【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】その75 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
株式会社いちからがリリースする、にじさんじ所属ライバー月ノ美兎、樋口楓に関するスレです
─────────────────────────────────
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。指名なき場合立候補して立てよう
─────────────────────────────────
公式サイト
https://www.ichikara.co.jp/nijisanji
月ノ美兎公式ツイッター
https://twitter.com/MitoTsukino
樋口楓公式ツイッター
https://twitter.com/HiguchiKaede
避難所
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1526438511/
外部避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24682/1527051993/
※ソロ配信の実況は禁止ではありませんが、かえみとにまったく関係のない実況(レス)は控えましょう
※前スレ
【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】その74
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1527276202/ >>1
/´::::´::::::: ̄ ̄`::::丶,
ほ /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.
く /:::::::::::/│::::::::::::::::::::l:::::::::::::::::: ほ
l:::::::::::/ │:::::::∧:::::::人l:::::::::::::l く
/:::::::===、~ ̄ .r==+:::::::,-.
/:::::::ノ ,, ,,i:::::::::6ノ
ヾ乂 "" i ̄ ̄ソ ,, レ:::::::│
/::::` ──── ´:::::::::::::::::::::│
/::::::::::::::::::/{二}{二} `,::::::::::::::::│
/::::::::::::::::::∧ ソ丿ヽ:::::::::│
i::::::::::::::::::/○ >>1乙 〇 ヽ:::::│
清楚なわたくしが華麗に>>2げっと! >>2
前スレ埋まる前にフライングしてズルしてんじゃねーぞドスケベ兎 >>5
この時期はまだこんなに・・・
とはいえ「好き」ではなく「すき」なのがなんとも樋口らしい >>1乙
前スレだからもういいけどせっかく煮えたぎって来たところにハンバーグ特定とか既に通り過ぎた寒い話題で冷や水ぶっかけようとするのなんなの 前スレでイライラして全てに反応しちゃってたスレ民は一度落ち着いてスレ閉じて深呼吸しようや… 自分で推しといて自分から身を引くなんて… たまらんですね樋口という女
そう思うでしょう?美兎様 >>10
ハンバーグ特定って別に個人情報とかに繋がらないから大丈夫かと思った
空気読めなくて申し訳ない イライラが収まらなくて次スレでぶちまけると結局話題が長引くってことに気づいてくれなんなのちゃん ハンバーグ店問題ないだろ別に
わざわざ前スレから引っ張ってくるのも陰険 いいもん私も今日有栖ちゃんとコラボするもんね(震え声) >>18
落ち着け
でろーんも大きさなら負けてないから誘惑しろ 美兎ちゃんの周囲、気づいたらLGBTが多くなってない?もしかして樋口の策略?地固めがすごい 性同一性障害CO済みでこういう発言するという事は戦争するつもりと宣言しているもんだよな
ヴァーチャル性同一とか言い訳するんやないで? 楓ちゃんがおっぱい揉ませてくれなかったから、つい… 美兎ちゃんは何に対してもフラットであるが故にまずLGBTsに加わってもらわないといけないから地固めだぞ ニコ生でもおっぱい殴ってたしおっぱい好きすぎない? かえみとがバズった結果そういう人が寄ってくるのだとしたら… 私のために喧嘩しないでください!(もっと傷付けあってるところ見せてください!) 昨日はファンタジー集会所マップにいたぞ委員長
他のVtuberもちらほらいたし近々VRCコラボも出来るんじゃないかな これで曇るでろーんにゾクゾクする委員長
だと思ってのえねムーブかもしれん やっぱり委員長はでろーんのからだちゃんを咀嚼するじゃないですかぁ〜⤴ バレンタインでもでろしずのおっぱいに言及してたし委員長はおっぱい星人 じゃあ楓ちゃんはわたくしにおっぱい触らせてくれるんですか? 基本的に2次元の不憫な女の子には何もしてあげられない
では身近に不憫な子がいたら委員長はどういう行動を取るのか
それを示ているのが「正義」発言だったり、かえりん時の通話切れ即掛け直しであったりするのではないか
できるものなら手を差し伸べてあげたいという思いとセットになっている性癖だったりしたら嬉しい 樋口のスチーム垢にVRCが追加されたのを見てほくそ笑む美兎はいます だとしたら手が届けば握ってあげられるのに発言に濡れるでしょ どっかで言ってたけど
困難にぶち当たった女の子がそれを乗り越えて頑張るのも委員長は好きなんじゃないかな
逆に問題にぶち当たった女の子が絶望してなす術なく敗北する
これも好みなんだと思うし、両立する >>52
ギルガメッシュ委員長と想起してお茶吹いた >>52
黒犬のマーズ本とか好きそう。オチがちょっと切ないやつ にじさんじ→虹(隠語)の3次元達
あとどっかで見たけどみんな出身地がバラけてるとか
委員長東京でろ関西しずりん静岡?モイラ様東北詩子お姉さん九州? 珍しくギルザレン様がにじさんじのliveスケジュールに載ってる
コメント欄に2人とも現れる可能性 スパチャの金で委員長の自宅凸するか機材買うか悩んでそう樋口 委員長VRCにかなりハマってそうだし正直もう裏通話もあんまして無さそうだよね
これは寒波長引くぞ(ハ埋め) 詩子お姉さん東京住みなら物理的には簡単に委員長と飲みオフ会して親交を深められるのか…
でろーんがんばぇ むしろ裏通話でVRCの実況を聞かせられ続ける樋口がいいな >>68
記憶がなくなるほど飲んで気づけばベッドで全裸に
でろーん・・・ 家族ごと委員長宅の近所に引っ越す為にCF2開始する樋口
いや本社に近い方がいいからとか言い訳するかもしれんが >>72
詩子お姉さんは酔って女性にキスした経験がある… リリちゃん引っ越すらしいしにじさんじ引っ越しブームきてるよ!でろーん!!!! VRCで承認欲求満たしつつでろーんで性欲満たすに決まってんだろ美兎ちゃんは
頭ピーナッツか? ちっちゃくてよく動いてよく食べる可愛いお姉さんが本当はとんでもない性癖の持ち主だったなんて… 詩子お姉さんと委員長だと後腐れなさそうだけどな
「す…すいません、美兎さま…なんでこんな…ことになってるか…覚えてない…ですが…」
「いや何て言うか、こちらこそ… ま、とりあえず服着ましょうか、お互い」 >>84
はいブチ犯不可避
女性目線からするとスカートは履いてて欲しい
脱がすとか覗くとかまくるとかしたい >>83
怒涛の展開過ぎてこのアニメ今何期目かわかんねえな 性癖自体よりもそれを同僚同業者2万人の視聴者の前でCOしちゃうのがすごい この物語に脚本家いるならほんとクレイジーすぎて付いていけないわ(付いていきます) ゲームは呼吸のしずりん先輩好き
このスレ民にとって呼吸はかえみと >>85
その後、でろーんとのコラボを異様に避けつづける詩子お姉さんまで読んだ 4月時点で首絞め書いてるやつおススメ
検索避けしてるか微妙なラインだから貼るのは自重するけど 詩子お姉さんはここでビアン覚醒したらいよいよ婚活は… >>98
詩子さんとセックスすれば実質美兎ちゃんとセックスやで! 今日のでろありは全然警戒してないみたいだけどこういう時に限って爆撃してくるのがかえみとでは? 流石に黒い砂漠コラボでかえみとはないぞ
