【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】その88 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
株式会社いちからがリリースする、にじさんじ所属ライバー月ノ美兎、樋口楓に関するスレです
─────────────────────────────────
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。指名なき場合立候補して立てよう
─────────────────────────────────
公式サイト
https://www.ichikara.co.jp/nijisanji
月ノ美兎公式ツイッター
https://twitter.com/MitoTsukino
樋口楓公式ツイッター
https://twitter.com/HiguchiKaede
避難所
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1526438511/
外部避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24682/1527051993/
※ソロ配信の実況は禁止ではありませんが、かえみとにまったく関係のない実況(レス)は控えましょう
※前スレ
【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】その86 [無断転載禁止]
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1527682333/ 緒ぽおおおおおおおおおおおもうあああかあああああああああああああああああああん ああ^〜〜〜〜〜〜かえみとの音ォ^〜〜〜〜〜〜!!!!! ああああああ良く食べる美兎ちゃんと食事に興味がない楓ちゃん概念!!! 一緒にメシ食いに行ったら優柔不断でいつまでも注文決められないのは委員長ででろーんは即決と 美兎ちゃんは食べるの好き
美兎ちゃんは食べるもの迷う 今日めっちゃ美兎ちゃんいいよるな
どうしたでろーん 一滴を噛み締めてたらドバドバ振ってきたわ
そういうとこやぞ!! やばい・・・めっちゃやばい
久しぶりの濃厚っぷりに身体がついていかない まったり放送で睡眠に誘われようとしていたが一気に目が覚めてきた 見てないと分かってるからかめっちゃ話題に出す樋口
お前ほんとかわいいな
なおアーカイブ見られる可能性は考慮してない模様 でろーんのフェチはどこいったのかわからんけど勝ち卍 やっぱでろーんは興味ないことにはアホアホなんだな
委員長のことは何でも覚えてるけど でもピンチ兎ちゃんと食べたカレーのことは忘れないんだよね >>64
は〜?私だって彼女の配信みる権利ありますぅ これご飯を美味しそうに食べる子が好きみたいなとこに行き着く? でも委員長とはハンバーグの専門店一緒に行きたいねって言ったんだろ? でも渋谷デートの時にハンバーグ食べたいで意見が一致したとか言ってなかったか・・・? これたしか病名あったよな?
RPじゃないなら障害かなんかだぞ 食事に関心のないでろーんが、
紅茶好きな委員長のためにアレ探したとかええやん? 鼻がいい!?
ホテル配信のときの30cmのときとかもう ところで委員長の匂いが云々って話はしたことあったっけ?
あったっけ!?!?!!??!?!?!? この話を美兎ちゃんとしたのか……もう夫婦じゃん(過激派) これ、委員長との通話の一部を話してんだよな。尊い、ただひたすらに。 美兎ちゃんの匂いはさぞ良かったんだろうなぁ
嫌だったら30cmとか無理だもんな やはりわたしの大型犬樋口概念提唱は間違ってなかったんだ 絶対美兎ちゃんのにおいを記憶の深い部分にしまい込んでるやんこの子… 美兎ちゃんの足の匂いと、うなじの匂いと、脇の匂いと、耳の裏の匂い覚えたからなぁ いいにおいがする人は遺伝子レベルで相性がいいらしいのだわ 美兎ちゃんのにおいを知ってしまった匂いフェチの樋口楓 足を洗ってから部屋に来たしずりん
洗わずに裸足で配信してた委員長 んっ……美兎ちゃん……チュッ……カルビ弁当の匂い…… はい美兎ちゃんが香水つけ始めてキレる楓で喧嘩シチュ量産 みとちゃんのにおいどんな感じとか書いてるやつ4ね!!! お風呂上がりの委員長の匂いで膝から崩れ落ちるでろーんはいますました これ同室になった時点で
委員長の匂いで頭ふへってたんじゃない? しずりんは足洗ったけど美兎ちゃんは足洗わなかったよね 爪・・・?
恋紅茶のシール・・・???
・・・・・????????? 爪フェチ?さくら恋紅茶の時に爪の長さに言及していたのってそういう ちょっとコメ欄見たら限界勢が委員長連呼しててやめてくれ この話を聞くほど、本能的に相性のいい匂いじゃないと30cmの距離は耐えられなかっただろうなぁとあの日の伏線が活きてくる 薬指は綺麗……この女は息するように文学的なセリフ吐くな 薬指しか綺麗な爪がない・・・薬指に似合う指輪がない・・・あっそういう? 委員長とフェチの話してたんだよな?
