【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】その62 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
株式会社いちからがリリースする、にじさんじ所属ライバー月ノ美兎、樋口楓に関するスレです
─────────────────────────────────
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。指名なき場合立候補して立てよう
─────────────────────────────────
公式サイト
https://www.ichikara.co.jp/nijisanji
月ノ美兎公式ツイッター
https://twitter.com/MitoTsukino
樋口楓公式ツイッター
https://twitter.com/HiguchiKaede
避難所
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1526438511/
※ソロ配信の実況は禁止ではありませんが、かえみとにまったく関係のない実況(レス)は控えましょう
※前スレ
【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】その61
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1526749211/ 「今日はドリームクラブ実況をしていきたいと思います」
「別にドリームクラブだったらここにあるんやけどね」
「やだー楓ちゃんったらもう」
「ふへぇ〜」 でろーんは選択肢間違えると絢辻さんバッドみたいになりそうな気がする >>14
絢辻さんバッドは思い出したくないからやめてくれ… 一見なにもなくても、樋口楓と月ノ美兎がいる限り、なにかがある でろーん、ギャルゲーの登場人物にめちゃくちゃ感情移入しそう
WHITE ALBUM2とかやってほしい(ゲス顔) 思うんやけど10年以内に活動がもし終わったとして、アカウントってそのまま残したままなんかな かえみと愛の巣にしずりん先輩が「ここがあの女のハウスね」って言いながら入ってきちゃう でろーんはアナログゲームのが好きそうだし
ギャルゲーとか絶対しないと思う どうせ裏で通話しながらちーちゃんとうーちゃん二窓してるんだろ? ねこますの名前を見ると委員長の未公開配信を思い出す JK組でやるならマリパとかマリカーとか子供向けゲームがいいな でろーんは委員長と通話しながらうーちゃん見て(今美兎ちゃんと一緒におるんはわたしや)とか思ってそう 委員長が言ってた「私が有限である限り、コメントも有限」っていう嘆きには
「ヘテロってなに?」とか平然と返してくる相方の尊さを痛感する アナログならクトゥルフ神話TRPGやってくれんかなー
まあかえみとっていうか人数的ににじさんじでって話になるけど
試しにJK組でしずりんKP、かえみとPLで「毒入りスープ」とかやって欲しい
1、2時間くらいで終わる短めで、謎解きホラー要素強いシナリオなら配信向きだろうし ミディさんも出てるなら一緒に観てる可能性わりとあるな ぶっちゃけ毒入りスープとかありきたりすぎて内容知ってる人ばっかやろ ナタ先生!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 白恋やその花とか百合ゲーガチ勢の樋口世界線は見たい >>18
でろーんの人格を無くして樋口楓として委員長と付き合っていく…あかん… 委員長最近は気遣ってるのか全然コメントはしてないよね その気になればシナリオ作れるリスナーいっぱいいそう もう知名度諸々考えてもコメント打つと配信内容ではなくてそっちのことばっかりになっちゃうからな… 毒入りスープはありきたりというか定番のCoC入門用シナリオやん
早くて簡単でGM一人PL一人で出来る良作 >>47
バッドエンドに何個か心にくるのがある
基本的に良いギャルゲーだよ アカリちゃんのコメントにクソ雑魚化してた委員長だし自分のコメントの影響力は自覚してるだろうね 難しくないホラーでCOOPができるってなるとデッドスペース3とかどうかな
イージーだとそんなに難しくないんじゃない?
怖さを求めるなら無印とかやってほしいけど バイオ1で犬が飛び出すところで美兎ちゃんに抱きついて欲しいです ゲーム配信と言ったらマビノギで美兎ちゃんと結婚だろJK >>49
そうなのか
委員長がやってたのもあってそういう鬱ゲーかと アマガミは下ネタもあるし割と委員長実況向け
やってほしい 結構前から配信者が自分の話題でも出さないとほぼほぼコメしないね
だからこそこないだのギル様やママの配信でkemt二人のコメ芸の尊さが際立つけど
mtちゃん的にはつらぁ… 委員長とでろーんでアマガミに出てくるシチュエーション再現してほしい >>59
「いきなりみーちゃん呼びするあのアマほんま汚いわ」 TRPG系は声劇の時にしずりんが言及してたからその内やる事考えてるんじゃないか
ゲームによるけどでろーんも人狼にハマってたんだから相性良さそうだけど
個人的にパラノイアで口汚く罵りあうかえみとが見たいんだな シチュエーション再現なら梨穂子ルートの電話ボックスシチュやってほしい
あれkemtでやられたら尊すぎて死ぬのだわ 再現なんてさせてもでろーんは「噛んだ!!!!」とか言って照れをごまかすだけだぞ TRPGの相性良さそうなんだよなぁJK組は
もしするなら最初は3人ぐらいで始めた方がいい
多人数でやったら10時間とかザラに超えるからな 絢辻さんの同棲エンドが一番やりやすいな
お願いします 七咲エンドだけは絶対やってほしいな
反応が気になる 楓はかわいいなぁ!
楓はかわいいなぁ!!
楓はかわいいなぁ!!! TRPGは四人か五人のイメージあるから女神とちーちゃんでも呼んでおこう 絢辻さんエンドで589の真相とともに心開いてほしい。あと楓ちゃんの足に犬のおしっこかけられてほしい ギャルゲーとかテーブルトークRPGなら小手先の器用さが要らないのがいいね
二人の会話がメインになるだろうし =乙←ヘアピンとポニテでかえみとに見えてしまう俺は限界かもしれない 委員長アマガミプレイしてたら橘さんをビアン設定でやってたのか… これは乙じゃなくてこれはでろーんのポニーテールなんだからね こういうこと言うのもどうかなと思ってたけど、二人ともギャルゲーの登場人物っぽいんだよな
あまりにもオタクの理想の女すぎてびっくりするし、ガチ恋勢が大量に発生するのもわかる でろーんは拒絶されると絶望しそうなので橘さんポジにはなれなさそう 2人でギャルゲーとかかえみと民の欲望が駄々漏れだぞ あまがみは個人的に女性プレイ共感できなさすぎる気がする
主にウメハラとそもそもの主人公の言動
委員長は共感するかもしれんけどでろーんははぁ?意味わからんwになりそう 委員長「おへそにキスさせてください」
…普通だな! 委員長誰に当てはまるか考えた時に橘さんしか思いつかなくて笑ってしまった
でろーんは基本七咲と薫と白辻さん混ぜた感はある 実際JSのドリームクラブとか顎のドキドキ文芸部の盛り上がりを見るとコラボでギャルゲプレイはあるかもしれない、詩子メンバーは反省しろ あの女昨日もかわいい女アバター目ざとくすぐに言及してたからな… でろーんに幼馴染ヤンデレ属性追加したら美兎ちゃんを力ずくで監禁しそう 一般人からしたらギャルゲー?ソロ配信でよくね?ってなるしやらんだろ
もろかえみと民に向けての配信になるやん >>99
どんどんポニテの位置が高くなっていくでろーん 美兎ちゃんから謎の音声ファイルが送られてきた…「催眠音声」?とりあえず聞いてみよか ダブルクロスとかシノビガミとか現代ものならTRPG初見の視聴者にはわかりやすそう
個人的にはサタスペででろーんのネイティブな関西弁亜侠が聞きたい TRPGはdrnとかなら10時間ぐらいプレイしても全然RP続けれそう
iinchoは20分でRP崩壊するだろなぁ
APP17みたいな清楚キャラ作ってきて崩壊していくのが見てみたい いつも遅くまで起きてる私のために睡眠しやすいような音声送ってくれたんかな、聞いてみよ… 「催眠音声あかん、なんか気持ちよくなってきた」
「3...2...1...ハイ うわぁ、美味しそうなケーキ」
「いやこれプリクラのやつやん」 配信でBGM流そうとして美兎ちゃんの催眠音声が流れるまで見えた 素→Vtuberキャラ→TRPGキャラ
って感じで三重層ぐらいにキャラのレイヤー被って大変そう
委員長はキャラ作るタイプじゃないから強いハズなんだがな 楓「美兎ちゃんごめん!間違って変な音声データ送っちゃった!聞かないで削除しといて!」
兎「了解いたしました〜」
…
兎「とは言いつつもやはり気になりますね…聞いてみますか」(ピッ)
音声ファイル「……聞かないで削除してって言ったよね…?」 ガルパンの西住姉妹の催眠音声聴くエリカ思い出したわ 「美兎ちゃんとおしゃべり!」って通知が来たと思ったら夢だった アラームをランダムにしてたら催眠音声流れたトラウマ蘇ったわ
でろーんも気をつけな 週末ダイジェスト
モイラ「プリン…」
凛「かえみと案件ありましたよ」
兎「勝ち卍!」
家長「あぁ^〜(kemt事後ふぁぼ)」
力「あぁ^〜(kemt事後ふぁぼ)」 >>125
通話の録音データから自分で作ってるんだよなぁ… >>127
ミーディさんから音声加工技術教わってたのはそのためか どうも、楓です。
今日は最近流行りのPUBGをやってみます。
こういうゲーム全然やらんのやけど、にじさんじの幼女組でもできたみたいやし、ま、余裕よろ!ドン勝つとったるで〜!
