【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】その82 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
株式会社いちからがリリースする、にじさんじ所属ライバー月ノ美兎、樋口楓に関するスレです
─────────────────────────────────
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。指名なき場合立候補して立てよう
─────────────────────────────────
公式サイト
https://www.ichikara.co.jp/nijisanji
月ノ美兎公式ツイッター
https://twitter.com/MitoTsukino
樋口楓公式ツイッター
https://twitter.com/HiguchiKaede
避難所
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1526438511/
外部避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24682/1527051993/
※ソロ配信の実況は禁止ではありませんが、かえみとにまったく関係のない実況(レス)は控えましょう
※前スレ
【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】その81
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1527439991/ >>1
/´::::´::::::: ̄ ̄`::::丶,
ほ /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.
く /:::::::::::/│::::::::::::::::::::l:::::::::::::::::: ほ
l:::::::::::/ │:::::::∧:::::::人l:::::::::::::l く
/:::::::===、~ ̄ .r==+:::::::,-.
/:::::::ノ ,, ,,i:::::::::6ノ
ヾ乂 "" i ̄ ̄ソ ,, レ:::::::│
/::::` ──── ´:::::::::::::::::::::│
/::::::::::::::::::/{二}{二} `,::::::::::::::::│
/::::::::::::::::::∧ ソ丿ヽ:::::::::│
i::::::::::::::::::/○ >>1乙 〇 ヽ:::::│
清楚なわたくしが華麗に>>2げっと! いちおつマンとかつぶしマン
アンアーン ハァハァハァハァ 真面目に二人のどっちかの10分動画作りつつも、
かえみと要素まぜて本人らに再び見せつけるか… 「美兎ちゃん」「楓ちゃん」って10分呼び合い続けるだけの動画 でろーん今こそ非公開美兎ちゃん音源をフリー素材で公開する時だ >>15
最後に発情チーズになって終わるかなーやっぱ 露骨なかえみとは本人らが委縮するだけだぞ
やるなら片方の動画にちょろっと混ぜるか 他の組み合わせでも作りまくるか 10分作るにしても、滲ませる感じで作っていただきたい でろーんまとめだと、嫉妬ムーブのシーンとか入れたら本人的には嫌がりそう YouTubeもミラティブも使えないからニコニコに公式で上げてる力也の動画だけを使ってかえみと動画作らなきゃならんからな そもそもライバーごとに部門分けされてるからコラボ動画使っていいって言われてもかえみと部門はないぞ 美兎ちゃん?今動画作ってるんやけど ちょっと喘いでもらってええかな?うん 必要なんだ うん >>41
限定ボイス使うレギュレーション違反やめろ >>41
10分間ソロで委員長の良いところを真顔で淡々と語るでろーんが見たい >>41
外野が勝手に作っちゃうのはちょっとアレだけどご本人がまとめて下さるなら仕方ないな、ウン 実はザレンさんもニコニコに上げてるから使えるな
10分で分かるかえザレ おっと失礼失礼 >>44
経営者のインタビューみたいにみとちゃんについて語る姿は見たい モイラ、力也、むぎ、うーちゃん、ミディ、叶音ちゃん、のじゃおじが10分でわかるかえみと動画を作ったら誰がグランプリを取るか かえみとラブソング。ベタだけどStand By Me 文字入れとかしろってことだよねこれ
地味に結構大変だぞ
普段から作り慣れてる人ならマシだろうけど 委員長はでろーん紹介動画とか作ろうとか考えないのだろうか >>58
そりゃ樋口のハザードレベルを上げるためにも自分で強くなってもらわんといかんし 10分ちょっとでわかるかえみとに触れるライバー達もほしいわねっ
そーりーっ、これだともはや誰のまとめがわからなくて企画倒れかしらっ
んーまっ 10分でわかる樋口楓by月ノ美兎
10分でわかる月ノ美兎by樋口楓はやくしろお互いの限定CDと限定ボイスをリスナーに自慢しまくれはやくはやくはやく 月ノ美兎部門優勝
10分間委員長の魅力を語るでろーん
樋口楓部門優勝
10分間でろーんの魅力を語る委員長
静凛部門優勝
MAD動画禁止のため該当者無し >>60
ここでやたらビルド推す奴いるからいちいちかえみとに置き換えてしまって辛い とりあえず女言葉にして謝らせて投げキッスさせれば有栖っちの完成だぜ!ピィィィィィィス! 力也の動画だけで全ライバーの事を10分でわからせるんだよ 委員長がでろーんのハメ撮りを
でろーんが委員長の盗撮動画を
これで彼ぴっぴ部門と楓組部門は優勝きまりや ああ…Twitterの企画の話か…ここ匂わせる事だけはやめてね 勝手にエビチリの匂いを嗅ぎつけた女神がいるんですがそれは もういつからまともな供給がないんだ?部屋の隅で口あけて雨と埃だけ食って生きる生活も限界だが 美兎ちゃんのちょっと食べかけカルビ弁当(冷凍保存) 樋口楓頼む…公式アカウントで間違えて月ノ美兎に「おっぱい揉ませろ」ってリプライしてくれ… >>78
SSを書くのだわ 脳から滲み出るkemtを吐き出せ 毎日かえみとの情報追いかけてちょっとした動きで一喜一憂するの本当に精神的に良くないしんどいから早く
百合じゃなくてコンビCOして欲しいわ
「美兎ちゃんのことなんだけどね、いままではぐらかして来ちゃったんだけどさ、ここではっきりさせておきたいって思うんだよね。
私は美兎ちゃんのこと好きなんだけど、恋愛としての好きじゃないんだよね、照れとかじゃなくて。
友達としての好き?…そう友達としての好きなんだよ、loveじゃなくてlike。
ね、だからいままで百合として応援してきてくれた人には、謝らなくちゃだよね」
とか話していると段々と涙声が混じり始めて
「え……泣いてない、泣いてないよ? ほんとに泣いてないからね?
おかしいなこんなつもりじゃなかったんだよ、ほんと、今日こそはちゃんと言えると思って……
だって、美兎ちゃんにこれ以上迷惑かけたくないからさ、はっきりさせようと思ってぇ……」
しゃくりあげるような泣き声とともに配信が途切れてコメント騒然、スレは大混乱
みたいなかえみとください 「美兎ちゃんのいい所を語る10分動画!」作・樋口楓
(10分の長考してるだけの動画) でろでろだねwあ、ご本人いらっしゃいましたかw
・・・・
ご実家ご宿泊からのtwitter同時浮上
こんだけあったやよ 美兎ちゃんのあのボイスって何分くらいやったっけ?
あーもう探すのめんどいから新しく録音させてや nmmnなんだから10年見守るくらいの気持ちが必要なのだわ 10分で分かる楓ちゃんからわたくしへのお土産画像集 428から入った場合は直後の爆速供給受けて物足りなく感じるんでしょ でろーんのことどう思ってるか? えー、どうなんですかね。
一緒にいると安心はしますね。
趣味もそこまで合ってるわけじゃないんですけど、話してると不思議と盛り上がるし
え、恋?
恋……じゃないとは思うんですけど。どうなんだろう…………今までに感じたことない感情ってことは確かですね
はい、この話ここまで
じゃあ次のメールいきますね 明日の美兎ちゃんの配信どうなるかなあ
ちょっと緊張 明日の委員長の配信じゃ滲み出ないだろうし
来月まで耐えよう >>93
何やこのエロ兎 自分から脱いどるやんけ
あーーーー ...ブチ犯したるわ 楓「マ?」
兎「マ!」
の後の嬉しそうな楓ちゃん滅茶苦茶可愛くないですか?
きっとわた…委員長が楓ちゃんのノリに付き合ってくれたのが凄く嬉しかったんですよ
あと月ノ美兎が関西弁喋るたびにデレデレする楓ちゃん本当に可愛い 昨日の大荒れからの同時浮上復活でマジで誰か見てるんじゃないかと思ったわい 明日の雑談配信はVRC最高!最近毎晩やってて〜だからかえみとはないよ コンビCOいいなぁ
これ言ってくれないかなほんと
それだけで楽になりそうなもんなのに 委員長ソロ配信は基本滲まないのはみんなわかってるよね
でろでろだねwなんてことはもう起きないから安心して寝ていいぞ 先週からの流れで 樋口 → 美兎のイケメンムーブも期待しちゃうけど難しいだろうなぁ かえみと要素は明日よりでろの30日配信の滲みに期待だ むしろ美兎ちゃんは要所要所でイケメン行動してるでしょ ここ最近しずりんも安住のゲーム仲間を見つけてるし委員長でろーんのコンビ活動もいいと思うんだよね
してください
お願いします かえみと要素なくても委員長の配信は楽しんで見るわい クラスターは直接拾ってなかったけど
回線テストとでろでろは自分で見つけて触れたのはなかなかいい供給だったと思う 23時からって前に回線混んでた時間やん
有線になったから大丈夫なんかな 実際コラボ配信でやるような話題もないんだろうな 日常の話をするわけにもいかないし
ゲーム実況で誤魔化すか、間は空くけどコント動画みたいなのを撮るか 供給を求めすぎて二人の配信を楽しめなくなると本末転倒よっ!
