【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第103 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
株式会社いちからがリリースする、にじさんじ所属ライバー月ノ美兎、樋口楓に関するスレです
─────────────────────────────────
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。(※6/4から試験的に任意でのage進行開始。落ち着き次第再検討。)
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。指名なき場合立候補して立てよう
─────────────────────────────────
公式サイト
https://www.ichikara.co.jp/nijisanji
月ノ美兎公式ツイッター
https://twitter.com/MitoTsukino
樋口楓公式ツイッター
https://twitter.com/HiguchiKaede
避難所
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1526438511/
外部避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24682/1527051993/
※ソロ配信の実況は禁止ではありませんが、かえみとにまったく関係のない実況(レス)は控えましょう
※前スレ
【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第102 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1528174948/953-n >>1乙
かえるにこんな破壊力があるとは思ってなかった ほんとはお泊りしたかった!?!?!?!?!?!wwwww 「本当はお泊りしたかったけど、次の日普通に学校だからごめんね〜って」 ほ ん と は お 泊 ま り し た か っ た 1泊したところで2泊共にした(推定)美兎には届かないはずや! ノーダメノーダメ
なんか片目見えなくなって来たけどノーダメ 俺さ、以前、委員長が素に戻った時、やたら冷たさを感じたシーンがあってさ。
「もしかしたら、委員長が筋書きを書いて、それにでろーんが乗ってるんじゃないか? でろーんは真面目なので戸惑いみたいになってるのが、複雑さを感じさせてるんじゃ」
みたいなこと、言ったことがあったんだけど。
そんときは、「4.28の放送聞き返せ」で終わって、俺も「そっかな」って思ったんだけど。
今になって、いろいろな状況証拠をみるに、
当時の直感は、あながち間違ってなかったんじゃないかって思いだした。
かえるが真実だったのかなって……。 >>39
えるえるが泊まる分の予定開けられなかったんだろうね
楓ちゃんにもあるだろうし 余裕でノーダメージピーマンだけどちょっと横になるわ・・・ >>35
正直それでいいや
委員長は魂名義で作家やっていくだろう
月ノ美兎で箔がついてよかったね ″かえみと″は所詮…先の時代の″敗北者″じゃえェ…!! >>34
春が来たら起こしてやるからそれまで寝てな うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお あばばばばばっばばっばあっばっっっば
樋口いいいいいいいいいいいいいいい! >>39
全然勝ち要素なくね?
かえるは実質プライベートだし 勝ち卍!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!勝ち卍勝ち卍!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
勝ち卍勝ち勝ち卍!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!卍!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!勝ち卍!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 勝ち卍いいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい 補ぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお 東京に行ったときは美兎ちゃんのおうち!?!!?!? ほんまこの樋口いう女は・・・・・・・・・・・・・・・・・ み と ち ゃ ん の お う ち に 行 こ う か な っ て 話 を し て まーた手のひらの上じゃねえかwwwwwwwwwwww 委員長あの状況でユニバ動画送られてくるとかきつすぎないか 委員長の家に行こうかな
勝ち卍勝ち卍勝ち卍じいいいいいいいいいいい! 宴じゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ 樋口楓……おまえ……おまえ……いいヤツすぎるだろ!
自分、涙いいっすか。 あああぁっぁぁぁぁっぁぁぁぁっぁぁぁぁっぁぁぁぁぁ 古い恋愛感に縛られるな
これからはかえみとえるを推していけ ふおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!
やったぜ。 あああああああああああああああああああああああああ これは勝ち卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍 「おういつでもいいよ」!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! いつでもいいよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお うおおおおおおおおおおお!!!!! みかえる来たァァァァァァァァ ああああああああ!!ああああああああああああ!!!!! つーかこのタイミングで委員長の話題出す楓ってニコ生並みに勇気あるだろ 革命の時だあああああああああああああああああああああああああああ! 酒飲むぞ!!!!!!!!!!
うっひょおおおおおおあああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!! 月ノ美兎最強!!!!!!!月ノ美兎最強!!!!!!!!!月ノ美兎最強!!!!!!!!
