【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】その91 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
株式会社いちからがリリースする、にじさんじ所属ライバー月ノ美兎、樋口楓に関するスレです
─────────────────────────────────
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。指名なき場合立候補して立てよう
─────────────────────────────────
公式サイト
https://www.ichikara.co.jp/nijisanji
月ノ美兎公式ツイッター
https://twitter.com/MitoTsukino
樋口楓公式ツイッター
https://twitter.com/HiguchiKaede
避難所
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1526438511/
外部避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24682/1527051993/
※ソロ配信の実況は禁止ではありませんが、かえみとにまったく関係のない実況(レス)は控えましょう
※前スレ
【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】その90
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1527748367/ >>1
/´::::´::::::: ̄ ̄`::::丶,
ほ /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.
く /:::::::::::/│::::::::::::::::::::l:::::::::::::::::: ほ
l:::::::::::/ │:::::::∧:::::::人l:::::::::::::l く
/:::::::===、~ ̄ .r==+:::::::,-.
/:::::::ノ ,, ,,i:::::::::6ノ
ヾ乂 "" i ̄ ̄ソ ,, レ:::::::│
/::::` ──── ´:::::::::::::::::::::│
/::::::::::::::::::/{二}{二} `,::::::::::::::::│
/::::::::::::::::::∧ ソ丿ヽ:::::::::│
i::::::::::::::::::/○ >>1乙 〇 ヽ:::::│
清楚なわたくしが華麗に>>2げっと! >>1
ほ /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.
く /:::::::::::/│::::::::::::::::::::l:::::::::::::::::: ほ
l:::::::::::/ │:::::::∧:::::::人l:::::::::::::l く
/:::::::===、~ ̄ .r==+:::::::,-.
/::::` ──── ´:::::::::::::::::::::│
/::::::::::::::::::/{二}{二} `,::::::::::::::::│
/::::::::::::::::::∧ ソ丿ヽ:::::::::│
i::::::::::::::::::/○ >>1乙 〇 ヽ:::::│
清楚なわたくしが華麗に>>2げっと! ただ樋口がオフパコ目当てに出会い厨ムーブかましただけか
あと今更学校とか言ってる奴いてワロタ
24歳でどこの学校行くんだよ >>1
おつみとー
ほくほくみとよー繁殖するなあ! しかしバーチャル東京在住の方が少ないって
にじさんじメンバーって本当多様性に富んでるなあと改めて思った
いろいろな意味で「にじさんじ」って名前は良くできていると思う 帰るアピはかえみと民とガチ恋勢と美兎ちゃんへの配慮だぞ ちーちゃんとは既に複数回会ってるんじゃって感じのフランクさだったな 美兎は今頃頑張ってるんだろうなぁ
樋口は仲間を励ます
いい2人なのだわ ほんとすき ちーでろは今後定期的にありそうだな
なんかほんとに仲いい友達配信みたいだった >>23
しずりんみたいな手探り感ないなとは思った
あの時はガチのガチで初対面だったからまた違うと思うけど 嫉妬ムーブ動画見返してたんだけど、この頃は何パーセントくらい営業だったのだろう?
みんなの意見が聞きたい てか初めまして感一切無かったし普通に配信外で会ってるやろちーでろ
つまり今回のオフコラボは特別なことではない!
かえみと勝利の卍 >>27
あると思う
オフラインコラボしていいんだってお互い気付いたわけだし
生活圏も近そうだし 平日でも、オフライン出来るからちーちゃんは手強いライバルに ちひろ家でちーママの料理を一緒に食べたかと思うと心が暖かくなる
樋口は料理忘れてそうだけど 実際ネットで通話繰り返してると初対面でもそこそこいつも通りに接することができるよ
しずりんはしずりん独特の雰囲気あるしちょっと難しいかもしれないけど ツイッターの名前弄らないぐらいにはツイッター断ちしてるな委員長
果たして間に合うのか しずりんの時はガチで扉を開けた瞬間が初対面だったんだっけ
今回は一時間前から一緒に行動してた分だけ打ち解けてたのかな >>31
本当に知らなかったみたいだし
JK組ってくくりの中で自分除いた二人が仲良くしてるのは営業じゃなくてもモヤっとしそう 428ほど聴いててドキドキしなかったのはエビチリ脳だからなんだろうか
多分スマホゲーだったし距離は今回の方が近かったと思うんだけど 今頃家でンアアアアア間に合わねえええええとか言ってそう しずりん先輩の時は出会ったその時が配信中だったからね
今回は少なくても1時間経ってたし、そもそも当初の配信開始時間より前に落ち合ってただろうし >>40
距離は近かったけど
今回は「完全に生活」じゃなかったからかな? >>40
雑談がなかったからのも大きいでしょ
単純にホラゲ実況としてたのしめた 美兎はガチのマジで忙しそう 美兎ちゃん…耐えてよな… こうしてオフコラボが「普通の事」になればかえみとオフコラボもその中に
紛れ込ませることができるという算段だな 嫉妬ムーブで一番面白いのは静凛先輩がマジで慌ててたことだわ バーチャルなのに距離の問題でやきもきさせられるのかなりエモい
なんつードラマを見せされているんだ我々は >>40
マジレスするとキャーじゃなくて二人ともギャーギャー言ってたからだと思うゾ 今夜美兎ちゃんとちょっとおしゃべり来る
俺の占いは当たる >>47
その辺の流れ詳しく知らないから教えてほしい… さすがでろーんさんオフコラボでハードルを下げるということですね
地固めが違う 委員長は謎の艶っぽさがあるからやらしく見えるんだよな つーかペーペーが原稿遅らすとかマジでしゃれにならんから気をつけろよ委員長、今後に響くぞ
…かえみとスレで言うことじゃないが
尻叩いてくれる女房役が必要だと思うなぁ! 終電間に合いそうにないんやけど美兎ちゃん家泊まってええ...? ぽんぽことかえるちゃんとかともオフラインコラボしそう 大人ちーちゃん独り占めできるとか
楓ちゃんずるくないですか? 「原稿がな、終わったらな、ちゃんと相手したるかんな」 たぶん明日のリアイベで美兎ちゃんが寝坊して開始できなくても参加した人間は笑って許すだろうな 百合的要素が感じられなかったのでやっぱ428が強いな!
うーちゃん(強調)やっけ?
