【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】その96 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
株式会社いちからがリリースする、にじさんじ所属ライバー月ノ美兎、樋口楓に関するスレです
─────────────────────────────────
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。指名なき場合立候補して立てよう
─────────────────────────────────
公式サイト
https://www.ichikara.co.jp/nijisanji
月ノ美兎公式ツイッター
https://twitter.com/MitoTsukino
樋口楓公式ツイッター
https://twitter.com/HiguchiKaede
避難所
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1526438511/
外部避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24682/1527051993/
※ソロ配信の実況は禁止ではありませんが、かえみとにまったく関係のない実況(レス)は控えましょう
※前スレ
【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】その95
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1527898154/ >>1
乙できるものなら乙してみろって感じですよね くじじゅうじ所属バーチャルファイバーの乙ノ美兎です なんかホントに静かな感じするね
供給がないのはいつものことなのに(というか昨日あったばかりだし)
短期間でいろいろありすぎて感覚が麻痺してるな 供給不足で心が荒れるわけでもなし供給が来て燃え上がるわけでもなし
なんか無敵な気分だ いちごちゃんのリプに癒やされる
この際ロリ組は全員かえみとの娘ってことにしてはどうだろう? そういえばJK組+もいもいの待機部屋にいるけど
委員長の待機部屋って普通にかえみと肯定的なんだな(意外) みとおねーちゃんのみとおねーちゃんで変な想像してごめんなさい 久々にアウトラスト実況見てるけどこれ完結させてくれないかな 今日の夜夜行バスにのって明日は美兎ちゃんと一日デートかな
原稿がんばれ〜〜 そうだよ原稿だよ
委員長のマンガすげー楽しみなんだけど
今描いたらなんかいろいろと滲みそうでこわい
イベント前に脱稿していて欲しいが怪しいんだよなあ >>34
そりゃみんな表では肯定するだろう、かえみとは正義って委員長も言ってるわけだし
でもやっぱりこことはかなり温度差があることを忘れてはいけない 姫野裕子【アマリリス組】
@yuko_Amls
5月23日
その他
でろーんさんほんとそういうとこですよ!!!!(好き?????)
樋口この人にも粉かけてたのか 委員長なら間に合いませんでしたってネームだけのページがあってもネタになりそう 委員長の魂の高校からのご学友っていう最大のライバルの存在が浮上したわけだけど・・・ >>47
チャンネルのページでアドレス最後に/live なのだわ >>50
そんな人がいながら夜通し通話してるんだよなぁ >>47
チャンネルのURLに/liveをつける
書き込まないけど見てる分にはなかなか 樋口がツイ外交してるVTはもはや人数把握しきれない
個別のリプにもしっかり見てる内容入れてくるしマメな子なのだわ ついにggkyuさえ脅威じゃなくなったか
敗北を知りたい 寝ている委員長の匂いをひとしきり嗅いだ後、体を擦り付け自分の匂いが交じったことを確認し悦に浸る樋口 わたくしkemt教こいぬ派 土日何もなくて飢えて衰弱状態に陥る 残念ながら樋口楓は自分の臭いはよく分からないと言っている。
むしろ自分から月ノ美兎の臭いがすることに満足感を得るタイプだ おセッセ中に美兎の体からベッドのヤニ臭がしたので でろ女汁を身体中に塗ったくる樋口 >>58
教祖様がお帰りになるまでしっかり番をしてるんだぞ
耐えればその後に控えるご褒美がより良く見える リアルと趣味とVtuberの3種類の友人がいても
月ノ美兎としての一番の親友は楓ちゃんだから とうとう渋のかえみとタグのSS300件か
タグ付いてないの含めたらとっくに突破してたんだろうけどそれにしても勢いすごい そういえば今日明日はアイマスのライブイベントやってるらしいね わたくしもSS執筆処女を散らしましたからね
ROM専だった数年前のわたくしに言ったら驚愕するでしょうね
それくらいkemtには創作欲を引き出す引力があるんですよ 夢か現実かわからないんだが樋口が桜Trickはあんま好きじゃないって発言してた動画ってわかる?
最近かえみとの夢ばっかみてるから気のせいかもしれないけど 今日は安息日か
かえみとに祈りをささげ静かに過ごそう あかん…美兎ちゃんホンマ可愛すぎひん…?
もう我慢できひん……今の時期遠征なんかないけど逢いに行ってくる……! >>55
だからどうって話だけどggkyuは一緒に映像作品作っているし月ノ美兎にも関わっているしでかなり親しい感じはある そりゃ親しいだろうけど樋口楓とは属性が全然違うでしょ
そういうことですよ >>93
ぼっちは友達いない人間が好きだからしかたない
願望だよ願望 >>92
でもそこ今更気にしてもしょうがないというかあんまりにも交友関係まで杞憂するのは厄介な人と一緒だぞ
個人的にはすぐ近くに仲良くて相談にのってくれるリア友いて良かったよ ただの事実確認だろうがなんでそんなに当たり厳しいんだよ泣くわ >>46
その人詩子さんにも同期にも粉かけてるから… 仲のいいご学友がいるのに朝まで会話したりどっちが先に眠気に負けるか対決をしてみたい女がいるわけなんですよ 友達に年月は関係ない派なんだが
しかもかえみとは友達じゃなくて恋人だし 楓ちゃんはヘタレだからこうやってパンチラしても襲ってこないんですよねww vtuberとしては一番仲良いだろうけどそれ以上のことはなんとも言えない
委員長からは恋愛感情未満に感じる
ただまあこれからの未來がどうなるかだ 樋口は恋人だ
眠気限界配信はあれだあれ バーチャルセックスみたいなもの かえでちゃんレベルに仲いい人から付き合ってってちゃんと言われたら
案外すんなりOKしそうな雰囲気ある だれも樋口が月ノに恋愛感情持ってるってことを疑わなくて笑う
まあわかりやすすぎなんですけどね 2回に1回はかえみと配信しろやオラァ!!
苦しいんじゃボケェ! >>113
でもあの女自分からは告白できないんですよめんどくせえすき 自分的にはでろーん→委員長が薄く感じてしまうからやっぱり人の捉え方って色々あるんだな
そういう所も面白い そもそも委員長がビアン前提みたいになってるが、
客観的に見て、百合作品に理解と興味があるヘテロ
でしかないと思うんですよね・・・ お互いがライバーとしてじゃなく魂のほうで接してる感じあるよね 今日かえみとオフコラボ配信したら最高のタイミングなんだけどなぁ 俺が信じるかえみとでもない
お前が信じるかえみとを信じろ 委員長はビアンではないと思ってる
バイかヘテロかまた別のかは分からないけど
仮に交際するとしてもこれだけ周りの友達や家族に知られてるなかでってのはのちのち色んな部分でキツくなりそう ヘテロだとしても好奇心でおせっせOKしそう
あと女性はバイかビアンしかいないみたいな事言う学者いるらしいっすよ >>126
だからあくまで友達同士ってことにしとくんだ
友達同士ならルームシェア(同棲)くらい当たり前だよね! 女二人箱に閉じ込めてレズ!レズ!って頭おかしいわ
そんなん俺でもホモになるわ 客観的に見たら性的指向は分からないが正しいでしょ
何も情報がないからってヘテロって決めつけるのはおかしい 友達同士ならみとちゃんとでろでろくらい当たり前だよね! 自分の都合のいいように解釈していけ
このスレで自らのかえみとを解放して喚いて
最終的なかえみとの最後はどういう風になっても祝福しようと決めている >>130
てめーただのアンチだな
かえみと民ならゲイって言うわ 好奇心とか遊びで付き合うってでろーんにとってキツすぎ
本気になれれば良いんだろうが流石の委員長でも他人の心弄ぶようなことしないだろう 好きになる女性が現れるかどうかが重要なわけで
その女性が樋口だったと信じるよ俺は かえみとはライバルであり恋人であり友人であり親友であり同僚であり敵であり味方であり姉妹であり家族であり
すべての可能性があるのだわ sekkusuは最終到着点ではなくて
あくまでそこにある感情が重要なのですし でろーん十中八九はレズだな...
