【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】その77 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
株式会社いちからがリリースする、にじさんじ所属ライバー月ノ美兎、樋口楓に関するスレです
─────────────────────────────────
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。指名なき場合立候補して立てよう
─────────────────────────────────
公式サイト
https://www.ichikara.co.jp/nijisanji
月ノ美兎公式ツイッター
https://twitter.com/MitoTsukino
樋口楓公式ツイッター
https://twitter.com/HiguchiKaede
避難所
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1526438511/
外部避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24682/1527051993/
※ソロ配信の実況は禁止ではありませんが、かえみとにまったく関係のない実況(レス)は控えましょう
※前スレ
【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】その76 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1527343760/ >>1
/´::::´::::::: ̄ ̄`::::丶,
ほ /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.
く /:::::::::::/│::::::::::::::::::::l:::::::::::::::::: ほ
l:::::::::::/ │:::::::∧:::::::人l:::::::::::::l く
/:::::::===、~ ̄ .r==+:::::::,-.
/:::::::ノ ,, ,,i:::::::::6ノ
ヾ乂 "" i ̄ ̄ソ ,, レ:::::::│
/::::` ──── ´:::::::::::::::::::::│
/::::::::::::::::::/{二}{二} `,::::::::::::::::│
/::::::::::::::::::∧ ソ丿ヽ:::::::::│
i::::::::::::::::::/○ >>1乙 〇 ヽ:::::│
清楚なわたくしが華麗に>>2げっと! 前スレ1000はいい仕事をしたな
起こっている事象をどう解釈するかは我々次第だ! 委員長のリツイートしたツイートが消えてるけどなにかわかる? >>10
配信対象じゃなかったからツイートした人が訂正した >>10
元のアカウント見ればすぐわかる
(大したことじゃない) >>10
見逃し配信がありますよーとリプした人が消した
配信対象じゃなかったため。別のリプで謝ってる >>10
番組見逃した人もこのサイトで見れますよ、てきなやつかな 委員長さん、えねさんの股の間に潜り込んでしまう
えねさんのfc2配信より 「なんかモヤッとした」の質感がうなぎ上りと俺の中で話題に いつも「この番組これからやるから一緒に見よう美兎ちゃん!」
って樋口さんからの通話をアラーム代わりにしてたから関東限定の番組を見逃すんですよ月ノさん。
いつの間にか月ノさんは樋口さんに依存してるんですね。
だからこれは勝ち卍案件です。 きっと、でろーんからも、えー見逃したん?美兎ちゃんらしいけど・・ とメッセが行ってるだろうな… 月夜に舞う楓のようにをエンディング曲にして心痛めてる 今日のかえるは一派自重してほしい...と思ったけど巡回ランダムだし映らないのかもしれんか いま委員長は「だからSHOWROOMのときいうたやん!!」ってでろーんに怒られてるよ >>33
聞いてないがマジで言ってたらスレもっと盛り上がってそう さっき戻ってきたら1スレ消化されてて驚いたんだけど地上波以外に何かあったの? >>29
これか。樋口はフォローしてないから、タグ巡回のいいねだね
それだと、左下の委員長のものらしき髪の毛は目に入らずいいねしてる可能性もある
https://twitter.com/mekenmarron/status/1000413272078614528?s=21 委員長がプライベートでVRCで遊んでるって事が分かって発狂する奴が続出しただけだよ 恐らく今はもう樋口と通話やメッセージのやりとりすらしてないんだろうなってのが透けて見えてしまうのが悲しい >>35
多分ここの住民でえねさんのFC2配信見に行くのとか極少数だぞ >>38
>>41
ありがとう、いつものネタ鬱だとは思うけど1割ぐらいはガチ鬱なんだろうな… >>46
逆に言えばVRCってこの距離を詰められる可能性もあるんだよな 「なあなあ美兎ちゃん、タバコっておいしいん?」
「んー別においしくはないですね」
「でも今もだししょっちゅう吸ってるやん」
「そういうものなんですよ。楓ちゃんも大人になったらわかります」
「まーた子供扱いして。むー……」
「どうかし……んん!?」
「んっ……っはぁ、なにこれまっず!」
みたいなのがほしい ワイがいまえねちゃんのfc2みてるで
コメ「委員長におっぱい触られた感詳しく」
えね「いやwでも股の間から顔出されたりしましたね」
コメ「でろーんが嫉妬しそう」
えね「ふふw申し訳ないですねw」
みたいな感じやうろ覚えやけど 聞くかぎり私的に遊んでただけみたいなのに叩かれて可愛そうだな委員長 というか、物理的に遠いからこそ
vtuber百合ならではの面白さがあるんじゃね?
とりあえずVRCデートには超期待しとくわ 委員長の話聞きにえねの配信行ったらいきなり耳舐められた kemt兼任ガチ恋はわかるけどただのガチ恋が「mtちゃんがVRCで男とは仲良くしてた」って思ってそうなのがな ちな今えねネキは耳舐めしとるで(スレチ)(威風堂々) えねさんは3月の告白回の後ぐらいにfc2配信でかえみとについて語ってたよ
「でろーんさんが可愛かった」
「かえみとじゃなくてみとかえだよね」
的な事を話してた気がする このままかえみと供給が絶たれ続けたら暴動が起きそう 前スレ800辺りからただの実況雑談になってるけど、ちゃんと次スレも立たれてるし、落ち着いた頃に住民達はひょっこり戻ってくるからびっくりしてるほのぼのえっちさんは気にせず寝るが吉だぞ 暴動が起きたり本人のリプで凸したらそれこそ終わりだからな >>58
kemt兼任委員長ガチ恋勢ワイ、委員長が自制できずに沼るパターンが怖い
樋口通い妻になってやってくれ…… 鍵垢で呟く人が増えて隠語乱立で分散したtwitterの方が正直マシだな
ここで吐き出す分にはいいってノリだったけどこれだけ伸びたスレでストーキング行為ってなあ kemt勢は単純に供給がなくて力尽きてるだけだろ
委員長ガチ恋勢が大暴れしてる どうせ裏でやってることがたったひとつの希望みたいなところあったのに
ねづみどしママあたりまでは深夜通話確実に観測出来ていたか
もう愛でも何でもないのかこの二人は
VRCで戯れるのはまあ新しいもの好きだからいいとして でろーん、VRCやってないの確定!w
う〜ん、負け卍!w >>66ほんとうにガチ恋なら自制できない委員長だとしても愛するのだ
俺たちが試されてるのと同じように彼女もまた器を試されているんだよ 「何で楓ちゃん教えてくれなかったんですかぁ!」
「いや前日言うたやん」
「直前に言ってもらえないと覚えてないに決まってるじゃん!!」
「直前までVRCで遊んでて連絡もしないやつに教えたないわ」
みたいな痴話喧嘩してて欲しい そんなわかりきってる質問したの?
アホじゃないの? 委員長の邪魔にならないようにって
なるべくかえみとの概念から遠ざかろうとしたけど
どうしても我慢ならなくて委員長と4月28日を過ごしたら
かえみと以外は叩く流れが完全に構築されてしまった…って
悲しすぎるでしょ >>73
ちゃうねん……自制できないアホアホ委員長がかわいくてしゃーないねん…… >>54
ご学友で3スレに渡ってヘラったスレなので
これも平常運転と思って眺めよう でろーんにも勧めろとでも言っとけ
いややっぱ言わんで良いわ迷惑かかるし さっきのやつどっか転載されてんの?
だとしたら本人からしたらキツイなあ
私的に遊んでたの晒されるって でろーんVRCやってないの確定した今その妄想は厳しい >>87
ぶっちゃけ相当きついと思うぞ
プライベート晒された上に遊んでただけで叩かれるんだもの つい最近、本当のピンチの時に鬱芸はできんって分かったしな・・
鬱芸はある意味、平和な証拠 これ委員長PUBG楽しい〜とか呟いても荒れるんですかね まぐらえねとかいう奴に委員長とでろーんは付き合ってるのか質問してみればいいのか 観測域が狭い事こそかえみとの醍醐味であり、そこから数多の文豪と変態から質の高い妄想が生まれ事を思い出せ
かえみとは無限なんだ 杞憂民を否定はしないけど
nmmnの当人たちが好きでやってることに粘着するの
うんざりしてる方の気持ちもわかってや むしろVRCでプライベートで遊んで少しは息抜きした方がよさそう
でも晒されるの警戒して結局息抜きできるのは楓との2人の通話だけだとやがて気づく
つまり勝ち卍は約束されている VRCよくわからんけど、あれってあの場に居た人が晒したんだよね?
なんで晒したんだあれ >>101
有名人と一緒にいる是的なあれじゃない?