吸い込まれそうになるの…(鏡越しでも目を合わせられない)
mtちゃんの部屋で寝る?(kedちゃんの部屋で一緒に寝ました)
mtちゃんのえへへ/// (ふぇ^〜///) 委員長が原稿落とさないか心配で胃がいたい
もう脱稿して寝てるだけだよね?そうだと言ってよ委員長! 結果的にヒロピン好きな委員長へのサービスムーブになったな
さすちー ちーちゃんの悲鳴が強すぎて樋口の悲鳴がよくわからなかった 昨日のが無かったら 恐らく今日のちーでろ配信ですらネガティブになってたと思うわ
俺メンタルマジ弱すぎワロヌンティウス >>65
ああ〜〜これ言ってたでしょ!!!絶対!! 恐怖のあまり笑い出すところは美兎シコポイントでしたね 樋口ホラーやると気持ち悪くなるって言ってたし
終了間際具合悪そうだったな かえみとホラゲー配信は絶対こうなるから出来ない
「なーこの部屋の鍵どこかなぁ?」
「こことかは?」(二人の指が触れる)
「「あっ…//」」
「…みとちゃんって爪キレイだよね」
「は?//かえでちゃん何言ってんの?//wほらはやく進めるよ」
「みとちゃん…」
「かえでちゃん…」 まあ多分ガチで樋口しんどかったと思う
委員長もにやにやしてますよ >>69
出版社側に「何ツイッターやってんだ…」と思われるのが怖くて触ってないんだと思う
ソースはわたくし >>80
ソロだからなさそうだと思ってたけど供給あったんか
見てくるわ (原稿も……リアイベも……終わったけど流石に疲れた……)
「ただいま〜、って、誰もいませんけどね」
「おかえり美兎ちゃん!」
「え"ぇ"!?楓ちゃんなんでいるの!?」
「そんなんどうでもええやん。それより美兎ちゃん疲れとるやろ?膝枕したるからおいで」
「楓ちゃん〜」バタバタ
「ふふっ」
みたいなほのぼのした百合がみたい 委員長もご学友とオフコラボしまくりだしおあいこかな
でも第2波としてdrnのインスタにコラボ前のデート(?)の写真きたらまた騒ぎそう でろーんは怖がってる時怖いよりも汚いとか気持ち悪いって言葉がよく出てたな 樋口は潔癖さ清潔さを感じたね 美兎とは大違いなのだわ >>82
「…あすんませんちょっと親フラなんで配信終わりまーす」
みとちゃん!!あん!だめまだお風呂…あんあんあんあんパンパンパンパンどちゅどちゅスパパパパブシャァァァッ
みたいなほのぼのした百合が見たい >>87
本気で追い詰められたときの引き笑いいいよね
嫉妬ムーブの時もあったけど委員長が嫉妬ムーブからかってくるっていってたからあの引き笑いで委員長の心のマンゴーもびしょびしょよ ちーちゃんもでろーんに元気もらったんだから38歳CO兄貴も強く生きて欲しい 無表情で涙流しながら乾いた笑いを続けて許しを乞う女は最高に興奮しますねアッアッアッ でろーんなら今頃ちーさんによしよしされてるよ
それを隠し撮りして委員長に送ってるよ でろーん最後ちょっと弱ってたしヒロピン好きの委員長にはたまらんでしょうね
ちーちゃんも苦手なのに最後までテンション維持してワーキャー言っててすごい >>104
勝手に自分が聞いてるだけなのに、「メ゛スの゛声で笑う゛な゛ぁ゛っ!」とひとりでキレる委員長 オフコラボ求めないから普通にかえみとで雑談してください 38歳CO兄貴これからずっと弄られ続けられると思うと草 ちーさんマジでIQ高そうで興奮した 踏まれたい(スレチ) 委員長も夢で変態に一週間追われたことがあるから今回の配信は友達うんこ理論が適応できますね 今頃ちーちゃんが運転する車に乗ってるのかな
さすがに面と向かってだとRPせずにちーさんとして話してるだろうな ちーさんの事だ
今日のも何かしらの伏線になってるかもしれないな そもそもなんでホラゲーをちーちゃんが選択したかって話ですよ そのころ委員長は女神トラックに乗って関西に向かっていた わたしを気持ちよくしてくれたのはちーちゃんだったね ちーママに送ってもらうと言いつつちーさん所有のクソデカイキリバイクで駅までかっとばしててほしい ちーちゃん本スレでシルビアに乗ってるとか言われてたぞ 今回のコラボはかえみとでホラゲ実況したときの為の予行練習 >>124
どっちかと言えば気持ち悪くされてない? >>123
しずりん先輩も飛行機に乗って向かっていったぞ ユリイカってクソサブカル雑誌だし現行とかどうでもいいわ
むしろ小林やにゃるらとの関係が絶たれるならよっぽどううれしい でろーんを送って家に戻り次第、DLして敬愛する委員長に共有するちーさん
「今月の姉妹料です(はぁーと)」 狂ったように委員長の股間から離れずにクンニし続けるでろーん 昨日のでろーんの居残り配信
仕事で見れてないんやがアーカイブ残さんとか言うてた?
kemt滲み出てた? かえみと結婚したら大家族になりそうだから
大きい車のほうがいいな >>142
オールナイトに合わせて睡眠リズムをズラすとかはありそう >>147
アーカイブ残すし
このスレの進み具合から…あとは分かるね? >>147
滲みまくっててやばい
かえみと民なら必須視聴レベル そうそうそうわたくし楓ちゃんの笑顔が見たくてお土産持って来たんですよ(ネコのぬいぐるみの首) ちーちゃんって確か空とぶ魔法使えたけど夜は飛行禁止なのかもね
で、まぁ樋口が家に帰るとしてもよりの駅から自宅まで歩くときホラー思い出して心細くなって通話をかける相手は果たしてちーさんなのか、はたまた、"M" でろーんの言うほのぼのとしたリョナとはどういうものなのか かえみとホラー実況
みと「なになになになに!?」
かえ「どこどこどこどこ!?」 たらし樋口のことだからお土産買って訪問してそう… すき… >>159
ベリッ!ベリッ!
「はぁぁ……美兎ちゃんの爪綺麗やわぁ……」 >>147
ソロ配信ではいままでで一番滲んでるかも 「みとちゃんにお土産あるんよ」
「え゛っ!?そうなの!?……ふぅーーーーん」
ここのやりとり委員長ほんと嬉しそうで可愛い かえみとホラゲー実況したらでろーんは委員長の反応でずっとゲラってそう
ちーでろ聞いててそう思いました 嫁が忙しくしてる間にプチ浮気するでろーん
これはお仕置きックス 女神はただ曲がるときに減速の概念がなかったり車体感覚がガバガバなだけなのにどうしてここまで言われないといけないのか >>166
「この気狂い女っ…」
なんていいながら顔は笑みを浮かべている月ノ >>142
終わったぁあああああ!わたくし、入稿完了です…!楽しくも苦しく…そして終わった時のこの快感…!クセになりそうです…!ということで、今から楓ちゃんとちーちゃんのアーカイブを見ようと思います。PUBGやってたんですか? 「美兎ちゃんにおみやげがあるんよ」
つ美兎ちゃんを誑し込んだ人間の生首 147やがやばい期待高まりすぎて過去ログおいたくない。
ごめん言い方が悪かったかも、1時間のやつは見てん。
その後に居残りする的なん言うてた方。
アーカイブあるよーって言うてくれた人おるから気になりすぎて胃が痛い。 「美兎ちゃ〜ん原稿終わったってマ?お話しよ!」
『楓ちゃん?』
「ンオゥ!!……美兎ちゃんなんか、声おかしない……?」
『バイノーラルマイクですよ』
「オォッ……な、なんでそんなん買ってんの。そもそも普通の通話で使うもんちゃうや」
『ちーちゃんとのコラボは楽しかった? 』
「ンホォオオッ!!!」 >>177
ハードルは埋めておけ
でもしっかり全部見ろ 「ごめんなみとちゃん深夜で家族も寝てるからあまり大きい声だせんけど通話しよ?」
「暗いね…」
「んおおお!?まあ…そうだね」
「私かえでちゃんと一緒に寝たいなぁ(バイノーラル)」
「んおおおおおおぉぉおおおぉうおおおおおああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!」
樋口楓は家から追い出された >>159
でろーん(言ってない)名言シリーズ増やすのにやめろ >>170
仕事で嫁に構えない間に嫁は嫁に隠れて浮気とかお約束 昨日の居残りがキマってるからか心の美兎もスレ民もよう落ち着いとる
周回キメるか… あのトラックの奴は他のライバーがやってる所みてみたい
女神ほどの取れ高はないだろうけど運転で性格でそうだわ
投げキッス連発の樋口とかショートカットしようとする委員長とか この『樋口楓』……自分で常に思うんだが強運で守られてるような気がする……
そして細やかな「気配り」と大胆な「行動力」で対処すれば…
けっこう幸せな人生をおくれるような気がする……ナッハッハッハッ 実際楓ちゃんとエッチしたら声我慢するのクソかわいい 言ってないシリーズといえば「ピーーーーーマッ」をガッくんと有栖ちゃんの声をベジットみたいにハモらせた感じで脳内再生したら変な笑いが出た でも実際委員長は性格的に恋人の交友関係を尊重できる余裕がありそう
束縛とかあまりしない健全なイメージ(メンヘラの逆) おけ、ハードル埋めて見てくるわ。
まー言うてしれてるやろ(ハ埋) でろーんが委員長の胸揉みに東京行くイラストをふぁぼったという事実 >>192
あの手のシミュレーターは冗長になるから面白くできた女神がおかしいんだぞ 昨日全部保存してるって言ってたし本当に意味なさそう 美兎ちゃんネットの歴史の中に残りたいとか言ってたけど
ハスメド2018年verになったら伝説になるやんけ
かえみとが永遠になる 突然のだまオフコラボから土日の動きが全く読めなくなった樋口
ほんま樋口いう女は迷路なのだわ >>207
ハスメドいまだにTwitterでノロケまくってるの凄いわ
ずっと仲良しでいて欲しいねえ 樋口はバイク似合いそう
後ろに委員長乗っけてほしい >>211
楓ちゃん!共同アカウント作ろ共同アカウント! ビアンだからこそ心の葛藤を感じたくなくて ほのぼのした百合好き説 ほんとエモい 何人の絵師がこのスレを見てると思ってる?
