 委員長のチアへの意味深絵文字はツッコミ待ちなんか? マジレスにマジレスすると、この流れは
樋口楓好き過ぎ、キレ芸も好きだから、
なりきりしてワイワイ騒いでるだけの微笑ましいほのぼのえっち限界民やぞ ロボ子参戦、ちあ相思相愛、こいつぁ樋口が黙っちゃいませんよ。静指令。 大丈夫だと思うけどうーちゃんに迷惑かからないようにしような でろーんのブラックリストの名前が増えていく…
いや、、デスノートか… まぁ今日の供給はこれくらいだろうな
躁鬱を享受しろ まあ自然な形でお祝いするのがいいでしょう
でろーん文面100回ぐらい書き直してそうだけど 「リスナーのみなさん」を「楓ちゃん」に置き換えると凄い破壊力 >>535
こうやってキャッキャとネタにできるほど、繊細な限界民の中でもkemtが強固なものになってるということだな >>507
お泊まりもしてない女にヘラヘラとハートつけてリプ返とか許せんの?自分? >>547
こんな浮気性な女に美兎ちゃんまかせられんやんな? お前らこれで終わりと思うなよ……
まだ四天王が残ってる…… 20万人達成ツイートをすれば、大量の女からリプが来ることは委員長も分かってたはず
でろーんへの配慮は当然完了しているさ
してるよな? 樋口 絡んできた女の名前を読み上げるだけのゲリラを敢行 レズノートとしてインターネットの歴史に残る >>550
せやね
以前は余裕ないから本気で躁鬱してたけど、
今はこの程度のは完全にネタだと思うよ でろーんは裏で通話しながら
「ほら〜、ウカさんからリプ来たで〜、はよ返さんの〜?」
って逐一言ってる 美兎ちゃんをちょっとお祝い
がミラティブで来るに家長の魂を賭けるぜ いまごろでろーんは慌てふためくkemt民を委員長の50cm横で微笑みながら眺めてるよ >>474
さん付け主語で「しとる」は草
ばあちゃる舐められ過ぎww 今この大量に湧いてるでろーんの中に女神がいる可能性があるんだろ? 私、お祝いリプくらいで嫉妬したりせえへんよ
美兎ちゃんにリプした女を全通知にしただけ
それだけやよ いや、純粋に色んな人に祝福されて委員長良かったなって
やっぱりにじさんじって出始めの頃は外様扱いが激しかったからさ
こうして上から下まで色んなバーチャルYouTuberに祝われて良かったよ モイラ様のコメントが「エビチリのことで頭がいっぱい」なんだが!!!!! にじさんじアプリを立ち上げて委員長のアバターに「20万人おめでとう」を連呼する樋口さん エビチリのことで頭がいっぱいとかゆうとるで
あの女神 外部アピールする絶好の機会に最低限で済ませるからこそ今朝の入室コントが尊い モイラジは滲み出すかえみとを享受する時間だぞ
切り替えろ エビチリwwwwwwwwwwww
ご丁寧にカタカナになっとるやんけ女神ぃ!!!! A.お祝いの文面を熟考している
B.裏で祝っている
C.東京行きのバスに乗っている
D.鏡に向かって話している あっちでは触れないでそっとチャンネル登録しておこうな……
我々の女神もそう望んでいるはずだ…… エビチリって書くだけでなぜかkemt民が釣れたのだわ いや偶然やろ!偶然エビチリを女神が喰ってるだけや!
