【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】その76 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
株式会社いちからがリリースする、にじさんじ所属ライバー月ノ美兎、樋口楓に関するスレです
─────────────────────────────────
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。指名なき場合立候補して立てよう
─────────────────────────────────
公式サイト
https://www.ichikara.co.jp/nijisanji
月ノ美兎公式ツイッター
https://twitter.com/MitoTsukino
樋口楓公式ツイッター
https://twitter.com/HiguchiKaede
避難所
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1526438511/
外部避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24682/1527051993/
※ソロ配信の実況は禁止ではありませんが、かえみとにまったく関係のない実況(レス)は控えましょう
※前スレ
【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】その75
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1527320324/ >>1
/´::::´::::::: ̄ ̄`::::丶,
ほ /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.
く /:::::::::::/│::::::::::::::::::::l:::::::::::::::::: ほ
l:::::::::::/ │:::::::∧:::::::人l:::::::::::::l く
/:::::::===、~ ̄ .r==+:::::::,-.
/:::::::ノ ,, ,,i:::::::::6ノ
ヾ乂 "" i ̄ ̄ソ ,, レ:::::::│
/::::` ──── ´:::::::::::::::::::::│
/::::::::::::::::::/{二}{二} `,::::::::::::::::│
/::::::::::::::::::∧ ソ丿ヽ:::::::::│
i::::::::::::::::::/○ >>1乙 〇 ヽ:::::│
清楚なわたくしが華麗に>>2げっと! 美兎ちゃん美兎ちゃん美兎ちゃん美兎ちゃん美兎ちゃん美兎ちゃん美兎ちゃん美兎ちゃん
美兎ちゃん美兎ちゃん美兎ちゃん美兎ちゃん美兎ちゃん美兎ちゃん美兎ちゃん美兎ちゃん
美兎ちゃん美兎ちゃん美兎ちゃん美兎ちゃん美兎ちゃん美兎ちゃん美兎ちゃん美兎ちゃん
美兎ちゃん美兎ちゃん美兎ちゃん美兎ちゃん美兎ちゃん美兎ちゃん美兎ちゃん美兎ちゃん かえでちゃんかえでちゃんかえでちゃん
かえでちゃんかえでちゃんかえでちゃんかえでちゃんかえでちゃんかえでちゃんかえでちゃんかえでちゃんかえでちゃんかえでちゃんかえでちゃんかえでちゃんかえでちゃんかえでちゃんかえでちゃん
かえでちゃんかえでちゃんかえでちゃんかえでちゃんかえでちゃんかえでちゃん
かえでちゃんかえでちゃんかえでちゃんかえでちゃんかえでちゃんかえでちゃんかえでちゃんかえでちゃんかえでちゃんかえでちゃんかえでちゃんかえでちゃんかえでちゃんかえでちゃんかえでちゃんかえでちゃん 楓ちゃんに「せんよー」って優しく注意して欲しいんですよね 界隈全体からカップル扱いされるかえみとの気持ちを図るために、ラベリング効果に関する論文読み漁ってる
お前らも有益なデータ知ってたら共有ひてほしい みとちゃんはわたしのものみとちゃんはわたしのものみとちゃんはわたしのものみとちゃんはわみとちゃんはわたしのものたしみとちゃんはわたしのもののものみとちゃんはみとちゃんはわたしのものわみとちゃんはわたしのものたしのものみとちゃんはわたしのもの それは2人でテレビを観ていた夜だった。
「楓ちゃん、ちょっと私の首絞めてくれませんか?」
私はアイスを食べる手を止め美兎ちゃんの顔を見る。
「何言うてるん美兎ちゃん?そんなアホなこと言ってないではよ寝ーや」
「ちょっ!真面目に聞いてくださいよ!」
そう言った美兎ちゃんは私に話をしてくれた。話をまとめると、美兎ちゃんは小さい頃に見たアニメの影響で頑張ってる女の子がボロボロになっている姿に興奮する変態ってことだった。
「それでね、リョナっていうか被虐趣味っていうか〜その〜意識が飛ぶ瞬間って気持ちいいって言うじゃないですか。それをちょっとやってほしくって…」
「それって危なくないん?もしものことあったら嫌やで」
「そりゃやり方間違ったら私死んじゃいますよ!?でもこんなの頼めるの楓ちゃんしかいないし…お願い楓ちゃん!」
美兎ちゃんの吸い込まれそうな瞳が私を見つめる。こんなの反則だ。私はこの目に見つめられると何も断れないし何も言えなくなってしまうのだった。 昨日の美兎が最大級に声低くて闇な話してたのに 今日の樋口はクラスの人気者のそれだったね
闇同士とか言ってたけど やっぱり陽と陰だね(表面は) かえみとは百合目線で見なくても普通に面白いコラボだから定期的にやってくれよ 委員長もあの最終回の犠牲になった幼女様のひとりだったのか 樋口の性格で「美兎ちゃんはわたしのもの」なんて言うようになるなんて、相当な紆余曲折が予想できる 委員長の質感を高めるため鬱作品を浴びるように履修したかえみとスレ民は次々とメンヘラ堕ちしてしまったのである 委員長の被虐趣味をこれ以上加速させない為にあえて別れるかえみと概念
これからは友達として〜とかじゃなくて完全に連絡を断って委員長の心にぽっかり大穴を開けてほしい でろーんを無視続けた結果、被害はなぜか委員長以外にいくことになるSS >>22
全てが終わって二人の世界が終わりを迎える頃 iincho「殺してやる…殺してやる…」
「気持ち悪い…」 ここフェミニンまでいるんだね
かえみとは多様性の坩堝 >>25
楓「あっ!美兎ちゃ〜ん!」
委員長「あ、詩子お姉さん!良かったら一緒にごはん食べませんか?」
詩子「え、でも樋口さんが」
委員長「いいからいいから」
楓「…………」 大人になれない魔法少女が教えてくれたんだ
マーブルでいいじゃない 無視ネタは学生時代の記憶がフラッシュバックしてくるけどもっとやれ 失われるギリギリで拾い上げる快感があるんだよなぁ…
俺はそれやっていつもフラれるから委員長は真っ当でいて なんか委員長がでろーん無視してたらでろーんはすぐ離れてって、なぜかしずりんがブチ切れそうな気がした
委員長に詰め寄るしずりんと胸倉掴まれながら不敵な笑みを浮かべる委員長 どっちも無視されてると気付いたら相手のことを想ってそっと距離置くと思う
どっちも影で泣いてそう 二人の幸せな妄想ばかりしてると
時々ふと何処で道を間違えて後悔全開後味悪さMAXのBADエンドルートを考えてしまう でろーんがサインに委員長描いててニコニコなんだがこのスレ反応薄くないか? そのための運命の女神?
あとそのためのタイムリーパー? このスレの9割はJKだからメンヘラタイムに突入するのはしゃーない かえみとカップルが成就したとしてもどちらかの浮気で破局しそうで、想像するとパーソナルな記憶と結びついて吐きそうになる。。。 「本当は好きだったのにどうしてあの時無視なんてしちゃったんだろ、楓ちゃん……」
って言いながらPC画面に映るでろーんの輪郭を愛おしげになぞる月ノ美兎はいますか 無視するとかは委員長嫌いそうだけど、鈍感ゆえに相手に冷たいと思われてるのに気づかないことはありそう >>37
それ拾えてないやんけ
委員長いつの間にか他のVTにモテモテだから心の樋口が焦燥感に苛まれてる わかる
委員長はヘテロっぽいし男のとこ行かれたら立ち直れんわ
やっぱりなってきもちとなぁーんでって気持ちでぐちゃぐちゃになりそうだ かえみとはモテてるけど同時に包囲網が作られてるんだよなぁ 私の加虐ムーブは妄想だけど 楓ちゃんが試し行為連発の面倒女なのは確定ですからね?
