【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】その95 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
株式会社いちからがリリースする、にじさんじ所属ライバー月ノ美兎、樋口楓に関するスレです
─────────────────────────────────
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。指名なき場合立候補して立てよう
─────────────────────────────────
公式サイト
https://www.ichikara.co.jp/nijisanji
月ノ美兎公式ツイッター
https://twitter.com/MitoTsukino
樋口楓公式ツイッター
https://twitter.com/HiguchiKaede
避難所
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1526438511/
外部避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24682/1527051993/
※ソロ配信の実況は禁止ではありませんが、かえみとにまったく関係のない実況(レス)は控えましょう
※前スレ
【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】その94
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1527873629/ drnのうんこに対してtknmtも特大のうんこを漏らしたなぁ
俺も漏らすか
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! ) イベント前に樋口dis疑惑は拡散してたからなあ
その状況で樋口に触れない選択肢はないだろうし
さすがに勝ち卍するほどピュアにはなれなくて辛い >>1
いやーやっぱ楓ちゃん乙いわ…スレのたてかたわかってる 女って小さい女の子無条件で可愛がるよね
樋口わたしも気持ちわかるぞ樋口 今日はえるえるも凛先輩も配信あるんだ
美兎と女神とでろーんが所在不明かぁ 起きたらまた勝ち卍してて草
とりあえず委員長お疲れ様です(保護者面) みとさんうちの楓をよろしくお願いしますね(保護者面) 結局凛先輩と会う機会が〜ってのはまだオープンになってない案件か
まったく予想できんな ちょっと思ったんだけど二人がセッする時身長差ありすぎてキスしたままできなくない? 凛さんと会う機会っていうのは予定はされてないけどこの先あるであろう関東圏でのオフコラボorオフイベのことだと思ったけどな これからは何を杞憂して生きていけばいいんだ...今回の件でもう何も残ってないぞ... みとでろもいってかなり仲良い感じあるからちょっとだけ期待したくなるわ
そんな偶然ある訳ないけどな委員長は漫画終わってるかわからんし(ハ埋) しずりん先輩はに東でも西でもある程度は顔出せるだろうし配信と同じく凛famに悦びを与えるとともに時間を削っていきそう 俺にはわかる、今日の夜にかえみとは通話する
もしかしたらモイラ様もいるかもしれない
のだわ 特定どうこうは抜きにしても後編まで見ると
リョナ、ゾンビ、おーぷんで炎上、枕営業とか
5分でわかる美兎ちゃんという感じで面白いぞ
https://youtu.be/AYoCzhNG-ew 委員長のkszkメンタルが心配になるけどもしかしてめっちゃリスク高いけど親友うんこ理論実践したのかとも思ってよく分からない
委員長の元気そうな配信見れないと落ち着かないな >>31
でろ(〆切過ぎたし通話してもええやろ...)
みと「まだ終わってない〜^」
でろ「は?今から東京行ってブチ犯したろか?(ファーwwwちょ、ヤバいやつやんそれww)」 「だから、キャラクターの裏には誰もいない、という世界観をつくるより、今までのテレビアニメのように、
演じた人の活躍につながる世界観をバーチャルYoutuber界につくっていきたいと考えています。」 元々目論んでたのか知らんけど
色塗り配信/居残り配信でサムネ分けてるのセンスいいな 地味だけど引き込まれるものがある ほんの数か月で朝まで通話する仲になるってすげぇな
お前ら朝まで通話するような友達おるか?
僕はいません(かなしみ >>35
ツイッターでの特定班煽り
配信タイトルで「自分を知る」
イベント直前の彼氏疑惑
イベント終了直前の爆弾
とタイミングがよすぎて邪推してしまうよなぁ みーちゃん呼びだと本名の愛称にもなってるのが
このスレと樋口的には大惨敗 特定云々よりかえるお泊まりとかの方が確実に荒れそう >>41
話題に欠かない業界の2人だとは思うけどオールで通話する仲って自分だと10年以上の付き合いの人たちだな
だとしてもトークだけでってのはよっぽど盛り上がった時ぐらい
かえみとは仲がいいってレベルじゃない うーちゃんみーちゃんがお互いの本名からとったあだ名の可能性 通話でオールいけるのは中々いないだろ男と女の差かもしれんが
直接顔つき合わせたらいける人は多そう
かえみとが直接会ったら丸一日は話せるということ >>52
しかもキムチの話題とかライバー関係ない話もして朝までとか相当ですよ ssで「ぽ?」って台詞出てくるとシリアス気味な展開でも笑えてしまう さぁでろーん
かつてのニコ生でのかえみとは正義の恩を返すんだ
これはお泊り配信しかないな 心配するところがお互いが恋愛感情を持ってるのかどうかとかいう最も基本のところしかないの草 まだ気づいてない可能性もあるのか
でろーんがんばぇ 実際 生まれも境遇も趣味も性格も違う2人が同じ活動 しかも前例のないものを通じて知り合って 仲良くなるとかエモさの塊なんですよ
しかもお互いに巨大感情の波動を感じるし もうどうすればいいの(錯乱) sex妄想漏らした相手とのお泊り配信は大恩(わかる)
百合設定への不満漏らした相手とのお泊り配信は大恩(わからない)
そんなんされたら追い打ちなんだよなあ 君達樋口にあまりプレッシャーかけてあげるな
でも期待しちゃうよねあのイケメン女には かえみと交際報告されたらねづみママどうなるんだろう でろーんちーさんに続いて委員長にも恩返しをする時がきたぞ >>67
2人の間に子供が生まれるんじゃないですかね・・・ >>59
まぁ実際かえみとオフコラボとか言葉を喪失したコメが大量に流れるからこういう時こそ一番必要なのかもしれない
樋口お前しか出来ない事だやってやれ お互い30超える頃には全国でパートナー制度が普及してるはずだから安心 >>68
ちひろプロには恩義返すことができたように思える 途中壊れて笑ってたけど かっこいい女やでほんま オフラインミラティブ配信してくれれば二人は気楽に配信出来るし俺らは死ねるしwin-win 夢でピンク髪の人間にでろーんをさらわれる→生まれたリリちゃんの子育てにかかりきになるでろーんを暗示していた・・・・? あまりにも流れ者多いから当分離れるわ
428-531お前らと過ごせて楽しかったわじゃあな 徹夜で通話は気の合う古い友人くらいだわ
かえみとはすげえよ >>33