左だけのピアスだから 世の中大半はヘテロで、同性愛者はマイノリティですよ、マイノリティ、エッエッエッ ガワさえ被れば愛してもらえると思い込む楓ってのもオツ >>143
あーでも118は「だと思う」って表現で個人的見解を言ってるだけでヘテロだって断言してないんじゃないか ? >>150
それもそうか
客観的にって言葉にひきずられたかも
すまんな 普通に考えて、でろーんから委員長への矢印は配信で見えてる部分だけでもガチだし、委員長がそれに気づいてないとは思えない
これで何かしら返事をしてなかったら鈍感系主人公ってレベルじゃねえぞ!
ぶっちゃけ589の後に428があった時点でね・・・ そうなのだわ
2人ともftnrだってありえるのだわ >>139
むしろ本当だとしても絶対直接言わないから分かるはずもない
ただし今日か明日から始まる東京のホテルのデザートのやつをファボってたから可能性は無きにしもあらず 有栖ちゃんがいま委員長とデートするときの話しはじめてむむっとなったが
こないだの土食わせてる絵の話だった 論理的に考えてみようぜ
まず、でろーんは委員長に告白してる、これは間違いない
それで428の仲の良さがあって、しかも一緒にお泊まり
これらを総合して考えると付き合ってるってことだよな
論理的に考えて 水差すようで悪いが女性が全員バイ説の研究は確か
ヘテロ(と思われる)男が男の裸体を見てもなんも変化ないのに
ヘテロ(と思われる)女は女の裸体を見ると身体が興奮している反応を示す
というのから来てる奴だぞ
自分がヘテロと思ってる女の同性セックスへの心理的抵抗とかは別の話 もしかして今日のでろーんえるえるの配信の後は誰のとこでもコメントしてない? もしも本当にデートするならTwitterにもインスタにも上げなくていいから楽しんでくれ2人とも 東北道とかガチで女神走ってそうだからやめろ
無駄にカーブが多い 客観的に考えてカノぴっぴって言ってるんだからカノぴっぴなんだよな
なんなら冷静に考えて1ヶ月経ってる訳だし彼女に昇格してるでしょ >>167
身体接触に抵抗あるみたいだしなそう
委員長は他意ない風を装ってやってそう 遠征は今までインスタで報告してきた感じだから日曜もなんかある訳ではないでしょうな なにも漏らさなくてもいいけど来週頭の配信で滅茶苦茶テンションの高い二人が見たい 論理的に考えるとでろは今日夜普通に飯食ってお泊りして明日普通に帰るコースだけど
観測するすべは誰にもない >>164
それに加えて社会的な不安とか将来のこと考えると経済的な不安もあって想像以上にハードル高いのが現実だからなあ… 正直今日明日は配信や色々あったこと何も考えずに二人で過ごしていて欲しい
今はただ傍にいてあげて つまり俺が毎月かえみとに金を送る係になればいいんだな!
まかせろ! >>181
わかる
達人の間合いから一気に隙だらけになって草生える まだまだ風当たりは強いかもしれないけれど
一方で性の多様性が認められる地盤も出来始めているわけで
そう悲観するものでもないんじゃない? でろーんの遠征が東京じゃなくても構わないから通話しててくれー 俺は二人が渋谷に住むための資金を稼ぐために働いている 会いに行くもそこには弱々しくうなだれてる兎が一匹
その時聖騎士がとった行動とは…? 同性愛うんぬんを抜いてもかえみとにはずっと仲良くバカやってて欲しい オラついたちっちゃいおてんば女の子の後ろに控えるパンツスーツの長身美女とかハマりすぎか〜〜〜? Vtuberやめても楓ちゃんは裏で関係残しそうだけど
みとちゃんは関係放ったらかしにしてそう レベリング雑談2で委員長ヘテロだって自分でCOしてるやんけ
私のどこにレズ要素あるんですか!?って お泊まり時に小さな気遣いからのお姫様扱いされて完全に堕ちたと考えることで、
一切矛盾なくかえみとが成立するので尊いの二乗なのだわ レズじゃなくてヘテロじゃない可能性もあるぞ
むぎむぎとか ガチレズ要素ないですよねって言ってる
委員長が重度のニコ厨ってことを考慮すると要するにこれ
例のアレ要素のある動画に例のアレ要素はありません。ってのと同じ構文
つまりガチレズ要素はありました Q.E.D mt「ガチレズ要素ありましたか、私」
dm「…いやぁ、ないよね?」
のときのでろーんちょっと探り探りなの深読みしてしまう たぶんクソマロか何かでいろいろ妄想含めた心無い情報が寄せられているだろうし、
でろーんがタグついてないかえみと絵にいいねしているのを見ていると
委員長のかえみとは正義発言を思い出すなぁ…… 樋口は美兎ちゃんが抜けた後のことまで考えて他とのコラボにも積極的なのかもしれないね……。
美兎ちゃんが実際抜けるとかそういう話じゃなくて、そんな事態でもにじさんじが瓦解しない為に。
そうすることでもし本当に独立したくなったときに負担にならないようにしているというか。
樋口はとにかく迷惑かけないよう、負担にならないよう、尽くしているのではないだろうか…… 来月のコンプティークもにじさんじ情報あり
しずりんから >>214
センクッス 一人では追い切れないから助かるわ 専ブラ使ってないけど、クッションページがタイムアウトするね。
かえみと巡礼してくる。 東京行くと思ってたからちょっとつらいな
いろいろあって遠征中止になったのかもしれないけど どこに行ってようが誰かと会ってようが表には出さないと思うよ 樋口楓【にじさんじ所属】 あそびにきた!!
樋口楓【にじさんじ所属】 ファンアートでスクショ見た!口調もすごいんだ!
樋口楓【にじさんじ所属】 ぎろーんまた今度会お!!
樋口楓【にじさんじ所属】 ぎろーん美人や!