以前カブトムシがでろんの台詞と被った感じでただのの偶然やよ… 美味しいだけなのに頭いっぱいとか嘘が下手過ぎるぞ女神様よぉ わかったよもう俺の負けだ。
かえみとに加えてあんたも全部追うよ、同志……いや先導者として…… そうか…モイラは18歳以上だもんな
PINK見れるもんな… 名誉kemt民
しずりん、モイラ様、あきくん、drn かえみと民だしでろーんにだけ注目が集まるけど
しずりん以外のメンバーだれもリプしてないね
事前にうちうちでお祝い通話とかしてたのかもね えびちりは正義
女神なりの委員長20万でろーん10万のお祝いかもしれない 限界民の中でも最高に楽しいポジションじゃないか!ずるいずるい〜 月ノ美兎が彼氏馬鹿にしつつコサックダンス踊ってスマホ破壊した 昼のエビチリはまさかなって感じで半神半疑だったけどこれは草 >>647
知らんのがしれんが、触ったらあかんやつや このスレは女神様が見ておられる。さぞかし素晴らしいスレなんだろう… 女神と通じ合った
それだけで十分だ
あとはおとなしくこのスレで女神の帰還を待とう 昼にエビチリは正義とかいきなりつぶやいて今はエビチリで頭がいっぱいとか
モイラ様限界民なのでは でもお前らも職場の同期二人がエビチリしてたらそのことで頭がいっぱいになるだろ? 本当にこのスレ見てるんだとしたら女神暴走列車すぎる
もっと滲み出るかえみとを享受してくれ
抑えてくれっ… もいもいが限界民なのは驚かないけど
こんなところが捕捉されてるとは思わなかった
ツイの方でエビチリって流行ってるの? >>664
滲み出たじゃないか
分厚い仮面の下の女の本性が あれかな
グル通とかでかえみと見せ付けられてどこかに吐き出さないと死にそうだったのか
ウカ様のかえみとすげぇよも同じ感じかもね お泊まり配信に触れなかっただけでも我慢したほうなのだわ
そこを評価して欲しいのだわ お前らがネタで言ってるのかマジで言ってるのかわからんわ
ネタだよな…? 女神が見てることを意識すればスレの自浄作用もよく働くだろう >>668
disはほとんどないよ
アシストの方向性がszrn先輩とは違うってだけ >>666
流行ってたとしても観測できないんだよなぁ。検索避けができないから。
ただツイッターでも本当にごくたまに「かえみとスレ早っ」ぐらいのツイートがあるよね。
俺も428にそこから検索して見つけて来たんでなんもいえねぇけど。 >>668
共感性羞恥心の強いスレ民には、王様げーむが耐えられなかったんや >>674
ネタだろうと思ってたらマジっぽかったからこの盛り上がりなんだぞ >>676
女神様が汚れているんですがどうすれば良いんですか? >>668
みんな女神様が抑えきれなくなってるのが面白くてネタにしてるだけやろ
心の奥ではもいもい可愛い、もっとやれって思ってるよ >>680
そもそも、でろーんも企画に入ってコントロールできる立場だからな? >>662
甘いぞ
昼の女神の「えびちりは、正義!」に
このスレで「いやまてスレ民ならエビチリはカタカナ表記のはずだ……」って騒いでたら
配信でわざわざ「エビチリのことで頭がいっぱい」とカタカナに直してきたんだ お昼にえびちりは正義
夜はエビチリのことで頭がいっぱい
やっぱ醤油ラーメンよりもエビチリだった ほんとにちょろっとだったねCMの委員長
アカリちゃんの隣だった 学友とははま寿司も行くしコサックダンスも踊るし仲良いやんなぁ? 女の子なんやろ?どんな娘なん?写真見せてや >>689
スマホだと変換が面倒だったから平仮名になってしまっただけなのだわ 10万でも特に無くて20万でも記念放送無しか・・・
ファンとして複雑だわ 実際モイモイならこのスレ捕捉するの簡単だしな
見るかどうかはべつとして >>644
二つ目の掘っていったら辛くなってきた 横になるわ ふと思ったが実はもいらじって安全にかえみと分を出せる場なのでは?
基本もいもい一人だしそのもいもいが楽しげにかえみと情報を語れば
子犬たちは文句言わない(むしろ楽しそうな女神を喜ぶ)ので放送は荒れない >>697
大して反応もらえなくて自分でレス付けちゃったの? エビチリの事を考えるもいもいの事で頭いっぱいなスレ民の事で頭いっぱいな樋口楓もいるはず >>689
これたとえ偶然エビチリ食べたり、そこからかえみとは正義に繋げたんだとしても、
わざわざ配信キャプションに入れてくる意味が全くわからないんだよなwww
このスレ民に「女神がついてるから安心するのだわ!」って言いたいが為のメッセージで本当頭が下がるというか でろーんいつももいらじいるけど今日いる?
