【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】その81 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
株式会社いちからがリリースする、にじさんじ所属ライバー月ノ美兎、樋口楓に関するスレです
─────────────────────────────────
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。指名なき場合立候補して立てよう
─────────────────────────────────
公式サイト
https://www.ichikara.co.jp/nijisanji
月ノ美兎公式ツイッター
https://twitter.com/MitoTsukino
樋口楓公式ツイッター
https://twitter.com/HiguchiKaede
避難所
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1526438511/
外部避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24682/1527051993/
※ソロ配信の実況は禁止ではありませんが、かえみとにまったく関係のない実況(レス)は控えましょう
※前スレ
【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】その80 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1527426066/ >>1
/´::::´::::::: ̄ ̄`::::丶,
ほ /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.
く /:::::::::::/│::::::::::::::::::::l:::::::::::::::::: ほ
l:::::::::::/ │:::::::∧:::::::人l:::::::::::::l く
/:::::::===、~ ̄ .r==+:::::::,-.
/:::::::ノ ,, ,,i:::::::::6ノ
ヾ乂 "" i ̄ ̄ソ ,, レ:::::::│
/::::` ──── ´:::::::::::::::::::::│
/::::::::::::::::::/{二}{二} `,::::::::::::::::│
/::::::::::::::::::∧ ソ丿ヽ:::::::::│
i::::::::::::::::::/○ >>1乙 〇 ヽ:::::│
清楚なわたくしが華麗に>>2げっと! 「はいでは本日ゲストとしてお招きしたのは話題のこの方!杉ノ美兎さんでーす」
「はいどうもー(どう聞いてもでろーんの声)(かえみとについて語りまくる)」 でろーんは魂にベタ惚れなので杉ノなんてout of 眼中ですよ みとちゃん久しぶりに実家でゆっくり出来たみたいでよかったなぁ でろでろだねw
がでろーんの声帯から発せられた時どんなトーンなのかは諸説ある 着々とバーチャルオナホールの地位を築き上げていく杉ノ美兎 夜ご飯でも夕飯でもなく夜飯(よるめし)って相変わらずすぎる >>18
んふふwそうだねw
のトーンなら容易に脳内再生できるだろ?これを使ってでろでろだねを再生しろ 色々あったししばらく実家で休んでもええんちゃう?みとちゃん?
ついでに暇やし遊びにいかん??今東京きてんねん 「あとで教えてあげるわ」のトーンだぞ(でろでろ声過激派」 雄の性欲を発散するのに杉ノを使うだけで雌の性欲を発散させることができるのは美兎ちゃんしかおらへんのや スレチだけど
ここどうやでIDを消す?初心者です! 桶口が出てきたとして杉ノとかえみとムーブしたら一気にギャグテイストになって本人達にも余裕ができるのでは? 杉ノみたいににじさんじメンバーそれぞれに対応するやつ作ってアナザーにじさんじ作りたい ヴォンヴォンヴォンヴォン!!!
ハードル埋め屋だよ馬鹿野郎 目隠ししたでろーんに今どっちとやってるでしょう3本勝負を始めるも終始でろーんの顔だけを見つめる兎。兎に怯えながら腰を振るヘトヘトの杉 ぎじさんじか。たしか、そんな垢名使ってる人もういるな >>29
メアド欄に「fusianasan」って書いてね 久しぶりに明確な同時浮上を見られてゆっくり眠れる… >>31
にじさんじの裏の存在だから
はちじくじにしよう 伏見ガクっす!!おはガク見てきたから口調はバッチリだぜ!ウィーッス! なんかみとちゃんもでろーんも元気そうなのと
なりきりキメラとかガッくんとか杉ノ美兎で散々笑わせてもらったからなんか鬱治ったのだわ
女神のお仕事落ち着いたらまたエロ妄想するね >>55
消灯したタコ部屋にいるのに吹いちまったじゃねえか やるじゃん
かえみとはね、まあ僕もずっと見てたわけじゃないのでなんとも言えないんですけど
かえみとすげえよってね。まあそういうことなんですよ。
はいじゃあ、じゃあ、そんなところで、もうやめときましょうよ。
あんまり言ってもね、こういうのは。無粋ですからねみなさん。覚えておいてくださいよ。
はい、検持力也でした。 月ノと樋口も含めて、自分の好きな人が全員漏れなく幸せになってくれれば思い残すことなく女神の元に旅立てるんだがなぁ >>55
線の描き方からしてお前ほんとはもっと上手いだろえる知ってるよ バネ子は初配信見た限り百合っぽさはカケラも感じなかったですね… あくまで百合好きってだけでレズとは一言も言ってないからな 樋口もほのぼのした百合が好きなだけだからな!スレ民は今すぐ認識を改めよ! >>78
ほのぼのえっちさんの見解によれば赤ちゃんプレイや首絞めプレイ程度はほのぼのした百合に含まれるらしい >>73
こういうの結ばれた後に過去を振り返るの好き >>69
これ自分でキャプったとしたら
どういう集まりに参加してるんだろうな
かえみととは別腹で興味あるわ やんでろーんが好きなので拘束監禁される委員長のSSをください ほのぼのした百合がすきな樋口とほのぼのしたえっちがすきな我々 LGBT的理解が深いときと浅いときの差が激しいスレやな レベリング雑談2の時の、委員長の言う「重め」とでろーんの思う「重め」が一致してたのかどうか、未だに疑問 同性が付き合いだした後に過去に異性との交際経験を明かするって興奮するのだわ! あああああ!!ヘテロ美兎ちゃんシリーズめっちゃいいところで次回につづく…
この次回が楽しみな感じ、スピリッツでめぞん一刻を読んでたとき以来 ほのぼのえっちさん達は委員長がリョナラーという事実を忘れてはいけない ここまで80スレ分の紆余曲折が全部台本だったら面白いなぁ 月ノ美兎がこのスレを見て笑いながら台本を紡いでてもいい 文脈とは関係ないが「ほのぼのとした百合は好きやよ」という台詞は宮水三葉みたいで可愛らしいと思っている 理性と良識ある委員長は当然リアルではそんなことしないけど、ちょっとハード目なプレイの時に顔を歪ませるhgcに、そして自分に興奮してしまうtknさんはいると思います だって楓ちゃんが…楓ちゃんがなんでもしていいって言ったんだもん… 赤羽は自分がどれだけ重い設定を背負ってるか自覚するために樋口に抱かれてこい お
でろーんがクックパッドをいいねしました
まだ寝ないのか 脚本というか物語の案内人はいつも樋口楓だった
初期の嫉妬ムーブも委員長に迷惑がかかる発言も恋紅茶も
このガチ感においてかえみとは一線を画している
樋口楓は信頼できる >>108
どこまでRPか知らんけど、現状この狂キャラとでろーんの遭遇を想像すると、頭痛がしてくる
(音量注意)
https://www.youtube.com/watch?t=01m48s&v=-e7KWUL2S_g&feature=youtu.be&app=desktop >>113
だね。で、でろーんより身長が1センチでかい
JK組との絡みは、まずは凛先輩からだろうから
かえみとと絡むことがあってもかなり先のことだろうな
普通に考えた場合は 「配信中の距離感をね、付き合う前の感じに戻そう」
「え!?なんで!?」
「あきでろもいとか、JK組反省会見直したんだけどちょっとね…」
「えー、あー、ああ…」 ポスタル2は通行人に自分のしょんべんを飲ませられるから実質かえみとだよ(過激派) 流石にしょんべんは自重してたぞバネちゃん
かえみとと一緒にしちゃダメだ >>120
前編とうってかわって後半重くなってるのだわ でろーん、これは髪色はいいねしなかったってことかな
かえみとマンガも回避か 胸大きいのはコンプレックスだけど、委員長に触られると段々気持ちよくなってきて艶っぽい声が漏れてしまう樋口見たい らの人は委員長のふぁぼ欄から飛んだんじゃないかと予想 フォロワーのRTとかで目に入る可能性もあるしそういうのはわからんな アート周回中のでろーんにまだ寝ないの?と委員長がリプ送ったらどうなるのと… 恐らくでろーんに身長決められるまでは160ぐらいで身長考えてそうだったからな
このおっぱいで151は無理やろ というか本人にフォローされてんのにkemtって付けながら絵投下するアホもいたしな
まぁ結局どんだけ隠語使ってもどっかに樋口が潜んでるので鍵垢にするしかない >>137
その考え方だとフォローされてる人は何もできなくなるだろ
必要以上に自治するのも考えものだな kemt表記については既に本人達も触れてていいねもしてるのにアホとか言っちゃう方はちょっと… 最近スレで絵描きCO多いしフォロー返してもらえなくて嫉妬してるんでしょ(適当) でろーん肉の器については希望薄そうな発言してたけど最初は踊ってみたやってみたいって言ってたよな、可能性あるのかな 魂とか一切抜きで考えると委員長って
ネットや親の影響で昔のサブカルに詳しくて、変な言動やブラフを撒いて大人と勘違いされたがる16歳
か
何かの理由で実年齢を偽って高校に通う大人
みたいなキャラになってそれはそれで魅力的な設定だと思った シャッチョさんもかざちゃんの3Dは興味あるみたいだし可能性はあるでしょ 姉の樋口楓が事故で亡くなり数年
姉のPCを譲り受けた妹でろーんは姉の隠された想いを知ることになる
かつて姉の学友であった月ノ美兎と共にライバー活動を始めることになり
かえみとを成就させるでろーんの戦いがいま始まる 2人とも金曜までにゲームか雑談挟むだろうけど今日は何もないだろうな(ハ埋) 妹でろーんは同時期に活動開始した男性ライバー音夢三月と交流を深めていく
しかし彼の魂は憧れの人m月ノ美兎の弟だった
ヘテロとnotヘテロの間で揺れ動く妹でろーんは
姉の事故の隠された真実に迫っていく
次回 かえみと2 「真犯人はいわなが」 乞うご期待 みとちゃんはイベント除くと次回の配信予定がまだ決まってないんだよね >>156
委員長はイベントまでワンチャン配信しない説あるけど
でろーんは黒い砂漠やりそうだな お互い雑談ゲーム雑談みたいな感じでやってるし 委員長は次回の配信は未定だけど、来月はみとらじ2回はやりたいって言ってたから楽しみだな 今う?ネタ抜きにしても第4回(パゲ美の次)は多少楽をするためにうーちゃんな気がする
みとラジが話題性特化でいく方針なら別のやべーやつなのかもしんないけど みとらじ、最終的には四天王とか呼びたそうやね
エンタム繋がりでミライアカリちゃんとか呼ぶんちゃう?それならアシスタントに樋口いた方がいいんちゃうの?ねぇ美兎ちゃん? もしするとしたら四天王はみとらじじゃない別のコラボじゃない?
