【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】その87 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
株式会社いちからがリリースする、にじさんじ所属ライバー月ノ美兎、樋口楓に関するスレです
─────────────────────────────────
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。指名なき場合立候補して立てよう
─────────────────────────────────
公式サイト
https://www.ichikara.co.jp/nijisanji
月ノ美兎公式ツイッター
https://twitter.com/MitoTsukino
樋口楓公式ツイッター
https://twitter.com/HiguchiKaede
避難所
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1526438511/
外部避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24682/1527051993/
※ソロ配信の実況は禁止ではありませんが、かえみとにまったく関係のない実況(レス)は控えましょう
※前スレ
【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】その86 [無断転載禁止]
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1527620682/ しずりん先輩はちゃんと荒らしをモデレーターとしてブロックしてくれるから
kemt派としてはいてくれると安心できる 1000 ほのぼのえっちさん sage 2018/05/30(水) 21:23:18.11 ID:???0
1000ならかえる爆誕 >>1
おつかれさまっ
みんながはっぴーになれますようにっ
んーまっ 前スレでなんか映ったって言われてたのってあのでろーんの画像? さすがしずりん先輩
実はりんかえのss好きです(小声) >>2
ほぼ全ての配信で荒らし米を監視しているザレンさんも敬ってあげて >>1乙長むぎです
ハイカラ浪漫聞いてください ワンツースリーあああっ!!! あぁそうか、
一応あれから初のYoutube配信だったのか
凛警務長さすがや イントネーションの話は428思い出すわ
なんこつのからあげ >>29
委員長の動画に沸いてるのも速攻排除してるからね お絵描きを肯定されると生きてる感じがするのででろーんには感謝しかない すまんハードル上げさせてくれ!
今日の深夜のでろーん居残り配信さ
委員長の原稿作業とセットにできないだろうか
委員長締め切りやばそうだし
宿題を友達と一緒にやるのも
そうしないとやらないからって昨日自分で言ってたしさ
深夜に二人が通話しながら作業するってすごくいいじゃん?
頼むよーだれかこれを実現してくれ! この配信で滲むのは期待するな
滲むとしたら深夜だ
いい滲みか悪い滲みかは分からんが こういう空気の配信って久しぶりじゃない?
めっちゃ居心地いいわー >>40
確実に進捗ダメになるのでバツです
原稿お疲れ様配信で ゆきだる卍いいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい! ちーでろ!
いまのちーちゃんの状況考えたらなんか泣けてきた・・・
今度はでろーんから声かかけたって本当もうでろーん好き 木曜は毎回少ないよね、金曜が多くなるからしょうがないが 隣に人がいたらホラーやる?!
叫んでくれる人だとありがたい!?
滲んでるじゃん 低評価100いって落ち込んでるとか言われてたけどどうなんだか ホラーは誰かと一緒だったらできる…?
オイ月ノ!!! ほんま持ち上げすぎって言われるかもしれんけど
樋口あんたええ女やで... かえみと結婚資金とかスパチャしたやつは
スパチャしたのに限界民に通報される模様 9:40 PM
Shizuka Rin Official?しずりんは開始5分からいます ねこです
ネコだったのか ちーちゃんちょっとアンチスレで人気になってしまってな…
今日まで丸二日ツイッター動いてなくて心配されてて動いた第一声が「ちーは大丈夫」だった >>99
>>87
とちーちゃんのツイートみたらちょっと心配しちゃう部分がある そういうことな
でろーんイケメンすぎかそりゃ惚れるわ >>102