外部のVtuberと浮気するでろーんが見れるかもしれんが >>101
おう女性同士なのに穴兄弟みたいな言い方やめーや クソカルみたいな公認感が界隈にあればいじられるかもしれないけどちょっと無いと思う
今日はTwitterからなんかネタでればしあわせ >>100
同性と結婚できるように法律を変えよう(提案) 毒されすぎて百合営業してるあんたまがエビチリツイートしてると運命を感じる かえみとこそないかもしれないが、昨日みたいに予期せぬところでmt学が進んでkemtの質感が高まる可能性はどの配信にもある 委員長をNTRしたあと、何食わぬ顔ででろーんとコラボできる神格メンタルなんて、一柱しか思い浮かばない 有栖ちゃんはかえみと突っ込んできたりはしないだろうし、あるなら委員長コメ参戦とかかなぁ
まあショウルーム配信来てたからそれも多分無いけど
委員長はかえみとの客受けも多少は考えてるだろうし、来月のJK組までになんかしら供給あると思うんだけどな 昨日配信前にさんざんkemtはないって言ってたの思い出してエビチリ生える 有栖ちゃんさんは委員長に土食べさせようと夢中である意味安全だから… フリスクに敗北したでろーんが居ただけなんだよなあ・・・ わたしには「私はこれぐらいの百合しかしたことないですよ?かえでちゃん?」ってうさぎがさそってるようにしかきこえなかった 美兎ちゃんは知的好奇心を満たしてくれる人に惹かれてそうだけど、人生を支えてくれる人ってのはなぁ、もっと…… そもそも初めて一人暮らししたら、これから考え方も変わってきたりするしな。しかしそんなタイミングでVRCに出会ってしまうとは・・ 言い方悪いけど樋口に他の女への矢印があればここまでkemt引きずらないんですよ
樋口ィ もっと他の女と絡んでもいいんだよ(囁き声) alc「これが土だよ」
mt「い、いただきます…」
mt「まっず!」ペッ
??「……」ササッ VRなんかなくてもミラティブだけで特異な空間は作れるんだ VR彼女とか発想が狂ってますよ(笑)とか言いながら全力で楽しむだろうな フリスク女に惨敗
えねにおっぱいで惨敗
性癖で惨敗 土曜の夕方からVRAVとはいいご身分ですねえ・・・ でろんのおっぱい揉みながらヘッドセット被ってVRでもおっぱい揉む兎 まぁにじさんじオンリー枠は30分しかないし自分達周りのこと以外話す時間はないでしょ 美兎ツイ「騎乗位!(VRC SS)」
美兎ツイ「背面座位!(VRC SS)」
美兎ツイ「織り茶臼!(VRC SS)」 ミラティブの気楽さと、vrの没入感も両方使い分けて通話しろ 委員長はVRC、でろーんが黒い砂漠
他のVtuberやリスナーとの交流という点で見ればまた2人して同じ事やってるよねっていう >>143
この後、首筋に噛み跡つけるんですねわかります >>143
428は目が合っただけで笑い合っていた二人…
しかし過去にフリスクちゃんとの>>129みたいなやりとり…
そして委員長の性癖…あば、ばあばばばばばb 「もしもし~みとちゃん、今いい?」
「ごめん、今VRで話してるの、なにか急ぎ?」
「あ…じゃあ後でいいよ、またね」
「はーい!…あ、ごめんねううん、こっちの話w」 リアルでも友人の多いであろう二人にとってvtuberという立場の共有が大きなミソだったけど他のvtuberと気軽に3D交流出来るとなるとね 二人でのコラボ配信は他のコラボとかイベントとかで難しいだろうから
歌の動画出してくれないかなーアオハルも月夜舞楓もすごく聞きたい 黒鯖がね、でろーんが本当に楽しんでくれたらいいんだけどね…
逆に本当に楽しんでたらますます疎遠になってたとポジディブに考えるべきか 美兎ちゃん主体の陰鬱SSにとてつもない美しさ感じてきた すっかり影の似合う二人になっちゃってまぁ…最高ですね(豚) 「vrcはまってるみたいやし…やってみよかな」
「ふぅん…黒い砂漠楽しそうですね…」 かえみと控えるようになったのは百合カプ好き以外の
人への配慮もあるだろうけど、二人の関係がビジネスから
プライベートなものへと段階が移行して衆人環視にさらすのが
抵抗ある説おしておくわ。
会話がなくても滲みが親交の深まりの証と思えて幸せになれるで ハワイとかJK3人組ライブとか
本人達がやりたいと言った事に対して即響く鐘を持っていないにじさんじ いわなが いちからが全部悪い
ケリンに爆破してもらわなきゃ どれだけtknmtからの矢印が見えなかろうが
どれだけhgckedから滲み出なかろうが
428でイチャイチャしてたkemtは確かに存在するし
kedちゃんの歌うハイカラ浪漫にデレデレで
反省会で間違えて非公開の歌を流してしまった
tknmtは存在するんだよおおおおおおおおお >>160
共演がきっかけで結婚までいった俳優みたいな流れだな >>160
これは定期的に言われてるね
長時間話してると やもすると魂に近い話までしてるかもしれない(どこに行ったとか) それは公開できないよねっていう
じゃぁ今更お互いのことを聞き合うようなコラボするかって話になる
親密になったからは十分に理由になり得る 砂漠は移動が長いとかレベルなかなか上がんないとか言ってたけど有栖ちゃんとできるし楽しくないってことはないだろう
期間は1ヶ月だし 428とか兎とか楓って文字列みるだけでハッとするようになっちまったよお この前428って聞いて反応しちまったじゃん
どうしてくれんの ガールズトークで好きな男性のタイプの話になって細マッチョ松坂桃李と上辺だけのヘテロムーブするでろーんはあります 最近委員長がうさ耳付けないのはでろーんが食べちゃったからか しずりん「428」
ぼく「!?」
しずりん「…ってゲームもやりたいですね」 委員長のVR彼女実況めちゃくちゃ見たいわ
それでかえみとに置き換えたい あまりに展開速過ぎてこのコンテンツ来年も残ってるか不安だ >>195
言うたなエロ兎
待っとけよぶち犯したるからな 「あ、楓ちゃん配信お疲れ様。今日もスパチャすごかったね。
ところでわたくし、新しいVRゴーグ…」
「なぁーんでその話を私にするのぉ」
「そうだよね。ごめん、じゃあね」
「待って、美兎ちゃん、今送金するからお願い、切らんといて」 ぶち犯したろも今うも言ったわけじゃないのにちゃんとでろーんの声で再生される でろーんにシャツのボタン無理やりに外されたり
ちょっと乱暴にされて興奮する月ノ美兎はいます ・今うーちゃん言うたん
・このエロ兎ぶち犯したる
ほかなんかあったっけ? 委員長も十分なスパチャをされているからヒモじゃなくてただのタカリになってしまうのがね 楓側の方が力は強いが美兎が精神的に屈服させてるから成り立つパワーバランス好き 積極的に世話を焼こうとする樋口の方が想像しやすいな 美の巨人ちゃんとちょっ……ちょっ美兎ちゃんあかんて…… 心の中に飼ってるでろーんが、違和感無く吐けるセリフは残る 月ノは乱暴にされている自分に興奮するし自分の指示通りに乱暴する樋口にも興奮するし 美兎ちゃんって打とうとしたら美の巨人になったわ
訴訟 今日のオフ会行った組の人かえみと情報あったらよろしくお願いします 夏に備えて怪談とかオカルト企画とか考えてないかな
ちょっとした物音にあんなに怖がってたし撮れ高あってもないかなぁ あーあ…かえでちゃんに跡つけられちゃった…//
もうこれじゃ外歩けないなぁ〜さいってーかえでちゃん 「みとかえの乱暴百合同人誌!!(クソデカ音割れ)」 月ノ「楓ちゃんはVRC始めないんですか?」
樋口「んー...興味はあるんやけど今は黒い砂漠が優先だし、コンテストが終わってからかなーやっぱw」
月ノ「了解致しました、楓ちゃんが始める時はわたくしが教えてあげられるよう勉強しておきますね」
樋口「計画通り(うん、ありがとーう)」 モイラ「最初はゆるいのからいくのだわ」
モイラ「かえみとポッキーゲエエエエエエエエエエエエエエエエエエムッッッッッッッ!!!!!!!!!!!!(音割れ)」 ぶっちゃけスパチャは手取りで生活できる程の額なのだろうか、樋口がVRゴーグル買う日は遠そう スパチャはピーナッツ君の時もうちょっと投げとけばよかったな 梓は樋口み溢れる 楓は逆に美兎っぽいリョナられるし(唐突なLeaf語り) みとちゃんをちょっとおリョナ!
