【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】その89 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
株式会社いちからがリリースする、にじさんじ所属ライバー月ノ美兎、樋口楓に関するスレです
─────────────────────────────────
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。指名なき場合立候補して立てよう
─────────────────────────────────
公式サイト
https://www.ichikara.co.jp/nijisanji
月ノ美兎公式ツイッター
https://twitter.com/MitoTsukino
樋口楓公式ツイッター
https://twitter.com/HiguchiKaede
避難所
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1526438511/
外部避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24682/1527051993/
※ソロ配信の実況は禁止ではありませんが、かえみとにまったく関係のない実況(レス)は控えましょう
※前スレ
【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】その88
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1527694551/ >>1
いやーやっぱ楓ちゃん乙いわ…スレのたてかたわかってる >>1
/´::::´::::::: ̄ ̄`::::丶,
ほ /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.
く /:::::::::::/│::::::::::::::::::::l:::::::::::::::::: ほ
l:::::::::::/ │:::::::∧:::::::人l:::::::::::::l く
/:::::::===、~ ̄ .r==+:::::::,-.
/:::::::ノ ,, ,,i:::::::::6ノ
ヾ乂 "" i ̄ ̄ソ ,, レ:::::::│
/::::` ──── ´:::::::::::::::::::::│
/::::::::::::::::::/{二}{二} `,::::::::::::::::│
/::::::::::::::::::∧ ソ丿ヽ:::::::::│
i::::::::::::::::::/○ >>1乙 〇 ヽ:::::│
清楚なわたくしが華麗に>>2げっと! >>1
おっつ!! おっつ!!
え、乙いの?
おっつ!!!!!!!!! >>1
乙
これで一週間は躁鬱芸をやらなくて済む・・・といいな >>1
乙
生きてればいいことあるって本当だったんだね >>1
ほ /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.
く /:::::::::::/│::::::::::::::::::::l:::::::::::::::::: ほ
l:::::::::::/ │:::::::∧:::::::人l:::::::::::::l く
/:::::::===、~ ̄ .r==+:::::::,-.
/::::` ──── ´:::::::::::::::::::::│
/::::::::::::::::::/{二}{二} `,::::::::::::::::│
/::::::::::::::::::∧ ソ丿ヽ:::::::::│
i::::::::::::::::::/○ >>1乙 〇 ヽ:::::│
清楚なわたくしが華麗に>>2げっと! >>31
超会議反省会から何日持ったんでしたかね・・・ 俺らは結果杞憂の擬人化だったってことが証明されたな >>1
清楚なわたくしが華麗に>>2げっと! 最初は美兎ちゃんの話題を出さなかったのに時間が経過するごとに美兎ちゃんの話題が出始めたのは本当に滲み出てた 単独放送だからこそ出るみとちゃん好き好き感が良かった(小並感) >>1乙なのだわ…
>>48
ホクホク顔でガバガバ2get笑うからやめて 樋口が元気だったら勝ち卍とかハードル埋め過ぎていたわ
それだけでも嬉しいのに美兎ちゃんのことあんな楽しそうに喋るから泣けてきた 途中からしか見れなかった…
皆の反応からしてよっぽどな勝ち卍みたいね それにしても後半のでろーんは美兎ちゃん美兎ちゃん連発だったな。我慢してたんだろうな 興奮して眠れないのだわ
突撃配信しても子犬たち怒らないかなぁ? さっきまでしか聞いてなかったんだが
アーカイブは勝ち卍で良いのか?
明日から仕事頑張れるのか? 一番エモかったのはアオハル1週間ずっと聞いてるでしたね
通話とかあんまりできてなかったと思うんだが、そんな中アオハル聞いてるってのがやばい 限定アーカイブのちょうど30分過ぎからフェチ?の話 すげえよな、委員長が配信みてないと思ってるとこんなぽろぽろ話が出てくるとか >>66
あなたはツイている アーカイブを見る時には何度でも繰り返して見れるのだから
世界が綺麗に見える 1っ週間前のスレ民に教えてやりたいわ
かえみとは終わってなかった リアルタイムで聴いてる時は勝ち卍だけど後からアーカイブ聞く人がどう思うかは責任を負わないぜ!ピィーッス! ギル様最後までいてくれたんか
スパナが一人いてくれるとありがてえわ 我慢してた美兎ちゃんの話題が一度こぼれだしたら止まらない感じめっちゃかわいかった アオハル口ずさんだとこで涙が決壊した
辛くても生きててよかった 正直前半でもあの画像が見えた時点でクソテンション上がったけど後半ぶち飛ばしすぎだろ
美兎ちゃん美兎ちゃんてはぁーーーーこの女!!! ギル様とでろーんは直接交流は少ないけど
どちらもお互いをよく思ってるイメージ
てかギル様基本にじさんじメンバー全員に好かれてるし >>82
分かる ガチ勢の皆さんが多かったからか適度だったと思う 来場者数といいいい雰囲気だった
でろーんが自然とかえみとを出せる空気だった 奏でろ音楽、公開時からずっとでろーんが歌うの待ってたからそれだけで勝ち卍なんだわ 前々スレ終盤で美兎ちゃんぶっこまれてスレが突然の死を迎えたの草 ギル様はおるやんけで埋まらないように、空気読んでコメントしなかったんだなー
でろーんの事よく知っておる 今まで全く委員長の話出てこなかったのは見られてたからって可能性出てきて最近の避けムーブ杞憂に変わったよね 今日のコメント変に過剰反応する人いなかったから
やり易かったのかな????おつでろーんありがとうだよ〜 かえみと単体が来てないせいで敏感になってるしかえみとコラボ来たら死んじゃうんじゃねぇかなスレ民 美兎ちゃんは見てないはずって発言をニヤニヤして聞きながら漫画を描いている委員長はいます 午後休もらって寝ておいて良かったわ
かえみと察知能力が働いた >>89
匂いで委員長コメ殺到したのはまあ仕方ない
しずりんも混ぜて中和させようとしてる人も大勢いたし 美兎ちゃんの話を普段しないのがみられてると意識してはずかしがってるとか乙女かよ!!! ガクくんとギル様9時の部もいたし終わってから一言残すのよさみだ 428やあきでろもいみと並みの幸福感だわ
今日リアタイできたことを女神に感謝したい >>97
ギル様は元から見てても数コメだけする感じだよ 1000までにスレ立てできなかったのなにげに初じゃない? 見てないんだが、あれだよな
にじさんじメンバー皆の話をしてたんだよな
委員長だけじゃないよな >>113
みんなの話もしてたけど
みとちゃんの話も多かったよ 委員長の話題はやっぱり普段は意識して出さないようにしてるんだなぁ 食にあまり関心のない人が
渋谷デートでハンバーグ食べたいって意見が一致した!!!
ってどういうことなんですか 美兎ちゃんに見られてると素直な気持ちだせないピュアッピュアでろーん可愛すぎかぁ? なんかこう
滲み出たってより間欠泉みたいに
ブシャードバシャーって感じだった
飲んでも飲んでも零れっちまうんだ でろーんが美兎ちゃんに意図的に触れないようにしてるのはわかってたけどイライラ民と不仲説が吹き飛んで嬉しいよ 正直美兎ちゃんに過剰反応してるだけでそんなに多くはないんだよ
ただ確実に漏れ出していた 多分前半後半合わせれば女子メンバー全員を話題にあげてたな
ちょっと偏ってたけどな ちょっとな >>122
臭いでわかったんだよ
ハンバーグ食べたそうだなって >>120
ピィイイイーーーーーーーーッス!!!!!!伏見ガクっす!!!!今日供給やばかったなwwwキキキキキキキキキwwwwwwwww また供給後の変な流れになりそうだから幸福感に包まれているうちにもう寝るわ ああマジで快眠できそうだわ
ありがとう樋口
ありがとうかえみと 昨日のは露骨に委員長避けてたけど居残りはポロポロ出てくるのほんとすき
かわいい それにしても食べるの大好きな委員長と食に興味ないでろーんて
そんなところまで正反対だな 今日は美兎ちゃんは観てないはず発言の真意が
0876 ほのぼのえっちさん 2018/05/31 00:26:24
通話でおやすみの後なのでは…
だとしたら毎日おネムになるまでイチャットしてる可能性? 最近、少しのかえみとに敏感になってたから
前々スレでは興奮しすぎた でろ風呂にて 湯船でスマホいじる樋口
prrrrr
「んお!はいもしもし」
「全部見てるからなぁ…(清楚ニヤケボイス」
「んえ"!?」 >>146
立つたびに1000まで埋まって落ちるから実質スレが消滅する みてないと思っていっぱいみとみとしちゃった配信をしっかりみてた委員長ください でろーんが歌褒めてるとこ委員長に見せたいってかアーカイブ見て委員長 ガクくんのかえみとチンパンキャラは流行らせてはいけないトリガーねぇ… 通話中催眠音波を流して確実に眠らせてから配信で委員長を誉める樋口はいます ちょっと遠めのコメント拾ってもらって自分でもびっくりするぐらい綺麗に誘導できたの感無量だわ……
「樋口さんは語りたい」なのだわ…… 14日に向けてこのタイミングで供給できてよかったぞ
かえみとありがとう 今となってはかえみとオフコラボが来たらこの板は耐えられないのでは 永遠とハイカラ浪漫聴き続ける委員長
永遠とアオハル聴き続けるでろーん >>164
「口の」「アー 」の声委員長に似てない? あの日 かけられた魔法は嘘と
暴かれてもまだ 好きでいれるって
知ってるよ!!!