ンンンンンンーーーーマッッッッ!!! 委員長とでろーんの声どちらかでも聴けりゃわりとしあわせ >>111
一時間半お互いの舌打ちと水音しか聞こえない放送でも私は一向に構わないのですが 美兎は欧州終わったし ソロ配信としては次のステージって気がするけど 何するんだろ
樋口は自身のお勉強配信って方向で安定してると思うのだわ あのめんどくさがりんが叶君ハジメ等とコラボ打ちまくってるんだから人は変わるもんだよ
なぜかえみとはコラボしちゃいけないんですか!?
やめろって誰かに言われてるんですか!?
むしろ逆ですよね!?
あんなに全方位から煽られて
そろそろそんなにみたけりゃ見せてやるよ精神が湧き上がってこないんですか!? 書籍版電車男みたくひたすらこのスレの書き込みの描写だけを続けて、
表で行われていることを予想させるかえみとSSという
本人一切登場せず俺らの事を書き続けるだけのSSを考えたが、
どう考えてもこれ二次創作じゃなくて文芸とかでやるべき事だわ >>110
多分それ以前の時間は仕事かレッスンとか何かやってるんじゃないかな
そこからVRCやってて時間忘れるに繋がったんだと思う
外の明るさに気付かない的なこといってたから 委員長はPC買い替えたからゲーム実況は普通のゲームできるはず >>119
まるでガク君だけ本物みたいな言い草だな 電車男も結構カットされてるみたいだし、ここも半分以上消されそう >>93
視線を逸らすってことは美兎ちゃんのガワを被った樋口の可能性が >>93
一瞬、樋口楓のリボンって白じゃなかったか?
と思ってしまったかえみと脳 WindowsPCでのテスト配信を兼ねたSteamのゲーム配信と予想 痴漢男っていうのもあるんだが、委員長もでろもスレ立てしてるわけでも相談してるわけでもないので難しい… 美兎ちゃん、PCより回線問題の方が大事だと思うねんけど大丈夫やんな…? 同僚の人気すぎる女の子の弱点を暴きたい
から始まる壮大なラブストーリー でろーんでろーんこんでろーん!今日は…っ///ちょっ美兎ちゃん///今配信ちゅ…っ///んっ///あっ/// >>129
糞雑魚回線の正体は無線LANじゃなかったっけ?
有線でも同じならyoutube燃やすしかないな >>134
無線はiPhoneの接続の話かも知れんし分からん 下駄箱に入ってるえるえるの靴に己の体液をぶっかけるでろーん
全て見ていた静凛
ヤンキーの美兎 >>131
これに関してはでろーんはバリタチの女食いまくり前歴ありでも委員長に対峙した時の糞雑魚ムーヴが映えるので逆にいいと思う
ネット弁慶イキリレズでももちろんいいけど 委員長のことだからPC代えても無線のままの可能性が 委員長が使ってたMACのポートの都合でPCとあいぽん繋ぐとLAN繋げないって話じゃなかったか iPhoneをLANに近づけて11だっけ?とかだと有線でも速度怪しい気がするけど詳しくないからわからん 周りが騒ぐから供給が減るのは当たり前なんだよな…kemtを望めば望むほど離れ離れになっていくジレンマ 評論どころか漫画まで描いてんのか委員長
およそ万能が故に何でもやろうと思うのだろうが...どこかで充電期間設けた方がいいぞ 流石に漫画まで行くと前世が描いたペラペラブックとか持ってる人が類似性感じそうだけど大丈夫か 多分普通に起立しナイトに来る漫画家との合作やろ・・・ 樋口のお絵描き配信で泣いちゃうかも知れないのだわ… おそらく小林銅蟲つながりだろうから
例のカオスなんたらで荒れたあの雑誌じゃないの
嫌な予感するわ 深夜の安定っぷりとプライムタイムでの酷さをみるに有線無線で解決できるタイプの問題じゃないと思うんだよなぁ 美兎ちゃんとちょっとお絵かき配信程度でも充分なんだけどなあ いちごちゃんみたいにお絵描きしながら「わたくしは個性がないから…」とか愚痴ってほしい 美兎ちゃん活動のバランスをとってるように見せるためにワザと仕掛かりの仕事ツイしてるんやろなぁ
健気でほんま好きやわ
私がお手伝いに行かないとダメかなーやっぱ rkgk落書きがリキガクにしか見えない俺はもうダメかもしれない 実際委員長レベルだとまだ言えない仕事とか大量に来てそう こんな忙しいのにVRCやってて怠けてるとか叩かれて可哀そう
俺だったら引退してる >>170
ピュア勢フルボッコ系のなにかになるぞ・・ >>173
今こそ満身の力を込めてマーズヒロピンオンリー本を爆誕させる委員長でも良いぞ >>172
そのことで散々言われたからこうやって仕事のことをツイートしたんやろな
多分VRC叩きが無かったらこの漫画描いてるも黙ってたんじゃないかな >>170
名前隠して頒布してファンから叩かれる未来が見える見える >>180
あっリョナ本って意味ね(無意味フォロー) >>179
いわないと何もしてないって決めつけて叩かれるって怖い まあ例えばもし仮に冨樫が連載中にFFたのしい時間忘れるって言ってたら連載しててもぶっ叩かれるだろうしね
20万の数字に対して委員長も認識が甘かったと思う 「かえみと人気みたいだけどどうなの?」
「恋愛としての好きはないんですけど、百合って思ってもらっても全然かまわないと思ってるんですよ。10人いれば10人なりの解釈があってもいいじゃないですか。それこそがVRであることの利点だと思うんですよ」
「(百合豚を手玉にとる)かえみとすげぇよ」
なのかな、て最近思い始めてきた 委員長のそういう面を嗅ぎ取ったとしたら、かざちゃんの生存本能すごい
だてに鬼畜ロリちー様に愛されてるわけじゃないな
ぜひ、かざみとコラボで、でろーんにコメ欄でドン引きして欲しい 実際委員長がどう思ってるかは知らないけど俺らができることは普段通り配信を楽しむ事だけだな
委員長になんかあったらでろーん頼むぞ リリちゃんなら昨日の刀かざ中に怒りのファンアートRTしてたよ この前スピリッツ編集部をフォローしてたからスピリッツに乗ると予想 >>197
樋口大興奮の保存用布教用読書用自慰用の4冊購入 >>194
あれ晒したのVTuberが呼んだ完全一般人らしいからさすがに委員長が甘かったと思うよ エッセイといっしょに載せる一コマ漫画みたいなの似合いそう >>190
普通の百合営業でなにもすごくないぞ
あとウカ様そういうの嫌うと思う そら回線問題何も解決してないっぽいからそーなるわな やっぱ委員長の認識としては回線自体の問題ってことなのか ggkyuの家から23時からの配信…
教授!これは一体!? ご学友か回線的にはウェルカム
フィリスクちゃんがいなければ万事セーフ 一応出来るけど安定してないし結局回線工事するんか? >>210
バーチャル山月記とか見ると
ウカ様あんまり百合厨好きじゃなさそうだったから
こんな感じなのかなと 最近のコラボはテンションダダ下がりぎみだったが
ご学友配信なら楽しくやれそうだし安心だな またヒジ・・・が聞けるとなるとちょっと楽しみなおれがいる >>189
そもそも富樫と違ってちゃんと配信もしてるやん 回線工事言っても別キャリアに出来るかどうか不明だし、しても変わらんとかもあるからな 最近はそれぞれが楽しそうだったらいいかなって
昨日のかえるも最高だったしな 謎の三人目がまた来るのか?