そいじゃ、そろそろ放送の準備するわ。ほな、またー。 今日はマジで何もなかったな…
焼き森リツイートくらいか むぎむぎといい力也といいにじさんじはかえみと推ししかいねぇのか 至近距離からあのイチャイチャっぷりを見せつけられたら誰だってそうなるでしょ ミディ仕込みの編集技術を用いて作った美兎ちゃん催眠を美兎ちゃんに送ってこんな感じでよろしくって言ってるよ
美兎ちゃんはたまにアドリブ入れてくるから想定外の攻撃にオーガズムだよ 赤羽葉子もかえみと絵にいいねつけてるな
赤羽絵葉書タグついてるからだろうけど 力也はかえみとは不滅だって叫びながら炎上してgame overしそう かえみとすげぇよ
24時間で3本も書けるとは思わなかった
こんなに筆がはかどるコンテンツ初めてや……
どうか供養してください
https://www.pixiv.net/novel/show.php?id=9635902 ってかkemt絵はどれも半端ないクオリティの絵ばっかだからノンケも自然とkemt推しになる でろーんもでろあーと全いいねしてるわけじゃないんだな 「も、もうちょいマイクに近づくか(クソザコボイス)」
「まだ寝ないの・・・?(クソエロボイス)」
このギャップすき うーちゃんが美兎ちゃんのプリクラ機のモノマネしてたぞぉ…国王はかえうか派だった…? >>145
読んだ。ストレートなかえみとでよかったぜ。
速筆なのがうらやましい。才能大事に育てていってくれ 私がリズと青い鳥見に行った映画館では
始まる前にあさがおと加瀬さんの予告が流れたのだけど
でろーんが見た映画館では流れたのかな >>148
えるえるとかノンケライバーだったら今のなんかやらしいって反応するはずなのにでろーんは悶絶しかけてますからね〜これ
樋口くんそういうとこですよええ かえみと妄想ネタ頭の中にいくらでもあるけど文字に起こすのが出来ないからss書ける人素直に尊敬する ネタ吐いて誰かかいてって言っとけば誰かかいてくれるかもしれない あさがおと加瀬さんはド直球の百合だからでろーんは見に行くのか否か しずりんともいもいが配信中なのに樋口の霊圧が消えてる? そういや結局でろーんお絵かきの森で見れなかった赤羽×でろーんのバーチャルcitrus絵は発掘されてないの? 体調不良で病院に緊急搬送されるようなか弱きうーちゃんがにじさんじ強さ議論最上位のでろーんから委員長を奪うのは難しい
少なくとも力では不可能 >>145
あなたの文体とても読みやすくて好きです
もちろん内容も最高です応援しています 関西弁熱血近距離型とかいう、一番始めに敵として現れてすぐに仲間になりそうなやつ だって、でろーんのフィジカルちょっと運動できる男子中学生レベルじゃん?
それを女子の中に放りこんだらそりゃあね でろーんに某ハンバーグみたいな催眠オ〇ニー属性ついてて草生える 昨日のでろーんの猫なで声が頭から離れない
夢女子を全員殺す気か?
マジでふざけるなよあの女… >>174
この手でメインヒロイン張るって割と珍しい気がする 吹奏楽部と劇団とバーチャルライバーやって……
ポテンシャルどうなってるん? >>179
逸見ィ!と樋口ィ!のファン層それなりに被ってそう 事実俺は好き 樋口は身体能力的に委員長なんて赤子扱いできる筈なのに耳元で囁かれるだけで負けてしまうのがな drnはキャラ造形が絶妙
主人公を差し置いて人気投票1位取るタイプ エリカも女子人気高いらしいからな
なんかあの感情ぐちゃぐちゃになってそうな立ち位置が受けるらしい
髪も銀髪だし 7.6秒はあんま運動してない同年齢男子にワンチャン勝てるレベル
握力40はヤバイ
でろからすると委員長の貞操は金魚掬いのポイレベル >>191
ごめん一昨日だ
毎日聴いてるからもう訳わかんなくなってるわ
アハハ! >>192
主人公とヒロインを朝ドラのタイトルにすると酷い事になるぞ 逸見好きだし樋口も好きだけど一見カッコイイのにめんどくさくて人間らしい嫉妬と憧れが入り混じった感情は共通点ある気がするな ロリいんちょに赤いゾウさんパジャマ着せるんだよぉ!たのむよぉ! >>195
実は昨日あって聴き逃したかと思ったわthx 委員長もcluster.でわざわざ50m走のタイムに触れててkemt案件感じたけど確か言ってた8.9秒って
ググったら一番上に出てくるサイトのJKの平均タイムまんまだから設定っぽいんだよね 「めっちゃ仲良くなった詩子お姉さんから、細民音声?ってのもらったけどこれ大丈夫なんかな…まぁ聴いてみよ」
ポチッ
「「いらっしゃ〜い」」 >>193
でも耳を孕まされるのは楓の方なんですよ >>206
委員長はちっこい割に動けるっぽいからなんだかんだ平均ぐらいのタイム出せそう 昨日の「美兎ちゃんとちょっとお風呂!」聴いてないヤツとかいるのかよ ちなみにそのサイトの速いの分類のタイムが偶然なのかちょうど7.2秒だったり
そういやそろそろmtちゃんのPC届く頃なのかなぁ設定とかdrnが教えてあげてたり? >>206
まあ確かに、50mのタイムなんてもう覚えてないわ でろーんの立位体前屈をガン見する委員長はいるんだよな drnは以前は7.2秒って言っててこないだの雑談配信は7.6秒って言ってたのかな?
だからごっちゃになってる?記憶が曖昧だー まだ体力測定してないらしいからうろ憶えなんじゃない
そもそも7秒より後言ってたっけ でろーんは二回戦くらい終わって疲れてる委員長を仕留めるんだぞ 短距離得意な人って長距離苦手だったりするし
スタミナがあるとは限らないぞ >>224
書いといてなんだが長距離について何かあったっけ? 昼間のむぎむぎ力也のkemt絵いいね、
二人の悪ノリかもしれないし周囲からの百合営業かもしれないから
ガチ百合を祝福されてると単純には考えられないけど
少なくとも仲間内でアンタッチャブルな話題ではないだけでも嬉しいわ ミラティブ初回はでろーん7.3秒って言ってたけど、その後7.2秒ってどっかで言ったっけ? >>224
ぼくは2戦目までは委員長を攻めるけど3戦目から委員長に逆転されるでろーんが見たいです >>228
田舎なら女でも誰でもそのくらい走るからなぁ まーdrnは細かくタイム覚えてなかったってだけかもしれないと思うけど
あらかじめ二人でタイムのRP打合せとかしてたらそれはそれでムフフ 自転車通学に加え、吹奏楽なので腹筋はします
マーチングすると言っていたので、相応の体力作りが必要です >>231
RPの打ち合わせ綿密すぎてそれはそれで結婚しろってなる 吹奏楽部ってへたな運動部より体力づくりしっかりしてるからなあ ・握力40kg
・50m7秒前半
・毎朝40分の自転車通学
・吹部所属で肺活量もある
・中学受験組
・劇団所属
・私服はストリート系ファッションを好み指輪をたくさんつけている
ここまでは文化系の優男のスペック
・女子校に通ってる
そしてこれが付くとモテる百合漫画の主人公になる フィジカル圧勝スタミナ圧勝
注意するのは耳取られての即死だけ >>226
金曜にしずりんと女神ががっつり触れてたしその心配は大丈夫だ 豆知識:樋口楓は月ノ美兎に頭をなでなでされるのが大好き 委員長が「あ」って言うだけで腰砕けのでろーんがなんだって? hgckedは耳だけじゃなくてtknmtに触られる所全部が弱点だし 耳をなんとかしても目を合わされて目逸らしからの逆転が見えるんだが 本人たちがkemtのコンテンツ力を持て余してる感はある 2人とも髪長いし一緒にお風呂入ったあとはお互いに乾かしあってるんだろうなー 耳栓してアイマスクもした これで勝ち卍やんな
からの放置プレイ >>247
モイモイにいないってことは寝てるんだろうな
もしくはながら通話できない内容を美兎ちゃんと話してるか >>247
えるちゃんの家はアンテナないからしゃーない >>249
そこは相手にアイマスクとボールギャグをつける流れだろ樋口ィ! でろーん今日法事やろ?