ここ色んな解釈できて好き 連日の勝ち卍で、毎月月末にかえみと供給来るのかと思うとすでに6月末が楽しみだわ >>164
発言後すぐにコメント探したけどなかったもんな
じゃあ完全に素の発言かやばいな しれっと先にアオハル収録してる委員長
その後でろーんが歌ったの聞いて撮り直そうと思ったのかな コメントなかったのか?
普段そこを疑うことなかったわ 唐突な恵みの雨に竹の子も真っ青なスピードでスレがにょきにょきしたのほんと草
今日はもう寝れる気がしない ほとんど見れてないけどスレ民の反応だけで勝ち卍できるからもっと語ってくだせえ このタイミングでショウルームアーカイブかー見たいなー 声のトーンが目についたコメント読み上げた感じに聞こえたんだよなあ
でもまったく見当たらないから自身の発言みたい なんか全然関係ないけど本当にかえみとスレは昔の2ちゃんねるだよな。やっぱりそれもかえみとというnmmnの力なんだろうけどさ 3時間と最近にしては長尺で忙しそうな委員長はアーカイブでも聞けなさそうなんだよな、でろーんも言及してたしその確信があったからこそ久しぶりにはっちゃけたのかもしれないけども この時間に爆速になるかえみとスレ
やっぱみんなでろーんのこと見てるんすね 実はこっそり裏で聞いてて今度弄る展開とか見たいです 実は今回が決意というか切り替えだったりしないかな?
過度に避けずに委員長について触れていこうという
可能性はあまり高くない気もするけど
ただコメ拾ってたのもそうだけど
自分から委員長のエピソード出してたし
明らかに異質な放送だったから気になった 一粒のお米とか言ってすまんかった……米俵だったわ! >>186
思わず無意識に鼻歌口ずさんでる自分に気付いて出た言葉だからそう聞こえるのかも でも委員長は聞いてないにしても結果的にファンアートには反映されるし
いずれ委員長の耳には入ると思うんだけどなぁ >>188
最近はノイズが混じることもあるけど
基本的にみんな純然たるアホな善人で安心できるね 深夜時間帯に、お絵かき配信とかいう興味ない人は全く近寄ってこなそうな放送をすることで、
kemtキッズを遠ざける策士やったんやろなぁ でろーんって脳が疲れると勝手に好きなこと喋りだすよね
あっ… 梅雨入りしてる地方もある中かえみとスレは梅雨明けしたな >>195
ホントだ
直前の「テテレレーン」ってアオハルのメロディじゃん なにぃ〜?楓ちゃん昨日そんなに私の話ばっかりしちゃったの〜? 普段プログレばっか聴いてるけどかえみとの質感を高めるために向こう一週間はアオハルをヘビロテします >>199
雑談って枠じゃないんだよなそういえば
視聴者数もいいくらいだった >>199
それでも8000人集まって6000強残るんだからやっぱでろーんも相当強いわ >>199
前の居残り配信のこともあるからな
わかる人ならわかるやろ?的なことなのか
無意識でお絵かき配信はガードがゆるくなってる可能性もある アオハルでろーんそんなんもう428の時のハイカラ委員長状態やん
なんなん死なすきかよ 作業用BGMとして垂れ流してて全部見てるからなぁって言う委員長いてください 「たくさんごはんを食べますね」の尊みが日々強化されていってる ガードが緩くなってるのを言い訳にただ惚気たいだけ説 1万人近くの前では誉めることができるが1人の前だとできなくなる女 (また聞きたいから黙ってよ)とか思っちゃう委員長もかわいい だがなぜこのタイミングでアオハルヘビロテなんだ?
撮ったのは前からあったよな 中盤までは普通にいろんなメンバーの話してたのにほんとに溢れ出してきたって感じで美兎ちゃんの話に染まっていったのがもうね
しかもみてないだろうからとか言い訳までつけて褒めだすしさぁ! >>221
わからないのか?委員長が忙しくて通話できてないのがここ一週間だ >>221
最近委員長忙しいから寂しくなっちゃった説 寂しかったんだよバーーーーカ!っていう恋人への当てつけでしょ >>221
1週間くらい前にガチ告白があって舞い上がってた一方恥ずかしくて表に出さなくなった説を俺は押すぜ でろーんがアオハルを聞くきっかけ…
1週間まえってかえみと分あったか
黒い砂漠コラボの印象しかないわ 深雪さんは早く樋口に無理難題をおしつけて、10時間くらいぶっつづけてで配信させろ 寂しすぎてヘビロテしちゃった
週末に収録があるのでヘビロテしてた
どっちにしろ勝ち卍 でろーんがヘビロテしてたアオハルは自分のなのか委員長のなのか わたくしが見てない間にスレがかなり進んでる…一体何が… 我々は脳の一分野を樋口という媒体でリンクさせているんだ(SF的解釈) もう画像もアーカイブも消えたし蒸し返すが
mito_sub_musicは確かにあった 心の中の樋口が月の終わりと話せなくて寂しそうにしてた 意図的にしても無意識にしてもゆるめの流れになるとするする話に出てくる人っていう関係性でもう… >>231
色々あった時に裏で委員長がめちゃくちゃイケメンムーブした説 この時間帯にだらだら色塗りでこれだけ人集められて同業者のファンもいっぱいいるの誇っていけ ふたりでフェチの話してるっていう事実、最高にエロかった >>249
まあ他のライバーだったら500人いればいいほう 美兎ちゃんトークもだけどやっぱ低すぎる自己評価が気になるなぁ 同業者に好かれまくるのが本当にすごいよね
ライバーズライバーって感じ よくわからない幸福感のようなもので胸が詰まってため息しかでない >>241
ちょっと俺の中の樋口に委員長がやってた診断やらせてみようかな 冷静に考えて匂いに敏感な樋口楓エロすぎる
絶対みとちゃんの匂い覚えてるじゃん ギル様配信のの話題を出すと当人が顔を出すヤバいシステムに似た感じだったな、もっと自信持って 同じ部屋で一晩いっしょってもう匂いも爪も堪能し放題なんですよね またいつか桜の木の下で遊ぼうね、ってめっちゃエモい言い回し >>264
30cmに近づけるって普通は無理だからな
フェロモンレベルで合ってんだよ 「あと、かえみとの曲もあるのか(スットボケ」
ここ好き 美兎のためだけにこっそりmaple dancer歌ってろ うわわわわあ
明日、大事な会議なのに眠れねぇ
でも幸せ >>270
一週間ずっと聴いてるくせにすっとぼける樋口
ほんっっっっっっとそういうとこなんだよなぁ!!!! 桜恋紅茶のシールそんなにべったりくっついてるわけじゃないけど
剥がしづらそうにしている美兎をみて真っ先に爪の長さに言及したのは
会ってすぐ爪をチェックしてたんやろなぁ…… 「たらし」って言葉にすごく食って掛かってたけど無自覚たらしやめてくださる? >>277
すっとぼけて置いてちゃんと歌詞覚えとるしうっかりヘビロテ告白しちゃうのほんともうね >>277
たしかに一週間ずっと聴いててこの発言はすっとぼけよなww 爪フェチ樋口ィの目の前に好きな人の爪があったらどうなるの? >>278
とりあえず目は見ないけど爪はずっと見てそう アーカイブが出るまで起きてようか
休息をとった新鮮な脳で臨むべきか… 香水の話題になった時に嗅ぐ対象が男の香水ではなく女の香水っぽかったのが面白かった 明日もかえみと供給あるよ!
