【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】その90 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
株式会社いちからがリリースする、にじさんじ所属ライバー月ノ美兎、樋口楓に関するスレです
─────────────────────────────────
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。指名なき場合立候補して立てよう
─────────────────────────────────
公式サイト
https://www.ichikara.co.jp/nijisanji
月ノ美兎公式ツイッター
https://twitter.com/MitoTsukino
樋口楓公式ツイッター
https://twitter.com/HiguchiKaede
避難所
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1526438511/
外部避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24682/1527051993/
※ソロ配信の実況は禁止ではありませんが、かえみとにまったく関係のない実況(レス)は控えましょう
※前スレ
【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】その89
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1527699637/ かえみとが供給された瞬間ここのスレが平和になったの草。
トゲトゲがヤスリに削り取られた感じ 美兎ちゃんみてると素直に褒められないでろーんが可愛すぎる
ガチ恋しちゃうやばいやばい すまん樋口、このスレのせいでぶちとばしてるで笑ってしまう あの惨敗は完全に惚れた弱味にしか見えないのが草
あえて前回のそれに触れてくるのはかなり惨敗を意識しているとみた かえみとでいじられてもノロケで反撃してやる、という宣戦布告かもしれない >>28
ちーさんのカウンターは二段攻撃だからな。次が無いと二段目で死だ 神の一手の印象が強過ぎるけど、実はちーさん相手に一番善戦してるのはでろーん
今日は、ちーさんの二撃目あるいは三撃目までもが見られるかもしれない ちーちゃんの口から漏れ出す裏のかえみとムーブに期待だ ちーさんの神速カウンターを何とかかわして、いざ反撃繰り出したら当身即死くらう感じよな でろちーの戦いに巻き込まれたハジメ君は死にかけたからな……
間違いなくベストバウトよ 壺回はほんと笑いっぱなしになるくらい楽しかったな
滲み期待しなくても楽しめる組み合わせだよね 体が軽い…
こんな幸せな気持ちで戦うなんて初めて…
もう何も恐くない! そういや、美兎お姉ちゃんに変えるよも、運まかせにしたくないに反撃したあとにやられたのか
間合いを詰めたつもりが詰められてた、、みたいな >>31
やや反則ながら、私達歳とらないからね、で地味にちーさんに土つけてるからな
切り札にメタを持ち出すのは、でろーんの癖だな ちーさんは委員長もイジるから強い
ミラティブだしでろーんもガード甘くなって滲むかもね
まあ、一番は滲む滲まないよりちーでろが面白い配信になるのを期待してる 「ところでさあ、楓お姉ちゃんは美兎お姉ちゃんとちゅうした事あるの?」
「は?いやいやいや、ちーちゃん何言うて……」
「ちひろは真面目に聞いてるんだけど。早く答えて?(威圧)」
「くうぅっ………!」 ちーでろは互いに困ってる時に助け合ってる関係で尊い
かえみとちーとかも見てみたいんだよなぁ
確かでろーんが人見知りのちーちゃんを通話に誘った時のメンツだよね >>44
するわけないやんって言えば終わりそうだが その返しは、想定しやす過ぎて二撃目食らうな・・
もっと斜め上の答えがちーさん攻略法だ
それか、「してると思う?」とかで、一旦間合いを取るか・・ でろーんが委員長とキスしたか問題じゃなくてでろーんが委員長とキスしたいかが問題だから即死 「するわけないやん」
「じゃあちひろが先にしちゃうね?」
「」 勇気プロはいま満身創痍だからあまり期待してやるんじゃないぞ >>52
光速の寄せでワロタ・・ピーマン・・
あ、あと1時間くらいしかないんやけど、なんかできることない? むしろ樋口家長女ムーブでちーさんをでろでろにするね 「そっかそっかー。じゃあ私はかざちゃんとキスしちゃおかなー」
「は?はなちゃんはちひろの物だから手出さないでくれる?」
「」 かざちゃんはもう私のものだよといって現場(意味深)の写真をちーちゃんに見せる樋口 迄、3手をもちまして勇気ちひろ八段の勝ちとなりました。 ちーでろか
面白さは確約されてるが滲みは期待できないな どうせならバレバレな感じで
「そ、そんなん配信で言えるわけないやんw」
って言って欲しいなあ 「じゃあ、ちーはキスの先のことまで美兎お姉ちゃんとしちゃおうっかなぁ」
「ちーちゃん、だぁめ!ちーちゃんがキスの先のこととか言っちゃ!」