それを聞いてもいいものか >>248
今は美兎ちゃんの匂いで一杯だから大丈夫だよ フェチの話する機会って言ったら428のときか委員長のヒロピンが明らかになったときくらいちゃうか 何をとは言わないけどアレする時って中指と薬指の2本が多いよね 配信では伝わらない匂い要素を強調することで質感を高めてくる恐ろしい女 ぶっちゃけあの日は部屋の中カルビ弁当臭が漂ってただろ! 美兎ちゃんの清楚歌声に尊敬
美兎ちゃんとフェチトーク
匂いに敏感
爪フェチ
なんなんだ今日は… ヒロピンの方がまだ普通じゃないか?
俺が男だからそう思うだけかもしれないが… 委員長ヒロピンなだけでリョナラーではないって言ってたし そろそろ供給落ち着いたかな?
気になったんだけど
配信を見てないと断定できるってどういう状況なんだろ?
今日は早く寝ます的な報告があったのかな? 一旦美兎ちゃんの話はじめたらホントに止まらなかったな・・・ でろーんなら東京駅ついた瞬間委員長の位置わかるんじゃない 22万の登録者の中で
月ノの匂いを知ってンのは樋口ただ一人なんだよな〜〜〜〜 美兎が見てない時にはドバドバ滲ませる樋口
ここすき 俺はもう抜けるけどまた滲んでたらまとめおいといてくれ…… これ普段見られてるから恥ずかしくて名前出せないのか... 拾ってくれるからって、突っ込んでいったらダメだぞぉ どうしたんだいったい
委員長コメひろうことに一切躊躇がないぞ! いつだって樋口楓が語り部なんだ
安心して手の平で転がされてればいいんだ
俺は詳しいんだ 原稿捗らなくて楓ちゃんの配信見始めちゃったとは言い出せない委員長は存在します >>313
これしか考えられないよなあ
可愛すぎだろ…… >>316
絵と絡めていい塩梅のコメントだったぞ
ナイス 樋口が委員長の配信基本的に見てるのはわかってたが、恐らくその逆も然りってことでしょ
今回は原稿あるから見てない(クソザコタスク委員長が配信見たら作業できないため)んだな これ時間決めてないよね
流石にあんまり遅くまではやらんだろうけど 深夜配信はやっぱり隙が出るね
ミラティブのほうがもっとガバガバになるけど なんさ、ほんとでろーんいい子だよな
幸せになってほしいわ でろーんのお絵森配信は、委員長あんま見てなさそうだけどなぁ
わりと配信中で触れてた話を知らなかったりしてるし
なおでろーn >>335
体力お化けだから終わるまでやり続けると思う 7時間RPし続けた女ぞ… >>339
「私はえるちゃんの配信を一番見ている」とかいうクソ雑魚アピールすき 可愛い子がいっぱい(本音) かっこいい人もいっぱい(適当) 広島が負けてたらこのテンションの配信はなかったと断言できる 美兎ちゃんの使ったバスタオルに顔をうずめて匂いを嗅ぐ樋口はいます 「まだ寝ないの?」はコメントしていい範疇ですかみなさん 教えて >>339
たまにちらっと覗くぐらいはしてる委員長と
その時に委員長の話をしていたら恥ずかしいから話さないでろーん >>358
早く終われコメントと勘違いされないかな >>358
まだ配信終わって欲しくないのでダメです 日本史でナウマン象とアウストラロピテクスはやらないと思うんですけど…… 委員長は毎回でろーんの配信にいるとは思えんけど
今日は何らかの確信があるからこんなに滲ませてきてるんだろう >>358
ネタ知らないと終わるの催促してるようにしか聞こえないから駄目
それに委員長の声じゃないと意味ないから 前スレ最速慧眼ニキ好きだよ↓
0876 ほのぼのえっちさん 2018/05/31 00:26:24
通話でおやすみの後なのでは… やっぱ配信でかえみと発言すると委員長がDVしてくるんだよ…
今日は監視外だから こいつ本当にかわいいな
絵描き褒めてくれるしガチ恋はしねえ、しねえんだよ
もっと美兎ちゃんといちゃいちゃしろ >>369
世界史ならやるから遂にガバったな
まあ両方やってるでも通せるけど 正直居残り配信前最近の睡眠不足たたってガチでしんどかったけど今脳内から薬でててピンピンですよ神 スマホの壁紙かえみとにしたけど幸せになれるなこれ!?
