【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】その93 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
株式会社いちからがリリースする、にじさんじ所属ライバー月ノ美兎、樋口楓に関するスレです
─────────────────────────────────
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。指名なき場合立候補して立てよう
─────────────────────────────────
公式サイト
https://www.ichikara.co.jp/nijisanji
月ノ美兎公式ツイッター
https://twitter.com/MitoTsukino
樋口楓公式ツイッター
https://twitter.com/HiguchiKaede
避難所
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1526438511/
外部避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24682/1527051993/
※ソロ配信の実況は禁止ではありませんが、かえみとにまったく関係のない実況(レス)は控えましょう
※前スレ
【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】その92
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1527824125/ >>1
https://i.imgur.com/f1GHhUA.png
https://i.imgur.com/6mdIYTo.png
4/17に囲いツイ↓その後4/23のみとらじにてノロだったと発言
ttps://twitter.com/hearth_soko/status/986406196721537024 これから徹底的に荒らさせて貰うからよろしく二キーwwwwwwwwwwwwwwwwww
悔しかったらレスしてくれよなンゴwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 仕事で放送聞けなかったからどんな滲みがあったか教えてくれ! >>1
いやーやっぱ楓ちゃん乙いわ…スレのたてかたわかってる じゃあさ、俺も今日病院で胃腸炎って診断されたからいわながって事? >>15
おいいわなが ネットやってないで大人しく寝てろ 俺がまとめてあげよう
@ ps4垢 → べ氏(彼氏疑惑) → 調査中
A ミラティブ → Y氏(消滅済み委員長垢) 99% → お友達たち
B 前から怪しかった鍵垢 → O氏(消滅済み委員長垢) 99% お友だちで答え合わせ完了
主な登場人物
・べ氏 → 彼氏?(真偽不明)
・ア氏 → 委員長好きすぎてアンチ落ち?(真偽不明)
・その他の囲い
委員長についてバレたこと
・性格はそのまんま
・配信について悩んでた
・かなり美人疑惑
・誕生日は9月9日か、9月10日
以上です >>12
滲みはなかったが心理テストで「あなたが恋をするとどういう対応になるか」みたいなのがあった
内容は自分で確認してくれ 美兎スレは妄想ばっかでわからん
正確な情報がほしい 全く同じ時期にノロにかかったえーちゃんはやはり…… 俺が甘酸っぱいss書いてる脇でふたなり妄想書いてるのがバレるのか
恥ずかしいが仕方ない でもここのスレでろーんの身バレは鵜呑みにしてビアン扱いしてる人いるよね SS溜まってるから読んでくるのだわ
滲んだらよろしくなのだわ リアイベに樋口通話で登場ワンチャンある?
プリン先輩や女神は可能性高そうだけど 全ては妄想の糧に kemtを概念に昇華せよ
信じるものにkemtの滲みは現れる しずりんはFFのメンバー募集してるから来ないっぽい? SSのシリーズ物は作者が途中で飽きるから完結することはほぼ無いぞ。
単発で質の良いのを擦っていけ。俺はそうしてる。 >>42
身バレ疑惑前から百合だのバリタチ言うてたやんけ nmmnに期待しすぎはよくないとわかってたけどさ
でろーんと委員長はせめて仲のいい友達であってほしかったよ もしリアイベにえるえるきたらどんな顔すればいいんだ..... >>52
kemtはシリーズでも短いのが多くない? 読みやすくて助かる ふたなりもピュアも等しくかえみと…かえみとに貴賎なし 確かにかえみとは短いの多いイメージだわ
ssあんまり読まないけど 起立に参加するとともにRPを捨て去り 百合漫画談義をサキちゃん並みに繰り広げる樋口概念 ふたなりはいいけどとにもかくにも生やすのはでろーんに自己投影してるみたいで嫌
せめて心はふたなりぐらいにして 実際になんて言ってるか知らんがクズみたいな囲いとの方がホーム感あるのが辛いわ
にじさんじもそいつらと一緒に遊ぶための玩具か
そいつらと縁切るくらいなら引退するんだろうな・・・ >>67
これ 嫌いじゃないけど置き換えてるみたいでモヤモヤする
難しい問題じゃよね 委員長が寝てるでろーんに体擦り付けてマーキングするやん?鼻がいいでろーんは起きてすぐ気付くやん?
ほんまこのエロ兎…… 実はワキガな美兎が樋口の鼻に汗ワキパッド押し付けて虐めるプレイはあります(あるのか?) モイラ様が人間に化けて起立しナイトに参加している可能性について 匂いに敏感な樋口は香水をつけるのか? 何か情報あった気がするけど忘れ卍 まずいのだわ
また話題がftnrに傾きかけてるのだわ
まずいのだわ 本当のウサギのマーキングはあちこちで粗相をすることだからちょっと 香水が嫌いと言いつつも
自分の匂いがさらに嫌いで香水を付けるでろーんはいます(失礼) キツい香水は鼻が痛くなるし母親から貰ったお古の香水も合わなかった、みたいな感じだっけ? 返信先: @oredayo_oreyadeさん
収益化まで我慢するやで!ブスも3日で慣れる!たぶん! かえみとはスバラシイデス!
顎の下でぴぃいいいすwwww 女神は懐が深いからどんなCPでも性癖でもどんとこいなのだわ 断じて樋口に投影してる訳では無い
兎に煽られて必死に腰を打ちつける樋口を妄想してるだけなんだ
そこだけはわかってほしい りんみとは正規でかえみとが正義なら
もいみとは二週目なのだわ 二週目解禁ヒロインって書くと重要キャラっぽいぞ女神 もいみと(ハッピーエンド)
りんみと(ハッピーエンド)
うーみと(通常エンド)
かえみと(トゥルーエンド) ftnrは自己投影じゃなく自分が知ってる快感に置き換えられるからその快感を味わってアヘアヘしてる女の子に欲情するんだ
決して自己投影ではない 美少女に生まれ変わってかえみとにめちゃくちゃにされたい願望はある 欲望垂れ流しにするならみとちゃんとのおせっせの為にコンドーム買うftnr樋口が見たい まあ女の子になって委員長のご学友になりたい気持ちもなくもない 【女神モイラ】
ちひろちゃんの誘惑に堕ちるなんて、見損なったのだわ楓ちゃん。
確かに勇気は必要だけど、貴女に必要なのはその勇気じゃないのだわ。
では、いくのだわ樋口楓。
魔法なんて三十歳を過ぎないと使えないってことを証明するのだわ。 バッドエンドはえるみとなのだわ
みとちゃんが森を燃やして破局 いつの頃からか雰囲気がかわっていく樋口楓をみて察するモブ女になりたい みとちゃん…みとちゃん…!パンッパンッ
