【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】その83 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
株式会社いちからがリリースする、にじさんじ所属ライバー月ノ美兎、樋口楓に関するスレです
─────────────────────────────────
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。指名なき場合立候補して立てよう
─────────────────────────────────
公式サイト
https://www.ichikara.co.jp/nijisanji
月ノ美兎公式ツイッター
https://twitter.com/MitoTsukino
樋口楓公式ツイッター
https://twitter.com/HiguchiKaede
避難所
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1526438511/
外部避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24682/1527051993/
※ソロ配信の実況は禁止ではありませんが、かえみとにまったく関係のない実況(レス)は控えましょう
※前スレ
【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】その82
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1527506957/ >>1
/´::::´::::::: ̄ ̄`::::丶,
ほ /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.
く /:::::::::::/│::::::::::::::::::::l:::::::::::::::::: ほ
l:::::::::::/ │:::::::∧:::::::人l:::::::::::::l く
/:::::::===、~ ̄ .r==+:::::::,-.
/:::::::ノ ,, ,,i:::::::::6ノ
ヾ乂 "" i ̄ ̄ソ ,, レ:::::::│
/::::` ──── ´:::::::::::::::::::::│
/::::::::::::::::::/{二}{二} `,::::::::::::::::│
/::::::::::::::::::∧ ソ丿ヽ:::::::::│
i::::::::::::::::::/○ >>1乙 〇 ヽ:::::│
清楚なわたくしが華麗に>>2げっと! >>1
乙できるもんなら乙してみろって感じですよね >>1
おつかれさまっ
みんなにはっぴーなことが起きますようにっ
んーまっ かえみと創作で界隈もりあげるのが自分たちにできる唯一のこと >>1乙卍
スレ立て人も言ってる通り2人のライバー活動を純粋に応援する、2人の意思を尊重する
色々思うことがあるときはまずこの前提に立ち戻ろう おかしいですよ
かえるなら同棲じゃなくて同居でしょう!? >>8
いい!
そうなんだよ!委員長はでろーんを褒めたいんだよな! いろんな好き嫌いいろんな感じ方捉え方があるしあっていい
でも二人を応援するっていう1点についてこのスレを信頼してる わたくし2ゲット成功久々に見たと思ったけど微妙にフライングやね
ずるはあかんよ なんで前スレの話題続けてるんだよ
この話題になっても次スレになったら話題変わってたじゃん… 脳から汚い妄想を吐き出すだけなのだわ
応援なんて履き違えてはいけないのだわ
ここは荒野 行き場を失った魂達の成れの果て… ちゃんと善意の声も二人に届いてたらいいな
どうしても悪意の方が目立っちゃうからね かえみとファンアートのふぁぼ数とニコニコの再生数みると一般人にもだいぶ浸透してるよな SS書いてるのはあくまで自己満でついでにお前らがちょっとでも楽しめたらって書いてるからな 雑草になるくらいの気持ちで応援したり妄想したりすりゃええんや
ggkyuからkemt惚気エピソード漏れねーかなぁ!!!1 kelお絵森をまたやってkel絵を増やそうとしてるみたいだし
そうなったらワンチャンkemt絵も普通にRTしてくれるようになるんかな?
その状況になってもまだいいねだけだったらさすがにつらぁ… 1日の終わりにこのスレに来てゆっくりレスを辿る神様プレイが楽しい 月ノ美兎 R-18で検索してるランキング
1位 樋口楓
2位 月ノ美兎
3位 杉ノ美兎 える「でろーんちゃん、本当はえるじゃなくてみとみとちゃんと一緒に暮らしたかったんじゃないの?」
でろ「なーんでそんなこと言うの! えるちゃんと一緒に暮らしたいに決まってるじゃん!」
える「でも、でもっ、でろーんちゃん目が悲しそうだよ」
でろ「なっ……」 ここの話題は決して外に漏らさないのが最低限のルールなのだわ 妄想を作品としてアウトプットするのは極めて健全な行為だからな
うんこするようなもの
盛り上げるとかそういうやつではない 創作っていうのはね、オナニーなんですよ
我々は作者の精液を啜っているだけなんですよ 実のところ確証のある話ではないがおしゃべりゲリラの時には某所が不仲説で荒れててその最中突然ゲリラ配信が始まった
先日もこのスレが不仲説で荒れた後に数日確認できなかったツイッター同時浮上が観測された
でろーんが見てる疑惑は確かに存在する まともなSS書いてないからここで自作晒されたら自分で叩くようにしてる 今なんとなく思ったんだが、でろーん艦これやってるって言ってたけど艦これって18禁じゃ…? >>42
つまり委員長がハイカラ浪漫褒めるのは実質クンニってことやな 我思う、 ゆえに百合あり。 だがそこに我、必要なし。 YouTubeの428はどっちも比較的再生数少なめだな
まぁ動画としてはただのダベリ雑談だしな そもそもムカデ人間だって18禁だしその辺はもうがばがばだよ 委員長sweetiex2の元ネタ見たかな
樋口は見てそう >>52
生配信なしだから楓ちゃんの方はかなり伸びてる
委員長の方はずっっと限定だったのに限定の間に数万伸びてる でろのかえるRT多いし特別感を減らすためにかえるを推していくのが割と正解な気がするぞ かえみとの希少価値を高めていくんですよ
パンチラと同じですよ ここでかえみと以外のcp語るのもアレだし
たまににじさんじ百合総合みたいなスレも欲しくなる なるたる履修しようと思うんだけど原作コミックでいいのかな このスレの我慢が限界に達したときに始まるのがfc2配信よ 委員長の隣の席は樋口楓が独占してる状態だしそれで安心感があるのかもしれない
つまりその位置を脅かす人が出てきたら… 不仲説の真偽を確かめようと動画漁り始めたら、逆に樋口の委員長愛を察してしまいかえみと沼に落っこちた人間もここにいるからある意味感謝してる 2月のコラボのニコ動のコメをみたであろう樋口が語尾を強めて「不仲って言われるのが一番嫌」って言ってたのを、ここにひとつ記しておく。 >>80
アニメは途中までなので原作追わないと話に出てきた内容はわからないぞ
原作読もう >>77
刀ガクも語りたいのでCP総合がいいのだわ かえみとも応援してるしにじさんじ全体も応援してるこれからも活動頑張って欲しい
あと本当に本人がここみたいな掃き溜め見てるなら即刻止めて欲しい。
良いことなんて一つもないわ やめなされ やめなされ 戦争にしかならないのだわ
女神は推しCP違いで血みどろの闘争を幾度も見てきたのだわ
kemtのみを信じなさい さすれば救われるのだわ… >>73
かえるは元々コンビとしてだからRTしてもOKなんだよな流石にアレなのはRTしないけど
かえみともコンビ名とすればワンチャンと思ったけどまぁ無理だな ただそれ対立煽りまくるやつが大量にくるのが目に見えてる でろーん先輩のためよっ、ちょっとやらしい雰囲気にしてくるわねっ ピィーーッス!!今日もかえみとに感謝を込めて、いただき〜マス!!! NHKアニメだしアニメなら樋口にも勧められるよなあ?? のりおを詩子さんにウキウキで勧めてるの観てちょっと引いたわ 初期に百合営業してた頃はどういう見通しだったのだろうか >>94
あなたたちリバっただけで殺し合うじゃないですか…… 有栖ちゃんとガクくんペアで出没するけどなんかあるの 樋口のメールに好きなボカロ曲ありますかという話からsweetiex2の話に持っていきハスメドを視聴させる流れ
もっと以前ならそれで感情引き出させたかもしれないけどもう無理やろなぁ http://www.nicovideo.jp/watch/sm33275380/
なるたる履修するならこの動画見てからでも遅くないかもしれない
かえみとコラでギャグっぽくしてるけど嘔吐シーンあるから注意な おれも委員長みたいな薦め方よくするのでにやにやしてみてた >>82
配信中kemtの流れになった時の謎の奇声や大興奮する説明が付かない >>102
とりあえず色々とガチになるとは思ってなかったでしょ というか別に総合じゃなくて個別にCPスレ建てれば良いんじゃない?
CPそんなに多くないしもしも語る事少ないなら落ちるでしょ >>102
委員長のこと面白いって言ってたし、その時思い描いてた展望が、まさに今のかえるみたいな感じなんじゃないか?
分からんけど あまり魂の話したくないけど
魂がかえみとブックマークしてるんだから楽しんではいるでしょ
ただしかえみとが前面に出ないようにかえる推したりかえりん推したりして平等に接してるだけ 立てるなら百合かNLかBLか限定にしろ
全部混ぜるな むしろ飢餓状態になって自給自足を求められ次々と妄想を形にされているこの状態が樋口の思惑通りなのではないだろうか
配信を行えば配信内の出来事がファンアートにされるが供給を断てば妄想で補う他なくなり配信ではやってないできない妄想を作らざるを得ない
そして産み出されたかえみと二次創作が樋口の下へと届き浮かれているのではないか
供給を絶つことであらゆる百合シチュを産み出させ自分は通話しながら二次創作を楽しみ俺たちを笑っているんだ そもそも本気でりんかえやかえる推してるやついるの? 428ってクラスターがうんちしたからそれの穴埋めとヘイト逸らしのために配信する気になったんだよな多分
架空の案件でかえみとを呼び出しそれがトラブルで中止になればオフコラボしてくれる >>119
その上、本人が面白がって荒らしそうだから困る >>122
百合の意味では推してないな
でも組み合わせは好き (実は刀リリとかちょっと語りたいけど男女カプの話なんて混じったら色々ヤバそう・・・)
かえみと専スレだからこそなんだかんだ平和なのかな 「はぁ…もういい加減『かえみと』って騒がれるのうんざりなんだよね…。楓ちゃんもうわたくしと絡まないでください」
「ちょ、真面目な話してるのにキスしてこないでよ!もうっ…(服ぬぎ)」 でろーんでろーんこんでろーん!
おっすわてでっせ、樋口でっせ
今日はなぁ、あんさんらがえろううるさいさかい美兎ちゃんちにアポなし突撃しよかおもとんねん!
かえみとはあんねんで?ほな、今家の前ついたしチャイム押すわ!