だとしたらいちから関係者だろうな... このスレでも委員長を滅茶苦茶な理論で叩くやついるのか 何するかは未定だからご学友の家で楓ちゃんとちょっとおしゃべり!やぞ 前回のggkyはスレがヘラJKマジ卍になってたけど今回は慣れたかなーやっぱ この時間ならご学友宅でお泊まりだな
このスレ解散するか マジな話気持ち的な問題で一人になりたくない説あるくね
実家帰りに続いてご学友でしょ
関西ガールお前が行くんだよ 今後準レギュラー化していくのかなあ
でろーん早う東京に来てくれええ >>251
タクシーか、会社の車じゃない?さすがに >>258
一人暮らしめっちゃ寂しいって言ってたしな
樋口ぃ! 早く委員長と同棲しろや! いや一般人呼んで晒されたのは流石に委員長のいつもの危機管理意識の低さが露骨にでた感じでしょ
ご学友準レギュラーあるなこれ… なんか かえる みとごがのほうがパズルのピースが合ってきた つーかこれ樋口家が都内だったらマジで軽率に遊びに行ってたよなこの委員長…ああやはり距離が… ggkyuの笑い声を聞きたい気持ちがあってすまない >>251
美兎ちゃん!あきらめるのはまだ早いよ!23:56発の上り普通列車を使って2駅戻ると0:07発の下り急行に間に合う普段なら間に合わないところだけど今日は9753Mって臨時列車が走ってるからダイヤがずれるんよ この時刻表を見て 地味に配信時間を遅らせて今回は確実にお泊りである事を匂わせている >>268
周りの誰かのフレンドだったら入れる仕様でしょ
委員長の問題ちゃう まーまーまー冷静になろうぜ
友達のうちに泊まるなんて普通だろ?
まして少し気持ち的に滅入っているかもだし
昨日は実家に泊まって明日はご学友という流れだ
かえみとも大事だけど今は委員長に安心して過ごして欲しい いやご学友は回線貸してくれていい友達でしょ
百合的な展開もないし安心できるわ 日々新しくて楽しいことの連続でまじででろーんに興味なくしてそう 晒されて問題ある行動でもなかったから叩いてるやつが悪いだけだよ 前回のご学友配信で不安要素まるでなかったのにまだお前らは怯えてるのかw 一般のアホの管理までしろとか言われてもな
どうしようもない失敗をネチネチつつくのは性格悪いぞ 終電ていうか家近いんじゃないか普通に
普通は平日に友人の家は泊まらんよ
めんどくさいから夜中でも帰る しかし委員長は昔っから同性から性的に見られているんだよなぁ… 大先輩のよんだ人間だぞ
ここで委員長が甘いなんて叩くのはお門違いもいいとこ
やっぱり寂しさを紛らわすために泊まり込んでやれ樋口 杞憂民と同時に湧くスーパーポジティブ民杞憂民と同じ位すき 「きりーつ、きをつけー!こんばんは、月ノ美兎でーす。今日はですね、ご学友というかお友達のご紹介をさせていただきますね。それではお願いしまーす。」
「こんばんは、樋口楓の母です。」
「父です。」 脅迫文ツイの後だし夜分に家入れてくれるご学友いて良かったなって感じだ
後ろからナハハ笑い聞こえないかなとは思うけど 美兎ちゃんの家に泊まるわけじゃないんやろ? ならええわ別に (それだけは絶対に処女もらうから…)(小声)
あっううん なんでもないよ美兎ちゃん 配信頑張ってな! ggkyuとルームシェアすれば全ての問題が解決するのでは?
寂しくない、配信に理解がある、電化製品がある、今の拠点からそこまで距離がない ただマジな話にいざという時自室と実家以外に頼れる場所があるのは普通に安心する ご学友と配信してからでろーんと委員長って絡んでなくね まあご学友の家と言っても二人きりじゃないならええわ
でろーんとは二人きりでホテルに泊まったしな 三人目フリスクちゃんの流れは個人的には好きだけど
ここはかえみとスレなので否定しておきたい わりと頻繁にご学友宅で寝泊まりしてるかもだぞ
怖いだろうし 叩く気は全くないけどあんまりご学友連発で現実感出されると色々辛い気持ちになる 杞憂民はどんな出来事でもとりあえず杞憂するからな
kemt結婚報告でも杞憂するぞ >>308
甘いなあ
前は他の友達も遊びにきてただけやろ
今回は泊りになるから2人きりの可能性が高い こんな話したら叩かれるかもだけどこのペースでggkyuの出番が増えて普通に配信に参加しだすみたいなのはかえみと抜きにやめて欲しい >>301
わかる
そして委員長仕事抱えすぎで心配になる
エッセイの執筆、マンガの執筆、深夜4時間のリアルイベント
でろーんもご学友も、頼りないけどいちからも、みんなで支えて欲しい >>311
428あったのにその言い分は草 でもまぁ分からなくもない 気にならないけど 2人の気持ちもわからないのに勝手にカップルに仕立てて一喜一憂してるって考えたら面白いなw >>314
そうなんか てっきりご学友同士で付き合って同棲してるもんだと思ってた ご学友がえーちゃん枠になるのは無いだろ
一般人だし、まあ委員長も一般人なんだけど 付き合ったら付き合ったで破局を心配していちいち騒ぎそうではある まあ相手の都合さえ悪くなければ、委員長は友人宅に泊まるのにためらいはなさそうだな
かえりんが別の部屋で寝たのを驚くくらいだし
ゆえに、泊まったとしてもあまり特別な意味もない >>324
自己レスだけどルーター近づけてやったんだったね >>325
えるえるは樋口と仲良いけどヘテロだと思ってるよ 今日は、ご学友とわたくしの二人きりでーす
なんかぁ、ご学友の両親がなんかしらの都合で不在なのでほんとに二人きりなんですよwえぇ…
そうそうそう… 前回はつべ自体も調子悪かったからなぁ
無線ルーターの側で配信するスタイルには笑ったけど 委員長が安定して配信してくれるに越した事はないが
リスクヘッジの観点からは絶対日常的によそで配信するべきじゃないからな
回線問題解決する予定があるなら知りたいところだ いつからご学友が前の人と同じだと錯覚していた?
配信中ナハハハって笑い声入るぞ あーそういえば前回のえねうたみとのコラボ配信で
高校時代に一組だけ百合ップルがいたと言ってたね
ひょっとして・・・? 別にかえみとはガチ百合じゃなくてもいいし
仮に2人が離れても幸せにやってくれれば全然いい
ちょっと寝込むわ 漫画がリアイベ案件だったら心得のあるご学友に手伝ってもらうついでにって感じかな ggkyu杞憂は前回出し尽くしちゃったからもうネタがないよ 普通に回線良くなればしないと思うよ
ご学友に迷惑かけてでも配信を優先してるんだし >>336
高校時代ということは現在だから辻褄は合うな! もしかして新居で壁ドンされたのでは?
まあでも委員長なら言うか >>339
躁鬱芸潰しは草 でも実際そうね
安心して楽しんで配信してねって心の樋口も言ってるよ ご学友宅→都内のスタジオ説も放送時間が遅くなることでちょっと弱まったね 洗濯機の上じゃだめなのか?
