【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】その74 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
株式会社いちからがリリースする、にじさんじ所属ライバー月ノ美兎、樋口楓に関するスレです
─────────────────────────────────
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。指名なき場合立候補して立てよう
─────────────────────────────────
公式サイト
https://www.ichikara.co.jp/nijisanji
月ノ美兎公式ツイッター
https://twitter.com/MitoTsukino
樋口楓公式ツイッター
https://twitter.com/HiguchiKaede
避難所
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1526438511/
外部避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24682/1527051993/
※ソロ配信の実況は禁止ではありませんが、かえみとにまったく関係のない実況(レス)は控えましょう
※前スレ
【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】その73
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1527261139/ 正直過激なグロとかリョナは苦手だから、
そういうSSやファンアートは増えてほしくないなぁ…
ちょっと意地悪な感じや虐めるくらいなら好きです 過激なグロやリョナは絶対に本人の目に入れないで欲しい 楓ちゃん楓ちゃんっていいながら、振り向いた瞬間サクレ口移しする委員長がみたいれす 委員長もソフトリョナラーっぽいしね
リョナラー絵描き文字書きがそれを理解できることを願う 本人の目に入れないというより本人が意図せず見てしまうようなことがないようにってことだな
少なくとも委員長なら今回みたいな発言したってことはそういう創作が増えるってのも理解してるだろうしむしろそこを楽しんでそう リョナラーは住み分けできてるし相変わらず杞憂すぎるわ これは注意喚起とか意識の共有の類であって杞憂とは関係ないだろ・・・ 創作制限するのはよくないよ、過激な絵やSSが増えるのは勝手だけどタグ付とかは絶対にやめてねってだけの話よ もう杞憂は杞憂民を指すだけの言葉として使われてるゾ 俺もウルトラマンAのヒッポリト星人にカプセル入れられてタール漬けにされるウルトラマン見ると昔興奮したわ。みんなカプセルの中でもがくんだけど徐々に力抜けてぐったりしてく姿は1度みんな見てほしい >>15
リョナ好きはリョナへの世間の目を理解してるからそんなことわざわざ意識共有とやらをしなくても大丈夫ってことです、杞憂の杞憂民ではなくて本来の意味の方ですよ… 楓ちゃんが見ばれして止めたいってわたくしに電話掛けて来たんですよ
じゃあ、わたくしもカミングアウトして一緒に止めてあげようか?って言ったらみとちゃんはそんなことしたら開かんって泣きながら言うんです。
わたくしが辛くても苦しくても罵倒されても、
わたくしの為に頑張れるわね?と催促したら嗚咽漏らして、みとちゃんの為に頑張ると言ってくれました。
正直、わたくしその時凄い興奮しましたね。 セル編のピッコロに説教される悟空のくだりがモイラと委員長で脳内再生される
その性癖楓ちゃんは知ってるの!?みたいな 現場みとちゃんの周囲にそういう対象になりえる女の子ってでろーんぐらいしかおらんしな ちーちゃん…………魔法少女…………ヒロイン………… 委員長がリョナ好きCOすることで樋口さんがひどい目にあう創作が増える
それを見た樋口さんの精神が病む
計画通り
ほんまこの兎は >>24
ちーさんは美兎ちゃんにとって妹みたいな存在だならそういう対象では…対象では… >>20
元からリョナ好きの人がゾーニングをしっかりしているのはちゃんと理解しています
今回の件で今まで他のジャンルで創作されていた方が流入してくる可能性を考えての話なのかなと思っていました
私が杞憂民みたいになってしまった・・・話題も逸れすぎたし忘れてください ドロドロでもかえみとがイチャついてくれればオッケーです >>31
やめとけー!
警告はした
後は自己責任で アカン……ちーちゃんはタブー中のタブーのような気がしてきた >>26
う、うーちゃんが描いた時やったっけ?
これドストライクやったんやな〜 ちーさんはわたくしと何をしてあそんでくれるのかしら?
(口端を上げ無機質な笑顔を浮かべる美兎) >>37
これまさか一日にして返り討ちに合うイメージになるとは思いもしなかったな リョナはつい最近ntrさんが苦言を呈してた気がする 工藤新一からちーちゃんを助けない世界線もあったかもしれないのか カプ的にかえ×みとがみと×かえになったけどスレ民は台なのか? でろーんの痛いの無理アピールは委員長に虐めて欲しいっていう振りだぞ スレ間違えたかと思ったよ、なんでリョナの話やってるんだろうって
これは業が深い かえみとはどちらもイキリ感あるから
実際にベッドの上では双方クソ雑魚化しそう かえみともみとかえもまだどっちも想像できるから余裕よ 委員長がすっごい美少女で幼少の頃性的虐待を受けてリョナ志向にっていう想像をしてしまった ネタだと思っていた同性加虐性癖とリョナを同時COした委員長
とんでもない人だよ 愛を虐待の形で受けて育つと
虐待の形で愛を表現しがち フリスクの件や過去スレにあった女性からの意見を聞いた感じ委員長ガチで女性に好かれやすい人間なんだろうなあ リョナ好きとか言ってる子がホンモノに出会って打ちのめされる展開すき >>51
外観も話した印象も凄いいい人なんだと思う
性癖がヤバいだけで >>52
わかる 167cmの前になすすべも無く犯されてほしい でろーんモテる編の後に委員長モテる編を持ってくる構成ヤバすぎる 詩子さんはカッコいい系で委員長は可愛い系なモテ方してそう
そういえばうたみともうーちゃんみーちゃんになるのか 428では百合の欠片もない欲望にまみれたセックスをしたんですかね 首絞めやカニバ辺りがソフトだし百合シチュにも合ってるな ちょっと言い過ぎたかも、と反省するどころか
ノリノリでマーズのあれエゴサしてRTするあたり
わりとガチでヤバい人だよなあ 委員長とでろーんが今後JKコラボ以外で絡む事は無かった かえちゃんとイチャラブおセっセしてる裏で他の女を加虐して興奮するみーちゃんでもありなんです...? 委員長今までリョナについて触れなかったのは
あんまりそういうの言っちゃダメって思ってたんかな
今回はえねさんと詩子さんだしこれくらいぶっこんでいいかみたいなノリで言っちゃったとか 今日はでろありコラボ30分だけだし平和な一日になると予言しておくのだわ (mt様ペニバン → hgc首輪アナル はありますか?) 樋口のドスピーキャラもそうだけど、あんまり属性を形骸化させるとリアルからかけ離れるぞ (絶対にやらないけど…楓ちゃんからの全幅の信頼を得た今…
突然誤爆ツイートの質問したらどんな顔するんだろう…絶対にやらないけど…) 配信でCOする部分なんて末端も末端だから真の底は見えないんだよなぁ
でもみとちゃんの性癖の端は捉えたよ… >>71
今思えばあきでろもいみとの「暗いね」はまんまそれ実践してるよなぁ… >>75
今まで敢えて言わなかった部分だから割と深淵に近い部分直かもしれない まあ二次元の女を性的に消費してるのは取り敢えず間違いないよね… あーそれで致すかって感じですよね
共感するんですけども 末端ていうか、まあそういうのが好きなら
そこの深いところはいってるんだろうなっていう
みんな抜くときは結構えぐいところいくてしょ? まぁ敢えてリョナいけますとか普段の配信で言う人はそんないないでしょ
今回は話題からの流れがあったから言っても自然だと考えたんじゃないかな
相手も割とエグいのいける二人だったのもあると思う リョナ好きも現実で好きな相手にそういうものは求めないし、そこを超えちゃうのはただの異常者
でもかえみとにとって自分らのガワってのはより独立したキャラに近いだろうし、そこで性癖が発動しても不思議ではない
実際に会ったり話してる時は普通にいちゃついてて、なんかの拍子に樋口楓ソフトリョナ系の作品見てるのバレて欲しい 美兎様素のローテンションになってたしあの3人の闇の組み合わせまた見たいな Vtuberってほんと危ないわいろいろと業深くなる でも委員長脈絡なく変なエピソード語り出すやん
胎児クッキーとかそうだったし
始めたばかりの頃だからなんでもいいから面白いエピソードひっぱりだしてただけかもしれんけど どんなエグい話も一切の恐怖を見せずあーいいですねそれって感じのお姉さん ピュアとドスピーが同居するように
アイマスキャラ(特に純真系)応援するのとお高くとまってる女が堕ちるの見て愉悦るのも同時に成立すると思う
VTだから尚更多面的に見える 二人ともいい趣味してるよお似合いだぁ 詩子さんが引いたのって委員長がいきなり未成年に見えるとか言い出した時くらいか JK組だと凛先輩が一番まとも?では…配信ジャンキーだけど… 深淵が見えない様で表面みたいな
ジャンケンでチョキ出すねって言ってチョキ出すようなイタチごっこvtuber 女神様はわかんないけど凛先輩はドン引きしてない?大丈夫? 俺の中で委員長自己愛性人格障害説が発露した
「もうこいつは自分のものだな」と思った瞬間いじめ抜く委員長 精神的にボロボロになる樋口… 人狼コラボが遠い昔のように感じるよ……
かえみとコラボ曲だけが一縷の希望 そうだな…新曲聴こう…闇に浸かりすぎると染まってしまう ほのぼのする百合は好きやよ #願望 #達人の間合い #やさしい世界 #デュエットしたい #痛いのは嫌 #みとちゃん… #でもたまになら…ええよ… 「バスでゲーゲー吐いてた」って発言あったじゃん
ゲロ吐いてる自分を客観目線で想像して興奮してそう
まさしく
少女の体におっさんが入ったイメージ 信じられるか?
