【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】その68 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
株式会社いちからがリリースする、にじさんじ所属ライバー月ノ美兎、樋口楓に関するスレです
─────────────────────────────────
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。指名なき場合立候補して立てよう
─────────────────────────────────
公式サイト
https://www.ichikara.co.jp/nijisanji
月ノ美兎公式ツイッター
https://twitter.com/MitoTsukino
樋口楓公式ツイッター
https://twitter.com/HiguchiKaede
避難所
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1526438511/
※ソロ配信の実況は禁止ではありませんが、かえみとにまったく関係のない実況(レス)は控えましょう
※前スレ
【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】その67
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1527003177/ >>1
/´::::´::::::: ̄ ̄`::::丶,
ほ /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.
く /:::::::::::/│::::::::::::::::::::l:::::::::::::::::: ほ
l:::::::::::/ │:::::::∧:::::::人l:::::::::::::l く
/:::::::===、~ ̄ .r==+:::::::,-.
/:::::::ノ ,, ,,i:::::::::6ノ
ヾ乂 "" i ̄ ̄ソ ,, レ:::::::│
/::::` ──── ´:::::::::::::::::::::│
/::::::::::::::::::/{二}{二} `,::::::::::::::::│
/::::::::::::::::::∧ ソ丿ヽ:::::::::│
i::::::::::::::::::/○ >>1乙 〇 ヽ:::::│
清楚なわたくしが華麗に>>2げっと! 美兎ちゃんさっきの・・・・ってなんだったん?
あーあれはですね・・・
って通話がさっき繰り広げられたはずだから >>15
「あ」より短いのは流石に無いやろと思ってたら無言があった >>22
•••• iPhoneのSRアプリで見てたけど・・・・表示だった おまえらモールス信号で「・・・・」は「H」らしいぞ 「美兎ちゃんさっきの放送なんの絵文字うってくれてたん?」
「うんちの絵文字ですよ」 刀ガクへの感謝も込めて
兎 楓(紅葉) 狐 刀
の絵文字だったのかもしれない >>36
チャット欄でH → 今夜チャッHしよっ!
はい勝ち卍 今頃二回戦目 美兎って樋口の嫉妬ムーブに言及したことあったっけ? ヒントになるかも… ……?………、………。…!………
美兎ちゃんに話してる最中にいきなりキスされて押し倒されたでろーんです 勝ち卍とともに専ブラからの読み込みも軽くなるにくい演出 お前らがモールス信号で会話し出すのは単純にめんどくさいのでやめろ >>51
>>53
ごめん外に出てて見れなかったから有栖ちゃん居たの知らなかったんだ •••• fanboxの立ち絵委員長は本人再現不可な清楚感あるけど起立しナイトの立ち絵美兎ちゃんめっちゃ腹立つ顔しとるわ ブチ犯したろか? にじさんじアバター御披露目の席でもあったんだろうけど咎人と有栖ちゃんのおかげでとても盛り上がってありがたかった
そして初期アバターで見にきて見てるアピールだけしていく委員長・・・・ kemtの伏字が死んでる今モールス信号で伏せ始めた限界民 起立しナイトのみとちゃんまじで腹立つ:-Oしてて草 >>77
ほんま腹立つ顔しとるなブチ犯したるわこのエロ兎 メンバーで委員長だけ初期アバターで来てたのがなかなかくるな 今回のみとちゃんは理想的な後方かれぴっぴムーブだったと思うんだ >>78
28は明日の美兎ちゃんの出番に備えてソフトな感じで
29はもう一晩中 後輩が盛り上げているのを見て安心して
裏方に潜むかれぴっぴ ・・−・− ・・−・・ ・・−・ −−・−− ・−・−・ いや、あれは売り言葉に買い言葉ってやつで!
ちょっと楓ちゃん?目が怖いんだけど、落ち着いて落ち着こう 太もものエロさとムカつくポーズと表情
誘ってますねこれは そういえばさっきモイラ様の配信で天界女子校出身ってことわかったな
自分の百合エピも語ってたよ
ほうほう… 本スレ、月ノ美兎スレ、このスレ、ツイッター、動画コメントで月ノ美兎像に違いがありすぎる
なんだったらでろーんのが安定している でろーんが足痩せした結果委員長のむっちり抱き心地感が相対的に増したよな
ねづみどしママは神 >>111
コラボ面白かったので聞いてこい
簡単に言うと女神が高校時代に後輩の女の子から匿名でプレゼントをもらったって話 モイラ様「恋愛に性別なんて関係ないよぉ」
女神ィ!!! でろーん詩子ママモイラ様
にじさんじにはイケメン女子エピソード持ちの女が多すぎる >>121
しかもこれホモエピソード聞いてる時の話ですよねぇ、女神そういうとこやぞ >>109
コメントで委員長に気づいた有能ニキが何人かいて美兎ちゃんいるの?多分初期アバターだよwって言ってた でろもいの事に軽く触れてたし予定決まったら、女神がぶっこんでくる可能性は残ってる 昨日委員長でろーんが来たことに驚いてたから、多分来ないと思ってたんだろうな
その辺ドライというかあくまで本人の意思に任せる人だと思うし
それでも来たでろーんへの返答として今日わざわざアカウント作ってコメントしたと思うと 多分初期アバターって言ってほんとに初期アバターなの草 >>124
委員長は、そのでろーんから慕われ、詩子お姉さんから美兎様と呼ばれ、女神からスーパー攻め様でいて欲しいと言われたんだな
どんだけ魅力的な人なんだろう・・ このスレの樋口楓さんどんどん変態度上がってませんかねぇ… 428にも触れなかったし
女神も一応自重してるからなあ 公式アバターないならあの女がアバター着飾るような真似するはずない絶対めんどくさいって思うタイプ 昨日の委員長がでろーんが来たことに驚いてたのは
寝起きで連絡がつかなかったのかもしれない >>131
来ないと思ってたんじゃなくて脈絡もないタイミングで登場したと勘違いしたから驚いてただけでしょ どうせ裏で
「みてみて美兎ちゃん!専用アバター作ってもろてん!」「え゛っホントだかわいい!」
とか会話してたんやろ?・・・・!! >>131
昨日の美兎も同じだったかもね えっ来てるの?って感じで
通話とかしてる分 気恥ずかしかったりするのかな
でも来てるの分かった後でもクラスターのアカペラmoon褒める樋口はエモかった >>140
裏で「みとちゃんの配信にはコメントしないようにするわ」なり言ってたから驚いてた説 >>139
今日はどんな過激な絵でもファボしていいぞ樋口ィ タグなしkemtエッチ絵師同士でリプしてるのは草 欲求不満かな? 委員長もアバター欲しがってshowroomに部屋作ったりするんだろうか
もう3D持ってるからいらないか 樋口っていつのまに小林銅蟲フォローしてたの??