って必死さがホントに似合うんだよなーなんでだろ 遠目では王子様なのに 少しでも気を許す仲になるとヘタレな部分がチラ見できて相手を堕とす樋口はいます 要するに委員長は親友樋口のためにうんこ漏らしたってこと? お前らよくかえみと妄想できるな
さすがに俺はもう無理だわ
この状況で煽るのは樋口にもなんか申し訳なくなってきた 嘘つき姫と盲目王子ってゲームをかえみとに置き換えて遊んでたら日付変わってた 俺の中の委員長は樋口の中出しを受け入れるのか拒否するのか未確定 >>136
彼氏バレした直後のアイドルのファンが平静を装って俺はこのまま応援し続けるぜアピしてるようなもん
毒は徐々に回ってくるからまともなやつから脱落していく
このスレは最終的に数人のやべーやつの独り言垂れ流しスレになるよ 樋口楓をまともに見れないんだが…
まぁ静凛が何とかしてくれるやろ、タイムリープの始まりだ 委員長はドSな笑みを浮かべて逃がしませんよ楓ちゃんってホールドしそう >>139
今北用
委員長裏垢バレ
収益化までの我慢で百合営業してたけど裏では樋口のこと馬鹿にして仲間内で笑ってた でろーんは早漏で美兎ちゃんに最初は煽られまくるけど持久力はあるから美兎ちゃんが先にギブアップして勝ち卍 樋口は普段感情を抑えてる(特に恋愛関連)からいざって時に感情が爆発して必死になる姿が似合うのだわ
別れようからのしがみつき ftnrで必死腰振り 他の女の影で問い詰め
全部似合うのだわ すき >>144
まさにこれだよね
黙って流れ見てたけど今回のは杞憂で済まないし現実を直視しないといけない
だから普段に比べてレス内容もくだらないのが増えてる 少なくとも委員長本人が陰口をしてたからは疑惑程度の段階なんだけど
囲いが楓ちゃんのことを馬鹿にしてたのは事実なのでそういう人と絡んでたって考えるとちょっとだけしんどい ここで言うのもあれだけど鍵垢で本人の発言わからないからなんも言えないって感じだな 攻めてるのはずなのに下で寝てる女がニヤニヤしててペースをあげるも暴発してしまう女樋口… ブス発言自体は周りのクズがブッ込んでるだけな気もするけれど
そんな奴らとデビュー後の鍵垢でまで絡んでる時点で質感下がるんだよなあ (この妄想スレにくだらなくない書き込みがあったことでも?) いやいやいや学生同士で子ども出来るのはあかんて
みとちゃん離して
あっあっ出ちゃう 委員長本人の発言自体は陰口ではない気がするけどな
わからんけど
周りが他のライバー馬鹿にしてるのは確実だが あまりにもにじさんじ配信なさすぎて宿題居残り配信見てたけど、
ほんとぽろぽろ自然にみとちゃん言うな
ロボ子さんの話も本人おるで恥ずかしがってたし、尊敬してるって話本人に言うの恥ずかしいのかもな >>165
本人が見てないと確信してるとこれだよ
ホンマ樋口という女は >>165
タンバリンにリスペクトいってるであの女
まぁでも普段から配信が誰に見られてるかは気にしてそうだね樋口いう女は 結局彼氏確定してないしこれで囲いからも距離離してくれて
もっと樋口に依存してくれるだろうなってニチャニチャ笑いながら前スレ1000取ったよ
今日もかえみとはかーちかーちかっち勝ち卍 彼氏持ち 既婚 バツイチ 年の差 同学年 三十路 なんでもkemt妄想の糧になる
SSも設定が多様だし kemtは無限
ほなSS書くわ 起立で滲んだらよろしくです 他所から流れてきたのが妄想特定でスレを荒らそうとするも
かえみと妄想レスでスレが平穏に進行するいつもの流れ 私ブスだから会うの嫌だなぁ・・・
↓
大丈夫だよブスは3日で慣れる!
どうせこれだろでろーんに会うのが心配だったんだろうね ここ最近のSSは読み応えがあって嬉しい・・・
ほぼ同時期に投稿された同棲のSS本当にいいぞ スルー検定とかいう最もスルーできてない発言するぐらいなら何も言わない方が良いと思う、前から思ってたからもし同一人物なら一応ここで言っておく
それとも煽り屋なのか?わかんないけど!!! 例の件あまり触れたくないけど、しばらく自分は樋口の活躍を応援していくわ
委員長の事はどう見ればいいのかわかんない kemtSSの面白いところは投稿日時
投稿時期によって設定の意味文脈が変わる
特に428前後面白い >>177
みんなネタでやってるだけだからへーきへーき 今になって言いますけどでろっぱいは柔らかかったですよ 百合営業も百合の形の一つだって女神はいつも言っているのだわ
ヘテロ美兎ちゃんシリーズ読んでくるのだわ >>178
ええ…
別にアンチしたいわけではないけどそんな言い回し(あなたがブスでも相手はそのうち慣れる的な)は流石に他人にしない >>155
委員長のツイートは出てこないからまだわからんけど
囲いが思い切り樋口アンチなのに委員長がこいつらと仲良くしてる時点でな
今までの流れから委員長は友達思いってわかってるし止めない時点で友達とすら思われてないってことがわかってしまう…… >>187
どっちが?返答によってはお尻の刑ですよ イベント会場でどんな話が繰り広げられるのか気になりすぎて禿げそう キャラのなりチャと自演なりチャのマーブルとなった妄想スレ >>189
百合営業なのは全然いいけどさ裏で陰口言ってるやつらと仲良くしてるってどうなんでしょうか
せめて友達であってほしいってのも望みすぎだったのか その囲いがご学友だった場合を考えたら心臓痛くなってきた。 オフイベって報告待つだけだからやきもきするな
流石に寝るけど >>186
たしか4時間じゃなかったっけ?
fanbox見てもあまり明確に書いていないんだな ちゃんまりちゃん動きかわいかった
らんまるちゃんも腕動いてたしJK組はやっぱ肉の器欲しいわ
美兎ちゃんばいばいって言いながら学校に送り出す樋口が見たい ここってかえみとスレというより樋口楓スレになっとる気がする まだ始まってないでしょ?滲み気になるから起きてるけど やっぱりナチュラルにコンビできたほうが企画ってやりやすいと思うのだわ でろーんはパンディの変態言わせるムーブ割とガチで嫌がってる感じがして心が痛かった >>191
樋口sageの流れを見てない可能性のほうが大きいから止めなかったってのは流石に委員長に責任押し付け感あるけど
気持ちはわかる、この手のタイプとズルズル付き合うのは勘弁して欲しい リアイベは携帯使用禁止らしいので、現地報告は期待できない なんか今日も今日とて波乱なのねこのスレは…
生やすのもいいけどおセンチな妄想も欲しいよ でろーんいい子だし本気で応援したくなってきたんだよ…ガチ恋っていう感情とは別でさぁ…… >>211
樋口のライブがかなりシビアなのを感じた
男同士の軽い下会話でも嫌そう 月ノ美兎「まるで本人に言えないから鍵垢で陰口叩く女じゃないですかwww」 セクハラ苦手なのに胸揉んだらを拾った428はやはり……というのが深まったのでパンディは片面焼きで許したい >>217
わかる
ガチ恋ではないんだけど応援したい幸せになってほしい ライバーが今日いなさすぎてこないだのオフイベみたいなゲスト通話大いにあり得るから寂しい >>220
うーん………
楓ちゃんって特に陰口嫌いそうだよね
別の娘の陰口でも割と本気で怒りそう 携帯禁止で報告来ないらしいけどそれでも寝れない
にじさんじ沼を感じる 自演で自分のレスにレスする気持ちってどんな感じなんだろう
慣れればなりチャみたいなもんなのかな このまま落ちていくところまで落ちたけど手を差し伸べてくれた樋口楓にガチ惚れするところまで妄想した後は頼んだ 「にじさんじを追うのは大変」っていうのとてもよくわかる かえみとってdrnからの矢印ありきみたいなところあるしかえみと=樋口楓といっても過言ではないのでは 静凛先輩…
いまタイムリープしなくていつするんだよ… 委員長の件が荒れたとする
じゃあでろーんが次に起こす行動はなーんだ?