なんか字面が懐かしいな 真面目に他との絡みの度にあら^〜って打ってたらkemtの特別感が無くなってやり易くなるのでは? かえみとには二人にとって幸せな未来をそれぞれ歩んで欲しい
たとえかえみと結婚とかじゃなくても2人がずっと仲良しでいてくれるなら別にいい 本スレでご学友の家じゃない説出てたな
実は本社配信でご学友は三期のメンバー
配信ノウハウを学ぶために見てる まぁ、自分自身めんどくさい自覚はあるが樋口楓が関わってないのはただただ残念 >>344
そんなん極論どこでやろうと同じだろw
自宅にテロリストが突入しない保証なんてねーよw
第三者が関わる事自体余り良くないよねって話 前回と違ってフリスクちゃんの情報があるから
ご学友としてフリスクちゃんを無理やり登場させてでろーん嫉妬みたいなパターンの杞憂ネタは考えられそう >>354
本社だったらこんな遅い時間にやらないと思う というか今委員長いい迷惑かもしれんが心細いだろうからリア友とかいちから(ライバーも)をどんどん頼って欲しいね
今後の活動のためにも むしろ、2回目だからこそggkyuとの間に滲み出てくるものがある可能性もあるんだよなぁ… 不安を抱える美兎を元気付けるのは樋口であってほしい
勝手すぎるし押し付けも甚だしいけど 狂った脳は求めてしまう
女神様ゆるして… ご学友との絡みはないでしょ前回の配信でも最低限だったし
リアルの友人が参加してしまうと本当に身バレリスク高まるしさすがにやらんでしょ 正直最近のアレなアレを考えると1人になりたくないムーブもかなりあるだろう
とはいえスパチャ入るまで樋口も月ノも金がない
しゃーなし かえみとは付き合わないんだったら一生会わないでいてほしい派です(異端信仰)
というか合う度話す度に好きの感情が蘇るからこれからは友達なんて無理って心の楓ちゃんが言ってる >>356
いや危ない人住んでるって言ってたからさ 前回の始まる前の葬式感→ggkyu女性で更に加速→二人いる!?→今う言
の流れはめっちゃ面白かったなぁ 不穏な気配だけどガクくんはまだ来なくていいからね(牽制) 声入れないと男か!?って邪推されるしスタジオでやるとか言っちゃうと凸の危険があるし普通にありえる >>361
肝心のいちからが絶賛無能ムーブしてるんだよなぁ かえみとなんてなかったんだ!全部俺達の妄想だったんだ!俺達は全てを忘れて新しい道を進んでいく時なんだ! 妄想スレでリアルの事情語りは草 知ったことではないのだわ
ggky相手に樋口がどんな巨大感情を抱えるか
樋口はコメントするのか
ツイでかえるRTとかするのか
その点のみ関心あるのだわ >>374
ほんとにな
小さな得のために大きな損をしているというか ここはやっぱり信頼できる人とルームシェアするべきでは? しかし配信なにやるんだろうな
ご学友宅だから持ち運べるMacだろうし
さすがに雑談二連続というのも微妙な気もするし 樋口「今日の配信には私の学校の友達に来てもらってまーす。…ちょっ、ご学友とか言うのやーめーて。じゃ自己紹介お願いね」
??「エルフの国からやってきた〜、あっえる間違えちゃっただよごめんねでろーんちゃ〜ん」 お亡くなりになる夢は新たな自分への生まれ変わりという吉夢の傾向があるらしいが
最近委員長夢見てるのかな VRCやってても友達の家行っても邪推されるのさすがに可哀想だな委員長
樋口支えてやれ 元々案件抱えてるのにニコニコとか見て
無理目にスケジュール入れたのかも >>397
樋口、怒りの嫉妬引き出しムーブするも
えるえるの自爆により失敗
ということやろ 俺未来人だけど
お前ら今日は絶対25:30まで起きとけ ぶっちゃけでろーんに幸せになってほしいから委員長がダメなら他の娘でもいいよ(謀反) 前回は時間的にも早めでggkyuも二人+謎一人だったけど
今回はggkyuの人数が不明で終わるころには0時を過ぎるだろう
つまりタクシーとかを使わない限り宿泊する可能性がある
宿泊の場合配信中に何人だろうと家主と二人きりになりそう このスレの未来人頼りにならなさ過ぎる
たまには仕事しろ(怒) みとみとちゃんにはでろーんちゃんはあげないかなーって 今気付いたこれ勝利ルートだわ
実家(家族)→ ご学友宅(友人) → 自宅(恋人)
でろーんが今週末委員長の家に泊まりに来るために必要な経路 >>381
と言いつつ、委員長からご学友がどんな関係の人かヒアリングする女神
そして、でろーんにやや誇張して伝える女神 ご学友で騒ぎたいだけなのはもう3スレ消化で出きってたみたいで安心してるよ なんかもう最近委員長の黒い噂とかかえみと連敗卍^5ばっかりで疲れた 失恋したでろーんを慰めるえるえる 何も起きないはずもなく >>396
前回も配信失敗からすぐ埋め合わせ的に入れてたからありえるかな
回線安定させるまでは案件もあって配信はあまりしないつもりなのかね ナッハッハッハッングッwwwwwかえみとの将来を教えるはちょっと無理ですネ〜 配信の後複数のggkyuとお泊まりパーティーでしょ
高校生らしくて微笑ましいじゃないか ほんと2人の物理的距離が離れてるのがつらいなぁ
樋口が近くにいるなら絶対に樋口ハウスで配信からのお泊りあったろうに 僕は切ない感じが好きなので忙しい委員長に連絡を取りたいと思いつつも諦めてモヤモヤしているでろーんを妄想するのが好きです まぁ冷静になって考えると友達の家に泊まるのって普通だしな
ホテルで各自部屋があるのに一緒に泊まるのは普通じゃないが ここは付き合い出したら友達の家に遊びに行くのも許さない束縛おじさんのすくつだからな >>423
ぶっちゃけ本当に仲のいい女友達だったら用意されたとしてもホテルで一緒の部屋で寝るのはある
それ自体というよりは出会って数カ月でそうなった事実の方が大きい >>425
友人宅に泊まるどころか遊びにすら行ったの小学生以来ないとか居そう ついでの女子会ぐらい許したれ
ストレス溜りまくってるだろうし 騙し騙しやってきたけどでろーんの塩対応ムーブと委員長周りのゴタゴタでメンタルやられてきたわ… レズって好きな人が女友達と一緒に止まると嫉妬するの?
教えてレズの人 >>424
かえみと卍!勝ち卍!(俺を救ってくれた百合をバカにすんじゃねぇ!) 回線貸すggkyuも凄いし、委員長からの信頼も厚い >>435
当たり前やん!!!!!!!!!!!!!!!!!!! >>435
する だから帰ってきたあとは歯型残してる スレ民が常に躁鬱なのは一般的な友情感を経験していないからだった…? >>431
えっ普通なの?
女ってわからんもんだな >>431
というか、女同士で旅行行ったりして別部屋で寝る方が普通じゃない >>447
企業が用意してるんだよ
旅行だったら男同士でも一緒に寝る 一人になりたくないそんな夜に頼れるフレンドがいるのはとても素敵なことねっ
それに安心して!フレンドが何人いてもでろーん先輩といいんちょーが仲良しなのは変わらないわっ
ライバルが多いほどラブって燃えるものよねっ!
ひとまず皆でいいんちょーの配信を楽しみましょっ
んーまっ ここメンヘラJKは沢山いるけど女の子はいないから... 仲の良い男同士でも旅行したりするなら同じ部屋だしな
もちろんホモじゃないぞ >>448
企業が用意してるかどうかじゃなくて仲良いかどうかだと思う
研修合宿の時とか、仲良い同期の部屋で飲んで、そのまま寝るなんて当たり前どし 割と頻繁に男友達と旅行行くけどホテルはシングル2部屋しか取ったことないわ
>>448
さてはホモじゃな? つーか友達で旅行立てるなら普通に同じ部屋にするでしょ
そっちの方が安く済むし 男でも勝手に部屋用意されててもダベりながらそのまま部屋で寝るのは普通にあるだろうに 心が痛い人はkemtお互いの相手への当てつけムーブ合戦として思い込んでおけ 企業が用意してるんだから使わなきゃ(使命感)
かわいい >>448
違うんだよ、用意されても部屋には行くんだよ女の友達は… 高校生ならって感じだな
JKだから当たり前だよな! さすがに一緒のベッドはないが同じ部屋で寝ることはよくあるぞ このスレに張り付いているような人間に気軽にお泊りなんて経験がないのは当然のことであった(ブーメラン) >>457
それな、一緒の部屋で寝るのを意識しない友達ぐらいいるでしょ普通 なんかホモホモレズレズしてきたのだわ
やっぱり同性同士で仲良くすべきよね 尊いのだわーっ! まさかとは思うが、実はご学友杞憂勢は、友達いない勢なのか・・? 社会人で企業が用意したらそうだけど
まぁ合宿気分なら 学校の行事以外で他人と旅行したことないから分からへん… >>467
ちょいちょい出てるけどそれが真理な気がしてきた 良い歳こいて友達出来たことないやつとかいないから
それがJKならなおさら まぁスタジオ説は割とあると思うけどな時間を考えなければ、ミラティブのクイズもあれスタジオだったような >>473
社会人でも学生時代はあったでしょ
そこで経験してないってことは結局さ どちらかというとかえみと関連と言うよりは
二人個別の騒動に心痛めてる人も多そう
自分もそうだったけどその手の情報から離れた方が良いよ
そういう情報って追いかければ追いかけるだけつらくなるだけだから まぁスレ民は痛風状態なので普段からスルーするはずの風でももう痛くてしょうがない 陰の者も陽の者もいていいんだよ
マーブルの精神だよ 以前に仲の良い友達とルームシェアしてたら近隣住民にそういう関係だと勘違いされたよ… そもそもご学友=はま寿司ちゃんみたいなのも
陰キャ特有のガバガバ理論だしな かえみとスレなのにスレ民×スレ民の新世界はいらんぞ 僕たちは「かえみと」という名の大宇宙を今まさに旅してるぞ は?自称陽キャはggkyuがレズじゃないことを証明できるん?
私がggkyuなら美兎ちゃん襲うよ? 428の尊いポイントは「急接近した」kemtが同じ部屋で寝たってとこだと思ってたよ
それ自体はよくあることだけどそこで付加価値がついてるなぁって 428は自分の性的な誤爆した女と「(凛先輩の)部屋行く必要ある?」だし
月ノ美兎の立場からしたらご学友お泊まりとは大分趣が違う なんかスレ民の闇が深そうだから、考察はしない方がいいな… VRC!ggkyu!開く二人の関係!!!!