みとらじはlineニュースとか委員長の持ちネタ的な企画多いし、自分より大物のゲスト相手じゃやりにくそう
やっぱみとらじは登録者数が大きすぎず、美兎ちゃんの持ちネタを聞けて、ラジオ番組らしくゲラしてくれる相方が良いと思うよ
おんなじゲスト二回呼んだらあかんってこともないと思うしね 全然想像できないけどでろーんとミライアカリの喋りは聞いてみたいな、どことは言わないけど大阪の言葉でも完全に違うので面白そう さすがに四天王やらを呼ぶなら動画のほうがいいかなぁ
グダる部分をカットすることで学校の憧れ達とも楽しそうに話してる妄想ができる
でもまぁスタジオとか使う3D企業系は双方向性のあるコラボでもないとギャラ発生するんじゃないかな でろーんが言及してたけど相手が事務所所属の場合いちから通した交渉になるんじゃなかったっけ
お金が動くってことはコンテンツが稼ぎになってるってことだし悪いことじゃないむしろどんどんやった行くべき >>163
さすが楓ちゃん!ちょっとヨメミちゃん誘ってみます! >>169
なんやこの兎もう二度と他の女のところにいかんようにブチ犯したるわ #にじそうさく 見てたら結構大手も参加してるんだなあ
楽しみだけど4ヶ月後がまるで想像できない まだまだハロウィンとかクリスマスとか大晦日とかこれからそういうイベント配信があると思うから楽しみぞ JK組のハロウィンパーティー!!!
(いぇーーーーーい!!!)
待ってる 供給あまりないまま週末デートなんてされたら心臓が持たない ひとつのコンテンツからの供給が減っただけで心がざわつくのは、そのコンテンツへの依存度が高過ぎるのだわ
であれば尊みを摂取する対象を増やすべき、そう思うのだわ
ひとつの沼にはまるより、たくさんの沼にはまってしまいなさい。なのだわ でろーんに尻子玉ブチ抜かれる美兎ちゃんの画像ください リリちゃん、かえみとが今後どうなるのか教えてくれよ… かえみともにじさんじも1周年記念でどうなってるか予想がつかなさすぎる リリちゃんがかえみとの子供であることを考えれば
あとはわかるだろう? >>183
あのリリちゃんの髪の色はどこの遺伝子から来たんだ! リリちゃんの時代では髪の毛染めるのが流行してるから… 杉ノ美兎がやらかして月ノ美兎に被害が出ないかちょい心配
直接的な被害は出ないと思うけど 杉ノさんは筆談形式だからよほどやらかさん限りはと信じたい 委員長はその辺見極めた上でフォローしたんじゃない?杉ノは偽物に徹してるので大丈夫そうだと かえみと娘リリちゃんがみとみとと結婚したくて未来から来る展開 初めてエッチした日とかだけ覚えてて
「なぁーんでそんなことばっか覚えてるの!?」
って言われそう 「なぁんで記念日覚えてないのみとちゃあん…」
「え?私たちには未来があるんですし過去のことは振り返らないでもいいでしょう?」
「み、みとちゃあん…!」 でろーんは過去というか思い出も大事にするタイプそうだよね 美兎ちゃんは過去というより経験を大事にするタイプな気がする でろーんはきっとカタチで残したいのでは?
録音しかり 自分で言ったパッカ君忘れる女と自分のでもないのに覚えてる女 樋口は過去のネタやギャグを結構しつこいくらい引っ張る傾向がある でもそういうとこがいいなって 委員長、過去語りが好きなくせに
ここ数週間くらいの範囲の記憶力はまじでガバガバで心配になる 楓ちゃんは本人も言ってるけどニコニコでかえみとまとめ割と見てるから
本人の意識的にはいやだって昨日聴いたくらいの感覚かもしれない は? かえみとタグで検索しても新作全然上がっとらんやんけ
くっさ でろ利考えろ ssは昨日の夜にかけてそこそこ新作きてるイメージだぞ ピィーーーーッス!今日のssは自由だ!なんでも好きなものを持ってきてくれよな! kemtではntrより 活動終了 数年後にヘテロmtの結婚式にdrn招待の方が心にくるのだわ… でろーんも親に気を遣ってノンケRPして普通に結婚しそうな気がする 別離エンドは未来があるような明るい終わり方は嫌だ
いつまでも心の底に残って蝕み続けてほしい みとちゃんは
愛に甘えすぎた結果恋に破れたヒロインとして自分を置き換えるから問題ないよ 数年後とかに結婚後の委員長が「まあもしあの時楓ちゃんに告白とかされてたら付き合ってたかもね。割と」とか言ってまだ独身の樋口をモヤモヤさせる
と思ったけどやっぱ委員長って結婚してるイメージがわかないわ
恋とか一時的な愛に身を任せて、結婚前に別れてそう 電車の中で暇だったから美兎ちゃんのアイコン見てたけど改めて顔がいいな、ねづみどしママには感謝しかない 甘えどころか要所要所でイケメンムーブ発揮してるのは委員長じゃないですかぁ この時間はkemtの多様性が尊重されてて嬉しいのだわ 活動終了後、数年ぶりに会う2人には夫も子供もいて幸せな家庭を築いているんだけど、あぁやっぱり美兎ちゃんのことが好きって言えばよかったなぁ…って1人で泣く楓ちゃんss このスレ見てると委員長が冷たい人間だと思えてくる。
委員長のこと大好きなんだけどね 委員長が共感しづらいキャラクターなのもわかるけど
ニコニコ生放送のかえみとは正義とかを忘れないで
普通なら589でかえみとは終わってた 別離かえみとの場合樋口にはめちゃくちゃに腐っていて欲しい
逆に委員長にはやっぱりヘテロが一番幸せな道選べるんだよねって思わせちゃうぐらい幸せな人生送っていてほしい このスレだとヘラったスレ民が美兎ちゃんのこと変人で冷徹で人の心を持ってないみたい書いたりするけど実際そんなことないし美兎ちゃんも一人の人間だからね でろーんも好意出せるもんなら出してる
最初の頃のような、美兎ちゃん美兎ちゃん言えてた頃に比べると色々ややこしい
でろーんから委員長に発せられる想いについては、自分の中でそうそうブレることはない
最初の方から見てきたから尚更 はま寿司大好きな美兎ちゃんもたまには浮気したいと言ってた事実を忘れるな(暴論) 冷たいというより優先順位とか取捨選択とかしっかり決めてる感じ デュエットとか二人で絡む伏線が放置で
JK組も延期状態だとダメージ受ける人が多くても仕方ないか もう1ヶ月っていうか、まだ1ヶ月なの!?って感じだわ 人からはやく仲良くしてと言われるのも違うだろうし難しい問題じゃよね 二人とも配信頻度が高くないのがじわじわ効いてきてるよな
他メンバーが狂ったような頻度で配信してるだけに かえみとは一ヶ月に一回は配信してほしいわ…
変に百合意識してるか分からないけど普通にコラボとして面白いんだよなあ 委員長が一番かわいくみえる時はでろーんといっしょにいる時 かえるは最初からかえる配信としてやってるしかえみとは3人だけどJK組としてやってるしRKSみたいに一緒にゲームする感じでもないしちょっとおしゃべりでもない限り2人で配信する理由ないから仕方ない 気持ちはわかるけど二人とも大きくなりすぎたね。特に委員長
半年〜一年かけて1000人規模あつめる位の配信者だった二人の世界線にも行ってみたかった もうWindows持ってるしそういう枠作ってもいいのよ
