【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】その94 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
株式会社いちからがリリースする、にじさんじ所属ライバー月ノ美兎、樋口楓に関するスレです
─────────────────────────────────
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。指名なき場合立候補して立てよう
─────────────────────────────────
公式サイト
https://www.ichikara.co.jp/nijisanji
月ノ美兎公式ツイッター
https://twitter.com/MitoTsukino
樋口楓公式ツイッター
https://twitter.com/HiguchiKaede
避難所
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1526438511/
外部避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24682/1527051993/
※ソロ配信の実況は禁止ではありませんが、かえみとにまったく関係のない実況(レス)は控えましょう
※前スレ
【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】その93 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1527862373/ 24時間耐久通話で先に寝た方が負けとかやりたいって言ってたよ >>1
/´::::´::::::: ̄ ̄`::::丶,
ほ /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.
く /:::::::::::/│::::::::::::::::::::l:::::::::::::::::: ほ
l:::::::::::/ │:::::::∧:::::::人l:::::::::::::l く
/:::::::===、~ ̄ .r==+:::::::,-.
/:::::::ノ ,, ,,i:::::::::6ノ
ヾ乂 "" i ̄ ̄ソ ,, レ:::::::│
/::::` ──── ´:::::::::::::::::::::│
/::::::::::::::::::/{二}{二} `,::::::::::::::::│
/::::::::::::::::::∧ ソ丿ヽ:::::::::│
i::::::::::::::::::/○ >>1乙 〇 ヽ:::::│
清楚なわたくしが華麗に>>2げっと! >>1
ほ /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.
く /:::::::::::/│::::::::::::::::::::l:::::::::::::::::: ほ
l:::::::::::/ │:::::::∧:::::::人l:::::::::::::l く
/:::::::===、~ ̄ .r==+:::::::,-.
/::::` ──── ´:::::::::::::::::::::│
/::::::::::::::::::/{二}{二} `,::::::::::::::::│
/::::::::::::::::::∧ ソ丿ヽ:::::::::│
i::::::::::::::::::/○ >>1乙 〇 ヽ:::::│
清楚なわたくしが華麗に>>2以外げっと! >>1
清楚なわたくしが華麗に>>2げっと! >>1
いやーやっぱ楓ちゃん乙いわ…スレのたてかたわかってる かえるかえみとプロレスも平和の証
よきかなよきかな >>19私が許可を出す
かえみとの表現の自由は尊重されるべきです 589もSSにして本人からブクマされてたから状況見て勝ち卍なら 危ないライン攻めるならここに投下するだけとかもアリじゃないかね にじさんじキメラは箱推し勢の限界を感じる
無理矢理みてないライバーもネタに入れるよりも、推しのライバーメインでいけ 美兎ちゃんと朝まで通話とか配信外でやるとかもう営業じゃないんだよなあ >でろーんと通話を夜から朝までしていた 委員長眠気の限界
>でろーん「あたしキムチたべるとかおがむくむんよね」
>委員長「まあ楓ちゃんピンクの髪の女の子に連れ去られるもんね」 ちょっと揺らいでた自分にムカついてきたな
朝まで通話とか仲良くないと無理だわクソ もう一度
​
委員長とでろーん朝まで通話
楓ちゃんと眠気限界だった時の会話。2人ともほぼ寝てて謎の会話をした。
楓ちゃん「私キムチ食べると顔むくむんよね」
委員長「ピンクの髪の人に連れ去られるもんね」
「2人で眠気限界配信とかアリかも」
会場「おお〜!!」
https://pbs.twimg.com/media/DenzeeOVAAAJz6O.jpg >>36
前スレ830
kemtが生み出した化け物や >>19
是非とも読みたいがこの件を知らない人もいると思うから、フィクションですみたいな表記入れるといいかも
期待してるぞ @gadi_tava5月25日
名取さな死亡合同を出せ
委員長のリョナ好きってご学友の影響もあるのかも エビってなんか見た目も食感も虫みたいで苦手なんです >>46
……有栖ちゃんとガッくん、どこに行った? >>19
気になるならシチュエーションだけ借りてボカすなりタグでゾーニングすればええ >>45
エビチリ高くて実は食べてない(謀反マン) >>42
どのくらいの頻度でしてるんだろうな
頻繁にしてたらと考えるとやばすぎるな熱い 眠気限界配信とかこのスレ毎秒勝ち卍で永遠に死に続けるぞ >>42
言い過ぎるとあれだけど、ここのレスは全部嘘ぐらいの気持ちで見た方がいいぞ
自分を強く持て つうか委員長良くも悪くも嘘つけないだろ
嫌なら態度でわかる
超会議前のアレは嘘では絶対できない
これは確信を持てる
でろーんはわからんが委員長には無理だ
俺には分かる
俺を信じろ 寝るまで耐久配信なんてあったらスレなんかそっちのけで全神経をkemtに向けるよ レベリング雑談のころは、まだかえみとって言葉すら意識してなかったけど、普通に面白かったしな
かえみと民以外にも撮れ高のある配信になれば、定期的にやってくれたりしないかな
深夜だと、でろーんのガードが下がっていいんだよなぁ >>65
じゃあ裏垢での絡みが嘘だったってことだね
あれ??あれ??? パンディの水は分岐点のように見えるけど実は以前の分岐をクリアしてないと先に進めなさそう ガワRPだけから観測妄想したかえみと、オフコラボとかのリアル情報から観測したかえみと様々なかえみとを組み合わせて自分だけの最強のかえみとを滲み出せ! 実際、すげえバズってるvtuberの中身知ってて、裏垢でいくらキモオタがスパチャしても叶わないような愚痴を含めた会話もできてるってマジで優越感ヤバいな >>65
それな
委員長はキャラ設定以外はほぼ全部素だったことがわかったなら今までの二人のやりとりも本当だったことが確実ということ
でろも委員長も情報掘られて外掘りが埋まってるんだよ 589しかり今回しかり、ピンチを乗り越えさらに強くなるかえみとはサイヤ人なのでは? エイプリルフールや居残り配信の時もそうだったけど、抑えたトーンで喋るでろーんの声って色っぽいと思うの自分だけかな
委員長ムラムラしたりしないんだろうか かえみとはすげえよって言ってくれたうーちゃんを信じろ >>78
なんとなくだけど、委員長は女の声は高めの方が好きなのかなぁと思ったり むしろ睡眠耐久は配信しないでノーガードでやって後からmtちゃんが漏らす形式にして欲しい
その方が絶対ヤバい…ヤバイ 深夜テンションも相まって謎の全能感を感じる
今の俺はハイパームテキだ 目が覚めた、長文力説
この辺は自演して対立煽りさせたいアンチだから反応しなくていいぞ 所詮nmmnってわかってるんだからかえみとコラボ配信があれば喜んどいたほうが賢い楽しみ方だと思うけどな
中身がどうこう気にせずガワで満足しようぜ というか前世含め相当な秘密を握ってる相手の対応ってかなり気を使うよな
機嫌損ねるとライバーとして殺されることになるし 何故朝まで通話するに至ったのか
それを考えると尊さで眠れないのだわ >>90
簡単に切れとか言う奴は
人間の怖さしらんよな こうやって見ると、荒らしもいろんな手を考えてて興味深いもんだな もし樋口のオフイベだったら当選しなくても外で参加した気分になるため関西行くわ
ある意味美兎で良かった面ある
次は大きな箱でやって(懇願) 最近流れ早すぎてついていけねー!悔しい…!
