【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第100 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
株式会社いちからがリリースする、にじさんじ所属ライバー月ノ美兎、樋口楓に関するスレです
─────────────────────────────────
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。(※6/4から試験的に任意でのage進行開始。落ち着き次第再検討。)
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。指名なき場合立候補して立てよう
─────────────────────────────────
公式サイト
https://www.ichikara.co.jp/nijisanji
月ノ美兎公式ツイッター
https://twitter.com/MitoTsukino
樋口楓公式ツイッター
https://twitter.com/HiguchiKaede
避難所
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1526438511/
外部避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24682/1527051993/
※ソロ配信の実況は禁止ではありませんが、かえみとにまったく関係のない実況(レス)は控えましょう
※前スレ
【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】その99
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1528048661/ >>1
/´::::´::::::: ̄ ̄`::::丶,
ほ /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.
く /:::::::::::/│::::::::::::::::::::l:::::::::::::::::: ほ
l:::::::::::/ │:::::::∧:::::::人l:::::::::::::l く
/:::::::===、~ ̄ .r==+:::::::,-.
/:::::::ノ ,, ,,i:::::::::6ノ
ヾ乂 "" i ̄ ̄ソ ,, レ:::::::│
/::::` ──── ´:::::::::::::::::::::│
/::::::::::::::::::/{二}{二} `,::::::::::::::::│
/::::::::::::::::::∧ ソ丿ヽ:::::::::│
i::::::::::::::::::/○ >>1乙 〇 ヽ:::::│
清楚なわたくしが華麗に>>2げっと! >>1†乙人†
かえみとの良さはガワの相性も大きいと思うので月ノ美兎というバーチャル面も大事にしていって欲しい かえみとミステリー
・ヘアピンお揃い
・空白の16時間 やっぱり100スレ行くスレと僕は相性がいい気がするんです
再三言いますが僕はでろーんさんともいいんちょぉともコラボしたので実質僕もかえみとと言っても過言ではないでしょう >>1エ乙゛チリ
渋でリアタイネタでSS書いてる限界スレ民、見てるからなぁ… やっぱネット上ではインキャが最強なんやな
失うものがない 100スレ目記念カキコ卍
俺は自分の目で見て耳で聴いたものしか信じないが
かえみとは“最強”です なぜいつも追ってるプ凛先輩が今日に限って見れないんだ
これが世界線の収束か俺がいない方がかえみとの結実に繋がるという事かプ凛先輩…! うおおおおかえみと不滅!!!かえみと不滅!!!!かえみと不滅!!!!!!!!! もう100スレか
しずりんの放送は前スレの内容通りに触れたくらいだからかえみと的には多分大丈夫だぞ
この後にぶっこむ可能性も否定はできないけど >>1
乙卍
ggkyu宅を経由してのかえみとコラボ、樋口は堪ったもんじゃないだろうけど正直ちょっと見てみたい
クッソ恥ずかしがりそう GIDとかマジな話でくっついた前例って結構あるのか?
本人達が望むなら是非そうなって欲しいが前例が無いと厳しいな… 今夜は100を記念して
とんでもないかえみと爆弾が落ちるか、
それともその逆か真相はいかに しずりんが美兎ちゃんの事を話してくれて正直嬉しかった 今は所属ライバーが委員長に触れるだけで救われるんだ… かえみと、もとい樋口楓と月ノ美兎を応援し続ける気持ちは不滅だけど
二人の選択が第一だぁぁぁ!二人が幸せならOKです 100スレ目か
感慨深いなあ全然月日経ってないのに本当に色々あった 最低でも2人ともそれぞれ幸せになってほしい
欲を言えば2人で幸せになってほしい 100スレ目まできたね
このスレがあったからかえみとをさらに楽しめてるわ 100スレ記念パピコ
委員長もでろーんもこれから先楽しみにしてるぜ 10分でわかる樋口楓、見てきたが良かった
かえみとは不滅なんやなって 2人のバーチャル結婚式を見るまでは死ぬわけにはいかんのだ 別にいつも書き込んでるから記念も何もないけど
100スレおめでとう ついに100スレ目か
俺はここまで続いてきた2人をずっと信じているよ 100スレ記念にちょっとお喋り見返して来てふと思ったんだが
でろーんが2期生の中で力也とコラボしてみたいって言ってたらみとらじ第2回の元々の予定が力也で
委員長が寿司回でリアルとバーチャルの境目を〜って言ってたらかえるユニバの動画が実写(?)の可能性があって
ってなんかくるものがあるんだけど 委員長に憧れ真似したくなったでろーんか二人とも考えてる事は同じか お互いがお互いにないライバー活動やってるよね
428以降特に樋口は色んなことに挑戦してる
美兎はオフイベも成功させた
これからだ…これからなんだ この2人は 何もかも真逆なのにお互いが目指すものに相手よりも先に到達する二人
足りないものを補いあってる二人
まだまだやりたいこともあるんだからこんなところで終わってほしくない 樋口のオールナイト配信でえると委員長呼んでくれないかな
この3人だけのライブって無いよね? 一連の委員長身バレからのかえるユニバの流れで魂が潰れたんだけど
何か展望をくれ ここで言うことじゃないかもだけど何だかんだ二人ともカプとかそういうの抜きでも応援したくなる魅力がある 100スレ記念カキコ
頼むからかえみと配信してはーと >>58
お前の信じるかえみとはその程度だったのか? もう100か…
ところでヘラssに心をやられて昼寝してたらkemt入浴配信で盛り上がるスレという夢を見たんだ 見たいものだけ見て好きなものだけすこっとけば楽になれるのに 潰れたままならそれまでの事
お前のかえみとの終着点はそこだったって話だ 俺たちをここまで夢中にさせたかえみと、結婚しなくてもいい、せめて2人それぞれ幸せになってほしい 100スレ記念カキコ
どう転んでも俺はついて行くからなぁ… 有栖はでろーん先輩に過度な期待はするつもりはないのっ
それはでろーん先輩の人柄の問題じゃなくて
色々あったでろーん先輩にまで、
それを超えるような悪意のウェーブを、
その全容を、知っていて欲しくないからなのっ
でろーん先輩が知るのは、いいんちょーが全てを話して相談できてからでいいと思うわっ
でも、全てを知らなくたって、
でろーん先輩が何気なくかけられる一声には、
ビッグなパワーがある筈よねっ!
かえみとを信じてっ
んーまっ 100スレおめ。428以降からの新参だけどかえみとの幸せを祈る気持ちは古参に負けないぜ。
これからもよろしく 祝100スレ!!!!
2人が幸せならそれでOKです!
もしそれがかえみとという形だったなら、それはとても嬉しいなって。。。 10分でわかる樋口見てきたわ
なんかよくわからんがめっちゃ鼻水でたわはーつら かえみとにはたどりつく場所なんていらねぇ。ただ滲み続けるだけでいい。(活動が)止まんねぇかぎり、かえみとは続く ガク君と有栖ちゃん 2人のなりチャはどうして差が付いたのか 美兎はすごい勢いでバズったからファンと向かい合えなかったのが可哀想ではある
凛先輩はfam 樋口はお絵森 女神様はこいぬ ファンを育てて強固なものとした 騒動があってもノイズを排除するだけの強固さ
美兎はファンと向かい合う時なのかも知れない 苦手そうだけど… 樋口教えてあげてくれ >>72
俺達にはかえみとがくれた意味がある、こんなに多くのものが・・・ここが俺達の居場所だろ とうとう100スレか
どうか2人が末永く幸せでありますように なりきりはいずれ本人の自我が無くなっていくからな
楽しいぞ かえみと100スレの道を思うと山あり谷ありの険しい道だったな…
みな冬の時代もよう耐えた 亀だけど100スレ記念カキコ
かえみとが仲良くいてくれますように きりつしナイトのでろーんと夜通し通話の話だけで割とポジれる 冬というより濃い霧が立ち込めてまったく先が見えないってイメージ ここでしかまともに聞けないんだけど今日の雑談しずりん配信で、
mtちゃん関連でどんなこといってたのか気になるんだが教えていただけるものなら教えていただきたい
mtちゃん元気でいてほしい
てかどこぞのスレでkedちゃんが避けてるって言ってたけどほんと煽る奴はとことん煽っていくなぁ 428に戻ればまた1ヶ月杞憂コースターたのしめるもんな 4/28が頂点であり終わりだったのかも知れない
だが私は昇る、そこにかえみとがあるかぎり 激動の日々過ぎてもう季節わからない
かえみとすこだけは変わらない なによりしんどいのが委員長の人柄がかなり問題ありそうなところなんだよな…
