【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】その69 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
株式会社いちからがリリースする、にじさんじ所属ライバー月ノ美兎、樋口楓に関するスレです
─────────────────────────────────
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。指名なき場合立候補して立てよう
─────────────────────────────────
公式サイト
https://www.ichikara.co.jp/nijisanji
月ノ美兎公式ツイッター
https://twitter.com/MitoTsukino
樋口楓公式ツイッター
https://twitter.com/HiguchiKaede
避難所
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1526438511/
外部避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24682/1527051993/
※ソロ配信の実況は禁止ではありませんが、かえみとにまったく関係のない実況(レス)は控えましょう
※前スレ
【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】その68
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1527083250/ 1000 ほのぼのえっちさん sage 2018/05/24(木) 13:06:19.55 ID:???0
1000ならウカみと にじさんじのLINEのスタンプが発売され
ボイス付き美兎ちゃんとでろーんを交互に送り聴くことにより
自分でかえみとエキスを作り出すことに成功した。 自分にガチ恋させることで委員長に矢印が向かないようにしてるんだよ でもお前ら自分がVTなり音楽活動やっててさ
委員長に「曲の収録したら投稿する前に私に送ってよ」「めっちゃヘビロテしてるわ!〜♪〜♪〜♪(鼻歌)」とか言われたら
ガチ恋せずには居られないし妄想の589もしちゃうでしょ 前スレの樋口楓呼び捨ての件だけど
美兎ちゃんともいもい以外に楓ちゃんって呼ばれるのはなんか違うというか... ・委員長が催促した説
・樋口が自分から送った説
・(仮にアオハルとした場合)樋口が先に収録した音源を聞きながら収録するためにもらってた説
好きなのを選べ >>15
しかも相手は低身長 可愛い ぴょこぴょこ動きまわる たくさんご飯を食べる >>20
でろーんがドキドキしながら話題に出したら委員長がめっちゃ食いついて欲しがった説 楓ちゃん!!!それオカズにするんで早く送ってください!!! 委員長のおっちょこちょいなところも全部可愛いと思ってる樋口が可愛い かえでちゃーんかえでちゃんかえでちゃんかえでちゃんかえでかえでちゃーんかえでちゃん!かえでちゃんかえでちゃーんかえでちゃんかえでちゃんかえでちゃん 単にふへへにふぇ^〜したんじゃなくて、
いけるいけるみたいな謎の自信を見せておきながらいつものポンコツを発揮した挙げ句ちょっと照れてふへへしてる委員長にふぇ^〜しちゃったってことだよな
その気持ちわかるぞ樋口 楓ちゃんのみとちゃんでちょっと!した後の罪悪感すごそう える知ってるよ
お互いにスタンプ送り合ってイチャイチャしてるんだって えねみとコラボで
ちょっといきなり美兎ちゃんと距離詰め過ぎとちゃう?みたいな感じで沸き立つかえみとスレ民の姿が見える… えねさんにはケンっていう旦那がいるので嫉妬案件ではない かえみとが存在しない世界線ではどうなってたんだろうな 今のところ委員長とコラボ決まってる2人はどっちも旦那がいるから問題ないな >>47
その可能性世界線なら破壊してこっちの世界のエネルギーにしといたよ >>49
https://youtu.be/f4OUhVX-U60
これ見てどんな人か予習しよう
スレチなのでエビチリ食べてくるね えるちゃんのリツイート見てかえるもいいなって思ってしまった かえみとLINEスタンプはよ
しずりんのプリン… もいれていいぞ かえみとじゃなくても個別LINEスタンプが出れば勝ち卍 かえでちゃんのラインスタンプもっとるよ エヘヘ
…ちょっと今送るわ あ〜〜〜〜〜〜〜〜〜^^じゃねえよ委員長そういうとこやぞ 委員長はでろーんの指テクでエビ反りであ〜〜〜しとるから 裕子お姉さんとか互いの配信でコメントし合う仲の人が出てくるとは思わなかった 委員長トラニーチェイサーの気ないか?
樋口はFtMっぽいしうーちゃんは性別を越えた存在だしパゲ美呼ぶとか唐突過ぎる にじさんじLGBT揃ってるかと思えば
Lがいないかもしれないのか でろーんがGIDかっていうと違うと思う
もしそうなら女子高生役やるなんて苦痛だろうし髪が長いこととか女性らしさに嫌悪は感じてなさそうだ
まあ性自認を型に当てはめることなんて出来ないって話もあるし外側からじゃ想像しか出来ないな スタンプは、じ~~~~~~~っとかギュッとかボッとか使い道ないのがほしい tugkはホモ営業だが
rrmgはファッション百合 俺たちはまだ樋口楓のことも充分に理解出来てないのに魂の方なんか理解出来るはずがない でろーんの性自認が女だろうと男だろうとXだろうとその他だろうと
百合と言えるかは微妙になるかもしれないけどかえみと的には何の問題もないし
いずれにしてもかえみとを推し続けるよ 他下げ(に該当するのかよくわからんが)はだめだぞぉ 何があろうと4月28日に奇跡が起きたという事実は変わらない
ふへぇ〜 drnはRPで自分の本性を曲げても苦にしないっぽいのが悲しいので
少しは毒を出してほしい 月ノさんは拗れた自分を受け入れ(諦め)てそう
半分自暴自棄のいったれ精神的な >>85
というかそれの何が悪いの?って思ってそう 自分の曲の録音に合わせてボイチェンでキモオタガチ恋コールする女に気狂い女と呼ばれる女 樋口は委員長の前だけでは樋口楓として居たいのかもしれない
というか人格の上書きが始まってそう 委員長は恋愛抜きにアウトローやアブノーマルな人の方が好きそう
映画や漫画の嗜好的に危ないことやってる作者とか団体を好きそうな感じがある 検索避けしてるから貼らないけど昼に上がってたやつ良かったわ >>89
でも前編の方が委員長のガード下がってる感あってすき わざわざvtuberなんてやる人間にねじくれてない人間なんておらんよ >>93
委員長が今の危ないマンションに住んでるのもそういうことだろうな
一人暮らししたいってのもあるだろうけどあわよくばそういう人とお近づきになりたいと考えてそう。動画のネタにもなるし 身長の話の時にプリン先輩に目がやばいことを指摘されてるでろーんすこ かえみとうーちゃん放送して、でろーんにはゆりカス並みにうーちゃんにマウント取ってほしい 「うか様知らなかったんや? 私は知ってたけど」
うーん面倒くさい LINEスタンプのボイス録音の際一発デートかましてるよ
私は詳しいんだ >>105
×一発デートかましてる
〇デートで一発かましてる むしろウカ様とのデートの時についてきてゆりちゃんムーブをしたからかえみとすげぇよになった可能性 ある個人が委員長に刺激を与えられる量ってどうやっても有限
だけど委員長と共に刺激を共有できる存在になればずっと一緒にいられる かえみとうーコラボの時はうーちゃんみーちゃん呼びで樋口を嫉妬させてほしい 俺の中の樋口がうーちゃんに本名呼びマウントを始めたのでやめろ(本物の樋口はそんなことしない) 私の前でうーちゃんみーちゃんって呼び合ってたら泣いちゃうって俺の中の樋口が言ってる…… 法事とかテストら辺でボイス録りに行ってた可能性が…? ウカ様が本気出すとこのスレに大ダメージ与えそうだからやめてくれ ウカ様にはうーちゃんみーちゃん呼びとサブカルクソ女しか分からないトークでマウント取って欲しい
でろーんには超会議の時のあだ名とベッドの中での話でマウント取って欲しい よくよく考えたら同じグループでもないのに二人きりでデートするってなんなんだ うーちゃんはマウントとるタイプじゃないし優しく見守ってくれそう >>113
LINEスタンプの審査通るまで結構めんどくさいらしいから
それは違うと思う まあでもみとちゃんは好きなものがサブカルが多いって感じだけど、うーちゃんはモノホンのサブカル女だから結構差はある えるえるのボイスが遅れてて委員長に怒られたって3月くらいに言ってたしそのときだと思ってる コラボの時もうーちゃんの話題がディープ過ぎて委員長付いていけてない場面あったしな うーちゃんがセックスってワードを使っただけで
みーちゃんはちょっと照れた感じで吹き出してるからな
まだまだかえみと2人ともお子様よ 照れというかオイオイオイオイいいのか?って感じだろ かえみとすげぇよはその時点で交際宣言されたからだという天啓が降りてきた かえみとを追ってたら、いつのまにか子犬とにぃにの掛け持ちに落ち着きそう >>134
今まで何度それでこのスレが爆発したと思ってんだ ハ埋めがフラグになったらハ上げになってしまうな
これからは、今日は何かあるぞ!とハ埋めしよう >>134
>>137
>>140
こればっかりだどむしろ痛々しいけどな 実用的な美兎ちゃんスタンプ
ぴょんぴょん
ぽ?
あ
・・・・ かえでちゃんスタンプ
あっつ!あっつ!
みとちゃあん
みとちゃん?
