【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】その84 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
株式会社いちからがリリースする、にじさんじ所属ライバー月ノ美兎、樋口楓に関するスレです
─────────────────────────────────
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。指名なき場合立候補して立てよう
─────────────────────────────────
公式サイト
https://www.ichikara.co.jp/nijisanji
月ノ美兎公式ツイッター
https://twitter.com/MitoTsukino
樋口楓公式ツイッター
https://twitter.com/HiguchiKaede
避難所
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1526438511/
外部避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24682/1527051993/
※ソロ配信の実況は禁止ではありませんが、かえみとにまったく関係のない実況(レス)は控えましょう
※前スレ
【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】その83 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1527520811/ >>1
/´::::´::::::: ̄ ̄`::::丶,
ほ /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.
く /:::::::::::/│::::::::::::::::::::l:::::::::::::::::: ほ
l:::::::::::/ │:::::::∧:::::::人l:::::::::::::l く
/:::::::===、~ ̄ .r==+:::::::,-.
/:::::::ノ ,, ,,i:::::::::6ノ
ヾ乂 "" i ̄ ̄ソ ,, レ:::::::│
/::::` ──── ´:::::::::::::::::::::│
/::::::::::::::::::/{二}{二} `,::::::::::::::::│
/::::::::::::::::::∧ ソ丿ヽ:::::::::│
i::::::::::::::::::/○ >>1乙 〇 ヽ:::::│
清楚なわたくしが華麗に>>2げっと! >>1
いやーやっぱ楓ちゃん乙いわ…スレのたてかたわかってる しずりん先輩がゲリラでテスト配信やってるし、かえみとの2人も必要ならテスト配信とかも気軽にやって欲しいよ 前スレのJK組カラオケ対決みたいにJK組の企画考えてマシュマロに提案してみたらどうかな
JK組の企画担当はでろーんがやってるぽいしでろーんはマシュマロ開いてるから応援の気持ちを上手くまとめられない人もこれで配信待ってるよ!って気持ちを伝えられるんじゃないか うずもりさんの作品ってなんであんなに心情とか表現の仕方が素敵なんだろうって思ってたんだけど
そういう事なのか 定期的に投稿してくれるスレ民兄貴よ
毎回楽しみにしてるぞ にじさんじJK
1年 夕陽 物述
2年 月ノ 樋口
3年 静凛 赤羽
こうしてみると各学年2人ずつなのか >>16
天才かぁ!?
でも一年組が今まで全然絡んでないコンビだからなあ 赤羽も生まれたてだし
その辺をフォローする意味でも学年対抗企画はアリ寄りの鎌足 学年対抗ええやん!
リリありは絡みないけど相性悪くなさそうだしりんばねは実質ゲマズ かえみとが強すぎて他が霞んでしまうのが(コラボ企画的に)厳しいな >>17
言いたいことは分かるが鍵垢の情報を漏らすような真似はよくない 有栖ちゃんかえみと民だからアリだなって一瞬ナチュラルに思ってしまった
ここにいるのは偽物だった 一回しずりんと赤羽ちゃんがコラボなりして大体の感じ掴めたらでいいから是非見たいな
進行役にもいもい辺り呼んで ついにかえみとと邂逅してしまい百合厨ムーブしてしまうアカバネちゃん見たいぞ 赤羽はそもそも配信じゃなくて動画がしたいみたいだからどうかな…個人的にはそれ見たいけど 進行は一期JK組がいるから大丈夫そう
JK組だけだと割とグダるけど他にも複数いるとさくさく進められるのは声劇や人狼でもわかる バネちゃんキャラ設定としては百合厨だしそのムーブもしてたけど
実際のところはどうなんだろう、かえみとについてはどう考えてるんだろう 今の所下手に触らないあたりに本物としての気概を勝手に見出している 赤羽、そもそも叶より出てきたのが浅いのでまだ何とも まあゲーマーズ自体ゲーム以外でのコラボが無さそうだからな ばねばねは殺伐としてたからしずりんとゲームの趣味は合いそうだが騒がしい感じはしずりんにはどうかな >>33
力也も初手かえみと尊い言ってたけど、最近全く触れないしな。
DDLC実況では「低身長が高身長引っ張るの素晴らしい」とか言ってたけど。 でろーんのJK語録
勝ち卍
卍の二乗
わかったピーマン
やらかしマンゴー
委員長のJK語録
な し 設定上は学年上だけどVtuberとしてもにじさんじとしても大先輩の二人を弄りにいくのはキツそう 力也はあれで色々考えてるからかえみとと委員長単体にはあんまり触れないよね
最近はたまに委員長の実況してるけど >>36
つまり2on2のゲーム大会ということになるな 叶くんはメチャクチャしずりんいじりするからばねばねもいけるのでは コサックダンスしてスマホ破壊したとかJKエピソードは豊富だから かえみとは二人ともゲーム下手だから阿鼻叫喚になりそう
面白そうではあるが だからこそその壁を壊してくれる樋口楓素敵すぎるんだよなぁ
叶くんと赤羽ちゃんの初配信にもずっとコメントしてたし そういうところが好き… バネと二人が仲良くなるのは難しくないだろうけどかえみとはファンの母体が大きいからちゃんと考えないとリスクあるな いろんな杞憂を吹き飛ばしてくれたが別の不安がやってきたな 俯瞰して見るとやっぱり横の繋がりこそグループの強みだから
