【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】その72 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
株式会社いちからがリリースする、にじさんじ所属ライバー月ノ美兎、樋口楓に関するスレです
─────────────────────────────────
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。指名なき場合立候補して立てよう
─────────────────────────────────
公式サイト
https://www.ichikara.co.jp/nijisanji
月ノ美兎公式ツイッター
https://twitter.com/MitoTsukino
樋口楓公式ツイッター
https://twitter.com/HiguchiKaede
避難所
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1526438511/
外部避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24682/1527051993/
※ソロ配信の実況は禁止ではありませんが、かえみとにまったく関係のない実況(レス)は控えましょう
※前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1527201062/ >>1
乙できるものなら乙してみろって感じですよね
周囲が我慢できずに創作を始めて本人達も我慢できなくなるのは時間の問題 やっぱり創作増やすためにわざと焦らしてるように思えてきた
樋口ならそこまでやる やる女だよ樋口は… あのリツイは透けブラに気付いてないのか?
それともみとちゃんを挑発してるの? 裏でみとちゃんの人力ボカロ作って好きなこと喋らせてそう樋口はそういう女だ でろーんって今どれぐらいオリジナルソングあるんだろ
順番に歌うって言ってた覚えがあるけど 悪魔の力とか言ってる絵RTしてるしウッキウキの浮かれ樋口じゃない? わざわざタグつけてないドスケベ画像RTする真意とは でろ(かえみとは表には出さないようにしていこう)
しずりん「かえみと案件じゃないですかwプリン…」
叶音「かえみと曲作りました!」
モイラ様「かえみとポッキーゲェエエエエエエエエエエエエエエム!!!!!!!!!!!!(音割れ)(鼻血)」 叶音さん自分で作った曲なのにつべのタイトルに(綾前叶音ver.)って書いてあって草 さすがに兎のデュエット処女は樋ィが奪わんとなぁ?そうやろみんな? 投稿の順番に歌うっていうのは公言してるけど、美兎ちゃんの都合もあるからアオハルとかと一緒に公開されるかもしれへんな でろーん一人かえみとするとか言ってるコスプレイヤーさん捕捉してるやん
本業は漫画の方らしいが >>25
なおえねさんは偽物にメッセージを送っていた ファンメイドじゃなくVTuber案件だから同業者交流という建前で大手を振って歌えるな とってもいい曲だったので歌うなら急がずにじっくり仕上げてほしい 「このエロ兎…っ!お望み通りブチ犯したるわ…!」
「あ゛あ゛っ/////ごめんなさいっ/////調子に乗りましたあっ/////もう出ないよぉ////」 これはやっぱり住人だから光速で
透けブラに気づいたという解釈でよろしいか RTしといたれやと思ったけど本人がの配慮に沿った感じか かえみと関連で悲しいのは、住人の7割くらいが鍵垢だから神作品でもイイネだけ増えてRTが伸びないんだよな。 叶音さんちゃんとかえみとっぽい歌い方で歌入れてるのほんと芸細だな
こんな辺境覗いてないだろうけど良い曲を本当にありがとう!
登録といいね押しといたぞ!! 正直正解だと思う 絵師配慮してるし
でも一連の樋ムーブは草 リプライ送ってるよ
タグなしだしRTしない方がいいと判断したんだろう 絵師さんの配慮ででろあーともつけてないしね
大正解だよ もう皆VTuberになって創作すればいいんじゃないかな 叶音…3回聴いてからいいね押しといたからなぁ…覚えたからなぁ… かえみと絵を見つけたいなら飛雷針の術使うと効率的に見つかる >>65
その歌はたぶん委員長しかわからないと思うで たった一つの樋口を捨てて 生まれ変わったkedの体 かえみと画像を探してふぁぼる 前スレ967の美兎ボタンで遊んでるんだけど
「あ...あの、どなたでしょうか」ていつの配信のやつ? 道に迷ってみとえねうたコラボ見れなさそうだから滲んだら頼むぞ どなたでしょうかは最初期にいらすとやの爆弾魔に爆破されて動けるようになったよーっていう茶番動画とちゃう? スケブラdrn最高にツボなんだけどでろーんでは抜けない体になってしまっているのが残念だ えねきが自身のGIDぶっこめばあるいは… 戦場で会おう 叶音さんどんどん拡散してくれていいよって
自分の宣伝もしてるからそっちと合わせて拡散しよう