恥ずかしさを捨てて正解だわ… 視聴者の求めるかんぺきなリアルJKの質感をだしてくんだよな どこまでも他人のために動く女だよ おけまるりんごジュース
どうでもいいけど今みとちゃんの事言うのやめなかった? 恥ずかしくて避けるってどんだけみとちゃんには乙女なの 日本史でもナウマン象はやると思うが
アウストラロピテクスはしらん これJKRPだとしたら頭おかしい……
人狼ですら嘘なんとなくわかったのに JK組で「私今度〇〇しまーす」って言ってるって裏の話か? >>396
電源入れる度に死にそうになるからオススメしないぞ ソースは俺 おけまるりんごジュースってチャットで打った時に
しずりん先輩は顔文字で返してくれてーの会話のあと
ちょっとだけ不自然な間があった、それだけ >>413
走りすぎたことに気付いて警戒されてしまったのかもしれない 2か月前の色塗り配信と同じテンションだな
深雪に感謝するわ お腹ちゃぽちゃぽとか…心の中の美兎昂りますよどうしてくれるの楓ちゃん!! やっぱわたしは飲めないわ
みとちゃん私の溢さずのんでね この供給量で平日の深夜にこの速度はお前らがいかに渇いてたかがわかる >>434
なりチャすら通り越して頭おかしくなってたのだわ
今日は531としてkemt史に残るのだわ… まじで委員長が一人で性欲処理してたの匂いで樋口楓にバレちゃうやつじゃん 名前呼んだだけで大騒ぎするのはさすがにハードル埋めすぎだわ これ428以降mtちゃんの服飾関連が何故か!
何故いつの間にか無くなっていそうだな
1日目の下着とか デザインもいいしガワと中身の相性めっちゃ良いんだろうな いい顔しやがってクソックソッ >>451
何言ってるんですかぁ〜わたくしのですよ! いや〜やっぱ楓ちゃんかわいいわ〜
わたくしのツボわかってる 美兎ちゃんが一人でやっててもでろーんにはバレバレなんだなあ 楓ちゃんそんなに赤くなっちゃって可愛いですねお尻出してくださいよ >>463
樋口がこんなにもかわいい側面出してるのにお前は寝とるんか……!寝とる場合か! むしろ自分の匂いがmtちゃんにバレてないかドキドキしそう 最近ずっと避けてるように感じてたからほんと今日の供給はすごいわ
創作作り直しだけど捗る捗る live2Dだからどこまで忠実か知らんけどニッコリ顔と真顔瞬時に切り替えれるのブルったわ
樋口の魔力恐ろしい 今回は間違いなく神回だな
なお委員長が脱稿して配信に乱入したら伝説回になる 今お酒入ってるから委員長が脱糞にみえてほんとごめん 今日だけは美兎は配信に絡まなくていい… そういう日があってもいいのだわ…
ありがとうkemtの神様 >>479
いやそれくらいできるだろ
表情筋動かすだけだぞ そろそろ終わろっかな〜って頃に委員長が「おつかれ」ってコメントして「いつから観てたん!?」ってなるやつ どっちが先に作業が終わるんだろうな
絵詳しくないけどでろーんの方がもう終わりそうな感じ? >>492
委員長の進捗が不明
全然進んでなさそうだが 二人とも作業してるってこれ実質共同作業なのでは?! 絵師のアドバイス聞きながら頑張ってお絵描き
樋口すごいわ 絵師のアイドルなのだわ…
美兎は今日は寝てて大丈夫ですはい でろーんの作業はどんなに遅くても夜中中には終わるだろうけど
委員長の案件はマジ未知数 >>492
全然
といっても素人だから一通り塗って終わりでもいいからもう終わってもいいけど本格的に塗るならまだ半分もいってない 落ち着け、委員長が今作業中だなんて誰も一言も言ってないぞ 今日寝ちゃったほのぼのえっちさんが朝満員電車内でこのスレ見て絶望する姿が見える見える 寝てる間に1スレ以上進んでるのはマジで恐ろしいからな >>497
一通り塗って終わりだと思うぞ
微調整含めあと20分てとこじゃね? >>501
残るけど2時間以上あると上がるのが遅いらしい 何か事故があってアーカイブ消えたら、kemt史に大きな空白が空くんだが 美兎ちゃんと話してた時のフェチ話をしてた
舌触りを重視する
鼻がめっちゃいい