俺らのような変質者のことは気にせずどんどん絡んでいってほしいなと思う かえみとがPUBGでドン勝するまでとか無理ゲーな配信始めて数時間後どんな雰囲気になるのか見てみたい ゲーマーズはたしか別枠だしコラボのハードルはかなり高そう
まだ増えるみたいだし
りん先輩は、実質ゲーマーズみたいなところがあるから特別 >>57
「…………」
「…………」
「あっいた……あっ……」
「チッ……」
「wwwちょっごめんなさい…w」
「はぁ……なにこれほんま」
「……がんばれー」
「……」 でろーんはPUBGとかやらないって言ってるしなぁ
できそうというかやりそうなゲームの範囲が狭いんだよなでろーん 叶がかえみとのどっちかとコラボしたら、にじさんじアンチになる自信があるよ かえみとは叶くんがやるようなゲームは…
あと叶くんはその辺の距離感大分慎重に動いてるし今叩くのはやめてあげろ 赤羽が別部門扱いになるとしても
JK5人組のワードウルフは見てみたい JK五人って
委員長、でろーん、静凛、赤羽
あと……俺!? JK組配信一回飛ばした間に三人を取り巻く環境も随分変わったよなあ
たった二ヶ月がこんなに長いとは… 飛ばしたって言ってもやったとこだったからな
あんま関係ないよ ギャルゲーといってもDDLCぐらいしかねーからな
あれ樋口苦手な方でしょ 毎日かえみと追ってて気がついたら5月がもう終わるという事実に震える
今月かえみとしかやってねぇわ 俺もそんな感じだったな
初めてSS書いたりして充実した一か月だった
楽しかった 委員長のツイッターみたら小林リツイートしてるな
やっぱ相当仲いいんだろうね にじさんじ内外問わず、よほど悪意あることをされたとかならまだしも、
そんなでもないのに他者とコラボして騒ぐとか控えめにいって頭おかしいよ。
たとえ本人がファンに対して何か酷い扱いをしたとしても、それでアンチになるとかキチガイの所業。
そもそも離れるならまだしも攻撃するとか原始人レベル でろーんは刀さんのDDLCにいたからなあ
モニカ樋口だよ 一週間のタイムラグがあるRTで相当仲がいいって正気かよ 今日は配信追えないから何か滲み出たらいつも通り逐一報告頼む ほのぼのしてる百合が好き(自称)のでろはほのぼのしてるやつしたいでしょ
百合要素あるノベルゲームとか推してやれ いつも通りだと途中から我慢できなくなってただの実況になるんだよなあ 委員長ソロだと滲むのは困難
先週のでろでろだねは奇跡だったのかも でろーんには桜Trick実況してほしい
OPで脱落するかもしれないけど 勝手にでろーんの名前出せば楓ちゃんいるの?とか聞いてくるから満を持して登場よ >>92
先週のは「先生の料理がでろでろな感じ」で「でろでろーん」ってコメントが多発したのと
回線の重さが重なってコメントが遅延して一気にでろでろーんが来たのが奇跡的に重なったみたいだな。
吸い込まれそうな瞳も奇跡だったし……奇跡の一つや二つまた起こるだろ…… ggkyu居る時に果たして樋口がコメントするのかどうか 僅か4秒の差
しかしそれはトラックが突っ込んで来るには十分な時間だった! 奇跡がおこるようにファンブルだって起こる
ハードルは下げておけ 俺がもっとも恐れているのはggkyuがVtuberデビューすることだよ フリスク子ちゃんの正体が赤羽ちゃんだった展開くる? 三人目本当に怖いんだよななんでわざわざクイズ出した上に混乱するだけのご学友じゃない発言だけ残してその後も流し続けてるし
大丈夫か樋口 俺が最も恐れているのはggmtに目覚めてしまいかねん展開だ 委員長的には3人目の事いいたかったけど、あとで上に止められたんじゃない?
たぶんマネージャーだと思うけど このまえ結構ggkyuの声とか入ってたけどマイクってどの位の距離から音拾うのかな もしggmtなんてことになったらもうでろもいさせる 今日は1時間予定か
場所によっては終電間に合うけど流石に泊まるだろうな 23:00〜0:00か
帰ろうと思えば帰れる時間だな ちょっと丁半賭博みたいになってて草が生えてしまった 富士葵に対するキクノジョー
かしこまりに対するパンディー
月ノ美兎に対するはこのggkyuだああああああああああああ なんで実家でやらずに友人宅で配信するんだって考えると、
友人に会うのが主目的で配信はおまけじゃないのかって気もする 家族にみられるのが恥ずかしいって最初から言ってたきがするけど いやこの時間に実家はキツいんじゃないか
帰りもご学友の車とかタクシーとかそもそも歩いて帰れる距離だとか色々手段はあるんだからそんな断定しなくても >>122
近いっぽいし、配信なんかにかこつけなくてもいつでも会いに行けるだろ ggkyuを編集作業とはがき選別のバイトに雇うのかも知らんしな あれほど配信に対して考えてる委員長に対し配信がおまけとか侮辱に踏み入った言葉だからやめとけ しずりんと被ってんのな
樋口はそっちに行くんだろうな ノープランだかシークレットプランだかが不気味だな
みとらじの前に雑談重ねてセーブするのか そういえば漫画の描き方知ってんのかね
絵描くだけとは違うぞ mtちゃん…もしかしてこういうの初めてじゃないん? 委員長が描いたちょっとエッチなみとかえ漫画を読みたい
かえみとではなくみとかえな所がポイント かえみとQ〜!
Q.女神「昼は○○○○、夜は●●●●」。丸の中を埋めなさい コマの端に血のついたバールとかバイブが置いてありそう かえみとが絡んでる裏で赤羽ちゃんがふへってるの見たいです。 >>140
あのほのぼのした絵柄で描くから良いんじゃないか
きっと樋口の心も鷲掴みやぞ 赤羽は金網に群がるゾンビみたいな興奮の仕方だよきっと 委員長のデフォルメ絵も可愛くて好きだけどちょい大人っぽいのちーちゃんの絵も好き
でろーんは宿題配信前に委員長からアドバイス貰って >>144
うさくんみたいなエロマンガ描いて欲しい 思えばユーフォがほのぼのした百合とか言ってたのも伏線だったか でろーんが絵を習ってるのは自分でかえみと漫画を描きたかったから…!? 色紙フツーにみんな上手かった
でろーんの絵すら自分には描くのムリだわ >>144
ご注文の品
ウカ様の前世がプリパラと百合男子騒動の人と知って
かえみとすげぇよの真意がさらに分からなくなってきた (楓ちゃんに無修正のえっぐいレズセAV見せて反応楽しんだろ)
「楓ちゃんこれリスナーが送ってくれたゆるい百合ビデオなんだって、一緒に見てみよ」
「うん、いいよ」
オゴォ! ヒギィ! イグッ!イグイグイグッッ!!ヴア"ア"ア"ア"!!!!
