【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】その92 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
株式会社いちからがリリースする、にじさんじ所属ライバー月ノ美兎、樋口楓に関するスレです
─────────────────────────────────
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。指名なき場合立候補して立てよう
─────────────────────────────────
公式サイト
https://www.ichikara.co.jp/nijisanji
月ノ美兎公式ツイッター
https://twitter.com/MitoTsukino
樋口楓公式ツイッター
https://twitter.com/HiguchiKaede
避難所
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1526438511/
外部避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24682/1527051993/
※ソロ配信の実況は禁止ではありませんが、かえみとにまったく関係のない実況(レス)は控えましょう
※前スレ
【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】その91
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1527769395/ >>1
/´::::´::::::: ̄ ̄`::::丶,
ほ /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.
く /:::::::::::/│::::::::::::::::::::l:::::::::::::::::: ほ
l:::::::::::/ │:::::::∧:::::::人l:::::::::::::l く
/:::::::===、~ ̄ .r==+:::::::,-.
/:::::::ノ ,, ,,i:::::::::6ノ
ヾ乂 "" i ̄ ̄ソ ,, レ:::::::│
/::::` ──── ´:::::::::::::::::::::│
/::::::::::::::::::/{二}{二} `,::::::::::::::::│
/::::::::::::::::::∧ ソ丿ヽ:::::::::│
i::::::::::::::::::/○ >>1乙 〇 ヽ:::::│
清楚なわたくしが華麗に>>2げっと! ところで楓ちゃんのおまんこって無機質な味がするんですよ エッエッエッ >>1
ほ /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.
く /:::::::::::/│::::::::::::::::::::l:::::::::::::::::: ほ
l:::::::::::/ │:::::::∧:::::::人l:::::::::::::l く
/:::::::===、~ ̄ .r==+:::::::,-.
/::::` ──── ´:::::::::::::::::::::│
/::::::::::::::::::/{二}{二} `,::::::::::::::::│
/::::::::::::::::::∧ ソ丿ヽ:::::::::│
i::::::::::::::::::/○ >>1乙 〇 ヽ:::::│
清楚なわたくしが華麗に>>2げっと! 謀反マンだ!!!もやせ!!!!
1000 名前:ほのぼのえっちさん[sage] 投稿日:2018/06/01(金) 13:02:02.29 ID:???0
1000ならちーでろ結婚 >>1
清楚なわたくしが華麗に>>2げっと! でろーんのでろーんがでろーんでろーんこんでろーん
委員長の委員長が起立!気をつけ!
ちーちゃんのちーちゃんがこんばんワニノコ
モイラ様のモイラ様がもいもいももーいもいももいもい 委員長のツイート、良い意味で業務的と言うか客観的ってかんじ。
表現の仕方によっては無機質ともいえるので、さすがにそこ批判は言葉狩りには聞こえる 楓ちゃんに近づくあのエルフが住んでる森も一緒に燃やしましょう プロポーズ対決は指輪の件のでろーんが最強だからあれ以上は出てこない 慣れてない感じというかそんな風に喋らんやろ感が強いぐらいだろ
匿名で見かけるような口調の方が馴染むのはわかる 雪だるまのようなエモーショナルな文章をすぐ出せる樋口が照れなくなったら誰も勝てないでしょ でろーんと人狼リハのTwitterのやり取りほんとすき 唐突に痴話喧嘩に巻き込まれる凛先輩にはプリン味を感じた しずりんとも通話してたのにわざわざTwitterでイチャイチャする魅せ技 思えば人狼のあたり滲み出るどころかダイレクトアタックだったな うずもりさんはすごい女向けって感じするな
かえみと好きな女がどの程度いるのかは知らんけどw 毎日新鮮なかえみと分を補給できるよう記憶喪失にならなきゃ わたしはネカマだけどこのスレには多少女の子もいるみたいね わたし女の子だけどこのスレではいつも男の子のふりしてるやよ 委員長の登録者は95パー男性だけど樋口はどうなんだ ハァかえみと見てたらうずいちゃった
誰かわたしをファックしてくれないかしら 職場が阿佐ヶ谷ロフトの近くなのでわたしとても悔しいわ 女性でかえみと推しならツイッター行くと思うわここはノリが男臭すぎる 男性向けSSランキングはちょくちょくかえみとランクインするが
女性向けは100億の男が強すぎてね… 女性のかえみと好きはまあいるよ
スレにも少ないながらいた
でも前日までの飢饉による暴走によって絶滅したんじゃないかと思ってる 委員長の女性視聴者数は増えてそうではある
割合になるとわからん >>57
あ、そだね
このスレからは絶滅したって言いたかった >>52
スレチになっちゃうんだけど、なんでそんなに人気なの? 楓ちゃんの声を聞くとパンツがしっとりするんですがどうすればいいですか 男臭いってなんですの?