「あれ?w 楓お姉ちゃん、キスの先のことってどういうことだと思ってるの?w ぎゅって抱きつくじゃないの?w」
「」 かざちゃんはcitrusの読者だからほのぼのしてない百合も嗜んでる可能性あるんだよなあ かえでおねーちゃんはほのぼのしてる百合がすきなんだよね〜
ぢゃあほのぼのしてない百合ってどんなやつなの?? マセガキ解禁されたら、でろーんに勝ち筋は無いわ・・ スマホゲームやるみたいだし、滲みに期待するな
ハードル埋めろ でろーんがディズニー以外のゲームしてるイメージ無いな PUBGやってほしいけどでろーんはやる気ないみたいだしなぁ 「はなちゃんとちーは、もうチューしてるよ?」
「えっ、そー↑なの!?」
「うん。すきだったら、ふつうのことだよ」
「そ、そうなんかな・・」
「でも、ちーたちは子供だからチューまででおわりだけど、お姉ちゃんたちがチューしたらどうなるのかな?」
「」 滲まなくても今のちーちゃんをでろーんが笑顔にさえしてくれれば心の美兎が自慢のかのぴっぴに満足するぞ 前回は音ゲーやってたな
ホラゲーはめっちゃ面白くなりそうで見てみたいけど、ホラゲー童貞は委員長コラボにとっておいてほしい気もする https://youtu.be/0OX2nMT1gmE
この歌歌ってくれたりするんかな
流石にないかぁ…ないよねぇ? ちひろはお姉ちゃんたちみんなだいすきだよ
そうだねえわたしもみんな大切に思ってるよ(絶対に好きは言わない)
こんなもんやよら >>85
一応作者にリプ飛ばしてはいた
アオハル歌ってくれるなら可能性はありよりの鎌足 ちーちゃんにじさんじ最強まであるのにヘタしたらもっとも繊細だからとりあえず今回はでろーん女を見せてやれ >>85
作者さんが上げた直後にリプで歌いたそうにしてた ゲームなんだから、愛してるゲームかポッキーゲームがいいのだわ 今昨日のアーカイブ見終わって一つの仮説がたったからここに記す
にじさんじまとめてんが開催→それぞれのオリジナルCD収録要請→委員長「ソロもいいけどかえみとソングも出したいね楓ちゃん」→でろーん「美兎ちゃんの案件が落ち着いたらやろっか(アオハル他かえみとソングをリピートする)←イマココ ポッキイィィィーーーーゲエエェェェェェム!!(迫真女神様) >>89
ちーさんは、世渡りとしては不器用なくらい真っ直ぐな人、が好きで
本人も真っ直ぐに対応しようとする
たぶんそれ故の面倒ごとは覚悟の上
繊細な部分もあると思うけど、気持ちはかなり強い 前回のちーでろではちーちゃんのかえみといじりがあったな お前ら昨日の今日で贅沢だぞ
滲み出すかえみとだけを享受しろ 前回のかえみといじりは589の後だったから「かえみと」に対して後ろめたくならないようぶっこんでくれたのもあるだろうし今回はちーさんの方がちょっとアレだからあまり期待はしない
ただ純粋にちーでろを楽しむつもりでいるよ なんかあっても大丈夫なように放送を楽しむコメしていこうな 「私もねぇ、美兎ちゃんと絡んでるとすっごい叩かれるの。やからちょっと距離取ろうかと思ったけどやっぱり離れられんし今日の配信で美兎ちゃんの話しだしたら楽しくて止まらんくてさ。
やっぱり好きなことは好きにやったほうがええよ。
やからちーちゃんも批判とか気にせんでさ、いつも通りのちーちゃんでおったらええから」 今日のでろんに期待しない方がいいぞ
広島惨敗だし半ギレでもおかしくない 今日のでろちーコラボの雑談は、サイコ組とかえるの話で、終始えるえるに関して盛り上がる
ハ埋めってこんな感じだっけ? 奇跡的に早く帰れたから滲み出たらまたここに報告しに来るな ちーでろの二人が楽しそうにゲームしてるのを見るだけや! 滲まなくてもこのコンビ好きだから
楽しみます(仕事中) 今日の試合を実況してほしかった
でろんの暴言実況聞きたい 全然始まらんと思ったらミラティブだしそもそもミラティブでも始まらん 20時からか
むしろそっちのほうが時間的に丁度いいわ >>128
一応見れるぞ
コメントはPCからのが見やすいかもしれん >>138
いやいや、これは現実逃避とかではなくて、死んでも締め切りまでに終わらせるという覚悟が生んだ心の余裕、そう!心の余裕がそうさせつっ・・・・噛んだし原稿やるわ 仕方ないな、なら先に飯にするぜ
今から食う飯に感謝を込めて いただきます ガクくんにチンパンイメージ植え付けたこのスレはごめんなさいしないといけないよね? また電話したるやん!!
美兎ちゃんはとりあえず原稿頑張って! 漫画もユリイカに載せるものなん?
どれだけのクオリティでどのくらいの量描くのか知らないけどめっちゃ大変だな ぶっちゃけ89スレもあるんだから
1レスくらいはにじさんじ所属のライバーが書き込んでるんじゃないかと思う >>162
流石ににじさんじは企業だからこんなスレに書き込んだりはしないわ!
期待させてソーリー!
んーまっ!! むぎちゃんはワンチャンある
女神は100チャンくらいある 小林銅蟲のツイートと美兎ちゃんの漫画書きますツイート、配信での言動見る感じ、エッセイマンガって感じで仕上げるつもりではないだろうか 楓ちゃんが私を飼うってことは私が飲み物持ってきてとか言ったら持ってきてくれるってことですよね?