がんばれ樋口!負けるな樋口!お金を貯めて東京に行くんだ!!!!!!!!!! 付き合いの長い友達なら同室お泊りは普通
けどかえみとは出会って数ヶ月しかたってないのに同室お泊りした、これが面白い 今えるえるの配信みて思い出したけど
えるえる友達とルームシェアしてるんだよね
こういう感じの距離感ってなにも危機を感じないしむしろ安心する
委員長とご学友もそんな感じだと思って見てみるとよいよ 自分語りというか428の捉え方の問題
捉え方自体は何通りあってもいいと思うけどね >>506
しかも我々が観測できる限りでは出会って二回目っていうね わぁーったわぁーった!
この話は止めよう!はい!止め! える、でろーんのLINE知らない
スカイプがあるから不要
教えてと言われたら教えるつもり
でろーんちゃんは他の子とLINE交換してるの? これはでろーんとえるえるのLINE交換フラグですね 超会議の野良キャットさんの話題でも出たけど美兎ちゃんとはSkypeでチャットしてるからなぁ
LINEなんていらんで まあわたくしはウカ様とLINE交換してるんですけどねwwwwwエッエッエッエッ 変な情報が広まる前にきちんとフォローする樋口そういうとこすき そういやウカ様は前もってパゲ美兎コラボ知ってたっぽいよな ディスコにしてもSkypeにしてもスマホじゃ使いにくいしてっきり全員の知ってるもんだと思ってた 委員長のLINEとSkypeの使い分けについて議論する必要がありそうだな 正直ハブられ疑惑で感情ガタついたえるをみて
在りし日のハブられ疑惑でろーんを思い出し心が揺らいだ コメントで言ってTwitterでも言う念の入れよう >>536
神速の反応だしさす樋 でも裏でビキビキしてそう そういうとこもすき 樋口優しいなw
「自分だけハブられてる」って思った誰かと重ねたんだろうか つまりLINEで事ある毎にお話してるかえみと概念は無いってことね うーちゃんは相談役なんだぞ
委員長はでーろんのことも相談してるんや 曲がりなりにもIT企業だし
業務連絡はSlackじゃないの?
スマホでも使いやすいし LINEだと本名で登録してる可能性高いからなあ
咎人はLINE交換してたっけ
かえみとは不要っしょ! 逆に考えるんだ
委員長がでろーんのはじめて(のLINEを交換したライバー)になれるということだ コメントは爆速で流れちゃって誰も見てなかったから… LINEでの繋がりなんて心と心の繋がりに比べたら微々たるもんじゃい! なんかウカ様とはプライベートの付き合いしている感あるな >>557
つまりウカ美兎はお互いの本名を知っている まてまてウカ様LINEの話よく見るけどソースあるの? ノンケえるえるをレズ墜ちさせるガチレズ樋口楓はいるんでしょうか >>568
確かどっちかがLINE交換してるって配信で言ってた LINEが原因で身バレしたえるえるとLINE交換するのは勇気いるでしょ 交換するとしてもiPhone X側のアカウントだろうな >>574
支給されたiPhoneにライバー垢作れば良いのでは >>540
ウカ様が仲介して連絡したとったんだとおもます(真顔高速詠唱) 自己肯定感が低い人は他人に必要とされる事で自分を肯定してるフシあるから
でろーんもそのタイプな気がするし、だからこそハブりは嫌だと思う こういう人達ってLINE本名にしないイメージあるわなんとなく まあ普通に考えてにじさんじライバーがスカイプ
にじさんじ外でまあ仲良い相手がLINE
それ以外の有象無象がディスコードだろ フェイスブック認証で複垢できるが面倒いし委員長は知らなそう 委員長をハブったことなんて一度もないよ
ホームラン級の428に比べたらそりゃ弱パンチだけどそれを0と判断するのはやめよう >>587
俺の友人でさえ本名じゃないからな
一般人の癖に あーSSでLINE使ってる描写しちゃったよ
修正すっかなー俺もなー kemtは避けるのにkelを推すからもう我慢できん言うわ
drnちゃん女多いね! ぶっちゃけ樋口は実際に交換してても嘘付くだろうし正直なところは分からない >>586
腫れ物にまでなっている現状で満を辞して優しく声をかける聖母樋口はいます いや普通に負け卍だろこれは
もしかしたらかえみとお互いの本名も知らないんじゃないの? R-18SS書こうと思うのだが委員長が夢でIQが下がるみたいなこと言ってたのいつか分かる? >>600
逆になんで知ってると思ってたの?
最終回のタイトル忘れたのか? >>600
いやそれは知らない方がよくないか
教えてたら逆に怖い 最終回のサブタイトルが「名前が変わる日」であるのを忘れたのか? 2.5次元百合だから知らないなら知らないでそれもまたええんやで 通話する場合LINEよりSkypeの方が音質が良い
つまりはそういうことだよ 本名教えたら誰かぎぽろっと言っちゃう可能性もあるしな >>600
街中で「美兎ちゃん」「楓ちゃん」で呼び合ってるエモいエピソードがあっただろ!知らないからこそいいんだよ! ホテル宿泊で初めて本名が目に入り すぐ忘れようとするkemt SS大好き!!!!(音割れ) なんかLINEの会話風の画像作れるアプリかなんかなかったっけ
あれでkemtやって えるさんでろーん以外に仲良いライバーいないのですか
えるかざ楽しみにしてます >>600
配信でうっかり言うの防止するために割りと普通なのでは? どっから情報漏れるかわからんし知らん方がいいやろ
でろーんも589やらかしてるし気をつけるにこしたことはない まだシーズン2なのになんで最終回の情報出回ってるんですかね >>588
何か今他のも割と人気あるんだっけ?
よう知らんけど 血みどろなった委員長を前に119番するんだけど名前も知らないし関係性もうまく伝えられなくて涙だけが溢れるdrn >>577
樋口が誰とも交換してもらえないのもそれありそうだな
誤爆やら身バレやら繰り返してる相手にさすがに個人情報渡せないし 前に委員長とチャットしてるって言ってたのはSkypeだったかな
スカイプのチャットは使いづらいし常用はしてないねこれ でも本名知らないで恋愛もクソもないやん…こっから逆転勝ち卍モーゼ割りあるの? 実際本当に好きな人なんだったら本名は知りたいんじゃないかなぁ
少なくとも知らなくていいとは思ってないと思う少なくとも樋口は 二人が本名知らないのは当然として、ウカ美兎が本名知ってそうなのはちょっとダメージ来たわ まあ実際委員長は誤爆対策としてにじさんじは基本スカイプ固定にしてるんだと思うよ
そういうところはちゃんとしてる女だから 知らなくてもいいが知らないと確定したわけではない
知った上で配信で本名呼んでしまわないように普段からかえみとで呼び合ってるかもしれない いちからと契約する時に本名抜かれるんだぞ?知らんのか
今は本当に自分のことを月ノ美兎だと思ってる >>629 630 673
ありがとう!ピクシブ別垢取ってから書くから時間かかるかもしれん覚えてたらみんな読んでくれよな まあうーちゃんみーちゃんバラしたって事は本名で呼ぶ事にしたのかな >>633
ウカ様にも教えてる訳ないじゃん
流石に配信者に名前教えるほど馬鹿じゃないぞ 度重なる致命傷でズタボロだわ…
ちょっと頭冷やすか というか二人だけの呼び名決めなきゃのくだりの後で本名教えた可能性もあるし結局は絶対に表に出ないことだから 俺も本名知らない相手としょっちゅう風呂場で自由恋愛してるし余裕余裕 FLIP-FLAPって漫画の山田さんを委員長と重ねて見てしまう 何を言っても月ノ美兎と最もにじさんじ内で仲いいのは樋口楓だからな そういう微妙な距離感の時は、下の名前だけ教え合うくらいが普通かと思ってた
呼び合いはしないけど JKが9割のスレでビアン風俗の話はNG
樋口コメントでは元気そうなのだわ >>633
いや内部で共有してないんだろうし外部なんて尚のこと共有(私用の垢交換)しないでしょ...
ウカ様だって変装しなきゃいけない状況なんだし、委員長が良くてもウカ様が気を使うと思う 公式ライバー同士で「本名教えた」なんて話は絶対出ないから無駄ですよ 自分はラインをしらないのに美兎はラインでご学友その他男友達とかとも
ラインしまっくてるって事でしょ?モヤっとしないの?交換しなくていいのか樋口 名前が2つできたことないからどんなもんかわからんな 本名知ってると思ってても知らないと思っててもいいだろ…「本名知ってわけないだろ」みたいな言い方してたら全てのかえみとを享受できないのでは? 本名を聞こうとしてはぐらかされて「私はみとちゃんには自分の全部おしえてもいいのになぁ」 配信中にうっかり本名言ったりしないように教えあわないのが普通よ >>661
教えてたとしてもそんな話でないし結局想像しかできないぞ顎ァ! 教え合っても普段あだ名で呼んでればうっかり呼んじゃうなんてないでしょ普通 本名知っててもそれに由来したアダ名で普段から話してれば間違えて本名呼ぶ事も少ないし普通に知ってても可笑しくはない ここのポイントは本名云々じゃなくてプライベートな連絡をウカ様とはしてるってところだな
…結構来るわこれ 自分の考えを常識として押し付けるのはよくないのだわ、色んな考え方があっていいのだわ 本名までいかなくてもLINEでニックネームぐらいしか登録していない可能性は?