いないならそういうことだよな 委員長彼氏疑惑とか妊娠疑惑とかソースも何もないスッカスカの記事やぞ >>702
美兎のことでいっぱいに決まってるやんなぁ >>699
子犬たちのためにもここでの曖昧な交流に留めた方がよいかと かえみと分が高まって来て語り合いてえなあと思って試しに5chで樋口でスレタイ検索してみて辿り着いた俺みたいなのもいるから辿り付き方はそれぞれ 「にじさんじメンバーの誰かに押し付けてやってもらう企画」 >>709
まあそれもそうか
俺らと女神様はエビチリでつながっている
それだけで十分だな 牛タン「そんなことより醤油ラーメンの話しましょ」
つぶ貝「私は味噌ラーメンかなーやっぱ」
牛たん「いや、エビチリには醤油ラーメンでしょ」
つぶ貝「はぁ?今、エビチリ言うたん?」
マンゴー「プリン…」 俺らがエビチリを覗く時、女神もまたエビチリを覗いているのだ・・・ まさかエビチリが女神に繋がるとは思ってもいなかった
かえみとハマってから毎日ほんと楽しいわ >>699
こいぬだけど止めて
切り取られるけどほんとにたまにしかそういう話はしない 美兎ちゃん 今度から学友ちゃんにはABCって識別子つけて呟いもらってもええ? いや リスナーの皆も混乱するから分かりやすくなるかと思って ナハハ このスレのノリはこのスレでのみ楽しむんだぞ
それでこそ今みたいな面白出来事が起きるんじゃないか 次は
【かえみと】月ノ美兎×樋口楓【女神様が見てる】その37
やな まぁ彼氏バレしたから20万でもそこまで盛り上がってないね
仕方ないね >>722
楓ちゃんそれZまでいっても足りませんよwwwwwwww ん?なに?5ちゃんねる? あぁ…2ちゃんね…
それだったらスレッド検索っていうのをググって…
そうそう、で、漢字で樋口楓とか検索してみたら、
それっぽいスレが出てくると思う。うん、そう
でも楓ちゃん、、2ちゃんは見ないんじゃなかったっけ…? >>726
衝撃的な見出しだけで内容ゼロのガセ記事書いてPV数を稼ごうとしたら誰にも読まれなくて、こんな辺境スレまで宣伝しにくる底辺ライターくん見てる〜!? 今日の樋口は静かですね って女神のとこにおるやんけ! 樋口楓【にじさんじ所属】?ドラえもんとしんちゃんは泣く >>721
すまん、その通り
このスレを通して交流するぐらいがちょうどいいと思い直した 女神がebclのことで頭がいっぱいになる案件が起こっているということ どんなに好きでも結局遠距離だし最終的には会いたいと思えばいつでもリアルで会える”学友”にいっちゃうのかな… アンチキッズ「手が震えてる!!?!?妊娠や!!!!妊娠しとる!!!!!」
笑うわこんなん >>742
感動モノや青春モノを素直に好きになるでローンは、胸糞好きの委員長をどう見てるんだろうか
この人なら本当の私も受け止めてくれる、かな…
それは勘違いな気もするけどな でろーんが反応しないことにイライラ民以外にいるんだな でろーんもいらじに居るからリプはなしかな
もしくはもいらじを聞きながら文面考えてるのか >>726
あの記事とも言えないゴミ読んで感想がそれか? 手が震えてるのはエルフの森を燃やした罪悪感からなんだよなぁ クレヨンしんちゃんは夕陽のカスカベボーイズなんだよなぁ ガチ恋すぎて安易なお祝いができずにうじうじ悩んだ挙げ句
今日深夜くらいにツイッターで当たり障りのないメッセージを送るクソザコムーブを発揮しそう たまたま昼に食べたえびちりが美味しくてTweetしたらかえみとスレ民にひらがなは偽物って言われてエビチリに直しただけだぞこじつけもほどほどにしろ 美兎ちゃんオススメの映画って、だいたい見ててしんどなるか眠なるんよ… ツイッターではRT以上の反応はしないでしょ
樋口楓ってのはそういう女だ 女神様、エビチリも隠語として使わせないムーブは卑怯ですよ! お前ら忘れたのか?昨日のこの時間帯は委員長の回線が混雑してるだろ
つまり0時以降にかえみとゲリラだ(ハ上) >>769
オタクは深みにハマるほど耐性が付いて普通のものじゃ満足できなくなるんやで いつでも連絡とれんのに表でおめでとうとか言う訳ないやん