このスレにいる男性はいつも精液を撒き散らしているのかしら? pinkスレ原住民のキチ女がスレに迷い込んできたときは正直愉快たった たまに(自称ではあるが)女性視点での話が聞けるのがこのスレのいいところのうちの一つだったけど、まあ今の空気だと居辛いだろうな スレの初期はビアンっぽい書き込みもちらほらあったな でろーんはJK感やばいから女性層からすげー好かれるかすげー嫌われるかの両極端だと思う そりゃおっさんが妄想書き連ねてなりチャしてるスレずっと見てる女性はいねぇよ >>78
それはお前の青山顔へのリテラシーが低いだけだよ
異邦人の顔の区別がつかないのと同じだ 委員長は女性友達から愛でられるわけではないではないけど何だかんだ心配になって世話焼かれてそう
変なところあるけど人望は厚い あの同性からの人望の厚さから鑑みるに異性との人間関係はしっかりしてそうだと思った
とっかえひっかえだと嫌われるからな 委員長は初期でろーんみたいにチョロそうと思って近づいたら抜け出せなくなる蟻地獄みたいなタイプ >>83
萌え絵の書き分けも見分けるのにリテラシーが必要だからな
ママはしっかりできてるよ
わからない人にはわからないってだけ 女性は女友達が変な男に引っ掛けられないかかなり警戒するしな
同性コミュニティの結束強い 物事をむやみに一方に決めつけないような意識が透けて見える委員長が、肉談義のときに普通牛だとかマイノリティーだとか弄ってるの見ると距離の近さを感じさせて最高でござるなという気分になる 委員長のガバガバ距離感は単体だと確かに不安になるから
ご学友との結束が強そうなのがいろんな意味で安心できる
この部分、かえみと的にはどうなのかはあれだけど 実際でろーんの性格からすれば委員長は地雷もいいところなんだよな
ただそれに気づくのはある程度交流して実際に会ってからだから、そこから先はもう沼 ごめん顔がいいってのはいろんな顔(立場)があってどの面も魅力的なキャラって意味なんだ 委員長に彼氏がいたとしてもガッカリしたりしないような人間性でありたい 顔がいいってそういう意味だったのか....勉強になるわ 委員長はいてもおかしくないだろ
でろーんにいたらもはやコズミックホラーの域 昨日の力也の話でもVtuberくっそ忙しいってことだったし彼氏・彼女いたとしてもなかなか付き合ってられなくなりそう タグ付きでもkemtイラストを滅多にふぁぼらないiincho、なんかすき
頻繁にふぁぼるdrnとは別ベクトルの、ミステリアスなよさみがある 委員長は普通にツイッターめんどくせえとか思ってそう 恋人いてvtuber始めるにしてもあとから作るにして漏れたら大炎上するの分かりきってるからな
詩子お姉さん路線でもなければリスク高すぎる 初期委員長のツイッター見るとそんな面倒臭いと思うキャラかな?
多忙になったってのはあるけど pnpk「彼氏いたらVtuberやってないし見かけなくなったら彼氏できたと思って」 これ見たら委員長喜ぶだろうなーってツイートを結構見逃してるっぽいからな
なかなか見る時間取れないんだろう 委員長は結局例のアイマス絵の完成の方はいいねしたっけ? 委員長は視聴者数気にし始めてへにゃったり結構メンタル弱いからな
ツイッターだってアンチっぽい言葉はあるだろうし影響されたくないんだろう 樋口エミュレータに性格診断させて委員長と相性診断したら
五段階中2だった >>113
絶望先生のOPみたいに文字が書いてありそう 未来に二人っきりでお互いの好きなところを言い合いっこしてほしい 樋口の拾い力とゲラ力を体感したコラボ相手はその快感を忘れられなくなり…… 樋口は今置いてかれないよう必死なんだからあんまりイジめてやんなや ちゃんまりは矢口呼べるうえにタメ口で話せるからな
もしかしたらアップフロント関係がやってるかもしれん
生ライブまで開催するしでろーんの憧れだな いわなが胃腸炎だけど委員長大丈夫なんかね
打ち合わせとかリハとかやってるだろうし心配 仕切る負担が増えただろうけどゲストいるし心配するほどではなかろう
いわながの方が大丈夫かまである よくよく考えたらしずりんのゲーム配信が予定に入ってないって明らかに異常だからイベント参加確定みたいなもんだよね ただでさえ公式オフ会に予告なしでライバー参加させてヘイト貯めたのに今回も予告なしで誰か参加するのはまずくないか? >>133
そういう頭働くならそもそもここまでやらかしなんかしないでしょ
スレ違いすまん 今回はどっかに動画残るんじゃなかったけ?
それなら問題ないでしょ わざわざ予定空けて東京呼んだなら直前に批判があっても取り消しにはできなくないか サプライズかえみとゲストとかキレる奴出てくるでしょ 公式オフ会は前に「出ないよ」って言ってたのに出たのが叩かれただけだから大丈夫でしょ
でもハ埋はしておけ いわながでも今後は出ないが基本だと思ってくださいってオフ会の後言ってたよな… >>133
批判する本人よりお前みたいなこと言うやつがコンテンツの幅を狭めてるんだぞ いい加減学べ そもそもイベント参加する奴以外が起きててどうするんだ ちゃんまりコラボでは当然滲まないしオフもゲスト的に勿論滲まない(ハ埋) ねづみママの話でこう並んだときに絵になるように…とかってのはあるかもしれない >>141
そういう輩に配慮しなきゃいけないんだよ
頭おかしい話と思うがそういう事に気を付けないといけない世の中なんだ >>153
でろーんの部屋やんけ
いつか本当に遊びに行ってほしい やたら説教したいマン増えたな
説教の一つかます暇あったら動画再生して広告代入れてやれ 頭おかしいヤツに気を配るぐらいなら、切り捨てて排除した方が建設的だろうな。
アーティストに「全国ツアーライブに全部参加できない!」「プライベートが放送されないのはおかしい!」って言ってるのとさほど変わらん
「僕が見れないものが存在するのがおかしいんです〜!」って全知全能の唯一神でも今時言わないぞ 今回は発表遅れすぎてチケット売り切れてから発表とか意味不明なことになるから
いいんですよが動画化通してくれてなかったら最大級の炎上になってた恐れはあるから委員長に感謝しないと >>153
手が隠れてシュレディンガーの手繋ぎになっているのはgood 話は変わるけどレベリング雑談配信のクソザコイングリッシュバトル
委員長が「ユーアーラブ・・・アイラブ・・・」って言ってるの、本当は何を伝えたかったんだろうか >>162
イベント内容の詳細発表しないままチケット売って動画化もしない予定だったんだぞ
全然違うわ 動画にしたほうがファンボックスも稼げると思う(粉ミカン) mtのベッドは未だにタバコ臭いんだろうか
いつでもオフラインできるように良いにおいにしといて 動画がファンボックス限定なら課金したいので早く発表してくれ 部屋入って嗅いでみたけど美兎ちゃんの香りになってたよ タバコのにおいを嗅ぐとmtちゃんのことを思い出すdrnが見たいので消臭しなくて良い(過激派)
ヤニ臭く生きていけ マーキングって聞くともうおしっこしか思い浮かばない ファンの母数が多いほど薄利多売で利益出せる時代だからな
その究極がガチャ商法
ガチャの場合はファンにとって薄利だけど >>156
コンプライアンスにがんじがらめ
人気すぎるのも考えものだね 1つ向こうの席に誰が座ってるとか相当特徴的で強い匂いでもないと分からないよな 今日のは普通に外部企画ものだし滲みようがないけど
身内クイズみたいな感じのぶっこみがあれば…… シザリガーの配信を見て「あ、タバコ吸ってる…悪い人や」みたいに言ってたけど
喫煙者美兎ちゃんのことを想起して話しててほしい でろーんMCだしクイズ内容は知ってるだろうから滲みはないぞ でろーんはクイズの答え知らないままMC勤めた方が面白いまである 委員長のニコ生のように答えが「月ノ美兎」の問題があれば激アツ 最近の樋口見ててコラボでかえみと滲ませるのはありえないってのは解る >>194
ニコ生運営と打ち合わせして決めたんじゃなかったっけ >>196
明確には分かってないよ
多分そうかもって感じ ちんちん亭って百合好きだったけか?
