【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】その49 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
株式会社いちからがリリースする、にじさんじ所属ライバー月ノ美兎、樋口楓に関するスレです
─────────────────────────────────
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。指名なき場合立候補して立てよう
─────────────────────────────────
公式サイト
https://www.ichikara.co.jp/nijisanji
月ノ美兎公式ツイッター
https://twitter.com/MitoTsukino
樋口楓公式ツイッター
https://twitter.com/HiguchiKaede
※ソロ配信の実況は禁止ではありませんが、かえみとにまったく関係のない実況(レス)は控えましょう
※前スレ
【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】その48
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1526350112/ ご学友の家(後ろでドンチキドンチキうるさいカラオケボックス)の可能性を諦めるな ご学友の横で登人やるん勇者だな
どシモネタやぞあれ かえみと民は少なからずこの状況を楽しんでそうだけどでろーんは… 我々が観測しえなかっただけでこれが元々の形なんだ
少しの奇跡でズレた何かが元に戻っただけなんだ まあなんだ
樋口家説を信じる要因もある
でろーんのツイッターが良しにつけ悪しにつけ動いていない
迎え入れてるかも知れん 委員長…名前は変えてるけど時間の告知ツイートしないな…
そういえば前も配信の一時間くらい前に時間の告知ツイートしたことがあったような…
その時は同時にミラティブの告知をした人がいて… でろーん宅はありえないけどみとラジ初回で不発だった笑い声SEでろーんverならワンチャン かく言うわたしもご学友
いきなり現れたお前をfuck you 正直、委員長なら俺達の反応を読んだ上で、NTRビデオレター風挨拶とかのネタをぶっ込んでくるくらいやりかねないと思っている >>14
そのハードルの上げ方はマズイ!
死ぬぞ! 今までファンをガチで殺しにきたことはなくね?
彼ピッピを燃やす演出はしてたけど ,, _
/ ` 、
/ (_ノL_) ヽ
/ ´; ;` l にじさんじ・・・かえみと・・・・・・?
(l し l) 聞いた事のない言葉だけど・・・
. l __ l どうしてだろう。涙が溢れて止まらないんだ
> 、 _ ィ
/  ̄ ヽ
/ | iヽ
|\| |/|
| ||/\/\/\/| | >>13
本当に毎日ツイッターチェックしとるんか?
適当なこと抜かすんじゃないぞ 今日のスレ民のテーマソングはこれかな
ハードルを埋めに埋めていけ
死を恐れるな
かえみとはいつもそこにある
https://youtu.be/0iXIj63C99A >>9
あれ私で隠すムーブも無理そうだしどうなるんだろうな
流石の委員長も困りそう VTuberのライバルなら全然余裕だったよ
まさかリア友が参戦するなんて… ハードル埋める上げるの問題ではないんだよなぁ
いかにダメージを減らすかだよ ggkyuが一回限りの登場ならいいんだ
だが、永続的に続いたりはたまた友人枠ということでseedsに仲間入りしたりすると、"距離"的な意味でいろいろ"やばい"
配信環境提供してくれるのはすこぶる感謝だし委員長の未来を考えるならプラスなんだが。。ひぐちいいいいいいいい!!!! か、楓ちゃん?!どうしてここに…私住所教えてませんよね? >>27
反応しないわけにもいかないし、難しそうだよねあれ 樋口のTwitterが動けば諦めがつくんだ
樋口動け、何故動かん 元ご学友の親友がさらっと普段読んでる呼び方で委員長を呼んでしまい
泣きながら自らの巨根を扱いて致すでろーん 樋口泣きシコ勢は申し訳ないがあんまりにも可哀想なのでNG もし樋口家にいたら時間的に帰宅は厳しいからお泊まり確実という事になる
つまり樋口家からの配信はない
いいね? ここが静かなのは今だけだ お祈りは済ませたか…
22時半にどうなってるか全く予想がつかない
今を楽しめkemtの民よ… >>40
あら、まじか
普通にBANの可能性もあるから怖いな〜 >>44
美兎ちゃん明日有給取ったらしいから平気やで でろーんがfaの互いが互いのピアスつけて引っ付いてるやつファボってるの流れてきてヒンってなりそうに このタイミングでBANはさすがにまずい
あゝまた誰をたのむべき、君死にたまふことなかれ 今日の配信が終わったら次は1ヶ月後のJK組
その次には待ちに待った夏休み
ハワイ旅行もJK組で行って
クリスマスにはかえみと配信があるんだ
かえみとはずっとずっと続くんだ… 樋口なら今日ホームセンターおったで
なんか暖炉とか薪とかのコーナー見てたけど…… 委員長のことだからしばらくお待ちくださいのネタ画像とか嬉々として作ってそう >>47
でもyoutubeで配信してる人おるし大丈夫だと思うけどね
アーカイブでがっつり修正すれば問題ないでしょ なんか距離の遠さでちょっと悲観的になっちゃうけど
3,4カ月前なんの偶然か、たまたま同じオーディションを受けて
互いに合格してしかも同学年設定で、仲良くなった
関西の女の子と東京の女って、これ言葉で表したら
ちょっと盛っちゃうけど"奇蹟"やなって思いました。 428でサムネどうしようってでろーんと一緒に配信の準備してた尊い時間
あれをggkyuともしてたらつらい 今まで委員長って動画のネタを
Twitterで伏線はったことあったっけ?