毎日まとめがほしいレベル kemtの通信を傍受してるCIA限界民とかいないかなぁ ・大分変態(アイマス関連)、レズに寛容(男P出る物より女同士の同人フォロー)
掘ってたら出てきたそうだけど勝ち卍案件では >>90
たしかにそうだわ
はーーーーーーなんかモヤモヤしてたのアホくさくなってきた
428何度も見直してこよ 大阪はでろーんゲストじゃなきゃ意味ない気がするなあ
配信だから場所関係ないとはいえさ でろーんの話題ポンポン出す委員長ヤバイな
オフイベがこんなに滲むものとは誰が予測できたか 君達ほんとヘラJKなのだわ ほら居残り配信摂取して摂取 >>96
汚い話だけど今回の2つのイベントでどれぐらい応募があったかはわかったと思うから次はそれに合わせたキャパで来ると思う
圧倒的に当選率は上がると思うので安心しろ てか楓ちゃんの夢みるってそういうことじゃん、、、、、巨大感情、、、 >>112
勝ち卍^5、咀嚼したいじゃないですか、これがkemtなんだよなぁ >>111
うん 箱埋まらなかったら大変だからね 次回期待 あれもしかして委員長もでろーんが配信みてるってわかってたら気軽に名前出せないタイプ? ????「おっ、わたくしの自演に釣られた方がいますねぇエッエッエッ
ボイチェン芸で会見するネタやろっと」 居残り配信の滴で甦ったスレ民をちーでろオフコラボで虐殺したと思ったらまたこうやって蘇生する
かえみとに生殺与奪を握られてる感があっていい 現地民の報告だけでトキメキが止まらない…
次のjk組配信とか耐えられる気がしないぜ 実際清楚な委員長の取り巻きの性格が終わってるというのが、少女漫画的で作為的な印象がある ちょっと前にママがでろと委員長の二人を描いてる配信をみて
かえみとの二人が「良かった〜!嫌われてなかった〜!」って話し合ってたらしい 動画で見たい
楓ちゃん発声を聞きたいよおおおおおおおおおおおお >>126
例のミラティブ配信かな
あのときってかえみと描いてたの? >>126
ほぉぉぉーーーーーーーーーーん(天界行き) 「みとちゃん?もう寝たん…?」カチャカチャ…ジー
「みとちゃぁん…みとちゃあん…!」
「…まだ寝ないの?」
「んほぉおおおおお!!!!…な、なんやみとちゃん起きてたんか」ドピュッ…ピュッ…… 中身的な話題で申し訳ないけど委員長が樋口の年下説有力
妄想の幅がまた一つひろがってしまったのだわ >>131
あの時はもう描き終わってなかったか?
というかあの配信は人狼からの雑談だった でろーんちゃんと委員長は、一緒に話してて(通話とは明言してない)
ねづみどしママが配信しているとき、
でろーんちゃんと委員長を同時進行で描いてくれてて
でろーんちゃん委員長「よかった〜嫌われてなかった〜!」
あきでろもいみとをみてねづみどしママは泣いた あっもう無理尊すぎる kemtの神様ありがとう 幸せなって二人は永遠に つまり俺らが全くもって観測出来なかった事が語られたと? ねづみどしママのyoutubeチャンネル見ると分かるけど あの配信は本当に感動したんだろうね おいスネークお前は今日からビックボスだよありがとな ってかやっぱりいつも通話してるんじゃないのかこれはぁ! >>126
かえみと同時で書いてたのって結局前だな Twitterから話拾ってるだけじゃなくてもしかして現地勢いる? >>150
逝くな、かえってこい。まだ1時間半くらいあるぞ なんですか?お互いの名前出して行こうって先週辺りに通話したんですか??
ってぐらいどっちからも出てくる これが動画でもあがるかもしれないという事実に感謝
世界に感謝 >>156
さっきの報告のタイミングといい複数いそう おえ森のでろーんもそうなんだけど「ありがとう」の言葉で本当に心が温かくなるんよね
ねづみどしママよかったなぁ... 昨日のでろーん居残り配信が11話で
今日の例の騒動が12話特有の下げ展開
そしてイベントが2期最終回なんだな >>168
それ2期は3期前提でオチがちょっと地味だったって言われるパターンだな 今週はツイでも全く絡んでないのにコレ
シュレディンガーのkemt観測しちゃったよ ありがとう >>167
勢いで討伐されちゃうザレンさんかわいそう >>169
リモートの人はもしゲストに呼ぶなら、出来るだけ早めの時間だろうな 杞憂民が勝手に負けてるだけなんだなぁ…と今週をしみじみと思い返す >>168
まだちょっと早いな
今は最終回に向けて盛り上がってきたとこ 今後委員長がにじさんじ愛を見せてくれたら爆あげします 垢バレも589も、お互いが隠していた部分を曝け出しあって理解し合う王道展開に見えてきた なんかここまで大量に投下してきたのをみると今日のあれはコントロールされたものだったんじゃないかと思えてきた かえみとを信じる者の処にかえみとは来るんやなって
さっきまでヘラってたやつはよく噛み締めろよ ネットで始めてかえみとを見たときから心火を燃やしてフォーリンラブでした! 許すもなにも知らねーよ人の気持ちどうにかしようとすんのが無粋なんだよボケ ねづみどしママ 樋口髪下ろし楽しみだぁ
ウェディングドレス?!!!!! ねずみどしママ「でろーんさんも髪下ろしたいって、待っててくださいね、信じて、そのうち」
委員長「お母さんね、子沢山だから!」 ねずみどしママ「でろーんさんも髪下ろしたいって、待っててくださいね、信じて、そのうち」
委員長「お母さんね、子沢山だから!」
リクエスト「ジューンブライド、ウェディングドレス」
会場拍手
委員長「たしかに、着れない歳ではない!」
ねづみどしママ「嫁に行きたがってる人はいますよね」 ウェディングドレスはでろーんの地雷やからしゃーなし これ少なくとも3人、おそらくは5人くらいスレ民潜伏してるだろw 委員長「キズナアイさんやミライアカリさんみたいなバーチャルっぽい、隣に並んで違和感ない服が着たい」
.... てかJK組そろそろ衣替えしてほしいよな、見てて暑いわ >>206
あ、そう。女神はジャマなのね? じゃあ、同室から別のミラティブ配信するもん。二人の様子を完全生中継なのだわ。でも女神を邪魔っけにした愚かな人間どもは、聞きにきちゃダメなのだわ でろーん露出嫌いって言ってたしジーパンとか穿いてほしいです あっデニム >>210
似合う・・のか?コスプレしてるみたいな違和感が出そう まぁ汗だくならそれはそれで妄想が捗るので女神はいいのだわ! >>217
しずりん先輩はプリンを着たいんですか? 黒髪ロングでも違和感ないバーチャルっぽい服って難しそう
逆にロリ化してでろーんに可愛がられよう >>210
ネズミーランドのお姉さんみたいになりそうだな いつものスレだね
現地はどれだけ盛り上がってるだろうか 白ワンピのmtと黒基調コーデのdrnをください
白と黒でバランスがいいと思うんです 深夜ともなると2人の通話も少しネガ入ったりするのかな…さんざんイチャついた後にちょっと良い空気になってさ…しっとりと 委員長今回のオフでも死の話してるみたいだしでろーんとも死の話しててくれ 一緒の部屋に泊まったり一晩中眠くなるまで通話したりって流石にでろーんもかなり素が出ちゃうと思うんですよ
そういうとこを知ってる仲ってのがね…いいよね… 死生観とかの話に関心がある点は趣味思考似てるよね
深夜テンションで話してると盛り上がりそうで怖いけど 田舎のあぜ道を麦わら白ワンピで歩きながら雑草食うkemtください Aimerのあなたに出会わなければ、めっちゃかえみとなので聞いてくれよな 主題歌になったアニメはノンケだがPVが百合です、おすすめです。歌詞も今のかえみとの感じなのでおすすめですy¥。 この前ラジオから絢香の三日月が流れてきたけど、沼にはまった今は歌詞がkemtにしか聞こえなくなってしまった... 巡回する気配ないし、明日早いからもう寝たとかかもな >>246
エイマーかと思ったらエマだった
それはそうとくっそいいなすこ 着席したライバーのゲストはなしで終わりっぽい?