かえみとで目覚めた? 問題は解らんけど描いてきた絵のチョイスはきっと委員長だよね
かえる絵良かった ちんちん亭はオラッ!催眠ッ!みたいなパワー系催眠が得意だからかえみとでもやるかもしれない ftnr同士って何するんだ.....
ムシキングかな 第一問「月ノ美兎さんが超会議でかのぴっぴ扱いした相手は誰?」 俺のケータイだと、drnがdm に見えるからいつもん?ってなる 男のエロ漫画家で百合なんてかける奴はハナハルぐらいしか知らない でろーんがかけてきた催眠術にかかった振りをしている委員長を見たい 委員長がでろーんに素直になる催眠術をかけて性欲に素直になった獣樋口にボロボロになるまでレイプされる話 委員長の方がかけたがりそうだし振りのでろーんに素直になる委員長パターンがいい! 期待はしてないけど今日の放送で新たなkemt包囲網が現れたら面白いな全然まったく期待はしてないけど >>217
だけどkszk化して手握ったりハグするまでしかできないでろーんがいてほしい
そこから始まる委員長の攻勢 組み合わせは無限大!
君だけのkemtデッキを組もう! わたくし催眠状態なんだからもっと色々命令して下さいよ!!! >>226
新しい拡張パックが中々出ないんですけどどうしたらいいですか エビチリ、カルビ弁当、ハンバーグ、恋紅茶、サクレがフィールドに揃うとゲームに勝利できるぞ ゲストMCを恥ずかしがらせる問題って余程付き合いないと顰蹙買いそう もしイベにrin先輩や女神が出演したらどれかな?たぶん回線まだダメっぽいから3番?
大穴でrinmito2人きりお泊りとかなったらdrnどうなっちゃうの?
1、rinmitomoiオフコラボ(お泊り)
2、rinmitomoiオフコラボ(お帰り)
3、rinmitomoiオフコラボ(mito宅以外) 委員長天界に持ち帰りコラボの後トラック郵送でしずりん宅へ行って満を持してバーチャル関西へ襲撃 もいもいって枕持ってどこ行ったんだ
現地には行かなくてもいちから本社とかスタジオとかでやるから東京向かったのかな
それだとりんみともいが同じ場所に集められるのか >>237
現地は絶対ないけどたぶんスタジオだと思うんだよね自宅からだとラグとか色々問題あるし 「美兎さんって好きな人いるんですか?」
「気になる!気になるのだわ!」 >>235
4、ukmitoオフコラボ(mito宅) 技の1号力の2号に質問攻めされる美兎、配信を聴きながら悶える樋口 今までスレの予想が当たった試しがないからもいもい実は関西でちーでろモイコラボとみた 美兎ちゃんに解除不可の催眠術をかけて自分に惚れさせたでろーん
「・・・美兎ちゃん、私のこと好き?」
「もちろん大好きですよ、心の底から愛してます」
「違うの・・・本当はどう思ってるのか知りたいの どうして私のこと好きなの?」
「そう言われてみると不思議ですね ある日突然、楓ちゃんのことが好きで好きでたまらなくなったんですよ」
「ッ・・・!もういい・・・」
「えっどうしたの・・・わたくし楓ちゃんを悲しませるようなことしちゃった・・・?」
「もうやめてッ!なんでもないからッ!!」
「ごめんね?ごめんね?ほら、わたくしの体なら好きにしていいから・・・ね?」
もう二度と美兎ちゃんの心に触れられない事実に泣きながら偽りの肉欲に溺れるでろーん でろーんもう催眠掛かってる説を推したい
キーワード出る度に目から光が失われる (美兎ちゃんほんまに催眠かかってもうた…うわぁ〜どうしよ!なにしよ!)ドキドキ
(楓ちゃんに催眠かけられてしまいました…なにされちゃうんでしょうねわたくしぇぁ)ドキドキ 正直モイラ様凛先輩委員長が集まるならオフ配信見たい気持ちある
オフコラボのハードル低くすればまたかえみとオフ配信みれるだろうし オフコラあったら絶対もいもいウキウキで修学旅行テンションだからな
いつもよりぶっこみそう どっちも自分が催眠をかけたと思ってるけど実はどっちも催眠なんてかかってなかったかえみと 委員長は樋口に催眠かけてらおっぱい揉んだり見してもらったりしそう 委員長の爪を手入れするでろーんさんいいと思いませんか?