かえみと曲固定ツイにしてて草 これアーカイブ残らん奴か、にじみ出た時を考えて録画するか… ハ埋めとかじゃなくてさすがに今回は滲む要素ないでしょ かえみと期待するならもいらじの方がまだ滲む可能性ある なんで予め配信テストしないん?私はいっつもやってるよね? えねさんはデカすぎるやろ
私のサイズがみとちゃんには一番ちょうどええで 委員長テンション低いな
やっぱでろーんじゃないと上がらんか えね「百合をテーマにした替え歌を(ニコニコ動画に)あげて」 えねコラボで百合の話出てるけど委員長普通に頷いてるからやっぱり知識はありそう 美兎ちゃん滅茶苦茶詩子推しやなぁ
楓ちゃん推しは嘘やったん…? >>118
えもい、考察難しくてよくわかんないけどえもい 女神様のチャンネルにギル様居た…委員長=ギル様説が でろーんがいいねしてるリタちゃんってでろーんの好みにぶっ刺さってそう 百合って単語が出てくるたびにピクピクしてるスレ民おりゅー? ハスメドはインターネット老人会百合部屋の教科書だぞ。
かえみとに通じる部分があるから配信のない日に読んで損はないからオススメ nmmn百合好きでハスメド知らないのはもったいないから
時間のあるときに見ることをオススメまだ続いているし >>148
人狼リハといいこれが委員長の素なんだと思う 美兎ちゃんにVIPPERの元カノってそれマジで言ったん?ソースあんならすぐ出して
マジならにじさんじの総力を上げて潰すけど >>155
まあ真面目な話すると2ちゃんは男文化なところあるから女系のスレ以外は男のふりして大体書き込む
いや性的な趣味かもしれない >>166
それもそうわね。私も成人済みのjkなわけだしね でろーんにお手付きとか言いながら自分も似たようなもんじゃん委員長w 今日は雌の日らしいぞ委員長
前回のふにゃふにゃ配信の時からちょうど・・・ そういう文化に浸ってたからこそ男脳っぽくなってるところはあるだろうな えね「女の子を好きになったりとかもしましたね・・・」
委員長「結構早かったんですね、そういうのが」
拡大解釈していい? さも当然のように
早かった → 百合になった → 今も百合
の論法が成り立つの草 委員長にとっての月ノはまさしくなりたかった理想の美少女だろうからなぁ マジレスするとえねきは元々百合なのでぶっ込みではない 百合か?…えねきはGID 詩子は男装趣味で男装男萌え なんか違う気が 吹奏楽部=百合が成立しそうでやばい
ちょっと確率高すぎない? 美兎ちゃんがどこまで百合トークできるか探るために食い入るようにこの配信を聞いている樋口楓を想うと捗る かえみとも節度を守った範囲を越えて茶化しちゃいけないぞ >>204
性自認が男ならここのkemt民と同じでは スレチだけど 百合トークから吹奏楽トーク 樋口参加したいのでは… これ絶対でろーん混じりたい話題よな
多分委員長は一旦抜きにしてうたえねと赤裸々に語りたいはず おおおおおおおおおおおお
ふったぞおおおおおおおおおおおおおお やばあいいいいいいいいいいいい心臓とまるううううううううう 想像の斜め上
「さすがにドキドキしちゃいますよね」 美兎ちゃん美兎ちゃん美兎ちゃん美兎ちゃん美兎ちゃん美兎ちゃん美兎ちゃん美兎ちゃん美兎ちゃん美兎ちゃん美兎ちゃん美兎ちゃん 「人生の中で一番の百合度の高さのエピソードですね」 >>296
月ノ美兎としての第二の人生を歩み始めたからセーフ 明日フリスクの雨が降る
これがヒグチフライエフェクト 美兎ちゃんがレズってことやから勝ち卍やで何の問題もない
所で美兎ちゃんその女ちょっと紹介してや は?それが人生で一番の百合?
あったまきたブチ犯したるわエロ兎 負け卍じいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいぃぃ・・・・・。 過去のエピソードで一番だからね
ほら進行形の恋愛は別だから それで気持ち悪いではない
【ドキドキした】っていったんだぞ
これは百合要素あったんだぞ コメ欄ひっでぇな...言ってもしかたないが
マダタスカルでろーん! 過去のエピソードですよ
進行中はエピソードとはいいません(白目) 絵描きさん美兎ちゃんのフリスクを食べるでろーんの絵早くーーー! 委員長のエピソードがとても作り話では思いつかないガチで笑った
漫画でもなさそうなシチュエーション そのエピで引かない委員長にレズ素養があるという補強ができただけだからセーフ >>353
これ kemt的勝ち卍はこれ
可能性を感じた
それでいい 今でろーんが口の中フリスクパンパンで東京行き夜行バス乗ったってマジ? 数ヶ月もしたら照れくさそうにkemrエピソードを話す委員長がいるから・・・ いやこれ委員長女相手でもいけるってこと確定だぞ
上書き保存していけ樋口 フリス子の登場なんて聞いてないですねぇ
フリスクは持ったな?でろ! 一年後委員長に同じ質問したら違うエピソードになってるんですよね? あ、みとちゃん?
今からそっち向かうからよろしくね 私やったら美兎ちゃんが吐き出したもん食べれるけど? 負けと見せかけて女にもドキドキするという言葉を引き出せたので引き分け卍 少なくともkemt間で体液の交換がされてないことが確定したんだよなぁ ご学友「(委員長の吐いたフリスク食うとか)それ私にできるの?」
暗めの美人「それは無理」
委員長「ドキドキ」 でも暗めの美人って美兎ちゃんやろ?