まあそれでもダメージでかいんだがウカ様信じないわけではないけどリスクは増える 428が効かなくなってきた人は人狼テスト配信がいいぞ
風邪で弱りながらもmtちゃんにでろでろなdrnが良い >>672
みとちゃんじゃなくて○○って呼んで…
こうですか? なんていうか、かえみと二人の関係性が想像よりも希薄っぽい所が一番ダメージでかい 結局どういう呼び名が定着してるかが全てだよ
俺も学生時代の後輩からずっとハンネで呼ばれてるし
本名知ってる程度じゃ咄嗟に呼ばないって ggkyuのいるとこでもハイカラ浪漫口ずさんでその歌なに?って聞かれたら惚気る委員長がいてほしいです(血涙) そもそもiPhoneXでLine登録してれば名前は月ノ美兎 本名を教えたがらない委員長に楓ちゃんは一生壁を感じ続けていてくれ
結局私は本当の意味でみとちゃんの友達にはなれんかったんやなぁ…って言って欲しいし
それじゃ恋人なんて夢のまた夢だったよねって自虐してほしい 普通の常識じゃ通じないからな
楓と美兎、二人で創る伝説を残してほしい かえみとは委員長に迷惑かけたくないから自分の配信のみでというけどあまり触れず
かえるはどこでも推していくしコメントしまくる
なんか差ないですかね >>668
活動終了後 樋口が劇団員として活躍していることを凛先輩経由で聞き 美兎が公演を見にいったとき いちからが提供したiPhoneXって回線なしじゃなかったっけ?
回線なしの端末でもLINEって登録できたっけ? 最近委員長側の矢印も殆ど飛んでないし本格的に冬の時代かなこりゃ 高校とかのクラス替え後に最初の方だけ仲良かった人たちみたいだな、かえみと
時間が経つにつれお互い別のグループに落ち着いていく・・・ 呼び捨てするのはkemtだけだと思ってたのにdrnがkelお絵森でelって呼び捨てにしたのやだぁ…
elちゃんはいつも通りdrnちゃんだったけどさ line交換してないってまあまあ距離感ある気がするわ ここの予想が当たったことなんて滅多にないので落ち着いていけ ほんの一部のアンチを気にして異様なまでに樋口が委員長を避けた結果誰も得しない結果になっとるわ 美兎ちゃん以外誰とも交換してないし私もそんなグループしらないから!笑
#えるえる生放送
事実でもこうは言わんやろ… 樋口にだけ本名教えてるという展開もありだと言いたい >>695
あんま言いたくないけど委員長とえるえるは立場が違う
というか、かえみとから離すために必要以上にかえる推してる感ある >>691
あるタイミングで半ば強引にでろーんは本名を伝えるの
でも委員長は笑って適当にあしらうし、本名で呼んでくれることもない
結局私は「樋口楓」じゃなきゃだめなんだなぁって腐れ かえみとがお互いの本名を知ってるか知らないか、どちらの妄想も楽しめるし、実際どっちなのか考察ごっこも出来る一番楽しい時期やで
リアルタイムで更新されていくかえみとの中で貴重な今を享受しろ >>673
Skypeとか普通にプライベートに使うわ 本名を知られるとバーチャルの魔法が溶けてにじさんじに関係する記憶が無くなってしまうんだよな ウカ様とLINE交換してるかどうかのソースが来るまでいったん忘れるわ >>706
言いたい事は分かるがヘイトは新たなヘイトを生むだけだぞ?
冷静になれよ >>684
個人的にこれがキツい
スカイプは手軽な会話ツールとしちゃ使いづらいから裏でやってる線も薄くなったし 真名を共有するのは臥所を共にしたあと
バーチャル世界では常識なんだよなあ 名前なんて所詮ただの記号なんだよ
美兎ちゃんが好きな楓と楓ちゃんが好きな美兎がいれば満足なんだよ 委員長がウカ様大好きな理由が想像つくからな...
でろーんとは別方向に興味がやばそう あんまみてる人いないかもだけどSAOの一期終わり付近のキリトとアスナの「俺は桐ケ谷カズト16」「私結城アスナ17才私の方が年上だったか〜!!キリトくんってHN安直な名前だねw」
みたいな会話めちゃんこスコなんだ
キリトかな〜やっぱ 実際このまま露骨かえみと回避ムーブ続けたらかえみと民のヘイト増えていきそう そもそも実際にのらきゃっと報告したりしてるんだから使い辛いからは関係なくね…? 裏での通話もそんなになくLINEでのやりとりもなかった
つまりテレパシーでやりとりしてるんだな? >>684
いやわざわざオフで会うくらいには希薄じゃないだろ
このスレ基準に飲まれるな オフで会ってどこか出掛けるのにLINE知らないのはかなり不便だと思う >>695
しては良いとは言ったが触れるとは言っていない
ぶっちゃけ触れたらコメ欄が本当に自重しなくなってヤバくなるから drnとiinchoは指定通話定額プランに入って何時も電話してるんだぞ >>726
人権があると勘違いして漏れ出るのだけは勘弁してほしい ご学友に杞憂しないってのは浅い考えで
要するに委員長の相方ポジションを取られる可能性はあるでしょ
実際前回の配信のときに楓がコメント残さず他の配信の話をTwitterでし始めたり
少なくともプラスではない反応を示したのは事実だし 本気で不思議なんだが回避ムーブ民の根拠は何なん?
先週の美兎ちゃん連呼やでろでろだねwはないことになってんの? ◯◯「なんかもう、古くさい名前だから言いたくなかっただけなんて…言い出せる空気じゃねぇな…まぁええわ」 てかそろそろマジでガス抜きして欲しいわ
別にイチャイチャしろとは言わないし
ただ普通に会話してくれるだけで勝手にみんな落ち着くのに >>726
もう大分ストレスがまずい感じになってきてる
露骨に避けて可愛いね♪という段階から避けすぎて不安という段階に マジレスすると樋口は委員長と距離置いてるでしょ
迷惑かけるから離れる発言に嘘偽りは無いと無いと思うぞ
オフで会うくらいには仲いいんだし尚更 >>735
えるえるとかと比較しても普通の範疇じゃね、それだけだと 第一話
「にじさんじ」
〜ライバー時代〜
〜にじさんじ引退〜
最終回
「いちから」
あなたの名前は かえみと民は428みたいな強い衝撃以外の記憶は24時間持たない悲しい生き物 twitterや配信コメント追っていちいち意味を求め事はやめた方がいいぞ >>735
かえみとが表で話してるのを聞きたいだけだろ ちょっと供給が無いだけで鬱が極まるのは何時ものこのスレじゃないか
そしてちょっと漏れ出ただけで盛大に勝ち卍するのも何時ものことよ >>710
つまり
世界で唯一「私」を認めてくれると思えた人で
世界で一番「私」を認めてほしい人に
結局「私」では駄目なんだ「樋口楓」じゃなきゃだめなんだ「私」は誰にも認められないんだと痛感させられるのが見たい
おわり 別に2人が絡まなくて暴徒と化すとかそういうのはないが
ひたすらに空虚 今後来るかも分からないかえみとをひたすら待つ忠犬
なお飼い主 お互いPCに向かってることが多いだろうしskypeでくだらないこと話してるでしょ
言うたやん、画面ごとに変えてるって…を忘れない 本人達に自分のガス抜きとか言ってかえみと要求するのはちょっと… かえみとスルーしたいからかえる持ち上げもだいぶえるえるに失礼なんだよな
でろーんにも得ないしもうちょい上手くやればいいのにとは思う 委員長とは『樋口楓』はライン交換してないんでしょ
つまりそういうことよそういう仲よ 裏でいちゃいちゃしてるんだろうけど、ただそれを隠すようになったね そもそもあの程度のことで脅迫まで行ってるんだから
色々漏れ出してしまった楓ちゃんが今動けるわけないだろ
そういう連中からしたら楓ちゃんは委員長に手を出しかねない男と変わらんのだから どうもー剣持刀也ですよー
いやーみなさんの頭は萌え声生主並にハッピーセットですね
僕のふぁぼ欄見ましたか?