好きな女の好きなところを好きなようにするっていいと思いませんか? >>258
ドゥルルルルルルン♪三└(┐卍^o^)卍 ドゥルルルルルルン♪三└(┐卍^o^)卍 >>245
でろーんの肉欲は偽りでもなんでもないぞ もいもい侍はでろーんにぶっこめたけど女神から委員長にはどうなんだろう
ポッキーゲーム煽ったりはするけど 女神と委員長は結構仲良さげだし気を使ってできないってことはなさそう でろみともいオフコラボで今度こそポッキーゲェェェム(音割れ)実現して欲しい 委員長の匂いを嗅ぐでろーんもいいけどたしかに委員長の爪の手入れするでろーんもみたい、わかる 日課の33174644しようとしたら10万再生超えてて草 オフのポッキーゲームしてくれるならこの命捧げてもいい 「ちょっと、ほんと漏れちゃいますから離してくださいよ」
「まってまって、マジですか?なに、え、飲むの??…ほんまに?」
「ちょちょちょ、あっ…あぁ………」 ポッキーゲーム配信だとでろーんが開幕で折りにくる未来しか見えないから
フリスクゲームにしよう かえみとはチューまでは済ませてるのでポッキーゲームなんて朝飯前よ 女神と委員長がもしオフ配信したら意図せずとも昨日のちーでろの当て付けみたいになるな
出番だぞ女神 わたくしとrin先輩は会う機会ありますよね?(意味深)
を有言実行してdrnを妬かせていけ! しずりんはイベント終わって帰れるようになったらすぐ帰りそう
そしてでろーんがかわりに土曜に東京行ってかえみともいオフラインコラボ 楓さん、ごめんなさい
でも"正規ルート"ですから仕方ないですよね みともいオフをすることによってちーさんとモイラ様も仲がいいからそこも濁りそうで涎が止まらない もはや供物でしかないのでござるのだわ
ちーでろも!うかみとも!かえるも!
カップリングは自由にござるが、正義とはただ一択『かえみと』のみなのだわでござる!
この運命の女神の心と行動に一点の曇りなしッ
全てが正義なのだわッ 先輩は土曜の夜には配信予定入れてたから仮にオフに参加しても直帰でゲームやろなあ drnが次オフコラボするとしたらイキリキャットが可能性高そう理由は察して 最近このスレでのえるちゃんがNTR要員になりつつあるの草 シロちゃんとかポン子とか現状委員長としか絡みがなくて格上な相手が危機感わくんじゃないかな
遠くに行ってしまいそうというか 妬く妬かないの話なら樋口は「みんなに優しい美兎ちゃん」の時点で心穏やかでないでしょ
樋口は基本えるえるやたまちゃんみたいな単独で動いてる女を好むから全方向と仲良くできる女は慣れてないぞ 樋口がえるえるに委員長を寝取られる妄想は容易いけど逆はうまくいかない、なぜ もうすでに遠い存在ではあるでしょ
距離的にもVtuberとしてでも
ただ委員長は歩み寄って来てくれるんだけどそれが正しいのかどうか悩むでろーんもいる訳で 野良猫はコンディションが万全ならもっと仲良くなっておかしくない
今は喉と回線とPCの問題があるけど かえみとは樋口が委員長の背中を追いかける物語でもある オフコラボをすればするほど委員長にだけクソザコ化する樋口を感じられてそれそはそれでいい 今のかえみとをつくる要素が一つでも欠けてたらここまで夢中にならなかったんだろうなと思うと
凄い コラボお化け化したのはみとちゃんへのさびしい気持ちをまぎらわせる為だった…? みとちゃんは割とどんな女でも軽いノリで体の関係持ちそうなの心配だなぁ かえみとは樋口の恋と成長を見守るコンテンツでもあるからな 美兎ちゃんはただただ単純にエロいことも大きな興味の対象であってそこに男も女も関係ない感あるやん… にじさんじでライブやる共通の目標があるからな
今は修行パートや
2年後にシャボンディ諸島で再会するから待ってろ 外部コラボもまだお呼ばれしてる段階じゃあ届かないだろうな でろーんは爆発的に人気が出るタイプではないけど長期的に見るなら委員長よりも安定してると思う
そう本来人気爆発するタイプじゃなかったんだ vtuberとしては兎も角、人間関係に届くも届かないもない
自分でやるかやらないかだ
応援してるぞ樋口 Vtuberとしてどうかと個人同士の関係としてどうかはまた別だからあまり考えすぎるなよ樋口ィ ここは平和やな良かった
無理だけど今日の阿佐ヶ谷にでろーんいてくれたらよかったなぁと未だに思う ここで委員長の名前に「月」が入ってるのが最高にエモい
どんなに手を伸ばしてもってかー? 今朝ガクより
「でろーん先輩!いらっしゃいませっす!来てくださって嬉しいっす!」
「初見の人に説明すると、伏見ガクっす!にじさんじ所属ライバーをやらせてもらってるっす」
「にじさんじが何かっていうのは概要欄でチェックしてほしいね」
「えっとにじさんじかぁ…にじさんじで有名なのっていうとうーん…カブトガニさんと"やめとけー"かな、よくわからねー…w」 vtuberとしては遠くて違うフィールドでお互い活躍してるけど個人と個人になった瞬間イチャつきまくってると想像したら鼻血出てきた 委員長って元々下ネタもそこそこ言ってたけど、いろんな方向の人間にやたら性的な目で見られるようになったのって同僚がおせっせ想像してたことが露見したのが正直結構大きかったと思うぞ樋口 ちーちゃんとオフラインコラボしたでろーんにモヤっとしたのかかざちゃんもちーちゃんとオフラインコラボするみたいだね かざちゃんから楓ねえへのアツイオフラインコラボの誘い
モッテモテですね楓ちゃん… でろーんはVTuberとしての数字の差とか外部進出を目指すかとかで色々距離を取ろうとしちゃう面があるのがな… かえみとの
あなたのことは今でも好きです。
でも、私たちはきっと1000回もメールをやり取りして、たぶん心は1センチくらいしか近づけませんでした。
ってメールを送るほう 自分が邪魔にならないように一歩引こうとしてんやろ 恋愛マンガによくある 世界中がライバルどころか見守ってる方が多いまであるからどうか見守っていこう 今のでろんは内を盤石にしつつ外にもどんどん出ていくスタイルになってるのが良い
特に同業者に好かれまくってるのがとても良い