みなさん勘違いはダメですよ nmmnの最後なんて大体同じ 添い遂げるなんて奇跡に近い >>51
なんどもクソカス試し行為やってるうちにってことですねん
仏の顔もなんとやら 委員長の被虐観察趣味ってのにすごく共感できるんだけど女の子縛ってお漏らしさせてガチ泣きしてる動画見てガチ勃起したわ 「もう変な大人に引っかからないよう、気をつけてくださいね?」
なんて言って樋口から距離をとる委員長の寂しそうなほほえみください 奇跡っていうのは、起こらないから奇跡って言うんですよ かえみとは正義からの兜蟹と、かえみとは奇跡を連発してるからな
二度あることは三度あるし、起こってしまった奇跡はただの歴史であり事実なんだ >>49
鈍感とはちょっと違うかもしれないがみとえねうたコラボで委員長が何回か言ってた「へえー」の言い方が興味無さそうに聞こえて誤解を生まないか心配になった
馴れてればそれが素の言い方なんだって分かるだろうけど初見だとあれは焦る JK組配信はほぼ確実にあるだろうけどかえみとコラボォ… 二人とも好きな男見つけて結婚して、結婚後も二人はずっと仲良しってのが一番現実的なハッピーエンドなのかな にじさんじが終了、10年が経ち、”月ノ美兎”はかつて彼女が望んだ通りネットの伝説となっていた
しかし、”月ノ美兎”という名前を見かけるたびに、かつて委員長だった彼女は思うのだった
楓ちゃんとともに歩む未来は、本当になかったのか、と 最近は二人ともコラボとかで忙しくて通話もあんまり出来てなさそう
すれ違いが起きないといいが... 激昂して詰め寄るしずりんに不敵な笑みを浮かべる委員長の図わかりみが深すぎる >>74
あー、美兎ちゃん。あの動画の再現を一緒にやる下準備してくれてるんやなぁ
そうやんな? な? Vtuberの先輩と一緒遊んでるだけなのに惨敗するとかお前ら心樋口か?いや、樋口でもノーダメージだわこの程度 この委員長の声は気を許してないときの声なんだよなあ なんだろうな
委員長が楽しそうで嬉しいのに
心の中ではでろーんが泣いてるんだ まじでVRCにハマってるな
もう裏で通話も一緒に動画巡りもしてないんだろうな 国王と委員長とかさあ……もういっそ配信して欲しい……
なあんでこんなに定期 マビノギをやらせるためにWindowsを買わせたこと自体が敗北だったのか VRCは正直別の話で
今回は「どうせ裏で〜」がそろそろ通用しなくなってきてるのが杞憂の種 寂しさを紛らわせるための通話がVRCで埋まってしまうからな このスレだから大きな声で言うけどねこますと絡むのはやめてほしい 委員長が順調に大手Vtuberへの道を歩み始めた、嬉しいことのはずなんだけどなぁ いやVRCが来る前はわりと裏で通話ってのがあったから心に余裕ができてたけど
やっぱり躁鬱にもなるよ もう裏でやってないんだな通話…
でもそれでも心は繋がってるはず
そう信じたい でろーんも早くVRCに行くんだ
間に合わなくなる前に 正直委員長は付き合ってても
安定期に入ったら会うのは
月に2回で十分って思うタイプな気がする ねこますさんは今バーチャル生理で喧嘩してるからタイムリー
早く樋口も呼んであげてほしい >>127
あ、ほんまや
「やめて」って言ってるの国王の声じゃないな まぁでも委員長のことだから、自分が慣れてきたらでろーんに限らずにじさんじメンバーをVRCに引き込んで行こうと思ってそうだな にじさんじ配信終了して数年経って街で偶然出会って
あのころは楽しかったねーみたいな話から盛り上がって付き合うことになるかえみと 楓と美兎がゆるやかな終焉を迎える準備を始めたようだ
この世界線も違ったみたいだな… あの委員長が樋口を放っておくはずがねぇ
花京院の魂を賭けてもいい >>83
この面子だと本人だね
委員長はなんでVRCを先にいれたのか、マビノギの事は忘れたんだね… あーーーーーごめん委員長が羽ばたいていくのもいいけどもう通話も少なくなると思うと心が痛いよー 普通に考えるとマビノギやらないのは当たり前だし、委員長が楽しそうでいいんだが
なぜか胸が痛いんだよな 冬の時代はもうこないって誰かが言ってたけど
きちゃったね冬 ほっとかないとか言うけどさ
委員長は明確な理由ない限り他人に干渉するタイプか?ちがうでしょう 美兎ちゃん ガワがないと普通の女の子見たいやんな
でも私は知ってるで 本当の美兎ちゃんを… でろーんも黒い砂漠やってるしなあ
黒い砂漠始めてからだっけ、同時浮上なくなったの お前らが胸が痛いとか言うから俺まで痛くなってきたわ でろーんがVRCやるのがなんか想像できないけど何故なんだろ 二人以外の絡みに拒絶反応一々起こすのアンチスレじみてて普通に気持ち悪いんだけど素直にCP妄想すれば良くないか?
一番気になってるのはTDLデート行った説かなーやっぱw >>151
好きなことに好きな人を誘うまではする。無理強いはしないってイメージ >>154
樋口の今日のレベル見るにここ最近はやり込んでただろうね
美兎もしばらくはVRC
冬かなーやっぱ(泣) 自分勝手にもほどがあるけど
委員長からVRChat取り上げたい
もうこんな考え浮かぶ時点で駄目だ 委員長はVRCの仲間と通話して、でろーんは黒い砂漠の仲間と通話してるって感じなのかな これだけのVtuverが集まってるんだ
今度大型コラボでもあるんだろう楽しみだ
一応本音はここに置いとく
ただかえみと的に胸は痛いよ おいそこに一緒にいる樋口の声が入り込んでる動画上げるんだよ早くしろよ 気持ち悪いもなにも1スレ目から躁鬱激しいし
そんな感じのスレでしょ >>159
そこじゃない
2人以外の絡みへの拒絶反応が昨日あったか? >>158
ガワに異常な執着を見せる樋口はVRCでもこだわると思う
ゆえに簡単には始めなさそう 「かえみとすげぇよ」のウカ様が一緒にいることだけが希望
唯一の希望がウカ様になってしまうとは…… >>164
前向きにとらえると、コンビとしての幅はすごく広がってるな
もともと方向性が違う二人だしな 想像はしてたが思ったよりダメージあってワロタ
でろーんはボディ無いからどうしようもないんだよなぁ… まぁあんまりVRCにばっかり偏っちゃうとかえみと抜きにファンとしては寂しくもある
委員長がやりたいことなんだろうけど >>164
でろーんはギルドメンバーとそこまで交流は深めてはなさそうな感じだったような
ことねちゃんと有栖ちゃんとは一緒にやってそうな雰囲気あったけど drnに関しては心配は全く無いがmtは危うさしかない まあ普通にインストールするだけででろーん始められるから頑張ってくれ樋口
それはそれとして、普通にVRchat面白そうだなーん というか俺も委員長とか抜きで普通にVRCしたくなってきたわ やりたいことが違うんだから普段の生活の中で離れ離れになるのは仕方ない
たまにコラボやってくれるだけで十分だよ >>177
やろうと思えば無料だしデフォモデルで誰でもできる
でも樋口はやらなそう そんな感じする でろーんVRCやりそうにないんだよなー
他人との距離めっちゃ近いし >>169
りんかえの時から理解できなかったんやが...