趣味は合わんけどトークの相性いいと思うし かえみと失恋は委員長目線で巡恋歌とかあってると思う 喋るだけでも配信だと見られてることに気を使うからなぁ
黒い砂漠やってるから新キャラ作って二人でのんびりマビノギする時間もないだろうしゲリラを祈りながらJK3人組を気長に待つか でろーんも黒い砂漠で忙しいし、委員長も外部コラボやらなんやらで忙しいだろうしな プリンちゃんはほんと好きな事で、生きていくって感じする ワイらが見てるのは「かえみと」っていう題名のついたアニメでも漫画でもないからね
そらアニメなら主役同士の絡みがないとおかしいけど、「かえみと」は月ノ美兎の物語と樋口楓の物語が不意に交わったときにだけ観測することができる、謂わばオマケだから。nmmnってこともあるけど、むずむずするのはめちゃくそ分かる卍 ほかのVtuberでも問題になっているけどVtuberの行動を指示しようとする
後方プロデューサー面にならないように気を付けないとな
供給がないときは創作活動の時間が取れるとでも思っておけばいい しずちーハジはゲーム垂れ流し配信だから頻度高くなるからなぁ
黒い砂漠は動画がメインの企画だからなあなあに配信はできなさそう しずりん先輩とでろの二人実況シリーズを定例化して、にじさんじ内で二人実況シリーズが流行らないかこそっと期待してる
今で言うにじさんじ内pubgブームのストーリーとかホラー版 一万も二万も視聴者来ると思うと軽率な配信する方が勇気いるからなぁ
フォロワー増えると下手なこと呟けなくなるアレと同じ ファンの規模がでかくなったが故に自由にできなくなるってのはなんとも複雑よな
ザレンさんなんかもわざと視聴者少ない時間とか狙ってそうだし
面白いから結局人集まっちゃってるけどw jk組コラボあるからわざわざ二人でやることもない+ゲリラやると怒られる+かえみとコメ祭りでかなりやりづらそうだよね
コラボばっかりやるなというクソマロもあるだろうし…
これからグッズとかでいちから主導のかえみと営業的なのが増えてくるだろうし
そういう大義名分がある所で、あえて素で伸び伸びとやってくれたら嬉しい ゆっくりやるといいよ
今までが生活一変するほど激動すぎたから VRCしただけで脅迫されるし誰かと住んだほうがいい 俺二万年後の未来から来たけど今が一番忙しいからもうしばらくはかえみと配信はないぞ 楓ちゃん営業!営業ですから!ちょっとだけ!先っぽだけでも! 美兎ちゃんおっぱいの先っぽ当てるのすっっごい上手そう あとは可能性として公式ファンボックスの座談会とか、支援者限定配信とかかな
企業的にも集金は大事だろうからコンテンツ化されると複雑だけどあったら加入する ファンボックスによってある程度視聴者の質が保証されるというのはあるよね
委員長もでろーんもそういうのあんま好きそうじゃないけど
でもファンボックス限定生方法(後日チャンネルにアーカイブ)とかでかえみと放送見たい 初期アバターしかないような状態の委員長が、わざわざSHOWROOMに来ていた
尊いってこういう事だ
配信で出すことは難しくても、彼女らは色々なムーブで示してくれてる
今はそれでいいと思ってる ほんとプライベートでVRCすらできないのかと思うと不憫すぎる
私生活縛り過ぎだろ 月ノは理解あるggkyuに恵まれていたがゆえ
樋口は他人と深く付き合うことを避けていたがゆえ
これまで明確な悪意と好奇に晒されることはなかっただろうと思うの
これから2人がそれにどう立ち向かうのか向かわないのか
どんな結末になるのかとても興味深いのだわ 今壁にぶつかってるのは間違いないな
どうやって乗り越えるんだろう 委員長はニコニコに触れてきたから狂信者の厄介性はゲーム実況者とか見てて知ってるとは思うけどなぁ
関東関西で距離あるしVRCのプライベート空間でHMDつけてイチャイチャしててほしいなぁ 委員長は世間のアイドルや声優のように炎上を恐れて
理不尽な要求に従う風潮に反骨心を持ってそうで
そういう部分も応援してるけど茨の道だよなあとも思う 委員長がもしヘテロだとしたら同性愛を望む事は酷に思えてくる気持ちと
でもかえみとに結ばれてほしいという気持ちが自分の中で葛藤している 委員長なら大丈夫みたいな謎の信頼感あるけど
いくらネットの深部を見てきたとは言え、いざ自分がその恐怖に晒されたらめっちゃ怖いと思うぞ
本人は顔引きつりながらでもネタに持ってこうとするけど、いつか限界が来そうで怖い
露骨に精神状態が体調とかに出そうな人だし 委員長は髪色薄いのが好きってイラストをでろーんいいねしてないのか?
その人の他の絵は遡っていいねしてるけども >>310
恋敵と横並びにされた絵はいいねせず
ちゃっかりかえみと絵だけは回収
わかりやすい女やで 委員長は力也が超会議きてること言ったり
パンツマンと実質会食とか言ったり
あいのり企画ですかとか言ったり
相手が男だからどうとかまったく意識してなさそう 委員長に関しては正直これ
よく言われるほど行動のすべてが意図的ではないと思う
https://i.imgur.com/2phw4bP.jpg かえみと脳抜きに考えるとあのイラストだけいいねしない理由が分からんの草
うっかり忘れたのか? フォローしてないしタグ付けも関連ワードも書いてないし単純に気付いてないのでは でろーんはあんまり極端な絵だとファボもしなくなるんだけど
あの絵はそのフィルターも普通に素通りできそうなんだよね
だから単純にいいねしそこねたか
もしくはウカ様(とヨメミ)がいる絵をいいねしたくなかったか 委員長の好みがあの通りだと思われたくないってのを建前にした嫉妬だと思う ぽんぽこにはわかる >>317
その人の過去のかえみと絵は
わざわざ遡っていいねしてるんやで 逆にでろーんが好きな娘の共通点はなんだろうか
やっぱりちっちゃい子だろうか ゴーグル装着してVR世界に熱中するmtを背後で優しく見守るくらいの余裕はdrnにはある >>313
それな
オーディションの話とかもかなり行き当たりばったりな人 >>322
同年代以下は距離感近い気がする
世話好きというか気配り上手だから仲良くなりやすいのかもしれん 裏でまたお泊まりした時に(好奇心的な意味で)428で襲われるのを期待してたCOしてdrnを誘うって出来事が起こってほしい いいねだけはかえみと民に都合のいいムーブをやめないのが謎 考えて事故を回避するんじゃなくて事故直前で回避するムーブが抜群なんじゃないかな
考えながら行動できるけど行動力が高すぎて考えが追い付かない感じ
ただ普通にパニックになったり楽しくて頭空っぽになる普通のニコ厨 でろーんのそれ以外のムーヴを都合悪く考え過ぎてるところもある いいねはべつにかえみと民に優しくしてるわけじゃない
ファンアートを描いてる人に向けてるだけ その優しさがすき
そういえば嫌悪感持ってる人もいそうだから言わないようにしてきたけどお絵描きキャバって呼ばれかたどう思ってる?
