【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】その98 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
株式会社いちからがリリースする、にじさんじ所属ライバー月ノ美兎、樋口楓に関するスレです
─────────────────────────────────
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。指名なき場合立候補して立てよう
─────────────────────────────────
公式サイト
https://www.ichikara.co.jp/nijisanji
月ノ美兎公式ツイッター
https://twitter.com/MitoTsukino
樋口楓公式ツイッター
https://twitter.com/HiguchiKaede
避難所
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1526438511/
外部避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24682/1527051993/
※ソロ配信の実況は禁止ではありませんが、かえみとにまったく関係のない実況(レス)は控えましょう
※前スレ
【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】その97 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1528026912/ >>1
/´::::´::::::: ̄ ̄`::::丶,
ほ /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.
く /:::::::::::/│::::::::::::::::::::l:::::::::::::::::: ほ
l:::::::::::/ │:::::::∧:::::::人l:::::::::::::l く
/:::::::===、~ ̄ .r==+:::::::,-.
/:::::::ノ ,, ,,i:::::::::6ノ
ヾ乂 "" i ̄ ̄ソ ,, レ:::::::│
/::::` ──── ´:::::::::::::::::::::│
/::::::::::::::::::/{二}{二} `,::::::::::::::::│
/::::::::::::::::::∧ ソ丿ヽ:::::::::│
i::::::::::::::::::/○ >>1乙 〇 ヽ:::::│
清楚なわたくしが華麗に>>2げっと! 前スレ1000よくやった
タイガーブルーを進呈しよう >>1
乙卍..... 無敵の鎧は脆かった..... >>1乙卍
委員長のいいね草
これやっぱり通話はしてたな >>1
乙だよ〜
かえるは親友だからノーダメかえるは親友だからノーダメかえるは親友だからノーダメ…… >>1
/´::::´::::::: ̄ ̄`::::丶,
ほ /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.
く /:::::::::::/│::::::::::::::::::::l:::::::::::::::::: ほ
l:::::::::::/ │:::::::∧:::::::人l:::::::::::::l く
/:::::::===、~ ̄ .r==+:::::::,-.
/:::::::ノ ,, ,,i:::::::::6ノ
ヾ乂 "" i ̄ ̄ソ ,, レ:::::::│
/::::` ──── ´:::::::::::::::::::::│
/::::::::::::::::::/{二}{二} `,::::::::::::::::│
/::::::::::::::::::∧ ソ丿ヽ:::::::::│
i::::::::::::::::::/○ >>1乙 〇 ヽ:::::│
清楚なわたくしが華麗に>>2げっと! >>1
いやーやっぱ楓ちゃん乙いわ…スレのたてかたわかってる ここでえるちゃんにごめん!会いに行かなきゃならない人がいるから!ってでろーんが駆け出すシーン >>1
負ける度に立ち上がり勝利を目指す我らは実質主人公 >>1乙
これよりここはかえる派の本拠地かな〜、やっぱwww 元樋口ガチ恋勢と元委員長ガチ恋勢で反応が二分されてるの草生える きょーうーもかーえみとーはかーちかーちかっちかち(真顔) 真面目な話ネットから知り合ったまだ数ヶ月単位の友人なのに(しかもめちゃくちゃ忙しい)
フリーな時間と旅費を割いて自分とこに遊びに来てくれるって自己評価が低いでろーんにとってはめちゃくちゃ嬉しいだろうね
少なくとも俺だったら嬉しい でろーんのツイートにえるえるとの会話内容が少しだけ書いてあるね 委員長いいねタイミング良すぎやろ
もいもいには来てない? 杞憂苦手民は学校の先生みたいな事言ってないで大人しく離れるかNGワードシテ 正直前スレ最後の方の流れ笑っちまった。
あまりにも勢いがよすぎる負け卍で泣きながら爽やかな笑みを浮かべちまったぜ かえるがお泊りしててもガールズトークでかえみといじりされるでろーんと茶化してたのにふいに真剣にみとみとのこと好きなんだよね? って迫るえるえるイベントが起こるので勝ち卍 えるえるの魂はメンバー絵いいねしてる定期
存分にUSJ楽しんだあとコメント荒らし対策の話なんかもしてくれてるはず 「でろーんちゃん、早く行って えるは大丈夫だから」 誰も悪くないからね、わかってる
元気な樋口が確認できて嬉しいよ、でも
なんでこんなに心が痛くなるの…! おい樋口ぃ!?
最近はオフコラボ連発してるなぁ?どういうこっちゃこらぁ 委員長が好いたでろーんはこういう子だから・・・・・・大丈夫・・・大丈夫・・・ なんだろう かえるは妄想とか邪推する必要無いので直に幸せ かえでちゃんわたくしが大変な時にお楽しみだったんですね… 427 かえみとコラボが期待されていたが実際にはかえりんコラボ
428 突然のかえみと配信で勝ち卍
603 かえみとデートが期待されていたが実際にはかえるデート
6XX ??? >>53
この後のかえみとオフコラボが特別扱いされない為の布石だぞ
地固めが凄すぎてスレ民が埋まってる もいもいは腐とCPの女神やで?
そしてその力は平等なんや
つまりや、雨が上がれば虹が架かるように
惨事のあとには幸せがまっているのだよ!
奇跡ではないこれは必然だ!かえみとかえみと勝ち卍
なーっはっはっはっはっは 委員長もお金あったら、忙しくなかったら
絶対一緒にいってたゾ
タイミングが悪すぎる。三期は「すれちがい」 かえみとと比べてかえるはネチョそうじゃないから安心といえば安心 >>1乙
委員長は昔馴染みの親友がいるしでろーんもおそらく委員長やえるより親しい友人がリアルにいるだろう
俺らが知っている二人の情報なんてカスみたいなものでかえみとは幻想であることは胸にとどめておけよ なんかちょこっと動画も撮ってるみたいですね…
オフラインコラボユニバ配信?とか??死ぬ 冬の時代どころか氷河期がやってきたか...
このスレも終わりやね ggkyuの時とかはマジでしたが今は杞憂芸やってます
すごく楽しいです 一周回って楽しくなってきちゃった……
俺はまだ脚本を信じてるよ。一期の奇跡をな…… まだ2期だろ、3期は夏休みオフコラボ終わってからにしないと区切りが悪い かえみとは情念が深いというかネチョドロしてそうなとこが容易に思い浮かぶけどかえるはそういうのないからなぁ (美兎ちゃんごめんなぁ) ちゅっ…ちょっとキスしすぎだって 羽が当たって痛いよ ちゅっ んっ ftnrの話のあとうんこして帰ってきたら負け卍してた
もういい… 実はえるは委員長のことが好きででろーんの気持ちを自分に向けて別れさせようとしてる
もいもいもでろーんのことが好きで委員長の相談に乗ることによって気を引こうとする
でも結果かえみとを応援してしまって静かに涙を流す二人という展開はアリです えるちゃんが新幹線で福岡を今日出るって聴いてから予想してたよ たまにガチで落ち込んでる奴もいるが大半はネタでやってるからお客様が分かりやすくて面白い 美兎氏、いいねする元気あるしユニバの話いろいろ聞かされてそう ほんと誰だよ脚本書いてるの
完全に手のひらで踊ってるよ まだ3期には入っていないと思うが
そろそろ2期が終わりそうな気もするな
428で1期が終わったように
2期にも終わりに相応しい何かが来そう このスレらしい負け方で糞笑ったわ
委員長のいいねもいい燃料やで 委員長は相談相手が囲いだったのが敗因か
でろーんはにじさんじメンバーに相談してたのかも ビアンの好みは分からんが見た目で選ぶなら俺はえるえるかなーやっぱw >>81
かえるはサラッとしてる
清涼飲料水みたいな ポカリ! 都合の良いエルフに逃げるムーブは割りとすき
ホンマに脚本凝ってるわ でろーん委員長の騒動を全部見てショック受けた説
百合営業〜の部分見ちゃったならたとえあのレベルで確実性なくてももうみとちゃんに関わるのは(仕事の邪魔にしかならないから)やめようぐらい考えそうではある
起立しナイトのあれも営業で片付く範囲だし ピース・・・ああ、伏見ガクッスね、はい・・・
でろーんセンパイが楽しそうならそれで・・・ 他ならともかくかえるでガチ杞憂する奴なんておらんやろ〜 惨敗するのは俺らがだけでいい
樋口と月ノ、えるえるもみんなで勝ってくれ 今度はわたしともいきましょうよー
わたしロードマップ作っておきますからー 躁鬱とか言って自然にsageるようなお客様何回呼べば気がすむんだろう...