それ私が楓ちゃんを飼ってるみたいな感じで面白いですね 怖いもの見たさに1回覗いてみてドン引きして流石にブラウザバックなのだわ というかこのスレにじさんじ関連で来月中にはほぼ間違いなく最多スレ数になりそうなのな… 「飼うってなんなん、なんかエロない?」
「え、何言い出したんですか」 なりチャ面白すぎて止める気にもならんしこのスレもうわかんねえな 煽りでも誘いでも挑発が似合う委員長とぶち犯樋口は合いすぎている いや体とか髪の毛くらい自分で洗いますからね
お風呂にまでついてくるとかまるで介護じゃないですかエッエッエッ 挑発に乗った樋口が押し倒したもののいざとなったら意識してしまいヘタレるのかわいいな なりチャは委員長推奨だし委員長とでろーんを主軸にしたこのスレでなりチャの流れはある種必然と言える
一期生が囲いなのも含めて こういう雰囲気にしておけば女神も気軽に書き込めるのだわ 風呂の時相手に素手で体洗ってもらうのすごく気持ちいいよね
美兎ちゃん楓ちゃんにやってあげてほしい でろーん先輩、ハート的には既にいいんちょーに飼いならされてるわよねっ
んーまっ 実際一期生ほぼ全員配信中なにかしらかえみといじりめいたことはやってるのでは 大型犬にしろ狼にしろ発情チーズにしろでろーんは犬が似合うなぁ 今更ながらウカ様のバーチャル山月記見たけど凄い面白かったし言われた通りかえみと要素あってワロタ
あと美少年自称してるわりに声が女すぎるだろ しずりん→ソロの台詞リク回でコメ欄のでろーんを煽る
女神→昼はかえみと夜はみとかえの厄介オタク
ちーちゃん→ドラマのヒロインを美兎おねえちゃんに
アキくん→美兎られる、恋愛相談、吸い込まれそうな瞳
ハジメくん→インタビューですぐイチャつかれて胃に穴があく
える→なし えるえるはかえるで1回委員長のモノマネっぽいことやってなかったっけ? 「ちょっと〜ゴルゴンゾーラチーズみたいな声出すのやめて下さいよ〜」 委員長のモノマネでかえみとっぽいのなんかやったけど忘れたな 「なんかよそよそしくない?」
「えるの知らない所で成長した」 でもまぁがっつり弄ったわけではないからカウントしていいのか分からんな
みんな忘れるくらいだし 美兎ちゃんが忙しすぎる今 仲間をサポートできるのは楓ちゃんだけなのだわ
楓ちゃん…配信終わったら通話しようね… でろちーオフライン!!??確かに会話のラグが全然ないが!!! !?!?!?!?!?!?1?1?!?!?!?!
あっ(昇天) えっ樋口が東京きてるってこと??
それともちーが関西にいるの????? でろーん東京説の方が有力か?
やはり明日のイベント参加するのでは? ちーちゃん中部住まいとか?関東はさすがに厳しい気がする オフラインコラボと聞いて叫んだ
このおねロリ感は正直…(スレチ 樋口さぁ……
自分より小さい娘だったら誰でもいいのかい? 昨日の居残り配信があって良かった
なかったら死んでた いやまて落ち着け427を思い出せきっと今回も逆転勝ち卍なんだきっとそうだだからお前らはやく落ち着くんだ 油断してた顔面守ってたら良いボディもらっちまった時みてえだ でろーん起立しないとに出るために東京来てるのでは? >>284
イベントも結局現場じゃなくてスタジオだろうから
そこからコラボにも参加すれば良いだけでは? >>284
いちからオフィスでやれば移動余裕ピーマンだぞ ちーさん、対面に座っただけでkemt民を詰ませるの強すぎる 俺らが待ち望んでたでろーんのオフラインでホラゲーやんけ! 美兎ちゃんとのオフコラボもあるよね・・・きっと・・・ りんかえオフコラボ→かえみとオフコラボ
ちーでろオフコラボ→?? 怖がるでろーんが見られると思ったらこれもまた良き
昨日のがあるから余裕よ スレチだから言わないけどちーさんまじで可愛いからな… ちーさん強すぎる・・・
開幕からおれらとでろーんを手玉に取るとは 心配なのが今まででろーんの行動にビビってたら委員長もそれを上回るカウンターを放ってくる事が多々あることなんだよね 委員長さん聞こえますか...
スレ民からあなたへのレクイエムです ていうか通知なしでこういうことするの好きだねでろーん >>344
仮に東京なら一番確実なのはいちからだな オフコラボは直前まで告知しない方針なのかなでろーん みとみとちゃんとオフラインコラボしたいかな〜やっぱww ぷりーず持ちこたえてかえみとスレのみんなっ
みんなが今ここで倒れたら、モイラ様やしずりん先輩との約束はどうなっちゃうのっ
ライフはまだ残ってるものっ、ここを耐えればはっぴーえんどが待っているんだからっ!
次回、「ちーでろオフラインコラボ」
んーまっ 楽しそうならそれでいいのだわ 美兎は忙しそうで心中お察しなのだわ… スレ民「かえみとは生きてる!」
ちひろ「うん、ちひろちょっと強いかも」 耐えがたきを耐えようやく昨日の安寧を手に入れたのにこの仕打ちは辛い ポジティブに考えるならかえみとオフコラボ再びの可能性があるということだが....
どうなるか つーか今日のこれのために昨日美兎ちゃんに触れといたんじゃないか elちゃんとのオフコラボきても余裕って言ってたのに惨敗なのかw
でも東京来てるってことにしてくださいお願いします… いやちーさんの為にでろーんが出来る最高のイケメンムーブだろ でろーんが楽しそうなのが安心する
色々大変だっただろうにメンタルつえーわ かえみとで見たかったホラー実況そのものなんだよなーやっぱww これ一台のスマホを二人で覗き込みながらプレイしてるんだよね でろーんの悲鳴めっちゃ可愛くて草
そら兎も惚れるわな ちーちゃん可愛いからでろーん心変わりしないといいけど… >>389
前々から約束してた言うてたからアンチスレ関係ないでたぶん すまんちーでろもいける口なんや
てかちーちゃんどこで叫んでるんや iPhoneXを2人寄り添って操作してると思うと… これちーちゃんが関西に来てるの?
それともでろーんがちーちゃんの家に居るの?