結果報告はツッタカターでしっかりするけん楽しみにしとき!ばいなら! コメ「委員長かわいいよな」
でろ「委員長かわいいよ〜↑」
うーん、営業!w
かえるホーム画像
「そうですか!」
「いやページごとにホーム画像変えてるって言ったやん!!」
うーん、ニヤニヤw >>133
そういうときはお前の妄想を晒すんやで
ネタがないなら赤ちゃんプレイだ でろーんはかえみと話題が来た時にもうちょっと穏やかな態度でいれるスキルを磨いてほしい なんだかんだ他のにじさんじスレが荒れすぎてて平穏なのがここっていう関係上そこそこ居ついてる人は多そうだからなあ
スレチを許容するっていう意味ではないけど >>123
深読みするのもしょうがないけど
たぶん委員長が「え、配信するでしょ?」っていうスタンスだっただけだよ 断然、かえみと派よっ!
でもかえるもりんかえも いいと思うわっ!んーまっ! >>121
ヒエッ といいたいところだけど長く百合限界勢(であろう)樋口にとってはリスナーの気持ちも分かるだろうしユートピアだろうね 恐ろしいねぇ…
ナタ先生の配信コメで分かったけどニコ生結構見てたっぽいし リスナーの気持ちも分かるのだろう… >>138
明らかに嫌そうだったり苦笑い感出してくるからな kemtにrr並べてる動画をたまたま見てしまったんだけどこの三人めちゃくちゃキャラデザいいな・・・ >>138
むしろそこが滲んでるポイントなのに
楽しめないとか修行が足りてないぞ(はーと RPできるはずなのにできないのが樋口なんだよ
人はそれを愛と呼ぶんだぜ >>145
これ
かえみと民的にはいくらでもポジティブ解釈できるからいいけどNotかえみと民はそうじゃないだろうなぁっていつも思う 最近はマシだよ
嫉妬ムーブ後くらいは、ニコ動でバズったのもあって
コメントが委員長で溢れかえってて見てるこっちもつらかった 謎も何もプロじゃないんだから心穏やかでないときにRP保てないだけだぞ 普段あれだけRPとか煽りにもやさしく諭す樋口が唯一感情あらわにするとこに尊さ感じていこうな >>149
視聴者がかえみと民だけならいいんだが、他ライバーのファンもいる前でアレでは、正直使いづらい >>149
結局楽しませてるとして見ていいのか
滲むからこそでろーん的に触れて欲しくないのか触れて欲しいのか分からなくなる もう水がほとんど枯れて滲んだだけじゃすぐに尽きてしまう そうそう、あれを自然に対処できないところがでろーんのかわいいところなんだよ >>149
>>145
ユーザー数的にはかえみと民<Notかえみと民でしょ
Notかえみと民からみてあれなんだこんなギクシャクしてるんだろうってのはやめた方が良いと思うの かえみとの供給はもうないからこのスレ終わりでいいよ 自然に対処できてたらおそらくこのスレは存在していない 前スレ815のSS面白かったぞ!こういう未来があればいいんだが でろーんがとっさの嘘が下手なのはにじさん人狼でわかってる >>161
リップサービスかもしれないじゃん
委員長反応してないし 樋口楓が完璧で器用な女ならスレが83まで伸びずにもう完結しとるやろね
めんどくさいからこそ人がこんなに惹き付けられてるんだゾ >>160
例えば君は今すぐ同室配信が始まっても冷静を保てるっていうのかい? >>166
アオハルのときも委員長確か特に反応せずに428で録ろうとしてたってわかったんじゃなかったっけ 委員長に対してだけ不器用なのがたまらないからここまで伸びたとも言える
二人の時はでろでろでそれ以外だと避けたがるのがホンマ好き 委員長「ほんとにめんどくさいですねこの気狂い女w」 配信コメでかえみとかえみと囃し立てるうんち共がいなけりゃ少しでも多く滲んだかもしれないのに スレ利はあるけどにじさんじ利があるかというと微妙とかいうそういう話では 委員長は営業期が終わったあたりからは
共演時か非常事態くらいしかかえみとに触れないよ
だからこそ人狼リハ後のTwitterとかこの前のいたいたぁとかが尊いのだわ 428はただの生活じゃんみたいな話してたし
楓ちゃん自身は視聴者向けの説明もあんまりする気がなさそうだった
多分あれ途中から配信を意識してなかったし
あらゆるしがらみも忘れていたんだよね 不仲説が嫌で皆平等がいいのなら委員長みたいにコメントつけないのが良いと思う
コメントの量だったりでどうしても格差がでちゃうしね かえみとってなんか小学生男子じゃないのかって思うことがあるよな
お互い素直じゃなくて推しでもなくガチでもないとか、すぐにいじりたがったり直接話すとちょっかいかけまくったり めんどくさい女達のめんどくさいかけ引き狂おしいほど好き
これ微妙にすれ違ってるんじゃね・・・っていう緊張感もスパイスやね でも露骨に嫌な感じ出すのって女子高生に置き換えてみると、「ガチで無いからやめろ」か「ガチだからやめろ」かの2択やろ? >>178
やつらは野糞だな
俺らはしっかり便器に排泄されたうんこ(矜持) >>179
これ
楓ちゃんの視聴者全員がかえみと民なわけではないんですよって話
非推奨とはいえガチ恋勢だっているだろうし、そもそもそういうのなしの一般ユーザーが一番多いだろうし 自分で始めて煽ってエイプリルで自制求めたのに589だからコメだけの理由ではないと思うけどね 樋口の中でも割り切れてないでしょ
だからいい だからすき 一番でろ利を考えない人間がでろーんという悲しい事実
ほんま樋口ィ!良いことあると良いな! あんなん視聴者からすれば弄ってって言ってるようなものじゃね
不器用にも程がある
実は弄って欲しいのか?って 美兎ちゃんになら・・・いじってほしいかな・・・
いろいろと・・・ 他ライバーのファンが「?」になるってのもあるけど、そもそもコラボ相手が安心してトークできないかもな・・
毎回トークをリカバーする委員長を見るのは、かえみと民的にはすごく良いけど、純粋な委員長ファンから見たらどう映ってるんだろう・・とは思う 供給なくて鬱になんのはいいけどイライラ民はやめとけ たぶん本人が一番どうすればいいかわかってないよ
樋口楓は誰からの相談でも受け付けるけど自分は抱え込むから本人の解決を待つしかない 委員長がでろーんが居ると凄い嬉しそうなのがね
委員長の配信でももうちょいコメントして欲しいなって思っちゃうんだよね もし二人が「付き合いました」とか公言したら、
@委員長ガチ恋勢
Aでろーんガチ恋勢
B凛かえ派
C凛みと派
Dかえる派
Eみとウカ派
の6派閥が離れるorアンチになるリスクがあるのか… かえる見てて思ったんだけど
この2人って趣味も合わないし、価値観も違うし、もしかしたら笑いのツボもどこかずれているかもしれない
それでもお互いに近付きたいって気持ちがあるから、
相手の話を理解しようとちゃんと聞いたり、あまり踏み込まないようにしたり、ちょっと踏み込んでみたり
そういう緊張感を持ったやりとりが、ウェットさに繋がってるんじゃないかって思った まあ委員長今かえみと同人描いてるらしいし
安眠できるな 委員長結構他のライバーの配信見てる割に「おるやんけ!」気にしてコメントしないけど
樋口楓と同時浮上した時だけいくつもコメントするの好き コラボで不機嫌っぽくなったのって
しずりんとかモイラ様以外にもあったっけ?
そのふたりなら別に良いんじゃないの >>206
かえみと完結&考察要素消滅でかえみと勢すら減る可能性もある 逆に委員長が本気でかえみとの脚本書いたらどんな物語になるんだろうな >>215
現状がどっちかの脚本じゃないかなって思うときがある 樋口脚本じゃなくて美兎脚本だと死屍累々だぞ…
確実に樋口のヒロピン盛り込んでくるからな… >>214
少なくともこのスレは泡のように消えるよ
そうあるべきスレなんだ 我が国は、かえる、かえみと、りんみとの三つに分かれ、混沌を極めていた… 今月のJK組が流れたのはもうギクシャクしてたから説 >>206
個々の住人は麻痺してるけど、シンプルに
百合カップルってだけで新規逃す可能性もある
良し悪しではなくそういう人も居て、入り口を狭めるリスク有るってことね でもかえみとの絡みから入った新規も多そうだしままならん 話題ほぼゼロで沈黙が事ある毎に差し込まれるのもいいな 付き合い公言したらここがなりきりとエロ妄想と喧嘩杞憂で埋まるだけだぞ というか単純に裏で通話とかしてると雑談コラボとかで話して大丈夫な話題無くなるよね
正直今コラボしてもかえみと民以外つまらないと思うわ 裏でガチであろうがなかろうが、
程良い営業感は保たないと万人受けしないし、
みんな気をつかってトークしなくちゃいけない
それができないなら、露出を減らして調整せざるをえないかもな・・
そうなっては欲しくないが 現状維持で人が減ってきたらちょいとかえみと案件で集客するのが長続きしそう
まぁ続けたいならだけど >>224
唐突にテスト本気出す設定入れてきたし、環境がダメダメで放送できない委員長への樋口楓の気遣いが見えたけどな でろーんガチ恋勢 ←本人がガチ恋非推奨なので筋は通っている
凛かえ派 ←アンチになるほど熱心な層はいない
凛みと派 ←アンチになるほど熱心な層はいない
かえる派 ←友情百合としての解釈が主流なので無問題
みとウカ派 ←アンチになるほど熱心な層はいない
ピィーーッス!!(平和) いちからの商売道具になりたくないから反発してる説
まぁかえる推ししてるからこれはないか >>146
mtしゃべの時に委員長がガワが好きって言ってて
二人でいいよねって話をしたって裏での通話を匂わしてたね
ちょっとスレちだけどririちゃん初恋が親戚のお姉さんで恋愛対象性別関係ないって発言してたね 公言するってのは元々ガチ百合コンテンツとして生まれたものじゃないと無理があると思うなー >>240
嫁をテレビに出したがらないコンビ漫才師みたいなものだろ 良いことなのかも知れないけれど
589すら覚えてなさそうな限界民がいるのは正直草 需要が高いのに営業しないってことは共演NGなほど嫌がってるか本気だからの二択なんだよなあ いやでもそういう出来事割と記憶からふっとんでることある 589の後の委員長のニコ生のフォローが台無しになってる現状が悲しいです 委員長が今描いてる漫画は夏コミに出すかえみと本(ノンフィクション体験談)ってリークがあったから覚悟しておくんだ
ソース元はさっきまで一緒にかえみと談義してた鏡の中の俺だから信頼できる 観測できないのと破局してるのを混同するのはだめだぞぉ 委員長のでろーんフォローは表に出てるから、
それが表向きに返されることは有ってもいい気がする…バランス的に 言うてもうあれから2ヶ月経ってるしなー
疎遠になるにもガチになるにも関係が変化するには十分すぎる時間 589後のニコ生正義への樋口のアンサーは428恋紅茶だと思っているのだわ 前スレでもいったけどかえみとは破局した場合(特にでろーん側が)友達には戻らないと思う そのうちエレみとかえで百合ハーレムを作り上げる予定デェェーー↑ス!!!2人ともペロペロしまァーッス!!