私ともそんなことしたような気がするわ でろーんいろんな意味で悔しがってそう
百合好きなら絶対このトーク混ざりたいだろうに 美兎ちゃん、このグミタイヤの味するらしいんやけどどう? 暗めの美人って樋口やぞ
あいつクラスだと暗い言うてたやんな? なるたるのオザワサトミと
ハガレンのリザ・ホークアイね
覚えたわ 4/28で唾液交換はなかったかもしれないけど手つなぎとかハグはあったかもしれないだろ! 委員長の趣味ってやっぱり・・・
やっぱ夜はみとかえ >>416
さすがに本当のこと言う訳にはいかないからね
あのhgcから逃げられるわけないんだよなぁ これ委員長百合トークまとめニコ動とかに投稿されることを願う
頼んだ… フリスクの話ってかえみと間で行われた行為なのでは?????????????????????? >>432
セックスはしたけど気持ちよくしてくれたのはフリスクちゃんでした 樋口ィ・・・おまええらい女を好きになってしまったなぁ >>416
フリスク手渡しで食われるのはレズセよかヤバさ的な百合度は高いと思うわ >>446
フリスクちゃんに取られたってことでいいよ! フリスク、ホークアイ、小沢さとみか
強いな今日の布陣は ホークアイ中尉 小沢さとみ アスカ…
なんだこの女… とりあえず誰か今日委員長の口から出た
動画、コミック、アニメ、小説についてまとめておいて
kemt学のシラバスに加えといてくれよ
昨日はVRCが必修単位認定されたばっかで大変だと思うけど、頑張れ 委員長はやっぱ後味悪くなる系の作品が好きなんだと思う
リョナとかじゃなくね アスカ!?これ実質でろーんでは!?不憫萌え?惨敗シリーズ!? >>464
有料
配信者が録画してればyoutubeにあがるが
youtubeが… >>464
編集してYouTubeに上げてくれるらしいよ 委員長のリョナ好きとか不憫萌えとかそういうの心理学に詳しい奴いたら考察してくれ 考えてみたらホークアイ中尉も酷い目あってるよね
確実に嗜虐趣味全開ですねこれは… かえみとは受け×受け
そう思っていた時期がぼくにもありました
攻め×攻めとはね 正直なるたるを話題に出してきた位でヤバイ人扱いされちゃうと世の中のヤバイ人比率が大幅に上がってしまう 不憫萌えだから委員長は現状のでろーんにまさに萌えてるから逆転勝利やぞ 589のでろーんって委員長的にビンビンだったのでは >>451
「楓ちゃん、痛い? 大丈夫?」
「げほっ、ぐっ……だ、大丈夫……」
「そっか……じゃあもっと痛くしてもいいよね?」
「ひっ……! ……い、いいよ」
「楓ちゃん」
「な、なに……?」
「……大好き」
「あっ……! ――美兎ちゃん、私も好、ぐぇぅっ!」
続きはPixivでな ピンチになってる時の顔が好きなのか、それに感情移入してるのかで真逆だから…… 委員長やっぱりドSなんやなぁ
樋口!縄は持ったか?! リョナってどっち目線で見るのかって言えば
加虐目線な気がする >>529
やめとけー!って言えなくなる(真顔)
裏で愉悦 面で聖母
このCPやばい(大興奮) 96 ほのぼのえっちさん[sage] 2018/05/25(金) 22:10:15.14 ID:???0
ハ埋めとかじゃなくてさすがに今回は滲む要素ないでしょ
99 ほのぼのえっちさん[sage] 2018/05/25(金) 22:14:30.55 ID:???0
かえみと期待するならもいらじの方がまだ滲む可能性ある 沙村パロRTだかいいねだかしてたし、
絶対ブラッドハーレーも読んでるだろ、委員長 NTR要素もありそう
好きなキャラが汚えオッサンに陵辱されてるエロ同人とか好きなんだろうな ピジャの同人の件からして委員長は性癖おかしいと思ってたけど
加虐趣味か 委員長これでろーんをその気にさせて惚れるだけ惚れさせた後に振って絶望してるでろーんの姿を見て興奮しようとしてるだろ 同性の嗜虐趣味って女いるんだね…
男だとゲイ界隈ではかなり一般的だけど かえみと要素はなかったが
委員長の性癖の一部はあらわになったな 委員長が同性加虐趣味って既に結構言われてた気がする 俺たちはとんでもないものを相手にしてたのかもしれない フリスクを頬いっぱいに詰めて東京にやってきた樋口楓。しかしそこにはボンテージ衣装を着た想い人月ノ美兎の姿が!? でろーんが委員長好みの女になろうとすればなるほど
「そんなに好かれたいんですかぁ?」ってゾクゾクしてそう 委員長愉悦部説
でろーん逃げてと言いたいけど受け入れそう えねねき、GJ過ぎる話題の振りようだよな
美兎の百合エピと性癖引っ張りだしたぞ まあでも、性的指向と恋愛は別だからな。混同するなよ! 好きなキャラが酷い目に合うところが好き
でろーん顔バレの犯人は、、、 サブカル系リョナラーレズなんて少しツイッター漁るだけで掃いて捨てるほど見つかるぞ 保育園の頃にピンチに興奮って…