わかんないけど >>99
嫌がる人間がいれば、それをモチベに荒らす人間がいる
なかなか難しいね 杞憂民っつーか過度にかえみと下げしてる奴らはそれに扮した荒らしでしょ
スルーしとけ ここも居心地良かったのに変なのがわいたら避難しないといけなくなったのが悲しみギルザレン もともと通話もそんなにしてないだろうし委員長はでろーんの配信ほとんど見てないだろうってこともわかっていたし
それでもでろーんと話す時の温度だけは確実に違うのがいい、としていたらどうやらある程度仲良い相手には委員長はそうなるだけっぽいし、
舞い上がっていた子たちはこの辺で妄想と現実の線引きをしといた方がいいぞ
俺は問題なく推し続けるけど >>101
あれって逆になんじゃ
今の最新の情報源はまぐらネキの配信だからつべこべ言わずに観てこい VRCどうこうは置いといて、出所配信でより危なっかしい部分が浮き彫りになった感あるし
ちゃんと委員長の手握っててくれよ樋口ィ なんかしらんけど二人の仲を妄想ってだけで片付けるのもよくわからんな 今一度、これまでが供給過多であったことを強く噛み締めこれからも心機一転して滲み出るものを享受するべき 妄想と現実云々の話は友情百合的な部分は現実かもしれないが
同性愛として一線超える部分は妄想だと言いたいんだろうなと解釈している >>108
妄想が大半のスレで現実見ろとか頭大丈夫か? >>112
ここがたもとを分かつところだな結局
二人の間は妄想か
二人の間はガチか
今でも二人はガチだと思っているが >>112
いや絶対今通話してるわ!とかVRC一緒に行ってるわ!とかの先走ったレスが多かったからさ…
分かってやってる人はいいけど信じちゃう人もいるし、公式に発表されるまでは慎重でいた方がいいだろって話 かえみとSS書いてるんだが悲恋でも読んでくれんの? そもそもカップリングスレで妄想自重しろとか言っちゃうのもどうかと思うが >>115
杞憂民に対して言ってるんだわ
かえみとの仲を否定してるわけじゃないよ なんか少しでも真面目な話になった瞬間荒らし認定してスルー脳死猥談したがるのがいるな
平和なこのスレを守りたいという気持ちは分かるが 悲恋SSは心が健康な時にみないと死ぬ
つまり今読むと死ぬ 供給が無さ過ぎてかえみとじゃなくても楓と美兎がそれぞれ楽しそうに配信してればそれでいいんじゃないかという精神に達した 正直こんな所に居心地の良さなんて感じない方がいいわ 昨日とかなら悲恋SS喜んで読んだんだが、今は甘い日常系のSSが読みたい ggkyuが出てくるkemtSS読んで爆笑してしまった・・・
何やってるんだ俺は >>121
言いたい事はわかるがもう少し言葉は選んだ方が良いぞ
杞憂したりスレの方向性が怪しくなる事もあるが、ここにいる奴らは純粋にかえみとを応援しているんだから
後半の文はぱっと見煽りにしか見えなかった かえみと付き合ってんだろ←わかる
どうせ裏でやってんだろ←わかる
裏でやってないっぽいからショック←わからない
そんな彼女と四六時中通話して趣味まで共有するのが当たり前ってわけじゃないでしょうに このスレはだいたい樋口だからな
美兎ちゃんがしずりん先輩とデートしてたと勘違いしてモヤッとするように、
美兎ちゃんが他のVTuberとVRchatでしてたら胸が痛くなるってだけの話
供給があればまた調子に乗るよ でも今はとっても胸が痛いの 俺ら乙女だから 元から結構趣味とか違うのを徐々に染めていかれてる感じが好きなんだ
今回のVRCでも染められるかな? >>132
DTSJわらわらのkemt民だからね仕方ないね 一体かえみとの何に惹かれたんだろう俺は
考えてみても答えがでてこない >>118
常に最悪を想定してれば裏切られなくて済むもんな
何かあった時にまあ俺はわかってたけどね面出来て楽しいか?
お前はただの卑怯者だ
このスレで阿鼻叫喚に傷ついている奴らの方がまだピュアで美しいまである モイラ様もでろに嫉妬するみとちゃんも湧くし
このスレには色んな人種がいるから自分の気に入らない話題になったらそっと流れが変わるまで待ったりして人の考えを否定しないでいこうな 人の流入によってある時点から、冷静に事実に基づいて判断する派が淘汰されて都合よく妄想する派が大多数になってしまったからね
どっちが良いか悪いかって話ではなく、こういう流れになるのは仕方ない必然だったと思うよ 基本的には5ch派生の板だってことは忘れない方がいいな
こんなんでも平和なほうだし供給があればすぐ落ち着くよ かえみとコスプレ
かちマーーーーーーーーーーーン ジ 四六時中とは流石に思わないが普段から通話してなさそうなところでダメージ受けてんだろ レスバトル続けようとしてたらこれだよ!ありがとう!!! 杞憂してたら強めのコスプレがきてめちゃくちゃになった ありがとうコスプレの人 >>142
あ、ごめん。4枚目までちゃんと見てなかった。まぁ、ええわ! ちょおおおおおおおおおっ!?//
みとちゃんそれRTはあかんって 美兎ちゃん恥ずかしがり屋やから全体ツイートにしたんやんな
さすがに最後の2枚だけは恥ずかしかってんやんな そうやろ?美兎ちゃん コス写真は質感高まるよね
あああ委員長^〜 そういうとこやぞ み、みとちゃん ちゅーじゃなかった
ほっぺにキスされたいん…????? マーブル精神が大前提とはいえ
すーぐにゃるらがとか銅蟲がとかくっさい煽りするのに付け込まれるからなぁ
あと杞憂のあまり実質的に委員長なじるみたいのも多いし 中の人よりコスプレの人のほうが美人なんやろなぁ・・・ 委員長自分のタグも付いてないそれをどうやって見つけたんですかね
そう言えばそれ知ってる人いましたね
巡回終わってエゴサもしてないようだし通話でもしてるのかな? みとちゃんそれちゅーしてるから私はふぁぼだけで済ましたやつ… みとちゃん的にはI love You(キスマーク)はありなのね
樋口聞いてるか? みとちゃんとちゅーするイラストrtしてもokやんな??? 冷静に考えるとコスプレしてくれるのが嬉しかったんだろうけどそれにしてもいい…のだわ お前ら委員長の掌でコロコロされてるだけなのにそれでいいのか?
俺はもう満足したからいいけどさ >>186
達成済みとはいえ目標だったからな
今後も拾ってくんだろうね オフ会行ったものだが
過去ログ読んだんだけど
公式からかえみとグッズ出るって情報信じられてる? コスプレに対してのいいねだがこれで委員長側がかえみとを内輪ネタだから辞めて欲しいって言ってる説は消えたな まず委員長がかえみとを内輪ネタだからやめてほしいっていってる説はでろーんのエイプリルフール放送で否定されたでしょちゃんと履修して >>194
これ17万の解釈間違えてないか
ニコ生の累計だろ17万って なんかほんとにえねがみとちゃんと親交深めようとしてて焦ってきた えねは前世でも割と大物に絡んで知名度を稼ぐ人だったからなぁ 「そういや美兎ちゃん私達のコスプレしてくれた人達がいるみたいやよ」
「マ?どこかで見れる?」
「私のいいね欄にあるよ」
「わ、本当だ!嬉しいなー」
「せやろー?ちょっと恥ずかしいからRTはせんかったんやけ」
「ボチボチっと」
「ちょとおおおおおおおお」 >>200
美兎ちゃん説明しようとしてたけど勢いで押し切られてた ダクソやってるの杉ノ美兎やんけ!なんやねんアホしばくぞ コスプレ画像を樋口楓が教えたのだとしたら当然デュエットソングも紹介してんだろうなぁ!? このタイミングで樋口が動けば勝ち濃厚なんだが高望みすぎだな >>201
えねは中身ヤバいぞ、最悪えねみとになってももうしらね、
これからはかえるりんかえを推していきますわ >>211
中身がガチレズで美兎ちゃんをレ〇プしかねないってこと? でろーんはかえみとコスいいねで委員長はコス自体をRTしてるあたり決定的な温度差を感じてしまうな えねはガチの百合厨だからそれはない
自分で百合するのが好きなんじゃなくて百合を見るのが好きって過去の配信で言ってる FA巡回終わってそうだし、でろーんは動くネタがないかもな えねは別に嫌いではないけどTwitterでもっともらしい事言ってる割にBANsとベッタリだったりFC2でエロ配信したり危なっかしいからできればあんまり関わって欲しくないんだよなぁ >>198
相違は無いかな、詳細は足りんが
俺が会場から書き込んでたから
画像UP出来ないのはそこだけオフレコって言われて写真が撮れなかったから
とりあえず今後出るグッズは画像しか見せてもらえなくて、それが何かの説明は無かった
・JK組3人のポートフォリオみたいなもの
・1期生全員の缶バッチみたいなもの
・委員長のアイフォンケースが2種
・かえみとの公式絵の何かが1種
・かえみとの2次創作絵の何かが1種
・有名な集合絵の二次創作絵の何かが1種
・その他
って感じだった デュエットソングに反応してたのを忘れたか
それにこういう露骨ってか透けてるのは意識してかrtせんこと多いやろ 明日のかえる配信でえるえるが
そんなんで樋口を抱けるのかよでろーんをとっちまうぞ月ノ美兎
っていう展開を期待したいです なんか色々面倒くさくなってきたな
ちょっとおやすみしようかな >>214
それはあるかはわからんけどえねはとにかく売名がしたいのよ、そのためならなんでも媚びうるし美味しい所は吸ってコンテンツ荒らしたあとトンズラかくぞ >>223
公式も需要が分かってんな
まぁ恋紅茶考えれば当然か
(内心嬉しいだろうけど)樋口は嫌がりそう >>226
ねづみママの立ち絵で
茶色い線画で、丸に楓と美兎みたいに並んでるやつ
すまん、画像荒かったから絶対ではないけど多分かえみと とりあえずスレ利考えてない
ほかのVTuberのsageはやめようね >>229なんだそりゃ・・・なんかあんまりイメージできないけどそういう感じか >>227
えるえるの音信不通と健忘症は委員長の比ではないので
何を言ってもツッコミどころ満載かもしれないが・・
まあそれはそれで面白いけど >>229
別に害なしてるわけじゃないしよくない?