委員長さんいつもアカリさんとヨメミさんと仲良くしてくれてありがとうデーーース!!!
でろーんさんも可愛いのでいただきマーーース!!! >>262
心閉ざして完璧な樋口楓としての百合営業を見せてくれるよ >>262
コメ欄のしつこい茶化しに対して「ちょっともう…委員長の事は書き込まないでください」とか驚くぐらい冷たい声で言って欲しい 個人的には、にじさん人狼の企画・プレイでの息のあったコンビ感をそのまま維持、でとらえてるわ
まだあれから半月だし まあ実際エイレーンがかえみとに悶えていてもおかしくはない むしろ通話してるとか428以降の話だからなぁ
正直茶化されたくないけど察して欲しいムーヴにしか見えない >>266
これもある
こってこての百合営業を(かえみとコメがあんまりにもしつこい時に)完全にあしらう目的でやってほしい やっぱり破局後は明日も希望も救いもないのが一番やな… もしこってこての百合営業きたら本当に泣いてしまうかもしれない 春が来るまで静観するのみ
来なかったら餓死するまで 428ばっかり話題になるけど427のでろでろkemt通話好き 「これが本当に最後ですから」
「ごめんな…、ほんま何回もフォローさせてもて…」
「ほんとにもう…ちゃんとして、毎回尻拭きしてるんだから」
「なんで今うーちゃん言うたん」 エイレーンは普通にかえみと好きそうだし428もみてただろうな 通話とるときの樋口はRPなんか消え失せて、自分が攻めなんてことも消えただ恋する乙女になってしまっているのが最高にエモい でろーんは豆腐メンタルだから軽いうつ状態
今は楽なエルフに逃げてる >>292
破局後にオフラインコラボなんてする訳ないだろ!いい加減にしろ!(声だけ迫真)
この前の委員長のクラスターみた?みたいなコメントに「見ました、新しい3Dモデルすごい可愛かったですよねー(ホントは見てない)」みたいな返ししてほしい じゃじゃーん!みとちゃんとデートしたよ〜!
久しぶりに会ったけど、相変わらず可愛かった☆ #かえみと #かえでろーん #in渋谷 >>297
正直428より断然好きだ
あの短い言葉で全てが詰まってるような気がする 冷静な判断ができなくなってでろもいコラボして女神をたらしまくり甘えまくりしろ
そして後日黒塗りの委員長に追突されてほしい >>301
これこれ
ちょっとくどすぎるけどこういうのが良いんだよ 委員長には浮気相手が居るのにでろーんには居ないのが気に食わない
ちゃんと浮気しろ みとちゃんが消えた・・・?からの音量上げるの本当に悶えるわ でろもいみとのもい→でろ評を
客観的視点でなく女神の主観的視点からだと考えるとでろでろしてくる >>302
そのあとの美兎ちゃんのもしもしも好きだ
もはやただの個人的な通話になってた >>301
これだったらハマらなかったんだろうな〜
ってのとこれぐらい露骨な営業してればここまで
毎日一喜一憂したりしなかったかなーって気持ちかなーやっぱ 今のかえみとのスタンスに不満をいっている人の心理は
二人のコラボが無いことに加えて冬の時代にはなかった、外部との交流の存在がある
冬の時代には「きっと裏で慰めてる」という支えがあったし、ニコ生やちーでろ、JK組で多くはなくとも二人きりの会話もあった
しかし最近では回線テストででろーんがコメントしていたり、直接相談することをしてないことがわかったり、おえ森では以前にもまして委員長のイラスト(kemtではない単体のもの)にもふれない
特にここ数日においては委員長のVRCやでろーんがLINE交換していない、同時浮上が無くなるなど「思ってたほど連絡取り合ってないんじゃ…」という不安に加えて
それ以上に外部vtuberとのプライベートな交流が表面に見えてきたせいで「裏でも対して通話してそうにないし他との交流が増えて疎遠になりかけているんじゃ…」という不安が杞憂民にのしかかってる
こういった『二人のコラボがない、絡みが見えない』内的要素だけでなく外的要素の流入により、結果的に冬の時代よりもマイナスの心理が働いて不仲説まで上げられるようになってしまったわけだ 辛気くせえなあ
かえみと3Pレズセに誰混ぜるかの話しようぜ まってまってまって辛いんだが
ほんま…耐えてよな…
ここ完全に配信忘れて本音ダダ漏れよな 百合営業
「あれw美兎ちゃん、今日の声なんか可愛いなw」
「ちょっと〜w楓ちゃん、何言ってるんですか〜w」
「え〜w色っぽくてめっちゃドキドキするわw」
「やめてください〜wそれならわたくしだって楓ちゃんに毎日ドキドキしてるからw」
「この〜wかわいい兎めぇw」 そりゃ女神でしょ
いままでの感情を抑えきれなくなって泣いてしまう女神最高だぞ 音量上げはアカデミー賞取れる映像だった
国語の教科書に載せてもいい 「かえみとを推してくれる人もまだいるから当面営業だけは続けます、委員長がもし本当に嫌ならすぐやめるから、別に私がVtuber自体やめてもいいんだし」
「やめ……、……そうですか」
「あとこうやって通話するのももうやめます、これからは業務連絡だけチャットで流すから」 >>320
これはこれでガチ感隠してそう
もっとガチっぽく見せたさとくどさが必要 427の通話はプリン先輩のうわまたイチャついとる感すき 詩子お姉さんとの飲酒記憶喪失レズレイプオチが一番明るいセックスですむ でろーんソロのかえみと避けはでろーん自身が自立を目指してるのかなって
今この業界で大きい存在になった美兎という存在の隣にすこしでも立てるよう、樋口楓として見て欲しいのかなって
それと委員長が誉めてくれたコラボ(誰とでも仲良くできる)に最大限に力いれてるのかなって(ちゃんまりクイズMCしかり) あーはいはい愛のないセックス見せておけば満足するんやろ ほら、美兎ちゃん脱いで >>331
これ思ったんだけど、なんで部屋入って即美兎さんですか?って言ったんだろうなしずりん… >>328
たまらない…こういうのもっとくださいおねがいします…
この後くっそギクシャクした百合営業すると思うと胸が締め付けられて気が狂う >>336
かえりん放送で、しずりんより先に委員長と話すとなったら、さすがに一言言ってあるのでは?
足洗うとか連絡取り合ってたみたいだし 3D化するとするやん?二人の距離感と身体の動きが露わになるやん?それってもう実質結婚じゃね…? >>324
これいちからのインターン生にバラされたから
公言しただけで 隠すつもりだったらしいからな〜 >>342
だったらわざわざ確認しないとおもったんだよなあ
先に通話してます!!とかなら相手なんてわかってるだろうし 2人は魂でつながってるから
もう連絡をとらなくてもいい安心感があるんじゃないかな
遠くからでも見守っているだろうって
本当の親子や兄弟のように そんなん幾度となくタイムリープしてればわかるでしょ しずりん「え?誰ですか?w美兎さん?w」
こうだから即察したやつやきっと >>347
別の相手との電話とかだと、もう一回出て待つとかあるっしょ
マナー的な確認かと 当時の情勢だからこそ出来たインターン生のチクリムーブ好き みとちゃんおるやんからの通話する?だから完全サプライズでしょ 俺は2人にストレステストされてると思って耐えてるよ。
「次は1週間絡み無しで何言い出すかやってみませんか?www」
「もーwみとちゃん酷すぎww」
俺「エビチリ」 確かのじゃおじが宿ないって言ってたから
公式には静凛二泊の一泊を委員長に譲ったんだと思ってる 427のときは委員長のコメント最初偽物でしょとか言ってたんだよな >>350
最初のタイムリープではちゃんと自己紹介から始めてたんだろうな
タイムリープしすぎてベッドにゴロリンするほどまでに・・・ >>352
>>356
これだから事前に報告はしてなかったと思うよ
配信始めたのはたぶん本当に初対面のしずりんと部屋で会うこと含めて緊張してたから配信で気を紛らわせたかったところあると思うし 委員長ってにじさんじ内コラボはそこまで積極的じゃないのかな
詩子お姉さんとのみとらじもえねちゃんとのコラボに向けての側面があったみたいだし
JKコラボ以外にも何か欲しいな でろーんの乳輪は牛乳瓶のふたくらいの大きさでさくら色
しず輪は小さくて薄い茶色
俺は願望を実現する能力を持っている 委員長が通話で参加したのは突発濃厚かな
樋口からはやろうとは言えない。言うにしてもコメントを読んでそれに乗っかる形でしか伝えられない >>366
コラボ積極的にやっていこうとした初手がアレだったんやぞ 貴重な能力をおっぱい星人が独占してるの憎しみしかない 2期生の応募理由からみても、ちょっと特別視されてる感じあるしにじさんじ内だと結構触れづらいんじゃないかなああれ
忙しい内情も理解しつつ声かけるのなんてほぼできないと思う にじさんじに委員長と噛み合ってなおかつ委員長のコラボに尻込みしない人って誰かいたっけ >>366
にじさんじ内コラボだとどうしても身内感強くなるし
自分から誘うのはみとらじだけだろうね
誘われたらスケジュールが合えば断らないかも知れないけど >>366
ソロが面白いってイメージがあるし、コラボ相手もハードルが高いのでは 身内ネタが多くならないように外部コラボ優先してるんじゃない? 凛先輩とサシでコラボして何やるんだ…
雑談…?二人で……??? >>376
そんなやりたくなったからやっちゃう人なんていたっけ? >>376
プリン除けばちーちゃんかなーやっぱwww 明確に本業にする意思がありそうなのって
委員長としずりんくらいな気がするし
そういうスタンスを周りが察してる部分もありそう >>366
かざちゃんとこの前コラボしようとは言ってた
社交辞令かもだけど そういやちーちゃんは立場気にせず絡んでいくって明確に意思表示してたな かえみとの存在を数学的に証明する事により現実世界に出力させる モイラ様は俺もそれなりにうまく行くと思う
実際多分詩子お姉さんよりもコラボの相性自体はいい でも幼女組とはコラボいつかしそうな気がする
ツイッターでもからんでたし みとモイは見たいなー
モイラジとかに呼んでくれないかな みともいはおそらく相当に樋口の感情が複雑になるだろうしある意味でみたいよなあ でもかざみと個人的に観たいな
かざちゃん魅力的なのに埋もれてる感あって遺憾
潤滑油樋口もついでにいれたれや 委員長バーチャルタレントとして突き進んでそうだしなぁ
その割には終わりを見据えたような事言ったりするけど >>388
あの意思表示も、やっぱり根底では遠慮してる気持ちがあるんだな〜とは思った モイラ猫を今度こそ長時間やるべき
この前はタイムキーパーが厳しかったからな みともい開始後1時間で、でろーんから「はい、1時間たったー!」のコメントが… 女神なら安心できるので
女神邸オフで寝落ちまでミラティブとかしてほしい 一番委員長と合いそうなのはギル様かな
委員長ああいう系大好きだろ かざちゃんは知名度さえ出れば間違いなくバズる能力ある気がするけどスレチなのでやめとく
美兎ちゃんがかざちゃんコラボしたいのは間違いなくイジリ倒したいというアレな性癖の発露 えるみととかりんみととかのこれどうなる…?ってのも見たい
かえみと前提だけど >>389
私はかえみとについての驚くべき証明を見つけたがそれを書くには余白が狭すぎる 女神だって楓ちゃんことが……うぅ…でも私は運命の女神…なのだわ… >>400
本人はできるならしたいと思ってそうだけど
ギルは逃げそう かざちゃんは実際着実に人気上げてるしこれから詩子お姉さんとえるコラボがあるから問題ないよ(スレ違い) う〜ん、実際のとこ結構美兎ちゃんって、遠慮されがちなんだよね
遠慮っていうか恐れ多いみたいな感じみたいで
特に2期生の子たちからは顕著?っていうか…
まぁ本人も察しててそれに対してどうこう言わないんだけどね ハジメコラボ失敗から引け目感じて積極的に
なれないだけな気がするが >>399
こいぬから言わせて頂きますと、その安心の根拠がなんなのか不思議でならない・・ 男と2人でのコラボはないんじゃないかな
にじさんじ内とはいえ荒れそう モイラはもぅいらない!