樋口楓【にじさんじ所属】 ロリかわいいいいいいいいいいい
樋口楓【にじさんじ所属】 かえみとをするな笑笑
樋口暇たな まあもうこうなったらこうするしかないよなってのはわかる いいねの順番にすごいメッセージ性を感じてしまうんだが ツイートされてすぐいいねしてたのは偶然じゃないだろうなぁ
なぜオープンにしたし ずっと止めてた寸胴犬でまでいいねするのなにを伝えたいの…
なんだかわかんないけどめちゃくちゃ悲しくなってきた… いやあ俺は申し訳程度にいいねされたかえみとに殺意を覚えるね drnにいいねのツイを見せて何を言おうとしてるのか 委員長のいいね草
本人にとっては黒歴史でもないわけだしな でろーんのいいねで通話を感じるからそういうことにして安眠する むしろ煽りまくってて余計に問題こじれてると思うんだけどどうするんだろうこれ… スレ民が敏感になりすぎてるだけじゃない
第三者からしたらいつも通りみとあーとやでろあーとをいいねしただけにしか見えないんだが
2chここしか見たことない俺の感想だけど でろーんがめっちゃテンション高そうなので多分大丈夫なのだろう 樋口は普段しない一期生のファボをし始め委員長はかえみと絵をファボする
にじさんじが大丈夫な事アピールする夫と感謝する嫁って感じがもう ここまで綺麗に協働してるの見せられるとそりゃ囲いにでろーん嫌われますわ 委員長のいいね本当にただ面白半分でやってんのならまだマシなんだけど、特定の誰かへの煽りだったら他のライバーにも危害行くかもしれんからな
でろーんよく動くな…通話してたのか 中指ブッ立ててる感じがロックで非常に好きではあるのだが、
それはそれとしてご学友ではなく民度低めなお友達に愚痴聞いてもらってたのはな……。
これからご学友や樋口に愚痴聞いてもらうんだよな? そうあってくれ……。 なんかつかれたよもう…
ほんと、何してんだよって感じだわ そういう杞憂が一番いらないです
つうか普通に通話なりしてたでしょこれ分かりやすいわ ていうかもう美兎ちゃんに関わってるのメンバーの中ででろーんしかいない感じなのが寂しい
JK組のしずりんもそこまで人と関わらないし2期生なんか全員尻込みしてるし 朝まで通話してるくらいだしある程度想定していただろ、今が大事 これまでの流れすべてシナリオ通りとかだったら面白いな
俺は胃を痛めてるけど >>266
すまん……。ここ90スレばかりずっとそういうの気を付けてはいたつもりだが、ちょっとメンがヘラったわ。
そうだよな、通話してたよな。そういう意見ありがたい 589の時と真逆になるけど樋口を悲しませることだけはしないで欲しいって気持ちだけど
樋口見てる限り超絶機嫌良さそうだから勝ち卍 リアルの同性愛者って性に奔放だよね
樋口がみとちゃんのこと好きなのは間違いないけど他のVチューバーの女も全然いけるしあわよくばイチャイチャしようとしてる
なんかフィクションの百合と違って一途なレズってあんまりいない
付き合ったら浮気しないかもしれんけど 委員長の青春時代を覗くのは、特にここのスレ民にとっては沼だから絶対に手を出さないことを薦める。本当にしんどくて、後悔する。何よりこの気持ちを、このスレはもちろん誰とも共有できないし、この先どうなるかもきっと知ることはない。手を出しちゃいけない禁忌だった
スレチ、申し訳ない お前ハッテン場にいるゲイ見てすべてのゲイをそういうものと一括りにしてるような奴だな アカウント何個もあって二人共ツイ廃人なのは似た者同士だったんだな 22時からとかもしあっても見れないんですが
お前ら何かあったら録画頼むぞ 楓ちゃん?復旧したのかな? いまどこいる?わたくしはもう鶯谷にいるんですけど >>300
ここをSkypeチャットがわりにするなエロ兎 panoraの記事見たんだけど楓ちゃん言い過ぎでは? もっと発声して 時間的にオフラインはないし、公式的にも会う予定でもないから普通に配信の可能性はないだろ テスト書き込み
これからも2人のそれぞれのライバー生活を第一に応援して、ときたま二人が交わるときに尊みをこっそり享受させていただきます 例の手術ゲーでいわながさんを治療していきたいと思いまーすとかやられたら笑うわ >>286
どう言う面での辛さか
だけは聞いておきたい
樋口の方も負けず劣らすだと思うけど テスト
二人のcoop配信を見られる日が来るのか
女神様お願い致します えるちゃんの魂のお土産話がユニバとか大阪の話だったら一気に負け卍まである パノラに記事にされてたのか
樋口がオフイベやったら絵師だらけになりそう
って今回もどっちも絵描きか でろーんからの矢印は色んな女Vtuberに向いてるぞ 起立しないとのレポート読んだ今かえるのデートくらいじゃ動じないわ 委員長のファボから分かるやつには分かるように今回の事を認めかえみと絵から通話もしくは会って話し合った事を暗示し最後のみとあーとでこれからも月ノ美兎であり続ける事を感じた
んで樋口のファボは普段しないアキ君とかのまでやってこれからもにじさんじを応援して欲しい気持ちが漏れてるような気がする
もしそうだったら樋口がイケメン過ぎて辛い >>316
2人の身長差があまりないことからこの絵はすとくんの絵と同じ状態で抱き合ってる
ぽんぽこにはわかる かえるユニバに対抗して 美兎樋口でTDLって考えたけど
あの二人遊園地ってタイプじゃないな… 寄生虫博物館とか行ってどうぞ (あの内容だけで楓ちゃんとデートするって考えになるのは流石にスーパー杞憂だと思う)
いや他に何かあるのかも知れないけど 委員長は分からんけど樋口はディズニーとか絶対行きたがるでしょ >リアルの同性愛者って性に奔放だよね
1行目から全くセクシュアリティの知識がないのがよく分かる
レッテル貼りから個性を推測することには何の意味もありません
勉強してから出直してきてください わたくしもご学友とlineでなりチャしたいから
美兎 樋口の個別スタンプ早く収録して
お願いしますpanora様 昨日から委員長心配すぎて体調悪いので
今かえるデートきたら悪い意味でやばすぎる 美兎は一つのアトラクションをヘビロテして地図かく変態やぞ
樋口が「また乗るん...?」て聞いて「当たり前じゃないですか!」て鼻息ならすのを見て「もぉ〜w」でふへ〜るでろーんが浮かぶ浮かぶ >>334
限界通り越して終わってるじゃねーか
ウカ様だってeat, kill allって言ってんだぞ 50レスも前のに飛ばすなら安価付けないとわからんぞ 同棲生活中に体調崩した美兎ちゃんに座薬を入れるでろーんのSSどこにありますか? ヘビロテおセっセの末にからだちゃんのエロマップが完成して満足するもツイに誤投下してしまう委員長ください くれ 委員長からでろーんに対する矢印だと考えられる言動って
・今更ですが最強なんですよね
・私は楓ちゃん推しなのに
(・428の打ち解けた口調)
以外に何かあったっけ?
でろーんから委員長に対する矢印は挙げるまでもないくらい沢山あるけど
改めて見返してみると委員長からの矢印ってそんなに多くないよなあ
委員長の本当が知りたい そもそもpink版は安価付けずに各自の考えを垂れ流しにしていく方が板の理念に沿ってるから安価はなるべくつけない方が好ましい
レスバする板じゃないし、する年齢の人もいないでひょ 痔になった美兎ちゃんのために注入軟膏を入れてあげる楓ちゃん? わたくしが上に乗ると言っとるんですぅ〜
楓ちゃんはつぶ貝好きなんでしょ?わたくしもつぶ貝には自信があるので勝負ですよ! 不穏な空中リプライ同然になるくらいなら黙って実行しろ オフイベで自然とでろーんの名前だしたり夜通し通話とか
まあ恋愛的な感情というより友情っぽくはある 安土桃ちゃんSEEDs以外で委員長だけフォローして委員長もフォロバしてるけどこの子が知り合いの知り合いの子?
でも外部のグループって書いてあったから別か 428とうy単語で一括りにしてはいけない
428の中に多量の矢印が含まれているのだから 再三言いますが便秘になって硬いまま無理にひり出して痔になるのはでろーんさんで
いつもお腹出して寝てるから下痢になっているのは委員長さんです
お腹が緩い かえるデートで死にそうになる奴はもう少し心にゆとりを持った方がいいぞ マジでなんでかえるデートの話になってるんだ!!!!!!!!!!!!!!!! >>342
みとラジ 一回目の朝に急遽共演依頼(これは信頼的な要素が強いかも)
正義発言
恋紅茶含む土産感謝ツイート、コラボ配信中に飲む(自慢?)