ちょっとやりたくなっちゃった! >>231
これも実際はそんなに大きな声じゃないのにFAの影響で音割れがデフォルトになってて草はえる 美兎ちゃんとちょっとお料理
は普通に配信してほしい >>96
これ完全に心の中に委員長飼ってるでしょ
再現度半端ねえな 公式オフ会でかえみとステッカーもらってる人羨ましすぎる 美兎ちゃんとちょっと映画鑑賞!から足早に切られる配信 >>233
これでわたくしも“お手つき” ですね?楓ちゃん 樋口のダメなやつに引っかかるイメージが強いのは何故か おせっせの度に樋口に命令して付いた生傷を写真で取って定期的に樋口に見せつける月ノ 噛み痕はどっちも付けたがりそうだし付けたがられそうでほんとすこ >>253
ダメを通り越した奴に引っかかってますね... やっぱマウスじゃきついわ
kemt経済効果でトラッカー買うかなーやっぱ
https://i.imgur.com/I9Ytwg9.jpg >>254
樋口はなぜこんなにも委員長を攻撃するモノに対してブチ切れてるイメージが合うのか 身近にやろうと思えばできる人いるならまず間違いなく誘うし
3D樋口楓は必須ではないし
でろーんは委員長の影響受けてる形跡が見てとれるし
VRCに慣れて樋口を案内する月ノはありまぁす! 要るか?ステッカー
なんでオタクってステッカー好きなん
まあ数少ない公式サイトグッズではあるが かえみとVRC二人旅配信してよねぇお願いお願いなんでだめなの!?!?もう我慢できない そうだよ二人はバーチャルなんだからバーチャルデートが一般的なんだよ 話す内容もないから、オススメのかえみと漫画かSS教えて下さい プロローグ
から始まるかえみとssのシリーズがいいぞ VRCでバーチャルデートって普通に楽しそうだよな
おふざかでおっぱい揉んじゃったり空飛んじゃったりしてさ 側の毛皮の大型犬とじゃれあう委員長のファンアートが怖いよお みとちゃんの手ちっちゃいからでろーんのはみだしそう うーちゃん問い詰め時の委員長の反応から見て、でろからの矢印の強さは確実に認識しておる 樋口の大きさや皮については各自持論のあるかもしれませんが
早さについては概ね満場一致とみてよろしいでしょうか 無尽蔵のスタミナと性欲vs歪んだ性癖
ファイ!!! >>295
www…そのことですかw(また嫉妬してるw) かえみとすげぇよ
前にこのスレでJK組の肝試しSSを希望していた人がいたので
書いてみた
どうか供養してください
https://www.pixiv.net/novel/show.php?id=9659307
三人でおてて繋いで肝試し、いいよね…… >>16
手にいれたでろーんには餌をやらない委員長
わたくしに見て欲しければわかっていますね? ヘラクレスオオカブトとヒメカブトくらいの差ありそう >>310
樋口どんなふうに美兎ちゃんに話持ち掛けるんかな VRCでおっぱい揉もうと思ったら、トラッカー買わないといけないから10万円コースですね デュエット曲一緒に練習する二人想像するとてぇてくて死ぬ 樋口は今日の配信でデスクトップ晒しちゃうんだけどそこにVRCのショートカットアイコンが置いてあるよ かえみと二期どうしてこんな怒濤の展開なんだ?
最終回はハッピーエンドだよな? 10万円あったら新幹線のチケットとフリスク買ってなまちち揉んだ方が早いな あぁ、今日スパチャ禁止なのか
またスパチャやめろだけでチャット埋まるんだろうなぁ… >>321
VRC勢への義理立てでスパチャ禁止ってんなら、今回のスパチャは全額赤十字に寄付します。とかにすりゃ事も荒立たんと思った
正真正銘のスレチやなこれ かくれんぼとか美兎ちゃんの真似っ子やん
でろーんかわいいな 相変わらず樋口はコメ拾いながら話回すの上手いな
そんなんだからモテるの自覚しろ やっぱトーク回すのうめーな樋口
多人数コラボにはとりあえず入れとけ的な力あるぞ 樋口レベル高いな 通話しながらやりまくってたんだろ! 大坪由佳さんみたいにとりあえず入れとけばトークが安定するみたいな扱いになってほしいな 楓ちゃんはね、コラボで相手を気持ちよくさせるのが上手なんですよ 普通に癒される配信だなこれかえみとドスケベ妄想してたことに罪悪感かんじてしまうわ… >>351
マママのメ!!!!???!!???!!? やっぱ会話を回せる拾える広げれる子がみとらじのパーソナリティーやるべきやんな とりあえずまぁ…でろーんの楽しそうな姿が見れて安心してる自分がいる
配信後一人の時は落ち込んでるかもしれないけど 委員長「……(カチッ)」
ヴィィィィィィィィン
でろ「んぉぉぉぉぉぉ!?」 「○○ってどこで言ってましたっけ?」シリーズが増えて混乱する未来が見える そういえば有栖ちゃんってでろーんに後輩ムーブしないのね
あれ10万の時はどうだったっけ なんか今日は外から出張してきてる人がスレに潜んてる感じ? >>372
最近はこの時間から1時くらいまではずっとこんな感じだぞ グッズはたくさんでるみたいだけど特にかえみとではないんじゃない? 画像しか出てなくて写真はオフレコ
かえみと絵のグッズが2種類あった 黒い砂漠過疎ってるって聞いたけどそこそこいるのね
それとも配信効果か? まとまった情報くるまで断片情報は貼らなくていいのだわ
とりあえず樋口の女嗅覚がすごいのだわ >>364
実際ね、考えたことはあるんだよね
みとらじのパーソナリティとして楓ちゃんに来てもらうこと
でもそれは"わたくし"のためにやめとこうと思ったんだよね
きっと私は楓ちゃんが想像する以上に、あなたに依存しているから
お互いのため、ではなく"わたくし"のためにやらないから >>386
秒でふへるクソザコナメクジなんだよね... オフ会にも潜入してるスレ民がいるという事実に地味に草 kemtとか関係なく美兎でろ+ゲストで定期的にラジオやってほしすぎる MCとしてのバランスがいい やっぱ樋口は司会力高いなぁ
グイグイ仕切ってくれあるし無言タイム作らないように意識してるし 委員長もでろーんもかくれんぼやったからかえみとなんだなあ なぜかえるは定例化してかえみとは定例化されないのか? 楓と美兎くらいになるとお互いの体にサイン描いてあるから安心しろ >>393
なんとなくだけどゲストが薄くなってしまいそう でろーんの色紙になぜか委員長の絵が描いてあるというツイートがあるな… でろーんの太ももに
←わたくしの って書いてありそう >>401
二人ともコラボではゲスト立てるし、特にでろーんは流したり合わせたりするの上手い 昨日の闇が深い女子会とは一転 女女してる樋口コラボ
ラジオパーソナリティーとしては美兎より適正あると思うぞ樋ィ >>398
保護者面樋口としてはえるちゃんが他の人と安定してコラボできるようになるまでは引っ張っていきたいんじゃないかな >>404
つばきはでろーんが選んだキャラのジョブか何かのはず >>407
脱がせたしずりんが「あっ…」ってなりそう >>393
あんま言うとアレだけどみとラジはコーナーが割と問題で樋口以外だとゲラ少なくて微妙なんだよな 樋口配信
兎発声
おるやんけ
以上です 樋口の声で心の樋口も癒され卍 >>418
次は九時からの写真撮影だけど、まあでろーんの性格的に出はってこないと思う プリン先輩の色紙にはモイラ様がかいてあるから
別の誰かを書く流れやったっていうだけやろ サコさんに敬語だったのにことねちゃんにはタメ口で距離詰めてたけど裏でよく交流してるんかな でろTSUBAKIはかえみと分かりにくいからやめろ(もっとやれ 敬語外せる程度に仲良くなってるって事は夜通話の時間を砂漠に当ててた可能性はありますね…
拗ねた兎がVRCにのめり込んだ可能性は まあ少なくともでろもマビノギはやってないわな、わかってたけど でろ色紙もらった人あとで画像上げるってツイートしてるな 限界村に潜入してるスパイからの情報がちらほらあるな オフ会のほう力也やいちごちゃん出てるみたいだな
これその内かえみとでやられるぞ 起立しナイトはともかく公式オフ会は配信しても道南ってとこはあるしな というか起立しナイトでやられる可能性が十二分にある でろがサインに委員長描いてるの聞いてヴッてなりました 二期のテーマが人狼だったやん??