「どう?」
「いいね、これくらいほのぼのしてる百合なら好きやよ」
「えっ」
「えっ」 「え"、じゃあ楓ちゃんの言うハードな百合ってどんなのなわけ…」
「知りたい?」
アッーーーーー! その花びらに口づけをのアニメを2人で視聴してる様子を配信してほしい
途中から水音が聞こえてきそうだが >>173
段々抑制効かなくなってバッキーとか観せそう あたしエッチなことほんまダメやねん、だからこれ付けてもらってもええ?毎週外したるから(貞操帯) 前回のggkyu配信ってパンディのプニキ応援してた時か
あの時のことがあってパンディからコラボの打診きたのかな 委員長の性欲を解消するのは自分だけという想いを抱いてしまう樋口
でも委員長も割と同じこと考えそう どうでもいいけどかえみと同人誌って本人たち買ったんだろうか あとから「でろーんが来てくれたから頑張れた」ってパンディが言ってたぐらいだったからわからんな やばっ…美兎ちゃんの脱ぎたてのパンツ…///クンクン/// カッコいい樋口とどすけべ樋口を交互にレスされると俺が混乱するからやめろ いちいちかっこいいからガチ恋とか抜きに惚れそうになる ゴールデンカムイのそのシーンのパロディ絵どっかで見たな ハッシュタグなしでmtの瞳を黄昏のような色っていうファンアート
絡みがない現状と重なって何度も見ちゃう ところで美兎ちゃん去年の夏頃に刑法が改正されたん知っとる?
それまでの強姦罪が強制性行等罪に名前が変わってな
男の人もいわゆるレイプの被害者としてちゃんと扱われるようになったんよね
ただ改正後の法律でも女性から女性への行為はまだ対象外のままやねんな
ここまで聞いたら私の言いたいことわかるよな?美兎ちゃん? かえみとssを途中まで読んで悶えることを繰り返す僕 一向にssが消化できず供給が無くても無敵 学校で人気の楓ちゃんが浮気してないか不安になる美兎ちゃんの SSください 樋口さん、手当たり次第女の子をナンパするのはやめてください。 誰にでも隔たりがないところが好きって美兎ちゃん言うてたやんな 女を攻略していく樋口と女が勝手に寄ってくる月ノって漫画みたいだな でろーん先輩のクールボイスには確かにどきどきしてしまうわねっ
でも安心していいんちょー、黒い砂漠では監視しておくわっ あーん
この前の刀かざみたいにかえみとでアメリカ通販番組パロディしてほしいよー
冗談でダーリン♪ハニー♪って言い合ってお互いに照れて欲しいよー
うわーん でろーんは女をいっぱい落としそう
委員長は落とした女は多くないけど、落とした女の中身はヤバそう むしろ相手にやばい女に引っ掛けられてしまったって思われてるぞ 委員長に引き寄よさられ出現した人と達、力也 詩子 いんかと君 杉ノ美兎 ご学友謎の三人目 >>218
ナタ「かえみとじゃなきゃナタ先生!!!してもらえるやろ!」 でろーんが出てなきゃナタ先生!!!しないんだよなぁ 実際樋口と詩子が戦ったら多分樋口負けるんだよな
ガタイの優位性もなく、筋力では樋口が上回ってても打撃に恐怖を抱かない詩子が樋口に組みついて容易に寝技に持ち込まれてしまう
初撃で葬るくらいしないと厳しい あえて明言せずとも二期生は基本委員長チルドレンでしょ 樋口がかえみと意識しないムーブするほど委員長を想ってるんだなと尊み
委員長にふへってガチ愛が漏れたら何度も見て悶え苦しむ
委員長が対外コラボで清楚にしてればやっぱ樋口以外はリラックスできんよなと思い
樋口に軽口を叩けばじゃれつきの尊さにもんどり打って赤い糸を放つ
二人が絡めば内容は関係なく言いようにしか捉えられない
かえみとの出口が見あたらねえ… >>226
アルコールで痛覚も恐怖心も吹っ飛んでる詩子お姉さんをどう対処するかが課題だよね 詩子お姉さんの身体は歳とアルコールでボロボロだから・・・ 恐怖を抱かない強敵を
恐怖を受け入れた主人公が倒すのはとても燃えるのだわ 美兎ちゃんあんなんで飲酒したら絶対吐きまくるやん
もつ鍋とビールは話題作りやんな?な? ピンチになったら美兎ちゃんにシコってもらえるってマジ卍!? そういえばちあちゃんに対してだけ結婚や出産を想起させる絵文字を使うのは何故なんだ
あれだけは意図が全く見えない drn遠征で一人暮らしmt家に宿泊
ちょっとだけってビ・・を飲み酔いつぶれるdrn
あとはわかるな? ほくほくえっちさん
でろーんを潰してから介抱するフリしてえっちなことしようと画策するも先に潰れる委員長 委員長は寿司回で何に関しても酔いやすいって言ってたからアルコールにも弱いとみた もー美兎ちゃんはしょーがないなーお酒弱いのにぐびぐび飲むから潰れんねんでーもー悪いけど美兎ちゃん連れて帰るわーもーしょーがないなーもー(ニコニコ 委員長はひたすらカルーアミルクとか飲んで勝手に潰れそうではある でろーんちゃんの声大好きだけど酒焼けだよね?
