【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】その66 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
株式会社いちからがリリースする、にじさんじ所属ライバー月ノ美兎、樋口楓に関するスレです
─────────────────────────────────
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。指名なき場合立候補して立てよう
─────────────────────────────────
公式サイト
https://www.ichikara.co.jp/nijisanji
月ノ美兎公式ツイッター
https://twitter.com/MitoTsukino
樋口楓公式ツイッター
https://twitter.com/HiguchiKaede
避難所
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1526438511/
※ソロ配信の実況は禁止ではありませんが、かえみとにまったく関係のない実況(レス)は控えましょう
※前スレ
【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】その65
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1526913492/ >>1
/´::::´::::::: ̄ ̄`::::丶,
ほ /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.
く /:::::::::::/│::::::::::::::::::::l:::::::::::::::::: ほ
l:::::::::::/ │:::::::∧:::::::人l:::::::::::::l く
/:::::::===、~ ̄ .r==+:::::::,-.
/:::::::ノ ,, ,,i:::::::::6ノ
ヾ乂 "" i ̄ ̄ソ ,, レ:::::::│
/::::` ──── ´:::::::::::::::::::::│
/::::::::::::::::::/{二}{二} `,::::::::::::::::│
/::::::::::::::::::∧ ソ丿ヽ:::::::::│
i::::::::::::::::::/○ >>1乙 〇 ヽ:::::│
清楚なわたくしが華麗に>>2げっと! ナマの話で悪いが委員長と会ってからもでろーんデレデレってことはそこそこ以上の容姿してるってことだよな でろーんの私達顔だけはいいからね発言を考慮したら美人はないな 置いてあったプリン…をむぎむぎと誤認した説正直すき 受け入れるつもりで話を聞いてたけど本当に589じゃなくて肩透かしくらって
ニコ生以降自分からモーションをかけていくことにした委員長はいますか 21時まであと2時間か
風呂入って飯食って万全の体制で挑まねばならぬのだ プリンばっかり推しやがってハンバーグ推しの気持ちも考えろよ 顔の好みはひとそれぞれだからわからん
俺がめっちゃ好みの男を友達は微妙って言うとかザラ 魂の顔とかそんことはどうだっていい、重要な事じゃない
直接会った事のある二人が会った後もイチャイチャしてる事実があるんだ 短くて再生しやすい上に視聴終了後の満足度も高い
そして中毒性も高い そんなこと言わずにVTuberのガワと肉が表裏一体な感じを楽しもうやぁ 全てを享受するものに女神は祝福を与えるのだわ!例えばエビチリとか!なのだわ! ニコニコ再生した後にYouTubeのページに飛んで数秒再生するだけでもカウントは増えるらしいからな、美兎ちゃんも黙認以上のことしてるしニコニコで見るのもいいんだろうけど レズはプレイのために爪短くするっていうけど、委員長はネイルしてるんだよなぁ。
これはかえみと的に期待薄か?フェムのバリネコとかなら挿入しないから爪伸ばしたり
ネイルするとかあるのかな。 樋口がガチレズっていうのを頭に叩き込んでアーカイブ見直してくる ニコニコで短いやつ見ると本編フルで見たくなるからどっちも好き 実は徹頭徹尾雑談委員長を生で拝見するのは初めてなんだ
かえみと欠乏症でゾンビになりかけているがかえみと抜きにしても楽しみなんだ 委員長は基本ノンケだけど若干ずれた知識と好奇心と度胸で好きな女くらい抱いてやれ月ノ美兎って考えるやつだよ >>8
顔だけ取ってどうこうとは推測しづらいけど、
見た目・しぐさ・行動なんかをひっくるめてクリティカルヒットだったことは
想像に難くない ・151cm
・よく動く
・よく食べる
・喋りが上手
・肝心な時にへにゃる
・クソザコの癖に頼り甲斐がある
うーんこれは惚れる 33174644も元動画も常時タブ開きっぱなしにしてるくらいには好き 改めて見ると美兎ちゃん本当に吸い込まれそうな瞳をしてる… 恋紅茶のシール剥がす時に委員長が剥がそうとしたら「私やるよ、爪短いから」ってでろーんが言ってるよね