1桁台の頃と住民層違うのに 傷心の身にかえるをみてしまうとホントにかえる派になってしまいそうなんだか かえみとのみを許容してた人にはガチで萎えさせてると思う しかしわざとじゃないとしたら最高にタイミング悪いな そういえば昨日樋口のツイッター全く動いてなかったから委員長の元に行ってるとか妄想してたが… 委員長関連のアレは四球連発したりポテンヒット打たれたりして徐々に失点していく感じだったけどかえるデートは一発逆転満塁ホームランって感じで逆にすっきりした かえる好きな人はかえるスレでもたててそっちでやってくれ そもそも428以前と以降じゃ全く状況が違うのに
毎回杞憂民がスレの伝統とか言ってデカイ顔するの草 多分美兎が追ってきたら受け止めるけど追って来ないならえるに心が移る かえるスレ建ってて草
かえるは好きだけど何か違うんだよなぁ >>100
そもそもかえるユニバデートの予定は前のかえる配信の時にたてたんでしょ 福岡→大阪まででろーんに会いに(他の理由もあるだろうけど)来るえるは行動力の化身 樋口がテンション高かったのってえるとオフするからだったのか
配信でアレだけ仲いいし相当楽しみにしてたのかもね 次に樋口の毒牙にかかるのは誰なのか
ロリ組を狙ってきそうな感ある ggkyuとか出て来たりするのはいくら半生とは言え生々し過ぎたからウカ様とかえるで一喜一憂してた方が健全なんだ 委員長忙しかったしでろーんと遊ぶ時間もなかっただろうからな
その分通話はバッヂリしてるぞ! 再三言いますが僕はでろーんさんとユニバにGoogleマップでデートをしたことがあるので実質僕もかえると言っても過言ではないでしょう 騒動前から遠征は言ってたし予定されてたことだね
委員長と同時浮上もかえみと巡回もあったことも事実 かえみとシーズン2もクライマックスか?
辛いのは本心だけどこういうすれ違いが楽しくないと言えば嘘になってしまう ちょっと悪い意味でマジにショック受けてるひといそうだけど
委員長の騒動と今回のかえるデートはまったく無関係だからな?
でろーん忘れそうだったっぽいけど大分前から決まってた予定だから >>120
それは勿論そう
ただ今のタイミングでユニバ報告したのは何でかなとふと思った
まぁ忘れて また今日はえるえるもでろーんも楽しんでくれてたらいいよな
それはそれとしてssネタとしてはデート途中で心ここにあらずだね…になる樋口と背中を押した後で一筋の涙を流すえるえるはおいしくいただくけど かえみと的に負け卍だとしてもでろーんを恨むなよお前ら 最近はかえると違って、直接絡みなさすぎるのが痛い
2人の定期配信もかえると違ってないし でろーんに会えで関西だからと言った委員長と
実際に関西に会いに行ったえるちゃんか 浮かれて帰ってきたら大変なことになってて
慌てて電話するも通じない……
みたいなシリアス展開もいいのだわ >>136
元彼云々はともかく身バレ騒動に関しては耳に入ってるだろうから邪推しちゃいそうになる >>139
いや住み分けはわりといいんじゃないか?
ここ最近かえみとと関係ないレス多すぎるし 何を杞憂してるか知らんがもう一段落ついたから流したとしか受け取れないんだよなぁ でもユニバ背景にかえるが並んでるのはおめシスの動画みたいにリアルとバーチャルが融合したような感じで面白いと思う 許容というか
かえみと意外は嘘臭いと思ってた
いろいろあっても正規ルートはかえみとだと思ってたけど、俺間違ってたんやな
このタイミングは無理や… でろーんが違う人とオフコラボする度にスレが立つようになるとこの板の名前がpink楓になってしまう 樋口のいちから支給iPhoneXのケースにはえるえるのサインが入ってるのか むしろここでかえるデートフラグが回収されたのは僥倖なのでは?
大事なのはこれからだよこれから いーーなーーー!!!
わたしも行きたいなーーー!!
楓ちゃん!こっちにも来てくださいよっ!もうっ!
ディズニー行きましょ!ディズニー! 「でろーん、関西じゃん!」のセリフが染みわたってくるな >>152
リアル背景ネタ処女をえるえるに捧げるか こういうの嫌なら普通の創作百合やあんたま見たいな物を楽しんでいれば良かったのに >>134
いや、凹んでる人は行くのはたぶん許容してるけど今日に報告はしてほしくないんだと思われる >>157
ここでというかまさしく最悪のタイミングだよ iPhoneケースにサインはすごいなwwww
もう完全にえるちゃんルートじゃないですか へーみとみとちゃんは関西だったら会いに行かないんだー?
えるは行くかなー、やっぱw >>154
最初からかえみとは営業だってわかってなかったのかよ タイミングっていうけどいつでも同じじゃね
騒動長引きそうだし ぐっどいぶにーん!
でろーん先輩ならさっきまで委員長と何人かで通話してたから心配はいらないわ!
また滲んだら報告にくるわね!ピース! あ、やっべ
余裕ぶってたけどえるのツイート効いたわ・・・(白目) >>165
おそらくかえるデート時はでろ委員長関連の騒動把握してなかっただろうからそういう意味で僥倖ってことね 一つのヒントを与える
ユニバデートは、一般に、ファンに、同業者に、"公開"した
じゃあ311は?幻の16時間は?どうだった? >>171
今さらそんな話するわけ?
今はもう悲しみしかない えるのいいね欄にかえみと漫画がある
これをネタに今日でろーんをいじるつもりだったんだ
きっとそうだ…… かえみとRTに喜んでたかえみと民に追い打ちかけるみたいなかえるRTすき >>178
例えるとカラオケ行くけどそこに友人の女友達いるけど心配しないでね的なアレですかね? なんか本気でイライラしてきたからえるブロックしちまった >>161
正直こんな些細なことで感情が揺さぶられるならこんなものハマりとうなかった
でもハマってしまった哀れな俺を笑ってくれ 昨日のツイッターのうきうきはかえるデートだと思うと追撃の威力半端ない 樋口お前このタイミングで他の女の遊んでたのか…そっかぁ… 樋口は美兎ちゃんがヒロピン性癖なのを知ってちょっと虐待してるだけだぞ 後になって明かしたら
大ピンチの裏で実はUSJとか印象最悪でしょ
間の悪さはあるにせよすぐ明かすのが最善
かえみと絵RT優先したのも配慮でしょ 厄介オタクと化していたかえみと民もそろそろ死ぬ時が来たんじゃないか
これからは素直に前途有望な二人の若者の人生を応援していこう! 今日のかえるはお泊まりかなーやっぱww
実際どうなんだろう 他CPの話はよそで
よそのsageはここでやらない
古参様ならわかるよね? 「える、今日は楽しかったよー」
「私も!次はみとちゃんとも一緒に行きたいなー」
「…もう、みとみとの話ばっか(ボソッ」 このスレはいつだって樋口の物語を見守るスレだっただろ 今となっては妄想しまくって曲解しないと存在しないかえみと
目の前にあるかえる 心境的には427前のかえりんコラボ発表時に近いな
つまり大分つらい 俺は一旦かえる派になるよ
委員長は最近問題行動起こし過ぎだし頃合いだったんだろう このかえるUSJ絵、5日前の絵だからね。
これをRTするのはRTしようと思って貯めてたんだよ。
でもその前にかえみとがRTされた……これだよ、これが正解だ 大逆転妄想たのむ
心の樋口もえるに浮かれピーマンマンだ いやまあ俺たちもさんざん何事もなかったかのように振る舞うのが一番って言ってたんだし
これでいいんじゃないの
だから何事もなかったかのように美兎とも絡んでくれよ樋口 >>178
あれ、多分著作権配信誤りに本社行ったから黙ってたんだと思う
委員長が付き添ってくれたのはいい要素だけど かえみとから離れたくても他によりどころがねぇんだよ 限界寝落ち配信のフラグを得た今俺の心はオリハルコンなんだが かえりんコラボは委員長のコメント連打があったから耐えれたの!!!!!!!