むかでろーんとかクソザコ委員長みたいな感じがして語呂もよくて結構好きなんだけど
実際キャバクラみたいで楽しいし…キャバクラいったことないけど 供給不足の時にペシミスティックになっても良いことないぞ
答えが確定しないことは良い方にとって享受しとけばええねん みとあーとをふぁぼる時他の人のタグの絵も合わせてふぁぼるのエロ本サンドイッチ的なムーブに見えてかわいい 答えの出ない問題を考えすぎて脳みそが狂い始めてるスレ民が結構いるな
話題がないなら無理に作らなくていいんだぞ でろーんがキャバ嬢みたいっていうことなら好きじゃないが
おえもり配信を表す言葉としてはこれ以上ないと頷くしかないと思ってる
キャバクラ通うおっさんの気持ちを理解できるような気がするし >>335
金の代わりに画力と時間を払ってでろーんにチヤホヤされて喜んでるって感じか
上手いこと言うなーと思うしその通りだとも思うけど
心の中で思うだけに留めておいた方がいいかなと思う >>335
そういう呼ばれ方をしてるってのを初めて知ったわ
個人的には営業で仲良くしてるみたいに言われてるようで違和感あるかな
揶揄してるようにも捉えられてしまうというか
まあ本人がどう思うのかが重要だから一個人の感想としてね >>344
もちろん本人の配信とか目につく場所では言わないよ
あくまでもしずりんがお局とか言われてるのとかと同じようなね
別に実際水商売してるわけでもないし後ろめたいことでもないからと思って >>335
悪気がないのはわかるけど
にしても昼休み前の荒れやすい時に
アンチスレ発祥の言葉持ち出さなくていいよ
はい、この話終わり ○○先生!とか言われてる人たちがキャバ狂いの富豪に見えてくる え?学費が払えなくて水商売している美兎ちゃんのところに楓ちゃんがやってきて美兎ちゃんをお金で買う話ですか? 称賛か揶揄かは知らんが超会議の戦場でも嬢かと思ったってくらい会話が上手かったと言われてはいたな
実際あのトップバッターの後でハードル爆上がりな中文句の言いようがない出来だったと思う(それでも本人が満足してないのには軽く引いたが)
ただ、言われた方が気分良くとはあまり思えないし心の中に留めておくのがいいんじゃないかな 逆らえない美兎ちゃんにあんなことやこんなことを命令しちゃうって? アンチじゃなくて本スレ発祥じゃね?もう随分前だけど…
俺もおえ森参加して褒めてほしいな… 度が過ぎるほど一部の神絵師とだけ馴れ合い始めて反感買うとか
そんな下手な展開にさえならなけりゃでろーん楽しそうで良かったなーとしか思わん
あの人脈も全部でろーんの努力の結果だしね 今日は給料日やし美兎ちゃんに会いに行こっかなー!アフターまでしっぽり行くわ! 超会議でろーんと声劇でろーんは
自分が知らない(普段RPで隠していた)でろーんの2大発露で怖かった
でもすき 美兎「楓ちゃんが生でしたいって言ってそれを断ったらキレ出したので店員呼んだら出禁になった…」 そういやfanbox座談会今月はもう一回リリースあるんだっけか
かえみとが急に一回だけ出るとは思えないけど初回のメンバーでもう一回追加すんのか?ってことところではある
あわよくばJK組で出て欲しいが... 超会議の立ち回りは二人ともやばかったからな
返答だけでなく話を広げるし、相手にも質問するし 第二回声劇のでろーんは一人二役やり始めてすげーと思った
役切り替えながら一人で会話し始めてやべーと思った 美兎ちゃんはキャバより売れないソープ嬢の方が似合う YouTuBARに呼ばれたメンバーは皆凄かったけど個人的にMVPは初日トップバッターのアカリちゃんと続いたでろーんだと思ってる 結局委員長は声劇参加できてないけど
団結歌った時の曲の尺の中で複数人のモノマネで会話する芸、あれ結構すごいと思う 百合云々抜きに委員長とでろーんはお互いリスペクトしてそう キャバというか、でろんのナンパテクが形を変えて出てるだけなのではと思う 台本で演じ分けは多分出来ないと思うけど
モノマネには定評があるからな委員長
ナハハハ!はもうちょっとかわいくやれよと思うけど ゲリラ配信等各種のP面連中、一部視聴者からの過度なかえみといじり、個々の多忙、2人の物理的距離、立件されてないだけの脅迫や特定される恐怖、もうかえみとは詰んでるぞ。
ただ、これらを踏まえても滲み出てくるかえみとがあるならそれはそれは尊いものだし、それをいつまでも待ってるぞ。 美兎やよいの「あ゛の゛っ‼(怒)」すこ >>378
え゛っ!?やりますやります!!やったぁ!! ちょちょっちょと待って楓ちゃん待って素股だけって言ったじゃん
あっちょ入っちゃう入っちゃう駄目駄目あっあっ もうデカイかえみとを見れなくてもいいから視聴者が見れない裏でずっと仲良くしてほしい シュレディンガーのかえみとよりも
営業コラボしてください
もうガチとかいいませんから許して 刀かざや咎人がじわりじわりと来て
刀リリやかえみとがじわりじわりと弱っているのを見ると
世間に受け入れられるカップリングとは何かお互いが受け入れられるカップリングとか何かnmmnとは何かって考えてしまう にじさんじQかえみとが見れたら俺は全裸で絶叫しながら町内をかけずり回る 冬の時代があるからこそ やがて来る春は美しいのだ・・・ 渋にすごいSS書く人がいる...
誰とか言っちゃうと迷惑かもしれないから控えるけど、いわゆる百合同人というか、恋愛小説とはちょっと違ってすごい文学的www
つまりかえみとは文学www オフコラボやら裏デートやら高頻度のかえみとコラボとか求め出したらキリはないけど配信者やめない限りは必ずどこかで共演するだろうしひたすら口開けて待ってれば来るでしょ 咎人見てると物理的な距離近いのはやっぱり強いって感じる
遠距離もおいしいっちゃおいしいんだけど JK組は多分そろそろ毎月やるのも厳しくなりそうね
隔月でもいいから続けてほしいね 実際話す話題が〜ってでろーん言ってたし隔月になるのはある
咎人は話す話題なくてもゲームで楽しめるしそこから話盛り上げられるから強い 刀リリもファンの煽り食らったのとガチ恋あたりから叩かれたんだろうなって
かえみとも刀リリもいっそ堂々としてる方が強いんだろうけど配信経験者でもないだろうしそこまでの鋼メンタルを求めるのは酷よね ていうか裏で話しすぎて配信で喋ること残ってないんじゃないの 今日が28という事実に震えるわこの1か月が様々な意味で濃すぎた
二人にはうまく消化して楽しくしているところを見せてほしいよ… スレ違いの話題だけど
RKSはゲームという共通話題があるからあんなに連続コラボが出来て
かえるは話題なんて無くてもえるが脊椎で会話出してでろーんが笑う黄金コンビだから殆ど雑談で5回もコラボ出来るんだよね
JK組(というかかえみと)にはそれがない 界隈全体の空気はブームが去れば収束するけど、
それでも二人でコラボするかどうかは楓ちゃんのスタンス次第な気がする
色々あって、委員長相手で言えば最大級の伏線も出しちゃってるわけだから、
どう思われてるか・どう動いて行くべきかって簡単に解決できる話じゃない
もうとっくの昔に付き合ってますよってんならこんなのは気にする必要ないけど まーまーまー 上にも書かれてる通り夏以降はシーズンイベントに合わせたコラボやるでしょ
問題はスレ民がそれまで生きていられる保証が皆無なことだ そもそも委員長が窓買ったしゲームコラボも出きるようになるでしょ
かえみとでpubgデュオしてるだけでも撮れ高あるぞ多分 >>231
まさきに昨日そんな感じのssあった気がするが >>410
その理論でいくと委員長もえるえるみたいにネタに事欠かないタイプじゃない? nmmnを追っているんだとっくに覚悟は出来てただろ?死ぬ覚悟は JK組コラボはもうちょい企画として練らないと辛いだろうな美兎がネタぶち込んで樋口が突っ込みしずりんがふくらませるだけでは持たないよな 俺らはだらだら喋ってるの聞いてるだけで幸せになれるけどそうじゃない人の方が圧倒的に多いだろうしな >>416
委員長ってでろーんが素直に笑えてネタに乗っかれるような話題そんなに出せたっけ
そこが違いだと思う 最近vtuberがこぞって実況してるダクソなんかはゲームのプレイスタイル的にでろーんに合うと思う
けど画的にモンハンが無理とか言うでろーんに耐えられるゲームヴィジュアルじゃないんだよな... ガチ恋勢には脅迫され
女芸人扱いする層には毎回神回レベルの獲れ高を期待され
限界民には終始供給を要求され
かのぴっぴは頻繁にうんこ漏らすとか俺なら発狂してる 夏ににじさんじ全体で百物語配信とかやってほしい
そこで滲むかえみと 俺は死ぬ 委員長心に飼いたいんだけどどうしても過去にエゲツない男遍歴あるイメージが出てきてしまう
誰かこのイメージを払拭してくれ >>426
いい歳して過去に男の一人や二人いないのはアレ過ぎるからそれは考えてないけど
少なくともあの素の喋り方と奇行が組み合わさったらモテはしないから安心しろ マジモンの雑談は今まで聴いてきたとおりでしょ
ただそれは既存のファンが面白いだけだから厳しい
その雑談すら表で話せること限定だし >>426
エゲつない男遍歴もひっくるめてお前の中に住まわせるしかないんだよ >>421
委員長とのやりとりの時はネタに対してゲラるんじゃなくて委員長の話題に対してでろーんが聞いて広げてくような感じじゃない?
会話の方向性が違うだけで相性どうこうじゃないと思う 人狼でJK組が人狼サイドになった時の相性を見るにポンコツ委員長をりんかえ二人が引っ張っていくってゲームがいいと思うんだけどそんな都合のいいもの中々なぁ
何か面白い企画を考えるって相当難しいな >>434
だからその話す話題が尽きたら終わりって話 2人でPUBGやったらキルされる度に暴言吐きまくってBANされるか、連敗続きで不貞腐れたでろーんを慰める委員長の図が展開されそう。見てみたいな >>437
月ノ美兎という演じてるキャラクターについた人間なんだからリアルにいるオタク女に寄って来る奴とは違うに決まってんだろ
あとお前らがガチ恋勢と呼んでる暴れてる奴らはアンチだ かえみとで同居したら話のネタなんかいっぱい出てくるだろうに >>429
処女性にこだわる人は、いい歳こいて彼氏できたこともないなんて地雷女の可能性が高いのでは…考えたりしないんかね?