「進捗どう?」を軽々しく使うな…使わないで…やめて…… 楓ちゃんは委員長のお馬さんなんだよなぁ
美兎利考えてくださいよ >>222
20時には上がるって言ってましたよね?あれ嘘ですか? >>222
いつまでも下書きで放置してるんですか? これ食ったら頑張ろうと思って晩飯プチ贅沢した満足感そのままに放置されるのが原稿だから drnはこれから色んなVtuberとオフコラボ連発しそうだなぁ
mtちゃんはuk様とかutkお姉さんあたりとやりそう
kemtでしてくれよ…マジで… >>192
リアルYouTuberがシリアスな雑談する時あれやってたけど、結構雑談と相性よさそう >>232
女神も雑談メイン予定であのゲームチョイスしてたんだよな
結果はアレだったけどw 樋口、自慢の巨根でねじ伏せようとするもあまりの締め付けと膣内の熱さで挿入れた瞬間に射精。
美兎、強引にねじ込まれた樋口のモノの大きさと流れ込む大量の白濁に白目を剥きながら絶頂失神。
あると思います。 >>236
ここにいる女性が見たらさっきのでろーんみたいにうえっってなりそう 恋をしてどんどん乙女になっていってるんやなぁ
でも委員長はイケメン王子でろーんを求めているという >>173
(30分後)
みと(dm)「やっば!w これヤバくない!?ww」
でろ(dm)「え、美兎ちゃんどしたん?」
みと(dm)「今日のちーちゃんのやつwww」
でろ(dm)「あーやばいやろー 終わったときぼろぼろやったもん」
でろ(dm)「ちーちゃん送ってくれたおかげで夜道歩かんですんで、ほんまよかったわ」
でろ(dm)「私ホラーはあかんわ、やっぱ」
・・・・
でろ(dm)「美兎ちゃん?」
みと(dm)「すまん。楓ちゃん笑ってるとこリピートしてた」
でろ(dm)「なんで!?」 でろーんはコメント見ないで雑談するとすぐ美兎ちゃんの話しちゃうのでゲーム雑談やって 楓ちゃんのその花実況を見るまでは泥啜ってでも生き続けるのだわ でろもいオフコラボはむしろ歓迎やろ
何かが起きそう アーカイブ行方不明リスト
今うーちゃん言うたん?
このエロ兎ぶち犯したる
ほのぼのしたリョナは好きやよ? 天界って東京より距離ありそうなイメージなんだよなあ…… 楓ちゃんが壊れたような笑いしてたところで興奮してしまいましたわ 天寿を全うしないと天界行けないみたいなことは言ってたな 今月のでろもいはオフラインコラボ!なのだわ
ゲストのいちごちゃんも一緒なのだわ ヴァンパイアって普通に天界行き来できるんだよね
そしてでろーんはヴァンパイア化が進んでいると言われていた 女神教信者
1.一日に三回 幕張メッセ方面にお祈りを捧げる
2.一週間に一回はエビチリを食す 女神 トラック 転生
さあコンナンくん早くつきつけるんだ でろもい、かえる、ウカみとあたりはいつか必ずオフコラボやりそう
428の考察が捗るので早くやってほしい 古の雑食オタ 女神様による428評も聞いてはみたい こうやってオフ配信が増えるほど殊更428の異質感が際立つってワケよ 詩子お姉さんと一緒に428実況解説動画作ってほしい ぽんぽこ今実写で料理配信してるからな、かえみともこれやれ つーかコラボじゃなくてただデートしたってのよくよく考えるとやべーな
自分だけのアドバンテージじゃなくなったらそりゃでろーんも嫉妬するよな (正直かえみとの特別感は以前より薄れつつあると感じてる
でろーんのでろでろ感は特別性だけど) 「あっ、そこにいるの楓ちゃん?良かった〜!なんか窓にハマっちゃって抜けないんですよwwwお尻の方から押して〜!……楓ちゃん?」
「………ゴクッ」 ぽんぽことピーナッツ君もオフラインコラボしてるからな ぽんぽこオフラインはほぼほぼピーナッツくんが付いてくるぞ 飛雷神の術の人が荒ぶってて草
ちーでろオフコラボが効いたのか でろーんはほんとに今帰ってるのだろうか
ポテチもまだ食べてないし普通にちーちゃんの家で他の人の配信を見てるのでは やっと追いついた。お前らまた俺が寝てる間に勝ったのか。 シュレディンガーの樋口
今はただ美兎の生存報告が待ち遠しい さすがに明日のちゃんまりコラボは何もないよな外部でゲストMCなわけだし
委員長の方は全然あり得るが 昨日の居残り配信見直してるけど、肉の器欲しいと言いながら、クラスターは私には話来ないとか言うの自分も兎と同じ経験をして横に並びたいっていう感情と、自分なんかには無理っていう感情が入り混じっていて最高にエモい >>278
それってプロフ画像が尊いのだわ!の女神になってる人?
リプ欄に女神スタンプの使い手が複数いてどの人なのかわからん 嫉妬するかなと思ってオフコラボ自慢したらわたくしもちーちゃんと会いたいとかちーちゃん可愛かった?とかばっかりでなんかモヤっとする樋口 樋口はほんとに血とか汚いものが苦手なんだなって分かって なんか質感上がった よく手を洗いそう 「いやいやあんだけパンツ見せといて帰れはおかしいやろww」 月ノ美兎はちーちゃんへの対応や言動から樋口の感情を読み取ろうとするくらいには ヘタレかつかわいいよ >>293
プロフ絵女神の方
ちょい前のkemtが大量に流れてきてTLがkemt一色になってしまった 仮にパンツ見せてたのがちーちゃんじゃなく見せてたのが美兎ちゃんだったら絶対に口に出さずガン見し続けてただろうな… 完璧RP対決って視点では、ちーさんに軍配だったな
というか、ほんとホラー苦手だったんだな、でろーん 「今更清楚ぶんなや(美兎ちゃんの股を開きながら)」 >>296
むしろパンツを見てしまったから、帰らないとやばいという考え方も… >>299
情報サンクス。世界をかえみとで塗り潰そうとする飛雷神恐い ていうかでろーんが「かえみと」って良い間違えたの
かなりポイント高いんだけどオフラインコラボの衝撃で流されてしまったね 家だからといってあんなに叫べるものなんだろうか
やっぱり実はラブホで配信して… 仮にちーでろがおせっせしたとしても、本気ではないという安心感がある >>315
ごめん、聞き返したら「かえでと・・・」だった でろーんがそういうとこゆるゆるなの前からわかってたしね 今日見逃したけど特に滲まなかったのね
TLがちーでろ絵だらけで微笑ましいわ オフコラボなのに生々しくなかったのは、ちーさんのマイクがまともなせいもあると思う >>318
あれ明らかに「楓と美兎」を参考にして「楓と○○」みたいなタイトルにする?みたいな話だから割と滲んでる 明日も仕事だからもう寝る。お前ら健闘を祈るぜ。
昨日これ書いて起きたら勝ち卍してたからまた書いて寝るゾ >>28
オフコラボって別に生々しいものではなくない?
ただの生活垂れ流す428の方がオカシイでしょ オフコラボに合わせてホラゲー準備してたのはエンターテイナーとして非常に評価しますよ 間違えてスゲー変なとこに安価飛ばしてしまった
>>28じゃなくて>>323だ でろーんガチで直前まで動物ピラミッドやるつもりだったのかな なんか凄い唐突に天啓を授かったよ
近々極大の勝卍が来るって まぁ、雑談じゃなかったしな
ちーでろオフライン雑談をまたお願いします >>328
服が擦れ合う音とかベッドに上がった時の音とかがカットされてるかと思うと多少残念ではある
特にパンツシーン 「お泊まりしてないからセーフやろ!?お泊まりしてないからセーフやって!!!待って待って美兎ちゃ」 昨日ナウマンゾウとかアウストラロピテクスが日本史じゃねぇだろって言ってるやつ多かったけど日本史一番最初の分野そこらへんで普通に載ってるからな ちーでろコラボはめちゃくちゃ面白かったので何度でもやれ 「楓ちゃん、プリンって10回言って?」
「なになに!クイズ?プリンプリンプリン……はい10回!」
「締め切り前で忙しいからって嫁を放っておいて他の女と遊んでるの、なんていうか知ってる?」
「えっちょなんの事言ってんのふふ不倫なんかしてないって、あー!分かった分かった寂しかってんな?ほんま困るわーこの兎ー!!」
「私、一言も不倫なんて言ってませんけど」
「」
「プリン……」 趣旨が違うから当たり前だろうけど、428と違って状況説明がほぼなかったな
そんな数少ない状況説明の中に、パンツが入ってる樋口、さすがやでぇ… 428からちょうど一ヶ月だけどもしかして一ヶ月に一回オフラインコラボするのか? まぁ、ちーちゃんパンツまではOKっぽいからね。足の間の天国をお楽しみください… ガワの目がキョロキョロ動いてるせいで美兎ちゃんのパンツをチラチラ覗いていることがバレる樋口楓 実際おパンツがRPじゃないとしてそこまで気を許せる関係性ってどうなんだ…? ちーさんは誘っていた?! でも気付かない鈍感ムーブ樋口 レズバレしてる女と2人で同室配信するって勇気あるな >>350
かえでおねぇちゃんはかのじょいがいにてはださないから 今アーカイブの問題のシーン聞いたけどパンツをサービスしてもらってるって言ったんこれ? マジレスするとレズだろうがホモだろうがノンケだろうがいきなり襲ったりはしないから… ノンケのワイは同室に女の子いたらいちゃいちゃムーブを抑えられない 美兎ちゃんがあかんねんで?そんなにフェロモンムンムンで誘ってくんねんから…… mtは明確におせっせ想像されてたのを知った上で同室泊なので別格感はある 適当な事言わないでくださいよ
僕に襲われたかったらとりあえず小学生になってください わたくしこれからロングスカートやめてミニスカにしますね >>344
「今日のコラボで一番印象に残ったのは、ちーちゃんのパンツですねぇ… えぇ、そう、結構見えてましたね、わたくしから。そう…」
「んー、あ、だいたいね、声が遠くなった時は見えてるんで…そうそう、ちーちゃんのパンツ」
「だからね、みんなアーカイブ見返すとき想像しながら見ると…だいぶイイんじゃないですかね。まぁ、わたくしは全部近くで見てましたけど。悲鳴付きで」 ちーちゃんは、カラオケ店のwifiが使いものにならないことを、本当に知らなかったのだろうか? 流石に平日は大人しく帰るでしょ
行くなら明日の夜か土曜の昼かだ
樋口は美兎ちゃんに迷惑かけるのだけは本気で嫌だから 今回は帰らせたけどあんまりじれったいと楓おねーちゃんをもらっちゃうぞっていうちーさんがいてもいいとおもいます 原稿忙しいならアシスタントは必要やんなぁ!!