けどなぜか動画が流れ続けている >>246
kemtを想う限界民の心境を歌っているように感じてしまった >>262
そうとしか聞けなくなったらどうしてくれるんだ ほっぺげとかどうでもいい
今はただ委員長から漏れ出たkemt要素がただただ尊い >>262
女神的にはそれも有り寄りの鎌足なのだわ >>264
途中雑念が入ってしまったのさ…
というかpv百合だったのか…質感高めようと目を閉じて聴いたけどもう一回聴くかな Aimerの恋愛系曲はかえみとみある、星屑ビーナスとかカタオモイとか >>260
今女神に来られたらみんな眠ってしまうのでは オフイベでしかもこのメンツでここまで滲むとは思わなかった
委員長もソロ配信と違って自由に話せたのも大きいんだろうけどでろーんのこと大好きじゃん 公開されるであろう動画に通話の件が入っていることを切に願う なんとなくモーツァルトとドビュッシーのどっちかはご学友な気がする ヤバいというところをカットカットの動画なんだろうか 現地民の報告だけで満足できる体になってしまった…動画なんて見たらどうなってしまうか >>280
音声入力かってくらい早い人いたからね でも動画みたひ こりゃダイヤ推しのでろーん中身までまんまなら惚れるわ 樋口にとって新しい情報でないなら滲みは特に期待できないな 年上(24)でろーんx年下(21~22?)委員長
... でもでろーんは夜通し通話をばらされたことにモヤっとする女 今夜はでろーんのお水心理テストだけでちびちびやろうとしてたところに
深夜に大量のカルビ弁当をねじこまれた ここ数日の供給凄過ぎた
かえみとは月間連載なのでは? 飢えに耐える体から供給過多に耐える体に移行すべきなのか(ハードルぶっこ抜き) 委員長がライブのメニューにあるカレーの手伝いしたらしいので近くにはいると思われる 自分地方民だから移動時間とでろーんのやつ被って見れなかったんだよなぁ
そっちも滲んだっぽいし楽しみにしとくわ ただこの土日、でろーんは遠征でおそらく見えるところでは動きが把握できない
その間にどういうやり取りが行われるのか。まだまだ楽しみも不安も尽きないね >>315
そこまでの滲みではないが、配信として普通に面白かったので期待していい もう6月入ってたんだな…
直接の絡みは無かったのが嘘みたいな供給量でしたな >>320
わからん 苦笑しながらはぐらかしてた
終わったからネタにしないでくれともとれたし本気で終わってないようにもとれた 終わってたら笑いネタにできるんだよ……
ブチ切れるわけにはいかないから苦笑するのだ 彼氏の服着て地鶏してんな
今も彼氏いるのかもしれん
他にもこんなこと言ってる
@sayonara_green
2016年2月21日
その他
大学入ったのにまだヤリサーもヤクサーも見つけられてないからもっと真面目に大学生活送らなきゃ駄目だ >>324
そうなんか 終わってればいいけど樋口と会えるし >>326
そのツイートは委員長らしいツイートだから安心しろ 原稿から解放された勢いで耐久配信とかいかがでしょう 樋口 上かな 質感上がる けど選択肢狭めるのもなぁ >>333
弟っぽいよね
彼氏にしたら唐突すぎる気が
てかマジで小さいんだな
150あるのか 6月頭から飛ばしてますね。修羅の道をかえみとはどう歩むのか見守りたいな 全部特定終わってからかえみとに関係ありそうなのだけ持ってきてくれ いや、委員長は趣味以外は陽キャのような
色んなご学友が配信に出てくるし そろそろ触れるけど土足で上がりこんで来たお客様方は質感高めろとでも言いにきたのかね >>328
そこら辺委員長は匂わせもしなかったからな
期待せず妄想の範疇で留めておくべきだよ 同じ地点に立ったなぁくらい? kemtみはないぞ
土日に二人が会うのかが気になり卍 フォローしてる人にあきらって女性アーティストがいるから多分そのTシャツじゃないの >>335
まあ仮にそうだとしても
今は一人暮らしなのででろーんとくっついて勝ち卍です かえみとイメソンの話いいですか
ドイツオレンジのlovelifeが男性ボーカルながらすごいかえみとなんすよ
樋口視点も美兎視点でもいける 起きたらとんでもなく勝ってた 常勝無敗でつれぇわ! 委員長本当にエンターテイナーというか創作活動に真剣なんだね
日々を全力で生きてて、かっこいいな
でろーん追いつくのはなかなか大変そうだが頑張れ 今日のイベント動画あるのありがたい…あるか心配だったから amazarashiの月曜日もかなりきてる思うわ
どっちかっていうと樋口より >>351
いくつかカットはあるけどkemt関連はノーカットだと思う >>346
私としてはmtちゃん視点が強かったかな
mtちゃんは配信者としての意識がかなり高いだろうからこそ“ただのわたくしになっても”が響く 月ノ美兎がそのまんま月ノ美兎だったからそりゃでろーんも惚れるわ 思ったんだけどでろーんも特定あったし親友ウンコ理論完遂されたといっていいのでは・・・? 怒涛の2期は終わったのだわ
土日はエピローグかしら 本の先日特定班を煽るツイートがあったのはそういうことだろうな… 特定の話をここでするのは良くないと思いつつも
心の中の樋口がはしゃいで彼女自慢してくるんだ
どうしよう あのね…樋口惚れるわこんなん…そりゃ気にいるって間違いない >>355
笑ってくれるかいが樋口に向かってるように聞こえるからいいよな
最近笑うってワードで樋口連想できていかんわ でろーんは日曜は遠征だけど今日は一応なにかあるとは言われてないんだよな? さっきのあきらは女で確定した
どこまでいっても垂らしだよコイツ 二十歳過ぎの化粧も出来る合法ロリがテクテク歩くのを見たでろーん
そりゃ本気になるのは仕方ない 全部委員長の台本通りに進んでてわらた
やりおるマンすぎるだろ >>367
どこかも何用かも言ってない 何が起きるか分からない もうここで言うけど委員長すげーわ
樋口も追いつけこの中身に 魂の話で申し訳ないが本当に幼女みたいな体型で体の奥からなにか疼くものを感じた 3年生にあきらって名前のがいるらしからむしろ勝ち卍なのでは… >>377
心の樋口か…
冗談置いといて 本当に樋口から目を離せなくなってきた >>381
いや逆にかえみと的にどうなんだそれ
…勝ってるの? 起立しナイトで楓ちゃんまとめ(抜けあるかも)
1. 観客からの質問受付で推しが誰か聴く際の例で楓ちゃんの名前を出す
2. ねづみどしママのお絵描き配信を楓ちゃんと朝まで通話
3. 通話時に楓ちゃんからキムチの話をされ、半分寝ていた委員長は夢と混同した返しをして、楓ちゃんに爆笑される
4. 夢の内容は田中ァ!みたいなピンクの髪色の人に楓ちゃんが連れ去られる
5. 楓ちゃんとねづみどしママのお絵描きを見ていて、2人の絵を描いていたことに2人揃って安心する 美兎は樋口のこと本音ではどう思ってるんだろうな
これから観察していくっきゃないか 普通さ、わざわざ女友達とシャツ交換して写真撮る…? 質感を高める方向で行くのね
ヨーロッパ企画より良いのが笑える >>386
ちなみに他のメンバーやvtuverと比べて樋口の話題は多かった? >>386
勝ち卍
でろーんが最初にママに感謝しようって言ってくれたことが嬉しかったとかイケメンムーブも漏れてきてるな 特定ネタもこれ以上語ることはないだろ?