見てる限りはまともなムーブしてると思うんだけど >>223
なるほどありがとう
さっきも話したが公式でそういう扱いというのはなんだかんだで結構なスレ利になるだろうなありがたい なにいってるんですか下がるのは楓ちゃんのパンツですよw えねアンチはここでやらないでアンチスレ立ててどうぞ
えねのことをなぜか信用してる人も自分で色々調べてみたらいいよ >>223
ほら公式からかえみとグッズ出るじゃん
また公式百合営業にかこつける二人の妄想に戻っていいぞみんな >>239
俺がかえみとに夢中で他の組み合わせ見てなかっただけかもしれないが
2人の組み合わせがかえみとしか無かった気がする 勝ち卍でしかない流れの中で別の話してる奴はお察し
グッズの話はありがとうございます 今ここにはスレ民の他に委員長ガチ恋勢もいるみたいだから、お察し ここ百合好きってのに過剰反応するよね
赤羽ちゃんのときもやたら悪感情向けてたヤツいた よくわからんけど美兎ちゃんのアイフォンケース200個買うで >>246
委員長がビアンもしくはバイだとするとかえみとにとって同性ほど危険な存在は無いからってはっきり言った方がいいかね 多分つべ板から流れてきてるんだろ
あそこ今阿鼻叫喚で勢いすごいことになってるし >>236>>238流石に酷く書きすぎたけど売名したいのは以前ケンの放送かなんかで言ってた、あと前世と今までの行動…
このままやらかさないで程々にしていてくれれば良かったんだけど、なんか追うの辛くて 数時間単位でここ来るたびにテンション乱高下し過ぎてて草 荒らしたあとトンズラこく、ね
今まさにこの場で行われていることかな >>253
委員長が他の女に取られるのを杞憂しているのがそんなに理解出来ないのが逆になんで?って思うんだけど >>246
かえみと二期のテコ入れだ云々しか言われてなかったと思うが えねに関しては調べればいくらでも情報出てくるから気になるならそれ見て判断すればええ えねの顔バレ画像見ると
委員長がNTRないことだけは確実に言える まあでも委員長的には売名でもいいから自分に関わってくる奴に関心を持ちそう
何にも嫌悪感抱かない性格してそうだし 公式でかえみグッズ展開とかやるなら
定期配信番組もつくってお願いします!(切実) >>255
樋口の行動に尊さを感じ委員長の行動に一喜一憂されるのがここだからな
けどこのコスプレは多分樋口に教えてもらわないと委員長じゃ分からないだろうし勝ち卍案件で今は喜ぼう 好奇心旺盛で嫌悪感も持たないってオフパコ一回どころじゃないよな なんか変なの釣れちゃた
赤羽はでろーんが一番嫌うタイプみたいな事言ってたけど
でろーんは仲間を大切にするタイプだろうに可愛そうだなーって当時思ったってだけだ VTuberなんて闇や問題の一つ二つ抱えているのが普通な界隈だし
気にする必要はないだろう 確かにタグ的にはリリちゃんとでろーんしか着いてないな
まあ直接聞いたかかでろーんのいいね経由か 委員長が楓を精神的に支配する妄想したいんだけどだめ? >>266
委員長にはきっと離れてる自覚がない気がする
というか実際離れてるわけではないのに遠くに感じさせることが多いような >>268
ネットに対しての警戒心は高そうだからオフパコは少ないかもしれない
でもリアルの特殊プレイとかはめっちゃ色々やってそう
そういうのを全部乗り越えて俺はかえみとが成就して欲しいと思うよ >>267
どういうこと?何かでろーんには伝わる意味あるの? 公式で半強制的な配信をやらせるようになってライバーの自由度が削られたらライバーのにじさんじ脱出も現実味を帯びてきそうだけどね
委員長なんか特にやりたいことをやりたいタイプだし >>273
ほのぼのえっちさんに回帰したいからやってくれ ここの妄想割と創作魂に火がつくような妄想多くて好きだよ >>272
委員長は結構TLや通知から拾ってる感じがする。推測でしかないけど
フォロー先複数のいいねに反応してそう >>277
ツイッター実際に見て貰えればわかるがリリとでろーんのタグしか付いてないので、普通にエゴサしただけでは委員長は辿り着けんだろうという話だ
誰かに教えてもらったんだろうでろーんかなという そいえば委員長は四天王に憧れてこの界隈入ったって言ってたしのじゃおじに誘われたらそりゃ喜んでVRC行くよね
周りのVTものじゃおじ公認の人だけだし当然の流れといえば流れだったんだな
夢が叶って嬉しかったんだろうね 三年後から来たけど委員長はでろーんからお金せびって遊び歩いて
ほかの女と作った子供の面倒もでろーんに見させているよ あの動画上げた人はVtuberじゃないし
周りにいた数人もVtuberじゃないんだけどね やっぱ肉体的には勝ってるのに精神面では支配されてるって最高だよな 樋口楓の目の前で惨たらしい死を遂げて記憶に焼き付けたい
その後トラウマになって委員長にあやされるとこを幽霊になって観測したい というかファン(かえみとスレ民)が委員長こんなのあったよーって送ってるだけだろ 委員長の周りにいたカイトってディスコード騒動の時の主犯格やんけ
のらきゃっととのじゃおじ利用してオフパコしようとしてたやつ
ときのそらにもオフ会しようって声かけてたしマジのやべえやつじゃん
樋口早く助けてあげろよ >>283
あれ投稿されたの六時間前だしあんまりRTもファボも伸びてなかったからTL通知の可能性は低いと思う
というか委員長特定のフォロー以外は多分見てないよ >>284
仮に自分で見付けたとしても委員長が"でろーん""かえみと""樋口楓"のどれかで辿りついたことになるから結局勝ち卍 委員長の供給のおかげで荒らしたい奴とかえみと民の差が浮き彫りになって来ましたね… >>294
カイトって人ググったけどオフパコ疑惑あるだけで本当にしようとしたのかもわからない状態じゃん でろーんの名言って
「今うーちゃん言うたん?」
「ぶち犯したるわこのエロ兎ぃ」
「お願い美兎ちゃん見捨てんといて」
のほかにもある? カイト使って下げたいのか知らんけどカイトの技術オタクぶりが露呈するだけで下げには使えんぞ >>293
ぶっちゃけそんな1ファンが送ったのを委員長が見てるとは思えない
そんなんいちいち見てたら流石の委員長でも精神病むぜ >>297
特定のフォローしか見てないのは同じ考え
というか特定のフォローだけにしないと逆にTL見ない
今回の場合、でろーんがいいねした時点で、
あともうひとりフォロー先がいいねすれば通知にあがるな、と思った >>301
会話すんなら君も本スレでやれって言われるぞ
そんな知らん奴の事ググってるようではこのスレの住民たりえない >>302
「待って美兎ちゃん、そんなん入らんて!」 お前らにはアンチに見えるのかもしれないが
好奇心で色々な経験をしてクッソ汚れた美兎とレズセ狂いで汚れきった樋口の退廃的百合が好きな層もいることを知って欲しい TLに回ってきた:「ほほう、楓ちゃんにキスしてるわたくし可愛い」
でろのいいね漁り:「なるほどね楓ちゃん」
フォロワー通知:「あ、これはRTですわ」
どうあがいても勝ち卍 >>311
すまんが割と好きだわそれ
でも純愛も好きだから困る 普段生息するスレによって口調って微妙に違うもんなんだな 今よくわからない人の話してんのは全部自演なのか
ID無い板はいやーきついっす >>317
というかIDあっても良いだろここって思うときがあるわ
別に3桁レズしようが問題無いやろ >>317
委員長も1人3役で自演してたし
そういう事やろ >>313
これはまあ・・トラウマでもあるだろうしな・・鑑賞当時の幼女様としては・・ 頭の中のでろーんが完全にドMの変態になってるけどよく考えたらもともと総受けキャラ扱いされてたわ IPはともかくIDは有ってもよかったかもね
まぁ今更だけど >>313
というか性癖COした後にわざわざ見つけてファボってるのがまず草
というかファボ相手ガチのエロも投稿しとるやんけ >>313
比較になるかわからんが幼稚園当時ドラゴンボールが人造人間編で、
修行と称して御飯君を痛めつける描写がかなりねっとりアニメになってたのが今でも強烈に記憶に残ってるんだ
いや別にショタリョナ好きでは無いけども 委員長にいいねされてるあのアカウントの人どんな気持ちになればいいんだろ 改めて見ると美兎ちゃんとでろーんのいいねの差がすごい
ていうか樋口かえみと絵いいね多いなお前好き過ぎだろ mt「拘束したヒロインを盾にして、抵抗できない他のヒロインを嬲りたい。悪役だったらこのシチュ憧れるな〜」
drn「美兎ちゃん…?」 委員長はマーズの真似してたし自分がめちゃくちゃにされるのも好きだぞ
いけ樋口その握力で美兎をめちゃくちゃにしてやれ >>333
拘束される側か嫐られる側かで迷う樋口楓は存在します リョナCOして二日連続ファボって、どういう心情なん?