絵なら任しといてや美兎ちゃん!! >>377
そんなことおっしゃったらちー様と呼びたい 週末何も滲まないけどユリイカに載ってる漫画に何故かささみちゃんが描かれている展開 ちーちゃん泊まるのだめだよぉ!ってハッキリ言ってたのもしもの予感がしたのか?
このスレ的にはこれからメンバー同士のオフコラボ活発になるだろうから無理にでも慣れないと大変そうだ
あと問題なのが委員長は持ち前の好奇心で既に会った事のある人よりまだの人とやりたそうな気がするんだよなぁ
kemtオフコラボ再びは東京か関西でどちらかが用事でもないと叶わないかもしれん… しまったー関西に帰るつもりが東京に来てもうたわー
泊まるところないし困ったわー 妄想でクルクルパーなキャラにするのはガッくんくらいにしとけなお前ら 怒るで ちーちゃんがなんででろーんとオフコラボしたかっていうと、実は最近力也と仲がいいかざちゃんへの当てつけなんだよね。
そこら辺も気をつけた方がいい。 はなちゃんに嫉妬させたい、みとお姉ちゃんにぷれっしゃーをかけたい、かえでお姉ちゃんの悲鳴をきかせたい(ききたい)
策士ロリ 終電なのに慣れない駅で上りと下りを間違え、知らないところで降りて夜を過ごすよりはいっそ知ってる人のところまで行く
つまりそういうこと ごめん美兎ちゃん!ちーちゃんコラボの後、電車乗り間違えて東京に来ちゃった! オフコラボは前からしたいーって言ってなかったっけ
まぁ時期は時期だけど かざちゃんは力也と東京のスタジオでやったってことはちーかざは住んでるとこ離れてるのか
かえみとと状況が似てますねぇ… てかdrn10歳児のパンツ見てサービスてwwww
動揺のあまりRPできなかったんかいw よしんば樋口の美兎嫉妬誘いと利害一致して手を組んでいたとしたら?? (美兎忙しいのに失礼な妄想) つまりガッくんと委員長がオフラインコラボしたらグチャグチャのドロドロに かえみと沼はそれはそれで深いがちーかざかざちー沼も深いぞお前ら >>398
がっくん相手とはいえ凄まじい荒れ方しそう しずりんの時も時間遅れたろ?
前回も今回も配信前に盛り上がりすぎて遅くなったんだよ 遠征が東京だとして、配信は期待できないしうっかり以外滲むこともなくね? ちーちゃんなら魔法少女舐めんなっていう距離なんて関係ないんだ >>398
「なんでわたくし達オフラインコラボすることになったんですかね?」
「わかんないっス!伏見ガクっス!」 かざちーとかいちかざの頃は百合営業もしてたけど
最近は刀さんとか乙女ゲー(鳩)とかの影響も会ってヘテロ感増し増しになってる
でも可愛い女の子も好き、女の子の視聴者が多いと嬉しい、かざちゃんはそんな感じ >>410
2回目となると樋口のガチ投げキッス飛んできそう まともな女の子は同性集まると喜ぶもんだぞセクシャリティ関係なく
姫気質だとそうでもない
かざちゃんは精神的にめっちゃ健康な感じの雰囲気がすこ 冷静に考えるとオフコラボ1回するだけでも相当心の距離って縮まるよね
mtちゃんとは一応2回(うち1回はお泊り)は確定してるけどでろちーは後2回できるって言ってよね?
しかも最初カラオケだったのが無理とわかってちーちゃんの家だし
これmtちゃんより仲良くなっちゃうんじゃないの? まあ今だから言うけど女性同士だと仲良ければ30cm以内の距離にいても嫌悪感とかないからな
シングルベッドに並んで寝転んでたとしても特別な意味はない >>420
俺ヘテロだけど友達が泊まりに来た時はシングルベッドに男2人で寝るで ホラゲーばっかり一緒にやってたら吊り橋効果でドキドキを勘違いしてでろちーが大変なことに!? キグルイですよあの女は
ゼリーをきったない食べ方するんですから でろーんが美兎ちゃん大好きっ子としてキャラクターナイズされていくのはいいけど、nmmnに対して「レズ」とかなんとか言うのは妄想の上でも若干不愉快に感じる私のような人間もいるも覚えておいてくれ
せめて「ビアン」と形容するべきだと思う 樋口楓と書けないちゃんまりを横目にドヤ顔で樋口楓のハイカラ浪漫を歌えない委員長 ちーちゃんは美兎ちゃん魔法の使い手ぞ
どこまでもギャルゲでいう親友ポジだろ でろーんがちーちゃんにパンツサービスされたって聞いたけど
配信見たらちーちゃんから振って相づち打っているだけじゃないかビビらせるな かえみとを知ってるちーちゃんがでろーんに手を出すはずない・・・
ただでろーんの優しさについつい甘えてしまうちーちゃんはいいものだ・・・ 我慢できなくてオフコラボ持ちかけるもkszk回線どうするん
と、マジレスされてggkyuにでろーんを紹介するという爆弾を投下してくる委員長いてください 昨日の楓ちゃんの配信見ていて思ったが
自分もずいぶん前に食べたエビチリしか思い出せんのだが、何か他の特殊能力が備わってるんか?
ちな2000歳以上 杞憂民は落ち着いて聞いてほしいんだが同性愛者はそう多くいない
女性は全員同性もイケるみたいな話もあるようだが皆が皆自覚してるわけでもないし例え同性が好きでもそれぞれ好みがあるだろうことは忘れてはいけない kemtオフコラボはどうしてこうも茨の道なんだよ…
神さま仏さま女神さまああああrin先輩さまああああ頼んます…… >>439
急にあたりまえのことを言い出してどうしたの
杞憂民となんの関係があるねん ピィーーーッス!匿名希望ッス!
おはガクのメニューのアンケートを取ろうと思うぜ!
みんな何を食べたいか教えてくれよな!
エビチリ
エビチリ
エビチリ
エビチリ ガクくんはどうしてこんなことになってしまったんだ… ガクくんは朝からカレーとかケーキもいける派だからエビチリもいけるはず >>441
ちーさんえるちゃんがでろーんをそういう目で見ないか心配だってレスが今まで散見されたから心配し過ぎると禿げるぞって
まあ冗談なんだろうけど流石に言い過ぎると失礼にもなるから言いたかった これは委員長仕事終わった?
お疲れさん今樋口がそっち向かったぞ 近いうちに委員長はrin先輩か女神とオフコラボする予感がする
でもこっちは全く杞憂民が湧いてこなくてスレも平穏だってわかるのがワロタ 委員長、ややこしい状況を一切関知せず、心の癒しを求めて現実逃避 それでもやっぱり427のでろーんの乙女な反応が頭から離れない さすがに原稿終わったんだよな・・・?