だからそれぞれ胸にしまってかえみとをすこっていけ ねづみどしママのツイ 心が熱くなるな
kemtを産んでくれてありがとう きょーうもかーえみとーはかーっちかーっちかっちかち 特定が希望に繋がるとは思いもしなかった
これは勝ち卍の流れ着てるぞ!かえみと魂が結ばれるtrue endあるぞ!! リアルの低身長女見てるから、正直151cmじゃそんなに小さく感じないからもっと小さいよなーって思ってた >>406
エビチリも食べ過ぎたらお腹を壊すのだわ まだ委員長がこれを受けてどうするかわからないからセカンドシーズンの山場がここだ やーこの週末から週明けの2人の動きがマジで予想がつかん
最初は不安だったけど知れば知るほどさぁどう出るのかという楽しみが先行してきたw
どう転んでも2人の歩みを応援したい気持ちは変わらんがね 頼むから特定を持ち上げすぎるのはやめてくれ
それがかえみと考察的にプラスだとしても2人のためにはならんだろ・・・ おめシスリスペクトの実写VT動画とかやりそう
としたらこの2人強すぎる 最高か 特定の話とかは流石にやめよう
自分の心の中だけにしまっておけ リアイベヤバくない? これラスボスかえる でさてかえみと 止められなくない? 今428聴くのはヤバイ
質感高杉キャパオーバーで死人がでるぞ もし週末でろーんが東京に来てるとしたら魂バレでショック受けてる美兎の隣に
いるって事だろ?
同じ魂バレ同士慰めあって結束固くなるにきまってるやん >>398
楓ちゃんはかなり多かった印象
他に委員長から名前が上がったのは
有栖ちゃん(コラボしようねと話はしてる)
力也(実は2回目みとらじゲスト予定かつ、委員長を見てVtuberに)
詩子(委員長を見てVtuberに)
えね(みとらじゲストが力也から詩子になったからみで)
ちあちゃん、めいちゃん(観客からの質問に答える形で)
他にもいるかも すまんがさすがに委員長の身バレはでかすぎてやめろっていわれて止まるもんじゃないと思うぞ… ちょっと出張してたけどこっちに帰ってきた
なにもかもが予想通りだった...
年齢、でろーん>委員長を唱えたらバカにして否定してたやつめぇ 今日私は、魂の身バレをしてしまいました。地固めが緩い。 オフコラボは流石にないと思うけど普通の通話コラボはしてほしいなぁ 特定されてさらにかえみとが加速するとは思わなかった
今歴史が動き出してる感 お前らコラボでアカトの印象良かっただろ?
ぶち壊されたいのか? 何事もなくこのまま続けるのか
そもそも特定とか関係なく何か大きな動きをしてやるつもりがあるのか
まだ先の話だろうけどどう出るんだ… 振り返れば常に勝利しかしていないこのスレは無敵艦隊と言ってもよいのではないでしょうか でろーんは気がきくお姉さんって感じだったんだろうな >>436
はぁぁぁーーーーん 樋口ィ でろでろになるよなぁうん分かる >>434
さっきまでの荒らしはともかくこれは流石に >>434
見たくない気持ち分かるけど見たらまんま美兎ちゃんだったぞ びっくりしたのがリアルの方が美兎ちゃんだったという事だけだった
何言ってるか分かんないけど >>422
もう二人とも気を抜くとお互いの話しちゃうんだろうな
樋口も油断した結果がこないだの居残り配信だし絆の深まりを感じます 1ヶ月前は月ノメンバーとか言ってたのに、まさかのって感じで
頭がパンクしそう くだらないラインニュース集めてるのは流石に本人だろうな 委員長の周りの人が樋口のことあんまよく思ってないって、いきなり出てきて委員長と急速に親しくなってるからなんか面白くないんだろ。 あと唯一の心残りは削除住みの美兎裏垢が楓の悪口言ってる連中とつるんでたことくらいだな ちょっと生意気な口の聞き方をする年下のくっそ小さい女の子とかヤバくないですか
しかも優しくするとふにゃるのヤバくないですか
セックスしたいわけ かえみと的には樋口のすげぇ好みな外見なのと想像以上に素直っていうか素だったってとこか
そう考えると428とか427のかまってムーヴはホントに強烈だな 自分に都合のいいものだったから受け入れるっていうその姿勢はさすがに受け付けないわ・・・
質感求めたいから共有したいその気持ちはわかるんだけどさ・・・ 月ノ美兎がリミッターになってるほどぶっ飛んでる
そんな女性をでろーんは嫉妬させたんやで 質感を高めると妄想の幅は狭まるからね…むしろnmmnとしては質感の方が重視されるのか…
各々のkemtを大事にすればいいよ 今まで大寒波でろうそくの火のように小さくなってしまっていたかえみと熱が
今燃え上っている ここは最果ての地 与えられた餌は食い尽くし妄想の糧とする
でも妄想の幅は残しておきたい リアイベ動画化が待ち望まれる
行きたかったぁぁぁぁぁ一 >>456
その連中は結局囲ってたわけだし
そいつらとなんかいざこざあったら身バレの危険もあったしなあなあにしてたってレスで納得いった でろん時もだけど扱いに困るわ
ここのスレの方針がもう人によってバラバラだわ 未確定な部分も魅力の一つなのがこのコンテンツだし、委員長本人これで喜ぶわけもなく >>460
信じる信じないとか受け入れる入れないとかじゃなくて
特定だと言えるほどの客観的要素が揃ったというそれだけの事だぞ
俺はそう思っている 爆弾投下がこの訓練された限界民が多い時間でよかったね…良くはないだろうけど多少マシ 脚本家脚本家言い続けてたけどまさか本人が本業だったとはな >>468
もともと限界の地だから
この方針で良いんだと思う
下手すると崩壊する 委員長待望のリアルがらみの配信ができるようになったわけで >>460
スレ序盤が荒らし扱いされてたのはアンチに都合のいいありもしない捏造ばかりだったからだぞ
マジだったらとっくに機能停止してた 再三言いますが僕はでろーんさんともいいんちょぉともコラボしたので実質僕もかえみとと言っても過言ではないでしょうが僕はお二人だけの現状に惹かれてます。この上なく >>471
うん
だから特定を受け入れてしまうってのがどうもね
あくまで2人を応援したいのに本人の望まない情報を拡散することになるわけじゃん?別にレスバしたいわけじゃないんだごめん なんか中の人が割れたことでより二次元の百合として楽しむ余裕が出てきた気がする
二人がvtuberを辞めたとしてもkemtは心の中に残り続けるわ イベントから帰宅
とにかくでろーんへの言及が多かったし自発的だったのがすごく印象的だった
他のライバーの話も出たんだけど基本的には参加者や登壇者が振った話題に応える形
対してでろーんの話題は委員長が切り出しているケースがほとんどで、
かつそういう形で話をしていたのはほぼでろーんのみだった(気がする)
個人的にははっきりと委員長 → でろーんの矢印を感じたよ
ソロ回で滲みまくったでろーんの居残り配信の双璧をなす回だと思う
というかそういう回が連続するってもう「かえみとすげぇよ」としか言いようがない >>473
参加もしてないリアイベのために徹夜してるJK達ですよ 気狂いですよ
配信の幅を広げてくれればいいかなって感じ
樋口はRP続けてください 特定が本物なら完全に身バレまで計算に入れてるって感じだな
魂的にはバレた方がメリット多いまである 特定云々はどうでもいい
遅くまで通話していた事実があっただけで俺は幸せだったよ バレ直後に騒がれるのは仕方ないと思っておけ
委員長でなくとも騒がれてきたんだ とりあえずこのスレの方針からは大いにブレるので他所行ってくれ
理解できない奴は過去スレ見ろ >>481
お疲れ様 ゆっくり休んでくれ ありがとう スレチだし何とは言わないが質感高まった…428聞き返してくる >>481
お疲れさま
まったくkemt民何人潜んでたんだ 明け方まで通話っていうのはその時一回だけのかそれとも何度もあったのか >>481
こっちの世界ではいろんなことが起こったんやで... >>496
これから先何度でもあるさ…まだ始まったばかりよ しかし委員長全く嘘混ぜない人だなって思ったわ
そんな人がホテルであれってすごいことやとおもうよ 配信無い日に限ってなんでこう大騒ぎになるかな…
かえみとすげぇよ… まあ本人はしばらく心労続くかもしれんが大炎上するほどじゃないしこのスレはすぐ落ち着くでしょ
それに毎度のことながら普通の視聴者は気付かんさ 少し妄想の質が変わるだけでまたいつもの下らなくてキュンキュンするスレに戻るよ 正直drnの魂騒動があったとき バレ警戒してもうmtちゃんと一緒に外歩けなくなるんじゃないかって悲しくなってたけど
いまならもう安心してデートできるなって気持ちにはなった ここ最近は一気に勝ち卍が増えたな
委員長側からの矢印も確認できたしもはや怖いものなくね? 気がついたらハードルがそびえ立ってたんですけどwww
埋めるの大変なんですけどwww 身バレが必ずしもいい方向に行くとは限らないって忘れないで
諸刃の剣だから
そういう杞憂も一応持っておいて損はないでしょ これからしっかり二人で支え合ってくれ
辛かったら引退してもいいから でろのときは委員長とは違う特定とは言えないなにかだったけど
今回は流石にアンチとかまとめが潰す気で拡散するでしょ
賢い視聴者が多ければいいけどな ねづみどしママの配信にkemtの二人が通話しながら来たんだけど
mtがコメントの仕方が分からずその事をdrnがコメで報告した、みたいな話があったと思う(うろ覚え)
これってねづみどしママのアーカイブ漁ればあるのかな この世界の片隅の、ただ2人の女性の幸せを願う美しいスレなんですよ
邪念からナニを生やす人もいるけど それでもまだ「かえみとすげぇよ」の悟りには到達できていない
滲みの観測を怠ってはいけないのだわ… もう何が来ても怖くないな たとえかえるお泊まり配信が来ても >>512
ただ身バレ関連の杞憂が現実になってしまう事態って、かえみとが別れるとかそういうレベルじゃないヤバさじゃん?