もしかして監視しているの??? ねぇもうそろそろかえみと絡み隠さなくてもいいじゃん頼むよ・・・・
かえみとがほしいのぉ よいしょ民&たしかに民と化したdrn尊い
もはや喋るだけでkemtになる >>149
一方、委員長は「目は…閉じるよなぁ…」の脳内で呟いて目を閉じる >>151
委員長ユーザーコメント大事にしてるからミラティブとか今迄やらんかったんだろうしあんまりなさそう >>152
リアルイベントのゲストが決まった辺りでフォローしてた気がする
つまり監視している >>151
羨ましがるものの、結局目立って使いづらいことに気づいて諦めそう え!?今日はみとちゃんのおっぱい吸ってもええの!? kedのホクロとmtの編み込みはホント描き忘れてる率高いな アホな俺に教えてほしいんだけど委員長初期アバターってどんな意味があるの? >>159
かのぴっぴとしては下手な女より警戒対象だろうなあ >>152
監視が必要んなってからフォローすんのは、素人のやり方やわ >>165
樋口の放送にコメするために今日登録した(希望的観測) 単純に好きな人の興味のある物や人には触れておきたいだけって感じかと
モバマスの公式垢もフォローしてるし 小林銅蟲とかにゃるらあたりのオフパコなんか妙に生々しくて嫌だ 委員長小林銅蟲みたいな小汚いおっさん好きそうだもんな…… >>165
今回のために登録したor登録だけしてたのを引っ張り出してきた >>165
ショールームで今迄放送するかもとしてたにじさんじメンバーは専用アバター作って貰えた 言っといてなんだが監視は流石にないと思うけど、裏で話してそうだしそれはそれでおいしいということ 握力的にも体力的にもみとちゃんに危機があったらワンパンで倒してくれるよ 「くっそ…ブチ犯したるわ…!」
「あ゛っ////ごめん美兎ちゃんっ////調子に乗りましたあっ////」 握力40でおっさんのタマを絶対潰すウーマンhgcであってほしい でも美兎ちゃんの前だと握力10以下になっちゃうんでしょ? 委員長はあいりん地区やら廃墟やら危ないとこに興味持ったりしてるからなぁ
表に出さなくても構わんからしっかり手握っとけよ樋口ィ ツイッターあんまり動かさない委員長が
ツイッター外交の盛んなでろーんの10倍ほどフォローしてるのが面白い
趣味に対して広く浅くの委員長と深く狭くのでろーんか 俺は委員長がオフパコされてようが既婚だろうがかえみととは関係ないと思ってるけど
委員長ガチ恋からかえみとに入ってきた人は辛かろうな >>186
そんなでも無かった気がする。「オラ!しね!」みたいのがスタンダードだった気がするけど。
催眠や洗脳エロの即オチ要素が多い。
でろーん単体しか今のとこ見えないが、でろーん即オチものなんだろうか……。
ちんちん亭好きだけど、かえみとは単体や男混じりだとあまり性的な目で見れないんだよな……。 >>191
ただ単にフォローの基準の違いじゃない?
あと正直TLはフォロー1000人超えた段階から観れたもんじゃないので裏でよく絡む人のリスト作って管理してる可能性は高い >>188
美兎ちゃんの匂いと肌のさわりごこちとささやき声で握力が10ずつ下がっていくんやな わたくし催眠術とか一時期興味あってぇ
やり方とか一通り覚えたんですよ
から始まるかえみと催眠えっち ここのところ寝不足続いてたからかえみと供給あったら起こしてください 有栖ちゃんと黒い砂漠でデートしたんですか、へぇ
あ、関係ないですけど今度ウカ様とVRChatでデートするんですよ さん・・・・にぃ・・・・いち・・・・
んほぉ!んほぉ!んほぉ! 確か委員長初期は普通にフォロバしてくれてた気がする そんなん美兎ちゃん催眠の虜になって会ってないときも録音した音声で催眠オナニーしまくりやん… 裕子に対して事務所を持ち出すでろーんでちょっとワロタ ほーらこの五円玉を見つめてぇ…
んーとなんにしましょう
そうですね、素直になーれとかどうでしょう
楓ちゃん恥ずかしがり屋ですし
素直になーれ…素直になーれ…
あっちょっと楓ちゃんまっ >>196
310縛りってどのくらいの期間してたの? >>194
昔はふたなり描いてたからワンチャンアウトかセーフかわからんがkemtftnrの可能性はある 楓ちゃんはわたくしのことを好きにな〜る…好きにな〜〜る… >>211
何回目かは忘れたけどかえるコラボやってる間だけだった気がする 『せぇーのっ・・・・こんばんはー!』
「んほぉっ!!」
あれ?これでろーん実は既にある種の催眠にかかってるのでは? >>214
あれ?全く効果ないやん?催眠術なんて嘘ばっか言わんといてw >>199
「催眠てwそんなんあるわけないやんw」
「いやいや、本当にあるらしいんですよ。まあ私もかかったことないけど」
「ほらw美兎ちゃんもかからんようなもんに私がかかるわけないやろwww」
「じゃあ一回やってみます? 試しに」
「ええよw」
「吸ってー吐いてー……吸ってー、吐いて―」
「……ぷ、んなははは……!」
「ちょっとー、笑わないでくださいよ。今かけてる最中なんだから」
「ごめんごめんw まあ美兎ちゃんも真面目にやってて可哀想だし、かかったフリしたるわw」
「それじゃあ腕が上がらなくなりますよー3,2,1……ハイ」
「……ちょ、ちょぉ待って、えっえっ嘘、手上がんない……えっ? ほんま?」
「はい次は意識がどんどん消えていく……どんどん……消えていく……」
「あぅ……んっ……や、あ……」
「次にゼロと言うと、感度が上昇する……3,2,1,0……ゼロ、ゼロ……!」
「んんんんっ! あうぅ! んんああっ!」
「ゼロ、ゼロ、ゼロ……ぜーろっ」
「ひゃ、あ、ひゃあぅっ!」
ここから先はにじさんじFANBOXに登録したらな でろーんは催眠術かける側になった時の方が暴走しそう ここ見て興味が沸いて試したいやつのために言っておくけど
催眠音声は最悪死ぬからな?(迫真) 美兎「3つ数えたら…あなたの心は落ちていきます…3…2…1……0……
手足の力が抜けて…ぐったりとした感覚が…とってもきもちいい…
私の声で…あなたの心をいっぱいに染めたから……あなたの心は私のもの…
だからあなたは……私のいいなり…」 相手の目を見れない樋口に催眠術なんて使いこなせるんですかねえ 裏での通話って実際のところどのくらいの頻度でやってるんだろ
最近は二人とも忙しくて疎遠とかいうこともあるのかな(杞憂 >>230
案件の黒い砂漠レベル上げせんとあかんからちょっと話付き合ってよ にじさんじfunboxでいいからかえみと配信しろ(過激派) 「もしもし楓ちゃん?」
「あぅ///」ゾクゾク
「ふふ、催眠の効果が出てるようですね」 まあ通話はわからんが個別チャットはやってそうだよなあ
うーちゃんもだけど 教授! でろあーとタグが付いておらずフォローもしていない絵師のかえみと絵を一つだけいいねしています! これは一体……!? >>223
キスの日ギリギリ最後にこれいいねするとか狙ってるんかなほんとw
いいですわゾ〜 この前のClusterの委員長のカウントダウンでイッちゃってた樋口楓 ハイカラ手マンはミディさんに迷惑かかるからこのスレだけにしろよ! かえみとオフライン配信なら、1時間2434円でも課金するんだよなぁ・・・ FF外タグなしのファンアートに対するいいねはフォローのRT由来でしょ 力也のいいね晒しをいいねしてたの以外は気にするだけ無駄 Showroomでのコメントの拾いようから見ても、樋口のイイネ欄は許されたかえみとだと思う
それ以上の意味はないので素直に享受しよう ニコ動ランキングのその他カテゴリにある毎時1位のでろーんの動画を通報してくれ ワイの糞みたいな絵ですらいいねしてるから本当に何の感情もないぞ 力也のいいね晒しを挟んだ形とはいえあの事後絵をでろーんがいいねしたのには驚いた 恐らくだが樋口楓としてはセーフ(単に仲良しなやつ)なのをいいね
でろーんとしては黙ってエロ絵も保存してそう にじさんじはもう普通のさ……本当、百合とかしなくていいんでさ……
「美兎ちゃんと4時間カラオケBOX録音データ〜前編〜」とかを……こうね
いやカラオケは版権で無理かもしれんが……たとえとしてな……
「美兎ちゃんとカフェ 1時間雑談」でもいいぞ……2434円ならお手軽で嬉しいな…… 樋口にとってキスはエロか?涎があるとエロか?