月ノ美兎最強!!!!!!!月ノ美兎最強!!!!月ノ美兎最強!!!!!!!月ノ美兎最強!!!!!!!!!月ノ美兎最強!!!!!!!!!!!!!!!!!
月ノ美兎最強!!!!!!!!月ノ美兎最強!!!!!!!月ノ美兎最強!!!!!!!!!月ノ美兎最強!!!!!!!! お前らのいつも通りの躁鬱っぷりになんか安心するわw !!!!!!!!!!!!!!!(!!!!!!!!!)
ヴッッッッッッッ 勝ち卍の200乗!!!!10倍ですよ!10倍!!!!!!! というか委員長の話これやっぱデート中知らなかった訳やん
そんなときに連絡来ても何も委員長話さなかったんだろ・・・耐えすぎやろ美兎ちゃん マリアナ海溝からのエベレストみたいなスレ民のテンションに草生える いつでもいいよっていつまででもいいよってことでそれはつまsりあれなんですよあれ もう、ふつうにえるえるの好感度が青天井やわ
ありがとうえるふ スレ民情緒不安定すぎるだろって思ったんだけどここJKしかいないから当たり前だった 樋口楓によって殺され、樋口楓によって生き返るスレ。 委員長嫉妬した?って米したやつ名前覚えたからなぁー? 「いつでもいいよ(お願いだから今すぐにきて)」
ああああああああ 新時代の幕開けじゃぁぁぁぁぁぁぁあまあまあまあまあまあまあまぁぁぁぁぁあ! 勝ち卍かはわからないけど委員長元気そうで安心したわ 交通代で200円のスパチャは申し訳ないけど草
応援したい気持ちは伝わったぜ…… えるちゃん寝てる横で二人声をころして燃え上がるんやで かえみと!!かえみと!!かえみと!!!かえみと!!!!かえみと!!!!!!かえみと!!!!!!か
えみと!!!!!!かえみと!!かえみと!!かえみと!!!かえみと!!!!かえみと!!!!!!かえみと!!!!!!かえみと!!!!!!かえみと!!かえみ
と!!かえみと!!!かえみと!!!!かえみと!!!!!!かえみと!!!!!!かえみと!!!!!! この時代の名は みかえるだァァァァァァァァァ!!!! というかいま美兎ちゃんのこと話してくれたことがもう泣けてくる まあ少なくとも6/3の時点で
委員長が元気そうだったという情報だけでも良かった 裏で委員長とでろーんが会話してて委員長が元気そうというだけでよかったよ このスレとスレ民こそ
アンリミテッド/レイズデッドと呼ぶに相応しい でろーんが美兎ちゃんの話題にふれてくれることがどれだけ救いになるか 嘘だろwwwwwwこの流れで勝つのかよwwwwwwwwwwwww信じらんねえwwwwwwwwwwwwwww 落ち着いたら後で見返してみてほしいんだけど、
みとみとの話でてからここまで、否定的なレスはほぼ全部sageだから面白いぞ 逆転勝ち卍
それはともかく樋口たらしすぎでは・・・? もしかして2人は結婚しないのではと杞憂してたが
杞憂に終わりそうだな 冷静になってみたらにじさんじで一番好きな3人だったわ
みかえるコラボ楽しみ! えるえるを交えた、新時代のかえみとなんだよな・・・ 委員長の話はしないんじゃなくて出来ないんじゃないかと思ってたから嬉しい かえるとかえみとが両立して樋口だけが完全勝ち卍かよ 実際えるえるの交通費(とスケジュール)的に3人東京コラボは願望止まりの実現不可能な話題でしょ
ハードルは下げておけな かえみとじゃなくてミカエルやんこれ
でろーん勝ち卍ってことでいいな あーよかった
心の中では腫れ物みたいな扱いになってないか心配だった でろーん「私がいつ一人しか選ばないゆーたんや?ん?」 あ、ラブライブね・・・ラブラブコラボって聞こえたよ スキンスップ激しいとか負け卍すぎてこんなのジェットコースターやんけええええええええ 思ったんだ。かえみとじゃなくてミカエルを好きになれば、誰が誰と仲良くなっても負けることは無い。 スキンシップ(skin ship)は、互いの身体や肌の一部を触れ合わせることにより親密感や帰属感を高め、
一体感を共有しあう行為を指す言葉である。
親と子供など家族関係にある者や、友人同士が手を握り合ったり抱きしめ合うものや、