ホントだったら夜浮上できない理由も大体わかる 過敏かも知れないけど「ホントだったら」みたいな表現を法事に使うのは失礼に感じる… 夜まで拘束される法事なんてあるの?通夜ならともかく 法事で休むネタは多々あるから普通になんか用事あったんだろう
全部俺達に真実言わないといけないなんてことないしな 合宿やテストよりは真実味あるわな 別に合宿テストを嘘だと言ってるわけではないが なんで法事が嘘って流れになってるんだ
どうでもいいけど なんか法事をすごい深刻なことみたいに書いてる人いるけど、
檀家になってると、よくわからん先祖の100回忌とかもあるし、
そんなに重いものでもないよな。 社会人だと法事と偽って休みを取るなんてことはザラにあることだから、
そういう目で見たくなる気持ちはわかる
ただ学生だとまだそういう使い方はあまりしないように思う 用事と言えば済むとこをわざわざ法事を理由にするぐらいだし実際に法事なんだろうね
いずれにせよ俺らがそこを勘繰る必要もないと思う 勘繰ることそのものが失礼だしね
でろーんの兄弟に懐かれる月ノ美兎を妄想してお茶を濁そう 嘘でもホントでもどっちでもいいわ
でろーん個人の用事があったって思っとけばいいだけ 田舎だと部活サボるときの常套手段だったし、
人によって感覚がわかれるのかもね。
まあ、揉めるようなことでもないよ。 プライベートな有給に理由を求めるのはブラック企業社会観あって辛い 最近あったいろいろな出来事をつなげた結果とんでも推理ができた
・ 次回のみとらじのゲストはむぎ
・ 超会議の時にあってむぎが委員長に直接交渉して取り付けた
・ ご学友以外の一人も実はむぎ(ラジオの打ち合わせ+動画撮影)
・ 上記を仮定すると実際に2回会ってみとらじ出演という点ででろーんに並ぶ
・ でろーんがむぎに触れなかったのは実はライバル視したから
・ 実際超会議以降委員長がむぎあーとにいいねすることが増えた
・ 今日のむぎのかえみと絵へのいいねは宣戦布告
以上でーす 地域にはよるだろうけど関西では法事が触れちゃいけないみたいな空気はないな、先に出てるけど親戚で集まれる機会みたいな使われ方もするし
でろーんもそんなに意識して口に出したわけじゃないと思う >>277
委員長に頭なでてもらってる妹に嫉妬するでろーん 失礼だとか何が真実だとかそういうのの前に、個人のスケジュールの名目とかここ的にはスレチだと思うよ
あんまり長くなるようなら別の場所でやった方が良い
とりあえず未亡人と親戚プレイするかえみとでも妄想しとこう 「わたし楓お姉ちゃんと結婚するのー!」
「お前女だろ! 楓お姉ちゃんは俺が結婚するー!」
「なはは……みんなー、そこまでにしてなー? お姉ちゃんは結婚せぇへんからー」
「そうですよ、楓ちゃんはもうほとんどわたしのお嫁さんみたいなもんですからね」
「なんで美兎ちゃんおるん」 百合SSって結構、
怖いやつっていうかハッピーじゃないやつがあるんだな
基本仲良しな感じで書いてるんだけど、そういうのはどんなタグ付ければいいんかな? >>288
概要欄に鬱展開とかBADEND注意とか書いておけばおk 創作ならともかくnmmnなんで扱いには気をつけてな 自分のぴくしぼとかついったとかここでやる分には二次創作もなんでも好きにやるとええ。
でも本人にリプしたらコメで言ったり#公式あーとタグに貼り付けるとか、見せつけるのだけやめとけな。
長く楽しむ為に、ゾーニングだけな、頼むな。
かえみと好きが探せば見れるのはOK。普通のファンが見たいと思ってないのに目に入ってしまうのはアウト。 >>283
私(むぎ)に敵意はありませんという降伏宣言という線もあるのでは? むぎ→でろのssならあったけどよかったわ
でも本人の配信見るとギャップありすぎてわろける でろーんがツイッターの漫画がバッド方向に行きそうな時にいいねを一時止めてたことあったし
人によるだろうけどでろーんはあまり見たいものではないんだろうな あ、初めまして楓ちゃんのお母さん。わたくし月ノ美兎と申します。 でろーんはバッドエンド嫌いそうだな
委員長は大好物だろうけど にじさんじ内で委員長とコラボする場合
でろーんに断りを入れるのが暗黙のルールになっている!? 物語はやっぱりハッピーエンドが良いよ
つまりでろーんは希美で青い鳥が委員長だったのだ あの嫉妬ムーブ見せられたらね
菓子折り持っていくレベル でろーんさん、ちょっと今度の配信で委員長さんお借りしてもいいですか? グッドエンド好きだからでろーんの気持ちはよくわかるがバッドエンド好きってどういう神経してるんだ
なるたるミスミソウとか読んでも鬱だ死のうとしかならなかったしバッドエンドライカーの意見を聞きたいわ つまりkemt絵ファボることででろーんに媚を売って委員長とコラボしやすくなる・・・? ここの委員長のきゃじゃないですよはちょっと滲んでないかなって思ったんだけど考えすぎかな
https://youtu.be/1lXyObmE6YM?t=1h35m38s 所詮自分の身に起こることじゃないから対岸の火事を見る気持ちというか
BADENDはだいたい無茶苦茶になってること多いからそれを楽しんでるかな
ただし生もののはきついかも 自分の意見以外に向かってどういう神経してんだっていうの人生楽しくなさそう 脊髄反射スレチ民は本当に駄目だと思うけどついつい笑ってしまう りんかえWのむぎたまのところもでろーんとむぎがあんまり仲が進んでなさそうなのちょっと笑える 委員長はなるたるミスミソウ好きだからスレチじゃないだろ
むぎむぎの話題の方がよっぽどスレチ バッドエンドは終わった後の虚無感とか憂鬱になる感じが好き 大入道サブ火事に対するでろーんの反応まだかよ!!!!!! バッドエンドはフィクションの中で失敗を学べるので大いなる意義がある
大っぴらにいうとバカにならないための良薬として機能してるよ(スレチ) >>335
えるちゃん高熱だから実際に燃やしにいこうねなんて
言えないんや!!!!!!!!! かえみとで考え得る1番のバッドエンドってなーんだ? かえみとに関しては悲恋程度ならともかく人死にが関わってくると正直吐き気する スレチリかどうかは書き込む人の判断に全て委ねられます
お前がルールじゃねぇ ここの住民がバッドエンドに耐えれる精神してるわけないだろ! でろーんの巡回まだかなー安らかな眠りに着きたい
まあ最近は委員長がわりと巡回してくれてるけど 一番のバッドエンドかは分からんが体弱そうな委員長が諸々のプレッシャーとか忙しさで本格的に体調崩してしまわないか心配してる >>338
ftnr美兎ちゃんがでろーんを襲ってしまって月ノメンバーとして補導されるニュースが流れる……かな……(リアリティラインのハードルを下げていく) 楓ちゃん映画鑑賞しましょう!っていって胸糞映画ばっかりもってくる委員長はいると思います スレチの話題も無理やりかえみとにつなげるのがかえみと民やないの 楓ちゃんロッキー好きなんですか?
じゃあ次はこれ観ましょうよ!
つミリオンダラーベイビー いつもハードル埋めて最悪の状況想像してバッドエンドに慣れてるんじゃないかと思ったけどそういえば最悪の状況を想像しただけで鬱になるスレ民ばっかだった ちょっとぉ 妄想で躁鬱を自己生産するのやめてくださいよぉ かえみとにはくっついて欲しいのにssだと悲恋好きなのなんでだろう
理由を聞かれると答えられない 委員長はでろーんにガンスリンガーガールとか勧めそう 俺はウェットにいちゃるかえみとが好きだし
ウェットに気持ちを確かめあうかえみとが好き 悲恋だろうと観測できるならかえみと民的には幸せじゃね
辛いのは一切分からずに失踪すること かえみとの「一緒に生きよう」って言う方
かえみとの「一緒に死のう」って言う方 最近は滲み出るかえみとを享受しようとしすぎてあまり個々の配信を純粋に楽しめなくなってきたかな マジレスすると、バッドエンドの物語を経験せずに育つと都合よくことが進むことを善しとする価値観になりやすい
どうにもならないことがあるのを学べるし、警戒したり創造したりできるようになる >>354
二次創作でバッドを見る、任せることによって公式には反対のものを期待するのはよくあること 滲み出るんじゃなくて骨の髄までしゃぶろうとするからなんだよなぁ・・・ だれかJK組で肝試しに行くSS書いて…
平静を装いつつ内心ビックビクの凛先輩
好奇心を抑えきれずわざとフラグをたてまくる委員長
委員長の行動に半べそでキレるでろーん
実際に心霊現象が起こったら頼もしくなるイケメン樋口ととたんにクソザコ化する月ノも見たい…見たくない? 生で見るときは1ファンとして楽しんで、2週目で脳を樋口or兎にして楽しめ >>362
ここでよくやってるハードル下げと同じだろうね
前提としてハッピーエンドを望んでる 2人が一緒になることが必ずしも個々の幸せにつながるとは限らない状況になって
それでも一緒にいようってのが愛のわかりやすい形なんだけどそうならなかった場合を考えたときに悲恋ssにつながるんだろうなと 不意に滲ませてくる他配信まで警戒してたらリアル時間が足りないんだよなぁ
もはや左右の耳で2倍×再生速度1.8倍=3.6倍でアーカイブ周回してる状態 キツくなってきた奴は一度離れてみるのをオススメするぞ
1日でも空ければ意外にリセット効くから ギャンブルとかもそうだけど逆転勝ち卍って脳が焼かれるんだよね ここの住人ならよくわかると思う >>357
無機物にもかえみとを感じていくスタイルか やめとけーはいじられたと思ったとか言い訳してたけどやっぱり嫉妬の感情も大きかったんじゃないかと考えてしまう >>317
細かすぎる笑
でもそう考えて聴くといいね
こういう共有が出来るのが掲示板の良いとこかなーやっぱ 美兎ちゃんもうシロさんとかねこますさんとかとコラボするようになったんやな
二度と私となんて一緒に放送してくれないんやろなあ・・・
一緒に頑張ったこともあったけど最近はリプも無視されるし、私のことなんてどうでもええんかな・・・
ここにラブライブのタオルあるけどドアノブに括りつけて あれは普通にでろーんの言う通り
いじられたと感じたからだと思ってる 瞳に吸い込まれそうに対して何それ口説き文句?って返した委員長が悪い
そんなんでろーん的には意識せずにいられないでしょ それまでに散々委員長とガチ恋勢のやりとり見ててフラストレーションたまっていたんじゃないかと思ってしまう あそこでいじられたと思ってうっかりツッコんじゃう自意識過剰さがかわいいんだよなあ いじられると爆速で突っ込んでしまうのは関西人あるあるムーブ >>385
2週目樋口がいるならあそこで「まあ…そうだね」ってCG回収してほしい 嫉妬すると声が小さくなって地味にふてくされる
あと30秒タイマーをかけたりする >>385
よっぽど印象に残った言葉でないと脊髄反射でツッコめないよな さっき有栖ちゃんのドリクラ実況でヒロインが嫉妬してみせるとコメントがやめとけー!で埋まるの草はえた でも「かのぴっぴ」呼びでフォローしたってことは、少なくとも委員長はあれを嫉妬の叫びだと解釈したってことなんだよな…… >>385
あの言い方自体、微妙に煽りだしな。でも委員長がちょっとドキッとしたからこそ、あの煽りテンションだった気がする 自分はいじられたで片付けてるけど、その後の自分のやった事が彼氏ムーブと捉えられる事に気づいて恥ずかしがってる点がexcellent >>394
委員長は普通に嫉妬じゃなく誤解して反射で返してることを理解してると思うよ
ただ、かのぴっぴ >>394
いやあれメインの意味は「ファン」だろう >>399
途中で送信しちゃった
ただ、かのぴっぴに滲ませるものはあったかもしれない 吸い込まれそうって美兎ちゃんに言ったことをかなり反芻して考えて自分で恥ずかしくなった上で
カブトムシにいじられたと思ってツッコんだと考えるとでろーんの若さがにじみ出てる そういやあれテレビの取材だったよね
そのまま使われるのかな やめとけー!はツッコミだけどかのぴっぴ呼びされて胸がときめく樋口楓であった >>398
あとで気付いて赤面してるのめっちゃ良いよな……くそかわいい あの一言でカブトプスに理解させ、かのぴっぴに羞恥プレイして、かえみと民を熱狂させる委員長。すご過ぎる 「何それ口説き文句?」は、自分の中で瞬間最大風速だった
ベストオブかえみと やめとけはそこそこ使い勝手いいしにじさんじ外にも広がれば
月ノ語録と同じくネットミームとして共に生きた傷跡を残せるんだが
広がってしまうのはどうなんだという勝手な親心もある 有栖ちゃんはガバの多いにじさんじの中では屈指のブレのなさでいつも安定してかわいいから安心してみていられる
そんな有栖ちゃんとのコラボではさすがに何も滲んでこなさそう
有栖ちゃんのうさぎさん呼びに過剰反応とかしない限り 普通に考えて、年上のお姉さんに「何それ口説き文句?」って言われるシチュエーションがそうあるか?