これは爪の長い自分がやったほうが剥がしやすいってことだろうから委員長は爪短いんだと思う 33174644呼び、もはや連絡先みたいになってて草 589の時点で濃い百合オタであることはまあ確定してたのに
今までその視点からでろもいみとCP講座を振り返ったことはしてなかったな
…ドヤ顔で釈迦に説法する女神を見ないでほしいのだわ 委員長CFを遅らせてる理由だけ解せん
上限500マソでも一瞬でフィニッシュやろこんなん(でろ並感 美兎ちゃんが包装ブチィしたのネタにされてるけど、
美兎ちゃんのサブカル知識を考えると「欧米では包装を破いて開けるのが礼儀(他の人に流さずに自分がもらうアピール)」ってのに影響されてる気がした >>61
信じられるか?これ2ヶ月ちょっと前なんだぜ お泊まり配信の日は互いが互いに相手が相当テンパってると感じて
自分より冷静じゃない相手がいると却って冷静になるムーブが働いてお互いに持ち直した説
比翼連理のかえみと+追い風szrn >>62
即飲もうとしたんやで
口に入れるものに躊躇いのない委員長。言い方がやや卑猥になったが お泊まり配信しないかなと思ったらするしガチレズだったらいいなと思ったらガチレズだし俺能力者かもしれん いちからオフィス訪問を内緒にしようとしてたっての
改めて考えると美兎ちゃんを本当に狙ってたんだろうなぁ >>68
どんな結末であれ二人が幸せになれるよう祈っといてくれ それ俺もだわ今はバーチャル結婚したらいいなと思っている あらためてかえみとの密度の高さヤバいな
まだ三ヶ月ちょいってマジ? 言っていいかな…
手マンカラオケSSすきなんだ! 女神様許して! いちからデートに関してはラブライブイベントで行くかも知らないと聞いて美兎さんから誘ってると思うよ
ウカ様とのデートも早かったし、手の速さでは月ノ美兎が上手 超会議の時プリンが部屋に残した起き書きが
「お前の寝る部屋はここじゃない」
って内容だったとしたらドヤ顔でホテル後にしてそう 委員長は物よりも経験を優先するんだろうなぁ〜
旅行行っても写真あまり撮らなそう
でも人の写真には写りたがる >>69
上手い具合に乗っかって広めた気もするけどな
ほんとに隠したかったら、バラされたところであんなツイートしない
委員長に気を使ってたら、バレても気にしないみたいだったから、じゃあ話広げちゃえと チチキトクスグカエレと繋がらなくもないから本気でありえそう >>76
ありえないと言い切れないのがしずりん先輩 どうでもいいっちゃいいんだけど、「こういう私が好きでしょ?」って結局『私が演じる樋口楓のキャラクターが好きでしょ?』ってことだったんだな。どうでもいいっちゃいいんだけどさ でろーんのツイッター動かないな
やっぱりまだしんどいか なぜ日曜にオフィスが開いてると思ったのか
二人とも浮かれて頭ピーマンだったからです(暴言) プリン先輩の置き手紙は「この部屋おばけでます」あたりにしよう どこいくー?ってなっていちからのオフィス行ってみようか?閉まってるだろうけどってなって
扉の前まで来たらあれ?灯りついてる。どうふる?
いったれー!とかじゃない? 自己評価の低さはRP関係ない素だからなあ
早く回復してほしい Q.プリンと言えば
1.むぎ
2.のむ
3.のまない
4.しずりん 楓発声 → 勝ち卍の2乗
樋口コメント → 勝ち卍の5乗
樋口通話コラボ → 勝ち卍の14乗 >>88
部屋にお化けが出る
この部屋で寝てはダメだ
美兎さんの寝る部屋はあっちでしょう? 今こうしている間にも裏で二人が通話しているかもしれないという圧倒的現実・・・
今日の配信でさっきまで楓ちゃんと話してましたとか零されたら死んでしまうのでほんとやめて欲しい 委員長の配信にだけ控えめになるでろーんと
コラボで委員長だけやらないでろーんもそれはそれでガチ卍
ナメクジのワイらは寂しいけどな >>85
人が足りてなくて労務管理のゆるい企業だと、だいたい土日誰かは休日出勤してたりするけどな 今日の委員長の配信ででろーんに触れることはないと思う
今は触れないのが一番かと 平和なかえみとスレに爆弾を投げ込むのはいつも当人の兎だった…このスレの流れ、既視感しかない… 理屈で言えば触れないのが一番なんだろうけど委員長なら斜め上を行ってくれそうな気がしなくもない さすがに今回は今までも「供給こないかなー」と状況が違いすぎてな…
俺はまだマシュマロ投げてるけどお前らも暇なときは引き続き投げといてくれな 樋口は委員長の声聴くのに忙しいからコメントはしないよ
美兎ちゃんの配信が始まるだけで勝ち卍 「美兎ちゃん、私がんばるから」
「うん、応援してるよ楓ちゃん」
「ありがとう」
「協力できることあれば何でも言って」
「じゃあさぁ、こういうのはどう…?」
「まじか…wやっぱり気狂いだわ、この女は」
「協力してくれるんやろ?w」
「ええわw、やったるわw、とりあえず今日の配信で伏線張ったるよ」
「楽しみにしとるわw」
女神にできるリークはここまでなのだわ… 触れれば勝ち卍 触れなければ勝ち卍