もちろん表立っては言わないけど、ここで身バレに関する杞憂もやらない方がいいね シャレにならない 正直ゲスい考えだけど委員長が特定に怖がってるなら樋口がフォローすればさらに距離縮まるんじゃないかって思ってる自分がいる >>522
吊り橋効果のハイパーラポールがなんちゃらでかえみとセックスくるやん >>515
それ多分pixivのやつだな
アーカイブあるっけあれ 仮眠から起きてもまだこれならアカトコピペで94スレ目は葬る まぁこのスレはさっさと埋めた方がいいよね
なりチャ勢出番だぞ 再三言いますが僕はでろーんさんともいいんちょぉともコラボしたので実質僕もかえみとと言っても過言ではないでしょう かえみとにとってプラスになる情報しか拾ってないので 顔と名前晒して活動してたわけで、今更衆目に触れることにそこまで抵抗もないんじゃないの 流れででろの人も知っちゃったけど美人でハァ〜ってなった でろーん遠征が何を指すのかすごい気になりますねえ
まあ委員長まだ漫画書き終わってないらしいけど 委員長は元々つべに顔出しで活動してたから中身バレたってだけで顔バレ自体にはそんなダメージはないんじゃないか 委員長が笑い話にでもしてくれるまではなんとも言えんわ 最後のキメはピィーーーーーーーーーッマ!
流行るといいな! もいもいもしずりんも結局違ったしあんまり期待し過ぎるのもな
ハードル埋めなきゃ 例え元から顔出ししててもメールで送られたように悪意ある人間の特定は普通に怖いものだよ バレても側で配信見てた映像仲間のご学友と笑ってそうな気がしない事もない 正直もいもいとしずりんは来てほしかったが、本人も現地っぽいから流石にライバー増やすのは厳しい 俺たちが必要以上に心配してもアンチ喜ばすだけだと思うけどな プリン先輩が回避しなかった世界線なんだ
悪いことにならないと信じたいね 触れずに妄想の中に溶かし込む
いつものスレの出来上がり そもそも特定自体全部妄想だからねぇ
更に言えばアカ特定も雑過ぎて、根拠が「同時期ノロは本人特定(ドヤァ」って
該当は少なくとも数百件以上あるんやぞ
妊娠説並みの完全妄想… でろーんが生えてるくらいの確率やんけ ハードルは埋めるに限る 今月はjk組があるんですよ
久しぶりの直接供給なんですよヤバくないですか >>550
それは数時間前の話で
今はもう動画が割れて顔も声も一致してるのが出てるんですけど 少し前にtknmt年上drn年下じゃなくて逆だったら捗るって言ってた人ここに居たけどマジでそうなっちゃったね >>550
今回はさすがに認めざるをえない
雪歩と柚推してたりLINEニュース集めてたり動画で声までばっちり比較できる
これは否定しようがない 委員長絶対特定するマン、声が似てる人を片っ端から月ノ認定してるのか...? 事実だろうがそうでなかろうが負ける要素ないのに過剰反応する必要がない 滲みだけで満足できてしまうのも考えものだなぁ…いっそのことjk組までは一切の無供給でも構わないよ(ハ埋め) かえみとが普通の仲のいい友達みたいな関係でいてくれたらそれ以上は望まない >>556
ガワで生やしたりして妄想するときはこれまで通り
質感を高めたいときは逆転
なんの問題もないな 別に事実でも今のところ悪印象無いから必死に否定しなくてもいいぞ
引っ張る必要もないからサラッと流していけ このスレで心配すぎて気分悪くなった人もいると思う
自分もそうだったけど実際見たらプラスにしかならなかった
ひとつあるとすればガワの方での妄想がしにくくなるかも 委員長が年下ってまだ確定じゃなくね
動画の登校日とかじゃ判断できん 逆に委員長が委員長だったのに対して樋口の底知れなさがまた深まった いやだからお前らにダメージなくても本人が…
まぁ委員長なら大丈夫と心の樋口は言ってるが もうこの流れは収まらんから好きなだけ暴れていいぞ
土日終わるか、次の供給がきたら流れ戻しとけよ もうこの流れにも皆慣れてるでしょ
いつも通りのサイクルですよ
まぁmtちゃん本人は気がかりだけど 追いかける側としては何の問題もないどころかプラスにしかならなかったから必死に否定する必用はないぞ
本人から言及はこないだろうししずりんみたく別名儀で活動とかになるかもしれんから暗黙の了解って感じになっていくんじゃないか 年下の委員長が伊東家の食卓出してでろーんがなにそれって知らないフリして
昔のって言って間があって二人で笑うところ
楓ちゃんやっぱすげーなって思ってそう いつかはやって来る運命だった
仕方ない
しかしね、2人の顔を見るとさらにかえみとが加速して来るとも思うんだ
楓はみとを「才能あるなー」って見てて、みとは楓を「美人だなー、オシャレだなー」って見てるんだぜ? まあさらっと流しておくといいよね
配信で言ってること嘘無さ過ぎてびっくりしたけど
嘘言わない人間がホテル配信でああいう姿晒すってすごくないですか? 逆にあんま歳の差がなさ過ぎてほぼ同年代感が強いんじゃないか
正直二十歳越えた2歳差って誤差だろ 兎が強すぎる
俺にはでろーんを応援することしかできない SRの「み・・・」の伏線がいまさら回収されてて草
LINEも交換してない本名も明かしあってないってなってたけどそんなこと無かったっぽいね >>558
これなんだよなあ
しかしこのスレも荒らしが増えたなあ…
ソースなしに盛り上がれるのやべえよ RP無さすぎる女とガチガチRP女ってなかなか対比的だよね 人少ないうちにスレ埋めるの難しいね…
寝てた民をいつもの雰囲気で出迎えたいのじゃ >>580
そこに関してはでろーんの方の名前も当てはまるからなんとも 特定されても仕方ないみたいな発言もあったしあんまり隠す気無いでしょ
いちから的には扱いに困るだろうけどもう好きにしてくれ
普通にスルーして続けて欲しいけどね 次回の配信でわたくし特定されました〜とか言ってたら一生ついて行くし言ってなくても一生ついて行きます 「お互いいろいろありましたねー」っつって明日の夜オフコラボ配信するからお前ら覚悟しとけよ 特定の話に触れずに「スルーしろ」とか「俺は気にしない」みたいなこと言うのは全然良いんだけど、触れるのに間違った解釈で擁護するの一番混乱するからやめてくれ 喜ばしいことだと思ってる人はいないでしょう
ただいつも通りに振る舞うのが難しいだけよ 樋口お泊り概念として風呂上がりに借りたシャツをぶかぶかで着て下はパンイチでごろごろしてる兎にムラついて、でかいでろーんで小さい体をめちゃくちゃにする妄想してたら朝だった その辺はしずりん先輩が先輩としてアドバイスくれそう
マジしずりん先輩には頭があがらねーな! 俺もこっちじゃ触れなかったが向こうも見てて特定はでろーん以上に確定してるからスルー推奨する人は見ないで情報が不確定とか言わんといて
なりチャなりftnrで流しておいて さっさと動画見たいなあ
過去最大級に滲んでるって言うから期待しちゃうわ でろーんいろんなVTuberからリプくるし交流幅ではにじさんじでトップやな
自身は6桁なのに3桁の人たちとも積極的に関わるし
まずでろーんが数字をあんまり意識してないからだろうけど 負けようがないんだから普段通りに妄想しとけばいいんだよ やっぱりあのゲラがあるだけで隙間が埋まるんだよね
さらにトーク力もあるしアドリブも効くし >>599