なんつってな!ピィィィィイッス! プリン先輩は多分二人だと難しいんじゃないかな
女神はまぁいけるでしょ腐女神だし 話題が初期のかえみとに近づいてきて嬉しい。
委員長に対して能動的にコラボ提案できるにじさんじライバーはもう樋口しか思い当たらないんだよ。
逆に委員長から私のただの雑談放送に出ませんか?と気軽に声かけられる人も樋口だと思う。あくまで個人的見解だけど。
樋口が委員長をどう思ってるのかが本当に怖くて、心の中に別のすけべ樋口を飼って平穏を保つしかない モイラ→でろはよく言われてるけどモイラ→みともありそうと思うマン AimerのAM2:00がかえみとなので皆さん聞いてくれ >>394
委員長自身言ってたけどかざちゃんと委員長はスタイル的に相性よさそうよね
落ち着いたら早いうちにコラボする気がする 単純にファンが多いせいでなんか下手打ったらすぐ叩かれるからそれが怖いんでしょ
基本委員長と兼任みたいな人多そうだしそれで離れられたらコラボの意味なし 突然委員長の思考が234度回転してでろーん2人体制でみとラジやるようになんねぇかなぁ… 美兎ちゃんがいらないなら貰っちゃおうかな?楓ちゃんのこと ギル様はバンパイアとしてのRP上、委員長に対して萎縮ムーブができないので捕まえさえすれば面白そう 毎朝5回は唱えてるけどかえみと云々抜きでかえみと+αラジオは見たい >>408
他のにじさんじとか外のLIVE2D勢にも
結構チルドレンがいたり神格化されてたりするし
やっぱ今のVtuber界でも草分け的な存在にはなってると思う
そんななかやっぱり初期から一緒にやってきて
仲の良いでろーんの存在は重要
ただ相談する内容がより高度になったり、規模が大きくなってるから
色んな大人の人との交流が増えたのかもね
委員長が前に進めるのは後ろにでろーん含めたにじさんじのみんながいるからだと
思ってくれてたらいいな >>430
めんどくさい教師みたいな注意の仕方やめて
きりーつ!きをつけ!はいみんなかえみとの話するぞ〜 tknはVTuberというコンテンツが長続きしないと見越していて自分は最後まで続けるけどそれについてくる必要はないとhgcを突き放そうとしている説 にじさんじ内や外部との関係性から樋口楓が特別な存在であることを証明する考察では 委員長としてはコラボ先は内部外部問わず面白くなるか・興味深い相手かが優先事項のように見える
それとは別に、にんじさんじへの帰属意識や仲間意識もたくさんあって、だからこそ身内が遠慮してにじさんじ内で孤立しちゃったら可哀想だなと思う
委員長をひとりぼっちにしないのはお前の役目だぞ樋口ィ 「みとちゃん最近忙しそうだし…もうコラボも出来んかもしれんなぁ…」
「そんな事ないと思うけど…そうだ!楓ちゃん?私(女神に非ず)と今度コラボしない?その時はゲスト呼ばずに二人だけでさ」 正直委員長ガチ恋の時はみとラジはでろーんプラスゲストが最高だと思ってたけど、心のどこかででろーんをバーター扱いしてる自分に気がついて、でろーんは自分なりの活動とかやりたい事あるのにと思ってそこからかえみとをすこるようになった。 割と自由に絡ませてもいいスレだから居着いたんだが
のじゃおじでもいいよ ギル様は誰かとコラボするならもっとRPしてからみたいなことを言ってた気がするな(すでに突発的にしてるけど)
でろーんはああいう寸劇かなり好物みたいだしいずれ引っ張りだしてきて委員長にぶつけてみてくれないものか 対してしずりんが無意識的にすらバーター扱いされないのは独自のファン開拓を戦略的に進めてきたからなんだよな
ガラパゴス的な独自に進化したファン層がついてる クレバーや(スレチ) ギル様とのコラボは乗り込んでいくべきな感じもするけどな
ギル様の土俵に行かないなら、BGMを変えてあげないといけないw かえみとじゃなかったら委員長はソロでみたい(過激派) めんどくさい教師に隠れて思い思いのカプ話するの草
自由なのいいゾ〜! ミラティブ様の環境よかったのか力也の声がいつもより綺麗に聞こえたな
かえみとQやれば委員長の音質のいい声録音できるぞ樋口 委員長はやっぱボケてるときが輝いてるので、
即座に的確なツッコミを入れるでろーんとの掛け合いが見たいんだよなぁ
委員長が他の人とコラボしてるの見るとやっぱり、委員長のキャラが強いからか
時たま会話の衝突事故起きてるんだよな……。気を遣って譲り合っちゃう 428もそうだけど昨日のにじさんじQもあの会話テンポと距離感が絶妙なので、そこに至るまでの過程などを考えるだけでも尊くなれるんだよね
オフだとしてもあの呼吸で受け答えができるのは普段から仲が良くないとできないよ 俺は委員長はツッコミ気質だと思うけどなあ
そこから漏れ出る天然っぷりがかわいいねんな 刀也とでろーんは進行力が強いから、もっとにじさんじ全体巻き込んだコラボしてほしい
そこでさりげなくかえみとを同じ場所にいさせて欲しい
力也頼むぞ かえみと「「にじさんじ〜〜キュー!」」
○月×日、僕は死んだ 美兎お姉ちゃんが見てる映画の主人公を楓お姉ちゃんに変えるよ? >>460
しばらく「Mirrativ様は素晴らしいです」しか言わないbotになるわ 委員長はボケてるように見えがちだけど
実際はコメントやゲームの内容にツッコンでから話を広げて自爆してるんだよね 美兎ちゃんはボケじゃなく会話の火付け役だと思うんだよね
煽りに近いかたちでぶっこんで、それに樋口が反応するっていう流れ >>461
「本当ですか!? うわーじゃあこの『4時間悶絶鬼イカセ』を」 みとちゃんばボケというより変な語彙のツッコミがウリだからな
覚醒モードのちーさん辺りは確実に相性いい
でろーんとの相性はもはやかえみとバイアスのせいで尊いこと以外なにもわからん… そもそも委員長にボケのイメージはないなー
天然ボケというかポンコツのイメージはある かえみとはボケツッコミを阿吽の呼吸で応酬し合えるのが本当に強い 委員長のツッコミはオチにたどり着かないことが多い。まあ煽りだと思えばそれでいいのか 委員長は話を引き出せると面白くなる
そこで最も相性がいいのがでろーんなんだ ボケかツッコミかは知らないが委員長に突っ込めるのは樋口楓だけなんだよなあ >>473
お前のせいででろーんが浜田で再生される いや、でろーんのせいであってオレのせいじゃないだろw 委員長も樋口にいろいろ突っ込んでるのでお互い様ということで なぜかクソザコ化して調子戻るのに時間かかるから
詩子えねくらい尺があるとまだいいけど
1時間とかだと面白くなった頃に終わるのよなあ かざちゃんみたくちーちゃんにJKちーさんアバター追加して欲しいな。
しずりんモイラ様二強を越える勢いで二人を弄ってぶいぶい言わせて欲しい。 >>479
まって、美兎ちゃん、そんなん入らんって >>479
「そんなん入らんて! 無理むりムリ……!」 JKもいいけど成人アバターでほろ酔い配信してほしいちーさんには みんなが盛り上がってくれるのは嬉しいんやけど
私の穴ほんまに大きくはないのでそれはわかって 美兎ちゃんが入れる方だといろいろな器具(黒い)を使いそうなイメージがあるが、
樋口が入れる方だとなぜかちんこ生えてるイメージなのはこのスレのせいだと思う ちなみにビアンのおセッセってどこから?指?口?
樋口はキスしたら赤ちゃん生まれると思ってそう 天界てすと聞きなおしたけど、樋口が録音したリハ音声流す下りのとこ、それまでの声のトーンから一気に高くなってウキウキで話題振る樋口かわいすぎない?