もしなかったら桜の木の下に埋めて貰っても構わないよ! >>281
たまにポンコツが出ちゃう(たまにとは言ってない)からねしょうがないね お互いのフェチの話って多分通話でのことなんだと思うけど
もし、万が一、428にホテルでその話をしていたかもと妄想してもよろしいでしょうか? まああれはすっとぼけじゃなくてかえみとを話題に出すかどうか一瞬考えたんでしょうね
深夜じゃなかったら止めてたと思う 委員長の歌声褒めまくってるってことは聴きまくってるってことで尊敬なんだよQ.E.D. 今日は過剰供給なくらいだから明日はとにかくちーちゃんが楽しんでくれたらいいよな
無論出てくるものは余すところなく享受するけど このまま詩子お姉さんアーカイブ→有栖ちゃんアーカイブ→でろーんアーカイブで徹夜しますわ……
寝るの無理だ… かえみと曲って言ったところは達人樋口が間合いに一歩だけ踏み込んで牽制した感じがあるのか 明日はちーさんが喜ばせるのに全力を尽くしたい
かえみと的にも巨大な恩があるしな かえみとの曲もあるよね までのくだりはまだ歌入れしてない曲について挙げてる可能性もあるから一概にすっとぼけとも言えんかもな 委員長なら初めて話して3日ぐらいで「楓さんって何かフェチとかあります?」って言ってそう >>220
こっそり聞いてるかもしれないから恥ずかしくなっちゃう無限ループ >>299
あ〜〜質感が…レイヤーの方を後ろめたい妄想のマテリアルにして罪悪感が…質感が…質感… 「たらし」とか「女が多い」とか否定するときの慣れてる感どんどん補強される何とは言わなが 委員長は初対面の方が話せるっていってたしガンガンいってそうだよな >>303
あれはアオハルじゃなくて月夜舞楓のことだと思うわ
まだ歌えてない曲みたいな流れだったし 明日もリアタイ厳しいな…
今日みたいに私が見逃すと供給がある説推したい 委員長に手を出される前に自分が手を出して守るナイトムーブやぞ 俺もそのへん委員長タイプだからわかる
ある程度探りを入れていけそうだったらディープな話題ぶち込む
「楓さん(初期二人称)って何フェチなんですか?」とたずねる委員長はいます 樋口さん、でろあーとタグないのにかえみとふぁぼするのなぁ〜んで A.「ひらないよ(もぐもぐ)」
B.「すんすん…あーこっちやね。ほら洗濯カゴの裏に落ちてたよ」 >>311
俺たちとかえみとのために涙を飲んでくれ >>311
お前は配信には脇目もふらずカープに入団して勝利に導け
それもまたかえみとだから 嗅覚がヤバいでろーんに委員長が口から出したフリスクを渡したらどうなんの? 関係ない話なんですがニコニコプレミアム解約ついでに
どうすればもう一度プレミアム会員になるかのアンケにニコ生公式JK組ライブお願いしますと書いてきました >>327
目を閉じ耳をふさぎ鼻に全神経を集中させた 美兎ちゃんのちっちゃいおててのちっちゃい爪どう考えてもかわいいやろ…… でろ「みとちゃんもしかして機嫌悪い?」
でろ「…」スンスン
でろ「あ、みとちゃん生理?w」
みと「」パシーン
でろ「」ヒリヒリ 樋口、フリスクを鼻に突っ込むのはやめろ、やめるんだ 美兎ちゃんのいいねでろーんで止めてるのそういうことだろ、そういうことにしとこう しばらくスレから離れてて、ながらで配信聞いてて
でろーんから美兎ちゃんの名前出た時、速攻でこのスレに来てしまった
もう体が覚えてるんだなこのスレを >>340
その上小さくてよく動いてご飯をたくさん食べておっちょこちょい でろーん、クラスの可愛い子みんな良い匂いって言ってたし
匂いに反応するのはありえる でろーんから供給される情報のせいで
どんどん委員長にプラスの補正がかかっていく
委員長スペック高すぎ 前スレで「興奮して寝れないから配信したい」とか言ってる女神いなかった? drnちゃんに言われて嬉しくなっちゃって配信したみたいな感じのことを仰っております わたくしのかえでちゃんにでろでろしないで!!!!!!!!!! ここ一週間(美兎ちゃんのソロの)アオハルばっか聞いてる
でほぼほぼ間違いないよな? ロボ子配信にかえみと出没したら明日鳴門海峡に飛び込むわ >>371
俺ホイホイ釣られて見に行っちゃったから効果あるぞ でもロボ子ちゃんはmtちゃんとVRCで会おうみたいなこと言ってたから
今後kemtが滲み出ることもあるかもしれない >>376
宣伝効果はあるかもしれないけど関係ないスレだとアンチが生まれるって言いたかったの 調子乗ってリンク書き込んじゃった。スレ民もロボ子さんもごめんなさい >>379
なんかもうどこからかえみとすげえよが滲むかわからないから関係あるなしの範囲がわからなくなってきた・・・ かえみと発言の時、チャットに書き込みそうになったのをこらえて
このスレに書き込んだ。このスレのお陰です いわなが「ピィーーッス!2人ともライフ楽しんでる?2人の距離感近すぎない関係が新しい百合として一部界隈でウケてるからかえみと関連の話題は意図的に避けてくれ!これは上司からの命令だ!」
かえみと「「はい…(もう付き合ってるんだけどなぁ)」」
という可能性(いわながの口調がわからないので伏見さんをお借りしました) 本人らのチャットには滲み出てないときに普通の書き込みしか出来ないわな
普通かネタしか書き込まんようにしてるし 配信で囃し立てるくらいならここに吐き出して滲むのを待つ方が実用的だしなあ 目は合わせられないし耳はでろでろだし鼻は敏感だし
どうなってんだこの女は 樋口ロボ子のバイノーラル聴いてうぉおおおおおっ//////って言ってそう >>386
委員長に抱きついて胸元でクンカクンカするでろーんが見れるって事ですか 滲み出るかえみとを享受しろ
なんか中二っぽいな改めて見ると かえみと系の質問箱来てたのってロボ子だったなそういえば 明日はちーでろかぁ
委員長は次の配信予定いつだっけ でろーんは一生懸命追いかけてる
頑張ってる
今も走ってる >>398
リアイベと6/8のみとらじの間に一回は配信するって言ってた エビチリが5世代くらい前に感じる
かえみと歴は流れが速すぎる drnがすごく愛おしい
mtちゃん早くこの娘を幸せにしてあげてくだせぇ… 委員長忙しいって、あんたも十分忙しいよでろーんさん >>415
ピーナッツバターをたっぷりと塗って地固めをしよう drnの自己評価がmtちゃんと対等になるのが最終的なkemtの目標の一つかな 樋口→委員長は揺るぎないものとなり、不仲説一掃されるだろうが
委員長→樋口がどうしても弱く見えてしまう
委員長もでろコメ拾ったりしてるのはわかってるのだが 好きな色、黒→委員長のこと思い出す
色の匂いとぽろっとこぼす→委員長の匂いを思い浮かべてしまった
こうですかね 428とかもうネコにマタタビ状態だったわけだ
ヤバくないですか >>434
ちっちゃいmtちゃんを抱え込む感じもうヤバイ お前らのエゴを殺して心の樋口を美兎ちゃんの前に放て
さあ、どこを嗅いだ? 小さい、よく食べる、よく動く、パーソナルペースが広い、グッドスメルな女 >>444
バレないように美兎ちゃんの後ろを歩いて流れてくる髪の匂いを嗅いでたわ drn→mtは恋
mt→drnは愛
mtからの→に恋が乗っかってくれたらなぁって感じ(個人的見解) >>444
1mくらい離れた隣のベッドでお風呂入る前の美兎ちゃんの香りを一生懸命インプットしてた
お風呂から上がったあとはそれはそれで楽しんだ >>451
この人の好きなんだけど誰だか覚えてないのよね… 匂いレベルだともう遺伝子レベルで相性良くて離れられないのだが? >>444
tknmtが寝静まった後神経を研ぎ澄ませて鼻で深呼吸してた(リアリティ重視) 分子単位で相性いいなんてずるいよぉ…勝てるわけないよ… >>454
‪z3_cut
素敵な絵を描く 実際428は嗅ごうと思えば色んなもん嗅げたやろうしなあ
想像が捗るわエッエッエッ 同部屋の時点で脳が先にやられて嗅覚正常に動作していなかった説 いままでのかえみと絵にでろーんが委員長の匂いを嗅いでるってシチュが乗っかってすごい そりゃあ428であんな近距離配信してたら匂いで頭でろでろになりますわ 頭でろでろなところでフェチの綺麗な爪見せられたらもうね 妄想でキュンキュンしながら枕に顔を埋めてベットでゴロンゴロンしちゃうとかもう実質jk >>463
そんなさぁ……たまたま同僚になった2人がレズビアンで、会って2回目なのにラブコメみたいに思考が正常に働かないようなレベルでベタ惚れなんてあるか?