隠してたこと言ったからもう毎日ファボってええやろってなるんか 昨日から見てなくてやっと追いついたけど他下げ酷すぎない?口調的にずっと一人がやってるっぽいけど 実際楓との体格差で組み伏せられたら委員長ドギマギしそう >>330
まだ気付いてなさそうだし気付いた時の反応が楽しみです >>330
そりゃあもう、名も知らぬ同好の士の娘が魂を継いでいることを、しんみり喜べばいいんじゃないだろうか
実のお父さんの垢じゃなければ フリスク口に含んで美兎ちゃんに壁ドンかます楓ちゃんは(ボクの脳内に)います >>341
お義父さんにどんなリプ送ったらええかな? でろってすごい大きそうだしめっちゃ濃そうで委員長死んじゃいそう 委員長どっから見つけてきてるんだよ
リョナムーンって… 委員長のおかげでマーズの事が正確に思い出せましたありがとうございます >>345
壁ドンしたのに目を合わせると逸らせてくる樋口かわいすぎひん? 昨日RTされたセラムン絵が1300いいねされてるの草しか生えない アカウント名リョナムーンをフォローは草ァ⤴︎(szrn) >>351
馬鹿にされたくないからって無理して目を合わせようとしてくるのがかわいいんですよ ここ2日でかえみとはソフトからハードコアに変わったな… リョナCO→いいねでキャラ付け意識してる気がするな たぶん最初は「マーズ」「ピンチ」で検索して出てきたのをリツイートしただけだと思う
今日二度目のふぁぼは……あの人のTLを遡ったとしか…… 美兎「楓ちゃん、次に会うまでに一度たりとも自分でしては駄目ですよ?してたら楓ちゃんのこと嫌いになっちゃいますからね……?」 エロアニメ画像投稿してる垢をリストに入れるのもヤバいと思うの… >>358
勝手な妄想だけど、親友のうんこ理論だと思ってる
あの件からこの二日で完全に流れ変えてるしほんと月ノとかいう女 委員長はいいねあんまりしないから
キャラ作りの一環はあると思う
つまり今後はヒロピン推しキャラでいくと ピジャ先生と同じリストにぶち込んでそう
そのリストのリンクをでろーんに投げつけて反応を見たい >>366
そういう事かリーダー論実行者は格が違った さすがにうんこは拒否するけどおしっこならいけるかもと思っちゃう樋口楓 むしろうんこ理論説だと考えれない人がいたのかというか、かえみとが欲しいかえみとが欲しいと叫んであるものを咀嚼できないのも大概だな >>371
違うそういう話をしているんじゃなあい!(万丈声) >>366
元から本人に趣向はあったんだろうけど、
たしかにこのタイミングでCOからのこのキャラ付けは意図的だよなぁ… >>361
最初のは委員長のフォロー先でRTしてる人がいるから、そこ経由の可能性も 例の件知らない人もいるだろうしそこでマウント取るのはね? 朝5時
配信対象では無い事に気付き落胆する委員長
ほんとこの人24時間目が離せんわ
褒め言葉です このリョナ好きを印象づけようとするムーヴは何を考えてやってるの?わざわざCOした理由は?月ノ美兎というキャラの終着点に一体何を想像してるの? いやー委員長さんいいですよね〜供給が潤沢。素晴らしいですねー
ほんとそういうとこですよ 2枚目はリョナってか、どちらかと言うと定番の笑えるネタだよな
もしくは絵本も知ってて懐かしむネタ >>380
24時間〜頭の中で何かがダンスしてる人なんだから〜 単純にヘラってて訳わかんないムーブに出てるだけな気もする >>368
渋のブクマ送ったら、でろーんドン引きかもな… 昼夜逆転しすぎやろ 後方保護者的な面でも目が離せんわ 1枚目も2枚目もセーラムーン好きならわりと納得のいいね
だから、あんまりヘラは感じないな。個人的には >>391
な なに急に褒めてんだろコイツ…ま まぁいいですよもう はい
これからもねかえみとを推していきますよ僕はね
言っておきますけど僕が最古参ですからね 分かってるかキッズおい あ はいすいませんまた叩かれちゃうな… >>390
左見て涙腺が緩んだところに右の落差はズルすぎる でろーんが関西弁じゃなかったらどうなってたんだろうな
でろーんが関西弁であることがかえみとの尊さを高めていると考えているんだがどうだろうか あ〜、月ノ君もまだ起きてると、彼女もね、ヴァンパイ化が激しいですねぇ〜
ん?、力也はこんな所にまでいるのか…、はぁ…、かえみとをすこるのも楽じゃないですねぇ〜困った困った 配信中に楓お姉ちゃんから恋愛相談うけたときはびっくりしたよ〜 アキくんがあれを恋愛相談と捉えてたのほんと草
がんばれでろーん えるはでろーんちゃんにちゃんと幸せになって欲しいかなーやっぱ かえでおねーちゃんもみとおねーちゃんもすきだから
ふたりがくっついたらいいなっていちごもそうおもうよ!
よくわかんないけど!じゃあね!ばいばい! ピィーーーーーッス!!!!伏見ガクっす!!!
二人には早く結婚してほしいな!!!! でろーんの昨日のアーカイブ見たけど
ホントコラボ回すのうまいね、さらにうまくなってる
よくあのよくわからない企画で場をもたせられたわ
あとちょいちょい「そうそうそう」って言ってたね なんでかえみとスレに力也とギル様とモイモイが常駐してんだ 今日ずっと荒れ気味だったけどこの時間のアホみたいなかえみと勢ライバーなりきり見ると落ち着きますね なりきりかえみと勢メンバーとかいう訳の分からない産物 黒い砂漠ってあんまり配信向けじゃなさそうね
よくあれ回したなでろーん ttps://cytube.xyz/r/kemtstream
自分用で何も整備してないけどチャンネル作った
需要あるか知らんが来たい人は来て
パスワードは二人の身長の乗算です とりあえずピースと、○○っす、言っとけばいいみたいなのマジやめて
ていうかガクくんネタが個人的にツボだわ ネトゲは基本あんな感じけどね〜
初期みたいに視聴数そこそこでチャットも普通に読めるぐらいならネトゲ垂れ流しでもいいだろうけどここまで多くなると配信向けではなくなるねぇ がっくんはピースって言って名乗り出ないと話せないのか ちょっとガクくんの話で申し訳ないんだけど
なんでだろうな
すごいいいやつだし好青年だと思うんだけど
物真似されたりするの見ると簡単に笑ってしまう
別に配信見てないし特別好きなわけではないんだけど 力也もザレンさんももいもいもアキくんもえるえるもいちごちゃんも一人称で出ることこそあれど匿名でかえみとスレに書き込みに来てるって設定なのにガッくんだけ名乗ってオチみたいな扱いにされてるのほんと笑う しずりん先輩のなりきり案外難しいなっておもったら3文字でできることに気がついた ですね、がしずりん
ですねぇ、がギルザレン
kemtssを書く時の参考になるかな、ならないな >>442
でろーんも存在は知ってるだろうなこんだけ伸びてTwitterでも名前出てるし >>439
ここにいるのはタイムリープしてるしずりんだから…… >>445
名誉かえみと民は本人に直接言わないでしょ 力也はストパニも見てるから信用できる
今日も滲ませてけ あの頃はかえみとはユニット名みたいの延長みたいなもんだったし刀ガクよりも咎人のような扱いとして使ったんでしょ、そうだよな顎? 「ここが前話した例のスレですよw気狂いの巣窟ですよw」
「へー、でもけっこう面白いこと書いてるじゃん!匿名だからバレないしオレも何か書こうっと!『ピィーッス!伏見ガクです!』っと…」 >>453
ガク君チンパン設定は笑い過ぎるのでNG しずりんがノースリーブCOしたので絵が増えてる
夏服全員分はよ かえみとコスプレRT(樋口はしてない)ってのが凄いエモいね
私はかえみと肯定派アピールなのか、単にガワ同士の絡みと割り切って気軽にRT出来るのか
いずれにしても樋口の抱える巨大感情とはギャップがありそうで好き ここのスレ民が考えるでろーんってかなり実際とはかけ離れてるよな 今度直接会ったら超絶気持ちいいセックスしてVRCのことを考えられなくなるようにしろ 実家で録画……かのぴっぴ放送されなくて良かったのか悪かったのか 委員長がでろーんの絵ふぁぼしてるからなんかのメッセージ!?と思って一瞬喜んだけど
よく考えるとエゴサして自分と関係あるからふぁぼっただけか ていうか基本いいねにメッセージなんかないぞ…
文字通り自分の描いた風楓ちゃんいいね!くらいの意味しかない なんで美兎ちゃんはかえみと配信の後半をいつまで経ってもアップせーへんの?