それはそれ これはこれの精神でで楽しもうよ 委員長が何を楽しんでようと、最終的にはエンターテイナーであることを信じてる 正直委員長が他のVtuberと仲良くしてるだけでここまでの反応を示してるのは今回が初めてだな 樋口根がコミュ障陰キャだからああいうところ行っても愛想笑いしか出来なさそう >>185
好きな人(恋愛的な意味でなくても)がやってると普通に興味持つよな
こういうの見ると楽しそうだし 表での絡みは皆無に等しく裏でやってんだろ精神も壊されたらこうなるのも仕方ない >>190
お前が何を言いたいのかよくわからない
その理屈ならこのスレの躁鬱に関してもこれはこれで受け入れればいいのでは 配信の為じゃなくて普通に楽しむ為になってるからなぁ まぁ来月のJK組コラボを座して待て
答えは自分達で見定めなさい VRCのコラボ配信ってだいぶ内輪感がキツいって言われてるけど委員長もやったりするのかな
あっくんもいるし >>187
みんな自分のガワ持ってる中、自分はデフォモデルって
なんとなくだけど余計に壁感じそうな気がする 俺は知ってるんだぜ
最後には必ず二人はピッタリと枠にハマるって
俺は知ってるんだぜ 委員長がVRCやってんのは楽しいのもあるけどみとらじに向けて仲を深めたり人脈作りしたいのもあるんじゃね
ハジメコラボのすれ違いというか噛み合わなさは普通にトラウマになってそうな気がする 別に他の人と絡んでるのが理由じゃないでしょ
最近疎遠だなと思ってたのが明確な形で見えたのがショックだっただけで カイトとフレンドだったから入れたwwwwww
美兎ちゃんの素の声クッソ可愛いんだが 陰キャだからって言ってもついさっき砂漠コラボでうまくやってたし
わりと仲良いのかタメ口の子も混じってたやんけ…楓ちゃんは許されて委員長は許されんの… VtuberA「いやぁこの間月ノ美兎さんがさぁ」
VtuberB「月ノ美兎さんとこの間…あ、これ言っちゃ駄目なのかな」
VtuberC「前に委員長がVRCで〜」
でろーん「・・・」 >>191
映像系の人間は特に人に見せることの快感から離れられない
何かを楽しむことと誰かに見せることを常に同時に考えてると思うわ >>214
心の中の樋口は部屋に閉じこもりました
寝ます 同時浮上やママ配信での「偽物です」ムーブの時は、実際裏で通話してたと思う
今はもうその時期ではないんだろうな、って感じはする >>197
委員長が時間の感覚を亡くしてる間にでろーんは委員長がいない時間を噛み締めてるんだなって きっつ
明日の朝になったらかえみと的朗報が来てること期待してもう寝るわ >>203
それでもあっくんはVRC沼にいるけど配信して動画作ってが出来てるからいいんだ…
内輪ノリに馴染み過ぎて帰って来ない奴が多すぎるのがな… >>215
前からそういうこと言われてるけど委員長はそこまで考えてないと思うよ どっちかっていうと、この動画晒されるの
委員長同意してるのかの方が気になるわ >>222
なんか言われるかもね 樋口に(冗談です) まだVRC始めたばかりだしある程度遊べば落ち着いてくるとは思うんだけど最低一週間は地獄を覚悟しないといけないのか…… 今日のカブトプスの放送時にTwitter浮上するか否かですね
放送時間忘れてVRCにハマってたらちょっと心が痛いじゃ済まないですよ VRchatにハマるのは良いんだがライバーとしての活動は忘れないで欲しい >>225
まぁ映像系の人間の性であって、委員長がそうとは限らないね >>224
我々が「かえみと」という内輪の関係性の成就を(水面下であれ)望んでる集団なのにVRCをそういう否定の仕方するのはブーメランというか筋違いというか 委員長はてめえが楽しくやって皆も楽しめれば万々歳の典型タイプだと思う りんみとデートで嫉妬していたでろーんの目にはどう映るか
あれから時間もたって関係も変わってるから一概には言えないと思うけど Vtuverとしてまだまだやれる事はある、って言ってた委員長の言葉を信じるよ といっても今はでろーんも有栖ちゃんたちと黒い砂漠漬けだろうしって思うことにする まぁV-TV企画者のカイトくんとあっくんがいる場所だから安心だと思う
周りにいる人もよく見かける人だし リノウィスさんとか 他の人と親しくしてることよりもでろーんと違うステージにどんどん進んでいってる事実がきついね
でもそれが委員長のやりたいことを叶えるのに必要なことだと、委員長自身が思っているから仕方ない
そしてこれはゴールのある企画ではなく、理想とする未来を実現していってるということだから、より加速していくんだろうね 樋口がVRC導入すればいい話なんだよなぁ
聞いてるのかいちから 正直でろーんのが企業案件だから時間出来てない可能性が高い >>240
だから余計につらい
このまま疎遠になったりしたらもう耐えられない
駄目だもう悪い未来しか浮かばないROMる >>236
言い方が悪かった
VRCのはまって動画も放送もやる気無くして頻度が減った人見ちゃったから余計に悪く思ってしまったんだ…
VRC放送勢の内輪ノリも嫌いじゃないんだ… えぇ…そんなキツイ要素あるのかこれは
お前らほんとメンヘラ女なの?四六時中拘束してないと不安になっちゃうヤンデレさんなの? 何があろうとできることは
滲み出るかえみとを享受するのみ ていうかまあ、えねさんに連れてこれたんでしょ
いるし drnのやりたいことはにじさんじ内で完結するんだけど
委員長のやりたいことはにじさんじを飛び越えてるからな
黒鯖案件はちょっと意外だった 樋口が追いつけばいい話 でも違う人間だし興味も違う
どちらが先ということもない
最終的にどこかで交わればそれでいいんだ(おセンチ) これで委員長のTwitter浮上率がどんどん下がってVRCでの目撃ばっかりになってきたら辛過ぎる >>249
そうだよ
メンヘラドスケベJKの集いだよ 信じて送り出したmtちゃんがVRChatにドハマリしてのじゃおじ炎上ビデオを送ってくるなんて… どうせ裏でやってんだろがどれだけスレ民の支えになってたか痛感する
多分樋口にも >>254
プライベートルーム中心だと周りにはわからん >>249
VRC連中は内輪ノリの到達点みたいなもんだからな
その辺とは絡んでほしくなかったわ 委員長は一人暮らし始めたてで寂しいから
余計にVRCにはまると思うよ
明確に道を別れていくようでなかなかキツイな この動画のツイート主は刃の記事RTしてたり
ちょっと嫌な感じだな >>249
マジにそういう連中が多くて困惑してる
なりちゃでもしようや... このTwitterで動画あげてる奴カイトにも認識されてなかった一般人だからね
Vtuberとフレンドになっておけばこういう所にリクエスト送れば入れる えねさんって人が人間的に信用できる人なのか過去動画見て自伝も買って読んでみる
よかったらお前らのえねさんに対する評価も聞きたい なりチャガチ勢かつMMO未プレイの一人暮らし始めたて女にVRCは劇薬すぎる 好きな人が好きな物だから興味はあるんだろうけどmtちゃんがやってるからって始めるのは違うってdrnの中の何かが叫んでそう 裏でもやってないともなるといよいよ世界は闇に包まれる まぁVRCしようと全然いいんだけど、
「表での交流が無いのは裏で話してるから」って考えてたのが
「表でも裏でも交流無いのでは?」ってなってダメージあるんじゃよ >>244
ただ「委員長はこれからどんどん外部に進出して行って…」って言ってた時期に比べると、まだ仕事になってないVRCやってる委員長に対して、得意のネトゲでしっかり仕事してる樋口なんだよな 委員長VRchatやるときはウカ様やえねみたいな信頼に足る人と一緒にやってほしい 長い目で見れば大した事はないけど
瞬間的に見ればやっぱつれぇわって感じ サブカル界隈に囲われ(ユリイカ) VRC界隈に囲われ オタ姫を極める美兎
彼女の興味の矛先は尽きずぴょんぴょん動き続ける
そんな彼女がふと寂しくなったときに戻ってこれる場所 それが樋口なんだよなぁ
面白がってメンヘラJKRPしてるけど これだけは信じている まあ別に毎日常に通話してるとか思ってないからいいけどね >>257
委員長VRchat入れたの2日前なのにそれ以前は無かったことになるのか…(困惑) いやどんなに仲のいい相手でも連絡取らない時期くらいあるだろ 委員長に内輪ノリ云々の心配はいらないでしょ
だからこそかえみとにも期待できないが 新PC導入して一週間も経ってないんやぞ…
前々からやりたいって言ってたんだぞ…
流石に裏も何もないわ、そもそも毎日やってるとは思ってなかったし 青い鳥は委員長じゃなく樋口だったという展開になるのか 眷属の皆さま、間もなくギルザレンV世様の配信が始まります。今回は事前に告知しております故樋口様の姿もコメント欄で確認できるのではないでしょうか それはそうとしてクワガタオンエアやろ?
見れるやつ頼むで >>273
なんか君は金にならない研究は無駄って言いそうだね どうせVRCしかやらなくなりリスナーを楽しませる配信活動はなくなる
簡単にアンチとなるリスナーより同じvtuberといる方が楽しいからな
もう今までの月ノ美兎はいなくなるんだ
…やだよ行かないで ; _ ; MMOやったことないから分からんがでろーんのレベル49ってコメントの反応からして結構時間かけてるっぽいしな
絡みがなくなるんじゃないかって不安はわかるがかえみとの仲の良さが変わったわけではない こんだけどっぷりはまったらまず布教するから心配すんな
でろーんがその気になるだけでいい >>272
VRCで裏での交流無いとしても今2日間ぐらいしかないんだけど
お前は毎日何時間も通話してると思っていたのか? どうせ裏で〜ってのは実際に頻繁にやってるのかは結局わかってないわけで
観測できないから希望が持てていたわけだけど今回はVRCだけが観測できる場所にでてきたから観測できてないにじさんじないでの交流を信じられなくなったってことだろ ご学友で3スレ消費したときと比べたらへーきへーき
どうせすぐ猥談始めるから落ち着こう rin先輩!女神さま!もしくは他のメンバーでもいいですから
drnをVRChatに誘ってあの輪の中にぶち込んでやってくれ! ここのスレの人間は樋口楓の夜更かしエイプリフールあと5万周くらいしろ 裏でやるのってだいたい2時とか3時とか深夜で確認されてない?