勝ち卍見えてんじゃん >>235
美兎からの滲み もういい… とかもあるから油断できない 樋口の一方通行の愛だけでなくそれを馬鹿にされてたのは悲しいなあ ご学友で3スレ伸びてでろーんの騒動でちゃんと一時機能停止したスレだぞ
ここが機能してるうちは余裕ピーマンよ なぁみとちゃん
収益化するまで我慢しなくちゃいけないブスって誰のことなん……? >>240
みんなそれが心の拠り所だったのに
まさかの超絶技巧RPの可能性が高いっていうこの地獄… しずりん今日ゲームはしてるっぽいけど配信してないんでしょ
あのしずりんが配信してないんだから今日は何かしら世界線変動にかかわる仕事が・・・ でもみんな、ケータイの画面に映る自分の顔を見てみ?
きっとちょっとだけ若返ってるはずさ
かえみとってのはやっぱりパワーなんだよ >>248
それマジで言ってんのか
樋口かわいそうすぎるからやめて 毎日のように誰か配信してたからこんなに空きがあるのも珍しいな
kemtアーカイブの復習でもしとくか 同僚バカにしてた連中と仲良くしてたもわからないからな
過去の発言からかんがみるに人にちゃんと言えるタイプでもなさそうだからそこらへんの人間関係をなあなあしてるだけかもしれないし
鍵垢だからこれも妄想だけど 荒らしもわりと頑張ってるな。まぁあまり語ることもないし眺めてるか どうせメンテで板自体が止まるからヘーキへーき
滲むまでお客様JKも一緒にスレ維持していこうなのだわ 前のでろの時と違って今度は捏造を挟める余地が多いのでちょっと。
妄想補間部分も多いし仕事でこんな調査結果まとめたら上司に怒られるレベル >>255
だんだん髪が白くなってきたんやけど 私も樋口になってきたのかな だから委員長自体のツイイトは分からないだろいい加減にしろ あの囲いとは確か前垢からの何年単位の付き合いだったと思うよ このスレの真価は深夜4時ごろのピュアピュアキュンキュンタイムなんで
こんな早い時間は適当に生やしとけばいいんですよ 樋口になりたいあたしとみとちゃんになりたいあたしと眺めていたいあたしがいる どれが真実かわかるまでひたすらSS書いてるわ
甘々と悲恋どっちがいいんだ? 荒らししかいねぇ。今日はみな撤収? リアイベ情報って滲んでこないの? >>271
「たしか」とか「思うよ」を使う部分で御察し
誰かが言ったことを事実と確定しているようではキッズ扱いもされるわな 真偽不明のものを持ってきて疑惑が深まったと言う流れはテレビで腹一杯なんだよなあ 鍵垢だから見れるわけないけどもしかしてそれすらも把握せずにスレを荒らそうとしてるのか
ほんまてきとーやな >>275
悲恋からのどんでん返しでよろしく頼むよ 生えてる樋口が委員長に襲いかかっても
簡単に逆転されそうな妄想しかできないわ 再三言いますが僕はでろーんさんともいいんちょぉともコラボしたので実質僕もかえみと言っても過言ではないでしょう 荒らしも荒らしに反応するやつも、等しく荒らしだからな
スルー対象になるってこと忘れないでな >>276
スマホ禁止令出たっぽいよ
杉ノつぶやいてたけど ほんとに燃やしたいときは疑惑時点では情報拡散しない 素人しかいないと思うのだわ
女神は匂いSSの作成に戻るのだわ >>292
まじか。じゃあ、終わるまでは情報期待できないのか
いや、トイレ休憩くらいはあるかな? ツイートやリプなんてやり方知ってれば元から丸々変えるなんて簡単だからな
しかも真偽確認できない鍵垢 でもでろーんのアンチっぽいのが囲いに多いってそういうことでしょ。
少なくとも話はされてないんじゃないの
悲しいよ 「親不知ね、抜くときね〜、あれほんっと痛くて」
「え?みとちゃんもう親不知生えてんの?」
「……あ〜、いや、わたくし奥歯の数が多いらしくて。過剰歯とかいう?」 供給あった日は露骨に猥談減るのよね
生やしたい民はよっぽど飢えてると見える ガクくんの雑さと有栖ちゃんの天使さのツートップって印象 >>304
褒めてるとも取れるリプ1つだけだぞ触れたの なりチャ人狼ではガクくん複数人 有栖は特定人物だと思うのだわ いわながMCで場を回すのかと思ってたらまさかの欠席で現場がどういう状況なのかまるで分からない ぶっちゃけ次スレいく頃にはこの流れ終わってるでしょ。メンテも入るし ピーーーーーッマ!!
伏見アリスッスよ!
今日は委員長の記念するべき初イベントよ!
私もいつかオフイベントで朝食にカレーを食べながらルマンドアイスを食べたいッス!
それじゃあ俺はここで失礼するわ!
みんなの今日が良い一日になるのを期待するわ!ッス! >>304
信者はそれでも委員長の発言見えなければ希望があると信じてるんだよ
冷静に考えれば察しが付くとだろうにな >>307
足して2で割ってあまったんーーーッス!どこに行くんだろうな 詩子お姉さんのなりチャが難しすぎる
とりあえずお尻出しなさいよぐらいしか言えないわ にじさんじのライバーなのは確定の上
好きなキャラが何人も被って
情報公開前のノロに関するリプまであったらさすがに詰んでるだろ
まさかハ埋が足りてないとは思わなかった >>311
いやごめん正直辛くて見てないんだけど
囲いがでろーんのこと悪く言ってるんじゃないの?
囲いのブスってリプとかはでろーん全く関係ないと思ってるけど 428見返したら不仲なんて杞憂一ミリたりとも湧かないんだが まぁマナー的な意味合いの禁止でしょ
女性車両に乗らないで下さいってレベル
あっ今思いついたんですけど女性専用車両で痴漢された樋口と実は犯人が月ノだったかえみとください >>324
スレ民にどうすれば彼女ができるか指南するといいぞ 適当に歯を生やしたけど、他に生やすものある?角とか? >>321
「樋口妊娠 美兎授乳の百合妊娠育児同人誌!!(クソデカ音割れ)」 同僚どころか自分自身をディスってる相手なんだよな……
本当に本人のものなら誰とでも仲良くできる聖人でしかない
気狂いですよこの女 あのですねぇ…そのぉ…男の人が男のために金払ってる環境ってのは最高ですね ツボツボとカナカナの配信が始まった
ハジメくんは今回のリアイベは無関係か >>333
えっ痴漢するのは普段いい子面しててストレス溜まって 間違いを犯しちゃう樋口でしょ?
それを逆に脅されて美兎の言うこと聞いちゃう樋口でしょ? 友達の悪口いうやつでも他のところで友達とか普通じゃない? テキトーにうんうんそうだねって流すでしょ? >>340
流れちゃんと見た?