っていうかちーちゃんって何処に住んでるの? でろーんのホラゲー処女がちーさんに奪われるとは・・・ >>396
前に言ってたのはいつかオフコラボしようねって話で予定組んでた訳では無いでしょ 広告がピエリ守山ってことは滋賀の人なんじゃないか
iPhoneXはちーちゃんのじゃないの? 委員長が、楓ちゃんはそうそう会うことができない人って言った2日後にこれとは でろーんの家からならPC配信になるだろうからちーちゃん宅かな 2人が仲良くしてるのは良いことなのに素直に喜べないのは俺が人間として腐ってるからか しょっぱな、ちーでろをかえみとって言い間違えたので
充分享受できたんだが・・・ ・ちーでろがオフラインコラボ(配信で明言)
・でろーんの方が移動した模様(ツイートから推測)
・この時間なので余程近くでない限りでろーんは泊まり(推測)
・ 明日のパンディコラボにも同じ場所から参加する可能性あり(推測)
・ 場所が東京であれば委員長のリアイベに出演する可能性あり(願望)
・ 日曜日までは東京?にいる可能性あり(お絵森延期から推測)
・ かえみとオフラインコラボ配信あるかも(願望)
・ 東京だったら3日間いったいどこに泊まるのかな?(疑問) ホラーで怖くなって一緒の布団で寝るんですかね…楓ちゃん…? ダメだwwwわwwwwwwwww
これ www原稿すすまんやろwwwwww
はああああん!www 樋口のオフ処女は既に散ってるからいいんだ
ホラゲ童貞は残しておいて欲しかった 美兎ちゃんがggkyu家に泊まるかどうかで大騒ぎしてたのに
今回のでろーんが泊まりか全く気にしてないお前達が好きだよ これちーちゃんだいすき兎的はどういう感情なんだろうか 東京に来たのは、原稿終わらせたらデートしたげる!っていうにんじん吊るしムーブやぞ ちーちゃんってしゃべり方からして関西っぽさ全然ないよね >>421
憶測だらけやんけ
伝言ゲームはじまんぞ >>431
委員長が万が一聴いてたら、ゾクゾクしっぱなしやぞ
理由は・・分かるやろ? オフラインコラボする訳だし当然仲良いに決まってるんだけどにしても仲良しですね… >>431
委員長が勧めたとかもあるんじゃないオフコラボ >>431
かえみと関係無しで普通にこの二人に混ざりたそうだな ちーちゃんのことも好きな委員長がこのコラボをうらやましがるムーブをみたいのだわ >>431
元気のない娘を夫が励ましているを見守る妻の心情 >>421
かえみとスレ的にはかなり正しいまとめで草
こうだったらいいな〜 ちゃんまりとコラボはパソコンからじゃないとマズイんじゃないかな… それにしてもこれだけオフラインコラボするって事は、でろーんもそれなりに容姿に自信があるって事なのかな
いい事だ こういう時にまた爆弾放り込んでくるのが委員長なんだよなぁ あースレチだから深く言わんがちーちゃんは関西圏だから
でろ東京はない >>452
委員長のパソコンからやれば良いんちゃう 回線依存てかWi-Fiだから滋賀であってると思うよ お泊り深夜配信があったらこのスレどうなっちゃうの? って事は週末かえみとデートの希望はなくなったという事ですか? 実際でろーんとちーちゃんの生活圏が近いとして
割とこんなサクッとしたノリでオフラインコラボしてしまう辺り
尚更かえみとの生活圏が離れているのが悔やまれる アンチスレいってらっしゃい
良識の範囲で気を付けていこう Wi-Fiから県を特定とかはアウト 面白くない やめようね! オフコラボで話だし進んで魂の話してるわけじゃないと思うけど脊髄で反応しちゃう子はいる にじさんじ勢が仲良いのは良いことだと思う
委員長も関東圏の人たちとオフコラボしないかな オフラインコラボって割と一大イベントなのに毎回宣伝しませんね… 昨日の居残り聞けてないままの俺にちーちゃんとの同室配信はちょっと辛いぜ・・・
二人とも大好きでもっと仲良くなって欲しいのになぁーんで心が痛いの なるほどちーちゃんと近いならでろーん帰れないこともないな
ただいずれにせよ遠征するっぽいからどこかには行くんだろうな 委員長は人気過ぎてユリイカとかのにじさんじとは違った方向でコラボしちゃってるのが残念 ちーさんはガチで怖がってるのに樋口はちーさんが怖がってるの見て笑ってるのが怖い >>479
後で居残り見れば逆に心が洗われると思うのだわ いちゃいちゃしやがってぇ樋口ぃ……
小さければ誰でもいいんか! >>473
広告から所在地特定しようとしてるんですけどそれは… >>466
魂の話でアレだけど
でろーんは元々日曜日の幕張のラブライブイベントに参加する予定だったみたいだし(キャンセルした可能性も高いけど)
土曜日に前乗りしてればワンチャンあるかなって 男女オフラインコラボはガチ恋勢含めめんどいのが湧くから多分無理
この前のかざちゃんの放送も少しだけど荒れたし もともと金曜日には東京にくる予定だったのを
今日ちーちゃんところに寄ってから行く予定に変更したとすればつじつまは合うな 力也とも絡んでほしいが流石にオフラインコラボは燃えてしまうな
女性陣で東京に近い人いないんかね かえみと妄想スレでこの流れは草
ライブ中はいつものことだけど そういやむぎむぎ時間変えたのにオフコラボと被ったのか… なるほどラブライブか
そういえば3月の渋谷デートも
ライブライブのチケット取れなかったけど東京来て成立だったっけ? >>504
でろーんの成績で今更一日休んだところで 残業終わって配信つけたらなにが起こってるんやこれ
ピエ利考えろ ライバー側が公表してない住所の話は悪気なくてもアンチだからね
それに触れるのもNG
はいこの話終わり!戦場行くわ なんで委員長あんなにポン子側からの好感度高いんだろ
物まねって他の人もやってたよな ベッド!!!?!?!?!?
おパンツサービス!!??!?!?!? >>491
具体的に住んでる住所を特定しようとしてるんじゃなくておおよその範疇なんだから
ネガキャン特定厨とは違くね??