俺はあると思う >>472
これが運命ってやつか…なかなかやばい字面だよね これだけ溜め息ついてると一回くらいはdrnとタイミングが重なっているのではなんて考えたらロマンチックが止まらない 委員長のモテっぷりにヘラってる樋口はいる
「大丈夫ですよ、わたしは○○(ここぞというときにしか出さない真名)のものなんだから」と言う委員長もいる
それを聞いてにじさんじもなにもかもどうでもよくなってただ会いたくなる樋口もいる
委員長のめちゃモテ委員長と釣り合いをとろうとしてたらしムーブかます樋口もいる 普段委員長に触れないのは話題にすると会いたくなって仕方なくなるから説 空が白んできやがった…供給があった日の翌朝は、いつもこうだ(ハードボイルド) ひゃ〜〜っおめぇら社会人のくせに寝ねぇでかえみとに張り付いてたんかぁ〜〜
ほれ、仙豆だ 食え
てぇてぇもんは仕方ねえとオラも思うからな >>479
こういう日はいつまでも耽美な夜に浸ってたいのだわ…静寂を破るカラスはかえみと利考えて 夜に寝るのはまぁ仕方ないやんけ…
かえみと的には勝ち卍の二乗 見れなかったやつは負け卍の五乗ってとこかな 供給あった日のスレはただ2人の女性の幸せを願うだけの世界一美しい集団になるよね 翌日からはひたすら疑心暗鬼で貶しまくる世界一醜い連中になるけどな 供給有り無しい関わらず、ずっと2人の幸せを祈ってる こっそり会っていたとしてそれがわからなくても会えたならよかったと思うだけだ 428は会った最初はさん付けだけど話してるうちにちゃん付けになるの尊い 供給があった時だけかえみとかえみと言うような奴は所詮、コンベアで餌が運ばれてくるのをブヒブヒ待つだけの豚。
nmmnヲタは常に平和と愛を願うのが嗜みだから。
それはそれとして供給ありがとうございます。 ここの連中の手のひら返しっぷりがクッソムカつくのはある 明日のちーさんはぶっこまないだろうなぁ、ぶっこまないでほしいなぁ、ぶっこみ怖いなぁ >>500
存在している事自体が許されんのでタヒんで欲しい 登場人物あまり増やすと大変だから2人だけでもいいぞ すとっぷすとっぷそーりーっ!
なんていうことかしら、途中から寝落ちしてしまった様だわ…
でも、でろーん先輩もかえみとのみんなもはっぴーみたいねっ
有栖もそれだけで幸せだわっ
さて、今からアーカイブを見ようかしらっ >>502 がもし魂の叫びだったらと考えてしまった俺は・・・ 徹夜じゃい!
>>514
ああああああすき!!!!
ゆっくり寝て! ぼかしだけ?
カットしたらチャットリプレイ使えなくなるとかだっけ? なんだかんだ美兎ちゃんは生活リズム正そうとしてるしでろーんも一緒に直せ ずっと美兎ちゃんを見ていたいけど美兎ちゃんと眼を合わせるのが恥ずかしいからあえて眼鏡かけてる壁紙を選んだと考えると ぼかしだけか。それならこのスレ的に「壁紙に委員長」だけ堂々と語れるし問題ないな 委員長の魂が眼鏡属性で、質感を高めるためにガワも眼鏡をかけてるイラストを選んだ説を俺は推す ボカした結果JK組というよりかえみと壁紙になっちゃってるんですがそれは良いんですかね
プリン先輩フルモザイクやん この絵めっちゃ可愛いし壁紙にするのわかるんだけどこの超絶美少女の美兎ちゃんに何回もサブリミナルかえみと食らうとちょっと精神的にやばいな
あとデスクトップが映ってしまったことに気づきつつも全体にボカシを入れずこの壁紙画像は堂々と見せつけるその心理にグッとくる ちーでろ19時からって早いなあ流石に間に合いそうにないわ
見れるやつ滲んだらよろしく まぁかえみと絵もタグ付いてれば普通にファボするしなんてことはないんだろうけどね やはり俺の勝ち卍の予感は間違っていなかったか
まあ俺は12:00頃に寝落ちした生きる価値のないゴミだけど アーカイブ見るのを楽しみにしながら仕事できるの羨ましい 統計取ってないから実際のところわからないし完全に印象で言うけど
タグなし絵ファボは圧倒的にかえみと率高いよなと 仕事変えて朝勤にするとそれはそれで死ぬから気を付けろ というかかえみと絵は描き手が遠慮してタグ付けてないものがそもそも多い 今日もアオハルを聴きながら通学してるでろーんはいますか? そんなに美兎ちゃんのこと避けるなら10分間でわかる樋口が美兎ちゃんって配信内でどれだけ言ってるかを叩きつけてやろうかと思ってたけど、そういうことやらなくても良かったみたいだ。
ありがとう世界。 日によってかえみと絵ふぁぼする/しないのラインは若干ブレてる感あるけどね
昨日ぐらい気分良かったらナタ先生のふへぇ4コマふぁぼってたかもしれない カープの勝敗とかえみといいねには相関がある
これってトリビアになりませんか? ああ、なんていじらしいーーー
樋口さん本当に好きになりがいのある女性だな
委員長は幸せ者と思います こんなことがあっても一部のスレ民はヤンキース田中コピペみたいに数日で手のひら返してそう 委員長も子供がそのまま大人になったみたいな奴だけど
樋口楓は委員長周りという一点だけにおいて子供だよなあ
普段はすっごいうまく立ち回るのに 自分から言うのはいいけど他人に言われるのは嫌だとか絵をいいねリツイートして他人が言いにくるのが嫌だとかあるんだろう
日によって許容できたりできなかったりは誰にでもあるし 美兎への矢印が日々揺れ動く そういうことにわたくしは幸せを感じるんです 小学生が色恋沙汰に限っては「そんなのしらーねし!つきあってねーし!すきじゃねーし!」ってなる精神性 最近の流れが杞憂だと思い知らせてくれた樋口には感謝しかない TL遡ったにせよフォローしてる人のいいねが目に入ったにせよ
タグなし絵をいいねするのって単純にタグ巡回するのとは別の手間が掛かるわけで
意識して選んでいるって面が見られるのが非常にグッドだと思います 昨日は委員長ツイッター動いてないとか、久々な気がする あの…限定公開urlを貼っていただけたら…嬉しいです ツイッター動いてないのもでろーんが放送見てないって把握してるだけで滲み案件に変わるんだよなあ 委員長もだけど、でろーんも忙しそうだね
まさか黒の砂漠をこの前の配信以降プレイしていないとは思わなかった
そして、人の返信が遅いと怒っていたでろーんが
2日アリスちゃんの返信をしていなかったのも意外だった >>578
貼っても問題ないと思うけど樋口の告知ツイートから見れるから自力で余裕よ youtubeのでろーんのチャンネルの通知オンにしておくと後からでも飛べるよ >>578
先にでろーんのチャンネル登録をして、アラームをオンにしてくれ
そして一度通知履歴を確認してくれ わたくしとのウエディングベルですよ 鳴らしてくださいね! どういうスケジュールで打ち合わせするのか知らんけど起立しナイトの直前まで原稿捌いてんのほんとダメ人間ですき >>585
ymmさんほとんど対抗馬として話題にもならなくなって草ァ 今思い出しても昨日の流れが神
滲みどころじゃねぇ溢れてた 期待値上げすぎて、次回配信に期待しまくるのはダメだぞぉ 今日のコラボはイケメンでろーんに期待しとこう
ちーちゃんも前回みたいにぶっこめる状態かわからないし仲睦まじくやってくれればそれでいい 美兎ちゃんから他の女の匂いがしたら機嫌悪くなる楓ちゃん? ggkyu配信の委員長の評価の高さを考えると周りにめっちゃ女いそう 今日家で一人で原稿やってたんとちゃうん?他の女の臭いすんねんけど でろーんガチ恋の女性vtuberと委員長のご学友が激突する日も近い...? 美兎ちゃんに自分のYシャツを貸す
→彼シャツ状態樋口瀕死
→美兎ちゃんの匂いが付いたシャツ着て学校に行く勝ち卍 冷静になってみると
疎遠ムーブの杞憂は払拭できたけど
今月あんまり絡めてないっぽいのかね >>599
むしろ前半絡みまくったせいで原稿とかが後回しになっちゃっちゃ >>603
まさに一昨日の委員長の配信の
「課題は後回しにするタイプ」ですね… コラボはこっちにあまりレスしなくていいからYouTubeのチャットを優しいコメで溢れさせて欲しい
心の中のリトル樋口がそう言ってる 今月の前半がエゲつないくらいあったから
後半が少なく感じるのはしゃーないけど供給がなかった分深夜みたいな盛り上がりになるの楽しかったり スレ民さんは欲張りだからすぐ新しいコラボを求めるのねっ もっと昔のコラボを噛み締めるといいと思うわ! んーまっ! >>607
杞憂ムーブやID論争を通り越してとうとう頭がおかしくなってたよねここ2日くらい 動画も漫画もイラストもSSも
匂いの表現はいかようにできるとしても
匂いそのものを味わえるのは樋口だけなんだよなぁ 深夜のガク君モノマネの
ピィーーーーッマ!がおもしろかったです ピィーーッマ!には勲章をあげたい
時々秀逸なレスがあるからかえみとスレはやめられない ガク君へのハードルも埋めないと
どんなヤベー奴なんだって見る奴絶対出てくるぞ >>611
それまでの論争等で皆だいぶ疲弊してたみたいだな
ほぼスレチな無法雑談モードでも荒れるよりマシかと黙認決め込んでる感じだった >>615
そういう奴は是非おはガクみてニフラムされてほしい まあスレの状況に流されず、自分自身の見てきたかえみとを振り返れば
杞憂に流されることもないんだけどな みとが見てないと解放できる
普段解放しないのは見られてる意識があるから
これ最強のカードね 美兎ちゃんと一回話したことあるんですけど〜の件ってフェチじゃなくてお互いどの五感が優れてるかについてだよね? >>624
多分最初はフェチの話をしていたはずなのにそこから外れていって5感の話になったんちゃうん?