それがでろーん・E・レクイエム 今回ばかりは触れないだろう、その辺のリスクヘッジは取れるでしょう 5chで留まってるしわざわざ広げるような真似はしないでしょ 触れても勝ち卍触れなくても勝ち卍
触れないほうがいいとか言うのは気にしすぎて感情が一視聴者の枠を超えてるわ そもそもちゃんと配信できるのかってのが一番のハードルだからね… 明日にでろーんの配信があるだけに、盛り上げちゃうわけにいかないんだよな
ごく自然にでろーんが関わるような質問に答えて名前が出ることはあるかもしれないけど、つとめて平静にだろう
ただ荒らしがいなくても、逆に善意のファンがコメやツイで騒ぐ可能性あるから、なかなか難しい 今はかえみとの供給よりもいい意味でみんなが盛り上がれる展開があるといいね
完全スルーで流れ変えちゃうのが一番いい このスレの住人は何かあっても死ぬし何もなくても死ぬ虚弱体質 今日の美兎ちゃんの配信は回線がまだ安定しなくてそもそもできない(ハ埋 委員長が放送内ででろーんのことをked呼びするシチュエーションでも妄想するか。
中々難しい 3D化JK組配信の日も近い気がしてきた。iwngも反応してたし
https://sanjigenka.com/ なんかふとしたとき樋口のツイアカとか消えてないか不安になるときあるわ
ふぇ^〜 二人の関係性自体なにも変化してないし、外野の問題を心配しすぎてもな
委員長は普通に回線の問題の方が心配だ
もしダメなら回線安定してるでろーんと同棲するしかないじゃん・・・ 滲むの期待したくなるのはわかるが委員長の配信を純粋に楽しむのが第一だろう? 夏休みになったらまたお泊まりコラボ配信するだろうし
それまではかえみと供給なくてもいいわ(ハードル下げ) 一番直近で滲んでいたのが512人狼テスト配信という事実 szm先輩とかエビチリ女神の配信でだだもれてるんだよなぁ お泊り配信が再びあるという根拠ない儚く虚しい、しかし美しい願い 天界配信は滲むどころのレベルではなかったんだよなあ >>133
樋口がふぇったのはその後のふへへだからぽと違って正確には語録ではないのではと言うのは野暮だよね 美兎ちゃんと会えたからじゃないですか〜?って言ってるときに委員長の体触ってない?drn 何だお前…すき
あれは照れてるのか普通に急にどうしたって思っただけなのか ここで名前だすの躊躇われるけどウカ様の配信で百合厨兎って発言あったらしいな 改めて委員長のご学友発言から放送開始までの過去スレを見返してみると
スレの余りの葬式具合に笑えてくる >>137
天界テストの時はあでふへへってたと思う >>143
楓ちゃんのおっぱいの話ですか?
柔らかかったですね >>153
普通に笑ってるだけにも聞こえるからふぇ〜ソムリエの意見が待たれるところだな >>154
違います
みとちゃんのふっくらおっぱいです 美兎ちゃんのムッチムチの太ももに挟まれて死にたい… 頭がプリンってどういうことだよ
カラメルのっかってんのか 委員長はアイマス好きだから百合好きの可能性は十分ある アマガミやってるしふぃぎゅ@は曲しかしらないかもしれないけどエロゲのサンプルボイスどうこう言ってたし
レズまたはバイの可能性は大いにある アイマスって普通のエロの方が多くない?
委員長はPとのイチャラブよりおっさんと枕営業してるようなやつのほうが好きそう 相手をレズに見立ててギャルゲやる委員長がレズじゃないわけないでしょ 委員長が紅茶好きってだけの理由でわざわざさくら恋紅茶プレゼントしたんだっけ 喜多見柚への愛は間違いなく本物だから二次元女好きなのは確実 ピジャを取り上げた時点で委員長のエロ趣向は相当だぞ 私は俺っ娘ってのがなぁ
男になりきるわけではなく、あくまで百合にさせてるあたり おっさん同士がJKのタルパでイチャイチャしてるこのスレはなかなかにバーチャルだな 柚ってなんで人気あるのかよくわからんのよな
アニメに出て来なかったからピンとこない 委員長は二次元好きだけど、でろーんはそうでもなさそうね 可愛い女の子が好きでギャルゲやったり萌えアニメみたりする女性は最近は普通に沢山いるよね
それでも主人公の男に感情移入はできないって意見も多い
そんな中で主人公は女でヒロインはビアンって設定でプレイするっての初めて聞いた 委員長、百合厨説面白いな
「百合って重めのもありますよね」の意味が変わってくる 委員長は雪歩好きだから
ゆきまこも通ってる可能性あるな 雪歩とくるみは共通点もないことないけど柚はね
ただデレマス初期勢だとすると
雪歩と同じ属性(パッション)で
初期イベントで出てきて
高コストNだから
使ってるうちに好きになったタイプかなと推測します 詩子さんと女神がピンポイントで佐藤心推しなのに笑う
そっちの民の人達はしゅがはを何か惹きつけるのか・・・ >>174
スカイプで話してたとか言ってなかったか?
委員長が飲んでみたいとか話題に出したかもしれないしそうじゃないかもしれない >>182
裏で百合トークでろーんとしてたりして
無いかー >>181
男が乙女ゲーやってて自分は男だから回りはみんなホモだと思ってプレイしてるなんて奴いたら
確実にホモだわ 冷静に考えるとでろーんは今回の件で引退しちゃうよな
晒されてる情報が度を超えてるし住所バレも秒読みじゃん?