物述プロのドリクラ実況見てるとツッコミがくっそ真っ当でしっかりした恋愛してきてそうな感じして好感度爆上がり
対して委員長はひでぇ男と付き合ったりしてそうなオーラ醸し出してるよな >>439
何で話題が有限な前提なんだ…
2人とも日々活動してるんだから常に話すことは増えるでしょ 美兎ちゃんってトイレの時ドア閉めないよね
ちょっとやめてくださいよwww >>443
委員長(家を作りながら)「ここが私達の愛の巣になるんですね」
でろーん「何言うてんのwwwwww」
委員長「手狭になって来ましたのでそろそろ引っ越しますか」
でろーん「は?二人の愛の巣ちゃうん」 誰かが言ってたスーパーバニーマンは見たい
絶対二人に会う 単に男に興味ないとか、別のことに専念してたら彼氏なんかいなくてもおかしくない でろーんと委員長はFPSだめかなぁ…
ヘラピンの時もあれ殆どただの的当てゲームだったし委員長は3D酔いするらしいし
でもでろーんはマビノギと砂漠とか委員長はモンハンとかしずりんもFF14とその辺のものなら皆でできそう
RKSに続くDRCで長時間MMO配信やって過疎地を賑わせよう 委員長、少なくとも配信中にトイレ行った時は早く戻ってくることに注力し過ぎてたぶん手を洗ってない pubgやったら委員長は樋口を間違えてTKしてほしい ゲームはやってほしくないわそれメインになってしまう
昨日のかえるとかお絵描きパート10分で残りファンアート見ながら雑談の方が良かったと思う drnはマグマダイブして「あっづ!あっづ!」ってなる スーパーバニーマンはたしかオフラインでしか2pプレイやれないからかえみとには障害がでか過ぎる >>456
正直普段から家のトイレでは洗ってなさそう... 二人でギャルゲー実況して
誰攻略するかとか選択肢で揉めてほしい 世の中どんなにイケメンとか可愛くても、自分の時間を使いたくないっていう人間は山ほどいるよそれこそ今の時代特にそうでしょ おえもりは色々と配信にぴったりでいいよな
雑談だけで話題ないならゲームすればいいとは思うけど適度にゆるい奴がいいと思う でろーんはレベリングあるゲームばっかやってるイメージで
配信向きのゲームとか全然やらない感じだしなぁ
もいもいとギャンビコラボする予定だったらしいけど結局なんやかんや立ち消えな感じかな 洗ってるに決まってるでしょ!?
って言ってたのはかわいかった もうどう動いてもネットの場末では荒れる気がする、高い有名税
というか批判的な事を思った奴がこういう所に来てしまうのか、ファンも集まるからどうしようもねえな まあそれ以上深入りした話は委員長スレでやってくれ
こっちはかえみとを前提にした妄想を具現化する場所なんでな でろーんも委員長も所謂普通のゲームやってないからまだまだ伸び代ある でろーんは委員長が時々変なとこで照れるのに萌えてるんだと思うんだよな ぶっちゃけかえみとでゲームやるなら放送事故レベルになりそうだから
介護要員としてしずりんと赤羽もつれてきた方がいい感じもする 実際のところ何したって批判が出るくらいに大きくなってしまったんだから開き直って好きなことやったらええわ 女神出張してるからなあ具現化はできないだろ滲み出るものをなめとるしかない ふとしたときに可愛いとこ見せんのがズルいねんって心の樋口も言うてるで しかしおえ森はにじさんじ全体でやってることもあるしソロでももう随分たくさんやったからお題が尽きてきてるのが問題だ
何か新しい企画は必用だろう 私最近兎飼い始めてんけどーなっっっかなかトイレの場所覚えてくれなくてなー
ほんっま美兎ちゃん…美兎ちゃんちゃう兎のおしっこの匂いキツくてかなわんわ わたくしを心に住まわせたかったらですね
楓ちゃんと喋ってるところをひたすらタイピングに起こして
まずは表面から思考をトレースするのがオススメですね
そうすれば楓ちゃんを思うままに動かせるようになりますから あ っていうだけでフヘる樋口がそんなとこみせられて萌えてないはずないでしょ >>484
ウィスパーボイス的なのに弱そうだよね
委員長に耳元ですきすき言われたらでろーん死んじゃうのでは >>485
これ地味に委員長のおっぱい主張してて好き 委員長相手にちょろいと言ったり関西弁出ちゃうとナンパムーブ出してた樋口が懐かしい >>488
ここからの弱気はほんとにベタ惚れなんだなあと多くのかえみと民を悶え殺してきた >>495
かえみとの供給が無くなってきて、頭おかしくなってきてるからしょうがない 登人で1回目に股間見に行ったときの「あっ…(落胆)」でふへってそう でろーんが過激なかえみとファンアート(ベロチューとか)を黙って保存してるのは想像に難くないんだけど委員長ってそもそも自分のファンアート保存してんのかな 委員長はサービス精神でやってるから
マジの百合には期待できないと思うで 委員長になりきれないのは委員長の気持ちが分かりにくいからではないのだろうか
でろーんは分かりやすすぎるけと >>502
遊びだったのにいつの間にか本気になってる展開に思いを馳せよう そもそも人それぞれかえみとの関係にどこまで求めているかはバラバラなんだし 美兎ちゃんが知らん男と結婚しても裏で指を絡ませてるかえみととかも好きですよいけますいけます 俺の心の中のかえみとはもう二年目迎えてる。配信もそれぞれ月2回とゲスト出演とチャンネル限定のかえみとコラボ月1にして、あとはずっとイチャイチャしてる。
最近は人通りない道なら屋外でもキスするし、ラブホでエグいプレイも試してるよ。 性的指向の壁は無いけど既にどちらかに恋人がいるという感じのお話ください まだ寝ないの?って囁いただけで潮吹いてて草生えますね でろーんを縛って目隠しして放置プレイする委員長はいます 「今日は楓ちゃんと2人でPUBGを実況していきますよ。目指せドン勝」
「♪ドンドンドン勝〜 フゥ〜↑」
「♪ドンドンドン勝〜♪ はい、まぁ、このゲーム最近流行ってますけどわたくしFPSは不慣れなので正直ちょっと緊張しております」
「ちゃんと配信前に練習したし余裕ピーマンかなー やっぱw」
「はいはいそれじゃあ早速プレイしていきますよ」
ー1時間後ー
「あーーー くっそ!また死んだ!みんな強すぎん!??ちょっとは手加減してよーもぉ…」
「……今かえみと惨敗シリーズってコメント流れてきましたけど」
「んあー。認めたくないけどその通りですね。助けて美兎ちゃあん…」
「よしよし。次は勝ちたいね…よし、気を取り直してもう一戦」
ー2時間後ー
「………」
「………」
「どうしても勝てないのでしずりん先輩を助っ人に呼びました」
『呼ばれました。後方支援は任せてください』
「凛せんぱぁい…私ドン勝食べたいよぉ」
「ちょっと楓ちゃん、他の女に擦り寄るのやめてくれる?」
「だってさぁ…」
「ねえ美兎さん、今他の女って言「だってじゃないよ」
「うう、美兎ちゃん怒らんとって」
「別に怒ってへんわ」
「みとちゃん…」
「かえちゃん好き……あ、やべ今配信中だったw」
「ちょwwww」
『うーん、やっぱり私帰ってもいいですかね』 ごきげんよう
428事件から1ヶ月立ちましたが皆さんいかがお過ごしでしょうか プリン先輩のプリンってプリン…じゃなくてプリン…!って感じだったよね 100人の美兎ちゃんから1時間逃げ切れたら賞金1000万円!捕まったら即レイプ!
でろーん「頑張ります!」 最近縛ってお漏らしするまで放置する動画見つけて興奮した 美兎ちゃんにでろでろにされすぎて賞金関係なく逃げ回るでろーん アイスバケツチャレンジのノリでかえみとフリスクチャレンジの動画を希望します 100人の委員長がへばるまでえっちしまくって最終的に賞金も貰いそう 無尽蔵のスタミナで100人のみとちゃんをでろでろにする樋口楓 あ゛ぁ゛〜゛俺゛ら゛は゛知゛っ゛ち゛ゃ゛い゛け゛な゛い゛と゛思゛う゛け゛ど゛
力゛也゛と゛む゛ぎ゛む゛ぎ゛が゛超゛会゛議゛で゛何゛を゛見゛た゛の゛か゛知゛り゛た゛い゛よ゛ぉ゛ すっごい良い フォームで追っかけてくる美兎ちゃん に絶対ゲラるぞ あーーつかまっちゃった!残念やなーーー!残念やなーーー!!
みとちゃんまだ?早く犯して クラスターのシャカシャカ走りで追いかけて来るの想像したら草 100人中99人を杉ノ美兎にしとけば樋口も真面目にやるはず 「じゃあ今度は私が鬼やね、美兎ちゃん絶対捕まえてブチ犯したるからな …もういーかーい?」
「まーだだよー」
「もういーかーい?」
「…まだ寝ないの?」 委員長がどこに隠れてもでろーんは匂いで見つけられそう dbdのハントレスみたいに鼻歌歌いながら探してそう
見つけても委員長が疲れきるまで捕まえなさそう 見事逃げ切りました樋口楓さんです!おめでとうございます!