三期のテーマかくれんぼとかどうよ でろーんは関西イベでハジメくんととかが現実的でありそうだけど >>450
ライバー来る部分だけなら後で動画でも何でも投稿してくれとは思わないでもない
今回は良いとして次のオフ会にかえみと二人来たら多分そう思える >>451
つまりでろーんが自分で委員長を描いたということになるのか… かえみとがあったという事実で満足すればいい
自分を出す必要はない 今後かえみとイベ配信されないこともあるかもしれないし耐性つけといたほうがいいよ、こういうイベは来てくれた人たちへみたいな空気感もあるしさ
美兎ちゃんは配信して欲しいって頼んでるみたいだけど配信してくれたら嬉しいってぐらいに思っといたほうが楽 SRに委員長が初期アバで来てコメントして見守っていたことと
moimoiの突発MRをkemt二人で見ていたことはまぎれもない事実 >>452
委員長イベは委員長が運営に動画化を訴えてそれを配信内で触れてるから大丈夫だと思う
最近のライバーはツイッターでも配信内でも運営の動きに不満持ってるのがわかる
ここではスレチになるが ツイッター動いてないから委員長公式オフ出るかと思ったけどそうでもなさそうだな 潜む限界民が報告してくれればそれでいい kemtの民は偏在する >>461
そのライバーのツイートから気持ちを汲んで代弁するみたいなのはちょっと危ない考えだからやめといたほうがいいぞ オフ会の形式と同じならわざわざ現地にライバーが向かう必要ないから色々可能性はある 委員長公式アカではあまり浮上しないけど
裏垢とかリアル垢では大量に草生やしながらツイートしまくってそう (心の中で飼ってるライバーが)不満持ってるのがわかる アーカイブなしゲリラ散々マシュマロ送られてるって言ってるのに公式でやってるのと一緒や 一から十までにじさんじの皆を全部追いたい!って追ってた人の情熱が冷める程度で
普通の人はある程度までは残念だなー見たかったなー程度でしょう >>459
俺関東住みだけど地方のかえみと民のこと考えるとその考えはできんな オフ会のハッシュタグ見る限りでろーんめちゃくちゃ慕われてるじゃないですか
樋口くん流石ですね〜これ
バンパイア感激しましたよ、えぇ いちごちゃんがでろーんのことめっちゃ褒めてるってツイートあった しずりんあたりは配信でも明確に不満だしてるやん
不満なければ何も言わんぞ >>470
関東住みならわかると思うけど結局どこに住んでても当たらなければ行けないのよ
今後絶対関西や九州でもイベントはあるだろうけど本当に見たいなら有休取って新幹線乗ってでも来る人は来るからな… >>472
いちごちゃんとでろーん仲良いらしいし
いちごちゃんなんやかんや依存基質ってか友達大好きな所あるし 滲みが少なくて生理きてる民たち 428摂取して横になりましょう いくら428でも連続接種しすぎてると効果薄まりませんか?
そろそろ効かなくなってきてる耐性持ちかえみと民が誕生してるはず >>473
要望とかは当然あるだろうけど、実際に本人が「不満があります」って言ったわけじゃない限りはそういうネガティブな言葉は使わないほうがいい >>476
月ノ美兎と樋口楓が出演しますって確定してるならわかるんだけど
シークレットゲストが出るかも?程度で毎回遠征するわけにもいかんでしょう 直接的に言及してるのはともかく深読みはよくないのじゃあ 昨日も出てたけど、いわながは独立許可する方針明言してるし
ライバーの人生考えてもそれが正解でしょ
すぐではないとは思うけれど覚悟はしとけ かえみとを上手いことぼかしてモチーフにしたスマホケースとか欲しいぞ >>480
耐性がついたら処方箋をレベリング配信に切り替えるだけだから でろーんが手を出した女の子一覧
委員長
しずりん
モイラ様
アキくん
えるえる
ちーちゃん
いちごちゃん
たまちゃん
詩子おねえさん
有栖ちゃん
ミディさん
ぽんぽこ
裕子さん
ちゃんまり 遠征しようとしてもそもそも抽選外れて終わりだと思うんですけど(凡推理) にじさんじ一期生ではしずりん先輩二期生では力也が運営にもっとこうした方がいいんじゃないですかってよく言ってるのを見かけるけど
それをムード険悪とか捉えるのはコミュ症特有の神経質なアレだと思います
そういう屈託無い意見が飛び交う事もなくなったグループがどうなっていってるのか散々見て来ているはず
これ以上は完全にスレチですからアレですけど KEM-428がそろそろ効きづらくなってきた
新しい薬をくれ >>488
楓の葉と月と兎のシールでも貼っとけば良いのでは >>493
大前提としてこれ
地方にいようが都心にいようが結局外れたらいけないんだよなぁ 428が効かないならちょっとおしゃべりを聞けばいいじゃない! 当たって気軽に行けるのかって話なんだけどこれ以上はやめとく スレ汚してごめん そんなことよりみとちゃんの可愛いところの話しよ?