それが気になる。 起きてから美兎ちゃんがご学友と【隠さなきゃ】して
寝てるのを想像して、トイレで吐いてたら、
ウォシュレットが作動して顔面に水がかかった 登人でBANは流石にないだろーって思ったけど詩子お姉さんの前列があるからな… 登人やってみたら2分で終わったんやが…委員長あと何するんだ
ggkyuとちょっとおしゃべり? >>64
突発的なおしゃべりに耐えられる相方なんやろなぁ
数万人の前で物怖じせず美兎ちゃんとおしゃべりできるんって、どんな人やろな 荒しやネタで通報するやつがいると
詩子おねさんの時みたいに一時BANはありそうだからなあ
・・・はっ!これはもしかしてかえみとコラボをする口実のための布石!? 定時退社して待機
どんな展開でも致命傷以上なので末期の酒も準備済み さすがにggkyuも数万人が見てる放送で自分の声を配信にのせるなんて勇気がいることしないはずだよね みとちゃん…私と一緒の部屋でお話しながらお泊りしたりして楽しかったのに…
女なら誰でもええんやね…
みとちゃんが悪いんやよ…ボロン(デロン) 「実はこちらのご学友さんがね、わたくしを最初にVtuberやったらって勧めてくれた人なんですよ」
「困ってるときとか悩んでるときとかにいつもいつも支えてくれてね、ほんとありがとうっていうか、これからもよろしくっていうか…」
「やめてよwてれるじゃんww」
「ふへへwwそうだねwでも感謝してるのはホントだから、ね?」 もしもの事態に備えて断食して葛湯を大量に飲んで腸の中身を出しておいたわ ご学友の家行ったら「美兎ちゃんこの家誰もいいひんやん。やっぱり私ら二人で放送しよ?」って血まみれの樋口が出てくるから ハイジャーック 未来人だよ!
美兎先輩は「いちから女性社員の家」(ツイッタのあの人)から配信したよ!
新しいCPスレができて大盛況だよ!
お楽しみに! >>75
委員長の目玉食べそうなでろーんやめましょうよ 何ごともなく始まり何ごともなく終わるさ
残念だな今日もかえみと供給はでろーんのいいねだけかー 一応言っとくけどねづみマンマのツイートは別案件だと思うぞ >>79
普通にファンの目のつかないようにして欲しかったな
Twitterの文化の悪い部分だよ にじさんじ公式イベント『月ノ美兎の朝まで起立しナイト(仮)』 開催決定! #pixivFANBOX pixiv.net/fanbox/creator… そろそろ20時だしスレ閉じるわ…配信後に笑顔で会えるといいな…ほなまた… >>62
にじさんじの仕事だったら直でツッコミ入れられるだろうから、違う仕事じゃないかなあ 樋口は枕を濡らしていた。
何故泣いているのかは分からない。
友人がいること、一人や二人ではなく沢山の人に愛されていること、今日はその友人の家に行って配信すること、全部知っていた。彼女の優しい声で、全部事前に教えて貰っていた。
なのに何故この胸は痛むのか。
一時間前に送ったメッセージ。既読が付かないまま放置された『頑張って』の言葉。
返事が来ればこの痛みは消えるのだろうか。
薄暗い部屋にはいつかの配信の音声がいつまでも空しく響いていた。 高校生が朝までイベントとかマジ?
これ通報案件やろ もっと流行れ
「Moon!!」を勝手にアレンジしてみた(樋口楓ver)
http://www.nicovideo.jp/watch/sm33192506?cp_webto=share_iosapphttp://www.nicovideo.jp/watch/sm33192506?cp_webto=share_iosapp
月ノ美兎が歌う「After school sky」
http://www.nicovideo.jp/watch/sm33039686?cp_webto=share_iosapphttp://www.nicovideo.jp/watch/sm33039686?cp_webto=share_iosapp >>89
でろーんの追加はさすがに無さそうでさらにつらい >>83
※このイベントは深夜公演の為、18歳未満の方、および高校在学中の方のご入場はできません。
出演者がJKなのにこの一文で草 この配信って抽選に当たった人しか見れないのかな
後日の動画もなし? 委員長は自宅からの配信だからセーフなんでしょ(適当) でろーんがこれ出たらJKRPを否定することになるのか?