ざっと思い付いたのでこんぐらいだけど矢印があるかないかはさておき、信頼度は高そう 胃腸炎になってしまった美兎 胃洗浄をしなければ重篤化してしまう
そのとき名乗り出たのは樋口 樋口の濃密キスででろ汁洗浄が効果あり 美兎は元気になったのだった ハイカラ浪漫で樋口を褒めたい委員長とかいろいろ感情が見え隠れする ツイッターでちょっと発揮してたけどまぁかえみとの脅威にはならないな(慢心) (TLがTDLの話で盛り上がってる…百合の波動を感じる…) しずりんが4人で遊びに行けるって言ってるけどそのまさかだよな 樋口、前はかえみと迷彩のために他の子口説いてるんだと思ってたけど
最近はただの女好きに見えてきてしまったので
かえみとがはやくほしい >>366
頑なにミディさんが凄いって言うでろーんとでろーんをちゃんと誉めたくて何回か話題にだす委員長の攻防戦すごかった
素直に褒め言葉を受けてれないでろーんを委員長も分かってると思うんだよな 他の女には可愛い連呼するけど委員長には言わない樋口を信じろ よくわからんが杞憂してる民は428周回しろ
あきでろもいみとでもいいぞ 満たされない思いを他の女で埋め合わせしようとするも やっぱり埋まらずホテル手前で帰ってしまう樋口はこちらの世界線にはいます 委員長の知り合いの知り合いVTuberが誰なのか何となく察しがついたけど違ったら恥ずかしいから内緒マーギカ☆ (かざちゃんが一番の百合のライバルでは…美兎にも感情抱いてるし…) 「3人だったら一人余るのが・・・」
「じゃあ一緒に乗ろ」
このくだりの回収が来るのか みかえるりんだったらでろーんはえるちゃんと乗りそう 委員長の知り合いのVtuberがいるってどこ情報? seedも外部扱いかも知れないけどそんな安直な・・・ 朝まで起立しナイトの記事がすんばらしいんだがぁぁぁ。
かえみと仲良いしスレチだがねづみとしママの話泣けるし。 樋口楓、一人の夜は「何で好きになっちゃったんだろう…」って泣いてそうだしほんと難儀な女だ わたくしこの前楓ちゃんのスプラッシュマウンテンを記念撮影したんですけど でろーんの中身まともな感じなのに、このスレだと委員長以上のやべぇ奴でかわいそう えるえるは委員長と仲良くなりたそうだもんな
自分からコラボは誘えないというへっぴり腰ではあるが どこがどこまでRPか分からないからな
深淵そのもの 6個の田園から丘が続きその丘が山のように盛り上がってる方と 海草まで地続きの方 まったくRPしてなかった委員長とRPで塗り固めたでろーん
ここもまた真逆なんだな ガックン別のスレではアナル開発してるしどうって事ないよ 委員長ゆ虐民だったことが判明した
ほんわかじゃなくガチだった模様 おはガク見て知ったのは美兎と樋口の会話で美兎が真似していた口上はあまり使われていないという事実
あのさぁ… 赤羽ちゃんは動画大してだしてないのにコラボやコメントでからむのはおこがましい見たいな事言ってたと叶くんにバラされるぐらい真面目ちゃんだからこれから絡んでくることはあまり無いんじゃないかな この実験女同士はスキンシップが多いことからちょっと賛同できるけど
345人って少なすぎだわ 樋口がBLにハマる姿は全く想像できない
では詩子の存在はなんなのか?同性愛というくくりで女もイケるのか
もしかしたら樋口もキッカケさえあればBLもイケるのか
一方の美兎はトラニーチェイサーぽい その文脈で樋口に興味があるのか?(失礼) 謎が多い 研究が足りない 社会倫理が許せば世の中にはレズカップルがたくさん出来ると言うことか
おのれ社会め 詩子お姉さんの百合エピソードに興味があるんじゃないかしら 統計とるなら最低でも4桁いないと話にならない
まあ参考程度にって感じだわな 詩子お姉さんはBLシールドあるから樋口は近寄れないんだよね 夜配信ないの寂しいな〜
誰かと誰かがコラボ配信してくれないかな〜 委員長まだ忙しいんだっけ?
パゲ美まで動きないのかな BLシールドを盾に美兎を囲う詩子と女神様 明日はどっちだ というか百合好きやら腐女子やらと
実際のセクシャリティはそんな関係ないで 男の人は男の人同士で、女の子は女の子同士で結婚すればいいと思うの 俺よく人ごみに一人で歩いて周りの人眺めるのが好きなんだけど
女同士手を繋いでるのは良く見るけど男同士繋いでるのはほとんど見ないからそういうことだよ なるたる好きな時点でね、いくら言いつくろったってリョナ好きなのは明白なんですよ 美兎と樋口が手を繋いで歩くのは朝がやって来るくらい自然なことということですね Q.E.D やはりリョナラー委員長
でろーんは委員長の言う事何でも従いそう 別にでろーんが委員長の趣味を全肯定する必要はないんだろうけどぷ虐あたりはさすがにでろーんも引きそう 冷静に考えると今というかこれからもだけどご学友宅か自宅で生配信するのって結構危なくないか 男は男同士の同性愛に対して強い否定感を持つ人が多いっていう複数の実験で出てるから なお委員長()はにじさんじ一の地雷の模様
ブスとブスでお似合いやね SEEDsの女もでろーんに落とされるんだろう
委員長に悪い虫がつかないように自分に矢印を向ける神ムーブ しかし前スレの、今回の騒動は"質感" を増しただけ、ってレスは全くその通りだな。かえみととみーちゃん×みーちゃんが螺旋のように質を高め合う----百合の螺旋 まぁ同性愛については若い層になればなるほど寛容だから Seedsまで構いに行くとますます樋口の時間が拘束されそうだしほどほどにしてほしいなあ >>436
SEEDsの女子組はさっそくSEEDs同士で百合営業してるね 年下で生意気なガチでちっちゃい委員長が下から目を見つめてきてちょこまか動き回るんだぜ 今までどおり初回配信にはでろーんは顔出すんじゃないかな
それからは流石に規模と時間的に絡めなさそうだが 樋口はそろそろ新しい企画をなんかしてほしい
おえもりじゃない何か でろーん個人配信もっとやって欲しいなあ
委員長もだけど 言うて二期も確かいちごちゃんが樋口にゲーム誘ったんだよねコンパスだっけ 結局その後すごく懐かれてるけど
沼のような深淵の女 それが樋口 SEEDsはチーム内の関係性重視なのか
それならかえみとで正式にコンビとしてでもいいじゃないですか >>314
一言で言ったら、友人のままで続くかえみとみたいなもの いっぱい増えたからなぁ
スケジュール的に無理な以外は初回配信には顔出すんだろうけどだいぶ大変だよな でろーんはクソゲーを罵倒しながらプレイしてほしいけど
色々難しいだろうな
さすがにスレ違いだけど他に書く場所ない でろーんホラゲー実況普通に面白かったし具合悪そうだったけど
新しいこと何やっても上手いこといきそうな気はするな 正直最初からコンビ売りだったとしても樋口が樋口である限り表では付かず離れずって感じだったと思う
面倒な女(褒め言葉) いまんところどっちが年上かはわからないし同い年説すらありえるし、不穏要素の中で確定してるのはガチリョナラーの事実だけだからお前らはそんな気にしなくていいぞ
辛かったらTwitterにでも来いよ
スレ汚しすまんな みとらじ前にやる配信はソロ雑談するより誰かとコラボしたほうが良さそう
というわけでちょっとお喋りして でろーんてvtuberとしての目標をあまりはっきり言及してないよね
JK組で歌って踊るライブ的なのがしたいという話はしてたけど
マビノギ普及ってのもちょっと弱いけど
案外そういうゲームとかを通じて友達とか恋人探してたりして
だとするとコラボが多いのはわりと本人の意向だったりするのかも? というか次の配信はパゲ美さんとのみとらじなんじゃないかな >>314
委員長の親友らしき女性が、ほんといいキャラしててちょっとボーイッシュで委員長のこと大好きなのが溢れてる。素敵な女性 >>456
ラブライブ 極上 という趣味からして友人とキャッキャが好きなように見える
誰かと関係性を持つのが基本的に好きなんだろうね
マビもMMOだから誰かと一緒にやるものだし でろーんが目標的なものを語ってた回はある
ただもう見れない ミラのはにじさんじ全体的な目的としての全国ツアーみたいな話だから憧れのようなもので自身の方針までブレークダウンしてない
美兎はラジオとか分かりやすいけど樋口は未だに謎
友達100人とかじゃないかな 分かんないけど! 人間20年も生きてれば親友の一人や二人いるものだと思うんだが
委員長の人柄ならなおさら 外部コラボの多さは本人の意思かと言われると疑問ではある
にじさんじで誰に話しかけれるかコラボ提案出来るかって言われると
でろーんが筆頭だろうし 皮ではリリちゃんが一番スキと言った委員長…
後はわかるな? かえみとの娘がリリ(百合)ってのは中々の完成度の高い説だ 言葉足らずだ訂正
2期生で一番見た目が好きなのがリリ
だな かえみとの確信が高まっていく・・・!