ことごとくクズみたいな(でろーんや他のvtuberを中傷して楽しむような)連中とばかり絡んでる… 供給の無い意味での冬とはまた違う異質な冬
というか前も後ろも足元も見えん
けど俺は最後まで見届けるぞ 正直428から約一ヶ月杞憂し続けて3kgも体重減ったからかえみとはダイエットになりえる >>95
わかるわ
正直何を信じればいいのかわからない… 悪意に晒される苦しみも、差し伸べられた手の暖かさも私は知っている。
苦悩に暮れる貴女にすぐにでも手を差し伸べて支え合えば、今よりずっと好きになってもらえる。
過去の私ならそうやって一歩ずつ距離を縮めたのかもしれない。
だが今の私にはそんなものでは足りない。
同じ部屋に泊まったあの日から、どれだけ言葉を交わしても何故か貴女を遠く感じる。
ふわふわして底知れない貴女が遠くからでも本当に私を見てくれているのか不安で不安で堪らない。
互いの距離を超える絶対的な何かが欲しい。
そんな想いが募る日々のなか、千載一遇のチャンスだと思った。
壊れる寸前の弱りきって隙だらけになった貴女に手を差し伸べればその心を私だけで満たせる。
私に心酔して依存して離れられなくなった貴女なら、どんなに遠くで誰と居ても私だけを想ってくれる。
だから梯子を外して、今はただただ機をうかがう。
こんなにも暗くて卑しくて醜い感情に自己嫌悪が止まない。
この後ろ暗い想いを抱えたまま一生貴女と向き合う事になる。
それでも私は貴女が欲しい。
この想いが気狂いだと言うのならば私は気狂いでいい。
危ない橋を渡っているのは分かっている。
大丈夫、私なら出来る。
震える体にそう言い聞かせ、その時が来るのを見守っている。
眠れない夜はもう嫌だ。 >>90
前スレ>>951
あとかえみと関係ないけど
いわながから新情報3つくらい来てるから後で返信しようとか言ってたな かえみと1期は丁度1クールだった。
2期はじまってからまだ一ヶ月ちょっとだ。
まだ2期中盤に差し掛かったところだ
ここからだよ >>95
ちょっと人格に問題のある人じゃないと満足できなさそう 何周もしたホテル配信もなんか魂意識しすぎてしんどくて聞けなくなっちゃった
もうりりむぎでいいや スレちだけどたまちゃんがかなりヤバそうでワロエナイ >>102
ありがとう
いわながのは良い情報って感じだったみたいだから少しだけ期待します スレ始まっていきなりID表示が効果を見せるなんて悲しいなあ りりむぎでいいやとはなんだ二人に失礼じゃないかそれはそれとして刀リリだと思います まさにnmmnって感じの典型的結末だったな
終わってみればかえみとは特別でも何でもなかった >>111
ほんとにスレチだけどめちゃくちゃ心配だよね わかる 魂意識の部分は結構前に乗り越えた
ご飯もおいしくなかった どうやってID出るか分からんからROMってるわ、下手にお客さん扱いされたくないし >>99
女神これすきー
やっぱり自己嫌悪ズブズブ共依存がよく似合うのだわ… 女神を許してぇ でろーん委員長たまちゃんまとめてんと悪いことって重なるなぁ… 100スレ目か
もう1年くらいは経ったかと感じさせる密度だけどにじさんじ自体4ヶ月、かえみとスレに至ってはまだ一ヶ月ちょいしか経ってないんだな
まだまだこれからだし長い目で見守っていきたい とりあえず今回の件で明らかになったのは委員長は少なくとも
ヘテロとして生きてきたという事だ >>95
今でてる情報が全てガチなら正直希望ないよね
確定してないっぽいからそれを信じていくしかない >>121
前スレ見ればわかるしromってないしで草 お客様扱いする人って前は全然いなかった気がするんだけど今回の件以降急ににふえたね 俺の幸せ削ってもいいからかえみとに幸せを与えてくれ お客様扱いする奴の目的って古参アピールマウント取り以外にあんの?
自分の気に食わないレスにレッテル貼ってるだけじゃん しずりんが今日はゲリラがあるかもだってさ
震えて起きよう わざわざdisしにくるならお客様扱いされてもある程度しゃーない
スルーできなくなったという意味ならその通り
まとめてんが没になったから供養されてる10分でわかるやつ途中からかえみと我慢できなくなってるの草 IDなしはあくまで判断基準の一つでしかない
お客様扱いされるのはそれだけ余計なことを書いてるってことだよ ID持ちはIDなしを見下し始めるってのは委員長スレで見た流れ くっっっそどうでもいいんだよなぁIDあるなし
上げたい奴は上げ下げたい奴は下げでいちいちお客さんとか効果的だとか触れるなよ 状況が状況なんやから疑心暗鬼になるのも仕方ないやろ… 前は杞憂民ということで一つの文化になっていたけどID表示のせいで選民意識出てきたしここも終わりかもしれない IDありが当然のごとくお客様じゃないって考えは流石に草 お客様扱いといいID表示推奨といい
古参もあんまりいい人間性してないよね(オブラートな表現) >>149
いや他のにじさんじメンバーがって言ってた
まああるかもだから絶対あるという感じではなかったけど >>152
昨日のスレを見直してこい 同じこと言えるか? まぁソロ雑談やろなぁ...
ちょっとお喋りしたらイケメンすぎるけど 配信あっても無くても、とりあえず二人が元気ならもういいよ 樋口タイミング的に↑↓↑トークっぽい気がするけど
ちょっとでも委員長に触れてくれたら勝ち卍 黒鯖動画の編集とユリイカの原稿でさぎょいぷする二人が俺には見える 委員長アンチスレなくなったらしいからね
でろーん明日は雑談でユニバかな 表での動きはあまり期待しない方がいい
なにやったって火に油だと思うし
裏に期待する 委員長、配信あるとしたら明日だと思ってたけど
さすがにきびしいかな えるは23時からかなーやっぱw
ゲリラやるならそれ以降かなーやっぱw いつも通りが一番いいよ
騒動知らん人もおるだろうしね
2人が幸せならそれでいい 最近ずっと寝落ち通話してるという妄想だけでもう負ける気がしない そうそうそう
あまり表で絡むのはね
今日のしずりんみたいに名前だけだして少しずつ慣らしていくのがいい 明日やるってことは今日でろゲリラの可能性はかなり低くなったかな >>179
でろーんはギル様絶対見たいからそれ以降はないかな遅い時間だし 明日の放送見れないからあとは頼みます・・・アーカイブ残るといいなぁ にじさんじ的には23時のえるまで配信なしか(一応叶くんはあるけど)
21時、22時辺りがゲリラ的には怪しい感じかな えるえる23時ザレンさん0時30分からなので今日のゲリラ追いは苦行だぞ 実際仲間の力借りて無理やりコラボから強行再開するのが一番良い気がする
変な流れになりそうでも相方が軌道修正できるし 裏で色々配慮してくれているだろうしずりん先輩には頭が上がらない 樋口から離れた可能性もあるから
委員長を助けてとかはやめてね
身バレ前にマイノリティ呼び、バレ前後でぶるっちゃう等配慮にかけてる部分
通話で同棲やら苦手板やら知ったら普通の感覚では距離取る >>190
委員長とコラボって結構ハードル高いと思うぞ
外部とならワンチャンあるかも でも正直配信では完全にスルーして、スレが
「ああ……委員長切り捨てられたのか……」
「しょうがない、でろーんも自分の活動があるし攻めちゃいけない……」
「これからはかえるの時代!ピィーッス!」
ってお通夜状態になったところで、直後に寝落ちコラボとかやって逆転Vの字してくれること期待してる俺がいる >>192
これは真面目な話そう
ここは人に高潔な人間性を求めすぎるきらいがあるから…
楓ちゃんも1人の人間なんですよ >>192
明日の配信でかえみとコメやら委員長コメ来そうなのがね
こちらからは触れず樋口に判断を委ねてほしい 復帰はコラボ配信がベストなんだろうけど今の委員長とコラボしてくれる人がいるのかどうか。当然他のメンバーの耳にも入ってるだろうし 凛先輩は裏での配慮ムーブを表では出さないところがカッコいい
かえみとの守護神様や >>190
それってゲリラに怯える毎日ってことですか? >>193
そう
困った事に委員長とのコラボって難度が高いんだよね
にじさんじ内で上手いことまとめられそう(なおかつコラボに応じてくれそう)なのはかざちゃんとかモイラとかその辺 さすがにあんまり露骨なIDなし自演は笑うからやめろ まあここ最近の委員長のムーブクソ雑魚すぎたよなあ
特定班煽ってこのザマは本当に悲しい
でも樋口には全てを受け入れてまた仲良く配信してほしい >>197
すごい読みたい
今の状況に近いものあるの草 >>201
裏のしずりん表の女神の布陣、
見てて安心感あるのだわ さっそく自演扱いされててワロタ
IDなしはレスつけたらだめだぞ 正直ブルっちゃいますねって煽りなん?
俺にはようわからん 切り捨てたというつもりはないがでろーんが触れないならそれでもいい
委員長を応援するしでろーんを応援するだけだからな、配信を享受する >>204
多分こういう人が予測予想が出来ない見えてない人
本当に樋口に守ってくれとかコメントしそう 明日のでろーん配信での委員長のコメントは みとみとだねw に決まりました >>210
いや、最近はあんまり怯えてなかったので… 特定する人間がおかしいなんていうのは、特定された側はもう言えないことなんだぞ
配慮といえば聞こえばいいが、
そういうヘイトを買ってでも影響力のある人間が
おかしい人間はおかしいということに意味がある
ライバーを不安にさせるなんていちから大丈夫か?って、
いちからにも善意の監視の目が行ったし
本人の意図は知らんが誰かがやるべきことではあった 無しが言うのも馬鹿らしくて何なんだが自演じゃないと思うぞ IDありの一部樋口放送で変なコメしそうだな
冗談で言ってるのかもしれんけど でも委員長は、自分のこと589した人と距離をとらなかったんだよな!