428配信からまだ1ヶ月も経ってないんだぜ まさかこんな気狂い女二人組カプにこんなにも心をときめかせることになるとは思ってもみなかったよ 突然のリョナCOとか言ってる人居るけど
好きな映画とかでじわじわ滲ませてたからずっと追ってる人からしたら
明言したのは驚くけど突然でも何でも無いよね こんなことになるとは今年の始めの自分に言っても信じないな リョナはやらないけどソフトSMででろーんの手を縛って目隠しするだけで大興奮して見せられない笑顔になる委員長 プレイとしてのSMよりも、でろーんに落ち度があるポカをやらかしたときに「楓ちゃんがそんな人だとは思わなかった…ひどいよ…」とか言って追い討ちかけて内心ゾクゾクしてるほうが想像し易い こんな危険な美人サブカル151お姉さん惹かれないわけないで しっかしよくこんな人材あつまったよなぁと改めて思う ほんと女体におっさんが入ったような存在だな
男とセックスするときは男よりも犯されてる自分に性的興奮を覚えてそう
あとぜったい女もいける(確信) ちょっとだけな?って付き合ってくれたでろーんに目隠し&手を縛って「エロっ!wなんか撮影みたいだよw」って言ってそう 埋もれてたも何も基本表に出てくるような人間じゃないでしょ
パーソナリティが陰の者過ぎる ウカ様のかえみとはすげぇよ発言の再考察が求められる 今は近くにいなくてもフリスク女が配信みて名乗り出る可能性もあるんだよな…呼ばれたわけではないけどいんかとくんみたいに
樋口ィ… どんな形であれ女に性的興奮覚えるのはQ.E.D.ですよね これだけでも卍なのでは
樋口さん 美兎にピアス開けてもらうのはどうかな?(純真な提案) 「捨てないで」と縋りつくでろーんにリスカ強要させてそう それじゃあ見えるところにでてきてくれてありがとうって感じだ 委員長かえみと供給少なくして飢餓状態のかえみと民の反応を楽しんでる説 壊れていくものにも尊さを感じるのはおかしいことじゃないから 多分でろーんは捨てないでなんて言えないと思う
黙って去るぞ >>121
それいいね…(現実的には肉体的な責めはしなさそうだけど) >>125
そういう女にそう言わせるくらい依存させて絶妙に突き放すのはよくある >>125
言うように仕向けるんだよ月ノ美兎って女は でろーんを突き放すことは絶対にしないぞ
でろーんが苦悩してる様子が見れなくなるからな お互いズブズブだから夜通し通話してるんですね
質感爆上がりなのだわ でろーんが強情だとめちゃくちゃ不機嫌になりそう
ちょっと完璧主義なところ見え隠れしてるし支配願望つよそう 皆さん何を考えてるんですか
わたくしだって良識くらい持ち合わせてますから、実在の人間にハードなことしたりしませんよ。
楓ちゃんのこといじったりするのは楽しいですけどね。
ね、楓ちゃん?
「美兎ちゃん放送中にそんなとこいじらんといてっ…」 同人だと
かえみとのセックスより委員長が汚いおっさんに犯されて虚ろな目で楓ちゃんを想うシチュのほうが好きなんだろうか バリタチイキリ女を雌化させることに心底愉悦感じてそう
完全に自分のものになった瞬間に一切の興味を失いそう >>137
美兎ちゃんのためとか言いながら汚いおっさんに犯されてるでろーんをモニター越しに見ながら絶頂しててほしい
黒幕は兎 委員長がハードなCOしたのはそろそろ炎上したいと思ったから説。
楓ちゃんばかり炎上しててズルいですよ。 >>132
あきでろもいででろーんが上手く褒められなかった事と負けをすぐ認めた事はネタじゃなくショック受けてそう 支配欲とか加虐癖、被虐観察趣味ってそういうとこあるよな kedを太もも締めするmt
mt「ほらほらぁ〜どんどん締まっていっちゃいますよ」ギリギリ
ked「美兎ちゃ…やめ…苦し…」
mt「んー?聞こえないなぁ どうして欲しいの楓ちゃん?」ギリギリ 委員長体力なさそうだし直接的なリョナは似合わないな 589謝罪通話が本当にあったとしたら割とガチでゾクッてそうだな 委員長みたいなタイプの被虐観察趣味はそもそも大切なものを人並み以上に大切にする人だからね
委員長も現実では「間違いなく壊れない範囲」でしかいじったりしないと思うよ
「私を気持ちよくしてくれたのは〜」の下りはでろーんにダメージが入ることを見越した上で、それでも気まずくはなりはしないラインを選んでると思う
まああの時はでろーんの煮え切らない態度のせいでちょっと重めに入れてしまったかもしれないけど なんだかんだ委員長はクソザコだからベッドの上ではハードなことできないと思う(妄想)
でもスタンフォード監獄実験で看守側に回ったらノリノリでムチ打ったりするだろうな(妄想) 攻めるとしても精神的な方向だよな
でも肝心なシーンでクソ雑魚るのもまた魅力 美兎の被虐観察的視点でみると樋口は美兎のアイドルすぎる
主人公気質 みんなから慕われる 時々取り返しつかないレベルでやらかす でも立ち上がる
これは樋口から離れることはないですね(確信) どっちも攻めようとして逆転されてヒーヒー言うのがよく似合うカップルなのだわ 猫とかと遊んでるとあまりにもかわいすぎて噛んだりしちゃうんだよね
これも加虐趣味なのか もう出てるかもしれんが、でろーんの自失疑惑の時に幽白の仙水さんみたいな人だなと思ってたんだけど
昨日の委員長の発言で
完全に仙水でろーんと樹美兎で腑に落ちた 体格を考慮して、散々煽っておいて力任せに組み伏せられた瞬間をすごく楽しんでる妄想に心が躍る めっちゃ話題がループしてるけど
委員長はリョナラー?→精神的,肉体的いじめ表現が好きなのは確定。被虐か加虐かはわからない。
女のリョナラーっているの?→わりと多い
リョナラーは三次元でもいじめてドキドキするの?→必ずしもそういうわけではない
委員長はでろーんのことが好きなの?→好き
って認識でいい? >>160
樹美兎ハマりすぎてて草 hgcキャベツ畑信じてそうだもんげ… 委員長は「嫌われたくない」という感情と「虐めたい」という感情の折り合いをどうやってつけてると思う? ftnrでろーんの前でイキった結果、楓ちゃん専用オナホールになっちゃう月ノ美兎はいます あくまでソフトに、ソフトにな
そうやって堕ちていくんだけども リョナ表現好きな人にとって樋口って中々惹かれるキャラクター性してると思う こういう私が好きなんでしょって言ってリスカしまくるでろーんもいます ジャンルは問わずギリギリをせめるのが好きなタイプだからうまく言いくるめれば青姦とかハマってくれると思うよ
樋口は参考にしてくれてもいいよ りんかえコラボの時の「さみしいなぁ……」で血が滾ってた可能性があるね >>176
外で膝カックンするシーンを見て
「野外膝カックン」「たまには気分を変えるために外でヤることも必要」
とかいう女だから理解があるどころか経験者っぽくもあるんだよなぁ でろーんは優しいから委員長のやりたい事に嫌とは言えなさそう 委員長自信も寂しがりやっぽいからな
二人で共依存してほしい >>173
でろーんを虐めたくなるのなんでだろ
って何十スレか前に書いてたの思い出した 共感性羞恥が高いって話
自分もそうだけど精神的リョナを想像して
勝手にダメージ受けることに興奮するから
ストレートなSではないんじゃないかなあ
ストレートなでもないけど >>187
あくまで第三者的な目線でね
それはわかってる ほのぼのしてる百合は好きやよ(クラウチングスタート) drn「ほのぼのした百合は好きやよ」
mt「そう……じゃあ、ほのぼのしてない百合にも少しづつ慣らしていこっか」 美兎 → 樋口の矢印が強すぎる VT同僚関係なしでも樋口というキャラクター大好きでしょ兎
樋口ィ!瘴気が濃すぎる バランスとってやれ まずはデュエットだ リョナは実際にはやらないってのは、まぁ大半のリョナラーはそうなんだろうなとは思うけど、だとしたらリョナとSMの境ってどこにあるんだろう
委員長はどこまでやるんだろうか まだ寝ないの……?のでろーん反応は委員長にドストライクだったのでは? だから…Sっていうことは、Mってことなんじゃないかな?(至言) かえみと嗜虐百合妄想が止まらない。こんなんじゃ俺、百合の男三浦しおんになっちまうよ・・・・ 樋口楓という次元があやふやなキャラクターは処理が難しそう でろーんには痛いことはしたくないんだけど泣きじゃくってる姿はみたいって思っちゃうんだよね SSでとばっちりで酷い目にあうでろーん
それもまたかえみとか… かえみとっていうのは、どこか捻れてしまった月ノ美兎と樋口楓が女子高生に戻って愛を取り戻す話なんだよ。
ってSSください。 委員長は言うほど共感性羞恥心高くないと思う
ニコ超のときはあのシチュエーションなら
割りと誰でも緊張すると思う
っていうか正確にはあれは共感性羞恥心ではない >>181
でろーんのコンプレックスの強さから鑑みるに本来世間体を気にするタイプだと思うから、あまりハードなことは断ると思う
外で「キスしたい」と言っても応じてくれるタイプではない
それを手練手管使ってアレをアレしていく月ノ美兎はいます 「嫌や……美兎ちゃん恐いよぉ……」
「だいじょうぶ。死んでも二人いっしょなら平気だよ」
かえみと百合心中流行らせこら! 委員長もハードなことはしないけど、でろーんのことをギリギリのラインでからかって遊んだりはしてそう。
たまに反撃くらってクソ雑魚化するのもまたかえみと。 「死にたい」とは思ってなくても「人を56してみたい」とは思ってそう わりとマジで 4月28日のアーカイブ聞き返してるけど、今までにない高揚感がある 428のポットの熱っはでろーんの反応見たさに委員長が仕組んだ説 ふぃぎゅ@メイト歌った委員長を見た視聴者が共感性羞恥心で死んだけど
あれできるなら共感性羞恥心高くないような気がするな
他人がやるのと自分がやるのは違うのかな、俺には無理だ恥ずかしい 美兎はタナトフォビアっぽいし心中は似合わないかな
むしろパニックになった兎を樋口が聖母受けするリバ展開はいいと思います あっモウマジムリ…SS書こ… 委員長緊張して声がうわずる事はあってもきちんと喋れるのすげえわ 委員長、撲殺天使ドクロちゃんのサバトちゃんとか好きそう >>208
そうなの?