pnpkにはわかる 委員長ほんとはビールあんまり好きじゃなさそう
ほんとはマリブとか好きなのに無理して日本酒飲んでそう 美兎ちゃんは甘え上戸で楓ちゃんは泣き上戸だと思うのだわ 「にじさんじヌルヌルローション相撲ゲェェェエムッ!!」 でろーんの腕力なら委員長お姫様抱っこするくらい余裕だゾ そもそも美兎ちゃんと手を握り合った時点でもう負け確の勝ち卍 腕相撲ランキングだぞ
モイラ、ギルザレン、エルフのえる、ガク、剣持、樋口楓、ハジメ、詩子、赤羽、叶、たまき、アキ、リリ、有栖、委員長、ムギ、ちひろ、かざ、いちご ちーさんは全魔法を肉体強化に回せば瞬間能力はザレンさんを超えると思う 力也は現状もいもい以外で唯一ザレン様に対抗できるんじゃなかったか あくまで腕力だから剣持はザレンに負けるぞ
ちーちゃんは魔法なしだぞ 全敗したイチゴちゃんの反応を想像するだけで興奮する えるは典型的なエルフ系の魔力特化筋力へなちょこタイプだと思う 忘れてた、アキ君より上です
自分でやっといてなんだけどもう触れません、すまんな かえみとで腕相撲した時に
相手の肘の位置や手の握り方にケチつけて
少しでも長く手を握ろうとする方 モイラ様はトラック運転しただけでキル数がにじさんじ内トップクラスになったからな 「今日はインターネットカラオケマンですよー! ご学友と一緒にアオハルを歌おうと思います うん?準備いい?りょ!」 みとちゃん?腕相撲しよ?え?息が荒い?そんなことないよ? 公平な状態になるまで3分かかりそう
アカンまたszmレフェリーが早く帰りたがっちゃう かえみと…?聞き覚えのある名前ですね
そういえば何のためにループしてたんですっけ みとちゃんの時だけ恋人繋ぎで腕相撲をしようとするでろーん こうして自分の胸の方に手を倒すとええねん、
あ!美兎ちゃん強いなぁ… 手をつないだら勝ちのでろーんVS普通に汚い手を使ってでも勝ちにいく委員長 接着剤をつけて腕相撲する方
その後お風呂に一緒に入って落とそうや!と提案する方 かえみとのボンドを手に薄く延ばして皮をはがす遊びをしてた方 kemtの負けず嫌いだけど相手の笑顔が見たくて折れる方 「ほらー美兎ちゃんあんま飲み過ぎるからー」
「あうー・・・・あー?」
「あーあー服が。こんなはだけてもうて。危ない人に襲われたらどうするん」
「ううー」
「美兎ちゃーん?もしもーし、聞こえてる?聞こえてへんか・・・・ほら、こんなふうにイタズラされたらどうするん?」
「うぅ・・・・あぅ・・・・ん・・・・あ」
「・・・・人の気もしらんで、こんな肌さらして・・・・ええかげんにせえよこのエロ兎」
ジーカチャカチャ たしかに樋口は普段ズボン派とは言っていたが>ジーカチャカチャ 腕相撲もいいけど指相撲もいいよね
互いに手をこねくりまわしてほしい >>190
イエエエエエ゛エィ゛パ゛ンテ゛ィデエエェェェ゛ェエエ゛エッ゛ス゛゛゛ なりきりもあるかえみと好きな総合スレになりつつある よく考えたら力也は顎だしガクくんは狐だしでハジメはいかにも体力なさそうだし
にじさんじ内の普通の人間の中で一番強いのは樋口なのでは?
これは負けますよみとちゃん 今夜委員長がとんでもない爆弾を落としてかえみとスレは終焉を迎える
これはその序曲 乳首相撲って何だよ………生まれて初めて聞いた
紙相撲的にトントンクリクリしてどっちかが負けたらでろーん敗北みたいな??? 樋口はフィジカルで押せばいつでもみとちゃん犯せるのに目の吸い込みに弱いからなぁ… 感じるの我慢してるのに気づかないフリして乳首を攻め続ける方 >>323
樋口は女神の加護を得ることで
炎の守護騎士にクラスチェンジするしな 歯食いしばってむーって唸りながら腕相撲する美兎ちゃん
そんな美兎ちゃんをずっと見てる樋口
どっちにも倒れる気配のない腕 ちょっと楓ちゃんわたくし両手使っていい?
じゃないと勝てないよこれぇ 美兎ちゃんが脅迫メールで滅入ってるかもしれないのに配信してくれる時に杞憂ムーブなんてできないわ 委員長、漫画やアニメに毒され過ぎて腕相撲前に手のひらにツバぺっぺしそうだし
楓ちゃんはひとしきり汚いとキレた後普通にやって自分の手のひら舐めるでしょ 樋口に振られたと勘違いしたみとちゃんが詩子お姉さんに抱かれに行く回 >>335
お前の信じるかえみとを信じろ
レズ風俗 >>335
通話できない日に美兎ちゃんのガワに向かって楽しそうに今日会ったことを報告する樋口 このスレの妄想でキメラ化した樋口は変態ドスピーftnr巨根早漏ビアンだからなあ >>335
タイムリーなにじさんじ腕相撲勝負
美兎組対楓組 >>335
自分の欲望に従え
ほかの女と付き合っていても無意識に委員長と比較してすぐ破局する樋口 詩子さんは色々委員長と波長合ってると思うけど、本業が忙しそうだからなぁ…
やっぱ相談役という立場だとウカ様になってしまう
樋口楓は相談というよりふとした時に声を聴きたい相手 >>335
「える知ってるよ、でろーんちゃんが本当は一番好きな人のこと」
「えるちゃん…ごめん」
「なぁーんで謝るの?えるはもう一人でも大丈夫だから。でろーんちゃん…ありがとうだよ」(ニコォ) >>335
楓「美兎ちゃんを無視したらどうなるか」
美兎「楓ちゃんを無視してみたらどうなるか」 >>335
久々にオフコラボしてウキウキだったが、自分を庇い車に轢かれてしまった美兎の個人情報がわからずただ立ち尽くしてしまう話 実際詩子ママは男装カフェやギャル受けショタ喰いウーマンなので樋口に勝ち目はない >>335
お互いにドス黒い感情を抱いたまま破局する話
片方だけはすっきりしてても良し >>356
男装樋口にときめく詩子と嫉妬しちゃう美兎はいます 美兎とすれ違う日々の中、えるになびきそうになる
そんな自分をえるにケリンを推すことで自制しようとするが、
えるにもケリンにも見破られ結果的に森が燃える話 楓さんと美兎さんの結婚式をやるとしたら仲人は当然私ですよね
いやそれはおかしいわ!仲人は女神なのだわ!
いやいや絶対私ですよ!
女神なのだわ!これは譲れないのだわ!