藤井聡太理論とは違う仕事か? え、もしかして人数限定するの?
流石にそれはきついかも >>90
トゥナイトかな?
絶対に抽選当たらない自信あるんだけど放送はしないんかな これあるの知ってたらオフ会申し込まなかったよ……
流石に2回も遠征は無理だな 地方民なので無理でぇーす。
もし配信とかないならレポとか頼むわ。スレちになるかもなのでブログとかでいいけど これ抽選で配信無しだったらいわながアンチになるかも リアル系のイベントはいいかなー、かえみとがあったとしても観客より壁になりたい >>89
いいなあ
委員長の魂ってこれこの場には来ないんだよね?
てか超会議の相談来てた人の顔見てたらちょっとあの中には入りにくい... ただでさえ配信前で緊張しているのに
このタイミングでのイベント情報追加で混乱の極みなう しずりんと委員長がまた会うってやつこれのことかなぁ >>124
まあね……
おそらくでろーんは出れないだろうし というかどっちみち長時間イベント夜中にやらせるなよ この話題はかえみと関係なさそうだしたまには本スレ帰ってやれ 委員長スレに神来てんな
>http://tsukino-mito.extrem.ne.jp/
>試験的に美兎ボタン作ったぞ
>まだ製作途中だが公開するわ
>もうちょっと充実させてからちゃんと公開って形にしたいからこのスレの中だけの利用に留めてくれな
>もし協力的な人がスレ内にいたらボイス収集してくれると助かる tknmtが自分からオールナイトやりたいって言い出した可能性も否定できないからなあ リアイベは立食形式か?
俺らおっさんはいいけど女性はあの超会議みたいな顔ぶれに混ざるのは抵抗あるだろうな >>131
スレ内だけの利用に留めろって書いてあるのにこっちに貼るとかネチケットなさすぎだろJK 委員長の「まだ寝ないの?」が生で聞けるかもしれないぞ でろーんはイベでるのかなあ…出ないならリアルJKの可能性が高まる… でろーんは出れるイベントが限定されるだろうから
なかなかかえみとが揃ったイベントこないだろうな なんか待機部屋つくるタイミングが異常にはやくない?
まだ開始まで50分ぐらいあるんだが もいもいがマジで山形なら東北でもイベントしてくれないかなあ 行こうと思えば遠征もいける地方民だが流石にオールナイトは無理だな 今のところは関係なさそうだからと思ったけど
朝までってことは数時間はやるってことなわけで
その中でkemtの話題が出る可能性もあるし今回なくても
次回以降kemtオフイベントなんてされた日には4んじゃううううう
500円で入っても入らなくてもいいぐらいのって言ってたのにさっそく話違うじゃああああん りんみともいでオールナイト乱交パーティーか
かえみと冬の時代再来だな >>141
前の配信以降、待機部屋閉鎖されてたからそのせいじゃない? 待機部屋をツイートしたってことはもうすでにggkyuの家でよろしくやってるってことか…… >>145
さすがに会員限定でライブ配信くらいはやるんじゃね? 委員長にばっか負担はあれだからとかえるオフイベントとか今後開催されたりして リアイベだろうが行きます
kemt滲んだら必ず報告するぞ闇の同士達よ nrm「かえみとが、ある時〜!」
スレ民「ナハハハハハ!」 とりあえず有料ライブ配信されたらお前らの様子見てあれしとくわ Ggkyuって何かわかんなかったけど、ご学友かw
お前ら何でもかんでも略すなよw 有料でもなんでもライブ配信があるならいいんだけどね・・・ ただでさえ何が起きるかわからない配信の前なのに直前にこんな発表するとか委員長潰す気かい 委員長使って金儲けするならもっと環境整えてやってくれ あっさりRP否定せんでも流石にもうちょっとなんかなかったんかにじさんじ運営・・・・ 委員長推しの人数とキャパ、イベント内容が全然合ってない……
でも委員長がやりたいことだったんだろうな……
しょうがない…… りんみともいなら実質かえみとイベントなのでは?