委員長ぜったいでろーん好きだわw
でも同時に委員長の状態が心配になる
かえみと民はつねに躁鬱を強いられる運命なのか でろーんを連れ去ったピンク髪の女との間に生まれたのが でろーんの目標コンプティークではリスナーさんと同じ場所でライブしたい(超会議で叶った?)と3Dで動かしたいって言ってるな でもでろーん3D化に弱気だったから今その目標あるかは不明 >>459
相方が急にいなくなる夢の話、すごい来るものがあった
ここはもちろん、話しちゃいけない話なんだよな・・
苦しいわ。読むな、が正解だと思う もいもいにどちらかを呼んでコラボ雑談してほしい
俺の思い付くソフトライティングや 関係を比較してしまうのはわからなくもないし無理もない
でも新しい関係が古くからの関係に勝てない道理もあるまい
誰が何と言おうと俺の信じるかえみとを信じるぞ >>491
本当に沼なのは、過去垢。まだ読んでないなら、その垢までにしとけば傷は浅い。それ以上進むな 樋口楓という名付けの意図は何か?
樋口姓で植物というと樋口一葉が思い出される
一葉の本名は樋口なつ だが
一葉の母の名はあやめ、姉の名はふじ であった 何があろうとかえみとは寝落ち通話する仲だ
そして恋仲だ えるは単純に一番仲良い楓ちゃんで二番目に個別通話したみとみと(そもそも個別通話殆どしてない)
そんな2人の絵だからお気に入りなんやろねぇ 俺は樋口楓が月ノ美兎をお姫様抱っこするのを見るまでは死ねない >>503
ありがとう
残念ながら過去垢3つも読んでしまった。笑いのツボが同じ人って、元々はこの人のことだろうな
もう黙るね。忠告ありがと まぁかえみとは永久ですからね 僕はそう思いますよ
あの2人を追い続ける僕としては試練も多少あったほうが燃えると思いますしいいんじゃないでしょうかね
あんまいうと燃えるんでこの辺にしときますけどね かえみと二人が凄いのは言うまでもなきことなんだけど、せめてもいもいくらいのポジションだったら二人とももっと自由にできたのかなとやきもきしてしまうこともあるのよな。 委員長な好奇心の赴くまま生きてる感はちょいちょい見える気はしなくもないし
仮に委員長のでろーんに対する感情が好奇心だとしても友情でも愛でもいいから上書きしてやってくれ あきでろもいみとでかえみと愛してるゲームがあったらなぁ
それ聞き続けて一日潰せただろうに ゲームじゃなくてわたくしは本気ですよ
楓ちゃんは? 愛してるゲームがもしあっても一瞬で終わるじゃないですか いつへったのかは見てないけど
委員長のフォローが少しずつへってるな 楓ちゃん 愛してる…
ウオォォ!?くっ……ブハハハハハハwwwww
なぁーんで笑うんですかーもー 動いたと思ったらこれもう完全にネタにするつもりやんけw どれのこと言ってるかわからんけど昨日からいいねしてたぞ これ次の配信やばそうだな
初手身バレしました〜が本当にあり得そうで怖いよ でもまだご学友はいいねしてない
どこまでネタにする気かまだラインが分からないな 配信ではネタにしないって意味じゃない?
いいねだけにしておいて知ってる人だけわかればいいみたいな まあこう言う事あると大人しく出来ないタイプなのはわかるな そもそもほとんどの彼ピッピはいいね欄なんて見ないだろうしな もう樋口と月ノが楽しそうに放送してくれればなんでもいい >>555
見なくても「月ノ美兎さんがいいねしました」で流れてくることは多いにあるぞ
まあ配信で触れるかどうかはわからんね 何となくこれが最後の壁って感じでする
でろーんも二度乗り越えたから
きっと大丈夫だろうと思いながら第一声を待つ 次の配信は割とかえみと審判の日っぽそう
いい方向に動いてくれ 委員長の住んでる世界ではある意味悪い話じゃないからな
周りに迷惑かけないかは心配だろうけど、周りもあんまり普通のメンタルはしてなさそう 正直スルーできないほどに拡散してしまったしネタにしていくのもやむなしって感じだ >>554
てめぇ空気読めよ描くんじゃねぇよとなる所を本人がいいねしてるから苦笑いするしかない まあ、ネタにするならそれでいいし、周りのファンが応援してやればええのよ。
悪いことしてたんじゃなきゃノーダメだし、住所割られたとかじゃなけりゃまあ。 でろーんも二度壁乗り越えててメンタル最強感あるけど
いきなり何もなしに崩れそうで怖い そっちはもう開き直るとして
あとはかえみと配信してくれれば俺の心配はなくなる 知り合いの炎上気にしてたら生きてけない世界ではあるね…でろーんの時もほんとに大して気にしてなかった気がする わたくしに声が似てる方がいるみたいですね〜アッアッアッ
みたいな路線で行きそう でろーんの時のほうがメンタルきてそう
委員長はもうネタとして昇華できてるから無敵卍 何も無かったら崩れるかもしれんが仲間がいるからな かえみと舐めんじゃねぇぜ >>562
樋口のみぞ知る
またオールナイトでもあったらポロっと出るかもしれない いや委員長がどんなことをしてたのかは大した問題じゃないにしても顔本名大学まで特定されて実家の住所までやろうと思えば分かるような状態なんだぞ
でろーんのときとは訳が違う
日々の生活でどんな危険な奴が急に現れるとも知れない中で不安じゃないわけないだろ
杞憂しろとまで言わないが少し楽観的過ぎやしないか お互いに裏でフォロー済みでしょう
例えば樋口の件は元々誰の配信画面から始まったことかって話になる
約半年で強まった結束を信じるのみよ 委員長はネタに昇華しないと気にしすぎて次に進めないタイプだと思う
なんせTwitterで悩みの相談しちゃうタイプだし どっかのボイスドラマ企画の特定劇との一番の違いは
紛いなりにも企業がバックについてるってところがある
頼りないとは言え利用できるものは利用してやれ 俺らにはどうしようもねえしな
委員長的には親友の垢が掘られてるのが辛そう >>583
マルチタスクじゃないって前言ってたね
完全に咀嚼してから次かも としたら次の配信はドキドキマーギカ
樋口信じてるぞ そんなことよりseedsの新キャラ達がどうkemtに絡んでくるかの妄想でもしようぜ! 樋口が心配してる横で大丈夫ですよ〜エッエッエッってへらへらしてそう >>579
危険があることは否定しないよ。ただ委員長の魂のいる業界はその危険を顧みない人がたくさんいるってだけ RPでほんとの自分を隠してたのを無理矢理あばかれたでろーんも相当ダメージ負ってたと思うし 某ボイスドラマの主人公役の声優も住所特定され口座もハッキングされたけど今は元気に腐女子ライフ満喫してる
しかもこっちはいちからいわながという超有能なバックも付いてるから大丈夫だ この状況でラジオに呼ばれるパゲ美もきっついよな
やっぱここはもう1人ゲストMC呼んだほうがええやんな? もちろんここでいうのはこうであって欲しいっていう希望的観測
変わらず影で応援したい いちからが有能だとは思わないが、ボイスドラマ企画と違うのは企業だってところなのは同意する なんとなく委員長って変な物に興味を示しつつもあくまで傍観者の立ち位置を好む印象だったけど
Do it精神であちこちで変な事しまくっている生粋の変人だったのが何気に衝撃だわ でろーんの時と一緒で応援するしかねぇよ
頑張れ委員長just do it! 「委員長に似てる人がいる」ってDMですごい送られてきててw
ちょっとその動画一緒にみてみましょうかw ドーラちゃんって娘 なかなかいい乳してますねエッエッエッエッ >>598
応援はここじゃなくて委員長に届くように言わないと意味ないぞ SEEDsはでろーんの手が伸びるまでどう絡むか分からんな これで他メンバーと距離を置いたりしなければいいけど(杞憂) もし今かえみとデートがこの世界で起きているとしたら
あの期間限定スイーツのホテルがお台場にあるからお台場デートしてんだろな みとらじ宛にふつおたみたいな感じで応援してますって送るのありなのかな 美兎ちゃん疲れてるでしょ?マッサージしてあげよっか?リンパのがいいんだって >>601
一昨日からみとらじにとっくに送ってるぞ >>615