別に君に言うわけじゃないが魂話題関連タブー視とかに過敏すぎる ホテルじゃないか負け卍いいいいいいいいいいい!!!!! 堅田駅めっちゃ近所だ
ピエリ守山は廃虚とか言われて話題になってたショッピングモールだよ
リニューアルして以降は外国の店とかも誘致して割と常に賑わってる ホテルだったらむしろ最初からベッドに座ってやってそうだし自宅のがありそう なに?わたくしもパンツみせればいいんですか???? ちーちゃんもうオフラインでオチてるな・・・
イケメンムーブしまくったんやろな >>477
委員長 東京
でろーん 関西
しずりん 愛知?
えるえる 福岡
女神 山形
ハジメくん 関西
ちーちゃん 関西?
アキくん 地方
見事にいないんだよな 1時間移動してホテルか家行ってちーさんがでろーんにパンツ見せたってこと?? 楓ちゃん…息が切れ切れじゃないですか…何してるんですか? ホテルじゃなくて家だろ
ホラゲで騒げて回線安定してるのってちーちゃん家でしょ RPだとしても人の行動を嘘の説明するのって失礼だし(多分しずりんもごろりん&胡座だったと思う)
ベッドにビョーン&おパンツはあながち嘘じゃないのかも カラオケから1時間かけて移動したネット環境が確実な場所
でろーんが宿泊するホテル or ちーちゃん宅かな 楓ちゃん わたくし以外のおパンツ見たんですか???? でろーんのオフパコ放送
また一人の女の子が犠牲に... 今北……
これどうやって2人でゲームしてるんだとおもったらオフラインコラボなのね…… >>542
にゃるら、小林、カイトは東京やねんけど ああああああ!!!!!美兎ちゃんとのホテル配信は!?!!?!?!?!? やっぱり…にじさんじ勢の…オフコラボを…最高やな!(白目) あの日委員長がサクレと引き換えに手に入れたお泊り配信をいとも簡単に手に入れたちーちゃん、好きだから余計つらいなぁ オフ食事コラボしなければ負け卍ではないです(強情) やっぱり身バレ情報通りのレズモンスターじゃんでろーん 流石にちーちゃん相手で負け卍は無いわ
二人とも楽しそうで何より ご学友と配信してるからこんなことになるんやぞ兎ィ! もしかしたら、そのうちこのスレもにじさんじCPスレになるのか… お前らが心の委員長暴走させてる裏ではイベントに備えてそれどころじゃない委員長がいるんやぞ 1週間アオハルばっかり聞いてるがぶっ飛びかねない衝撃
ただあんまり百合って感じはしてないのがせめてもの救いか… 正直えるえるとのオフコラボの方が感情かき乱されてたからちーちゃんでよかった
問題はもう普通にかえるオフラインやらない理由がない点かな… わたくし明日のイベントで緊張してるんですよ?
かえでちゃあん…… ちーちゃん相手になると魂の勘定を忘れるかえみと民すき お前ら落ち着くんだ
もともと19:00 - 21:00で予定してたから
配信終わった後でちーちゃんは帰宅
でろーんはホテルに移動 or 帰宅だろう
つまり一緒に泊まることはない
同室で泊まったのは委員長だけ! 正直なところ樋口が幸せならそれでいいんだ……
高望みはしない ちーちゃんと楓ちゃんは仲がいいですね
それではわたくしはggkyuと食事に行ってきますね!(怒りはま寿司) でろーんの悲鳴ってリンクが落下するときの声とそっくりやな 委員長イベントは杉ノに任せてお前は今すぐコラボ連打しろ かえみと沼に落ちてなかったら最高に楽しめてるコラボだったろうなぁ かえみと民にダメージあるとすれば、明日が平日でもちーでろは簡単にオフラインできるところだな カラオケ中止にしてホテルに移るってワンチャンまじでラブホじゃね? 滲んだらわかるけど全然関係ない実況は戦場でしようぜ >>587
最初の本当は雑談したかった発言もあるし帰りそうだよね ちーでろが仲良くしてて微笑ましいんだが・・・
なんでそんな騒いでるんだ? >>587
シュレディンガーの猫理論だと観測されない限り云々 木曜の夜にオフで会いに行くってJKRP的に大丈夫なの? アンチスレから流れ込んできてるとは思わないけど変なレスに反応しちゃうスレ民はどんどん増えてるんだよなぁ、スルーすればいいのに 何度でも言うけどかえみとオフラインホラゲーが見たい!!!! >>606
これ
実際のとこ騒いでるのは数人だと思うよ さっきまでちーさんとティッシュ使うような事してたんですか? スレ民にはダメージ受けてるのちらほらいるけど、実際委員長は別に気にしてなさそう 夕方にいたホラゲ処女をかえみとに捧げろさん憤死してるやんけ! 配信を考えると不安定な可能性があるホテルよりはちーちゃんの自宅だよな…… 話題ループしすぎ
もうちょっとしたらIDありなしで揉めてその直後にかえみと投下されて全部忘れそう 委員長より杉ノの方がちゃんとイベント告知してる感ある ダメージは受けないだろうけどちーちゃんとあったの!?いいなあくらいは言いそうだよ 委員長もちょっとぐらい誰かと浮気してもいいんだよ、樋口ばっか浮気して割に合わん でろーん本当に吐きそうだから委員長がいないのが悔やまれる >>629
あー美兎は言いそう 会ったんだ?!いいなーって 私もちーちゃんとオフラインコラボやりたいなぁ、って言いそう >>618
ちーちゃん相手とか騒ぐ必要性ないからな
昨日の事で確かな事があったから気の持ちようが違いますよ 正直この2人は仲良い女友達って感じが強いから俺の心の中の委員長はあんまり暴れてない むしろこの配信聴いた委員長が
「楓ちゃん!!!!!東京に来るのならワタクシともオフコラボできるでしょ!!???」って持ちかけてくる可能性が >>639
女神は悶えてるのだわ ありがとうにじさんじ! 委員長は喜んでると思うよ
委員長ちーちゃんすごく好きだし今回のこと心配してたと思う
初期の荒らし事件の時みたいに手をさしのべたかったはず
でも締め切りやリアイベで自分ではどうしようもできない
そんなときにでろーんがそれをやってくれたわけじゃん?