ああ、血吐き少女クッキーも実はこの時なのかもな >>79
お前も428からの流れ者やんけと突っ込みたいところはあるが、また明日な >>71
ここにはJKしかいないから実質百合だな?(錯乱 朝までホモセしつづけるバーチャルかえみとJK百合妄想おじさんたちのすくつやぞ。 委員長がJKのRPをしているアラサーを演じてるJKという説が補強されたな
女神は満足なのだわ にじさんじ女女天国とそれを地獄から観測するヘラJK達 なんだこれぇ 有栖ちゃんとのコラボはドリクラやりたいのか
これは滲みそうですね まさかでろーんの方が年上だったとは かえみとはすげぇよ 伊東家の食卓とかまじ卍とかが
樋口の年下RP?だったのはちょっと面白いな V関西では放送してなかったんかね TVに興味ない?でも芸人知ってるよね 謎卍 かえみとすげぇよ に辿りつくにはまだ何か観測できてない要素があるはず…何かは分からないけど 卍は若者に人気のYouTuberが使ってるの見てるからね 愛でるゲームでえらそうに楓呼ばわりしてるのも
年下だと思うと尊いのだわ 卍はネット上ならおっさんの俺も使ってるしそんなもん 確定してない特定の情報を話すとかアンチスレと変わらないな…
外野によって潰されるカップルとかもう見たくないわ なるほど リアルtuberも受講対象か 履修します 今までのでろーんのふへぇ〜が生意気な背の低い年下を愛でてるとなるとエモい >>98
動画投稿日とか大学入学日からの推測だけど投稿日なんてあてにならないひ美大なんて何浪かするのが普通だから正確なことは分からない 身バレ情報は己の糧にして発信された情報から妄想していけ
ちんぽは生やすな 7歳差とかでもない限り関係性に影響ないから正直どっちが上とかどうでもいいわ >>100
4月中旬にノロになったにじさんじライバー
まで確定してる以上その理屈は厳しい
防衛ラインはそこじゃない >>105
ドリクラやりたいってのがどこの情報か聞いてるのになに的外れな事言ってるんですかねぇ でろーんドリクラやりたいとか言ってたっけ
でろーん似のキャラがいるのは把握して滝がするが 有栖ちゃんもうドリクラクリアしそうな感じじゃ・・・
そうだ青春ハイスクルしよう ttps://i.imgur.com/BjwJUQ4.jpg ハンディの恋愛診断で付き合ったら慎重になるとか言われてて草はえた
否定する感じでもなかったからさらにわろたw パンディなのかバンディなのかハンディなのか未だに覚えきれない おまえらどうすんのこれから
百合営業のとき楓の顔面キツいって中の人間がいってんだけど ごめん、誤字った。ハンディやない、パンでィや
セクハラについてはバンディて言われそうでワロタけども >>123
捏造やめろ
裏垢では委員長のツイートは何も見つかってないぞ >>128
99パーその発言しないと、あのリプは帰ってこねぇよ
100パーじゃないからって現実から目を背けるな >>134
不仲のパターンももうだいぶ検討したから過去スレ見てきて かえみとftnr兜合わせ概念を観測する鈴鹿メンバーは存在します 起立しナイトは動画はYouTubeのチャンネルに投下してくれるんやろか >>136
詩子お姉さん「もう辛抱たまらん!(ポロン)」 再三言いますが僕はでろーんさんともいいんちょぉともコラボしたので実質僕もかえみとと言っても過言ではないでしょう ばればれだからIDいらなくね?もう流石に慣れたし処理方法も皆確立してきてるからどうでもええべ バーチャル棒はバーチャル棒ssぐらい丁寧に作ってギリギリ許されるかどうかのレベルなので安易に生やすのはNG ちなみに委員長の好みノタイプは笑いのツボが一緒の人がいいらしいぞ(観客のガチ恋勢の質問の回答より) >>145
安易じゃないもん!気持ち込めてるもん! バーチャルライバー楽しむのに現実とかどうでもいいから現実見ろって下げ方はズレてるぞ マッコウクジラと漫画村でツボれる人間はそういないが樋口は絶対ゲラる doom面白かったけど丸ごとカットされても文句言えない暴れっぷりだったからな...でろーんには絶対見せられない 杞憂民とか勝手に爆発四散してそうだし
歴戦のピュア勢だけが生き残ってむしろ快適 >>151
チケット買ってお金だして会場まで行ってる人もおるし前編無料視聴は望み薄かなやっぱ
どういうシステムになるかわからんがfanboxに喜んで入るきっかけになりそう ピーーっま!もピーが入ってるから実質ピーナッツ君と言っても過言ではないでしょう 俺はガクでも有栖でもない
俺はライバーでなりチャする者だ…!! 匂いフェチ属性の話題が霧散してしまったのが悲しいんだが >>160
ここで言うのも憚られるネタと力也にイチャモンつけるような連中が過剰反応しそうなネタがあってな
クリオネ食べた話とテレビ出演した話が使えるかなって感じ(doomパート全体の三分の一程度) ブスとブスが百合営業やってたとか俺は何を信じればいいんだ……
もうでろーんを見てもブスの顔しか思い浮かばない >>167
フェチは爪であって匂いには敏感なだけだぞ >>169
詳しく聞きたんだけど流石にスレチか
どっかで内容話してる人いるのかな ほんとに目が離せないから困るわ
コンテンツとして純粋におもろい
恋愛なんか違うのかわ分からないけど 鼻が敏感な楓ちゃんでも平気そうな香水つけてみてるんですけどどうでしょうか >>156
恐らくにじさんじメンバーは普通にオフ配信見てるだろうから樋口も絶対見てたぞ
樋口が朝から動くなんて徹夜以外考えられないし 匂いに敏感だけどどんな匂いが好きかはわかんないんだっけ 他のライバーもまだ見れてないのかな?アーカイブはよ はいどーもー 剣持刀也ですよー
実はさっき聞いたんですけど驚きました
みとらじ第2回のゲストって元々僕だったんですか
なんかえねさんとのコラボの兼ね合いで詩子お姉さんにシフトチェンジしたみたいなんですけどね
いやー配信者冥利につきると言いますか、また別のタイミングで僕を呼んでくださるそうなので、楽しみな方は楽しみにしててください
以上 剣持刀也でしたー ばいばいー doomでろーんにやってほしいけどやってほしくない 休日なのに3、4人しかおらんやろ、これ
IDあったらさすがのわいも心折れてたわ まあ1スレ2スレ目とかも全然人おらんかったしいいんじゃないすか。不都合はないっしょ 平日の昼間でもあんなけ勢いあったのにみんなどこ行ってもうたんや
わいの知らんうちに隔離所の隔離所でもできたんか? 夢って深層心理の表れとか記憶の整理とかいうからね
でろーんがピンクの女に連れてかれる夢を見たってことはそういうことだろう
嫉妬深い女は委員長だった 田中と鈴木みたいにかえみともコンビ組んでくれないかな… そういえばヒメちゃん超会議で二人に声かけてもらったのすごく感謝してたな あんま話題に出したくないけど
でろーんの時と同じでかえみと民的には気にならない、でも委員長がどうするかは次の配信までわからないってとこだよな
まあまあまーまーまーまだ慌てるような時間じゃない 昨日夜更かししてるやつらも多いだろうし午後から皆起き出すんじゃね >>200
元の月ノ美兎アンチスレで盛り上がってる 冬の時代だししゃーない
春の兆しも見えてきたしのんびりいこう 生活をかえみとに支配されてるスレ民が散見されるな。