ぴょこぴょこ動くところが可愛い かえみとがイベント出なくてマジで良かった
それはそれとしてまた委員長はVRC潜ってるんかな >>505
おっちょこちょいなところも全部可愛いよ 実際ちょっとおしゃべりはどういう経緯でゲリラやろうって話になったんだろ
あの頃ハジメ君のアレで委員長がメンバーから浮くんじゃないかと言う不安があったからすごく安心したんだよなあれ
まあすぐに爆弾が投下されるわけだが fanboxで後日公開とかにすればいいのでは?!?!? あまりにもkemtなさすぎて供給なくても平気になってきた
あんなに飢えてたのに慣れって怖い ほんと美兎ちゃんって問題にうまく対処した後に一緒にうんち漏らしてるな、そらモテますわ お気持ち表明からゲリラコラボで
そっから589って
樋口のドSムーブ 純粋な疑問なんだけど、なんで委員長出ないんだろうね。土曜夜なのに。
でろーんが出ないのは黒さばイベがあるから、って思うけど、委員長こういうのなら顔を出しそう。
オフイベととしての予行練習として裏に居るとかなら、それこそ力也達と一緒にVRで顔出しそうだし。 むしろ今回のバーチャル参加でより現地参加ありえないってなったでしょ >>523
ユーザーの気持ち理解してるからでしょ
いや今回参加したライバーが理解してないってことではないが >>523
プライベートの付き合いとか色々ありそう >>493
当たってもシークレットゲストのために大金はらって目当て以外だったりライバーですらない可能性もあるんだよなあ 5/18 kemtのSweetiex2動画が投稿される
5/25 万楽えねコラボ配信にて Sweetiex2を話題に出した上にリアル百合が元ネタであることをぶっこむ
5/XX 委員長 Sweetiex2を検索する >>510
次のイベントからはその可能性あるから良くない
公式に意見送らないとずっと同じことやられるぞ >>521
でろーんの身バレが委員長のフリスクとヒロピンリョナCOで完全に吹っ飛んでしまったしな。
体感時間的に数ヶ月前に遠い過去に感じるぐらい。やっぱり美兎はすげぇよ >>523
楓ちゃんの放送あるのにイベント出たら放送見られないじゃないですか >>523
自分のイベントで予定に無かった動画化を訴えてるぐらいだからシークレットで出演とかやったら絶対燃えるってわかってたんだろう サービス精神だけで少数のために行動したらそれを享受できなかった大多数には不満が溜まる
ってきちんと理解してるんだろうね
みとちゃんカッコイイ かえみと供給ないのに慣れたのすっごいわかるマン
もう2人が生きてるそれだけでいいわ まあかえみと出なくてよかったーなんて呑気なこと言ってるやつは公式に要望だしておかないとJK組もシークレットゲストとかやるだろうからちゃんと要望だけは出しといてくれよ でろーん3大名言
「今うーちゃん言うたん?」
「このエロ兎!ブチ犯したるわ!!」
あとひとつは? >>527
うーん、でも>>527自身でも言ってる通り、出ること自体は悪い事じゃない気も……。
「オフイベいけない人可哀想!」言うならサインとかも一緒だし……。
>>528
交友広そうだし、やっぱこれかな……
>>532
ぶち犯したるわエロ兎 美兎と樋口が並ぶといつも樋口がケツ弄ってるように見える現象 >>553
分かってくれるか
二人が自分のやりたいことやれてれば良いやって思うようになってきた >>558
なんか名前出る職業になって、サイン書かなきゃいけない状況になるとわかるよ……
サイン考えるとか練習するの、めっちゃ空虚な気持ちになるから……
許してあげて >>557
オフイベのトークは配信してほかに現地にくるメリットを用意すればいいやん 樋口超会議のサインと同じか 練習したのかと思うとかわいくてすき >>564
月に見立ててるんでしょ
それ言うたらでろーんなんて樋山楓だぞ でろは有栖 委員長 えるなのに
委員長は 自分 いちご 壷か でろーんの委員長似顔絵サインクソザコって書いてあるのか いつまでそのスレチな話続けんの?
本スレでなくこっちでやる意味あるか? >>577
でろーんは自分える委員長でしょ
委員長のセレクトは…なんだろう シブヤハジメです・・・のときも思ったけどハジメくんに対してもイジってネタにしてあげようって意識感じるよな このオフ会情報だけで
いちごちゃんを描いた美兎
美兎ちゃんを描いた楓ちゃん
楓ちゃんを褒めたいちごちゃん
というトライアングルができましたね… >>577
委員長はじぶんいがいはゲストに来たライバー描いただけでしょ 美兎ちゃんのサイン好きやよ
月ノのノを柿の種に見立ててるところもオシャレやん 前に記念イラストもらったからいちごちゃん描いたんじゃない?ハジメはよく分からんけど 兎「……」
(さすがに楓ちゃん書いたらまたかえみとかえみと言われる……)
(しずりん先輩も書くわけだし、ここで楓ちゃんを書くのは愚行……)
(なら自分と、あと一期生では一番登録者数が低いハジメくん……)
(あとはデザインが可愛い苺ちゃんを書く……! はい完璧……!)
楓「サイン? あ、じゃあ美兎ちゃんかーこう」 美兎ちゃんは字が汚いとこといい男の子みたいやんな
でもそういうとこ好きやよ… 委員長
自分ハジメいちご
でろ
自分委員長えるえる
しずりん
自分ザレンモイラ
と見た すれ違いだけどしずりんは自分とモイラともう一人書いてるのこれちーちゃんかな?
画像がつぶれてわからん 愚痴大会なら本スレで開催中だから本スレでぶちまけにきてくれ リボン的にちーさんぽいな
一期8人全員+委員長から絵のお礼にいちごちゃんってかんじかな 美兎ちゃん2期の中でもいちごちゃんとかざちゃんは割と気に入ってる感じあるよね 有栖プロすぎて浮いてるの草
でろーんのフォローが光る >>600
わからねぇ
ツインテっぽいものが見えるのでそれだけで判断してる まぁ委員長がでろーん描かなかったのは普通にかえみと言われるの回避でだろうな
樋口はそういうところやぞ 俺もこっちではかえみといってるけど本スレでいわながぶっ叩いてるからな
ちゃんと不満持ってるから安心してあっちで一緒に要望だす話しとこう リョナとか結構きらいだから赤ちゃんプレイやってほしい 5chでイキり書き込みするよりにじさんじ公式twitterに改善案のDMでもするほうが
よっぽど有益だと思うんですが あああああ21時からの楓ちゃんの黒い砂漠見忘れた
なんかありました? これくらいのかえみと要素なら営業感出なくてさらに質感高まりますね? べつに見れないかえみとの一つや二つあっても俺はどうでもいいかな。
だって、どうせ毎日のように裏でやってんだろぉ!
俺は……俺は絶対にそれを観測することができないんだよ!!!
なら今更一つや二つ見えない配信が増えたところで何が変わるっていうんだ!!!!
畜生!!!!!! でろもいみとでも見直すか
新しい発見がある気がするからな >>620
特になかった
「にじさんじだから企画誘ってもらえないと思ってたけど、誘ってもらえて嬉しかった」
ってはなしがあったくらい。 >>620
樋口の声が可愛かった
進行が上手かった オフ会は色紙でかえみと分摂取出来たからええじゃろ
でろアリは今回をきっかけにトーク聞ける機会も増えるからええじゃろ
ええじゃろの精神大事ですよ 砂漠放送は特にナニもなかったから安心しろ
でろーんのサポート力とMCが光ってただけだ 樋口が描いた月ノ美兎絵入りサインを御本尊として本堂を建立し、人生に一度は必ず巡礼に行くことが教義となったかえみと教 >>602
「あれ!?あきくんちゃん入ってない?9枚だから、わたくし1枚いちごちゃんにして良いって話になりましたよね??」
「私は事前に相談した通りに書きましたよ?」
「・・・正直、やってまいました・・」 >>627
わたくしの顔溶けてるじゃないですかあ… 過去の配信見てるとところどころに美兎ちゃんのSっぷりが見えてて面白いよ tknmtがhgckedの射精寸前に寸止めする流れ ノープランかえるコラボが懐かしいくらいの成長だけど、かえるコラボは逆にノープランでやってほしいかえみとは入念に打ち合わせして裏で通話してほしい ちょっとかえでちゃんwわたくしの顔でろでろじゃないですかw >>627
かえみとって言われないように、わざと溶かして書いてるだろ樋口ィ! でろーんのサインに委員長が描かれてたぞ
こんなところでまさかのかえみと供給 >>632
「美兎ちゃん!? なにこの部屋!」
「例のプールです。転んでもいいようにマットを敷きました」
「なんで二人してこんな恰好なん!?」
「レスリングをするならふんどしでしょう。ローション完備です」
「ちょっと待って何が始まるん!? なんでにじりよってくるん!? 美兎ちゃん!? 美兎ちゃーーーん!?」 あれ?つまり、凛先輩がでろーんに書かれるのを拒否して委員長2枚に・・ でーんは委員長のガワも気に入ってるっぽいけど
委員長はどうだっけ でろーんが委員長の似顔絵描いたの2回目か?