しずりんのはただのアピールやぞ
>>763
自演だぞ 美兎は人間の内面に潜む嗜虐性暗い感情が好きなんですよ つまり樋口みたいに限界思考の女は大好物なんですよ
樋口噛み癖あるし(捏造) 趣味が違っても違うところを受け入れていけばいいじゃん
違うからって好きになっちゃいけないって理由はないし
むしろ違うところもあるから好きになれるっていうかさ 女神知ってるのだわ〜楓ちゃんも美兎ちゃんの子供がリリちゃんなのだわ〜 まあ実際アピールはしといた方がいいと思うの…
どうせ裏で(お祝い)やってんだろ?の考えはかえみと民位しか出来ない思考だし でろーんのツイッター見に行くと委員長の顔がデカデカと表示されてウケる
これが狙いか 趣味が合わないのに気が合うっていうのは最高なんだよなあ。
これからもっともっと仲良くなれるんだ。 委員長だけ、コンプでの行きたい場所が異質で草生えた え?行為中に我慢しきれなくなって噛むのは兎の方でしょ(SS脳) しびれを切らして委員長からお祝い要求したら面白いな
委「祝ってくださいよw」
で「はいはい、おめでとう」
委「楓、お前やる気あるのか」 でろーんが楓ちゃん呼びに固執するのは
リリちゃんから「未来の委員長は奥さんに対して楓ちゃんって呼んでたよ」っていう情報を聞いたからだよ
むしろそれを聞いて樋口楓って名前にしたんだよ 委員長がノロの時も表では絵の引用RTと一緒にちょっと触れただけだしな
基本的に裏でやってるアピールする樋口好きだよ >>793
た”く”さ”ん”こ”は”ん”を”た”へ”ま”す”ね”!!! そもそもかえみとが3月下旬から427までツイッターで一切絡まなかった事くらい常識だと思ってた 我慢できなくてつい噛んじゃうのがtknで、自分の痕を残すために噛むのがhgc
異論は認める >>796
お祝いしてくれた相手に何かめでたい事があった時は素直に皆の前でおめでとうって言っておいた方がいいって話
こういうのってすぐアンチの火種になるし
ここで話すことではないけど 餌を与えると付け上がるから俺らは
俺らも餌を与えられない魚なんだ どこだったか忘れたけどでろーん、不仲って言われるのが一番嫌って言ってたよね >>793
みと(ツイ) 楓ちゃんも祝ってくださいよぉ、ねぇったらぁ
でろ(ツイ) さっき直接言うたやん
みと(ツイ) そうでしたね… >>808
もう樋口にとって委員長はプライベートな関係だから他人の意見は無視や 実際エビチリってここ以外でどっかで流行ってるの?かえみと界隈でも
俺には5chしかないから分からないんだ… 樋口の最新RT2つの画像を横に並べるとすっごい切ない気分になるからおすすめだぞ 冷静に考えなくてもkemt すげぇよ
性格も趣味も年齢も住んでる地域も全く違う二人がこうして出会うなんて、やっぱ二人は奇跡と偶然、太陽と月なんだなぁと しかし女神ですら頭がいっぱいになるのだから、
実際グルチャとかでも結構微妙な扱いだったりするんじゃないか……?
堂々とはしてないけど、こいつら絶対付き合ってんだろ!みたいな。
ちーちゃんとかいちごちゃんとかも含めて結構にじさんじ勢みんな空気読むタイプだから、
聞くに聞けず常に女神脳内はエビチリで満たされてるのかもしれない……。 たまにクソみたいなマウントとって荒らすやついるなこのスレ
やっぱここがマシなだけでどこも一緒か ほんと噛み痕ssすき
やんでろみとも頼むで書き手の方々 >>812
ここを見てるツイッター民が独り言でたまに触れてる程度 >>812
エビチリでここまで盛り上がってるのはここくらい 委員長来た途端ふぁぼが止まったことが答えだよなぁ、バレてるぞ樋口ィ! >>816
そんな状態じゃ安心していじれないだろ?
この前のしずりんやもいもいをみる限りもう交際宣言してるよ(かえみと脳) >>814
これ委員長の顔がいつものアヘ顔だったら別の意味で切なくなるところだったな >>814
これ
見てみたけどアンニュイ感じがさらに増してヤバイ >>814
なんか自然と
(私も少しはみとちゃんの支えになれたとんのかな……?)