俺の認識では紛れもなく共感性羞恥なんだけど どう違うのだ 委員長、死は興味はあれど明確に恐れてるから
精神崩壊エンドが好きそうだし >>225
自分と似てる人間が恥ずかしい事して自分も同じように辱めを受けてるような感覚に陥る事じゃないの?
俺もあの場所に居たらあんな感じになるだろうな…みたいな 眠れなくなるくらいには死には恐怖を持ってる
でも夢の中で味わう死の直前の感情には興味を持ってるように語ってたけどどう? >>225
横からだけどニコ超で例えばでろーんがめちゃくちゃ恥ずかしいことしてあぁ見てられない!ってなるのが共感性羞恥心な気がする
でもまぁ失敗してるところを見たくないなら共感性羞恥?わかんない! >>218
肉体的加虐にはでろーんは応じてくれると思うんだよ
むしろ羞恥方面で責めこんでいくね >>225
見てるこっちが恥ずかしい!
これが共感性羞恥 顔じっと見つめて目合わせようとしないのもかなりポイント高いと思う 死ぬ瞬間は脳内麻薬ドバドバでセッの100倍気持ちいいらしいですよ。
セッもGもやめられない生き物が遺伝子レベルに刻み込まれた死の快感に
勝てるわけないってはっきりわかんだね。
つまりかえみと百合心中はあります。ネコの樋口はいます。樋口はネコです。よろしくお願いします 共感性羞恥心だとJK組告白が直視できなくて辛い
良いシーンなんだけどなぁ 自分も他人事じゃないからミュートにしないと見れなかった
ようなことを言ってたから共感性羞恥でしょ >>61
シロちゃんのリトルナイトメア実況は絶対興奮して見てたゾ ネタなんだろうけどでろーんが炎上して傷ついてるの見て委員長が興奮してたなんて流石に言っていい線越えてると思うわ 覚悟はしていたが底なしすぎる
nmmn心理に底はないし、結論もなければ観測もしきれない
しかもフィクションとの間にいるVTでこれはヤバい gbr先生もフリスクのとこ固まったのか
俺も固まって最後まで聞けなかったんだよなぁ
えねさん頼むで 肛門にブレスケアを入れて放置していたら新時代の幕開けを見た
ってスレ思い出した フリスクの話はほかの友達が私でも同じ事できる?って暗めの美人に聞いたらできないって答えてるのがまた
そら委員長もドキドキするよね 膣にフリスク入れて遊んでる時期があったんだけど痛気持ちいいっていう感じで
でもネットで普通に膣壁傷付くって書かれてて辞めたけどね フリスクまっずってヘンな薬でも噛まされたのかと思っとったけど単に美兎ちゃんがお子ちゃま舌なだけだったのか
かわええな >>71
(しかも4万人が集まってるこの配信でなんの打ち合わせもなくブッこんだら…)ゾクゾク >>250
炎上して傷ついてる部分じゃなくて自分のせいで迷惑を…って部分を切り取って考えてる人が多数でしょ 私だって美兎ちゃんにしかできないからね!?
って張り合ってきて 嫉妬ムーブのあれはどういうつもりだったんですか?も加虐ムーブだったってマ? フリスクの衝撃がでかすぎる
樋口はバレンタインやマビノギ婚以外で何か百合エピソードあったっけ? かえみと民による膣またはアナルフリスク一斉集団実況が今晩開始予定 委員長は第三者視点で好きな子が虐められてるのを好きなんじゃなかろうか 委員長がハロウィンの時に吐いてた血糊もフリスク女子が回収済みです かえみとは関係ないけどフリスクの話めちゃくちゃイイよな 「(この兎ぶち犯したるわ……)美兎ちゃんわたしのことどう思う?」
「(大切なお友達ですよ)曇らせたい……」
「へ?」
「あっ」 フリスクさんにはその時の気持ちだけエッセイにしてもらいたい ほんとフリス子とかご学友とか謎の第三者とか敵が多いな樋口ィ! チョコリップ唇とベロに互いに塗りあってベロチューくらいはもうやってると思ってる
互いに美味しいと思ってどんどん吸いそう >>285
時系列的にはでろーんの方が新キャラなんだよな ハンバーグ ゼリー 恋紅茶 カルビ弁当 サクレ プリン エビチリ フリスク >>289
ラブコメであとから幼なじみキャラが出てくるようなもんだ 他の関係者や同業がかえみと推しても結局は本人達次第なんだよね……当たり前だけど フリスクちゃんに遠回しに告白されてクソ雑魚化した委員長可愛い >>295
周りのバックアップが追い風になるタイプと向かい風になるタイプのカップルがいて、残念ながらかえみとは後者なように思う 加虐趣味とかもいいけどさ
「楓ちゃんやっぱすげーな…」とかハイカラ浪漫を褒めたくて仕方なかった委員長も忘れるなよ
スパイスはスパイスであって、ベースの人間性ってわけではないんだと思う 関係ないけど風俗で女の子同士でレズプレイさせるのを兎鍋っていうらしいですよ >>298
あっつ!の時も心配して駆け寄ってるしね 毎回じゃなくてたまに性癖がイタズラするんだろうな、でろーんに対しては 委員長、自分のガワ好きそうだな〜()
でろーんも自分のガワ好きだろうし、二人でお人形遊び感覚でガワのカップリングを楽しめるネ てか、あっつ!の時に熱いの分かってんのに触れにいくあたり、被虐性と好奇心の旺盛さが合わさって最強に見える 前スレか前々スレで言われてたけど
かえみとの話をするときにガワがメインに考える派と魂をメインに考える派で考え方が大分違うと思う、当たり前ではあるけど
多分後者の方がリョナを絡めるのに関しては否定的 フリスク女子の時といいマーズの時といい黒髪ロングにいちいち言及してたのは 昨日から何回も出てるけどリョナ系の趣味がある人の多くはその残虐性をよく理解できてるからリアルでは人一倍優しい人が多いよ
でもガワとしてのリョナシチュは美味しいから妄想したくなってしまうけど 何度も言うが加虐とかはあくまでフィクションだってのはリョナラーが一番わかってることだから 基本純愛たまに異常性愛でマンネリ回避し無限に勝ち卍を重ねていくフィードバックループ完成してるカプですねかえみとは
グッチョングッチョンの共依存になってどうぞ >>298
委員長は善性の人間だしちょっとあれな趣味にも引け目や開き直りを持たずに自分の中で消化できていると思う >>309
これな
問題はリョナに理解のないやベー趣味カッコいいと思ってるファッションリョナラーが沸くことだから注意喚起はまあ仕方ない 二次元前提ってのは勿論として、委員長が加虐趣味あるとか言われ始めたのってどこの配信からかわかります?
最初はそりゃ因縁見たいなものだったと思うんだけど >>317
「わたくしを気持ちよくできたのは〜」かな 誤ふぁぼに見せかけて意図的に
タグ無しリョナ絵を一瞬ふぁぼるくらいはやりかねん あまり話題になってないけど詩子お姉さんが「sweetiex2」の話をした時意外に委員長の食い付きがよかったよな あの二人にこういう話ができるならウカ様にもしてておかしくないしそれを受けての「かえみとすげぇよ」という可能性 普段は二次元に抑えていた性癖が例の嫉妬ムーブで三次元の相手に刺激されたのかも 区別が付いてるからこそでろーんが自分で致していたということに興奮を覚えた委員長はいるとおもいます >>321
むっちゃいいねこれ
…やっぱりキスしてたんじゃないか!してて! シリアルキラーとかのwiki読んでテンション上がるタイプよな委員長は
二次元とか創作に向ける性癖とプレイの好みは必ずしも合致はしないと思う
だからこそ2.5次元の存在である二人から目が離せない フリスクと超会議同室お泊り
どちらも委員長とはしたけど他の子とはしないという共通点 フリスクエピソードは好きだけど、
589と比べたら後者の方がでかい百合エピソードじゃない?
つまり昨日の委員長は嘘をついている >>329
そりゃまあ最近の流れででろーんを持ち出すことはないだろう しかし「(フリスクが)今までの人生で一番でかい百合エピソードだった」とわざわざ言う必要もないんだよな そもそも学生時代の話の流れだったしフリスクが一番は自然だと思う
過去形なのは美兎が未成年に間違えられるJKだから… 割と男脳だけど委員長的には自分が男だったとしたら女装してたって言う位に精神的には女性なんだよね フリス子ちゃんのアプローチがこのエピソードだけなのか、それとももうちょっとジャブが飛んでいたのか
わたしきになります! >>335
むしろ女と言う性を客観的に見ている感じが男脳っぽい ちーちゃんの荒らしのときとか今までの配信見てたら委員長が善性をもった人間だってことは分かるよな
三次の親しい人の不幸を喜ぶタイプではないし不憫萌えは多くの人と同じく二次だけだろう フリスク女の話をするにしても楓ちゃんの話をするにしても
フリスク以上のエピソードとなると普通に性的な接触になってきてしまうからあれ以上の話は流石に言わんよなぁ 男オタクの感性をわかってるとは思うが
脳味噌が男とは感じないな 428ででろーんと何かあったなんて言ったら炎上しかねないから言えるわけない
お互いガチ恋勢もいるし リョナの方ばっかで盛り上がってしまったけど
フリスクエピ聞いた樋口の心境は結局どういう感じ? 仲良く一緒に配信して他愛のない会話してくれるだけでいいんですあとはこっちでなんとかしますからお願いします かえみとは1つのエピソードがどかんと重いわけじゃなく継続して心にくるタイプだから簡潔に話せるフリスクの話持ってきたんだろ 男脳という概念がそもそも分からん
鬱好きに男も女もないやろ でろと何かあったとしても普通話さんわな
まだまだ真相は藪の中 >>344
でろーんが委員長に恋愛感情持ってて委員長は友情だと仮定したら普通にモヤっとするのと同性愛への抵抗低そうだからワンチャンあるかもって思ったかもな
でもでろーんはそこからなにか踏み出せるタイプではなさそうなのがな… フリスクを 直接手の平 に出させてそれを 自分で食べる これを急にやるって委員長なんかフェロモンでてるんじゃないか
どうでもいいけど黒髪ロングでリョナって聞いて何故かBLEACHのノイトラが思い浮かんだ 今日のでろの黒い砂漠ってYouTube?