俺もそうなの 爆発的な勢いがときたまでるから誤解しがちだけど基本耐え忍ぶ時間の方が長いしそろそろ乱高下とかも慣れてきたからのんびりいきてえとこだ 土曜とはいえ真っ昼間からここが賑わうのは違う気がするのだわ ん?今日は勢い無いな?何でだろう?は流石に白々し過ぎる 息継ぎせずにずっとちゅっちゅしてる方と酸欠になりそうだから逃げたいけど逃げられなくて頭ボーッとして何もかもどうでもよくなってくる方 スレ民が勝手に負けてるだけでかえみとは一度も負けてない定期 ホテルの部屋の写真で質感高めてたんだから身長差ぐらいは質感追ってもいいさ
RPを追うだけがnmmnじゃないし中間の地点目指して飛べ 限界寝落ち配信は滲み出るどころかあふれ出してきそうなので是非やってほしい 委員長は変人だけど普通にツッコミもするってとこが好き
そしてそんな変人に気狂い女呼ばわりされるでろーんもすし 21時から鯖メンテだっけ
…今日ってなんか滲む予定あるっけ 今はないけど樋口の遠征がもしかしたらの可能性があるから油断はするな 美兎宅でVRで遊ぶ樋口 えるとメイド喫茶行く樋口 女神様と昼から飲む樋口 吹奏楽で演奏会を頑張る樋口
色んな世界線の樋口を妄想し収束させろ
遊んでる暇はないぞ君達 >>234
話的には回線工事する感じだったしタイミング的にはそろそろ出来るんじゃないか? 俺利しか考えてない理想を言えば誰か達みたいにツイッターの共有アカ作っていつまでも惚気てほしい 伝聞だからまだ分かんないけど
その場のノリでいったような楓ちゃん推しが今でも委員長の中で生き続けているのは
なんか尊いな ハスメドだったらクズな取り巻きに愚痴ったりしないんだよなあ 「ちーちゃん シャワー借りていい?」「いやぁ暑いですね 楓ちゃんのせいで全身ビチョビチョですよ エッエッ」 >>248
つまりあの時はガチでショック受けてた訳だ
その後の樋口が何て伝えたか私気になります! ちーさんはマジで樋口に惚れてるから冗談でもやめてくれ 中間地点のちーちゃんの家がホテルになるのは当然やんな? ちーさん都合の良いエルフかえみとで気晴らしにユニ↑バでパーっと遊んだらめっちゃ楽しそう そうなん?私鈍感だからさー 気付かんかったわ… ごめんなちーちゃん 私 もう好きな人おるんよ… わざわざちーちゃんの家行くより新幹線で東京か大阪に行く方が速そう (昨日のかざちゃんの嫉妬感情美味しかったです(小声)) mt「楽しかったぜェwwwお前との友情ごっこォ〜〜!! 」
ked(あかん、アンチとのレスバで正気をうしなっとる。ウチの指ゴムで正気に戻したらな) 美兎ちゃん公式イベ終わってしばらくゆっくりできるんかな amazarashiの月曜日がいいイメソンだぞって言われたから聞いてたけどPVにモロ「月野」ってキャラ登場して笑う
しかも小さい体と来たもんだ
あー
誰か俺のこの杞憂を止めてくれほんまにしんどい仕事手えつかんわ 夜中の詩子お姉さんなりきりの美兎様云々〜おしり見せなさいよの人は滅茶苦茶センスあるなと思ってました(小並感) 例の動画糞受けたわ
あんなのただ実写化しただけだろ
こんな面白い身バレがあってたまるかw ほらちーちゃん 楓ちゃんが私のハイカラ手マンでヨガってますよエッエッエッ
こんな欲望にまみれたセックス、魔法学校じゃ教えてくれませんよwww このスレたまに他のライバー巻き込んでNTRごっこするけどあんまりやりすぎると可哀想になってくるわ やるならせめてにじさんじ内に収めろよほんとに
いつ外に持ち出されて迷惑かかるかわかんないんだから おとことかおんなとかいっしょでしょ!わかんないや!つぎ! 匂いフェチじゃないといわれてるけど匂いフェチであったほうが色々捗るよな断然 ワイシャツ(洗ったもの?)?抜く?ダイイングメッセージかな? 難しいトリガーねぇ 目は合わせられないけど後ろからはめっちゃガン見してる樋口
「最近めっちゃ視線感じるんですよね……」
「えーこわっ」 >>295
ものおとにびんかんってのは言ってたでしょ あー途中でちーちゃんの家に寄るのは付けてもらうためか 魔法使うの嫌だけどでろーんのために使っちゃうちーちゃん概念とか可哀想すぎるからやめてあげてくださいよぉ! オフコラボ連発で嫉妬ムーヴを引き出したいかえみとに付き合わされてやれやれしてるもいもいちーちゃんみたいな 今日もいみとでろだけまだスケジュール動きない感じ?
委員長は少しでも眠れてるといいけど… dm「私が声フェチ? ないない、そんなのあるわけないじゃ」
mt「……まだ寝ないの(ボソッ」
dm「うぉぉぉぉぉぉ」
mt「…………(じぃー」
dm「……ま、まあ、そうだね?」 土日は二人とも動き見えなさそうだし来週の予定も分からんしモヤモヤするな 樋口楓は女神の声すこすこスコティッシュフォールドと思ってることは確実 今になってみとでろもいの「美兎はちっちゃいもんなー」に凄まじい尊みを感じる 今動きないってことはゲリラでもない限り何もないしそんな都合の良いことは起こらない(ハ埋)
2時からの詩子お姉さんの配信でも聞いて心を落ち着けよう 明日って3日だよな
ってことは310で明日の22時からだ!(ハ上げ) 昨日の今日ときて まだ望むなんて欲深い事は考えてない お姉さんまでちょっとアーカイブ遡るか あんま一気に供給来ると壊れるから最近の動きを咀嚼してまったりしたい感はあるよな ハイカラ浪漫の良さはミディさんのおかげだって言われてそうではあるが…!って反論しようと委員長の話
一時間おきぐらいにしたい 咀嚼わかる 匂い敏感属性を味わいたい
樋口って納豆食べられないよね 覚えてない 二人とも最強だと言っているんですツイート20分に1回見直すくらい好き >>327
匂いきついものは食べられない感じなんかなー
デート行った時みとちゃんが匂いきついもの食べに行きたいですね!っていってでろーんが男気を見せる展開 心理テストの結果聞いたでろーんの反応良い
一瞬でパンディが流れ持って行ったせいであんまり堪能できなかったけど気遣いとしては最高だから仕方ないね 昨日から泊まりの仕事で今流れ知ったけど色々あったぽいな……
それでもかえみとを純粋に応援したいって思うのはダメかな かえみと的には勝ち卍だ
お前の信じるかえみとを信じろ >>334
ダメなわけあるか
勝手なのは分かってるが恋愛とか抜きにしても二人のファンだし幸せを願ってる 少なくとも委員長は早く収益確立して
百合営業やめるのが幸せと思ってることが
濃厚なのにそのりくつはおかしい >>334
シュレディンガーの通話は証明されたんやぞ
お前の信じるkemtを信じろ 楓ちゃん そんなに指入らないよ… 一本ずつ一本ずつ入れてください… 寝惚けたふにゃふにゃ委員長いたしそれを観測したでろーんもいた(事実)
絶対ふへってる(確信) 樋口はバリタチで濡れにくいから ラブホ入る前にドラッグストアでローションを買う美兎はいます 282 名前:High Sierra Sky ★[] 投稿日:2018/05/22(火) 10:49:23.23 ID:CAP_USER
Scheduled maintenance on June 2 and June 9 between 5am pst and 6pm pst. Expect down times of up to 5 hours while we upgrade the power feeds in our data center.