どんだけ主人公なんだよでろーんは >>396
照れると煽るのはネット民らしい行動パターンだな。あのでろーんの発言で照れたとすると、何だかんだ委員長も二人っきりのシチュエーションで平常心ではなかったと推測 でろもいあきでアキくんが「吸い込まれそう!」って言ってでろーんが「ぢょっ!」って言うの好き
反応しようかしまいか迷った感じ好き 委員長は兜蟹の反応で「吸い込まれそうな〜」が偶然の産物だと理解してたと思うよ
そこで実は昨晩これこれこういうことがと説明するとトークのテンポが崩れる
なので兜蟹にはかのぴっぴ=過激派ファン、他のファンにはかえみとネタと解釈できるような返答を瞬時に選択してる
その上で自分の樋口への気持ちも乗せてたり乗せてなかったりすると思う 歯ぁカチカチでも思ったけど、委員長って今これ言ったら面白いってのが直感でわかるんだろうな >>414
暴走女神に合わせた完璧な一発でアキくんすげってなったよ とりあえず委員長インタビューがどういう形で使われてどこを使われるのか非常に気になる でろーんの「吸い込まれそう」は委員長だけでなく、自分と目を合わせた人全員に対する感想だと捉えれば
委員長の「何それ口説き文句?」は、「他の人と目を合わせたときもそんな事を思っているの?」という嫉妬の感情が込められていると無理やり解釈できてしまった てか、あの時の委員長のレスポンス天才やっただろ
普通に大事故になっておかしくない状況だったし しかしあれだよね
目を合わせないの話から鏡越しで合わせてみようってなるのがもう友達の距離感じゃ無い感じで好きだ あきくんさんは前半のトークでもしっかりプレッシャーかけてたしな
でろーんが「そう、恋愛相談」って拾ってからごまかそうとしてたのはワロタ 委員長の返しの上手さや瞬発力ってなりチャで鍛えた産物なのかな 実際委員長の目の紫に光ってる部分?見てると吸い込まれそうになるよね 何それ口説き文句?は、完全に自分に寄せられた好意に悪い気がしてない年上のお姉さんの態度だよなぁ 「やめとけー!」っていう突っ込みもどっちともとれるっていうのがね >>426
アキくん「美兎られる」→でろーん「好きな人〜」
この一連の流れを引き出したアキくんさんには頭が上がらない かえみとは想像性の塊だよ
たまに正解が明かされるのも憎たらしい やめとけー!はマイク通さないであんなにはっきり聞こえたって所が凄いと思う
位置にもよるんだろうけど力也の声も微かにしか聞こえんでむぎむぎにいたってはわからんかったし 根が素直なんだよな
油断するとすーぐ本音がダダ漏れになるの最高にかわいい 恋愛じゃないし!のでろーんの抵抗に「ほぉ…言うたな?」みたいな空気になる女神とあきくんさん
王様ゲームの初手がゆるいやつになるはずもなかった >>426
でろーんはアキくんに恋愛相談したことを忘れた様子だったけど本当は覚えてるよね?
むしろ委員長への嫉妬ムーブをアキくんにぶつけて困らせていたのに忘れてほしくないわ RP上手いクセに好きな相手のこととなると誤魔化せないの本当に尊いのだわ そりゃずっと美兎ちゃんの頭なでなでしてたから声もはっきり聞こえるわな さすがに業務中に目の前で頭なでなで見せつけられたらむぎ顎の精神ぶっ壊れるわw ただアキでろコラボの時は確かに恋愛相談ではないんだろうな
今現在恋愛って言われて必死に否定するところが意識しすぎてて可愛いのは間違いないんだけど >>441
それな
もうあなたのものだったんですね、っていう 委員長は面白ければ男でも女でもいいビッチだろうけどでろーんはガチっぽいから困る >>438
あの頃のでろーんはまだ営業色が強くて余裕があった
委員長が好きなのかヒロインレースに勝ちたいのか微妙なところ
これからは、かえあきの時代です!とか抜かしてたし 忙しくて会話あんま出来ないえるえる以外は一期全員かえみと認知して弄るという現実 >>435
イイナーもホッペゲサンダーもイルヨーも全部聞こえてたからでろーんの声が特大 むぎむぎ「プリン…」
でろーん「むぎちゃんめっちゃプリンだったよね!」 >>441
でろーんはあの時点で相当理性にダメージを負ってたから
告白ゲームと勘違いしてたっぽいんだよなぁ >>449
は?なんなん?こんなん狼に襲われても文句言えんやんな? 頭なでなでとかないわ他のスタッフだっているかもしれないのに
せいぜい後ろから抱っこしてたくらいだろ 委員長は照れたりするとネタにしようとしたり誤魔化したりするのがかわいい 「わたくしを気持ちよくさせられたのは・・」の時は完全に女だったな、委員長
たまに強烈に女の部分を出してくるからドキッとする 飼い猫モイラ様もよかったんだけどもしあそこがでろーんだったら委員長の楓呼びが聞けたのかもしれないのか >>449
これからは彼シャツではなく、かのぴパーカーの時代 あそこは珍しく面白い面白くないでなくて少し嫌味のあるタイミングと言い方だったよなあ… >>456
あれ絶対嫌味だよな
えげつない女やでホンマ ニコ生本番前の楽屋で委員長励まそうとしつつ
終始クソザコムーブな樋口はいます。 あきでろもいみとでのポッキーゲームでかえみとが決まった時の委員長のリアクションがいい感じに照れてる感があって尊い 愛してるゲーム二人でやってたらどうなってたんだろ
一回目で負けちゃうかな? 女神もアキくんも委員長も皆樋口に勝たせたかったのに勝手に自滅していく樋口ィ・・・ >>462
いやなんかそういうとこはちゃんとキメてそうじゃない?
なんとなくだけど 王様ゲームはお互い周りが見えなくなってたよな
でろーんも冷静だったらもう少しうまく褒められたかもしれないし
委員長もでろーんがテンパってることに気づいてあげられただろうし 痴話喧嘩こそあれ少し胸は痛むけどあきでもろいみとはかえみと民には必見なんだよな ああいう場では照れちゃうのにオフコラボでしれっと「寒い?大丈夫?」とか言っちゃう楓ちゃんすこすこすこ 「ぽ?」「ふぁ?」は、一応美兎ウサって設定だったから喋らないようにしてたのかな
まあでろーんのでろっぷりに即崩壊してたけど わざわざ言い直してでろーんに語りかけるように「私を気持ちよくさせられたのは」って言っちゃう美兎さん 他の女みたいにいっぱい誉められるとワクワクしていた委員長を想像すると可愛いってなる 友人としての美兎ちゃん
配信者としての委員長
女としての月ノ美兎
3つのわたくしがせめぎ合っているのよ >>467
いわながも力也もむぎむぎも居たんでしょ?