アイアンマンが委員長sageてるのはVRCはじめて関わりが減ってきたからだぞ
それまでは完全に囲ってた >>344
条件足していくと途端に苦しくなるな
やはり妄想か >>349
委員長の今までの発言見てなければそれで流せるけどな
うんこ漏らしまくる発言や友達思い的な情報入ってるだろ?都合のいいことにだけ目を向けるのやめ 身を呈して報告くれるkemt民の鏡
だけど無理しないで明日でいいのだわ >>333
雇った人(詩子お姉さん)に痴漢させて
恐怖と恥ずかしさで動けない樋口を眺めてる月ノだろそこは >>349
そういうやつもおるかも知れんが
樋口が惚れた女はそんなんではないと信じたかったんや 自演JK文章雑ですよ ほらもっとなりチャ頑張って! 私が間違っていました
リバで痴漢かえみとください(血眼) 委員長「お金なくて自分で髪切ったらクソブスなんだけど楓ちゃんに合わせる顔ない」
???「収益化まで我慢するやで!ブスも3日で慣れる!たぶん!」
これすき 今自分以外の好きなにじさんじライバーの話を来場者としていて例としてでろーんを挙げた。それ以外はまだ滲みなし かしこ生でお酒のみたいねー言ってたし
飲酒生もいつかやってくれんかな >>369
さすがにそれは「今度はまとめサイトにむかついてるの?」でしょ このタイミングででろーん好きアピールされても響かねぇな
委員長危機管理ガバガバすぎんよ >>324
あきでろもいみと!の頃のレスだから相当前のスレだけど、こんなのはあった
196 名前:ほのぼのえっちさん [sage] :2018/05/02(水) 02:58:29.29 ID:???0
>>186
あきでろもい視聴中の詩子お姉さん
「わー、モイラ様。うわー これは・・ そう・・いっちゃうんですね・・ いや・・ 正直・・私も・・好きですね・・」
詩子お姉さんに裏で解説実況して欲しかった
「ポッキーゲームのポイントはですねー まず二人の関係がどの程度進展しているかというところから考えないといけないんですが・・・」
急に滑舌が良くなる詩子お姉さんの話が聞きたいです
204 名前:ほのぼのえっちさん [sage] :2018/05/02(水) 03:06:46.97 ID:???0
>>196
詩子お姉さん 「ポッキーゲーム失敗!いや・・これは・・
これは美味しい。
ポッキーゲームというのですはね、どちらかがヘタれると
失敗するわけですよ。その時にですね、どちらがヘタれるのか、
さらにヘタれた方、ヘタれなかった方がどう反応するか。
ここ!ここがポイントなんですよ! 今回の場合は、、」 不確定情報に不確定情報重ねて勝手に委員長下げしてるの草
無駄ですよ >>388
バーチャルジャパンの法律だと16から飲めるかもしれない 今までの3か月が全部営業に見えるならそれもいいんじゃないかとしか言えねえ・・・ >>384
ええ・・・流石にその解釈は無理ありすぎるだろ >>391
緩急つけるのがポイントですね 堰を切ったように話すからね >>376
待て、念のため聞くが、携帯禁止でどうやってそのレポートをしてくれたんだ? 詩子おねえさんは何語らせても様になるというか、弱点が存在しない感じが強い 携帯禁止ほぼ効力ないよ
俺みたいな後ろにいる奴ほぼ全員スマホ持ってるし >>405
あーくまのちーからー(女神音程)でしょ まぁ明日になれば裏取りできるし 起立の報告は追求なしでいきましょうなのだわ
(現地民は無理しないでね) 携帯禁止はもしもの時のための発言みたいなもんだから つまり、この後もスネーク民のレポートの可能性があるのか 現地ってのが一番怖い
心配
今心が樋口だからどうにか健やかに終われますようにって祈ってる アンチはもっと頑張らねーとkemt民のおもちゃにすらならねーぞw このスレは清濁ごくごくだぞ
どんな情報も肥やしにしてきた まぁとりあえず楽しそうだな。ゆっくり楽しんできてくれ まあイベントってそんなもんよ。ガチでやるならボディチェックとかになるけどそんなんやっとれん 今更でろーんの名前出したとこでもはや何も思わないわ ケータイ禁止じゃないのか
嘘でもホントでもマナー悪いぞ 俺が金払ってるわけじゃないけど貴重な機会なんだからちゃんと見てやれよ… 携帯禁止っていうか動画撮影とかはやめろってだけで見るなとは言われてないんだよ 樋口と鈴鹿のマッチだとフィジカルは勝てるけどメンタル面の不利がかなり厳しい
焦らずスタミナ頼りの持久戦に持ち込めれば年齢差で有利をつけられるが… >>420
いや、荒らしと荒らしに反応するやつはこれまでもスルーしてきた
杞憂か荒らしか微妙なやつも、申し訳ないが状況次第でスルー 女神的には、まずイベントを楽しんでもらいたいのだわ〜 >>427
ああなるほどね
スマホ自体禁止ってのは早とちりか なんでも妄想の糧にするからなここは
可能性広がるなら現地報告なんでもござれ
とりあえず勝ち卍しかない ありがとう 委員長現地なの…場所が場所だけに危なそうだからそこは別にしてほしかった 事実でも杞憂でもダメージくらい続けてるんだよなあ
それでもたまにね滲んだりするからね >>400
そもそも論として、静凜のことをdisるにしても日本語としておかしくね?
元々日本語怪しいヤツの文書はどうとでも取れるよ。
更に言えばアカ特定も雑過ぎて、根拠が「同時期ノロは本人特定(ドヤァ」って該当は少なくとも数百件以上あるんやぞ トラックで大暴走する女神、ブレーキの位置がわからない凛先輩。
助手席に乗るとしたらでろーんだし、心と体を鍛えて欲しい。 委員長現地入りしてんのかよ
顔割れしないといいけど 現地が質感だすための演出じゃなくてマジだったら怖いな
小金井ストーカー殺人未遂事件思い出すわ >>443
一応、女神の助手席にはちーさんも誘われてる
魔法が使える分、ちーさんが無難かもしれない >>442
そうそう不確かなんだから信じないでスルー安定なんだよ 正直行けた人うらやましいよねぇ
動画あがるの待ってる 委員長と有栖ちゃんのコラボ何するのかね
全く想像出来ないぞい >>330
囲い同士でvtuberやりたいけどトーク力がうんこってツイートに対してトーク力が樋口楓レベルでも百合営業すれば人気でるって返しただけ
だからトーク力が高い樋口でボケただけにも取れるしこれだけしか触れてない >>442
その中でにじさんじのライバー確定してる垢が
いくつあるんだよって話ですよ >>462
「楓ちゃんワタクシのことについて何か言ってました〜?ニヤニヤ」
「やめとけー!」 >>463
9割JKなのに女装する必要なんてないのだわ >>462
ギャルゲー系かも
二人でやる意味はちょっとわかんないけど >>462
有栖ちゃんがかえみと弄りをするかどうかが気になるな・・
ハードルは高そうだが 委員長とありすのコラボってマジ?