今日の放送でまた一段ステップアップできるといいなぁ まぁ誰だって今の状況なら嬉々として絡めないでしょ
自分のせいで相手の勢いとか可能性を削ぐことになったら怖いわ 589や身バレについて
委員長と開けっ広げに話し合ったのか
委員長は察して受け入れたけど、深くまで話せず樋口はもやもやしてるのか
私気になります でろーんはそれが委員長に飛び火したり親友ウンコに繋がるのを一番恐れてそうだからやめとけ ライバルというライバルはいない気がするけどあえていうならgg でろーんは最初にある意味強引に委員長のパートナー的な位置に収まったのに… 正直ライバルは自分以外にいないけど敵は多いって感じじゃない しずりん先輩はガチ恋しちゃいそうだし委員長と絡むかと思ったら委員長もやばかったパターン uzmr先生とgbr先生がタッグ組んだら全人類かえみと厨になりそう 最大のライバルは距離だよ
遠距離恋愛は大抵破局で終わるよ… 信者とアンチがせめぎあうから二次創作人の名前を出すのは控えような 委員長の存在が大きいのもあるしめっちゃ恩感じてそうだからなぁ 樋口が委員長と会うときだけ着けて行く指輪になりたい kelはお笑いコンビだから余裕とか言ってどうせオフコラボしたら
mtちゃんよりdrnがでろでろでスレが負け卍一色に埋まるんだろ…
そうなる前にkemtオフコラボもう1回ください……iwanagaaaaaaaaaa 負け卍書き込んでいられるうちは心に余裕がある証拠だ 樋口は美兎ちゃんもイベント頑張るんだろうなぁ と思いながらMCやるんだろうね
エモい エモすぎて鼻血出ちゃうのだわ 恋愛的な意味で応援してたつもりが気付いたらでろーんの成長も応援してた ここ数日の樋口はVTとしてダッシュしてるからね
今日のコラボで一息つくのか
土日も何か起こすのか 楽しみしかない 緊張してる中、違う舞台に立つ互いの事を想って自分を奮い立たせてたらもう口から砂糖が出る 土日はさすがに何もないと思うぞ
遠征って言ってるし でろーんちゃんはコラボが終わった後委員長ちゃんに頑張れってエールを送るよ
ぽんぽこにはわかる (でも楓ちゃんがなびく女の登場も期待しちゃうのだわ バネちゃんガンバ!なのだわ) 土日何も放送なくて同時浮上同時潜行意味深いいね芸とかされたらど裏理論で踊り狂うと思う 結局起立しナイト追加ゲスト発表はなしか(ファンボックスは随時追加予定とか書いてるけど)
まー過度な期待はしないでおく 委員長の方がでろーんをライバル視し始めたらそれはそれでありよりのかまたり 委員長が数字のことでとやかく言うイメージはないな
でもわたくしも負けてられませんねくらいはいいそう
いってほしい 土曜夜委員長起きたころに東京着で飯食ってお泊まりして昼ごろ起きて日曜のラブライブオンリー行ってそのまま帰る
これだね 前はガクくんが言われてたけどぽんぽこのなりきりも中々の酷さ お二人がご健勝でいらっしゃればええのだわっ
ピーーーーーッス 10パーセントギリギリ下回るぐらいの確率で来るまともなガッくんのなりきりすき とりあえず〜のだわつけとけば女神になるという風潮よくないと思うのだわ >>414
アイマスはアイドルを育ててアイドルマスターを目指すゲーム
ラブライブは女の子がスクールアイドルを目指すアニメ
ラブライブの方が百合色あるかも でろはちーちゃんと外で呼び合うあだ名決めただろうし
家まで行ったらソウルネームも知っちゃうし
どんどんkemtのアドバンテージがなくなっていく… お互いをラブライブとアイマスのキャラでたとえてみたら ラブライブはとにかく女の子同士でイチャイチャしていて
アイマスはPの自分がアイドルとイチャイチャするから
わりと二人のオタクとしてのスタンスの差が如実に出る 週末かえみとオフデートがあるかないかという重要な戦が始まる 委員長も初期にラブライブのキャラ名は知ってるって言ってたな 樋口コラボを冒頭少しだけ見る美兎と
コラボ終了後に「無理せず頑張って!」と一言だけメッセを送る樋口はいます
いるんです(血涙) もしも委員長のシャニマスの実況の許可が下りてたら
サブカル好きでちっちゃい「三峰結華」と巨乳長身王子様「白瀬咲耶」で疑似kemtできたのにな
Y〇Aちゃんに許可でて委員長に下りなかったのはやっぱ個人勢扱いなのか アイマスも百合人気はあるけど、委員長は自分を男性Pだと思って女を攻略するためにやってるだろうね 超会議中に今の見た!?ってやるくらいやぞ
そんなん当たり前やろ アイマスにも百合勢力はそれなりにいるけどやはりメインは自分とキャラの交流だな 委員長は勝手にヒロイン百合属性にしてギャルゲー攻略するぞ >>428
そのスタンスは違う
委員長は主人公と自分を重ねるからアイドルの方をレズビアンにする ギャルゲーの主人公を俺っ子だと思ってプレイする女やぞ
キャラをビアンだと思ったりbgm消したりテキストボックス隠したりできる限り現実に近づけて没頭したいタイプ アイマスは女性Pとアイドルの百合カプする人もいますし… 夢女子と腐女子は二重思考でもしなきゃ両立できなさそうだけど
夢女子と百合女子って両立しやすいのかな かえでちゃーんほらほらLOですよ〜
かえでちゃんの好きな女の子がたくさんいますよ〜 なんなら男性Pを竿役として描いてたのにふたなり女に設定変えちゃうのもいるし 委員長ほどアイマス推してくれるvtuber知らないぞ……
そういうとこだぞバンナム 外部コラボでコメントすることはないだろうから表立つことはないよなぁ >>452
尻穴から尻尾生やすかとほんまこのエロ兎…ぶち犯したるわ 楓ちゃんいつもぶち犯すとか言っときながら一度も手出してないじゃないですかエッエッエッ カエチャアン
ミトチャアン
ミトチャアン
ミトチャアン
ミトチャアン 俺委員長にエロスを全然感じないんだけどでろーんは428で何をされたのか こんにちゅあとわたくしぇはエロいだろいい加減にしろ 正直委員長は世界で一番ゲスエロ妄想されてるvtuberになってる気がするわね…
お前もその一人だぞ樋口 楓ちゃん知ってる? 兎のお肉ってね、そのままだと小骨が結構多いんですよ