みとちゃん…
うさぎィ
月ノ 428スタンプ
「体ちゃんの体を使って」
「あっつ!!」
「心配だなぁ…」
「ふへぇ^〜」 「樋口楓です。ハイカラ浪漫歌います。ワンツースリーでー」
「におい嗅いで?」
「はいっ…あっ甘い!」
「甘いよね!?」 委員長の専スレ見たいの軽く見て来たがアンチスレなのかあそこ
唯一の癒しはこのスレだけだな 気持ちは分かるが他スレの話はスルーが定石になってるんだ。すまんな うるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいw 順番に送ることで楓と美兎を完全再現できる428スタンプ
コオロギやイキリバイクも完全収録 委員長がこの前の放送で性格的に指示するのが苦手って言ってたけど、気が弱いとか優柔不断みたいな理由なんだろうか
むしろ指示した相手が自分の理想通りに動いてくれない的な理由なんじゃないか
youtuBarの時に自分よりでろーんとしずりん見てた時の方が緊張したとか言ってたし
やっぱりSなんじゃないか?(美兎学初級) でろがそうです〜私はレズです〜とか開き直ったら‥
どうなるんやろ >>159
レズは差別用語と捉える人もいるのでダメだぞぉ
でろは性癖を切り売りするタイプの人間には見えない 今時こんな掲示板使ってる奴なんて、俺以外は気が狂ってる奴だけだよ。
相手の体液を飲んだら「まっずw」と笑いながら吐き出しそうな方と、
相手の体液ならなんでも飲み込んでその後に恍惚の表情を浮かべそうな方。
そういう妄想をしているときだけが俺の幸せなんだ。 共感性羞恥持ちは自分のことは意外とヤケクソで乗り切れたりするよね 「ふふ、こんなに短いスカート履いても楓ちゃんは襲ってこないんですよねw」ムチッムチッ >>158
人に指示をを出すのが苦手というか辛いって言ってたが
頼まれたら断りづらいタイプだとは思うよ 委員長はよく悩み聞いてくれそうだよね
真面目に考えてくれそう でろってエロ兎目の前にしたらフーッ フーッ って興奮しそう >>169
意外と普通にしてるけど、頭の中ごちゃごちゃになってるんじゃないか? 当事者でレズって使ってる人も結構見かけるからなんとも言えないが
このスレ的には委員長がビアンって言ってたことのが重要ですね
LGBTもうろ覚えの人が ゲイの後輩に惚れられたときに差別意識ないアピールしてるうちにセックスまで行ってしまった俺という男と月ノ美兎は似ている
樋口への分け隔てない友情が愛情に変わっても不思議ではない
今では僕も立派なバイセクシャル >>159
でろーんはRPガチ勢だし今さら路線変更はないやろ
というか身バレは未だに間違いかフェイクだと思ってるけど
関西住んでるが普段のでろーんから見て関関同立とか
言い方は悪いが万が一にも受かるようなレベルの大学ではないし >>173
詳しく聞かせるのだわ
あーでもスレチよね みと「かえでちゃん?」(ふともも出し)(上目遣い)(可愛い)
でろ「あーごめんごめん聴いてなかった、みとちゃんのおっぱいがなんだって??」 >>173
お話するつもりがあるのならその体験談を詩子お姉さんに送ってあげて >>171
楓ちゃん?鼻息荒いけど大丈夫?またお腹いたい? >>176
君の才能をここで埋もらせるのは勿体ない
今すぐ渋へ行くのだわ >>175
共感性羞恥が強いタイプって好意を無下にしたときの相手の気持ちを想像してしまって断れないことが多々あると思うんだよね(俺もそうだった)
委員長の立場になって でろーんに言い寄られたのを想像すると断れないかもなーと思った
んでそれをキッカケに同性もいけるようになる可能性を実体験をベースにアレがアレしてアレ 別人はまだしもフェイク身バレだったら地固めが強すぎてビビる、闇深とかRPガチ勢で済まないのでは BLも受け入れられるように詩子お姉さんの配信聞いてBL体験談楽しもうな! 詩子お姉さんにあってからBLとか腐女子とかに抵抗が無くなったのは事実 LGBTの殿堂にじさんじ
「にじ」ってそういうことだったんすね 委員長なら赤塚不二夫とタモリみたいなノリで一回くらいは女抱いてみるかなんて思ってても不思議じゃない もいもいも詩子も百合エピソード持ってたしそうあうもんなのかな 押しに弱い委員長ってなんかますます不安だわ
楓守ってくれ 私は楓ちゃんが好きなのに…怖いよ…助けて楓ちゃん… 恋愛は付き合ってからが本番なのを忘れてはいけない
樋口はタラシだし委員長はめちゃモテだしノンケだし障害は多い… 前は委員長が女神に言われるくらい女たらしキャラだったのにな 最近やたらと委員長にリアイベを持ち掛けてる連中の下心に押され負けたりしない事を願う 2人が無事結ばれたとしたら、どういう形で破局を迎えるんだろうか……
付き合うまではなんなら現実にあってもおかしくないけどもハスメドのように末永く仲良くする未来はちょっと想像しづらいんだよな >>172
当事者で使ってる人は自嘲的な意味合いもあるように思う
ストレートが使うのとはちょっと違うような印象 「揉めるもんなら揉んでみろって感じですよ」と言った委員長に
「そんなこと言うもんやないで、女の子やろ美兎ちゃん!」と押し倒した事後に全裸で説教するでろーん リリちゃんにも女性に対する恋愛のエピソードがあるし
むぎむぎも規範的な性とは言えないって言ってたし
詩子お姉さんと女神様も百合エピソード持っていて腐女子だし
力ガクはなんかいちゃいちゃしてるし
にじさんじが性の多様性を重視して採用してる可能性はなきにしもあらずだよね
だから、かえみとがガチの可能性もある……? 目隠しヘッドホンで左右から二人の淫らしい言葉を囁かれる音声を流されながら、
現実の美兎ちゃんに舌を這わされるでろーん 虹と掛けてるなんて流石にないと思うけど
もしそうだとしたら伏線回収が過ぎるなあ 実際のとこなんで日本は同性で結婚できないんだよクソガーと俺はかえみとを知ってから思ったので
そういう面においての効果を僅かながら及ぼしてはいる >>211
“でろーん”はテクノブレイクで横たわる事を意味していた...? そもそも世間様に純ヘテロが少ないだけだよ
みんなヘテロの仮面被った下でエビチリ食ってるんだ 単純にLGBTを受け入れられない人(容認せず排斥する人)ってそもそも多様性を認められない人なんだよね。
自分と他人を別の考えをモツ存在として認識するのって、本来は一桁代の年齢で習得する技能なので、
普通に頭が悪い人を面接で弾いてるだけなんだとは思う。 詩子女史は仰った
こんだけBL体験談が送られてくるということは同性愛はマジョリティではないのか、と でろーんはカオスラウンジとか知ってるのかな
絵師リスペクトだし絶対嫌いだとは思うけど わたくし前々から思ってたんですけど新アプリの楓ちゃん、唇エロくありませんか? 楓ちゃんって疲れると本当にでろーんってなるんですねw このスレの流れでまた委員長Aロマ説推していいか?
推してるの俺しかいないが >>222
知ってるかは知らんがフォローはしてないはず かえみとを識ってからはフィクションの恋愛なんて絵空事としかおもえなくなってしまったよ フォローしてるのは帯に委員長載った漫画家さんの方でしょ? かえみとはフィクションなのかノンフィクションなのか virtualだ
リアルじゃないがフェイクでもない 断片的な情報から得た妄想でしかないんだよね……
それはそれで儚くて尊いのかもしれない でろーん実はすでに委員長以外のvtuber(関西在住)とくっついてて、かえみとは恋愛相談とかも相互にするようなすごく仲のいい同性の友達
でろーんの恋人vtuberの手前とかえみとを期待する視聴者に対して気まずさを感じてて表には出てこない説を推す かえみとはそこにある現象でしかないし
kemtは脳内にしか存在しないからな >>235
俺は電脳コイル想起する
なにが現実か仮想かなんて二の次で「痛みの先に答えがある」ことだけが真実 俺はいつだって飢えていた
四六時中かえみと結婚式概念について考えていたし、妄想の同志が欲しかった まずkemtを応援しようと決めてからはイメージ修行だな。最初はアーカイブを一日中視聴してたな。とにかく四六時中だよ。
目をつぶって生活音を確認したり何百枚何千枚とkemt絵を書いたり、ずーっとただながめてみたりなめてみたり、
SS書いたり年表書いてみたり、kemtを享受する以外は何もするなと師匠に言われたからな 委員長が無言で舌挿入してでろーんを驚かすに決まってる
おまえら何年かえみとやってんだ!? 「舌まで入れてええの?」
「舌入れるだけで、いいんですか?」 でろーんは委員長に迷惑かけなくないだろうから暫くは冬の時代になるな...
委員長も案件抱えてて下手なムーブはできないし6月入ってからが勝負所
黄金の時代を信じて待たなければ かえみと夫妻が脱サラしたあとに営んでほしい個人経営店ランキング
5自転車屋
4花屋
3焼鳥屋
2雑貨屋
1カレー屋 428を428周回すると実績が解除されてかえみと未配信動画が手に入るらしい 今はあれだから。ベルセルク黄金時代篇のゾッドを協力して撃退した辺りだから。
まだまだ盛り上がるぞかえみとは。 本スレじゃタブー扱いだからここきたんだけどガチで心配してる勢っていないの?