5ちゃんねるサーバ群が収容されているデータセンタにおいて給電装置の更新のため閲覧書き込みが出来なくなります
予定されている期間は以下の通りです
2018年6月2日(土)21時から2018年6月3日(日)10時
2018年6月9日(土)21時から2018年6月3日(日)10時
上記時間帯のうち最大5時間程度の停電が発生すると予想されています
不便をお掛けしますがよろしくお願い致します
今日はかえみとスレに配慮して供給はないぞ こんな辺境の隔離板にも配慮するとはかえみとはできたカップルだよ ホテルの冷蔵庫に惨敗する2人も地味にすこ
可笑しくて思わず笑っちゃう2人可愛すぎる せっかくのみとでろもいオフコラボが騒動の対応で流れると思うと辛い(杞憂) 589の犯人が、嫉妬に狂った樋口の友人説出てて笑ったけど
にじさんじの悪口言ってる委員長の囲いってほぼこれだよな
人気者は大変だなぁ いろいろあって選民されてキチガイだけになってきたな いいぞ 嘘も100回言い続ければ真実(かのよう)になるしな
そんなのはもうお腹いっぱいなのじゃ〜 夜遅くまで作業しながら通話してるのいいよね…
マヤさんの夜ふかしって漫画おすすめしたい >>356
なんでや?配信中のでろーんの画面のスカイプとマビノギ垢の名前から紐付けされていったんでしょ? アオハル歌いながら一緒にお風呂入って
ハイカラ歌いながら一緒に料理して でろーんの時もそうだったけどあのショートコントやツイッターの愚痴が委員長の素とは思わん方がいいぜ
むしろ起立しナイトで本人の口から通話しまくってることとかわかって来たし二人の恋愛はまだ始まったばかりだぜ ここを好きに使ってるくせにスレも建てられないキッズだからかわいい
pink板の規約くらい守ろうねー 楓ちゃん そこは汚いですい!まだ毛も処理してないし…
えっ?剃るって?変態だよこの気狂い女 (好き…小声) 寝落ち通話ほんといいな…ねぼけてるのも最高にもう最高でもう 月夜舞楓もfullあるしでろーん歌う気満々だったから待ってよう 寝ぼけのへにゃ声を聞きたかったんだろ お互いに
言わせんなよこの女どもほんと 同じグループに属する人間が友達の悪口言ってても反論できなくて悔しい気持ちよく分かる
何があろうと今までの委員長の行動が事実なのには変わりないしこれからの活動を見守るだけ 寝落ち配信とか428に次ぐ威力だろ
ここが焦土になりかねん どうせ寝ぼけヘニャヘニャボイス録音して聴き直してるんだろ!わかんないけど!次!!!!! 美兎はゲリになりやすくいつも水っぽい便
樋口は野菜が足りないからいつもカチカチの便秘便 エビチリどころかエビフライすら作れない委員長かわいい 委員長「楓ちゃんって何食べても忘れてしまうんですよね…閃いた」 ご飯は炊けるし、でろーんの好きな豚肉も焼けるれしいからセーフ 委員長「楓ちゃんはお肉に薬という発想はない…なるほどねぇ」 委員長がハンバーグに媚薬盛ってでろーんに食べさせるって? 肉を選んだあなたは人と付き合うと有頂天になるタイプです 流石に朝まで話して今まで樋口と通話してたら体力おばけってレベルじゃないだろ 樋口が誘うより前に委員長がアオハルを先に歌ってた事実と、納得行かなくて歌い直してる事実を未だ反芻してる >>402
普段は委員長に負い目を感じて身を引きがちなでろーんに対して
楓ちゃん歌の足を引っ張りたくないって理由(推定)で歌い直しを申し入れたのエモすぎる でろーんがかえみとの相合傘にいいね押しててなんかうるっときた 部屋が用意されてるのに一緒の部屋で寝て
相手の歌を何回も口ずさんでその歌声をかたくなに評価しようとする
こんだけの材料あって尚営業なのだと不安になる民はおそらく友だちがいない 恐怖というものは思いもよらぬ過去からやってくるものだな >>407
その直前に囲いと
「収益化までの我慢。ブスは3日で慣れる」って
やりとりしてるのに信じられるやつはあまりにもピュア でろーんって誰に対しても頼れるお姉さんって感じなんだろうな クラスターでトラブり次の日には超会議が控えてる中でも二人で配信したという事実
でろーんは絶対無理には誘わないから委員長が快諾したか委員長から誘ったか
どちらにしろてぇてぇ でも心の底では嫌い合っててあそこまでイチャイチャしてるってのも心が張り裂けそうになる快感があるので一つのかえみとでは? なんかもう負ける気がしないな
万丈の気持ちが分かる >>414
囲いの発言なんて信じてる時点でピュアだわ
特定厨煽りしてる時点である程度覚悟は決まってるでしょ
しかも自らの裏垢を樋口に教えている可能性を考慮しないのはアホ 収益化できましたけど百合営業とやらはいつ終わるんですかねもっと頑張ってくださいよ 認めたくない事は沢山あるだろうけど別にここで否定しなくてもいいんだ ここ最近の宿題配信やらオフイベやらなんやらでスレ民の精神状態が安定してきてるのを感じる 超会議前のはクラスターが流れたことへの埋め合わせじゃないかな
例のアカウントの方は身内にアンチ芸するような奴が混ざってる無法地帯だし委員長の発言は見れんので何とも言えん 委員長のは埋め合わせだとしても一緒にあんなに長く配信する必要ないんだよなぁ 収益化した後でも人狼リハでいちゃついたり裏で耐久通話したりするのが仕込みだったら残ってる垢もちゃんと爆破しとくやろ ID必要派だったけどわかりやすすぎてどっちでもよくなりました 収益化って言ってるけど文脈的には
収益が食っていけるくらい安定したらって意味でしょ
そもそもその発言自体は委員長じゃなくて囲いだし >>334
ダメもなにも色々あった中に悪い要素何もないぞ お前らが何と言おうと俺の中で428の質感がガチガチに固まったので今後も俺の中のkemtを信じ続けていくからな イベント外れた腹いせになってるんなら嬉しいよ
無様すぎて笑いが止まらないもん スパチャしたいからチャンネル開設してほしい 敗北者共の最後の頼りであるすでに敗北している囲いのツイート
やっぱ敗北者って空虚だわ
エースもそう思うだろ? 今朝めっちゃ荒れてた者だけど寝て起きて冷静になって見たら自演クッソ雑で笑う
さーってと!ftnrdrn腰ヘコヘコssでも書くか! でろーんがスマホでショウルーム見るとは思えないし
えるえるの配信にでろーんがいるかどうかが一つの判断材料になりそうだな 友達と夜通し通話するのって女同士なら普通の事なのかな?わからん そもそもシェイミの口癖がブスだから
でろーんに結びつける根拠が何一つ無いから無駄ですよ >>445
普通ではないだろう疲れるし
少しでも長くその人と話していたいって気持ちがなければできない 囲いのツイート、4/28まで必死にかえみと否定して美兎ちゃんにアプローチしてるのに、
どんどんリプ返ってくることも少なくなってないがしろにされているのが眼に見えてわかる……。
耐えきれずリークした挙げ句にいいタイミングだと切り捨てられたんやろなぁ 昨日の夫丈大ネタこそ拡散しないといけない案件な気がする
あのあとしばらく配信が頭に入らなかったぞ 夜通し通話はともかくそのまま切らずに2人で寝落ちはさすがにやらない なんやかんやででろーんエゴサーの姫しか正解してなかったしな 仮に仕事としての付き合いで企画を夜通し考えているとするなら
あまりにも意識が高すぎる
海馬とどっこいどっこい でろーんに恋するモブ女になってかえみとを享受したい……… えるえるのミョウガさんが...ブロックの間に...!! たぶん夜通し通話は委員長が配信失敗した日なんだろうと考えるとでろーんが回線に関してアドバイスしたあと励ましの意味も込めてぐだぐだ会話してたんだろう
微笑ましいわ でろーんの人脈が着々と広がっていくのがわかる…まったり続けてくれ…
かえみと投下は不定期でお願いします むしろ今回の騒動でかえみとアンチが増えたら吊橋効果でもっと仲が深まることもある
かえみと一派とか臆面もなくのたまう集団もいたし間引きにちょうどいい やっぱりそうだよな
自分語りすまんけど、自分も一応寝落ちするまで通話した事あって、ただその相手が当時遠距離で付き合ってた彼女だったんだよね…つまりかえみともそれに近い間柄って事かなと ・スマホとpc壁紙
・Twitter同時浮上
・お泊り(翌日詳細不明)
・歌もう曲録ってる
・ママ配信にて「偽物です」
・朝まで通話で寝落ち
なんかもうほとんどゴールな気がする 月末に供給あって月初にハプニングのパターンやめてほしい
先月の素直になれない二人からのこれかぁー。本当脚本、お前さあ……面白いけどさぁ…… 溜め回多くてデレアニ二期みたいな感じになってきたな >>470
ここのスレの連中がツイッターで嘘報告している可能性が無いことも無いぞ 限界民は転がされ続けるんだ…かえみとの手のひらの上で……(あっそれも良いのだわ) 「きのこ、抜きたくない?」っていう広告が完全に楓ちゃんを挑発する美兎ちゃんだった きのこで思い出したがかえみとはきのこ派とたけのこ派どっちか判明してたっけ 水を選んだあなたは、人と付き合うと慎重になるタイプです
付き合ってしまうと自分をさらけ出せなくなってしまうあなた
もっと本当の気持ちを相手に伝えないと良くないことが起こるかも Skypeとかでヘッドホンマイク使ってなんか作業しながら通話してると
結構延々と話してる事あるからそんな感じなんだろうなぁ 作業イプ延々とできるのは心を許した相手か趣味が合う相手とぐらい あまりにいろいろあって記憶から消えかけてたけどでろーん昨日のコラボで何問正解したんだろう・・・
MCでなければずっと消えていたかもしれないのでは お昼に食べたエビチリが予想以上に辛くてケツが痛いのだわ パンディちゃんまりとコラボは委員長気になってそう
でろーんもよう活躍しとる 情報が確定なら委員長が配信でもとことん嘘をつかない人だということが確定する
とくに陰口では?と言われてる件のツイートの後に428やアキでろもいがあったわけで、 >>481
ここまで対称的感があるともはや芸術的だな
互いの隙間を埋めあうんだよあくしろよ
>>483
自分の問題除くとエゴサーの姫だけじゃなかったっけ 美兎って書く時毎回「うつくしいうさぎ」って書いて興奮している楓ちゃんはいます! きのこたけのこで小一時間喧嘩するかえみとが見てえ・・・ でろーんはおそらくひらがなでみとちゃんって書くと思う かえみとツインソウル概念はシェアされてる?