委員長、前の時は微妙な反応してたよな… 樋口の描いたKUSOZAKO月ノTシャツとか欲しい… >>653
は?ちゃんと教えられた通り外側の線太くしてるやん >>658
楓ちゃんおっぱい大きくないですか?大きいですよね?って言ってたから少なくとも樋口の乳は好きなはず 樋口の絵はアメリカのカートゥーンみたいで味があるな しずりんの普通すぎるサインとでろーんのクッソオシャレなサインに対してボロクソ言われる委員長のサイン >>660
やっぱりハンゲアバが草加えてるのはそういう意味なんやなって >>658
委員長は髪の毛の色素が薄いのは好み説がこのスレで出てた
ショートが多いけど、守護月天が好きならロング銀髪もありじゃないか説も出てた 委員長がリョナCOしたから、
今までの妄想シチュを再妄想してリサイクルできてすごいよね 委員長は間違いなく魂も貧乳だから巨乳大好きだぞ
つねりたいとかそういう意味じゃ無いからな ハッシュタグにじさんじ オフ会でサイン全部観れるから樋口の書いたえるとかその他はそこに観に行っておけ 樋口さんガチで銀髪とか言ってたし、相当目立つな二人で歩いてるだけで クソザコちっぱいをでっぱいに押し付けてるそんなシーン 樋口の愛を感じる委員長の絵好き
えるえると自画像も見たいな わたくしは胸も小さいし背もひくいし…
全然色気がある女じゃないです…… >>686
「でっか……! ぷはっはっは……! でっか……! 何それ楓ちゃんでっかい! すごい!」
「み、見んといてぇ……」 言うてみとも大概オナニーしまくってそうなんだよなぁ… もう妄想でしか供給がなくなるかもしれない恐怖
いくら裏でやってたとしても辛いものは辛い それはかえみとにおけるデッドポイントだ
もうちょい粘ればセカンドウィンドが来るぞ あのデカさなら乳輪も多少デカいだろ
ただ陥没では無さそう みとみとは奇跡的なほど綺麗な乳首してそう
俺は願望を実現する能力を持っている みんなわたしのことばっか言ってるけど
みとちゃんかてボーボーやで >>705
現実改変力の使い方がピンポイントすぎる >>705
もっとかえみとを享受できる方向に使ってくださいよォーーー! >>705
かえみと的にすら能力の使い方間違ってて草 みとちゃんはアレな同人誌の読み過ぎで自分の体開発してそう >>663
よく見たら教えてもらったことは全部遵守しててわろた みとちゃん脱がせた時に
すっごいすべすべ真っ白でつい見惚れてしまう樋口楓さんはいます 委員長は色々適当だしボーボーもあると思ってたけど
思ってた以上に女であることを楽しんでそうだから処理もしっかりしてそうな気がしてきた 放送でやってほしいな
一緒にお風呂入ったとかなら卑猥な感じじゃなくして話せるじゃないですか
陥没乳首とかボーボーおけ毛とか >>716
委員長は永久脱毛してるイメージ
知り合いの委員長に雰囲気が似てる女がやってるがゆえ >>715
頭が真っ白になって気付いたら噛み跡とミミズ腫れだらけになった美兎ちゃんの肌を見て罪悪感にもだえる樋口をそれをみて愉悦に浸る美兎 必死に己の身体にキスマークつける樋口を見て「こいつほんとイメージ通りだな」とか思ってそう 楓ちゃんにつけてもらった噛み跡とかキスマークを
鏡でみながらウットリしてそう 楓ちゃんムカデ人間に興味あるんですか?
じゃ今日は口と肛門両方犯してあげますね tknmt「嗅ぎなさい!大好物のプリップリップーを!」 主従関係を作ってわたくしの体を傷付ける命令するシリーズすし 陰毛ボーボー委員長 エルフの森
雑に剃毛された樋口 黒い砂漠 hgckedがtknmtに依存して好きなように使われるSSをください レベリング配信のみとボイス聴いてるとわらけてくるな
これのあとに天界テストいくと関係性の深まりをやはり感じる >>734
mtは気づいても指摘しないどころかむしろ喜びそう でも樋口楓も絶対人に言えないような性癖持ってそうだよな
あのドスピがレズだけのわけがない 供給過多はアッパーで
供給があると躁鬱になる
供給後はポエミーになり
供給不足だとピンク色 >>735
大大大すこのスコスコティッシュホールド。泣きながら自分を傷つける樋口を眺めて愉悦に浸る美兎が最近のトレンド オフ会行ってきたんだけど今後出す予定の
かえみと公式グッズやばかった 衝動のまま暴力的に美兎を犯してしまって
以降それをネタに揺すられて美兎に精神的に支配される樋口好き >>750乙です
かえみと公式グッズ何種類くらいあった?? 朗報ですよ〜皆さん楓ちゃんのアナルには雑味がありません グッズも嬉しいんだけどさ
そろそろかえみとコラボの方も…… むしろこれから人に言えないような性癖を開拓されるんだぞ グッズで公式百合営業化するよりコラボ増えてくれた方が1000倍嬉しいマン グッズの画像とか発言とか見つからないんやがいわなががかえみとって直接言ったのか? 二人っきりのコラボはもうないかもしれないけど
JK組はあるしそう気を落とすものでもないぞ 実際問題今の状態だと樋口も月ノも遠慮し合うから
企画なりなんなりで鉢合わさせることも必要
対面すりゃ結局仲良しなんだから 痴話喧嘩始めたかえみとを放置して
静凛がひとり変顔してるの最高にすこ >>763
確かに公式百合営業化したらコラボしやすくなって結果ガチのかえみと滲みを
今より期待できるかもしれない かえみとバイアスを抜いてみたら2人のグッズって「しずりんハブられとるがな」にならん? グッズ販売促進ペア放送とかあるかもしれんぞ
これはむしろ勝ち卍に繋げるチャンスなのでは 公式が推していくことによってなんだやっぱり営業だったんだな!
と思わせる巧妙な策 公式でライバー20人×20人のマトリックスを作って、
みたいコラボの組み合わせに投票するようにすれば平等だな 月ノ「楓ちゃん、いっそ営業ってことにしてイチャイチャしましょうか」 これは公式百合営業だから仕方ないんだよなー!(ニッコニコイチャイチャ) かえみとラジオのCFとかだったら金注ぎ込むんだけど >>772
?「私とギル様のコラボ商品も出せばいいんじゃないでしょうか」 美兎「これは営業ですからね〜かえでちゃん♡」
楓「ふへへへ、そうだね♡」 天界テスト配信の舞台裏妄想
「モイラ様ごめん、いま美兎ちゃんと2人で天界部屋の準備してんねんけど…」
「あら^〜」
「今からテスト配信するのね。だけどこの2人だと『かえみと』ってイジられるからモイラ様も入ってくれへん…?」
「あら^〜」 pink板なのにハートの記号使えないのおかしいでしょ 「じゃあ楓ちゃんこれからは百合営業がんばっていきましょうね!」
「は?なにそれ?(怒)」 百合営業っていう体裁にしとけば配信でイチャついても知人に見られても言い訳できて平気になるし
かえみと直接供給の未来もあるかもな 営業だからな〜 仕方ないよな〜 滲み出てるというか明らかにハイテンションになりそうだけどな〜!
嫌々やらせてしまって申し訳ないから俺たちも金落とさないとな〜!