ちーちゃんが叩かれたりする要素ってなにかあったっけ?何もなくないか しずりんはコメントに変なのいないか管理してるからね しずりん、ギル様はスパナをちゃんと使える勢だからな わた美兎ちゃんもアンチに特定脅迫されたりVRCでサボってるとか言われて落ち込んでるんですよ楓ちゃん 理由なんてないんや
これ以上はやめてくれ、反応するだけ喜ばれるから でろーんだって大変なのにほんまいい子だわ
アンチスレのクソ共はこの人間性を見習って欲しい ちーちゃん低評価を気にする子だからね
そこに付け込まれてるんだよ スレチなんだしわたくしのかのピッピがイケメンってことだけ抑えておけばよい こないだの長時間放送で低評価3桁いって凹んでたとかだったような
まぁちーでろで元気になってくれたらそれでよし でろーん何かを人と一緒にやりたいってときに委員長が頭に浮かぶと「誰か」って言っちゃう癖ついてるねたぶん ちーさん かえみとで でろーんのことからかってくれないかな〜なんてちょっと期待してる でろーんがリボンじゃなくてネクタイなのはつまりそういうことなのです!? かえるたのしい!ちーでろたのしみ!あれ俺は一体・・・ なるほど、つまり我々はちーでろを楽しみにしておけばいいわけだな! >>111
美兎ちゃん最近忙しそうだもんね
私は邪魔にならないようにしとくよ 供給が少なすぎてもうほとんどかえみと関係ないスレになってきてるな
ほのぼのしてるからまだいいけど >>106
不憫過ぎてアンチからカルト的な人気がではじめてる
アンチスレなのに悪い意味じゃなくてね
本スレのむ虐に近い 深夜居残りに賭けてるんだよ
そこで来なかったら俺はかえみとオフコラボ回を朝までエンドレスする >>124
もはやかえみとは揺るがないと思っているから他を楽しむ余裕が出来たんやな
ってことにしとこ 前回のちーでろは、かえみとを含まないコラボでは一番滲んでたからね
スレが喜びで盛り上がるのも当たり前 でろーん「ご学友にも慕われとって私の美兎ちゃん凄いなぁ」
委員長「このイケメンムーブ私の楓ちゃんは流石だなぁ」 徹底的に人と被らないようにしてるんだな
気ぃ使いなんやね 意識しすぎなんだよね樋口…露骨に避けすぎで余計に目立ってるからなかわいい かえちゃんさびしいよ…兎はさびしいと死んじゃうんですよ… 居残り配信しなくていいから私と作業通話しよ… (かえみと作業通話が見たいーーーー!!!!!!!!!!) お泊りでコソコソえっちしてても廊下まで声が聞こえる? >>143
あ、わたくしにはご学友がいました
さようなら、楓ちゃん 俺は知ってるんだ
かえりんはかえみとの前兆の地震雲みたいなもんなんだ
俺は詳しいんだ ぶっちゃけ頼りになったの委員長よりしずりんだろうな
経験が違う 凛センパイは最近ほんとにお茶目感すごくてでろーんの好きなセンパイ像に近いんだろうな なんで他の女にはすぐ好きって言えるんだ
逆にエモいだろうが!! 詩子お姉さんきてくれたのめっちゃうれしい!!!
ぬわー!! ほんま委員長以外にはすーぐ好き好き言いよるこの女ほんま おるやんけコメ読むとき声小さくなるの意識してるって見ちゃうわ毒されすぎか 委員長以外のあらゆるにじさんじ女子勢の名前が出ているのでは…? 不自然なまでに委員長に触れないのは逆に勝ち卍では...? アタシも本当に好きな人には好きって言えないわね…ちなみにJKです… >>215
聞いてくれたんですか!ありがとうございます!みたいな 好きだから話題にださないとかいうより
単純に同僚同士の絡みが無くなっていくのがファンとしてつらみ でろーんの口から怖いって聞くとすごい不安になるの俺だけか? 誰かが言ったことにしないと好意を伝えられない女とコメントの言葉を借りないと相手の気持ちを聞けない女
ほんとこの女達は わたくしがコメントしても絶対喜びますよ
多分…はい… ガク君も見てたみたいだしやっぱりこのスレにいるガク君も本人なのかなぁ 昼間の運営の人の記事だけど、
美兎ちゃんと凛ちゃんが話してるだけで萌える層ってなかなかのマイノリティだと思うの
これ、でろーんがかえみとは話題にしないように徹底して周知してたからあえてしずりんにしたんじゃないかな
どれだけ今の樋口楓にとってかえみとが邪魔なのか想像も出来ない 詩でろコラボしてほしい
詩子お姉さんの濃厚な百合トークにでろーんがどう出るかみたい ぱいせん、お姉さん、有栖ちゃん、ガクくん、ギル様
やっぱ樋口は人望あるなあ 前スレに張られてたにじさんじ勢のコメ拾ってくれる奴めっちゃ便利やな みとちゃんのちんちんほんまちんちくりんちんちんやな >>237
昼間の運営の人の記事だけど、
美兎ちゃんと凛ちゃんが話してるだけで萌える層ってなかなかのマイノリティだと思うの