日常生活に支障出してまで配信続けるとは思えんし
契約の関係上まだすぐにってことはないだろうが >>180
んなこたぁないでしょ
ラブライブとかリズと青い鳥とか見てるくらいだし
ただ委員長みたく自分から積極的に情報収集するタイプではない >>190
その辺は男と女の違いあるんじゃないかね
女性の同性愛に対する見方と男性の同性愛に対する見方ってちょっと違うしさ 有栖ちゃんはドリクラで毎回主人公罵倒してるしな
アマガミは実況映えするゲームだけど、1√通すと尺的にも厳しいか 僕は尺なんてどうでもいいんでずっとくだらないこと話しながらアマガミをやってるかえみとが見たいんですぅ! トランスジェンダーのレズ集まる村 それがkemtの民 http://www.nicovideo.jp/watch/sm32941688
mt「えっ楓さんは百合好きなんですか?」
drn「百合…うーん、どうかなぁ…」
mt「そうでもない?」
drn「ほのぼのしてる百合は好きやよ」
mt「あ〜なるほどなるほど。なんか結構百合って重めのテーマのやつもありますよね?」
drn「重め…?」
mt「うん。なんか…やっぱ、ねぇ、なんか重いシリアスなやつとかありません?ちょっとドロっとした」
drn「あぁ〜、まぁ、あぁ〜……citrusとかドロっとしてるかも。今期の」 >>209
百合厨同士のファーストコンタクトの会話として読めなくもない……? >>209
ヲタク特有の探り合いムーブで改めて草
弄り合いでもいいけど mt(いきなり重めのやつ言ったら引かれるだろうなぁ)
dm(いきなり重めのやつ言ったら引かれるだろうなぁ) 百合仲間で意気投合している可能性
そして二人そろってこのスレを見ている可能性 割と発言自体は覚えてるけど出自が思い出せないの増えてきたな >>209
委員長、知らないふりして好み探ってる説
初対面のオタ同士でもこんな会話する >>209
drn「再婚相手が同級生の同じ学校の子やった…みたいな」
mt「へぇ〜そうなんだ。なんかタイプが全然違う二人みたいな感じですよね」
drn「そうそう、なんかヤンキーと優等生…ウチらやん!」
(1秒の間)
mt「ふへへww」
drn「ふははははwwww」
mt「わたくしらでcitrus始まってしまいますか」
drn「わたくしらですなぁ〜wwナハハww」
mt「ヘテロヘテロ…ふふふww」 探り合ってる割にcitrusが出てきちゃうでろーん好き 樋口「あー百合大好きだよ、極上生徒会とか艦これとかラブライブの百合同人買い漁ってたわ」
月ノ「……!?」 今日一日中ずっとでろーんのこと考えてた
俺実質委員長 なんでTDN表記なんだ ひらがなでいいダルルォ? >>225
でろーんはお前のことを考えていないからお前は委員長ではない citrusやうちらやん!とかでろーんがかなり勇んで踏み込んでいってる アイマスとラブライブでお互いに推しカプを紹介し合うかえみと 滲まないと思うから今日はもうここにくることはないな! でろーんは配信ではcitrus3話切りしたと言っていたが本当に見るのやめたのだろうか 「えっ、ほのぼのえっちさんはVtuber好きなんですか?」
「Vtuber…うーん、どうかなぁ…」
「そうでもない?」
「ほのぼのしてるキズナアイとかは好きやよ」
「あ〜なるほどなるほど。なんか結構Vtuberってマニアックのやつもありますよね?」
「マニアック…?」
「うん。なんか…やっぱ、ねぇ、なんかマニアックなVtuberとかありません?ちょっとマイナーな」
「あぁ〜、まぁ、あぁ〜……にじさんじとかマニアックかも。最近話題になった」 揉めるもんなら揉んでええの?言質とったで美兎ちゃん なんか話題切り出そうとする度にそわそわする
出すわけないのに 二人とも暗に相手に胸を揉ませようとしている
両者ネコ説 これは428のお泊まりの胸揉んだら治るよの返しって事でよろしいですか? 一般的な女性男性がエッチしたら握力40で揉まれてる女性なんて山のようにいると思うよ でろーんなら配信ツイート代わりにしてたんよなぁ...樋口ぃ!! 美兎ちゃん…なんで美兎ラジ第1回を紹介しないの? おっぱい揉むよ? 有名になったから仕方ねえけどほとんど宣伝なのがつまんねえな
兎食った報告してた頃にもどりてえ 公式ツイートの画像
樋口はもちろん購入 中身は焼却 帯を捨てる女が帯に顔出しするのか(困惑)
樋口は大切に残しそうだが >>306
ネタでも意地の悪いキャラ付けはやめたれ かえみと民の考えることは同じってはっきりわかんだね 楓ちゃんってみとちゃんが言ってるだけで脳イキする体になってしまった 樋口楓【にじさんじ所属】?でろでろだねw
はい勝ち卍 勝ち卍いいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい 誘い出した美兎
誘いにのった樋口
ありがとう ありがとう njsnj最初のコメントが樋口
委員長の初めては樋口なんだよなぁ スレ民あぶり出されたなw
でろーん..でろーん!!! やっぱりいつもは気遣ってコメントしないで見てるんだなぁ
そういう健気なところほんと好きだ でろでろというワードが出てきたとはいえ楓ちゃんが委員長のコメ欄に出張ってくるの珍しいね >>453
今回は騒動後だったからでろーんが元気か心配だったんだよぉー 委員長のソロ雑談インターネット老人会と哲学会の二分されてるの草 コメがでろでろで埋まった時の「えっ楓ちゃんきてるの?」、まるで今日は来ないと思い込んでいたような声色でしたねぇ でろーんふわっちでテンション爆上がりしてる委員長かわいいとか思ってそう >>472