まあ多くは語りませんけどね 餌がないところにkel推しムーブで無意識に煽るような感じになってるからなぁ
イキリ恋人とか相方とか頬っぺたくっつけたりシリアスな絵をリクエストしたり もうお互いヘテロでいいので2人のコラボが見たいです
ハイカラ浪漫、歌います ワンツースリーでふふふふふーん >>758
まずいのなんて分かりきってんだよ
そんなの当たり前だよ
でもつらいんだ >>758
えるえるとかと同じように接してあげて欲しいだけだよ… 第1話「いちから」
最終回「名前が変わる日」
(真名を教え合って呼び名が変わることと婚姻を結んで姓が変わることのダブルミーニング)(にじさんじ発足時のいちからの所在は同性婚が可能な渋谷区)
エピローグ「楓と美兎」
「ねぇおかーさん、わたしたちはなんで『楓』と『美兎』って名前なのー?」
「ふふ…それはね、わたしたちが一番好きだった人の名前なのよ」 委員長ファンは過激派が多いからなそういうの気にしてるんだろう >>759
楓ちゃんのそういう不器用で距離感掴めてないところも可愛いのだわ よしよし
楓ちゃんには転んで でも歩き続ける姿が似合っているのだわ 428の時点でなぜ交換しなかったし
あれは優しい嘘で美兎ちゃんとは実は交換してましたっていうのが唯一の希望・・・ ドモホルンリンクルの雫が落ちてくるのを見守る仕事なみの忍耐を持て 実際交換してたと仮定してもかえみとを避けてるでろーんが言い出すと思うか? >>759
別にかえる自体は変わってないでしょ
でろーんえるちゃんに対しては割と昔からあんなんだし
変わったのはえるちゃんの方だぞ なんで流れおかしくなってんだよ
頭冷やして猥談しろ えるちゃんなら恋愛要素はさておき傷心のでろーんでも受け入れてくれそうなエルフ特有の心の広さ感じる
やっぱでろーんちゃんにはえるがいないとだめかなーやっぱww 樋口楓が不器用なのをわかっていてどうして樋口楓に強く当たるんや… エルフの森を燃やせ!
エルフの森を燃やせ!
エルフの森を燃やせ! 個人スレの阿鼻叫喚とか見る限り
アンチかえみとの糞メールもいっぱい届いてるんだと思うよ
まあその場合、委員長はそのうち反骨精神発揮するかもだけど でろーんは委員長と絡みがそこそこあった時はクソマロにも満たないモノとか来てたかもしれないしなぁ
エイプリルフールで言ったこと、視聴者のkemt煽り以外にもこういうのも影響してそう、正直これは邪推やら杞憂に過ぎないのかもしれないが。 委員長から通知がきたiPhine]を股間に当てる樋口楓はいます 前のmtちゃんに迷惑がかかるからの流れから突然kel推しまくって
今度は逆にelちゃん他の人とコラボしてって突き放すようになったと思ったら
また露骨にkel推し始めるし都合の良いエルフなの?わけがわからないよ! でろーんにも脅迫まがいのマシュマロ来てる可能性も十分にあるんよな
それを誰に相談するか考えてみるとなかなか思い付かん
一番は来てないに越したことはないけど >>789
メールも無視して「いつもなら次は電話やな こいこい…(ブブブ) アッ キタぁっ!…アッ」となる樋口はいます ライン交換のタイミングを逃してヤキモキしている二人というのも良い
そうすると今回のは転機である そもそもえるえるの魂がメンバー絵いいねしてるからな 委員長からLINE交換は提案したんだけど
でろーんの方から断ったとかがしっくりくるかな
それはでろーんが委員長に「楓ちゃん」呼びをさせる理由につながっている気がする
自分に自信がないでろーんは「樋口楓」でないと委員長に好かれないと思っている
まだ物語ははじまったばかりだよ
二人の関係の変化を楽しんでいこう そりゃ度々言及されてる裏での繋がりの話を無視するならなかったことになるわな アンチなんてな声がでかいだけでかえみと民の100分の1もいないだろ >>792
冷静に見ちゃ興醒めなのかもしれないが、単にえるえるのスキルと人気を高めようとしてるように見える
他ライバーとのコラボでもフォローに出てくるしな、でろーん >>803
一通過激なメールが届くだけで一人暮らしの女は夜も眠れなくなるぞ ンンンンーーマっ!女神ッス!
なぜか委員長さんとでろーんさんが不仲なんじゃないかって噂出てるみたいですけどね、あーなにやら人間共が喚いておるわ…
お二人とも相変わらずというか私が面白い事いっても無視するんですよ、酷いですよ
なんか二人の世界って感じー、ちょっと妬いちゃうかもー…
でも皆が心配してるようなことはないよ、二人とも仲はいいし何かあったらモイラ様に相談とかしてるみたいだし…それにちょっと喧嘩したと思ったらすーぐイチャつきよる
あ、でも最近は樋口先輩も忙しくなってきてちょっと会話とか減っちゃってるっぽいね
美兎お姉ちゃんがVRCばっかりやってるのも楓お姉ちゃんが他の女の子に構ってるからでごぜーますよ
福山雅治のモノマネ得意…なんですよね…あっいや別に他意はないですよ、わかんないけど!
おっ、とか言うとったら美兎ちゃんから電話や
また朝までコースやろなぁ、ほなまたなー >>805
実家帰ったのはそれもあったからの可能性高いもんな・・ 百合営業やめろ委員長に迷惑とかのクソマロは確実に来てただろうな
そういうゴミの意見は無視でいいのになぁ もうガンガンにかえみと不仲説が蔓延ればでろーんも嫌がって普通にお喋り配信とかしだすんじゃない >>807
にじさんじのメンバーがドロドロに混ざった不定形の泥の塊みたいな見た目してそう なりチャキメラを練成したかえみとスレの罪は重い・・・ 無駄ですよ そんなお出かけ用の言葉を並べたところでね >>807
くっwwwwんwwwはっwwwwwwwんぐぅwwwww
ふぅーー ククククク そうやって本人たちの幸せより
自分の充足を優先するのはなしだぞ 百合営業やめろ的なアンチマシュマロを圧倒的に上回るほど
かえみと絡み面白くて好きですマシュマロ投げればいいのでは 俺らが思っている程委員長は樋口に強い感情はないのかもしれないな 言っていることがどんどん支離滅裂になって来ているぞ >>801
これ
スカイプで通話したり、ツイッター同時浮上とかしてんのに
ライン交換云々ごときでなにを心配しているのか
わざわざオフであって、一緒の部屋で寝る二人の関係が薄いわけないのに ファンが不仲説煽るとかライバーにとって地獄でしかないよ
次スレ一回だけ試しにIDスレ建ててみていい?悪くなるようならもとに戻す感じで 個々のライバーとしての二人と同じくらい「かえみと」がコンテンツとして大きくなりすぎてもう身動きが取れないんだよ、皮肉にも428のせいで どこまで行っても所詮妄想だしな
そもそもでろーんがレズの保証もないし
恋愛感情を持ってなきゃ嫉妬しないってわけでもないし
営業だった可能性だってあるし不仲説だってなくはないし
って、期待しすぎないように考えてしまうのだわ 950に向けて自演タイム入りますゾ
ちなみにこんなのいつもの芸で荒れてもないよ SSは渋じゃないと駄目ってあるん?
洞窟じゃ駄目なん? >>829
依存させてから薬を取り上げられた状態だな >>815
女神これすき 渋にもあげてほしいのだわ 後で渋の垢作って上げとくわ
今日は眠いし多分明日になる >>832
都合のいいようにしか妄想してないから杞憂民の気持ちが分からない >>827
前者には合意だけどID入れて解決するの?
現状別に荒らしがいるわけでもないとおもうけど かえみと云々の前に本人達が今一番苦しい時期だという事実を忘れてはいけない
樋口は言わずもがな委員長は案件で忙しいのに過激派信者に色々言われるわアンチに攻撃されるわvtuberやらなきゃ良かったとすら思い始めててもおかしくない >>827まぁ、試験導入という形で1スレだけそうしてもいいんじゃん?
典型的にどう変化するかとか俺あんま詳しくないからわからんけど
悪い方向に特に行かなくても次の次のスレではまたID無しに戻して比較するって感じで ガチになればなるほど露骨な供給減るの分かりきってた事だし別に表に出さなくて良いよ
むしろでろーんの他の女に対するように表で堂々と好き言い合ってたら多分そもそもかえみと好きになってないだろうし
ふとした時に滲むのがたまらなく好き >>830
棲み分けろって話 俺らがここにいるのと同じ
なぁーんで今一番栄えてるハメで書く必要がある?