保育園の頃に性欲無かったわ流石に 自己評価低くて美兎ちゃんに依存する樋口楓と、
聖母面して慰めながらも裏で昏い愉悦を覚えている月ノ美兎はいますねこれは・・・ こんなん樋口が勝てるわけないだろ!月ノがSで樋口がMで固定された >>582
はい完璧共依存CP勝ち卍
幸せの形は人それぞれ ???「楓ちゃんも私のこと好きだったら、私の吐瀉物食べてくれますよね?」 かえみとを絞ってたはずがとんでもないのが滲んできたな >>576
可愛い女の子に吐き出したフリスクを食べさせて喜んでた可能性あるな 委員長
でろーんにガスマスク着けさせて
くぐもった呼吸音を聞いてニコニコしてそう かえみと要素はなかったけど、
フリスクとリョナネタは100スレくらいは語られるな でもなんやかんやでクソザコ委員長でもあるから樋口が泣いたらすぐに謝るよ月ノは これはフリスクが百合エピなのは自分が受け側だったからか
レズセでは自分がガチ攻めだから百合ではないと しかし男脳と考えればヒーロー陵辱に興奮するのは普通では? 自己評価ドン底 事故連発の樋口とか兎の大好物ですねこれは
繋がったね >>607
お前みたいなスルーできてないのにスルーを促すやつが一番ガイジ
消えろ あくまでタチだと言い張るでろーんを虐げて支配して悦ぶ委員長… あくまでタチだと言い張るでろーんを虐げて支配して悦ぶ委員長… >>582
happy end(bad end)やな なんか委員長が善性のまま育ったのが奇跡とかいうレス昨日見たけど的外れもいいとこだったじゃねーか >>625
リョナ趣味は心優しい人が多いぞ
これ豆な かつてウカ様は委員長は真面目で竹を割ったように狂ってると言ってた 委員長の性癖がすごく同好の士でめっちゃ親近感湧いてしまった 次会うときにコップのストローをガン見する樋口はいます tknmtこれは破滅願望的なものをキャラに依代にして善性を保っているのでは? >>628
それな
リョナラーは異常性癖だけどそれ故に人間性を誤解されやすい バリタチでろーんと加虐趣味委員長ってセク合わなさそう 委員長の加虐趣味が理解出来る分これ以上解像度を高めて良いのか怖くなってきた なんなら「月ノ美兎」の破滅願望も持ってそうなんだよな 三次元的性癖と二次元的性癖はそもそも別な気がする
あとリョナも別に性癖対象とは限らないと思う
俺もグロがくどく無いリョナは読み物としては嫌いじゃないけど下はシナシナだし >>518
ガスマスクえとかもそうだけど暗い表情たまんないよね 性癖が狂ってても、まったく関係なく好きな人はいるだろ普通に でろーんバリタチっていうのは委員長の加虐性癖を満たすための布石だぞ でも、自分の薄い本見たがるのは
委員長被虐説もあるのでは? >>661
好きなキャラが黒髪ロングとも言ってましたね… 人生で一回くらいはやってもいいんじゃないかなと思いますが
↑
経験者の余裕か、月ノォ!? リスみてーにフリスク頬張ったまま東京へ向かったでろーんがUターンする様想像したら草 でろーんが目を合わせるの苦手なのをいいことにわざと見つめまくる程度のソフト加虐くらいはやってそうだよや えね、詩子さんの二人の百合エピから滲みを期待したらこれだよ リョナって言っても精神的攻撃だったりもするし腹パン以下のダメージからグロまであるから難しいぞ かえみとお互いの性癖どれだけ擦り合わせしてるのかは気になる すげぇことになった
まったくゾクゾクさせてくれるね 百合が滲むと思ったら
血が滲むような話ばかり出てきた 今日語られたことも委員長を形成する一面にすぎないんだよな
人間てのは単純じゃなく複雑 ケリン的なポジションのやつが「よくもでろーんを…!」って委員長を攻めようとするけどでろーんが「いいの…私が望んだ事だから…これで幸せだから…」って >>687
まー表に出てる以上の情報は交換してるだろうな 絶対委員長は最終話のマーズの絶叫聴きながらオナってるわ 樋口襲い受けからのペニバンガン掘られまでは考察が進みましたね でんでんコピーにき、でろーん惨敗シリーズコピペお願いします 委員長が執拗に目を見るのが苦手なでろーんの目を見つめる理由がわかりましたね・・・・ フリスクで負け卍とか言ってた時の方がよっぽど平和だったな 委員長がガワを切り離して見てるなら自分の同人誌を見たい発言は加虐の観点から成り立つ でろ「わたしはビアン、みとちゃんは?」
みと「うーんわたくしはリョナとか胸糞系ですかねー」
でろ「そ、そうなんか、アハハこれ聞いちゃまずかったかなぁ…w」 すまんフリスクの話めっっっっちゃ萌えたわ
というかマジでもこっちだな これもう「月ノ美兎」爆発オチ狙ってるだろ
大炎上の末に とんでもない爆弾だったな
滲み出なかったものの、かえみとの今後に関わる情報だった クソザコ聖母と見せかけてスーパー攻め様な委員長すこ なにがあかちゃんプレイだよ