全然想像出来ないわ 有栖ちゃんはよくこのスレにも来るからな
かえみといじりは予想できる にじさんじで情報公開前の同タイミングノロで
確定しなかったらどうすれば確定するんだよ >>467
ピーマッ!で徹夜明けの朝から土食わされるのか… リアイベやってることだし、公式背信者がゲリラ来たりしないかな? 最近のごたごたでJK組やらないまでありそうなんだよな >>466
反応するまいと思ってたけど「でろーんがブス」なんて一言も言うてないやん……
まず本人のツイートじゃないし、話題は収益化の話だし、三日で慣れるなんてよくある慣用句だし あほくさ 逆に「人に指示できない」性格は嘘じゃないんだなとも思うんだけどね 委員長のアナルスティックでリスナーの99.9%がJKであることは判明している >>476
一瞬思ったけど、オフコラボじゃないと劣化版になってしまうし
さりとて初コラボでオフって想定しづらいかなぁと 委員長好きになるなら自分と笑いどころが同じ人だってさ マジで魂の話してるやつは委員長スレに帰れよ
ここはかえみと妄想スレであって魂の話はいらない。本スレでちんこ生やせんのか? たまにでいいからンーーーッスもリサイクルしてあげて >>487
ありとあらゆるものを都合よく解釈するのがアンチなんで
まぁスルーするしかないだろうね りんかえWのコングラッチュレーションはありみとの伏線だった…? >>492
ロリコラボでも結構大人しかったイメージある
美兎を弄ってほしいけどどうかな >>493
ハードルたっか!と思ったが、でろーんは委員長のネタが面白いんだったな! >>487
ブスが樋口の事を指してるのかどうかはともかく、こういうしょうもない事呟いちゃう連中と未だに繋がってたということがショックだわ 不確かな情報と確かにあった428その他どっちを信じるかって話ですよ
己の魂の未完成を恥じよ 都合良く解釈してるのはお前らだぞ
少しは現実見た方がいい 肝心なのは「委員長がでろーんの陰口を言っていた」という不確定要素ではなく「ライバー仲間のことを馬鹿にしている囲いと親しくしている」こと
それだけが他のどんな事実よりもショックだから誤解であってほしいと願う他ない… 一人でアンチとアンチに騙されるスレ民を演じてるのが同じ日本のどこかにいると思うと時間の無駄すぎて憐れむしかない マジレスすると何も見えないものは何も解釈しようがないので >>503
428で熱い電気ポット触って2人で笑ってましたね・・・ >>498
身長的にもほぼ一致だしこれは確定ですね…… 今回の何が辛いってでろーんの悪口疑惑が辛いわ……
ほんっと人の批判する人だけはダメだ…… >>503
勝ち卍やんけ…
みとラジのラインニュースもついてこれるの樋口だけですねぇ 自演はさせるだけさせておくのが定石だよ
レスすると無駄にレスが増えて燃料になる
スルー安定。そもそも、あっと思ったら読まない >>512
委員長って周りのこと否定したり、窘めたりしないんじゃないかって思う
委員長としてもファン層の質クソ悪いから 数年来の付き合いでも
周りで自分の仲良くしてる人が馬鹿にされてるのに現在進行形で絡んでるのはどうなの >>512
委員長自身が言ってるかはわからんしね
まだ希望はあるけど囲いがそういう連中ってのが事実なのが辛い そういえば樋口がVirtualをVARCHARって書いてたのは草生えた お金払って美兎ちゃんを抱くことに興奮を覚える樋口はいると思います! 他人に指示出すのがすごい辛いって言ってた人間が他人に注意とかできるとは思えないんだよなぁ
指示より数段ハードル高いで まーまーまー!まーまーまー!
マーライオンと万楽えね! 好きなタイプ聞かれて答える時って好きな人または好きだった人を思い浮かべて特徴を答えるので
笑うってキーワードが含まれてる時点で勝ち卍 >>527
レスがつかないと、ずっと自分のレスにレスしていかなきゃいけないから、文体変えたりするのが負担になってくるんだよな。自演してみるとわかる 美兎ちゃんが作ったカレーが500円で売られてるってほんま?ちょっと走って阿佐ヶ谷行くわ >>546
裏垢の更に前垢から親しくしてるんだけどね >>543
樋口ぃ! 金で買う愛も良いもんだぞぉ! >>498
ちゃうねん。
わたしの知ってる美兎ちゃんはもっとちっちゃくてもこもこしとるねん。
わかる? 彼氏だろうが姫ムーブはどうでもいい
陰口だけは注意したくてもできないってことであってくれ コテつけてほのぼのえっちさんをNGに入れればすぐできるんだけどね >>544
oracleで月ノ美兎データベース作ってそう でも美兎のムチロウソクで責められる腹筋割れ女は絵になりますよねぇ なるやんなぁ(クチュクチュ) >>493
あっあっ
ラインニュースで一緒に笑ってくれるこがいましたね >>564
リアルならともかくネットだけの付き合いの奴に注意とか糞が付くほど真面目な人以外無理だよ >>503
でろーん本人はシュールでもなんでもないのに、営業っぽかった時から委員長の面白さは力説してたんだよな
タイプは違うけどコンビとして相性がいいんだな 注意はともかく未だににじさんじアンチと絡んでるのいやだわぁ 笑いどころが同じ人ねぇ…
そういやどこかの誰かさんと一緒に通話しながらオメシス見て笑ってましたねぇ >>578
え?日本橋? 三越とか高島屋? 行くのはいいけど、ご飯高いんだよね…今お金無くて… 今回の件が事実だとしても俺はかえみとを信じるよ
委員長ってまだ若いぽいし一番人気ってプレッシャーもあるから身内に愚痴くらいこぼしたってしょうがないでしょ
愚痴ももらさず配信のときが全てと決めつけるのは潔癖すぎるわ ご当地キティみたいに増える委員長
コンプリートするために全国を巡る樋口 スレチだけど最近の詩子お姉さんの斜め下方向へのアイドルムーブに尊みを禁じ得ない 4時過ぎに終わってレポート上がるのは早朝だろうな、寝てええぞ ここの板はIDの設定を変えられないから、ID付けるなら板移動する必要がある
しかし本当に移動するならどこが良いのか正直よく分からん 今のところ、例のツイートに対して一部はこういう理屈から悪口の可能性が高いって言ってるのに擁護は全部「そうは思えない」だから
ただすがりたいだけ
俺だってすがりてーよ…でもそこまで馬鹿にはなれないよ…
鋭い これだけ報告あると動画上がらなくても内容把握できるね
寝る卍 >>572
私は妄想ネタをExcelで管理してるけど、所感や状況説明のセルが狭いし
Accessで管理しようかと画策してる そもそも事実だろうが真実であろうが開示案件
今までの騒動をまとめてる可能性もある むしろ裏垢本人確定レベルなら配信もほぼ素だったわけでしょ
じゃあ427や428も素だったわけでしょ
それが俺達のみた真実だよ 俺だってすがりてーよwwwでもそこまで馬鹿にはなれないよwww
鋭い >>587
詩子お姉さんの歌解禁で、このスレでこんな分析されてたのを思い出した
ってか、なりチャといい度を過ぎなければオールラウンドにネタと話題があるな、ここ
266 名前:ほのぼのえっちさん [sage] :2018/05/05(土) 16:07:26.50 ID:???0
詩子お姉さんの「誰?」の声は、歌う時の声説はまじめにあると思う
演技とかやったことなさそうなのに、あの声って
出す瞬間から安定してるんだよな
長続きはしないけど nmmnCPで妄想してなりチャする気狂いなんてこの最果ての地で十分よ 骨埋めるまで 委員長の裏垢は確定だけどでろーんdisってるのはその囲いであって委員長でないから安心しろ 委員長頑張れ
そしてお疲れ様配信を期待して
乙〜寝る寝る〜 委員長は野獣先輩的ポジションになってしまってて可哀想みたいな
レスの直後の収益化までブスに我慢の流れだから
百合営業に愚痴ってる可能性は高いのよな
その直後の428を信じられるかどうか、という話 3日で慣れるって超会議直前に話してるってことは
これから3日続けて会うって内容へのリプでしょ
つまり2829そして空白の430の3日間
答えはここにあったね はい勝ち 自演は仕方ないが、スレ民で燃料与えてる人いたら残念過ぎるから気をつけて 長会議前のツイートだから我々と顔を合わせて話すのが不安だった可能性もあるぞ >>606
そいつらとつい最近まで馴れ合ってた委員長をもう擁護できんわ
でろーんと関わらないでほしい 樋口楓には幸せになってほしいからえるちゃん抱きしめてあげて…つらい… 過去の情報からは滲まないし今に影響を与えるほど何かは起きないぞ
樋口や凛先輩見てみろ元気にやってるじゃないか
スレ民だとすれば自分心のためにやってるんでしょ 好きにすればいい得るものはないと思うけど >>600
詩子お姉さんの歌声、めちゃくちゃ可愛くて草生えちらかした
かえみと始め、しずりん、詩子お姉さん、あと、女神、ちーさんあたりも歌いけるよね
にじさんじライブって、決して遠い遠い夢じゃないんだな、と思う >>600
正味掲示板で比較的平和ににじさんじ楽しめるのってここくらいしかないから…… 戦場もあるか 他にある? 咎人? でろーんは恋愛とか抜きにしても本当に好きだったんだろうな〜 >>621
自分がツラいのに、平穏に暮らしてる者たちがいるのが憎いという悲しきルサンチマン
憐れみを感じつつスルー安定 現在のところの到達点は
1.前世がきさたん(きさごん)
2.ご学友に囲まれている
3.楓に好感はもっていない
4.オタサーの姫は間違いなし
てところかな >>627
まぁ他スレ比較は厳禁なので、あれですが
ここが過ごしやすいのは事実だと思う
かえみとに引っかけつつ、他ライバー推しのネタが多いスレだよね 移動中の電車でも目を見て話してた相手を委員長が嫌ってると思うなら言い続けるといい
どうせアンチに何言ったって無駄ですし 委員長ふたなりって単語を出してしまう
流れは説明しにくいから省略 >>634
容認されたぞ!立ち上がれftnr民!反抗せよ原理主義者! 結局、本人のツイートが掘られない限りはね
リプだけだといくらでも本文のパターンが想像できるから確かなことなんてないし アンチの他人の足を引っ張る努力ってすごいよな
こっちはこっちで楽しんでるのに知りたくもない情報投げ込んで台無しにしちゃう感じはほんと醜悪だね
どうやったらそんな人間になれるの?