委員長が認めない限りどこまでいこうが可能性でしかないだろ 昨日までmtちゃんからの→が弱いとか言ってたけど全くそんなことなかったという最大級の収穫があったのに変なゴタゴタと重なったのだけが残念 原理主義者的には生やすのはギャグくらいにしか思ってないんだけどftnr勢はきっと真剣なのよね… しずりんせんぱい ゼリーは食べ物ですか?飲み物ですか? あっちでもかえみとの流れになってるからこっちもいつものかえみといけ
ぎゃーぎゃー騒いで否定するほどのもんじゃない あーーーーー今までずーっとスルーして来たのにもうどれが自演かもわかんねーし頭働かねーし意味わかんねーよ
何で特定で盛り上がってんだよそれ拡散したら本人でも本人じゃなくても迷惑かかるだろ
いつも「迷惑かかるから外には持ち出すな」とか言っといてさぁ
妄想だけに留めとけよなんだよプラス情報って特定にプラスなんかねーよ
スルーしてきたのは中身可愛くなかった時の保険か?あーーーもう気持ち悪い
俺の反応もアンチは喜ぶだろうけどなんでみんな反応するんだよ本当意味分かんねえ ftnrはスパイスであってメインではない
それを肝に銘じろ 妄想であろうと人の悪意が目に付くのもそれに好奇心で目を向けてしまう自分にも嫌気が差してしまうね
ftnrでもいいからこのスレはさっさと埋葬しよう ftnrだろうがなんだろうがその日の気分で変えるスパイスみたいなもんで、かえみとなら美味しくいただける ftnr勢だけどガワでの妄想で最高に抜けます
申し訳ございません >>615
ワイもそう思って眺めてたけど流れ止まらないしアンチにいいようにされるくらいなら享受して妄想に昇華した方が結果的に迷惑にならないのかなって悟り始めたよ
まあ一つの意見として思ってくれ すいませんでした
ちょっとftnrtnpレスリング読んで落ち着いて来ます いつもよりゴミ溜めみたいになってる
さっさと埋めよ 抜いてる民もいるのね…百合に性欲を向けたことないけどもしかしておセッセの質感とか高まるのかね 全員が全員最良の行動を取れるわけじゃないからね
そんな中確実に正しい行動があるとすればこのスレをさっさと埋めることでしょ 2人がおセッセする時にちんこなかったらどうやって気持ちよくなったらいいの?(純粋無垢) 思ってた以上にぶっ飛んでたし好奇心のままおせっせしてても嘘とは思わん
次のみとらじパゲ美でそういう世界に興味ないわけでは無さそうだし 中途半端な擁護が一番荒れる原因って力也の言葉を享受しろ
でろーんのときもちょっとして収まったんだしスルー出来ないなら寝とけ 今でも樋口楓の放送見るときはJKだと思ってるしソレはソレコレはコレみたいなところある 長文レスする時間があるなら雑なりチャでもしてスレ消化しろって話ですよ みとちゃんの経血ゼリーをホカホカご飯にかけてズルっといただく 身長差が本物だったことにこれ以上無いほどの感動を覚えてるよ 今、職場に向かう電車の中で428の音声を聞いてるんだけどホント幸せな気持ちになれる…一種の麻薬ですわ 美兎ちゃんの彼氏もいなかったみたいだし勝ち卍すぎる 有り難みが薄れる気がしてアーカイブとかあんま見ないのよね
だから覚えてないネタが結構多い 目にタバスコ入れて身長差だけ確認したら無敵になってしまった >>667
寝るときに聞いて幸せな眠りについてるわ ハイカラ浪漫誉めてもでろーんがすぐミディさんリスペクトになっちゃってもどかしそうにしてるのすこ 自己評価が低いから理想の自分を完璧RPで演じる子と
ブラフ混じりと思われるような破天荒エピソードを赤裸々に語る子
出会ってくれてありがとう これはもはや運命
そういえばライバー内に運命操れる人がいたような 今なりチャ民どれくらい起きてるのかね
そもそも固定層なのか知らんけど なりチャもするし生やすしピュアトークもするJKじゃい! はーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー寝落ち通話 性格ビジュアル身長差百合好きのハートえぐってくる
狙ってやってるとしか思えない偶然 >>680
わかるマン
スレ消化のためにいつもの10倍はレスしてる 昨日美兎ちゃんが寝落ち通話配信したいみたいなこと言ってたんだっけ?俺の妄想?
美兎ちゃんでろーん好きすぎかーー? >>683
このスレ実はほとんどお前だけなのでは? 再三言いますが僕はでろーんさんともいいんちょぉともコラボしたので実質僕もかえみとと言っても過言ではないでしょう。んーっま! しかもその寝落ちで
でろーんが誰かに連れていかれる夢観るとかヤバいでしょ 力也も言ってたらしいけど今の時代サブカル知識と年齢ほんと一致しないんだなって
それはともかく動画はよ めっちゃ滲んでるんだろう 再三言いますが女神は楓ちゃんともみとちゃんともコラボしたので実質女神もかえみとと言っても過言ではないのだわ 耐久配信夏休みにでも実現してくんねーかなああああああ まだ花金が終わったばかりで週末はこれから始まるからね
覚悟しておくのだわ スレ消化なんてしても次の供給がないと話題流れないと思うし通常営業でいいんじゃない
いままでグルチャの可能性も捨てきれてなかったけど、起立しナイトで話したやつは二人っきりで通話してたって考えていいんよね? >>695
連れていかれたくないから頑張って起きようとしてたと考えると半端なくエモい 最初は複数グルチャでも最後にはいつもふたりだけ残ってるとかでもおいしいんですよね 個人的に委員長が嬉しそうに楓ちゃんが〜って喋ってたら
もうそれだけでいい >>692
ここまでの流れで一番スレ消化はよってうるさいのが私ですよ この週末はでろーん遠征と女神出張と同行分からんからなあ
何かしらあってもいいよね 無くてもしゃーないけど(ハ埋) >>697
私もおっさんみたいなレスしてるけどJKですからね >>705
結局二人が幸せになってくれればいいんだよな…
たまにしずりんとかモイラさまとかと飲みにいったりしてこれからも平和に暮らしてほしい 現地組のツイみるとかなり楓ちゃんて発声してたらしいんでそれだけでもご飯3杯 >>710
それな
幸せに二人で暮らしてくれたら十分だよな いってらっしゃいしてるでろーん最高じゃないですか? 早く同棲したらどうなんだ!ってクソデカ議員声で叫びたい >>719
もうちょい美兎ちゃん小さいぞ
でろーんの目線の高さ=美兎ちゃんの頭頂部だから これもうED流していいんじゃないんすか
ED曲何がいいだろう 今まででろーんが年上のちっちゃいお姉さんに懐いてたって思ってたけど
なになに年下のちっちゃい生意気女子がかわいくてふへぇってたってこと?やばくない? もしかしてかえみとはnmmnだということを受け入れられてない人いる? >>736
受け入れた上でかえみとの画像貼ったよ
2倍で尊いのだわ
ただ魂の話を深くまで触れるのはアンチのエサだし流れ悪くなるからってだけ >>724
ファンボックス絵はえるえるもいもいがみとちゃん並に小さいからアテにならない…
それはそれででろ利あるな 今日現地民が羨ましすぎて現地行ってる夢見たんですけど実質現地民ってことでいいですかね で、みとちゃんが女もイケるって情報は出てきとん?そこが重要やねんけど
顔とか既に知っとるからええわ 最近、ここで起きているドラマに比べれば
外で起きている出来事や事件なんて本当に小さく感じられる
かえみとはすげぇよ あまりに供給ないからでろもい書いてたらいつのまにか大きな供給あったみたいだな 今日か明日にオフラインゲリラがあって、それが2期最終回だから覚悟しとけよ
この土日は一睡もするな 6月ってにじさんじライバーの大規模な企画って全然まだ発表されてないよね?