見返そう思ってるのに見られてへんやん! >>471
限定公開だったんやつを全体公開にしただけだから4週間前の動画まで遡ってみて 俺、杞憂民なんだけどさ
本当は杞憂レスなんて誰も喜ばないって分かってるんだよね
でも俺の妄想を誰かが完全に論破してかえみとの存在証明してくれるんじゃないかと思うと思わずレスしちゃうんだよね
本当に申し訳ない しかし委員長がこのスレ知ってるのかな
昨日の動画の消される早さとか、スレ民がヘラってる時にはタイミング良く軽い燃料投下したり可能性はあると思ってる
掲示板とか疎いって言ってたし5%くらいだけど ポジティブな話以外はスルー案件とか言ってるスレ民増えてきてるし超会議ホテル配信からキッズが大量流入してきたよな
以前はそんなことはなかった
委員長がPC購入したのにマビノギのマの字もなく1病でVRCをインスコして連日入り浸ってるって
普通に杞憂じゃなく冷めてるでしょ なんでdrnがマビノギする気がないっていう可能性に目を向けないんだ マビノギは流石にもうやらんのでは?でろーんも砂漠で忙しいみたいだし マビノギは一緒にやりたいだろうしでろーんが砂漠にハマっている内はやらないんじゃない ていうか最近の諸々のきっかけはマビノギだから普通に考えたら楓ちゃん自身がそんなに触れたくない筈だわ 委員長はネタクラスタ自称して大喜利しつつ身内でふぁぼしあってた様な古のツイッターユーザーっぽいからいいねにほんと意味はないと思う
足コキ千歯扱きとかに「なんか面白かった」以上の意味があっても困る
楓ちゃんは積極的にエゴサした上でいいねしてるから「どこまでのかえみとなら許容できるのか」みたいなところが滲むだろうけど FF外RTなし@tosだから珍しいっちゃ珍しいけどね 委員長のツイートの節分…
ちょっと前にでろーんが委員長の節分の日のツイートを突然ファボったのって何か関係してたのかな 正直でろはともかく委員長のやることを一々考察したって無駄だろう 今2人は同じ布団から裸で出てきて「あっつーww」って言いながらツイッターしてるよ 今Hugっとプリキュア見てるけどかえみとがハグしたらちょうどでろーんのおっぱいが委員長の顔に当たりそう >>450
単なるユニット扱いなら尊いとか言わないと思うの 委員長はいい意味でも悪い意味でも気まぐれで適当な人間だからなぁ まぁふわっちへの意欲見せてくれてるしVRCに入り浸ってってのはなさそう
昨日の心配は途方で終わりそうだな 委員長やると言ったこともやらんことあるしな
委員長は早くアウトラストか隠し部屋の続きやって 最近雑談多めだったのはmacでやることが限られていたことと回線の不調が主な原因だからな
ようやくやりたいことが出来るようになるだろうし配信意欲に関してはそこまで心配はしてない >>510
樋口がライブでコメしてたから 樋口が教えた可能性が? 詩子もコメしてたから詩子経由も同じくらいの可能性あるけど
夢女子OLは樋口と声似てるよね 委員長はやりたいことをやってるときが一番面白いから >>512
アマリリス組はほとんどフォローしてる
全員じゃないのがガバガバだが 斎藤さんを友達とやってたらtnk見せられた話って委員長だっけ、詩子だっけ 自分もにじさんじは裏方以外全員フォローしてるつもりだったけど
つい最近までリリちゃんが抜けてる事に気づかなかったし箱フォローって難しい >>511
通話中に下書き話になって……という流れだったのかも。
だとすると杞憂民へのメッセージなのか。頼もしいぜ 実際諸々のアレで色々ハードルは上がったから
オフラインコラボくらいならまだしも
大手を振ってお泊り配信とかは難くなった気がしてる
かえみとどうでもいい層にとって男と泊まってるも同然やんけって感覚なのは仕方ないし コラボ一回するだけでいいから
それだけで俺たちの不安は吹っ飛ぶから
毎日五分でもいいからちょっとおしゃべりやってくれ にわかだから節分うんぬんの話がよく分からない
でろーんが少し前に委員長の節分関係のツイートをいいねしてたのは知ってるんだけど 楓ちゃんと裏で下書きの話題をした
だから楓ちゃんが実際の節分のツイートを見に行った
委員長が今回ツイートした
なんじゃね?って話だと思う 「でろーんがなぜか突然太古のツイートにイイネしてた」
「通話しながら当初のツイッターでのキャラの話題になったんじゃね」
「実質セックスでは?」
だったのが
「これ昔のツイッターの話をしてたんじゃなくて、下書きの話をしてたのでは?」
「全て繋がった実質セックス勝ち卍!!!!!!」
になったという妄想やで 一夜明けて完全に鬱が抜けたので、今日のお昼はかえみとデートという妄想をします 今月はでろモイするって告知あったっけ?
あるとしたら次はしずりんかハジメがゲストだろうか でろーんと中身が入れ替わった委員長がハイカラ浪漫歌いながらおっぱい揉んでる画像ください! >>532
一方そのころ委員長の中に入ったでろーんは鏡がまともに見れなかった マビノギやる云々は最初からでろーんも委員長も社交辞令ムーブ全開だったのに
本当に委員長がやると思っていたのがいるならちょっとピュアすぎて心配になる
でろーんが未だにマビノギどはまりして寝る間を惜しんでガチでやっているなら
でろーんも本気で誘ったかもしれないがどうみても半ば隠居でダラダラやってる感じだし
もし委員長がマビノギやるにしてもやりたいことがなくなった最後の最後でしょ
つまりマビノギはかえみとのエンドコンテンツ わかる
かえみとという物語のエンドロールでマビノギが流れるくらいが綺麗でよい マビノギ結婚式が行われたら
1週間以内に月ノ美兎がAir的な意味でゴールする 最後の最後で子供の頃の約束をやり直す二人…
ああ、エモいのだわ… その時にマビノギのサービスが終了してないことを祈る 委員長がいいねしてる入れ替ねた確かにエモい
https://twitter.com/donbeanguri/status/1000408255334514690
リリちゃんの外見が好みだと言っていた委員長に
リリちゃんの外見になったでろーんがその姿を見せに行く
「せっかく・・・」のセリフにでろーんの自己評価の低さと
それでも委員長に好かれたいという気持ちが滲んでいて最高 >>528
委員長気付いてるかなこれ
気付いてるといいな
どちらにしろクリエイターサイドにかえみとが浸透しているのは喜ばしいことだ >>530
もいもいが出張の予定あって今月中は厳しいと思う >>535
委員長に対して遠慮がちなでろーんが何度も美兎ちゃんとマビノギやるんだって話してたからな
二人の間でやる方向で話してたと思うよ 変に囃し立てるんじゃなくて多数あるコンビのうちの1つとして世間に浸透してくれればいいのだわ えっちさんの言えた義理ではないけど… 少なくとも普通に百合営業してるような2人だったらこんなスレ立ってないと思う >>547
初動で百合営業しちゃったしコンビというよりカプとして捉えられるのは仕方ないことでしょ
かえるは最初からコンビとして銘打ってるからコンビとして認識されてるように 今晩のかえるは
えるがかえみと絵をつつくのか空気読んでスルーするのか楽しみや >>549
他のCPがお互いにあれば少し中和される気はする
美兎 だれかと付き合って(暴言) ヨメミちゃんはむしろ百合営業宣言で明確に線引きしてるのがわかるから…
実際委員長もそれなりに交友関係広がったけど広く浅く感ある ヨメミとは営業だけど、私とは営業じゃないよね美兎ちゃん! >>550
何やかんや委員長のイラストは出てくるだろうから(かえるコラボだしかえみととして描くのは自重してほしいが)
いつも通り敢えてコメント避けるでろーんに対してえるえるが
「でろーんちゃん何でみとみとちゃんの絵は褒めてあげないの?」
と突っ込むぐらいはありそう かえみと包囲網によって後に引けなくなったヘテロ委員長が百合営業を強調して
逃れようとしてる説 そうですよ?楓ちゃんこれは営業ですからね?キスぐらいで勘違いしたらだめですよ? >>556
「んー? 特に理由なんてないよ?」って言ったあとに美兎ちゃんなんてさ…って小さな声で呟くのエモい 「美兎ちゃん!?ちょっ!やめて…!」
「百合営業ですから…百合営業ですから…」 >>559
あっ すきぃ… 1時間半の枠だし巡回するか不明だけどね
するなら美兎判定がどこかでありそうだし楽しみしかない ここは暴風雨になるかもだけど えるえるだって最初からみとみとちゃんに好意的だしちょっとおしゃべりでもやればみとえる増えるえる たしか全部は回れないからランダムで回るはず
偶然かえみと一派の部屋が当たらないとかはある えるは最初こそみとみとにガンガン絡んでいこうとしてたからな みとみととえるえるのTwitter初期の絡み良いよね えるみと流行らそうとするたび委員長の焼き森が発生する >>530
美兎ボタンの末尾に末尾に/pinkつけると 委員長次の配信はおニューPCなんだよね
マイクとかも買い替えたんかな >>569
唇の音えっちすぎる…
誰かこれでろーんに教えてあげろよ >>578
>>566のソース見たら分かるけど裏ページがある いきなりえるみとコラボは難しそうだからミカエルでいいよ でろーんちゃんもいいけどみとみとちゃんもいいかなー、やっぱw >>577
これやばい
いいねの数が極端に少ないからほぼ確実に委員長はでろーんから知ったと予想できる
@通話やメッセででろーんから教えてもらった
Aでろーんのいいねを監視してる
どっちでもいいけどすごいのだわ 頑張って狩人ハジメくんを吊る流れを作ったえる
委員長に吊られる @tos ツイートっていいねしましたで流れなくないか お願い楓ちゃん!先っぽだけ!ね?営業じゃん!営業だから子供できないって!生でさせて生で!ね!楓ちゃん! まだ俺は生きていられるようだ
やはりかえみとは不滅 えねの中の人の顔とでろーんの中の人の顔って大差なくない? えるみとコラボって借りてきたエルフ抜きにしても
委員長 忙しくて企画を練るのが難しい
える 同上
で最初から詰んでんだよな...