ってセリフが出てきたよ >>831
同性愛が要素がある映画が紹介されただけだぞ >>826
(まーた変顔してるよこの子……)になっちまうじゃねぇか! ツイート2つ並べてるのを意識的にやってそうなのが樋口なんだよなぁ
あー、好き >>825
しずりんは宣言がなくても空気読み取って
もう付き合ってるつもりで扱いそう
モイモイは二人から聞かないとモイモイしてそう 秘密を暴いていいのかどうか考えるべき
考えさせられるな 樋口は美兎の迷惑になる事は絶対にしたくないから無言のRTだけなんだなって
通話で一言おめでと。って言うことが出来たらそれだけで幸せなんだなって
てぇてぇ しずりんからしたら自分と話してる時はベッドの間で挟まってて別の部屋で寝た女が三十センチの距離で隣に座って話してしかも当然のように同じ部屋の風呂に入り同じ部屋で寝てるのを肌で感じてる訳だからな
そりゃもう >>841
女神の凄さは、秘密を一切暴かずにあれをやったことやぞ >>842
一緒にお風呂入って洗いっこしてたって!?(錯乱) しずりん先輩と委員長がおなじホテルに泊まったら、どうなるのっと Q.どっちが先に風呂に入ったのか?
解答例
先攻:ボーボー美兎
後攻:パイパン樋口 でもかえみとで妊娠するなら委員長のほうが似合うよなぁ >>850
委員長は絶対「先にシャワー浴びてこいよ」って言うからでろーんが先 >>851
???????????? ?? ??????????? ????
こういうことだぞ 女同士なら他人の精子使えばまぁ...
男同士は... 女同士の遺伝子で子供作るのは現代の技術じゃ無理なのか?
そもそも日本じゃ無理だろうが >>856
PCからだと????だらけだけどだいたいわかった もしかえみとに子供が必要になったら俺の精子を提供したい >>862
めちゃくちゃ厳しい人が不意に見せた優しさのせいってことだよ 樋口って過干渉な毒親になりそう
委員長しっかり子育てに参加しなきゃダメだぞぉ 他人の精子使うくらいなら、樋口の精子使えばよくない?何言うてんの? でろーんは幽白どころかハンタもまともに読んだことないだろうな
委員長はレベルEが一番好きそう 冷静に考えて、あんな589やらかしたdrnと同じ部屋で風呂はいるとか、なにされてもいいってことと同ぎやろ 「美兎と楓から一文字ずつとって『みか』にしよっか」
「いいですねぇwwちょっと響きがウカ様に」
「やっぱやめん?センス無いわこれ」 671ほのぼのえっちさん2018/05/11(金) 13:05:14.45ID:???0
モイラ様このスレ見てるなら今日のもいらじの終わりに「もいもいももいもいももいもい」って言って え、モイラジ聞いたことないけどいつも締めの言葉違うん? 委員長は絶対Ωだけどβでろーんからすると
いつαウカ様に取られるか不安で仕方ないしそうなったらもうどうしようもないんだよ
ってのがお姉さん好きですね 女神様お疲れ様でした……!
こ、これはモイラ様実況をしているわけじゃなくて、かえみとスレ同志に対するレスだからスレチじゃないんだからねっ!
明日の人狼が今から楽しみだなー。にじみでろーん エビチリのことしか考えられないわりにエビチリ要素少なくて笑うわ 実際でろーんは委員長と趣味が合わないこと気にしてなくもない風だったし
完全に趣味が一致しているウカ様に対しては思うところがあるかもしれんね もうもいもいのなりチャがなりチャに見えなくてなっただろうが! >>900
お疲れ様なのだわ
喉痛いなら今日は早めに休んで明日に備えるのだわ >>853
良かった…良き良き…
本文キーワード検索とかいう便利なものがあるのな thx むしろ外に出さないことこそがスレ民の証なんだよなぁ…… >>900
配信おつかれさまなのだわ
kemt通話にこっそりスネークしてきてもいいんだよ モイラ様は美兎ちゃんに甲賀忍法分身の術教えてもらったん?