人間は足りない部分を補うために魂の片割れを探しているっていう話 みとちゃんが森燃やしたからフォローしてるんやろ!? 互いに料理を振舞い合うクソザコ料理バトルが見たい…
渡す時に照れちゃって結局勝負とかうやむやになっちゃうかえみとが見たい…… 寝落ち通話は幼稚園由来の幼なじみと3人でやったことあるな どんなに浮気してもいずれ1人の女の元に帰ってくるよ >>502
女神は美兎ちゃんを奪いあってほしいのだわ 交遊関係広げて一生懸命でろーんのやり方で地固めしてるのに女たらしと言われるのカワイソス! >>502
みとえる2人が嫉妬ムーブして見せてでろーんを困らせて楽しんでそう 仲良い男友達と寝落ち通話はしなかったな
まぁ大概オナニーしたくなって切り上げるんですけどねエッエッエッ でろーんは男でも女でも距離感の保ち方上手いよな
みとちゃん相手以外 寝落ち通話すると自分が知ることのできない寝ている間の自分の出す音が相手に伝わるからな ピィィーーーーッッス!!俺は彼氏と一緒に見てるぜ!! でろが前方彼氏面してる状況でみとみとの話しまくってて緊張感ある やっぱり美兎ちゃんを奪い合う展開が一番燃えるのだわ 昨日のイベントで今までにないくらいにでろーんの話題に出たらしい おいてコメ拾ってるだけだからな
でろーんはめっちゃコメしてる 家にケチャップつけるに見えてまじで気狂いかよと思った 起立しナイトはでろーんの話題でいっぱいだったかというと全然違うけど
何か他のライバーの話をする時真っ先に楓ちゃんが〜って割となってたのは事実
委員長単独イベントだしかえみと厨への配慮なんてないだろうから、ひょっとしてでろーんとコラボしたがってるのかなと思った ハードルと一緒に埋まっておくから滲んだら掘り起こして 配慮とかはしないだろうから無意識化で自然に楓ちゃんの名前が出てくるんだとしたらそれはどうしようもなく尊い 委員長はちーでろを聴いてしまってすぐに会いに行ってコラボできる距離の近さの羨ましさを感じたのかもしれない 公式のスケジュール、21時から22時とかいう最高に配信しやすい時間が空白なの気になりすぎる でろーんに「偉いやんか〜!」って言われて照れてたらしいぞ でろ棒の先端を委員長の爪で引っ掛かれただけででろ汁漏らすクソザコでろを思い付いた
夕方からこんなこと考えてるとか気狂いですよ 美兎ちゃん私のこと沢山話したんやって?動画公開楽しみやんな… しかし魂の話題NGとか言ってる人は実際どうするの
委員長はほぼ魂そのままだし話題にしようとすればするほど魂を避けられないわけで
身長差とか魂のこと言ってるつもりなくても魂の話題はやめろって言われるの? 21時からの予定が空いててここはメンテが始まるのか
まあ何もないな(ハ埋) まあでも終盤は聞いてもないのに楓ちゃんと〜とか楓ちゃんが〜みたいなことばっか言ってた 魂でろ157cm
魂みと141cm...?小学生ぽい
樋口メンバーかい >>552
配信で言ったことが全て、それだけだろ
魂云々言う奴は下賤 >>557
やめろハードルが上がる
動画みるまで信じないぞ 年下生意気チビッ子委員長が出てきたのは実にエモいのですこるよ
年上低身長委員長もすきだよ 今までだってJKJKとか2719とかで年齢概念でさえも様々に妄想してきたんだから魂とか触れずに自由に妄想したらいい 2次元でも3次元でもなくてどっちに寄るかはその時次第だからこちらも柔軟に対応するしかない でろ汁とかいうどっちとも取れる単語で浸透作戦やめろ 気にしすぎてスレの書き込みがめんどくさくなるくらいなら自分の頭の中で包括して妄想しろ じゃあ7月入ってイチャついてたら本当の本当に勝ち卍やな スパチャ入ったら引っ越ししてかえみと同棲始まるから見てろよ見てろよ オフコラボとは言わんから・・・かえみとが見たいんです・・・・ パジャマパーティーです〜とか言いながら2人で酒飲み雑談配信してほしい
事故りそうだが てか年齢差妄想とかも魂の話題に抵触してるわけで今さらね
その辺はバーチャルnmmnという特殊性に合わせて臨機応変にいこう ふわっち配信の障害がなくなってしまった
ホントにやりそうで怖い ここはかえみとの墓場だから魂もftnrも悲恋も仲違いも愛さえあれば受け入れるよ
そう愛さえあれば でろーん主役の自主制作映画撮りたがる委員長はいそう 愛さえあれば襲っても許されるんかな?
ちょっと行ってきます! 生えてるのが自己投影というのは弁明させてくれ、自分は壁になりたいや空気になりたいすらおこがましいと思うレベルで干渉したくないんだ 自分の一番の推し年齢差が魂と被っちゃったから話しづらくなってしまった…てか最高すぎるわ色々と!!! 自分の妄想を語るのは構わんがその妄想がかえみとじゃない時点でスレチ なぜ手コキさせる必要がある!!!手マンさせろ!!! うるさい子犬たち!!!!!!!!!!!!どっちでもいいのだわ!!!!!!!!! スパイス程度なら文句はないと一スレに一回は言ってる気がしてきた まだ寝ないので即アヘキめただけで早漏設定にされるのあまりにもあんまりだよ ふたなりは表紙でわかればいいって言ってんだろ!!!!!!!!!!!
ピース✌ それで結局膝枕はどっちがどっちなんだよ!俺もうわかんねえよ! 樋口は遠征明日なのかな 謎な女や
東京いって(無理な要求) 「私とヤりたいんでしょ?いいよ」って挑発するみとちゃんをビンタして涙を零すでろーんがみたい >>605
そのあと押し倒してヘコヘコ腰を振るまで 委員長を膝の上に乗せて一緒にホラーゲームするでろーんが見たいです 遠征が明日なら今日なんかしら配信してたろうし今日から行ってるんじゃなかろうか お互い相談して身長+10cmしようとか言ってたら尊み深いな
ていうか楓ちゃん中の人バレしてたの初めて知ったわ だから!ふたなりはNGワードにしろって!!