これ、でろーんがかえみとは話題にしないように徹底して周知してたからあえてしずりんにしたんじゃないかな
どれだけ今の樋口楓にとってかえみとが大切なのか想像も出来ない >>237
あの文言で企業側が「委員長とでろーんが話してる!」にしたら嫌らしさ溢れるから避けたのかもしれないしただ例にあげただけかもしれない
シャッチョしずりん推しだし。考えすぎはいくない あれは便利なんだろうけど
越えちゃいけないライン越えてる感あるわ >>244
ここ無視して露骨なネガキャンしてるのはほんと草 1:31
でろーんのデスクトップのど真ん中に美兎ちゃん
勝ち卍 ローリンガールを頑なにロンリーガールって言ってる
これは寂しい寂しい言うてるんやぞ
凛先輩も察してた >>237
昼間の運営の人の記事だけど、
どれだけ今の樋口楓にとってかえみとが大切なのか想像も出来ない 凛先輩推しのえるちゃんガチ勢発言、みとちゃんは後で言うよ、の配信終了後
でろーん「営業やで」 fin ワンチャン見られてもいいようにJK組なのが童貞感あってすき >>260
少なくともJK組を避けてるわけじゃなさそうで安心した…… アイコンが被らない位置に美兎ちゃん持ってきてるんですね! 若干不仲説杞憂してたから
壁紙JK組で心底安心した >>260
まで...
そのにじさんじ分析はなに??? 後でカットされるかもだしあんま騒がないようにするか
心の中に留めておけ >>235
ピィーーッス!サクッとガクって呼んでくれよな!!
信じてくれてなかったとかマジ落ちるぜ!ウィー! >>260
VRチャットのアイコンないか探してしまったのだわ…女神を許して デスクトップの右にある、にじさんじメンバーの名前が入ったフォルダの中身は一体 一瞬デスクトップが映った時にみとちゃんが見えたのは確信したけどJK組だったのね
やっぱJK組への愛は深そうやねでろーん、そういうとこがすき これもうモニター(真ん中)にチッスしちゃうやつじゃん 不仲とかもとからないのに、どんなスレ見てきたのよw 委員長のとこに置いてある新しいテキストドキュメント気になるな 削除に時間かかるから今のうちに削除申請しとけよーとだけ言っておく デスクトップは美兎ちゃんも見られるの嫌がってたしやめてやれ 不仲杞憂を本当にしてたやつがいるということ自体が驚き 不仲だったら委員長がデカデカ描かれてる絵を壁紙にせんやろw
これ以上探るのは良くないから>>260はそろそろ消した方がいいかもね
問題なければどうせアーカイブに上がるだろうし ラインはいつも考えよう
プライバシーだぞぉ、無粋なことは控えよう ふぅ
まぁ普通にいい画像だし?
壁紙にするのはわかるし?
委員長さんが真ん中に来るのもよくあることよねっ?
落ち着くのよ有栖…これはかえみと案件でもなんでもないわ… みとちゃんみとちゃんみとちゃんみとちゃんみとちゃんみとちゃん 不仲説はかえみと煽りの一種だぞ
荒んだ心が生み出した闇のかえみと煽りだ 暴走するの嫌い
自分の欲に走るな、それはエゴだ(自戒) まあでも忘れよう
見なかったことにしよう
これはあくまで非公開情報だから 不仲説流せば表でもうちょっと絡むようになるぞ(闇の意思) まぁ樋口が委員長好きなのはわかってた
委員長も樋口は嫌いじゃないのはわかってた
けどなんか謎の安心感 >>319
「不仲って言われるのが一番嫌い」
本人の言葉だけど、それだけはほんとやめてくれ、思っててもここにも書かないで欲しい ヒメヒナ見てるがこうしてずーっとベラベラ喋ってる かえみともあったのかなと思うと悲しくなるね 明らかにファイル名の付け方が違うmito_subがもうそれでしょ。委員長も歌っとるよ。 >>330
CFで買ったPCにそんなもんあったらガバガバどころじゃないだろwwww >>329
自分の欲望に溺れとりゃせんか?(自戒)
>>333 428から1ヶ月しか経ってないのにこいつら欲張りだな >>333
それはみんなわかってるがここがそんなことになるほどにでろがかえみと避けてたのも事実だからなぁ…
先日の委員長のあれがなかったらまだ不仲説煽りがあったと思うぞ 今まで樋口の発言だと思ってた情報がuzmr楓の設定だったことに気づく 動画の方も非公開になったな
デスクトップのとこは切るだろうね まあアオハル撮ったとしてミックスをだれに頼むかってのもあるよね
ミディさんかもしれないし、そこまで甘えられないと思ってるかもしれない 真面目にホラゲーかえみと実況って需要しかないと思うんだが真面目に
真面目に >>302
ヘテロ美兎ちゃんに隠れてるけどこれ大好き ワンツー!スリー!で響かせてェー!!!!!!!!!!!!!!! んーまっ!