よしでろーん行け 自分の普段着に寄せたのかな…イメージに寄せたのかな くぉれはちーでろをBGMにしていた間違いない(妄想) 「やってみてしまった」って言い方……
「思わずやった」という意味ならいいが、「こんなことしてる場合じゃないのに」という意味なら…… 委員長からtwitterで絡むって珍しいなぁ
ロリ組好きだよね委員長 パステルカラーなんやこれポニテないやんけほんま使えんなぁ
美兎ちゃんも楓ちゃん作れなかったんやね そういやちーちゃんって委員長お気に入りだしいちごちゃんは樋口のお気に入りでもあるのか Twitterだとよくロリと絡んでるし動画にコメントも残してくこと多いな
樋口、ロリ化しろ 委員長・ちーさん
ひぐち・いちごちゃん
S先輩・かざちゃん
これで対抗戦やろう かざちゃん方式でロリでろーんが登場してもええんやで 正直始めたばかりの一人暮らしと多忙重なってヘラったのではないかと杞憂してたからほっとした いちごちゃんは二人ともから可愛がられてるよな
いちごちゃんもオフ会でもでろーん大好き言ってたらしいし委員長には絵送ってたしすごく微笑ましい ロリ組を見て「かわいいですね〜」って言う委員長とそれをガン見して「かわいいなぁ」と言うでろーん いちごちゃんはステキなお祝い絵も描いてくれたからね
ポン子のみとあーとにはいつ気づくのだろうかdrn教えてあげなさい! >>473
ハンディRTの時には家に帰ってて巡回しようとしたら委員長から電話来た可能性 有栖ちゃんと身長も歳も大差ないから美兎ちゃんもロリやろ これからの展開を想うとドキドキとワクワクが止まんねえ
心が躍る いちごちゃんママが美兎ちゃんと楓ちゃん描いてたからかえみとはいちごちゃんママ公認 いちごちゃんはガチでコミュ症っぽいとこあったからでろーんのおえ森コラボとかよかったなぁって思う
委員長もそういうとこ気を回しそうだし 委員長とでろーんがちーちゃんの家に集まってただ楽しくゲームして帰るだけの配信してほしい 今回ので思ったけどオフラインコラボはそれだけで尊い
だからこそkemtで是非とも見たい・・・っ! オフは会話のテンポが段違いだよな。でろーんのリアクションのスピードも爆速で怒涛の笑いが生まれる いちごちゃんは個性がないって悩みを溢したときに委員長にコンプレックス抱いてるような発言があったから少し心配してたけど仲良さそうで微笑ましいわ
かえみとロリ組コラボみたい
幼稚園みたくなりそう 愛弟子もいるからしずりん入れてJK組とロリ組でいける
めっちゃ尊い そういえばいちごちゃんオフイベででろんのこと褒めて照れてたってきいたけどマジ? 今のところオフコラボって
かえみと、かえりん、かえちー、咎人、とうかざ、? >>498
改めてでろーんと力也立ち位置似てるな、2人ともやってみたら大体出来る系の人っぽいし みとちゃんユリイカ寄稿〆大丈夫なんかなー
追い詰められて一人が辛くなった時頼れる人間がおるはずなんやけどなぁ 実際万能に限りなく近い
ほとんどどんなタイプにも一定以上合わせていける能力持ってるよね
ほんとにすごいよ、ヒグチは 楓ちゃああん原稿つらいいよおおってチャット来てやれやれ感だしつつもウキウキで通話する樋口 >>503
ボサッとしてるとggkyuにそのポジ取られるぞ樋口ィ! 楓ちゃんに内緒で学校に会いに来たえる。授業中だったので学校を見学してたら、誰かに手を引かれて女子トイレに入っていく楓ちゃんの姿が。
サボりだと思ったえるは追ってトイレに駆け込むも、閉まってる個室は一つだけ。嬌声が響く。いつもそばで聞いてるはずの、初めて聞く女の声だった…
みたいなかえみとください >>503
一緒に寄稿してて自分のは終わってるだろうウカ様やな! そりゃあにじさんじのローションとまで言われた女だぞ かえみとのローションマッサージ本待ってます
待ってます うーちゃんとロボ子さんがコラボしたからかえみとうーロボの浮気コラボが可能となった かえるなら最初からぬるぬるだしローションいらないよーなーんてヌルヌルマーギカ 興味ある事にはかなり記憶力いいのと器用でコツを覚えるのが速いのが似てるよな、にじさんじ内の繋がりを大切にするのもフォローをすぐ入れるとこもか これまでにないレベルのふにゃふにゃ声でふへってるでろーんはいまぁす! かえみとと刀ガクが形式上同棲すれば世間体も気にせず暮らしていけるのだわ 昨日のかえみと供給がなかったら今日のオフラインコラボ耐えれてなかったんじゃないか・・・ 昨日の居残りがなかったとしてちーちゃんの状況的にもそこまで杞憂ムーブはしなかったと思う 委員長の浮上一瞬だったしまだ原稿終わってないんかな? ぴょんぴょん可愛いねって一見微笑ましい言葉が立ちどころに爛れて見えるようになる属性を開陳するのはやめて 忘れられやすい素(?)の趣味であるケモナー属性
ちょくちょくあるかえみとケモ絵や兎呼びで興奮してそう ケモナーって言葉をそこまでの意味で使ってるかはなんとも言えんとこだな
結構そのへん適当だったりするし このままやと美兎ちゃんを誉めてるもの全てが性欲を介してるように見えるやんけ
そんなんいややー ほのぼのという単語の圧倒的嘘くささはほのぼのえっちさんたちが体現していることにもよる 兎って万年発情期らしいね
美兎ちゃん、私も今ちょうど発情期やねん
ちょっとだけ交尾に付き合ってくれへんかな…?
嫌やったらマウンティングだけでええよ 「尻尾もつけちゃいますよ〜」
「んおおおおおおお!」 兎のしっぽって小さくてよく見えんなぁ
美兎ちゃんちょっとよく見せてや どうぶつの森やポケモンに興奮するようになると立派なケモナーらしいが、樋口はどうなんだろな
委員長と張り合えるぐらいやばい性癖持っていけ 配信中にささみちゃんにいやらしいイタズラしてる樋口はいないよな
…いないよな? ケモナーはロリコンショタコン併発している場合が非常に多いイメージ
ところで背の低い兎がピョンピョンよう動きよる 匂いに敏感で爪フェチなうえに噛み跡つけそうなケモナーとかガチのケモノじゃん >>568
これ意味履き違えてるとしてもケモノ系VtuberにケモナーCOしてるの? 女性絵描きさんは推しをケモ化させる人をそこそこみかける 今後うさぎ呼びするたびに発情してる扱いされそうで草 >>562
何?口説き文句? で、撃墜されそうな気もする… 少し気が早いが6月jk組のタイトル予想しよう
毎回時季のワードが入る 犯せるもんなら犯してみろって感じですよ。
まあ口だけの楓ちゃんにそんなことできるわけないですけどね〜(チラッチラッ) にじさんじの妹分ユニットってのに兎おるやん被ってるやん vipperを言葉でドン引きさせるのはわりと難しいだろうな 「急に雨降ってきちゃいましたね…どこかファミレスとかにでも入ります?」
「んー…あ、そこのお城みたいなとこ休憩できるって書いてあるよ」 そう言えばにじさんじ姉妹グループのケモナーグループに兎いますね… 銀色の巨根狼樋口と誘い受けエロ兎は想像が容易すぎるのでやめろ お題・ジューンブライドJK組
「楓ちゃん、ブーケってもらったことあります?」
「あー、ないなぁ。ていうか教会でちゃんとやるようなんは出たことないかも」
「確かにあんまりないですよね。わたくしの場合はご学友に……んん゛っ! ……ご学友のお姉さんに早く結婚した人がいて、出たことがあるんですけど」
「へえ〜。すごいやん、じゃあ次は美兎ちゃんの番やんね」
「いえいえ、もらってはないですよ。ウェディングドレスに憧れがないかと言えば嘘になりますけど」
「……それは美兎さんの為に、楓さんが頑張らないといけませんね」
「なーんで!?美兎ちゃんと結婚て!凛先輩!?」
「おやおや?私は『ブーケを取るには背が高い楓さんが協力しないと』という意味で言ったんですけどね?」
「くっ……w」
「しずりん先輩あんまり楓ちゃんを虐めないであげてくださいよ、またでろーん惨敗シリーズが増えるじゃないですかw」
「……これ負けかなぁ?」
「負けですね」
「惨敗してます」 月曜日よかった
シリーズ3つくらい並行してんのかな 毎日の食事は覚えられないけど一晩中味わったエロ兎のことはいつまでも忘れられない狼でろ
忘れられないから関東遠征の度に…… 樋口を吐かせたいがためだけにNTRれたようなムーブを見せる兎 美兎ちゃん…美兎ちゃん…(スリスリ)
楓ちゃんそんなに尻尾擦りつけたら膣内に入っちゃうじゃないですかあ…やだぁ
美兎ちゃんと赤ちゃん作りたいよぉ…美兎ちゃん…
異種姦はダメですし子供は出来ませんってばあ…ああぁっ/// 樋口式翻訳だと「このエロ兎ぶち犯したるわ」は「愛しています」に相当します jk組ジューンブライド配信順番に絶対プロポーズし合うやつじゃん >>598
「よく食べますね」→「愛しています」
「よく動く」→「愛しています」
「今うーちゃん言うた?」→「今うーちゃんって言いましたか?」 怖がるでろーん見てたら兎じゃなくてもゾクゾクしてくるな 血が苦手な樋口は体に傷付けないよう細心の注意を払いつつも腰は勝手に打ち付けちゃうんだ… 爪を立てても牙を立てても血が出るのが分かっていて美兎ウサを噛みたいでろ狼 ハァハァ…美兎ちゃんの中にでろ汁ぶちまけてやるわ… でろのでろーんめっちゃデカそうだけど早漏なの可愛い 本来こういうスレだということを思い出した住民たちであった かえちゃん!!!かえちゃんのでろジュースはよちょうだい!!!!