お好みは精神崩壊からの幼児退行だぞ
レベルおかしい 滲み期待で見てたら滅茶苦茶面白い話ばっかりでよかった 589に関する涙ながらの謝罪を聞く委員長
どんな顔をして聞いていたのか スレ的にはえねねきのスーパーアシストで大勝利感ある 自壊オナをでろーんにやらせて恍惚の笑みを浮かべる委員長 樋口の身バレで委員長ビショビショになってたんだなぁ フリスクの話で魂の質感が高まっちまって身が持たない 合コンは付き合いでも行くからヘテロとは限らないなぁ。
樋口と委員長が意外と話し合いそうっていうのはわかった まぁかえみとに関しては言及しないような意図はあっただろうし負けではないさ…
童貞でろーんとドS委員長の構図が個人的にすごい好みだからギリギリ勝ち… 普段から加虐とまではいかなくてもSっ気はあるってことだし
でろーんの目めっちゃみつめてそう 出したフリスク食べられたエピソードから委員長美人or可愛い説が立った >>727
絶対あれででろーんのこと好きになったでしょ…… >>727
優しい声色で楓を慰め許しの言葉をかけつつ内心歪んだ快楽でドキドキしてそう 負けなかったけど
そんなことよりそろそろかえみとコラボやって欲しい マジで589通話ムラムラして聞いてそうで笑えてきた 委員長何歳かよくわからなくなったし、ただ一番闇深そう 百合エピとかリョナラーとかは過去の話だしいいんだけど「自分の中で最も百合なエピソード」って言ったのがな、樋口相手にされてないぞもっと頑張れ いやあ・・・いい配信でしたね・・・
えねさんと詩子お姉さんという強者が揃ったからこそ月ノの一面が垣間見えました・・・ 恋愛と性癖は別だから…
でもおセッセになったら樋口怒涛のおもちゃ攻めの世界線は見えましたね でもゲロ吐くほどボコられるのが性癖の人もリョナ漫画好んで見るらしいから
加虐趣味なのか被虐趣味なのかは2分の1だな >>748
あそこでkemt出されてたら即死してたからセーフ >>727
興奮して大好きになったはず
もっとこの女を知りたいって感じで 一見合わない正反対な組み合わせこそがベストマッチなんだよなぁ でろーんにげて
ああでもにげないで
どうすればいいんだぼくにはなにもできない でろーんがかえみと要素出さないように努力してる横で
委員長が百合ネタとしてかえみと出したらそれこそサディスティックだわ 汚点で合ったはずの589が一転攻勢してて笑う
リョナとかよりもソッチの方向が僕は好きです(大声) 589後→ふーん、楓ちゃん私のあの声でそんな事考えてたんだぁ♥︎
428→襲ってもいいよ?嫌いになるかもしれないけど♥︎ 被虐説もかなりあると思うけどな
そこのイメージは固定せずにいきたい これかえみと的にどうなん?
だれかテトリスで例えて とりあえず委員長もでろーんに負けず劣らず心の内にドロドロしたもの抱えてそうっていうのがわかっただけでも勝ち卍 まいんちゃん逆再生マイリストもそういうことなんやなって ・なるたる
・リズと青い鳥
この二つ抑えればいいか みとちゃんの口からカッコいい美人が好きと聞けたので勝ち卍です >>768
棒待ってたらぷよがきたけど、なんとなく連鎖した えねは振る話はいんだけど、深く掘って引き出すのは下手だな でろーんが上かと思ってたら委員長が上だったんだなあ のりおがあんなことになるのに詩子お姉さんに勧めてたの草 >>767
これも美味しいな
夜はでろーんが嫌々委員長の首絞めてそうで興奮する >>768
┃┌┬┐ ┃ ┏ NEXT┓
┃├┼┤┌┐ ┃ ..┃┌┬┐┃
┃└┴┘├┤┌┬┬┬┨ ..┃├┼┤┃
┃┌┐┌┼┤├┼┴┴┨ ..┃└┴┘┃
┠┼┼┼┼┼┼┼┬┐┃ ┗━━━┛
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃ . . .... ..: : :: :: ::: :::::: ::::
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃ Λ_Λ . . . .: : :
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃ /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . ::
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃ / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .::
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃ / :::/;;: ヽ ヽ ::l .