身バレ騒動で応援してます!とか見える場所でやるのはアホだろ >>621
身バレ見ました!って不特定多数にCOしてるわけだからな >>617
一般人まきこんでCPはどうかと思うけど
ふつうにご学友のファンになった 詩子 美兎ちゃんとコラボしおって…
かざ ちーちゃんとオフしてなんかごめん…
樋口しっかり見ろ樋口 委員長にチクられたボタン君には同情しかない
いつもお世話になってます
楓ちゃんシリーズ上から一つずつ聞くのがフェイバリットスタイルです でも親友の人、今遠くにいるんだよな…めちゃめちゃ忙しそうだし 2人にはこの状況にも達観したやり取りがありそう
同じ境遇だからこそ結束も強まったという希望的観測
ただ委員長はでろーんの為にもこの事には触れないと思う いちごちゃんもボタン配信してたしまぁ
で樋口ボタンは?ねぇ?需要ありますよ >>639
でろーんのボタンは委員長しか触れないよ >>636
でろーんに面影見て懐いてる説ありますあります レスしていい線引き考えろ
いくらなんでもマジモンのパンピーでCP妄想とかぬかしてんのは度が過ぎてるぞ 二人とも身バレしたしnmmn感強くなったしこのスレも終わりですね 委員長が配信で触れにいったら興味もった人が調べたら芋づる式に他メンバーのことも目にはいるだろうしな
それはそれとしてかえみと寝落ち配信待ってる ガワ同士魂同士どちらも成立するのがかえみとが沼たる所以よ でろーんのおえ森休み
委員長イベント後
謎の今日の夜10時からの空白時間
導き出される答えは1つ…!! 俺が信じるかえみとでもないお前が信じるかえみとを信じろ 不確定な憶測と今までに滲み出た事実
どちらを信じるか もともとnmmn色が強いって理由で隔離されたのがこのスレの由縁だしな >>656
無いとは言わんがハードルは地中深くまで埋めとくんだぞ 一般人うんぬん以前にCPスレで他のCPの話するのありえんだろ 樋口ボタン作るような変態が楓組にいるかというと何とも言えない
いつぞやの飴舐めてる音があれば委員長が喜ぶと思うけど かつて名将落合博満が言っていた
中村紀洋に「お前には期待していない」
しかしその年HR20本を打ち日本シリーズMVPも獲得した
つまり「かえみと配信は期待しない」
そう思っていれば道は開く 美兎ちゃんにガチトーンで「気持ちわり……」って言われたん私だけやし(天下無双) Vtuberの身バレに対する答は完全に無視することだよな別に活動に何の支障もないし 委員長魂囲いのいいね消してるな
樋口に言われたのかな わたくしとあの動画の方はですね
まぁポン子さんと山岸愛梨さんみたいな関係だと思ってください
エッエッエッ 今までの3日の10時に配信してましたか?(埋め埋め) そいえば昨日の樋口フリスク漫画いいねしてたよな
いつもなら躊躇しそうなのになんかうれしいことでもあったのかな 何にしても明日は平日だからRP的にオフ配信はないぞ(ハ埋) >>664
やめろめろ(ハ埋) でももしかしたら(ハ上) 310はただの数字ではなく
かえみとにとって意味を持つ数字であった >>682
ああ、それビビったわ
他にもタグなしのマーキングkemtいいねしてたりして、スレが生きてたら盛り上がるのにな〜とか思ってた >>669
ネットで探したら全く逆の事言ってる人が出てきそうなガバガバ名言好き 3月の10時ってでろもいみとで1回やったからないない(ハ埋め) まあ、明日平日だし、その時間だったら無いでしょ(ハ埋)
でも、奥義創立記念日とかあるか(ハ上) いやーどうなるんでしょうかね僕も楽しみですよ
もちろん表立って見に行きませんよ当たり前じゃないですか
誰にも邪魔されず裏で楽しむものなんですよこういうものは
それがかえみとってやつですよ 310から311に変わるその瞬間、二人は大人の階段を登る 渋谷は311だからその前日310は明日どうしようね?とか浮ついた1日だったわけでしょ? ないない、何もないよ
何かあると考えるとなかった時に鬱になるからないよ 大谷翔平が言っていた。「周りに批判された分だけ、達成できた時の僕の価値が上がる」
そういう事や。(?) mt「そういえば楓ちゃん、あのイラストをいいねしてましたよね」
(ペッ)「食べます?wエッエッエッw」 可能性だけでいったらかえるデートの可能性もあるからな
期待は禁物だ やめるんだコンナンくん!こんなことをしてもなにもならない! >>643
仕事で一時的に遠く行ってるだけやぞ
もう名前だして活動してる人やし、委員長が実写動画とかやるなら絡んできそう
なんとなく性格的には、でろーんとも気が合いそうな気がする >>717
マジかよ! アメリカ国籍取得してくるわ! 委員長 なんか(同じにじさんじの)樋口楓ちゃんと朝まで通話していたときがあって、眠気の限界だったんです。
レポートみようず うっわ楓ちゃんのちんぽデッカ!www
おっぱいもデカイしセルフパイズリできるんじゃないですか?
やってみてくださいよほらほら!エッエッエッww カープに入って活躍すれば樋口のテンションを上げることができてかえみとが漏れる可能性が高まる
遠回しすぎて草 惨敗は許さないからな
ギリギリまで引きつけてから逆転勝利しろ 諜報活動もしながらカープの主力も担っていかないといけないのか レポート読んだけど良かった
朝まで通話とか結果としてネタにはなったけど
こういう知らない世界が色々あるんだろうなと考えると さぁさぁ!かえみとの供給がない分母性よくばりセットに行こう! >>730
給料減るからスパチャしづらくなるし1/5でしか活躍できないやんけ
普通にカープのスタメン狙っていけ カープに入団して優勝して賞金でかえみとに仕事のオファー出すわ カープ主力になれば名前読んでもらえる可能性もあるんだよなあ・・・
野球の話題になると大体名前出すよな 委員長の時と全く違うフレンドリーな詩子お姉さんである意味このスレ的には勝ち卍なのか 表立って応援して二人の邪魔になったら困るからな 裏からこっそり応援するだけよ 委員長から樋口へのムーブは朝まで通話くらいか
これ以外の情報はほとんど好意的なものないし通話だけを信じて生きていくことになりそうだな かざちゃん詩子お姉さんにcitrus進めてて草
そういえばかえみともバーチャルcitrusって言われてましたね >>747
みとえねおねえさんのコラボのとき百合トークになったらすごい興奮して喋ってたよな
ほんとすこ ここ以外のにじさんじスレ委員長本スレみたいなことになってると思ってるからここから移動したくない 仕方ねえな俺が斥候して来てやる
戦場は大丈夫だったぞ 戦場に行きたくないとか言い出すのは流石にあれ
最近は委員長スレもID付きの方はまぁまぁ平和だし 総合も戦場も大丈夫だぞ
戦場くらいには行った方がいいと思うが 実況するならせめて見てない人にもわかるように滲んだ部分を説明してくれたら嬉しい itest.5ch.net/fate/test/read.cgi/livewar/1527880433
気持ちはわかる まあかえみと関係ない実況はここでな 謎の3人目のggkyuって友人の友人のvtuberのことなのかね >>726
樋口イチオシの西川くんが活躍するために応援するわ 知り合いの知り合いとかほぼ他人だからな
そんなことよりどっちが先に初夜誘うか考えよう >>765
愛野ってVTuberだと思う
自分でご学友のご学友って言ってるし
委員長とは会ったことないみたい 普通に月ノからっぽいが
樋口からもヘタレ誘いそうだし カープの応援席でスクリーンに映される銀髪と黒髪の観客
驚いて興奮し手を振る少女達。しかし片方は何かを思いついたような顔をし、デカデカと映し出されてる前で銀髪の唇を奪う。
急に頭を抑えられた方は一切思考が働いてないようで、その口が離れてから事の重大さを理解する。
声にならない声で怒りを表すも周りの笑い声でまだ映ってる事に気が付き、下を向いて座り込む少女とその光景を笑いながら見ている少女の絵を下さい >>775
会ったことないなら別人では?