まかしとき〜〜いくで!!!!溺れろ欲しがりエロ兎!! 美兎ちゃんもggkyuと同室配信したんやから私がちーちゃんと同室配信しても許してくれるやんな? でろ汁でろ汁言うからラーメン二郎行きたくなってきたわ 体格差を利用してでろ汁注ぎ込むのもいいけど、クソザコでろスティックからでろジュース生搾りされるのもいいと思います 委員長はザーメン飲んでくれそう
って心の樋口が言ってる(嘘) >>628
「いっぱい"運動"した後に二郎は案外キッツゥ〜……というか美兎ちゃんマシマシは食べ過ぎちゃう?」
「わたくし前々から挑戦したかったんですよね〜でも案外余ゆぅ"!?…………ハァ……ハァ……あっぶな。今口元まで大豚ダブルがきました」
「…………」
「ごめんなさいみっともないところを見せちゃって。楓ちゃん?どうしたんですか黙っちゃって。というかそんなにわたくしのお腹をみないでください」
「…………ごめん美兎ちゃん」
「え?今何t」
お腹ギュ
「お、オレレロレロロロロ!う、うぇっ!うぇぇえ"え"!!!」「ハァ"!ハァ!何するんですか!」
「美兎ちゃんホンマごめん。ホンマに私何やってんの……(えっろ…)」 委員長の配信を聞けば聞くほど受けに回る姿が想像できない
委員長がアヘりながら腰振ってる姿は想像できるんだけど や゛あ゛かぇでち゛ゃん…ごわれぢゃうぅ…
お゛ぉっ…おおきすぎっ… せっかくオキニの下着付けてったのにちーちゃん泊めてくれんかってんけど……
まぁ今回はパンツ見れたから許したるわ笑 ごめんね美兎ちゃん…ごめんね…(パンッパンッ) 美兎ちゃんはそんなこと言わない…!!(パンパンパン いやー…でもちーちゃん心配ですね…
楓ちゃんすごく大きいし激しいんですよね…そそそそ
もうね…ヤバいの
パンツなんか見せたら絶対ギンギンにしてますよ楓ちゃん 「かえちゃん、かえちゃん…んっ、もっと奥まで来て…!」
「美兎ちゃんそんなにしがみ付いたら出ちゃうって…ほんまにあかん、やめ、あ、ああああっ!!!」ビュルルル
「あーあ。口では拒否しつつも今うーんと中に出しちゃいましたね?ちゃんと責任取ってくださいね…?」
「……今うーちゃん言うた?」 今やっと見れたけど相手がちーちゃんで本気で良かった… どうでもいいけど樋口って乳首弱そう
委員長は毎秒吸い付け むしろ美兎との同衾時はうーちゃんの写真を傍に置きながら勝ち誇イキしてそう 「み、みとちゃんの口気持ちよすぎ…!出る!」
「んん〜〜〜〜!」ゴボッ
「んっ…みとちゃあん…気持ちよかったよぉ…だいすきぃ…」ブルブル
「ハァハァ…は、はええひゃん…ほほふきゲホッ!は…はいへもいいへふは…?」
「は?しっかり飲みやそれが仕事やろ兎」 ちーさん最近ヘラりぎみだったからそら心配して会いにいきますわ ちーちゃんの魔法で美兎ちゃんに変身してもらって致すやつ わたくしのかのぴっぴは落ち込んでる子を率先して励ましに行けるいい女なんですよ 飲めずに吐き出しちゃってでろーんにビンタされて興奮するみとちゃん ちーさんの魔法で2人の身体が入れ替わったら
「み、美兎ちゃんの身体だし気軽に触れんよね…でも少しだけなら…」
「身体ちゃんの豊満な身体でオナニーするの気持ちいいですね」エッエッエッ >>662
床にこぼれたザーメン舐めとらせるドS樋口 スンスン…ねぇみとちゃん?今日どこに行ったん?誰と会ったん?何してたん?なんで言ってくれなかったん? 「勿体ないから舐めとりますね」
「ちょ、何で!?汚いやん!」
「フフッかえでちゃんは優しいですね(ペロッ」
「〜〜〜〜ッ!!」 昨日のこの時間はピュアピュアでキュンキュンしたのにこの変わりよう…良くも悪くも毎日空気が変わるよねこのスレ 「おいひ……」って声で射精した直後なのにもかかわらずふたたびいきり勃つ樋口のでろーん 本気出して匂い嗅げば今日が女の子の日かわかって、会った瞬間勝手にげんなりする樋口楓かぁ その91はゴミ箱行きやな
本人へのリスペクトなんて微塵も感じない >>677
便所の落書きだと自覚してないお前が一番醜いんだよ風紀ババアみたいなこといいやがってくたばれゴミカス下痢便イカレポンチが ケモナー樋口の下りは資料的価値有りだからそこだけトリミングしといてください あれっわたくしの脱いだ靴下がない!楓ちゃんもいっしょにさがしてください 楓ちゃん、口に何か入ってますけどそれってわたくしの靴下じゃないですか? 納豆を食べるたびに美兎ちゃんの靴下の味を思い出す樋口楓 美兎ちゃん昨日の配信見てないから匂いフェチネタわからないんじゃ 楓「なあちーちゃん、ホントに怖くて帰れへんねやけど・・・」
ち「楓お姉ちゃん・・・、そんな見ないで・・・、目合わせられないんじゃなかったの・・・?」
楓「本気の時は目合わせられんねん・・・」
ち「ちょっと待って・・・、美兎お姉ちゃんに悪いよ・・・」
楓「美兎ちゃんは今関係無いやろ・・・」
ち「ちょっとま・・・ん・・・ちゅ、・・・ん・・・、あ・・・んはぁ・・・・・・・、もう駄目だよ勝手にこんなことしちゃ・・・」
楓「ちーちゃん・・・かわいい・・・、ん・・・」
ち「ん、ちゅ、ちゅぱ、あ・・・・、楓お姉ちゃん・・・・優しくして・・・。はなちゃんのこと忘れさせて・・・」
楓「おけまるりんごジュース・・・。」 最初に好きになったのは声
それから背中と整えられた指先 >>695
委員長が黙りがちになることあったか……? 「かえみとスレに書き込んじゃったww」
「マ!?なにやっとんのwww」
0696 ほのぼのえっちさん 2018/06/01 05:22:47
かえでちゃんすき
返信 ID:???0(696/696)
「ワロタwwww」 美兎ちゃんが見てないところで気持ちを吐き出したいがためにかえみとスレに書き込む樋口はいますか? 赤羽先輩も結構無邪気で騒がしくて燃えてヒロインピンチになるしロングヘアーだしでろーんもあんまり他の子と遊んでるとバネみとが仲良くなるかもしれんぞ ここじゃ圧倒的に樋口に生えてる事が多いけど委員長に生えてる方がすき 楓ちゃん角生えるじゃないですか、ナニの事だと思ったんですか?エッエッエッ 心の樋口と心の主が融合した結果生まれたのがftnr樋口という魔物だと思う
だから美兎ちゃんよりも圧倒的に樋口に生やす人が多いんだよ 最初はとんでもない嫌悪感示すけど一回使ってどハマりする 月ノはどうしてもペニバン装着のほうが似合ってしまう 樋口に生えると美兎ちゃんが興味本位で二重潮噴きさせる ちーちゃんが家近いってどの時点で話してたんだろう
前のちーでろのデートの約束の時にはもう知ってたのかな
自分の住んでるとこの情報渡すって仲良しでもリア友じゃないわけだしハードル高そうな気がするけど どこまでも広義の委員長とはかけ離れたイメージすぎて改めて草 >>499
力也は委員長チルドレンじゃなくてかえみとチルドレンだった…? >>713
前のコラボでいつか会ってコラボしたいねー!