変なのわかなければいいけど 委員長の語り口からは自らをヘテロの立ち位置としてるよね
百合っぽいのには寛容そうだけど当事者となったときに受け入れられるのかって言うとまた別の話になりそう 楓ちゃんと違って委員長はRP分少ないだろうに語れば語るほど深みと謎が増えて行くな… たぶん視聴者数多いから変なコメントはすぐに流れるだろう
この間のSRにも変なのいたが始まったら見えなくなったし バーチャルYouTuberとしてお互いに色んなファンがいるし下手な事は言えないだろうな
あーはやくJKコラボがみたい なんか最近かえみと尊いとかそういうレベルじゃなくなってきたな 今日のでろーん黒い砂漠コラボもガールズトークな訳だ
一体どんなエピソードが飛び出すかねぇ >>353
そうかなあ
男や男性キャラへの反応(というか言及自体が少ないけど)だけ
見てたらむしろアセクシャルっぽいと思う 極論恋愛関係なしに二人が仲良くしてるのがわかるだけでいいんだよなあ 黒い砂漠配信で唐突に実はフリスク好きなんよと話しだす楓さん 委員長アセクシャル説は実際ある
かえみと的には悲しい未来しかないので基本推さないけど アイドル的な立ち位置だし男脳だから男性ファンの嫌いな「アイドルが男性好みについて語る」っていうのは意図的に避けてるんだろうけどそれにしたって女子同士だったり女性キャラの好みばっかりなんだよな委員長 口にフリスクぱんぱんの状態から今日の配信始めるでろーん ヒロピン好きって時点で多分性欲あるでしょ
下ネタも結構好きだし、背徳とか禁忌とか汚いもの大好きだから普通にスケベだと思う ある意味詩子お姉さんと対極なんだよな
お姉さんは女性としての性欲に忠実すぎるんだけど委員長には全く感じられない 性欲があるからって他者への恋愛感情を抱くわけではない むしろアイドルムーブで男の話しないんだったらいわながとか小林とかの話こそ抑えに行くはずだから多分本当にないんだと思う 一部で叩かれてても銅蟲先生言及とかはやめないから
したければ、男語りも平気でしそう
少なくとも愛でる対象としては女キャラの方がすきなんじゃないの そんな委員長にキスしたくなったと言わせた欧州のなすび アセクシャルは性欲がないわけじゃないけど恋人には求めないっていうのもあるらしい
委員長がどういう性自認なのかは分からんが今のところでろーんに恋愛感情は抱いてなさそうだが大切には思ってるだろうし悲観するほどでもないかな 恋愛感情はないけど性欲はあるなら、少なくとも体だけは繋がれるって事やんな?
美兎ちゃん… 今回のコラボで委員長はオナニー激しそうということだけ分かった >>380
そう、だからエピソードさえあれば好きな男のキャラの話くらいするってこと
ないからしない 銅蟲先生との絡みはアンチとか一部ガチ恋勢に
叩かれまくってるの、委員長なら知ってるでしょ そもそもフリスクの話は真なのか?
雑草食う女がフリスク食えないとかあるのか? 委員長の好きになった男キャラってメインでもないキャラなんだっけ まあ配信で言う言わないならでろーんだってほぼそういう話しないからね
配信外でドスピが露呈しただけで、設定上は小2以降恋愛経験なし=誰かに性愛を向けてない、だから
むしろリョナ好きで下ネタとかガンガンイケる委員長はまだありそうな方だと思うよ サブカルクソムカデで名を挙げたのにサブカルと関わると叩かれるなんて世知辛いのじゃ〜 >>385
フリスクが食えないんじゃなくて
フリスクがなんか苦くてまずくて出したんだよ
そこんとこ間違えちゃあいかん 百合厨なら妄想百合エピの蓄えがあるしその一つかもしれない 本スレでも今まさに言われてるけど興味ないことは自分からはさっぱり語らない人みたいだしな 砂漠コラボで何気なくフリスクの音を出す樋口はいます フリスクの方がミンティアより刺激強い(体感)だしブラックミントなんて素人に与えたらまずうげぇってなるわな >>364
Aセクだって恋愛できるし
Aロマだって人を愛することはできるよ >>392
その性格を踏まえると初対面のウカ様に興味あるでろーんの話を永遠とした可能性が……? 眠気覚まし系のフリスクの刺激は
仮に雑草だったら毒草だと思って吐き出すレベルだから 今日ずっと委員長のこと考えちゃうわ
いや、いつもそうだわ ミントは食い物じゃないぜ
まっず! って目を覚ますタイプでしょ でろーんは589の件でドスケベと思われがちだけど、潔癖でピュアな面も持ち合わせてるから、もし委員長から性的な目で見られたり接触を迫られたら初めは引いてしまうかもしれないな フリスクがなんだ
かえみとは同じポットで入れた紅茶を飲んだんだぞ YouTubeにセーラー戦士たちのピンチシーン結構上がってるけどマーズは少ないな でろーんはむっつりでピュアってイメージが自分の中で出来てしまった いまいち質感つかめないし
委員長が好きって言ってた作品全部リストアップした表とか欲しいな フリスクが今までで一番の百合って発言
俺はナチュラルに「私これ以上の性的な接触はまだですよ楓ちゃん」ってアピールだと思ってた
処女アピールに近いやつ フリクスの話半分はイインチョのイキリエピソードだよ
他の友達が私が同じことやっても~のくだりとか、オチとして弱いの話すのはもう「私モテてましたよ楓ちゃん」っていうアレ フリスクって聞くと喜多見柚のほうのフリスクが浮かぶわ
大沼くるみちゃんも割と嗜虐心煽る系に見られるところあるなぁ >>407
飲む側の樋口がむせて口や襟首が紅葉でべちょべちょになるけどそれを丹念に舐めとっていく委員長 有栖「楓先輩、今何か舐めてるんですか?」
楓「……フリスク」 でろーんネット上ではすけべだけど実際に致すときはクソザコ化しそう まあ実際でろーんなんか委員長に比べりゃ可愛いもんじゃん かえちゃん、キスする時も口の中のフリスクは落としちゃダメだよ 樋口はビアンという仮定で見ればものすごく分かりやすいムーブなので楽なんだけど委員長は本当に分からなくなった >>408
私も基本的にこれ
あわせてドキドキすることもアピールする
委員長らしい巧妙な一手 でろーんがウンコ漏らしたから委員長も漏らした、それだけだよ 昨日の配信で百合って単語聞くたびにかえみとが脳裏をかすめたけど委員長はどうなんだろうな
でろーんへの矢印が強いって昨日スレで見かけたけどその矢印はでろーん一点ではないような気がしなくもない でろーんは告白→性行為っていうステレオタイプな段階を踏むことにこだわりそう
それで結局後からあの時やっておけばよかったって後悔するやつ 主人公側がピンチになったり風邪で寝込んだりするのが好きな気持ちが分かる人は割りと多そう
かといって実際に熱だしてぐったりしてる人がいたら普通に心配するしそこまで特殊って感じはしなかったな でろーんはフリスクの話は触れずに自分の百合エピソードを出して対抗してきそう 詩子だってショタ好きだけど実際のショタには手を出してないし
出してない…出してないよな? フリスクの話は自分に向けられる重い恋愛感情のはずなのに
衝撃を受けたとかそういう自分の感情が省かれて平坦な描写になってるあたりもちょっとAロマっぽい 「っていうことがあったんですよね~」
(楓ちゃん、同性でもドキドキしますよワタクシェ…)チラッ
「このエロ兎、ぶち犯したるからなぁ…!?」
(なんで!?) 上でもでてたけど委員長がビアンへの理解があっても自分がでろーんとの当事者になった時に受け入れられるかどうかが気になる でろーんの場合百合エピというか恋愛トークになりそうだからあまり積極的にしないのでは 「楓ちゃんはわたくしとセックスしたいと思った事ありますか?」
「は? そ、そそ、そんなん思うわけないやん何言うてんの!?」
「ほんとかなぁ(ニヤニヤ)」 でろーんはバレンタインのチョコ沢山もらったってやつは女子なら大量に作って取り敢えず友達全員に配るなんてよくあるし判断出来ないがナチュラルにモテそうな雰囲気あるかからなぁ
1つくらい本命混じってそう 同性でセックスしたことあるって究極のエピソードじゃないの? セックスはレズであって百合ではない
異論は美兎める 同性愛に嫌悪なくて相手のことを悪くなく想ってたとしても成就するとは限らんしな
世間体とか差別の目とか女性なら経済力とか色々壁ある
特に家族が受け入れてくれるのかってのも大きい 「一番の百合エピソード」というのは創作の百合のようなドラマ性のあるエピソードとしてフリスクが過去一番だったという意味だと思ってる
つまりかえみとは日常的にレズセックスをしている 瘴気が濃いから月夜聞いて浄化されてくる… あぁ〜^心の樋口に効くんじゃぁ〜 レズセックス自体は百合ではないが
レズセの過程において必ず女女の感情が生じるためそれは百合 でろーんはかえみとを恋愛じゃないと言ってた
結婚しないのに付き合う意味わからんとも言ってた
でも誤爆はした
つまりかえみとはセフレ この手の話するたびに思うけど樋口がビアン前提で話進めるの笑う リスナーの前で美兎ちゃんとは本気だなんて言えるわけないんだよなあ >>451
結婚しないのに付き合う云々は清純JKRPやぞ お前ら家族の前でかえみとで妄想してますって言えるか?
ましてやネットで世界中に宣言するとかいくらハードル埋めなきゃならんか 委員長からの好意の矢印は見えるんだけど
恋愛だったり特別な好意の矢印が見えないのがかえみとスレ的には辛いところだよなぁ 美兎ちゃんは一瞬の強い性欲だけど、樋口は年がら年中発情してそう まだ初夜を迎えてないって事はこれから初夜がくるってことだぞ?