余裕あるときに2人で振り返り配信まったりやってほしいなぁ もはや開戦の理由など誰もわからなくなった銀河規模のkemtを100年間継続していけ >>734
やばい
年下からなんだお前wって言われて笑える間柄 なんだかんだででろーんってめっっちゃ頼りになりそう 寝起きで頭回らない民と寝てなくて頭回らない民
脳死でスレを消化していけ あっ委員長のかえみと、でろあーとのふぁぼ傾向が
イケメンでろーん多かったのってそういう… 全ての可能性にkemtを見出し最も尊いものをここに吐き出すのじゃ >>766
知っても知らなくてもでろーんはRPやるから関係無さそう 相談なんだが本気でスレタイ変えるかどこかに移住しないか?
本人見てたら隔離スレになってる意味ないし
批判や後方P面もありの応援スレッドみたいな感じでさ ちーちゃんしずりんもいもいで飲みに行ってかえみとの二人の話を酒の肴にしてるとこみたい ここを見るのは本人たちの責任であって考慮の必要はない 流石にピンクの隔離までたどり着いたら自己責任としか思えないからべつにわざわざ変える必要無いと思う 隔離された民をさらに分けるのは危険だと思うけどなぁ
人質は一箇所にまとめておくもんでしょ 今帰宅したがなんか裏で凄い事になってたんだな
現地組のレポあるが大体そのとおりだったよ >>779
幼女が混ざってるぞ…と言いかけさらっとszrnを流してることに気づいた >>481
怒涛の勢いで流れちゃってるからイベントレポで話しようや >>788
お疲れ様
なんか起きたけどもう終わったことなので平常運転の勝ち卍ですよ でろーん寝落ち通話のエピソードなんでいうたん!?って怒ってそう イベの話流れたのは勿体ないね
まぁ現地民が帰宅してからが本番か 起立ーーーっマッッッッ!!
おはようございます物部モイラなのだわ
今日は土曜日です人間達も騒いでおるよ
さてさて昨日のオフイベは楽しかった?わかんない次!休日休みを取るためにココスーにいってココスーココスーでカレーを食べるッスよ!みなさんのツイート全部見てるからなあ
それじゃあにいにねえね達に良い一日が訪れることを祈っておきますッス!
それでは剣持刀也でした〜 >>796
起床勢の脳のウォーミングアップに良いんじゃないかな
深夜勢の頭では処理できないよ… 通話で面白いエピソードがあったのにでろーんが黙ってたの良い
委員長の持ちネタ削りたくないor委員長の可愛い姿を独り占めしたい
多分前者だとおもうけどどちらにしろエモい 今までお互い避けてたような動きしてたのにどうしたんだろうね
お絵描き居残りとオフイベでとんでもない滲み方してるわ キメラ出来るってことはいるんな人のなりきりできるやん 単純に羨ましい ここにきて双方で矢印が向いてきていてもうどうなっちゃうんだ >>807
今後供給が増えるかもしれないことに恐怖すら覚えるよ… てか基本寝落ちギリギリの通話の内容って覚えてないと思うんだけど
でろーんが後から教えたのかそれとも
委員長にとってその通話がすごく思い出深いものだったのか お互い避けてたとか杞憂の極みだったな
まぁグル通で嫉妬するやつが出てくるんだしあんまり表に出さない方がいいのかもな 一晩色んなことを考えたが結論としてはかえみとは伝説になる 後で教えるわどの立ち位置かな事件は
今思うと樋口が兎を甘やかすお姉ちゃんムーブなのではと お互い避けてたっていう人は
でろのエイプリルフール放送みてね 配信外では連絡取り合ってて、お互いの活動で忙しかったからたまたま滲みがなかっただけだと思ってる。
いうて人狼配信からさほど経ってないし お互いにそんなに避けようとしてたわけじゃないと思うんだよね
ソロ配信ではちょくちょく話題に出してるし
別の人とのコラボで滲まないのは当然でしょう 求めておいていざ供給されるとクソザコ化するとか限界民は実質drn でろのおえもりは前からそこまで滲むものじゃなかったし
最近だと委員長忙しいしね 避けてるわけじゃないんだぞぉ なんか漫画かアニメのネタに使われそうな展開してんなまじで それこそねづみママのとこの入室芸とかで観測できてたんだよなぁ >>827
次のかえみとオフコラボでは、でろーんのあぐらの間に体育座りで収まって体重預ける委員長がフェイスリグのブレから観測できるよ あらゆる面を考慮してかえみとほど面白いコンテンツないわ
二人の人生だから決してファンの快楽のために消費していいものじゃないけど、あまりにもドラマチックすぎる >>834
だからこそ供給が増えるのが正直怖い
冗談抜きで耐えられる気がしない みとちゃん....みとちゃん....ハッ....ハッ....みとちゃんがいけないんだからねそんな小さいからで動き回ってよく食べてって我慢できるわけないんそんなの....みとちゃんがいけないのみとちゃんが私を狂わせてしまったよ あっこれもしかして樋口楓が「みと」って呼び捨てできる?ヤッター!!! 宇宙の歴史からすればほんの一瞬の時間にエモさを詰め込んでできたナニカ おはようにんにん、もいもいだよ〜
もいもいねぇ〜、今日ね〜、ガチで出張なの!辛いのだわ〜
それにしてもまぁ、朝からキメラもよう騒いでおるねぇ
まぁね、月ノ君にとって大変な一夜でしたからね…
でも、芋ってちゃ何も変わらねぇんだよ!そうっすよ!かえみとはここからっすよ!
えるもそう思うかなーやっぱwおほほいおほほい!はいはいはいはい!
鬼畜米兵め!!!リメンバーパールハーバー!!
というわけでJK組inハワイ楽しみなんですよ、剣持刀也でした! 話がごっちゃになっててよく理解できてないんだが
昨日のイベントでも滲み出るかえみとがあったってことでいいのか? やはりかえみとか僕もいく
しずりん
ってやつ誰か作ってください花京院ネタのやつ お前らがtnptnpうるさいからアキくんの極楽浄土見たら想像して興奮しちゃったんだが
ここ最近ご無沙汰だったのに コブラのコラで
「kemtを摂取しすぎるとどうなる?」
「知らんのか。
死ぬ。」
ってやつ作ってください 荒れだした頃に寝て、今一気に見たけど寝た甲斐があったな >>862
>>864
>>866
スレ民はかえみとバイアスがかかりまくってるだろうからどの程度の供給なのかよくわからないけど(笑)
動画楽しみになってきたわ 刀也の言ってた、それは貴方たちがする心配じゃないはマジだな
二人を応援する、それだけでいい とりあえず今のところ決まってるのは次のみとらじまでに一回くらい配信があるってくらい?