その状況で樋口がキメられるかなぁ。 >>470
人前でスキンシップは苦手だもんしょうがない
年下の子があんな風に気を使ってリードしてくれたら委員長も落ちるわ >>474
わかる
でろーんの言ったことは全部本当のことなのに、伝わらないないもどかしさとか堪らん 裏では委員長にイケメンムーブしまくってんだろうね
昼はかえみとなんですわやっぱり マジで仕組んで王様ゲームして欲しいわ
恥ずかしいゲームの時だけ毎回かえみとになる 推しでもなくガチでもないもそうだけど、樋口のヘタレでみとちゃんの新しい面が出てくるし個人的にはうれしいところ >>477
その3人ならでろーんがキメるしかないからなぁ
しずりんや女神がいたならまた別かもしれないけど 「違うよ…」は3ヶ月に及ぶ月ノ美兎の活動の中で際立って異質なテンションだよね 美兎ちゃんの震えを止めようと手を握るけど美兎ちゃんの手を握ったせいで震えだす樋口楓はいる >>483
個人的には、むしろ人前だからこそクソザコ化するイメージかなぁ。 >>484
「もういい…」と肩を並べて委員長の感情を引き出した瞬間だと思う いわなが「でろーんがんばれ」
でろーん「美兎ちゃんの番なのになんで私応援するん」 >>485
ワロタ
でもそれで緊張ちょっと解けるかもしれん 二人とも428からの超会議で心が通じ合っていることがわかり合っているのに、
わずかなスレ違いから痴話喧嘩っぽくなってしまうの尊いのだわ……! でろーんが気使わないわけないのに委員長の出番前の話って出ないよね
大事なところは全部隠されている気がする 内心ちょっとかっこいい樋口を欲してるところあるからなあれで… >>486
委員長が緊張してる中で、何も出来ないような人間じゃないと思う
これまでのでろーんの仲間との関わり方を見てそう思ってる 人のことは気にするのに自分のことになるとてんでダメなタイプっぽいし美兎ちゃん励ました後に美兎ちゃんの緊張を吸い取ってガチガチになってそう >>492
わかる
いいねとか見ててもそう思う
委員長以外には出来てるから余計にね… 寝てしまってて焦ってログみたら何もない時の安心感半分残念半分 2人とも相手の方に王子様ムーブを求めてたらすれ違い起きそうで切ない 田中ァにも気づいて二人でやりとりしてるし、隣でいつもと同じように話してたんじゃないかな
言葉ではなく行動で示すタイプだよ樋口は 前夜と同じテンションでいちゃついてたとすると、
昨日の力也とむぎのふぁぼが味わい深くなるな。 普段小さくてちょこちょことしてるのにたまにイケメンムーブな委員長が大好きなでろーん
普段女の子に王子様ムーブをするのに素直になれないでろーんが大好きな委員長
でろーん、普段からするムーブを美兎ちゃんにできるようになれば丸く収まりそう 美兎ちゃんが欲してるのはイケメンムーブかもしないけどでろーんが欲してるのはそういうのとはまた別の物のような気がするんだよな…
イケメンというかブレない人というか帰る場所というか、精神的に落ち着いてて自分を包み込んでくれる人を欲してそうに見える >>495
ガチガチになってる樋口を見て委員長は緊張を和らげるんやでほんまこいつらほんま 今日はほんとに何も無かったからなぁ
スレ民は食べた草をもう一度反芻して咀嚼する牛になってるよ ほんとだヘッダー変わってる、VR教室よっぽど嬉しかったんたな
早くでろーんにも肉の器与えてVRかえみとして CF肉の器でろーんして欲しいなぁ
その上で二人とも自宅でVRできるようになってほしい
そうすればたぶん、二人でVRCHATやっててイチャイチャしてんだろ 楽屋の端っこで自分は壁だと言い聞かせてる力也もいたと思うんです 委員長にだけヘタレる樋口ほんま性癖でダメだ
委員長がたまに樋口にする意味深お姉さんムーブも然り いや、わりと2人でVRC入れることになったら永遠にイチャイチャしてると思う
某いつかの国王みたいに VRCデートの気配を察知し、自分も興味がある風を装ってうかみとデートに同行を申し出る樋口はいる でろーんの肉の器、そろそろ作成の話進んででもおかしくなくない気はする でろーんが肉の器手に入れるとしたらしずりん先輩と同じタイミングでとか言いそう >>514
委員長声違いすぎてネタじゃなく誰だ?って思ったわ >>474
>>479
推測だけど、委員長のエンターテイナーな性格からして、
あのゲームをどうリスナーみんなに分かる形で面白くするかを考えてたと思う
女神やあきくんのリスナー含めて
でろーんが照れながらも委員長の魂の好きな点を言ってくれてたのは、
委員長なら十分分かってたんじゃいかと思う
ただ、あの時の委員長からしたら
「今それ言われても困るんだけど…」って内容かと・・
でもその気持ちは伝わらないし、でろーんは不貞腐れてしまうし
途方にくれてゲームを切り上げたところで
「いいよ」「あきくんに取られたことにして下さい」って追い討ちされた
委員長が容赦のない切り返しをしても無理ないな・・と思う 今日のVRの番組見てて思ったけど、ああいう番組が増えてきて、にじさんじの番組とかができたとき、
回しをやれそうなの間違いなく樋口しかいないよなあって 絶対支援するからCFはよ
ボイスも一瞬で達成したし、出来なくはないと思うんだよなぁ >>463
みと「仕組まれてないですかこれ」
かえ「絶対そうやん」
ここほんとすき
2人揃って照れてやれやれ感出すのいい
あえて誰が何を何のために仕組んだのか問いたい
https://youtu.be/Y-ayIw4CZjM?t=4346 MMOの話聞いてると、作品の中にのめり込むの大好きそうだから帰ってこれなくなりそう >>520
479だけどなるほどね
その解釈で正しいと思います
美兎学もっと精進します >>523
前提が面白い
というか4/28後って割とこういう空気だったな…
JK反省会のでろーんの壁紙見えた時とかも「違うから!」ってやつ >>521
せやな。
最近にじさんじ箱押しになってきたから全員の配信を巡回しがち(全部聞いてるわけではない)なんだけど
司会技能のレベル的にはでろーんと叶くんが頭一つ抜けてる印象。
たくさん人がいるところを制御して、みんなに話を振るのが上手いんだよな。
1:1とか少数なら委員長とか力也とかも凄い。
だから能力的に見ても、にじさんじ番組とかやるならかえみと司会は普通に望ましいんだよなぁ 3月のみとでろもいで和気藹々としてたから
軽い気持ちで王様ゲームぶっこんだら
妙に生々しい痴話喧嘩が始まって、
もいもい的には困惑半分、興奮半分という感じがある。 どっちにしろあの「気持ちよく」発言は直接対人相手にに対して見せない負の感情が見えたので貴重な場面には変わりないよね 「これはアキくんの勝ちじゃないですか〜?」と煽って褒めさせようとしたけど
ヘタレたでろーんに対してのいじけたような嫌味だと思ってる お前がいいねするんかいわろた
まさかのかえみとガチ勢……いやまさかではないな周知のやな お前がいいねするんかいをいいねするでろーんがお前がいいねするんかいって感じやな スクショいいねするなら、本人の絵をいいねしてあげてほしい気がw これは今までのかえみとガチ絵もふぁぼらずに保存してますねぇ… かえみとむぎ顎含めた大勢でグルチャしてた時に弄られた説 (kemt表記してるってことは忍んでるんだし、イイネするのも失礼なんかな……)
(でもいいなぁこれ……イイネしときたいけど……ローカルに保存しとくかぁ……)
(アッ! 力也! これや!) ファボぽちー 同時浮上の理由が通話もいいけど、自然に生活リズムが合ってきたってのもいいよね 精一杯のアピール感あって可愛い
力也も大概便利な男やで… 魂がどうとかはひとまず置いといても、ガワのkemt百合創作は絶対好きだよなdrn 委員長がヘッダー変えてしばらく経ってから
でろーんとモイラ様が同時に動き出してる
委員長はヘッダー以外いじってないからよく分からない かえみとを後方支援してくれるvtuberに巨大な感謝を >>523
絵日記→3Dか。委員長的にはこれが2期のスタートなのかな りんかえ結婚絵もふぁぼってるしこれもうわかんねぇな >>557
服装関係なく、かえみとだったらふぁぼらなくない? 夏休みまでは、GW並の過剰供給は期待できそうにないですね・・・ それならりんみとをいっぱいいいねしてもいいですよねぇ…樋口くん… いや多分でろあーとついてたらわりと普通にふぁぼると思う
露骨な性的表現とか流血とか以外はかえみとでもわりとなんでもふぁぼってると思う >>549
あんだけ沼ってたエイプリルフール配信でも、かえみと創作については喜んでる感じを隠してなかったもんな 今委員長が浮上しないのはパソコンの設定中で、設定終了次第テスト配信という名目の通話があるぞ(ハードルストップ高 エロ、グロ以外は割といいねしてるからなぁ
そこのライン以外、意図はないのかも まあでもいいねするんかいのいいねするのは謎のテンション ふぁぼは見たよの印みたいになってるのでふぁぼられたからどうこうってのは薄くなってる?かな?
逆に考えるとふぁぼられてないから見られてないってわけでもない 今更ながら月ノメンバー絵をでろーんが見た事実に震える でろーんのふぁぼに深い意味はほとんどないって考えた方がいい でろーんさっきまで寝てたんでしょ
やたら委員長色んな人に絡んでたのってでろーんの反応なかったからなんかな リツイートまでしてたら流石にビビるけどふぁぼだしなぁ 「kemt」はファボらない配慮をしてるように感じる
本人のみぞ知るところだからあまり決め付けたくはないけども
「ファンアートはなんでも嬉しい!」ってのは本音だと思ってるわ 絵描く側としては、ファボくれるだけでくっそテンションあがるからなぁ
@見たよっていう書き手向けメッセージ、Aメンバーへのメッセージ B本人の趣味の3種類あるのでは まぁ前ほど意味は薄れたと見ていいんじゃない?
委員長ニコ生後のかえみと絵とかは意味があったと思いたいけど 元ツイふぁぼっちゃうとガチ感が出るので顎をデコイに使ってるんだゾ >>580
そのへんはでろーんがフォローしてる人たち
あとでろーんのフォローしてる絵師さんが普通にrtしてるから普通に目に入ってふぁぼしてるんだと思う いや今日本当にここ最近無いくらい宣伝以外のツイートしてたし、実際暇してたんだと思う 企業案件がひと段落した時、委員長は動画とかリツイートするね 美兎ちゃんとちょっとおしゃぶりとか言いはるから、、 >>585
FF内なのは知ってるけど>>575が「kemtはふぁぼらないようにしてる」って言ったので貼っただけです… フォローしてようがRTやTLで見たんだろうが、#公式あーとついてないものをふぁぼしてるだけで素晴らしい FF内はkemt絵でもためらいなくいいねする
そうじゃないと、わりとスルーもある FF内ならkemtいいねしてもいいとかいう謎基準が生まれてて草 っていうよりわざわざkemtでエゴサかけてないだけちゃうか 相互フォローしてたらkemt表記しようが見えてるから多少はね そもそもかえみと絵ふぁぼしちゃいけないわけじゃないしな、もっと欲望に忠実になれ樋口 18歳に手出しちゃった絵を見たと自白する樋口さんすこ スルーするのも嘘くさいから片っ端からいいね付けてるだけなんだそうなんだ バーチャルcitrusのときみたいな反応と声で悶えながらもーやめてよとかいいつつふぁぼする樋口
すきだぞ モイラ様には俺が書いた純愛かえみとSSを読んでもらいたいけど、
でろーんにはあまり読んでほしくない……
たぶん本物の素敵さには勝てないからだな……フィクションはどこまでいってもフィクションだ…… もし分けるとすればかえみと表記とkemt表記でファボ分けたりするだろうしそういた場合は場合はフォロー内の絵師でもファボしないと思うの バーチャルcitrus見た時、保存したかった気持ちもあるのではと思うとなかなか でも月ノメンバーの絵はマジでいいよね……
エロさもあるけど、二人の空気感がめっちゃ好きなんだよな…… でろーんがハッシュタグみとあーとも巡回してる説って一般的なの?