わかんない!!!!!!!!!!次!!!!!、!!!!! 589の時に助けた委員長
塩を塗り込んできたでろーん 普通に委員長は悪友ってだけでしょ
おまえらが邪推してただけでずっと避けてたろ こんなんで去る者はもうさっさといなくなってもらった方がいい
後で手のひら返して戻ってくるなんて無様な真似はするなよ USJデートはだいぶ前から話し合ってたから、今のタイミングだったのは偶然だろ 俺たちは意思を持っている彼女らにCPの押し付けだけはしてはいけない
ここでなら十分に吐き出して言い、みんなを吐こう 「あの、えるちゃん・・・ですか?」
「え!?でろーんちゃん!?」
「うわー!!えるちゃんだwww」
「えへへwwwドキドキマーギカww」 樋口が悪くないのはわかるけど
タイミングてきにつらい 先週に「今週末でろーんのインスタが更新される」と予言したけどまさかこうなるとはな おうヘラJKの選別いいぞ どうせ戻ってくる
それより逆転劇妄想を… スマホケースってでろーんのやつなのかな
だとしたらこの先一日中かえる 樋口は成人のように良い子だからね……
せっかく福岡から来たえるちゃんを蔑ろにはできんだろう
それはそれとして、何があっても大変な委員長を見捨てる女でもない
それは俺たちが一番知っているはずだ……
問題は委員長が手を伸ばすかどうか、な気はするが >>203
普通にこれだと思うんだけど
後から動画とか公開するつもりなら尚更 都合の悪いレスは全部お客さん お前らの癖一生直らないみたいだな ベットでつい美兎ちゃんって呼んでしまって気まずくなりそう 前スレの終わりと明らかにトーンが違うからお客様が分かりやすいw 委員長も昨日一昨日時点では余裕卍っぽかったから相談してないかしてても特別問題視してなかった可能性が高い
なら樋口が今日は普通に過ごしてても仕方なくない? 俺は泣きながらかえるを応援するよ…
委員長泣かないで… わたくしの女は福岡からはるばるやってきた友人をスルーするような人間じゃないんですよ 遠征って言って配信スキップしたんだから、なんか仕事を一緒にやって、そのあとってことで合ってるよね?
でろーんもえるえるも女神様も東京でなんか収録して
そのあと、えるえるが大阪寄ったってことかな?
それとも、ユニバも仕事扱いかな? 前々からの約束はそりゃ果たすでしょ
樋口は普通のことやってるぞい お客さんじゃなくて、かえみと(過激派)だと思うぞ
客もいるかもしれないが 明確な荒らしがいるのも事実だけど
杞憂民がそれ以外のスレ民をお客様扱いする流れいい加減うんざり
そもそも荒らし読んでるのは杞憂民だからな かえみとガチ勢、える単推しのワイ脳が処理しきれなくなる
えるはどう考えてもヘテロだしかえるは完全にコンビだから
いままでほとんどかえみと的に危機感を抱いたことなかったんだけど
でろーん → えるの矢印が大きくなったらいろいろとつらい
でろーん信じてるからな!委員長を頼むぞ! そもそも委員長身バレしたことネタにしてるからなぁ
絡みづらいわ >>270
ウキウキでえるちゃんとのデート内容を聞かされるもいみともある これさっきまででろもいみとにえる加えた4人で通話してた感じだな かえみとは毎度毎度ドラマみたいな展開になってて草
彼女が一番辛い日に限って別の女と一日中遊んでいたという
委員長もでろーんとえるえるの予定を知っていたとしたら相談しづらいか えるえるは単純に久しぶりにフリーになったから友達(でろーん)と遊びに
楓ちゃんの遠征はえるえると遊ぶ言い訳でしょ
ユニバデートのせいで遠征設定めちゃくちゃになってるし
もいもいは多分普通に仕事 でろーん、かえるデートの話のタイミングで
お水の音〜 >>283
これ なんというタイミングとしか
樋口の心情やいかに かえるは同時RTだからね
疑いようがなくなってしまった これいうとあれだけどそもそも委員長もえるえるもヘテロやろ ミカエルコラボは果たしてどうなるんだろうか
樋口争奪戦ガチンコバトルで樋口を赤面させてほしい(ここだけに吐き出す願望) ユニバ行ったことないんだけど、1日かけて遊ぶ場所なのね ユニバデートでもかえるは友達って感じだからへーきへーき(致命傷) >>291
でろーんだって、ただの百合好き女子の可能性あるだろ! >>283
委員長は身バレネタにしたり囲いといいねで遊んだりしてるしね
樋口からしたら絡みづらいと思う >>291
樋口がビアンなのは揺るがないのが草生える >>293
有名な遊園地って並ぶだけでかなり時間かかるくない? なんか人狼あたりから二日に一回はビッグイベント起こってるよな
ここ最近は密度が特にすごいけど >>291
一人だけ全くヘテロ疑われてないのは流石に笑うからやめて 大阪のスタジオでセリフ録りしたあとって可能性はある 委員長めいどりーみんのメイドしてるやん
ぽんぽこの時のオムライス画像ってまさか 正直言うとかえるデートをどういうスパイスでkemtSSに盛り込むかしか考えてないです >>289
ホラゲー実況の低い声で笑ってる時みたいな顔してそう 1週間ずっとアオハルをヘビロテしてた樋口を忘れたのか 最近のかえみと要素は妄想よりなとこもあるからな、配信ででろでろ要素もあるにはあるけど
裏では通話とか同時浮上とかは実際はそうかはわからないし
そういう意味では直接的な絡みは最近はかえるばかりで辛い 激動の3日間でどの事件よりも負け卍してるのはこのスレらしい 「わたくち、かえでちゃんだいすき」
美兎ちゃんは度重なるイベントと騒動により忙殺され、幼児退行していた。
えるちゃんとのデートで騒動に気付かず、連絡をとろうとしたころには既に手遅れになっていた。
「私も美兎ちゃんのこと、大好きやよ」
ふへへ、と笑いあう。私の言葉も、そしておそらく美兎ちゃんの言葉も本心から出たものだ。
だが私の言葉は、どれだけ”大好き”の気持ちをこめても、その全てが霧散し、音だけが美兎ちゃんに届く。
私の気持ちを彼女に伝える術は、もうない。 脚本家ー!
俺たちを見て爆笑してるんだろ!!!
出てこい脚本家!! みんな楓ちゃんのことそんな子だと思ってたの?
酷いのだわ 樋口の遠征設定ガバガバで草 今更ツッコむ人もいないと思うけど >>316
ここで赤ちゃんプレイへの要求に応えるの草生える コメント「でろーんともっと会え」
みと「でろーんだって関西じゃないですか!容易に会える人じゃない…」 最初からえるえるとデートするから配信できないと言えばいいのになぜ遠征とかホラ吹いたのか >>305
これ
まぁえるえると遊ぶ為に配信潰す楓ちゃんを思うとなんというかいじらしい >>319
いっちゃ何だけど、今までより徹底したRPする必要はないかなーやっぱくらいには思ってそう >>325
そりゃ事前に言ったらユニバに特定厨来るやん 最近の嵐は過去スレ読んできてないのが丸わかりなので悲しい えるちゃんと出かけます!!!!!!