でろーん「…………ありがとうございまーす」 委員長見つけるとわざとハイカラ浪漫歌いながら追いかけてくるぞ JK組+女神あたりの身内だけでdbdはふつうに見たい 「絶対捕まえますからね、覚悟しておいてください」
「無理やろw美兎ちゃん体力ないやん」 委員長追い詰められてボロボロになる自分自身に興奮してそう でろーんはグロイのNGみたいだし、ギャンビみたいなワイワイワチャワチャできるやつやってほしい でろーんと委員長ってどっちがゲームプレイ上手いのだろう
協力プレイやるとどっちかが足引っ張りそう 「えー今日はJK組でスプラトゥーン2というゲームをやっていきます」
「私こういうゲームをジャイロオンでやったことないんですけどオンの方が強いんですよね?」
「この最初のニュース?に出てる二人組めっちゃかわいいね」
「ちょっと二人ともまだ説明の途中ですよ このスプラトゥーン2というゲームはですね、ご存知の方も多いと思いますが4人1組のチームにわかれて」
「どの武器使うか迷いますね」
「あ、服とかも選べるんかぁ…どれがいいんやろ」
「まあ簡潔に言うと敵を倒すゲームですねはい」
〜二時間後〜
「ちょっと美兎ちゃんここは私が塗るから前出てや」
「嫌ですよ楓ちゃんが前線行ってください」
「さっき凛先輩が味方だった時はイキっとったくせに」
「あれはイキってたんじゃなくて凛先輩がリスキルしてて塗る場所がないから仕方なし前に出たんですよ」
「敵がいませんね…」 楓ちゃーん?早く出てこないとしずりん先輩がしんじゃいますよー?w 樋口のキレポイントは結構想像付くけど
委員長はわかんないな 委員長は身内への攻撃かな
委員長自身へはどこってことでなくイライラの蓄積で臨界点を超えたらって感じ あら、似たよう拡張作ってたけどもうあるのね、そっち使おう 最近はこんなにクソザコな会社のいちからがこんな凄い脚本なんか書けないんじゃないかと思ってた 「ごめんねでろーんちゃん、エルフと人間の間じゃ子供はできないんだ…」
「じゃあ生でし放題やね!やろっか!」 ワールドクラスでもこんな非言語的情報盛り込める脚本家はそういないだろ >>592
そもそも女の子同士なので生でし放題だぞ >>582
キレたら変な空気になる場ではキレないな
キレても許されるバックグラウンドがあればキレるかも 個人配信でいいような気もするけどPSPのエルミ2をにじさんじメンバーのグラフィック取り込んでプレイしてほしい 「チュッ」
「ふへへ…なぁ美兎ちゃん、これみんな舌打ちだと思ってるんやろな〜」 委員長をバイに目覚めさせるには一体どうしたらいいんだ 428のでろーんのイケメンムーブにときめいてアキでろもいでかのぴっぴ面してるんだからでろーんが開き直れば余裕
pnpkにはわかる 『お、楓ちゃんが家に来たみたいです』
「ほぉぉお美兎ちゃぁん!リアルで会うの久しぶり〜いつ見ても可愛ええなぁ」
『ちょw今配信中なんだけどwww』
「ん"ぇ"え"!?」 都合のいいエルフになりがちだけど女神も十分都合よくない?
女神は空気になろうとするけど でろーんってRP上では今高3で次の年が大学受験なのかな??
>>603
美兎ちゃんと会うために遠征までに課題終わらせるって事か かざちゃんも誕生日来たのに10歳のままだし(大人形態はあるけど)
にじさんじは全体として多分サザエさん時空 そもそも大前提としてメタな話としてキャラ設定と設定にあわせた立ち絵があるからね 次の14日までなにもないのか…?いや14日もあるのかどうかわからんが そうか…サザエ時空方式って事は今後近いうちにでろーんが
東京に引っ越す見込みは低いって事なのかな 引っ越すことはないと思うけど、美兎ちゃんの家にお泊まりはある。絶対 RPがある以上、仮に東京に引っ越してても言わないと思う >>625
やめろ…!!おまえの言葉で何回も残念な気持ちになってんだぞ…!! 僕は今日クラスターの配信に失敗しました 地固めが緩い(幻聴) リアルイベントででろーん東京来てもらって委員長の家に泊まらせよう 委員長が引っ越してリリちゃんも引っ越し予定だからRPと引っ越しは関係ないんだな
そもそも出身がバーチャル関西なだけだしサザエさん時空でも引っ越しで場所変わることはある でろ学者ですが14日までかえみとでの配信は無いでしょう でろーん東京住もう!?絶対そうした方がいい
そしたら美兎ちゃんと週2で会えるじゃん!! 高校RPがガバガバになるので無理
でも個人的にはRPはある程度崩して良いと思う
つまり委員長と定期的なオフラインコラボが可能なとこまで引っ越してほしいって事です >>641
逆に考えろ、14日にはかえみとがあるわけだ。 ニコニコ=407+428
つまり...ニコニコがかえみとの分岐点を作った? 別に引っ越さんでもVTuberとしてガバガバ稼いで毎日新幹線で通ったったらええんや この流れだから言うけどRP固めるでろーんがvtuberとしては普通なんだよな
にじさんじ勢として委員長レベルのガバガバRPを披露してかえみと配信をするべき 428では委員長にガワ被らせたという時点から相当RPガバってたけどな まあハードル上げってほどでもないけど多分1日のイベントには参加すると思うよ
しずりん先輩の配信予定ツイートで6/1だけ未定になってるし
モイラ様も6/1のモイラ時は出張で中止が決まっている
この二人だけが参加ででろーんがでないというのはバランスが悪い気がする
6/3(日)のおえもりまで休むみたいだから金土日と東京なんじゃないかな 自分とひとつになった委員長見て内心嬉しがってそう樋口 でろーんのRPは業界内でも相当高いと思う
動画で台本読んでるわけでもない生放送でするすると樋口楓の容姿で語るの信じられん でもいまほんとにでろーん学校通ってるっぽいから動けないと思うぞ
引っ越しは無理だけど休みの日か夏休み利用すれば可能 >>649
あれ離れた隙に勝手に委員長が被っただけじゃない?
委員長は自分のガワに愛着無さ過ぎ 美兎ちゃん相手だといつもの自分になれないでろーんすきだよ >>658
えっ?楓ちゃん締まりは良かったですよ? でろーんを心に飼うには関西弁のハードルが高い
委員長を心に飼うには狂人になる必要がある くっさ
美兎ちゃんのここくっさいねん
ほら臭い嗅いでみ?ちゃんと手入れしてる? 宿題配信は結構本音がぽろりとでる印象だから要チェックだな JDだったら夏休み長く取れたんだが
ちょっと分が悪いかも >>670
ディープブリザードから出されたお絵かき宿題のことじゃない? >>657
委員長にも黒髪パッツン属性あるみたいだし、ガワは気に入ってると思うよ
ただ、以前にも配信中に女神に化けたように面白さの誘惑に勝てないのと
気に入ってると思われるガワに嗜虐心を発揮してしまってそうなせいで
アレな扱いに見えるけど >>672
これ女へんだけギリギリ見えるようになってて好き嫌い両方想像できるのがすこ 気に入ってはいるんだろうが、本当に単なる着ぐるみの外側としか思ってないんだと思う でろーんて儚さみたいなのがあるからそういうとこが百合好きにとってもポイント高いんだろうな >>675
おー考えてみなかった視点だ!