通話してるのにわざわざ見てるのか、と動揺したと思えば・・・ コメント打ってくれるのはすっげ嬉しいんだけど、おるやんけコメで埋まるのマジでキツイな おるやんけは視聴数が増えれば増えるほど一定数いるから仕方ない
代わりのコメを打ってあげればいい(スレチ失礼) おるやんけコメは今じゃどのVtuberがコメしても流れる単語になってるから気にしないほうがいい >>485
かえみとだからじゃなくてもうどこで誰がやっても同じ状態になる かえみと関係ない実況レスが続いたから貼られたんじゃない? いつ何かしらぶっこ抜かれるか…で言い淀むのあれだね なぜにじさんじ勢は「はつにんきゅう」と読んでしまうのか こんなに生きようって連呼するのは樋口に向けた言葉だからなのか 生きようねをでろーんへのメッセージと取るのは邪推だろうか 結局アレな関係の漫画家の宣伝したかっただけの配信か 奨学金払ってるとしたら現役大学生か大学卒業後2~3年って感じするな 鍋とフライパンと包丁くらい、1万もあれば余裕で揃うやろ…
学費…借金…CRはま寿司…。 誰一人高校生が年長者RPしている説を押さないんかい! >>560
それどころか、現役大学生説すら信じてないぞ 発言そのまま信じちゃうピュアkemt民
ブラフだらけですよ
スレチだからもう言わないけど 質感はあがらないかなーやっぱ 高校生RPのつもりで学費と言ったが普通の高校生は学費を気にしないということを知らなかった痛恨のミスやぞ 高校生の学費がたいがい親払いであることを忘れてぼろがでる委員長 「バーチャル世界では16歳でも阿佐ヶ谷ロフトに出て良い」 リアルイベにさっきダイマした糞漫画家招待してそうで行きたくなくなった サプライズゲストででろーんが来る可能性が存在している・・・? リアイベの日はでろーんかしこまりのゲスト配信あるからな〜 でろーんとコラボするときに一緒に歌うために温存したんやろ… ハイカラ浪漫リクエストされて
露骨に照れるの何?????????????????? かえみとスレなんで委員長ガチ恋信者は帰ってくれマジで 映研設定は自分で言い出した設定だから
そりゃマジだろ委員長の場合
多分大学でだと思うけど ガチ恋は別にいいけどスレチはダメ
あとここ18歳禁だよ 結局今日の収穫はdrnが元気そうだってだけ?
うん、それだけで十分だな ご学友がOKだったら、レギュラー化ってどういうことなん? 委員長に友人はいないだろうし会社関係の人間だと思うがな 斜め上にも程があるwwww誰が想定できるんだこんなのww しゅごキャラ!リアルタイム世代の場合は大学生説も本当に出てくるな レズとBL好きのコラボの後に ゲイのゲストは草
美兎やっぱLGBT好きなんやなぁ オカマとトランスセクシュアルは厳密には異なるから
LGBTとはちょっと違うんじゃない?
まあ文脈的にそこまで問題ないからいいけど 他のにじさんじメンバー差し置いてパゲ美www
でもパゲみとってかえみとみたいで親近感湧いてきた
パゲみとをすこれ >>657
ほんとにLGBTマスターになりそうで草生える ほんと予想なんて出来ないことしてくるな委員長はw
でろでろ勝ち卍もしたし今日は素晴らしかった 今日の放送は
でろでろ → でろーん浮上
ハイカラ浪漫歌って→ 恥ずかしがる
かちまんじ レズビアン
ゲイ
バイセクシュアル
トランスジェンダー
トランスジェンダーはいなくねぇか パゲ美は黒い砂漠参加してるからでろーんも絡みやすくなりそう >>685
ぜんぜん違うが、むりやりうーちゃんを当てはめられないこともない >>656
知らなかったから調べたけれど当たらずとも遠からず感はするな
自分が楽しい道を選べる人に憧れるみたいなこと言ったときもあったし >>686
変態的な意味でえねが浮いてるという事実 >>683
あれの後にでろーんがJK組の二人にそれぞれコメント残して完全に勝ち卍だよ… 今日は理想的だったんじゃないかな
さすみとだし感謝しかない
誘いにしっかりのった樋口 ほんとすき 今日の委員長若干ふにゃってて可愛かったな
428思い出した 楓ちゃんいるの?からでろでろだねwとかもうさ…
でろでろだね >>699
偶然じゃなくて運命…なのだわ🎵 結局ご学友のあれは分からなかったな
そこまで重要ではないだろうけど気になった >>705
脚本なしでこれだからな
かえみとすげぇよ 今日の委員長のさ、水飲むとき顔あげてたじゃん。あれ完璧に樋口とキスしてたわ。なんかちゅって音がしたし。ぜってーそうだわ drnのコメがあってほっとしたし滲み出たけど
こないだの10万W記念のゲストで出た時電子レンジはありますって言ってたのに
今日は電子レンジもないってまた新しいところに引っ越したのかな?
後は学費が何かしらのレッスンだったら今後kemt二人がより活躍してくれそうで嬉しい でろでろででろーんの流れ作ったコメントもあってのでろでろではないか リアイベ、配信してほしいな
まぁ流石に滲みはないだろうが >>686
エクストラデッキにモイラとぽんぽこも入れとこう でろーんが他の人の時みたいにコメントしなくてもちゃんと委員長の放送見てるってことを改めて確かめられただけで嬉しい
後はもしやでろーんに向けた言葉なのでは?と深読みしてみたい委員長の発言もチラチラあったね
でろーんがリアルタイムで見ていることは意識していたと思うし >>711
いつか話せる時があるかも・・だったから、やや忘れた頃に話があるんじゃないかな >>718
そもそも親戚のおばちゃんのマンションになかった >>722
お母さん来るんだからかのぴっぴができた報告くらいしないといけないよなぁ! >>716
未成年JK部屋に連れ込んで配信中にキスする月ノメンバーってマ?????