あっ…なのだわ 盛況なら地方も可能性あるよね 最初はなんでも批判はある
関西でやってほしいな
kemtをリアルで観測したい ご学友がうーちゃんの可能性にむぎむぎの魂を賭けるわ 君ら例の生放送まで一時間切ってるけどハードル埋めた? でろーんが言ってたにじさんじ全国ツアーの夢
もう実現してもおかしくないところまできてるのか みんな心ににじさんじ飼ってるのにむぎむぎだけ放し飼いじゃね? >>153
報告も頼むが行くならしっかり楽しんでこいよ そもそも本人がネタにしてることなんだからRPについていちから叩くのは(ry とりあえず申し込むが、転売屋とかキャパ考えると当たる気しない >>179
本人が配信中に出来ない顔なんですがそれは ggkyu「mtはお前なんか相手にせんで。私があれこれ仕込んだのに、お前みたいなガキで我慢できるわけない」 シュタゲのChristinaってBGMを聞くと元気でるぞ さすがに今日はずっと前見て配信してくれるよね
誰かの目を見ながら話したりはしないよね? える知ってるよ
あと30分くらしたら勝ち卍ーーーー!!!!ていうレスで溢れるんだよね? この普通にヨーロッパ企画やる感じはリア友に配信環境借りるってことで間違いないな
おそらく今頃イチャイチャしながら準備してるんだろうな でろーん、ピーナッツくんの生配信に現れチャンチョに告白される「好きです」 >>194
むしろ多くシコっとけ
頭馬鹿にしないとかえみとで狂うぞ 樋口楓、ピーナッツ生うんちの洗礼を受ける「きたない」 drn副窓して他の配信でアリバイ工作して無言で欧州見てそう 帰宅が間に合わねえ…
アーカイブ上がるんだろうか… いちからどんどんやることが寒くなってきた
委員長もまた迷走してこれまで以上にアフィやら狂人やらにに目をつけられて叩かれそうな気配
かえぴっぴと寿引退からの個人移行くらいしか幸せなオチってないからkemt依存性だと下手したら鬱になるなこれ 委員長イベントやるのか..,
しっかし美兎は金儲けに役立つなぁ!
未成年だから行けねぇよ かざ終わったし最後の晩餐にエビチリ買ってきて待機するか……
あわよくば敷田並の勝ち卍がしたい…… でろーんは落ち着いてるのに勝手に鬱になって死んでいく限界民 >>229
高校生か? 多感な時期にかえみとは辛かろうな……早寝早起き朝ごはんを忘れんようにな なんかちょっと気が楽になったわ
ピーナッツくんありがとう 樋口「美兎ちゃんの放送見られん、ピーナッツ君に逃げよう」 ファンアートリツイートもいいねもせずピーナッツ君にコメント…妙だな 高校生でkemtハマったら頭おかしくなるよ…
あとここピンク 放送開始5分で委員長が突然喘ぎだして、スレが大混乱に陥るも
もう片方の喘ぎ声が楓ちゃんでスレ的にめでたしめでたし迎えろ 運営と話すオフイベント5000円より安くて草
申し込まなきゃ良かった kemtのせいで仕事集中出来ないからいつ出会っても同じ 朝まで起立しナイトもちろん応募するけど倍率ヤバそうだし受かった人はかえみと情報レポ頼むな そもそも今夜かえみとコラボやると思ってる奴がいたのか?
委員長がでろーんの部屋を借りて配信する可能性なら万が一程度ならあり得たかもしれないが 委員長がはーさん家にいたとしたら、このピーナッツは一緒に見てるかもな 酒を飲まんとやってられん
ディオの気持ちがわかってきた ご学友とキャッキャウフフする委員長まであと20分! 未来から来ました
今日の放送は録画しておくといいですよ
アーカイブは残りません 俺よりメンタルに来てるお前らを見て安心してるフシはある みんなJKだったんじゃないの?
信じてたんだけど
モゥマジムリィ… はーさん、PとJKは見たんかなぁ
まぁなまで見てなくてもアーカイブくらいは見てるか おまえら録画してニコにあげると信じて俺は録画しないぞ お前らがピーナッツくんにでろーん来てるって言ったから見たら汚くて草 かえみと以外の実況は控えろと言ってももはやこの状況じゃ無理そうだな もうやだ
最高に楽しくて幸せな時は幸せだけど
辛いときはつらいよ なんで 楓ちゃんの家で配信なら、ピーナッツの放送に
コメントなんかしてる暇ないよな
はあああああ 未来から来ました
今日がかえみと最終章です
命は残りません あと20分でここは地獄になるぞ スレチも言う気なくすね
今までkemtありがとう 本当にこの関係性が好きでした 今も好きです 闇の同士にも感謝しかない 正直、冬の前にこのツイート来てても
ここまでおびえてなかったよな でろーんと一緒に配信ってのは流石にネタでしょ?
それはにわかにもほどがあるでしょ 荒れそうなリアイベの話題はもっと大きな話題でかきけせばいいから今日の配信はかえみとだぞ というかでろ宅ならJK組キャンセルになるわけないやん ご学友がでろーん推しとかならまだ心を穏やかに保てそう >>252
もつ鍋とビー…
飲まずにいられないッ!! まーまー落ち着けって
ん?