静かにかえみとを信じろ >>221
少なくとも自分と返信した相手は分かってるからいいよ 今の委員長とコラボはだいぶ難しいよなぁ
下手にやったら委員長を利用して売名したとか言われるかもしれんし最悪の場合自分まで特定厨のターゲットにされるかもしれん このスレにさえプライベートな部分をクローズアップしたレス付けといてよく言うわ
勘違い甚だしい パゲ美ほんとかわいそう あっくんと慰めックスしててほしい 通話で諸々知った事が確定してると捉えられるような書き方だから噛みつかれるんじゃ >>219
確かに最近はゲリラに怯えてはいないか
コメ欄出没ツイ浮上には怯えてるけど ハッキリ言ってライバーの過去や正体なんかどうでもいいわ
どんな人間でも生まれ変わることが出来る、それがvtuberじゃないのか もし委員長がほんとうに人格的に問題があるのだったらでろーんの心は自然と離れるだろう
でろーんの人生にでろ利あるのでそれはそれで良し
委員長がクズだったのにでろーんが依存し続けるのもそれはそれでおいしいので良し 自分の同人誌を自分でRTするのか…
やっぱり気狂い女ですね IDあるなし以前に
どっちかを下げる発言はしないほうがいいと思う 彼氏がいるならDV彼氏からの樋口以前SSが書ける
彼氏がいないならよりどころのない寂しさからの共依存SSが書ける
かえみとにとって中身は本当に関係ないのだ 内容 題名 全部樋口煽りなのにきっちり反応する樋口 すき
普通に買いそう >>248
だめだぞぉ言ってくれるような良識ある人も居なくなってしまったからな... >>197
かえるとかえみとを混ぜることで樋口が触れやすくなるという高等テクニック 一方向での情報しか出回っていない状況で他人をクズ呼ばわりできる人がこのスレの住民だったのか
ID云々にこだわってこれか 病み癖のある人間の鍵垢を漁って人間性語るのはやめてね
わりと鬱傾向あるように思えるけど外に出さないだけの理性と人格があるんだから なしで香ばしいレスしてるのは自演の色眼鏡で見られるってだけだから
ほう…ミカエルデートですか… 供給の無い状況で二次創作と10分は本当にありがたい
供養という不本意な形かもしれんが >>197
委員長のことだけ素直に褒められないのはこのスレ以外でも常識なんすね
あと通販の方に浮気タグついてて草 >>256
もし〜ならっていう仮定が見えないのか? かえみと過ぎて樋口が触れられないんじゃないかと自然と杞憂できて安心した というかエビデンスなく自演だなんだと決めつけているのが一番知性ないよね トリプルデートででろーん取り合って欲しい
委員長とえるえるなら面白いバトルしそう その人がどんな人間かなんて2回も会ったらわかるだろ、委員長ほどバカ正直な人間なら尚更
それでも離れなかったってことはそういうことだろ
百合営業関係ないとこで夜通し通話してた二人を信じろ >>261
あなた自分のことがそのように言われて間違えだとして許容できるのですか
強い方ですね
レスバする気ないので以降ROM >>257
たしかに自分も鍵垢でクソほど極端なこと吐き散らかしてるしそういうもんだよなぁ >>270
三人なら距離的にTDLは難しいだろうから間を取ってレゴランドに行こう >>269
二回程度でわかるとか人の心を読む天才でもないと無理だと思う
何年単位でしょ >>269
ここまで真っ正直だとヘテロかどうかもそれとなく言ってそうだよなぁ委員長 たぶんこのスレの住民の平均偏差値ここ3か月で41→36くらいになってる >>273
そもそもvipに居た人間がネットで書くことを真に受けてはいけない みとちゃんのみと汁管理するでろーんも最近ありと思い始めた この樋口言う女も裏で相当周りに気遣っておきながらそれを当然の事として動くからな >>279
かえみとスレ2〜3見てこいよ
偏差値5くらいしかないぞ >>282
そりゃそうなりますよ!みんな非難は受けたくないからこのスレ的に無難な書き込み
しかしないけど本音はちゃいますもん! >>274
レゴランドなら人目を気にせずイチャつけるもんな! JKの表垢と裏垢が入り混じるマーブルスレで草ァ!
樋口 ナタ先生のニコ生も見てたくらいだから嬉しいだろうね わたくしも予約しましたって聞いてないw ナタ先生本のサンプル4枚目めっちゃいい……
「わたくしを見て何か言うことはないんですか?」で息を呑むでろーん
ああ^〜 >>286
「何で勝手に抜いとんの!?」
「ちょっとごめんなさぁいwww」 ナタ先生のかえみとリツ避けてるっぽかったけどやっぱりそんなことないじゃーんw
えるしってるよ?こういうの「女心と秋の空」っていうんだー 428動画見直してきた
潰れた魂が生き返った気がする
あの時このスレは確か3とか4とか
とにかく一桁だったかな(香ばしい古参アピ)
それがもう100とはなぁ
とにかく一連の流れが辛いどうこうより『かえみと』を楽しむわ tnp?タンポンかな?
樋口はナプキン派 美兎はタンポン派
意見は受けつけない お互いしかフォローしてない鍵垢でエロ自撮りをあげるかえみと!? 裏垢って、ついに589なりチャにまで手を出す気なのか(困惑 いやまぁ内容に関わらずこんだけ絡んどいて自分主役の同人誌スルーはないでしょ >>309
なんかのミスで誤爆するかも知れないスリル むしろ委員長がまともなら589の時点で樋口楓から距離を置く筈だよ
はっきり言って損得で言えばあの時点の委員長に得なんてもうそんなになかった
ヘラろうが何しようが自分の中で噛み砕けたからこそ樋口楓と更に交流を深めることができた
月ノ美兎はまともではないが、でなければ428はあり得なかったよ 勝ち卍いいいいいいいいい!!!!
って書き込める日はまだですかね >>304
すいませーん美兎ちゃんの家にお泊りしたときふいに生理始まっちゃって生理用品を借りるも普段使ってないタンポンに戸惑う樋口のSSひとつください 楓ちゃんから完全に距離を置かれ孤立するみとちゃん
Vtuberをやめ大学含む別の活動に専念するも常にちらつくあの頃の思い出
これって悲恋ssになりませんか? 「ナタ先生!!!」はする時はするって話だからな
素直にほいほいしてた方がいろいろと勘ぐられたりしないと言うのに面倒くさい女ですよほんと >>316
言うだけタダやぞ
福を呼び込め
勝ち卍いいいいいいいいいいいい!!!!!! ブスは3日で慣れるが狂人は3日で飽きる
移り気な月ノに必要なのはその体験を共有できる存在だよ どうしても美兎とエッチしたいのに生理が来ちゃって 仕方なくペッサリーを装着する樋口SSって入荷しましたかね? 正直vtuberやってる時点でみんな何かを変えたいと思ってやってるんだと思うよ
vtuberならおっさんが美少女になることも可能だからね 私ピンク髪の未来人だけど10日後には勝ち卍を叫んでること知ってるから安心しなー? でろーんのピアス穴を重点的に舐め回してでろでろにするSSどこ…?ここ…? >>335
田中ヒメはでろーんちゃん返してトリガー インターネットに現れる夕陽リリはジョンタイターみたいでかっこいいな
なおpink板 淫乱ピンクはノンケが過ぎるわ
顎とイチャイチャしとけ える知ってるよ
このスレの未来人が未来を当てたことなんて一度もないんだってこと JSの有栖ちゃんも来てるしpink板とはいったい… >>332
出たのつい最近じゃないか?
生かされているかはわからないが死んではいないよ 委員長が今まで話してきた話っていうのは散々友人間で語り尽くされた話じゃないですか
だから僕は、樋口や他のVTと新しい経験をどんどんして、それを俺たちに話して欲しいんですよ 委員長に彼氏がいると仮定するじゃないですか。
それを打ち明けているとすると、だいぶしっくりくる。露骨に距離を置きだした樋口と、
百合営業をそのまま続けたかった(彼氏の影を消したかった)美兎という構図が見えるんですよ。
でもね、あえて言いたい。それでもかえみとなのだと。
なんたって樋口、美兎が見てない配信でポロポロかえみとを漏らすじゃないですか。
後でアーカイブを見ないと思ってるのか、本当に楽しそうに好きを語るじゃないですか。
普段美兎と彼氏(仮定)に気を遣って好意を出さないよう気を付けて。
でもやっぱり、樋口は隠しきれないぐらい美兎ちゃんのことが大好きなんですよ。 生理終わりがけでえっちを拒む樋口
ムラムラが抑えきれない月ノが買ってきたのは「プチシャワー・セペ」だった
そして一人暮らしの狭いバスルームで2人は… >>345
完全に受け継いでいますね
俺女神と未来人だけはガチでいると思ってる >>344
ピィーッス!有栖ちゃんばJKじゃい!だぞ! 知らない性癖がどんどん出てきて世の中の広さを認識出来るかえみとスレ >>332
設定っていうか428での発言とか聞くと本当なんじゃないのか かえみとの2人なら他の誰かとじゃ辿り着けない場所までいけるってし信じてる 美兎ちゃん話題を完全スルーするでろ配信もちょっとだけ見たい…
ああでも辛い 飲みかけのペットボトル渡されて容赦なく飲み口をティッシュで拭う樋口
良くない? >>347
でろーんとする新しい体験はFC2じゃないと… 観測できないかえみとがあるかもしれないし無いかもしれない…そういうところに幸せを感じるんですよわてくしぁ ナタ先生の同人誌サンプル読みましたけどやっぱり委員長が正妻なんですかね?ああ^〜 >>362
拭いたい潔癖と失礼だという理性と美兎ちゃんのという欲望が入り交じってフリーズする樋口がいい 樋口は他人から渡されたものは一瞬躊躇して何事もないように飲むけど
他人に渡すときはきちんと拭いてから渡すタイプ コメントのかえみと関連はスルーするのに自分から話題に出す樋口、良い 血が苦手な女の子ってアレどうしてるんですか(下衆) >>365
女は男よりは血耐性あるって聞きました
ソースはネット そういや428で自分が触ったコップ?を委員長に渡す時にちゃんと手を洗ったから大丈夫みたいな事言ってたねでろーん >>365
女性の方が血を見ることへの抵抗とかは薄そうなイメージは強いけど誰もがそういう訳ではないしなぁ 心穏やかになってきた
俺が心穏やかになっても何の意味もないけどね
今日1日中委員長のそして2人の幸せを願ってました >>348
これ好き!