kemt民はスルーして百合SSの設定でも書いてて これをきっかけに古い囲いの腐れ縁切って樋口にもっとべったりでろでろ共依存できる 他人と触れ合うのが嫌いなのにみとちゃんが喜ぶと思って胸触らせる樋口可愛すぎないか? >>625
そう考えると囚人の数が半端なくなってしまったなぁ 厳禁って別にそういうルールがあるわけではないがな
荒れる原因になりうるから控えるべきってだけで アカトが言ってた「にじさんじ追うだけでどれだけ大変だと思ってんだ!」がにじさんじ沼のそれすぎる 酷いなお前ら…いつものように樋口の気持ちになって考えろよ… >>648
この発言ほんと草 kemtに置き換えても成り立つんですよ… >>649
でろーん的には間違いなく勝ち卍じゃなかろうよ 樋口がにじさんじ箱推しさせようとしてくるから仕方ない
まんまとギルザレンのVtuber振り返り観に行って終わり >>657
今日性転換とか言ってたし…(こじつけ) 今夜はftnr一派vs原理主義者の戦争で決まりだな 樋口についていくと、にじさんじどころか全部乗せみたいになって来たんですが・・ 昨日の深夜もftnr談義に百合の花を咲かせてましたね… >>662
結局、でろーんはちゃんと受け攻めの意味を女神に教えてもらったんだろうか ずっと生えてるのは個人的に好きじゃない
ちーちゃんの魔法で伸縮自在にしてもらおう 例え垢が真実だとしても囲いが陰口言ってるとか委員長スレの奴らが他下げしまくってるのと同じ行為だからな このふたなりトークは流石に自演だろ
いつもここまで続かないし まずはftnrからでも別にいいと思うんですよ
ftnrの一歩がhmへの一歩なんですよね 委員長は細いイメージある
でろーんは太いイメージある ftnrがまた勝ち卍してしまったのか
マイノリティ脱却も近いな >>676
ごめん、いつもなら乗らないんだけど、今は乗った方がいいかと思って乗ってみた うぐぅ…ごめんな美兎ちゃん(パンッパンッ)…ごめんなぁ(パンッパンッ) >>677
詩子おねーさんトレースはこうすればいいのか でろーんショタ化でちっちゃくてかわいいやつもいいと思います 向こうで指摘してる人いるけどノロ治ったか確認してる囲いツイートと委員長がノロかかってた時期一致するね 岩永「朝でもやってるラーメン屋あるんだ」と早朝にツイート
委員長もほぼ同じタイミングでツイッターのファボ巡回を始める
(もしかして委員長と岩永一緒にラーメン食べたのでは?)
その日のJK組ででろーん「今日何食べた?」
委員長「ラーメン」
これの疑惑マジで寝てたんだな ftnr主義者の存在を消し去るために元凶であるtnpを消し去ろう
美兎ちゃんにちょっと入るのは薬指だけでいい >>686
証拠上げても委員長のツイじゃないし想像でしょって片付けられるよ >>682
女神は本当になんでもいけそうでいいな。こちとらftnrはついていけないわ。楽しんでる人は楽しんでもらえばいいと思うけど >>677
なんかものすごく逆位相な気がするが、そうでもないのか? frnr玉ar vs 玉ns vs 竿ns
血みどろの闘争が始まる ftnrの話続きすぎてうざいわ
男が多いからこうなんのか そう言えば、女神は結局オフイベには来なかったんだな (✂^ω^)✂╰U╯ㄘんㄘんチョキチョキたーいむ! >>698
みとちゃんがふたなりの話題続けてるんだぞ ふたなりの良い所は男でも共感できる部分があって想像しやすいって所なんだよ
この考えは果てしなく男視点だし男の性欲をぶつけてるみたいで大変申し訳ないけど
つまり何が言いたいかというとkemtはお互いに抱き締めながらどちらかが一生懸命腰を振って 欲しい たまたまを口の中でころころしてニヤァ…ってする月ノが見れないけど良いの? 車で出張行ったのかな(杞憂)
でろもい待ってますワン(こいぬCO) だからふたなりもしくはftnrでNGしたらいいと何度言えば ゲストについてはまだなんとも
個人的にでろーんの話題を出したときの視線が気になってる >>704
この描写見るたびにめちゃくちゃいたそうでひゅんてするから苦手 食人で盛り上がる委員長は人狼の可能性が...
樋口逃げろ 【悲報】ねづみどし 委員長と会食していた
この兎ぶち犯したるわ >>684
よくその話題挙がるけどどちらでもいい
だってそこは全然重要じゃないじゃん?