そうそうそう、だから食べやすいようにミンチにして骨を砕いてってしたんです
いやぁ、なかなか手間がかかりましたね、まさに骨が折れる、って、ああ上手いこと言っちゃいましたね
まあこれも楓ちゃんのためですからね、こういう食事ならもう一生忘れませんよね? 男関係で暗い過去をもっていた委員長が樋口に溺れていくSSください そういや美兎ちゃん兎食べに行ったっていつかに言ってたね 人肉食った人に引いてたからmtにカニバリ嗜好はないはずだ バッタがエビの味言われて怒ってたから食べ物に関してはゲテモノ嗜好はなく普通に美味しいもの食べたいんじゃね 樋口繊細な絵が好きとか普通の感性なのにエロ記号前面に押し出された絵も保存してるのよくやるわ 樋口のメディア欄開くと毎回クッソ可愛いGIF画像出てきてしんどい 食事に関心がない女にゲテモノ食わせて関心を持たせようとする女のssください ゲテモノ嗜好はともかくB級グルメはめっちゃ好きだろうな 誰かのために料理をして初めて食事に関心を持つんだよなぁ 委員長絶対種付けプレスされる妄想しながらオナニーしたことあるだろ かえみとって聞いてガワとしては私が楓ちゃんをいじめる妄想をしたりするんだけど
いざ本人を前にしてみるとどうしてもそういうことが考えられなくなって
そういう妄想をしてしまったことを恥じる月ノ美兎ください 楓ちゃんに乱暴にされたりめちゃくちゃにされたい月ノ美兎はいます
でも樋口楓は絶対にそんなこと出来ない かえでちゃんの放送が始まりましたよエッエッエッエッ 聞き間違えでなければアカトいきなりいいんちょーみてるー!?とか言ってましたね… お泊りで最初から生足だったり口説き文句に反応したりほんまはめちゃくちゃにされたかったんやろ? (彼女は清き華だ。このまま一緒にいつづければ私はやがて彼女を汚してしまうだろう)
とお互いに思い疎遠になっていくかえみと 10スレぶりに来たら雰囲気変わってて驚いた
何があったし >>516
おそらく違う場所のノリ持ち込んでる人が相当増えてる こうしてみるとにじさんじの企画の手作り感ってすごいな 流石に戦場行こ?
もしかしたら間違えてるのかもしれんけどお願いします 昔マシュマロに白くてふわふわした女の子が好きって答えてた覚えがある でろーんカルトクイズやんけ
dr学者は履修しとけよ >>544
お互いに内緒で相手の家に行って入れ違いになりそう 変態をでろーんに読ませようとする変態
委員長への言葉と思って静聴するか あーーーーーーーありがとうございます楓ちゃん
ちょっとイッちゃいました すごい辱められてる
こんなのでろーんでは初めてかと
めっちゃ興奮する射精する
へんたーーいって とりあえずわたくしの権限をもってパンディを壊しますね パンディ潰されるぞこれは
樋口さんめっちゃひいてたし kemt脳のせいででろーんの好きな色を黒と答えたちゃんまりもkemt包囲網の一員なのかと一瞬思ってしまった みとちゃんをいいなりにするためにハンバーグに薬を混ぜる樋口楓 パンディ最高!!!パンディ最高!!!パンディ最高!!!パンディ最高!!! ちゃんまりに怒られるよって言ってたあたり
ちゃんまりとパンディの相方関係を自分と誰かさんに当てはめて見てそうな >>616
ここで言う必要ないからいい加減他所でやって ほーーん
ほーーーーーーーーーーーん、有能やんパンディ ほおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおん?? いいんだよ、パンディに心をひらいても
いいn←この辺でやめとけー準備した あ…ごめんなみとちゃん…私いやしい女やねん…
人と付き合うと慎重になるタイプ!!!!!! きたぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!!パンディ最低! 楓ちゃん、もっとわたくしに素直になってもいいんですよ 配信でkemtを露骨に避けるのってそういう……勝ち卍! 心理テストなんてアテにならないし
結果に対するでろーんの反応に注目しろ 付き合うと
・慎重になる
・素直になれない
これって完全に樋口楓ですよね? 最近の委員長への慎重ムーブの答えでたな
かえみとへのお気持ち表明もそういうことだったってことだな タンバリンの有能ムーブ忘れないぞ
かえみとコメで埋まらないような配慮もよかったぞ 確かにタンバリンが全力でヘイト集めたおかげでだいぶ委員長コメは掠められてたな
有能 >>691
配信はしないが裏で飲んでるぞ
汗だく泥酔セッセしてる さすがにムカデ人間をみただけで、ムカデと同一視されるのは草 せっかくパンディがヘイトを集めて委員長から眼を逸らしてたのに、ムカデ人間で埋まるコメ >>703
今日のおかずにします、ありがとうございます >>725
一切触れずに滲ませてみせたんだぞ
職人芸だわこんなん http://i.imgur.com/UmddixB.jpg
これ超会議が4/27やろ?どう考えても樋口楓のことブスって言ってるやん・・・
ブスの下のツイートがtknmt表記のこと言及してるし確定やん 心理テストででろーんいじり入れつつヘイト芸で話題一気にそらしに行くの有能すぎない? >>719
えるしってるよー兎は2本足で立つから羽でかぞえるんでしょー 心理テストはガチ反応するのにムカデはネタとして負け卍言うとかみんなかわいいなw セクハラされても相手をあげる そういうとこですよ楓ちゃん! 好き… 放送見れてないけどこのスレの流れ追うだけで楽しいわ さっきの水のところとちゃんまりへの誉め殺しみるとマジで樋口楓だわ
パンディ有能 タンバリンの進行マジでうまいな
でろーん好きといいつつ全員に話降っててでろーんの味をだす 心理テストによって今日はmtちゃん見てないからのmtちゃん溢れ出しがより引き立つな
パンディやるやん! 俺らだけでも高評価を入れておいてやろう ちゃんまりのチャンネルだし まあ参考、妄想のとっかかりとしてだけど新地テストっていいな
もっとやって欲しい 月ノ美兎の裏垢発見されてて草ァ!!!