この後それを互いにCOしてまたべたべたするようになったらもっと好き! >>370
ありそう
楓ちゃん自分が嫌でも相手のためなら多少がまんする時あるし
パンディに変態言わされた時とか かえみとに教えなんか要らないんだよな
なんたって普通の常識じゃ通じない関係な訳だし、だからこそ二人で伝説を作って欲しい、俺たちの仕事はそれを残すこと >>384
あの嫌々感と棒読みは色々くるモノがあった >>348
女神これすきー 楓ちゃんにはヘテロにしがみつく姿が似合うのだわ あっ楓ちゃん聞いてた?! 女神を許してぇ〜 人間の血って綺麗な赤してないんだよな
指に彫刻刀ぶっさした時出て来た血が結構赤黒い思い出あるわ ちーでろホラゲ配信の時のでろーん、ラストでかなりSAN値下がってたし血はかなり苦手なんだろうな >>388
わかる
俺も鼻血よく出すけどティッシュ毎回ドス黒い赤に染まるもん 女は毎月血を見るけども、それとグロはまた別なんだよな >>332
でろちーホラゲー見てると怖いものに対して汚いとかが自然に出てたし多分本当に潔癖よりだと思う びっくり箱系のホラーは恐怖耐性とかグロ耐性とは別ものだと思う >>388
動脈とか太い血管切ったら綺麗な赤い血が出てくるぞ
けど見るときは死ぬ時ゾ コラボってよりもっと気軽なニコ生文化でいう凸が見たい 百合は自立の物語だから
二人ならどこまでだって歩いていける >>398
>>399
おい無知晒しちまったじゃねーか
あー恥ずかしいID消そ でろーんは委員長のぷ虐趣味とかはほんとに知らないままでいてほしいな 428の樋口楓の潔癖は委員長のガバガバ感と合わさってとても良い ちょっと思うんですよ百合営業ならわざわざ人の少ないとこでやるかって
むしろ人数多い時に見せびらかすようにやるんじゃないかって
オフイベも居残りも人少ないとこでイチャイチャ報告しよるよな >>393
美兎ちゃんのはどろどろのハチミツやよ 適当言わんといて 樋口って女は何故こうも父性をくすぐるの
これは父性なの みとちゃんの綺麗な赤色がみたいっていう樋口はおらんやろ? 潔癖かは分からないが神経質で生きづらそうな感じは滲んでるよね
そういう人間臭いところも樋口の魅力だけど 明日のでろーんは黒い砂漠か
レベリング雑談・・・ないかなあ?ないよねえ みとちゃんの綺麗なピンク色は見たいなぁナハハハハハ 明日の予定次第で黒い砂漠やるか迷ってる…?これは…? ゲリラ?
そんなんギル様の告知済みゲリラ配信でしょ(ハ埋) レベリング雑談…レベリング雑談だぞぉぉ!!(脊椎反射) >>415
ゲリラの方が何言うか分からないからドッキドキだな… >>413
一時期ゆ虐にハマってた俺でもあれはちょっと…てなったぞ
まぁでもあれで月ノ美兎の魅力が上がった 普通に考えたらスケジュールがいっぱいかどうかって事かな 個人でしょ
あんま期待値上げすぎてまたヘラるのは勘弁してくれ 潔癖が汚されていくのもいいし
泥まみれが洗われていくのもいい ハードルは置いてきた
ハッキリ言ってこれからの戦いに着いてこれそうにもない パゲみと黒い砂漠コラボででろラジのゲストアリ男かぁー ゲーム以外って言うと、雑談か?
誰か呼んでもええんやで、美兎ちゃんとか……例えばな 案件である以上定期的にやらねばならぬことを忘れてはいけない >>430
そういう趣味の人なんだって受け入れるのは大事でしょ
受け入れられないんだったらそれでおしまいな話 落ち着け
20時から何時まで出来るかでやる内容変えるってことだぞ
落ち着け落ち着け 周りの放送時間との兼ね合い考えてる
そういう女なんやよ樋口楓は >>443
企業案件とはちょっと違うかな
賞金が出る動画コンテストに応募したってだけ 二次元の性癖で人を測るのはやめよう
俺も他人に虫姦獣姦産卵出産触手貫通などの趣味を知られたら辛いし なんだかんだ結構な頻度で配信してるよね樋口 すき
あとは美兎ムーブか でろーんがこういう言い回しする時いつも何か起こってる気がしますねぇ やめろやめろ期待するな
安易な期待は叶わなかった時少なからず当人へのモヤモヤに変わる かなり気持ち悪いこと書くから気分悪くしたらすまん
でろーんって血が苦手だし自分の生理も苦手そうだよね
そもそも自分の性的な部分を強調される(可愛い、胸がでかいetc)のを嫌がってるフシがあるし
もちろん男になりたいってのは違うだろうし、女の子に褒められると嬉しそうにしてるからやっぱりバリタチなんだろうなって そろそろ期待が叶わないことに対する耐性をつけても良いのでは? 今日のえる配信に途中参加してUSJ振り返りするのでは?? 委員長のヒロピン趣味(遠回しな表現)に付き合わされたせいで「汚いの嫌いなはずなのに…」って半べそになりながらも仄暗い快感を覚えてしまうでろーんはいます まあ俺も触手ntr異種姦蟲姦獣姦ゆ虐はバレたらまずいか
委員長と同レベルくらいか でろーん結構被り気にしてるっぽいから明日は割と予定詰まってるのかな 明日の放送の前に今日のゲリラのハードルを埋めるです 今日がスカスカだからな
明日が予定詰まってるのありえる えるえるの配信ででろーんがコメントしまくるのに向けてちょっとホームランダービーで精神を鍛えてくる もう俺は今日寝るぞ
また平和なかえみとを期待してる… でろーんは忙しいな
えるちゃんも手帳見る限りだいぶ予定詰まってたし 自覚ないだけでヤバい性癖持ってる人は結構いるとおもってる
それでその人を測るのはやめてあげて >>458
今日えるえる配信してあるんか
じゃあ明日は勝ち卍やんけ!テノヒラクルー 表に出してない嗜好を紐づけるのはルール違反かなーやっぱ 「幼稚園時代に」「セーラー戦士のピンチシーンで目覚めた」点が委員長と全く同じでビビったわ >>466
委員長よりヤバい性癖を披露することで委員長は普通なんだと、まだマシなんだとでろーんにわからせろ 性癖を語るってことはつまり性癖を語られる覚悟ができてるってことですよね
いいからお尻見せなさいよ ていうか冷静に考えて女と女の変態プレイを妄想している我々も大概 あのですね、ぷ虐程度でそんなに騒ぐほどあなたたちは綺麗なのかと僕は問いたいんですよ 俺はロックマンの人形の足を切断してボスにやられた体で遊んでたゾ(大胆な告白) というか同僚にもロリコンなりショタコンなり一歩間違えたらヤバイ奴ばかりだからな 今は見てもなんとも思わないけど受験期とかヘラりそうな時ゆ虐に救われたからなんとも言えないな そもそも俺がこの沼に落ちた原因は589のでろーんの性癖が原因だった ピイイイイイイスウウウウウウ
どうもおおおガクでえええええええす 「楓ちゃんには言っておこうと思ったんですけど、わたくしこういうちょっとアレな系が結構すきでしてぇ…」
「えーそうなんや、でもこの子の爪めっちゃキレイちゃう? 吸い込まれそうやわ」
「そこかァ!?」 そろそろかえみとコラボやってもいいんじゃないですかね! ダルマ女屍姦獣姦で抜いてた俺に比べたら全然平気だから いつも勝手になりチャしてるお詫びじゃないけどガッくんゲリラ見るぜ✌ そもそもでろーんはアンチに目の仇にされてなかったから
執拗に個人垢晒されなかっただけでどんな暗い部分持ってても
別に不思議じゃない
何故勝手に暴かれたそれが本心かどうかも解らない妄想に振り回されるのか
目に見える情報はどちらも分かりやすい人柄で、尚且つ実際に会っている
本人達の方がもっと多い
なりきり3人チャット出来る人間のネット人格を信じるのは子供すぎる お漏らしが好きです
半端なやつじゃなくて縛って泣くまで放置するやつ
ちんこは出てこないので百合厨でも安心な性癖ですよね 今なら言えるけどタイヤのホイールに性的な興奮を覚えるわっ 完全に予想だけど一時期のvipって毎日のようにゆ虐スレ立ってたんだよね
委員長もそれの影響でハマったのかもしれない
俺もそれでその時はよくゆ虐スレ見てたし 本人が表に出す気のなかった性癖を論うなんて、
外からトイレのドア蹴破って中でウンコしてる人に汚えって叫ぶのと同じようなことだからな
どっちが最低なのかよく考えてほしい お姉さんゆ虐はあんまり知らないんですけど
しぃ虐とかはたまにみてましたね
ギコくんとかたまにやられてるのすっごいかわいそうでかわいいんですよね 真面目なガク君見てるだけで笑ってしまうんだがどうしてくれるんだなりチャ勢? アリスちゃんがガクくんのことピーちゃんて呼ぶの好き 世界がくすんで見えたのはいつからだったか。
楓ちゃんの横顔や、髪の色を、綺麗だと思わなくなったのはいつからだったか。カメラ通話をしながら、今日は一際塩気の多い惣菜のエビチリを頬張る。楓ちゃんは笑ってそれを見ていた。美味しい? と聞いてくるので美味しいですよと返した。
「ねえみとちゃん、これからもずっと一緒やおね?」
「当たり前じゃないですか」
言えない、言えないなぁ、一人でいいやなんて。
窓の閉まったカーテンが風になびくことはないように、私の憂鬱が飛んでいくこともなかった。
私は間違えたのだろうか。この衝動を、心の底から震え上がる、というのだろうか。
誰にも相談しなかった。憂鬱に沈み込むように、一人でじっとしていた。スマホを片手に、眠ったような低い意識の中で、なんとなくエゴサしていた。
そして電話がかかってくると、それが鳴り止むまで目を閉じる。あんまり頻繁にかかってくるものだから、もう寝ているのとほとんど変わらなかった。