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃  ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃
┗┷┷┷┷┷┷┷┷┷┛ >>768
両側埋まってもう入れるところない死ぬってところに長いやつがスポーンと入ってきた感じ 樋口はアドバンテージを取ろうとする
委員長はそれを掌で躍らせて楽しむ
win-winだな! >>775
恋愛として好きだったけど
性癖としていじめざるをえない
そういうこともあるかもしれない おセッセすごいことになりそうですね
失神させられそう なんなのこの感情 加虐性委員長
面白すぎたなまた3人ね語って まあリアルの人間関係(3次元)は良好っぽいから
あくまで被虐的なキャラクター(2次元)が好きってこと
ただvtuberは2.5次元とも言われるのででろーんをどう見ているのかは興味深い
にじさんじは2.8次元でリアルよりと言われているけど0.2次元は性癖が滲むかもね ウッキウキで委員長とお泊りした結果、逆に犯されたのか樋口… とりあえず詩子お姉さんにのり夫進めるのは、展開知ってたらドSじゃないと無理だろ…
むしろど畜生でもおかしくない 自分が吐き出した汚くて不味いフリスクを
影のありそうなクラスの美人の女の子が食べるのを見てドキドキした!?
drnいけるいけるー! >>748
エピソードで言うならキスとかするよりフリスクの方が高い気がするわ 唯一の懸念材料が人生の中で一番の百合発言だな
だれかポジティブかえみと解釈して 「み”と”ちゃ”ん”・・・ごべ、ごべんね”ぇ・・・私・・・私」 ヒックヒック
「いいんですよ・・・私はそんな楓ちゃんだから好きなんですよ?」 ゾクゾク 住民の昏い性癖まで引き出されてるじゃねーか
私も好きです なんにせよ面白い放送だった
エネキなるべく早く編集がんばってyoutubeにあげてくれ >>768
俺個人の感想だが
今迄どうしても委員長→樋口が悪くはない形の合わないブロックでマーブルでもいいかと思っていた
今日の放送で真ん中の空いた一本の4マスにストンと4マス棒が入った おい、結局頬張って出かけたでろーんはどうなったんだよ…
もう名古屋当たりいるだろ もう終わった話のようにしておいて配信の時ご学友の中に暗め美人がいたら笑う drnの攻めをつまんなさそうに流して、
攻守交代でウッキウキになるtknmt妄想で今日は寝るわ プラトニックな創作、でろでろな創作、どちらも良いものなのでみんな頼むぜ! 委員長さすがにかえみとSweetiex2は一度目に入ってると思うんだよね
今日入れた知識を元に再度見たとき何を思うか みとちゃんはさ、私の舐めたフリスクで、ドキドキするん? >>803
純粋に今売り出し中の二人に幅が狭まる発言するわけないじゃん ニワカはでろーんをS側で描いちゃうんだろうな
委員長がSだから気をつけてね 美兎の好きキャラクターだよっ!
ホークアイ中尉 → 焼き印卍
小沢さとみ → 腹パン卍
アスカラングレー → 食われて卍
セーラーマーズ → 全滅回で息絶え卍 >>811
わかるわ
委員長→樋口のところに可能性の欠片が滲み出てきたのがでかい 電気消さないとセックスしないとかで興奮してるお子様な楓に委員長を気持ちよくさせるのは難しいでしょう
フリスク事件だって楓は「そんなのありえへん!」って言うだろうし
なんていうかこの二人は「深さ」が違うんだよね >>814
これそういうことだったのか…
かわいそう…(ゾクゾクッ) 口いっぱいに入れたフリスク吐き出させてあそこに詰め込んで喜んでそう >>814
これ最初見た時はしらばっくれるネタツイだと思ったけど
改めて見るとガチで憐れんで興奮してそう 「…みとちゃあん…グス…みとちゃあん……ごめんなぁ…グス…ヒッ…アホなことしてごめんなぁ…グス」 最近本当にアイドルみたいだったから忘れかけてたけど
そういえば委員長ってやべーやつだったんだな
思い知らされたわ >>803
見てるの知ってて楓ちゃんとの話をするほど無神経じゃないです
428を除いたらこれくらいですよ、楓ちゃん なるたる読むのもいいけど
なるたる読んで喜んでるリョナラー女のツイ見て質感あげるのも重要だと思うよ >>803
例えばホントに付き合ってたとしてそれをネタにするとでも? いつだってそうだ
スレ民を喜ばせるのは樋口
スレ民を混乱に貶めるのは月ノ 月ノ美兎は月ノ美兎でありながら月ノ美兎の視聴者でもあるから月ノ美兎が対象の創作でもいけそう みとらじ時の「でろーんちゃんが洗濯機の上でやれって言ったんだよ...?」って囁いてた時凄いSっぽかったからなあ
普段は弱そうなのが凄くいいと思います 委員長がプライド高くて時々ヘラるうーちゃん好きなのってそういう… >>748
言葉のあやだと思うけどね
昔の出来事として覚えてる百合エピソードがフリスクだったわけで
かえみとは現在進行形 428が百合なのかどうかは有識者の間でも意見が分かれるところ 正直最初は通話不良で大丈夫かと思ったけど終わってみればこんな大漁は日はないってぐらいの収穫だったな 委員長が苦手って言ってたかざちゃんに絡みたがってたよね… >>833
「大丈夫ですよ…大丈夫…」(無意識に釣り上がる口の端)
まで妄想した 高飛車な女が心へし折られてグチャグチャになるのが好きとか