企画練るだけでもでろーんが絡まないと不発になりそう
でろーんも忙しい身だろうけどさ まあ節分も美兎風も楓ちゃんが関わってると考えるのが最も自然だから勝ち卍だぞ スレチだけどモイモイほんと好き
動画追ってないのに好感度だけが上がっていく でも美兎ちゃんかえみと絵ほぼ一切ファボったりしない… スレチだけどって言えば許されると思うなよ
アーカイブの好きなシーン置いてけ でろもい配信した時の動画ってわかる?
でろもいみと以外にもあるらしいんだがどれのことかわからない もいもいにかえみと栄誉市民賞およびかえみと功労勲章を授与する
異議のある者はいるか? >>609
>>577とか実質かえみとなんだよなあ 楓ちゃんは意外とみとちーがガッチリハマる可能性も考えておいたほうがいいんじゃないかな
初期のお助けやちーちゃんのYouTube配信で美兎おねーちゃんもぐもぐしてたし最近推定18歳モードもあるし ガチ美人えるちゃんと美人に食いかけフリスクを食べられる推定美人の委員長のオフラインコラボが見たい 隙あらばスレチ
気持ちはわかるのでどこかににじさんじまったり雑談
みたいなの建てられないの? せっかくイベントやってもゲストがおっさんばっかじゃなあ
知ってる人にはたまらん人選なんだろうか 「あの…みとみとちゃん…えーっと…」
「あ、はい……うん……」 >>620
いや、本スレは常時荒れ気味だから
こっちでやりたい人がでるのかな、と 荒れない環境で雑談したいなら5chから離れるのが一番だゾ まあそしたら向こうで言うべきだし
ここはかえみとスレだからスレチだよね >>616
見てなかったから見るわ
7時間てすごい 頼む美兎、楓が口の中でぐちゅぐちゅしたゼリーを飲んでくれ…頼む… でろーんって狼のくせに兎の委員長に食われるってマ? オールナイト見てない輩は(ごく一部と思うが)絶対見ような
でろーんの配信の中でお気持ち表明してるの今のところあれが最新だから...
そろそろアップデートしてほしい感はあるけどそれがない以上はオールナイト時点でのでろーんのスタンスを尊重するべきなので くだらないネタとかはちょっとやり辛くなるから
良し悪しではあるよね IDスレにしなくてもsageやめればいいのでは
IP着くのは恥ずかしくてレスできなくなるのだわ 最近ちょっとしたことで色々アレだからIDつき試してもいいと思う 委員長の気持ちは分からいけどでろーんの気持ちは分かるという風潮
一理ない
でろーんもでろーんで変化したりステップアップしてるから、かつてのでろーんのイメージは更新した方が良いだろう えるちゃんアンパンマンよくやりますよねわたくしあれすきなんですよね
アンパンマンの顔が濡れて力が出ない〜ってやつ結構グッとくるんですよ
でもアンパンマンは見てて安心できますよね最後は絶対勝つってわかってるんで とりあえず美兎ちゃんのボディソープ何使ってるかの話せーへん? 結局シャンプーもおばさんの使ってたやつノ名前わからへんし いや別につけなくてもすぐ自浄するしいいと思う…
言うほど荒れる要素 予定では今のところないでしょ 一旦IDつけて勢い落ちるならそれはそれでいいかもしれない ID付けてもいいけど俺今後のスレ全部ID真っ赤になるわ 夜にヘラってたIDが昼にエロ妄想書きなぐってるのはちょっとみたい ID付けたらこのスレの9割女神の書き込みなのがバレちゃうのだわ〜;; 本格的に荒れ出したらスレ建てる段階で各々が判断して立てればいいんじゃない?
ただIDつきスレ、 なしスレ、 IPありのスレ3つに別れてめちゃめちゃになったスレを別のところだけど見てるからあまりオススメはしない スレ民がエロ妄想書きながら真面目な考察してるなんて皆わかりきってるんだから今更恥ずかしがることなんてないぞ なんでもいいが誰もIDの付け方話さないのは誰もやり方知らない現状なのでは?
分かる方おる? 俺がみとちゃあんしか書き込んでないのバレるからやめよう ふぁぼ監視2ヶ月目のそこそこ古参のつもりですが、委員長は元々割とかえみと絵はふぁぼってるぞ 私はいいですよ
かえちゃん!かえちゃん!んっ
みとちゃあんっ!んっ好き好き好き
恥ずかしい事書いてないですし エロ妄想必死に書き込んでるの実は自分だけだったりするとバレるのか興奮してきたな IDつけられるんって聞いたらスルーだったからいないんちゃう やめろ! 俺の5ch歴がVIPで新ジャンルスレ量産してたこと程度なのがバレてしまう... 砂漠コラボは4人で30分が無謀すぎる
でろーんが上手く回してるのは良かったけど なりきりレスと素のレスで同じ人間なの見たら草生えちゃうしなりきりレスしかしてなかったらそれはそれで闇が深い コラボででろーんはいてくれるといいよな
関西の人いれば場が盛り上がる エロ妄想するし躁鬱するしなりきりもするから
一番このスレを楽しめてるのあるのだわ 付けてもいいけど沢山レスしてるのがバレてしまうわね
でろーん先輩といいんちょーを応援してるだけだからそーりーっ 5レスくらいの間隔で一日中レスしてるのバレるのか
恥ずかしい 虹@3次の避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24682/1527386921/
隔離スレの派生スレ
本スレ民向けのかえみと以外の登場人物について掘り下げたいときや色々吐き出したい時にどうぞ
今ある外部したらば避難所に別スレとして立てた
流石テンプレに追加はしなくていいと思う とりあえずTwitterを深く追わない方が精神衛生上良い事に気付いた
滲み出た時だけでいい 楓ちゃんはちゃんまりコラボで更に評価上げるのが分かり切ってますからね
面白い上に場を盛り上げることもできてかわいいとかわたくしのかのぴっぴ最強すぎか? >>680
本スレというのはここのかえみと民向けのスレという意味ね かえみとスレ初期には500レスしたとかいう伝説のかえみと民とかもいるんだから多レス自体は問題ないけど
IDあると真面目なかえみと考察とIQ低いエロ妄想を同時にするのがやりにくくなるのは確かに問題
特に前者は自分も気を付けているがちょっと微妙なレスになってしまうこともあるし
失敗忘れてさっさとネタに切り替えてレス続けるのが難しくなる
現時点ではぽつぽつ変なレスある程度でそこまで荒れていないからこのままでいいと思うんだがな ハイカラ浪漫は楓ちゃんの声に合いすぎている
いやーやっぱ楓ちゃんすげーな
楓ちゃんすき 楓ちゃん、百合営業のためにsekkusuしましょう! 親友がエロ妄想漏らしてたらわたくしもエロ妄想漏らすんだよ IDついたら「こいつさっきこんなレスしててワロタ」とかいう奴が出るから今のままでいい あんまり気にしないけど俺がクソみたいな妄想しか書き込んでないのバレる 最近のIQ低いエロやり取りしか認めないみたいな風潮好きくない まあ元々スレの消費速度早いし変えてみてやりづらかったら元に戻せばいいんでない 結局本気で荒らしたいやつはIDあっても荒すし
これ以上荒れない限りは現状維持で良くない? でろーんがVRC始めれば逆転勝ち卍なんだけどなあ・・・ ピュア民が恥ずかしがっててワロタ
IPID付いたところで俺はなりきりしてエロ妄想して躁鬱レス書き込んだ後に平然とかえみと考察書き込めるぞ >>698
IDつきでも触れるやつは触れて結局意味なくなるからね 現状のままでいいと思う 強制コテハンって板によって使えなかったりするけどここ大丈夫なん? 昨日とか躁鬱にかこつけて明らかに自演ぽいの沸いたりしたしそれをスルー出来ない人も一定数いるわけだから
取り返しがつかなくなる前に一度ID有り試すのもありかなとは思う 女神がへんなことしか書き込んでないのバレるからやめて〜 女神をゆるして 自分のかえみと妄想書き込むので忙しくて住民のIDなんて見てる暇ないから無し無しでいい 楓ちゃん知ってます?名前欄にfusianasanって書いて書き込むと裏掲示板にいけるんですよ! でろ利ってデロリアンみたいだよね
しずりんが乗ってタイムワープしてそう テンプレの一番上に追加すれば多分いけるはず
!extend:checked::1000:512
・スレ立てる時に↑の「!extend:checked::1000:512」が3行になるようにコピペして増やす(自動で削除されてしまうため) 最近は2回目のティーバッグから滲み出した紅茶のようなかえみと成分しか無くて辛い えるしってるよ IDスレとなしスレが乱立してめちゃくちゃになるって 宗教上の理由で末d見えないからここはID無しにして欲しい 昨日みたいなのは流石にきっついし
ID付ける事自体には賛成するけど
自治する方向にばかり向かわずあくまで自演への防衛策としてだけ使うべき
別に排他的になる必要はない リズと青い鳥上映館増えたらしいが俺の最寄りは今月いっぱいまでだわ3回も劇場いったの初めてだわ エルフで寂しさを埋めようとするも逆にもっと辛くなっていく樋口 今無し無しで議論しても平行線だし分裂したらその時はその時でしょ
エビチリの話題に戻ろう 1スレに1回かえみとクンニ上手い方アンケートとってただけの俺には関係ない論争がおわった スレ利
でろ利
エビチ利
俗にいうかえみと三大利である 昨日みたいなのがキツいって…わりといつもの躁鬱平常運転だったよね?