はやく記事にしてくれ!! でろーん他の人の放送でもそこまでコメントしてるイメージないなあ
ロボ子って人のとこでも2回くらいだった気がするし 最近はほとんど委員長のところでコメントしてなかった気がするし
一回でもコメントしたっていうのは大きいことなのかもね >>728
かえみとは同じお母さんから生まれてるんだよなぁ
かえみとは姉妹百合だった? 例のサイトだと、このあいだのうりゃおいを除いて
委員長のの配信にコメントしてたのは4/25 になってる。 >>726
以前は配信見てるかどうかぼやかしてたくらいだから、以前からコメは自重してたと思う >>726
そんな状態で名前を呼ばれてコメしちゃうでろーんまじでろでろ >>731
えるの放送だとめっちゃコメしてるイメージある 今回の配信は見れてよかった
かえみと要素入ってるし委員長もいつもよりかわいかったし満足した クックパッドたんがでろーんに接点を持ち、危険な香りがするので
クックパッドでは教えてくれません。って発言した妄想 2chmateだと重いけどなぜかPCからでは重く感じないな 今日の委員長は緩い感じで良かった
でろーんもいたしよきよき でろーんツイッターでいいねしまくってるっぽいし大丈夫そーかな
放送後はかえみとで通話しててほしい 脚本さん有能だからそろそろ関係性の進展入れてくるよ >>727
いやだから10万W記念の時にmt「フライパンと鍋がない」って言って
rin先輩「電子レンジはありますか?」mt「電子レンジありますね」
って言ってたんだよねそこから例の何肉が好き?の話になるけど
もうその時は既に叔母さんのマンションに引っ越した後だから矛盾する インターネット無法地帯話で逆に安心したわ
彼女たちの中で実は大して大ごとでもなさそう
委員長の事だから深く考えてないかもだけど 楓ちゃんのコメント芸好きなんだよねってどこかで言ってたっけ >>751
単純に古くてやばいから新しいのにしたいんじゃないの
お下がりの時点で汚そう おいおいおいうーちゃんこれ戦争やろ
みとちゃーんどないなっとんのや?
通話に出てや!なぁおい! どっちが先かは知りようないけど間違いなくでろーんも聞いてるから… 人に指示を出すのが辛い、難しいってのがやっぱりかなり気を遣う人なんだと感じるし
だからこそでろーんとうまくいって欲しいんだよなぁ
でも公園に住んでる人に依頼するのはどうかとも思うが うーちゃんが委員長との個人的なやり取りアピールしてくるの何? でろーんと委員長が家近かったらな
遠距離恋愛つらすぎ 問題428
委員長「えーだいぶ遅れましたが、この場を借りて皆さんにご報告をさせていただきたいと思います。
すでにご存じの方もいらっしゃるかと思いますが、わたくしと楓ちゃん、今度からいっしょに住むことになりまして・・・」
↑の発言に対する限界民とかえみとスレの反応を予想せよ。 今う
”教えてもらった”ていうのがなぁ
配信してないじゃん貴方 スレ民はあわててるけど
でろーんはもう正妻の余裕漂わせてるよ ウカ様ならでろーんの味方になってくれる!からのこの流れすしだよ こないだやってたのじゃおじとうーちゃんのコラボでもおじにつられて
mtちゃんのモノマネみたいなのしてたしここに来て積極的に絡んできてる?
drn「今う言!」 でろもい動画でハジメから壺進められてる話してたけどでろーんかたくなに断ってて草
声も低くなってたしほんとにかかわりたくなかったんだろうなあ 朝弱いと言われてた通り寝起きの委員長は若干へにゃるので起き抜けの性欲は樋口ですね間違いない かえみとお泊り2があるのかだけ教えてくれリリちゃん
ないなら今すぐ首吊って死ぬから >>790
あれ、ちょうどいいタイミングで委員長参戦したよな
理由はどうあれガチで壺やりたくないんだろうなっていうのは伝わってきた ていうかたぶん教えてもらったってことは通話したわけで
その時に例のVRchat案内してもらう話してそう……今う言…… うーちゃんこないだのクラスターのときもツイッターで反応してたしグイグイきてる ウカみとは恋愛っていうよりも友達って感じだからセーフ
全く問題ない
ないよな? 今追ったがパゲ美って人はガチなのか?