「みとちゃん!」
だからこれはきっと夢なのだろう。ふわふわした気分でぽわぽわにぼやけたその姿を見る。冷たい。口元に何か溢れている。
「私いったよね、ずっとそばにおるって」
「からだちゃん…」
「からだちゃんて」
そう言って彼女は笑い出した。つられて私も笑っていた。
「もっとおしゃべり、しよかみとちゃん。言えんかったこと、いっぱいあるやろ?」
言えない、言えないなぁ、嫌いだったよなんて。
「みとちゃんさ、私のこと嫌いやったやろ」
「わかっとったで」
「でもずっとそばにおるから」
「今日は全部、声に出して言ってほしいな? 大丈夫、私がみとちゃんのこと受け止めたるから」
この部屋に立ち込めた、救えない憂鬱を、彼女はその大きな口で、笑って食べてしまった。 お前らガクくん見てスレの勢い落ちるのやめろお前ら 笑うわ この際だから委員長復活配信はにじさんじメンバー全員いわながも含めてやれ
そんで今まで思ってたこと隠してたこと全部ぶちまけろ >>522
朝まで通話しててもなお不仲時空を作り出していくのか・・・
でもでろーんの強キャラ感嫌いじゃない そもそも配信ペース変わってないから復活も何もないんだけど とくになにも関係ないけど、メランコリーキッチンって良曲があるのでエモい棘に刺されたい人は聞いてね >>522
これはもう不仲とかそういうレベルではない性癖のSSだと思うんですけど・・・すこですけども >>522
不仲説からでもエモいかえみとに繋げられるほんと自由度の高いコンテンツやで…… 恋愛ストーリー的に考えるとなんらかの障害はつきものだし
仮に不仲だとしてもこれからを期待する要素の一つでしかないんだよね 共依存ENDってBADというよりは比較的ビターな気がする さきに言っておくけど、
エルちゃんの配信でのかえる実況はやめてね
負け卍とかもいらないからね >>539
そんなものは誰も望んでない
人間の心は白か黒かではない複雑なものだ
視聴者は大半がVTである月ノ美兎の配信を望んでいる
外のゴタゴタを持ち込めば更にアンチを作るだけだ 人狼で守ったけどなんか死んだっていうやつが女優だったら笑うよね >>551
共依存って本人達が幸せならハッピーエンドでいいのでは? お前ら毎回ゲリラ期待してるが超会議以外だと2ヶ月前のが最後だぞ 大女優月ノという設定でSSを書いてもいい。自由とはそういうものだ… >>556
つまりおおよそ1ヶ月周期ってことじゃんやったー そもそも委員長はヘラってる時若干配信にも出るから女優には向かんかなぁ
最近は発声も滑舌も良くなったしナレーターとかそっち向き
大女優になれるのは樋口だぞ やっぱりみんな公式のDMで応援メール的なもの送った?
スレでそういう話になる前に先走ってみとらじ宛に送ってしまったんだが後になって委員長のことを考えない迷惑な行為だったんじゃないかと思って気分悪くなってきた… >>539
そもそも復活でもなんでもなくここんとこ忙しくて配信頻度少し落ちてただけだからな やっぱあれっすわ
月ノ監督の主演樋口楓
ちょっと性的な映画も撮るけどでろーんをキャスティングした時だけ絶対キスシーンとか入れない監督 配信技術に関してある程度の知識があって話しかけやすそうな相手としてhgcにコンタクトを取り
突発含むコラボをして、デートをして、自分の企画の最初の相手に呼んで、hgcが自分との絡みをどう考えてるかを聞き
589の意図を聞き、こいつは面白そうだ、飴を与え、切り捨てられた時にどんな表情を見せてくれるだろうと思い、本格的に近付いていったmt
それから同じ部屋で一夜を共にし、夜通しとりとめの無い話をして、女たらしのくせに自分の前では素直になれないこの女の心に触れる内に、純粋に楽しんでる自分がいる事に気付くも、これは仮想-バーチャル-のものだ、仮面-月ノ美兎-の感情だと言い聞かせるmt
そして仮面を剥がされ、hgcから徐々に以前と違う距離の取られ方をして、自分の気持ちを自覚し、なぜもっと素直にならなかったのだろうと後悔し、溢れ出る感情で、心から流れ出る血で枕を濡らすmt
無い頭で悲恋SS書いてた人以外としても既出そうな妄想を文にしてみたが不謹慎ではあるがこういう妄想が止められない
ここから先でろーんが照らしてくれるハッピーエンドというのも漠然と頭にあるもののこれ以上頭を絞れない >>564
ありありのあり
きっかけは打算でもなんでもいいんだよ
でろーんの心に触れることで感化される委員長すこ
逆転ハッピーでもいいしそのまま悲恋でも良いと思う >>564
まあここまでお預けされたスレ民は大体こういう精神状態になってもおかしくないよな
だから悲恋とか不仲が前より受け入れられてる >>564
SSは一瞬を切り取るからこういうの難しいけど、いい妄想だぁ >>573
途中送信失礼
腐女子のどんなことがあっても萌えに昇華できる力に畏敬の念を抱いてたけど、いつのまにかこのスレ民にもその力が備わっていたとは
と書こうとしますた べつに明日予定が詰まってることはなさそう
委員長は金曜日にパゲ美放送みたいだし、どうなるんやろなぁ えるえる実況あるし一応誘導しとくね
【にじさんじ】える×樋口楓【かえる】その1 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1528039196/
上か戦場行こう 美兎ちゃんにDMで励ましのコメント送ろうと思ったけれど
かえみとかえみと叫んでいるアカウントで送っても信用されない気がして手が止まる 俺にかかればイキリエルフの浮かれ具合すらプラス材料だ
あのエルフにもっとベタベタしてもらえば、今までtknmtが微塵程にも感じなかった
嫉妬という名の本人無自覚なモヤモヤが生まれる可能性を秘めている
かえみとという深淵の糧となってもらうしかないなーやっぱw >>577
かえみとは正義は本人の談だぞ
言いたいことがあるなら言ったほうがいい >>577
真摯な言葉を心掛ければちゃんと伝わると思う みとらじはネタが思いつかなかったので今回ばかりは怠慢してられないだろうとにじさんじを信じて公式にDMした
楓ちゃんにも相当クソまろ届いてそうだしそれで余計な勘違いしてもらっては困ると思ってるんだけど、気の利いたことができない えるちゃんの配信始まらない理由を樋口がチャット欄で説明してたぞ… クソマロを押し流すように応援マシュマロ送るんだよ! コラボ前に1回通常回挟むって言ってたけどどうなることやら
ゲリラでやって30分ぐらいしゃべる程度でいいから声が聞きたい ただただ心配だ というかもう100スレ目なんだな
ほんと駆け抜けてんな… 頼むから樋口とえるちゃんを下げるような書き込みはしないようにしてくれよ、頼むから 昨日のことがあってかえみと原理主義者を続けるのは相当メンタルがいるからな 俺は一応公式とみとらじ両方に送ったぞ
みとらじの方にはネタ+おまけみたいな感じでちょこっとだけ応援メッセージ入れた 様々な壁を乗り越えた今、俺の心はモース硬度12だぜ 言ってることは間違ってないけど一応ここかえみとスレだから・・・ えるちゃんが次は富士急ハイランドに行きたいって言ってたけれど
富士急ならミカエルでいけるんじゃないか、TDLじゃなくて富士急の発想はなかった える「次は富士急ハイランドに行きたい」
徐々に東に迫ってきているな
ミカエルで行け 美兎ちゃん今精神状態やばそうだけど、俺にはみとらじに励ましエール送ることしかできない ここしばらく色々手に付かないわ
心配でしょうがない セーラームーンであのこがちらつく樋口エモすぎて泣きそう わかっておった事だろうになぜダメージを受けに行くのか ナタ先生の同人誌で美兎ちゃんの誘い断った世界線みたいなもんだ わざわざ別にスレ立てたのにここで言うんじゃねえよ
ぶちころがすぞゴミども 実況するなら「ほぉーーーん…」「もういい…」「了解致しました!」以外書くなよ 強靭な精神をしているのでかえるスレでROMっている えるちゃんが惚気れば惚気るほど
「そんなんででろーんちゃんが抱けるのかよ…楓ちゃんを取っちまうぞ!」ムーヴに変換するから実質かえみと煽り >>636
ほのぼのした百合が好きやよ、な人ならオススメ 好きな相手からのスカイプを数日放置するわけないんだよなあ いっちゃなんだけどこれだけかえるで百合営業しても投稿される絵の数はいまだに毎日かえみとの方が圧倒的に多いのが何ともいえない かえみと民は戦死者が多すぎて今かえる派と開戦したら間違いなく敗北する >>640
どういうこと?樋口が美兎ちゃんのスカイプ数日放置したの? かえるスレで杞憂してたらかえる派にウザがられるのでは 大丈夫痛くないよ強がりじゃない少しだけ嬉しいやっと・・・委員長と同じになれた・・・ >>643
えるが楓のスカイプをスルーしがち
スレチ そんな、どうしてだよ…かえみと…
だが、こんな状況でも下のムスコがギンギンだ。情けねえ… これからでろーん×○○の絵は増えていくと思うよ
絵師ってアンテナ高い 委員長がダメだから乗り換えるとかホント糞だなあいつら 紅葉やクローバーのアクセサリーでこっそりkemtを滲ませるファンアートすこ かえるスレと戦争って言ってもかえるスレのほぼ全員ここの住人だろ… エルフの森を燃やせ!