今配信中だけどちょっとお邪魔するわね!
あんまり騒ぎすぎるのはいけないわ!
それじゃ後の居残り配信楽しみにしててね!
んーまっ! 再三言いますが僕はでろーんさんともいいんちょぉともコラボしたので実質僕もかえみとと言っても過言ではないでしょう >>364
エロゲ見えちゃう!!!!
ピィーーッス!!!っす!!! そーりー?
今はドリームクラブで忙しいの
またあとででろーん先輩の配信であいましょう? いちいちアニメネタかなんだか知らんけど元ネタがないと喋れないのかよキモオタ👿 一定数のストッパーはいないとスレの傾向が暴走ぎみになって度を越えそうなときはある
自覚ないやっかい民が一番やっかい
この自レスがやっかい民だと判断するならもうスルーしてくれ 見逃したけど画面自体は見なくて良いからどの絵かは知りたい まあなりきりでスレ埋めちまうのは一つの手だと思うよ はいどうもー 剣持刀也ですよー
いや皆さんニコニコのランキング見ましたか?
僕のアゴトガルってMADがあるんですけど、めちゃめちゃ出来良くないですか?
よかったらマイリスしといてくださいね
以上、剣持刀也でしたー バイバイー え?なんか滲んだの?朝飯食ってたから気付かなかった ここのせいでガクくんが配信でコメントする度に笑うようになっちゃったから深く反省して(半ギレ >>302
こういう視点変わってお互いの内面が見える系ほんとすき わたくしちょっと忙しくて楓ちゃんの配信見られなかったんですけど…
何か月ノ委員長のこと言ってました? あくまでもなりきりはなりきりだから
それを本人の印象として受け取ってはいけないのだわ でろーんと同じ壁紙Twitterで昔見かけたはずなんだけど見つからねえ! にじさんじメンバーでかえみとスレ覗いてる奴10割説 ファンボックスやっぱ今月はかえみと無しかー
来月もJK組来るかというと期待できないんだよなー 多分かえる挟んで委員長は再来月な気がしてる(ハ埋) https://twitter.com/dodon_gadon/status/981549824771178498
壁紙?なんのことかわからんがこのJK組のメガネの絵いいよね
委員長はめがねかけてるんじゃないかって話もあるけど
まあそれも関係のないことでしょう >>370
これの何が凄いってこの語録で煽ろうとする奴にもブーメラン刺さるところ ていうかでろーん各ライバーのmp3音源持ってるっぽい? >>395
なんかこの絵見るとすごく嬉しくなるんだがよく思い出せない それにしてもみんな眼鏡可愛んじゃ 樋口のいいね欄にある二人きりの時なら手繋いでいいよって奴すこ
多分これが今の樋口の心境なんやなって >>402
君KYって言われるでしょ
えるしってるよ ピース! 伏見ガクっす! サクっとガクって呼んでくれよな!
今日の配信でも、でろーん先輩は最高だったよな。特に詩子さんが来た時のテンションの上がり方は可愛くてたまんなかったなあ! あれはいいものだぜ…。
ロー凛ガールの下りもベリーキュートだったわね!
うおっ有栖ちゃん! 配信はどうしたんだい!?
このくらい有栖にかかればお茶の子さいさいなんだから。配信の片手間にレスなんていーじーよ。JK組メガネ壁紙を見逃さなかったフレンズはよくやったわ!