爪フェチ 残るとは言ってるけれど何があるかわからないからな、残って欲しい >>514
2時間以上の場合後半2時間が先にあがって
フルで上がるのに時間がかかる
今のところ奏でろ音楽以降は入るはず 一応録画しとるからなんかのミスでアーカイブ消えたとかの場合だけどっかにこっそり上げる 531認定は早計すぎる
それだったら美兎ラジ第一回の方がふさわしい フェチ話に関しては道中の脱線も相まってかなり曖昧
単に食に対する興味の違いの話し止まりかもしれない ここに貼られた画像のいいねとリツイートのカウンターグルングルン回ってんの面白いな 供給途絶えてゾンビ化したあとだから過大評価になるのは分かる それでも美兎ちゃん多くて幸せだけど 樋口があんなに楽しそうに美兎ちゃんの話してくれただけで今日はすごく良い日だよ >>534
冷静に考えられるのは放送1時間後からなんでチィーッス さっきの配信でかえりん雲があったろ
あれはでかいかえみとの前兆なんだ >>534
「今日は見てないはず」が大したことない!?!?!? >>531
フォロワー2万近くいる絵師なんで当たり前
ここからなんて大してないよ 美兎ちゃんの話してる時めっちゃ適当にサクサク塗ってたよな
ウッキウキだったわ レベリング雑談、ちょっとお喋り、みとらじ、428、やめとけー、あきでろもい、超会議反省会 と比べたら弱すぎる その日食べたものすら覚えられないのに美兎ちゃんの過去配信の記憶はすぐに出てくるでろーん可愛すぎるんだよなぁ MIX技術を身につけている
というかいちからにその手の人いたのね 無敵の方程式を手に入れたかえみと民に隙はない。何度でも蘇るさ! 綾前叶音ちゃん・・・絶対に名前忘れないからなぁ・・・ きたああああああああああああああああああああああああああ はぁああああああーーーーーーーん
好き好き好きすきすき 樋口「アオハル撮ろっかぁ…」
美兎「え、もう撮った」
樋口「え!?嘘でしょー私まだ撮ってない!歌い直しするわあ」
だそうです >>590
匂いフェチかえみと絵ガンガン増えそうだな あっかん、もう寝ないと仕事中に居眠りしてまうわ・・・ >>607
でろーんが歌い直すと言ったから委員長も歌い直した可能性が…? あれでもどうなったか分からないって裏で話してないんか? 数多くの悲劇を乗り越えてきたかえみと民へのご褒美だな今日は 実際には匂いフェチではなかった点は抑えておかねばならないが
それはそれとして匂いフェチ絵は増えろ >>625
他に話したいことがいっぱいあって、でも時間には限りがあるから話せてなかっただけじゃろ 樋口ィ お前最高だよ kemt利分かってるよ…
本当にありがとう 本当は全部歌いたい中でアオハルを優先するの強くないですか? >>651
お前は幸福だ。
アーカイブが勝利確定の上、その上何度も聞き返せるのだから 妄想は良いからそのまま湧き出るものを浴びろ
源泉に当たってんだぞ アオハルしかも割とガチで歌ってくれたのが本当に尊い 二人が一緒に話してる訳でもないのにこの盛り上がりはほんと限界迎えてたんだなって感じる ヴぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおあ 樋口:ここ一週間ぐらいアホハルばっかり聞いてるヤバイ アオハルばっかり聴いてる ヤバい
これコメント拾ったん?でろーんの言葉? 「「「「「「「「ココ一週間アオハルばっか聴いてる」」」」」」」」」 >>625
言うて一ヶ月前やぞお泊り配信
そんな頻繁に確認せんやろ ほんと深夜配信だとポロポロポロポロこぼしまくりやがりますねこの女 ここ一週間アオハルばっかり聴いてる
はぁ………・・・・・・・・・・・・・・・・・ オフイベの公式kemt供給説って、このことやったんかな 「ここ1週間アオハルばっかり聴いてる」何?????????
大好きじゃんloveじゃん はぁーーーーーーー????!!!!!樋ィ!!樋ィ!!!そういうとこ樋ィ!! >>613
仕事より大切なものってあると思うんだ… ここ一週間ぐらいってコメントひろった?