もう3日もでろーんが心配で夜も眠れない >>235
クラスターのみんな笑ってるとこなんかも、まさにlainの世界だった
20年前に未来だったものが実現しつつある感じだな ここでもタブーだ馬鹿
俺らにできることなんて平常運転以外無いだろ ked589を経験してきた奴らだ
面構えが違う(画像略 589の時に比べれば確かに全然大したことない
あのときは二度とでろーんが見られないかと思ったからな 一言だけ言うなら
でろーんはいつも通りにしていた
そんなことより二人は着たままするか全裸でするかの方が重要なことだと思うんですよ >>281
まったくもって同意見だな
脱がせたがりの月ノと恥ずかしがりの樋口はいます SR良かったなあ
コメントも暖かかったしまさか委員長もコメントしに来るとは思わなかったし というか樋口楓名義ではまったくもっていつも通りだったわけで、件の話題はタブーどころかスレチだよ 着たままの方がなんとなく衝動的な性欲に押し負けてる感があって良い >>276
・・− ・−・・・ ・−・・・ ・−・・・ !! かえみとで不安定になった心を女神様に癒されるサイクルを確立していたのに、つい出来心で大人ちーさんの声を聞いてしまって心の隙間に入り込まれそうで怖い
かえみと絡みで元々ちーさんへの好感度が高いだけに 樋口楓の願望として書かれているが、実際はお前らの欲望だぞ() ここは最先端のwonderland
そこにある結果だけが真実さ
ただひたすらに享受していけハ埋
女神様も見てるぜ Ebi-Chiri.
プ凛先輩もまたループしてるぜ
"今うーちゃん言うた?"
"えるちゃんおるやんけ?"
"ヨメみとは正義?"
うるせえぞそこ、アンチは黙ってな
イッツ ソー クソザコレイジー (K.E.M.T)
外には漏らすなよ (K.E.M.T)
お子様にも内緒だぜベイビー (K.E.M.T)
今、2時3時の方向に夕陽が沈んでった
さあ 今日もどうせ裏でやってるあいつら
追いかけるぜ俺たちこそが KaE MiTo でも樋口楓が月ノ美兎のセックスを妄想しながら致したのは紛れもない事実なんだよな 「楓ちゃん、スカートと靴下はそのままで、ダメだから」
「なにそれww美兎ちゃんは脱いどるやんww」
「私はいいのw何というか様にならないしw」
「ウカ様?なに他の女の話しよん?」 中学時代のパソコンの授業でインターネットを使った時
みんなが自分の好きなサブカルやカップリングのページを見てる時に
自分だけこれみよがしに5chにつないでかえみとスレとかを周りに見せてたこと
しかも「このkemtって何?」って聞かれた時に「ヤバイ奴らの暗号みたいなもん」とか答えたこと
さらに友達にかえみと沼への行きかたを教えるためにTwitterで#みとあーと #でろあーとって検索させて
でてきたファンアートをクリックして大きな画像が表示された瞬間に
そいつの耳元で「Welcome to kemtnuma jabjab」ってささやいたこと 他人に指示が苦手な委員長もかなり打ち解けたら鬼畜なプレイも要求するんだろうな
でもでろーんは痛いのは苦手だから優しくしてあげてほしい ウカ様に取られる前に動け樋口
委員長は飽きっぽいからな 月ノ美兎とセックスする妄想をしながら月ノ美兎とセックスした樋口楓 かえみとスレ民的スタンプ
「ふへへ」
「ふぇ〜」
「勝ち卍」
「うるさい」
「あっつ!」
「でろでろだね」
「うー」
「ちゃんとしないと」
「今うーちゃん言うたん?」
「プリン…」
「今エビチリ食べてますよこの人」
「吸い込まれそうな瞳をしている」
「やめとけー!」
「違うよぉ?」
「たくさんご飯を食べますね!」
「楓ちゃん」×3種
「美兎ちゃん」×3種 原典に即して言うならうーちゃんは入れちゃだめだぞぉ このスレの数人はうーちゃん言うたんをマジネタだと思ってる人いそう でろーんってゼリーすすってるんだしすするの上手そうだな 「いやぁ……mtちゃんみんとってぇ……」
「そんな、kedちゃん……szrn先輩どうして!?」
「ふふ、mtさんがいけないんですよ? こんなに可愛いkedちゃんを一人になんかするから。ほらkedちゃんのここ、すごく寂しがってる」クチュクチュ
szrn先輩のntrならみてみたいかも ソノコトデス・・・は名言感はないけど汎用性高いよな
かなりかえみと力高いし 付き合ってもないのに浮気追求ムーブするでろーんはやはり重い女 咲やストパンガチ勢ということからも力也が百合オタなのは確実 付き合ってるかもしれんだろう!?(強硬派)
でも皆の目の前で浮気追求するのは独占欲が強いと思います 本人たち目にしてなおkemtガチ勢ってかなりアレだな・・・ 通話インタビューだけでハジメくんが死にかけるんだから
目の当たりにしたむぎむぎが核融合起こしてプリンになっても不思議ではない 最初はかえみと好き主張してたのに今はいいねしかせず表舞台で触れないってのがガチ感あってよい 「アッ・・・アッ・・・kedちゃん・・・アッ・・・」クチュクチュ
「・・・・」
「なぁ、mtちゃん正直に答えて。私ってどうなん」
「どうって?」
「その、ウチの指って男の人のと比べて……」
「え? ふふ、なーんだ。kedちゃんそんなこと気にしてるの?」
「そんなことってなに? こっちは真剣に聞いてるんよ。ウチ、男の人のこと知らんから。
経験あるmtちゃんならわかるやろ」
「うーん、どうだろう。そんなこと聞かれても比べようがないし。あ、そうだ」
「ちょ、mtちゃんなにするん!? 汚いって!」
「ん……ちゅぱ。汚くなんかないですよ。kedちゃんの指すごく綺麗で大好き。
だから、今度は生でしてほしい。そうしないと教えてあげない」
「でも、ウチ……」
「……頼みかたが悪かったかな」
(kedの耳に唇を寄せるmt)
「kedちゃんのこと、直接感じたい」
「・・・・」(プツン)
ガタッ!ガタタッ!ドサ
「ヒトをおちょくるのもええかげんにせえよこのエロ兎、今すぐブチ犯したるわ」 握力40の圧倒的パワーにひ弱なエロ兎が勝てるはずもなく… 美兎さんなにそれ口説き文句? とか
わたくしを気持ちよくさせられたのはとか
揉めるもんなら揉んでみろとか
1コマ目やるの割と好きですよね 「まだ痛いんだけど」
「ごめん」
「強くしすぎ」
「ごめんて」 取られたとか言う当たり、既にセッセしてるのではしてる アキくんに取られた、は言おうとしてたセリフを的な意味で使ってた気がする。まあ意識して素直に褒められなかったのは事実だけど 「アキくんにとられたってことにしてください」
「今回私を気持ちよくしてくれたのはアキくんでした」
明らかにおせっせを匂わせるのやめてください 「ねぇ、楓ちゃん。手首にあとついちゃったんですけど」
「ごめん」
「見られたらどうするんですか」
「ごめんて」 私を気持ちよくしてくれたのは〜のくだりはキマしたよええ 昨日のSRでは普通に委員長の事褒めたんだよな
しかも本人が見てるの知ったうえで 樋口は舌短いから手技派だと思うのだわ トランペッターらしい軽快な指捌き
対して美兎はよく回る口にて責めるネットリ派
やっぱりカラオケ対決し"て"ほ"し"い"! トランペットやってるなら舌もタンギングで鍛えられてるぞ! あなたの発言でかえみとのブランドが落ちてしまうかもしれないのですよ? 「かえみとすげえよ」という言葉があったのは事実です でろーんフラッター使えないっぽいから舌使い下手そう でろーんガチ恋勢のノンケだけど正直抱かれたいと思うし委員長も確実にそう思ってる しかも428…界隈に与えた影響って表に出ないだけで大きいのでは…
わたくしも脳が焼かれてしまったし 5月のかえみと、本人たちが控えるのと反比例して関係者の地固めがすごくなっていくみたいな面白いことになってる かえみとは日々ダイレクトに物語が動きすぎて本当に睡眠時間を捧げる価値があるな 俺らが入手できない非公開の歌をお互いにループしてるカップル許せないな許せない >>376
たしかにな俺もあの日死んで椅子に転生したし 深夜帯の配信でコメでイチャつくのはあまり表沙汰にしたくない気持ちとイチャつきを見せつけたい気持ちのせめぎ合いを感じる >>初めまして!剣持刀也と申します!
でろーんさんのお絵かきの森大好きです!
かえみと尊い!よろしくお願いします!