裏切り者を許すな!
かえみと万歳! ここはかえみとスレだぜ…
とりたてて何のとりえもない…フツーの限界民が集まるところさ
強要するなよ、かえるなんて…
お前の配信見るの息苦しいよ… さすがに敗北したからって他sageは頭おかしいでしょ
ろくでもねえな 都合のいい時だけsageるなら最初からageでやらなきゃいいじゃん
みっともない かえるユニバはファンアートがきっかけなのか
ならかえみともワンチャン… 樋口と樋口の推しが楽しそうでなによりだけどまあ心に余裕がない民も多いだろうし配慮はしような 元々美兎魂バレの波が大きすぎて事態を収拾するために一時的にIDつけるようになったんでしょ?
もうそろsageデフォルトになってもいいんじゃない? 都合の悪い時にID隠す時点でage容認は効果あると思うの 悲観ムーブ、杞憂モードだと一気にお客さん増える傾向にあるねここ
それ自体は前からだけど、今はすごくわかりやすい せっかくかえるスレ立ててもID消してここで暴れるんだな 二つのデートの違いが出るほどに切なくて微笑ましくて優しくなれる ageるのは強要じゃなくて意思表示だから
委員長ちゃんとご飯食べてるかな? >>669
いや、これはこれで結構はっきりと役には立ってる 負けが多ければ多いほど次の勝利の味がより美味しく感じられる 他sageは流石に前からここの住人でも客扱いされて然るべきだからな
自制しろよ お客様はID出さないけれどID出さないのがお客様ではないだろ、そこ間違えたら駄目だって 委員長男みたいな料理しか出来なさそうだからな 誰かの手料理食べてもらいたいなぁ樋口よ 純粋にえるえる好きだしかえる配信としても面白いけどかえみと前提で見てもええものやで
心の中の委員長が疼く お客様同士で仲良くおしゃべりしましょうね
そうやって厄介な常連が消えた店知ってる id無しで荒らしと思われるような事言ってる奴がスルーされるだけで、id無し民全員をお客さん扱いしてるわけでは無いと思うの
スレチ失礼 そもそも自分が楓ちゃんだったら散々ひどい目にあった板なんか見ないし、状況判断はできる立場にないと思う
勿論それができていれば裏でアクション取ってるだろうが、してなければ偶然voを見て「若い美兎ちゃん草w」で情報止まってるだろう
むしろ楓ちゃんまで普段の立ち位置を忘れてしまっては困る 純度100%の濃厚なかえみと成分が欲しいです
禁断症状が出てきたわ 誰が荒らしにかかってるか答え合わせできる
便利な機能だな うおおおおお! みんな! ライフ楽しんでるー? ピィィィィッッッス!
伏見ガクっす!サクッとガクって呼んでくれよな!
ん?かえみとのこれからが不安だって?
みんなはこの4ヶ月間何を見てきたんだ?
みんなの心の中の2人を信じれば心配することなんて無いはずっす!
ただ見ていることしかできなくって苦しいかもしれないけど、あの2人なら、きっといつか勝ち卍させてくれるっす!
と言うわけで、委員長センパイ、でろーんセンパイ、早く寝落ち配信よろしくお願いしますっす!
それじゃあ、みんな読んでくれてありがとう!最後の決めは! んーーまっ!
きっとみんなに届くといいな!
伏見ガクっした! 自治も荒れる原因だよね
反発する人も出てくるわけだし また後で来よう
いいねだけでもいいからかえみとがきてますように 心が辛いなら他の百合してるVTuberの放送見よう
まぁ、残念ながらかえみとの代替などないのだがな 二言三言でもいいから会話してるところが見たいの…… >>701
ガク君の媚媚なんーーまっ!聞きたくなってきた まあ基本的にかえみとが好きで集まってる奴らばっかだし供給来たら落ち着くでしょ
それまでアーカイブしゃぶっとくわ 百合厨って固定カプ以外NGってノリないよね
発狂してるのはガチ恋勢かかえみと強硬派でしょ >>712
ヒメヒナの2人は百合方向に舵切られたら割りと沼りそうなポテンシャルある気がする >>706
そう思っていたけど他の百合創作履修したらかえみとへの執着も割と薄れたわ そもそも委員長が他のライバーからのメッセージに応答できる精神状態にあるのかってところからの話だからなぁ…
難しい問題じゃよね 妄想垂れ流すだけのスレなんだから
ID出せるやつは出す、出さないやつは出さない。
でも出すことを強制しない。
出さないやつの扱いは各自。
これでいいのでは? ちょっと〜w お尻つかまないでくださいよwwアッアッアッw ちょっと気になってるんだけど委員長がそこまでへこんでないと考えてるのは俺だけなのか? かえるの仲のよさは微笑ましくて好きだけど百合妄想に繋げられない
やっぱりかえみとが好き
かえみとください…… ヘコんでないならそれでいいんだけどね
状況的にメンバーの支えがあってほしいとは思う そもそも専スレがアンチスレと化してたけど消えたのって専スレ? 『楓ちゃんとえるちゃん仲良さそうだ、良かった良かった』
モヤッ
『?』
『ふたりでサインしあったりして、これもう実質恋人じゃないですか〜』エッエッエッ
モヤモヤッ
『???』
『狭心症とかじゃないよなぁ』
『あー!えるちゃんのライブに楓ちゃん来てる!保護者かよw』ブッハァ
ズキッ
『???何だこれ?』
―――何で、こんなに痛くなるの…!
『へ、何思い出してるの、いや、まさかなぁ』 ねっとりしてる百合はかえみと
ほのぼのした百合はかえる
どちらもすこっていこう >>731
女神に生えてかえみとでシコってしまうのを思いついた 画面の前のよいコッじゃなかった、、
ぴぃぃーす、どうも、伏見ガクっす
突然なんですけど、オレ、刀也のことが大好きなんですけど、誰かちっちゃい刀也君とちっちゃいガク君のえっちなBL同人誌書いてくれる人いませんかねぇジュルリ
おっとよだれが
お姉さん、じゃなかったオレ、待ってるっす 最近2人で歩くとき前よりも美兎ちゃんが体をくっ付けてくるようになった
しかしそれは甘えているわけではなく周囲の声や視線に怯えているからだと私は知っている
今も小さな体をさらに縮めてキョロキョロと回りを見ている
チラリと目を向けると偶然美兎ちゃんと目があった
不安そうな表情でこちらを見上げたあと楓ちゃんと呟き微笑んだ美兎ちゃんを見て顔をそむけてしまった
私は今どんな表情をしているのだろう >>724
委員長はクソ雑魚メンタルだってのを忘れたか >>745
別に寝込んでるわけじゃないからむしろ普段より暇だぞ かえみとソングというか、かえみと民ソング
モルグモルマルモ/無敵の二人 普段は杞憂民などと揶揄されていたが今は全く杞憂していない
鬱状態の奴は世界が自分の精神状態くらい暗くなった時に強いんだ 何も言わずに慰めックスするかえみともまた良きなのだわ >>755
いつ見てもRTするような絵じゃないよなって思う えるえる、でろーんは気の置けない友達だってさ
やっぱりかえみとですわ… うーむ
440 名前:ほのぼのえっちさん [sage] :2018/06/05(火) 00:11:23.32 ID:???0
樋口楓【にじさんじ公式】どうキモスタンプ送るね
これライン交換したんだな やっぱりかえるは友達なんだな
だからなのかえるえるが素直にでろーんに矢印出せるのうらやましいな でろーん身バレした時に例の動画ニコニコにあげて、一緒にクソ漏らし理論してれば… かえるへの嫉妬はユルサレン三世だよ〜wwwwwwドキドキマーギカwwwwww まあ実際会うにあたってライン交換くらいはするわなー普通普通 委員長とはライン交換してないんだっけ
いつもSkypeで通話してんのかな これまでも言われてるけどえるえるは完全にヘテロだから してるとも言ってないししてないとも言ってない
妄想できるぞ喜べ もし携帯にディスコ入れてたらライン要らないからへーきへーき これも作戦なのか
それとも何も考えてないのか
それともどうでもいいのか
やっぱ心理描写ないと想像が膨らむね
かえみとはすげえんだ えるちゃんの言葉、遠回しに委員長励ましてくれてない?