こんなんで美兎ちゃんには迷惑かけたくないとかいってるのほんと笑っちゃうわ >>475です
計らずも下ネタなりチャという地獄にしてしまったことをお詫び申し上げます >>495
しかも流した音声そんなに面白くないのに一人でゲラるのほんとすき >>486
22歳ボイスは長時間維持できないらしいから、酔っ払ったJC風JKというヤバい感じの配信になるな
是非聞きたい スレチだがかざちゃん成長はロリコンが紛糾してたからなあ >>500
その22歳ボイスというのをどこで聴けるか教えていただけませんか
かえみとの!!かえみとの参考にするんで!!! >>502
いや、ちーさんが22歳ボイスを出せると言っただけで、まだ披露してない
ちーさんは繊細なにぃに達を気づかって、ショックを与えたくないらしい >>501
それならロリ化させればよくありませんか?ひょっとして僕天才じゃないですか? 「設定守れそうな人」みたいなオーディション基準でやってたらしいから、
ちーさんとか樋口はそういうアレで厳守方向にいってるのかな
だとしたら意図してであれどうであれ早いうちにぶっ壊していった委員長はロックだなぁ……
ちーさんが大人Ver配信残したがらなかったの、何かにじさんじ内ルールがあるんだろうか
あんまり設定遵守が雑になると、厳守したい勢(中身を表に出したくない勢)が困るとかかなぁ あれはそんなでろーんに対する委員長と女神の穏やかな感じ含めて最高にほほえましかった ルールはないんじゃないかなあくまでもライバー次第なとこあると思う
しずりんなんかは初期はRPを守ることにすらストレス感じでそうで、吹っ切れてから柔らかくなっているし しずりんは最早怖いものなんてなにもないって感じで初期と全然違うもんな >>507
ちーさんはとにかくJCちーちゃんが好きなにぃにねぇねのことを大事にしてる感じ
聞きたくないにぃににミュート推奨するし、
JKちーさんになった後「視聴者減ってたら泣いちゃうなぁ…」の発言がえらく気持ちこもってたし
アーカイブ公開したのは、結果としてかなり好評だったからだと思う
でろちーみとは無いかな。個人的には聞きたいんだが >>507
設定守れそうな人とそうでない人半々くらいってこの前のオフ会で言ってた クソザコイングリッシュあたりからしずりんの印象かわったし好きになった
JK組配信は素晴らしいです しずりん先輩の委員長気質(広義の意味)なところとか飄々としてそうなのに不器用なところとか真面目っぽいのに勉学方面がポンコツすぎるところ大好き
でも一番好きなのは後輩の恋の成就のために何度もタイムリープしてくれるところかなーやっぱ 現状委員長をからかえる唯一のvtuberなのでしずりんには期待しかしてない りんみとに関してはしずりんの態度が柔らかくなる前の方がよかったな 美兎ボタン何回訪れても毎回最後には楓ちゃん上から全部押して我に帰ってブラウザバックしてる しずりん先輩はかえみとが喧嘩する度に愚痴と言う名ののろけ聞かされてあーまたかこいつらってなってそう 委員長ロリ化
でろーんの委員長スキスキムーブと年下へのお姉さんムーブが合わさって最強に思える やっぱりJK組カップリングのテーマソングはのだめカンタービレのこんなに近くで…が最適解
万能だわ >>521
唯一はさすがに言い過ぎじゃ・・
あんま無理にあげるとヘイト集めるぞ しずりん先輩はさっきプリン連呼してたからそろそろこの世界から居なくなるぞ 唯一かどうかは別として、表立って頻繁にいじり倒すのはしずりんだけなんだよね現状
それだけ周りから浮いてしまってることにも繋がってしまうんだけど… なんてこった、この世界線は間違ったルートだったのか >>529
「パシャパシャパシャこの度はパシャパシャパシャJSに淫らな行為をしてしまったことをパシャパシャパシャ大変深くパシャパシャパシャ反省しておりますパシャパシャパシャ」 ロリ美兎は新鮮な鮭のとき妙なかわいさがあったからみてみたい
母性をくすぐられるでろーんもいい >>531
委員長おちょくってるイメージあるのってしずりん先輩ぐらいだからそれくらいの意味で言ってたわ
過激派に見えたならすまん ガチJK月ノ美兎に手を出してしまうOLでろーんもみたいです ロリ美兎にやたらとトイレは大丈夫か確認する樋口や、汗をかいたら着替えさせようとする樋口、お風呂に入ろうとする樋口は存在する いえーい!おめがってるー!?
でんでんです!みなさんツイートみましたか?
美兎ちゃんの放送たのしみやわー
今回もご学友の家から配信するらしいで
しかし23時から放送で帰りの電車とかあるんやろか?
ま!前回も複数人居たしおかしな事は起こらんやろ!
私も30日放送あるから、楽しみ待っててなー!ほな、またー >>430
>株式会社いちからがリリースする、にじさんじ所属ライバー月ノ美兎、樋口楓に関するスレです
やぞ ロリ美兎ちゃん今日もセーラームーンのビデオ借りてきたからねーってあんたなんてモン見てるの!? 詩子「あれ、楓さんも捕まったんですか」
楓「ナハハ…」 Q.楓ちゃんはエッチすきなんですか?
A.ほのぼのしたえっちは好きやよ >>556
そうですかぁ、となぜか残念そうな月ノさん アニメなるたるのOPもほのぼのしてますからね、これも実質ほのぼのえっちですよ >>524
初期しずりんは委員長の好みのプライドの高そうな女だったからなー
委員長がしずりんの台詞リクに酷い猫の鳴き声を台詞リクしたりとかあったんだけどね
クソ雑魚イングリッシュでふにゃふにゃりんになって興味失ってしまった感 委員長とでろーんの間には俺たちが思ってたより距離があったんやなぁって
物理的にも精神的にも ここから流れが変わるとしたら
樋口楓「東京に引っ越します!」
これしかない
遠距離恋愛は思った以上に障壁があるのよ
近くに住んでたら何気なく会えるし剣持とがっくんみたく特別な日じゃなくても一緒に配信出来る ここから怒涛の展開が来るので楽しみにしといて下さいね皆さん 樋口はやわらか凛先輩になって更に好きになったから正反対
凛先輩になびく軽い女になっちゃうよぉ…? >>566
そしてクソ雑魚イングリッシュを提案したのはでろーんという事実
まぁこ提案に委員長もノリノリで同意してたから考え過ぎではあるが 最近美兎にヘテロヘテロの気を一切感じられない
なんか普通に男と遊んで彼氏いる姿が想像できてしまうのが怖い
いやそれが普通なんだけど
もういい… かえるは完全に百合営業ってわかるけど、かえみとはガチの可能性がある シュレディンガーのかえみと
観測されなければ営業かガチかは確定しないのだ 樋口の黒い砂漠キャラクリ動画の綺麗ねぇあなたの声色すき
その声で委員長にも囁やけ >>576
思うのは勝手だけどこのスレに書くのは違うんじゃない? かえみとのこの料理を作ったらどんな風に喜んでくれるか想像してしまう方 かえみとの起き抜けの性欲からくる朝勃ちに上手く対処できない方と朝勃ちを口で処理する方法 70あたりからの過去スレ巡りクッソ疲れた…
少し目を離したらリョナ設定とか出てきて驚いたよほんと… 何もなかったのにこの量消費は相当追い詰められてんなお前ら >>533
???「昼間っからパチンコですあ?いい身分ですねえ」 最近の通話は週に1、2回で今週はこんなことがあったよ程度の話しかしてないんじゃないかと思い始めた… 人が増えたのは勿論だけどそれよりも変なのにスルーできずにレスバトル始めてるのがスレ伸びてる影響だと思うの マジに次のJK組まで何もなさそうだから
このスレを一旦去りたいけどここがかえみと情報最前線なのがそれを躊躇させている
滲んだ時とか見逃さずに済むしなぁ かえみと疎遠説は一昨日から昨日にかけてやった
散々やって完全同時浮上芸によって打ち砕かれた 悪気はないんだけど、
学者面した一部のスレ民が必死に過去の情報をかき集めて考察してるのにkemtの不意に出た一挙一動で全てぶち壊されるのは見てて面白い 疎遠説は流石にな
普段コメしない委員長がSRに初期アバで乗り込んできたのも忘れたのかと そもそもにじさんじ自体若すぎて個人像ですら把握しきれてないのにかえみと自体考察するのは難易度高い
結局考察してても自分の考える最強のかえみとになっちゃう 疎遠ってほどではないけど別に連絡もそんなに取り合ってないが現実的なラインだろうなとは思う ベタベタではないけど連連絡とってないわけではなさそう、数カ月で急接近した後にちょっと距離おくってのはありがちなムーブ 朝までママのところでふざけてた時は
正直勝ち卍の何乗か分からないぐらいにテンションが上がったなあ 同時浮上は通知いれてればできるしやってないときもあるし週の振り返り通話ぐらいしかやってないってのは否定できん 今は二人ともMCや企業案件で特に忙しいだろうし頻度は落ちてるかもね
だからこそお互いの配信にコメしちゃう心情が尊いのだわ しんざんだけどえびちり?とかぷりん?てどーゆーいみ?わかんないけど!!!! いちごちゃんおはよう^^
18歳未満はこっそり覗こうね そもそも配信終わりにツイッターいじるだけで同時浮上になるので裏通しないで同じ配信をたまたま見てただけとかもありえるからなぁ ねづみどしママ配信のリスナーはかえみとかえみと言わずにすぐ話題逸らしててすごく良かった、あれができたらまた入室芸が見れるのか…? もう通話もしてないでしょ
樋口はかえみと嫌がってるしかえる推すわ >>608
通話してると想像した方が楽しいけど通話もチャットもしないで偶然同じ配信を見てるって可能性もあるよな
そう考えると裏で通話が確定してたねづママの配信の価値が上がる これからも一部の人間しか分からない程度にイチャつけ りんかえWで美兎さんはセーラーマーズに配役
出所コラボでマーズがピンチになるシーンを推す
マーズのピンチにゾクゾクする委員長とマーズを委員長に変換してゾクゾクするでろーんが同時に存在する 公表されてないだけで多分マネジメントはいるんだよね?