そうね、女神も気づかなかったのだわ
ってなんでお女神様が!? いや、そろそろ切るぜ。かえみと、きっとみんなに流行るといいな。 >>409
君KYって言われるでしょ
えるしってるよ みりあちゃんは委員長をみとみと先輩って呼んでるのか >>402
まあデュエット曲、3人曲の音源はもしかしたら貰ってて編集はしてるかもね
ひょっとして一期全員曲とかもあるんかな、まあわからないけど ヒメヒナ配信ええな……最近他の人の配信見てかえみとでやってくれないかなーって考えちゃう 有栖ちゃん流し聴きしてると普通にキャラ同士が会話してるだけに聞こえてびびる >>424
あらゆるコンビ・コラボをかえみとに置き換えたり比較したりしてしまうのわかる… 何かを発見したわけでもなんでもないが不思議な満足感だ
たまらん えね出所祝いのリョナCOでの悲恋SS・なりきりブームめちゃすこでしたが昨日の配信で人を包み込む慈愛に触れたので改心しました デスクトップ触れるなー忘れろー(画像保存しながら) 無い可能性が高いこと分かってても深夜配信で委員長がコメントするんじゃないかと期待してしまうんだ 壁紙は普通のファンアートだからいいけど
それ以上のことは忘れるのです忘れろビーム! 今だから自語りするけどキメラ思ったよりウケてくれて嬉しかった
いちごちゃんだけナチュラルに入れ忘れててごめんね… >>395
とっても素敵な絵ねっ
てんきゅーべりーまっちっ❣??
んーまっ(๑´³`)♥?? 最悪の場合アカトコピペ連打する羽目になるので各自覚悟するように https://i.imgur.com/UI6DqrV.jpg
壁紙?晒せばいいんだろ?晒してやんよ
いてーだろ?外でもこれだぜ? 自分が書いたSSをあたかも他人が書いたかのようにおすすめしろ 避難所にkemt馴れ合いスレ作っていい?
壁紙晒しでも自分語りでも好きなようにやってくれていいよ
というか私も壁紙晒したいけどここじゃスレチだし でろーんはミキシングとかどのくらいやってるんだろう
でろMIXとか聴いてみたいけど 俺が書いた主張しなくても渋で名前わかるから自演しろ 委員長の務めとしてでろーんの居残り授業に付き合うかえみとssを >>463
想像通りで草はえた
最高に信頼できるスレ民 どうせ馴れ合いなんて人がいないと成り立たないんだから最終的に過疎ってこっちに戻ってきそう >>477
消えたよ
書いた人のTwitter URLがあるだけだよ いめぐあってそんなすぐ消えたっけ
最近使ってないから忘れた デスクトップ見逃したから誰かドラゴンボールで例えてくれ >>477
消えてるぞ
ところで私のプリン消えとるんやけど美兎ちゃん食べた? デスクトップ画像は消えてる
デスクトップに使われてる画像はある ベジータがカカロットの画像壁紙にしてたが正しいのでは 描かれてる日付が4月5日か…
ずっと同じやつ使ってるとも見つけたのがその日だとも思わないけどなんか感慨深いような こんな具合にわきまえない人がいるからねぇ
なりきりで流さなきゃ デローン「美兎ちゃんを・・・ママを大切にしろよリリ・・・」 アカトコピペが何を指してるのか分からないから何をしようとしてるのかも分からない... かえみとは何よりも尊いんだっ!
世間の大人どもが本当のことを言わないならオレが言ってやるっ
かえみとは尊い、そこの認識をごまかす輩は生涯地を這う! 風呂でみとちゃんと通話しながらこっそり致す樋口は存在する 明日早いから寝たいけどアーカイブ上がらない気がするし寝れない 全然わからないけどアカトコピペってやつがやばいってことは伝わってきた >>495
ほんとだ4月5日に描かれてるね
確かにいろいろと考えてしまう
でも今もでろーんがこの絵を壁紙にしているのは
きっとポジティブな意味だからそれだけで十分だな 言いたいことがあるんだよ
やっぱりかえみと尊いよ
すきすき大好き、やっぱ好き
やっと見つけたお姫様
俺が生まれてきた理由
それはかえみと出会うため
俺と一緒に人生歩もう
世界で一番愛してる
ア・イ・シ・テ・ル アカトわからん。最近プニキでにじさんじに愛を伝えてたのを見ただけだから構文が作れん。 >>514
CFありがとうの放送が4/26だけどどうだろう 一瞬だけど田中ヒメちゃんERファンクラブ歌いながら「美兎ちゃんとー超会議でしゃべったー!」的なこといってたね
かえみとに影響はなかろうけども..w
ナハハハ 心のでろーんが広島を応援しろと叫んでる
ちな西武ファン 一度だけ貼ろうと思ったけどあまりにオゲレツすぎてブチ犯したろかの比じゃないレベルの風評被害だから自重する
今週でろーんとコラボするしね... >>521
好きなキャラのNTRで諸事情した時の気分ににてる もう情報公開ってことか
というか4月初旬にはできてたってこと? >>531
4/8には遅くとも取り終ってた..?