これ初手は確かに頭おかしいけど尊敬するわ えるえるのTwitter追えてなかったんだけどかえみと絵いいねしてるのは前から? 刀也は危険を察知できる男だから初手力也以降あんまり委員長には絡まなかったのに
超会議で顔合わせてからというものひっそりとツイッターで配信実況し出すし
人狼の時はバーチャルな存在というより月ノ美兎という人に対して素でツッコミ入れるし
あいつはあいつで超会議以降動き変わってる気がする >>389
タグついてるやつはたまに見かけた気がする 刀也はでろーんともフランクなやり取りしてるから純粋にかえみとというコンビが好きな可能性はある Twitterのとりあえずレスに女神様貼っとけって風潮なんなのか
メンドいんか? そんな風潮なくね
1人ミュートしたらほとんど見なくなったぞ そんな風潮はない
ていうかいつも貼ってるの同じやつでは 絵師さん見てたらかえみとで髪型交換のイラスト書いてくださいお願いします。
楓「はいでーきたポニテ美兎ちゃん♪やっぱ美兎ちゃんポニテも似合うわ。可愛い可愛い」
美兎「似合って、るのかなぁ、この楓ちゃんのリボン。可愛いっていわれてもよくわからないですね」
楓「は?似合ってるから。あと世界一可愛いから」
美兎「キレないでくださーいw可愛い可愛い。あ、そうだ」
楓「ちょちょちょ///急になに!?」
美兎「リボンと交換。わたくしのヘアピン、楓ちゃんにつけてあげるから」
楓「ええって、似合わんからw」
美兎「絶対似合いますー。っと、ほら、できた。髪を下ろしてる楓ちゃんも可愛いですよ」
楓「///」 マジか、>>393じゃないけど流行ってるのかと思った >>401
どこにうーちゃんあるか警戒して、読んだら普通だった テレフォンセックスして事後お互いに生身で触れ合いたさが募るとか妄想してしまいやばい 「うーうー」
「うんうん」
「うーうー…ちゃんと回線しないと」
「今うーちゃん言うたん?」 たまにバズった人に画像レスあってもいいけど
絵師に毎回画像レスされても飽きるよな 樋口は連絡無しに一回は委員長のとこに行ってそうな風潮 記念日をすべてをきっちり覚える樋口とついつい忘れてしまう美兎
二人だけのキスの日はいつになるんでしょうかねぇ(過激派) その人もkemt好きなら同志じゃないか……
叩く必要ないでしょ……… 「あんま気にせんタイプやけどさ」
「うん」
「誕生日と1周年くらいは覚えといて」
「わかった」
そして忘れ去られる誕生日 個人叩きは感心しないし、学級会もうんざりだけど、ある程度自治というか各々が自制しないといかんのは確か。 尊いのだわ!とか女神の画像張ってるのってアレ同じ人だったんかw
いや別にいいと思うし批判したい訳じゃないけど地味にびっくりした けどたまに美兎が記念日覚えててサプライズされて号泣する樋口も見たい
「楓ちゃん!今日なんの日か覚えてる?」
「ん?え、あぁなんやろ〜(おっまじぽん???)」
「じゃじゃーん!私たちが初めて連絡を取りあってちょうど一周年です!」
\\プレゼント//
「うそぉ!!嬉しい!!(準備しててくれたんだ...うぉおおおおおお;;)」 毎月28日はお祝いの日です エビチリを食べましょう 委員長ほんとそういう記念日とか疎そう
樋口楓はめっちゃ大事にしそうなのに…そういうとこやぞ… 次デートする口実としてさくら恋紅茶のお返しも渡したいですしとかありそう えるえるの百合漫画に出て来るノンケ友人枠感好きぃ…… そろそろ恋桜紅茶買えるようになった?
お泊り配信見ながら飲みたいんだが 「シュレディンガー恋紅茶のお礼品」
樋口さんもらってると思うんですけど
そこのところどうなんでしょうか(2週間ぶり3度目の話題提起) しずりんの言ってたワクワクすることってLINEスタンプのことだったんかな? それよりも前に委員長が大阪に行ったときに東京のお土産を渡していた説 クックパッドたんがVtuberになるらしい?
これはエビチリ案件やつぶ貝案件になりますか? 委員長お金なさそうだし大阪は行ってないかな
もしくは大阪行ったから金ないのか えるえる、しずりん、女神様、ちーちゃんと
かえみとの登場人物が魅力的すぎる
そのままアニメ化できる絶妙なキャラと立ち位置 見送りの別れ間際に
次あうときにお礼楽しみに待ってるな〜
に一票 渋谷デート後のtwitterやりとりで今度大阪案内してください的なやつはあったよねたしか 委員長大人なんで極力キャラ守って活動してるからかえみと感をあんまり表に出さないようにしてる節あるけど、
元々ぼっち気質っぽい上に端々からでろーん大好きなの漏れまくってるから、
案外記念日とか逐一マークしてる内心グツグツ系の可能性も多分にある。 はつにんきゅうってにんしんとしきゅうみたいでえろい 委員長がかなり忙しくなってるのがな…
二ヶ月先まで貧困状態だしなかなか旅行は厳しい そうか委員長枕すら買い替えられないぐらい貧乏だったな
委員長の方から愛に大阪になんて行けないか 会うの2回目で428お泊りよりは間にもう1回くらい会ってるって言ったほうが自然 せっかく買ったPCがしょぼそうで不安
drnと思いっきりゲーム楽しんで欲しいのに… 遠距離なのがミソのような気もするしもどかしいような気もする あたらしいのはつよい
それくらいの認識しかなさそうだからな。クソ雑魚PCは十分あり得る 金銭的にも精神的にも開放的になる夏に色々爆発しそう(願望) いちから頼む気を利かせて高性能PCを経費で落としてくれえええ >>460
いちからからの初任給(はつにんきゅう)何に使うかの話ししてたし
バイト代は出てるんちゃう? 貯めてたバイト代があるからそこまで困るほどじゃないはず
てか料理して健康にいいの食えよ!と思う
それか下手でも料理作ってくれそうな人と住もう(名案) 実は金あるんじゃないの
無計画で一人暮らし始めたのか >>452
委員長は過去のことを覚えているより今を大事にしたいされたい系な気もする 夏恒例行事の、自宅オセッセ後冷房切り忘れて2人同時に風邪引くアレが今から楽しみでしゃーない 委員長のために指を絆創膏だらけにする樋口楓はいます そもそもおばさんの住んでた賃貸のマンションを譲り受けるって状況がよく分からない いや、Vチューバーメインでやるなら実家はなかなか本人的にはあれでしょ
パッカくん不調やマンション回線は想定外だし でも実家住みのままでろーんがみとちゃんの家族に挨拶っていうシチュも嫌いじゃないわ! ハンバーグかなぁやっぱ
二人で一緒にミンチ捏ねてほしい 調理器具がないことを理由に弁当ばっか食うのは男の一人暮らしあるある >>480
冷房が壊れて汗だくでってのも捨てがたい
終わってからぬるくなった麦茶飲んでほしい >>484
「ごめん、目玉焼き焦げちゃった...
食パンあるからそっちジャムつけてたべよ..!」
「まって!こんぐらい楽勝ですよ〜たまにはかりかりなのもいいですねぇモグモグうんうん!」
「美兎ちゃぁん...!」 明日のみとうたえねコラボは滲み出るものがあるのかどうか
相変わらずうた子お姉さんはみと様呼びだったが 配信中にうるせえんだよってやばい奴が押し入ってくるみたいな展開ありそうだからなぁ… >>493
「うんうん!……ヴォエッ!」
「兎ィ!」 ダイジョブダイジョブ〜のノリでそのうち痛い目見そうで危なっかしいよな
樋口のためにももっと自分を大事にしてほしい みと様呼びは委員長が指摘しない限り変わらんでしょ
委員長も受け入れてるっぽいからそのままくさい プンレク様鯖強化とか有能だな
それでも明日のコラボ耐えれるのかわからんが >>500
委員長が既にでろーんの子供身ごもってるみたいな言い方だな 樋口の得意料理は卵をぐちゃぐちゃに焼いたん
ってどこで言ってたっけ… みと「みと様じゃなぁい」
うた「みとちゃんね」
みと「そう」
でろ「」 再三申し上げますが美兎が樋口を孕まして出産
で美兎が授乳するのだわ 譲れないのだわ SSだとでろーんが料理できる設定多い気がするんだけど
料理できるって言ってたっけ 明日の美兎コラボはメンツ的にもさすがに滲まないかな というか樋口は見にこないのでは…
えねきの性的指向に共感して興味を持つかもだけど 委員長が自活できなさそうというイメージが強すぎて楓ちゃんのスペックが上がっていってる >>485
分譲マンションなら身内に安く貸すのはありがち 樋口は努力家だから、美兎ちゃんのためなら料理も頑張れるんだなあ でろーん癖の強い年上のお姉さん好きな感じするからえねきも興味津々じゃないかなー かえみとについて深く考えていたんだが実はでろーんが好きなだけだったのかもしれない
でろーんには幸せになってほしいしその相手として委員長ならいいかな程度で こんどのコラボはネット老人会の流れになること必須だし
楓さんさっぱりわからなそう >>521
委員長ガチ恋勢がかえみとにハマる流れも
委員長に幸せになってほしいって流れだと思う
少なくとも俺はそうだ だいたいインターネット老人会の会員なんだろな
浸かり始めた時期にもよるか えねちゃんが委員長にラブコールを送ってたのはコラボ宣伝の為なのかそれともガチなのか 二人の幸せが最上 それでいい
でも樋口って美兎以外には友達ムーブ(しかも若干王子様)なのがなぁ ヘタれる相手(ライバル?)も欲しいところ 人の数だけ解釈があるからいいんじゃね。
俺は「もういい」にやられたクチなので。 ここんとこの動静だとでろーん主体だけど、「もういい」を考えると委員長の抱えてる感情も相当巨大。 「そそそ このマンション変な人が多くて怖いんですよ」
ピンポーン
「あっ配信中なのに誰かきた ちょっと待ってて下さいね」
ハーイ エッ ダレデスカアナタ イヤヤメテ! ハナシテ!
