【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】その61 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ほのぼのえっちさん2018/05/20(日) 02:00:11.08ID:ukBKnjSO0
株式会社いちからがリリースする、にじさんじ所属ライバー月ノ美兎、樋口楓に関するスレです
─────────────────────────────────
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。指名なき場合立候補して立てよう
─────────────────────────────────
公式サイト
https://www.ichikara.co.jp/nijisanji

月ノ美兎公式ツイッター
https://twitter.com/MitoTsukino
樋口楓公式ツイッター
https://twitter.com/HiguchiKaede


避難所
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1526438511/

※ソロ配信の実況は禁止ではありませんが、かえみとにまったく関係のない実況(レス)は控えましょう


※前スレ
【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】その60
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1526731240/l50
0751ほのぼのえっちさん2018/05/20(日) 19:23:22.12ID:???0
>>738
「声出したら隣の人にバレちゃいますよ?楓ちゃん」
「ンン……っ……そんなこと言うても……こんなん無理……っ」
「んふふー、ちゃんと口を押さえてないとダメですよ?」
「今うーちゃん言うたん?」
0753ほのぼのえっちさん2018/05/20(日) 19:23:28.94ID:???0
あの夜の事をポロっと口走らないようにお互いの話題を控えてる
0755ほのぼのえっちさん2018/05/20(日) 19:24:32.60ID:???0
空白の16時間やキツネについて不自然な程触れられない
0756ほのぼのえっちさん2018/05/20(日) 19:24:38.32ID:???0
心と心はメンバーしててほしい
体と体のメンバーはあんまり要らない派
0757ほのぼのえっちさん2018/05/20(日) 19:25:03.91ID:???0
>>746
(どうせしずりん先輩ともヤってんだろ…?二人ならへーきへーき)
0758ほのぼのえっちさん2018/05/20(日) 19:25:41.49ID:???0
キツネをダンガンロンパすると色々と不味いことになりそう
0761ほのぼのえっちさん2018/05/20(日) 19:27:19.19ID:???0
「楓ちゃんw あ◯ぎ声がクゥーンクゥーンてなるんですねw」
「いややぁ..// なんかキツネみたいやん..」
0764ほのぼのえっちさん2018/05/20(日) 19:28:09.75ID:???0
実は渋谷デートで既にメンバーしてた説
589も完璧に辻褄が合う
0765ほのぼのえっちさん2018/05/20(日) 19:28:20.95ID:???0
信じて送り出したご両親のことを考えるとメンバーはあまり…
成人したら自己責任
0771ほのぼのえっちさん2018/05/20(日) 19:30:48.52ID:???0
兎が「あれから来ないの……」とか言い出したら楓はどういう反応するんだろう
0774ほのぼのえっちさん2018/05/20(日) 19:31:18.76ID:???0
>>764
暗いね...は渋谷デートの再現だったのか
589は電気を消した事への不満か
0787ほのぼのえっちさん2018/05/20(日) 19:34:07.17ID:???0
>>771
優しく手を握りながら、「一緒に病院行こか」って言うんだよなぁ
0788ほのぼのえっちさん2018/05/20(日) 19:34:29.38ID:???0
かわいそう…とは何だったのか?委員長、全く反省してねぇなw
0793ほのぼのえっちさん2018/05/20(日) 19:35:22.20ID:???0
二人で限界森を燃やし限界村を全滅させたかえみとはいました
0799ほのぼのえっちさん2018/05/20(日) 19:37:12.33ID:???0
自分含めメンバーに森燃やされてるイラスト→かわいそう
自分が森燃やしてるMAD→たのしそう

これはサイコパス
0801ほのぼのえっちさん2018/05/20(日) 19:39:32.02ID:???0
ウカ様との動画で拗ねたでろーんの為に宣伝したと思うだけでニヤつく
0802ほのぼのえっちさん2018/05/20(日) 19:41:06.87ID:???0
ウカ様のだけRTじゃでろーんが拗ねちゃまだからね
仕方ないよね
0806ほのぼのえっちさん2018/05/20(日) 19:42:46.39ID:???0
「……これどういうリプ飛ばすのが正解なんやろ」と思い悩んでいる樋口楓
0811ほのぼのえっちさん2018/05/20(日) 19:43:58.21ID:???0
本気の詩子メンバーなら月ノメンバーネタも弄ってくれそうだけど、
前回コラボ見る限りmtちゃんの前では借りて来た古の腐女子になるからないな・・・
0812ほのぼのえっちさん2018/05/20(日) 19:44:27.46ID:???0
そういえばキャラメイク動画で家名決める時にキツネとか言ってたけど何なの?
0813ほのぼのえっちさん2018/05/20(日) 19:44:31.92ID:???0
リプで かわいそうって言ってた奴の本心 言われてて草
0814ほのぼのえっちさん2018/05/20(日) 19:44:43.80ID:???0
「アッアッアッwwwこれおもしろいなwwwツイートしよwww(投稿後即座に鳴り響くスカイプ着信音)」
0820ほのぼのえっちさん2018/05/20(日) 19:46:43.73ID:???0
>>812
メゾンキツネっていうでろーんが好きなアパレルブランドがある
東京でもそこのカフェに行ってた
0825ほのぼのえっちさん2018/05/20(日) 19:48:22.89ID:???0
詩子お姉さんにガソリン突っ込まれた女神ならメンバー切り込みやってくれそう
0830ほのぼのえっちさん2018/05/20(日) 19:49:52.34ID:???0
>>815
ちゃんとそのあと「わたし"達"」って言ってフォローしてるだよね
偉いねぇ
0837ほのぼのえっちさん2018/05/20(日) 19:52:30.97ID:???0
えるたそ…火に巻かれて…

冗談はおいといて大事にしてくれ
0839ほのぼのえっちさん2018/05/20(日) 19:53:13.84ID:???0
これは樋口がえるにかまって委員長嫉妬ムーブイベント
0841ほのぼのえっちさん2018/05/20(日) 19:53:26.59ID:???0
こういうときにえるえるのことも気にかけれるのが樋口いう女なんすわ
0842ほのぼのえっちさん2018/05/20(日) 19:54:11.54ID:???0
樋口さんが美兎ちゃんとちょっとおしゃべりに向けて動き出した
ような気がする
0845ほのぼのえっちさん2018/05/20(日) 19:54:45.03ID:???0
美兎のツイが気になりつつもえるえるに通話してあげる
そういう女なんだよ樋口は すき
0848ほのぼのえっちさん2018/05/20(日) 19:56:28.33ID:???0
通話しながらえるかざコラボ見る予定だったから空いた時間で突発コラボしようなんてことはないよ
0849ほのぼのえっちさん2018/05/20(日) 19:56:44.17ID:???0
このタイミング…さすがやな
告知がギリギリってことは、話せないわけじゃないけど声的にアウトって感じかな。かざと相談して決めた感じだな
0850ほのぼのえっちさん2018/05/20(日) 19:56:44.74ID:???0
>>846
えるえるの保護者面してるから えると誰かのコラボに首は突っ込まなさそう
というか樋口の関係性こんなのばっかりよね 不器用な女…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況