難しい問題じゃよね >>257見て思ったけど、kemtコラボを課金コンテンツにして野良配信が減らすのでは? >>262
悪手すぎるだろ
流石に頭いわながでもやらんと思う 課金でも野良でも供給されるならどっちでもええわボケ そんな金がガチガチに絡んだ百合コンテンツはいくら営業でもやだなー 美兎ちゃんと!というタイトルだけで延々と衣摺れの音が聞こえるだけの配信 ボイス販売はする予定だけどCFはしないって言ってる委員長がそんなことするわけないでしょ かえみとユニットでCD出しましょう!とか提案してくれる企業さんいないかな〜… かえみとというかにじさんじ全体でCD出して欲しい気持ちはある 課金?動画再生前に1,2クリック増えるだけでしょ? つうか本人達も嫌でしょ二人の関係を露骨に集金コンテンツにするのは
特に楓ちゃんは嫌がりそう 起業ライバーである以上かえみとはいわながの手のひらの上やぞ とりあえずふわふわしてたJK組の配信が6/14にやるって決定して一安心
ほんとはかえみとコラボがみたいかなーやっぱwww 愛の結晶に金を出すのは吝かではないが金のために録るのは違うわ 美兎ちゃんの持ってた楓ちゃんの非公開音源って結局なんの曲だったんだろ
兎歌と合わせてかえみと曲かJK組曲辺りを投稿するのかと思ってたけどそんなことなさそうだし 委員長アオハル録音したけど納得いかないから撮り直しするって言ってたしいつか公開される時もきそう アオハル作者がもうできたみたいなこと呟いてなかったっけ勘違い? 428からもう1ヶ月近くたってたのか・・・
うそやろ・・・ 本人達がそういうのをやるタイプの人間かどうかはさておきFANBOXでやるよって言われたら普通に払うけどな、こんなに楽しませてもらってるんだし対価を払うのは悪いことじゃないでしょ
まぁこの話はここでするべきじゃないか 二番も作ったって話だな
かえみとの録音はまだわかってない ここまで百合提供されたからもう十分な気がしてきた
今までの動画を全てとしてこの界隈から離れたほうが幸せになれそう jk組配信まではこれまでのアーカイブと滲か享で耐えるんだ
そうすれば技のしずりん先輩がなんとかしてくれる まあfanboxはかえみとはともかくjk組の座談会は間違いなくやるよなぁ、いつもの過ぎるけど >>297
uzmr先生みたいな方針でss書くならその方がいいかもな... そういう考えも否定はしないがこれが現在進行形「生」のコンテンツだということは留意しといた方がいい 別に進展は求めないが悪い方向に行ってしまうんじゃないかと思うと怖くてな
今のママが続けば嬉しいんだがこれからどうなるかはわからんしね
これもまたかえみとか 誰かの創作物じゃないから必ずしも幸せな形でコンテンツの終わりを迎えるとは限らないしね・・・自分の中で閉じ込めたかえみとを楽しみ続けるのも1つの形
でも俺はハッピーエンドだと信じてるけどな!! でも委員長やでろーんは限定配信やイベントで一部の人しかみられないことに対する苦情を受けてるのか「情報は公開した方がいい」って認識を持ってるみたいだからなぁ
あんまりそういうことはやりそうじゃないかなぁ ここらで個人的な終止符を打ちたくなるのは分かる
先が予測不可能だし、そもそもここまで確かに触れてきた筈なのに未だに輪郭が掴めてない気がする 美兎ちゃんと〜ってタイトルで美兎ちゃんが配信にいなかったら、このスレの住人はどう反応するのだろうか これがアニメやマンガだったらそういう心配は基本的にいらないんだけどな
なにが起こるかわからないからこそここまで惹かれたのかもしれん エア美兎に対して本人の前ではできないようなムーヴを見せる樋口もありっちゃあり 俺たちには女神と魔法少女とタイムリーパーと顎がついている
恐れることは無い 関係ないけど顎最初のほうからいたなshowroom でろーん身バレニコニコに上がってんのかくさんされる前に消せねえかな でろーん、SHOWROOMで投げ銭したらちゃんとメッセージ返してくれるのな・・・おじさん涙止まらない・・・ tugkとalcちゃんはアバターお披露目のアレもあったからね ワイ委員長ガチ恋勢から入った民、何もかもが辛い
かえみとの尊さまでなくなってしまったら一体どうしたらいいんだ >>319
showroomの仕様知らんけど受け取ってる人の時間がバラバラみたいだから一人ずつ返してんのかな… コメントしただけでァ!で埋まる顎はスケープゴートとして本当に優秀だよな >>322
お前は混乱している
戻って再調整を受けるべきだ 詩子お姉さんの配信見てたらガチ恋勢とカプ厨は別物だとわかるぞ 人種が違う ガチ恋勢は最終的に俺と俺とって感じが透けて見える
かえみと推すならお前を出すな 安心して思う存分鬱期に入りそれぞれのかえみと象の未来を憂う姿はもはやスレの名物よ でろーんのファンアートVtuverのなかでもめちゃくちゃ多いんだよな絵描きに愛されてるんだな 力也はその辺も理解して早い段階からいたんだろうな
二期生の月ノ美兎の名は伊達じゃないですよ 正直かえみとをコンテンツ扱いしている人は色々間違っている気がしている
nmmnだよ >>332
やっぱりそもそものキャラデザインが良すぎる
銀髪、ポニーテール高い身長、豊満な胸、細い足、小さい顔、泣きぼくろ…
これだけで絵描きは惹かれるし絵を調べてると本人は知らないけど描いてみたって人も多かったりする ワシもGIDとかLGBTとか気にしてガチでくっついてほしいと思ってる派だし、本人達がどう思ってるか知らんけど >>334
Vtuber百合は新しいジャンルだしこれまでの型にしかはめれない気持ちもわかるが丁度中間ぐらいだわ
これを楽しめるようにならないと… とりあえず6月14まで生き延びればなんとか供給がある
それまで生き延びる 「MITOI-ミトイ-」は【みんなが共に生きていく】をテーマに、当事者の方が最初に見てほしいセクシュアルマイノリティ(LGBT)向けの総合情報サイトです。 nmmnならVTuberとしての人格なんてないはずだしnmmnとは言い切れないでしょ、最終的にくっつけばnmmnなのかもしれないけどこの段階では半nm半バーチャルぐらい
本人達もバーチャルの存在を物凄く大事にしてるしその辺は汲んであげるべきだろうな かえみと百合好きにとって歴代百合ランキング吹っ飛ばすくらいの衝撃だったんだと思うわ
多分これ超えられるのはもうなさそう 実質nmmnの上で組むとこ組んで見るプロレスって感じだな個人的には
6.14もまだ確定ではないトーンで話してたし美兎ちゃんのほうからアプローチ欲しいかなーやっぱ キャラクターの百合と魂の百合を両方内包してる新ジャンルだからややこしいことになる >>346
ノマカプですらここまでエモい恋愛観たことねえよ……
リアタイで電車男スレに書き込んでた連中がこんな感じだったのかな モイラ様と詩子さんって二人とも女子校で同性から告白されてるんだよな・・・
やっぱ先輩方おつよい・・・ ちょっとスレチに近いけど、アマリリスの裕子さんとこに樋口が行ったところの流れクソ笑えるな
みとちゃん相手にヘタレる樋口にクソザコ化するのなんか笑える この脚本家、意図的なのか違うのか判断に迷う
ギリギリなネタを大量にブチ込む手法に習熟しすぎやろ かざちゃんみたいに大人になってモツ鍋とビ……配信とかしてくれんかなあ hgcさぁ…実はガワのスケベなの好きやろ…
エロ絵師フォローしてるのもギリギリのエロい雰囲気の絵を期待してるんやろ…