428の衝撃が再び来る可能性があるということだよ
委員長が同性愛セックスできればの話だけどな もういい…とか違うよ…を上回るような感情って
リスナーに見せるようなものじゃないでしょ
それを望んでるならこれからも満たされることはなさそう Aセクよりなら強い感情はないかもしれないけど
それでも百合はあるよ フリスクのイラストをkemtで描いてる絵があるけど
drn的にはこれどんな気持ちで見てるんやろなー
エモいと思えば思うほどダメージでかくなる奴やん 楓ちゃんの処女はわたくしがもらってあげますよアッアッアッ レズかえみと
ヘテロかえみと
レズかえヘテロみと
ヘテロかえレズみと
バイかえAセクみと
どれでも美味しく頂けますわ…… 正直本人たちの性癖なんて関係なくて
ただそこにあるがままのかえみとが尊いんだ 委員長のことを3月の時点でスーパー攻め様と言ったもいもい、ぶれないまま狂ってると言ったウカ様
わかる人にはわかるんだな 委員長はブスじゃない
美少女フリスクちゃんが間接キスしたくなるくらいは魅力的な女
委員長はリョナCOして彼ぴっぴから罵詈雑言言われ登録者が離れる自分を想像して自慰しているんじゃないだろうか vipにわたくし月ノ美兎ですけど楓ちゃんに安価でラインとかスレ立てしたら絶対伸びるんじゃないかな トラニーチェイサー説と被虐観察趣向は通じるものがあるな ヘテロから同性愛に目覚めた人って、セックスした時物足りなさを感じたりしないんだろうか
かえみとで当てはめると心が痛い フリスクを他の人とはやらないって言われてドキドキしてた月ノ美兎は樋口がしずりんとは泊まってないって言われたときどんな気分だったのか ハァハァハァ……美兔ちゃんどやった…?
え?あ…うん…気持ちよかったよ… >>481むしろビアン(バイ)の場合は同性との時のほうが何倍も気持ちよくてそれで完全に目覚めた
みたいのもあるらしいぞ >>481
むしろ同性だからこそやって欲しいこととかよく分かるから良いって聞くな
女性は男性よりキスが好きだから満足するとか
嫌悪ないなら道具もあるし
よく分かんないけど! 今日は何もないって言っといて本当に何もなかった日って自分の記憶してる限り2日ぐらいしかないんだけど...
もう何も考えない方がいいのでは 委員長VRCで個人勢と楽しくやってたみたいだな
でろーんこの女縛り付けてないとすぐどっか行くぞ でろーの最初の頃の放送聞いてると委員長の話しまくってんのな
かえみとコメ読んで楽しそうな当たり涙出てくる 結構前の時点で委員長が首絞めされてるssなかったっけ なんか唐突に月ノ美兎とフレディ・マーキュリーがダブるようになった
いろんな意味で 今日は樋口が30分企業案件やるだけだから本当に何もないぞ() 毎日何もない滲まないと言いつつ突然の暴風雨に襲われるkemt民 強かに生きよう 樋口楓、You're My Best Friend歌います 有栖ちゃんもでろーんと同じピュアRPガチ勢だから滲む期待はこれまでで一番薄いな >>504
駆け抜ける感じや人を惹きつける魅力 生き方とかね エモい
ジムハットンは樋口だった?! >>509
雨の日も風の日も極寒の吹雪も灼熱の太陽も全て日々を彩る材料なんだよなぁ… どすぴ滲みは委員長という矛先があったから許された
有栖ちゃんからどすぴが滲むとどうなってしまうのか そういえば昨日も詩子お姉さんの配信にでろーんいたけど、濃厚なBLトークが始まった途端に逃走するの面白かったな
百合好き女子ってBL興味ない人多いんだろうか >>516
ピュアrpとしてはそうするしかなくない? 向ける方向関係なしに男の恋愛感情が苦手なのかもしれん
そういえばガチ恋NG勢だったし そういえば有栖が出てくるkemt SSあったね(軽めのジャブ) 正直委員長以外なら扱いはみんな一緒だけどな、でろーんは
デフォルトの対応で女の子を気持ち良くさせるのに長けてる
委員長相手だと意識し過ぎちゃってる 【必修単位】
ラブライブ、極上生徒会、絶望先生、マビノギ
セーラームーン、アイマス、なるたる、VRC 逃げたのはピュアRPだと思うけどマジで男には1ミリも興味なさそう >>516
少なくとも一般人よりは受け入れやすいと思うけど、どうだろ
自分はGL>越えられない壁>BL>>>NLって感じだけど
人それぞれと言われてしまえばそれまで >>516
多いと思う
それに詩子お姉さんのは生々し過ぎるから… 一応お便り一話目まではいたよ
その後スッと消えたけど からだちゃんのからだにドハマりするエロ兎でもいいんですよ 仮に428でセしてたとしてもあの場で言うわけないやろ… 感覚麻痺してるうたっこはわからんだろうがあのコーナー普通にヤベーぞ 何でもいける女神様はほんとに天上人だなって
最近はもい→樋口が露骨な気がするんですが参戦表明ですか?(興奮早口スレチ) だってこいぬが力の女神って言うんだもの
女神も張り切っちゃうのだわ… ムシキングとか隠語で誤魔化してるけど兜合わせ匂わせる話とかしてたもんなあ
でろーんは耐性なさそう drnみたいなクールというかかっこいい女の子がftnrレズセでアホ顔で動物みたいに腰ふるの好きなんだけどそういう作品ない? 叶音さんとかでろーんと普通に交流してるけどかえみと原理主義者だし女神様も同じようなもんだろう
むしろ二人の仲を応援するにはかえみとの二人と仲良くなってしれっと後押し出来るような立場までいかなくちゃならん
外野が囃し立てるのとは違うんだ YouTubeと違ってコメントしなくても見てるのが周りに分かるしな
そら恥ずかしくて逃げたくもなる にじさんじ大好き女神が一番仲いいって言うのがでろーんだし もうマビノギはできないだろうからかえみと結婚式を見ることはないんだろうなぁ 結婚式やったらゴールで終わっちゃうからしなくていい(過激派) 詩子お姉さんは昨日百合トークになったときにすごい興奮し始めてて面白かったな
BL好きは百合もいける人多いイメージだが逆は難しいんだろうか 分かってるかもしれんがリョナラー=Sじゃないぞ。
リョナラーでもMな奴はいる 百合好きは男邪魔だから男同士でくっついてくれるのが理想 そうしてBL厨になった >>552
お前は一体いつの話をしているんだ・・・ kemt好きが行き過ぎてtugkもいけるようになったぞ 百合好きのノンケと百合好きのビアンじゃBLへのスタンス変わるでしょ そうそう
プライドの高い女かズタボロになって精神崩壊するのがたまたま好きなだけ 精神的優位だと思ってたのにベッドの上で樋口楓にでろでろにされてしまう月ノ美兎はいます 話題がループしてる…これもぷりん先輩が仕組んでいる…? 好きになった女が偶然リョナられてる女だっただけかもしれない 長期線には樋口に一日の長があるからそのうちボロが出るよ 詩子おねえさんは絶対kemtわかってるだろうけどnmmnに対しては慎重な人だからぶっ込めないんだろう
委員長のこと尊敬してるからそういうの絶対しないだろう 兎「楓ちゃんはちょろい」
楓「美兎ちゃんはちょろい」 ごめんっ!美兎ちゃん!ごめん!って言いながらイキすぎて意識失った美兎ちゃんに腰を打ち付ける楓ちゃん? 自分にリョナ趣味はないと思ってたけど上がってた首絞めss読んだらありかもと考えてしまった… 詩子お姉さんはにじさんじ内のCPの話はしないって言ってたような >>566
尊重してない人がいるみたいな言い方はやめるのだわ 女神様と詩子お姉さんは違うからこそいいのだ
というかにじさんじはこれだけ人がいて完全に被ってる人がいないね 触れていくうちにいろんなものに理解が深まっていくkemt学 >>563
さすがにこの速度のスレを全部追えないから、赤レスとリンクしか読まない人もいるし、多少はね? お姉さんは古の腐女子だからnmmnに対する意識が強いんだ お姉さん昔は婚活垢とショタを描く絵師さんをフォローしてたんやぞ 今思えば初期楓ちゃんの「委員長と居ると関西弁出ちゃう」は完全にナンパムーブだったな >>587
計算だったら逆にいやらしさ半端ないなw 闇っぽい二人が一緒にいることで光になる
それがこれ以上なく尊いのじゃ 3流のハッピーエンドが好きなのでSS未満の妄想で数年後のかえみとを書き込んでいく
「皆さんお久しぶりです。月ノ美兎ですー」
(この瞬間かえみとスレが鯖落ち)
「えー、いまハワイから配信していまして。なぜハワイかっていいますとですね、
わたくし結婚することになりまして今回は式場の下見に」
(2回目の鯖落ち)
「ちょwコメントの流れがwお相手は誰かって質問がすごい勢いで。えー一般の方です。
旦那さん?ではないです。女性です」
(3回目の鯖落ち)
「あ、もう気付いている人がコメントしてますね。えーそうです、楓ちゃんです。
引退してからはいっしょに暮らしてて。ええ、そうですね。女さんじゅ・・・・んん!
美兎さんじゅうななさいのケジメとしてですね・・・・」
「美兎ちゃんもう配信の準備できたん?」
「ちょwいま配信中w」
「ウッソまじ?親フラしてもうたやんw」
(4回目の鯖落ち) お姉さんが頻繁に合コン行ってる雰囲気出してんのに全く炎上しないのすごいよな マイナス×マイナスはプラスになるという中学生でもしってる公式。義務教育は偉大。 Mr.Children ロードムービー
http://j-lyric.net/artist/a001c7a/l000dc0.html
「等間隔で置かれた闇を越える快楽」って何か2人に合ってるように思う >>597
かわいい結婚してと言われ続け結婚しないまま40越えた声優を知っていれば初手婚活COしたお姉さんをそれで批判しようとは思わんね… ファでスティックチーズケーキ買って食べました。
美味しかったです。おわり 別にセックスなんか無くてええ!!2人が仲良さそうにしてればええんや!!