みとちゃんに関する話全然だったけどな! それだよねー
お絵森とかは見ている可能性があるから念のため避けていて
今回の居残りは見ていない+アーカイブも長時間になるから
多忙な委員長は見ないだろうという読みからの解放だろうね 1万人の前では褒めることができるのに1人の女の前では褒められない女みたいなレスが良かった まあでも実は2時間超えのまったり雑談は作業用BGMとしては理想的なんだよな
今回の配信は暗い話もないしかえみと成分たっぷりだし重宝しそう(リピート中) むしろ深夜帯は委員長も観ていてもおかしくないし
どちらかと言えばユリイカの進捗を本人から聞いてるor今日はもう疲れたから寝る報告を受けてる、だと思うなぁ 深夜でろーんは落ち着いてて雰囲気よくてすこ
夏休みとかまたオールナイトしてくれそうで楽しみ 原稿が終わってたっぷり寝ていて欲しいと思いつつ
この前の性格診断を聞く限り締め切りギリギリまでやっていそう あと前のコメントでもあったけど
視聴者が絞られてたっていうのもあると思う
基本でろーんはユーザー数少ないほど素に近くなる傾向あるし 10000人も6000人も変わらないと思う
それより深夜だから気が緩んだ説
21時からの配信は全然触れてなかったし だってでろーん関西じゃないですか!!容易に会える人じゃないってこれ近くにいたら頻繁に会ってそう 家族好き好き人間だけど配信続けるなら環境を考えて一人暮らしも視野に入れてるんだろうか どうせ裏でやってるんだろと話さないのは見られてるからが俺のマイフェイバリットカードだぜ でもアーカイブ残す配信はかえみと部分切り抜かれてニコニコに上げられて委員長が見に行くのはわかってそうだしリアルタイムで見られてないのが重要なのかな 冷静に考えて見られてると思うと恥ずかしくて喋れないって何!?!?!?!? 世の中にはwifiで地球の裏側まで届く遠隔操作のアダルトグッズがあるらしい
委員長が見てる事との関連性は不明ですが 美兎ちゃんがみてたらコメントしてくる可能性あるし
そんなんされたらまた惨敗シリーズ増えるし 美兎ちゃん不在+カープ大逆転ハイテンション+深夜の相乗効果かなあ
ここまでダダ漏れな配信久しぶりでお腹いっぱいだ >>642
後で通話でいじられる分には周囲の目を気にせず好きなだけいちゃつけるからなー アーカイブ残す上で「恥ずかしくて言えない」アピールをしてるとすればそれもありよりの鎌足 咎人並みに近かったらお泊まりしたりカレー作ったりしたのかなぁ
料理道具まだないけど 見られてるかもしれないから委員長の話できないって事実が尊すぎて一夜明けてもまだ受け止めきれてない 飯に興味のない女がなんのために飯を作ると思いますか?女のためですよ皆さん 誰が楓ちゃんの所有者か皆さんに分からせてあげないといけませんよね?
楓ちゃんこっち来て、首輪付けてあげるから 樋口が美兎ちゃんって言う度に頭の中が美兎ちゃんで満たされていく スターターデッキで環境取るも周囲のインフレに落ち着き始めた中で追加された拡張パックで環境に返り咲くぶっこわれ めちゃくちゃ良くてここ最近の供給不足が解決するほどにスゥーっと身に染みる良いものだったけど、
でも絡んだわけではないんだよ……。
ここからデュエットととか怒濤の攻勢があるのが明言されてしまったんやぞ。
今のうちに備えておかないと過剰供給に死んでしまう。 なんか今後2人きりの配信あったとしてももはやコラボという言葉には違和感があるな
今のRKSみたいに配信しあうのが普通みたいな >>667
委員長とでろーんの配信が二日連続だったのが満足感の理由だと思う
普段から身内ネタを持ち出さない委員長がしかもggkyu配信ででろーんコメに触れる
最近は特に委員長に触れないようにしてたでろーんが怒濤のかえみとラッシュ
これが間を開けずに続いたことが杞憂を挟む隙を無くし実質二人のやり取りのような錯覚を起こさせたのだと でろーんのターンはまだ終わってないぞ
流石に今日明日のコラボでは何も滲まないな ちょっとカープを全戦全勝に導いてくるため野球の練習始めるわ かえみとの為にいちからにインターンとして入ったしカープに入団したしホテルマンになったぞ 一応言っとくとshowroomの配信でも委員長いるコメ拾ったあとで歌めっちゃ上手かったねって誉めてはいたからな
「今日は委員長が見てないから」ってのは「歌声は清楚」って言ったことに対して発言してる
見てないから誉められるってのはここの住人の解釈の1つでしかないことは間違えてはいけない
まあ委員長見てない確信があったからこそポロポロ滲み出たってことは否定しないが いやshowroomの時は
え、みとちゃんいる?って後に 偽物だと思って流してなかったっけ? でも正直私は委員長SHOWROOMに来ると思ってたし、でろーんも来ることは予想してたと思う
流すのはまあ仕方ないとして showroomに来てたのは下手したらまだ気づいてない可能性もありそう
と思ったけどでろーんの気質考えたら絶対確認するよな 偽物の可能性もあったけど「いる」ってコメントいくつかあったあとだからな
色々あったあとの配信だったし仲間思いの委員長が見にきてる可能性は普段より高かった
いや、好きな人の前で素直に誉められないでろーんを否定したいわけではなく浮かれすぎないようにハ埋したかったんだ
水差してすまん 「意外と歌声は清楚」の「意外と」にコメントで突っ込まれて今日はたぶん見てないから〜って流れだったな
「委員長は今日は見てないと認識している」事実と
「最近控えていた委員長の話題がポロポロ溢れてきた」事実がそれぞれ存在している
両者に関連性があるのかどうかというと、僕はあると思います(迫真) 良かった、同じくらいの目線で見てる人もいて
にじさん人狼からこっち、絡みは多くはかったけど不安になるようなこともなかったので、いまいち盛り上がりについていけてなかった お互い忙しいのに定期的に連絡取りあっているという事実がもう尊い 昨晩も冷静な意見は多少あったけど過剰反応民の洪水に押し流されていったからな 供給なかった所のあれだったからね
昨日も一晩たったら冷静になってそうって意見あったし 委員長ガチ恋からkemt勢に変わって
今はなにより樋口に幸せになってほしいと
思うようになったわ まあ結局色々あってこっちでフィルターかけていたせいででろーんは相変わらずで裏では相変わらずやってたってだけの話よな というか今までは昨日ぐらいの供給は普通にあったのに最近はめっきりなかったことがその他の要素に杞憂度を上乗せさせて加速してたわけだから
一番の原因が取り除かれたからまたしばらくは上旬のように落ち着いて感情をセーブできると思うよ 最近のでろーんが過剰に委員長を避けてる印象は全くなかったからスレの躁鬱には驚いた
おえもりで委員長に触れないのは前からだしTwitterで絡まないのもいつも通りだし
変わったのはスレ民の心境という落ち でろーんこれくらいの安定感ならどこかで更にバズれば美兎ちゃんに追い付ける未来もあるかもな 当然ではあるんだが視点が見ている側に偏るからな
二人の物語(のような何か)を見ているつもりが二人を見ている俺らの物語になってしまうんだよ 誰が見てもわかる環境の変化、どころか積極的に二人の心配をしていかなきゃいけない状況で同じだけの供給を望んでいたことがそもそもあれではあるけども 滲み出るかえみとを享受しろ、の精神を忘れずに行きたい あれほどの爆弾投下されて冷静でいられたスレ民尊敬する
自分はテンション上がりすぎて危うくコメントしてしまう所だったよ。ここの盛り上がりを見て踏み止まれたが… >>696
kemtはいいよwを境に触れなくなった節はあると思うぞ 昨日から深夜にかけての供給は428に匹敵するほどだったね すみません昨日今日の状況が把握出来てないんだけど居残りみればok? >>704
これな
あの辺りから巡回組も一気に自重したと思う >>706
かえみと的には居残り配信だけでOK
宿題配信はワンドロで焦りながら色塗りするでろーんが可愛かったから、時間に余裕ある時にどうぞ いつも通りの「いつも」をどの時点に設定してるかでいろいろ違った見解になりそうだ 428に匹敵する燃料はそれこそ生デュエットとかしない限りは無いな >>704
服に書いてあったkemtのことなら「いいよ」じゃなくて「大丈夫だよ」じゃなかった?