不毛だから自衛しよ自衛 >>596
そこは女神様ならどっち「も」いいのだわというはずや じゃあmtちゃんにゴリゴリの女児服着せる樋口メンバーについて語ろう(提案) アイマスもアイドルにスモック着せてたし
スモック着る美兎ちゃんはありえる >>581
居残り配信見たからこそ
嬉しくて昨日全開放フルバーストしたんじゃないかな
ボルテージを互いに上げ続けた二人の愛はついに危険な方向へと発展する してください 苦手な話題はワードngで対処する
り!便利な機能やで.. 二人で罵倒しあいながらバニーマンやって欲しかったけど委員長はちあちゃんとやりたいって言ってたんだよな >>620
ランドセルマイクロビギニ委員長はどうだい? まぁよくも犯罪臭しかしない妄想できるもんだ
いいぞもっとやれ かえみと眠気限界配信がある可能性が非常に高い事実
待ちきれねえ ふたなりは女同士なのに子供ができるかもしれない危なさがいいのであって
白濁液が出る棒をつければいいというものではない >>629
でろーんちゃん相手にはみとみちゃんがバニーマンにされちゃうからねー ってか! でも女性絵師やら小説書きは割と生やすことに躊躇はない
もちろん男のような感性ではないのでほぼ別物 >>640
お前が生えてる作品を懇意にしているだけだぞ オムツとおしゃぶりとフリフリのついた頭巾をかぶってドヤ顔で仁王立ちする美兎ちゃん 自分より年上だと思ってたiinchoが実は年下だったと知ったときのdrnの反応が知りたい 委員長が小さすぎて授乳手マンしようとしても手が届かなそう この気狂い女がパンツ濡らしてる間に
わたくしはサクレ食べます 普段はイキリ委員長がリードするがでろーんがキレたら力ずくでもみくちゃにされちゃうね nmmnの行方より生やしの是非で白熱
仕上がって来たなこのスレも でろ汁管理される樋口
月ノのカウントダウンで無事噴射 そのうちポエムスレになり最終的になりチャと化すからな 子供できちゃう危うさによって感情が動く様子の妄想とかならまだ分かるけど
やってる描写だけのはただの投影でしょ 男女の性行為に女女を当てはめるなと言いたいところだけど委員長が男脳すぎて間違ってると言いづらいんだよな
でも生やされる率高いのはでろーんという 委員長が男脳だって言ってるのも男要素入れたい百合豚の妄想だからな LO拾ってた委員長はでろーんに子供服着せたい欲ありそう…プライドの高い女がスモック着てるのを見てエッエッエッ笑ってそう ふたなりのよさはみちのかいかんにもだえるさまがいいってきいたよ!!!!
かえでおねえちゃんにはそのしちゅえーしょんがとってもあってるとおもう!!!!!!
わかんないけど!!! 生やした場合どうしても出る限界があるからな
生えてないならそれこそひたすら出来るから1日中おせっせ出来るやん ロリがLO拾ってたってそれもうどういうことだ…(困惑) 今レベリング配信あたりをリピートしたらまた新たな伏線発見できそうな気がする 生やしてしまうのは自己投影でなぬ想像しやすいからってのは誰か言ってたな
女性同士の行為にリスペクトあればいいんじゃないか
棒がある方が気持ちいいみたいなこと言わせなければ >>675
でないのに尚もイジめられて懇願するシチュエーションがいらないと申すか ちょっと見てない間にJK達が発情してて草
土日明けはSS投稿されるから今のうちに溜まってるの読みます
それではっ!今日も作者に感謝して いただきますっ!
ピィーーーーッス!!! 気付いてしまったんだが今回の件ただの”””質感の補強”””では? 落ちてるLOを拾って読もうとするのは流石に男脳と言われても仕方ないと思うの
その後ナメクジに気づいた逃げるのは女の子っぽいけど ちゃんとご馳走様もしてくださいよ
おい伏見ィ そういうとこだぞ 他のところでかえみとftnr妄想するのも迷惑になるだろうし共存の道を探したほうがいい とある休日、スローオセッセに興味を持った委員長が
でろーんに「やってみない?」って持ちかけるんですよね
2時間くらい抱き着いたままキスと、掌を浮かし気味で全身を愛撫しまくって
お互いにずーっともどかしいくらいの気持ち良さを貪るんですよ 起立しないとの情報がホントの事か疑心暗鬼中だからほかのことなどどうでもいい ちんこ生えたぐらいで百合カプの本質は変わらないだろ
単にセックスのバリエーションが増えるだけ >>683
今さら気づいたのか
みと→かえの矢印も確認できて実によかったよ
あとは動画を待つだけ >>688
ひとつだけお前に真実を教えてやるよ
ねづどうはガチ >>683
流石にそういうことは言わない方が良い
本人にとっては身バレって犯罪に巻き込まれかねないものだし気分の良いものじゃない でろーんのイキ狂った時の声がちーでろオフラインコラボの壊れた笑いという風潮 にじさんじ@nijisanji_app
☆LIVEスケジュール☆
【6/2(土) 15:00〜】【6/2(土) 15:00〜】
鈴鹿詩子 14:00〜16:00 you
える 16:00〜17:00 SR
夕陽リリ 17:00〜18:00 you
渋谷ハジメ 18:00〜19:30 OR
渋谷ハジメ 19:35〜21:00 you
物述有栖 22:00〜23:00(予定) you
静凛 22:30〜翌0:30 you
勇気 ちひろ 🎀 💙( 'ω'o[にじさんじしょぞく]o@Chihiro_yuki23
今日のにじさんじ、14時から夜おそくまで予定がたっぷり('ロ'('ロ'('ロ'('ロ' )!!!
(以下略)
本当にたっぷりかぁ〜↑?(ハ上) まあでも本当に21:00〜22:00が空いてるならむぎむぎそこに入れる気がするんだよな...
期待はしないがあってもおかしくない状況ではある 前から思ってたけどかえみとじゃなくてみとかえだよね さすがにイベントあってお疲れのようだし美兎は配信休んで欲しいな
おら樋口添い寝に行け >>702
かえみとのほうが言いやすい
pixiv百科事典にもそう書いてある 昼はかえみと夜はみとかえ
その逆もまた良いと女神は思うのだわ >>705
添い寝とか樋口が囁きボイスでイカされるだけじゃん 女神はBL畑出身だからそういうのが気になるのかもしれない 百合は語感で決めるからな
リバ基本だからイイんだよ… 昼はかえみと夜はみとかえと言ったけど逆でも良いのだわ
女神はどっちでもいけるの! さて今からパンディコラボのアーカイブ見るか
普通に面白そうではあるけどかえみと的にはどうだった? 委員長「(リバは)生々しい」
刀也「(刀ガクかガク刀かの質問に対し)リバ」 今回の件で委員長が辞めたりそれ以上のことが起こるかもしれないのに
マジで不安すぎる 美兎ちゃんがちーちゃんの魔法で分身して
両耳から暗いねって囁いたら樋口はどうなるの? 貧乳同士、乳のサイズをめぐって醜い争いをしていてほしい 住所セルフ開示弾き語り配信とかしだしたらどうすんだ 野鳥にまでかえみとを見出せるスレ民に滲みの有無をきく意味とは… 辞めるとは思わないけど心労にはなるだろうな
もう委員長も騒動に気づいてると思うけどでろーんは動き的に知らなそう >>723
一番不安なのはお前のそのレスが委員長の目に触れる事だよ 鳥のつがいを見てかえみとを連想する人がいるくらいだからなこのスレは >>693
「お預けとかではなくいっぱい愛し合いたい」って事前にちゃんと説明してたら大丈夫
じっくりとキス愛撫しまくってお互いに愛囁き精神的に満たされ、興奮してるけど心底安心してるシチュがいいです 委員長がバイノーラルマイクを買ったらでろーんはヘッドセット買いそう 古くから
天にあっては比翼の鳥となり
地にあっては連理の枝とならん
というくらいですから鳥は確定的にかえみと 俺らって呼吸してるよね
かえみとも呼吸してるよね
これはつまりかえみとだよね 再三言いますが僕はでろーんさんともいいんちょぉともコラボしたので実質僕もかえみとと言っても過言ではないでしょう 動きがあるまで不安だな〜
っていうのを既に3回ぐらい体験している 月が変わったしそろそろツイッターで絡むとかやってほしい パンディはでろーんさんと司会をやっていける気がします! スレ雰囲気変わったなって思ってたんだけどアレだ
妄想SS書いてた人達がいなくなっちゃったんだ
ちょっと寂しい でろーんはあーと巡回があったから動きがわかったけど委員長はツイッター低頻度の不定期だからな…
はやくでろーんが慰めの寝落ち通話してあげないと… >>750
恐らくだがPixivに投稿するようになったんじゃないか
スレに投稿される妄想SSも短くていいの多かったから残念ではあるね 不仲説は委員長も腹立つだろうしゲリラちょっとお喋りくる可能性もあるけど裏で駄弁りながらゆっくり休む可能性のが高いな かえみと配信を欲する気持ちはもちろんあるんだけど
肉体的にも精神的にも疲れ切っているであろう委員長が心配
どうするのが正解かなんて分からないけど
委員長が一人でいたいなら一人でいて欲しいし
誰かと一緒にいたいならその誰かと一緒にいて欲しいと思う 朝まで通話とか同時入室芸とかはあんまり広まってないのかな?