さらにでろーんの悪口言いまくってて草ァ!!wwwwwwwww ピース! 伏見ガクっす! サクっとガクって呼んでくれよな!
今日のでろーん先輩もかわいかったな! クイズ惨敗してたからMCにおいたパンディさんはナイスアクトでした!
心理テストに水を選んだ楓ちゃんはさすがだったのだわ。ふふふ、かえみと。
お、お女神様! そうですね! 慎重に距離を詰める。ほのぼのした百合は好きやよ(達人の間合い)
有栖はアカトのこと許さないわ! んー、まっ!
ってなんで有栖ちゃんが!? いや、アカト、見てたからな。じゃ、伏見ガクした! またなー。 パンディは樋口にプニキの時のイケメンムーブくらってるから好き好きになるのはしかたない
その分滲ませてくれたから私は許そう 楓ちゃんの一面も見られて満足度高かったのだわ すき 他→アカトのツッコミ良いな
ここ→パンティの進行良いな
露骨に評価が違ってて面白い 再三言いますが僕はでろーんさんともいいんちょぉともコラボしたので実質僕もかえみと言っても過言ではないのでしょうか ピーーーーっま!
物部ガクよ! サクっとののちゃんってよんでくれよな! >>768
基本的ここでろーんしか眼中に無いからな!
でろーんによく絡んだパンディにしか興味ないのよ 時々現れる豆は一向に定着しなくて草
いやタンバリン有能でしょ 樋口みあった 4時間前のツイートで今日は休むぞーって呟いてるから違うぞ 楓ちゃんの「気持ち悪いっ」で興奮しちゃいましてね エッエッ… アーカイブ見てるけどでろーん可愛い連呼しまくってて草
ほーんま他の女はすぐ口説く 触れちゃいけないのはわかりつつも、俺一桁からいるけどこれまでの荒らしで一番クオリティが低くて笑ってしまう でろーんはらんまるちゃんみたいな小さくて可愛い娘好きそうですね もういい… 好きな人の面影を追ってしまうのはしゃーないやんな? あの恋愛心理テスト有名なやつなんだね ガチ樋口は知ってたのでは…邪推か >>792
委員長の代わりに叩かれる役をやってたんだから許したげて
タンバリンだけにな パンディ燃やしたいけど心理テスト有能だったから許した 「頃す」言ってるやつひとりだろ
ネット慣れしてないんだろうがやめろな 心理テストに可能性を感じた、まあ結構やってる人いるけど
委員長と一緒に答えていってえーー全然違うわもーー!!!みたいな配信して? 心理テストが有能だったから燃やさず炙るだけで許してやるぞタンバリン 樋口的にはスープか水だけど やっぱり水がよく似合う
不穏なところ含めて本当に似合う… パンディは露骨に行って逆に炎上避けるいつものパターン ピーナッツくんといいパンディといいでろーんがセクハラされてると無駄に興奮する アカトもパンディ助けてたしパンディもアカト助けてたしよかったよ >>808
ガチで露骨に嫌がるのなんか安心する(百合豚) 委員長の裏垢マジなら性格悪いってレベルじゃない
樋口の陰口言いまくりだしいやいやだったのか
この話題スルーはかえみと民としてどうなんだよ ツッコミ役を入れておいてMCが一貫してヘイト取る 勉強しました 樋口MCといいつつ普通にゲストでゲラ役なのは草
楓ちゃんは可愛いですね エッエッエッ… 触れたくはないけど
委員長の掘られた奴何も悪印象与えることないから安心していいぞ 委員長とクイズとか心理テストやるだけの配信見たいな お互いの評価やイメージを言いながらの心理テスト配信
鼻から赤い糸がでろでろ出ちゃうのだわ まあゲストにメイン張らせる外部コラボ企画とか冗談やし、さすが企業というかしっかりしてる。 はいどーもー 剣持刀也ですよー
いやー自分で言うのもなんなんですけど昨日の僕の配信面白くありませんでした?
ラジオ企画の方もこれから練っていきますので楽しみにしてください
以上 剣持刀也でしたー ばいばいー 今頃樋口 → 美兎に「頑張ってね!」メッセかな… お互いに頑張る二人 すき… JKの心理テストで盛り上がる我々…いや私たちやっぱりJKなのよね スクショが他人からのリプライしかないんだから何も判断できない
超会議の日付すら間違ったまま拡散してる時点で火付けしたいだけなのが見え見え
アフィカスは帰ってどうぞ >>820
動画も検討してるみたいだけど
あるとしても流石にフルはないだろうし編集考えると相当先だろうから実況やレポートで補う形になるんだろうなぁ 外部だから全く滲み出ないと思ってました
ハードル埋めた甲斐あったな 今日のイベントはszrn、mirのゲスト予想
樋口も出てどうぞ タイミングも内容もガバガバの荒らしは草
プリン… 自演からのID表示 いつもの流れで草
妄想スレですよここ
樋口はいつものあーと巡回で何を思うのか でろでろだねw スープじゃないのかと思ったけど
水も確かにそうだな こう毎日何かあるとハードルが勝手に上がっててつれぇわ 散々コラボでは滲まない!って言ってたのにこれですよ
帰宅中でスレしか追えてない… 心理テストは水よりスープの方が正直合ってると思うんですよ 樋口も委員長もがんばれーーーーーーーー
そしてたまの休日にオフコラボか雑談でいちゃつけーーーーー! >>817
でろーんのことブス扱いして一緒にいたくないとか百合営業頑張らないととかもう終わってるでしょ 遠征で日曜おえ森休みが果たしてかえみととなるかどうかが全てだ 部活理由に遠征してるのに、かえみと配信したら荒れそうだが >>859
渋谷…(小声) まぁ隠そうとしてたけど 委員長スレから
469 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2018/06/01(金) 22:38:57.25
私がアイアンマンです @iorinknows (2018/05/07 00:37:38)
@wancoPman 樋口楓レベルのトーク力しかなくても百合営業しとけば人気でるからへーきへーき
http://twitter.com/iorinknows/status/993152819027820544
裏垢で身内と同僚disとか最低ですわ >>858
絶対ないと思うけど万が一オフラインあるとしたら土曜夜だろ
東京行くんだったら日曜の夜前にはさっくり帰るはず よくよく考えると吹奏楽ってそんなに遠征あるの? 突っ込むのも無粋だけど純粋に気になる ごめん触れちゃいけないのは重々承知なんだが
コントでもしにきてんのか??さすがに笑っちゃったよ 高校生が遠征といったらまあたぶん部活だよな、それか劇団?