は〜無理矢理百合営業とか誰も幸せにならんわ〜!(にこにこにこにこ) かざちゃんも大人になれるようになったし、かえみともオトナになったって体で枠つくればいいやんけ 実際樋口に必要なのは「自分が美兎ちゃんに絡みに行っていい理由」だから公式のお仕事という名目はこれ以上ないものだと思うんだ 営業始めて
でろとか委員長の口から直球で大好きとか言われても死ぬ自信あるわ 最初は自分で推していきましょぉ〜↑とか言ってたのにほんとメンドくさい女だな!おこだよ! 楓ちゃん、あそこで休憩しましょう
え?美兎ちゃんそこラブ……
大丈夫ですただの百合営業の延長です となると今後想定される最悪のケースは
かえみと百合営業は公式で供給されるけど二人の不仲が滲みだしたりする事かな…
ずっと仲良しでいてくれ 営業の質感を〜とか言いながら頭ふわふわのままデートしてくれ 美兎ちゃんとちょっと百合営業!(告白しあう2人)(リアルデートの予定を決める2人)(同棲生活について語る2人) >>798
まあ百合営業という形であっても今後供給される見込みは薄いんだけどな…… ラブホ女子会という言い訳でかえみとラブホ配信してほしい 俺の中の樋口が
「営業」「堂々とイチャつける」
という2点について複雑な様相を呈してる
訊くと「別に公衆の面前でイチャつきたいわけじゃないんよ」とだけ…
それからずっと筋トレ 悩んでるときの樋口はいつもこうだ 委員長側がでかくなりすぎちまったからなあ
営業でも難しいって辛いわ 営業だから…営業だから…ね?みとちゃん…
うん…営業…営業ですよね、かえでちゃん…んっ >>792
(美兎ちゃんは営業とか言われて嫌じゃないん?)
「楓ちゃん愛してるゲームしましょう!愛してる…はぁと」
「クッ…クッ…www」 委員長実写企画やりたがってるしラブホ体験レポとかありやんなあ!? >>797
589前の印象はこんな感じだったな、なんか懐かしい 楓ちゃんなんでそんなに赤くなってるんですか?営業ですよ? 営業のていでイチャつきゃいいじゃん、は、周りみんなはとっくにそう思ってるのに、樋口が空回りして多用できないイメージ mt「最近はラブホ女子会ってものがあるらしいですよ。今度二人で行ってみてもいいかもしれないですね」
dm「えー、でもそういうのは本当に好きな人と一緒に行った方がいいよ。遊びで行くのはなんかいややわ」
mt「…………だから言ってるのに」
みたいなね! 私の中の樋口も営業スタイルには嫌がってるみたい
「美兎ちゃん嘘とかつけないタイプだし私も美兎ちゃんには嘘の態度とりたくない」だってさ
分かってやってよみんな もしや委員長のVRchatインストールは、我々の中の世界改変能力者が使った出来事なのでは?
「裏でイチャイチャできてれば表でイチャつかなくてもいいもん」と樋口に思わせない為に、
委員長と裏でイチャイチャさせない=表での露出を増やす策略……!! 委員長の最近のガチ恋い殺しムーブは樋口とイチャつくためだった・・・? 「みとちゃんちょっとここで休憩せえへん?」
「…いや流石に犯罪者になりたくないですよ私」
「休憩するだけやて」
「ほんと白々しいなこいつ…」 何ですかー?付き合ってないですよー?とか言いながら器用にいちゃつけそうな委員長
いつもの半分以下の発言量になる樋口 でも三次のタレントでも
一番露出多いのって司会できる人だし
でろーん逆転はありうる気がするんだよな
委員長はリョナとかフリスクとかしてるようでは
キズナアイにはなれないしなる必要もないと思ってる 楓ちゃん、今どきラブホテルで女子会は当たり前らしいですよ?ほら… 営業のていを受け入れるか受け入れないかで葛藤する樋口が生成されました
コレクションに加えられます かえみとが百合営業コラボ始めるって本当?
ソースあるの? みとちゃん!!!!!!!営業やから!!!!!!!!!!!!な???エッチしよ!!!!!!おねがいみとちゃん!!!営業やから!!!!!! とにかく樋口がすぐリアルの話に寄ったり、裏で通話した話をバラしたりする癖をなんとかしないと、配信で安心してトークネタにはできないだろうな まぁでも委員長側から営業提案されたら多少時間はかかれどそれ用のRPを持ってこれるのが樋口という女だとは思う >>837
いつもの脳内だよ
グッズは出るらしいが >>823
百合営業っていってもそれは単なる公式の経営方針なんだから私達は
あくまで普段通りに配信したらいいんですよ。ね、それなら嘘じゃないでしょ?楓ちゃん
と俺の中の委員長が言っている >>843
妄想なのか…
最近コラボないししんどいわ >>848
ネタで言ってんのかと思ってたけどまじで勘違いしかけてたのか >>845
なんか委員長って実際こうなったらどっちも選ばないイメージがある ちょっとほっぺにキスしていいですか?…営業ですよ営業。
まだ歯磨いてないから舌入れちゃダメですよぉ
営業?じゃあ仕方ないですね…
うう…明日は本社行かなきゃいけないんだから見えるとこにキスマークはダメ!営業でもダメですよ!メッ!
はいこれ、クリスマスプレゼントですよ〜開けてみて!これ作るために楓の指輪勝手に借りちゃった
…うん、結婚指輪
何言ってるんですか
営業なわけないでしょ いつまでそんな建前つかってんの
楓、すきだよ >>850
せやった
脳内というよりは自称オフ会参加者の書き込みなのでソースとしてはゼロ
期待するな 委員長がクリエイタータイプ
でろーんが演者タイプ
しずりんがMC(仕切り)タイプ
もちろんそれぞれ複合的な部分はあるけど、大雑把にいうとこんなイメージかなぁ
委員長が趣味100%で作った企画をしずりんの進行ででろーんにやらせたら面白そう グッズがどうやらかえみと展開らしいというところからの
かえみと公式百合営業開始(販促コラボとか)という妄想だぞ >>845
誤魔化し続けて三人が揃って二人から追い詰められるところまで見えた まとめると
かえみとグッズ→妄想かもしれない
かえみとコラボ→妄想
かえみと百合営業→妄想
って感じだな
はぁ… 一応限界村ではかえみとグッズの情報がたくさん報告されているようだ >>846
もう50スレ近く前か、これ・・
891 名前:ほのぼのえっちさん [sage] :2018/05/09(水) 12:44:55.83 ID:???0
>>873
でろーん「あーっ!」(かえる絵の待ち受けを表示してしまう)
しずりん「これは美兎さんの嫉妬ムーブが!」(美兎さん、よろしく!)