だからまだ裏でやってないというのは早計 というか何故かみんな樋口がVRCしてない前提だけどそこがまず分からないからな 多分樋口は相当樋口楓の人格に呑まれてる
というか自らを樋口楓で上書きしようとしてるかもしれない 別に何かが悪いとかじゃなくて割り切れないもどかしさが辛いんだ… 樋口はVRC勧められても
「美兎ちゃんVRCでも友達できてるんやろ?内輪ノリ持っていくのはちょっと…」とか言うタイプ
今日の黒鯖でも最後の一言で「にじさんじだから誘ってもらえるとは思ってなくて…」なんて言ってた(曲解かもだけど) メンドくさくてすき あぁ、もうじれったい
私、ちょっと楓さんVRCに連れてってきます 委員長がハイテンションで勧めてくるVRCを拗ねた態度で突っぱねるでろーん
「ホントにおもしろいんですよ!楓ちゃんもやろう?」
「……マビng…」
「ぽ?」
「……なんでもない。寝るね!」 >>304
むしろ最近はオメシスとか割と観測しやすくなかったか? そもそも本人達が配信内で話してることを「観測できない」で片付けるならそりゃなぁって感じ >>301
「委員長がVRC初めたから通話なくなった」ではなく、
元からそんなになかったんじゃね、って話だよ >>305
美兎ちゃんのかわいいお尻の穴に指を入れる樋口は居ます(春を先取り) 樋口は未だに好きだけど委員長にはだいぶ冷めてきてしまった
サブカル界隈とVRCメインってのはちょっとね
委員長相手にCP考察はちょっとアレだったのかもな vrcを始めるも美兎ちゃんと一緒じゃないとログインしないし入ってもずっと美兎ちゃんの側から離れない樋口 1週間はハマるだろうな
私も最初の1週間は楽しかったけどすぐ飽きたし委員長を信じろかえみとを信じろ >>325
いや、VRCを先にやってる知り合いがいるケースの良くある2日目だと思うが・・
時間があることが前提だけど VRchat?黒い砂漠?エイプリルフール?知らんがぁ!
もっと二人でイチャつけ!!!かえみとが…かえみとが足りねえよおおおおおおあ >>328
最初からサブカル界隈の女だったと思うが 観測できるだの観測できてないだのニュートリノかなんかかよ >>328
まだ二日目だし趣味の範囲なんだよなぁ
あ、これスルー案件か ある日突然でろがVR用のHMD届いたってツイする世界線きてくれ! 俺はもしかして委員長ガチ恋勢だったのか……? 本当は裏やプライベートまで知りたいクズなのか……?
でもそんなことは絶対に無理だし、知れる機会があろうと知るべきではないと理性では思っている。
だからもしかすると俺は、全てを樋口に託したかったのかもしれない。
樋口が委員長と親しくなってくれれば、少なくとも二人からその楽しげな様子を垣間見られるのだから……。
……とかいろいろ考えてしまう。わからないんだ、俺も。何が苦しいのか…… >>330
端から見たらあれだけど俺はそれでいい
むしろそれ以外なにを望むんだよ… >>338
委員長も量子論好きだから実質このスレの半分は月ノ美兎だよ ギルザレンに現れる樋口とあわよくばいるかもしれない月ノを見に行こう
いやギル様の配信も好きやけど >>326
かえる待ち受けオメしす話出ての同時浮上とかママ配信とかむしろあった疑惑しか無いんだが
それすら無視するなら知らない 樋口楓はRPもあるだろうけどかなり素も混じってると思ってるわ
ブラフは多いだろうけど性格は完全に違う人物を演じてるって訳じゃないだろう まぁ委員長のことだから大丈夫だとは思うけど今後の雑談やらの話題もVRCのことばっかりになるとちょっとキツいな 躁鬱、ハ埋め苦手な人はこのスレしばらく覗かない方がよさそう 美兎 動き見るとトラッキングデバイス揃えてるし3D自宅配信するかもね
樋口がこれ揃えるのは少し先そう そう今は2日目なんだ
委員長が今以上にVRCにのめり込まないと言えるだろうか >>338
わたくしVRCに行ったことがないので実質VRCは存在しないことになるんですよ >>331
甘い
月ノ美兎は我々と違って有名人で人気者
だがvtuberゆえにリアルな喝采を浴びることはできない
そこでVRCなら…?
どこへ行っても歓迎される世界 飽きないでしょ
委員長は承認欲求強い人のように見えるしなおさら このスレ躁鬱激しいと思ったが本格的にヘラってきましたね…
でもmtちゃんはこういうの大好物っぽいな ブラウザーゲー実況にも雑談にも限界が見えてきたけどVRCはな... そもそも月ノ美兎のガワを被ってない時点で承認欲求も何もないでしょ
おバカな一般人が晒しただけで、えねきに付いてきたvrcテストでしかない 観測できなければ我慢できる感情だったのにそれをツイートするキチガイのせいでつらいんですよ 樋口と委員長が同棲すればすべて丸く収まる話じゃん
ルームシェアしろ 直接誘うのは恥ずかしいのでウカ様経由で楓を誘おうとする美兎
美兎ちゃんからの誘いじゃないと嫌だと誘いを突っぱねる楓 >>358
個人ワールドに閉じこもってるから関係なくね? >>358
どうだろうな
承認欲求が満たされることだけで満足するタイプには見えない
寂しさを埋めるためにとりあえず配信するようなタイプじゃないし
自分でも満足いくものを作ったり見せたりして
それを認められることで満たされるタイプには見える ていうか水戸ちゃんトラッキング機材揃えるかねあったんやな 気持ちはわかるけどかえみとも内輪ネタみたいなもんだからVRchatの内輪感を非難するのはいただけんわ
どうせ裏でやってんだろが揺れたのが辛いのは同意 委員長にとっての癒やしというかセーフポイントが樋口という自己妄想で今までのかえみと解釈だったんだけど
今後それがVRCになる可能性があるのが悲しい VRC飽きるかってのは、関われる人の範囲によると思う
委員長はそういう意味ではなかなか飽きないのでは・・・ >>368
機材に金使ったせいで今委員長は枕を買い換える金すらないんだぞ まあ落ち着け
お前らこそ委員長のVRC以上にかえみと沼にハマりすぎて体感時間が膨れ上がってるぞ 許可とったんですか?って突撃でもして溜飲下げればよいのだわ
美兎単体の動きにあまり関心ないのだわ
樋口の動きが見えないのが心に雲をかけてるのだわ…ゲームばっかりやってるのかな?楓ちゃんは まぁこれも杞憂に終わる結局ね
ただnmmnである以上「絶対」がないから不安になるのであって
信じる心が試される 現段階でおバカな一般人が晒した扱いするほうがおバカでしょ
本人が「あー是非あげてください」って言ってるかもしれないんだぞ そういやニコ生にも投げ銭機能が6月末くらいにくるらしいから
委員長とかニコ人気高いからオファーきて配信とかしそうな予感 さらに別垢で二人っきりのプライベート空間に籠もってる大逆転勝ち卍展開をキメさせてくれ どちらかというと委員長が3Dに限界感じてしまった時が一番怖い
正直、今Vtuber界隈で3D活かせてる人なんてほとんどいないし、活かしてる人でも結局生身でできることしかしてない
「この技術は凄いことにつながるぞ」と言われ続けてもう半年は経つ
もちろん半年そこらで技術進化なんてないのが普通だけど、極端に速いVtuber界隈の流れにとっては結構致命的な気がする VRChat委員長がでろーんの話して惚気てる動画撮って来たら手の平思いっきり返すわ すまん
滲み出るの期待して女神をずっと追いかけてるうちに俺は子犬になってしまった
このスレから卒業します 未来から来たけど全部次回JKコラボの
超絶嫉妬ムーブの伏線なので安心しろ あああ委員長が俺達の知らないところでVRCやってるのか…なんか辛くなってきたぞ… vrcって変なvチューバーがいっぱいいるからな
これを機会に委員長に接触する輩が増えるのは確かだろうな
そいつらとコラボとか関係持つかは不明だがこのスレ的には喜ばしくないよね いいんだよ、委員長のやりたいようにやれば
おれたちにはなにもできないんだから VRchatやるには構わないがある程度評判の良いVTと絡んで欲しい >>383
待って、待って、待って・・女神が卒業してないのに置いていくのはおかしいのだわ >>381
禁断のぽんぽこ 日雇路線に行くだけでは?