このドスピーめ ショウルームのアーカイブコメント残らないのが痛いな でろーんはかえみと絵いいねしまくってるのに
委員長はほっとんどいいねとかしてないじゃん
これってもうそういうことなんじゃ… >>346
アニメキャラが自ら意志を持ってガチ恋百合してるという感じで
今まで存在しなかったコンテンツなんだよな
同じVtuberの百合だとあんたまやえーそらとかあるけど
前者はガチ恋ではなく男避け百合営業感が大きいし
後者も友情百合的な感じだしな citrus絵ふぁぼってた過去を考えると今日はかなりブレーキ効いてる
マウストゥーマウス以上も保存だけは確実にしてると言い切れる >>369
委員長そもそもあんまりツイッター動かなくない? はぁ〜?じゃあなんなんですか
わたくしが楓ちゃんとエッチなことしてるイラストバンバンふぁぼRTしますからね
あっふぁぼって昔の言い方か… 委員長基本的には男脳だよね
この気が向いた時だけTwitter使う感 昨日のきたきたや今日の神聖四点の前ではツイッターのふぁぼRT程度ではmt→keも揺らがぬ 委員長はツイッター本当はもっと見てるけど呟きといいね絞ってるんじゃないかな
いつだったかツイッターつい見ちゃいますよねみたいなこと言ってたけどその割に動きないし 美兎ちゃんにだれだれからリプ来てるーって先に反応するの樋口だったり、有名な人からのリプに数日遅れで返したりするからどうなんだろうね
まぁ考えても詮無いことだが 委員長はにじさんじの顔だしなあ
露骨にでろーん贔屓できまいて 初期はかなり暇だったらしいし秒でフォロバとかもしてたけど今は単純に忙しいんでしょ
フォロワー増えて全部に反応することもできないし 単純に今ものすごく忙しいというのもあるんだろうな
あの合作絵に反応できてないあたりはちょっとお互いにとって不憫だなあと思う 呻きながら画像保存した後にふぁぼるかどうか悩んでふぁぼる樋口 「いやこのキス画像めっちゃRTしたいんねんけど。でもこれRTしちゃうとがっつきすぎて思われんのかな……いいねだけにしとこ」 樋口の美兎へのガチ恋ムーブが数少ない我々の希望の光 委員長とでろーんはもう通話繋ぎっぱなしがデフォルトだといい。
切るのは外出するときと配信するときだけ。 やっぱりこの声のトーン…もいもい実は樋口ガチ恋勢… かえるに対する樋口がもいもい×える=モエルとコメント なるほど、混ざれない上に見るのも憚れるくらいなのがかえみとなんですね… これは偶然かえみとが各々女神配信をみてるのか
それとも通話なりして繋がりながら一緒に見てるのか やっぱり二人で仲良く見てるじゃないですか!
これはずっと通話してた可能性!
mtちゃんコメまでしてる! 眠れない夜は女神の下で寄り添いながら微睡みに落ちろ わざと牡蠣の話題を出して委員長を釣り上げるモイモイまじ女神様 最近りんちゃんばっかり有能ムーヴするから
女神も少しは頑張っちゃうのだわ はーーー女神の声癒される
供給もあったしこのままゆっくり寝落ちできそう さっきからでろーん!って思ってよく見るとでろーんアイコンに使ってる他人だわ >>454
どういう意図で使ってるのかマジでわからん…2人ぐらいいるし… かえみと通話もいいけど
定期的にでろもいみとで通話しててほしいなぁ 私樋口楓やけどほんま勘弁してほしいわ美兎ちゃん大好き どうせ裏でやってるかどうかはわからないけど、間違いなく3人は仲がいいんだろうなっていうのが
すごいわかるなこれ 151pの抱き枕も出すべきちゃう?モイラからもいうといてや しかし、どうしても委員長や樋口の
こういう配信を聞きたいと思ってしまうな 抱きまくらじゃなくて美兎ちゃんがうち来たらええやん でろもいみとは人狼見ててもだいぶ親密な仲なのは伝わってくるね 昔好きな声優が叩かれ炎上した時死ぬほど辛かったなぁ
でも一生懸命頑張ってるその人の姿を見て一生追っていこうと思った
今も頑張って活動してるのを見ると本当に嬉しくなる。
自分が信じる道が正義ですよ 今日ちょうどでろもいみと見返してたけどやっぱみんな成長してんな…泣けてきた… でろもいみとの時点で来る?って誘ったのが実現するくらいだしみともいはだいぶ砕けた仲だと思う ぱんつに誤爆して最悪な目覚めだと思ったけどなんかやってんじゃん!
どんなコメントしてたん? 眠くてうろ覚えだけど、でろーんはもいもいの配信聴いてすやぁする他2,3コメ、みとちゃんは牡蠣の話題につられて出てきてきをつけて、だっけ 今日はでろーんがんばったからね
女神と美兎ちゃんの声に抱かれて良い夢見れるといいな 委員長はミラティブ開いたままヨダレ流して寝落ちしててもおかしくない みとちゃんって寝落ちよくしてそう
でろーん「それでね、今日ね」
みと「………」スースー
でろーん「ってまた寝落ちかいw」
みと「………」スースー
でろーん「……今日もありがと、おやすみみとちゃん」
ピロリン ああ…寝落ちもあり得るか
昨日パソコン受け取りのために無理やり早めに起きてそうだし でろーん「また寝落ちかいw」
みと「………」スースー
でろーん「……みとちゃあん…みとちゃあん…」ゴソゴソ
みと「………」
だぞ 女神、さっきホモトークの時にそれを言わなきゃ完璧だったのに… 「わたくしが手を叩くとあなたは覚醒します パン」 夜にも「恋に性別は関係ない」みたいな良いこと言ってたよ、コラボ相手(中身男性)が男性に告白されたのを聴いて鼻から赤い糸を垂らしてだけど ねづみママもいたね いつものミラティブメンバー
女神様 感謝です 幸せとは 星が降る夜と眩しい朝が
繰り返すようなものじゃなく
大切な人に降りかかった雨に傘を差せる事だ 今更ながら配信前にpc前によだれ垂らして寝てたとか委員長あざとすぎる 女神に優しく包まれたkemt
直接は言及しないけど、それがまたいい
今宵は久しぶりに穏やかな心地で眠りに就こうか 毎日と言っていいレベルで樋口と通話しながらメンバーの配信聞きながらフォロバリツイートしてるのね >>525
これが通話のたびに囁かれているかと思うと尊い 640 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/05/24(木) 04:25:13.96
でろーんにさよならと手を振って二次元のアイドルに没頭したように思えるツイートやな 今日はわくわくな事が起こるらしいぞ
ここと関係あるかわからんが 例の20万人記念の有志集合絵委員長のもきてたんだね
でもたぶんここ最近の忙しさとゴタゴタで気づいてなさそう
こっそりkemt要素の絵も混ざってるみたいだし誰かDMを@nijisanji_appに送るとかして教えてあげてくれ
私Twitterやってないからできないんだ…
https://twitter.com/tearmana_s/status/998882494035324929 しずりんのツイートか
流石にこことは関係ないんじゃないか やっぱ我々が今通ってる道なんて全部月ノ美兎の後追いなんですよね
月ノ美兎を信じろ panoraで大きな発表あるらしいからそれ関係かもな ここと関係あってわくわくする話なら入籍発表とかかな… 十万達成の私服とかかなぁ
次回のJK組は私服配信とか てっきり2434もサンジゲンカProjectとかやるのかと思ったけど違うか >>533
https://twitter.com/HiguchiKaede/status/995958191644012544
でろーんのコメント見たら、直接送ってるっぽいから
DMなりで直接のやり取りはもう済んでるんじゃない?