「書かなくていいよ」じゃなくて(コメントで本人の前で書くなみたいのあったから)「書いても問題ないよ」って解釈した
委員長のイラストに触れないのはかえみとばっかりになりすぎないように配慮してるんだと思ってるから心配してない 美兎ちゃん発声だけで盛り上がってた時は正直むなしかったろ? ところだけど委員長魔剤の飲み過ぎと寝不足でぶっ倒れたりしてないか心配(杞憂) 心配してないわー全く心配してなかったわーっていうノーダメアピールも正直いらん 元々不仲説なんて一笑に付していたからその点に関しては冷静に見ていられたけど
かといってあれだけ美兎ちゃん美兎ちゃん言ってるの見たらさすがにテンションはおかしくなりました 委員長って一人の時イライラしたら叫んでキチゲ解放してそう >>720
正直らんアピールもいらんぞ(無限ループ) アオハルのデュエット提案したら向こうは既に収録済みとか激エモすぎるでしょ 深夜イベント控えてるのに締め切りに追われるとかイベント本番フニャフニャになってそうやなぁ… というか不仲説は杞憂民でも本気の奴はいなかっただろ
俺ねぇ1スレ目から杞憂民やってるからねぇわかる アオハルもう歌った発言はやばかった
危うく死ぬとこだった 普通にエモい発言が多かったよね、僕は1週間アオハルずっと聞いてるがすき >>725
試しムーブみたいに「アオハル歌う?」って素っ気ないフリして聞いたでろーんが委員長の一声でウキウキルンルンになる姿が容易に想像できる >>731
委員長が収録済みなのは初出
アオハル2人とも一度収録した情報は既出 昨日の樋口は美兎ちゃん美兎ちゃんと少しずつこぼれ出していくのが最高にかわいかった 歌い直すって言ってたあとどうなってるのか知らないってのは自分も早く完成品聞きたいだろうに滅茶苦茶忙しいみとちゃんに催促するようなことできないってことでマジ卍 しかもミックスを本気で習ったんでしょ?
美兎ちゃんのと合わせて完成させるために
はーーーもうこれは子供ですよ 委員長も忙しいだろうことは重々承知だからとても言えないけど
月ノォ後で居残り配信だけは見とけええって思わざるを得ない 美兎ちゃんの声ほんと清楚だよね…(編集作業で永遠リピート でろーんの態度から委員長→でろーんも揺るぎないことと確信できて勝ち卍
まぁ委員長単体だとリアイベが不安だけど行けないし杞憂しても仕方ないしな 委員長には寝たふりしてこっそり見ててほしいし実際にこっそり見てそう 委員長が収録したけど撮り直すかもってのは428で言ってたけどでろーんが収録済みってどこかで言ってたっけ 樋口ボタンがあれば美兎ボタンと組み合わせて会話させることができるのでは やっぱり428で2人の気持ちは通じ合っていたわけですよ ここまで来たらアオハルは「良き時」にアップして欲しい
今でなくてもいい 俺も昨日食べた物思い出せんのだが、何か他の特殊能力が備わってるんか?
ちな38歳 >>746
とりあえず俺が耳元で囁いてみてイくかどうか確認しよう いい歳こいて匿名掲示板に年齢をさらけ出せる鈍感力が備わってることはわかった 委員長の話してる時だけ声が弾んでるように聞こえたのは気のせいか? 食べ物に関心はないが委員長が美味しそうにもぐもぐ食べてる姿が見たいがために東京の美味しいお店を真剣に探す樋口 38歳兄貴オッスオッス!
剣持にキッズって煽られない程度の慎ましさでkemtを応援しようね 指フェチの話だったのにツイでは匂いフェチ扱いが散見される
解った上のネタなら良いだろうけど ハードルを埋めるやつだいたい友達
掘り起こすマザファカうんこぶりぶりバスロマン 手フェチではないんだっけ
微妙な言い回しをしてた気がする 委員長舌がお子ちゃまっぽいし大抵のもんうまいうまい言いながら食いそう 爪フェチと手フェチではまた違うでしょ
本当は手フェチかもしれないが露骨だからRPで爪にした可能性も 手をよく見るってのと428の爪短いからが繋がって驚嘆してた
脚本家どこだよ 結局本人達が考えて本人達が喋ってるから全てが伏線になり得る。 なに食べるか迷ってうんうん唸ってる委員長なんてみたら樋口悶えるだろ 「やるわ、爪短いから」って言ってたけど短いのはでろーん? >>762
手フェチの方が広く理解されやすいでしょ
爪を褒めるとかいうピンポイントさでレイヤーさんにも驚かれたわけだし にじさんじアニメ委員長主役で妄想してたけど、でろーんのほうが主役に向いてるな
にじさんじ内コラボが多いから群像劇として回しやすい
美兎ちゃんという越えるべき存在
成長の余地が大きい若さ >>773
障害を乗り越えて仲間とともに頑張るってでろーん向けだよな
委員長はラスボス枠でしょ >>768
(委員長は)爪短いから(剥がすの大変でしょ)にも受け取れるのとレイヤーさんの爪と似てるって言ってたの確認したらレイヤーさん長かったから短いのは委員長かもしれない 委員長が超えるべき存在っていうのは完全に楓視点というか
そもそもブイチューバーに憧れて業界入ってクソザコ扱いされつつ段々と四天王達に認められていくって様子が完全に少年漫画の主人公過ぎてな
1期主人公委員長、2期主人公楓ならわかる でろーんがそこまで絡んでないにじさんじメンバーって
かざちゃんリリちゃんガッくんむぎちゃんあたりか 美兎ちゃんは「レッドに惚れてるグリーン」という役割を与えたいからダブル主人公だとちょっと成り立たないんだよな
あくまで委員長の内面は樋口主観で描写するべきな気がする 主人公にしてしまうとどうしても心境を描写しなきゃいけないからなぁ
終盤委員長がなんらかのピンチに陥ったとき、樋口が数字的にも並び立ってダブル主人公になるのはアリ 好きな人の爪にやすりをしたいと思っている樋口はいます
終わったあとに手にキスを落とす樋口はいます っていうか爪綺麗ですねってリプライ先の写真、全く爪強調される構図じゃないのにわざわざ確認したってホントに爪フェチなんだな 性格診断で委員長がナルトって出てでろーんの方がナルトタイプでは?と思ったけど
委員長は作中終盤の英雄ナルトででろーんは闇人格イベント前でまだペインも倒してない頃のナルトかなーと勝手に納得した 匂いと爪に関しては二次創作でめっっっちゃ役に立つ情報だった フェチの話を428前にしてたとしたら、美兎ちゃんが428の時に爪が短かったのはでろーんへのアピールということに 二人で一人路線でもライバル路線でも越えるべき壁路線でもいいのだわ >>784
リリちゃんは絡んでないように見えるけどホラゲー配信見てたりまだ寝なーいを認知してたりカエル嫌いでコントしてたりする >>782
これだな
一期は委員長が急激にバズったり環境の変化でヘラったりと委員長側にドラマが多い 「爪長っ」って428のどこかで言ってなかったっけ? >>773
ガッシュ(樋口)とブラゴ(美兎)か
ダイ(美兎)とポップ(樋口)か しかしあのフェチの話に味覚と嗅覚の話は必要だったのだろうか
どうみても匂いフェチな流れからの爪フェチとコメントでの突っ込みには笑ったけどさ フェチについて話したかったんじゃなくてフェチについて美兎ちゃんと話した時の内容を話したかったんだろ
こんなこと話したなーってのを思い出しながらしゃべってたと思う えっ美兎ちゃんのパンツがなくなったん?