発表されてる案件だけでも自分でスケジュールできる規模を超えてると思うし、みとらじ2回もできるはずがないよなぁ マネージャー引き連れて友達の家で深夜に配信っていうのもよく分からん スレチだし委員長探りたいなら専スレ行けばいいのでは 美兎ちゃん外部案件増えすぎてるしてマネージャーいて欲しいな、最低でも日程決めぐらいはいちから側も関わってるとは思うけれども スレチを正当化する気はないが杞憂3スレ消化の時にマネの話題ずっとしてたよね 不仲という程ではないけど2人とも色々言われ過ぎて気が滅入ってそう
かえみとは2人の可能性を狭める檻 このスレのせいでスレチって単語見るだけで笑うようになってしまった >>622
あいつもやってたし俺もいいだろ理論は草 打算的な話をすると美兎ちゃんRPがあんな感じだから案件も来やすいんだろうね
ガチガチのJKやってる樋口に無茶振りなんかできないし
ライバーとしていったいどう変化してくのかは楽しみだ >>627
正当化するつもりはないって言ってるだろ、レスぐらいしっかり読んでくれよ… あいつもやってたし俺もいいだろ理論とかいう長ったらしい論名で草
お前だって論法って言うんだぞ!一つ賢くなったな! そんなに触れて欲しくなかったら
美兎ちゃんとはそういうんじゃありませんいい加減にして下さいって言えばいいのに
でろーんに腹が立って来た 今MMDのダウンロード終わったわ
待っててな、みとちゃん かえみとはカップリングとしてではなく咎人のようにコンビとして再始動した方が良い 委員長のでろあーとファボの基準がさっぱり分からんな…
基準とかなくて流れてきたやつ適当にファボってるのか? drnはお気持ち表明の後に
ちょっとおしゃべりしたり589したり信用できる?
まだ委員長がする方が 互いに好き過ぎて互いに遠慮し過ぎて誰も得しない状況になってるとは思うので、
恋愛ドラマとかで「お前ら周り交えて一回冷静になって情報共有しろやアンジャッシュかよ!」という状況は
本当に存在するんやなって 直近のでろあーとをいいねしてるのは貧乳に描かれてるからだな お気持ち表明はあんま委員長のとこで何でも無いのにかえみとかえみとうるさくするなってことだろ
かえみとは求められてるからこれからも仲良くしたいていってたでしょ
用法用量を守れってこと 樋口を委員長の事が好きな道具としか見てないただのガチ恋が増えてきてるな
美兎スレから流れてきてるからか 素直になれと遠回しな援護射撃を曲でもらってたりするんだけどなぁ 少し前にszm先輩と女神が同時にかえみと煽ったのはこれを予期してのことだった…? 委員長と樋口がくっつくの嫌がる層女が多そう(偏見) 委員長のとこで
って今は自分のとこでも迷惑そうな反応してるじゃない でろーんはどこまで演技なのかわからんのよな
少女漫画みたいなストーリーをわざと演じてる感じもしてしまうよ 行方不明になった委員長を探してやっと見つけた!と思ったら杉ノ美兎だった時のdrnの顔 深淵真理を模索する今の流れはいいぞ
結局二人がどう思ってるかでこんなにスレが進んで来たんだからな nmmnは本当は数年がかりで追うものなのだわ
待ちも必要なのだわ 今そこまで親密じゃないって事は逆にこれからさらに進展していく可能性もあるってことだ
最近の流れが続くなら無さそうだけど そう思うとまだ四ヵ月弱しかたってないのな
小学生のころの時間感覚思い出すわ ハスメドってどれくらいの時間をかけてたの?
比べても今は情報の伝達速度と消耗が桁違いに早すぎるんだけどさ 樋口が凛先輩もしくは女神と急接近して委員長がモヤっとする展開が近いうち始まる
俺の予測は既に予言だ 美兎からの矢印がもっとみたんほおおおおおおおおおおおおおお 未来人の教えで昨日一時半まで起きてたけど何もなかったじゃねぇーか! 結婚まで数年かけてその間喧嘩したり離れたりもをするのが人間だからね 力也のキッズ達や委員長のムカデと同じで言われ過ぎて辟易してるんでしょ
かえみとの好きな絶望先生でもあったけど自分にとっては初めてでも相手は同じネタ100万回言われてるやつみたいなもん 「今回はー、樋口楓ちゃんに天界に来てもらって一緒に配信してます!天界に生きてる人が来るなんて久しぶりだからちょっとドキドキしてるのだわ♪」 お絵かき委員長とか誰かしらとさぎょイプしてそうだけど本人が言及しなきゃ表立たないしそういうものなのよnmmnは みとちゃんな、最近かまってくれないの、寂しいなぁ… そうだよね…私なんかより話の合う人と遊んでた方が楽しいもんね… >>678
天界でやっと結ばれる二人 泣くわ 泣いた ピィーーッス!!!今日のかえみと予報の時間だぜ!
今日は一日中曇り模様だけど深夜には晴れると思うぜ!
いい一日になるといいな!じゃぁな! まあハスメドは奇跡だから
パー速で百合ネタ流行ってたけど成功例ほぼ0だしね
ところで委員長緊縛動画本人の可能性高いらしいね
にじさんじが拡散されそうなの止めてるって レベリング雑談の「りんみとが正規ルートとか言うからさ」の言うからさがくっそかわいい >>686
あれ次のスクショで疑惑段階のものはできないって至極当然なことをいってるだけやんけ
にじさんじ関連の記事全般止められてるって話を曲解して外に出すな >>686
拡散止めてるのは今回の件に限らないからまだ確定かどうかわかってないよ
それにデマであっても止めたいでしょ
そしてその話はここではやめたほうがいいよ 樋口は間違いなく手フェチだと思う 過去の情報を統計的解析したらそういう結果になった
まず相手の手を見てヘテロか見極める そういう女なのだわ 樋口の手フェチって昨日のレイヤーホメいがいになんか要素合ったっけ 今日はご学友と一緒にマビノギをプレイ致します〜 ご学友は10年以上プレイしているので手取り足取り 教えてもらいますね 以前は恋愛感情もあるのかと思ってたけど
最近はそこまでは流石になさそうって思う
でも好意があることは確かだよね
そこまでも否定したくはない 夏の長期休暇に美兎ちゃんとちょっとお泊りが来ることだけを希望に日々を生きているが
もしこれがなかったら怒りと悲しみでむぎむぎのチューリップをむしり取ってしまうかもしれない 委員長が緊縛してたとしても全くマイナスのイメージにならないwww 実際あくまでVtuberの中では仲がいいってだけかも知れない
お互いにもっと仲いい人はいてVtuberやめたら関係もあっという間に雲散するのかも知れない まぁ近々揉みにいくっしょ
正面からは吸い込まれるから後ろからぐわっと 樋口楓東京遠征
起立しナイトサプライズゲスト出演
主役は月ノ美兎なのでスクリーンには月ノ美兎しか映らない
「どうも〜、樋口楓です」「そうそう、今美兎ちゃんの家です、美兎ちゃんの隣で喋ってまーす」「ここに来てない人にもね、参加してほしいっていう事で、今私のミラティブから中継もしてますよ〜」
これね ただ実際委員長って個人的にもそれなりに交流してるのって楓ちゃんとうーちゃんくらいしか想像できない
良くも悪くも広く浅くって感じ >>709
うん
個人的にはggkyuにVtuberの事を話して受け入れられて
それからVtuber活動で発生する不満や不安、悩みを話す相手が楓ちゃんからggkyuになってるのではないかと杞憂してる gg二人はビアン …gg二人はビアン…(ブツブツ) >>711
いいと思うけどでろあーとタグいらんやろ ぴぃいいいすwwww🤪✌️ ggkyuとはなんてったってリアル出会えるから
魂絡みの話になるけど、愚痴とか不安とか吐くなら実際にあってお酒とかちょっと飲みながらの方がいいだろうしなぁ 今日はなんとなくスレがスルー検定になる気がするな… なんか忘れてそうだけどご学友はずっと前から委員長のそばにいたんよ
極端な話ご学友で済んでたことが樋口楓に割かれていたんだからご学友からの嫉妬対象が樋口楓、が正しい構図 「先日は公開できなかった3人目なんですけど、実は私の彼女なんだよね」でスレ阿鼻叫喚からの
「みんなももう知ってると思うんだけど、樋口楓ちゃんです!」で一転勝ち卍の流れ好き 美兎スレから流れてきたのか 今日はスレから離れてSS書く日だな >>725
つよつよ回線の豪邸に住むお嬢様ggが 明朗快活なVT同僚 樋口に嫉妬する
いただきます!ピィーーッス!! かえみとは念能力でいえば単純で一途な強化系委員長と短期な放出系樋口で相性がいい >>723
配信後 昂ぶった感情のままお疲れ会をやる美兎とggky 不安な感情は爆発し 優しく受け入れるggky
女女の関係は危険な領域に突入する… >>733
ほんまにぃ?
委員長は強化系っぽくはないけどな >>735
違うんじゃ
そんな劇的な展開ではなくてもっと緩やかに進行してほしい
階段を降りるみたいに一歩一歩着実に楓ちゃんとの通話時間を減らしていってほしい >>734
する気があっても不可能だったり時間が掛かるのが回線なんだ >>699
委員長森燃やすネタ好きよね
愛情を感じる >>716
そもそも10分まとめ動画からして友達の意見聞いているからな
配信環境の問題でがっつり表に出てきただけで元からイバー活動の相談はしているぞ 樋口楓と月ノ美兎PUBGしてくれ…
「美兎ちゃあん、バイク拾ったから迎えに行くね」
「イキリバイクやめてくださいよw」
「自分で乗り物探してって言うたやん!!!」
「そうでしたそうでした」
「それで、あれやろ?ブンブンブン〜、やろw?」
「なにそれ?」
「自分で書いてたやん、動画の概要欄に!!!」 このスレにはファッション杞憂民とガチ杞憂民がいて
ファッション杞憂民の杞憂妄想にガチ杞憂民が釣られてるイメージだわ最近 委員長がご学友に相談してるのは自分の活動についてだけだと思う
にじさんじって箱をどう引っ張っていくかやコラボについては普通にでろーんと相談してるんじゃないの
外部の面白いライバー共有してるのもその一環よ ガチ杞憂民はこのスレあんな見ないほうがいいんじゃね?っておもわないでもない 心の樋口の質感が高まりすぎて杞憂が過ぎる民は多い気がする 今は2人とも精神的に百合どうの言ってられる状況じゃないと思う ライバルが多いほどらぶは盛り上がるものよっ
二人だけのワールドなんて、最初からありえないものっ
それでも二人が互いを選ぶことこそが尊さだと思うわっ
んーまっ ここはCPスレ
時勢に関わらずいつでもCP語るスレだよ 心の樋口って言うけどでろーんからしたらいい迷惑だよな
勝手におじさんの投影先にされてメンヘラみたいな扱いを受けて
他所に持ち出すなよ やっぱみとちゃんニコニコよく見てるんやな
樋口と巡回して でろ学に甘えるな
そろそろみと学履修して深淵を覗け あれ?30日の樋口配信なにやるんかね?宿題配信っていう声多かったけどそれなら雑談に近いだろうからまた深淵が漏れ出そう 委員長の嗜好は分かりやすいんだけど恋愛観についての言及がほぼないから
いろいろ知ってもかえみとに結び付けにくいわ リョナ話から広げられそうだけどまた自称良識派に潰されるよ リョナ以前に二次元ベースの趣味だと恋愛観ははかれないかな… 次回予定 5/30 深雪先生の宿題配信20:30
6/1 #クイズVS 21:00 かしこまりさん、パンディさん、青道アカトくん、らんまるちゃんコラボ →かしこまりさんのyoutubeチャンネルにて。 もう散々やったでしょ、その辺は
そして広げるって言っても委員長は加虐趣味だからいじめがいのあるでろーんを好むとかその程度の妄想しか出てきてないからな… 典型的なリョナラー女子ってボーダー的恋愛観が多い印象はあるけど
委員長は好きな映画の趣味とか見るにそういうメンヘラリョナラー界隈からは一歩退いた視点を持ってそう
だから委員長の現実の恋愛観は不明 リョナ好きでも恋愛とリョナが結びついてる人ってほとんどいないやろ
てかいたら怖い 委員長樋口並みとまで言わないからもうちょいJKをRPして
それをいうとプ凛先輩も恋バナなんてしないけど… 性癖と恋愛観が少しねじ曲がった委員長がまっすぐで明るくて無垢なでろーんに心惹かれていき、でろーんもそんな委員長に心を傾けていくのが一期
そのあと実はでろーんもベクトルこそ違えど同じくらいドロドロしたものを溜めているのが発覚して、二人の感情がぐちゃぐちゃになっていくのが二期←イマココ
まだかえみとの先は長いぞ。三期で解決するから今は耐えろ 雑談のお題をハッシュタグや何やらで募集って長い間やってない?