嫌いだけど委員長のことを追ってしまうでろーんも良いな 嫌いだったり脈無しだと思ってたら
魂同士の付き合いのある人との百合作品を追わないし追えないと思う
つまりかえみとはあります 委員長とでろーん同棲したとしてどっちも家事出来ないってやばくないですか? 好きだけど嫌いみたいな
一緒に最初の一歩を踏み出したのにどんどん置いてかれてると思ってるでろーんと一緒に歩んでいると思ってる委員長のすれ違い ってね〜 おえもり絵に紛れてるけど昨夜のでろーんのいいね欄に
かえみと絵結構多くて機嫌が良いのが伺える
やっぱ今週末に会えるのかな 食に興味ない樋口のためにパンツマンさんと料理を頑張る月ノはいます >>685
ここはハードル埋めるべきところ
結果はどうあれハードルを上げても何もいいことはないぞ! キャラプロフィール欄に
好きなもの 月ノ美兎
嫌いなもの 月ノ美兎
こういうことでしょ いちからは速くねずみままにJK組のJD~OLのVer発注してあくしろよやくめでしょ 私は月ノ美兎が嫌いだ
おもしろくてかわいくて人気者の彼女が嫌いだ
いつか彼女を追い越してNo.1のライバーになる
そのためには嫌いな相手とでも百合営業もする
月ノ美兎は私の成功のための踏み台だ
弱みを握ろうと直接会いに東京まで行ったりもした
けれどどうしてだろう
彼女と共演するたび、会うたび、声を聞くたび
どんどん彼女のことを考える時間が増えていく
私は彼女の瞳が嫌いだ
私の企みをすべて見抜かれているようで
本当の気持ちを言ってしまいそうになる
あんなに嫌いだったはずなのに 樋口はJK樋口楓(とJK月ノ美兎)というキャラクターが大好きなんだと思うので何があっても貫き通すと思う まあ委員長の好みって、虐めたくなるタイプの割合が高すぎるし
応募の時にこのガワだ!と思ったとしたら、そのあとの扱いは・・
正直、配信画面見てる時はやや被虐RPが入ってんじゃないかと思う
ある意味それが委員長の愛だろうし
実行するしないは別にして、でろーんに対しても虐めたい気持ちがあれば、結構ガチなんじゃないかと思ったりする でろーんの事だし遠征絡みで何かしらインスタに上げると思うがそれ以外は一切表に出ないと思うから期待しない方がいい 樋口楓RPを保ったままでろーん魂が東京に移住できる解決案を誰か かざちゃん大人になったり未来人や女神がいる何でもアリな世界観だしJDとか大人になったかえみとも見てみたいね
一時的なコントでいいから かえみとのない所でこれほどのかえみとを…
やはり女神… かざちゃんにやたら差分が多いのは
絵師がかざちゃんのみの担当だからある程度時間があるのと本人の希望がうまく噛み合った結果だから… >>651
1日はちゃんまりの配信にゲストMCとして呼ばれてるからなあ
それが終わってから深夜バスに乗れば
リアイベ終了後の委員長と合流しやすい時間に東京に着くが 何度タイムリープ繰り返してもりんみととかえるに収束する世界に精神が壊れ始める凜先輩が見たい 委員長良識はあるからリアルに虐ることはしないよ
ただ行動のブレーキとしての外的要因がほとんど働かないっぽいので
心の底からで虐したいってもし思ってしまったら躊躇なくやると思う 「プリンが…もうない…!?タイムリープできない!」 プリン吸いながらタイムリープは絵面が面白すぎるからやめろ 自分の今の現状をヒロピンに置き換えないと耐えられなくなってきている委員長はいます
でろでろ仮面様助けてあげて >>709
良識人が実行するかどうかは、相手が受け入れるかどうか次第かな
悲しいかな相手に負い目がある時とかに、チャンスを感じてしまったりすることはあると思う こんなお願い楓ちゃんにしかできない…って言われたらでろでろになって何でもやってくれちゃうぞ ごめん……ごめんなさい美兎ちゃん……
えっ、許す代わりに今ここで……? そ、そんなんおかしいやん、できへんよ……
あっ、ごめ……はい……。そうです……私がやらかしました……反省してます……
……わかった、します。……美兎ちゃん、わたしほんまはこんなやらしい子だけど……
でも、嫌わんといて……。 ――んっ……!
「――ちゃん? 美兎ちゃん? 聞いてる?」
「……あっ、聞いてなかった。ごめんごめん、なんだっけ?」
「大したことないしべつにええけど。何考えてたん?」
「んー……でろーん惨敗シリーズかな」
「なーんで!? もー、美兎ちゃんは変な子やなー」
「自覚あるんで大丈夫でーす」
(まだ、ね) でろーんは微妙に関西のお母さん属性あるし
駄目なことは多分はっきり駄目っていうタイプだと思うー 妄想を肥大化させて他人のパーソナリティや性格をあーだこーだ決め付けるのは良くない
委員長がリアルの誰かに意地悪したくなると言ったことはないし、常軌を逸したレベル虐めて快感を得てるってシーンもなかったでしょ
「こうだったら妄想捗る」程度にしときなよ 今は樋口なら私のためになんでもやってくれるだろう
って思えるだけで満足だと思う
これから先どうなるかはわからない 「こうだったら妄想捗る」はこのスレの前提みたいなもんだぞ
書き込んでるヤツの意図をあーだこーだ決めつけるのは良くない >>723
ああごめん。>>717は嗜虐趣味のある人一般の話で、委員長がそうだとは言わない。嗜虐趣味自体、シチュの好みひとつ取ってもかなり細分化されてるから、簡単には想像できない や、でもちゃんと前提条件確認するのは大事
うっかり外でもこのノリで即落ち絶倫ドスケベピーマンとか言っちゃうかもしれんし 723は一応釘差したんだろ
それを揚げ足とるような言い方で批判することもないだろう 何もかも供給が無いのが悪い
かえみとが本人達の手を離れて一人歩きしてる 顎のドキドキ文芸部ようやく見終わったわ
委員長にやってほしい 力也がモニカ=でろーんのイメージを広げたから今委員長がやったらかえみと案件になるんだよな 収録はしたらしいけどね
撮れ高なかったと判断したんかね 配信は翻訳版だったのにJust Monikaを知っていたのは他の動画を見たか既プレイかな 正直言って委員長じゃ力也より面白く出来るとは思えんしな…
ランダムイベントも神引き連発だったし力也がクリアしたから委員長はもうDDLCは配信でやらんだろう Just Monikaはそのシーンになるとリスナーがみんなコメントしてたから知ってたんじゃない? >>742
他のチューバーも沢山やってるからそれを見てるかもね 楓の宿題配信ってどこに情報乗ってるん❓ 委員長が文芸部やったってどこかで言ったことありました? 治癒とちゅーを聞き間違えて一人で騒ぐでろーんはいます 楓ちゃんが忙しくて昼間かまってくれないからVRCやってたら叩かれちゃいましたぁ
夜しか通話できなくて寂しんんですからね、早く夜にならないかなあ 委員長はでろーんが他の女の子と仲良くしてても嫉妬しなさそうで悲しい ところでなんでチューじゃなくて頑なにキスって言おうとするんだろう >>751
他の女になびかないと確信してるからだぞ 「へぇ〜、楓ちゃんは私のことあんまり信用してないんですね。残念だな〜、私は楓ちゃんのことこんなにも信頼してるのに」 そうか、でろーんは自己評価が低いから他になびくかもって思って嫉妬するのか >>751
嫉妬か分からないけどなんかもやっとはしてるぞ 「ほらほら美兎ちゃん、私悪い子やから浮気しちゃうで〜?」
「平気です。」
「え?」
「別に楓ちゃんが浮気しないこと知ってますし、私のことが大好きなことだってわかってますよ」
「ふへぇ〜^」 >>757
ありがとうございます、ちゃんとチェックします 美兎ちゃんとちょっと舌吸い
でろーんって学割使ってたしRPとは別にしてどっかに通ってるんだよね?
だとしたらしばらくは東京引っ越しなんかありえないのか まあ東京に引っ越ししろーって回りが騒いでも本人は困惑するだけだわな(急に冷静になった) >>767
adobeは学割効かすのが目的みたいな適当な講座があって
それに入って安く済ますのが常套手段みたいなところあるからなんとも言えない 引っ越しは流石にないだろうけど東京に行く建前はいくらでも用意できるのでいっぱい委員長と遊んで(強欲) でろーん東京に引っ越したいってどっかの雑談で言ってなかったっけ >>779
言ってたけど家族も好きだから出来ないみたいな感じじゃなかったっけ 「大学いくならやっぱ東京かなー」とは言ってたけれど
「親が反対するからこっちで探す」とも言っていたので理由付けには望み薄 引っ越したいけど家族と離れるのもなーって感じのは聞いた覚えがある 大学行くなら選択肢として、東京もいいかもぐらいのテンションだった気が
基本家族好きだから、関西かなって感じ 特に言及はないがある時期から突然妙にオフラインコラボが増えるんやぞ その時も委員長コメ沢山あってたけど全スルーだったな
ハジメくんとオフラインコラボしてってのは拾ってたが
まあ仕方ないか… 確か10万記念の雑談で言ってたかな
東京の大学行きたいけど行かないって感じ 委員長も今はその日暮らしな感じだがまとまったお金が入ったらでろヘル呼びまくりよ 夏休みくらいにちょうどスパチャのお金も入る感じになるのか >>800
わたくしのかのぴっぴなんですから交通費とチップぐらい払いますよ 余計なお世話だろうけどスパチャ入ったら委員長には安全で綺麗なマンションに引っ越して貰いたい気持ちあるわ
今のままだと話に聞く限りでろーん呼ぶのも危なそう 428コンビニ支払いもどっち払うかでいちゃついたんだろうなって 実際のところスパチャ入ったらどの位生活が楽になるのかね
将来の事やら考えたらそこまで気軽に引っ越しとかできそうにない気もする 自称ファミコンの女の子が好きな人のために家を出るところは何人もみてきたよ >>811
お前の周りそんなに百合百合してんの!? >>812
なんでID出てんのか知らんけどサンクス 結局二人はスパチャ関連一月でどれくら行ったのだろうか
初月以上になることないだろうし、今後は企業案件とか増えるだろうな かえみとすげぇよ
またSS書いたから供養してや
供給が途絶えると甘いものが欲しくなりますね……
https://www.pixiv.net/novel/show.php?id=9668518 絶対あるはずないんだけどでろーんの名前が「今夜なにか!(起きていたら)」に変わってないかとTwitter確認してる俺がいる >>820
最近悲恋ぽいの多かったから助かる
甘々と悲恋で心のバランスとってけ >>820
ドゥルルルルルル三└(┐卍^o^)卍イヤッホオオオォォォオオオオオオオ!!!!!!!!!!!!d=(^o^)=b おい月ノ、何東京に居座ってんだ
さっさと大阪行く準備するんだよ
回線整ってないマンションに住む意味ないぞ おい樋口、月ノのマンションに行くな。実家の両親に挨拶して外堀を埋めてけ ???「ちょっとみとちゃんの引っ越し費用そっちで出してくれん?スパチャ収入入ってるんやろ?」
いわなが「はい・・・・」 東京である意味あるん?