まーまーまー?
まー!まー!
まーまーまー!・・・だめだ何も思いつかない >>296
春の次は夏じゃねーのかよ…
おなかいたい はーさん「このコメントしてる娘が、例の楓ちゃん?」
委員長「そうそう、その娘その娘」
はーさん「へー、顔かわいいねー」
委員長「でも、関西弁なんだけどね」
はーさん「そうなんだ!?意外だね」 楓ちゃんパンディの生放送にいるね
「精神やられすぎて心配です笑」 どう転んでも勝ち卍はみえない
あるとすればggkyuもクソザコ回線で配信失敗くらいですね でろーんのRTのタイミングって配信開始直前とかではない?
今までどうだったっけ でろーんはパンディと遊んでないで委員長見る準備しろ まー まー まーまーまー
はーまーずしと まだ寝ない? 委員長「ごめん!はーちゃん!水とって」
はーさん「はいよー なんか配信前ってバタバタ大変だねえ」 でろーんが委員長の配信RTするのはそんな多くないよ
自分が関わっても意味ないと思ってるんでしょ >>310
その場合mtを慰めるggというイベントが追加発生するわけだが… 428の前後でかえみとを見る目が変わってしまったように515の前後でも変わるんだ
今日はそんな日だ かえみと民はにじさんじというコンテンツを楽しみ過ぎていた
その報いを今から受けるのだ わんつーすりーで ひびかせてー
ふふ、私は楓ちゃん推しですから 楓ちゃんごめんね
これから私ははまちゃんに抱かれます 今日だけは最初から座っててやる
起立って言われても絶対に立たねえ にじさんじ最大の武器であるかえみとが無くなってしまうのか おおおお前ら紅葉の天ぷらでも食べて落ち着こうぜヴォエ!! はーさん「ねーねー わたしもこのチャットって、やっていいの?」
委員長「いいけど、変なことコメントしちゃダメだよ」
はーさん「大丈夫、大丈夫。なんか、草、とか書くのやってみたいw」 落ち着け
嫉妬で森を燃やしまくってた樋口が今他のVtuberに普通のコメントをしているんだ
だからこれは大丈夫なんだ
大丈夫 まーまーまー
まー!まー!
負けヒロインと マジ卍 臨界点まで行ったらかえみとに関する全ての記憶を失う あかん胃が痛い なぁーんで 胸揉んでよ美兎ちゃん… みなさまからたくさんの辞世の句がよせられております そうだ
かえみとが今まで積み上げてきたもんは全部無駄じゃなかった はーさん「あ、そうだ。配信の時って、やっぱキャラ作ったりするの」
委員長「きりーつ!きおつけー!月ノ美兎です。こんな感じ」
はーさん「あはははwww やっば!これ、最初わたし部屋の外から見てたほうが良さげw」 「んははは、ごめんね、こんな変な終わり方になっちゃって」
「みんな…あの、あれだね…すごい気を使ってくれて、ごめんね…大丈夫、えるちゃんに電話する。えるちゃんに電話するよ、もう…」
「かえみと信じてるワロタ…そんな気ぃ使わんでいいからみんな…大丈夫だよ…ほんとに大丈夫だから」
「ごめんねBGM消しちゃって、なんかしんみりお通夜みたいなモードになったけど、全然そんなことないから…そんなことないよ」 でろーんの言ってた胸が痛いってことようやくわかったよ 宗教裁判にかけられたkemtの気持ちがわかった気がする 今回に限ってはどれだけハードル下げても勝ち卍とはならないと思うんだが・・・ 俺の場合は樋口楓→委員長の感情さえあれば生きていけるので高みの見物をしておく
お前らがんばって生きて帰ってこいよ 友人宅から配信してる時点でいくらハードル下げても・・・ 「えるちゃんすきすきー」
「最近えるのことばっかりじゃない?みとみとちゃんと最近喋ってる?」
「あーー、、あ、あはは、そんなことよりさ明日はどこいこっか!USJ?」
「でろーんちゃん…」 はーさん「おー、あと5分。緊張してきた!」
委員長「なんでやww」 とりあえずかえみと要素ないから後5分したら離れなきゃな >>391
なんで下げてんのにID出てんだよお前ぇ… ここの奴はいくら落ち込んでても他に八つ当たりしないのは好感持てる 俺はかえみとなんて知らなかった
初めから何も知らなかったんだ クソザコ回線だとそれはそれで泣いて慰めックスはじまりそう パンディが委員長の事話してた時でろーん反応してた? 私は誰…?そうだ歌のお姉さんのお仕事をしていて…かえみと?わからない… はーさん「ドキドキマーギカって何? あ、はまちゃんってわたしのことかな?」
委員長「ちょ、そろそろ無理だから!」
はーさん「あ、ごめんごめん。じゃ、頑張ってねー!」 美兎ちゃんのことは誰よりも近くで応援したかったけど…
今は私より近くにいる人がいるんよね… 笑い声が聞こえるかもって言ってるんだからご学友はでろーん一択 >>431
かえみとや
ああかえみとや
かえみとや はーさん (すっごい真剣に画面見てる。大変なんだな、vtuberって…) かえみとは正義なんだ
だれがなんといおうと正義なんだ
そうでしょう!?委員長! かえみと...?なんだろう...思い出せない...