位のノリで軽く言っても良かったと思う
場所は言わずに そもそも委員長が落ち込んでるって根拠はなに?自身がガン無視すればいいんだし身バレ騒動程度何ともないでしょ
唯のファンごときは動画やライブで盛り上がるだけが役目でしょ 年パス買うか迷うって、でろーんがだよね
誰と来る気なんだ樋口ィ! >>340
えぇ...(困惑) ツイでもこんな反応なの? 俺わかる、明日がかえみと二期最終回
何かが起こる、絶対
そっから三期スタート
一期が出会いで
二期がすれ違い
三期の題材は再生
これからはほんとに疎遠になるいいねもリツイートもなくなる
更にそこに重ねて突然のJK組延期
スレ民は絶望する
しかし絶望ののちの最初の土曜日
久々の同時浮上&かえみと絵いいね
これにより活気が戻る
その夜、かえみとオフラインコラボ
JK組延期の謝罪配信として行われたそれで、お互いに吹っ切れた様子で話合う2人
そして最終的に、これからは『皆』で頑張ろうという流れになって事態は収束
自然、かえみとというCPには誰もふれなくなっていき、このスレもゆったりと終わりを迎える
しかし裏では2人は本当に付き合い始める
一連の動きは全てかえみとそのものを終息させるための茶番劇にすぎなかった
っていう妄想どうよ >>334
正直暴露ネタとかじゃない限り安易にこれいうと荒れるぞ
人なんて考え方色々あるんだし 気に食わないレスは荒らし扱いお客さん扱い かえみとスレはずっとこうだぞ シーズン2のコンセプトは人狼って誰かが言ったのを思い出した >>324
落ち込み民じゃないけど最高にエモくて好き でろーんがヘテロ確定したら完全に終わるんだよな
そこさえ崩れない限りこのスレは続くんだろう わざわざここに来てる人は配信でkemt煽ったりはしないでしょw
さっそくkelスレ出来ててワロタけど私はしっくりこなかったんでここらでお暇するねw
楽しかったよwまたどっかでねw >>351
かえるも行ける俺は浮上見てたけどかえる同時浮上はちょくちょく合ったよ 『美兎ちゃんが心配で、遊んでなんかいられへん!』
『違いますよ楓ちゃん、こんな時だからです』
『なんで?どゆこと?』
『にじさんじメンバーが全く動じていないと見せつけるんです』
『荒らしは徹底無視!大昔から受け継がれるネットリテラシーですよ』
『…よう分からんけどわかった、でも辛くなったらすぐ連絡してな』
『えるちゃんによろしく。お土産話楽しみにしてますね』
その日、月ノはひとりで泣いた 一ヶ月連絡取れなかったこともある女とちょっと遊んだだけなんだよなあ (そもそもお客様コメントにキレる人ってそう言う人だと思うの…) >>342
話もしましたが…って言ってるし
相談したのも年パス使って一緒に行く相手として考えてたのもえるえるでしょ
ただえるえるは忙しいので保留した 期待と違う現実の行動を受け入れられないなら最初からなまもの追うなって話よな
これでえるとかでろーんに否定的な感情持つなんて論外だわ
かえみとの場合リアル要素切り離してガワ×ガワで萌えることだってできるんだからまだましな方なのに >>356
お楽しみにがもみじと東京タワーで挟まれてるし
またかえるデートする約束でもしたんですかね >>334
97スレ分読み返せとか嵐に厳しすぎだろ… (昼頃)
mt「楓ちゃん通話出てくれない・・・あ、そうだ・・・いまえるちゃんと遊んでるんだっけ・・・どうしよう・・・」 委員長の性格や直近のツイート的にそもそも相談してないか、「全然気にしてないから楓ちゃんも何でもないように振舞って欲しい」とか伝えている可能性あるね
まあ今の段階じゃそれこそ589みたいに根拠のない邪推しかできんけど
ただあれも酷いこと言われたけどその後の経緯を見たら結局・・・って話だったしな >>375
でろやえるに否定的なのはお客さんだからスルーするのだ ありがともいもい
お前のおかげで俺は明日も仕事に行けそうだ もいもい、Twitterめっちゃ見てるからなぁ
どっちとも言えんが女神はいつでも女神だぞ 「自分は今こんな辛い状況にあるんだよって…人に頼ってもいいんだよ」 >>355
正体がバラされ、そして一人一人吊るし上げられていく登場人物。
混迷が襲いかかる界隈に、明かされる衝撃のカミングアウト。
「美兎ちゃんを護衛するのは……わたしだから」
「楓ちゃん……!」
周囲の評価と視線の中、はたして二人に待ち受ける運命はいかに! 刀也が当たり前にオフラインコラボ前提の動画配信構成を立てていて
泣く >>364
委員長が荒らしは徹底無視を理解してると分かってるだけに
本人が燃料を注ごうとしてるようにしか見えないんだよな
ただメンバーには絡んで欲しくないだろうな。飛び火していいことはない >>390
樋口の時もだけどそもそも共有相談してないのは自然だと思うんだよね プライベートなことだし お互いに責任持てない 本当のところは分かんないけど! この状況で誰かに怒り向けるやつはおかしいぞ
ちょっと冷静になれ 逆に考えるんだ
かえるをおおっぴらに見せることで
かえみとを見せてもよいように地固めをしていると考えるんだ >>391
落ち込んでいて人に迷惑をかけたくないときにどうすればいいですかというお悩み相談に
「そういう悩みができるってことは今まで他人に気遣いをしてきたのだろうし、自分はこんなに辛いんだって今度は人を頼ってもいい」
「寝ろ」 >>397
知らなかったっていう可能性は大だし、仮に知ってたとしても絶対に美兎に対して気遣う行動してはず 委員長は一人で背負い込むつもりか?
ほんと戦兎やなあ https://i.imgur.com/v33uvoN.jpg
自分の配信に楓ちゃんが来てると分かった時の
月ノ美兎さん置いておきますね おかしいのなんて分かりきってて
委員長の特定やらの結末がこれでもう俺の精神が駄目だ 煽る訳じゃないけど今回はご学友と話し合うべき事だろ 委員長が視聴者にほとんど見せないぐらいボロボロになってるのにこの仕打ちは酷い もいもいの言葉でろーんが騒動知らなかったらでろーんにもかなりぶっ刺さりそうね 委員長を助けて欲しいって身勝手な期待をしてただけなんだ >>408
正直タイミング見て辞める可能性もありそう >>364
すまん本人がスルー出来てないから無理ある またかえみと絵だけはやらないナタ先生芸かぁ
なんだかなぁ もい→かえみとか……
女神最近楓ちゃんにムーブかけてるよな そもそも普段からすぐ吐くようなクソザコメンタルで
超会議でも声震えてたしここ数日追い詰められてないわけないんだよな
リアルの知り合いには謝りどうしだったろうに
その上で無理してでも夕方男前見せたのに
誰もフォローしてなかったって見えるのが
ふつーに悲しいわ 女神ってタイミングよくでろーんいるときにでろネタ振るよね
かえでちゃん私本気だよでスマホ落としたでろーんとか >>417
仕打ちでもなんでもないぞ
かえみとスレ的思考回路捨てろ かえみとデートじゃなくて残念とか
かえる見せつけてくれるなちくしょーとかじゃなくて
ガチで誰かに怒りを覚えているような寝た方がいい
委員長の件とかで精神疲弊しているスレ民もいるだろうし
なんだかんだ睡眠が一番効くよ
寝て起きてまた一緒にかえみとを見守ろう >>433
思ったけどナタ先生のでろーんの髪の色なんか違うよね 樋口に怒りを抱いてる奴いるけど、
委員長が助けを求めてるかわからんからなぁ まだ吹き溜まりの掲示板でしか盛り上がってないんだし委員長本人が相談しないと気づかないだろ
委員長相談してるとは思えないし これ結局ただ単に外野が騒いでるだけなのでは?
なんつーか個人粘着するような奴はもはや病気としか思えないや 委員長がSOS出せば樋口は絶対に東京へ走る
樋口への圧倒的信頼 このタイミングとか間が悪すぎだろwwww
くらいの話じゃないのか…… 身バレ騒動は端から計画どおりで
遅かれ早かれこうなると踏んで
ワタクシとして行動していたiinchoも
やっぱり怖くなってきて誰か助けて!ってなったその時
目の前には神RPでファンを欺いt夢を与えたdrnが
「美兎ちゃん、大丈夫やで?」
「楓、ちゃ」
「美兎ちゃんがどんな人でも」
「私は、ううん、私だけは美兎ちゃんの味方やで?」
っていう今それもってくるかってツッコミ入りそうな
自身を壮大な作品に仕立て上げたサブカルクソザコムカデと
誰であろうと何があろうと狙った女はモノにするクソレズ神RP卍のお話が見たいでござるのだわ まーたアンチと杞憂民の振りしたアンチがつまんねー会話してるから
夜も更けてきたことだしftnr談義でもしようぜ! >>447
個人に対する粘着も外野が騒いでいるだけもこのスレ民がずっとしてきたことだろ 今後にじさんじで腫れ物のように扱われるんだろな
ただでさえ身バレ前からにじさんじで深く関わってるのでろーんだけだったのに 杞憂ムーブ民に釣られたガチ杞憂民がヘラるいつもの流れ 裏では仲がいいと言えばそれまでだが表に出てくるものがあまりにもなさすぎる >> 444
もいもいは配信見てたらわかるがでろーんめっちゃ好きだよ またアーカイブ残らないけどヘイト溜める奴がいるのでftnrの話した方がマシ >>454
あっ…確かに
つまりいつもと変わんねぇな!ある意味安心 >>444
多分大好きやぞ 前回ミラの喜びようは驚いた >>456
もう腫れ物だったから………
実際委員長とのコラボ難度って高いし 今は考え方の違いだけで
アンチはいなそうな感じだけど 僕は指輪をつけてない薬指でやるウェディング手マンリングの話がしたいです お客様扱いされるかもしれんが
毎回言うように躁鬱ムーブって本人たちのことより
コンテンツ消費を優先してるようにしか見えないから苦手なんだ
やめろとは言わんがマーブル精神は忘れないでほしい そもそも本人特定とか何のためにやるんだろうな?vtuberじゃなくてもたまにあるけど
ネットリテラシーガバガバすぎる
個人情報保護とは一体何だったのか ぽんぽこデートの時のオムライスが委員長が描いた説が出てきたぞおまえら その事についてはここで熱くなってもただ拡散してしまうだけだし、直接的に触れるべきではない >>455
現実的に考えれば
まずいちからと連絡取って身の振り方について確認済みだろう 委員長とコラボするだけで
相手が面白くないとかで悪く言われる風潮あったよな
ウカ様の時とかハジメくんの時のとか >>456
正直樋口(と女神様?)以外は絡みづらいだろうしお互いに メンバー間のフォローは期待できないよね
樋口男みせたれぃ >>446
>>448
そこが歯がゆいところだよね
でろーんは気付きにくいだろうし元々の予定があったし
加えて委員長ってこういうことを自分から相談するの苦手そう
なんでもない普段の通話の中で委員長が少し弱音をこぼして
それをでろーんが汲み取って行動に移してくれることを期待するしかないか 実質アンチみたいなこと書いてたわすまんな
寝よう…はぁ…つらい 普段録にRPもできないのに
他人に心配をかけさせまいとする時だけ完璧にRPをこなす月ノ美兎 >>481
捨て台詞を忘れない所が最高にアンチだなw 女神はかえみと推しのRPをしててひっそりと泣いているのが良い かえみと尊いここ好きわかるマンのスタンスを崩してはならない うぅ…かえちゃん…かえちゃん…さびしいよ…
電話でてくださいよ……うう 委員長今日の18:00時点でツイートしてるしその時間に遊んでててもなんの問題もないんだよなあ アンチ見たいに思われるかもしれんが正直、委員長はもうやめた方がいいかもな
信者もアンチもあまりにも厄介すぎるこのまま活動してもぼろぼろにされるだけだろ 人間だから不安になるのはよく分かるけど、それこそ空が落ちてくることを心配したところで何も出来ないしなぁ
空が落ちてきたら落ちてきたで享受したらいい
いつもここはかえみとを尊重するのが最優先って言われてるじゃん 自分の名前年齢学校を自分の知り合いにバラされて
デビューする前に付き合ってた人や交友関係を知り合いから全部暴露されて平気な人間なんているわけないだろ 委員長は止めて個人でやった方がいいんじゃないかって気はする
てかそれは騒動関係なく思ってたけど 色々書いてるけどどこまでが確定した情報でどこまでが自分やスレの妄想なのかってこと確認してみてね 委員長は例のパロディいいねする謎プレーだしアンチは依然頑張ってるしで
正直あんまりVtuberとして明るい未来は見えない 委員長が心細くて樋口楓に電話をかけるけど
樋口楓はえるちゃんとデートしてるから出られないのつらすぎワロタピーマン 実際女同士で生やして兜合わせってどうなん?