ggkyuの家にいたはずでしょ? 詩子とかざのコラボすげー楽しいな
委員長はでろーんとしか喋れないわけ? かえみとのちゅーって言う方と、ちゅーって言うとキスって訂正する方 美兎ちゃんに甘えられたい美兎ちゃんに頼られたい美兎ちゃんとお話したい美兎ちゃんに会いたい美兎ちゃんに触れたい美兎ちゃん孕ませたい美兎ちゃん好き美兎ちゃん美兎ちゃん美兎ちゃん美兎ちゃん >>779
戻ってきた・・・・?ああ^〜渋の国から妄想SSが帰ってきた! でろーんは委員長にちゅーて言ったのを何度もからかわれてるんだと思うんですよね
キスする前の恒例行事になるくらいに 委員長ガチのリョナラーでドン引きした
幼女孕ませて父母殺害してる漫画はさすがにキッツイ 半nmmnにふたなりチンポ生やしたりゼリー咀嚼口移しとか下痢便秘いってる奴らにだけはリョナがヤバいって言われたくないと思う >>779
メジャーリーグにはkiss camってのがあるからねえ、NPBも最近やり始めたからなあ かえみとは全ての概念を受け入れるのだわ!
いや知らんけど ラブホ前では嫌がる美兎ちゃんをスケベ顔したでろーんが腕引っ張って入って行くんだけど
出てきたときはつやつや顔した美兎ちゃんとげっそりしたでろーん もしかしたらあるのではとlesbian kiss camで調べたら結構あったわ… Kiss camって言うのか
結構見てておもろいな >>799
俺の中だと真逆だ
同じかえみとを享受してても解釈は人の数だけあるんだな ちょっとキスするだけでもいちいち屈まないといけないのヤバい あいさつはだいじやからな
しゃーないねんだいじやから
しゃーないしゃーないあいさつしよっか
美兎ちゃん 「美兎ちゃんちゅー…じゃなくてキス…」
「うんっ!ちゅーするっ!かえちゃんとちゅーするっ!」(媚び声) >>806
月ノが限界まで背伸びして樋口の首の後ろに腕回してしがみつくフォーム派だわ 背伸びするmtちゃんもアリか
これは甲乙つけがたい 拙者、くちすいの折には樋口殿が首を先に傾ける侍である でろーんのお姉ちゃん気質と美兎ちゃん大好きっぷりからしてキスするときは屈んでると思います 美兎ちゃんからのキスは身長的に避けられるのに一度も避けることができない樋口 爪フェチの樋口はキスのときに必ず恋人繋ぎをしながら月ノの爪を指の腹でなぞる Kiss Cam lesbianってやつ良いですね…
質感たかりました 美兎ちゃんに見つめられるだけで吸い込まれるようにちゅーしちゃうでろーん 美兎ちゃんの性格上絶対だいしゅきホールドするでしょ
やばいわ ハッピーシュガーライフを読んで百合に目覚める美兎ちゃんとリョナに目覚める樋口 熱視線を避けてるdrnに不意打ちで頬にキスするmtちゃんもいいのだわ 美兎ちゃんは背伸びせず、ちょっと顔を上げて目を閉じ、待ちの姿勢。
まるでキスをねだるようなその仕草に、楓ちゃんは頬をかいて眼を逸らすのだわ。
でもそのままの美兎ちゃんを放っておけず、覚悟を決めた楓ちゃんはちょっとかがんで、
緊張しながらそっと口を近付け…… どちらも寝起きよくないので、起きた時に片方がちゅーの口をしているのを見ると反射的にちゅーしちゃうと思うんですよ(当然同じベッドで寝ている) 外でそういうことせんといてって言ったやんな!?とか後から怒りそう 151が167の唇を無理やり奪うだなんて無理と思ったそこのあなた
そのためのネクタイです >>832
ねづみママはそこまで計算尽くだった……? >>829
そのままdrnから行くもよし
待ちきれないmtちゃんが結局先制するのもよし…可能性は無限大ね キスしようとして背伸びしても届かなくていきなり遊戯王のOP歌い始める委員長 >>832
委員長緊張しすぎでクッソ強く引っ張ってグエッてなりそう でろとみと なかよくけんかしな
でろでろでろ なぁーんで
みとみとみと ちゅー (ハイパーユニオンに合わせて)やっぱりかえみとナンバーワン! そういえば美兎ちゃんのパンツ被って変態仮面やってる樋口っていないよな >>832
引っ張ったら勢い尽きすぎて頭同士をぶつける姿しか出てこなかったぞ でろはむっつりだから変態仮面はしないぞ
委員長はする
わざわざ本人の前でする
スリングショットも着る キスに慣れてる美兎と 初めてで歯をぶつけちゃう樋口 樋口のリボンが実は委員長のパンツだったって知ってた? ネクタイを少し引っ張りキスをねだる顔をmtちゃんがすれば察したdrnは自然に! 「もーそんなはしたない格好せんといて」って目を背けながらも鏡でがっつり確認する樋口と(楓ちゃんまだ見てる…)と興奮する月ノ >>845
それでなにやってんだろってかんじでおかしくなってお腹が痛くなるほど笑いあう二人もいいぞ 文字でこんだけ人を温かくできるんだからssってしゅごい
もっと書いて ラブホのスケベイス見て「ちょっと見てください 本物ですよ!」と興奮する方と
ジャグジーに浸かって「あーきみちええなー」と普通に堪能する方 図書館の奥の方でこっそりチューしちゃう2人のお話聞かせてくれなきゃ寝れない 22時からかえみとゲリラがあるのだわ、と信じて仮眠するのだわ ネクタイは締め上げてもいいな・・・
身長差、フィジカル差を埋める調教具を普段からつけてるとかもうね・・・
これもう実質首輪でしょ 2人でどこへ向かうとも知れない寝台列車の一室で配信してほしい
それでそこから数日間全く音沙汰が無くなって…みたいな
つまりI want 愛の逃避行 もうここでせん?
ラブホに行きたくない潔癖drnと野外に興奮するmtちゃん 美兎ちゃんの買ってくれてネクタイを下校中にこっそりつけちゃう樋口はいます 樋口楓はよう繁殖するわ!