ID付けたければ頑張って950取ればいいと思うけど
ID付けたせいで面白い書き込み減ったら多少恨む 委員長がVRCやってるのでろーんがVRC始めるときに王子様ムーヴできるようにだからな
手取り足取り教えるんやで でろーんはかえみとでヴァーチャルシトラスされた日は放送終了直後その絵で絶叫オナニーしてると今でも思ってます >>736
その王子様は絶対おっぱい揉むと思うんですけど 昨日みたいな躁鬱の流れってわりとスレ初期からあったような
別に選民思想的な考えじゃないけど後からTwitterとか本スレで知って流れてきた人が引いてるのかなって感じ
まあかえみととはスレチだからこの話もやめやめ でろーんはそこそこPC得意そうだからVRCくらいなら教えられずともできそう 身バレの話題出すやつと男の話題出すやつに
触らなければいいだけなんだけどね。 >>732
まああれがきついというのは589時代をどう生き抜いたのか気になるレベルではある プリン!エビチリ!・・・・!
この三種の神器があれば乗り越えられる 配信あるたびに何だかんだ滲み出るものあるし、また二人コラボあるのを待つだけ 最早このナーバスっぷりもこのスレの一つの要素だと思って見てるぞ しかし身バレ関連の話題はかえみとの質感を高める要素につながるという側面もある >>740
山田孝之のバスト測定イベントに人が殺到してたし、好きな人からならセクハラのハードルも下がるんやで 躁鬱、最終回の流れって結構好きだったんだけど
意外と評判悪かったりする? 身バレで質感とかはやめよーや
表でかえみとやりづらくしてるだけや 滲か享の精神と躁鬱って矛盾してね?
昔みたいにネタで済まないぐらいには人口が増えたのだと思う
そんなことよりでろーんのケツ毛の濃さが気になってる かえみと板にエンタメ性求めてる層が存在しているという新事実 >>752
避難所見てきたらわかるけど
どうしてもご学友いるのが辛いとか
VRC楽しんでるのが辛いとかになって
本人の意向に否定的になるのが嫌な人は古参にもいる
あと毎回お客さんに付け込まれるし スレ立てする人はワッチョイつけるなんてネタとしてスルーしてくれると信じてる
というかスレ破壊工作だろぶっちゃけ
工作員に踊らされるなよ… 思い切ってある無しで分けてしまうてもあるぞ?
選べる事はいい事だ 荒れてるのなんてどうせ一時的なものだしあえてID付ける意味を感じない 失恋展開もNTRもそれはそれで好きだからなんも言えねえ 昨日からずっと「フリスク」で画像ツイート検索してるんだけどなかなかイラストが引っかからないな
いくつか良いのはあるけど既出 コンテンツとして消費してるようにしか見えない層が一定層出てきてるんだよな IDつけたいならスレ終盤にこっそり言ってつければいいのに中盤でこんな話するから荒れるんだよな
ありでもなしでもどっちでもいいからエビチリの話がしたいよ さっきは自己防衛としてIDあってもいいとレスしたが
本格的に荒れたらこのスレを終わらせればいいだけなので付ける必要もないかなと思ってきた
とにかくここの話を外に持ち出さないのが大原則よ 正直荒しや躁鬱よりスレ古参アピールとか古参同窓会の方がよっぽど…
これが共感性羞恥ってやつなのか? ID付けたところで、比較的まともな人が複数回書き込むのをためらうだけで荒らしは減らないんじゃなかったっけ 自治したいと思うムーブが結局一番荒れる結果になるといういつものパターン まぁスルーできない奴はどうしてもスルーできないからな
こんな話後でいいからエビチリの話をするんだ やはり性癖ぶっぱや自演を恥ずかしがる人もそれなりにいるのか
次スレ立てる人にお任せするわ ひどい鬱ムーブの流れで本気にする人と便乗自演荒らしがウザったいからNGしたいってのは分かる
ただIDひょこひょこ変えられたら意味ないしかえみと民のレスが減って流れづらくなるんだよな >>729
>>759
ワッチョイもIPもつかないよ このスレはかえみとをこっそり応援するスレであって
本人達を煽って無理矢理引き出そうとしたり、
クオリティを上げたり
かえみとコンテンツが少なくなって来たからって文句を言う場所でも無い
本スレの避難所でも無い
と思うんだけど、最近どうにも悪意ある人に振り回されてるな なあなあで決まるのは嫌なのでid反対の意思表示はしておくわ 委員長今週配信あんのかな かえちゃんとおしゃべりしてもいいのよ 俺が好きなのは夜から深夜にかけてのポエムと雪だるま関連(ライバー間の支え合い)の話かな >>773
自分が見たくないものを見ないようにしたいからって他の人も使うスレを巻き込むなよ それより美兎ちゃんって結構下着の上下を揃えなかったりしなさそうじゃない?この前私たちするときだって揃ってなかったし >>778
まさにこれ
逆に雰囲気悪くなるまでありうるし
もうちょい静観でいいかなー、やっぱw >>780
かえみとに関する愚痴禁止ってどこに書いてあるの? まあつべ板が本格的に終わりつつあるので
にじさんじ本スレがどこかに欲しいのはあるけど
ここに求めることではないわな 俺はしばらくここを離れてでろーん単推しで行こうかな
頭を冷やしたい >>765
というか本人たちの見えないところでコンテンツとしてかえみとを楽しむのがこのスレじゃないの
まさかnmmnでしかも同性でガチで付き合うエンドを期待するほうが少数だろう
もちろんそれがかえみととしては最良の終わりだけどまずないなとも思っているし 日々妄想とハードル埋めをしながらkemtを渇望するスレだぞ 正直どっちでもいいから950踏んだ人の好きにしてくれという感じ >>785
色近いしセーフセーフ!とかいう謎基準持ってそう 人の数だけかえみとがある
俺は魂同士が恋人になるエンドを夢見るかえみと民 前にも言ったがツイッターでこのスレ用アンケ垢取るの面白くない? >>787
お前の愚痴なんて見たく無いから次から追加させてもらうよ >>790
何かを憎むようになったら終わりだからね
また戻りたくなったら来ればいいさ あり派 NGできる、嵐対策
無し派 人が減る
過激派 両方立てる
ファイッ!! 俺はスレ民の愚痴みて愉悦に浸ることで委員長との共感性を感受してるから愚痴は必要 >>791
俺は魂同士で渋谷で結婚するのを望んでいるぞ 楓ちゃんはちゃんと下着揃えてましたけど
わたくし触る前から股間の染みがすごかったですよ SSのピリオドシリーズすき
供給不足だから、心に来るけど 自分語りがキッツい時あるからID出て欲しくなる時もある
でも無しスレは無しスレの良さがあるのも分かる
だから避難所かどこでかでD導入して、落ち着いて語りたい人はそこも使うとかが良いんじゃない? ほんと昼に自治の話するよな
俺はハワイの妄想するから わかる 正直どっちでもいい
そんなことより一緒にマビノギしようって先に言いだすのはどっちかの方が気になる
もう今更そんなふうに誘ったら告白に近いでしょ 昨日みたいに大量にお客さん流れ込んできてスレが混沌とするのを日々繰り返してるから、一度は試しにID付けてみるのも有りじゃね >>814
女神かしずりんが忘れた頃に話題に出す説が有力 >>791
そのコンテンツとしてっていうのがnmmnがノンフィクションで紡いでる人間模様を軽視している感じがして気に入らないんじゃないかな マビノギやってみてハマらなかった場合のことを考えると辛い ID付いたらまじめな考察をしたあとにエロ妄想書き込めなくなっちゃう >>789
どうせ舌ごと吸い取りたいって思ってんだろ!樋口ィ! 今日のかえるでえるえるまでかえみと煽ってくるんだよね?
える知ってるよ >>818
結婚すればいいだけだからハードルは低い ところでかえるって何時からだっけ?19時?
コラボでかえみとは描いて欲しくないけど委員長の絵に反応するえるちゃんに反応するでろーんは見てみたい 試しにっていうのよそでもよく見るけど
結局分裂したりで戻らないこと多いからなぁ
将来的に絶対反対ではないけど今このタイミングの必然性もないかと 八 /j: : : : : : : ̄`〜ミ: : :l::::T 彡::// ̄ノ}:::::::ハ:::::::/::::ハ:::}::::::}
/⌒X : :{: : : : : : : : : : : : : : : :}::::l 宀ミ ̄ シぅ示ミ}:イ:::::/:::::::/ ノイ:::::ノ
{( / : : : l: : : : : : : : _: : : : : :l:::::} 弋以 '"/::::/}::::::/ ノ:/
/: : :ト八: : : : :'" ̄: : : : : : :l:::::{ 丶 /::::/ ノ/  ̄
//: : :l l'^"\: : : \: :\ : : : :!:::人 、 , /::::/イ⌒
/ {: : : :l l‐'" `〜 シl狄^Y}从:{:::::::{ \  ̄__....::/ ̄ ̄\
{/ l: : : :トl,,,二 乂以 ノ: 八:::トl: : }  ̄ハ / 、
{ 八: :从《 {込 イ }: :l\: : { /// ∨
\: :\ `''゙ 、 _ } : : :}: : : 八}// _ ∨
_ /: ハ _/^⌒) j: : :八: : : : / /::::::::::.. ∨
└-、\{^i /: / 个 __ `ー //: ://⌒>" イ ̄ ̄ ∨
/二 }い : :八 /  ̄不) -y┐/ィ'" イニ/ 、
└ / ̄ { l {:{ / /; ;/7 } { イ/ニニニ{ i
‘┘乂 V 八乂 / ̄ ̄ ̄! 丿 イ: : : : :\ニニ、 .:}:. /i >>818
普通にハマりはしないと思うよ
まず忙しすぎて時間ないだろうしね
あとマビノギ自体が新規厳しいし、でろーん自体そんなマビノギに熱ないっぽい
一緒にやろうってのはあくまで何かを一緒にやりたいねってことで、それがたまたまでろーんがやってたマビノギってだけじゃないかな >>815
このスレに選民思想もお客様とそれ以外とかいう分け方も要らねえんだよ
何様だてめえ >>816
やはりゲームと言えばしずりん先輩か
FF14面白いですよ、あでもお二人はマビノギでしたっけ
みたいな でろーんって自分の女にも露出してほしくないのだろうか?