それは普通に男同士で良いのでは? >>502
未来もクソもTwitter見れば好意的な意見が大多数だし
登録数も伸び続けてるしVtuberとしてはまだ終わる気配なんてないぞ
ただ肝心の本人が死にそうになってるだけで 樋口もえるも乗り越えた後ってのが美兎的にはつらみある
樋口ィよろしく頼みます >>476
>>473
ぽんぽこオムライスはやっぱり店員の口調の真似からみてえるえるだったと思うんだよね
なんらかの理由で偽装で今日USJ行ったことにしてる気がするんだが
前々回のかえるコラボでえるえるでろーんの印象語る時に会ったことある風だったし
考えすぎかしら 世間的には例のアレしか浸透してなくてむしろ好意的に見られてる分まだマシだが、結局は本人のメンタル次第なんだなあ
頼んだぞ樋口 樋口はもしかしたらまだ色々知らないのかもしれないけど知らないほうが幸せなのかもしれないかもしれない 委員長がこの先どうするかなんてここで話してても意味無いぞ
生やしてもいいからさっさとかえみと話しろ ないとは思うけどこれ委員長がにじさんじ内には黙ってて樋口が後になって知った場合がきついな
委員長の一大事に他の友達と遊んでたとか勝手に責任感じて病みそう >>509
好意的な意見は多いけどそれもプレッシャーになりそう
今まで以上に面白い人間であることを期待されている感あるわ >>509
Twitterでわざわざ好意的なリプ飛ばすような人が全てではないよ >>480
褒められた行動じゃないけど多分厄介なファンがそろそろ樋口にクソマロとかで騒動伝えてるだろうから時間がある時にマシュマロ見たら気づくでしょう
そうなったらあの樋口が動かないわけはないからね >>498
一応間違いだけは訂正しておく。一次ソースはきちんと調べよう
・初期Mirrativにアカウントが紐付けられていたのが原因なので身内からのバレではない
・付き合ってた人についてはマスコミの切り抜きみたいな感じ。クラスメイトと一緒に下ネタで遊んでる説が濃厚 ほんとに、見守るってスタンスが一番良さそう
ファンにとっても本人らにとっても
ネタだろうがなんだろうが悪いように勝手に解釈されてわーわー言われたら同じだし そういえば女神クラスの神的存在なら性別なさそうだけどどう? >>511
でも今日えるえるが新幹線で出かけたことは事実だよ お前らは置いていく、この先のかえみとにはついてこられそうにない ftnr話はさっきしたでしょ!
今度は身長差キッスの話の番だ! ネガティブな憶測を自分の中で事実にしちゃいかんよ、589から428って流れも経験してるんだから分かるだろ >>518
俺もTwitterでは真面目だけどここでftnr!赤ちゃんプレイ!とか言ってるしな これから日曜深夜だし埋めるとかしなくても平気でしょ こんな時に頼られるのが本社でなく樋口なの草
なんとかしろや企業ァ!
お願いします… >>502
身バレしたがってるとしか思えない動きはなあ
何考えてるのわからんけど好意的には見れないね Twitterではかみえと最高だわ!って言ってるけど
ここではかえみと最高だわ!って言ってる 良いことではないが間違いなく
樋口にもクソマロ送ってるやつが居るから知ってるやろ
静凛あたりはコメント対策とかの連絡もしてるかもしれないし 数日後、にじさんじ関係者から間接的に委員長バレを知ったでろーん
その時笑いながら「楽しんできてね」と言った委員長と、
自分が何も知らずに遊びにいっていたことを思い出して色んな感情が溢れて >>531
メンタルだからこそ同じ土俵の同僚でしょ
ウカ様でもええぞ >>523
そうよねえ
邪推が過ぎたと自分でも思う 噛み跡系ss全然増えなくて悲しい……悲しいなあ…… あの動画見てしまったら顔出しじゃないと物足りなくなってしまうわ
顔バレしても他の人はガワを被った姿を見たいって思うけど
委員長は魂の個性が強すぎて魂の方を見たいって思ってしまう >>522
一文字目に女ってついてるんですがそれは・・・? というか委員長リスナーの民度あんまり元からよくないから
悪気なくてもおもしろがって魂ネタ連呼しまくると思うからコメ規制とかも不可能だろうな 女神ならふたなりもいけるだろ多分
生えてるか知らんが まあ今までいちらかがなんかしたかっていうとデートばらしたぐらいだな >>542
噛み跡は全然わからんのやけどキスマーク付けてマーキングするのと似たようなもんなん? >>534
ここを何のスレだと… 恋紅茶一気飲みの刑 寝よう
そして起きたらまた一日が始まるぞ
精神が疲弊してるときはマイナスな方向にしか考えられなくなる >>511
えるちゃん新幹線乗ってる画像あげてたしさすがにないべ
まぁ委員長説もめいどりーみんでメイドしてたってだけで根拠としては薄いけど >>509
吐きながらネタにして前に進むタイプだろうな
てかもともとそんなヤツじゃないと美大じゃやっていけねぇ… >>537
なんで一言も言ってくれんかったん!?