「ヤバイヤバイヤバイ!本当に不審者きた!チェーンかけてて助かったけどオジサンがずっとドア叩いてる!」
「どうしよう・・・!どうしよう怖いよう・・・楓ちゃん・・・楓ちゃぁぁん・・・」
「美兎ちゃん安心して!私がついてるから!」 パシーン
「楓ちゃん!会いたかった!・・・でもどうして押入れから?」
「合鍵作ったから昼間に忍び込んでここから美兎ちゃんを見守ってただけだけど?」
「そんなことより変態がきたってマ?ヤベー奴じゃん警察電話しよ?」 みとちゃん でろーんのCF買ってたりハイカラ浪漫リピしてたり非公開の歌の音源持ってたりで
でろの声もすっごい好きなんだろうなぁ
通話でみとちゃんって言われる度に実は悶えてそう 二人ともそれぞれ色んなVtuberに憧れを持たれる一方
同時に界隈内でのkemt認知も進行中なわけで
委員長or楓ちゃんガチ恋だけどあの2人の間には割って入れないよね・・・って人かなりいそう そら自称楓ちゃんガチ勢だからね
なお樋口はそれでは満足しない模様 五月雨を
あつめてkemt
最上川
解説
梅雨に降り続く雨を
あつめてきたkemt
最上川という川は
字余り失礼 >>537そうそうだから
委員長はみとラジにたくさんゲストを呼ぶ
vtuber界のタモリになりたいって言ってて
でろーんもかえみとでそれが支障になったら嫌だなと思って表では控えてるんだと思う >>537
やはりkemtを世界に公知にすることで二人のゴールを目指す物語か… 尊みが深い 最近スレでみとちゃあんと鳴いて彷徨う不審者の情報が寄せられています
夜間の戸締りを徹底するなど防犯対策を心がけましょう >>541
結局それぞれのライバーとしての成功こそ、今後も2人が良い関係を続けていくためには大事なんよね
どうしてもこちらからは遠回りに見えてしまうけど 嫉妬ムーブのときのでろーんともういい・・・のときの美兎が重なるから両想いは確定なかえみとだよ 委員長を熟語で表すなら勝手に「興味」だと思ってるわ 都市伝説 「でろーん」
長い銀髪を後ろで結んだ若い女性
「みとちゃあん」などと泣いて深夜の東京を彷徨い、長い黒髪の女性に声をかけてくる
「うーちゃん」は絶対タブー、「今うーちゃん言うたん?」と呟きながらどこまでも追いかけてくるので注意
「まだ寝ないの?」 「ふへへ」 「あ」 などと唱えれば「ふへぇ^〜」などと漏らしてうずくまるので逃げられる これ熱いから気を付けてって言われたら自分もさわあっつ!あっつ! でろーんはでろもいみとの好きな理想告白シチュで年上好きってことは分かったな 樋口のイメージが一人歩きしてクレイジーサイコレズ化してるの、深淵って感じだ でも樋口もお前らは性欲の化身みたいに扱うけど実際アーカイブ追ってみると相当複雑な感情の持ち主だよな スレを彷徨ってるのは内なるでろーんに精神を乗っ取られた哀れななれ果てさ 俺達が見ている(望んでいる)のは樋口楓の一面に過ぎず他の面を沢山持っている女だからな でろーんを知る度にでろーんを掴めなくなるのは、ある 魂の素と樋口楓というキャラのRPが混じるから複雑な性格となってるのかもしれない 二人ともキャラが立っててすきだけど リアルで近くにいたら面倒な部類の人だよね
樋口は上っ面は上手く立ち回ってそうだけど 深く関わると沼 恐ろしいねぇ 滲み出るとしたらえねうたと楽しそうにしてる場面で
みとラジの時みたいにでろがkemt絵をいいねやRTするかもってぐらいかな?
でろ普段オープンレックでコメしてたっけ? 性欲お化けでドスピーなのは樋口に乗っ取られた
冬虫夏草みたいな限界民であって樋口自身じゃないから履き違えるな >>565
してるのは見たこと無い
そもそもアカウントあるのかなってレベル 今気づいたけど委員長がヘラってた回もアップされてるな しずりん先輩が全員分いちから側で一応作ってる的なこと言ってたような気がする >>567
ナチュラルに樋口がキノコ扱いされてりゅ。。 プンレクは女神様がやろうかなって言ってたけどアーカイブ有料ってコメントで知らなかったって言っててそれなら止めるとも言ってた
でろーんもそういうとこ気にしそうだしプンレクはゲーム配信向きだから滅多なことじゃ使わないと思う でろーんって複雑か?
なんか違う気がするがなんていうかわかんない 詩子は美兎チルかつ男装もしちゃうイケメン(多分)だからね
当然樋口チェックは入る この時間ででろーんのツイッター動かないの少し不安だな 委員長に近づく者はまず樋口の一次審査を通らなくてはならない 昨日の配信見たらそこまで不安じゃなくなったわ
俺が心配しても何も変わらないしな >>600
んふふ、楓ちゃぁ〜ん
こっちおいで〜? 複雑なのはnmmnだからであって、その辺りがキャラクターとnmmnとで臨み方の違うところ。 美兎は猫っぽいよね ということで ささみちゃんを美兎に変換して周回してくる でろーんは委員長のあやし声に即でろるが、委員長は録音してイヤホン挿して真顔でリピートしてそう。 直接顔見て話しても相手のこと全然わからないのにでろーんのことわかるわけなくない? もいネコみと飼い主でストップウォッチできっかり30秒計るのすこ モイ猫もうちょい見てたかったが楓さんぶった切るんだもんなー あとでろはみとと百合的ななシーンになると
ピギャーとかホワアアアアァとか謎の奇声を上げたり
ちょっと待ってえええぇぇぇ↑↑ってテンションおかしくなるのすこ 東京に乳揉みに行く漫画いいねしてるのは欲求不満か何かですか おえ森巡回は時間オーバーする
もいみとは時間オーバーゆるさない 委員長は楓ちゃんの重力乙女嫉妬ムーブが欲しくてわざとやってる説 レべリングしたり、忙しそうでなにより。
動画出るの楽しみだなぁ(普通の感想) 「月ノ美兎に惚れている樋口楓というキャラクター演技」と「かえみとというCPに萌えている中の人」と「月ノ美兎の中の人にマジで惚れている樋口楓の中の人」が混在している上、配分が常に揺れ動いている印象。 さりげなく嘘を混ぜられたり会話誘導出来たりする人って周りからちょっと怖いと思われるからね…でろーんもそうなんじゃないかなって思うわ 露骨な百合漫画ファボと照れ隠しまくりの配信は明らかに矛盾してる
なぜこの矛盾に誰も言及しない?
(ファンアートはなんでも嬉しいです発言を鑑みた上で) >>624
2人揃って相当闇が深いのはちょいちょい垣間見えてて確かだと思われ。
だから人として相性が良いんじゃないかと。 妄想だけど
でろーん自体はやっぱりファンアートとして描かれるのは嬉しいんだろうからいいねはするんだと思う
しかしでろーん単体が好きな人や百合が苦手な人に配慮して配信では抑えているのではないか
妄想です 少し前までは大概のかえみと絵はふぁぼってたけど最近ふぁぼんないケース多くなってきてる気がしてたから少し安心 百合漫画だけふぁぼしなかったらしなかったでお前らウキウキで深読みするやんけ 委員長話す機会がないだけでドロドロした百合が大好きってパターンあってほしい 一周してでろーんふぁぼ考察の流れ来てて草
スレ初期で結論出てなかったっけ? 委員長はこれから百合を深く勉強していく過程で「あれっ私と楓ちゃんの関係って激アツなんじゃん?」と気付くのがいい >>627
闇のある人同士って知ってるからこそ安心感や仲間意識から惹かれあいやすいからね… szrn先輩のタイムリープの影響でスレ民の記憶はガバガバなので同じ話題を何回でも繰り返すよ 委員長は百合ってきいてゆるゆりというなかなか賛否両論の地雷枠を最初にあげたから百合には理解浅そう でろは恋に恋する乙女っぽいところある。百合漫画ふぁぼもその表れか。
と見せかけてちょいちょいガチムーブするところが熱いし好き。 ワイの糞絵すらふぁぼってるからふぁぼに基準なんかないって言ったやんけ ゆるゆり 百合で検索しようとすると百合じゃないってサジェストされて笑った ゆるゆりギャグのテンポいいし、それこそ滲み出る感じの百合で好きなのに お絵森でもかえみと絵はほとんどスルーされるし
かえみと絵ってもしかしてどんどん減っていくのでは?(いらぬ心配) このくらいの時間になると、
配信やってないかそわそわするくらい飼いならされている 百合の求道者たる樋口からすれば本人の目に入る絵や妄想なぞ笑止千万なのだろう
隠れてこそ闇でこそ光る百合 それが樋口の考える美学なのではないか(代弁面) 会えない時間が恋を募らせると言うだろう。
かえみと供給が無い間もでろと委員長は生活を送っているわけで、むしろそんな表に出ない時間こそがかえみとなのではないだろうか。 昨日はモイラ様の配信のコメントに二人現れたんだっけ?