最近それすらないけど くだらない質問なんだが、ビアンからヘテロになるケースってあるのか? 我々に観測できないならそれは我々にとって存在しないのと同じなのではないのですか?
観測できるまで我々はただそこにかえみとがあると思い込んでいるだけにすぎない 好きになった相手がたまたま男だったらヘテロになるだろそりゃ あるだろうけどスレ的にはバッドエンドだからやめちくり〜 2人にただ幸福であってほしい派からすると観測できるかどうかは割と二の次みたいなとこある
もちろん観測できれば嬉しいけど >>605
性的指向が変わることはあるよ
ただしようとしてできることではない 何度目かわからないけれど
428やかえでろもいみとみたいなの頻繁にやってたら
ガチ恋勢からアンチになるやつが出てきて荒れる
大切な関係だからこそ適切に抑制していると称賛すべき 仲がいい限り全く滲まないことはない(はず) ただ信じ祈りを捧げるのみ のりおってわからんから調べたら何だこれ…ってなった 実際直接の供給はなくとも滲みは頻繁に得られてるもんな
六等星まで見逃さないように享受力を上げていこう 別に百合営業が見たいわけじゃないからな...
座して待つだけだ とりあえず必要な環境をそろえて
自作アバターをVRChatにアップロードする手順は理解した
あとはdrnとtknmtのモデルを作る作業が必要(これが間違いなく一番たいへん)なんだが、
絵心と空間把握能力低すぎてキツイっすわ・・・ 3か月後の夏休みお泊り配信まで直接的な供給はないぞ 明日ってかえるお絵森だっけ?
普段スルーされがちな委員長のファンアートをえるえるがどう拾ってくれるか楽しみ 委員長は大阪デートお泊り配信くらいは
照れる樋口への嗜虐心込みでぶっこみそうなところはある el「ちょっとでろーんちゃん!いまmtmtちゃんの絵に見とれてたでしょ!」 >>615
過激派なのに言ってることかわいくてワロタァ! 美兎ちゃんと外部コラボに対する姿勢とかをトークテーマにしておしゃべり配信企画して欲しい… でろーんは惨敗シリーズ実況配信して
前言ってたの覚えてるからなぁ 注目が集まりすぎて過激派が多い今は滲ませるだけで注目が落ち着いて過激派もいくらか去ればまたコラボとかやってくれるんじゃないかと思うと楽しみやわ 委員長ロリコンかと思ってたけどクール系のキャラが好きだったんだね まあまだ始まって4ヶ月だしな
焦らずゆっくり楽しめば良い お前ら委員長とでろーんのアバターがVRCにあったら限界民同士で盛り合うつもりなの? えるえるが「このみとみとちゃんの絵すっごいかわいいー!」って何回も言うからどっちに嫉妬してるかわからなくなるでろーんはいます(予言) 数年後にはかえみとは百合好き全員の必修科目になるような聖典となると予想している 美兎「楓ちゃんは二人の時美兎って呼んでくれるのよ」
エンヴィー「お前らやっぱりそう言う関係かよ…!」 こんなとんでもないnmmn見せられたら創作が過去になってしまったよ virtualだ
リアルじゃないがフェイクでもない 未来の聖書の中に綴られている出来事をリアルタイムで目にしているというこの上ない幸せ
お釈迦様が生きた時代にいるようなものだ こう考えるとハスメドってマジですごかったんだな
未だに幸せそうにしてるしあれが最終形態ってとこか 実際リアルタイムで起きてることだしすげぇよホント同じ世界に生まれたからには見届けたい かえみと428もあれが配信で行われたという事実において最早伝説だと思う すべてが収まった後月ノ美兎監督で舞台裏含めて映画化してくれませんかね 昨日上げられてたHARUKAZEって曲めっちゃエモいな
今の二人にぴったりのかえみとソングじゃん >>626
コラボの時はちゃんとコラボ相手とのイラストが増えるからな
いちごちゃんとやってた時もほとんどかえみとなくて感心したわ 2人が婚約まで行けたとしたら割と伝説にはなると思う むしろかえみとは二次創作が充実していて入り安いから配信中のコメントがアレだし本人も動きにくくなったんだぞ 昨日百合の話題になったときもコメントでかえみと言ってるの多かったしな
ちゃんとでろーんのお気持ち表明を聞いてほしい >>641
その流れだとやっぱり美兎ちゃん呼びじゃないか リズ見てきた
希美とでろーんは重ねられるところがあるな
なんかかえみとの関係性も考えさせられた 未来人の皆様にはお分かりかと思いますが、かえみと配信はだいたい月1ペースなので6月1週目までに、早ければ来週中にあります 生放送主体だし一見追いにくいように思えるけど
ニコニコなんかでシーンぶつ切りやまとめが充実してるから
現実的にはアニメや漫画なんかより気軽に観れる環境にある かえみと系の動画転載マンはせめて一言注意入れてほしいねぇ。
なんか性教育の問題と同じで、「表だって話題にするのはダメ!」って
言い過ぎてるせいでマナーとか教育が周知されてないイメージ。
かえみとについて説明しつつ、「そっと見守ろう」って注意喚起する教育資料が必要な気がするなぁ 入りやすいけど今からだと冬の時代が実感として理解できないというのが問題か 仮に数百分の1ずつのライトなファンがかえみとかえみとって騒ぐだけで
「かえみと」のコメント数はとんでもないことになるからどうしようもない気がするゾ… いやまあどこまでいっても百合営業なのでは?
勝手に裏切られないでくれよ >>673
100のゴミを99に減らすことを、俺は無駄だとは思わないよ >>674
お前がそう思うんならそうなんだろう
お前ん中ではな 普通に考えたら生身の人間なんだから配慮が必要ってのは言われなくても分かるがそこまで深く考えないライトな層が入ってきやすいからな
コンテンツとして消費されてしまうのは個人では止めようがない まとめ動画だと、かえみと絡みの質問にイライラしてるでろーんが入ってないから、弄りすぎるとどうなるか実感しづらいかもな 百合営業すらなかなか出来ない状態だからね…滲か享の精神で待つだけよ ここで言ってもなぁ
ここにいつもいるのはわかってるのがほとんどだと思うし 人気のある転載動画って1.2ヶ月前のかえみと全盛期の頃のが多いんだよね
それで2人はベタベタという認識を持って入門すると、かえみとムーブを控えてる現状とズレが生まれてしまう
転載やミーハーの良し悪しという話ではなく、進展速度の速いVtuberならではの問題よね 言うてご学友辺りでTwitterで暴れてたのはこのスレの住民っぽいアカウントが多かったぞ(小声 まあ注意喚起入ってるかえみと紹介とかは作っても別にいいと思う
もう止めようもないだろうし、公然の秘密みたいな感じだし
あとは無駄に「スレから出すな!」「nmmn配慮しろ!」とかで叩かないようにするだけだ >>686
それは多分Twitterからここへ来た逆輸入の人達やで そもそもツイッターで鍵もかけずにかえみとスレの話題出す奴はちょっとアレだぞ ええいお前らの古参アピなんてどうでもいい!!
俺はかえみとしたいんじゃ!!!かえみとしたいんじゃ!!!! >>689
別によほどの有名人だとか、公式タグでも付けてなければ誰も見ないよ
自意識過剰過ぎる また発作を起こしてる患者がでたか…俺もしんどいなぁ…… ところで美兎ちゃんって夜はナイトブラ着けるほう?着けないほう? 「み、見て美兎ちゃん……美兎ちゃんの為にピアス空けたんやけど……ほら、前見たいって言ったやん……?」
「ふーん。開けてるとこ見たかったなぁ」
「あ……ご、ごめん……。こ、今度また別のとこ空けるから! み、美兎ちゃん機嫌直して……!」
「(ゾクゾクゾクゾク)」 遅かれ早かれ供給がない以上かえみと人気は落ちてくるだろうし
ゆっくり待てばいいさ >>674
今までのアーカイブも履修せずに軽々しく営業じゃね?などと言ってスレを汚染しないでくれないか?
ただでさえ気が立っているんだ 俺が見れない日はかえみと滲むことが多いからな
今日明日は期待していいぞ 「楓ちゃん、お金貸して」
「え!この前貸したばっかやん!どーしたんあのお金!」
「うるさいうるさいうるさいうるさいうるさい!さっさと渡せよ!」 おっぱいちっちゃい子のノーブラパジャマ姿ってやばいよね >>707
わかる
横向き寝たときの控え目に重なるおっぱいすこすこすこ まあでも現実には服着てあのくらいならFはある
童貞の貧乳判定は厳しすぎる定期 自分がアセクシャルだから分かるけど委員長は違うと思う
「もういい」「違うよ」あたりはアセクシャルの人間にはないムーブな気がする おっぱいに関しては魂の話じゃね?
貧乳っぽいキャラしてる 「美兎ちゃん、この前プレゼントした指輪なんやけど……」
「あ、あれ無くしちゃったんですよね」
「えっ、そ、そっか。……なはは、まあ安いヤツだから気にせんといて……」
「(可愛い可愛い楓ちゃん可愛い……!)……嘘です。ずっと大切にして飾ってありますよ」
「えっ!? ほんま!? わ、嬉し……。いやー付けてなかったら気に入らんかったのかな〜って」
「そんなわけないじゃないですか〜。付けるの勿体なくて毎日眺めてるんですよ」
「そっかぁー……えへぇ……」
「……本当可愛いですね楓ちゃんは」
「なーんで!?」 >>701
実際2人が一線越えるかっていったら超えないだろ
nmmnの面はあるんだから何も期待せず滲み出るエキスを吸っていけ >>709
たぶん貧乳判定はガワじゃなく委員長のムーブみての判断じゃないか
委員長のガワは普通に大きいでろーんは巨もいいとこ
あんだけあったら生活に支障きたすレベル >>683
ニコ動の再生数でかえみとタグをたどると、ほぼイチャイチャ抜粋な感じ
なぁんでスルーすんの!?