外部の人が口出すことじゃないと思う >>542
なるほどごめん直接送ってるぽいのかー
Twitter上にだけあげてるのかなーと勘違いして思ってたよ にじさんじから送ってきても特別扱いはしねえぞって事かもしれんし
単に気づいてないだけかも知れん
委員長は立ち回りが独特だから >>533
下手な言い訳ダラダラ書いてスレに絵を載せて俺はアカウント作る気無いからお前らDM送れって
ここを何だと思ってるんだ?
どうせ自己顕示欲ムクムクした集合絵参加者とかだろうけど印象悪いわ スレチなんだけど
インスタントラーメンのお湯を入れてからの時間
おすすめの時間より長めにやってちょっとでろでろにして食べるの好き ん?でろーん?でろーん?楓ちゃんがコメントしてるってことなのかな 単にまだ送られてないか気づいてない可能性も十分にあるけど委員長は絵師を特別扱いしないからね くっ・・・絵柄は好きなんだが内容がNTRのkemtファンアートを見てしまった・・・ でろ以外で委員長のこと美兎ちゃんて呼ぶ奴いる?
女神くらいか 結婚発表してもアンチどころか祝福の方が多そうとかやばいですよ! でろーんは部屋の中に入らずに涙浮かべて誤魔化して立ち去りそう 委員長モテすぎて世界中が恋のライバルなんだよなあ…… かえみとの不安要素ってやはり委員長にあるよな
でろーんの安心感はもう不動のものだと思う
委員長は割りかしすぐ男相手のオフ会に行くからなあ くどい!
誰を愛そうがどんなに汚れようがかまわん
最後にこの樋口楓の横におったらいい! オフ会とかでろーんが不動とか言ってる時点で察しなよ触るな 委員長が地雷だったらでろーんもここまで入れ込んでないと思うの 相手が男じゃないから許せるってのはなんか違う気がする
百合を性の対象として消費してる感が強い
いや、性欲というものがなければこれほど百合に没入することはなかっただろうが、そうじゃなくて、、アレだ まぁ委員長ガチ恋勢からかえみと民になった奴は男は許せないだろうな
委員長が好きだけど自分じゃ手が届かないからせめて幸せになってほしいとでろーんにその思いを託したわけだし でろーんの恋は真面目に応援したくなるけど、ガチ恋ってのはまったく理解できないよママ…
顔見たことない相手と付き合いたい(?)って平安時代か? でろーん相手じゃないと心が痛くなるぞ
でもNTR履修しとけばなんでも糧になる ここはご学友に怯えて数スレ消費してた過去があります 俺レベルになるとntrでもシコれるようになるよ
でも罪悪感が凄いんだ 夜更かしエイプリルフールのスタンスでいる以上、ご学友で民が暴れたという事実が楓ちゃんの動きをこれから制限しそうなんだよなぁ。 NTRは履修しても結構な割合で単位取れるやつと単位取れないやつがいると思うんだ... 同性も異性も平等に恋のライバルとして扱うべきと思う
女体と女体が絡んでるの見たいだけとか男にルサンチマンを抱いてて恋愛に参入してるのを見たくないだけってのは
当人的には気持ち悪いんじゃないか、とか想像してしまう
まあそうじゃなくても気持ち悪いけど 委員長のライバル
アキくん
モイラ様
しずりん先輩
ちーちゃん
えるえる
いちごちゃん
たまちゃん
ぽんぽこ
ちゃんまり
姫野裕子 >>591
この隔離所だけでしょ?暴れてたのは
ツイッターとかにも出張しちゃってた? 委員長のライバルはにじさんじが多いんだけど
樋口のライバルは大手が多い 自分が月ノ美兎の歩みを制限しかねないと思ったら樋口楓は簡単に身を引く
というか表立ってあまり委員長の話をしないのはそういうところでしょ
配信をするために仕方がなくご学友を頼ったことや
仕事でいろんな人たちと関わること諸々を否定するのは樋口楓のスタンスを考えると最も悪手 少なくとも委員長がバーチャルタモリ目指してるって事に対する最大の理解者はでろーんだから 最終的に美兎ちゃんの隣にいるのは私やからへーきへーき 「今いい?」
「いいよ」
月ノ美兎と樋口楓は通話中です
みたいに言葉少なくても通話出来る仲だといい >>608
割かしそのくらいフランクなんじゃないかな
情緒的ではないけど vtuber界隈よりも出版・メディア界隈のおっさんのほうが手出してくる可能性圧倒的に高いと思う(容姿によるが)
委員長はそのへんと今後接点増えていくし、本人の貞操観念次第ではかなり危ない 俺らが知らないだけで二人は通話とかでべったりなんだろモイラ? 今度男性からのアプローチは最近増えましたかと委員長の配信時に聞いて見るといい
フラグバッキバキですけどねくらいのアンサーを期待したい mtの貞操観念低ければそれはhbcの勝ちでは?(逆転の発想) >>614
まあどういう事情でみとラジ最終回迎えるかは想像もつかないけど最後のコラボ相手はでろーんだろうな...