嘘ついてる可能性もあるけど >>866
えぇ…これじゃかえみとで盛り上がってた百合豚が馬鹿みたいじゃん ツイでタンバリンを褒める樋口ムーブ
さすが楓ちゃんですね スレチだけど公式がアップしたいわながの画像にワロタ
ノロは田舎で変なもん食ったせいかな? 陰口だので叩かれてた樋口かわいそう
委員長の方がよっぽどの… ちゃんと各メンバーにありがとうございましたを言う有能外交官楓ちゃん
マメなところ可愛いのだわ 美兎ちゃんも頑張ってね 女神見守ってるから "また"耳もふもふ? すでに手を出したのかなこの女
ほんまたらしですね楓ちゃん >>866
これが真実か、でろーんも電気消さないと云々の誤爆もあったし演技だったんだなぁ
演技ならまだしも互いが互いを嫌いとか悲しすぎるわ 現地行ってるひとからの滲み報告はないだろうからもう寝てもいいよな 委員長sageはなぜいつもガバガバなのか
下品ですよ〜? 背の低いみとちゃんに上目遣いで覗き込まれたらでろーんの自制心はいつまでもつと思う? 今回はIDつけてもいいかもな
>>950の判断に任せるけど >>881
ウィルス性胃腸炎はノロとほぼ同義
ノロじゃない方が珍しい お前らの存在が委員長にとって負担という事実
アンチより悪質だな ありがちゅーだと? キスちゃうんかい樋ィ!!
ほんま気に入った女には容赦なく褒めるなこの女 委員長でろーんブス呼ばわり&生き物苦手板住民は流石に引く 900前後から湧いてくるIDつけて民は自分で勝手にスレ立てたらいいと思うんですけど(名推理) スレを荒らすつもりならちゃんとやれや…しょっぱいなぁ IDつけても複数IDでやってるっぽいから意味ないかもね
こういう時こそメンバーのみんなで語るのだわ!
もうすぐ委員長のイベントねっ。行ってくるうさぎさんたちは楽しんできてね
ピィィィィーーーーーーーーーッス!剣持刀也でした 今回ばかりは厳しい オフイベもガイジ漫画家ゲストでもう逃げ場ない もうちょっと荒らしもうまくやればいいのに
他所でも方言というかそこで使わない言いまわしでバレてたし 樋口が水を選んだの食べ物にあまり興味を持てないって面でも結果の面でも樋口で滲みがすごかったな 言葉遣いで住人かどうか一発ですよ 借りてきた言葉なんて無駄ですよ
いいからなりチャするのだわ 供給ないし… >>866
twilog辿ったらただのにじさんじアンチで草 全員でコテつければコテつけてないやつをNGできるな! 認めたくない事実から目を背けてアンチ認定すれば平和平和 >>922
にじさんじアンチと樋口なんかより仲良くて草 なるほど確かに食べ物に興味持てないからのつながりで水か。
樋口リハでは回答するって聞かされてなかったんだな。個人的お気に入りガバ回答はジェントルAI >>921
すまんな 少なくとも俺は終わるまでスマホ弄らんから朝まで待っててくれ >>870
マーチングやっててそこそこ有名な団体ならある
どっかでパレードとか ムキになって自演で書き込みまくるもボロボロ
君、ご学友なりすまし君? 今回の件は信者程許せないと思うけど drnはこんなに頑張ってるのに 大丈夫の対義語で全員が一瞬固まったのちょっと草だった 悪く思ってたらわざわざCFボイス自腹で買ったり
超会議で一緒の部屋泊まったりしないんだよな
はい論破なのだわ やっぱでろーんのも陰口だったんじゃないの
普通に仲悪かったやろこれ >>928
滲み観測よろしくだぜっ ピィーーッス! こんなところまできて一人で美兎様sage頑張ってるの?可愛いわね
お尻見せなさいよ >>934
特定されてますよ残念でしたw
元から鍵垢なので見れないだけでーす こんなんで同様してたらここまで来るのに3回は死んでるわ かえみと追ってたら樋口ガチ恋勢になっちゃったやつおらん? スレ立てわかんない!つぎ!
(>>960さんお願いします) スレ立てわかんない!つぎ!
(>>960さんお願いします) >>948
樋口ガチ恋にはなってないが樋口と化している俺はいる ガクくんの配信は普段から聴いてるんだけど、女神を6回くらいしか聞いてないからネタが仕込めない 極度な感情移入なのだわ 樋口が喜べば嬉しい 悲しめば心が痛い
だんだん髪も白くなってきたのだわ 背高い子が背小さい年上に甘えるの最高によくないですか? 委員長スレ覗いてきたけど想像してた委員長像そのままでむしろ笑ったわ
でろーんの陰口とか言ってるやつはただの荒らしってのもわかった 樋口今日は早く寝るのかな 通話相手をいないし(決め付け) そろそろでろーんのでろでろ棒について考える時間帯になってきたな 正直安易に生やすのはいただけない 5スレに一回でいい
手や口をもっと大事にして 流石に現地勢の得になるようカットとかするだろうし時間はかかるんじゃないかな ノロの時期が同じだからまあそうなんだろうけど委員長の発言が全く不明だし
囲いがアレなのはうーんだけど nmmnとして死んだとしてもキャラクターとしての創作百合に余裕で切り替えていける 美兎ちゃんの指なんかベタベタしとんやけどw
あぁごめんなさいさっき溶けたサクレ触ってたんで指ベタベタなんですよww
もーちょっと指貸して…(ペロペロ
え゛っ゛…ちょっと 同じ時期に同じ病気になったら俺も樋口になれる.....? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 10時間 50分 7秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。