次の瞬間、「みとちゃあん」と叫ぶ樋口楓の集団が小さな月ノ美兎を囲む! >>868
「声出しちゃダメな場所じゃないですか…んっ」 なるほどちゅーしよ?って樋口さんがいつもおねだりで月ノさんがデュッハちゅーってwwとなると 俺は絵が描けないがssを書く。お前はssを書かないが俺のssを元にした絵を描いてくれる。
そこに何の違いがあると言うのだ! 背が小さい方が大きい方の頭を抱きしめるシチュエーションいいよね…… でろーんは童貞たまにドスピーのイメージが付きすぎてなんとも >>883
餓えすぎて草、待つってことを知らんのか みなさんね、それぞれのかえみとがあって本当にいいことだと思うんですよ
なんだったら僕の考えるかえみとも垂れ流しましょうか?まぁ燃えるんでやらないですけどね 貧血で体育の授業を校庭の端で見学している美兎と
休憩時間に駆けつけて「美兎ちゃん 今日は部活休んで送って行くわ」と声をかける樋口 背伸びまでしたmtちゃんにデコチューで応じて怒られるdrn >>887
見学してるかと思ったら雑草食べんなや美兎ちゃん! >>886
こんなところで燃えたって誰も気にしないぞ
よっぽどアレならスルーされるだけ
わかったら投下しろ なんだっていい見せかけだっていい元気に仲良くてしてる二人を見せてくれ 図書館イチャが終わった帰り道で、楓ちゃん前に「駅でイチャイチャしてるカップルとかほっんまにワケわからんわ、人の見てない所でやれよなー」とか言ってたのにねwとかいじられる少女。2人を包む夕焼け。手を繋ぐ影。オールド、オールド。 >>887
ひざまくら!!!!!ひーざーまーくーらー!!!!!! 普段は仲のいい配信者同士、お互い本名で呼び合っている
お互いのファンアートを見ながら、楓と美兎の映えるイラストを褒め合う
やっぱりこの二人は絵になるよね
生んでくれたママに感謝だよね
キスしてますよこれwwラブラブだよこれwwほのぼのした百合は好きやよ
月ノ美兎のここが好き、樋口楓のここが好き、お互いは本名で呼び合っている
夜も深まったころ、ファンアートの巡回も終わり『月ノ美兎』が言う
『楓ちゃん』そろそろ、『かえみと』しよっか
っていう事をしずりんは言いたかったんじゃないかな 百合界隈では有名なヘタレ攻めと誘い受けのカプにエイラーニャってのがあるんだけどさ
それとかえみとの関係性が非常に近いと思うんだが分かる人いるかな? >>900
勉強不足でした…
チャンネル登録してきます… なりチャにマジレスは流行らせてはいけないトリガーねぇ… おめぇエーゲルに喧嘩売ってんのか
エイラーニャも好き わたくしはいつだってマジですよ楓ちゃん
マジ卍ですからね ピーーーーッス!伏見ガクっす!
刀也さんは「何だったら」ってよく言うっすよ! ピィィィーーーーーッス!匿名希望ッス!
サクッとガクってよんでくれよな!
みんななりきりは、ほどほどにするんだぜ!これからもかえみとスレをよろしくな! >>901
ストパン見てたけど当時は百合に片足浸けた程度だったから正直言われて思い出した 特に面白いこと言わないなりきりはつまらんからやめたほうがいいぞ かえみとよりコンテンツとして消費されてる感の強い伏見 >>911
エーゲルは嫉妬ムーブないからちょっと違う なりきりなわけないだろ全員本人が書き込んでるんだぞ なのだわとか伏見ガクとかわかんないけどとか
なりチャに有りがちなワードNGしとけば良いんじゃないんですかね… 遠征発言、謎の空白期間、3日の10時
もうこんなん確定やん(ハ上) 嫌なものはワードごとNGに入れて各々で対応すべきだってそれ こういう時に出てこないイキリ豆
そういうとこだぞ! 月ノ美兎の入浴シーンを静凛と覗くも途中で静凛の視線を遮る樋口楓 プール授業見学してると思ったらいつのまにかいなくなってたかえみとの話する? 月ノ美兎の入浴シーンを静凛と覗くも途中で静凛の視線を遮る樋口楓は存在する 委員長ってほんと仲良くなった相手には誰に対しても
でろーんに対してと同じような態度とってそうだ…
仲良くなった後の距離が近いというか
そこまで仲良い人はそんなに多くなさそうだけど
でろーんが委員長に自分の方だけ向かさせるのは結構大変だな、これ 連投したので自殺してモイラ様のお世話になってきます こんなところに本人がいるわけないじゃないですかぁ
そんなことよりわたくし楓ちゃん受けのSSが見たいんですよね 委員長、にじさんじ内でのコラボを増やしてほしいけど難しいかな… 電車でふたりきり。窓を雨がうつアンニュイな天気の日にこのまま逃げちゃおうかと冗談交じりに委員長が言う。
本気にするよとでろーんが答える。いつも目をそらすのにその時だけはまっすぐ委員長の瞳をみつめてくる。
委員長がでろーんの気持ちに初めて気付いたのはそのときで。見つめ合ったまま降りる駅をすぎてそのままふたりは 楓ちゃん わたくし毎日牛乳飲んでるのに胸が大きくならないんですよ 揉む…と大きくなるらしいんですけどぉ(吸い込む瞳) あと、委員長が同室に泊まるのを全くためらわなかったのに納得した
普通に友達が泊まり込んでたりするんだな
仲良ければべったり一緒にいても平気な人だわ
そのうち、でろーんが委員長の部屋に泊まってもあんま違和感ない なりチャしてる間にみとちゃんツイートしてるやんけ! 委員長はコラボに関しては明らかに引っ張ってもらう側が向いてるよね
今回のうたかざコラボを見て何故かそう感じた 泊まってったら?やばいマンションだけどとか既に言ってそう >>944
ありありのあり
百合の究極系は世界からの逃避とも言うからな 次スレ。無事立てられた
【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】その97 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1528026912/ >>953
乙ピッピ
起立しナイトのレポで滲んだの享受してたらねづみどしママの夢がかなっての件で泣きそうになってしまった >>459
そんなダメージなかったというか親友の人ほんと面白い
よくこんなピッタリの相手に巡り合えたな委員長 付き合ったとして 美兎はベタベタ 樋口は適度にあしらう(でも一回くっつくとモードチェンジ) は想像しやすい
というわけでuzmr先生火曜最高でした(小声) エイラと樋口は似てるがサーニャと委員長は少しも似ていない
だがそれがいい 常に配信があるのが日常になってるせいで22時〜の配信がないとゲリラがあるかもと身体がにじさんじを求める >>964
ポケットに手入れてるのか
手マンしてるのかと思った どうせ夜中のギル様の配信を通話しながら見るんだろ? 同じ絵描きの作品連続でいいねしてkemtが混ざってた時だけ教えてくれ スレッドも終盤なのでかえみと唾液交換とかえみと間接キス、尊いのは後者だという研究結果を置いておきます >>979
目は合わさない癖に匂いは嗅ぐんか
この気狂い女は…… 「ジュルッ」
「うわ、またやってるよこの気狂い」
「気狂いゆーな!飲んだ方が美味しいんやって」ジュルッ
「飲まない!絶対普通に食べた方が美味しいよ…」
「えーじゃあやってみてや、どうせ上手くできんからやろ?舌短いしww」
「む!………」スッ
「ん?どしたんみとちゃん、いきなりスカートの下潜って」
「ジュルルル!ジュルッズズズズッ!!!」
「んおぉおお!!!!」
「………」ゴクッ…ゴクッ
「はっ…はぁ、はぁ…ちょ、なんで急に…あっ…まだ、でて……」
「…ふぅ、どうでしたか楓ちゃん。わたくし」
「飲むの上手でしょ?」 前にここで読んだご学友ss、リアル過ぎるやろ・・・ >>953おつ
友達以上の相手であれば同室お泊まりに抵抗無いのなら少なくともでろーんもそのラインの内側にいるってことだよな
でろーん頑張れ >>985
あーっそう書けばよかったのか
なんか違和感感じてた >>990
ごめん。ただ興奮したという感謝を込めただけで再現とかではないんです。 >>969
委員長にご学友を紹介されて、あまりの濃さにでろーんドン引きしそう
どっちがキグルイやねん… このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 0時間 23分 25秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。