話しかける相手の身体に軽く触れる行為もスキンシップと言える。 久々に来たスレがいつも通りで嬉しい
手のひらグルグルしていけ 辛くなってテレビつけた瞬間にかえるの歌の話してて死ぬかと思った ひとまずオフラインコラボ資金ように少額お布施しておいた ミカエルシェアハウス・・・そういうのもあるのか・・・ かえみと的には悔しいが
えるかわいいと思ってしまった かえるとかかえみとじゃなくでろ単独勝利なんだよなあ かえるスレとかえみとスレを行き来するユダがいるらしい 躁鬱が激しいスレですね
というかえるちゃんホント良い子だな
今の委員長に見守ってるって直接送ったのか ミカエルレズハーレムルートはかえみと的にありですか?(震え) 俺もお布施しといたわ
オフコラボ延々待ってるからなァ! おててつないでないからノーダメ!!!ノーダメエエエエエエエエエエエエエ でろーんちゃんは人肌恋しくならないの?
このエルフ誘ってやがる・・・・! えるからでろーんへの矢印が極大すぎて草生える
誰だ脚本家は めっちゃ触ってくるえるちゃんとめっちゃ目みてくる美兎ちゃんに挟まれるでろーんはよ!! 小動物かよ…かわいいかよ…
もっと…、もっと、kemt…kel…mkel… まあ委員長が元気だということわかったしそのくらいの権利えるにあるわ 樋口楓ハーレム総合スレやんけこんなんもうなんて奴や 一つわかったのはでろーんはマジでモテるってことだな・・・ マジレスすると女って気軽にスキンシップする奴多いから気にすんな
本命とは気軽にスキンシップ出来ないんやぞ 428の委員長の具合が気になるな
無かったのか、語られていないのか えろーんからえるえるにはそんなに矢印とんでないから・・・ つってもでろーんってスキンシップ苦手って言ってたろ 悪いお前ら
かえるありだわ
えるかわいすぎて落ちた えるも委員長もスレ民も全部樋口楓というガチレズジゴロに弄ばれてるな 冗談でも同じことを委員長にやられたらでろーんのでろーんがこんでろーんしてまうで >>452
部活とかでハイタッチするのは苦手とか言ってたな 委員長2人が楽しめるようにまじで何も話してない(なかった)可能性あるな えるからの矢印強すぎる・・・
だけどでろーんも絶妙にはぐらかしているという事実 実際えるえる若いのにしっかりしてるし良い子だよね…… でろーん一人勝ち卍からのどこかやはり孤高さを思わせる一面も
やはりこの子ミステリアスで好き 富士急の話に触れてそれとなく委員長にパスしてるだけだ・・・!だけだ・・・!
えるえるも悪い子ではないさ・・・! そりゃこんだけ趣味あってお互いの性格も合えばね
委員長とそういう話全然ないもんな >>463
抱きつきが苦手だからハイタッチまで、じゃなかったっけ
クソザコ記憶力だけど >>458
妻を寝取った男が旦那に送るビデオテープみたいなもんか めちゃくちゃかえるの話するじゃないですか〜
もういい… なんだろう百合アニメみてる感じになってきた
でもそう考えるとかえみとに同じ様な感じはしないから何か違うんだろうな これ428後の月ノムーブ感ない?
エルフ弄んで調子のってしまう的な こうなったらもうえると委員長をくっつけるしかねえな はい終了〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 えるえるいい子なのは知ってるわw
ぶっは..... 初めて交換..... なんだこの女二人の女性タラして満足かおぉ!?
あっあっえっ? にじさんじの人と初めてライン交換
あ、はい。負け卍です ライン交換は昨日の時点ででろーんが「どうキモスタンプ送るね」っていってたろ やっぱ委員長とはしてなかったんだな
ワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww にじさんじの人とライン交換するの初めて・・・
委員長とは・・・ もうこのスレいらないだろ・・・かえるスレ民になるか死ぬか選べって事だろ・・・ 初めてのLINEはまあ、昨日からわかってたことだし?