難波のJKに二人でVT認知度調査してほしい
まってるぞ樋口ィ 黒鯖案件も変なVTuberは大概だと思うが…
そういやパゲ美もやってたな、おい樋口! 委員長がVRchat始めたのはシロやミライアカリとコラボするためだよ 委員長個スレで話すべき内容ばかりだぞ
少しは落ち着け szrn:飛べぇぇえぇぇええええ!!!!!!!!!!! 委員長みたいな有名人だといろんな技能もった人が回りによってきていろいろ吸収できたらいいけど変な連中に絡まれないか心配でもある 最近女神のなりチャの完成度高くない?ほんとに言いそうだわ さっきのやつツイ消しされてるってことは無許可くさいな 近いうちに委員長スレの連中と手を組みそうな流れで草生える
目的果たしたら殴り合い始まりそうだけど 委員長が楽しんでるならそれでいい
けど欲を言うと少しでもいいから滲ませてほしい >>396
杞憂というかハ埋めの大半は心の樋口が騒いでるんだろうから・・ある意味・・ 今は物理的な距離と精神的な距離がダブルで離れてるからこれが続くと本当に2人の絡みは減るんだろうなぁ 樋口の3Dモデルの乳を突いてマジトーンで「やめて」と言われる美兎 >>400
わかる レベル高い人がいる 精進しなきゃいけないのだわ…
動画消してて草ァ! プライベートで遊んでいるだけのをつぶやく底辺って時点で無許可なのは分かる 個スレ見てないから知らんけど委員長がVRchatしてるのは喜んでるんじゃないのか
ガチ恋勢なら近くで会いたいと思うだろうし、根本的にかえみと民が抱く感情とは別もんでしょ多分 vrcはいいんだけど、こうして本人の意図と別のところで表立ってしまうと
月ノ美兎と絡みたいがために映ってた周りの人間とコンタクト取ろうとする輩とか出てきそうだし
わからん状態の初心者委員長には相手の善し悪しの判断がつきにくいからなぁ
普通にあんまり良くない流れだと思う、基本パーティーがしっかりしてる人達ならいいんだけど
勿論楓ちゃんも早く始めて >>370
真面目な話だともしも恋愛感情があるならセーフポイントでは元々ない
VRCなんてよく知らない他人との関わりだともっとない
最終的なセーフポイントは家族だけである なんかツイート消えてるしさっきの盗撮の人は怒られたかここのスレ民だったかなんだろうな
まあとりあえず委員長は自分にとって面白い事と配信を繋げてくれるだろうし、樋口はステップアップのために頑張ってる
二人が頑張ってる限りかえみとは無くならないと安心しておけ むしろ今脅威と感じるべきはえネキと急速に仲良くなってること >>417
百戦錬磨えねきいるからあんまり心配してない
樋口もえねきと仲良くなって…あっ詩子様は大丈夫です 結局かえみとそのものは仲がいいわけだし、月ノの中での樋口の唯一性は未だに揺らぎないわけだから負ける気がしねえんだよなぁ ネガティブ思考やめてポジティブに考えよう
こっからかえみと逆転勝利のパターンはなんだ? ギル様の配信もそろそろ始まるし樋口もここで気持ち切り替えていけ >>422
えね…お前の前世がやばかろうが応援してたがこんなところで無理になるとはおもわなかったよ >>422
かえみと的には脅威だけど
vrc的には頼れる人というジレンマ >>416
今のかえみとスレ民が想像する樋口視点が月ノ美兎個別スレ民の感情に近いと思う ここ見てると気持ちが引きずられるわ
しばらく離れるで、勝ち卍したら呼んでくれ >>422
むしろえねきは百合好きだから逆に包囲されてる感 >>425
アオハル投稿
練習風景も投稿してくれると女神様に会いにいけそう >>420
ここのスレ民?いやいや何言ってんの…と思ったけど俺がリンク踏んだ時再生回数一桁だったしありえなくもないかも…いや、邪推の域を出ないな よくないわ お前ら自分の中のかえみとが信じられないなら俺の信じるかえみとを信じろ 小一時間目を離してただけなのにもう流れがわからんことになってる >>403
良いよ良いよ
こういう悪の組織同士が手を組む展開非常にGOOD >>436
今日の凛先輩は多分最高の一日だったから頭になさそう 委員長はVRC始めるなら最初に動画なりなんなりで配信方法の一つとしてアピールするべきだったな
プライベートなところで使うなら完全に情報シャットアウトしないと色々勘ぐられるだけでいいこと無さそう >>425
ウカ様も一緒にいるっぽいのでうまく誘導してやってほしい……
ウカ様いままでいじってごめんなさいオネガイシマス…… 躁鬱民はちょっと落ち着け
自分の許可した行動以外をVTuberに許さない
後方プロデューサー面にちょっと足を突っ込んでるぞ >>414
どっちがカズマやってどっちが劉鳳やんの? 予言してやるよ このスレの1000はかえみとアナル連結だ スレ民技術者は今すぐ守護騎士カエデローンアバター作って樋口に送りつけろ ウカ様とかいうVRchat勢にしてかえみとみんなの頼りになる美少年 >>445
このスレに入り浸ってるとわからなくなるけどこんなに一挙手一投足をプロファイリングしてるのは俺らと専スレくらいのものだし
風評に影響を及ぼしたりはしないし >>452
そんな目立つもんかぶっていかんだろ、でろーんは
でろーんが望むのはお忍びデートだろうから・・ >>442
委員長は外人対策に刀也でも連れてって欲しい いちからにVRC用の樋口アバター送りつければ樋口の退路を塞げるのか…なるほど 委員長がVRCにハマって身内Vtuberでイチャコラするのに忙しくて
動画や配信の頻度が今より更に下がるならその程度の心構えだったってことだ
そうはならんやろ杞憂じゃい >>448
VRCはちょっと…ていってるひとたちはちょっと変だなーと俺も思うけど
樋口と連絡とる頻度が減るのはつらいじゃん、、鬱じゃん、、 ウカ様は道中頼りになるけどラスボスになるポジション
ポケモンで言うところのシロナさんとかダイゴあたり 予言者COします
月末でろもいに委員長途中参戦
ゲストはえるです このままかえみとの概念そのものが有耶無耶になって消えてもおかしくないよね笑
有名になるための話題作りであったのは明らかだし 正直ウカ様の方が万倍安心だったわ冗談で今うとか言っててごめんな えねはこのスレ的にはそんなに安心できる人ではないと思う
ウカ様のように自分の世界を作ってそこを守りながら人と絡むタイプでもないしね そもそもえねきはハッキリと月ノ美兎ガチ恋勢であると表明してるのがまたややこしい 今後はたまにコラボもするしツイでも絡むけど決して428の再来などは起こらない、単なるにじさんじの同僚としての関係に収束していくんだろうなぁ… VRchatにかまけて配信をサボるなんていちからが許さんだろうな ギルのところに樋口いるけど委員長はVRCに夢中だからこないかな >>462
委員長は有名Vtuberになりたいより有名Vtuberにお近づきになりたいって感じだから配信減るのは普通にありえる ほら、杞憂やりすぎると
こうやってお客さまが煽り始めるから嫌なんだよ これも全て表でkemtkemtと囃し立てる過激派とかいう奴らのせいにするわ >>474
そりゃそうでしょ(建前) オフコラボでおセッセして!!!(本音) >>475
配信しなくても怒られない契約内容だぞ
ギル様とかな えねきは前世知ってる人からしたら到底自分の推しと絡んでほしくない人物なんだけどね >>478
いや、そんなスタンスだったらそもそもvrcの前にツイッターで仲良くやってるわ
シロさんからのリプライすら1日置いてからリプライする女だぞ >>483
委員長は特別扱いでしょうさすがに
強制とかはないだろうが >>462
こんなに辛いならなってくれ、委員長から離れられるからなってくれ… VRChatは一時問題になったにじさんじ内のグループ通話と一緒だよ
裏でやられている分には別に問題ないし今回表に出たから問題になっただけ
そもそも委員長は結局グループ通話にはそれほど参加しなかったったぽいし
ましてVRChatはHMD付けると重いしながら作業できないから入り浸るものでもない
いまは目新しいし新しい外交手段としても試しているってところでしょう
そのうち落ち着くべきところに落ち着くでしょ(誰の元かは言わんでもわかるな?) >>478
まあそうなったらなったで俺はかえみと応援する気持ちも無くなるし別にええよ
頑張る二人だから尊いし応援してるんだから 分かりやすいのに触れていくスタイル
まぁ自演かもしれんけど >>442
委員長は「オチンチンハスキデスカ?」って片言で、聞かれたら
「アwアwアw え、なに?もし好きだって答えたらどうしようとしてるの?」
とか答えてしまいそうだけどな
それよりも唯一聞き取れるfuckを聞き取ってしまって
fuck uと返したりしないかが心配だわ そもそもでろーんがVRchatやるの難しいんだよな。
機器を予約しても届くまで二週間くらいかかる。
デスクトップモードで出来ないこともないけど… >>485
文面一日考えてるんだと思う
一晩寝かせたり >>484
この前のコラボで知った程度の知識しかなかったがそんなにやばいやつなの? 委員長はこれまでネトゲやったことほぼないらしいし
初めてネトゲにハマった人みたいになったらメチャメチャ入り浸りそう VRCは内輪の極みだからなあ
委員長は配信は内輪ネタになりすぎないようにっていってけど本人がやってることはどんどん内輪に向かっていくのがなんとも MMOとは似て非なる中毒性がありそう
で多分委員長はその毒に弱い >>502
内輪に向かってないだろ
内輪に向かうんじゃねえかこれ…むて杞憂してるだけ いやまあいきなりサブカル界隈の特にやばい奴らとオフした時点でなあ
期待しすぎはよくないよ 委員長はちゃんとVRCで遊びながらここでどんな配信が出来るのか少しは考えてるよ VRCって視聴者側はともかくVTuberからすれば理想のツールだしはまるのも仕方ない 美兎の夢が変わってないならvチューバーテレフォンショッキングで気軽に人を呼べる繋がりがないといけないからね。
籠るだけなら悲しいけどまだ二日目だし交遊が広がったり、面識薄くても会話まわせるスキルの向上にに繋がるなら、まあ、 ああ >>506
「奴ら」?