それとも自分が見た夢だったか 樋口の百合が、付け焼き刃の百合じゃないことはわかる 俺が何の気なしに書き込んだ雀のつがいが極小なりともミームになってて感慨深いわ… 委員長はアイマスで雪歩Pだからゆきまこぐらいは知ってそうだけどね 食いしん坊なみとちゃんはかえでちゃんのどんな感情も美味しそうに食べてしまうのでした 前も話題に上がった気がするけど委員長
はアマガミ誰推しなんやろな
俺は全員すきですねとか言いそうなイメージ アイマス厨、ニコ厨だとよっぽど嫌いじゃない限り百合は自然に存在するもの扱いだな >>662
暗い眼差しを楓ちゃんに向けて「ご馳走様です」と言う美兎さん >>656
現れた。牡蠣の話で「気をつけて」とマジなコメントする委員長で草 サブカルチャーとしての同性愛には興味があると思う、それ以上は分からん ふたは拒否反応出る人いるのでほどほどに。
とはいえ突然生えてしまい泣きながら委員長に電話で助けを求めるでろーんはめっちゃ良い。 スレチですまんのだが雪歩Pがゆきまこ好きだと思ったら大間違いでゲームだと雪歩は普通にP(自分)に恋愛感情抱いてる描写多いんだよ
委員長はアーケード時代っぽいし普通に雪歩のことが好きだったビアンだよ その意見は肯定も否定もしないが、委員長はアーケードからではないと過去に言及あり 被虐が映える女が好きって妙に納得できてしまうのはなーぜー >>675
かえみとというストーリーで言えば
避けては通れぬイベントでは? 雪歩(P)、柚(P)、シロ(あこがれ)、ウカ(デート済)、ヨメミ(百合営業)
女のガワの趣味の傾向はだいたい見て取れますね エルフじゃギャグじゃん
絶望先生の包帯少女とかでしょ >>681
みとちゃぁん、ちょっと思い切って髪切ってみたんやけど…(ボブカット) アイマスで百合なら中の人込ではるちはの方が印象に残ったな >>675
委員長がでろーんに589の意図を問い質して、でろが自分に向けている複雑な巨大感情を、薄々勘付いてはいたけどそこで初めてはっきり自覚し、感情がオーバーフローしてオエッてなったけど、
とりあえず自分からも親愛か恋かは曖昧好意を抱いているのは確かだし、関係を断つのは嫌なので、例のアンケートでフォローするのを思いついて断行する、とか熱いよな。などという電波が即来る程度にはアリ。
動き回ってオエッたのと無理やりこじつけた。 >>675
ありだが、スレ外に持ち出さないとか鍵垢でやるとか、そういう配慮は必要かと 20000overのSSが話題になったのってどれ位前だっけ
ついこないだのような気もするしずっと前の話のような気もする 被虐が映える女好きは月ノ美兎もその一人ってのを考えると揉め揉め発言も納得 委員長、ホームレスに声かけて撮影を手伝ってもらったとか廃墟巡りが趣味とか言ってるけど、よくこんな女が善性を保ったまま今日まで無事に生きてこれたなと思うよ。
楓ちゃんが人見知りなのを差し置いても、他人との距離の取り方も大概ガバガバっぽいし。
のうのうと生きてるように見えてやたらと死を意識してるし。分かりやすく闇が見えない分なんだかよくわからない人なんだよな。 かえみとを知れば知るほどでろーんが好きになる
でろーんを好きになればなるほどかえみとが好きになる お互いがお互いの陵辱でonった後、罪悪感が湧いてきて、後日お互いめちゃめちゃ気まずくてギクシャクするやつ アイマスの好みも割と謎い
女性PならLiPPSとかLLとかあたりが鉄板なんだけど、柚とくるみって初めて聞いたかも >>691
スクールカースト下部を通過した、根は善性だけど捨て鉢気味の、真面目な人、っていう感じでむしろ「あるある」感する。
俺はむしろ親近感というか共感というかを抱くし、めちゃめちゃ生々しいなと思う。 フリルドスクエアはデレマスの中でも中々通のイメージがあるなぁ 俺も委員長にはかなりシンパシーを感じるなぁ
性的でないにせよマイノリティとして誇りをもって生きてる人やと思うわ 雪歩がパッションだから初期イベで出てきたパッションの柚を使ってるうちに〜程度な理由だと思うぞ
委員長はわりとガチ勢だから多分ユニットとか人気キャラとかできる前からやってる
くるみこそが正しく本人の趣味って感じ、雪歩系列 美兎がサブカルを認め楽しむことで救われている人がいて だから人気に繋がってるって話があったけど理解できる
樋口はそれを絵師相手にやってる アイドルしてるね 二人とも 委員長は人に指示するのが辛い発言とか今までのムーブ見てると本当に周りに対して気を使う人なんだなと
でろーんも「メンバー思い」で委員長を連想してるし地味に人に好かれまくってることから思ってる以上に見えないとこでのイケメンムーブ凄そう >>695
あるあるではあるんだけど、あの他人との距離の取り方でわりと危ない橋を渡りつつ…とかやってたら仮にも女の子だから少なからず危ない目に合いそうなもんだと思うんよね…。なんかそれが死を意識するスタンスに繋がってるのかなぁとぼんやり。 かえみとの登録者数が同じくらいだったらみとらじのパーソナリティにでろーんがいた可能性を考えると世界線を変えたくなる でろーんがかえみと画像いいねしてるがでろーん的にこれありなのかすごいよいてかめっちゃいいじゃん >>708
まだワンチャンあると思ってんだけどないんか? 贅沢だぞぉ
俺のいた世界線だとかえみと揃ってなかった >>700
わかる
大好きだけど心抉られそうになるからゆっくり読んでるわ 委員長がバーチャルタモリになった後ならバーチャル鶴瓶樋口のレギュラー化はありそう 廃墟巡りって管理者に許可とらないとただの不法侵入なんだよね
肝試しとかマナーのわるいのよく問題になるけど委員長大丈夫かね… 委員長、「コミュニケーション欲求は高いけど自己評価が低い真面目な人」って印象があり、
そりゃあ「青春してて将来が拓けてるけど、なんか危なっかしくて、おまけに自分へ明確な好意を向けてきている」っていうでろーんを、どういう意味でかは置いといても好きにならないわけないよな。 みとらじはみとらじだからね、やっぱ今のままでいいと思う
記念すべき初回にでろーんが呼ばれたっていうその事実が何より尊いのだから
でもかえみとの定期放送何かあったら嬉しい
ある程度落ち着いて時間取れるようになったら無いかなぁ 真のライバルはうーちゃんじゃないことくらいお前らならわかってるはず ツイートみて秒でVRCインスコするdrnはいますか・・・? でろーんはっきり3D化ないって言ってたから公式ではなさそうなのが辛いわ 樋口昨日の配信で3Dはないかなーとか言ってたね かなーしみのー はいおわりもう過去のかえみとだけ抱いて死んでいこうな これからは2Dと3D、別の次元で2人は生きていくんやで 通話で委員長がVRC楽しいキャッキャしてたら即釣られるよ樋口は マビノギ楽しみにしてるでろーん放置で別の女に会いに行くこの女
そういうとこだぞ この世界は実は委員長がテキストウインドウを手で隠しながらプレイしてるギャルゲーで
ウカ様ルートは攻略サイトの上の方に出てたから選んでるだけやで
ウカ様攻略終わったらリロードしてでろーんルート(true)入るから心配しなくていいよ 俺たちででろーん用の3D作るんだよ。それを元にVRchat用のアバターも作る
にじさんじクリエイターズで出せばにじさんじが拾ってくれるかもしれない 「なんてこった!スレ民がころされちゃった!」「この人でなしー!」 0.01秒でマビノギインスコして余った0.09秒でVRCインスコしたんでしょ(藁の盾) 俺の中のかえみとは永遠だからもはや現実はどうでもいいのだった ばっかだなお前ら、でろーんは委員長しか知らないアバター使って、裏で2人きりのVRCするんだぞ?
これ以上ないほどかえみとじゃん。 黒い砂漠ででろーんが優勝すればVRCできる機材買えるんちゃうか?