それとも本人の言葉? 今のコメント拾ったトーンっぽかったけどそんなコメントなかったよな 黒
色の匂い
委員長の匂いを思い浮かべていたんじゃなかろうか 落ち着け、聞いてるアオハルが
音源か自分の歌か委員長の歌かデュエットか未確定だぞ おいおい、過多すぎて頭付いていけません、寝ます。起きます。現実おるやんけ! ここ1週間アオハルばっかり聴いてるの部分聞き逃しちまったー いまぼくはれいせいさをかいています
部屋でごろんごろんしちゃううううう >>708
かえみとソングというだけで割りと十分滲み出過ぎている >>646
お前こんな時間に電話とか彼女か?かえみとスレを見ながらぁ! 冬の時代を耐えしのいだご褒美や
死んでいったかえみと民の墓標に今日の配信をお供えします モノトーンになっちゃうのは美兎ちゃんと樋口の髪の色ですね
分かります >>719
誰にだってかえみとを享受する権利はあるんやで >>723
俺楽天ファンだけど今年初めて西武に感謝した >>725
これ最初の暗い色のときね
指摘されて明るいのに変えたけど これ委員長が聞いてない事とかえみとコメもそんなしつこく無いの合わさってボロボロ出てくるな じゃあやっぱりアオハルをずっと聞いてるのは樋口本人なのか
勝ち卍 勝ち卍方程式おいとくぞ
カープ勝利+深夜雑談配信+委員長多忙 >>742
美兎ちゃんのこと話したくて話したくてたまらなかったんやろなあすき >>742
これなんだよな〜〜
でろわりとコメントみてるからそういったコメントがあると言わないだけで
やっぱり自然になるとポロっとでちゃうんだよな >>744
深夜雑談配信だけにしてもらえませんかね アドバイスコメたくさん拾ってもらえた
わりいな月ノ 裏で委員長と「かえみと出さないようにしよう」って約束してるのかと思ったけど
そういうわけでは無さそうで安心した 交流戦中はいいが終わったらカープに勝たれまくるのはこまる 今日は滲みまくるからなんとか起きてるけどこの時間の配信頻発されると社会人には辛い 広島は一位だし問題ないだろ
これがヤクルト楽天ファンだったら悲惨だけど かえみとどうこう以前にでろーんの長時間配信に飢えてたよね かえみと公式グッズ→恋紅茶
かえみと公式球団→カープ ファンの域にとどまらず自らチームに入り勝利をつかむkemt民の鑑 俺が今まで野球を観てこなかったのは今このときカープファンになるためだったんだ >>781
割と需給バランス観測してそうで震える さす樋 カープに入団できたら入場曲はアオハルか月夜にしてくれよな 時間的には終わってほしいけど、マジで終わって欲しくない わざわざ離れて写真撮るとか流石だなぁ
美兎ちゃんこういうとこは見習おう しずりんいつも放送してるのに、空気読んでたりするのかな ロボ子は露骨に男に媚びる系だからあんま好きじゃない 遠征の目的の半分は日曜の幕張のラブライブイベントかなーって ロボ子さん見てたのか…
告白じゃないからね(念押し ロボ子さんの事褒め過ぎですよ楓ちゃん!!!!!
あと相変わらず告白に何らかのルールあるな 好きとはいっていない
好きは大切な人のために取っておく かえみと民は限界すぎて感度25217倍になってるな でろーんが口説くのはプレデターが戦利品として頭蓋骨収集するみたいなもんだから… 告白はしないのにJK組やみとでろもいでゲームだとしてもするのは何故かな?
そういや共通の人がいますね ここ1週間ずっとアオハルが個人的に撮れ高最高だったわ
このスレが杞憂してた時間が全部無駄だったとわかった やっぱ自己評価低いな
どんだけ自分が好かれてるかわかってくれよ ロボ子は全方位に好き好きばら撒いてる天使だからセーフ はやくわたくしをおとしてください〜かえでちゃんかえでちゃんかえでちゃんかえでちゃん 今日の聴いてる感じだと3D化ないってのは別に根拠があるわけじゃない(単に自分なんかがされないだろうという自信のなさに起因)感じだな ちょっとでも配信長くやろうという気配を感じる
なんか裏で頑張っている誰かにエールを送っているみたい やばい本当可愛い
かえみととか置いといて可愛い
ちっちゃい美兎ちゃんの方が可愛いと思ってたはずなのに可愛い >>888
このタイプはいくら口で言っても中々わからないんだよな… みとちゃんみとちゃんみとちゃん
うわああああああああああ みとちゃんも前どっかで言ってたけどサムネイル作るのが1番ドッとくるよね ホントどうしたんだよ今日
美兎ちゃん出てきすぎぃ!(最高!) また美兎ちゃんの放送の話してる〜樋口そういう所だぞ やっぱ眠くなってブレーキ効かなくなると美兎ちゃんの話題出てくるな… 感情の表現を使わず似みとちゃん好き好きムーブをする女 なんかやっぱりコメントでかえみとかえみとない時に
ポロっとでちゃうね 今の時間帯も委員長の話題出してかえみと言う人あまりいないから気楽なのかも かえみと民を欠乏症に陥れさせてから大量摂取で命取りに来るドSでろーん 絵の仕上げ細かいなぁ
女の子って感じだ
対して委員長の絵はザクザク型だから好対照みを感じる 樋口かわいすぎない?
限界民からガチ恋勢になってもいい? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 28分 42秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。