この…っ!そんなことを言うのはこの口ですか…っ///んっ///
ん〜〜〜!!??//// 月の美兎姫と守護騎士カエデローンの身分違いの恋が今天界のトレンドなのだわ 配信外で通話中部屋に出没したゴキブリに発狂する月ノ
東京に駆けつける樋口 tugkのオフコラボの時にイヤホンの件からホモ営業指摘されて
なんでこんな事しなきゃいけないんだよ〜って二人して泣き真似する場面ほんと好き
kemtにもやってほしい >>335
委員長が活動休止してかえみとするSS妄想してる
委員長が、みとラジに送られたゲーム(※アンチ産)をプレイ
→ご学友家のIPがアンチに割られ周辺ばれる
→次のラジオ配信中に周辺をバイクブンブン音
→配信中にインターホン鳴って確定されている
→配信後、ご学友と委員長が夜歩いているところを撮影される
→ネット上に写真が拡散
→委員長ではなくご学友の個人情報が拡散
→責任を感じた委員長が活動休止
→でろーんが新幹線で東京へ向かう
→ >>371
ご学友バレは委員長に最大ダメージだからやめろ 供給が無くなってすっかり気狂いになっちまったな俺ら ニューフェイスのばねちゃんがkemtに絡んできたら面白そうなんだけど
ゲーマーズだから絡んできそうな要素が少ないのが残念 委員長は卑劣様みたいな戦い方してきそう
水属性だし 実際最近の感じからして今後かえみと出来る気がしないから持て余してる感は凄い もうハ埋めも杞憂も通り越して妄想のみで生きていく他なくなったスレの末路 ひたすらにアーカイブを聞き返しているとかえみとを信じていられる
放送されたものは妄想ではなく揺るぎない事実だから >>385
え?トイレ?風呂?一緒に入ったらええやん? >>392
両親がいちゃついてる様子を眺めるリリちゃん 尊い アイドルモノの鬱展開をリアルタイムでやるとこんなに長く感じるんだなって お気持ち表明に始まり428で終わる4月が異常だったんだ スレチなんだけど、机の上にただならぬ様相の虫がいると思って飛び退いて よく見たら昨日の晩抜いた自分のケツ毛の塊だった メロンパンもことサクレを一緒に食べてるのでおくちのなかがかえみと 最新の供給がなかろうがおれらはただじっと待つだけ
最初からそうだしこれからもそうだ 楓ちゃんってケツの毛まで銀色なんですね あっすこし黄金色 エッエッ >>419
美兎ちゃんてまだ下の毛生えてないんやな〜
ふへぇ〜www 黒い砂漠ってなんなん?
黒いのに砂漠ってどういうことなん?
あっ…手入れはこまめにしよな美兎ちゃん… 美兎ちゃん…このケツ毛私のじゃないんやけど?
どの銀髪を家に呼んだん? >>425
美兎ちゃんのちっちゃな有栖ちゃんはここかな〜? 進展がないっていうか落ち着いたというか
とりあえず委員長に関しては色々忙しかったり機材トラブル解決しなかったりがあるから仕方ない 冬が来て春が来たからまた冬だぞ
氷河期や(全力ハ埋め >>424
「あーえっと…ウカ様じゃないかな?こないだシャワー借りにきたから…」
「ウソやん!!ウカ様のお尻つるつるやったで!?」
「え」
「え」 またでろーんの怒涛のかえるRTが始まると思うとつらい >>366
「にじさんじから放たれた最初の弾丸、剣持刀也です。あーあ、ヤツを倒すのはヴァンパイアハンターである僕の役目だと思っていたんですけどねー、これじゃ引き立て役じゃないですか。まあここは僕に任せてくださいよ、守護騎士カエデローンさん。」 「楓ちゃんが好き。世界で一番。だから嘘はつきたくないんです。女同士だからとかそういうのは関係ない。でもね・・・・私、赤ちゃんが欲しいんです。自分が産んだ子供を抱いてみたいんです。だから
ごめんなさい」 こちらから求めてはいけない
滲み出るかえみとの鍾乳石が繋がるまで耐えるのだ 0770 ほのぼのえっちさん 2018/05/28 23:49:04
第1話「いちから」
最終回「名前が変わる日」
(真名を教え合って呼び名が変わることと婚姻を結んで姓が変わることのダブルミーニング)(にじさんじ発足時のいちからの所在は同性婚が可能な渋谷区)
エピローグ「楓と美兎」
「ねぇおかーさん、わたしたちはなんで『楓』と『美兎』って名前なのー?」
「ふふ…それはね、わたしたちが一番好きだった人の名前なのよ」
これの他話数のタイトルでも考えるか… 月ノ美兎のアナルのしわはシンメトリー
俺は願望を実現する能力を持っている 最終回のタイトルが「いちから」なんだよなぁ(過激派) 楓ちゃんでは全くわたくしを気持ちよく出来ませんでしたね…
今日はご学友のお家に行くのでもういいです 本スレにも専スレにも言えることなんだけどさ、時間の感覚おかしいよな
1ヶ月全く供給が無いとかなら分かるけどもう少し気長に待つべき 1期はでろーん視点2期は委員長視点で見たい
1期ででろーんの興味と憧れが恋心に変わって行く様を
2期で環境の変化に翻弄される二人の行く末を 妄想の上に更に妄想を積み出来上がった塔のてっぺんでコサックダンスを踊り狂う
降りようにも降りられん ggkyu?…うっ頭がっ…
明日は超会議かぁ〜楽しみだなぁ〜 でろーんがんばれぇ(記憶混濁) アニメでも季節が飛ぶシーンあるだろ
今がまさにその合間にあたる時期よ 自分が攻めているのに委員長の喘ぎ声を聞いただけで何度もイッてしまう樋口 >>446
1期はライバーとして活動したとこからスタートして、中盤入る辺りで美兎と楓が氷河期に入り、その間に589事件で楓が炎上したり、委員長がニコ生でかえみとは正義発言、428の2人でお泊まり会で勝ち卍最終回だと思ってる バリタチって攻めるだけで自分はイカなくても満足できるの?教えて樋口! >>469
最終回で挿入歌としてデュエットverが流れた時は鳥肌が立ったわ しずりん先輩を操作してタイムリープを繰り返すゲームやりたい 589はちゃんみおのアイドル辞めるに該当
今は2クール目でNGの活動がバラバラな時期 流石に全話SS書くのは無理だろうから
1期最終回を迎えたメンバーにインタビューをする体でSS書いて欲しい
一番印象に残っているシーンはどこですか?とか言って >>442
「樋口楓博士――世界初の同性間人工生殖実験に成功者。
パートナーである月ノ美兎が産んだ子供はタイムリープ理論の生みの親となる夕陽リリ。
この世界線の未来にタイムリープ理論は存在しない。私が未来に帰るには二人に子供を産んでもらうしかない。
だから私がふたりを結びつける。彼女たちの友人として――この世界線には存在しない、静凜という人間を演じることによって」 今日のご学友が委員長とめっちゃ仲良しで再起不能の負け卍になるからな。
覚悟しておけ。 かえみと年表どこ行ったの?