ただとても大切で大事にしていた物だった気がする... 最後かもしれないだろ?ちゃんと目に焼き付けておきたいんだ… 死にそうなほど苦しいのに滅茶苦茶楽しい
なんだこの気持ち かえみとの音は 絶えて久しく なりぬれど 名こそ流れて なほ聞こえけれ 428から住みついてお前らと過ごした2週間悪くなかったぜ 腕の中もがいて 必死で引っ掻いて アーカイブ視聴という名の逃げ道を走った いなくなってしまった人たちのこと
時々でいいから思い出してください もしものことがあったら俺が代わりに死ぬから
どうか樋口は死なないで
強く生きて いつもの挨拶が無いんだが??????????????????? イヤホンで聞いてるぞ!ご学友は女だ!安心しろォ!!! はーさん、絶対に笑ってはいけないシリーズやんか、これ! ゲーム音声で死ぬかと思った
ゲーム音声か…
あぁ… なんかなぁ…ネタなのはわかるが
なんとか配信しようと友達にまで手伝ってもらって頑張ってる委員長が可愛そうだな 完全に近くのggkyuちゃんに話しかけてる口調・・・めっちゃ親密そうやん・・・ なんか思ったよりほっこりしてる自分がいる
でろーんすまん ご学友ちゃん普通に横に並んでパソコン見てるじゃん
ゲームの画面に笑ってるし ここ実況禁止ではないやで
カリカリしちゃうなら放送終わりまで離れる方がいい 〜ですよねって隣にいる人に語りかけてるみたいですね 部屋貸すのはいいけど並んで配信見る必要ってないよね?みとちゃん? ,, _
/ ` 、
/ (_ノL_) ヽ
/ ´・ ・` l かえみとは死んだんだ
(l し l) いくら呼んでも帰っては来ないんだ
l __ l もうあの時間は終わって、君も人生と向き合う時なんだ
> 、 _ ィ
/  ̄ ヽ
/ | iヽ
|\| |/|
| ||/\/\/\/| | やっぱかえみと民限定で焼き殺す作戦じゃないですかーー!! あああああああああああああああああああああああああああああああ はーさん (だからぁあああ!コメント笑わさないで!) ところで委員長どんなゲームしてるんだ?
全然わからん・・・ kemtの一大事なのでここで実況するのも許してほしい ご学友の笑い声が可愛すぎて一般リスナーからの人気も得そうだな これいちからの女性社員集めてやってるとかじゃね?そうだと言って ブゥゥン!!みとちゃん何してんねん!!ブゥゥン!! ggkyuと肩を寄せ合って配信してるんだよなぁああああああ 口調が普段より砕けてるとかそういうのが"きつい"んだよなぁ 楓ちゃんが委員長のリアフレについてあれこれ言う筋合いないし、
シンプルに嫉妬しまくってそう ご学友の部屋で配信じゃなくご学友と一緒に配信やん! ご学友はでろーんと違って委員長と趣味が合うんだろうなとは思うけど
でろーんより付き合い長いだろうなとは思うけど
でも大切なのは時間でも趣味でもなくてだから全く気にする必要はないわけで
何も心配することはない
うん --":::::::::ヽ
,::´::::::::::::::::::、::::`,
で {:::::::::::::r ''"__ _、::} 見 痛
も ',:::::"::/ rqrq|/ た っ
ち !,::、ゝ J.| 目 :
ょ j:,| -=,| ほ :
っ "j /. ど .く
と ,┴─`─='. 痛 ね
用 ,, -": : : : : : : 0 : : └-. 、 く |
あ ,‐" : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ``i. ね 全
る /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :|: : :| え .然
し /: : : : :i : : : : : : : : : 0: : : : : : :|: :| わ 痛
帰 /./: : : : :|: : : : : : : : : : : : : : : : | : | く
る ,' /: : : : : :,: : : : : : : : : : : : : : : : : : :|: : :|. ね
わ , i: : : : : : / : : : : : : : : : 0: : : : : : : :|: : :| え
; |: : : : : / : : : : : : : : : : : : : : : : : : | : : |
; | : : 三i : : : : : : : : : : : : : : : : : : : | : : |
', , : : : : ,: : : : : : : : : : : 0: : : : : : : :| : : |
|: : : : :ハ : : : : : : : : : : : : : : : : : : ', : : l
i : : : : : ,: : : : : : : : : : : : : : : : :/: 〉: :/
',: : : : : :, : : : : : : : : : 0: : : : : :/: } :/
ハ: : : _:_〉: : : : : : : : : : : : : : : :/ヾ