だって…楓ちゃんに心配かけたくないんです
…なにそれ… >>535
しずりんちーさん女神ら大人(精神年齢的な意味で)組のフォローに期待してる >>555
分類的にはそんな感じやが、キスマークより野性的というか独占欲の波動が強くて好きなの 樋口ガチ勢が既に委員長をパージしようと
言葉を選んで自分の気持ちを表明しているように見える 基本ここではsageずにageてidつきにする
それしてないヤツは暗黙のお客様認定
そういう流れつくれば解決 なんでガッくんが一番の風評被害喰ってんだよwwwww つい美兎スレ見たらちょうど最悪のタイミングだった。心折れた。 なんというかどのコンテンツでも人気が出ると邪魔しにくる奴らが出てくるのほんとネット末期って感じ
なんでぇな >>568
なるほど………
またひとつ性癖に詳しくなってしまった >>569
最近のかえみと民はどっちのガチ勢からも疎まれてきているんだよなあ 女神が戦わぬものに微笑むことなど決してないけど戦ってるこは好きだからね
樋口も委員長も応援してくれるよ ガッくんは懐広いしtんk一個増えても許してくれるやろ 噛み跡いいよね・・・
樋口が月ノに噛み跡つけるならどこかな? レスあったから触れるけど、うずもりさんの執筆意欲にダメージ与えてそうなのが心配 かえみと民の必修科目におは学追加ですねこれは
なりちゃ学習の為じゃなく反省の意味をこめて 最後のネタが不確定で炎上しなそうだからかげっすい捏造までしてて ひどかった でろーんには委員長慰めてやってほしい >>582
ソースは5chっていまどき言う奴いるんだな
笑えるわ メイドバレってどちらかというとみとえる案件なのでは 実際JK組から離れている最近の楓ちゃんは割と輝いている キスマークって聞くとあのモーツァルト思い出しちゃうからもうダメ 「樋口楓」「通話」「テレビ通話」
通話ボタンがタップできない。
助けてほしいのに。
優しい言葉を貰いたいのに。
嫉妬を誘ってでもじゃれ合いたいのに。
今のわたしは身内や近い仲間にすら迷惑をかけたのに、
今連絡したらメンバーにも…と思うと指が震える。
結局押すのは今回もホームボタン。
これで何度目だろう。 ちーちゃん、えるに飽きたらずモイラ様まで
ホンマ樋口っちゅう女は もう切り捨てしたんだなぁって
委員長ぼっちになっちゃった >>593
あんな囁かれたら樋口じゃなくてもでろでろなるわ アンチはともかく
今はどっちよりかで考え方だいぶ変わるだろうね 焚き火の周りで詩人の歌を傾聴してる限界民の図が浮かんだ 樋口主人公とずっと言ってた層はまあ嬉しいまであるんじゃね 委員長ガチ恋よりからかえみとに入ってたら、効いてそう ftnr肯定派と否定派の悲しい戦争を唄ってるんでしょ 生えてても生えてなくてもみんないい
そう思える人間に私はなりたい たかが棒一本で戦争が起こる様はまさしく現実の戦争の発端を想起させられる このスレの現状を招いた原因教えてやるよ
期待しすぎ 悲しい争いをマーブル魔法で終わらせるちひろ神
その下で永遠を誓うかえみと……美しいのだわ CPどうこうじゃなく委員長助けてやってくれって思う 生えてる世界線と生えてない世界線
好きに選べて住み分けできたらどれだけ幸せなのか てか元々いろんなスレで煽られてたんだよな
何で自分はうんこ漏らさないのかって
若いから煽られたんかもな
その上で勝手にバズって持ち上げられて
同僚からは腫れ物で相談もまともに出来てそうにない
会社も自己責任で方針変えても放置、総て丸裸にされて
一人ぼっちってこの先の人生大変そうにしか思えない >>630
なんで一人ぼっちなんだよ
でろーん以上のリアル友達がいるでしょ普通に 正直なりちゃも今の状況だとノリノリで出来ない
428でなりちゃっぽいのは前やったし VT同僚では樋口が一番距離近いけど 表では動かないだろうね 観測できないので不明 ご学友とは今後どうなるかちょっと分からんけど家族仲が良いのが救いだな こういうときにftnr談義でもしたらいいんじゃないか 4月まで同棲してたのはほぼ確実
でも今一人暮らしなのも嘘じゃないだろう
希望はわずかだが残されている…本当にわずかだけど 最近かえみと供給全然ないし
かえるばっかだしなんだかなぁ セクハラタンバリンの心理テストを思い出せ
裏でサポートしててもそういうのを樋口が出すわけないだろ
そしてあの女が放っておくわけないだろ もうこれは、バレ1発目の放送となるであろうパゲ美コラボ期待するしかねえ…。お前にこれからの運命がかかってると言っても過言ではない…! ftnrはわたくしぇはよくわかりません
ftnrの良さというかそういうのがあるなら知りたい気もする 辞めるまではいかなくとも本当に辛いならしばらく活動休止とかしてほしい
無理してまですることじゃないし不特定多数の悪意を一身に受けるのは厳しい >>631
関わったら晒されるってわかってるのに
助けてとは言いがたいと思うし 待ってりゃそのうちJK組でもかえみとでもやるからのんびり待っとけよ 「女の子が男の快感を知る」ってシチュがデカイ
あとは合法的な棒供給 昨日深夜には一旦収まってたからそこで通話しててお互い安心してた可能性はある
それでユニバ帰ってきて現状は知らないんじゃないかなぁ >>650
なんとなくちょっとわかってきた気がする いつだって俺たちはかえみと&ピースの為に戦ってきたんだな 両方に生やせば兜合わせができるよ
めちゃくちゃ興奮できるシチュだけどホモじゃないよ でろーんの深夜なのにやたらテンション高めのRT決めてたのって、かえるデートだったからか
そしてギル様のRT以降ツイート止まってたのは、かえるお泊りだったからという可能性…
いつも深夜動いてて早よ寝ろ言われてた気がする 事態が事態なだけにでろーんに限らずまだ今は誰も表立っては動けない
下手に動けば裏目に出る可能性もある
でろーんに過度に期待を持つのは酷だし、今は待つしかないと思う >>652
めんこいよなぁ、また二人揃って他愛のない会話してくれるだけで
わたくしぇは満足です 委員長が辞めてスレが意味をなくす可能性がありそうなのが… ftnrはわかるけどftnr同士のカブト合わせは理解不能だわ >>662
えるえるの移動が朝だからそれは無いよ
単に朝早いからとかだと思う 次の配信でそれこそ誤爆後のでろーんぐらいへこんでる姿見せるまでは杞憂しても意味ない
わかったらftnr談義しろ 個スレも含めてかなり情報を追ってきたけどさすがに疲れてきたなあ
かえみと的に不安要因はないけどネットの悪意に触れすぎた感ある
本人たちが発信する情報だけ追うのが精神的にも楽だな わかんね
樋口応援したいけど他に機能してるスレないし 樋口が楽しそうならえるでもちーさんでも女神でもいいと思ったけどどれも友達に見えてしまって俺の脳味噌はエビチリに侵されてるんだと思った ほんと杞憂
完全に無駄な心配
内部事情欠片も知らないのに全部推測であれこれ考えてどうすんのよ 589後の樋口か 美兎にはロックでいてほしいけど全く予想できないな >>672
本人達の発言以外は全て二次創作と考えるのが楽だぞ >>660
そこまではまだわからないかなぁw
取り敢えず食わず嫌いはよくない精神なので
出来るだけ理解出来るよう努めまする
ご教授感謝します! 委員長もでろーんも歳の離れた妹みたいに思ってる
どんなことになっても二人が笑ってくれていればそれでいいさ 悪意を見たくないと少しでも思うなら同じ土壌のツイッタだけにすればとしか
ここにも悪意は持ち込まれる
妄想狂った人間だけがここにいる 行為に至る過程が大事なのでプレイ内容は生えててもまあ気にしない
説得力があれば横から棒が入ってくるのも血涙流して許容するよ >>689
Twitterの悪意はもっと酷いんだよなぁ ホモの兜合わせは怖気が立つがftnr兜は何故か良いと思えてしまうの不思議 じゃループするけど委員長が目一杯つま先立ちしてするキスがすきです これは妄想やけどみとちゃのかえみと絵いいねは電話して欲しいのサインだぞ 委員長の場合はでろーん身バレ時と違って擁護し辛いムーブしちゃってるからね
相当な信者でないと庇うのは難しそう ftnrの女の子が頬染めて兜合わせしてるのいいよね
滾ってきた 4月前半のニコ生前に二人でファボった絵ってどのツイートかわかる?
二人の会話すきだよてな感じの
二日かけても探せない 正直貝合わせのほうが好きだけどいかんせん俺が生えてるせいで妄想が難しい 元気に動いて一杯ご飯を食べる委員長想像したら
微笑ましくなる >>697
分かりにくすぎてワロタピーマン
抱え込む美兎に手を差し伸べる樋口であってほしい ボロン
『え、や、どうしたんそれ』
『魔法少女って千円払えば何でもやってくれるんですねえ』エッエッエッ
『なぁーんで?何考えてるん!?そんなのしまってや!』
『やっぱりグロいですか…?』
『まっまあ…少し怖い、かも?』
『楓ちゃん、楓ちゃんだけ、触っても良いんですよ』ハアハア
(よく見たら根本からちゃんと生えてるわ…)
(これ…全部美兎ちゃんでできてるんよね…)
チュ
『ちょ』ビクン
(なんか跳ねとる…可愛い、可愛い)
私にはftnrは無理であります!! 樋口楓【にじさんじ公式】寝ちゃうからお話ししてておねがい 委員長ってかえみとイラストバンバンいいねするイメージないんよな
何かあったときと、ここ最近だけな気がする >>697
あっすこ・・・(エルフ語挨拶)
なんかハザードランプ五回点滅みたいな二人だけに通じるサインとか暗号があってほしい >>706
下手に関わると自分までネットに晒される危険があるから身内はスルーで
今まで生きてて知り合った一部のキチガイの囲いに全部リアル暴露されてる現状もう止めれる奴いないぞ 委員長の魂があまりにもあまりにな人がしっかり確定したので
この世界線は駄目ね
しずりんは2000年前後に戻るべき 樋口楓【にじさんじ公式】もももももももももももももももももももいもい >>708
草はえたけどすごいと思う
わたしには到底真似出来ない >>713
ipとか探って突き止めらんねえかなあ
ぶっ〇してえ しかし元々委員長が何考えてるかなんてわからなかったけど今回のムーブは輪をかけて謎だな >>708
生えてるのは圧倒的に樋口だとイメージしていたが新たな可能性が見えたありがとう まあ今取り乱してる人はとりあえず428を思い出して冷静になろう >>714
乳合わせで貧乳コンプレックスを刺激される委員長いいぞ〜 お前ら女神配信見てたの?