一緒に探すからちょっとパンツの匂い嗅がせて 樋口から月ノの話聞くと委員長いつも何か食ってんなって思えてくる
納豆もずくハンバーグカルビ弁当サクレエビチリ
お前は?樋口 委員長以外で誰が一番でろの感情引き出せるかな
女神かなと思ったけどあの二人意外とそっちのけでイチャつくからな
詩子お姉さんとかそこらへん上手そう >>810
暗い話じゃないっていってたけど
やっぱ食に執着ないことに少しは
コンプレックスあるのかもな
だからこそ美兎の食への執着に憧れがあって
印象に残ってるとか 渋谷デートの時、インスタ映え探ってた思わせて
食べてる委員長をチラ見でもガン見でもどっちでもいいけど見てたでしょ絶対 いっぱいごはんをたべますね(i love you)なんだよなぁ 給食覚えられない女がさあ一緒に食った超会議の弁当の内容事細かに言えるってお前そんなん… 自分が食べることより美味しそうに食べてる美兎ちゃんをみて幸せになるんだぞ 写真を撮ってたら委員長がほぼ食べ終えてたって話が食そのものを楽しむ委員長とイベントとして楽しむでろーんって感じだよね 「美味かったー! あれ、楓ちゃん食べないの?」
「もうお腹一杯です」 栄養が摂取できればいいやみたいな感じなのかな
俺の友達にもいるけど 出張中が楽しく過ごせたのはkemtのおかげです
ありがとうkemt 食への関心が薄い樋口の為に、一生懸命料理を頑張る委員長という電波を受信した 美兎ちゃんの作ってくれたもんやったらなんでもおいしいよ?
違うよぉ… 美兎ちゃんが作った料理だけは味がすんねんなーなんでなんかなー? >>834
食事内容より「みとちゃんが作った」という事実に価値を見出だす樋口
母『アンタ昨日何食べたん?』
でろ「昨日な、みとちゃんが晩ご飯作ってくれてん。私の為に!」
母『月ノさんに迷惑掛けるなゆうてるのに……で?何食べたん?』
でろ「えーっ……なんやっけ」 美兎ちゃんと食べた料理だけは一ヶ月後でも覚えているでろーん 美兎ちゃんのタンおいしいね
美兎ちゃんのつぶ貝おいしいね
美兎ちゃんのマンゴーおいしいね 美兎ちゃん料理は決して上手くないだろうけど店の美味しい料理食べた時は色々観察したり考えながら興味津々になって食べてそう みとちゃんのおしっこの匂いを嗅いで
健康状態を確認する樋口楓 かえみとでオフ食レポ配信やってみて欲しいわ、咀嚼音と相まってカオスになりそう 自分も食への関心薄いからよくわかる
普通に好きな料理もあるし美味しいもの食べるのも好きだけど
どうしてもあれが食べたいってことはなくて、最悪腹が満たせればそれでいいっていう 美兎ちゃん宅を訪問したらまずトイレをチェックする樋口 匂いに敏感だとちょっとしたきっかけで嫌いになる人多そうで生き辛そう
メリットよりデメリットの方が多そうやね どうも、でんでんです
今日はこれから美兎ちゃんの家にごちそうになりにいきます
ここだけの話やけどな、美兎ちゃんのつくってくれる料理、味は正直微妙やねん
せやけどしばらくしたらなんでか知らんけど無性に食べたくてたまらんようになるんよな
これが恋の味ってやつなんかな、ナハハ
ほなそろそろ切るで、おつでろーん 五感の話といえば樋口が428でやたら物音に敏感だったのが気になる 樋口がいい匂いしそうなのは確定事項だけど、委員長は日によって匂い変わりそうで想像つかない ホラゲの話もあってセンシティブで生きづらい人と図太い人との対称性がこう 血の匂いで察するでろーんさんとかいうクソ最低なネタ でろーんって相対音感はあるとかって話したことある?
それとも楽器やってて歌も上手い人は完璧でなくとも大体分かるもんなんか? もしも匂いに敏感なでろーんが美兎ちゃんいい匂いだったって漏らしたらそれもう完全に運命の相手ですよね
まぁ交際宣言したりするくらいのことがないと配信上でそんなこと言及したりしないでしょうけど 何だろう
さくら恋紅茶とか全然興味なかったのに匂いの話から欲しくなってきた 樋口はホラゲーと粉薬でゲロゲロするって言ってたけど委員長もよくゲロゲロしてる印象あるから質感高まったわ >>864
音なくても正しい音程で歌えるっぽいし絶対音感あるんじゃない? 美兎ちゃんにべっとりえるちゃんの匂いがついてることに気付いた樋口さん みとちゃん一人でシたでしょ
私がいるのになぁーんで 右手の中指の匂いを嗅ぐ樋口
「なぁーんでひとりでするの!?」 実は昨日みとみとのお家に泊まらせてもらったんだよ〜
黙っててごめんねでろーんちゃん 美兎ちゃんの匂いに興奮する樋口もいい
美兎ちゃんの匂いに安心する樋口もいい みとみと結構可愛い声出すんだねwえる知らなかったよ〜 「楓ちゃん、今日のお昼どうする?」
「え、なんでもええよ。そこらへんで済ませる? マクドとか」
「えー……じゃあ前から行ってみたかったハンバーグ屋さんあるんで行きません?」
「ええよー」(美兎ちゃんと一緒だと楽やなぁ……)
「美味しい。来て良かった。最高かよ」
「何これうっま……。ふわっふわでパンケーキみたいな生地なのに、噛むと肉汁が染み出てたまねぎの香りと
特製ソースの香りが鼻に突き抜けてく……。これもしかしてソースに魚介も入ってるんかな? 出汁の旨味と
特有の芳ばしさが癖もなく油とマッチしてて、口に入れる度に芳醇なハーモニーを奏でてくれんね」
「……楓ちゃん、唐突に語彙力発揮するのやめてくださいよ」
みたいなかえみと料理漫画 煌びやかな世界に染まりキツい香水を好むようになったmtを側で見つめることしかできないdrn 食に関心がない樋口が美兎ちゃんに連れ回されてB級グルメを味わう漫画描いていいですか でろーんに好きって言われてテンション上がってゲリラ始めちゃうロボ子さんかわいい そういや樋口がモイラ様のパンケーキ褒めた時やたら長文でグルメコメントしてたよな >>885
これ当時委員長が書いた文章説とかあったよな >>881
割と商業誌行けるぐらいのネタだと思う
いちからとコンプティークとかそこらに企画持ち込めばなんとかならんかな、とは思う 「……美兎ちゃんから男のアレの匂いがする」
「え゛っ゛!゛?゛」゛ >>881 じゃなくて >>882 へのレス番間違いでした。 お店の内装とか雰囲気とかを褒める樋口さん容易に想像できる >>897
楓ちゃんそんなことよりほら早くメニューメニュー!
何食べるか悩みますねー! 委員長が書いた説好きだけど
https://i.imgur.com/2StbRLm.jpg
これとか“…”の使い方も割と同じような気がする 樋口楓じゃなくて食レポの人をインストールしただけだから口調が変わるのも当然 >>898
「何食べるか悩む美兎ちゃんかわいいなぁ(私は美兎ちゃんと同じのでええよー)」 文章だと異様に推敲してしまうパターンの人かな
でろーんは文章すごいかっちりしてるよな 「さあ着きましたよ! 今日の目的はこちら! 期間限定オープンのハンバーガーショップ!」
「わざわざ東京来てハンバーガーって……マクドでええやん」
「ちっちっちぃー。わかってないなぁ楓ちゃん、クソマシュマロを相手にした時のいちごちゃんよりわかってない!」
「なんでそんなテンション高いん……」
「よくぞ聞いてくれました! ここはそんじょそこらのハンバーガーとは格が違う!
本場イタリアで10年修行したシェフが、そのイタリアンな技術を全力で注ぎ込み作ったのがこのお店!
パン生地の小麦から牛肉まで日本人の舌に合わせてこだわりぬいた、一日限定100食の至高の一品!