オフなんてウカ様くらいだろ >>498
人を巻き込んで炎上しては他の界隈に逃げてを繰り返してる人だよ
新都社の黒江が有名かな VRchatやりながら「これ楓ちゃんと一緒にやったら楽しいかな」と考える月ノ美兎はいてほしい。 >>506
第三者のメディアが入った企画をオフ会と言ってる時点でな 美兎専スレではないのだわ
楓ちゃんの動きを報告するスレなのだわ
楓ちゃんあの感じだとギル様配信まで暇っぽかったのだわ かわいい… 一周回って女神が樋口愛でるスレになってるじゃねえか! もう明らかな便乗荒らしも混ざってるし
ザレンでも見て落ち着こう
毎回この流れだし杞憂民もちょっとは学習してくれ 変な流れになってきた
VRCか万楽えねの内包するヘイトが大きいんだな
でも一部の人達はそろそろスレチだと思う… 遅れてVRCを始めたでろーんの手を引いて案内してあげる月ノはいると思います 委員長がどんなヤバいやつと交流しようがそれ自体はかえみとに影響無い、善人だろうが悪人だろうがかえみとの時間を奪う奴がいるならそれが悪なんだ 普通に委員長sageしてる人多くてびっくりした
やっぱりかえみとかえみとうるさいやつってでろーんのファンなんだな >>78
一時間目を離しただけで、tweetが消えてて悲しいんだけど
画像なら貼らなくてもいいからどういう内容だったか教えてくれませんか お前らが杞憂しすぎるから冷静になれたわ
ありがとな アイドル路線がベストならこういう奴らが湧いてても想定通りだし「良し良し、やっとらしくなってきたな」って思えるんだけど
視聴者層が意外と幅広いし路線も微妙なとこだから、どうしてもファン同士で摩擦が生まれる状況が出来つつある 委員長擁護してる信者は杞憂民と同レベルだぞ
憶測で委員長はここまで考えて行動してる!ってのも押し付けがましい >>529
別に委員長が他のVTと遊んでたのを一般人が晒しただけだよ >>528
かえみとを推しを輝かせるアクセサリーの一つかなんかと思ってる輩はいると思うわ >>512
オフパコ厨にゃるらと仕事関係以外で会ってるってのとギークハウスというやばい場所に行ってる >>502
配信外のプライベートでVRCやったら内輪とかストーカーもいいとこだぞ >>514
自分の事知ってる人達が持て囃してくれる中で時間も忘れてザレンさんの放送にもこないで楽しんでるんやで
書いてて自分が辛いわこんなん さっきまで傷は深かったけど明らかに変なのが沸いてくると冷静になれる
かえみと信じて寝よ ああ確かに流入してるな、このレスの感じ
スルー推奨だぁね 五月のJK組配信がなかったからkemt民のガス抜きができてなくてどんどん充満してる状態かな 流れがアレだなあと思ってたら委員長スレから流れ込んできてるっぽいな
ガチ恋勢がVRCの影響でかえみとスレに行くみたいなレスが散見される いや杞憂の流れになると
毎回関係のない男の話持ち出すやつや
成りすましが流入する >>542
来週末がリアイベでほぼ死んでるのも辛いな 自演草ァ!
VRC民だけどストーカーはないかなーやっぱ
でも机にはなりたいかなー ・−・・ −・−−− ・・−・− ・・−・・ −・・・ ・−・ ・−・−・ −・ ・・ 次のJK組で2ヶ月分のかえみとが一気に来るから耐性つけといたほうが良いぞ 触ってんのも荒らしなんだよなぁ
流石にわかりやすすぎて草 それより授乳手コキする方とされる方どっちがどっちかの話に結論つけない? バーチャルハチ公前は落ち着くなあ
美兎ちゃん…見てるんやろ…? >>533
ありがとう、スレおいついて察した
ちなみに委員長のアバターはクラスターのときのやつだったの? ・−・・ −・−−− ・・−・− ・・−・・ −・・・ やりすぎると変なのが入ってくると杞憂民も学習して
ところで月ノ美兎さんはデート中、樋口楓さんにノーパンでいることを強要しそうですね カブトプス見たいけどテレビがないんですねぇ・・・
樋口君テレビを恵んでくれませんかねぇ・・・ >>561
樋口が吸い付いて離れなくて乳首が大きくなった貧乳委員長の話なら受けよう >>570
違うぞ自分がノーパンCOして樋口の反応を楽しむんだぞ スレが風の谷でひっそりと営みを送ってたころが懐かしい
いつからかトルメキア軍が攻めてくるようになって変わってしまった 樋口はケツ毛を綺麗に処理する方 美兎はボーボー生まれたて ウカ様はおねむだけどえねちゃんはだいぶ無茶する人だから徹夜VRC付き合うかもしれない >>575
わざわざsageなくても隙だらけだからな。
委員長はわざわざデマ流して印象さげないと隙ないからこうなる
あとは君みたいな印象づけして両者の信者含めてsageるとこまでは考えてるんじゃない? しずりんパイセンは最近の龍角散の楽しそうな姿とでろーんにff14の話切り出したことを考えると
jk組でやりたかったりもしたのかなぁと考えてたしまう >>575
砂漠は案件だし他とコラボしてるのも表での活動だけど委員長のは単に裏で遊んでるだけだからじゃね?知らんけど >>584
そもそもJK組っ凛先輩発案だっけ?全然自信ないスマン しずりんは龍角散で楽しんでるからお前らも好きにしろっていうかえみとへのメッセージだぞ 美兎ちゃん美兎ちゃん
なぁに楓ちゃん
ふへへぇ〜なんでもない! ザレン様が自分を見失わずに頑張れと言ってるぞ
樋口のRPで自分を見失うな 樋口が専用シェーバーでケツ毛を処理しているという風潮 このスレ見てて思ったけど、委員長ってオタサーの姫っていうかサークルクラッシャーの素質あるな かえみと民が厳しいふるいをかけられているな
こうして選別を耐え抜いたエリートかえみと民だけが将来の甘い蜜を吸えるのだ すまん凛fam龍角散てなんだ
凛先輩の配信は全く追えてないからわからん そもそも428で一月も持たないようなやつは
それこそハ埋めに失敗してるよな kemt民も一枚岩じゃないからな
霞のような幽かなkemtを啜って生きるkemt仙人
無いなら自ら産み出すkemt生産工場
kemtクレクレと口を開けてパクパクしてるkemtガチ鯉勢
イナゴだって躁鬱だってなりきりだって
皆々生きているんだ友達なんだとは中々いかないよ お前らが毎回ハ埋しては何かあって掘り返すから大地が荒れるんだ
ハ埋などいらないのに何故気付かない あんまり表立ってかえみとかえみと言うのは憚られるから
なんかユニット名でも付けてくれ
委員長ならそう言うのアイマスで慣れてるでしょ 結構前に埋める大地がなくなったからハードルはもうおいてきた >>600
というより甘い蜜吸いすぎたツケが来てる
これが業というものか… >>608
そうして大地が耕されて豊穣な百合の花畑が咲き乱れるとなぜわからん!! ハ埋なんてしょせん自分がショックを受けない為の保険を作ってるようなものだ
真のかえみと学履修者はあるがままの現実を見る
悟りを開け ハードルは置いてきた。この先の戦いには着いてこれそうになかったからな 委員長が配信しないのは勝手だ。けどそうなった場合、誰が代わりに配信すると思う?
樋口だ。樋口は今回の件で、お前に負い目を感じているはずだ。
だからお前がやらなきゃ、自分から手を挙げるだろう。
けど、今のあいつじゃVRchatには勝てない。
そうなれば、限界村の連中はよってたかってでろーんを責める。
お前が戦うしかないんだよ。 俺が国語教師になったらゼリー論争を書き起こして「このときの静凛の気持ちを述べよ」って問題作るわ
まあ答えは俺もわからないんだけど >>587
俺も自信はないけどそう記憶してる
>>603
正しくはRKS(Rin、Kanae、Shibuya hajime)
文字通り龍角散常用者3人のチーム
最近かなりの頻度でCOOかロリ組(とくにいちごちゃん)を交えたり交えなかったりでPUBGやってる >>617
緑丸はオンライン状態の証
どっかのグループで二人がオンラインな状況かな
それにしてもこれどう撮ったんだ 供給があった時にスレを覗くくらいが健康的だと女神は思うのだわ JK組に有栖ちゃんが入ったらおもしろいみたいな話は完全に冗談として受け取って良いのか?