って言ってたから前々から計画してたんじゃない?
ちーちゃんも荒らし被害で落ち込んでたし今回は私がフォローも兼ねてーみたいな 知らんけど 力也は初手ぶっこみかますくらいのかえみとガチ勢最前線組だぞ かえみと厨でかえみと直で観測した人間はでろーんと力也だけだからな かえみとを信じる力也を信じる俺をしんじるむぎむぎを信じろ その質問ではあくまで風評しかわからないわけで、まあ知りたいなら見ておいでよ でろーんは早漏な巨根包茎
委員長は真珠とか埋め込んでそう アカト君はおはガクでよく見るのだわ
おはガクパロディ配信もね、やってたの
だからアカガク…いえ、ガクアカあると思うのだわ!! アカトくんみたいな子がベッドの上だと一転してすごい恥ずかしがったり静かになったりするギャップ萌え的なのお姉さん結構好きですね 普段元気な楓ちゃんがベッドの上ではしおらしいみたいなことですよ 美兎ちゃんもしかしてやべえやべえツイートくらいしておくかって思ったらついアプリで遊び始めちゃった感じかこれ…
色々大丈夫か…オフイベへにゃ美兎になりそう… 朝から咎人イチャついてるから
かえみともがんばれぇ(いわなが) でも実際、日夜ハードルを埋設しているスレ民がかえみと爆撃なんて受けたら全滅する気がする イベント参加するスレ民は委員長に百合イカの進捗絶対確認するなよ(フリじゃない)
まあ終わったと思うけど 納期が今日だっけ昨日だっけ
リアルイベントもあるのにしんどいよね委員長 クラスター→超会議も普通にやばいしいちから管理してんのかって感じになる
委員長を支える人が必要なんだけどなーーーー 樋口の昨日の行動力から 土日の動きが予測不能で期待しかない(ハ上)
kemtはあるかは分からないけどインスタで楽しそうな姿を見せてほしい(親面) いったれー!の美兎と心配だなァの樋口 あぁ…すき… ちーでろでなにか妄想しようとしてもちひろプロがワイルド幼女すぎてギャグ方向にどうしても行ってしまう やはり昨日のちーでろと比べても428は異質過ぎるな ほかのオフコラボみてても思うけど428は異質だよな でろ「アプリで作ったみとちゃんよーできとるやん!」
みと「ほんまにぃ?」
でろ「wwwwほんまに!」
みと「い゛やぁ…でもキャラはともかく背景がなー…いちごちゃんセンスの塊ですよあの子」
でろ「たしかに…いちごちゃんホンマやばいな……てか何でハートでろーんてなってんの?wwww」
みと「それはぁ、かわいらしいハートの素材がぁ、それしか見つからなかったんですぅ!」
でろ「ほーん…でも別にハートに拘らんでもリボンとか飴とか可愛いの色々あるんちゃうの?」
みと「まあそうなんだが!…そうなんだが…わたくしにはこのでろでろのハートがお似合いなんですー!」 ちーちゃんの家にいけるってことは委員長の家に行った経験があってもおかしくないよな >>752
確かに、JKちーさんだったらもう少し雰囲気が出たかも そもそも超会議後の動きは怪しかったし、430ででろーんがした女神様へのリプライも割と真面目に中身委員長説あるし、ハンバーグデートみたく故意に隠されたらこちらは知りようもない。 >>746
ホラゲででろーんの精神力を奪っておいて、帰りの車の中で核心に迫るちーさん。これは策士ロリ 今日のちーでろオフラインコラボはちーさんでやるよとかなったらちょっと生々しくなるかもな むぎむぎとか刀也は夜他のところにコメントしたりとか
動きあったのに
あの二人だけ急に16時間も静かになるの未だに???ってなるな リアイベにもいもい出席はあり得る?
その後にみともいオフコラボはあり得る? 超会議みたいな状況ならともかくそれ以外はどこでやるかなんて迂闊に言わん方がいいに決まってる このスレであった、付き合い始めに連泊はキツい説もそこそこ説得力あったし、どうなんだろうね。まぁ表向きのシチュエーションをはっきり言ってしまってるから、真相に迫る新情報が出てくることはまずないよなぁ かえみとは営業ではなくガチ
そしてガチだと俺たちにはなかなかかえみとが観測できない
かえみとの地固めが終わってからでいいんで我々向けに営業の方お願いします >>764
前者は十分あり得る。というか可能性高い。後者は、あるとしたら昨夜だった気もするけど、絶対にないとまでは言えない…くらいか >>768
昨夜は委員長、締め切り前で無理だもんな。女神は普通に委員長と飲んで、特に配信はせずに帰りそうな気がする >>773
もいもい、マイ枕持ってきた言うてるやん!
だまされへん!だまされへんよ! 起立しナイトはかえみと要素も滲まなくていいから特にトラブルなく平和に終わってくれればいいや こないだのオフ会みたいな感じだったら現地にはこなさそうだけどどうなんだろ 可能性だけで言えば、明日でろもいみとオフコラボがあってもおかしくないんだよな >>778
オフ会ならトラブルでやっぱり来れませんでしたでも告知してなかった以上仕方がないし、起立しナイトに向けたテストだった感じあるよね おっさん出ずっぱりは考えづらいし2部構成で
委員長いわなが銅蟲先生
委員長女神ママみたいな >>780
「じゃあモイラ様…いい時間だし、そろそろ終わりますかね」
「そうだね。でろもいみとオフコラボ、楽しんでもらえたかな!?」
「やっぱ、こうやって会って話せるってええね!」
「あ、モイラ様と楓ちゃんはこの後ホテルに帰るから。うち、三人も寝るの無理だしね」
「いやいや、みんなー!嘘だぞー!ホテルに帰るのは女神だけだぞー!」
「ちょっと、モイモイ!?」 もいもいあんまり追えてなくてでろもいくらいしか観てないけどそんなにかえみと厨な発言してるの? 委員長にはファックのお誘いは全てお断りして大阪夜行バス行きして欲しい オフラインでろみともいコラボの女神様は
かえみと推しを尊守してしおらしく二人を見守るルートと
推しとかRPとかかなぐり捨てて二人に会えた嬉しさ全開でおしゃべりするルートの2つがある 雑食系カプ厨だから目の前で展開されるkemtとtugkは最高だろうな ようやく居残りアーカイブ聴き始めたけど、これ美兎ちゃんのにおい語り出すんじゃないかと思ったけどそんなことなかった でろもいコラボと言いつつ、必ず委員長がゲストでいる
JK組告白シーンで3回くらい…
薄い本でないかなー
もう次回のデートの約束をしているのでござるな?
ポッキーゲぇぇぇえム!
二人でイチャイチャしてたねぇ
いっぱい食べる君が好き〜♪
やっかいなかえみとオタクの夢の話
なんか、全部書き出したらかなりの量になりそう 奏でろ音楽をリピートしまくる委員長はいいいますすすかか みとあーと遡って見てみたけどふぁぼリツの基準が全然わからねぇ ドキドキしながらめくったと言うことは、購読はしてないってことだ!
興味があるだけで! でも逆に言えば普段は読んだりしないってことだよね
委員長は清楚 知らなきゃアニメ誌に見えてもおかしくないが、ドキドキしながらページをめくることもない ドキドキしながらページめくってる時点でアウトなんだよなぁ かえみとふぁぼってるけど
やっぱりイケメン樋口がお好きなのかな LOはネットでネタにされてるから知っててもおかしくない 油断させといて
年に何回かヤバい表紙をぶっこんでくるのがLO もう昨日のでろちーコラボのアーカイブは委員長の宝物決定だな。どこを取ってもたまらない仕上がりだろう 委員長でろちーコラボのアーカイブ一生モノのオカズになりそう 「楓ちゃん!楓ちゃん!ちーちゃんのパンツのサービスってどういうことですか!?課金ですか!?概念ですか!?」
「美兎ちゃん…もう寝たほうがええよ…」 ネットずぶずぶの委員長がLOの存在知らない方が不自然 ふーん、みとちゃんってこういう本でドキドキするんや… ちーでろやったあとでのこのツイートは当てつけ以外の何物でもないのだわ 委員長が影響受けてるたまごまごさんがしょっちゅうLOの記事書いてたからな
知らんほうがおかしい ???「もしもしいわなが?夏服実装頼む言うとったけど、ロリ化で頼むわぁ」
いわなが「はい…」 ロリコン力也でさえガバガバRPのためにLO知らないフリをしていたというのに >>849
あれは知らないふり出来たと言っていいのか… LOといちごちゃんへのリプから予測
もいみといちコラボの可能性 カープ帽を深々と被る少女(少年)でろーんは重ね合わせです >>824
自分受け樋口攻めって書かれてるあーとファボってるしね >>865
that is itとかゆきゆきて戦車道とか好きそう たまたま落ちてたのがLOだっただけ
はやく樋口は自分のエロ同人を美兎ちゃんの夜道にバラ撒く作業に戻れ >>680
「落書き」とか「ネタ」とかっていう言葉を盾にして暴れてるだけだろ
nmmn相手にしてるっていう自覚が無いやつはもはや荒らしと変わらん もいもいがもしイベント参加なら現地に行ってるってことだし
そうするとでろーんの参戦はない感じか
だとすると遠征も東京とは限らない? あ、みとちゃん?