女同士で凹凸sexできるかどうかが重要なわけで >>708
まあこんな時くらい、かえみと民であることを忘れて、気楽に楽しんで来てくれ 阿佐ヶ谷ロフトで去勢した男のペニス調理して関係者書類送検された事件有ったろ
委員長がここでイベント開いたのはそういう事な
月ノは”本物”だから
https://www.j-cast.com/2012/06/06134758.html かえみと目線で配信聞いてると、聞き逃さないように注意したり、表情からも何か読み取ろうとしたり、コメ欄に現れないか常にチラチラ見たりと、かなりハードだよな
その上2窓したりしてると、人間の能力の限界に挑戦させられてるような気持ちになる 俺普段は杞憂しか書き込まんのだが…
委員長がでろーんの事悪く思ってるなんてありえんから安心しろ
自分の部屋あるのに、嫌いな奴と一緒に泊まったりしないよ
百合営業が嫌だなんだと鍵垢で言ってたとしても、まあおふざけみたいなもんで本心じゃないやろ >>723
正直、作業しながらとかだとそこまでできないので
このスレ見て、後でアーカイブで再確認してる… 常にかえみとのこと考えてると身がもたないのでソロとかその他コラボの場合はかえみとを置いて純粋に楽しんだ方が楽 >>724
でろーん傷心中でそれどころじゃないだろうな… なんかリアイベの話聞いてたら例の件どうでも良くなってきた
百合営業関係なく428で2人は仲良し
それが事実 >>726
その精神力は素直に尊敬する
俺は裏垢自体妄想だと思ってるからな >>726
女同士で良い交流を保つためだったら部屋一緒くらいどうってことないわ
ましてベッド2つあるわけだし >>724
始まってないね。遅い時でも通常そろそろ始まるはずだけど・・
もしかしたら、限定でライバーだけは中継見てたりするかな? かえみとのこと考えてない時でもかえみとぶっこまれるんだよなあ
ハジメ君からまで出てきた時はもう諦めた 完全フィクションとしてかえみと楽しんだ方が楽なの気付いた イベント当選した奴普通に羨ましかったんだけど、小林の気持ち悪い話聞かされてほっぺげの誕生日祝わされるとか行かなくて正解だった 営業だとしても、深夜まで会話(少なくとも2回)するくらいには仲がいいのは事実なんだよなぁ >>729
それは強く感じる。最近ギル様もアーカイブ残してくれるし、生配信は肩の力を抜いて楽しんでるわ 何回も言ってるけど本人が言ったかどうかではなく、仲間を馬鹿にしたツイートする連中とつるんでる事が問題なんだよな
自分がもし委員長なら縁切るわ… >>732
恋愛感情もてとは言わんけどさ友情くらいは信じたかった
でろーんの独り相撲だってのは悲しすぎるよ >>743
アンチに取り込まれた心の弱いスレ民もいるかもしれないけど
1レスでもしたやつは、心の弱さを悔いるがいい ほぼにじさんじのメンバーアンチ紛いの人たちと笑い合ってるの普通にめっちゃ悲しいし
百合営業とか揶揄われてるのも悲しすぎる 小林 ねずみ ほっぺげ いわなが その他男多数との話徹夜で聞かされるとか精神崩壊するわ >>745
俺だったら別に切らんわ
多分こういうとこに感覚の差があるんだろうな。良い悪いではなく >>726
何言ってるか知らんが裏垢では悪口言ってないからな
周りが言ってるだけ
印象操作かな? ftnrの流れとクソレスの流れがモーゼの如く別れてて草 >>745
どうポジティブに解釈したとこでこれは事実なんだよね……
囲ってる人たちのツイート見ると委員長慕ってるっぽいし少しでも悪口が好きじゃない雰囲気見せればまた違ったのではと思うよ 委員長は陰口いってない囲いがいってる→そんな連中と絡んでるのに失望したのループばっかで芸がないんだよ いわながとねづみどしママはわかるのよ
ほっぺげと小林はにじさんじ自体にはノータッチなのにどこから出てきたっていう
あと小林はギリセーフだけどほっぺげは生理的に無理 >>760
気持ちはわかる。ただ、ごめん、これ以上はスルーするわ 版の性質上一人で何回書き込んでんだってのが可視化されないからなぁ
ほっといて寝るのが一番良さそう 次はありだな、っていうとありにしても自演し放題だぞとかいう自演レスがつくんだろうな〜 >>757
これだよね普通に最近でも悪いこと言われてるのってアレだよね
あとファンアートもなんかそこまでっぽいしかえみと描くモチベは落ちたって感じ >>754
委員長が悪口いってないって印象操作やめろ
囲いが委員長のツイにリプでにじさんじの悪口言いまくってるってのが事実
委員長が悪口言ってる可能性はあるぞ >>764
マジメに答えるけど、IDあり立てると、すぐに無しスレ立てられるよ
で、伸びるのが無しスレなのは避けがたいので、よほどのことがないと厳しい スレ民のフリしたアンチが相手にされなさすぎてただのアンチとして出張ってきてるのほんとお笑い >>767
勝ち卍!勝ち卍!ありがとう!ありがとう! 青山霊園で青姦するkemt
あかんてこんなとこでしたらバチ当たるから…
いいじゃないですかwほら橋本龍太郎が見てますよw シュレディンガーの猫はもういない!
我々の勝利だ! 朝まで通話もこんなときのための百合営業なのではと邪推してしまうなあ
はあ 24時間耐久楓ちゃんとどっちが先に寝るか対決という企画がぶちあがる 嘘だ嘘だもん!
そんな都合のいい餌が来るわけないんだもん! でろーん「キムチ食べると顔むくむんよね」
委員長「楓ちゃんピンクの髪の人に連れ去られるもんね」
って委員長が謎の寝言を返した話だった 要約「でろーんと朝まで通話して寝ぼけてわけわからないことをいった」 煽りでも何でもなく百合営業嫌ならオフイベントでわざわざ樋口の話する必要ないんだよなあ
色んな意味で勝ち卍や 折角のVtuberなんだから見えるとこだけ見て楽しめばいいのに…
娯楽に浸るためには現実なんて邪魔なんだから現実を見ろとか言ってるやつはズレてるぞ >>801
晒しはさすがにやめたれ
すぐTwitterで朝までで検索すると出てくるぞ 眠気の限界まで通話…
ほぉおおおおおおーーーーーーーん 通話はほぼ確だったけど確定になるとやっぱ違うな!! ドゥルルルルルル三└(┐卍^o^)卍イヤッホオオオォォォオオオオオオオ!!!!!!!!!!!!d=(女o神)=b
みんな委員長のことで落ち着きが無くなってるみたいだね、気持ちはわかるよ
でもしんぱいないよ!とくてい?ってさいしょはみんな大騒ぎするんでごぜーますよ
それにみとみとだって人間だもん、人間誰しもご友人にも言いにくいことも不満あるかもしれませんからねぇ…えぇ、えぇ…それを不確定な情報で悪く言うのはよくありませんねぇ…
でも委員長さんが仲間思いの行動をしてきたことは本当だと思うし、皆も見てきたと思うぜ!
美兎お姉ちゃんが本気で楓お姉ちゃん達のことを悪く思ってたら、深夜までねずみママの配信で遊んでたりしませんよ?ねぇ?
コラボの時にも美兎様の方から声をかけていただきましたからねぇ…通話でも優しくお喋りしてくれたよ!ところで委員長は福山雅治の物真似できるのかな?
委員長が以前からどんなフレンドと付き合ってても、今はにじさんじの皆さんともお友達なのも本当のことです…!
どうせね、すぐ沈静化しますからねw無駄なんですよほんと
っと、そろそろ美兎ちゃんのリアルイベントの抽選結果発表されとるかな
もちろんウチは当選しとるやろうけどなぁ、ほなまた〜 まだ4ヶ月だぞ
営業トークだとしても後の勝ち卍は十分有る >>814
あるでしょ
このスレ以外の奴らにもかえみと好きはいるし不仲説を払拭できる 何だかんだ救われたよ
あくまでバーチャルというコンテンツと割り切っているつもりだったけどさ >>831
田中ヒメちゃんみたいな子にでろーんが連れ去られる夢を見たらしい 夢に微睡みながら朝まで通話する甘々ssだれかかいて 樋口楓は委員長の瞳に吸い込まれたり、田中ヒメに連れ去られたり、どこぞの任天堂のヒロインかよ 正直アンチの情報に踊らされててどこまで本当かよく分からないしずっと泣いてたけど朝まで通話してるって話ですごい嬉しいしなんか自分でもうよくわからない、、 これはあれかリリちゃんみたいに樋口に対して「まだ寝なーい」したんか
そりゃぶち犯されてもしゃあないわ 瀕死の委員長が百合営業で何とか生き残ろうとしてる感 でろちーコラボ聞いてしまったんかなぁ・・
あんなん聞いたら委員長、作業どころじゃないよな・・ キメラって結構考えるの面倒くさいからな
この力作は賞賛ものですよ それでは登場していただきます
今回の最期のゲスト 楓ちゃんでーす!