本物ですよこいつは・・・朝凪とピジャに通報しなきゃ スレ70とスレ71はアーカイブ残さなくていいけど
スレ72は周回必須やぞ >>859
ほんとにね、初期のgdgdからじわじわ加速して
終盤のたたみかけるようなCO そういえば、食べかけのカルビ弁当を食べさせようとした女がいましたね。
自分の食べたものを他の人が食べるの好きなんですかね 自分の中で最大の百合発言は言い換えれば上書きしてくれってことだろ 序盤はケータイ回線使ってまで見た事後悔したけど結果的に良かったわ >>870
でろゼリはきたねって言ってるんだよなぁ 気狂い女とかキッタネwwとかキモチワリィwwwとかdrnを煽りまくってたのもそういう意味が!? 版権無視音楽使用→誤爆→魂割れ
事態がエスカレートしてるのはでろが委員長を悦ばせるためだった・・・? 今日の配信で美兎 → 樋口が俄然強化されたね
樋口の強くも弱いところ よく転んでも立ち上がるところ
大好きでしょ兎これ 最初グダグダで酷かったけどエンジンかかってからの息の合い方すごかったと思う 楓ちゃん、わたくしが咀嚼したカルビ弁当食べられますよね? 聖母のように涙を拭っておきながら、裏では悪魔のようにその涙の甘さに酔っていたのか・・・ あん人は海底深く潜む深海魚…
通常の魚のおいたちには
あん人の「深さ」が耐えられん………
あの深さに潜めるのは………
異形の魚…
異形の感性を持つ物だけ… あー、内心で嗜虐心を抑えながら泣いてるところを傍観するのと自分から虐めるのとではまた別だよな 体はタチのドM楓がヘタレ攻めで、心は猫のドS美兎が支配してるって言ってるだろおらぁん! リョナ好きの人いるかな
割とどういう心理でリョナを好きになるの? >>879
>>880
美兎ちゃんほんまにそんな目で見てたん? 自分の中で最大の百合「でした」ね
ってことで・・・ 攻撃されるために攻撃するという可能性もあるか?
喧嘩の後のおせっせは燃えるみたいな 性癖自体にはヘテロ要素がない、というより完全な男性脳みたいやね
珍しい女やでほんま.., >>876
あれだよ。他人が咀嚼したのは汚いけど、自分のなら別に平気みたいな。
自分の屁はクッセーで終わるけど、他人の屁は別室に移動するだろ? ネタならいいけど真面目寄りに書くんだったらステレオタイプなリョナラー理解は更新した方がいいぞ 今回でぶっぱしたのも少なくともご学友は知ってる闇だったんだろうな 詩子お姉さんのテンションが上がって合いの手が弾みだしてからのドライブ感最高だった でも何かの拍子にhgckedの決定的な何かが切れてtknmtの首締めたらtknmt首締められながら笑いそうじゃない?
顔を伏せ絞める手に力を込めるhgcked
抵抗もせず口元を歪ませるtknmt
2人の体格差
曲はもちろんkemtの新曲 グッ…いだい゙ぃ…いだい゙ょ…みどぢあん…ガッ… 手で受け取ると汚れてしまいますから
楓ちゃんはその小さな舌で直接受け止めてくださいね? わざと「でろーんちゃん」って言ってみたり、裏で嫉妬ムーブからかってたり
普段からでろーんのことライトにいじめてそうでうきうきする 委員長、二次元男キャラに
愛着見せたことってあるっけ? >>889
泣いてる女の子は可愛い
泣きながら謝る女の子はもっと可愛い しかしまぁ鬼頭莫宏だの押切蓮介だの、絵に描いたようなサブカル女だな >>901
ああああーーーーーそういうのマジスコもっとたのむ セーラームーン触手責めに興奮するなんて、保育園児皆やってる事だと思ってたわ リョナ好きって男ではわりといるんじゃないか
腹パン嘔吐とか失禁とかソフトなやつなら 配信終わりに樋口から電話が入り「美兎ちゃん今まで無理させてごめんね…私頑張るから……」と言われ「あくまで性癖の話で楓ちゃんとはそんなもの越えてますよ」って言う委員長は存在します >>907
妄想代理人の馬庭 この人も最期は…
一貫してるわ趣味 リョナの導入は不遇で凹んでる女の子を可愛いと思うところからじゃないか >>889
今まで俺を馬鹿にしてた「女」という存在が惨めに血を流す姿
素敵やん? さすがに手足欠損は倫理的にCOできないだろうけど通ってる可能性は十分あるかもな かえみとは沼だ。底なしだ。どこまでも昏く深い。全てを飲み込み受け入れる。 セーラームーンは悪堕ちくらいしか性癖歪まなかったぞ 1番の百合エピソードってでろーんへのドSムーブでしかないな 多分積極的に実生活にリョナは持ち込まないタイプだと思うんだよな
ただ日常に自然に降ってきた要素にひょっとしたら興奮はしたのかもしれない
それこそ589とか >>889
あくまで自分の考え方だけど、リョナ好きにも加虐目線で見る人と被虐目線で見る人がいるんだよね
自分は男で後者なんだけど、委員長もそうなんじゃないかと思う
これまでにも酷い目に合うキャラが好きというか、そういう人物に共感を覚えてるような発言はあったし >>901
ちょうだい ちょうだい そういうのちょうだいもっとぉ!!(杉谷拳士) こんな時間に頭が冴えてきちゃうくらいなんか刺激されたわ 暗めの美人といいリアルすぎてほんとにあった話なんだろうな
つーか人から貰ったものを臆面なくマズいって言えるのすげーわ
絶対陰キャじゃない 詩子は言ったぞ
自分はまだ性癖を語っていない、語るとBANされると
mtもまだセーブしてアレのはずだ 壊したいの?