やっぱはえーよ、かえみと でろーんって今回のあれじゃそこまで鬱ムーブしてなくない? ツイートが業務連絡以外で使っててうれしいな
ファンアート反応以外では久しぶりな気がする 「か、かえでちゃん…配信聞きながらオナニー気持ち…んんっ…かえでちゃあん…」クリクリ
「どしたん美兎ちゃん」ガチャ 前からデータはできてるとかって言ってたような気がする >>550
ファンが作詞作曲した楓さんと美兎さんデュエット曲やよ。 ワイ日ハムファン
セ4位の虚カス相手に馬鹿試合で負けて憤死 4/8に届いていてまだMIXしてないってことはないだろうから
4/8に作ったよ!はやく歌ってねという作者のメッセージか? >>556
流すためには「二人っきりで」コラボしないとですねぇ しずりんがツイートしてる動画にボイス当てるやついいなぁ
かえみとでやってくれたらファンボックス2434プランに切り替えるわ 今週末東京遠征で収録してその後お泊り配信まで見えた いやこれ作者だからそれぞれのパートの音源だろ
はよ歌え(投稿しろ)ってことだぞ
つーかデスクトップの事ここ以外で話題になってないし作者と樋口ここ見てるとか言わんよな? >>564
配信する時間でヤることヤってくれる方が嬉しいんだが? アーカイブ編集されてたら関係者がここで情報収取してる可能性あるかも 俺ら「かえみとは生きてる!」
ウーちゃん「うん、僕ちょっと強いかも」 美兎ちゃんプーしばきにいこうプー!って言いながらTDLに行くよ >>572
ふつーに誰かしらマシュマロなりDMなりするでしょ そういや今週末にでろん東京行く説あったけど伏線じゃないよな? 心の中の樋口をdrnに見られてたら恥ずかしいので見ないで下さい これ深夜配信でアオハル言及あるかも……いやナイナイ 委員長に美兎ボタン教えた奴いるし
マシュマロなりDMなりで無粋なことしてる輩はいそう >>578
いろいろ期待したいところではあるが
遠征としかわかっていない(場所不明) >>585
あれtwitterに漏れたからそっからだと思うぞ 個人的な感覚としてミックス前のパラデータにつけるファイル名ではないので各パートのガイド音源だと思う かえる絵いいねしまくるのはかえみとを隠すためだよな ユリイカの締め切りもリアルイベも終わったタイミングだしちょっとくらい期待させてくれ! 何してたとしても公表されることはおそらくないから妄想を楽しむしかない 顎の下でピィイーーーーーーッス!!!伏見ガクっす!
ってモノマネしてる所お姉ちゃんに見られた
お前らのせいや 今日も配信明日も配信明後日も配信週末はえんせー
忙しいね まぁちーでろ発表前に遠征で配信できないって前置きしてたしな
コラボ配信はないだろ
精々二人でこっそりDデートしてセックスするくらいだろ 本人が遠征と言っている以上誰かがバラさない限り滲むことはない はず でろーんの弟くんやっぱにじさんじ見てたんか、どんまい(スレちを避けるよう必死の援護) 委員長は配信できないわけじゃないから起立しナイト反省会でコラボぐらいでしょ(ハ埋め) 黒い砂漠もやってない行ってたから単純に忙しそうやね ホテルが満室らしくて美兎ちゃんの家に泊めてもらうことにしたわナハハハハハ >>589
「アオハル公開のタイミングでお付き合いをサプライズカミングアウトする予定やったんやけどバレたかーナハハ。しゃあない、イチャイチャ再開するわ!」 デート秘密にしてたけどその後のJK組でポロっとゲロしちゃう委員長はいると思うんだ RPを捨てた覚醒樋口 見たいような でも見たくないような… 今日の配信見れないけどアーカイブ上げるって言ってた? からかわれたくないから配信拒否る樋口vs自慢したくて配信したがる委員長 でろーんは嘘が下手だけど委員長は嘘を言わない人だからありよりのかまたり 望み薄だが委員長とガクくんコラボすることあったらプリクラピィイースネタやってほしい
樋口が笑い死にしそう ガクって人見たことないからずっとピースしてるイメージしかねえな 脳内のガクくんイメージがここで汚染される前に配信みろ配信
深夜お絵描きは滲み期待なのだわ(ハ上) お父さんと盛り上がってる樋口 美兎もお父さん好きだよね多分 きょーうもかーえみとーはかーっちかーっちかっちかち 深夜だし眠気からの滲みを期待したいけど
でろーんさん夜にめちゃくちゃ強いからなぁ 委員長がでろーんに無理やり飲ませるが委員長が先に潰れて寝る 横浜ファンのワイ
でろーんの話しに複雑な感情を抱く >>636
美兎ちゃん…?寝たん?美兎ちゃん?