寝ちゃうからもっとお話してって言ってたけど終わってしまった
となると寝ないために通話する相手は……? こういうとき無力な自分が悔しいわ
神様に生まれたかった だからnmmnにのめり込みすぎるのはやめとけって言ったのに
VTuberはガワだけ見てろ >>742
前回は二人で一緒に見てたけど今日は一人だった >>745
さっさと乳首合わせ妄想垂れ流すんだよ! 「遠征」が以前のデートだったり今回のユニバだったが
「宿題」とは...? 俺たちのかえみとの終着点はまだのはずだ
エビチリと恋紅茶と明日のパンツを持ってついて来い シェイクスピアも作品で書いていただろう
赤子が生まれ落ちた時に泣くのは阿呆ばかりの舞台に投げ出されたのが悲しくて仕方ないからだと 理由の無い(あるのか?)悪意が本当に憎くて仕方がない まってこの流れデジャヴかわからないけど
なんか嫌な予感してきた やめて助けてしずりん やっぱりタイミングが最悪すぎた
今後何か動きがあるにしても空虚感しかない
今までありがとう >>752
あるだろ一番大切なそう簡単に片付けてしまえない宿題が
まったくがんばる女だよ 私は見たいんだ
この悪意に満ち溢れた素敵な世界で
ここから2人がどういう関係を紡いでいくのかそれともいかないのか
どんな結末だろうとただ享受するだけ 男の方同士ならおしりとおしりを合わせておしりあいとかやるのもいいんじゃないですかねえ、フヘヘ これが本当のハードル埋め、ってかー
ちょっとだけダメージもらったけど俺はまだ信じてるよ 樋口に頼りたいけどさすがに今の状況だと厳しいと思う
悪意がほとんど委員長に集中してるし 悪意まみれのの世界で2人はどう生きて行くのか
悲劇でもいいし喜劇でもいい
しかし雑なバッドエンドほどつまらぬものもないのだ
物語はやっぱり大団円じゃないと 色んな意味で方向見失ってるけど今はこれでいい気がしてきた >>755
ありがとうありがとう、感謝^5
本当にありがとう。このイラストめちゃすき >>766
アナリティクスによるとpink板住民の99.99%は乳首開発をしています 俺も一昨日ぐらいはブチギレてたけど寝て起きたらftnrの話題になっててニッコリ笑顔に戻ったから寝るのが最善策 まあうっとしいけどスルーしてやり過ごすしかないよ
気になる情報があったら一応調べて裏取りしに行っているけど
いま書かれているのは悪意ある印象であって情報ですらないからスルー安定
気休めにしかならないと思うけどいまのところでてる情報から
かえみとの関係や委員長の性格が否定されるようなものはないよ 明日以降の委員長がしっかりネチケットある活動してくれることを祈る でろは今委員長に気をつかって邪魔しないようにしてる可能性あるんよな
リアイベはやっとおわったけど、雑誌の寄稿がある >>781
自分もこれだけは言いたかったけど代わりに言ってくれた 最高の群像劇なのだわ
nmmn最高なのだわ
美兎がどんな輝きを見せるか 樋口がどう交差するのか
今週はドラマが待ってる >>755
暖かい気持ちになるよね
わたしも好きだしかえみとを思う気持ちは変わらない でろーんのムーブに期待して怒る人いたけど、
現状委員長について公言しない触れないのが一番だよね いったん寝て冷静に今までの委員長のムーブを思い出してみるといいよ
どれだけかっこいいことをしてきたのか >>755
なんどみてもいいよね
そうなんだよな
「2人のやりとり」を信じていこう 俺がでろーんだったらどんな言葉を掛けていいかわからんな
でもでろーんならきっと それでも帰ってきてるってことはそういうことだから安心しろ >>781
ありがとう
2日前まで情報追ってたけどみるのがつらすぎてやめてたので スパチャ代が入るの今月だっけ?
かえみと的に良い方向に動けばいいが 現状委員長が完全に被害者じゃないのがね
掘られれば掘られるほど悪い印象が増えていってるのが辛い >>781
同意見
俺はもう寝るからお前らももう寝るかftnr談義か乳首開発談義だけしとけ まさか乳首開発もしてないひよっこがこのスレに居るったぁ想像外だわ 自分も一応冷静に事の顛末追ってはいるけど
貼られる画像に捏造が多いし(載ってる該当ツイートがWeb魚拓で無かったり)
ソースは2ch!をガチで信じてたりするし
Twitterの仕組み理解出来てない子も多い所だった
(囲いのリプライが美兎ちゃん本人の発言だと思ってたり)
掘られてるかどうかも怪しいソースに美兎ちゃんの発言が一度も出てなかったし
美兎ちゃんが何か裏で言ってたとか そういうのが無いから実際は何も分かってない 超スレチだけど女性なら開発しなくても乳首感じるの? 悪意にまみれてるから真偽云々以前に見るだけでしんどいぞ >>801
そういう手口だからでしょ
被害者を悪役に見立てて攻撃させようとする
そら悪意ある切り取り方すれば誰だってクズに見せかけられるわ >>742
みんな忘れてるかもだけど、委員長、原稿はどうなったんだっけ? 個人の過去を掘ってもいつかはネタが尽きる有限のもの
個人の未来もいつかは生命が尽きる有限のもの
だけど2人の人間の間の関係性には無限の可能性がある
俺はその可能性を信じているよ 「追う」って意味が分かんないだけど触れない方がいいの?
裏どりとか知的欲求を満たしたいだけにしか聞こえないんだけど…(スレチですねごめんなさい) >>807
これ俺も気になってたんだ女性起きてたら教えてくれ 正直感情移入しすぎだと思うのだわ
半分はファンタジー
単純に物語としてみればVTの諸問題は最高のエンタメなのだわ
その中でも美兎と樋口はリアルとバーチャルを行き来してるからエモくて楽しめるのだわ うーん今日はもうスレチ祭りなのでftnrss一本ひねり出して寝よっかな ここってIDありには出来ないんだっけ?
sage外すのをデフォにして、してない人はお客様って方針いかんの? >>807
男よりは感じやすいけどちゃんと気持ちよくなろうと思ったら開発必須よ 情報を見る過程でとんでもない悪意に遭遇するの確定だから見ない方がいいよ >>814
小さい子は敏感って聞きますけど私はあんまりです
ちなみにQカップです メイド喫茶の客からの自分へのコメを仲間内に呟いてバカにしてたのは確定やんけ
だからあの樋口dis疑惑も黒い方に寄る おうageで書き続けてくれ同じこと言ってる特定JK
樋口はもはやVTを体現するほど境界が曖昧な存在になってる
美兎もそっちに引き込んでやってくれ >>815現実に生きてる人たちの尊厳が脅かされてる今それをはっきり言っちゃうのは下衆すぎて ウカ様がここに来て何よりの味方になるの頼もしすぎる この板現状このスレが勢いダントツだから迷惑という観点では今更感ある すげーこわいんだ。委員長がどっちに行くのか。もしかしたら全力でロックキメて駆け出しちまうんじゃねーかって。普段通りに落ち着く気なんてなくて、一瞬の風になって飛んでいくんじゃねーかって。 現実を見ないのは自分を守る一つの方法だから否定はしない 最初のJK組聞き返したらこの時からしずりん先輩そっちのけで会話してる時あって笑う はえー
やっぱ赤ちゃんに吸わせるために母乳出さなきゃいけないのも関係してるんすかねー
男のはあくまで分岐進化の名残だもんな これは例なんだけど
囲い「今日会った○○うざかった?」
委員長(見えない)「うざくはないけど趣味が私と少し違った」
囲い「やっぱ○○ってクソだわw」
これを実際の見えない状態にして
囲い「今日会った○○うざかった?」
…
囲い「やっぱ○○ってクソだわw」
こうなると委員長が悪意ない事言ってても、「委員長が○○はクソだって言った」と読まれてしまう
あのスレは大体全部これで委員長は性格クソだゴミだ確定確定!って騒いでるだけ わかりやすいのが沸いてきたので
お風呂行ってこよう kemtの乳首開発し過ぎてブラと擦れるだけで達してしまう方 >>838
聞いてくださいよー!ゼリーって飲みませんよね??