かえみと追ってると普通の視聴者目線がわからない 前も書いたが、アオハルデュエットも二人で配信も「良き時」の配信で良い
別に今じゃなくても大丈夫 >>762
もう締切じゃないですか?
5/29からもう2日だよ 入室芸はママの配信で視聴者少なかったからな
基本はそれぞれの配信追ってるやつが多い hmmzがわりと尊くて困っています…(ごめんなさい分かる人にだけ…) 違うhmmdか…いずれにしろスレチすいませんでした でろーんの時にもいったけどあのしずりんが裏で動いてないわけがないんだよなぁ
少なくともJK組内ではもう話してるはずだから俺らはここで妄想を吐露するだけよ 入室芸はここ見てなかったら間違いなく知らないままだった 普通っていうか大多数は配信と公式Twitterの内容くらいしか知らないだろう
アーカイブ何周もしないしかえみとに注視して見てない層は二人がどれだけ仲良しかなんて計れないんじゃないか 委員長の次の配信はまず荒れるだろうし覚悟持ってやらないといけないからな >>765
そのはずなんだが
昨日のイベントで進捗聞かれたときに回答濁したんだよね・・・ 初期は兎も角スパナ持ち何人かいれば対策できるんじゃないの?
それだけじゃ足りない? >>772
クールダウン会話に紛れるなんちゃって杞憂民
そういうとこですよ なんか大体土日はドキドキマーギカしてる気がする 気がしない?
恋してるJKみたいでよき
凛先輩 サクッと裏番やっちゃってーっ! ドキドキしながら兎料理を食べる樋口はいます わたしは詳しいんだ あの女が只者じゃないのは今までで知ってるしまぁ大丈夫だろうと思っている
不安ではあるけどむしろそれすら食って何かを成してくれそうとも思ってる
後方彼氏面みたいだけどほんとすごい応援してる RN恋するウサギ
「なぜ人を好きになるとこんなにも苦しいのでしょう」 委員長がミラティブ様は素晴らし過ぎるからshowroomにしよう ミュージック・アワーは前奏聴いてるとオタカラ盗みたくなる かえみとオフならクソコメは勢いで流せるから後はスパナ持ち3人ぐらいいれば大丈夫
初回が一番沸いてくるしそこ過ぎれば後は樋口1人でも何とかなる >>785
言い回しで草
showroomは落ちないの?大丈夫かな…
プンレクかなり持ちこたえてくれたのであれでもいいかなとか この前のでろーんのSRにメンバー来てたのアバター見せるためってのもあったんだろうけど嬉しかった でろちゃんまりコラボ見たけどなかなか面白かったな
キクノジョーにガチトーンできもい言ってるのは草だわ かえみとのおかげで聞き流してたラブソングに耳を傾けるようになって
だんだん心が乙女になってきた 「そうだ、プールに行こう」
「絶対いかんけど」
「でぇ!?なんでっ!?」
「いや、普通に人前で肌晒すん無理やわ」
「じゃあここで水着なって」
「なんでよwwいややってw」
「私も着替えるから」
「・・・いやいやwww」 質感高めるために制服着ることも必要なんかなぁ
赤白のヘアピンは用意したのだわ 樋口のは白?銀色? 今日明日と久々にゲリラに怯えるにじさんじ沼を思い出せそう >>799
女性なら努力に賞賛を送る
男性ならヴォエッ >>797
これ途中で歌うのやめたの曲に感情移入しすぎたから説ない? 「ここ1週間くらいアオハルばっか聴いてる」の破壊力よね
自然と言葉が出てきた感じも含め滲みポイント満点あげたい クローバーピアス付けてみとちゃあって言いながら致してる樋口のコスやで >>788
ナチュラルにでろーんが委員長の配信を必ず観てる扱いで草
まあ絶対助けるよな樋口は 聴く曲全てがかえみと曲に思えるようになったら一人前 樋口には月のピアスでしょ
美兎ちゃんからもらったんだぁ ふへぇ〜^ でろーんが連れ去られるイラストをいいねしてるってことは委員長がバラしたって気づいてるな 委員長はリアイベ終わったあとでろーんと通話で報告したって認識でいいですよね? はい決定 ふぁぼスルーには意味があるけどふぁぼには意味ない定期 >>824
ただ単にでろーん絵をいいねしたってだけでは? 樋口のTwitterの動き見る限りそもそも見てた可能性が高い
その場合いちからにいた可能性もある 東京でろーん説はあると思う
アオハル収録なんじゃないかなと
ふつう録り終えた曲リピートして聴くか? >>821
クローバー、月や紅葉のアクセサリーでこっそりかえみと滲ませてるファンアートすき 10分まとめ動画の賞品のCDもあるから
そういう収録があってもおかしくはないね
もいもいとかしずりんもそういうことかも? >>827
いいねする前にどんな絵か見るから委員長話したんだろうなって予想するでしょ >>834
皆で賞品CD収録してその後居残りアオハル収録か
まーたイチャついてるよって思われそう >>834
しずりんは賞品CD用の曲2〜3個候補出していちからに投げたって言うてたよ
だから賞品CDに1期生のお歌が何曲か入ると推測される ふと思ったんだけど委員長がブチ犯す場合はエロモミジって言うのかな エロ兎はブチ犯したりしなさそう
楓ちゃん呼びでねちっこく犯しそう ほのぼのしてない焦らしプレイに非常に興味がありますね イきたいならイきたいですって言ってよww
うう…///イきたいです///はやくイかせて///
あーヤバい楓ちゃん可愛いかよwwエッエッエッww ここ数日毎日滲んでたから何もないと苦しくなってくるな428キメるか かえみとの二人ってお互いの年齢知ってたんだろうか
散々年下ムーブをしてきた楓ちゃんが年上だと知った時みとちゃんは何を思うのか
これはそっくりそのまま楓ちゃんにも当てはまるけど もうイってるからぁ!あ゛ーっ!
ってなるのと
お願い…イかせて…早く…
ってなるのどっちがいいですかね 甥っ子のもってる15cm定規をみて「あっ…あと1cm…」って思う体にされたからかえみとはすげえよ >>852
僕は前者が良いと思います!!!!!!!!
兎がからかうような目で見てるともっと良いと思います!! でろーんえっちの時もうるさい派vs声を必死に押し殺す派の溝は深い そこにでろでろ棒があると純粋に考えて感度が2倍になるんですよ。
ftnr否定派の皆さん、これでもうお分かりでしょう? 年齢って確定してないんじゃないのか
年上委員長年下委員長どっちだとしてもふへるでろーん可愛いけど 年上に甘えてるつもりだったのに実は年下だとわかって今までのことを思い返し恥ずかしくなる樋口
今度何かあったらこれでからかってやろうとニヤニヤしてる月ノ
ありだと思います 年はまだ未確定です 妄想の幅は持たせておこう
ただあとで年の差逆転ギャップ萌展開は大好きですね
>>862 120もいもい進呈なのだわ でろでろ棒ってなんですか
炎のチャレンジャーじゃないんですからね 「えっ、楓ちゃん年上だったんですか?