お前ら、委員長が惚れ直さない理由があるか? >>638
油断してるとやられるぞ
かえみとだってオフで会えたからこそ、仲良くなったはずだし 今アンチスレにウォチされてるから離れたほうが良いよ
戦場いこう 今日はちーちゃんの家に泊まって明日は委員長の家にお泊りやろなあ ていうか評価気にして苦手なホラゲー持ち出してきたちーさんのことも考えてあげよう 聞けば聞くほどえるとちーちゃんは友達感が強いな
なぜ委員長にだけクソザコ化するのか >>639
これ
東京とちーちゃんの住んでる所が近かったらみとちーもありえたかもしれんし 今は仲の良いJKとJSだけど配信終わったら一人の女と女やぞ >>650
節操なさすぎて草 でも体力お化けはやりそうではある 二期はほんとすげぇよ
新キャラ旧キャラ入り乱れてのハチャメチャ展開楽しいわ 樋口ホラゲ適性高いな…委員長と2人でやってクソザコ化して欲しい ちーちゃん見えない見えないってどういう体勢でゲームやっとんのよ りんみとオフラインで委員長がめっちゃ嫉妬してくれたから今回もそれを狙ってるんだよ(願望) 2期で急に路線変更すんのやめろ
かえみとラブラブで良いじゃん 常に怯えてるでろーんが新鮮すぎて心の委員長の起立がおさまらない しかし樋口普通にリアクションおいしいし本人が苦手でもホラー配信は向いてるかもしれない 前回のりんかえは委員長の構ってムーブがあったが今回は… スパイスがあるからこそ引き立つものもあるんだっておばあちゃんが 同じ県内にちーちゃんとでろーんがいる現実で発狂しそう 2期の群像劇の中でハッピーエンドのその後が描かれる展開嫌いじゃない ちーでろで発狂してるやつ委員長の飼い方甘すぎだろ
俺の心の中の委員長はいたって冷静だよ
ほほえましいと思ってるし さすがにかえみとじらしすぎ
これで週末オフかえみとコラボもデートもなかったら発狂もんだろ でろーんが左手でスマホを持ち、右手で操作
ちーちゃんが右側の肩越しに画面を見ている
のが想像図 >>684
訓練されたかえみとの民は凹むことはあれど不満を漏らしたりしないから大丈夫 バッグから取り出した可能性もあるが、とりあえずちー宅濃厚ですな 俺の心の中の委員長は
「いいな、いいな、羨ましいなー」
って騒いでててかわいい かえみと夫婦の娘のちーちゃん像が浮かんでうるっと来ている どっちかというとちーちゃんとオフコラボして楓ちゃんいいなーーーーって感情しかないと思うんだけど >>698
これ
しかも前にかえみとちーで電話してたって言ってたし
微笑ましい 実際委員長とでろーんでホラーゲー実況はどうなるんだろ
でろーんはビビってるけどちーちゃんがそれ以上にリアクション大きいからかなり冷静になれてる感じ
委員長はアウトラストだとビビりつつも割と淡々と進められる印象だし、意外と委員長と一緒のときの方がビビり散らすかも
暗号系は二人で煽り合いながら解いて欲しい ピィィィーーッス!!
ちひろ先輩は素晴らしいです
伏見ガクっす 委員長がこの配信をリアタイで聞けてるかどうかは分からないけど
二人からオフコラボするよーって連絡ぐらいは来てそうだよね
そして密かに嫉妬の感情を覚える委員長はいます >>698
あ、そう考えたら楽になってきたお前天才だわ >>701
チィーッス!ふたりともとてもハッピーそうでステキな配信ねっ!
シブヤハジメデス…カチカチ… ピィイーーーーーッス!!伏見ガクガクっす!