その分お値段こそ張りますが、知る人ぞ知る隠れた名店なのです!」
「ふーん……。そうは言ってもハンバーガーやろ……?」
という長文でうんちくを語る委員長と、実際に食べたら即堕ちする樋口だよ 裏では敬語だし、繊細だから相当推敲はするんだろうね
なんも考えてないとやばいのが滲むの自分でも理解してるだろうし 食い物ネタと下ネタを交互にするのは罪に問われるからやめろ そりゃ車椅子の委員長と甲斐甲斐しく世話するでろーんよ >>885
本気で考えた文章をリプした後、急にRPを思い出して「コントラストってなんやっけ?分からんやん」と独り呟く樋口 >>913
当事者たちが笑って語れるようになった頃に覚えてたら聞いてみたい その頃には「かえ…みと…」って呟くだけの存在になってるぞ かえみとを前にしたら壁になるしかねえからな語る口は持たんよ >>905
でも悩む言いながら「あ!これ!これにする!」って即決しそう
でも「でもやっぱこれも気になる!」って騒ぎそう >>921
「……じゃあ美兎ちゃん。私こっち頼むから、半分しよか?」
「するする! さすが楓ちゃん! 私のことわかってるー!」(ちょこまか)
「(ほんま可愛いな……)」
結局ほとんど一人で食べ尽くす委員長 私はそんなにおなか空いてないからもっと食べてええよ
おかんかよ 初期にあきくんさんが、委員長はちょろくはない、愛情は深いって見立ててたのって、ほんと慧眼な気がする ちょろいと思って手を出したら誰よりもkemt沼にハマってしまった樋口という女 アキくんちゃんコラボの時の
みとちゃんチョロそうじゃない?
誰とも付き合ったことないっぽいし
…まあ私もだけど
ここすき 視聴者数がそんなに多くなかったときの油断してるライバーの発言は貴重なサンプルよ アキくんちゃんさんの繊細な雰囲気、かえみとという百合物語のサブキャラとしてGOOD
背中を押してくれる肝っ玉ちーさんも
おねーさんキャラのしずりんも
解ってる外部の面々も素晴らしい …んっ
エヘヘ、楓ちゃんディープキスしただけでもうでろでろじゃないですかww >>924
アキくんは控えめかつ計算された名アシストが多い
ひっそりと評価されるべき 楓ちゃん一緒にモンハンやりましょうよ
……あのーかえでちゃーん?まだですか?キャラクリ長すぎ… でもかえちゃんの遠征が美兎ちゃんリアイベゲストとかだったら我々発狂しちゃう …みとちゃんも顔真っ赤っかやで
かわいい、みとちゃん みとちゃんに初々しさは期待できない
樋口は初夜のハードル下げてけな 逆に樋口のが本当の本当にたらしで経験豊富な説を推す 「ほんとにええんやね?美兎ちゃん…」
「うん……あっそうだ(唐突)こういうことになるかもと思って双頭ディルドってやつ買っといたんだけど使っていい?」 可愛いって言われなれてないしいざとなったしおらしくなる委員長と頑張ってリードするでろーんも良いと思うんですよ(早口) 樋口は天然たらしかもしれんがムーブが完全に童貞のそれ でろーんのリアイベゲストの可能性はほぼ0に近いとおもう
でるとしたら女神様か凛先輩かなぁ リアイベでかえみと供給とかされたら吐き出す場所なくて発狂してしまうわ 委員長は露骨なたらしムーヴはしないけど人を惹き付ける人柄してる
でろーんとは方向性が違うけど二人ともモテモテやな てっきりライバーゲスト呼ぶイベントかと思いきやサブカル方面のおっさんなんだよね
委員長らしいから好きだけど 委員長をでろーんより先に食べたちーさんに期待大やで まだ明かしてないだけでライバーも呼ぶと思うけどなあ 8月某日樋口楓登録者数20万人ありがとう配信
「オールでろーんナイト」21:00〜6:45
21:00〜21:30 OPトーク
21:30〜23:00 第1部ゲストMCパンディ
ゲスト ロボ子さん ぽんぽこ 姫野裕子
23:00〜24:00 第2部ゲスト エルフのえる
24:00〜 1:00 第3部ゲスト 宇志海いちご 勇気ちひろ
1:00〜 3:00 第4部ゲストMC モイラ
ゲスト 静凛 綾前叶音 剣持刀也
3:00〜 6:00 第5部ゲスト 月ノ美兎
6:00〜 6:45 EDトーク >>932
あきくんさんは、語り口は控え目だけど攻める時は女神と並ぶくらい積極的だぞ
美兎ウサ愛での惨状のあとに、
まだ「でろーんを褒める」の観測気球を飛ばしたんだから
あの委員長がノーリアクションなのを察して諦めたけど >>956
そのあと「じゃあ、僕を褒めてください」の神の一手だったから、あきくんさんは「そろそろ限界かなぁ」と分かってて言ってた気もするな・・
あそこは女神を褒めるに切り替えても30秒タイマーのくだり考えるとギクシャクしかねなかったから、そこまでのゲームの原則崩して王様参加の判断を瞬時にやってのけたのは地味にすげぇと思った
しかも限界かなぁと思いつつも、まだ攻めの可能性も確かめたってところに、あきくんさんの凄味を感じるな・・ でろちーまであとたった3時間か
ホントに時間帯早いなあ >>955
乙フェチ
でろちーはミラティブ様なのか
いいセンスだ! 美兎愛でゲームは樋口以外の3人が露骨すぎるくらい露骨に樋口に勝たせようとしてたのに、それでも勝手に一人で惨敗する樋口があまりにも樋口すぎて愛おしい 存在感見せる場面は少ないけど
アキでろの経験は伊達じゃないという感じか ちーちゃんTwitter1日休んだりちょっと疲れてるかもしれないからお手柔らかに頼むわ 美兎愛では、勝っても負けても惨敗シリーズ行きの運命だったからなぁ
「ゲームに勝ったと思ったら美兎ウサの一言で惨敗するでろーんUC」みたいな 樋口頑張れよ
山岸愛梨 @airin0609 (2018/05/31 16:08:55)
タッチペンを買ってみたのでスマホでイラストにチャレンジしてみた!パソコンより難しいなぁ。そして勝手にコラボさせる笑
今夜も20時からはムーン担当。23時からはウェザーロイドちゃんフル充電です。
#ウェザロアート #みとあーと #ウェザーロイド #ポン子 #月ノ美兎 #バーチャルYouTuber #vtuber
https://pbs.twimg.com/media/Degeh7BV4AAojqw.jpg
http://twitter.com/airin0609/status/1002084491022618624 今日はちーさんを慰安したいね
俺らにできることは少ないけど >>967
委員長がどんな一言を用意してたかと思うと、聞けなかったのが惜しい・・・ >>968
モノホンの美人(既婚者)で別世界の住人だしある意味安心できる… かえみとネタで笑いを取ろうとする美兎ちゃんとそれを許さない楓ちゃん ちーでろコラボという約束された神回
委員長は見に来ないかね もちろんかえみとの視聴者受けは計算してるだろうけど、それ以上に見せつけたそうな委員長好き
視聴者泳がすなら適当に甘々トークしときゃいいのに結構ガチ目に心に来てたりするのが良いよね… ちーさんがどのモードで来ても樋口なら対応できるから安心して好きに暴れてほしいな
気楽にやってほしい 配信でネタにできないと、自然とペアの仕事が減っちゃうからうまく落としどころ見つけてほしいな
でろーんは公式にはバディっぽく見せたいのかな、やっぱ 大事なものは見せびらかしたい派としまっておきたい派 委員長は〆切ヤバそうだから来ないんじゃないか
まあミラティブ様なら確認できるか >>973
まあリアイベの前日だしそっちの打ち合わせがありそうね 委員長は納期が1日とリアイベ直前と絶賛修羅場中だから流石に… 美兎ちゃんマイクとか香りが漂ってくるから樋口が喋れなくなるだろ 美兎愛では委員長と認識の相違があったけど「ご飯をいっぱい食べますね」は樋口からしたら最大の愛言葉だったんだよなぁ >>974
委員長は、GW中は明確な意志をもってかえみとを広めようとしてた気がするわ
委員長、あちこち興味それるけど一度決めたらあんまブレないから、気持ちは「かえみと正義」のままやったんやないかな
ただ樋口の気持ちが委員長が思うより複雑なんやないかと・・ 樋口も委員長の事は大好きだけど、2人の関係をあまり見世物にしたくないと思ってるのかもね 樋口さん、かえみと公式グッズ化との情報を耳にしたのですがそれについてコメントいただけますでしょうか?
樋口さん! ちーさま「楓おねえちゃんも美兎おねえちゃん食べる?」 >>989
・・・クッ・・・ウッ・・・いいんじゃないでしょうか・・・ ふと最近よく頭に出てくるんだけど背景に☯??入れたkemt絵ってあったっけ /´::::´::::::: ̄ ̄`::::丶,
i::::::::::::::::::/○ 1000 〇 ヽ:::::│
清楚なわたくしが華麗に1000げっと! 万が一、性的な矢印が食い違ってたら、複雑になるのは避けられないと思う このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 14時間 45分 12秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。