前までFF内だからふぁぼってるんだとおもってた でろーんと同じアカウントをフォローしてタイムラインを追えば研究が深まる気がしたがストーカーじみてるのでやめた でろーんが みとあーと えるの絵だよ巡回するのは
純粋に忙しくて本人が見れないから代わりにみてる不思議もあるとおもう みとあーと巡回は絶対してるんじゃないかな
委員長のガワに関してはでろーんの好みドストライクだろうし >>614
時々みとあーとが並ぶ時はある
でもそういう時はだいたいえるやもいもい、しずりんも一緒 時間順にふぁぼしてるとかの話あったようななかったような
ふぁぼ傾向としてもハッシュタグ毎にまとめて押してた気がするし、巡回してるんじゃないかな
たまにみとあーと以外も巡回してるっぽいけど さんがつ
やっぱにじさんじ大好きなんやな樋口楓という女は でろーんのファボに深い意味はないから
でろーんの実在を感じろ 1位のタイムリープできる人にほぼダブルスコアつけられてて笑う、でろーんでも常にTwitterいるなって感じなのに… そもそもふぁぼらずに保存してる絵も大量にありそうだからね
毎回みとあーと巡回してふぁぼ欄埋めてたらガチガチ言われるだろうし 委員長のリツイートやいいねは大体直近のものだよね? かえみとフォルダがでろスマホの中に存在するという事実(妄想) あの巡回は正直樋口らしさが出ててすごくいいと思うかえみととか抜きにして
描かれたライバー自身が回れなくてふぉぼもらえないけど少しでも描いた人のやる気を維持してもらって
ファンでいてもらうための行動だし
そういうとこがイケメンなんだよな樋口はすき こんなにイケメンなのにiPhoneの液晶がバキバキなのかと思うと草が… あの絵師さん、18歳未満はフォローしないでって言ってるのか
直接ファボは良くないと判断したのかも でろーんふぁぼの電車絵ええなぁ
正にJK組って感じだ iPhoneバキバキってすごい高校生感あってドキドキする 委員長の脚がでろーんと比べてむちむちしてて僕はもう辛抱たまりません
氏にたい 高校生以下ブロックとプロフィールに書いてるのに委員長にフォローされた後にでろーんにフォローされて果てはいちごちゃんにフォローされる絵描きがいるらしい でろーんは18歳未満フォロー禁止の人結構フォローしてるよね
ただ、前にそういう人をフォローする時には事前に本人に許可とってるのを見た かえみとについて考えてたら交尾中のショウジョウバエが飛んできたので破壊した…邪魔しないで… エロ絵描く人がライバーの人たちにフォローされて
軽率に描けなくなってるのほんと気の毒だけど笑ってしまう でろーんも委員長のむち足かわいい的なこと言ってたな ほぉーーーんえるちゃん絡みのイラストにはナタ先生するんですねかえでちゃんは その辺は絵師側もなんとなく察してるでしょ…ブロックしないのはそういうことよ… もけ太もくれりてもヌエゾウもエロ描きたい欲が隠しきれないの草生える まあ間違いなく樋口は抱き心地のよさそうなみとちゃんを自分が抱きしめてるの想像してるだろうけど、
実際は逆になりそうだよなって感じ 通話で露骨すぎるかえみと絵はRTしないっていったやろ、美兎ちゃん…(かえる待ち受け弁明のときのテンション) もけ太先生についてはtkb見えない方がエロいと思ってますごめんなさい うるさいうるさいうるさいうるさい 露骨なかえみとrtして彼女面してほしい あれ、でろーん23日21時youtubeに名前変わってる
既出だったらすまん あれ、23日21時ってでろーん何もアナウンスしてないよね。雑談だろうか。 絵師「見てもらいたい」 #みとあーと #でろあーと
樋口楓さんがいいねしました
絵師「ちょっと官能的なかえみと絵を描きたい…」kemt
樋口楓さんがいいねしました
絵師「我慢できないしかえみとエッチなイラスト描くぞ」
樋口楓さんがいいねしました いいねくらいほかっといたれや!という気持ちがある
止める権利などないが… まあでも自分に置き換えてみると、リョナとか明らかなヘイト絵じゃなければ
自分のことを考えて生み出した作品とかどんなものでもうれしいよなそりゃって感じだ 雑談するならミラティブでみたいな事言ってたし黒い砂漠かな 絶対あり得なさそうなシチュをいかにそれっぽく成立させるかの実験で
赤ちゃんプレイの会話やってたら本人がおしゃぶり絵ファボってるの見たワイの心境
(kemt深度を下げます。さらに下げます) しかも自分の顔を出さずに本人も気に入ってるであろう2次元のガワの絵だからな
マジで楽しいよなライバー… ちょっとおしゃべりのみとちゃんが放ったくぅ〜っていうの考察進んでますか? >>664
めちゃクソ楽しいと思うけど、これやってると魂の方が自分の存在がどっちかわからなくなってきそうで怖い >>669
誰これ?スレに関係のない人の絵貼るのやめてや まるで役立たずのがらくたみたいなキスだね
https://www.pixiv.net/novel/show.php?id=9637555
この頃供給が少なくなったせいでうずもり大先生にも禁断症状が出てきている >>666
痛みや喜びを感じるならそれは最早本物
自分の存在がどっちなのかは自分で決めればいいんやで 別に自分の好きなツイート何でも貼っていいわけじゃないからわきまえていこう 2917の人理性抑えきれない感がでてるなwwwさすがに甘すぎて体重増えたわ 精神が器に強烈に引きずられるっていうのはのじゃおじとかキャットとか、
後VRで女キャラで遊んでたオッサンが初めはパンツ見せあってたりしてたのに今恥ずかしくなったとかのエピでわかる。
そしてhgtは雑談見る限り元々アクター適正と役に入るアバター親和度がバリくそ高いのが容易に窺える。
もう本人もdrnとしての感情とhgtとしての感情が影響しあってごっちゃになってわからなくなってると思う。
だからkemtは沼なんだよ… >>675
楓ちゃんは私の体を使って何するつもりだったんですかー?
ほらほら今やってみてくださいよ VTuberの恋愛ってそのガワと肉がくっつきかけるのが良いんだけど感情移入しすぎると日常に戻ってこれなさそうだよな
結局ガワはガワなわけで、VTuberの中でも企業勢はどうしても終わりが早いだろうしさ 感情移入で思うけど、ガワの設定を忠実に守っていたり、魂とガワの中間を演じているタイプは大丈夫そうだなって思ってる
逆に中身がガワにまで影響してるみとちゃんなんかは、もしライバーとしての人生が終わってしまったら危なそうな気がするんだよね
そういうところがあんな感じなのになぜか儚くて消えそうなとこに繋がってる気がする >>676
好きだけどでろーんの部員ってもうつながる気しかしない よくガワと魂が混ざり合ってるみたいな話あるけど逆だと思うんだよね
428以降ガワと魂は大きく分離した
ガワとしての樋口楓は誰にも分け隔てないイケメンムーブ
魂は美兎ちゃん大好きっ子
最近の配信でかえみと控えてるのはガワとしての樋口楓の為でっていう 直近のでろあーとだと、スルーしたのは添い寝ボイスネタと、◯◯しないと出られない部屋くらいか。昨今かなりおおらかだな 委員長の事前の誘い受け的挑発は容易に想像できるんだが、本番中はうるさいのか恥ずかしがって静かなのか余裕がない感じなのかわからん 委員長は酒の勢いを使いそうな気がする。もしそうだとするとハイテンションな感じかなぁと 自分はかえみとお泊まり配信の時、
あの二人があの姿できゃっきゃうふふしてるのをナチュラルに想像して昇天しかけてて、
それこそがVRライバーの魅力何だけど、当人同士では違うんだよな。
もう一つの姿も踏まえての小揺るぎもしなかったあの日のアレなんだよ。
そこに観測者としてのどうしようもない断絶があるんだけど、私はその断絶を愛そう(後方見えざる第三者並感) >>687
ガワと魂というか表裏の話かなそれは
ガワっていうのはかわいいところや情けないところを含めた月ノ美兎と樋口楓のバーチャルな面で、そこには例えば既に月ノ美兎の一部になっているサブカル要素も含まれると解釈してる
結局当人しかわからないけどガワの中にも裏表があって凄く複雑だと思う むしろ魂を見ながらふへってる樋口は相当にガチだというのもわかるんだよな… セックスはともかく暗いねは別によさそうな気がするけど樋口的にはダメなのか 委員長はどうしても思い切りのいい態度を想像してしまうなぁ。肉の器でパンツが見えた時も、焦りは感じても羞恥は感じない 1人の人間に月ノ美兎の建前と月ノ美兎の本音と魂の人格が眠っているんだなぁ… ここでも何度か言われてるが委員長絶対に樋口が自分でふへってるのわかってるよな、あ でふへってた時にその後連続で あ言ってるし >>697
パンツを見られても恥ずかしくないけど汚いデスクトップを見られるのは恥ずかしがる女 あんまり恥ずかしがったりしそうにない委員長が、案外そういう時は電気を消すのか!?っていうギャップ萌えなのではないかと
一方、委員長は一般的なギャルゲの添い寝シーンを思い浮かべていた・・かも 589も428であった後だしな
リアル踏まえた上でアレって委員長なんなんだよ でろーんはパンツ見られるのむちゃくちゃ嫌がりそうだな >>701
違うんだろうが視聴者に見られるのと樋口に見られるのの差だったら尊い >>706
428のとき
このままだとkemtの単位落とすぞ >>700
基本的にサービス精神旺盛な人だから、サービスのつもりなんだろうな
でろーんに対しても、でろーんの反応を喜ぶリスナーに対しても
常に「お、なに?今のがイイの?じゃ、もっかいやっか!」みたいなこと考えてそう >>706
700じゃないが人狼天界テストの冒頭じゃない?(かえみとソムリエ) 「まだ寝ないの?」ボイスで「ダメだぞぉ?」は絶対にやってる 配信でも録音関連言っちゃってるしメイドボイスやらんほぉぉぉやらふへぇ〜やら通話のたびにやってたら気づくわな 混乱して適当な特定劇やってるからこのスレは安心していいぞ
というか本人だったらガチのドスピー... どうせ変な客来るだろうけど無視しておけばいいぞ
一応言っておく 極上生徒会、ラブライブ、カープファン、猫、レズ
これは・・・ 「楓ちゃん、そういえば前に私が身体ちゃんの身体ちゃんwとかやって楓ちゃんの方に入ったじゃないですか。
あれを今度は楓ちゃんが私の器に入ってっていう、お互い交換してやってみません?wどんな感じになるのか気になるんですよね」
「えぇ?私が美兎ちゃんに入るの?何かスッゴい違和感ありそうやねんけどw
…でも実はそういうのちょっと気になってたんよねぇウチも。やってみよか!」
「オーケーですね?じゃあ早速やってみましょう。それっチェーーーンジ!