この間のSR雑談は騒動後もあったけど
全然踏み込まず内容全然思い出せない 委員長に限らんけど忙しさを表に中々出さないのは凄いの
リアイベ控えてる中でエッセイや漫画書いて今日の配信の事も考えないといけないって自分に置き換えたらげんなりするわ
時間に余裕ができてきたらでろーんとも絡んでいくじゃないのかなー 気のある友達遊んだり自分の趣味を追求するのが優先で恋愛に対しては関心を持っていないタイプじゃないか それなのに遊んでてやる気ないって叩かれてるんだもんな
俺だったら絶対やめてるよ本当に 上の文体と同じような文最近よく見るな
同一人物なんかな 好きな映画嫌われ松子だからな
典型的な恋愛観ではないんじゃないか 俺はずっとかえみと信じてる
自分で見てきたものを信じる >>777
自分もこれだと思う
こないだの漫画ツイートとか忙しいのを表に出してなかったら好き勝手言われまくったから仕方なくつぶやいた感じじゃないの しかもその言われまくった原因が単にVRCやっただけっていうのが酷い 供給ない中で実はこうなんじゃないかと過度に期待すると、心が死ねるから気をつけるんだぞ まぁ知らない変なやつは近寄らせるなってことで教訓になったでしょ
だから一番身近な樋口とVRCしろ 委員長スレ乱立消化してるだけでまだID無しで動いてるよ 2人とも一部の頭おかしい奴の声に振り回されないで自分の好きなようにやってほしい
みたいなのをでろーんにはマシュマロで送れたけど委員長には送る場所がなかった
みとらじに送るわけにもいかないし >>787
かえみとの質感高まる?
見た方がいい? 樋口がかえみとシャットアウトしてる現状何も期待できん
あのスタンスだと委員長も絡みづらいだろ ニコにあがってるあっくん大魔王のローリンガール転がってみたの動画いいなこれ
誰かでろーん版作って >>792
高まらない(確信)
委員長が仮に映画の主人公に共感してたとするなら、まぁ少しはって感じ スレチだがいい映画はバイアス抜きに観てほしい
リズも初回はかえみと忘れて観たほうが…ってそんなん個人の自由なんだけどね sageおるマンだー!!
にしても起立しナイトのタイムテーブルはいつ発表されるんだろう
ワンチャン現地で始まった時にわかるとかかもしれんな お互いに触れないようにしてるようには見えるが、どちらかというと
でろーんがめちゃくちゃ気を遣ってて邪魔にならないよう表に出さないよう注意してて、
さらにそんなでろーんの様子に委員長が気を遣って触れないよう気を付けているようには見える。
でもその隠し方が委員長が自然にできてる(たまーに滲む)所が、
樋口が下手くそでだだ漏れなのもまた尊いところではあるのがあ゛あ゛あ゛あ゛あ゛ 委員長が松子に感情移入してるがために好きって言ってるなら自分のことを好きになってくれる相手を大切にしたいと思ってる
こじつけだが 嫌われ松子って見方によっては「ヒロインの転落」では? ボブは訝しんだ まぁでも委員長にあそこまでの愛され欲求はなさそう、なさそうじゃない?
どちらかといえばそれは樋口の領域な気がする
松子は委員長好みの子なのかも知れない 好きな映画よりも嫌いな映画のほうがその人の倫理観を浮き彫りにするところあるから委員長にはぜひ嫌いな映画を語ってほしい
それこそ配信なしのオフラインイベントとかでしかできないような話題だな でろ
「あっ美兎ちゃんにリプしたい……っと我慢我慢」
「コメントしたい……いやいやあかんて、我慢我慢」
配信中「(あっこの話題美兎ちゃんのこと語りたい……っと我慢我慢……)なははー」
いいんちょ
「バレバレなんだよなぁ……(こいつ可愛いかよ)」
「でも楓ちゃんが頑張ってるんだから、こっちも我慢しないと……我慢……」
という禁欲状態だと思うので、たがが外れるタイミングがいつか来ると俺は思うんですよ(ろくろを回しながら) 好きな映画≠感情移入してる登場人物がいる
だと思うんだけど
演出カメラワークジャンル要素etcいろいろあるし松子に感情移入してるのを前提にするのは早計では ファイト・クラブ好き、とかなら分かりやすいんだけど嫌われ松子が好きな人物像ってちょっと想像しにくいな >>805
初期だったらやれそうだけど今やったら叩きの燃料にされそうなのがな
オフイベでも拡散する奴はするだろうし あまりコンプラに縛られず嫌いなものは嫌いと言えるような土台作りができるといいなぁと個人的に思う
アイドルとタモリは両立し得ないと思うんですよ
委員長はタモリのほうが似合ってるよ つまらん映画はつまらんなりに楽しみそうだし
思想的に嫌いって方面はなんか少なそうなイメージあるから
嫌いな映画はそもそもパッとでなさそう ハードル埋めって、スレの予想を公式が斜め上に超えてくる428前後だから面白かったけど、供給の少ない今やるとしんどいだけだな
だから俺はハードルを上げるぜ。今週末の遠征でホテルデートだ >>812
君が新参者なのはわかった
ハードルは埋めなさい 上げても何の得もないぞ lainなるたる嫌われ松子から恋愛観を当てなさいとかいう無理ゲー ハードル埋めるからこそ逆転勝ち卍で脳をもっと気持ちよく焼けるんだ
バクチと同じ 今ハードルを上げるとどういったメリットがあるのか説明して 納得させてくれ いまある材料だけではまだまだ委員長の恋愛観は靄がかかったままだな >>816
いやほんとサブカルクソ女だなw
そのくせガンダムは観てないとか抜かすからな けしからんわ 最近の感じだとハードルの頭が地表面にうっすら顔を出すくらいがちょうどいい埋め具合ではないかなーやっぱ >>817
これよ
どうせデートしてるんでしょ→デートしてました
もう生きていても意味がない…→デートしてました >>805
あげてるラインナップからするとそういう尺度で映画見てなさそう 委員長自身の恋愛観がわずかにでも滲んだシーンといえば「揉めるもんなら揉んでみろってんですよ」かな…
スレでは樋口がシュバるネタで弄られまくってるけど 樋口はリズと青い鳥は百合を主体に見に行った可能性の方が高いから分かりやすいですね >>825
あれはバーチャルな存在である自分の元に辿り着けるわけないじゃろうがい、というネタであって恋愛云々ではないのでは 時計仕掛けのオレンジみたいな感じで委員長拘束してまぶたかっぴらかせてリズみせないか樋口 過剰な加熱を抑えるため&供給時のギャップのためのハ埋めだから、そもそも熱のない時期にやっても仕方ないのは分かる
まあショウルームのコメから数日しか経ってないのに供給不足もクソもないけどね
今はニュートラルに事を見て、書く事ないなら減速してても良いと思うな
界隈の熱や本人たちのスケジュールが落ち着けばぼちぼち供給来るんじゃない? 589も狙ってやったんじゃないか説どっかでみたな
流石にリスキーすぎると思うけど 委員長の百合趣味を考察するレスが結構あったけど
趣味とまでは言えない所だっけ 男のような目線で女に興奮してるあたりもリアルもこっち感がすごいな委員長は >>838
こりゃホンマ勃起もんやでぇとか委員長言いそう でろーんがLGBTに対して反応薄かったのはRPだけど
超会議のじーえふに対してGIDとか挙げたのは真剣な話として応じてすっとぼけたくなかったからかも アイマスも百合が盛んだからなぁ百合BL文化そのものには疎いでしょ
現実のセクシュアリティは分からん
LGBTは濁すのにレズではなくビアンと呼ぶことを配慮することとか >>840
あの嫌味にならないようにしながらサラッとマジレスを返すムーブは地味にすごい 映画にしろリョナ趣味にしろ
好きなものを素直に好きって言える委員長はすげえなって思うし
なかなか自分に素直になれないでろーんをもどかしく思いながら応援するのもまたわかる 流石に589が狙ったは無いと思う…
実際心置きなく喋れる相手から唐突に悪口or性的な目で見られてるの二択を迫られた委員長って実際どう思ったんだろう >>841
濁したっていうよりとっさに言葉が出てこなかった感じじゃなかった?