有識者の意見を伺いたい 実はえるがでろーんにガチ恋してて委員長からでろーんを奪い取ろうとする展開がみ隊 えるのでろーんガチ恋からの負け卍展開はかえみとが深まったとしてもつらい el「ちょっとでろーんちゃん、二人のときに他の女の話しないでくれる?」 自演することでIDを阻止しようとしてるのか
はたまた反面教師としてIDを促進しているのかこれがわからない しょうがねぇな
お前らかえみとにやってほしいゲーム挙げろ >>833
委員長の告白ボイスにも反対だったんだから
そういう部分はあるんじゃねえの
それを知っててスク水実装希望する委員長はいます 過剰なプリン連呼
自演認定
行き過ぎる杞憂
これらも荒らしだろもはや ID付き最初はいいかもしれないけど人いなくなってスレ自体終了しそう お絵もりで容赦なく投下されるかえみと絵
でろーんがスルーしようとしたところで
える「あっ、これかえみとだねー」
と脊髄反射でぶっこみを入れる まあ選民古参様はさすがに自重してほしいよ
かえみと一派とかと同類やろ >>833
まあ一般的に好きな人の肌を他人に見られたい人は少ないんじゃないか
普通にオシャレする分には構わないし面倒な女って思われたくないから口には出さないけど心の中では露出しないでって思ってるよ派 >>840
自演でも無いしIDつけようとしてる阿呆を殺そうとしてるだけだよ^^ >>842
ポッキーいいいいいいいいいゲえええええム 二人だけのあだ名を知る事の出来ない人生に意味はあるのだろうか 自演でスルーアピールできなくなるから抵抗してんのかな
流れ早いんだから試しにidだけ付けりゃ良い >>831
お前みたいに突っかかって来る奴を弾く為にID付けた方がいいなっていう話 IPつけてもいもいに酷いことするつもりだろそうはいかんざき 正直どっちでもいいしID付くようになったらメモ帳に書くようになるだけだし 委員長の好きなゲームってアイマスとなんだ?
モンハンもやってたんだっけ趣向がぜんぜんわからん この物理世界の存在そのものに意味なんてないから考えるだけ無駄だよ >>852
>>856
>>858
今のところ3人か選民思想古参様は 普通に話してる横で一生懸命自治しようとしてるのがいる構図が面白すぎる >>862
噛んだらキスしてほしいしなんならずっとキスしててほしい どっちも一理はあるし
当面は荒れたら避難所積極活用でいいでしょ
無し無しの気楽さも捨てがたいよ >>842
クロックタワーGH
おしっこ漏らしちゃったでろーんにしょうがないでちゅねぇかえちゃんはっておむつ履かせてゲーム続行する委員長はいます どっちもいらないから
みとちゃんの可愛いところの話しよ? >>859
弾かなくていいよ
お前の気持ちなんて知らないよ
id付きが愚かな選択だと思える人の方が多くなる事を願う >>853
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!! 最近本スレあかんな
あんなとこ見てたら楽しめないわ やっぱホラゲーかなあでもどっちも耐性あんまりなさそうだから先に進まなさそうでも押し付け合いとかもみたいみたいみたい スレはこうあるべきだという思いで統制を図ろうとするのもそれもまたエゴ 俺も最初のほうは付けたほうがいいと思っていたが…
最初のほうは俺が自治してもお前ら総スルーだったじゃないか
波風立てずにIP、ID無しで各々の良心に任せるのが精神衛生上いいよスルーすればいい話だ IDありでもなしでもどっちでもいい派が一番割り食うっていう
もうここは女神に決めてもらうしかないから早く配信でエビチリCOしてくれ >>878
やっぱりid付きいきなり推奨し始めた人の方が工作員お客様なのかな
いつも通りが一番いいんだよいつも通りが かえみとオフラインホラゲーみたい
配信の締めには二人でアカペラデュエットしてほしい
そして泣きたい N天堂だからつべじゃ無理かもしれんがポケモンスタジアムのミニゲーム対決してほしい ホラゲーでびっくりした委員長が勢い余って接触嫌いのでろーんに抱きつくも全然嫌そうなそぶりも指摘しない様を感じていたい スレの中盤で言い争わなくていいじゃんって言ってたのにもう終盤じゃん
かえみと以外で勢いつきすぎや >>887
勢いあるのが嫌というのが少数ながらいるんだけど気持ちがわからない ほら結局自治厨が一番の荒らしになっちゃうんだよ
自治しようとする奴ほど排他的で自我を通そうとする落とし穴にハマる 避難所いくつかあるから皆ゆったり語りたいときはぜひ使ってね
オフコラボなら委員長作のズボラ飯を二人で食べるコラボ見たいなぁ nmmnなんだから良くて親友止まりだろ、と思う自分と
10年後も語られる、と言うか続いてるような2人でいてほしい自分がいる >>909
女女の素晴らしいところはお互いに妊娠出来るところだよな >>910
id付きがいいとかいうのもエゴでしかないからな
自治厨は自分が正しいことをしているという錯覚から逃れられないから困る いっそのことかえみとスレはここで終わりにして次からリリむぎ推していこうぜ
荒らしも逃げていくだろ ホラゲーはやったら絶対見てる側は楽しいんだけど委員長もでろーんもやりたくなさそうなのがな…
望みは薄いがエンターテイメント魂に火をつけた委員長から提案するしかない 頑張ってクックパッドで料理勉強したでろーんが
ズボラなみとちゃんに作ってあげるのベタだけどいいなぁ 住み分けしたほうがいいって言ってる人はいたのに無視して
すっかり荒れきってから強硬手段にでるのはなぁ
自治はいらない方針なら荒れてると嘆くなよ 別に本当に意味でくっつかなくても、お互いにいいことがあった時に何年経っても変わらずに「おめでとう」と言い合える仲であってほしい >>914
nmmnといえどもリアルガチ百合しかも三角関係とかいうアイドルグループもいる
みたいだし希望はある・・・かもしれない もうかえみとの絡みは無いよ
樋口楓が引退して終わりよ 今日のかえるコラボで委員長が嫉妬するルートはあると思います える知ってるよ
次からここはかえるスレになるんだって 未だに嫉妬でろーん見返してるがあの時はまさかここまでくるとは思ってなかった ほどほどの自治があればいいんだよ
釈迦もそういってる 有栖ちゃんがでろーんになついてるのほんと微笑ましい
でろーんももっと素直になって 有栖ちゃんに委員長主人公でろーんヒロインの百合ゲーを実況してほしい
委員長が不可解な言動をする度に毒舌で突っ込んで 日曜お昼は学生さんがいっぱい来るので平日の深夜に利用すればいいんだよ 本スレで見掛ける話題が多くなってるのは本スレが機能しなくなってきてるのが原因かな? ファンアート巡回もそんなにしないみたいだしな
滲まないだろう ちょっと待ってくれ
リリむぎ むぎリリ
どっちだ…? >>952
スレ立て処女を切る日が来ただけさ
怖がらなくていいよ 単純にかえるの楽しそうな二人が見たいのであわよくばかえみと案件あれば良いなと思って待機 自治するつもりはないが真面目にID付けた方が良いか?
付け方わからないが >>960
好きにしろ
不安なら再安価つけて投げて ここは か え み と スレだ
りりむぎは消えてくれ スレ立ては何度かした事あるんだがID付けるべきか自分には判断出来ない
>>970すまんが頼む 初スレ立てさんみたいだし、みんな減速して次立つの待ってあげような >>960
やり方わからないならいつも通りで構わない
その次のスレに持ち越そう 伏見ガクっス!よく分からないが平和が一番だと思うぜ!
ピィィィーーーーッス!!! かえみとに無心でTimbermanやってほしい。口ポカンと開けて漏れたアホな声ハモらせながらやってほしい >>975
初っぱなから名乗るの草はえるからやめろ 【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】その78 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1527392086/
前から荒れてもすぐ流れ変わるから
要らないと判断したよ あり派の人はごめんね 露骨なのよりわからないように自演してる人がいるだろうからそっちのが嫌だな >>981
乙でろーん
あり派にもなし派にもどうでもいい派にも角が立たないコメント素敵 伏見ガクっす!1000ならかえみと勝ち卍ッス!ピィィィーーーッス!!! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 9時間 50分 21秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。