嫉妬ムーブ
ちーさん神の一手
かえみとマン(嫉妬ムーブ〜感想会 総集編)
やめとけーUC
ちょっとおしゃべりの最後
でろーんちゃんじゃなぁい
いやぁーだ!
ふへへ
吸い込まれそう
生活音まとめ
いくつか美兎ちゃんなう抜粋が続いて、十八番目にやっとお気持ち表明
今ニコ動のその他でランキング入ってるのは、ふへへと大入道サブ火事か 実際問題「暗いね」じゃなくて「電気消して」とか「お願い暗くして」とかのほうが好きなんじゃ >>718
貴様とは酒は飲めそうにねえな
ここまで意識の違いがあるとは お気持ち表明はかえみとを履修する上で必修科目にすべき 「電気は…消すよなぁ」の天然エロスで笑いと興奮を誘われたところに、「暗いね(指摘)」はツボっても仕方ない 待て、解釈は人それぞれだ
もっと有意義な事で話し合うべきじゃないかね!?
たとえば赤ちゃんプレイのときおっぱいを吸うのは樋口なのかでろーんなのか、とかいうヤツをさ! >>727
本当に聞いといてほしいのは比較的冷静に語ったお気持ち表明以上に、同じエイプリルフール配信のかえみと系質問のとこかなぁ >>710
不躾な質問かもしれないが貴方の場合は恋とか愛情とかを特別な1人に向ける?
気分悪くしたらスルーしてくれ 楓ちゃん、生配信お疲れ様。
今日も随分スパチャもらってましたね。
ところで私、先程CRはま寿司で… かえみとftnrtnpレスリングなる電波をジャックした >>735
マイクロビキニとローションをプレゼントしよう エイプリルの動画全然ないもんなぁ…
いちゃつきシーンでは無いから仕方ないかもだけど 別に視聴者の統率をとろうとしなくても…
最終的にかえみとに帰還することを信じて待つのみだよ これは男女でもそうだが遠距離とかいう会えない距離は本当に辛い
428がマックスの気持ちだったとして今は変わっていないのか
当人達しかわからない >>734
い、いまこれだけしか持ってないけど……う、うん、わたしも美兎ちゃんのこと、好――
――あ、もっと必要なん……? あとでお金おろして来るから、ちょっと待ってて……。
ごめん、今からバイトで……ご、ごめんなさい、ごめん、美兎ちゃん……!
必ずお金持ってくるから……だから……見捨てないで…… 他の視聴者に自分のスタイルを強制するのはよくないがでろーんが直接かえみとに言及したエイプリルは広めた方がいいと思うけどな 初期のお互いに猫被ったツイッター営業もそれはそれで でろーんも委員長みたいに新しいことを積極的にやってかえみとだけじゃないってとこ見せつけてもいいんだぞ! >>739
統制を取りたいとは思わないけど
ちょっとおしゃべりの最後のとこを
恋の駆け引きみたいに捉えてる人を見ると
お花畑感を禁じ得ない時はあるかな… http://fuyune111.blog64.fc2.com/blog-entry-2981.html
「VIP」「彼女に安価でメール送る」で検索して出てきた、時期的に不自然じゃなくて釣り宣言もなく釣りっぽいまとめ
まあそれっぽいの他にもあるけども >>731
そうそう
ああいう遠回しな言い方で自分の位置を確認しようとするっていうのは恋愛感情絡んでるのかなぁと
>>733
そういうことはまったくないよ
人に向ける最上級の感情は友情もしくは家族愛しかないから
自分がこういう人間だからこそkemtは応援したい こうしてかえみと一派が生まれたんだろうなと思いました
ほどほどにしておけよ ホント押し付けがましい奴多いな 俺が一番よく分かってるみたいな 俺もあの写真見た時ささみちゃんじゃんって思ったぞ樋口ィ >>753
まず二人がレスリングする状況から質感を求めていきたい >>749
恋愛感情なくても恋愛ムーブの真似事はできるからなんとも言えない気がするなあ あと、忘れてたけど、
エビチリはいっぱい食べたほうがええ >>748
2013年はありえない
2007〜2010年くらい >>749
答えてくれてありがとう
やっぱり心ってのは色々難しいな
彼女たちが望む幸せをそっと願うくらいしか出来ない >>747
こういう矮小化というか
やれやれみんなが思ってるほど大したことはないぜ騒ぎ過ぎみたいなこと言ってる奴らはわざわざここまで来て何が目的なのかわからない 前提としてこの二人言うほど愛し合って無いだろどっちかが一方的にって訳でもないよ
想像を膨らませ過ぎて過度なプレッシャー与えれば与えるほど離れていくよ
程々に滲むくらいでいいんだよ セックスしたいと思うのが恋愛感情でそれ以外が友情
でろーんは委員長とセックスしたいから恋愛感情で
委員長は別にセックスまでしたいわけじゃないから友情ってこと? >>769
その前提がこのスレ民との意識の剥離だと気づかないのか いや、ちょっとおしゃべりの最後の方はお花畑とかじゃないと思うけど
あれで本格的にハマったというか、浅瀬でかえみと〜って言いながらパシャパシャ遊んでたら、沼どころか落とし穴に垂直落下した感じ >>769
かえみとの話をしたくないなら黙っててくれ まじでレスリングss書くわ
みんなたのしみにしとってな プリンはスルーの合図定期
粘着してるやつも意図的じゃないなら本スレでやれって 「あとで2人のときに」への反応やミライアカリちゃん襲来時のクソザコムーブ見てると
目は口ほどに物を言うって本当にそうだなって思うね じゃあ話題を変えよう
かえみとにやってもらいたいことを挙げろ >>766
言い方悪かったかもしれないけど、ちょっとおしゃべりの最後を恋の駆け引き程度に捉えられるなら、お気楽極楽な頭してるんだろうなぁっていう意味をオブラートに包んでみた
別に捉え方は自由だと思う ほくろ、ヘアピン忘れはかえみと絵師なら誰もが経験してそう 今回のはイキりエピソードの1つとして考えられないものか
全部嘘で固めても誰にも分からないのだから 「ほら楓ちゃん、呆けてないで足の方を持って」
「まったく、フリスクくらいでこんな滅多刺しにすることないのに」
「きれいな顔をこんな歪ませてかわいそう・・・わたくしやっぱりこの子の顔好きだなぁ」
「・・・あっおいコラ!・・・もう、せっかく着替えたのにこの気狂い女はもー」 なんならオフラインショッピング(配信無し)でも構わん 気持ちはわかるが多様な解釈を受け入れるという意味では
>>773
>>775
の方がこのスレの方針に反してるからな >>783
だからどうしてここで言うの?
違うと思うのは自由だけどここはそうは思ってない人達の集まりだってわかって言ってるんでしょ
不快にさせるのが目的なの? オフラインじゃなくてもいいから話して欲しい
2人の会話を聞く機械になりてぇなぁ どうしてもスルーはできんか…
自演なのかも知らんが 営業派っていうか迷惑がかかる当人がいるんだからこっちでも一線引いて楽しめってことでしょ
2人は計算して百合営業していてーとかそういうことじゃない かえみとにやってもらいたいこと
最後の時まで添え遂げてほしいずっと幸せでいてほしい そんなに悪質な荒れ方してるわけでもないしたまにはいいんじゃない
供給もないしさ >>799
でろーんがあの時に、委員長の話をできなかった理由はこのスレでも結構色んな捉え方あるよ。興味があれば過去スレ見てみるといい。今は増えちゃってかなり大変だけど・・・ よくわからん猫の画像いいねしててワロタ
どうしたでろーん 恋愛であって欲しいって願望はあるけどかえみとは普通の友人でしかないと思っているわ >>810
君しかそういうこと言ってないように見えるんだけど
過去じゃなくて「今ここで」ね かえシャツの絵
フォローしてなかったのにいいね付けてたのか CRはま寿司が存在する世界の話じわってしまうからもっとやって でろーんフリスクの件スルーかと思ったらいいねするとか絶対ムラムラしてんだろ でろーん昨日の配信聞いてなかったら
「なんかやたらと私がみとちゃんにフリスク食べさせようとするファンアート増えとるな……。
みとちゃんなんか言うたなこれ……」
と配信見ずに察してそう 実際でろーんはともかく委員長にとって「かえみと」は百合営業である可能性はまだあるだろ
もちろん二人の間には深い友情的な繋がりや信頼関係があるだろうしそれを百合と呼ぶならその部分は本物だろう
それらを考慮したうえで僕はかえみとに一線を越えてほしいはやくHして樋口頑張れ どんな意見でも受け入れるが
どんな言い方でも受け入れられるわけではないんやで この前なんもないだろって思って出掛けたらなんかあったから迂闊に出掛けられない 解釈は人それぞれ
千差万別のかえみとありけりいまそかり 流石に今日はにじさんじ外で黒い砂漠やるだけだしかえみとの入り込む余地はないぞ エビチリエビチリエビチリエビチリエビチリエビチリエビチリエビチリエビチリエビチリ そろそろオフ会に向かうか
かえみとステッカーもらってくる >>816
そういうことってどういうこと?いまいち言われてることが分からん まあこういうスレなんだから、あんまり感情的になっても得られるものはないよ あえてテンプレとかkemtまとめみたいのを作らないのはそういう事やで 今日は砂漠もオフ会もあるのに
さーてどんな話しようかなと思ってる二人がここで争ってるのを見かけてしまったら悲しむと思います もはや荒らしか自演で確定でしょ
マーブル精神は尊重するけど
この期に及んで営業原理主義はスレチでは >>834
お花畑とか恋愛じゃないとかそういうのだろう >>839
ここを見てる前提で話を進めるのはやめろ レスバするぐらいならかえみとでレズバトルもの妄想書くほうがましってそれ 学生時代に勇気を出して告白出来なかった自分とでろーんを重ねて応援してる奴等も居そう たぶん全面的に営業かどうかって話じゃなくて、
あの会話は営業だけどまた別の会話はガチっぽいみたいな捉え方が人により違うという話でしょ
1か0かで話してる人はここにはいないと思うよ >>843
恋愛じゃない派ではないな・・もしかしたら他の人のレストと混ざって解釈されてるかも。純粋百合営業説を唱えてるように聞こえるなら、それは確かにスレチだね。しばらくレス控えるわ >>858
互いをイカせた回数を競うAVは見たことある >>851
リョナ談義の方がよっぽど残せないんだよなぁ… nmmnなんだからどんなことがあっても二人を尊重するという一線を守った上で、ここで考察ごっこや妄想吐き出して楽しんでるだけや 有り得ない妄想も良し
有り得そうな妄想もまた良しなのだわ たとえこの物語の結末が俺たちにとってはBAD ENDでも二人にとってはTRUE ENDであることに変わりはないから でろーんも献身的な面あるから自分と重ねてる部分もあるのかなと思った 好きっていうのが付き合いたいの好きなのかこうなりたいの好きなのか
ボクは給湯ポットになりたい 委員長→でろーんの趣味嗜好(意味深)は掴めて来た代わりに
でろーん→委員長が逆に分かりづらくなってしまった
あんなアンリマユみたいな精神構造の委員長に惹かれてしまっているとしたらでろーんも業が深いとしか でろもいみと聞いてたんだけど告白するコーナーで
「私思いついたんだけど、楓ちゃんが死にかけとかでもいいんじゃないですか?w」
っていう委員長の言葉が今では重く響くな ロマンチックな流れを夢見てたのに半ば無理矢理押し倒され、精神的陵辱を受け涙を流しながら何度も達してしまう樋口 >>882
まじ?記憶から失われてたけどこれつまりヒロピンやんけ mtちゃんが好きなのはkedちゃんを全裸にして首輪つけてお外にお散歩とかだよ >>882
ボディブローのように樋口に刺さってそう
でもそれは嫌悪感では無くむしろ想い人の異常な偏愛を受け止めるがごとく >>887
首輪を用意するけどあとはkedちゃんが自分から散歩おねだりするのを待つmtちゃんが好き 委員長はリョナ嗜好はあるだろうけどDVするような精神異常者ではないから(重要) 901 ほのぼのえっちさん sage 2018/05/26(土) 00:07:36.03 ID:???0
でも何かの拍子にhgckedの決定的な何かが切れてtknmtの首締めたらtknmt首締められながら笑いそうじゃない?