最後に見たとき丁度1クール分ぐらいあったと思う >>481
たりめーでしょ
今日はggkyuとオフラインでゲーム配信だから、たとえばバニーマンとか 委員長がご学友の持ち歌ずっと口ずさんでたら負けを美兎める ggkyuとローション相撲するくらいの仲良さじゃなきゃ負けはないのだわ
乳首当てゲームは一日寝込むのだわ そもそも家に遊びに行ける程度のご学友が仲良くないわけないだろう
そこからどう自分の殻を破っていけるかだ樋口ィ! >>485
ggkyuの持ち歌とはいったい…私は世界線を超えたのか… >>479
リリちゃんとぷりん先輩がどことなく似てるのはそういう… 誰か中島みゆきの「糸」に乗せてかえみとMAD作って欲しい 1話アバン
歓声の中ステージに立つ月ノ美兎 それを固唾を飲んで見守る一期生の面々(それぞれ顔はハッキリ映さない)
流れ出す『moon』のイントロ さらに湧く観客
月ノ美兎の全体像が映る 作画T.B.しながら歌い出し「夢の バーチャルアイドルへー」
さらにカメラ引きステージ全体が映し出されたあたりでホワイトアウト アバン終了
OPなしでAパート開始 けたたましくiPhoneのスヌーズが鳴り響く 実家のベッドで目覚める月ノ美兎(アバンは夢オチ風なイメージです)
スマホで時刻を確認して身支度を始める美兎(スマホの待ち受けは電脳少女シロ)
場面転換 渋谷の某オフィスで行われる「にじさんじ」のオーディション会場待合室 委員長の真くんは普段あんまり聞かない声ですこ
樋口は絶対団結リピートして悶えてる ご学友宅配信で傷心の楓は苛立ちから偶然居合わせたエルフのえるに欲望をぶつけてしまう はい
第1話「いちから」
第4話「どんなに手を伸ばしても」
第6話「月は綺麗でした」
第7話「土混じりの雪だるま」
第10話「月に美兎れる」
第10.5話「紅葉狩り」
第11話 「超正義」
第12話「恋とか、愛とか、ぜんぶ紅茶で」
第13話「人狼」
第23話「重なるつぶ貝」
最終回「名前が変わる日」
エピローグ「楓と美兎」 >>495
アバンのLiveシーンは1クール目のラストで実現するシーン
1クール目は月ノ美兎主観のシンデレラストーリー
2クール目はそれぞれ1期生の目線で描かれる群像劇
話の大きな山として589事件→1クール目主人公の月ノ美兎のニコ生イケメンムーブ(美兎の成長と楓のライバーとしての覚悟が決まる様子を描く)
2クール目最終回は428
特殊EDに『ハイカラ浪漫』
あきでろもいみとを1期DVD最終巻にOVAとして付属させる ggkyuショックは一度乗り越えたからいいとして明日のでろーんの夜中配信(あったら)でのでろーんの態度によってはこのスレ解散まであるな 樋口のふぇ^〜のとこ
ガンバレーで美兎ちゃん驚きすぎじゃない?
手握ったりしてるの? スレ初期はにじみ出た場合や考察の場合に書き込むスレだったのにな…
何もないなら無理に書き込まなくていいんじゃないか 久々に胸中表明は欲しくはある
樋口のそれはRPに見られることもあるけどVT樋口という人格においては間違いなく本物の気持ち
人狼という中期の目標も超えた今どう整理しているのか 美兎との距離は 期待しかない 深夜配信のでろーんがポツポツと話す感じは切なさがあってとても儚い 私未来から来たんですけど
明日の先輩の配信のあとお2人で通話してたトリガーよ 正直何も出ないと思うなぁ…
何度でもいうけど時期が悪すぎる
楓ちゃんにとっても、美兎ちゃんにとっても
今求めるなら二人よりも世界が変わるしかない 「人狼」もよく考えたら月に掛かってるのか、エモいやん
月の魔性に狂う狼、その正体は >>536
美兎おねえちゃんすごい髪の毛綺麗だよね 時期は悪いんだろうけど今は前に進むしかないんだろうね
それに彼女達はそんなに弱くないよきっと 確かに超会議の舞台である幕張メッセには足を向けて寝れない 1日3回メッセに向かってお祈りしてます どうか来年もお願い致します まあ人狼あったし
24時間稼働してるコンテンツ追うと時間の感覚がおかしくなるね 断食のwikipedia見てたらもっと頑張れるような気がしてきた
あらゆる宗教と共通しますねこれは 25217回もループを繰り返すと時間の感覚がおかしくもなります
だからゲームしますね 人狼の打ち合わせって体で自然に通話できてたんだろうなあ
一期生コラボでワードウルフ企画してくださいプリン先輩 TRPGしてほしいけど初見とかには難しいだろうからやらないかね アンチによってメンタルボコボコになった月ノ美兎からなんとかかえみとネタを引き出そうと近寄って行った百合豚が「ほんとうは私とヤりたいだけなんですよね、今だったらいいですよ」と誘われ思わず興奮してしまったところを背後から樋口楓が日本刀で一刀両断する回 >>556
鉄分足りないのはタイムリープの副作用だった…?