楓ちゃんもやってください」
「それ何かの台詞なの?wわかったわ。ちぇーーんじ!」
「おぉおおお…ほおほおほお、私の前に清楚でパーフェクトな委員長がいますね!」
「うわぁ私おるwめっちゃ動いてる。そんでもってこれが美兎ちゃんボディかぁー、うわぁうひー!うへぇっへっへっへw」
「ちょっと楓ちゃんその顔は不味いですよ!wえ?私放送とかでそんなヤバイ表情してませんよね!?」
「私の顔がメッチャ焦ってるw大丈夫大丈夫美兎ちゃんこんな顔してないから、…うんしてない。
美兎ちゃんじゃないってすぐわかる。全然違う!」
「ちょっとどうしたんですか急にテンション上げて」
「美兎ちゃんは美兎ちゃんだからやっぱ美兎ちゃん何だなぁって!美兎ちゃん入ってる時のが可愛いもん!」
「それはやはり清楚なソウルの私が器に反映されて、って何笑ってるんですか!」
「ナッハッハッハ!いや馬鹿にしてるとかちゃうよ!何か安心しちゃって。
……美兎ちゃんが美兎ちゃんでよかったなぁって」
「何ですかそれ禅問答ですか?」
「秘密!」
かえみとは禅問答 何があるのか分からんが荒れそうなネタはスルーしとくか かえみとの関係性に偽りがあったのか否かそれだけ考えておけばいいぞ
少なくとも俺はggkyu配信の時より落ち着いてる でろーん特定されたもたな
ガチでレズビアンだったみたいだ >>746
年齢もブラフっぽいぞ
微妙にプロフィール変えててアンチスレも困惑してるしMMOやってるから特定避けだな 最終的に考察通りの闇が深い樋口であること以外なにもわからないという結末になるから安心しような くどい!!
だれを愛そうがどんなに汚れようがかまわぬ
最後にこの美兎の横におればよい!! この時間に爆弾投下しやがって今日も普通に仕事なんだ勘弁してきれ もういっそハジメみたいにガチレズビアンVtuberとして覚醒すればいいのでは? ガチレズなんて知ってたよ
でろーんがやめないか心配 てかマビノギ仲間は灯花の声聞いてるし捨垢ででろーんの動画教えたら済むな 今夜は平和に寝れると思ったけど
まあ樋口がいつもみたいにゲラってるの見れたらそれでいいよ でろーんのメンタル心配 でもしずりんの時も乗り越えてきたJK組の結束を信じよう 百合営業説が完全に否定されて新たなかえみとの時代がやってきた
より進んだかえみとの時代がやってくる 周囲が祝福に近い煽りをしてたことの答えが出た
少なくとも悪い結果にはならない こちら的には質感高まったまであるんだが本人達が心配 >>765
589乗り越えてるからそれはないと思う 新たな記念日に相応しいな
かえみとスレは428を越える栄光の時代を迎えるだろう てか委員長絶対知ってたよな
マイノリティ煽りとか絶対そうだろ 委員長が気にしなくてもでろーんは身を引くわな
コラボとかもうないかもしれないし ウカ様がその辺からかうことは絶対に無いってことはほぼ確実
うーちゃんは味方だった こないだの589の時のように何も触れずスルーしてくれたらいいけどな… 今日一日スレ自体使い物にならないかもしれないけど気を強く持てよスレ民 ガチ百合だったら本当にお泊りとかやばいんですがそれは えっ俺だけなんか把握できてないんだけど何?!
でろーん特定された的なやつはみんな何見てそれ言ってるん スレ的にはレズは前提だったのでよりかえみとが強固なものになっただけなんだよなぁ >>785
これほんとすき
しずりんもかえみともjk組もみんな応援したい 何があっても委員長が見捨てるはずが無い
むしろかえみと供給の可能性すら高まった ほんまりんかえお泊まりで仲良くなっていてよかったと思える しずりんマジ頼むわ ガチのガチでレズだったんだなでろーん・・・
まぁそれはそれでこのスレ的には非常においしいが心配だな 魂百合派の勝ち卍か
正直589以上のインパクトないから大丈夫やろ 今まで通り配信してくれるなら過去に30人女抱いててもいい 茶化してた層が去り本気で応援していた層だけが残る
勝ち卍なんだよなあ >>781
パターンの一つとして、でろーんがビアンCOして、委員長がヘテロCO(百合は2次限定)して、その前提でも仲が良いっていうケースも想像してしまってる
委員長が変人かつ度量が広そうなせいで、何でもありに思えてしまう もし本当だったとしてもにじさんじメンバーはでろーんだしサポートしてくれるでしょ
だからでろーんにはあんまり思い詰めないでほしい スレ的には勝ち卍だし四天王みたいにむしろ人気出る系のバラなんだが本人がな… まあ私も含め百合豚には分かっていたことではあるよね
なのででろーんガチ勢は変わらない アンチスレも楓ちゃんのミステリーぶりに頭抱えてて草 何がバレようが晒されようがこちらから離れるつもりは無い
あとはでろーんがどう出るか 少なくともここが想定してた最低ラインのハードルは越えてるんだよなあ まああのメンバー思いなところとか本物だろうし信じてるぞ樋口頑張れ樋口 結局全員樋口のてのひらの上で踊ってるだけってこと?勝ち卍じゃん かえみと無しでは今後生きていけない。脳が焼かれちまった。 一人で考えて謝りながら即消しとかまで突っ走りそうで怖い
先輩や女神や勇気プロ頼むわほんとにお願い 顔本人かわからないけどかわいいというよりはイケメンだね、でろーん声いいしたしかに女の子にモテそう 裏づけ的な情報が多くてでろーんの配信1から10まで聴いてれば分かりそうなものしか出てきてねえな
JKRPだってミラティブのやつから聞いてればなんとなく分かる にじさんじの横の結束なら事実がどうあれみんなでろーんの味方だよ
俺らは今までと変わらん立ち位置でいい 真面目な話うーちゃんがフォローしてくれるまであるぞ とりあえず本人が今後普通に活動するようなら、このスレで痛いのはでろーんタチ確定で委員長攻めが勢が辛い思いするくらいかな っていうか結局ガチで女の子好きだったことがわかっただけだからノーダメというかむしろここでは好印象だぞでろーん!!きにするな!! でろーんはタチだけど委員長の前ではネコがこのスレの通説だぞ 委員長の男気で大阪同室配信まである
男を見せろよtknmt スレ見たけどでろーんの何が本当なのか分からないって流れで笑った
RPの鬼だからなぁ >>822
このタイミングでそれは実質しちゃってるやんけ やっぱマビ何年もやってると自然とそういう身バレ回避スキルみにつくのかも 向こうも踊らされてるし確定したってかまぁ前からわかっちゃいたが裏付けされたのはガチのタチレズでかなりのドスケベピーマンってだけ >>826
この説の信憑性が10割増しで草
かえみとすげぇよってウカ様はそういうの茶化さないから渋谷デートでできてる可能性 いつかはCOしないと本当の意味では結ばれないからな
てかこの流れ否定することこそLGBT差別だよ なにが本当かわからないならワイはガチJKを信じるわ
それが一番楽しいだろ多分 見てないから本当かどうかわからんけど予想されてたことがほぼ当たってるなら逆にお前らがこええよ…… >>834
年齢すらブラフの可能性あるから今までとスタンス変わらんよなこれ これ滅茶苦茶重要なんだけどdrnはいったん身を引いてるんですよ >>838
でろーんがガチレズだったのが分かっただけだから安心しろ >>838
でろーん特定の流れがアンチスレであったものの、結局よくわからずガチレズだけが確定しただけっていう感じ とりあえず今までの妄想全部最初からやり直しってことでいいですか 割とMMORPG長年やってると
自然とそういうもう一人の自分RPみたいなスキルが高まるのは実際ある
俺も架空の人物設定つくってネトゲやってた事あるし >>839
それすらずっとRPしてた垢かもしれんってね
でろーんの尻尾を掴むのは無理だよ。先にこっちの頭がおかしくなる にじさんじメンバーがやたらとかえみと弄るのって、本当に二人はデキてる説濃厚か? >>842
あいつらは、でろーんのことをそこまで良く知らんから
掘って出た情報を信じようとしてるけど
でろーんならネットに残した情報が全部ブラフでもおかしくない リスナー「でろーんはガチ!」
にじさんじライバー「(本当にガチなんだよなぁ…)」 今回掘られてた589のSSはエモい
でろーんの選球眼は伊達じゃない ここで添い寝ボイスとふへへに惨敗するでろーんを見ましょう…勝ち卍 428でガチなのを委員長には打ち明けてそうだよね
そっからも夜通し通話とか仲の良さ見せられてるんだからもうそういうことだよな・・・赤飯炊くか アンチが怖がりだす祭って初めてみた
あとはでろーんと委員長それぞれのメンタルさえ 緩やかなCOだと思えば女神としずりん、力也むぎのムーブに納得がいく 向こうでの発言
実際の年齢、髪型とか身体的特徴、住んでる場所
全部垢ごとにバラバラ
一致してるのは誕生日 ちょっと待ってくれ
つまり例の16時間はガチだったって考えていいんだよな? >>865
樋口がガチな上での親友ってパターンもあるから焦るのは良くない でろーんはガチなのは589で薄々わかっていたことだし
むしろ陰口ツイート説が完全否定されてプラスしかないという 委員長割と美人説と家長さんがうん……説も更に濃厚になった めっちゃ気になるけどアンチスレとかあんま覗きたくないしぐぬぬ >>864
しかも今年の1月24日に古いアカウント名義で一枚だけ投稿されたファッション写真とか不自然極まりないし怖いわ この話していいのか分からないけど
ブックマーク消される前に残ってたr18のkemtss良かった()
やっぱでろはタチなんですね… >>870
当然だけど見ないほうがいい
悪意の塊を覗いて間違いなく不快になるけどそれでも良ければ見ればいいと思う さっと見した程度だけどガチビアンっていうのはどっからきたんだ ピイーッス!今日はちょっと寝坊しちゃったときのねこまんま!