深読みしすぎかな 元々レズビアンよりヘテロを百合堕ちさせるほうが燃える ヘテロの流れで、委員長の彼氏を含めた切ない系のSSお願いします! そもそも誤爆で破綻しかねなかったかえみとは
業務外のツールを使った交流に踏み切るのは他の組み合わせよりハードルが高い ぶっちゃけ樋口も委員長の事をもう単なる同僚としか思ってないんじゃないの?
彼氏と同棲とかを前から知ってたとしたら心の整理をする時間はたくさんあったわけだし 仮に委員長と交換してたとしても、「委員長とだけ交換してます」なんて言えないから分からんよなぁ、実際 吉野家で8時間過ごすかえるはイメージ
朝まで通話するかえみとはリアル ネガティブなレスはこぞってsageなんだ
はっきりわかんだね えるみとはヘテロ、樋口はヘテロヘテロ
そして樋口は『かえるは百合でなくコンビ名』と宣言
つまり。。。? 委員長の彼氏とか知って長いこと時間たつけど心の整理がつかない樋口 委員長とライン交換してないけどメアド交換してるとかないよな? >>806
ちょっと前は樋口もどうなるか不安だったけど今楽しそうでよかったわ
委員長も一週間後にはこうなってるといいな ネガティブってか流石に確定事項の如く憶測を語るのは色眼鏡で見られる >>809
お前もsageしてるんだから人のこと言えないだろ
ID表示なんて選民思想で思考停止した厄介な連中が好んでるだけ
荒れたときに一時的にやるならまだしも常態化させるのは衰退の道 >>809
IDありでネガはNGされるからね
当然 >>823
懐かしいよね やっぱり二人のやりとりすき かえるはコンビや友達というところを強調するけどかえみとはしない
はい勝ち卍 真実はわからんけどあっちのスレに来てたのマジでggkyuなのかもな
次の配信では声を絶やすまいと心に決めた 樋口がばぶみを感じてるぞ
赤ちゃんプレイ民出番だぞ 最近モヤモヤする事多いわ
ここで吐き出すと荒れるしどうしたらええねん いや樋口はもう外部ともそこそこ付き合ってるしにじさんじ内だと超絶人気だから長期的に見るとめっちゃ成功してるからな・・・
委員長がにじさんじ辞めて他いくか楓にコンタクトとるかの2択エロゲになってる感あるぞ そもそもnmmn監視して妄想してるヤバイスレなんだからどんどん選民して衰退させるべきなんだよなあ
さすがに調子乗って伸びすぎた ずるい!ずるい!ずるい!かえる次のコラボもう決まっててずるい!
かえみとももっとコラボして欲しい!ずるいよお!! >>830
ここはほどほどに荒れても許される隔離スレなんだぜ >>836
んだ
この程度て終わりとか言ってる奴はどうぞ出てって頂きたい マーブルでいいじゃんに全部入ってる
好きにすればええねん そいえばかえみとの関係を当人たちがはっきり言ったのってカノピッピぐらいだっけ?
明確にカテゴライズできないのエモい >>838
素直でよろしい
ぼくもかえみとみたいみたいみたオギャー >>827
他sageないとかえみと信じられないのか? 各人熱が冷めてスレが自然消滅するならそれはそれでかえみと利なんだよね
抑えられないから仕方なくここに閉じこもってる アーカイブ残せないスレが増えるだけだからね
乙女の心模様は山の天気のように変わりやすいんだ 衰退歓迎マンは申し訳ないが出てきて良くなった試しがないのでNG >>842
樋口に関してはむしろ考え込んで言えないところがエモいんだよな 「みとちゃんトイレ〜」
「私はトイレじゃありませんー」
「なにそれおかんみたい」
とっとっとっ、みとちゃん家のフローリングを走る。勝手知ったる他人(恋人)の家。遠慮はいらん。
駆け込んだトイレに座り込み、ハンドバッグからナプキンぅお……
「な、ない……っ?」
凡ミスっ……樋口楓、ナプキンを切らす……!
「頭ん中でナレーションしとる場合かーい」
困ってしまった。自虐じゃないが私の生理は重い。はっきり言ってどばどばでる。だばだばである。
頭の中では替えを突っ込んでいたのに。いや、まだだ。緊急用に鞄の中に入れてあったはず。恥ずかしいけどみとちゃんに声かけてトイレまで持ってきてもらえば。
「今日鞄持ってきてないやん……やば」
う、うわ……恥ずかしい。だらしない子やと思われる。いやや……。でも、紙詰めても限界があるし、背に腹は変えられへん。
トイレの中からみとちゃんと叫ぶ。
「ほいほいなんでっしゃろ?」
「あんな、生理用品貸してもらえへん?」
「返してくれるんですか?」
「いや返してもしゃーないやろ……」
冗談です、そう言ってみとちゃんは、すっとタンポンを渡して去っていった。ありがとうと返したときの私の微妙な心境が顔に出ていなければいいが。
しかし、タンポン。母には重いんやからナプキンやのーてこっち使い! と怒られたが、多少お金がもったいなくても怖くない方が大事と聞く耳を持たなかった私が、ここにきてタンポン。
「こう、やったっけ……?」
思い返せ小学校の保険室。女子だけが集められた特別授業。なけなしの記憶力でかきあつめた断片を頼りにソケットをおそるおそる挿れていく。
「うっ」
やばい。思ってたより怖い。ぬるっとして気持ち悪い。
「ぎっ」
痛い痛い痛い。変なところを突いている。角度が違う。
ホラーゲームでもやってるみたいに、こわごわと、でも大股を開いて両手で作業する。なんか恥ずかしい。
「このへんかな?」
両手で筒を握ってタンポンを押し出す。お股からピロンと糸が出てて、なんか値札でもついた気分になる……。恥ず。
「みとちゃんいつもこんなんつけてるんか」
月ノ美兎家のトイレには当然盗聴器とカメラが置いてあり、その様子を委員長はばっちり見ているのだった。 かえるラッシュで頭に血が上ってるのが多いな
素が出やすい樋口の深夜配信で誰が一番話題に出てたか思い出せ 樋口の配信はあるけど委員長の配信ないのなぜ〜
忙しいのかー早く滲ませてほしい ssだとハッピーエンドと悲恋、どっちのが好きな人多いんだろ >>858
ここ2週間くらいは甘いのが欲しいですね... >>849
まだゴールインはしてないだろうから名前をつけて後戻りできなくなるのも先に進めなくなるのも怖いんだろうな
胸が苦しい やっぱnmmnやしすべて妄想の糧にせんと生きていけへん スレ内で完全受注生産面白いな……
>>858
ハッピーエンド厨だけど、
ほのぼのとしたバッドエンドも好きやよ >>858
どっちも好きだけど精神状態に左右されるかな
前スレの悲恋物はダメージ受けた 正義と呼んだあの日を忘れない
俺は敢えて遠ざけたと考えるね
落ち着いたらまたもとの鞘に戻るさ 元々進捗やばそうなのにここ数日の騒動で何も手を付けられていない可能性ある ただtknmtとhgckedと2人が出す結論を見届けられればいい >>830
中の人特定されたvtuberがその後どうなったか調べてみたらいい
四天王とかみんな元気にやっとるで >>858
いつだったかこのスレで貼られた悲恋SS見てから、良さを知った >>858
共依存だな
どちらかなら現実はハッピーエンドになってほしいから悲恋SSの方が好き 予言しとくけどギル様の配信に美兎ちゃんがコメントするよ 委員長心配だなあ・・・
「大丈夫いけるいける」って返して欲しいよ >>869
元の鞘って聞いてモイでろコラボ思い出して笑ってしまってん 悲恋モノ最初は漠然としてて創作感強かったけど最近質感増してて見てて辛いの
でも見ちゃうでもやっぱつれぇわ 今悲恋モノ読むと心に刺さって抜けなくなるんだ…こんな体験kemtが初めてよ そもそもここが出来た経緯も追い出されて隔離されてここに来たわけだし使い方も表に出せない感情を吐き出すために使ってるスレだったわけだからな。肥溜めよ肥溜め。肥溜めで選民とか荒らしとかちゃんちゃらおかしいわ ちくしょうっちくしょうっ(ズブズブ
だからnmmnになんて嵌まりたくなかったんだ(ズブズブ
なまじ供給があるかもと思うからっ(ズブズブ
ちくしょう……(ズブズブ
428……たっとひ……(ズブズブ 最近樋口の成長が凄すぎて聖母のようになってきている感じがあって大変よろしいこのまま自信持ってくれ >>882
言うてクリティカルな部分はあくまでも疑惑レベルで止まってるし、それを言えば四天王でも結構ヤバイやつもいた
疑惑を確定事項として捏造されて、それが広まったりしなければ普通に落ち着くと思うで
あとは本人次第だし、続けていけばいくらでもかえみとははかどる…… >>881
たぶんそれだと思う
あれかなり良かった でろーんとしずりんはなんかもう無敵感あるし委員長もそうなれたらいいな 確かこの日はお2人で通話しながらギル様の配信をご覧になってたはずです 全方位彼氏マンやぞ
そのうち女性Vtuberから割とガチ恋されそう感ある今の楓ちゃんの感じだと 八方彼氏面してる樋口がメス堕ちしてるところが見たいの!!! 今度は委員長が心配だなあって言ってから樋口がいけるいける〜っていうやつ期待してます 少し前まではmtke派だったんだけどkemtかなぁ〜やっぱ super butter dog/サヨナラCOLOR 凄くメタなのであまり言いたくなかったけど、樋口楓という存在は魂がなりたかった自分を表現している感じがあってガワに魂が完全に乗り移ってるような気がするんだよね 世界はkemtに収束する
エル・プサイ・コングルゥ 止まらない涙のわけは、また会う時を信じていたからだった。
真っ青な空を見上げて光の素粒子に呑まれてしまったように、彼女の存在が私の目を灼いた。
みとちゃんはわかっているのだろうか。樋口楓が、もうみとちゃんを見失っていることが。
こういうエモいの書こうとしたけど樋口楓を弱くするとうまくくっつけられなかった でろーんも静凜もあとはもう伸びるだけだからな
委員長だって今の身の安全さえ確保できれば心配ない 早くリアイベ動画上げてくれ
それでなんとか命をつなぐ >>908
なりたい自分になれるのがVTuberの良いところだからな
ウカ様もそう言ってる >>908
これは実はそこまで特殊なものじゃなくて(もちろんすごい能力ではある)、
役者なんかでいうところの所謂憑依型ってタイプだと思う
完全に入り込める人っているんだよね >>908
わかるわ
それもあって、樋口は委員長を「見捨てない」んじゃなくて「見捨てられない」んだと思うんだよな
魂がどう思っているにしろ、「樋口楓」という女の子は強くて優しいんだ。だから放っておけるわけないんだよ……
たとえ魂が嫌だと思ったとしても、彼女は委員長を支える選択肢を取ってしまうのだと思う…… 紀州のドン・ファン怪死¢且氓ョ異変と急死との関連は?