…これはちょっと不謹慎ですねごめんなさいしずりん先輩 かえみとの闇堕ちしそうになってビンタで目覚めさせられる方 「すいません剣持さん…あなたの力をまた借りてしまって…」 樋口が日本刀を持つと楓組の意味合いが変わってくるんだよなあ 月は太陽の光を反射して輝くからな
太陽が陰ると月も光を失うのだ かえみとのイチャラブハッピーな百合を妄想したいんですがかまいませんね! シンジにシンクロ率抜かされて狼狽するアスカみたいに
でろーんに抜かされておかしくなっていく委員長が見たい >>575
いいからさっさと文字に起こして公開しろ 「楓ちゃんは私と絡んでももうなんのメリットも有りませんよね、私ももう楓ちゃんと絡むメリットないと思っているので、もう来ないでください」 「なぁんで…!美兎ちゃんのお陰でここまでこれたんよ…あたし…」
「近寄らないで!!!」 >>583
俺の中の樋口はこういう時自分を半分壊して自己解決してるよ 美兎ちゃん今頃ご学友の家でヤってるんだろうなぁ…準備を 「そんな悲しそうな美兎ちゃんを一人になんて…できないよ!」
→ 乱暴百合セックス 闇属性美兎ちゃんはピュア樋口が引き立つので大変すことなっている 委員長の登録者抜いた樋口は今より自己肯定できてて、委員長に拒絶されても簡単には引き下がらないんだよ
でも委員長にはその樋口の自信が胸に刺さってしまう
そんな己の心の穢さにまた傷付く でろーんのいいねから
https://twitter.com/haru_sugar02/status/1001434670335082498
この二人みたいに最初からコンビで
周りをはばからずに活動できたらと思ってるのかな
そういう二人も見たいきもするし、偶然巡り会った今の二人も好き >>578
>>584
俺個人としては大好きだけどかえみと的に人を選びそうなシチュだ 最近は供給不足もあって悲恋系も少しずつ受け入れられている気がしなくもない 熱血漫画好きみたいだから友情には熱くあってほしい 実際のところは分かんないけど! いうてVRCにハマってるここ一週間前後ってところだろ
裏でもあんまりやってなさそうなのは 「楓ちゃんから最近連絡こないな、まぁ向こうがいいならそれで良いか」 もちひよこ先生がVRC最近あんまやってない、作業しながらできないし人と会ったら挨拶しないといけないみたいになるから時々しかやってないみたいなこと言ってたな昨日 私のことが嫌いでもかえみとのことは嫌いにならないでください!!!!!!!! >>604
もう一回アーカイブ巡ってきな
かえみと厨嫌いそうならわからんでもないけど オフラインでコラボ放送のアーカイブを視聴するふたり
「うわーこいつらまたカエミトカエミト言ってますよ。きもいなぁ」
「ごめんな美兎ちゃん……あたしが初期に百合営業なんか持ちかけたりしたから」
「なに言ってるの楓ちゃんのせいじゃないよ…………ちゅ……れろれろ」
「あっ……」
「ふふふ……こんでろーん」 委員長がvtuber界から去って2年後、一人細々と配信を続けていたでろーんがとうとう委員長を超える
「とうとう美兎ちゃんを超えたかぁ…でもここまで来るのに二年もかかっちゃったよ」
「美兎ちゃん?見てる?…そんなわけないね」
1000人と少しの視聴者の前で、でろーんの声は虚しく響いた 犯せるもんなら犯してみろって感じですよねエッエッエッ 委員長の待機画面見て樋口東京に向かったよ
つうか今回もヨーロッパかい >>606
まあ実際やってみたけどHMDつけてるから重くて長時間はきついし
キーボード操作とかもできないからながら作業は無理だね >>613
最高なんだよなぁ…
みとちゃんは誰かと付き合うなり結婚するなりでVtuberの事はほとんど忘れていてほしい
楓ちゃんのことも ネトゲのレベリングと原稿作業とか勝利の法則決まってるやん ヨコハマ買い出し紀行好きだから、vtuberブーム過ぎて一方が相方を待ちながらカフェで過疎った配信続けてるシチュを妄想してる 自分を知る…
なんか委員長の内面を知れる回になるか? 委員長サムネ「美兎は今日ついに自分を知る」
ご学友とのフリートークかアキネイターでもするのか? かえみとの5cm/sで落ちる花びらの踏み切りで振り返る方 美兎ちゃんは普通の男性と結婚してそう
樋口は結婚式に参加するし笑顔で祝うんだよね
もちろんその後の飲み会も でも少し離れた席で
終わり際になって美兎ちゃんが一人で樋口の元に近付いてきてライバーだった頃の思い出話を始めるんだ
そこで久しぶりに「楓ちゃん」って呼び方をされるの ご学友に他己紹介してもらうのかな?
ご学友「そうだね〜皆の知らない所沢山知ってるからなぁ〜」とか言うのかな 同性リョナ属性をついに自覚した委員長がggkyu相手に実践する回 >>633
それは樋口が可哀相
でもすき、せっかく少しずつ治ってきてたのに一緒消えない傷を負ってくれ 今日のサムネ見て思ったけどみ…委員長って困り顔が可愛いな
もうこれ誘っとるやろ我慢できんぶちおか 他己紹介は身バレリスク高すぎでしょ
ご友人と雑談すること自体かなり危ない みとちゃんも私みたいに鏡に話しかけたりするんやんなぁ〜嬉しいわぁ >>624>>625
これ誰にも通じてなさそうで切ない でろーんがチャンネル登録者数で委員長を抜かす事で見れる未回収隠れイベントがあるんだけど難易度高過ぎて誰も解放出来てないよね 身バレ脅迫があってから自分を知るってなかなかパンチ効いた配信になるかもな なんでこのスレの民は前回のご学友配信で惨敗したのに今日も死地に向かおうとするの? 「美兎ちゃんの自分ではわからない、感じるところ全部教えたるからね」
「あっだめだめっ…、こんなの知らなかった…あっ…」 樋口のポテンシャルを信じてるので他の世界線では登録者が逆でもなんら不思議ではないと思ってるよ
難易度高くなんてない どうせいつものクソみたいなゲームやるだけだからハードルは埋めていけ >>646
男には負けると分かっていもやらなきゃならない時が云々 >>646
kemtは好きだが、それはそれとしてmtggもggggも好きだから見るのだ JKには負けるとわかってても立ち向かわなきゃいけないときがあるのよ >>646
自分をリョナるとSとM両方の欲求満たせておすすめだから 実際最近鬱憤たまってそうだしキチゲ解放してきそうで怖い
ストッパーとしてのご学友だとしたら納得 自分を知った結果ついにビアンCOからのkemt交際宣言か… 月ノ美兎(16)、公然猥褻容疑で現行犯逮捕される。
夜の公園で全裸になって「カエデー!カエデー!」などと叫んでいたところを、近隣住民が通報した。 >>656
これ
委員長が元気ならよろこんで負ける kemtが存在してるだけで敗北なんて存在しないんだよなあ あぁそうか
ggkyuに自分の所感を語ってもらうのか