…サワサワ ここの住人でろーんきっかけでやきう見始めた奴いる? ちゃんと企画してってのはぽんぴー24の影響もあるかな 声抑えてるのがローテンションに聞こえるよな
お気持ち表明とかもその所為でよりシリアスに聞こえる >>650
なんでバーチャル棒でろーんさせる擬音なんだ 樋口「うちのネコがいつも膝の上乗ってくるんですよ」 わたくしの方がネコちゃんより上手に楓ちゃんのお膝に乗れるんですからねー! かえみとの声が外に漏れそうなところで我慢することを強要するほう 今日初めて見て思ったんだけど
このスレってもはや集団ストーカーやん
今は好意的だからいいけど、それがもしひっくり返ってアンチになったとき、ホントにヤバそう
ネットって怖いね 委員長が楓ちゃんの配信を聴きながら握力40手マンを思い出しオナニーしているという事実 でろーんで全く見えないのは流石に草
ってことは女脳なんやね ネコはもうにじさんじにいるだろ
いい加減にココスー 地図読めない女の手を引いて案内してあげたんやろなあ もう終電なくなっちゃったな…
みとちゃん少し休憩せえへん? そういえば今日は委員長ほとんど浮上してないね
原稿に追われてるんだろうか 模様に時間かかりずぎです
わたくしが直接教えてあげましょうか… まあ昨日でリフレッシュして今日は原稿のことだけ考えてやってるでしょ
飯すら食ってなさそうだけど >>710
時間合わせて明日の打ち合わせとかやってるだろうし忙しいだろうな えねきも昨日の帰還ライブで原稿やばいって言ってたし頑張ってるんだろうね
美兎ちゃん 応援したげるね!(ハイカラ絶唱) ハンバーグ食べたときに委員長は全然案内できなかったってリプライしてたから二人でグーグルマップ見ながら移動したんだろうなぁ あ!こっち逆方向やん!wwwww
え゛!?あ゛本当だ!wwwwwwwwww
ナハハハハハハハwwwwww
エッエッエッエッエッエッwwwwwwww にわかですまんのだが
渋谷デートって何か建前というか目的あったんですか? >>710
えねの今日ネタツイにあと2日で〆切って書いてあったぞ
それが正しけりゃマジにヤバい >>722
本当は何だったのかは知らないけど何かの用事で東京行ってついでに会おうみたいな話じゃなかったっけ
そのせいで2時間とかしか一緒にいなかったとかって言ってた気がする 心の樋口を燻らせてるこのスレでなりチャしまくってるせいで本体に影響でてるのでは 今のつぎはいつ?の言い方ほんと好き
みとちゃんにも言って欲しい 3/4日曜配信後のツイで来週遠征発言 3/11日曜に渋谷デート もういちからにバラすようなインターン生はいないだろうから見えないところでオセッセやろなあ、ていうかばらしたインターン生は首になったんかな きれいな供給あると俺の心の樋口がどんどん浄化されていく お出掛け用樋口やんな!マンゴーのつぶ貝を牛タンででろーん!!! はぁ… でろーんは隠そうとするけど、委員長はとくに隠す必要ないだろってスタンスでいそう
そんな委員長のムーブに合わせてたでろーんがさらなる墓穴を掘りそう >>744
お互い譲らず軽いケンカになるかえみとは存在します ニコ生アンケで「かわいい」に予想外に票が入ってたことに対して反応に困るとコメントしてたから
委員長は普段かわいいと言われ慣れていないと思われる
配信でもかわいいというコメントは絶対に拾わないし
でろーんにはひたすらに委員長をかわいいと褒めてあげてほしいが でろ「みとちゃんかわいい みとちゃんかわいいなぁ
ほんとかわいい」
みと「ふへへ」
でろ「ふへぇ〜」 21時からの配信見れんかったわ
ログ見る感じなんも滲みはなかったのか やっぱでろーんの歌すこ
これには美兎さんもにっこり 月ノォ!後でちゃんと聞いとけよぉ!