最近の砂漠とか見てるとなくはない感じだったけども >>626
サンクス
人を撃つゲーム無理だから見たことなかったわ >>617
誰かが委員長とコンタクトとって裏で絡んでるらしい
詳しくは専スレ池 >>615
真の百合の花は豊かな場所ではなく厳しい環境の中でひっそりとしかし美しく育つものではないのか!! >>634
アンチにエサ与えるようなことすな
てかアンチか パイナップルって酢豚だとよく見るが、エビチリにもあるのか >>651
エビが丸まって穴みたいになったところに
ソースがとろとろ絡まってるところかなーやっぱ 俺は寝なきゃならんからヨロイムシャカブトのインタビュー映像よろしくな エビチリに衣があるのもそれはそれで味がある派だよ。脱がす楽しみもあるね! 寂しさを埋めるものができたからこれから楓ちゃんとの通話も減りそう 寝るぞ!ツルツルマンジュウガニから滲み出たら頼むぞ! やはり推しでもガチ勢でもない事件のときの委員長の気の利いた返しが出来てないのがいいですわね
皆様もお語りになってほら エビチリ買うくらいなら蒸しエビ食べたい
寿司くんアキ プリン…って言うほどプリン…か?
プリン。って感じだと思うけど 二人のイチャコラに挟まれてのつぶやきだから
プリン…
なのだわ 半ば呆れ気味に呟くのがコツなのだわ ぶっちゃけエビチリって中華の中じゃあえて食べたいものではな… 巡礼者来てて草
クッキーゲェム配役決定時のでろのリアクションは個人的にすき でろーんはVRチャットやるよりも作業しながら垂れ流しにできる通話のポジションを確保してほしい わたくしは凛先輩の部屋行く必要ある?というぐらいの距離感の近さが垣間見えた一言が好きですわね かえみとスレは今荒波に揉まれてる最中だ
タイミング悪かったな 語感としては確かにプリン。だけどだんまり感が面白くて三点リーダ付いてるんだと思う あえて通話でクチャ音が激しそうなビニ食を選んだ美兎はいます >>675
わたくしはクッキーゲームの痴話喧嘩が好きでしてよ
愚民たちがぶいあーるなんとかだなんた騒いでいらっしゃいますが
あんなみっともない喧嘩、樋口嬢以外とできますかしら?
ふたりが特別な関係なことは自明でしてよ 荒波にはいつも揉まれてるというか自分達で荒波作って溺れるのを楽しんでる被虐体質の集まりだからこれが平常運転なのでは・・・? ていうか委員長もでろーんも色々なにじさんじ外の人とコラボしてるけど
あまり他のVtuberへの入り口としては機能してないよな
何かkemtと仲の良いVtuberが増えてるだけじゃね >>675
わたくしはやっぱり美兎ちゃんを愛でるゲームの違う違くない違うよが好きでしてよ >>682
あれ最初は「ポッキーゲーム?よゆーよゆー」って感じだったのにみとちゃんとって決まったら途端に「喋んないから難しくない!?」ってなんのに笑ったわ >>411
上目遣いで「あ、やっぱり?」ってテヘペロされたら落ちそう 樋「ラインさんにはお世話になっております」
誰とラインしてるのかな? >>675
実際にはその前の、ああアーカイブ見返す系ね、
あたりからクソザコ化してるのですわよ かえみと純愛SSがやさしい世界すぎてつらくなってきた
誰かわたくしの首を締めあげて >>692
委員長からはウカ様
でろーんからは深雪、ミディあたりを知るようになったし個人的には機能してる >>692
ピーナッツくんコラボでピーナッツ見始めたから二人には感謝してるわ >>692
かえみとはなんかvtuber全体に一目置かれてる感はある 荒波に揉まれて浄化されるからここのスレの住民は温かな心を保てる >>692
少なくとも俺個人はむかでろーんからvtuber界隈を知っていったよ
特にでろーん でろーんがいなければ委員長以外のにじさんじメンバーを見ることはなかったと思う(結果的にみんな魅力的だったが、間口としてね) >>692
そもそも生配信見る人数のパイを増やしたのが功績だと思うよ >>692
今日も黒鯖企画でmmoやってるvtuber知る良い機会だったゾ 例の動画見て思ったけど、VRCでスレ民とかえみとの話するの楽しそう ディスコードの画像は両方にDM送ったことある人の画面
そして二人共オンライン
あの画像だけはここまでしか分からない >>704
そら、企業でガッチガチの上位除けばトップの登録者数だし 朝には流れ緩やかになってることを祈って寝るわ
かえみとは永遠なり >>711
おっさん同士がなりきりレズセおっぱじめるけどいいのか どうせなにも無いのにスレ消費するだけ。いつものことですね >>711
俺のクソ雑魚PCだとVRCは起動しないからこのスレで勘弁してちゃっちゃ 桜恋紅茶贈る樋口様の感情を考えるだけで胸が熱くなりますのよ >>711
JK同士の低音なりチャにしかならないのだわ >>718
イヤやこんなんじゃなあああああい!!!!! >>588
組み合わせとして云々以前に三人ってバランスが一番いいのよ さくら……こい紅茶っていうの?れん紅茶?
って若干すっとぼけて言ってる感じ最高にかわいいんだよね…
噛めば噛むほどかわいい お前ら15分後には勝ち卍ィィィィ!って叫んでるから覚悟しとけよ 美兎「はぁ…配信怠いなぁ、もうサブカルネタ出し尽くしたしヨーロッパ企画も残り少ないしそもそも飽きてきた…でもお金稼がないと生活出来ないし普通に働いたらVRCする時間減るし…やるかぁ…はぁ」 hikr浪漫が一瞬理解できなくて ハラキリ浪漫…ってなった
かえみと武家概念とかないよね 俺らが勝ち卍してる直後にVRC楽しくて番組みそこねたなんてツイートされたら死ぬぞハードルうめてけ >>734
べつにそんくらいいいだろ…
なんかVRC楽しむのが悪、みたいにすり替わってないか?冷静になって… 別にテレビでkemt流れても勝ち卍でも何でも無いから
流れて二人が反応してその内容次第ってとこや そういえば委員長テレビで紹介されたとして
検索した人が最初に目の当たりにするツイートがリョナだけど大丈夫か?
はやくかえみとラブラブチュッチュなツイートをするんだ! かえみとモンハン実況見たくない??
二人であの世界を旅してるところ見たくない??
強敵に勝って二人で喜んでる姿見たくない?????? じゃあぼくは委員長の風雨来記実況が見たいです
ぐだぐだ延々と駄弁りながらプレイしてほしい あとお絵森始まるくらいまでは
杞憂民は放置しておかないと仕方ない
気になるやつは猥談しよう やはりcytubeとかでニコのかえみとシーン集流すのが精神安定剤としてよさそう 底辺「美兎さん例の番組始まりますよw」
委員長「え?あぁ、別にいいですよ。どうせほとんど映らないしw」
底辺「そうっすよねw」
でろーん「あ、始まった。美兎ちゃん返事ないけど寝てるんかなぁ。明日通話できたら感想言えるのになぁ……」 樋口楓【にじさんじ所属】わたしはわるくない ただギル様を夢から目覚めさせたかっただけなんだ わたしはわるくない ただ**を夢から目覚めさせたかっただけなんだ >>748
ギュウウウウってなった胸が
底辺とか言うのはどうかと思うが 持ち込みネタに負けてはならぬ オリジナリティで勝つのだわ >>741
やったー!みたいな場面がまた見たいですね... だって前半はともかく樋口がいじらしくて可愛く思えてしまったんだもの… ID表示マンはどうしたんだよ
委員長はVRCに夢中で配信見てないと思うけどな 一番好きなかえみとは伊藤家の食卓のくだりで「伊藤家の食卓ってなに?そういう番組?」
「番組、うんと、結構前に終わった…」
「あっそう…昔のやつね(ウィスパーボイス)」
の後の2人でムフフフって笑うとこ 委員長ツイッターは動いているけどギル様の放送にはいないんだな 通話できない夜は 少し早めに寝る 体は軽いけど心に影
私はいつからここまで想うようになったんだろう
今日も月が明るい 美兎のウィスパーボイスで楓をいっぱいにしてあげてほしい えっていうか、いちからくんはもしかして本人に今日だって伝えてなかったのか…? ちょっと最近ダメージ受け過ぎてるからかえみとのゲーム実況ください でろーんってめっちゃ愛想笑いするよね
あれ配信外でもそうなのかな
委員長はそのへん察しがいいほうだと思うんだけど、どう思ってんだろ くだらねぇことで一喜一憂してるおまえらが可愛すぎてこのスレから目が離せない、、、
もしかしてこれが恋ってやつなの? 上の方にもレスあったけど、ミライアカリみたいに樋口もVRCデビューして委員長の通訳になればいいんだよ(クソザコイングリッシュ) >>769
別に興味ないから笑って流してる訳じゃなくて場を冷やさないためにやってるんだろうから気にしないでしょ みんなかえみとになりきってスレ内で理想のかえみとカップルを複数作っていこうや… >>771
ピンク板ではスレ住民同士が恋をして乱交に発展するのはよくあること >>771
まあそれはいいけどとりあえず下げようぜ 委員長が今日かもですよっていう一般ユーザーのツイートいいねしてるし
楓ちゃんと違って兜蟹追ってない委員長は放送日わかってなかった説あるのか…
仮にも企業系なのに… 俺の心の中のでろーんと委員長は今ベスポジで収まってるからスレ民のポジションなら空いてるぞ >>711
プロジェクタの周りのボタンを押したらkemt動画が流れる
kemt限界ワールド作って、作って 時間だからきたらまた変な流れなってんな
さて地上波でやめとけー!聞けるかな? >>774
場が冷えることへの過度な恐怖みたいのを感じて、若干の痛々しさを感じるのは俺だけなのかな…
当然だけど樋口のことが嫌いなわけではないよ 俺はでろーん...君もでろーん...?