仕事のこと考えたら、そのほうが便利なんかな 大阪出るとなると東京ぐらいしか行くところなくない?他の地方だったら大阪で事足りるだろうし リアイベ考えると東京かなと思うけどそもそもそんな頻繁にリアイベやってないからな >>835
逆に甘くないの書ける人尊敬するわ
こないだ首締めの方にコメントしたら返信くれて嬉しかったぞ ニコニコだとかクリオネとかもいちからが近くにあったから出来たことだと思うよ というかヴァーチャルなのにリアイベぽんぽんしたら本末転倒だし
どこでも見れる会えるが利点でしょ
樋口はリアルでぽんぽん会え 自宅でできるとはいえ本社が東京だと何かと不便なんじゃないか?
遠征とか理由にして配信休んで行かないといけないし >>839
クリオネやって炎上しかけたしやっぱ東京だめやんな 回線優先にできるようになったろうし安定してたらそれだけで来月のJK組が安泰なんだ 樋口配信に委員長が突撃することはあっても今まで逆はなかったかな? 流れ的にVRC配信かもな
他Vtuberとのコラボかもしれんし楽しみだ WindowsPCでのテストを兼ねたゲーム配信とかかなと予想
むろんかえみとは滲み出ない(ハードル埋め) おい美兎!フォロー数一人減ってるぞ!誰を切ったんだ! 委員長ソロ配信でかえみとが滲むことはほぼないから... VRCコラボとか単純につまんなそうだ
ここはあえてしずりん先輩とちょっとお喋りしろ 話しかけたら返事が返ってくる関西弁の壁とおしゃべり 新しいことはさすがにしないんじゃないかな
送られてきたゲームとか雑談な気がする >>857
あるよ。だいぶ前に
でろメール回答を連日やってる時 >>861
大・勝・利!! はぁ…
美兎ちゃんが楽しそうに配信できればそれでいいよ ナハハ… 今日の夜あたり、委員長のテスト配信はあるかもな
待機部屋でのんびりしてようかな 樋口をトレースしていると委員長の東京弁がうつったのか〜やん、はあまり使わず
〜じゃん、を使うようになっていてにっこりする CD欲しいけど編集スキルないからなぁ
でもいずれ販売されるでしょっ MAD投稿企画か いい企画だと思うのだわ
SS投稿企画もや"っ"て"!! kemtSSなら… 委員長しれっとファン呼称がクラスメートから彼ピッピになってて草 美兎ちゃんの動画なら誰よりも詳しいだ私
一位取っちゃうかなーやっぱ(未公開ボイス使用してBAN) でろーんのツイートかわいい
関西弁の良さをでろーんに出会って知った 「はぁ?なぁーんで彼ピッピ部門ないん?でろ利考えてや歪みィ!」
「はい…」 樋口全然楓組って呼ばないし
自分一人より全員推してくれみたいなスタンス全面に出してるからか だいさんじ賞狙うなら今までの動画全部ノーカットで繋げたやつ送るのが一番か >>889
それでもとっきどき待機部屋の熱心勢向けにコメする樋口
そういう女なんですよ樋口いう女は なんで楽曲CDが賞品なんだ…それこそグッズ販売するものじゃないのか… kemt欲張りセットでいこうって やっぱりよくないかな… 委員長が持ってたでろーんの非公開の曲ってこれだったりして ちょっと考えれば分かることを書くぐらいなら妄想の一つでも垂れ流せ
俺は樋口と委員長いっしょにお風呂に入って欲しい派だぞ 僕は委員長がお風呂はいってたらでろーんが後から入ってきてほしい派です 投稿MADを通話しながら巡廻する美兎 樋口はいます います(強調) たまにスレで話題になる赤羽ちゃんの動画見たら
初手POSTAL2で草も生えない 樋口が体を洗い終わって湯船に移動してる時に 予告なしに美兎が乱入して 胸だけを両手で隠す派です(でも両手から溢れる) でろーんと赤羽ちゃん苦手そう
委員長と赤羽ちゃんが爆笑しあうのを横目にもやっとしそう 委員長にあとから入るって言われていつまでもお風呂で待ってるでろーん派閥です まとめ動画ってミラティブの分もまとめてもいいのかな 静止画でもいいってそれ美兎ボタン使ったらすぐ出来るんじゃない? さっきまでこの湯船に美兎ちゃんが入ってたんだな・・・と考えながらでろーんが入浴するのも好きです 樋口って誰とでも会話できそうだけど 本音では苦手なタイプ多そう
メンドくさい女すきなのだわ 委員長「楓ちゃん先にお風呂入ってきてください。遠慮はいりませんよ、お客さんなんですからね」
でろーん「え、ああ…分かった(一緒に入りたかったな…)」
委員長「楓ちゃん湯加減どうですか??」
でろーん「ええ!?なんで入ってきてるの!?///」
委員長「いいじゃないですかエッエッエッww女同士だし気にしなくていいじゃんエッエッエッww」 美兎ちゃん先に入ってやー と言って後から入って
排水溝のひじき(隠語)を失敬しちゃう樋口はいます あ、だけでふへるのに裸なんてみたらどうなってしまうん? 委員長は樋口に合わせてたら余裕でのぼせて樋口に介抱されてそう >>912
それもそうかもしれないが、委員長はSEEDsあの子にそのへんを期待してる気もする 昨日のID関連の話題受けてわざとID出してるんじゃないの、知らんけど >>921
SEEDsのあの子は被虐キャラまんまだね
赤羽さんみたいなちょっとイキリ入った子が悲鳴上げる方が好きそう どの回か忘れたけど楓ぴょん温泉苦手って言ってたから委員長と
温泉旅行する時は貸し切りだね 10分でわかる勝ち卍誰か作ってくれると期待してるよ 最近フリスクのイラストとかで気づいたけど美兎ちゃんってわけわからない状況で困惑して赤面してるのがめちゃくちゃ映えるな
美兎ちゃんもイラスト見て興奮してそう 「ケツに手突っ込んで奥歯ガタガタ言わせたろかぁ?」 樋口楓にフィジカルの差でボロボロになるまでレズレイプされる月ノ美兎も本人の希望だったってことか 余裕でマウント取れてると思いきや予想外のでろイケメンムーブに
赤面困惑乙女しちゃう委員長 リリちゃん 惨敗するたびに服が破れる樋口は実装されてますか? >>927
好みドンピシャはそっちだろうね。委員長がRP上歳下じゃなきゃなぁ 45分36秒と43分43秒で分かるかえみとなら用意できるが… >>952
乙卍
かえみとは10分じゃわからないかもな 委員長はホークアイみたいなかっこいい系のキャラがすき
↓
委員長はでろーん魂の事をかっこいい系だよねと言っている
↓
委員長はでろーんが好き
QED でろーんにかえみとまとめ見せるのは憚られるので女神まとめにエビチリCO入れよう(提案) >>952
なぁーんで乙すんのぉ!
つべとミラティブの動画使用する企画なのにつべもミラティブも利用規約でDL禁止されてるらしい そもそも10分動画はつべもミラティブも規約で素材にできないから詰んでるやんけ 取り敢えずかえみとオールナイト配信してくれるまで生きるわ オールナイトよりちょっとえっちな雰囲気になって急に配信停止するオフコラボが見たい 利用可能コンテンツに
各プラットフォームにアップロートされている公式ライバーチャンネルの動画
ってあるから、利用自体はいいはずだぞ 発表からこの速度で企画倒れとか草
さすがにかえみとかえみと言ってる場合じゃねーわ リアルの問題なぞ知らぬ ここでは妄想するだけなのだわ
美兎が自分腕試しに樋口の動画作成する世界線はあります モィーッス!!!オイラモイラ!!
動画の規約についての話題は本スレ行こうな!!! >>975
つべ側の規約でDLしちゃダメなの
ニコニコとかに上がってるのは同人と一緒でグレーなのを黙認してもらってる形で通報すればいくらでも消せる かえみとで互いの10分まとめを作ればいいんじゃないかな!? QED?QEDって何ですか?あ゛っちょっと待ってわたくし予想しますね!
Qはきゅ…あ゛っクイーン!Qといえばずばりクイーンですよ!さすがわたくし!
そんで次はEでしょ?クイーン…エ…エリザb もうかえみとでお互いに素材送り合って動画作ってくれればいいよ >>975
そもそもYouTube側の規約でダメ
ニコニコとかのはグレーゾーンで黙認されてるってだけ >>964
魂のことをかっこいい系っていつの話か教えて下さい >>980
なるほど、そういうことだったのか
ちなみに画面キャプチャした動画はOKなん? 一人なりきりkemt MADかな? サクっと両生類になってくるぜ ピィーーッス!! 大好きのハグみたいにお互いに好きなところを動画にまとめてほしい このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 18時間 50分 55秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。