あ、もう所持されてますか、失礼しました ガク有栖のコンボやめて
いやあなた達は何も悪くないですごめんなさい 美兎ちゃんは今日配信みてないはずだから
!!!!!ッッッ おもいっきし言おうか迷った末に、最後に言っとかないと不自然だから、
絞り出した感じの「かえみとの曲もあんのか」で草 「大丈夫、今日みとちゃんは配信見てないはずだから」 みとちゃんの歌声すごい綺麗だよね〜
音程も本当にズレないし
マジでそこは...そこはっていうかそこも尊敬ですね あーーーーーーーー尊敬ですねって
生きててよかった 堰を切ったように美兎ちゃんの話をしはじめたぞこの樋口! 「美兎ちゃんは今日は配信見てないはずだから」
さすが自分の女のスケジュールは把握してますねぇ なになに?????見てないと褒められるの?????? 美兎ちゃんが忙しくて配信見れないことを知っている
はい通話はい通話(強調) みとちゃん見てないのを知ってる=裏で連絡とってる
はい勝ち 見てないの分かってると素直に褒めてて草
そういうとこやぞ 「今日修羅場なんじゃ〜〜…」みたいなやりとりがあったがゆえの「今日みとちゃん観てないと思うから」なんだよなぁ… >>876
絶対そうだわ
有栖ちゃん放送2人で一緒に見ながら次の予定はなしてたんだああああああああ やっぱ見られてると褒められないのか・・・・樋口そういうとこほんとお前・・・・・ 委員長本人が見てない配信の時とか把握してて
見てない時はスラスラ褒められるの何?????? >>879
委員長がどうか次第だけど、別に見ながら出来ね? でろーんの口からかえみとって聞いたの久しぶりな気がする 一回美兎ちゃんの話したら止まらなくなっちゃった感じで尊いのだわ 見てない、って断定なのがいいよね
見てないと思うとかではなく こいつほんま全く喋らないかめっちゃ触れるかの二択だな かえみとの曲を最初に連想してただろ!
かえるとかJK組を煙幕に使ってんじゃねーぞ樋口ィ! 樋口 → 美兎の矢印が久々に観測できた ありがとう なんか一回リセットかかったみたいですっげー新鮮なのに俺たちはアチアチな瞬間を知ってるから、馴れ初めを二度楽しんでる感じになってない?
なに言ってるかわかんないけど泣いてる みんなに言いたいことがあるでドキッとしてしまった
お気持ち表明かと思ってしまった リアルで涙でた 冬を越した後は暖かい春だなんだよなぁ… つまり個人の配信であまり褒められなかったり
触れなかったりする時は委員長見てる可能性ある?? >>914
可能性出てきた
見てない時は褒めるってことが判明してしまった またかえみと規制の流れかと思ってマジで心臓潰れるかと思った 美兎ちゃんの歌声褒めてから抱き合わせみたいに凛先輩の歌声も褒めるとこほんと可愛い 今日は時間あるから見てますからね〜!
とかチャットで送ったりするのかな… 「触れてない時は見られてるのを意識してるから」
最強の勝ち卍方程式が完成してしまった・・・ 配信ですらみられてると意識してるやつかよ・・・かわいすぎかぁ? 誰が見ているか(特ににじさんじ)めちゃくちゃ気にしてるんかな
かわいいかよ >>924
今までの負け卍の風潮すべてひっくり返す革命やん >>914
目合わせられないとかさあ…
褒められないとかさあ…
ほんま…ほっんま…! 「今日は〜」ってことは普段どの配信を見られたかはある程度把握してるってことだよね ああああああああああああああああああああああああああああああ 委員長に触れる・褒める → 勝ち卍
委員長に触れない・褒めない → 委員長が見てる → 勝ち卍 美兎ちゃんとフェチの話をした??????????? あああああああああ滲むうううううううううううううう このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 23分 40秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。