ええよわたしも頭の中で分身の術使えるし オメガバースかえみとか
そういうのもあるんだな
百合でオメガバースは初めて聞いたわ >>914
お前の頭の中美兎ちゃんの分身ばっかりやんけ樋口ィ! モイラ様はあの癒しキャラで本当はkemt限界民というのがヤバい >>918
にじさんじの人数に対してかえみと限界民二人もいるの人口比率ヤバない? 女神、配信の最後に大好きって言ってたけど、あれはエビチリに向けてか…? >>921
(幽遊白書のOPなのと、二つに丸を付けて大人=一緒に入るというのを示唆しているのだわ……) 今日の女神配信
drnの話題出す→その後 「いっぱい食べる君が好き〜」(でろもいあきみとの沢山食べますね)→頑張れ、応援してるよ ほんとこのスレ
なリチャとかエロネタとかエビチリとか哲学とか急に詩的になったりとかカオス過ぎてヤバイ 高濃度のかえみとを浴びてるから限界民になるのも仕方ないのだわ スレ中盤のでろーん大量発生とそれを抑えるやつと
煽る委員長発生クソ笑うわ
ホント面白いなこのスレ 委員長の20万記念画像で極まってちょっと泣いた
永遠に応援しております 美兎ちゃん!唐揚げ作るんはええけど、ウーシャンファンだけは使ったらイヤやねん!やめてーや! 第三次世界大戦が勃発し文明が滅びた後、このスレが発掘されてもなんの話をしているか読解できる人間いなそう 愛には愛を返す
面白いには面白いを返す
委員長はサービス精神の塊 今うーちゃん言うたん?って元ネタは完全にこのスレだけだよな?
元になる発言はとくないでおk? >>931
いいねの数は2434で良かったのでは? このスレの樋口、艦これの卯月の膣に電球入れて割ってそう ウカ様は大丈夫やで
何かやらかしたら容赦せんってちゃんと釘刺しといたからな >>943
表に出したらウカ様に迷惑だからこのスレ内で全力で流行らせろ >>937
わかる。たぶん虹裏とかも好きでしょ委員長 >>947
ウカ様「かえみとはすげぇよ」ガクブル 次スレ
うーちゃん
【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】その37 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1526048453/ 昨日はねづみどしママの配信で睡眠不足なのでもう寝るかな
かえみとの二人ももう寝るだろう(ハードル埋め) >>954
乙卍
明日は人狼か。一期生集合するからかえみとはなさそうだな さすがにもう今日はkemt配給ないかな(ハ埋) どうせ通話後に寝るんだろ樋ィ 正直明日の人狼、何かあるんじゃないかと期待してしまっている
樋口のしずけさが にじさんじ麻雀大会
でろ「美兎ちゃん!もう耐えられへん!手の中にうーピンがあるだけでもうアカンねん、私!」
みと「か、楓ちゃん、落ち着いて…」
でろ「私も次、うーピン捨てるから!美兎ちゃんも持ってたら捨てて!」
みと「わ、分かりました… えっと、はい…」
でろ「あ、ごめん。それ、ロン」 人狼リハーサルみたいにかえみと殴り合って欲しいがなぁ
見れたの羨ましいぞモイラ様ァ 今更だけど、やっぱり委員長の死生観ってすごい独特よな
今回は「一緒にせいいっぱいこの世を生きましょう」だけど、
過去には「死ぬまでにやりたいことリスト」「死んだら私の中で海外は存在しない」みたいな発言もあったし
なんかすごい死と隣り合わせな感覚を持っているし、昔死にかけたか親族が亡くなったりしたんじゃないかな・・・ 特殊なオナニーしてるのがふたば民なんだっけ?それとも別なとこだっけ? 死んだら自分の中で海外は存在しないってのは俺もよく言ってるが
なんかの漫画であったのかなぁ俺も覚えてない >>979
シュレディンガーの猫の話が出てくるとは思わなかったので驚いたわ。
でろーんも独特の死生観持ってるよね。
そういう意味では2人は波長が合うのかもしれない >>985
合ってる。尻にロボットのおもちゃ突っ込んで病院送りになった話とかある。あそこは 委員長の死生観はサブカルを経た人にはわりとあるんじゃないかと思って見てた でろーんの死生観は確かにちょっと特殊だけど
委員長は割と普通じゃない?
死が怖いのは誰だってそうだと思うし FLASH全盛からニコニコ全盛まで
ネット民の間ではふたばと2chに別れそう
委員長はVIP衰退期で2chきたってことは
ふたば民だった可能性ある 単にアップル信者ってだけの可能性があるってこと?
かわいいやんけ 死を意識して毎日を大事に生きることが人生を楽しむコツ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6時間 50分 57秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。