わかってるな? ちょうど美兎ちゃんとちょっとおしゃべりの「Windows買ったらマビノギやる」のくだりを聞いてたところなんだが? うーちゃんルートがBADとか失礼抜かすなよ
まあタイムリープしますけど でも今逆にマビノギ触れたらアレだし
でろーん自身ももうマビノギやらなそう… 今なお楓ちゃんから言われてるならまだしも、委員長から表立ってマビノギやるか!は流石に空気読めてなさすぎだしないだろう…タイミングが悪すぎる でろーんがゲームシステムに介入してなんとかしてくれるはず 美兎ちゃんはよ新しいPC届かんかな〜マビノギ楽しみだな〜 >>766
ウカゴジラ倒すにはまだ仲間が足りないんだよなぁ vrcはじめは感動するけど
暫くすると飽きるんだよね… 未来から来ました。
もう少しすると美兎さんが「これがVRchatの世界か……」ってスクショ付きでツイートするんですけど、
その横にしれっと初期アバターで「樋口楓」という名前のキャラクターがいます。 本人の前だけ都合のいい事を言う兎に憎しみを抱いてきた何が私は楓ちゃん推しだ
マビノギを忘れたこと後悔させてやる ハードルは限界まで下げていけ
マビノギは必ず2人でやってくれる 美兎ファンがVRCで廃墟ワールドや飛田ワールド作っちゃったりしたらどハマりですねはい 負け卍ィ… >>777
委員長は3Dvtuberに強く憧れてたしその人らとの交流が夢だったから多分どっぷりいくぞ 失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗 (そもそもでろーん、もうマビノギはいいかみたいな感じで目標にじさんじの発展に切り替えてたしな……) 冷静に考えて欲しいんだが現状楓ちゃんにとってマビノギはトラウマになっていてもおかしくないぞ でも今のでろーんにマビノギやれってのもアレじゃないか
考えすぎか >>777
作った3Dモデル持ち込んだり見せ合ったりするのが楽しいからね
あっ!樋口ィ!3Dモデル講座をもちひよ先生コラボで勝ち卍だ! ぶっちゃけMMOの楽しさって人の繋がりが9割だから、MMOにはまってた樋口もVRchatやったらどっぷりいくと思うなぁ 今頃裏で「ちょっと美兎ちゃんマビノギはー!?」とか通話してイチャイチャしてるから 委員長飽きっぽいからVRC1週間ハマってすぐに飽きるぞ
現実に勝ちたい女がVRCに満足する筈ない マビノギに触れないのはまぁいいとしてもVRチャットインスコ報告は完全なる負け卍やぞ こんにちは でんでんです
今日は美兎ちゃんの家にWindowsPCが届く日やで!
いやー2人でマビノギするのほんま楽しみやわ
いずれはゲーム内結婚なんてこともしちゃったりして…なんてな!ンナハハハ!
そろそろでろあーと巡回の時間やわ ほな、またな〜 でろーんはリゼロコラボあるから意地でもマビノギやるぞ よく勘違いされてるけどVRやアバターなくても一応遊べるんやで
ただでろの3Dアバターはないからデフォルトから選ぶか同じmtちゃんのアバターを使えばいける!
Q.VR対応HMD(ヘッドマウントディスプレイ)を買わないと遊べないの?
A.いいえ3Dゲームがそこそこ動くPCさえあればVRchatの世界をお散歩することは出来ます 委員長vrcはウカ様から貰ったムカデのやつでやりそう 仕事は3dへ移行しウカ様らクリエイターと共にして、裏のプライベートでかえみとしててくれたら嬉しい
実際委員長がこの先仕事でにじさんじ内活動を優先するのは得策と言えないし、でろーんが同じステージに立ちたいと思ってるかも分からない
供給はがっつり減るしこのスレ的には悲しい未来なのは確かだけどね >>801
あれはホントに将来性しかないコンテンツだから、委員長のような先見性ある人間なら抜け出せなくなるよ
もうでろーんは置き去りだぁ。。。 サークル感覚で楽しいのはわかるけどね
ライブ配信はやりにくいだろうし単体動画かね
それとも個人で遊ぶだけかね こくおーも気にかけてたし、インスコ発言はにじさんじ全体として利があるから仕方ないんじゃない
届いた報告は真っ先に樋口楓にしてるだろうし >>814
いやあるだろ
黎明期のコンテンツだぞ ユーザーが作っていってる >>812
多分そういう状況になったら邪魔しないように疎遠になるって心の中の樋口が言ってる 美兎ちゃん…ウチと結婚してくれる言うたやんな……? 脚本家気質だし舞台装置から作れるVRCはそりゃ魅力的でしょう
作れれば だけど
樋口ィ VR劇団立ち上げや! 現実に及ばない面もあるとはいえ配信方法は広がるし委員長はVRCで何が出来るか考えているだろ 委員長の一言ですぐメンヘラになるスレ民
よし、いつも通りだな ただVRCのユーザーってVtuberのこと必ずしも良く思ってるわけじゃないからな 実際VRCの知識ほぼないからどうなるのかよくわかんない
普段の配信をVRC内からやったりすんの? そもそも樋口楓は散々3D化してくれ言うてるんだから悪いのは全ていわやがやろ、にじさんじ利考えろ 心の中の樋口がblenderのインストールを始めた でろーんは委員長と距離置く気だろうな
迷惑かけるの分かってるから...
ただ希望があるとすれば委員長が見捨てるはず無いってこと その気になればでろはいつでもHMD買えるでしょPCもスペック十分あるみたいだし
もしかしたらある日VRCの世界にアッアッァツとナハハハハって笑い声の違う同じ姿の二人のmtが居るかもしれない 俺過激派、身を引こうとする楓ちゃんに対し、感情を爆裂させる美兎さんを妄想しにっこり 肉体はファンメイドの許可とって使えばいいだけだからなぁ >>833
2人が仲良く通話してるだけなんだと思うけどなぜか心が痛い… ていうか冷静に考えたら楓ちゃんが個人使用したいって頼めば個人が作ってる既存楓モデル使わせてもらえるだろうし(ニコ生という実例がある)本人が何をしたいか次第でしょ VRChatではしゃぐkemtを観測するためにインストールをはじめるスレ民 >>829
委員長は捨てるつもりはないと思うけどでろーんがエイプリルフールみたいな表の配信で言わないと距離置かれても気づかないような気がする
ふと気づくと通話が減ってて久しぶりに話そうとしたらでろーんは別のコミュニティに属してて…みたいな 樋口がMMOでレベリングしている間に 美兎はVRCでコミュを築いていく
女神様たすけて! >>833
こういう事するからでろーんが「美兎ちゃんに迷惑かけるからやめて」って言わなきゃいけなくなるのに何もわかってない。こんな奴はかえみと民失格だスパム通報。 ただ間違いなくウカ様と裏での交流は増えるだろうな
でろーんが遠慮せずそこに入っていってくれたら良いんだが… >>837
VT専用ワールドにこもるから無意味ですね(諦め) >>833
それタグ的に魂とアバターのことを示してると思うからkemtじゃなくね 委員長が3dに強く関心を持ってたのはずっと前から分かってたことだし、この部分は共通シナリオでしょ
常に先を行ってるのは委員長だし、ルートを分岐させるのはでろーんなのだろう 肉の器コラボに近づいてるんだけどハードルは埋めないとな 委員長のfamなら喜ぶところなんだろうが俺は生憎とそうじゃないんだよなあ
でもでろーんならきっと身を引いて応援するんやろなあ
世界終われ >>840
えぇ……このくらいはいいでしょ流石に
委員長も好きそうだし… 全ては黄金の時代への伏線だぞ
より良い未来が待っているから杞憂せずに妄想を膨らませよう VRCで行われる樋口楓のライブを月ノ美兎がプロデュースする
俺の占いは当たる みんなもう忘れちゃったの?
3DでライブしたいってJK組で盛り上がってたじゃないか余裕ピーマンだよ 動揺するのは構わんけど、本人らにアピるksはsnd (俺の心の中の)樋口は変なとこ強情なので
活動のジャンルが今以上に離れた場合委員長からのアプローチがあったとしてもそれに乗ってこないと思う
委員長も人の子だしいつかは諦める
結局委員長は新しい仲間と歩きだし残るはひとりぼっちの樋口って話ですよ
あれ…あれ… もう間違いなくVRC勢VTがシュバるからね
樋口ィ MMOしてる場合ちゃうぞぉ(勝手な意見) 委員長が常に先行してるのはいつものこと
今度は委員長が教える側になるだけ かえみとを押しつけるのは誰も得しない。本人たちも気にしてギクシャクしたら本末転倒
享と滲の精神を貫け。 大好きな3DVtuberが沢山いる空間は楽しくてあったかくてまるでふわっちみたいに居心地がいいんだろうなぁ… みんなが動揺してるからどんな壊滅的な出来事かと思ってtwitter見たら
VRC入れましたって報告(しかも二行)だけで草 最近でろーんが幸せならそれでいいやって考えになってきたから委員長の話題ではノーダメになってきたな
どんな方向性であれでろーんに幸福あれ プ凛先輩が「JK組3人でVR放送やりましょうよ」ってわざとダダこねて
凛先輩がいうならしょうがないにゃあってやってくれるはず スレ民どんだけ束縛したがってんだよ重すぎだろ引くわ 実はウカ様はでろーんに精神的に乗っ取られてるからセーフ あのね、VRって肉体的にはキスしてないんだけど視覚的にはキスしてるからほんとやべーから。だから2人がVRに入れば無問題よ 委員長のあの呟きだけでここまで杞憂出来るkemt民嫌いじゃないよ でろーんは砂漠気に入ってはなさそうだけどしばらくは企画のためにいろいろ進めないといけないしなぁ
有栖ちゃんと連絡取る方が増えるかも 大したことないって分かってるはずなのに
レス読むにつれて
かえみとはこれで終わりなんだもうだめだというような気分になるの不思議 何億年VRCで交流しても一夜のお泊りに勝るものはないぞ >>866
ぶっちゃけ疎遠になってもそれはそれで上手くやっていくだろうしな 別にこのスレで暴れるのはいいけどツイッターの限界垢でオープンに同じノリで発言するのはやめような!