でも味方になればなんかかえみと的に心強そうではある。 >>794
お泊りがあったからリリちゃんが産まれた説
話すと二人が気まずくなっって自分が産まれなくなる 正味同棲してしまえばラグゼロコラボが簡単に出来るようになったり回線問題とか解決しそうだし仲良さ極まったらありそうではある 美兎ちゃんTwitter動かないしでろーんかうーちゃんと通話してそう 昔はでろーん主人公のギャルゲーだと思ってたけど、実際は委員長主人公のギャルゲーだったんだな ここのスレだけのローカルネタだからな、でろ敵視ウカは
間違えても他所でやっちゃだめよ、なんせいいね押す仲なんやから! でろーんは攻めなんだよなぁ
最初は委員長が攻めだけど、雑魚ムーブででろでろになったところで攻守逆転の流れ >>807
美兎ちゃんは今私と通話してるから
冗談でもやめてくれへん? mt「ごめんなさい楓ちゃん、ちょっとうーちゃんとVRChatの世界でデートしてきますねエッエッエッ」
dm「………………」 >>807
美兎ちゃんちょっと聞きたいことあるんやけどうーちゃんのtwitterどうゆうことなん? でろーんがとりあえずは元気そうでよかったわ
それにいたいたって美兎ちゃんはでろーんになんかあるとイケメン過ぎて泣きそうになる 次の世界軸はVRChatか
でろーんは早く肉の器を手に入れないと >>807
さっき起きたから楓ちゃんと通話しながら晩御飯ですよ でろーんはいますぐデフォルトアバターで委員長とつながれ メイト重くてwebでレスしてたら下げ忘れてたスマン
ピンク板重いのつらい う、もそうだが絵文字で割と他のVtuberにも友好的ではあるからな委員長は >>813
偏在する樋口がウガンダとなり襲いかかる未来が見える >>813
いいよ! 私はえるちゃんとユニバ行くから! 趣味でVive買えるぐらい余裕のある給料は出ると思うけどやっぱりいちから管理じゃないとVR配信はしないのかな 飲みながら配信観てて、帰りながらスレ見てたけど、勝ち卍の流れで笑いながらボロボロ泣いたよ。樋口が元気そうで本当に良かった
お前らからそういう気持ちが溢れ出ててアテられたわ デスクトップモードならPCだけでもVRChatはできるらしい てか委員長やでろーんが肉の器を手に入れる今、我々もVRアバターをつくるべきでは?かえみと観測できないぞ >>776
あ
ちょ
え
は?
???????????????? なんでこんな重いんだ
そんなことよりかえみと素晴らしい スレ民はちょっとの刺激ですぐしぬけど敗北を知らない >>827
ほんとだよな
安心感すごかったわ生きててよかった 妄想が過ぎてるだけだと思うけど
自爆を乗り越えた人が主人公になれる(的なこと)というくだりで滲みを感じた 流石に同棲宣言は色々まずいから月ノ美兎の配信中に謎の楓の声が入ってくる路線にしよう ウカはかえみとに良いスパイスをくれるから
まあたまにはいいよ
でもあんまりくっきすぎたらアカンよ? >>837
能力バトルは能力ガチャで自爆能力引かなかった人が主人公になれるって話だ mt「クソザコパンチやめてくださいよw」
ンナハハハハハッハ VRchatで結婚できるってま?幼女どうしのバーチャル結婚式って動画あったんだが >>847
結婚式:まびのぎ
〜お色直し〜
披露宴;VRchat 過激派の妄想みたいなお泊まり配信があった以上いつ何来るかわからん >>837
そこよりも「いつどこからぶ…っこ抜かれるかわかりませんからね…」みたいな話がな… とりあえずかえみと雑談配信があれば何とか生きていけるんだが・・・
月1くらいでたのむ 最終回は結婚式にしてくれ
いつのまにかぱったり配信がなくなって
ここも人がいなくなって
月に一つ二つ「いまごろ二人どうしてるんだろ」ってレスがつくような未来は嫌だ、嫌なんだ… >>855
それで数年後に突然二人のチャンネルから通知が来たら泣く自信がある 2期がはじまってしばらく経つが
今期のかえみと!の評価はどうなんだ でろーんRT以外したか
これは委員長に励まされましたね
頑張れ 今度は樋口の番か 連日で雑談が繋がると何か込み上げるものがあるね
わたくしはkemtにすっかりやられてしまった 配信中に聞こえるアッアッアッアッという笑い声
焦るでろーん
勝ち卍 かえみとすげぇよ
今日の放送ででろーんがコメしてて安心した
またSS書いたので供養してください
https://www.pixiv.net/novel/show.php?id=9644340 でろーんのツイートタイミングと委員長のRTタイミング的に通話してたなこれは!