全然ダメージないよ? ないよ…… それは元々誰とも交換してないって言ってたからセーフ なんで委員長とはしてないんだよおおおお
もういい… ケリーーーーーーーン!!!!
お前だけが頼りだああああああああれ ホラゲ処女も奪われオフコラボ処女も奪われ果てにはLINE処女も奪われた女 指紋認証ってことはiPhoneXじゃないほう
つまりプライベートラインか 樋口楓がもしガチのビアンだとしたらいやーこれは悪い女だぞこれ ディスコードがあるからどうとか言ってなかった昨日の誰か
まあそういう問題じゃないか… かえるかなーやっぱ
いや、かえみと話はみとが恥ずかしがって語らせないだけに違いない このトークめっちゃおもろい 俺利がある
ミカエルコラボの可能性が生きてることがわかってホッとした えるが委員長にデート動画送ったってどのじょうほう?
何目的? >>533
今裏でSEEDsの初配信やってるぞ… 元気な娘だ..... えるちゃんと連絡つきやすくなったということは…
追い上げですね おおおおお落ち着け
はじめてのお泊まりも427でしずりんだったけど
それを上回ることが428であったじゃないか
はじめてが大事なんじゃないんだ!(血涙) 冗談抜きでもうかえみと推しやめるわ
ムカついてきたわなんやねんこいつ 樋口よりもえるえるからの矢印がデカイのは新発見だった >>532
媒体がスマホかPCかって差は大きいんじゃないの
スマホでSkypeできたら見当違いすまん これはでろんの巧妙な作戦なんだ…
かえるを流行らせる事でかえみとから意識を逸らす作戦なんだ…
そしたら存分にイチャイチャしてくれるんだ… (他スレの書き込みにあったけど、荒らしが来てるみたい) 次はでろちーかぁぁあぁあ
嫌いじゃないけどぉぉぉぉ ミカエル委員長宅コラボが三期ラストの見せ場かな
バチバチか仲良しか… このタイミングで更にオフであった別の女の話をする?
これが樋口いう女なんだよなぁ・・・ あれ
なんで猫の話ししてるんだろう、ちーちゃんちで配信じゃなかったの ほんまこの樋口いうドスケベフリーwifiレズピーマンいう女は 樋口それでも…
いい女だよ 本当にありがとう
涙出たわ お前ら今まで楽しかったよ
次の世界線でまた会おうや それでもさー
それでもやっぱ委員長に言及したあたりと内容的に数時間前と絶対状況変わってると思うんだよ
だから俺は今はただ美兎ちゃんの声と話が聞きたい もう樋口がみとえるちーの3人から徹底的に犯されてエンディングでいいんじゃない? もう委員長にはなにも期待してない ハ埋めとかではなく それでも今回は言わせてくれ
樋口楓、ありがとうな。 >>648
そりゃLINE交換してない程度の間柄だし 話の合間合間のそうそうそう…(委員長の口癖)でなんとか持ちこたえてる >>643
俺たちに次の世界線はねえんだよ!耐えてよな… >>648
状況的に下手に名前出すと樋口のメンタルがマッハになる恐れもあるしなあ まあスカイプ交換済みだとライン交換してとは言いづらいかもしれん 大丈夫……
樋口に惚れてる女はたくさんいるが……
樋口が惚れてる女は一人しかいない…… でもホントに委員長に触れてくれてありがとう..... 今後どこに行ってもエルフがついて来ると思うとマジで萎えるな しかしこれ樋口がビアンだとしたらえるちゃんのムーブたまったもんじゃねぇなあ…
ガチ恋してしまいそう 正直、委員長にこの程度触れてくれただけでも救いやろ 今分かりました。かえみとの中心はでろーんだったんですね >>666
これ
出しただけでも勇気を讃えたい 尊敬するよ樋口 かえみとは心で通じ合ってるからLINEなんか必要ないぞ でろーんガチ勢だからこのスレの流れも相まって大笑いしてしまったけど
やっぱ許せんなこの女たらし・・・ この勢いなら流せる流せる
今日の供給は大きい