へー…」
「えっ美兎ちゃん年下やったん?うそやんずっと年上かと思ってたわ」
「年上ならこれから敬語使った方がいいですかね」
「駄目」
「え?」
「駄目」 しかし委員長はイケメンでろーんを求めていたりもする でろーんのクッソ棒読みの「変態」いいね……
委員長には感情込めて言うのかな >>857
樋口は自分の性を出したがらないタイプなので声は我慢します
一方 美兎は感じたままに声を出して場合によってはゲラって雰囲気を壊します
これは特殊な装置で観測した事象なので確定事項です 天界部屋testとか聞いてると裏ではでろーんが委員長を猫可愛がりしてる感ある その特殊な装置で録音した音声をぜひくださいませんかね ちょっとおしゃべりからわかるように委員長って結構攻められると弱いんだよな
わたしはかえみと原理主義者を続けるよ 委員長は「かえでちゃんのえっち」って言いそう
言いたそう ちっちゃいよく食べるよく動くなんて小動物要素を詰め込まれた可愛いと言われなれてない女の子なんて年関係なく可愛がりたいだろうな >>880
抱きしめたい
だがそのポジションは譲るぞ樋口ィ! いつもの飄々とした雰囲気は失せ、顔を赤らめ手で覆いチラ見しながら放たられるかえでちゃんのえっち 積極的に赤ちゃん化する樋口なんて見とうない
いやいやおしゃぶり咥えさせられて 美兎に「よしよしなのだわって感じですかねエッエッ」と言われてるうちに赤ちゃん催眠にかかって欲しいんや 同い年感覚なんだろうなと思う
上下関係なんて年齢より立場から来るものだし、よほど離れてない限り活動初期から一緒にやってきてどっちが年上とかないでしょ
それはそれとしてちっちゃい美兎ちゃんは可愛いんだと思う えっちですねぇかえでちゃんはw
もーかえでちゃんのえっち
えっちですよかえでちゃん
えっちな女やなぁ
ふへへwえっちだよかえでちゃんww
…えっち 委員長シリーズのss未だに全体像が掴めんな
2週目した時がめっちゃ気持ちいい作品になってくれると嬉しいが この間の「萌え袖はテーブルの汚れ拭いてるから汚い」っていう話、委員長の受け売りな気がする
夢の無さがそれっぽい ああずっと、ずっと側にいてくれたのか…
我が師…
導きのかえみとよ…  委員長ちっちゃくてしかも可愛いからモテるんだろうなぁ...
でろーんがんばれぇ 中学入学時に大きめのカーディガン買ったのに全く成長せず萌え袖になってた委員長はいます かえみとは出てくる情報が断片的なこと多いからフロム脳が刺激されるのよな >>896
そうだったらもうほとんど委員長の話ばっかやんけ
樋口はどんだけ好きなんだよ 予想は付いてたけど、リョナ趣味はないってのが委員長の唯一のRPっぽい
この性癖はドスケベでろーんと肩を並べる 小学生の頃に着ていた可愛いワンピを見て もう恥ずかしくて着れないな と思いつつも 美兎を思い出す樋口はいます 楓ちゃんって結構筋肉ありますね…
ちょっとわたくしのお腹殴ってくれません? 高身長お姉さんになって年下からちゃん付けで呼ばれたい リョナ趣味っていうかリョナられ趣味かなって思ってる 委員長
あの小ささでめっちゃ食うって可愛くね?
深夜にカルビ弁当(ドヤ)食ってんだぜ?
でろーんがハマるのも分かるわ
てか21歳のガキのくせに年上のでろーんにタメ口か?
年上に「この女、気狂い」とか言ってたんか?
年下のチビにでろーんは敬語で「それ(弁当)全部食べます?」とか喋ってたんか?
タメ口で「え?食べる?」とか返してたんか?
生意気すぎない? あれ全然こないなと思い目を開いたら
そこには両腕が血だらけの楓ちゃんが 21時からは""約束の刻""か
(思わせぶりなこと呟き 樋口のダイバージェンスメーターに揺さぶりをかけるムーブ) ヒロピンcoはしたのに、ここだけ本当委員長らしからぬ嘘 でろーんはゲリラやるなら30分前までに告知すると言ってたからな 生意気ツンデレロリ…?これはお姉さんライバルに名乗りを上げますね… 樋口に腹パンさせるために色々な方法で樋口を煽る兎
ただただ兎に悶える気狂い女 >>919
めっちゃエモいなそれ誰かはよSSにして 「いけるいける〜w」
「心配だなぁ…」
あああああああああああ!!!!!!! 428ででろーんが敬語使ったのはでろーんがまだ距離感じてたからじゃないかな 逆にでろーんは、年下相手に怖いからみとちゃんの部屋で寝よとか言ってたんだよなぁ・・・ あそこで委員長が敬語使ってでろーんがため口だったら年齢バレバレすぎるやんけ
一応同い年でやってるんだから 年上委員長の可能性もあるし月ノ美兎RPと混じって敬語出てたともいえるしでろーんは緊張して敬語でたとも言える
マーブルの精神 桜紅茶の開封シーンもややお姉ちゃん面ムーブに見えてくるな 428時点でお互いの年齢分かってたかどうかは分からないからね
ただ委員長の容姿からすると年齢にかかわらず愛でてしまうのは仕方ないが 普通に友達で年齢差2とか3ならタメ口だろ・・・
君たち友達少ないんか?どうなんや?いうてみ? 委員長の本気のつもりの腹パン(ダメージ無し)を受けてふへるでろーんはいますか 美兎ちゃん何歳だろうと可愛いと思ってることに変わりはない でろはJKムーブがガチで委員長は確実に高卒以上のムーブ
始めた頃なんかは年齢なんか知らずに交友してたろうから後になって数歳差なんて気にしなさそう そろそろ時間だな
みんな準備はいいか?
いよいよやってくるぞ
5chのメンテが 樋口はゲリラ前告知すると言ったが…美兎はどうだったか 俺も4歳ぐらい離れた同期学校いたけどタメ口だったしそんなもんちゃう でもどっかのJK組で委員長がでろーんのこと若いって言ってたしすげえよなやっぱ 委員長に包容力を感じて意図的な敬語なら良いけど
単に遠慮してただけだとうーん お互いの個人情報なんて知らんでしょ
わざわざ教え合ってたらそれはそれでとても良いけど しかしあの若さと身長で見世物小屋とか危ないマンションとか飛田新池行とかあいりん地区に行きたがってるの怖いな
魂のキャラ的に普通に行きそうだし でろーんは最初の頃は裏だと敬語だったとバラされてたから根が真面目なだけだろうね 立てられへん
>>980 立てられたらお願いします
でも時間的にどうなんだろう? 976名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/02(土) 20:27:06.58ID:fHTConoT
【悲報】東方絵師チロリアン、自分の放送でバーチャルユーチューバーの素顔を晒し拡散する
https://i.imgur.com/YWmAVXu.jpg >>355を見ると9時ジャストにメンテじゃないっぽいし立ててからでいいんじゃない? >>967
いいと思う
メンテ開始21ジャストかわからないし避難所には順次移動する 委員長心理テストで初対面の方が話しやすいって言ってたよね
ぐいぐい詰めたんだろうなぁ 立て卍
保守よろマンゴー
【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】その96 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1527940772/ >>936
いつ怖いからってことになってんだよw
SS読みすぎw >>967
それでいこう
案外そのまま遣い続けられるかもしれんし 21時になりましたが
かえみと及びかえみとスレともに変化なし!! >>974
正体不明の音がなって怖いから一緒の部屋でねよってなったんでしょ? その間のいつかってことだけでずっとじゃなかったような あ、てことはあれか
全体ミーティング的なやつか
普通に考えればそうだよな >>983
元々一緒に寝る予定で、変な音がしたから美兎ちゃんの方の部屋で寝ようって話だったはずだけど 今日やけにかえみと漫画流れてくるけどどうなってるんだ!? >>985
かざちゃんはリツイートしてるしそれも違う?
一期生だけとか? 前回の遠征時も、バラされなきゃ隠してたしゲリラは絶対ないぞ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 12時間 0分 12秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。