(初手その質問はおかしくないですか?私そんな話聞いたことないんだけどw) >>837
たぶん元々そんなにkemtに興味無い層だよね
魂魂言いながら結局ガワしか見てない
浅い感じの ブラ擦れるだけで達するって日常生活に深刻な影響を及ぼしそうだな 今夜確定したのはめいどりーみんで委員長が短期間メイドをやっていたこと…くらいかな
それをリークした奴が彼氏と同棲してるって言ってたけどこれについてはまだ確定してない 正直スキャンダルとか言われてもネットだしなぁって感じ
ここ最近は無理やり人気落とそう感が特にすごいから
証拠あるって言われても逆に可哀想としか思えない
逮捕されてニュースとかならまだしもね 迷惑をかけないのであればそれぞれそかえみとがあっていい 委員長って好奇心旺盛だから性感体開発した経験あるよね絶対 そもそもの発端がにじアンチの悪意ありありで
完全にフェイクの印象操作ましましだったからなぁ
どこいっても一定のアンチの声だけが大きくて
真実が少しあるだけで流される層が更に勝手にアンチになってく
そりゃつけ込まれても仕方ないわ
ツイッターでもバラス方が100%悪いのに
自業自得だわって叩く奴もいるからな あんだけやられてもかえみと描いてくれる絵師さんすこだ… Janeだと仕様上毎回sage外さないとダメなのか
ちょっとめんどくさいねこれ ニコ動のやつでは概ね良心的なコメ多いし世間的に特になんも思われてないと思うよ
のらきゃっととか叩いてた淫夢厨の奴らとかがたまにいて即NG食らってるけど ピーーーッス!
伏見ガクッス!
お前こんな時間まで起きて乳首開発談義とか正気か?
こんな時は早く寝て精神を落ち着けるだわ sageてても無理にあげろよとかは言わなくていいよね
統制はとるものじゃないし、とれるものでもなさそう 寝て起きたら委員長が辞めてましたなんてことになりませんように……
みとらじやってJK組やってハワイ配信やって楓ちゃんと深夜耐久配信をやって
そうやって続けていつしか人気も下火になって円満に引退しますように…… 無理にsageはずさなくても悪意のない書き込みは見れば分かるでしょ
というか妄想書き込む時はsageていいよね・・・? やっぱり自分が樋口を信じきれてないのが心かき乱す原因なんだろうな
ちょっとアーカイブ巡ってくる これが二期終盤ですかとかふざけたこと言ってたら叩かれる? sageてる人が大量に来たら他のスレから流れ込んできたなって、
それだけでもまぁ意味あるね 言い方悪いけどあんだけやっちまった感やばかったのらちゃんが今まだしっかり足場固めてVtuberやれてる以上身バレ→本人への(ネット上での)叩きや何か…はいずれ沈静化すると思う
きゃっともそうだし委員長もちゃんとそれが出来るだけの実力のあるVtuberでありライバーだと思うから
問題はそれがリアルにまで進出してきた時に、あくまで一人の女性である彼女が大丈夫か、とかそっちらへんになるというか
あとこのタイミングでのかえるはまさに爆弾だけど大抵この後に美兎ちゃんとの爆弾も投げてくるのが樋口楓という女だと思うからあんまり心配とかしなくていいと思うんだ 荒らし認定するのはいいけどスレ民も相当流れていってるわこれ 委員長はアンチの言葉真に受けてヘラってたようだからアンチの言葉は流せ、応援の言葉を数をみろっていってあげてくれ 悪意が強すぎるせいで記憶が薄れるんだよなぁ
アーカイブ見るのが賢い選択 月ノ美兎と樋口楓が突如インターネット上から姿を消して数年
当時より頻度は落ちたが配信を続けていた静凛の下にSkypeの通知が
驚いた表情をしたあと笑みを浮かべ涙声で「何してたんですか2人とも」と呟き通話を取る
「きりーつ気をつけ。こんばんは、月ノ美兎です」
「でろーんでろーんこんでろーん!私たちのこと覚えてくれてたかなー?」 もう今更だけど結構人数いるのね
1スレ目から居たけど、当初は数人だと思ってたわ 樋口か委員長どっちかにデトロイトやってほしい
どういう選択するのか気になる ヤバい…逆シャア的な展開じゃないか…泣けてきた
スレ違いすまない でろーんと委員長の進むそれぞれの道をただ応援するのみ
それがたまに交わったら個人的にはラッキーな程度で交わらなくても二人が幸せならOKです 3周ぐらい回ってわざわざ同棲解消してるわけだしこの騒動で別れるとか普通にありそうだからチャンスだ樋口、という思考回路になった 言うて今まで自分の目で見てきたものしか信じてないので ID表示は個人の意思表示
まぁ落ち着くまでつきあうぞい ごめんなさいsageで言います
でろが何かしてくれるだろうみたいに勝手に期待したせいで裏切りのようになってしまってるのは悲しいことです
よくハ埋って冗談で言ってますが、その精神が必要な気がします
でろが何か行動する、委員長は次の配信で乗り越えてくれるはずみたいな、ある種の妄想はしない方がいい気がします
特に後者は、委員長が今どういう状態なのか分からない以上、特にデリケートな部分だと思います
長文失礼しました 特に理由は無いのだけれどageる流れには反対なのだわ テンプレのsage進行の部分はいらないかも
もはや消費激しすぎてsageてても板の上に来てるから同じ あげる
ftnr妄想が恥ずかしくなるが仕方あるまい… age進行ね、りょ!
所で乳首開発の続きしていい? 男しか知らなかった委員長が
初心者のでろーんにマウント取ろうとするけど
でろーんの長年のレズ妄想で鍛えた手管でぐちゃぐちゃにされてほしい ここで反応しないだけでちゃんとメッセージ送ってる人いるよな? とにかく二人が、というかライバー皆が少しでも心安らかに活動していけますようにと祈ることしかできん今は >>901
その通りだなと思いますすみませんでした
俺たちにできることはいつも通りの書き込みをし続けることなのかね 自分にもかえみとにも恥じるような発言したことないのでこのままでいくわ
はやく慰めおセッセしろ テンプレは後で直すの面倒だからこのままで
今が特殊な状況だから >>901
途中送信してしまった、全面的に同意見です 何書き込んでいいかわからない部分が大きいから
普段はあんまり書き込まないよ
でもちゃんと見てるよ いつもながらこの時間帯になってくるとスレも落ち着いてくるね 2人のこれからが心配なのは本当だけど>>815みたいにちょっとワクワクしてる自分もいる 今までファンアート描いたこと無い諸兄は今こそみとあーとに挑戦する機会じゃないか? でろあーとは書いたことあるけど美兎アートはまだ無いなぁ >>912
だってさー、kemt妄想のネタになる話ならともかく
特定騒動の話面白くないんだもん
それよりはftnrや乳首開発でバカ話したいわ 前々スレに貼られてた画像の回覧数は300くらいだったな ID付けて自分からウンコ漏らしていくスレ民のムーブ尊敬するよ
俺はやらんけど 最低でもいつぞやの「今う?」で爆速になった程度の人数はいる 別にIDあったって躁鬱芸したあとftnrやら妄想垂れ流したりしてたのがバレるだけだし みとちゃんをちょっとおしゃぶり!
とか書くときだけsageる的な使い方をして問題ないかしら たぶん委員長がイイネしようと何しようとお前らここまで掘っただろ
特にメイドとかもうリークされてたんだし 人が多い時間帯に専ブラでIDが無いレスを全部非表示に設定する事もやむなし >>942
本当にすみません、誤爆でした……スルーお願いします(顔真っ赤) キメラ作ったマッドサイエンティストはもっと頑張って テンプレ蛙の反対
どうせすぐ落ち着くだろ
長い目で見よう (part100近いけど躁鬱が「そううつ」て読むの昨日の朝知った) >>930
まあ、それもそうか
何だかんだ話を流してくれるのは助かる わざわざID出さなくてもお客様とわかってるならスルーすればよくない? 俺の発言も含めて気にいらなければスルーすればいいだけだよ 冬→冬→冬→春→冬→冬→冬→...
この版のループ 立ててきたよー
新鮮なkemtスレだ!
【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】その99 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1528048661/ なんか最近2人でイチャツケ!よりも2人とも幸せになってくれ…と思うようになってきた ワタクシの水着で楓ちゃんを悩殺しちゃいますよエッエッエッ >>971
でろーんでろーん乙でろーん
2018年が最高の年でありますように ageで初コメ
2人の行く末が幸せな日々であることを心から祈ってる ageていくスタイルなのね、了解した
話ぶり返すけど乳首開発は中々険しい道なのだわ >>971
おつおつ
状況が落ち着くまで自分はage進行にしようかな >>988
様子見つつ柔軟に行けばいいんじゃないかね >>988
ageないとアンチ認定されて袋叩きにされるらしいからageよう >>988
sageてもいいと思うよ
恥ずかしいこと書き込む時は自分もsageるつもり >>971おつおつ
どうせこの時間はそんなに荒れないし明日の昼以降が問題では このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 54分 45秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。