http://rno.jp/archives/4438 >>917
これ委員長は元々は違うと思うんだけど、ふとした瞬間に入り込むんじゃないかと思ってる
それが強く出たのが428で、二人きりになったことで役に入ったんじゃないかな
結果として翌日の超会議もその形が続いたのかも ユニバデートの話聞くとJKRP以外オフでもまんまなんだなって感じしたけどね
もともと演技するタイプなんだろうな悪い意味じゃなく 委員長は口だけじゃなくて行動で他人に好意を示したほうがいいと思う。
立場的に委員長から行かないと樋口以外誰も絡んでくれないように視聴者からは見えるぞ。 RP抜きにしても、樋口は初期から権利に589にと何度もやらかしてにじさんじにヘイトを集めて委員長に心労かけた張本人なんだから、まともな神経なら見捨てるという選択肢は取れないだろう めっちゃ嬉しそうにでろ学民出てきて草
それがそれとしてみとみと側の悲恋系SS新鮮でよかった 前から思ってるけど美兎ちゃんは承認欲求が強すぎるんだと思うんだよね
だから理解してくれる身内を根っこの部分では欲しがってて許容してくれる人にはどこまでも甘いんだと思う
今回のゴタゴタ含めて本当にそう思う 委員長って周りから興味を持たれやすいだけで実際コミュ力あるわけじゃないんだよな
自分から相手に気持ちを伝えるとか想像できない
でろーんから動かないと何も始まらないけどその気配が無い… mtちゃんがdrnの受け皿だと思ってたけど今はその逆…共依存ルートもありえるのか… >>929
同意する、それなのに樋口は照れて本命だけ褒められなくて・・・そういう所だぞ樋口
逆に二人の通話の時だけでろでろで褒め惚気てたらすまんな >>893
でろーんは覚醒してるよな、委員長もきっと覚醒する 夜も更けてきたしそろそろftnrの話していい?
乳首開発の話でもいいよ 惹かれ合うのにお互い動けない
難儀なカップルだよホントに やっぱ感情のメーター左右にぶんぶんしてる人間多いな
自分を含めて 委員長が「大丈夫ですっすよ」みたいな、噛みながら言うのどの配信だっけ? >>921
え、うーんどうだろ
俺は設定に入り込むという意味で言ったからそこまではなんとも
配信に乗せるものって意識は当然あっただろうけどそれ以外の二人のやりとりは限りなく素のものに感じられたな、俺は >>933
かえみと的には美味しいけど、委員長の今後を考えるともっと仲間を増やして欲しいというジレンマ。ぐぬぬ。 私は、わたし、は、樋口、楓だ
銀髪で、男勝りで、吹奏楽部の高校二年生
ナハハハって笑って、変なゲームをやって、惨敗して舌打ちして。
美兎ちゃんのことが大好きで、えるちゃんのことも大好きで、にじさんじのことが大好き
いろんな人とコラボして、ゲラとトークで盛り上げるんだ。
私は、樋口楓
鏡に映る私の髪は、
鈍い銀色に色褪せていった 樋口はRPガチ勢と言われるけど”自分”を殺してまでRPに徹するのは出来ない人間だよ
パンディにセクハラされて道化になれないところとか めんどくさいカップルだなぁもう…そこが好きなんだけど 委員長は愛され気質で自分からぐいぐいいかないんだろうね
対してでろーんも相手に迷惑かけないよう表面上距離を取ろうとしてしまう
真逆の二人もこの積極的に距離を詰めないところが同じ 今の流れ大丈夫そうだからひとまずsageにするね
紛らわしそうな流れならまたageるわ 樋口的にはリズよりレディプレイヤーワンを観るべきなのでは でろーんがいろんな女に手を出してるのはいつものことだし
仮にでろーんもこの件を把握してて、委員長と通話してたとしても委員長は「美兎ちゃん」であろうとしたのかもしれない(妄想)
だとしたらでろーんもいつも通りでいることで自分の心配が委員長の重荷にならないようにしてるのかもしれない(願望)
でろーんは樋口楓として何回かやらかしたけど、(大舞台と言えるのは超会議くらいだけど)順調に内外共に交流を広げて大きくなってる気がするし
自信を持ったでろーんが(そこに在るのが友情であれ恋愛感情であれ)委員長の震える手を握るところを(見せてくれなくてもいいけど)見たい 美兎ちゃんは自分自身がマイノリティである自覚があるからコラボ相手や興味のある対象もマイノリティな層が多いんだと思う
だからこそあんなに正反対な樋口ともうまくやってるんだろうなって気がしてる どっちかが吹っ切れて好き好きムーブせんかなぁ…観測できないだけなのか… 樋口楓がセクハラされて本気で嫌がるのRP的には自然じゃないか? >>943
鏡と会話するくだりとかあったし
他人を演じるんじゃなくて他人を混ぜる感じだよな 初期は受け×受けの印象で
一時期は加虐性癖×バリタチかと思われたが
この頃再び受け×受けに回帰したな まあそういえばそうなんだけど胸が揺れる件とか考えるとあれなのかなって 個人的にはRPというより理想の自分っていう感じなんだよなあ >>959
女神にぐらい甘えたっていいじゃないか・・・・ 樋口はセクハラというか下関連のネタに対して嫌悪感抱いてるよね
まあそんな樋口が自分からドスピーになる相手が一人いるんですけどね 裏でえぐい妄想してる人間ほど表で言われたら反応できないっていうのはあるとおもいます そもそも仏教徒だし、よりよく生きようとしているように見える いつもなら深夜の女神配信とギル様配信は二人で見てるのに… 超会議前は検索でラブホ見つけて爆笑してたりもするから実は下ネタ好きが素の可能性もなくはない なんかヴァンパイア疲れ果ててるっぽいしやっぱこいつ委員長なのでは? YUKIのhome sweet homeはほんとかえみとだから皆聞いてみて 委員長めっちゃがんばってるのにファンに裏切られてかわいそう 魂の話で申し訳ないけどでろーんのリア垢の感じだとかなり下ネタは好きそうなんだよな
そういう意味で二人は話合うと思う
フェチトークしたって言ってたし >>979
乙ぱい揉みたい……揉めるもなら揉んでみろって感じですよ >>979おつ
ギル枠のでろーんはほんとゴキゲンだな そりゃビアンなら男目線の性欲の対象になるのは嫌でしょ
女同士で猥談とかは好きかもだが 『美兎ちゃん』
『ギル様の配信始まったよ、一緒に見よ』
「(寝ちゃったんかなぁ・・・)」
「(通知が来てる・・・また楓ちゃんかな・・・)」
「(ごめんね・・・まだ心の整理が付かないから・・・楓ちゃんに顔向けできない・・・)」
「(でも・・・楓ちゃんならこんな私も受け入れてくれるかな・・・?)」
「(全て打ち明けたら、吐き出してしまったら楽になれるかな・・・でも、もし楓ちゃんに見捨てられたら、そのまま普通の生活に戻れるのかな・・・)」
-妄想はここで途切れている、精神が擦り切れたようだ-
>>979おつおつ まあ委員長は自分の状況鑑みて他の配信に顔出さないでしょ
でろーんの配信にコメして欲しいけど このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6時間 38分 14秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。