委員長がお姉さん的な雰囲気ででろーんを励ましてあげたんだな 夢は非日常を生きたい人への救済措置とか
夢の中で自分が語りかけてくるとか
いろんな視点があるんだな 明晰夢楽しすぎて現実生きるのがつらくなるからやめた方がいいぞ 明日糞コメあったら俺らがちーちゃんの時の委員長を同じことをするんやぞ オヌヌメしてた「後悔」の歌詞にドキッとするのはヤバいのだろうか RTしてるのとえるえるの絵巡回してるのが見れて安心感が凄い
裏でやっててくれ おいおい樋口 裕子OLにまで手を出してるぞ
ほんと女好きですねぇ 夢の世界に逃げたいから早く美兎ちゃんの催眠音声録ってほしいねんけど 樋口の重い女っぷりにあてられてスレも重くなるのやめろォ! 委員長が実質、外部コラボ発表の中
でろーんはにじさんじ全方位支援を行うっていう
このコンビネーションよ 今う構文もでんでんもしばらく見ない。ユーモアってのは心に余裕があって初めて楽しめるからな
樋口が元気だとわかったら今、皆の心もまた戻ってくるさ >>887
委員長は良い意味でも悪い意味でも影響力あるから
そういう点で自由に動けるでろーんは大切 >>686
ビアン
ショタコン
性嫌悪
性同一性障害
ゲイ
なんやこれ…… 多分意味は違うんだろうけど彗星ハネムーンって名前、かえみと的にはすごく尊い mrpk兄貴とかいうuzmr兄貴のライバル候補
どっちもがんばれ(いわなが) 委員長はあまりに姫ムーブ強いからノンケだとばかり思ってたけど
性的趣向が完全に男だから男がネカマするノリで男の扱いに長けていて
好きなのは実は二次三次問わず女なのか…って思えてきた… >>892
プリン先輩の委員長(広義の意味)ムーブも尊いと思うのだわ…
スケジュール管理とか荒らしパトロールとか szm先輩のかえみと供給はありがたいんだけど1日に10時間近く配信してると普通に追えない >>900
そういうモイラ様のかえみと守護月天ムーブもすこ 委員長百合オタ説出てたけど
そうするとにじさんじ一期生に百合好きが2人も3人もいることになって
百合好き人口比的にそんな奇跡はちょっと考えにくい気もするけど
かえみとではしょっちゅう奇跡起きてるからありな気もする かえみと結婚式の仲人は誰がふさわしいと思いますかみなさん >>899
のらきゃっと好きみたいだしな
男落としたかったらのらきゃっとから学べばいい >>903
ここまで来ると才能段階で絞ったんじゃ無いかとも
そういう趣味があれば営業もしやすいだろうと思ってたらガチだった感もある >>904
モイモイで
しずりんは席で柄にもなく泣いてしまうんだ 百合好きなら百合営業のいろはもわかってるだろうしにじさんじが積極的に採用した可能性が…?
やっぱりにじってそういう意味だったんですねぇ… でろは和式でやりたがるだろうし美兎ちゃんはそれに合わせそう 面接でいわながに女の子は好きですか?とか聞かれるの?
興奮してきた >>919
むしろ月ノ美兎がっぽさをにじませる事なんて数えるほどしかないので可能性は無限大やぞ >>914
にじさんじメンバーでわいわいを予想してたけど
切ない感じだった
でも良かった >>899
委員長は男でも女でもなくエロ自体に興味があるって感じはする 委員長は広義的な意味のサブカルクソ女じゃなくて本物だからな
百合厨というより豚の域に入っててもおかしくない しずりん かえみと結婚式で泣いてしまう それ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 委員長は主人公に自分を投影して女の子を愛でるタイプだから百合とは少し違う感じもする
でろーんに影響されて百合に傾倒してほしい 自分が女の子落とすのは好きかもしれないけど他の女と女の絡みには興味なさそう >>923
個人的にはこっちの方がイメージに近かった
エモエモエモのエモ 特別百合オタじゃなくても昨今の男性向けオタクコンテンツを通るのに百合は避けられないので委員長の百合趣味はそれ程度だろう >>927
そのあと二次会でイジられてほしい!!!!
うわぁぁぁぁぁぁぁあぁあああ 委員長、キャラとキャラの感情の機微みたいなものにはさほど興味ないと思う でろーんは軽めの百合が好きみたいだし委員長が百合好きだとしても結局趣味合わなそうね えるえるはトランクスが未来に帰るときのベジータみたいな感じでふたりのウェディングを見守る 委員長なぜかゆるゆりにはやたら詳しいよね
ゆりゆりも読んでそう かえみと結婚式
える「でろーんちゃんは絶対、えると結婚すると思ってたのになー」
でろ「ほんと? 今からでも結婚しよっか!」
みと「ちょっと、楓ちゃん?」
でろ「あーはいはい、ごめん、ごめんて。愛してるよ、美兎ちゃん」 ブーケトスを何としても受け取ろうとする鈴鹿詩子
周りも察して無言で譲る空気
しかし気まぐれ文野環が嬉々としてキャッチしてしまう
よくないですか?????? 百合好きかどうかは判断できないけど、今日の配信もコメの流れ爆速だったのに真っ先に樋口のコメに気付いてたのでやっぱ好きなんすねぇ^〜 って思った またふたりが娘に「楓」と「美兎」って名付ける話する? 今のスレでその話したら百合妊娠概念の話に移行しそう >>942
すごいな。本当に37スレ目の方の、その37だ すまん950踏んだけどたてられない…どなたかお願いします 委員長の配信あったしあとは深夜にまた同時浮上あるかどうかぐらいか
ぐっすり寝れるな >>951
マジか…適当に言ったのに…今日はついてるな、よし
今年中にかえみと同棲がくる、備えろ >>962
宝くじ買わずにかえみとにかけるお前の運を信じるからな 樋口がフォロバした時点で裕子さんのお股はぐちょぐちょだったのでセーフなんだよなぁ >>971
裕子さんのぱっつんぱっつんの安産型お股に黒いシミが広がってるのエロすぎぃ 樋口がほかの女を見てる隙にヨメミが委員長へリプを飛ばしていた でろーんとかのツイッター飛んだらアイコン正面向いててドキっとするから変えてほしい 昨日の朝方のねづママの配信にでろーんおったんだっけ?見れなかったけど >>951
懐古するほど昔のことじゃないけどあの頃のスレは本当に平和だったなぁ >>982
この女アイコンは目合わせられるんですねえ 樋口のいいねが早すぎるぞ!!!
寝かせてくれよ!! 「美兎ちゃんソフレって知ってる?」
「あーはいはい、洗剤ですよね(すっとぼけ)」 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7時間 17分 25秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。