委員長 (よしきた!)「あ〜あ、そうですか!そうでしたか!」
でろーん「違うって!ちゃんと言ったやん!画面ごとに待ち受けを変えてるって…」
しずりん・委員長 ((こいつ、マジレスか・・))
すこ >>841
RP崩して闇を晒していかないとネタに詰まるからね
あのスタイルはRPの弊害に思える
ドスピー晒していけ樋口ィ >>856
委員長はクリエイターの中でもデザイナー型だね
芸術家肌ではない
デザイナー型は企画を目に見える形に伝えやすく変換する能力が求められます >>856
委員長はクリエイターの中でもデザイナー型だね
芸術家肌ではない
デザイナー型は企画を目に見える形に伝えやすく変換する能力が求められます つまり妄想を現実に変える力を手に入れればいいわけだな? かえみとがちんたらしてる間に確実に歩を進める有栖ちゃん賢い可愛いJK
地味にタメ口なのも強いタメ口後輩ムーブ ツイで検索すれば分かるけどグッズ貰ったなんて言ってる人居ないよ 毎日「かえみとコラボください!」ってマシュマロ送らないように自制するので精一杯だ 多重投稿してしまった上にageてしまったのでむぎリリ観てきますね >>875
写真撮影禁止でオフ参加者に見せたっていう感じでまだ配布したり発売したりしてない まあグッズ持ってても見せるやつもいなければ、特に本人は関わってないもんな…… 砂漠コラボの企画者にいち早くリプ送るでろーん
ほんとこういうとこちゃんとしてる 応援にはなるのかもしれないけど
グッズは正直そこまで… ???「おぅいわながぁ かえみとのグッズ作らんかい」
いわなが「はい...」 今後かえみとのグッズはでるけど詳細はオフレコでってことでしょ?ここを見る限りでは >>885
俺は428の空気にあてられてて次の日一日中かえみとを調べ続けて気が付いたらここにいたのだが
記憶が正しければそのとき2スレ目だったような……記憶が混濁している >>741
しばらく経ってからあの時のいっしょに見ようとか言いそう >>889
そうなんだけど
だから何もソースがなくて釣りかどうか疑心暗鬼になってる グッズ出すならJK組のグッズでさりげなーく出して欲しい
りんかえ、りんみと、かえみと、三人って感じで 配信してるだけじゃ実感できないって散々本人が言ってるわけだから
グッズ化というわかりやすい具現化は本人達へのご褒美でもある
ついでにこっちもお金を落とせる
いいことしかない かえみとの脚本を書いてるのが公式ではない以上、公式がグッズを出そうがそれは二次創作と大差ないからな 誰かかえみと要素あるアーカイブを時系列順に並べた再生リスト作って限定公開で貼ってくれ >>890
3スレ目で同室配信!?ってしずりんかーい!!ってなってた記憶がボンヤリとある
428で数スレ消費した気もする
2スレ目ではないんじゃない?俺もうろ覚えなんだけど 企業側としては売りたいわな、一番金になりそうなところだし
桜恋紅茶ですら売上上がってるわけだから グッズはにじさんじCREATORSとかで
創作しているクリエータさんの作品がベースになるんでしょ?
であればかえみとグッズを買うことは
かえみと好きのクリエータさんを支援することになるはず
なので発表されて良さそうなのがあったら積極的に買ってみようと思っている 実際かえみとグッズ出たら裏で
「これありえんくない???」
「えーーーわたくしは買いますけど?」
みたいな通話始めるからよし グッズはもちろん買うけど、めんどくさい女樋口の感情が不安なだけ 2スレ目でかえりんオフラインに委員長参加で一喜一憂
3スレ目で428事件、狂乱
俺は詳しいんだ そういえば 何より本人が欲しい! とか言ってたね
そういうもんなんだろうね配信者としては 二人で見せ合ってくれればいぃ 俺の中でのかえみとグッズはさくら恋紅茶でありカルビ弁当でありエビチリなんだよね
楽しませてもらったコンテンツに金を払うのは吝かではないので投げ銭という形で応援していきたい えへへ、買っちゃったよかえでちゃん
ってメッセージと一緒にかえみとグッズを写メって誰かさんに送る委員長の話ですか????? 個人的にはどうでもいいけど
営業っぽさが出るのが嫌って気持ちはわかるから
嫌儲みたいな言い方はしなくてもいいじゃない かえみとが旅行行くならどこに泊まるかなーとかググりながらSS書いてたら
web広告が旅館だらけになったわ
どうしようもないな でろーん指輪ジャラジャラだけど左手薬指空けてるんだぜ 身長差にこだわるでろーんだからグッズにも口を出してるだろう
スタッフ「こんなんでどうでしょう」
でろーん「……(身長差は)これで合ってるん?」
スタッフ「えっ…あっ……すいません」
でろーん「すいませんちゃうねん。合ってるんか聞いてんねんけど」 かえみとグッズを通話しながら同時購入する世界線はあると思います 3スレ目
51 名前:ほのぼのえっちさん[sage] 投稿日:2018/04/28(土) 23:30:31.95 ID:???0
かちまんじいいいいいいい
52 名前:ほのぼのえっちさん[sage] 投稿日:2018/04/28(土) 23:30:37.27 ID:???0
ああ・・・
53 名前:ほのぼのえっちさん[sage] 投稿日:2018/04/28(土) 23:30:38.72 ID:???0
ちょwwwwwwwwwwwwwwwwwww
54 名前:ほのぼのえっちさん[sage] 投稿日:2018/04/28(土) 23:30:41.07 ID:???0
あ、死んだ。
55 名前:ほのぼのえっちさん[sage] 投稿日:2018/04/28(土) 23:30:41.41 ID:???0
あっ… カレルチャペックとコラボしてかえみと版さくら恋紅茶とかかな? なんか翌日くらいには6スレとか8スレぐらいまで伸びてた記憶があるな >>918
樋口は意外とミーハーな場所を好みそうだよね ハワイとか言ってるし
対して委員長は変化球を好みそうだから企画段階で一悶着しそう尊い >>926
平成たぬき合戦ぽんぽこの「子供の頃の俺たちだ!!」って駆け出すシーン想起したわ 懐かしい…。
まだ1ヶ月経ってないとか時空歪んでるとしか思えない 428からロクにコラボもしてないのに70スレも伸ばすとか
我々アホでは? 今日のでろーん放送見たけど司会進行的なのもできるんだな
やっぱ優秀だった 溶岩で燃えちゃった街とか見たくない?と不謹慎な提案をして秒で却下される委員長 廃墟巡りは持ち主にちゃんと許可とらんと警察沙汰になるから怖い >>928
あの抽象度だから文学性高いと思うんです
サクマドロップスの缶に節子描いちゃう台無しさに似てる よく考えたら本当に意味わからんな
勝手にかえみとを感じたり妄想だけで70も伸ばしてんのか… スタッフ「りんみと、みとかえが第一弾でして…」
でろ「どんな判断や」 あれ!?行きたかったのってこの島じゃないかも!
って委員長が気づくのはオアフ島に着いた後だと思う かえみとグッズいうても二人描かれてるだけでチュッチュしてるやつやないやろ 今日は風邪気味なんだけと寝ていい?
供給ないよね? グッズ開発スタッフ おもしろかったですよ。
樋口さんの「ちゃぶ台返し」について
いろいろな見方があったりして(笑)。
「ちゃぶ台返しは今回はなかった」と言う人から、
「いや、小さく順番に茶碗が返っていって、
気がついたら全部変わっていた」という人まで(笑)。 でろーんは砂漠でファンとのツーショット対応とかで忙しそうだし
委員長はVRCやってるかも 訓練されたスレ民は突然ちょっとおしゃべり開始の可能性を考慮して数ヶ月一睡もしてないぞ そういや美兎ちゃんのTwitterいつも以上に動かんな
VRCに夢中か 委員長のツイはむしろ動かん方がデフォでは。最近動き過ぎてたくらいで もう1日動かないだけで心配になるようになってしまった 今ごろ銀髪巨乳眼鏡っ娘の胸揉んでるんだろうなあ…… 供給無いって言ってもpixivには毎日SSがアップされるからな
これほど供給過多なコンテンツも珍しいのでは 楓ちゃんに酷いこと言っちゃたけどその時の傷付きようにゾクゾクする月ノ でろーんは砂漠
委員長はVRCで遊ぶことが増えるのかなぁ 月ノ美兎「楓ちゃんを無視続けたらどうなるか」
書いて 樋口は樋口で黒鯖楽しそうだったし タメ口VTも増えてたようだしいいんじゃないかな
二人が楽しんでいればそれで幸せなんだ(保護者面) ぶっちゃけ砂漠は今の企画終わったら触らなくなると思う
控えめに言ってあのゲームつまらないし 多分委員長の想像以上に早く樋口が離れて
慌てて委員長が甘えに行くムーブだと思う でろーんは片方だけ度が入ったメガネかけてなかったか? >>983
逆もみたいよ〜〜
委員長はでろーんが自分のこと絶対好きって確信してると思うから完全に離れた時にどうなるか気になる 1000ならかえみとスレPart1000達成で2人が結婚 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6時間 47分 53秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。