ィ ヽ,: : : : : : : : : : : : : /: : : l
;| l: : : : : : : :ハ__/ : : : : '
l i, i, iヲー──‐': : : : : : : : イ
ー ^: : : : : : : : ,、: : : : : : : |
|: : :√ヽ: : : ハ : : : : : : |
|: :/`\ゞ^,: :i. ', : : : : : :|
|N \丶, V i: : : : : : :|
| {’X`丶, | .|: : : : : : |
|ゞ、 zN |: : : : : : | >>725
同世代だからしゃーない
樋口楓はまだまだ坊やだからな 滲みでるNTR感を享受し・・・しr・・・
ごめん、やっぱつれぇわ・・・ ごめんさすがに騒ぎすぎだと思ってたし
なんでみんな苦しんでるのかわからないわw
配信が始まるまではそう思ってました 女性確定して他平和になったのにここだけ心痛めてて草 ご学友おそらく2人いる?
というか落ち着けまだ死ぬな 委員長の配信が純粋に楽しめない・・・
どうしてこんなことになったんだ・・・
何が間違っていたんだ・・・ >>746
今までアホな書き込みしてたが
もう無理だゎ おれはわりと安心して見てられるんだがさすがおまえら繊細すぎる >>769
百合とネトラレはすきでも合わせちゃいけない なんで一緒に配信する必要あるの?
回線が重要なら部屋借りるだけでいいじゃん
横にいる必要ある?
見せつけてるってこと?
そういうことなの? どういうことなの? そっか
委員長はパンディーやキクノジョーを探してたんやね でろーんには事前に説明してるんかな
してなかったら嫉妬に狂うのわかってるし、流石にしてるよな・・・? ご学友2人いるなこれ!2人っきりじゃないからセーフ!!!! >>782
落ち着け樋口
マジな話友達がvtuverで配信するとか言われたら見てみたいわ 【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】その50 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1526386922/
止まんじゃねえぞ よく聞いてみたらこれでろーんの声だよこれ
あーびっくりした
大丈夫大丈夫すっごく安心した 委員長がご学友にでろーん紹介したらめちゃくそ可愛がりそう
えっちょっと待ってそれ結構よくない?
美兎ちゃんは取らないから安心してねってとか言ってでろーんをなだめるの
えっよくない?? いやこれggkyu2人いるならマジでギリギリセーフでは……?
声色も とくに れんあいかんじょうは ないような かんじだし
ふつうのゆうじょうというかんじでは…………? かえみと劇場の二期にライバル登場はすでに予想されていたから問題ないな
赤羽でもなくえるえるでもなくリアル友人は予想外だが えーそらみたいに学みとのファンアート増えそう
樋口がんばれ わざわざ2人にする辺り委員長はかえみと勢にも気を配っていた…?
それかカップルか >>826
これな
そのうちかえみととダブルデート配信あるな 学友の声聞こえるたびにココロがいたくなるのおおおおおおおおおおおおおおおおおおお 今ナハハハハハハハってあの笑い声が極小だけど聞こえた
間違いなくでろーんもここにいるよぜったいいる 「違うからね? 楓ちゃん、2人っきりで配信するわけじゃないから。3人、3人だからね!」 ggkyu複数人だしお泊まりじゃないなら平気だから・・・平気だから・・・ てかご学友可愛い声してるからたびたび出てきて欲しいかも・・・
嫉妬ムーブも引き出せるかもしれないし俺的にはありよりのあり l} 、:: \ヘ,___, / ` 、______/::.__| .|___________
|l \:: | | / (_ノL_) ヽ |、:.. |[], _ .|:[ニ]:::::
|l'-,、イ\: | | / ´・ ・` l |::.. ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
|l ´ヽ,ノ: | |(l し l) ,l、:::  ̄ ̄::::::::::::::::
|l | :| | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、l:::::
|l.,\\| :| | ,' :::::... ..::ll:::: そうだ
|l | :| | | :::::::... . .:::|l:::: これは夢なんだ
|l__,,| :| | | ::::.... ..:::|l:::: ぼくは今、夢を見ているんだ
|l ̄`~~| :| | | |l:::: 目が覚めたとき、
|l | :| | | |l:::: かえみとは復活するんだ。
|l | :| | | ''"´ |l:::: 悲しみの弔鐘はもう鳴り止んだ。
|l \\[]:| | | |l:::: ぼくは輝ける人生の、その一歩を、再び踏み出すんだ 複数人呼ぶことでギリギリ殺されずにすんでるが…
我々は完全に委員長の手のひらの上だな… 一対一想像してたからなんか安心した..