なんかきょうおきたらからだがちぢんでてん…
しんぱいするからみんなにはいわんとってな? ロリ声できないって言ってたのにもうロリ声習得してるの行動力の化身かよ 〜〜っ❤️❤️ >>873
かえでちゃん、ちょっと第一関節だけでもいれちゃだめ??? あんな出待ち入待ちしやすそうな場所で現地行きはリスクしかないしな LO知ってる委員長は間違いなく町田ひらくも知ってるな 現地入りは出入り口が1つしかないしトイレまで客席を通らなきゃいけないからまず無い
この前のオフ会が予行演習でスタジオかオフィスでやるんじゃないかな この前のオフ会は、いわながのPCにつないだ安くさいWebカメラで現地の様子をライバーさんが見てたかな〜
もうちょっと設備整えないと4時間は正直きつそうだね まじで兎の好奇心というか知識欲が怖いわ
こんなのと深く付き合えるやつは懐が深すぎる バスタードは絶対読んでる
七鍵守護神とか炎魔焦熱地獄とか絶対詠唱できる でろーんにもっと会え
→でろーんは関西じゃん!
の時点でちーでろオフコラボ決まってたらより勝ち魔神なんだけどどうだったんだろ
オフは前もって予定つけそうだけど突発な気もするんよなぁ かえみと付き合い出したら一日中ほのぼのえっちしてそう 委員長クジラックスも好きだろうな
ろりともだちと見せかけてがいがぁかうんたぁとわんぴぃすみたいながちな方 楓ちゃん
今日はあれを試してみましょう
ええ
いいんですよ楓ちゃん ちーちゃん側の地元のカラオケで収録予定→wifiクソザコだった→ちーちゃん家(ベッドの上)(おぱんつちらちら)(鼻ティッシュ)
幼女のおぱんつで大興奮する女おる? >>891
ちーでろコラボするならオフラインってのは決めてたけど
昨日のタイミングでやったのはでろーんがちーちゃん落ち込んでるの見て突発で決めたんじゃないかな 428で委員長がスカートだった可能性もあるだろ
生足見てるんだしパンツも見たんじゃなかろうか 明日の21時から5chに繋がらなくなるけど避難所とかある?
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1521902154/282
282High Sierra Sky ★2018/05/22(火) 10:49:23.23ID:CAP_USER
Scheduled maintenance on June 2 and June 9 between 5am pst and 6pm pst. Expect down times of up to 5 hours while we upgrade the power feeds in our data center.
5ちゃんねるサーバ群が収容されているデータセンタにおいて給電装置の更新のため閲覧書き込みが出来なくなります
予定されている期間は以下の通りです
2018年6月2日(土)21時から2018年6月3日(日)10時
2018年6月9日(土)21時から2018年6月10日(日)10時
上記時間帯のうち最大5時間程度の停電が発生すると予想されています
不便をお掛けしますがよろしくお願い致します 勝ち魔人とは村人によって祀られている巨像である
かえみとが滲んだ時に動き出ししばらく喜んだ後元の位置に戻る ゴールインして勝ち卍する必要なくなった時その像はどうなるんですかね.... お前ら百合好きのくせになんでそんなにロリエロ漫画に精通しとんねん 悲しいけどここもう百合とかどうでもよくなってるから… >>912
あんまり見かけないかな
それならまだ社会人とかの方が多い 幼すぎる年頃だとそも恋愛感情発達してないからね…… 百合豚は関係性とかエモみを重視する人が多いから
幼女だとそこら辺が噛み合わないんだよね 百合の醍醐味は葛藤だと思うんですよね・・・
やはり精神年齢が高いほうが上質な気がする でろーんが東京に行くことは定期的にあっても委員長が大阪に行くことはなさそう
でろーん宅でのオフラインコラボもちーちゃんに奪われそう どんなに汚れてようと最後にわたくしの隣にいるならそれでいいんですよ 男向け女向け関係なく
好きなものを好き
好きな人を好き
躊躇なくそう言える世の中になってほしいものだわ LOツイートに今一番勢いのあるツイート1位とか引っ付いてて草
委員長のこういうムーブがどこまで狙ってやってんのかわからん
ネタとして消費して欲しいのか「げへへみとちゃんエッチなんだ…」って思っていいのか 最近まで連載してたおねロリ漫画の柚子森さんは大変良かったですね。
幼女の名前が楓ちゃんっていつんですけど。 委員長はロングスカートメインだからパンツはないでしょって思ったところで
428はクラスター帰りだからVR機材とか動きやすさとか考えたらそもそもズボンかな アホな男をいろいろ勘違いさせるの得意だな
これでエロ漫画のこと聞きまくるコメント増えそう ピジャ本言及済みな時点でエロ漫画に関しては大して変わらん 委員長と共通の話題をつくるためエロ本を読み漁るでろーん 4時間オフ会配信有りに委員長が漕ぎ着けてくれたけど流石にライブ配信じゃないですよね
寝るか寝ないか計画を立てたい >>928
ヒロピン性癖暴露後のRTもそうだけど明らかに狙ってネタにしているでしょう >>930
試し読みしてみたけどめっちゃ良い
JKの方にでろーんっぽさを感じた >>943
寝ますわと言いたいところだがリアタイ組がツイで報告してくれるかもしれんのよな… >>940
動画化って言ってたから生配信はない
俺は寝る 今日は滲むことはないだろうな、かえみと抜きに普通にちゃんまりコラボもオフイベの動画も楽しみだが ちゃんまりのところでなんか滲んだらさすがに女神様の力を察知する 委員長のツイートってなんか無機質だよね
感情を感じないというか 今更なんですが最強なんですよね
でろ「ミディさんすごいよね〜」
お二人がすごいと言ってるんです〜!!! 6月といったらジューンブライドだけどJK組でそれに絡めた企画あったら滲みそう
でも3人とも6月でジューンブライドが思い浮かばなそう 今日のでろーんにはミラクル9の上田晋也ばりに嫌らしい司会を期待する(ハ上げ) >>958
ネット中毒者がいわゆる語録要素を排していくと無駄に丁寧になる的な奴だと思う でろーんに結婚は闇が出て来ちゃうからアカン
しずりんもダメージくらいそうだし 委員長がその辺解除したら淫夢語録やなんJ語まみれになりそう しずりんがジューンブライドネタしようとしてもでろーんがあまり話広げなさそう わーーーっ!流石にこれは笑いを抑えきれませんね!!! あまりSNS使い慣れたい感友人や匿名相手のラフな表現と公での丁寧な文章の二極化したやりとりがほとんどだったんだろう なんのネタかわからないけどなんちゃらかんちゃらってやつを避けた結果あんな感じになる しずりん「6月といえばジューンブライドってことで美兎さんと楓さんは皆さんに言うことがありますよね」 委員長のTwitterは感情がこもってないとか本当は嬉しいとか思ってなさそうみたいなレス散発的にいくつか見かけた ツイッターでは清楚のRPしようとして失敗してるだけだぞ 家族でネットアイドル活動みたいなのを共有できてる時点で委員長は婚活とか急かされてないんかね。 そこらへんの捉え方もマーブルでいいのでは
押し付けなければ 匿名での発信にどっぷりつかってるやつは
Twitter苦手な気がする
ソースは俺 仕事のラインそっけないとか言われるしネラーなんてそんなもん 結婚が人生の到達点ではないし本人の思う幸せ尊重する家庭なら強要はしないんじゃないか というか委員長が数字に拘らなくて「◯人ありがとう」みたいなのにあまり反応しないとか、そういうのを合わせた複合的な感覚だと思うよ
ツイッター単体で見ればネタとそうでないのは分かれてないけど言うほどおかしくない >>995
本質的にはでろーんの方がむしろ着飾ってるんだけどね 委員長は感情表現が素直過ぎて文にすると嘘くさく見えるってのもある 登録者の数が他メンバーと差がありすぎて言い辛いだけな気がする このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 15時間 38分 47秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。