壊されたいの?
なSS書くかなだめかな >>889
気が強い女がボロボロになるの興奮するやん?
ただ正直やるなら普通にやりたいので性癖って言っても別なんだよな分かり辛いかも知れんけど >>889
気は強くて心が微妙に弱い子とかを泣かせたりすると征服欲が満たされるとかそういう感じかな?
落ちるまでの我慢してる姿とかがめちゃくちゃ興奮する >>942
書いてくれ そしてここに上げてくれ絶対読むから 俺も10代の頃ダルマ女で抜いてたことあるけどMだからあまり性癖と趣味とは関係ないんじゃないか 焼き森ガスマスクのダークな雰囲気の委員長めっちゃ好きだからなぁ
妄想が捗る でろーんが委員長に歯型をつけられたがるイラストは委員長のガチリョナを予期していた…? 一見清楚な委員長がヤバい奴と見せかけて実はもっとヤバいのは楓という幻想を軽く吹き飛ばす美兎のヤバさ >>889
大切な相手の特別な姿を自分の手で見れるとか壊すも殺すも自分の手の中とか
そういう優越感とか支配欲からはまりました 加虐趣味なのか被虐観察趣味なのかで大きく変わるのでもっと掘り下げてもらいたかった 委員長が精神的優位に立ってるというのは更に固まったな・・・ これってさ
マビノギよりもvrチャットとったんだよね
もうでろーんは捨てられたのかな
やっぱりみとみとはウカ様の事のほうが好きなんだ
https://i.imgur.com/08BL5Rw.jpg キャラと人間の区別がつくから被虐に走れている感もあるかなあ
そういう系の同人誌を買って楽しめるのもそれで心が痛まないから
サイコパスみたいだけど意外と矛盾しない精神構造な気がする
つまり親しい人には甘えたり甘やかしたりする委員長も存在するし
ときに恋人に被虐的な快楽を求める委員長も存在すると言うことだ >>917
保育園の頃から好きってことだから多分ナチュラルボーンだぞ 好きな相手ほど被虐したくなるのだとすればどうすればいいんだ なんだっけ少し前にここに張られたhgtがmtちゃんに甘噛みしたりして歯跡つけるみたいなSS でもnmmnでリョナとか闇深めのもの書くのはちょっとなぁ >>963
マビノギはもう触れない方がいいに決まってるだろ 委員長が危ないマンションに住んでるのはマンションの住民を監禁するためだよ >>957
加虐の線は薄そう
されてるのを見るのが好きなんじゃないか 今日露わになったことがマイルドに表に出てるのが目線エピソードなんやろな つーかリョナ好き多くないかこのスレw・・・
案外いるもんなのかもしれないけど >>967
要は自分の手でボコボコにしたい、いじめたいか
または他人や環境によって精神的・肉体的にボコボコにされて弱っていくのを端から見るのが好きなのか でもなんとなくだけど委員長って
あくまでも創作と現実は分けて考えてそう >>957に全く同じこと言われてた
リョナは自分を加虐対象に当てはめるのか被虐対象に当てはめる(憐れむ)のかでかなり変わってくるけど、委員長のきっかけ聞いてるとどうも被虐対象に肩入れしてるっぽいんだよな SとMは表裏一体なんだ
ここらへんの考察を繊細にしていく必要がある >>983
加虐趣味の人間は社会に受け入れられないことを自覚してるから 線引きしてるのが普通 >>987
このスレで出た解釈のどれかにかすってるんじゃないか
男脳っぽいし さっきの話からすると被虐観察っぽかった
自分でやりたいような発言は1つも無かった と思う 男脳だとは思っていたがリョナで共感する日が来るとはな >>983
リョナラーはだいたいそんなのばっかだよ、現実じゃ絶対やらない
というか現実でやっても楽しくないと思う 楓ちゃん冷たいご飯おいしい?
うんうん、おしっこしたいよねぇ
ここから出してほしい? >>992
リョナに目覚めたきっかけみたいなのは過去に話してるぞ SもMもわかる人もいるし、人間はどっちの属性も持っていいものだ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 46分 45秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。