号泣不可避 女神はともかく百合に関心の無い同僚達にまで弄られるくらいだし相当なものだと思ってる >>616
委員長がストレート寄りのバイだと仮定するとちょっと微妙なところ… 最終回や終わりを考えられるのは今が幸せだという証拠だって誰かが言ってた ホンマや楓と美兎公開されてる
少なくとも昨日は限定だったはず 楓と美兎後編が公開されてるね
できれば委員長に告知ツイートして貰いたいけどガチ恋勢配慮で告知は無さそうかな 限定にしていたのをそもそも忘れてたか、
完全に身内向けだから最新にいくつか動画置いてから…みたいな考えだろうけど。
このタイミングは結果的にだけどやりおるマンだよなぁ… 「エッホン……あっそうだ(唐突)みとちゃんあれの公開っていつにすんの?」
「ん?あれってなに?」
「え〜〜『美兎と楓』やったかな、そんな感じのやつの後編(すっとぼけ)」 通話で樋口に指摘された説を提案します
しかもその時樋口は少し恥ずかしがりながら言ったと思います先生 見てる最中にふと更新入れたら概要欄に前編へのリンクが入った 楓と美兎が公開された意味
「特に意味はない」
そうだろう? 樋口の性格上今公開を頼むことは絶対にしないと思うぞ
普通に月ノ美兎のイケメンムーブだと思う 樋口に感情移入するあまり委員長が何してもイケメンに見えるスレ民 まぁ平時なら単に忘れてただけか気まぐれなんだろうけど
タイミングがタイミングなだけに深読みせざるをえないよね まぁかえみと的プラスに受け取るならこのスレ的には合ってるんじゃね
それが真実かどうかはともかく 色々あって昔と同じようにはかえみとを見れなくなったけど428からこっち加熱し過ぎてた所を冷静になれて逆によかったかもしれない
二人のあり方はこれからも変わらないし 先輩のツイート…突然の楓と美兎後編…何かの前触れか 今日は配信がちょっと少なめだから増えますように
今日はわくわくなことが起きるんですよ〜
しずりん先輩…? すごい前向きに捉えると
楓と美兎はいっそ上げないってこともできたわけで
それを上げてくれるってことはいつも通りこれからも
やっていくってことなのかもね プ凛先輩は未来を変えるために何かを伝えようとしている・・・? 静 凛 /ShizukaRin ✨にじさんじAffiliation @ShizuRin23
今日はわくわくな事が
起きるんですよ〜‼‼‼‼
楽しみ楽しみ〜💜
皆さんもきっと楽しみ〜☺✨✨
ぃぇーい(≧▽≦) くっつけて編集とか言ってたけど諦めたのか
忙しいのかね しずりんは最近叶と絡み過ぎて凛famが女神に召されてるって聞いたぞ つまり動画公開はかえみとを信じろってメッセージだな! 楓と美兎公開は別として
SRでのコメントといい、気遣ってるのが滲み出てるから
裏で励ましてるとは思うつまり勝ち卍 そういや委員長としずりん先輩が会う予定があるって言ってたのはどうなったっけ まぁかえみと抜きだと新衣装や新髪型の公開もしくは新メンバーの公開とかなのかな
2人の婚約だと嬉しいけどそれだとわくわくどころじゃすまないもんな >>675
リアルイベントのゲストにしずりんが呼ばれるんじゃないかって言われてる >>675
そのうち会うこともあるだろうしって意味じゃない?
あとしずりんが言ってた6月に何かあるって発言も気になるな 委員長スレとかいうアンチスレの話題は持ち込まないで 確かにプ凛先輩ならこんなに露骨なツイートしないわな 過去に男いようがいまいが今でろーんとラブラブな事に変わりはないんだよな 委員長も私服きたし、大人かざちゃんも来たからそろそろ楓ちゃんの私服夏服ウエディングドレス実装して 大人かざちゃんの件もあるから2期生の差分実装
あるいは全員に何かしらのアップデートが入ったとみた >>683
過去じゃなくて進行形だぞ
付き合ってるとか妊娠説はさすがにアホくさいけど何回かパコられてる説は可能性高い 餌やるとすぐに寄ってくるんだから男の話はやめとけー でろーんはウエディングドレス着ないって何度か言ってるけど、委員長に着てほしいって言われたらどうするんだろう…渋々着てみてほしい気もする 委員長ツイッター動いてるね
4時まで起きてたはずなのに大丈夫かな
目が覚めてしまったのか寝てないのか 委員長ここ最近は完全に昼夜逆転生活になってるし昼頃に寝てるんじゃないかな こないだも起き抜けの配信だったし忙しくて睡眠サイクルやばそうね でろーんは委員長の結婚式に呼ばれても行くけどその式ではやめとけー!なんて言わずに、そつなく祝辞だったりをこなすんよなぁ...
新婦が二人いる結婚式みてぇなぁ...!! 委員長は昼寝てるっぽいからな
リアイベの予習かな?() >>699
自分の結婚式に呼ばれるってどういうこと? 委員長がかえみと絵ふぁぼったのは
アーカイブ上げたよーのサイン?
もっと前から? YouTubeの再生リストの雑談タイムに楓と美兎が追加されていて
本日更新になっているから間違いなく今日公開されたっぽいね
昨日の深夜なのか今朝なのかまでは分からないけど 実は委員長の家にでろーんがお泊まりに来てて
配信頑張ったねのご褒美朝までおセッセが終わって
先に寝ちゃったでろーんの隣で委員長がPC動かしてるのはあると思います drnは今でもiinchoに迷惑かけたくないってのがあるだろうし、身バレの動画がニコニコの総合にもランクインして本格的に荒らされそうだからkemtはしばらく見れなさそうだよな…アンチ憎し… >>708
多分それで確定
矛盾ないし
誰も否定してない 2人とも5月中は忙しそうだけど、落ち着いたらオフコラボやってほしいなあ 何かかえみとにとって大きい出来事でも起きないとずっとスルースキル検定になりそう プリンの配信増えるといいなとわくわくなことは結びつかないと思うぞ 期待はしないけど悲観もしない
二人がやることをただ応援しようと思う
二人が楽しく活動してくれればそれだけで十分 まあいいじゃないか
いつもその活動を消費させてもらってるんだから、こういう時はただただ応援して少しでも数字に貢献しよう
冬の時代が長ければ長いほど甘味も増すしね 自分好みの要素を排除していくと可能性の幅が狭まるぞ
なんやかんやあって10年後に再開したかえみとをすこれ 今回の楓と美兎のアーカイブ公開は
589後のいいねに似てる感じがするね
表立って何か言ったりするわけじゃないけど
その分委員長の真剣な意志が込められてると思う
https://twitter.com/nosir_onadat/status/981921166372696065 一昨日の委員長「なんかわーわー言うとりますね」って意味深な事言ってたけど、今朝の突然の楓と美兎アップといいやっぱそれなりに思う事があるんだろうな でろーんが百合好きで百合垢持ってたってだけであんまりかえみと関係ないから
委員長のフォローなのかは微妙なところだけど
そうとれなくもないね −−・・ ・・−−・ −−・ ・−・−・ ー?