長い付き合いが浮き彫りになるパターンのあれ
ggkyuに褒められてガチ照れマギカの委員長とかが見られる 委員長いつのまにか22万いってたのか
次のお祝いは310000でりんかえ方式にすればかえみとを見る事ができる…? 「あっ、わたくしって楓ちゃんが好きなんだ」
月ノ美兎、自分を知る ちょっと最近ダメージ受けすぎたから
滲み報告待っとくわ >>676
気づく頃にはもう手遅れであってほしい
ggkyuの胸でむせび泣いてほしい この配信を機に一切委員長に触れなくなるよ
それで来月のJK組もなんやかんやで延期になるよ >>676
ガチャッ
「その言葉を待ってたんや」 かえみとに囚われすぎで単独の配信をまともに見れそうにないって本末転倒すぎて草 単独の放送は全力で楽しむんだ
全てが終わった後に振り返れば良い あ、ハジメ先輩!ちょっとそこの穴に埋まってくれへん? 繊細なかえみと民はもうダメージを負いすぎて放送を見れない身体になってしまったのだった……。 >>698
さっきから眠い眠い書き込んでるの全部君だろ 邪魔したくないのが信条としてあるからよっぽどご機嫌じゃないとでろーんからは動かないよ >>699
御学友いなくてもするわけないだろ現実見ろ いつだって 樋口の心は 燃えている つかんだ兎は 離さない >>703
社畜に深夜配信は結構きつい
23時〜ならまだ楽だけど 未来から来たけど樋口が補習だらけってことになって夏休みのコラボはないよ 21時配信が観られない社畜もいるってことを知ってくれ 俺も今日は胸騒ぎがするので寝る
明日の朝勝ち卍で埋まっていることを願って 杞憂民が寝始めたな俺は死にたくなりながら見るから杞憂は俺に任せろ アキネーターで月ノ美兎やったあとに時間が余ったからでろーんもやり始めて
スレが一瞬盛り上がるんだけど特にかえみと要素もなく終わりそうな予感がする
名前は呼んだんだし滲んでたよなとか言い合いそう でろーん前回もコメントしてないし今回もしないでしょ 今アキネイターやってもにじさんじは速攻で出るからな
違うだろうね 美兎はしたのになぁ!樋口なぁ! まぁ仕方ないやんな… 今回も消費速そうだったら >>900 で建てるか判断よろ 友達の家だからなのか私服っぽいな
前回使わなかったからもう忘れ去られてたかと思ってたわ もけ太先生、毎回本当はスケベなの描きたい欲が滲んでいらっしゃる 委員長の配信見るの怖いから谷山浩子のまっくら森の歌聞いてる >>755
なにそのジェットコースター怖いからバンジージャンプするみたいな選択 委員長の人生はggkyuが正規ルートででろーんは2期で出て来た当て馬ヒロインみたいなものだったんだね ふぇぇ
今書いてるSSの委員長像と全く別物になりそう…… これはみと学必修レベルの配信になりそうだな
見てるか樋口 「友達に会わなきゃなって思うんですよね。友達に会うのは大事ですよ」 何考えてるかわからんとか言われるからこういう体で自分語りする感じか
いつもながら一捻りするのが上手い 俺が先に予想したやつにチェックをつけていく
俺は美兎学者として優秀だ 樋口みてるか? ?????????!!!!!!!!!!!?!?!?!?!?!?!?!?! 勝ち卍ぃいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい でろーん拾った!
関西じゃなければOKってことでよいですね!?? 会いたいけどそう簡単に会えないってことでええのよね? 拾ってくれたけど、調子に乗ってコメントしにいったらあかんで 樋口ぃ!!!!!!勝ったぞ 勝ったんだ私達!!!!!! 関西じゃなきゃいつでも会いたいってことなんやな?! >>826
でろーんと会え?
でろーんだって関西じゃないですか。容易に会える人じゃないですよ
みたいな感じ 他人に共感しやすい委員長が今の樋口を見捨てるはずがないんだよなあ >>826
心理テストで友達と会う話になり、「でろーんに会え」のコメント拾う→「関西だからそう簡単に会えない」って感じの事を言った よりによって拾うコメそれかぁ
勘違いさせちゃうよ…私達… こんなところにたどり着いてないようなかえみとの民のほうが多いやろ 『お互いの身を守るために少し距離を置きましょう』
『えっ…』
『今はまだわたくしが潰れるわけにはいかないんです』
『……そやんな…今さえ乗りきればやもんね』
『わかった、しばらく遠くから応援だけしとるわ』
『ごめんなさい、お願いしますね』
『なんで美兎ちゃんが謝るん?へーきへーき、皆でもっと頑張って大きくなろうや!』ニパ
『…っ、そう、ですね』
(なあんで、そんな泣きそうな表情するんよ…)
数か月後
色々な重圧に堪えきれなくなって、大雨の中ずぶ濡れで樋口宅の前に立つ委員長の姿が
と言う台本なんで今動きがないのは当然のことなんだ、と自分に言い聞かせてる ggkyuからの美兎ちゃん評価めっちゃ高いやんけ
どういうコッチャ年 ごめん最初の方見れんかったんだけど
勝ち卍来たの? ご学友の美兎ちゃんへの評価が高すぎて私の知らんところもいっぱい見てるんやろなって考えたら涙が止まれへん 言うてggkyuの判断に全く異論ないわ
誰から見ても美兎ちゃんってそういう人間やよ 樋口なりきり>>900だけど建てられないから>>920お願いしてええか…? あかん……ggkyuが委員長すしなのが伝わってくる……つらい >>901
月ノ美兎にとっては最古参の友人だから… >>901
いまから付き合いが長くなるんだよぉ!! >>901
そんな女が428したんだぜ?勝ち案件だろ? 国王はかえみとを支持するものぞ
なんでも噛みつくのはアンチと変わらん >>901
ライバーとしては最初から絡んでるってめっちゃ重要なんだよなぁ やぁーだってでろーんがよくいう奴じゃない?気のせいか 今の時点までで十分滲んだよなあ
後半はさすがに供給ないだろ(ハ埋) なんかもう感情移入しすぎて自分がでろーんに思えてきた 笑い声が委員長以外に2つ聞こえた気がしたけど気の成果? 最初に面子は前回と一緒って言ってたからご学友は2人だと思うぞ 勝ったあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!! 委員長「会えない」
でろーん召喚
これが大勝利でなくてなんなのだ 美兎ちゃんの適性職業はラブホ運営なんやな!なら静林行こっか! 私は美兎ちゃんの放送全部記憶してるけど、なんで美兎ちゃんはわたしのお絵森全部覚えてへんねん このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 10時間 51分 59秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。