俺たちはでろーんだ!! >>779
ならでろーんともほとんど通話もチャットもしてなかったことになるな
してたら話題になるだろうし >>779
委員長、兜蟹のさーみーさんフォローしてるけど、なんでそんな嘘吐くの? 委員長ならVRCに精神を閉じ込められて
動かなくなった体を樋口が好き放題にしているよ >>792
関わったからフォローしてるけど委員長そもそもツイッターそんな見てない 動画配信サイトの擬人化とかいう今までで一番意味不明な奴出てきて草 ぶっちゃけテレビに出るとかはどうでもよくてそれを一緒に見てるかが気になるだけだからなぁ なんやゲリラ始まったのかとおもってびびったわニコ超のやつか チキチキ!腰が浮いたら負け、かえみと69ゲーム で99敗中の方 >>801
ザレンさんの放送にもこないで楽しんでるから… >>784
そんなふうにはあんまり感じたことないな
普通に配信で無言タイムは放送事故になるし逆に敏感に捉えすぎのようにも思えるぞ 「あっみなさんすいません!ちょっと通話の約束あるんで落ちますね」
「ヒューヒュー」
「でろーんさんによろしく言っといてくれよ!」 やめキャンはかえみとスレの敗北の歴史に確かに刻まれた 委員長めっちゃ映ったな
流石にやめとけー!はなかったが笑 思ってたよりインタビューシーン流れたな
やめとけカットはまぁ当たり前だよなw かえみとスレを元気にする燃料すら貰えないのか
テレ東は無能 ていうか地上波に声乗ったの初めてだよな?委員長はこれに触れないのか? そりゃこのくらいの映像ならリアタイで見ずにVRchatやるよな VRCはもう落ちてるとは思うんだけど一日中やってて疲れたか? 委員長が触れればVRCやってないことになる
樋口と通話の可能性も微レ存
触れてくれ!頼む! やめとけーは無しか当然と言えば当然だが
やっと寝れる 樋口からのLINEで気づいた線に花京院の魂を賭けるぜ まあ呟いたってことはVRC終わって寛いでたんだろう ってかTwitterでも見てる人少なかった気がする。ちょっと放送時期が遅かったのかな えねさんはギル様のとこに途中までいたから結構前に別れたんだろう 思った以上にショックうけてるっぽくて草
ツイッター動いてたからスタンバってたと思ってたよ! 何となくだけど多分でろーんは教えてないなこれ
教えるとしたら多分放送前にちゃんというだろうし
でろーんにはそういう真面目感を感じる VRCにハマりすぎて気づかなかったとかもう心がいてぇわ でもこの娘たちギル配信終わりで通話始めそうな生活リズムしてるんだよな 楓ちゃん楓ちゃんここで例の番組観られるんだって!一緒に観よ! 樋口の配信しっかり見てた俺でもカブトボーグのテレビの日忘れてたからセ^ >>885
委員長はまたVRCだろ
時間を忘れる程楽しいからな このJALコラボニコニコに動画あがってたけど再生数全然なんだよな タラバガニはこのあとフォロワーが増えることになるんだけどそれはまた別の話 SRで告知&四時間前の告知いいねしてても忘れる委員長だぞ
例え前日以前に通話で教えてもらってても忘れる 流れで見逃し配信があるっていう宣伝がしたかっただけで見逃したのは嘘。本当は生で観てた
委員長「おおっそろそろきそうですよ…!ああわたくしだ!!!」
???「wwwやったねw」
委員長「あっ…やめとけーは入ってなかったみたい」
???「やめとけーww」
お前らポジティブにいこうや VRC中に他のVtuberから教えてもらったんじゃ なんかもう声優のクリスマス監視してる奴らみたいになってるぞ
修正していこう なにがミラクルだったのかは番組じゃ説明しにくいなw お互い離れる時間があるからこそ相手の愛しさやかけがえのなさに気付くんだぞ >>909
否定しないというか彼らの気持ちちょっとわかったわ…… ミラクルが紹介されるとしたら地上波で428が流れることに… 楓「今日何の日やったっけ?(ワクワク)
みと「何の日だっけ(素) この番組見逃し配信の対象外じゃなかったけ…
委員長… 例えSRの告知見てようが通話で教えてもらおうが普通に忘れるのが委員長だからな >>909
ゴールデンウィークからかれこれ1ヶ月監視してるからもうそんなレベルじゃないぞ >>907
VRC中に他のvtuverからなら終了直後に教えてもらうとかは無い
むしろ通話かラインとかで誰かに「見た?」とか言われた可能性の方が高い VRC楽しんで寝ようとしてたときにラインなり何なりで知った説 今日のところは負け卍だな
この敗戦を心に刻みまた明日から生きてゆこう ここで樋口が何かしら呟いてくれたらどんなにいい事か そもそもえねきが既に配信視聴モードになってるんだから
vrc云々はもはや言いがかりじゃて
単にこの女は忘れていただけだ 死ぬ度に生き返るけどその度に理性を無くしてしまいには云々 >>933
なんでえねとしかVRCしないと思うの? 委員長の事だからテレ東のこと完全に忘れてただけだぞ。 負け癖ついたら取り返しつかないから認めるな、負けを
繰り返す 負けを認めるな
勝ち続けてるジンクスを信じろ みとちゃんおっちょこちょいでそんなところも可愛いって誰かがいってたもんな。 普通にギル様見てたんやろうな・・まあ例によって面白いからなギル様 実際主役ではないし昔の活動の放送でしかないとはいえ全国ネットのTV登場なんて滅多にないんだからちょっとちゃんとした方が良いのでは感はある 負け卍を繰り返して強くなっていく
覚悟の無い者には越えられないだろう 負け卍か
樋口も委員長にもはや愛想つかしてるのでは
まあそこからラブラブになるのもまたいいんだが かえみと民にとって何事もない
平穏とは耐え難いものだ
破滅するまで常にスリルを求め続ける
それがかえみと民 とりあえず今日はかえみと通話してなさそうなことはわかった 遅刻するわ寝坊するわすぐ忘れるわ割と駄目人間だよな
樋口もうちょいきちんと介護してやれ 敗北は終わりではない
勝利のための経験なのだ
次に勝利するために今は敗北を知っておけ なんなんだよマグラエネとかいう女はよぉ!!!!クソが!!!!!! でろーんずっとギル様のとこ居たけど委員長はずっとVRCか… 気付け
惨敗してるのはでろーんでもかえみとでもない
お前らだ 録画する友人って委員長のことじゃなかったんか?終わりじゃんこんなの よく考えたらこの番組関西でやってないから樋口も忘れるし、そうなったら月ノが覚えてるわけないんだよな。
これは月ノが樋口に依存してることを表してるから勝ち卍案件なんだよね。 ギル様配信にいる事で委員長への思いを誤魔化そうとした説
何となく楓ちゃんのコメも意味深に思えてきた 楓ちゃんが悪いんだからね
私の環境整う前に、一人で黒い砂漠に応募してたから >>947
ギル様の放送の方でも触れられてたから、見てたら見逃さないんだよなぁ…… 別に毎日通話してるとは思ってないけど今日してないって事がショックかなー >>968
でろーんはタラバガニ気にしてて、今日やることは知ってた >>968
でろーんも自分が見られない番組を委員長に連絡とか流石にしないわな。
一緒に見れないし。 コメントはしてなかったけどギル様の放送にいたんだろうね
おれもギル様の放送見てたらあやうく見逃しそうになったし わたしだってみとちゃんの側に居たいから黒い砂漠の企画で頑張ろうと思ったんや
なぁんでそんなこと言うの >>979
その割には当日告知してないし普通に忘れてるな ニコニコに上がってるVRCみた
やっぱりあれ委員長だったのか イチャイチャSSも心を上滑っていく 俺だけか?なあ そばに居たいって、そうじゃないよ…
だいたいそれなら一言、言ってくれたら良かったのに… >>974
Twitter触ったりしながらだから、ちゃんと話全部は聞いてないと思うぞ。ただギル様の配信での仕掛けは見てるだろうけど VRC面白そうだけど、どうせなら内輪でやるんじゃなく動画か配信でやってみて欲しかったな。ガチ恋勢やスレ民が杞憂したり嫉妬するのもわかる 428以降2人は交際してて、一月経たずに別れたんじゃないかな(その場合勝ち卍なのか負け卍なのか教えて) このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 44分 45秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。