樋口楓が見ていたら自分が委員長の邪魔になってると勘違いするから!頼むな! マジレスするといちからは3Dクリエイター募集して実際委員長のモデル作ったわけだし
今後も他のメンバーのもどんどん作ると思うんだけど 初めてサクレ見たからさっき買ってきた!
美味しい〜♪ 同じ3Dなのにこんなにも遠い二人
あっなんかエモい(雑食) ここは委員長がでろーんをVRCに誘ってでろーんも受肉する展開ですよ ていうかでろーんのマビ廃人ぷりを見ると
委員長いまからやっても面白くないでしょ
今の仕様知らんけど累積レベルが物を言うMMOじゃなかったか? VRにうきうきな委員長みておれのなかではハードル上げな妄想しかできないので今回の杞憂民には残念ながら付き合えない 月ノさんはもうclusterでさんじの味を知ったんだよなあ 昨日の樋口の私の3D化はないかなーって発言をどう杞憂するかだね JK9割の民には効くのだわ ほんとにどっちに転ぶかがわかんないからな
杞憂の押し付けは良くないけどここで吐き出さないと身が持たないやつもおるであろう バレないようなアバターでふたりでこっそり潜るだけだぞ 委員長はVR上でのユーザーとの交流が好きみたいだしまぁVRCにいくのは道理っぽい
樋口は…そっちにはいかなそうだなぁ ポップスターとミュージック・アワーを聞いて心の樋口を高めるのじゃ といっても委員長はやたら3Dに憧れというか夢というかそういうの持ってたからVRC狂いになるのは想像にかたくないし… >>892
そりゃいちからの企業体力的に直近では絶対にないだろうよ
早くて半年後かな しずりんだって次の目標にしてるぐらいだしこのままってこたない ヨーロッパだけでなく、ハワイの予行演習で西表島とか屋久島へ行って欲しい。
ハワイを経て外国への免疫がついたら足を伸ばしてコスタリカとかアフリカとか。その後かえみとで四国でお遍路とかして欲しい 美兎はどんな配信やりたいか分かりやすいからVRCも納得だけど 樋口は分からないからなぁ
だから二人がどこで交わっていくのかも不透明に感じる 委員長が夢のバーチャルアイドルにどんどん近づいていっているのがわかるよ
その分離れていっているものはあるけど >>903
にじさんじどうでしょうしてほしい
名言連発して! マビノギやるはリップサービスでいろんな女に同じようなこと言ってるんだ・・・ >>906
883じゃないけどマ?
どんだけ一緒に遊びたいんだ VRCいくらやっても動画映えさせるには技術がいるから、委員長は趣味とか付き合いで行く程度だと思うし思いたい なんか曲解されて変な反応されてるのか知らんがいい絵だな
タグはなかった方がいいかなんとも言えない線だが まあ普通に考えて裏でマビノギやってんだろ。
というか「最初にマビノギ入れました」とか言い出したら、完全に百合営業じゃねーか!ってなっちゃうんで。 正直言って樋口楓と同じ位置にいるために先に進むなという言説は嫌い
月ノ美兎は最初からバーチャルアイドルになりたいと言っているんだからこの道に進むのは当たり前
そろそろ樋口楓も自分から動き出さないと、今までずっと委員長のイケメンムーブに引っ張られてきたんだから >>913
kemt民の模範としたい
が…ガラスハートJKなのがここの民なんだ… でろーんは委員長がマビノギやるなら新キャラでやり直すとちょっとおしゃべりで言ってたね サンジゲンカProjectをやってくれたら即いけるんだけどな
条件余裕でクリアしてるし ちょっちょちょっとは動揺しないとお前らが楽しんでくれないからなッ 4/1の樋口ならそうかもしれないだろうよ
だけど今の樋口は違うよ
俺の中の樋口がそう言ってる 未来から来たけどかえみとはTwitterでは交流してるし、寧ろリプの頻度は増えてる
リプ欄でもかえみと!とかあら^〜とか言われてるし
なんか2人ともちょっとわざとらしいというかぎこちない気がするけど多分気のせい
ただコラボはどれくらいしてなかったかな…3ヶ月?4ヶ月? マビノギ音沙汰ないまま
いきなり結婚配信したら尊死する自信がある お泊り配信がやっぱ異質なんだよなあ
あれさえなければこんなハマる事も無かったのに でろーん自身がその後マビノギ需要ないって言ってたくらいだし、そもそも今の状況じゃやれないし、なんか二人でできる新しいもの見つけてほしいわ 今の樋口は3部ゲーで言うところの恐怖を乗り越えた状態
...あれ?元の方が強くね? お前らほんとnmmn追いかける覚悟が足りてなさ過ぎだぞ。
これから先、引退したり彼氏作ったり結婚したりしたらどうすんだよ。 ほんまにゼリー飲めんの?と挑発されたので悪戯心でスカートの下に潜り込んで、ジュルズズズッ!という下品な音を立てる月ノ美兎。
数秒やっても反応が無いので、冗談ですよもう〜と顔を上げると、そこには腰砕けになりなんとか立ってる樋口楓が。
ちょ、ちょっと大丈夫ですか!と慌てて肩を組みベッドに寝かせようとするも、肩を組まれてる女の目は既に――――
みたいなかえみとください 委員長の進む歩幅が大きいんだよ
ちっちゃい癖に
でろーんは走らないと追いつけない
だがそれもかえみと でろーんは雑談でもコメント拾いに拘るしおえもりもそうだけど視聴者との距離の近さを大事にしてるのかな
よく一体感って言葉使うし
たしか夢はVRライブというより生ライブだったのもそうだし 少なくともああいうことが起きた以上は表立ってマビノギは絶対プレイしないよ
普通にインスコしてるかも知れないし、これから先やるかも知らないけど、裏での通話と同レベルの扱いだろう >>933
女神様に会いにいく それだけなのだわ
逆転の樋口ムーブ…期待しているよ アイドルとなると近すぎる位置にいるの憚られるもんな >>933
でろーんが幸せならそれでいいんだ……
俺らの屍を乗り越えてゆけ >>921
頻繁に垢作り変えてるって本人言ってたが 委員長とでろーんの見てるアイドル像って多分違うよね >>944
垢っていうか単純にキャラ枠追加購入してるだけじゃね? こんな想いするなら428なんてなければ良かったのに 正直かえみとが崩れたらもうこの界隈には未練なくなると思う >>933
樋口は知らんが委員長はいずれいい人見つけて結婚しそうな感じする 創作物のキャラクターなら情報量が限られてるから、しゃぶるように考察して解釈してでナンボだけど、ナマモノは生きてるだけで情報の山だから本気で一喜一憂するなら追いかけるの無理。 マビノギだけじゃなくてsteamゲーだってできるんだ
一緒にできるゲームたくさんあるから大丈夫 >>949
偶然の産物にして破壊力が高過ぎたな…… 早足とはいえ定期的に後ろを見てあげてた委員長
ふと忙しくなって前ばかり見ていて、気づいたらなぜかでろーんは別の方へ走っていた あらゆるかえみとを享受しろ
お前らの覚悟はその程度か なんもないって思ってたらやっぱなんかあるじゃねーか! 委員長が見てるのはアイマスのようなでかいアイドル
でろーんが見てるのはラブライブの学園アイドルのようなアイドル
こんな感じだと思う スチーマーだけどかえみとが効率よく供給できそうなSteamゲームが思い付かない…
やはりオフラインホラゲー でろーんってマイナーでも作曲VTuberよく知ってるし歌劇団でちゃんまりやおめシスとか歌唱系VTuber好きだから
目指すアイドル像としてまず歌の活動をしっかりしないとって思ってそう >>961
カグヤルナに近い声してねこいつ
百合要素がどこにあんのかよくわからんな >>967
申し訳ない。今日1スレも立ててないのに、ホストで制限された…
>>970お願いします… 428を一度味わっちゃうともう普通の百合じゃ全く響かなくなる >>963
わかる
でろーんは下積みからしっかりこつこつ積み上げるタイプ
委員長は代役からチャンスをつかみスター街道を駆け上がるタイプ ただオフラインコラボすればいいわけじゃない
あの日のかえみとはDBで例えるなら最強のフュージョンだったわけで
興奮度合いがダンチ でろーんは一応黒い砂漠の広報として選ばれたのに前の配信でも昨日の配信でも普通に愚痴ってて笑ったわ
やっぱ同性婚できないMMOはダメだわ もう忘れてるかも知れないが実際今日のところは楓と美兎が公開されたってだけで十分進歩だよ
色々あったが現状委員長は変わらずかえみとは正義というスタンスだって示してきたんだから 委員長という面白い人を追ってたら交通事故のような感じで関係性の沼に落ちました たびたび申し訳ない。>>980か、立てられる人お願いします
本当に申し訳ない 面倒なkemtスレ民を黙らせるために定期的にkemt絵いいねしてる説恐ろし過ぎる 百合は嫌いじゃないけど百合が特段好きなわけじゃない
楓ちゃんと美兎ちゃんの関係(一言で表したくない)が好きなんだ 未来からきたけど 次はVRC内のツーショット写真くるよ ハイジャーック #アカリ #ウーちゃん #ヨメミ #えねき #シロ >>983
乙
百合が好きだからかえみとに入ったわけではないのだ… >>990
美兎ちゃんが楽しそうで良かった(死亡) このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 11時間 7分 3秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。