いや別に友人ならなんの問題もないんだが >>866
いや二人笑ってる声きこえるよ幻聴とかじゃなく >>867
正気に戻ってて草 友人で心配とか狂ってたわ ごがごがとかいつカップリングは闇深いから門外不出で
一般人やからな ご学友二人とかなんもないやん
やっぱりkemtは不滅やわ 可愛らしい引き笑いするね……私の引き笑いなんか下品やし…… >>870
だから二人っぽく笑うときもあるけど基本ずっと笑ってるのは一人ってこと
俺もヘッドフォンしながら爆音で聞いるよ 流石にリア友と一緒だといつもほどはハッチャケてないな
常識的な範疇の実況だ ご学友2人がカップルとかいう根も葉もない情報で心を静める人たち... ggggの二人はすでにデキていて裏からkemtを応援するkemt民だった・・・? >>881
美兎ちゃんの放送終わったら見せつけるようにしそう 私と一緒のときより楽しそうやね...
もう私なんかいらないね... 配信の後、でろーんが委員長に電話するも、何も言わずに沈黙してるから
委員長が弁明しだすんだけど、同時に周りの子が囃し立てる
「噂の楓ちゃん?いつも話してるw」なんて言われて委員長は照れつつ説明しようとするんだけど、
でろーんのほうは全く余裕なくて、違う声が聞こえたことで電話切っちゃうんだよね 今の所ご学友の家でおそらく家主であろうご学友Aと委員長、そしてもうひとりのご学友Bが居るってことやんな
ただの女子会やん!致命傷致命傷!へーきへーき ggggはお互いの肩を叩きながら笑ってそう
尊いのだわ〜 綺麗に二人分の笑い声入ったな
これからはggggの時代か ご学友も若いなこれ
ご学友(大学の)って感じじゃねーかな 美兎ちゃん、後ろにリア友がいる状況で配信しとるん?
しかも笑い声がマイクに入る距離におるって、それおかしいやんな?
美兎ちゃんは配信してる時は美兎ちゃんなんやから、リアル持ち込まんで欲しかったわ
ゲラ係欲しかったら、にじさんじメンバーに頼めばええやんな? ご学友の押し殺した笑いちょっとエロくない?
kemtが今季不動の覇権だと思ったけどggggもありだな ご学友2人ってことは今回想定されたパターンの中で一番勝ち卍パターンなのでは?
レズカップルに自分らの今後を相談してるパターンまである 委員長スレでは少なくとも5人はいるという方向になってる >>921
違うぞ
ggAとggBは同棲中のビアンカップルなんだぞ >>939
これ想像を超えてきた 4Gは救いだった ggggの二人でにじさんじ応募してイチャついてくれ ちょっと楽になってきた
最悪の天界ではないなこれは いま身始めたんだけどCRはまちゃんって2人なの!? リアggとかでろーんの知らないことも沢山知ってるんだよな・・・ ご学友たちとの配信終わった後に「楓ちゃん嫉妬した?」ってニヤニヤしながら通話するんだろ? 確かに全方位的に一番ダメージの少ない着地点だったが、ご学友が女複数を予想した人いなかったよな。スゲーよ月ノ美兎は つまりggkyu二人で安心なのに
樋口はそれを知らなくて現実逃避っていう嫉妬ムーヴで
スレ民大勝利でFAだよな?? お前らバカか?
ご学友二人がレズで同棲
つまり委員長もレズ
かえみと成立だ まーた勝ってしまったか すーぐ鬱る割にすぐ勝つよなぁこのスレェ! むしろこれにガチ嫉妬してるでろーん可愛すぎてライフ回復してきたわ この反応を見越してggを二人配置したとしたら委員長のネットリテラシー流石だわと言わざるを得ない 3人で付き合ってる可能性もあるから(あのキスで読んだ)まだ安心できない でろーんはきっとggkyuとは違うタイプでそこに惹かれたんだ、そうに違いないんだ あ、ありのまま起きたことを話すぜ。
ご学友と委員長の関係が恐すぎて配信冒頭をスルーしてスレをのぞいてみたら
ご学友同士がカップリングされていた。何を言ってるのか(ry うーちゃんもアレだし
委員長の回りはマイノリティが多いなあ!
やっぱり委員長もそうなんだろ!! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 23分 46秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。