ネット上の文字としては馴染みのある言葉でもあまりリアルに口に出したことがないとああいう感じになると思う じーえふの質問も地味にカブトプス並の奇跡だったな
でろ学の伏線として 名前だけ聞いたことある程度で入るのもアリっちゃアリ
俺がVtuberで政治とかその変の話になるなら無知rpから入る >>832
禿同
暫くはROM専(かえみと速報待ち)やりつつ表で2人を応援しとくよ 委員長は百合ではないだろうが少なくとも女好きではあるでしょ
興味本位で女性と付き合った過去があってもおかしくない >>850
例のアレが本物だとして制服コスプレさせて縛って興奮する女だしバイ説補強された気がするわ 普段使ってない語尾「やよ」が地味に動揺してる感あって面白い 委員長は恋愛とか性愛をコンテンツとして消費できるタイプの人間じゃないかと思うしそれ自体は容易に想像できる
ただそういった人間がでろーんみたいないわゆる普通の(誠実な)恋愛観を持つ人間から好意を向けられた時どういう反応を示すかは難しい この頃428キメるだけじゃまともな精神状態じゃいられなくて、ニコニコのくしゃみリンクに手を出してる。かえみとの企画モノもすきだけど、やっぱ素の部分も好きかなぁーやっぱ 鈴木緊縛は去年の12月
好奇心旺盛な委員長が何かのツテで
撮影参加させてもらったとしても違和感ないな 百合アニメばっか見てるのにほのぼの限定は苦しすぎる 2月のJK組で
バイアグラを知ってるでろーんと知らない委員長かわいい 実はでろーんのほうが性的な用語深く知ってる説あるよね そら童貞だからネットで調べまくりよ
でろーんの辞書はエロい単語に赤線引いてあるはず 「山形県にありますよ 静林 ハッピーホテル あっラブホやこれ」のテンポ好き える知ってるよバイアってあれでしょティターンズのロボット! リアイベ前に突然銅蟲先生とリプやり取り始めた委員長を見て、超会議前に突然ハイカラ浪漫褒め始めたのを思い出した
どうやらこの人は思ってたよりコミュニケーション下手なようだ
いろいろと地固めやり直さねばならん ヘテロヘテロってきったねーえんがちょって感じで臭いものに蓋って感じに聞こえて不快なんやけど 当然のように生えてるでろーん
ショタでろとお姉さんみとでおねショタ 委員長出没レベリング配信聞き直したらシャンプー聞かれてピンクのなんかって答えてる樋口隙がない
ガチ恋勢とか一笑に付す感じだ でろーんBARのじーえふのところすごいよね
相手の真剣なんですって言葉を聞いてマジレスモードに切り替えるとことか
GIDのあとに障害かどうかは分からないけど〜とフォロー入れるとことか 身バレ系の話が嫌で情報を遮断してる人や噂話だけ聞いたことある人に
委員長の魂が縄で縛られてる動画が出回ってる
って勘違いされてそう kemtのクンニがうまい方
kemtのイクのが早い方
kemtの喘ぎ声がうるさい方 同性の緊縛動画を撮る委員長って自分の中の委員長像と完全に一致する
例の動画の真偽はどうでもよくて、kemtで緊縛はめちゃくちゃ似合うと思う
妄想の糧にしろ >>877
あんま言いたかないけど動画で出回ってるのが別人なだけでみんなで縛ったり縛られたりしてるとこだぞ 首絞めとかカニバとかほのぼのしたリョナは好きやけど
かえみと緊縛書くにはあまりにも時節がよろしくないのだわ… ハルヒ「キョン! AVを撮るわよ!」ってあったじゃん? >>876
まじめな話でろーんもカウンセラーとかソーシャルワーカー目指してる気がする >>877
動画を出してないだけであのあとヤってんだよなぁ レス追ってたけどなんかほんとああ言えばこう言う人増えたな 過去スレでのスレチを振り返っただけでスレチを正当化してる扱いする頭のおかしい輩もいるからどうしようもない >>878
上と下は委員長ですねぇ…
真ん中は要検証 >>892
ヘアピン見るとやっぱり最初からコンビとしてやってほしかったのかな モイラ様がみとからでろーんをNTRってしまう話すこ もともと特定やそれに繋がる話題はしないって方向できてるんだからさあ… くっさい流れになってまいりました
月夜楓聴きにいってきたけどコメント見に行ったら投稿者コメでかえみとをすこれは草
2人とも案件が落ち着いてアオハルとかこれとかをオフで収録するために会った日にこれまで我慢してたのが爆発してイチャイチャ、あわよくばその先まで行ってくんねーかなぁ!!! 委員長とでろーんは今かなり厳しい時期だな…
にじさんじトップ3の内2人が同時にこんな状況に立たされるのはかえみと抜きにしても厳しい…
好きならばこそ何も言わないのでなく応援のメッセージを送らないとな
もちろん身バレ気にしませんみたいなアホなことは言わんが デマで一番厄介なのは「ほんとでもいいじゃん俺は気にしないぜ」って根拠もないのに無自覚に広げるやつなんだぜ… このスレがくっさいのはいつものこと
スルーできないならせめてエビチ利考えろ NTRなら凛先輩の役目でしょ
女神は疲れ切った樋口を甘やかして堕落させてしまう方 ぷりん先輩はntrと見せかけて二人に発破をかける役でお願いします 俺は気にしないぜ!じゃなくて本人の気持ち次第だからな
マシュマロとか送らなくてもいつも通りのコメントで応援するよ!とか言ってる間にクソマロやメールにはアンチの意見が一方的にたまっていくだけだから「いつもありがとう」の気持ちを送り続けろ 特定厨煽るなんてVRC晒されたことやそれで叩かれてたし、そんな状況になって配信入れたり仕事してますってツイートしてるから相当頭にきてんだろうなとは思う
そして委員長はふわっちにいくつもりだろう Twitterでのくっさ村利考えろのやりとりが懐かしい >>905
mt「わたくし達がこうなれたのもszrnさんが発破かけてくれたお陰ですねぇ」
drn「ホンマ感謝せんとなー…私より先にmtちゃんとチューしたんは一生恨むけどな!ナハハ」
szrn「え゛っ…あんなにイチャついててキスもまだだったんですか!?」 >>913
あの時まではしっかり絡んでたんだから
最近絡み少ないのはやっぱり忙しいからな気がするなあ 最近は委員長朝から動いてるしむしろでろーんの方が忙しいんじゃないか 委員長はもう引退しろ!
そしてdrnと末長く幸せになってくれ みとおねーちゃんとかえでおねーちゃんちゅーしてるの?!?!すごい!!!! >>920
委員長は動画じゃないとこも忙しいのかも
それこそ漫画とかエッセイとか JK組コラボの企画でカラオケ対決っての考えたんだけど
ラグがあるからデュエットはできないけど視聴者からのリクエストを一曲歌って誰が一番可愛く歌えたかとか対決すんの 委員長は知名度は勿論一番高いし
専業かつバーチャルトーキョー住みで動きやすいから見えてないだけで動いてる企画は沢山あると思うよ 楓・・・ちゃん・・・やめっ、放送中にスイッチ入れないでくださいよぉ・・・ぁっ・・・ 歌は上手いのはでろーんで可愛いのが委員長ってイメージ
しずりんの歌回は聴けてないんだけどどうだった? >>896
いちからは知らんが、ねづみどしママがそこを意識してデザインした可能性は高いと思う。 NTRじゃないけど、女神がかえみとを推してサポートしまくってたけどどんどん離れていく二人を見て
「二人がそんなならもういい。女神だって楓ちゃん好きだから」
ってでろーんにアピールし始めるのすこ
しかしでろもいが急接近することによってようやく委員長が吹っ切れ無事かえみとが成就
グル通で「ふふっ、それでいいのだわ…初めから女神の計画通り」と笑うもその頬には一筋の涙が
みたいな >>935
目から透明な鼻血が出てしまっただけなのだわ あーーーもーーーーそこまでみなさんがおっしゃるなら分かりました!!!!!!!ここでカミングアウトさせていただきますがわたくしは楓ちゃんのことが大好きですー!!!!!!お付き合いもしてますー!!!!!! しずりんは好評だったから歌アーカイブ上げたぞ
JK組さいかわまである 女神はけっこうでろーんのこと話してるよね
トラック回でも楓ちゃん乗せたいとか言ってたし 詩子お姉さんが配信で、少なくとも3人の女とキスした事があって大人になればそんな事もありますよって言ってたから百合もいけるようなんだけど、この人かえみととコラボさせたらどうなるんだろう。見てみたい たまにはみと利のことも考えて下さいよエッエッエッエッ でろーんも詩子お姉さん気に入ってるみたいだしかえうたみとは見てみたいな 詩子さんは大人だからわきまえてるしむしろ全くいじらんと思う 詩子お姉さんは社会人なだけあって安定感あるからな
下手にかえみとに触れたりしなそう 【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】その84 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1527565417/
立て卍
ID有りスレの立て方未だによくわからんから勉強しとくわ、すまんな かえみとがお姉さんの性欲を刺激していない限りは大丈夫だよあの人は >>954
酔った勢いでキスしてくる女はたまにいるけどまずないぞ >>862
これってどういう流れでバイアって書いてるん? >>950
記憶にあるだけで3人って凄いよな
あと「自分が男になっても絶対お前とは付き合わねぇ!」って言い合う親(心)友とか本当にエモい
でもお姉さんは百合エピ多いだけで腐ったヘテロだから…
お姉さんをかえみとに放り込んだら後方でデュフッて相づちうつ機械になるよ お姉さんnmmnのお取り扱いを1番心得ている方だと思う >>962
乙ぴっぴじゃな゛い゛ぃ゛!
なしでええよ
今のゆったり具合でわかるやろ 委員長に対してはふにゃふにゃする詩子さん見てるとみとうたはあるという気持ちになってくる >>977
いい
打算とかRPとかじゃなく魂が呼んでるからとてもいい 樋口が最初に接触したの女神だったっけ?
女神の口滑らせるから相性いいんだろうな 憧れは理解から最も遠い感情だし恋仲になるとは思えんな 美兎ちゃん...じゃないでしょう
美兎様と呼びなさい 楓 みとちゃんの映ってるシーンどれ切り取っても半目やな 詩子は仲良い相手はキス対象としては見られないみたいなこと言ってたな えねがドン引きしてる横で普通に興奮気味に話繋げてるのは笑った >>984
かわいい子とキスしちゃったわー
では済まされなくなるからね感情的にも 次回の産道コラボは2期生のリリちゃんイキリキャット詩子お姉さんも加えてやってほしいなぁ
流石に人数多くて雑談だとまとまりつきにくくなりそうだけど。 みとちゃん最近は顔がよく動くようになったけど洗濯機の前がいかなかったのか、アプリ認識の問題なのか、意識して表情を動かすようになったのか… お姉さんは百合トークになるとすごい興奮してんのわかるよね
かえみととコラボしたらずっと息づかい荒そう >>990
彼女の知り合いにね…最近顔の動かし方を勉強した女が居るんですよ メガネかけてると目の動きが変になるとの詩子発言があったし、美兎ちゃんメガネかけてるのかもねクラスターで文字見えない視力落ちたって言ってるし 力也が新アプリでキチ顔できなくなってキレてたからな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 12時間 44分 7秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。