古来より限界妄想の吐きどころとして名高い渋を使えよ というか分けて建ててみればいいんじゃないの
しらんけど そういう解釈もあるのか〜って見てればいいものを
肩の力を抜けよ ID入れる一番のデメリットは
お前ID真っ赤やぞとかってスレ民同士の煽り合いが始まることかな >>847
このスレにとって最悪なのは配信が辛くなって引退されることだからな 妄想だけに集中するんだ IDとかどうでもよい 14日まで霞を食べていきていくぞ 公式供給が少なくて飢餓状態に陥いり抑圧された欲望は創作にぶつけるしかないね
無いなら作ればいいじゃない! ID真っ赤wと単発wで埋まるスレが見たければ立てればいいんじゃない この際、裏で何もなくても構いません 僕は、お2人のコラボ配信が、見たーい!
アア!スーパーチャット! …失礼いたしました ID嫌だなぁ
自演はしたことないけどなかなかすごい数書き込んではいるので… ID欲しい人だけageてID出しとけばいいんじゃね ID有で行き場をなくしたヤバい民が人目に付くところで暴れるほうがスレ利無いからやめとけー 色んな意見が出るのはわかる
委員長寄りの人からすれば急にハシゴを外された感じもあって面白くないだろうしね ここ最近同じ流れ繰り返してて草 同じ人が言ってるなこれ
950一任なのだわ いやたぶん分けて建てるのは悪手っぽい
何スレか前にその議論があってそんな感じの意見が多かった
ID有無による違いを見る為にはわけないほうがいい
ぶっちゃけ俺個人としてはIDいらんと思うけどね いかないでをいう相手はほかにいるでしょ楓ちゃん!! >>846
この現状見て気付かないのは鈍感すぎるぞ いいねで深読みするのいつもの流れだけど
結局何もないから慣れてきちまったよ 委員長スレと同じ事言ってるからやめた方がいい
あのスレの末路を考えれば分けるのは得策では無いぞ 議論してるところにそーりーっ
IDは入れないでほしいわねっ
普段えっちなレスをしてるのがバレてしまうのは困るわっ IDありでもなしでもどっちでもいいからかえみとコラボください…… >>838
「coolだぞ」というあたかも褒め言葉のようなツッコミを誘発するための巧妙な誤字やぞ 自演するやつはIDあっても変えてするだけ
このスレ、カジュアル自演なんてそんななさそうだし
デメリットしかないよ 最近はかえみと絵ふぁぼもでろーんの委員長への虚しいかえみとアピールに思えてきた
もしくはすでに終わったものの残滓を追いかけているのか いかないでとか寂しいとかは他のメンバーの配信でも言ってるから別に >>894
でも委員長には言わないじゃん!!!!だがそれがいい!!!!!!!! いつも何も無いのにしょーもない妄想となりきりで無駄に勢いあり過ぎる もっと忍べ 過疎っていいよ
元々滲みがないときは黙ってろってことだったんだし ナタ先生ネタもかえみとだけ避けてたのを思うと空しいのぅ… 真面目な話、樋口はにじさんじメンバー全員が大好きなので、だれか一人を特別扱いしているって思われたくないからでしょ
えるに関しては、活動時間短いし他ライバーとも絡みがないのでフォローに入ってる感じがする
みとちゃんと自分がセットみたいな扱いされるとただでさえとびぬけた人気で雲の上扱いなのに余計他のライバーから声掛けられづらくなるのを危惧してのお気持ちだろうし 過疎というかssや絵が提供されてないのに流れだけ早いのは単純に邪魔だわ >>879
疑心暗鬼になってないか?
昨日も話があった通り違う主張の人種がぶつかり合ってるだけでしょ
VRCの時は確かに沸いてたけど ロリかえみとが追いかけっこしてるナタ先生の絵をナタ先生!!!!したから勝ち卍ってことにして全員寝ろ 匿名掲示板でこれぐらいは荒れてるとは言わないのでは かえみと民がいなくなればかえみとは復活するよ
観測者がいなくなるけど >>884
同じ人間がIDの話ししてる 荒れてもないしどうでもいいのだわ
妄想の材料が欲しいのだわ 楓ちゃん 同じ人が何度も、何度も過度な杞憂レスをしちゃってるのかなって
IDないからみんながそんなに心配してるの!?ってなるからどうなんだろーなぁって思ったんやけど
杞憂が悪いって話ではない 過疎っていいとか言い出してしまうと基本ろくな事にならないし
そこまで言うんだったら別口のサークルみたいなの作ればいいんじゃないんですかね…? 以降、ID導入を検討する旨の書き込みをした者はかえみと断絶3年の刑に処す
閉廷!
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 流れ早いのは夕方からゴールデンまでの
キッズのせいだからID関係ないけどな この程度で荒らしと思うならツイッターで行ったほうがいいんじゃないか? どっちでも良いけどIDありなし議論するなら一時的にもIDありにせんと意味ないよ ここが過疎るということはここにいる隔離患者を外に出すということだ IPはよそに書き込んだ人をダシにかえみと民がどうこう言われるから絶対やめて欲しい
IDは本当にどっちでもいいけど特に要らんと思う 誰かが観測している限り猫は死んでるけど
誰も見ていなければ猫は死んでないかもしれないからな >>904
特別扱いしないようにした結果特別扱いになってるのが良いのにな まぁ428以降から来たやつ大量だしなんか直接的な絡み求める声多くなってきた気がするわ
そういうの過激派っぽくて好きくない 実際問題、仲の良い友達レベルかもしれないし
周りだけが盛り上がるのもかわいそうかもしれない
また二人実況が来るまで潜むわ 限界民という言葉自体Twitterから拝借してるのに… かえみとコラボ以外は何も望まないよ
スレが過疎ってもいいよ
どんな関係性でもいいよ
せめてもう一度もう一度だけでいいからかえみとコラボやってよ
頼むよぅ… 前スレも最後のほう荒れて次スレですぐ収まったの見ればわかる
ありにさせたいアンチがいるだけ >>924
明後日だろ
と思ったけど明日と言えばまぁ明日か もうかえみとはどうでもいいから二人に安寧であって欲しい
今の二人はあまりにも... むしろIDの話題で荒れている感ある
IDの話題に触れなければいい気がする
シンプルにかえみとの話題だけしてれば良いと思う 今はむしろりんみとコラボを見たい
さりげなく委員長のスタンスをしずりん先輩に聞き出して欲しい >>931
どっちでもいいけど自分と違う意見を全部アンチの仕業だと思うのは楽かもしれないがやめた方がいいぞ 毎日この流れだな
どうせ立てられないよーってなって無しスレが立って終わるのに キッズ お客さん アンチ 餌を失ったかえみと民のヘイトの矛先 >>934
こういうのを荒らしって呼んでるよなここの人の一部
荒らしってご存知でない? えるみとコラボで2人ででろーんの話するのも良いと思う >>815
今供給ない時期だからつらいけどなかなかリアルで面白かった
まあこれは渋には置きづらいな 同意見以外はアンチだと思ってるのがkemtアンチというオチつきだぞ かえみとが好きで今まで追ってきたわけだし
かえみとコラボ望むくらいのわがままは許してほしい このスレのあり方はどうでもいいからかえみとのあり方を研究しろ IDあり派がアンチだとは思わんがIDの話になった途端に意味もなく荒れるのは確かにあるからもう触れんほうがよっぽどいいね 匿名掲示板なんて自分と違う意見は即NGして見ないようにするのが
一番精神安定上良いんだけどな 樋口的にはみとえるコラボしてもらうのが一番うれしいのかもね
間に自分が入ってうまくセッティングすればめっちゃ喜びそう 4時ぐらいになったら勝手に落ち着くよ、この時間はキッズタイムだから 有り=アンチは流石に笑う
気に食わないレス=アンチだからなここ >>956
ハードル高くて草
10時くらいからIDの話になるまでは特に荒れてなかっただろ 【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】その83 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1527520811/
IDはあっても良い派なんだけど無しで立てさせて貰った
このスレ民の大前提にあるのは二人の応援
これだけはしっかり胸に刻んで欲しい
950の発言はごめんね まあスレもライバーについてるアンチと同じで人が増えればその分変なの湧くし、減ったら減ったでスレは衰退するだけだから人の数だけかえみとがある精神で受け入れていこうな 一人で50レス以上して自演もしてるのが俺含めて数人居るから
ID表示は絶対に通さないよ なしでやる以上は自演だのわざとらしいだの言えんて
pinkだしわかるだろ 今後はIDは一切話題に出さずに950に任せるでいいよな >>969
いつも50レスくらいしてるが神に誓って自演はしてないぞコラ >>965おつ
今晩の樋口のかえみとふぁぼ全体的にすし ありなし、謎のアンチ認定、自治がループしてるのじゃ スレ終わる前に言わせてくれ
飛雷神の術もハイカラ手マンもぶち犯したろかも全部俺が考えたんだ
すまない... 現状「荒れるからIDありにしよう」じゃなく「IDの話題になったら荒れる」って完全に本末転倒だよなw このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 57分 36秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。