ホラゲーは苦手だから逃げてきたぜ! 二人とも仲良しなのねっ
さすが一期生のキズナだわっ
いいんちょーも微笑ましく思うでしょうねっ
んーまっ ノーダメージ委員長だとスレ的においしくないから
えーいいなーと言いながらちょっと心の中でもやっとしててほしい >>647
仲良きことは良いことなり
つうか微笑ましくて気が抜ける ちーでろ友だちだからダメージないよ派のコメント湧いてきすぎて、逆にダメージあるように見えてしまう なんで初対面でこれができるのに委員長だとクソザコ化するのか
そういうとこやぞ樋口 >>698
そう考えると前のちーでろコラボは
夫婦の絆を娘ががんばってつなごうとしてくれてたんだな・・・ ガクくんはホラゲー怖がれないって言ってたんだよなあ スレ荒らしたい外部が杞憂のふりしてるだけだからスルーするんだぞ(はぁと >>710
昨日のデレデレからのこれだからな
かなりの揺さぶりだわ
さすが樋口、たらしだな かえみとが配信で会話したのって12日の人狼から一度もなし? >>719
リリちゃんが言うには力也に会うより力也の墓探した方が早いらしいから孫とかそれ以上かな むしろ微笑ましすぎるくらいねっ
有栖ちょっとやらしい雰囲気にしてくるわっ ここでまさかのりんみとオフラインコラボ発表とかないですか なんででろちーコラボするって教えてくれなかったの!?ってヒスって連絡よこす月ノ
しれっと えっ…だって忙しいと思ったから…と言う樋口
ふたりの初喧嘩がこれになるよ(捏造) でろーんはにじさんじ大好きだから、委員長とか関係なくちーちゃん励ましたいんだと思うけど >>710
というか夜中の美兎ちゃん見てない発言から考えると二人の予定言い合ってる気がするわ ちーちゃんが娘でリリちゃんが更に子孫でって話になると
にじさんじの面子が全員かえみとの血縁説を建てたくなる、モイラ様とザレン様は先祖な でろちーとか顎ガクみたいにかえみとが気軽にできないのはやっぱつれぇわ…… 仮に自宅だったとしてその話をしたらじゃあ今度やっかぁとかいう月ノは余裕で想像できますよ かえみとで静林行って「実質JK組コラボだねw」って言ってほしい
それ聞いた先輩にはキレてほしい というかホラゲー苦手同士でお互い余裕ないから滲むとしたらこの後疲弊しきって雑談に移った時だ 原稿と明日の打ち合わせで忙しそうだからなあ
ツイッターも丸一日動いてないし 力也も子孫っぽいよね、かえみとと言うよりJK組ハイブリットっぽいけど 滋賀に行ったついでにぽんぽこにも会おうとするでろーんはいます >>746
親説となえるか
かえみと夫婦の娘がちーちゃん
ちーかざ夫妻の娘がリリちゃん
リリちゃんのゲラは隔世遺伝 >>762
あの顎はどこからっと思ったけど未来からの介入の結果ああなったんだっけか 普通に考えてTwitter動いてないから委員長はリハとか〆切で忙しいので
昨日の配信は見れてないし今日のコラボも後日になって知るんじゃないかな
たぶん特に何も思わないんだろうけどこのオフコラボ見て
自分もやってみたいとか可能性低いけどモヤっとした感情が目覚めてくれたらいいなぁ… ラブホでネット安定しているという発想にはならないのでは?(マジレス) えーそらみたいに、怖がってもしがみ付いたりしないんだな
委員長とだったらどうなるのか、私気になります。 オフコラボいいなーーの感情はどっちに嫉妬してるのかわからない月ノ美兎 正直樋口楓かわいすぎない?もっと怖がらせたいですね… わたくしの楓ちゃんを虐めていいのはわたくしだけですよ >>753
山形だっけ?静林
バーチャル天界の東北民のモイラ様が隣の部屋とって聞き耳立ててそう ホラゲーで弱ってるでろーんは委員長的にありですか? モイラ様東北民でなぜか好感度爆上がりした なぁーんで!? 委員長本当に寂しがりやなんだろうしでろーんが近所に来たらしょっちゅう会いに行ってそう 楓「(美兎ちゃん忙しそうだしちーちゃんとのオフコラボの予定伝えなくていいよね)」
後日
美兎「か、え、で、ちゃ〜ん?」
楓「ヒッ…」 楓ちゃんの上ずった悲鳴大変興奮しますね…エッエッエッエッ >>792
いや、かえみと案件じゃなぁいぃ
だってほら、わたし、ちーちゃんともオフコラボしたからね? 雑談タイムのちーさんによるかえみと爆弾ぶち飛ばに震えろ 雑談タイムちーさん期待してる
N2地雷を投下してくれ 今回の件で委員長が嫉妬するとも思えないし嫉妬して欲しいと思わないかな
だって二人ともちーちゃんのこと好きだし心配してただろうし
だから委員長は楽しそうな二人をみて安心するだろうし
でろーんにありがとうっていうんじゃないかな
ただあるとすれば「もっと距離が近ければな・・・」とは思うかも また不意打ちで突然の死にならないように次スレ>>900にしておく? 憔悴しきった樋口の声が切り取ったはずの股間に響いた ちーちゃん家確定か……これは次のかえみとオフコラボは委員長の家じゃないと駄目ですね楓ちゃん お泊りしない事を喜ぶべきか
ちーちゃん家にいる事を悲しむべきか
僕は後者! 学校に行ってるというのが嘘だという前提だとどうなるんだ あー辛い
またちーちゃん家来ようは辛い
気軽すぎる なにこれこのゲームやる為だけにちーちゃん家来たの? オフコラボ終えた後のお泊まりは普通という環境を作っていけ 元々カラオケオフの予定だったのがちーちゃん宅になっただけだから…… ちーちゃん昨日あたりツイ動いてなかったのは部屋片付けてた説
委員長も動いてないのは… 楽しかった
樋口1人だとぜったいホラゲーやらないから尚更 配信ではそう言うけど実際はシュレディンガーなんだよな >>851
締め切りギリギリまで引っ張るお前が悪いんやぞ 面白かったわwこわがるでろーんがなかなかにかわいかった >>855
でも委員長のLINE童貞もうーちゃんに奪われてるし、あだ名童貞もうーちゃん 事故で雑談(滲み)が無くなったのが残念だけど
二人とも楽しそうだったし心の中の委員長も満足してるで 意外に早かったな
雑談でのちーさんに期待してたけどまぁ遅いし仕方ないか ちーちゃんが元気そうで安心したし二人が楽しそうで良かった
ちーでろの二人を見て嫉妬するのは難しいかな
りんでろのときはいろいろやきもきしたけど 実際でろーんは学生なの?学生じゃないならこの後の予想不可やん 実はちーさんの声真似してた委員長だったのでは?