ふぇ^〜 ttp://www.inv.co.jp/~ike/mores-chg.html
コレ置いときますね 元々隔離スレなんだから
百合語りぐらいは暗号とか使わずに堂々やらせてほしい 正直ここ数日で変動ありすぎて、どこまで線引きするべきかわからず困惑中
みとこんわく まあ今日は安息日でしょ
しずりんのツイートが少々意味深だけど
ゲームのことじゃないかと思ってハードルを埋めておく ・・−・− ・・−・・ ・・−・ ・−・−・ −・−・・ ・−− −− 委員長まだ起きてんのかーい
何か締め切りに追われてる作業でもしてるのかな 多分drnの件拡散されたせいでここも荒れるかもしれんから、モールス信号で会話するのは真面目に有りかもしれん ・にまでかえみとを感じることが出来るようになる訓練 簡単に復号できるんだから暗号ですらないし面倒なだけだわ モールス信号で秘密の会話するkemtで誰か一本頼む エビチリとプリンで会話したり、モールスで会話したり、もうこれわかんねぇなぁ… しかし・・・・がHは出来すぎた偶然でホント草生えるわ >>750
モールス解いてもほとんどプリンとエビチリだぞ 試してみたら本当で笑う
あれは今夜ヤろうの合図だったのか 身長とか情報と違って本人かどうかもわからないうえに
ガチ恋路線とかで売り出していなかったから
同情的な意見のほうが多いしそんなに荒れないと思うけどなあ 後世でこのスレが見つかったらヴォイニッチ手稿扱いか >>745
・−・−・ ・−・・・ ・−・・・ ・−・・・ //// 100年後全ての電子媒体が存在しなくなった世界で何故かこのスレだけ読めたとしても解読不能だろうなと 真偽はともかく拡散され出したからここも荒れるかもしれんね ...は
わたくしには専用アバター無いんですがって感じかとおもった >>763
絵文字が表示できなくて「・・・・」に変換されてるって既に判明してるよ ここは堂々と百合語りしてればええんよ
それこそ周りがドン引きするレベルにな 空気変えるネタは多くて困ることはないよね
不穏なレスされたらプリンなりモールスなりで流しちゃえばいい まぁどうせイェーイみたいなしょうもない絵文字だろう でろーん本人が昨日みたいにいつも通り振る舞ってるなら自然に落ち着くでしょ でろもいまたやるって言ってたけどjk組みたいに既に今月やってるから来月のパターンなんかね 楓と美兎上がったから改めて聞き直してたんだけど
あだ名決めるところがやっぱり一番好きだわ
当時はコラボ放送に舞い上がっててわけわかんなくなってたけど
落ち着いて聞き直すと明らかに嫉妬ムーブで草
https://youtu.be/WL8z0D7qINI?t=1628 でろもいは4/30にやったから今月中にやってもおかしくないな >>777
あっそっかぁ
日付感覚ガバガバマーギカ かえみと配信を見たくてしょうがないけど配信される未来が見えないつらい ニコ生投げ銭導入されるらしいし
ニコ生で美兎ちゃんと受肉♪やってくれんかな >>776
うーちゃん呼びに対して嫉妬してたという事実がすげえよ
かえみとすげえよ でろもいはスケジュール的に今月は厳しいじゃないかな
もいもいも忙しいし、でろーんもコラボとか黒い砂漠とか色々あるし 真偽はどうあれかえみとがオフで何度か顔合わした結果428ではお互いにふにゃってた事実に震えろ
ガワだけの付き合いじゃないんだよなあ… >>781
前編でいきりバイクからHIK◯KINの話になって概要欄ぶんぶんで行くかみたいな話してた >>780
そういう書き方すると受肉って言葉が意味深に聞こえてくるな むしろヤることヤってる可能性が高くて嬉しくなったまである どうせ昨日は2人で通話しながらキスの日イラスト巡回したり女神の配信に遊びに行ったりしてたんだろ! 拡散前も散々言われてたけど『仮に』ガチなら
そのガチな人をふにゃふにゃにする委員長はどんだけ魅力的なんだと 下げてないし、どうしても荒らしたいのに構ってもらえなくて寂しいアンチでしょ。
このスレ的には真偽がどうあれ、18禁板のカップリングスレなので中がどうこういうガチ恋キッズもいないし、暴れる場所が悪いとしか……。
本人が堂々とやれてる以上、マジでのらきゃみたくすぐに落ち着く未来しか見えないしなぁ。
でもそれはそれとして、かざちゃんみたく大人VerJK3人組とかにじさんじさんどうっすかね? 飲み会とかも見たいなぁー 月ノさん高校時代にも絶対何人か同級生落としてますよ 再三言いますがJK組大学生Verで飲酒配信お願いします でろーん昨日私はロリ化しません!って言い切ってて悲しかった 2人での配信は当分無いだろうからでろもいみと配信を推していくか 来年4月か
開き直って今年中に3人JDバージョン追加もありか でろもいでも3人の距離は近そうだから意識しなくとも滲むことを期待したい ガワがリアルタイムに歳を重ねてくみたいな試みがあっても面白いとは思う
JKブランドは失われてしまうけど 委員長は樋口のあの新しい人格を演じる的な発想の徹底したPRの事を気狂いと言っていたのかな 427のかえりんお泊まりの時のでろーんは女の子してたけど
428のかえみとお泊まりの時のでろーんはビアンカップルの男役って感じの喋り方だった気がする
要するにヤることヤってますねこれは 真意は分からずとも、委員長ならでろーんの常人離れした部分を好きになりそうである
逆にでろーんは委員長の凄い部分は普通に凄いというけど、好きなところとしてあげるのは至って普通なところだよね
凸と凹が合わさってる感ある やることやってないとしても樋口がどんな心境で一晩明かしたのか想像するだけでエビチリが食える >>776
drn「私たちは別にでも、あだ名みたいなのつけてないもんね?」
mt「あだ名?」
drn「う、うーちゃん、だっけ?」
mt「デッ、ヘッヘッヘッ、そのことですか」
drn「そういうことです……」
mt「うーちゃんみーちゃんですね」
drn「うーちゃんみーちゃんみたいな……」
mt「私とウカ様が歩いてる時に、うーちゃんみーちゃんって呼んでたっていうね」
drn「そう。そういうものつけてないからね、あたしたちは。美兎ちゃん、楓ちゃん。……楓ちゃん? 」
mt「や、もう、外で美兎ちゃん楓ちゃんって呼んでるからやばいですよね。ね、私達たちも何かしら考えないといけないやつですよ、これは」
drn「www、うーん、何がいい……?」
mt「ピーナッツ声でいこう」
(中略)
mt「今あだ名決めろって、今決めても、もう、しょうがないじゃないでしょうが」
drn「何がいい?」
mt 「え? あだ名? 」
drn「何がいいかなぁ」
mt「ここで決めたら、バレるでしょうw」
drn「あ、そっかw 」
drn&mi「www」
mt「意味ないでしょ」
drn&mt「www」
drn「なn、どんなんがいいかな?」
mt「まあなんかそういうニュアンスのやつでいいですよ」
drn「パクリや言われるやつじゃん」
mt「パクリ以前にバレますからねw」
drn「確かにwww」
drn 「そうだね、ここで決めちゃダメだね」
mt「www」
drn「たまに、ちょっと、ぽんこつが出るんやんな、私」 「わたくしを気持ちよくしてくれた」の発言にでろーんがムッとしてた意味も深まってきたな 喜多見柚語りのときと同じテンションで30分くらい樋口楓語りしてほしい
それをやるとどうなるのかというと俺が泣く >>814
でろがガチのバリタチならこれほど屈辱的な言葉もないだろうな 書き起こしてみたんだけど
この短い間に4回も「何がいい?」って聞いてあだ名催促してるでろーん
美兎ちゃんのこと好きすぎか? 私たちは別にでも、あだ名みたいなのつけてないもんね?(唐突) うーちゃんの力入った声のトーンと小声になるとこがすごいな
これを顔すら見ず明後日の方向にむかって言ってそうで >>817
こないだの配信では(胸)揉めるもんなら揉んでみろって煽るような事言ってたし、次会った時に襲ってほしいんでしょ(適当) でろーんは何故か知らないけど呼び名に対して異常な執着があるからな
何か思うところがあったんだろう しかしマジにあだ名付けてなかったとしたら渋谷デートの時はともかく超会議の日まで楓と美兎で呼び合ってたのか?
コンビニ行った時とかどうしてたんだろう コンビニの中くらいなら別に名前呼ばなくてもやり過ごせるんじゃないか 「マ?」
「マ」
あのレスポンスの速さは相当会話してないと無理 「ねー! 美兎ちゃんは飲み物どうするー?(大声」
「ちょっと楓ちゃん、他にも人がいるんですから、大きな声で名前呼ぶのやめてくださいよ(小声」
「え、なんで? それで、美兎ちゃんはお酒がいいかな?」
「あーもう……お酒は飲まないですよ、流石に。超会議前ですからね。楓ちゃんの好きなやつでいいですよ」
「ほんと? 何にしようかなぁ」 何がいい?って言いかけて
これだと同じだと思って
どんなんがいいかな?