でろーんは日曜日遠征で中止だったかな 90スレ以上やってもうあらゆる感情パターンが想定しつくされてるから
今後どんな関係性が明らかになっても怖いものが何もない ぽんピーかえみとでたこやきモデリング放送してほしい
こうなったらオフラインでいいから 深夜の過去スレ数時間かけて追ってきた。かえみとって神だな。 でろーんちゃんが先にふにゃふにゃになりますよ、わたくしわかってます。 耐久配信は最後らへんはお互いまだ寝ないのを連呼してそう 負けた方の罰ゲームは何だろう
どうなっても勝ち卍って幸せだ 膝枕してもらってる委員長ってなんかあと少しで死ぬそうな情景思い浮かべてしまうのはなーぜー 起きてから怒涛の情報量に圧倒されたが、かえみと尊いのスタンスは変わらないな 二人はバーチャルな存在で現実と架空の間に生きてる
真偽含めていろいろな情報が付与されてるし今後もされ続けると思う
でも二人の関係だけは本当に存在する
それが恋愛なのか友情なのかそのいずれでもないのかは分からないけど
二人が生きているから関係が変化する
その変化を見守りつつ二人が幸せになるように応援するだけ、なのだわ 特定された奴らは樋口楓と月ノ美兎のものまね芸人だから あとはかえみとコラボさえあれば完璧なんだけどなあ
かえみとコラボ…… わたしはゲスなのでこういう時こそ樋口が寄り添ってもっと心の内部まで侵食してほしいと思いました
まあマジな話、たとえ何が特定されようと428や深夜の入室芸とか通話があるから二人の中の良さは揺るがないしね 預言者COします
今日の夜中とんでもない爆弾が来ます でろーんが映画好きVTuberのオボロリュウくんにおすすめ映画聞いてる
映画全然見ないからって ここを訪れる預言者・未来人に何度騙されて血涙流したか知れねえよ
……でも今度こそ信じていいんか? 美味しいエピソードがあるのに匂わす程度しか話さなかったでろーんとウッキウキで話す委員長どっちも尊い >>896
急に真面目にならないで女神様、好きになっちゃうでしょ 女神も結局普通に出張みたいだし樋口もどこに遠征かわからないから今日は流石に何もないぞ(ハ埋 >>906
これが年上と年下の差なのかもなぁ
尊い 締め切りから解放されたmtちゃんが勢いに任せてdrnをめちゃくちゃにします 動画になると聞いたけど
そんだけかえみとを極大まで濃縮したのをそのまま出してくれるんだろうか…
というかそんなん出たらかえみとムーブメントまたえらいことになりそう そこにおすすめの映画聞いたらいくらでも教えてくれるやつおるやんけ樋口 >>903
わたくしと一緒にミリオンダラーベイビー見ましょうよwエッエッエッw SSでたまに見るべたべた甘えみとちゃんすこすこのすこなんだけど今後はこつまちが主流になってほしい(願望) 次のjk組を耐久配信にしてszrn無双どうでしょう >>911
イベント全体はすごく長いから
密度で言ったらでろーん居残り配信と同じぐらいだと思っておいて 美兎ちゃんに訊いたら絶対暗いのオススメされるから訊かないでおこうと思ってる樋口楓と
楓ちゃんに訊かれたらどれオススメしようかなとワクワクしてる月ノ美兎 わたくしが楓ちゃんにオススメする映画はセブンです
純愛ですよアッアッアッ >>456
付き合いの増えたにじさんじメンバー、特に親密なでろーんに対し旧来の囲いの間で不穏な空気が
漂っているのを感じた委員長がガス抜きのため仕方なく付き合っていた説。
書き込みにもあったが、前世を知ってる囲いの扱いを間違うと逆上して何するかわからない。身バレや住所特定etc
現状と旧来ファンとの板挟みになって苦慮した結果、裏垢でのガス抜き作業という帰結にいたる。
俺が一晩眠らずに考えた結論がこれだ。信じていいぞ。 えー楓ちゃああんはちーちゃんのパンツ見れたんですか?いいなあ 80スレくらい前に出てたかえみとお泊まり映画概念の話久しぶりにする? >>923
よく憶えとりますね…私はそのころいなかったけど セッションでの流血描写にすらヒエッってなってたでろーんにおすすめできる映画とは 遁世ENDとか女神は夢オチ並みに好きくないのだわ
楓ちゃんだってギル様の夢オチに怒ってたし嫌よね? でろーんが青春もの映画持ってきて一緒に見始めるんだけど委員長が途中で寝ちゃうみたいなのありそう 委員長はやく楓ちゃんの奏でろ音楽マジいいわっていいつつ口ずさめ 二人の映画の趣味が全然合わない
だがそれがいい!!!! 映画のシーンに合わせて口づけとかベタだけどやっぱ良いよね 重めの百合 ほのぼのした百合
マジで達人同士の間合いで笑う 2人で映画観に行くんだけど
趣味が合わないから劇場出るといつも喧嘩になって
でもそういう瞬間も愛おしくて
毎回「また一緒に映画観にきましょうね」「今度は私が選ぶから」「はいはい」
みたいな感じで帰路につくというやつ 正直、ここまで魂を掘られて生きていられた現実に驚愕しているぞ 予定表的には美兎 樋口 女神様だけがだんまりか
どうなる土日… ホラー映画見ながらお手てギュっし合ったらいいいいと思います kemt推しこいぬ勢だから女神様供給切れて 428だけでは栄養偏って狂犬になっちゃうワン
2人にはプライベートソファ席のある映画館に行ってほしいワン 2人が会うとしても絶対オフコラボないと思いつつも見たいと思う自分がいる
やっぱつれえわ 直接供給は死んじゃうのでまずは少しずつmtちゃんが漏らしていく方向で… >>943
どうせ壊れたように笑うでろーんの手を握りながら委員長がゾクゾクする落ちだぞ あ、間違って踏んじゃった
ごめんなさい。立てられません 映画見てる時だけは美兎ちゃんの瞳を眺めていられるでろーん 428で寝顔を見たのはどっちだろう…耐久配信ではdrnに先に寝て欲しいな 僕はうたっこでかえみと勢なので毎日がほくほくえっちですよ 真剣な顔で映画を見る美兎ちゃんの横顔ばかり見る樋口 そろそろ埋まりそうだし寝るのだわ…kemtと次スレの平和を祈って
もいもいももーいもいももいもい でろーんが自分のこと好きなの知ってて思わせぶりな態度とり続ける委員長ほんとあざといわ >>971
は? そんなんLet’s Do it(ブチ犯せ)って言うてるようなもんやん 「楓ちゃん見てくださいこれ!裸エプロンですよ!エロいでしょ〜?ってかあっつ!これあっつ!油が肌に飛んで…あっつ!!」 委員長はせいいっぱいこの世を生きてるんだよな
でろーんもそう
いつまでも応援していくぞ 裸エプロンになろうが出来る事は豚肉焼くだけというクッソ哀れな美兎ちゃん...好きやよ リアイベカレーも委員長がやったのはかき混ぜるだけでしょ?
飯食ってる話いっぱい出てるけど作る方はめっちゃズボラ感あるよね フライパンないって言ってもんね もう買ったのかな
美兎ちゃんの家で初めて料理作ろうかな みとちゃぁん… わたくし食べる事は好きなんですけど、作るのはてんでダメなんですよね。
という訳です楓ちゃん、食べられてください。 でろーんは今頃料理の練習してるんやろなぁ…
たくさんごはんを食べるひとのために 樋口の料理インスタは見たいかわいい
美兎の料理インスタはあんまり見たくないくさそう 委員長の飯写真アメリカのライブの打ち上げみたいなハードカロリー飯になりそうで なんか委員長の顔バレした垢はむしろ印象プラスになるけど裏垢でなんであんな連中と絡んで頻繁にオフしてたんだろって疑問しかねえ 美兎ちゃん…ちっさくて可愛いのがいけないんや(パンッパンッ) ごめんなぁ…ほんまごめん けど止まらないッ…(パンッパンッ) 美兎ちゃんの足の指 可愛かったなぁ(クチュクチュ) 手の爪フェチは健全な気がするのに足の爪となると途端にいやらしくなるな 樋口お前は今何を見て何を感じているんだ… 教えてくれ樋口 でろーんに乗り移って妄想する輩って「百合に挟まりたい」とか言うタイプでしょ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7時間 35分 34秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。