実質かえみと (明日朝早くに)帰んの怖!だったとしてもちーさんだしそういう心配はしてない この配信は伏線になるね
ちーちゃんとの時は大声だしてもしがみ付いたりしなかったクセに
委員長との時はどーでもいいことで大袈裟にビビり散らして委員長の胸に顔を埋める樋口
ちーちゃんとの時は二人とも学校あるから泊まりは無理とか言ってたクセに
委員長との時は平日でももう終電間に合わん、明日学校休むから泊めて?とか言い出す樋口 委員長の抜きどころしかなかった
聞いてたら作業できてないだろうな…聞いてないことを祈る… いまんとこの撮れは高凜先輩の
吸い込まれそうな目ぐらいか おばあちゃんが言っていた…
美味しい物を食べるのは楽しいが、一番楽しいのはそれを待っている間だ。
お前らもこの焦らしプレイを楽しめるようになれ まあでも時間後ろに押して終わり時間はそのままだから本当に帰るんじゃないかな あー地震で地割れ起きてでろハウスとみとハウスが隣にならねーかな 二人とも楽しそうだったし面白かったしビビリ樋口が性的だったし樋口が最初の惨敗覚えてたしスレ的にも勝ち卍では あとでこの配信を見てでろーんの悲鳴に興奮を覚えつつホラゲー要素に自分もびびりちらかす委員長はいますか? >>883
「あの人は遠いですからねぇ・・・」
そう言いながら、美兎さんは少し寂しそうな顔をしていました。 トラブルで遅れたのはでろーんがまた道に迷ったとか? 元々二時間やる予定だったのにここで切り上げたのは配信被るのもあるけどガチで帰るんだろ
折角オフコラボなのに勿体ないし
まぁ勿体ないと思わないくらい気軽にオフコラボできるだけかもしれんが >>897
Wi-Fiのなかったカラオケ屋のせいやで オフコラボでもスパっと終わらせるのは咎人みある
先輩達もこの後相撲かな?サクっとイッちゃって! ピィーーッス!!! >>901
無かったんやないで
即切れるクソザコ回線だっただけや は?何この流れ?
ちひろちゃんはどう考えても委員長との子供ポジだろうが スパチャが懐に入るまでに2カ月タイムラグがあるのが
それさえなければそこそこ懐が潤って金銭面の問題はクリアできそうなのに 実際東京でオフラインコラボするとしても委員長のクソザコ回線だと厳しいんじゃないか まあ関西内なら1時間くらいで行き来できるだろうしな でろーんかっこよかったしかわいかった…いつも通りだなこれ 次のJKコラボの時に委員長にホラゲーでビビりまくってたことをいじられてイチャイチャし始めて呆れるしずりん先輩をここに予測する ちょっと楓ちゃん!?
怖いからって抱きつかないで下さい!
わたくし何も見えませんから!! でろーんだって関西じゃないですか!
容易に会えるような人じゃないですよ… せっかくだし泊まってけばいいのになとは思うが
実際泊まってるかもだけど mtちゃんとオフコラボする時は家に泊まって欲しいけど
回線が改善されるまで無理なのが……工事会社急げえええええええ 動揺しなかったといえば嘘になるけども
終わってみれば楽しくて何も負け要素はなかった
ちーちゃんのぱんつ…… 愛さえあれば距離なんて関係ないわっっ!!
んーーーーーーーーっっっマ!!!!!!! でもこれからオフコラボ何回もするかもしれないのに安心していいのか? でろの遠征って日曜日だっけ?
明日が委員長のリアルイベントだよね >>916
そう言えば、ちーさん途中で、見えない!見えない!って言ってたな 泊まるなら雑談しただろうし泊まってほしかった
ちーでろ雑談聞きたい 今帰宅したんだけど、でろちーオフラインコラボ?ちーちゃん自宅?これ普通に負け卍… 正直かえるより距離近く感じたレベルだからオフってすごい オフコラボと自宅コラボのハードルを下げるための布石だぞ
きたないさすがでろーんきたない >>917
数あるコメの中からこれ拾ったの本当に尊い >>936
そのくだりとっくに終わったから切り替えて ホラゲーで心身共に満身創痍の時に嘘つけねぇよ
普通に帰るから杞憂民は安心しとけ まあでろーんがちーちゃんにでろでろしたりしなくてよかったわ >>920
スパチャの金額的には委員長が大阪いくんだよなぁ…
ついでにオメシスとダブルデートや なぜ委員長にこの態度が出来ないのか
そういうとこやぞ ちーちゃんになってでろーんによしよし撫でてもらって慰めてもらいたい >>944
アーカイブ下げられた委員長のテスト配信も
視聴者のコメントじゃなくてでろーんのコメントばっかり拾ってたの可愛かった でもでろーん血とかガチで苦手って言ってたから普通に心配だったわ
楽しく終われて何より 関西圏っつっても県境跨いでるとしたら終電こんなもんだよ >>900
嫉妬しませんでしたが、原稿もしませんでしたね… 委員長には支えてくれるご学友がいたからでろーんの身近にも誰か欲しいなって思ってたけど
まさかまさかちーさんとは心強い ちーママという体でちひろちゃんに送ってもらってそう >>926
おえもり配信休むから日曜日は遠征確定だけど
土曜日はどうなるか分からんな
10分動画の景品用ボイス収録もあるし日曜はラブライブイベに参加するなら土曜日も東京っぽいけど チーママの車っていうか
普通に車でちーちゃんに送ってもらったんやろなあ んーーーーーーーーっっっっ
マ゛ッッッッ!!!!!! >>949
おめシスは東京では?
でろーんに東京に来る時は連絡してよねって言ってたし >>973
スレ立てサンキューな!ピィーーーーッス!!! みんな仲良しで嬉しい
でも美兎とはガチでズレって欲しいのだわ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 54分 43秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。