って言いなおすのも尊い 委員長は仲の良さもそうだけど
割と意図して敬語とタメ口を使い分けてる気がする 委員長はちゃんとこっちに状況説明しまくってたからね でろーんの「エイレーンの引用RTを見た美兎ちゃん」のモノマネめちゃスコ 配信を意識しない範囲でも
わざと汚い口調にしたりあえて敬語にしたり
そういうのを普通の人以上にコミュニケーションツールとして使いこなしてる感じ リズ青の感想時にクミコについて名前がすぐ出ないような扱いしてたけど
どういう意図だろう
宝石の国の話をした時、同じ主人公声優の黒沢ともよに
思い入れあるような印象だったけど 「ここに凛先輩座ってたんだなあっt」
「裸足じゃん!」
の食いつきっぷり好き
どこ見てんだ、お前 stくんとかいうかえみと絵はキレイなのに汚いなこと呟く奇才 汚い呟きと汚い絵の合間に気まぐれで百合を描く変態やぞ stくん今後も描いてくれるだろうかkemt絵・・・
好きなんだよなぁ・・・ かえみとはここから強いって言ってたので大丈夫でしょう
ざっと見た感じ、割と好きで描いてるような絵師は離れないんじゃ無いかな かえみとが劇薬すぎて杞憂民が生まれる現象なんか面白い 劇薬過ぎて本当に辛くなったときにしか楓と美兎聴けないわ…(アーカイブ保存済 スレチだけどしずりんが言ってたのLINEスタンプだったみたい このタイミングで楓と美兎、寿司を上げたのはでろーんのことで何か考えることがあったのではと思ってしまう…
実際は単なる偶然だとしても 精一杯走ってぶっ倒れるなよ
ぱったり止まったらと思うと まあ比率多いのは色々な面でしゃあないでしょ
知名度もそうだけどパワーワードも多いんだから 新録みたいだしまずは様子見にこんなもんでしょ
これが売れたら次もくるよ 楓ちゃんのボイス何だかよそ行き声じゃないですかぁアッアッアッアッ 改めて委員長の語録多いな
作ろうと思えばまだ作れるよね 美兎ボタンあったらでろーん一日中ポチポチおして悶てそう でろーんのJK語録やしずりんのクソ雑魚イングリッシュを残している…この意味がわかりますね? かえみとスタンプはここのグループでしか通じなさそう でろーんはミクみたいな美兎ロイド作っててもおかしくないから ボイス販売ってこういうのも含むよな
早くはつにんきゅうあげて 委員長の「アッツ!」とでろーんの「アッツ!」で
2人でずっとアッツアツのお幸せにね 「いいい今、今うー、今、今、今うーちゃん言うたん?」 毎日の様に新語が生まれるから、ちょっと離れてただけで話題についていけなくなるよな
誰かかえみと広辞苑編纂してくれんか? 美兎ボタンめっちゃ充実してて草ァ!⤴︎ まだ寝ないの?
正義ですよ!
あ゛っつ!?
一粒の米ぇ…
ほしい 1期生LINEスタンプの10/24が美兎ちゃんとか
樋口利考えられたLINEスタンプやな 美兎ちゃんなう!は全会話分割してボイス化してほしい 「…あ! ふへへ…」
「ふぇ^〜」
やっぱ掛け合いができるやつがいいよな >>931
なぁーんではえるが言っててでろーんが広めたから扱いが難しいな 正直例のイラストの方がクオリティは高いな
第二弾以降に期待しとこ なぁーんでスルーするすんのぉ!?は使い所ありそう
委員長に連打して 二人がスタンプ送り合ってるのを想像するだけで今日も元気で生きていける >>935
1期生の第二弾って言ったんだすまん
2期生は2期生で第1弾で出すと思うよ >>940
ホントだ、一期生ボイススタンプって書いてあるね
よく確認せんで書き込んですまない ラインスタンプ自体は嬉しいんだが、送れる相手が弟しかいねえ 母ちゃんにはい清楚とワロタ送りまくっちゃった
友達に連打してたつもりだったのにマジピーマン >>945
LINE公式アカウントとか企業相手にスタンプしよう でろーんのスタンプが両方ともよそ行き声で委員長満足できるのか 「誰だこの女。私の知ってる楓ちゃんはもっと笑い声汚いんだけど」
「ワロタwwwww」
「それそれwwwその声www」 >>952
乙だけど避難所のせないってことになってなかったっけ 避難所のせないならもう避難所という言葉消したほうがよくね
別のなにかだよそれは うわべだけの樋口なんか聞いたらまたやる気あんのかとか言い出すぞみたいな兎は >>960
年表の話と混同してたかもしれないすまん 他の女の話していいから1日1回樋口楓の話してくれん美兎ちゃん? LINE使わんでも美兎ちゃんとはいつも話しとるもんな! 月ノ美兎が喋るの懐古の話で言ってた「実在の人物に危害が及ぶことが少なくなったって意味では今の方が良い」ってやつ委員長はどんな気持ちで言ったのかな
ここ聞いてるとき正直ドキッとした 本人達はボイスメッセージ送りあってるから杞憂するだけ無駄ゾ 百戦錬磨(仮)の樋口に妄想を爆発させふへらせる委員長とは何者なのか 冷静にお互いボイスと曲を独占し合ってるってすげぇよな関係だよな 589前日もコンプの対談でイチャつきまくった挙げ句にゲリラ配信にはで発展させてるんだから
お泊まりまでにテレホンセックスぐらいしてても不思議じゃないんだよなあ 委員長が樋口楓の非公開の歌の音源を持っているという事実 月ノ美兎、"デート報道"を否定「わたくしの昔から友達なのだけれど…」 未公開ではなく非公開だから私達が一生聞くことのない音源の可能性もある 我慢出来なくてJK組の時に流しちゃったわけですかなるほど… 委員長に言葉の厳密な使い分けができるとは思えないから
単に未公開の意味で非公開って言った可能性も高いと思う ハイカラ浪漫以外にも委員長がでろーんの曲をわんわん歌ってた可能性が...? >>986
自分もそう捉えてたけど勘違いしてる人いるのかw
まだ未公開の意味だよね 未公開のニュアンスで言ってたとしても実際あの時点で非公開なことには違いないから言うほど変ではない? 4月25日のあへあへ配信もアップロードされたし(まだ見てないが)
委員長はやりたいこといっぱい溜まってるんだろうな あの時のしずりんが「非公開かぁそれじゃダメだ(イチャついてんじゃねえぞボケ)」と思ったのは確か いや、可能性もあるってネタだしベースは誤用だと思ってるよ
愚の骨頂、冥利(めいり)とかからして委員長の日本語力がポンコツなのは明らかだからね…
些細な可能性を見出そうっていう感じ >>991
編集とかしたかったけど忙しくて手が回らんからもういったれー!みたいなとこはあるかもしれんね 未公開にしてもまず委員長に聞かせようとして送って委員長もそれを気に入ってるっぽいのが尊いと思うの
結局その曲は未だに投稿されてないわけで リピート再生してたっていうしね
やっぱり楓ちゃん推しは伊達じゃない このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 14時間 18分 49秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。