あっ、ガクっす!!鰹節がなかったらお茶漬けとかでもいいんだぜ? ここで議論するのはやめてくれ
全部向こうに情報あるからあっちでやって ご学友の家で配信します発言で吐きそうになってた自分が穏やかに眠れそうな程度の出来事 アンチスレ見てきたけどあれは特定…なのか…?
こんなふわっとした霞のような特定初めてやぞ笑
でろーん=わさP=tokapipiって感じになってたけど、わさPは模試うんぬん呟いてるのにtokapipiって人は模試受ける歳には見えんし むぎに飛び火してて可哀想
マビノギ時代のでろーんもフェイク混ぜててむしろかえみとの幅が広がった感じある これ特定したと言っているのに
容姿もわからなければ年齢も全くわからないんだよな
百合営業杞憂民を安心させただけで 一通り目を通したけど二人を応援する気持ちはまったく変わらないね
ただ本人たちや周りが腫れ物に触れるような感じにならないか心配
仮に推測通りだとして性的指向は何一つとがめられることじゃないし
変に堂々として欲しいってわけでもないけど自然に振る舞って欲しいな でろーんが童貞メンタルで428を過ごした妄想が出来なくなるのだけが残念やわ… スレ民が持ってきてるんじゃなくてあっちの住民がスレ民のフリしてるって気づいて でろーんの底知れなさがより強まった感もあるし
委員長はそんな気狂い女を実際に見た上で気に入った可能性…どうでしょう? ぶっちゃけ委員長の3人目のggkyuじゃない人の方が心残りでつらいわ >>893
気狂い女が気狂い女を気にいる展開って映画みたい まあ気にいるだろうな好きそうな要素ドカ積みだし、サブカル女ってバイ多いしな >>876
ツイッターで生々しいビアンっぽい話してただけだな
限界百合垢があったってバレてる時点で新情報ではない とりあえずでろーん本人が心配
気にせず続けてくれたらいいんだけど mmoとかチャットやってると特定避けるためにブラフの情報をあえて撒く習性身につける人一定数いるしな
そういう人はリアルで会ってみるまで姿形も掴めんのにそういう人ほどオフ会とか来ないし
つまりでろーんはでろーんよ
中の人などもはやいない >>890
セックスの話をしたからと言って童貞でないことにはならないのでは?
結局文字上での話だから589以外の語彙が増えたぐらいしか変わらない気がする 589みたいな悪印象強くないって本人分かってるだろうから大きく影響ないやろうな。 >>874
これは貼ってほしい 読みたい
かえみとだしええやろ(適当) ブクマ外しとかもやったら確定になるのわかってるのに外したのは作者に迷惑かけないためだろ
さすでろ >>902
おやおやこんなスレに来てあさガクの準備はいいんですか?伏見くん
えぇ〜 バンパイアもねえ かえみと好きですからねえ >>890
話は全部妄想かもしれないから
エロサイトで経験積んだ気になってる
童貞でろーんでもいいんやで レズアピールもRPの可能性もあるのか・・・震えてきた そもそも現実の付き合いがないSNSやらでリアルの情報を晒す必要も義務も無い
でろーんはマビノギで身に付けた高度なネチケットによって電脳の海に融けるゴーストとなったのよ というか589がジャイアントインパクトすぎて他の全てが霞む、やっぱ4月上旬を超えたのは意味があったってことだな… 攻殻でストーリーの真相が明かされたけど「よく分かんない!でもすごい!」でトリハダ立つやつ 渋谷と428以外で会ってても何もおかしくないなもう >>904
事実はそうかもやな…
ただ俺の中での尊みが深い「428の日にでろーんがベッドにくるまってなかなか寝付けなかった」っていう妄想が完全に崩れ落ちちまったってのが残念だったって話や分かりにくくてすまんかった 結局あったかもしれない過去とあり得るかもしれない未来が増えただけ まぁかえみと魂百合望勢的には
でろーんガチ発覚だとして後は委員長がどう出るかだろうな >>912
ありがとう。少し妄想の軌道修正出来そうやわ! >>922
いやもう委員長知ってただろこれ
589のあとか428の時かはわからないけど まあ昔からネトゲしてたら魂の情報適当に言うなんて当たり前だしな
俺もいくつかグループ属してたけど年齢とかいろいろバラバラにしてたし >>926
ガチで前世全くないから探しようがないとか? >>890
でろーんの書いたり話したりしたことの、どれが真実でどれが嘘かが分かるのか? もしそうなら煽りとかでなく是非コツを教えてほしい てかでろーん自身が住んでる地域から年齢から容姿の特徴まで全部のアカウントでブラフ入れてたの感心するわ
身バレ関係も恐れてあそこで掘られる結構以前からちょいちょいツイ消ししてるらしいしスゴイわ リアル情報をSNSやゲームで登録したことないな、偽の誕生日お祝いしてもらう度に形だけのありがとうを言う 人狼2戦目の天界部屋の面々の感想を思い出した
でろーん、流石やわ・・ >>925
うーちゃんみーちゃんの時点で知ってた説も >>925
あぁすまん後は委員長がバイかビアンででろーんとの可能性があるか否か
的なのを言いたかったんや。書き方悪かった でろーん本人が1番本当にJKだったらなあって思ってそう >>936
なるほど
でもそこは今までと何も変わってないような・・・いや別にいいんだけども >>929
俺にはでろーんの嘘も真実も分からんぞでも嘘だった場合と真実だった場合とでいろんな妄想してるだけでその中で「童貞メンタルでろーん」って妄想がお気に入りやったんや なんにせよかえみと的には勝ち卍じゃん
敗北を知りたい >>937
リアルJKリアルJK言われ続けてる間になんでもっと遅く生まれなかったんだろとか思ってそう…
でもむしろこのタイミングでわかってよかったかもな、余計な鎖が解かれたんじゃない? >>937
JKも未だにガチかRPなのかは判断付かないんだけどな アンチスレってyoutube板?そんな情報あった? 今年の冬に模試の結果がどうたらってツイートも発掘されてんだよね…… 1.樋口楓がビアンである
2.月ノ美兎もバイかビアンである
3.その上で2人とも親交がある
4.親交を通じて仲が深まり交際に発展
5.結婚
6.勝ち卍
確実にハッピーエンドに近づいている そもそも589事件以降の方が距離縮まってんだからどうあがいても勝ち卍 まあスレにとって最悪な全部百合営業でした
彼氏もふつーにいますというのはなくなったから
安心してかえみと出来るな 589乗り越えてる時点でノーダメ
でもJK説が揺らいだから俺には5ダメくらい JK説は死んでないから安心しろ
去年の冬に模試どうこう言ってるアカウントあるから何が本当か分からん この際だからいうがJK説ははじめからなさそうだと思ってた
サンリオタイムネットお母さんに買ってもらったとかいってたし、あれ1998年のゲームぞ 僕は身バレしたけど結局何もつかませませんでした(メープルマメ声) 「百合営業だったのにガチになった」が「ガチが百合営業で抑えてたけど我慢できなくなった」にステップアップしただけなんだよなぁ ていうかさ
極上生徒会とかはブとか、ちょくちょくヒント与えてくれてたんだよね、嗜好や年齢に関する情報を
分かる人には分かる範囲で
謎が深まっただけなんだよなぁ JKでろーんでも成人でろーんでもいいぞ好きな妄想をしていけ RPだとしたら現役から見みたとしても良い遜色無いレベルだと思うよアレは 露骨に減るとは思うけどJK派もいなくなるわけじゃないでしょうよ
ここは最初からRP前提で話してるのが多かった気がするけども お前らまだヒントに気づいてなかったのか。ほらよ
「マイネームイズカエデヒグーチ
アイライク牛タン(抱きしめて舌を絡ますペッティング) つぶ貝(クリトリス) マンゴー(まんこ)」 Twitter掘られたけど酒飲みまくりだった
JKはねえわ かえみとは一週間に一回は大ネタぶっこまないとダメなの?
今週はシリアス回なのコメディ回なのもうわからないのだわ ぼくはかえみと飲酒回がめちゃくちゃ見たいけど、JKだったらJKで楽しめるのでどっちでもいいです JKじゃないなら東京に引っ越しましょうよ!
お泊り配信しやすいでしょう? そもそも22時以降に配信してるのを見てみんな察してるから安心しろ かえみと供給が絶たれていた所でとんでもない核弾頭きたな
ドラマかなんかを見てる気分だ
とりあえずかえみと酒飲みオフ配信がみたいです 学校もテストもRPかー
まー全然勉強してるように見えなかったもんな ここでいくら話しても真相は闇の中だし次スレは切り替えていきたい 酒以外に2010年のも出てるしJKではないだろうがむしろそっちの方が生々しくて興奮する おそらく声優志望の大学生かフリーターだろう
フリーターだったら東京行けるので勝ち卍
夏休みにいける云々言ってたのはつべの収益を考えた引越しの日程がそれくらいの可能性もある これから起きてくるのが多いんだしもう今日のスレの安息は諦めた方がいい とりあえずガチのビアンならふたなりネタはちょっと自重した方がいいかもしれんね 逆にJKだと信じてた奴いるのか...
中身を匂わせない完璧なRPだとは思ってけど 別に悪口じゃないけど言わせてもらうわ
気狂いですよこの女は >>989
中にはいたしJKRPだと思ってるのは絶対悪って感じのスレ民もいた >>989
まだ確定したわけじゃないけど
わりと信じてた >>989
多分最近まで学生だったやつは信じてるやつ多い
違和感ねえもん もともと魂派閥が多いこのスレではただの情報追加だったわけだし過度に避ける必要もないのでは
しばらくは潜んだほうがいいとは思うけど これから起きてくるのが多いだろうし今日一日はこの話題だろうなぁ… このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 10時間 53分 11秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。