っていうのまだですか? 俺漫画業界とか全く知らないけど新人?が締め切りオーバーするって相当やばいんじゃないの? 人は変われる
委員長を救えるのはでろーんだけかもしれない 委員長の裏垢関連が事実だったとしたら、ここはでろーんの腕の見せ所やな
前にでろーんが誤爆した時委員長がフォローした時みたいに、色んな事ひっくるめても私は美兎ちゃん好きだよってムーブが出来れば
以前にも増して仲良くなれるかもな >>882
嫌われてるかもしれない相手にイケメンムーブ見せられるのか? >>878
週刊誌じゃないので、後続に迷惑はかけるけど原稿落とすってわけじゃないから。まぁ次からトラッキングがやや厳しくなる程度 それでもショールームでコメントした委員長はいるし
同僚なのにわざわざCFボイス計5000円買ってでろの声聴いた委員長はいるんだよなって思い出した
スレの空気悪くしてごめんなさいしばらくROMってあたま冷やす すみませんでした しナイトの報告を受けながらギル様の配信を待っているでろーんはいます 気分良く寝られる kemtは最後にはいつも勝つから安心できる 美兎頑張れよ(保護者面) >>882
美兎ちゃんと両想いになれるチャンスってマ?そんな美味い話… 正直な話委員長にでろーんが嫌われてるとしてもさ
そこからでろーんが奮闘し委員長を落とすってありじゃないか?
誰か書いて 「2人で眠気限界配信とかアリかも」
やってくれたら死んでもええ 楓ちゃんと眠気限界だった時の会話。2人ともほぼ寝てて謎の会話をした。
楓ちゃん「私キムチ食べると顔むくむんよね」
委員長「ピンクの髪の人に連れ去られるもんね」
「2人で眠気限界配信とかアリかも」
会場「おお〜!!」
https://pbs.twimg.com/media/DenzeeOVAAAJz6O.jpg 田中ヒメの笑い方のモノマネしたときに期限悪くなった理由はこれだった…? >>897
ええんやで
落ち着いたら戻ってきてな
お前の信じるかえみとを信じろ もういっそ裏垢の件をネタにしてSS書けるまであるわ
このムーブは営業なわけない どれだけsageたとしても最低でも「バーチャル勝ち卍」なのは間違いないのでヨシとしましょう >>879
今の内に嘘をついてまでIDなしで立てるとかやりおるマン でろーんの「キムチ食べると顔がむくむ」もなかなかしょーもないよな
そんなしょーもない事を朝までずっと話すとかマジ恋人かよ なるほど、ここから物語は始まっていくんだ
1期2期がすべてプロローグだった説...? >>906
しこし、これに限らずやたら不安夢のバリエーションの多い人だなぁ委員長
自分の限界まですぐ突っ走ってしまうから、精神が悲鳴をあげることが多いんだろうな お互い眠気限界なのにおしゃべりするのが楽しくて通話してるとか
たぎる物が有りますねえ! 同じヒ見て貼ろうとおもったら先に貼ってくれてたやりおるマンだ >>906
そりゃあんだけモテるんだもん、不安にもなりますわなあ! 2人で眠気限界配信とかされたらこのスレどうなってしまうんだ.... こういうの聞くと例の囲いたちがでろーんを嫌ってるの、委員長を持ってかれてるからなんじゃって思ってきた でろーんが田中ヒメと鈴木ヒナの絵をいいねしてたのもあっちもコンビだから心配するなの暗喩? >>929
スレ民全員昇天して女神に会いに来るのだわ 夏休みに二人でオフライン眠気我慢配信
寝落ち寸前で配信を終了するも同じベッドで寝ていた二人に何も起きないはずがなく… >>929
レベリング雑談を思い出す。あの時とはまた雰囲気が違ってくるんだろうな
あれはあれで深夜女子トークに紛れ込んでる不思議な感覚があったが 15分後にお母さんと家族会議らしい
もいもいくるかも? >>933
元気になったらまた戻ってこいよ
かえみとは永遠 眠気限界配信とか428に次ぐ爆弾になりかねん
皆警戒をば 「眠いなぁ」「オナるとシャキッとするらしいですよ楓ちゃん」「ほんま?!(クチュクチュ)あっええやんこれ」 眠気我慢深夜カープ勝利オフラインちょっとお喋り配信あくしろ 眠そうなでろボイス単品でも過激すぎるのにセットでなんてあーダメダメえっちすぎます おい寝れないぞ 実質参加じゃないかいい加減にしろ(満面の笑顔) >>942
お母さん…で女神か。確かに、でろーんはモイモイは家族で言うならお母さんと一番にあげてたけど これからは委員長の真意を探りつつかえみとを接種するという事を同時並行する必要があるな
どっちにせよ時間を必要とする
裏垢とかの件も判断材料にはなるからただ妄信するだけじゃぁ真実には辿り着けん でろーんは遠征だからあんまり動かないんじゃないか
遠征と言っているんだから本当に遠征ムーブするぞ 眠気限界とか絶対でろーんが勝つやろ
ほんで寝ちゃった委員長見てそっと微笑むんやろ樋口ィ! 今日のパンディの心理テストが分岐やぞ
頼むぞでろーん >>952
すっかり忘れてた そりゃ巡回しないか ゆっくり寝ろ樋口 頑張ってキメラ作ったのに今日もかっちかち卍ムードになっててしにたい 美兎ちゃんが寝ちゃったら427の時みたいなか細い「美兎ちゃん...?」がまた聞けるかもしれないのか >>960
スレの空気を考えてのことと察したよ
またスレの雰囲気が悪くなった時のために、セカンドバレット()を用意してくれると嬉しい >>960
女神は評価するのだわ あえて言うならもう少し短いといいと思うのだわ(編集者面) 月ノ美兎は仕事でもあるから男ファンに囲われるのはわかる
でも仕事でも何でもないきさたんとして男に囲われてた事が判明した今百合営業みたいな事言い出してるのほんま草なんだが 今日も勝ち卍してしまった
ホンマkemtは正義やで >>969
もうわかるだろ営業じゃないってことだよ言わせんな恥ずかしい >>969
日本でアイドル業やるのに百合営業は欠かせんのや 期待してなかったけどここまで滲むとは
起きててよかった 眠気限界オフラインコラボ!
先に眠るとチューされます 勝手にスレ民が負けてるだけでかえみとが負けた日なんてないぞ アンチ必死の営業連呼
断末魔にしか聞こえませんなぁ おおっと、でろーん選手このタイミングでえるえると同じツイートをいいねしたー 埋めたはずのハードルがホップアップして女神のところまで飛んでった
もう埋められない…… >>974
むしろ理性が無いと書けないと思うぞ。感情はついていけないだろ、キメラに このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 24分 52秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。