顔を伏せ絞める手に力を込めるhgcked
抵抗もせず口元を歪ませるtknmt
2人の体格差
曲はもちろんkemtの新曲
すき 「楓ちゃんってレズ・・・・じゃなくてビアンだった。ごめん」
「レズでええよ。ビアンなんて気取った言い方嫌いやもん」
こんなやり取りがあったらエモい 「あ」と言われるだけでふへるんだからでろーんに勝ち目はない
後ろから近づいて押し倒し、声を発する間もなくキスで口を塞げばワンチャン 委員長がリョナ趣味だという噂を聞きつけて「首輪とか目隠しとかまでだったらできる!……と思うからあんまり痛くせんといて……」と懇願するでろーんに
「無理しなくていいんだよ。楓ちゃんが私のこと好きでいてくれるだけで十分だから」と優しく諭す委員長ください >>895
これシチュエーションまんまのssあるよな
流石に曲は流れないけど 加虐嗜好じゃなくてただ単にかわいそうとか絶望的な状況に陥っている女が好きなんだろうな 関係が浅い内はそんなことも浅はかに考えてた
いまはもっと重くそんなこと考えてるtknmt でろーんがステレオタイプ解釈で鞭とかろうそくとかいるん?て不安そうに聞いてくるのを
そのままの楓ちゃんでいいんですよ(意訳)とか言う委員長は今の時間までに存在します というか委員長加虐趣味がメジャーになってるけど被虐趣味の方はどうなんだ
サディストはマゾヒストも兼ねるというが そもそも二次元(妄想)と三次元(現実)の性嗜好は異なるってのが普通だからな
俺も近親相姦とか男の娘の作品好きだけど、リアルではそんな願望これっぽっちもないからな でろーんに腹パンさせてとねだる委員長
でろーんに腹パンしてとねだる委員長
どっちがすき? 何かのきっかけで樋口に登録者数逆転されて
恍惚となる委員長はいます >>907
昨日の委員長も含めると後者で
自分の痛いのに加えて樋口の表情とか見て達しそう Vtuberは2.5次元だから無限の可能性があるんだよなあ 「楓ちゃん……ごめんね、こんなになるまで気がついてあげられなくて」 がんばえーぷりきゅあー!
敵を倒すプリキュア
やったー!すごいすごい!
ただ運悪く崖が崩れ落下し大怪我するプリキュア
え…
委員長はヒロピンのプリキュアじゃなくこの幼女にゾクゾクしてるのかなっておもいましたおっけまる >>882
伏線回収で草
でも好きなキャラがピンチになるのが好きらしいからそういうことだよね 全てのかえみとを感じれるのがかえみとだけってずるい >>906
virtualの難しいところだ
リアル邂逅を果たす前と今で変化あるかも 飛田新地行きたいが360回って本来の解釈になってしまった
ガラス張りの向こうにショールームのように佇んでる遊女を見てあーあ(暗黒微笑)ってするのが目的だろ
ていうかそういうののバックボーンも言ってたような気がするし 自分の食ったフリスクを美人に食わせたという事実も人格形成に影響あるだろ
意地悪く言うとドキドキ=興奮したってことだし 彼女にとって非現実だからこそ思い切り楽しめる
夢の中の死もリョナも飛田新地も でろーんに目の前でオナニーする事を命令する委員長はいます 委員長の歪みを認識しながらもずぶずぶ依存しちゃうでろーんください 2次元のtknmtも3次元の魂も直接的な暴力はしません!
ておもてる >>920
ドキドキしたのは委員長の口から出たものだから食べたってところにじゃなかったっけ 委員長の不憫萌えが身近な人間をも対象とするのかどうかは今のところわからん
ただ589の後結果として出てきたのは「正義」ムーブだということは事実 女女のフリスク案件でドキドキするのって女目線から見たらどうなんだろ
男男だと多分拒否反応の方が多い気がするが
そもそも性別関係無しにえぇ…ってなる人多いか 血吐き少女のこと考えると
やっぱ被虐もありそうかなぁ 2次元の嗜好と3次元の嗜好は別物だとしたとき
樋口楓は果たしてどちらの存在になるのだろう 月ノ美兎、吐き出したフリスクを美人に食べられ「ドキドキした」
http://www.nicovideo.jp/watch/sm33265407
アーカイブまだだからまとめの方で >>930
心なしか「あ、ねえねえ」が楽しそうな声に聞こえる >>931
同性愛をどれだけ意識するかによりそう
全く意識しなければよくできるなって軽く引くだろうし意識すればもしかして恋愛的に好かれてるのかってドキドキすることもあるだろうし こいぬと楽しくドライブトークするつもりが
事故りまくってそれどころじゃなくなってふぇ〜もぉー///うう〜っってなっとる
恥ずかしさとこんなはずじゃで弱ってるモイラ様にもゾクゾクしたん?(半ギレ) 委員長が認めるぐらいの美人ほどならなにしても許される感ある 委員長にとってでろーんの容姿は恋愛対象に入る美人度かな・・・ 委員長は美人のクラスメイトに口から出したフリスクを食べてもらえる程度には容姿に恵まれてる >>939
樋口結局めんどくさいムーヴに落ち着くな
でも、なーんで!?って言ってる樋口が委員長は大好きだし、でろーん惨敗シリーズ100周突破してます(確信) 前もあったけどでろーんはスラスラ答えられるところを悩むフリしながら答えるし委員長は普通に分からなかったり自信満々に間違えてでろーんを不機嫌にする そうそうそう楓ちゃん、また新しい惨敗シリーズ上がってましたよ、今から一緒に見ましょうよ 分身チャットのときみたくフリスク美人から連絡きて交流を改める天界になったら
樋口の嫉妬がかつてないほど燃え上がりそう >>952
これは乙じゃなくてポニーテールうんぬん 検索しやすさのおかげか昨日のかえみと曲はニコニコの方がだいぶ伸びてるね 樋口がAロマという可能性
クズ云々や結婚しない、ガチ恋非推奨などから 実は真意が分からぬまま云々はブラフでご学友として既に一緒の配信にいた 杞憂しようと思えばいくらでも杞憂していく
かえみと民は低きところに流れていくと識者は語っている ここのスレを見てから性格が良くなり、お肌にもツヤが出るようになりました。ありがとうかえみと >>968
性欲ほぼなくなって恋について考える時間が増えたわ おっさんの性サイクルなんてどうでもいいから他所でやって >>964
なんとなーくだけどそれは委員長の方がまだあり得る気がする
でろーんからはやっぱりちょっと感情伝わってくるものがある 樋口に会った後に妄想を爆発させふへらせる委員長の容姿が想像できん ぶち犯されてるかわいそうな自分に酔ってる兎はいます(大声) お互い容姿以上に相性が良かったんやろなぁ
からだちゃんの相性も良いのかもしれない 基本的にガワで妄想するから、魂の方はあんまり意識してない
アニメでも声優の顔とかは気にならんし ピジャ先生の書いた自分の薄い本で致す委員長とそれを知って自信喪失するでろーんはいます >>979
これはあると思います
好きなものってやっぱり自分重ねるよね 美兎は2日に一回道具Onyしててほしい
樋口は半年に一回お風呂場で少し触る程度のOnyであってほしい
Onyトークを美兎がふったときドン引きする樋口 そんな二人がすきなんだ… 委員長は月ノ美兎のどぎついエロ同人買いそうだもんな 「ふへへ・・・まだ寝ないの?」
を食らった場合の樋口の反応について かえみと曲メロディーも心地良いしまあまあ歌いやすそうだし流行って 百合でどぎついエロって少ないよね… あやね先生助けて! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 12時間 45分 33秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。