噛み締めて行こう まあ俺は冷静なかえみと民だからな
このタイミングで委員長の話題に触れたってだけでも相当素晴らしいことだからな
じゃあドアノブにタオルでもかけてくるかな まあスカイプやディスコで連絡の取りにくい相手とライン交換するのは全然普通だし
すでに連絡を取り合える仲の相手とわざわざライン交換する意味もないし(震え声) この状況で委員長に触れてくれること自体が奇跡だったのかもしれない
思えばギル様も(ちょっと言い間違えたが)きちんと触れてくれたしな…… 調子に乗ってる樋口にえるみとという可能性を見せつけたい ぽんぽこが何言ったか教えてくれ。かえみと浅学ですまん 委員長の話題は現状出しにくいだろうに、それでも委員長に触れてくれたこと、これ以上求めるのは流石に無粋やろ。 大丈夫、でろーんがいつも通りにしてる姿は辛くもあれど救いにもなってるはずだから・・・ まあ3日時点の委員長の話が聞けただけでもよかった
よかったんだ >>704
これ
そもそもdrnの話聞いてたらわかると思うけど全部Elからのアプローチの話なんだよな >>701
そう言われるとこの強者ムーヴっぷりは超サイヤでろーんに見えてくる https://writening.net/page?NPaj2U
えるちゃんが身バレした時は限定配信でこんな感じの事言ってたらしい
委員長にはこういうムーブしないのかな このタイミングで委員長の話題出してくれた上に今後のフラグまで建ててくれたんだ
勝ち卍さ 一ヶ月前は委員長負け卍になるなんて毛ほども思わなかったな…… まあでもなんだかんだででろーんに感謝だよ
暗い杞憂より明るい杞憂
あとは委員長が配信してくれればそれで十分 どれくらいエル語りしてくれてもいい。なんなら60分枠の50分間それでいい。
残りの10分は、せめて5分は美兎ちゃんのことを語って欲しい。ただそれだけなんだ…… 俺も描くから絵を描ける人はいまこそソフトなかえみとを描いてくれ 大丈夫
でろーんが女の子口説くのはプレデターが獲物の頭蓋骨収集するみたいなもんだから… >>723
喧嘩するなら女神がでろーんちゃんを保護するのだわ うむ渦中の委員長と通話してたって分かっただけでもスレ利だ
うぐっ、この樋口いう女は… 配信見れない環境なんだけどお泊まり言い出したのはでろーんなのえるえるなの? なんだかんだプリン先輩ギル様でろーんとみんなして委員長に触れてるからなあ
元気に配信してほしいなあ この状況で下手に委員長に触れたら自分にも飛び火するリスクあるのにそれでも触れてくれたって事はそういう事だよ
でろーんに感謝 でろーんは委員長の話をするのに、他の女の子の話でサンドして話終わった後には、エロ本をとっさに隠すときのように布団を重ねないといけないみたいな病にかかってるから多目にみるんだ! >>733
ユニバもお泊まりもえるえるからだぞ
委員長の家に行きたいって言い出したのはわからん >>733
えるえる
でろーんは元からお泊まり出来なかった >>720
放送中に出たえると裏で掘られた委員長とじゃまた違うだろ まあ勝ち卍でいいんじゃないですかね
最近本当に供給なかったんですから
それに比べれば >>742
すまん委員長の家に泊まるって言った方だったんだサンクス 委員長惨敗からのでろーん覚醒とかマジで脚本書いた奴でてこいよ。 でろーんは今のままでいいんだ
えるえるの時とは状況もバレの仕方も違う あとは委員長が元気でさえいれば
みかえる3人の関係をハラハラしながら追えそう
みんな忘れているがえるみともあるから樋口も安泰ではない えるえるは初期は委員長と仲良くなりたかったんだっけか 冷静に考えたら、時期的に話題に出しにくい委員長を
コメント欄で引き出させて(委員長嫉妬してる)って策士なのでは… 正直委員長の事後対応は凄く怪しいけどそれで引くような樋口じゃなかった もうこれだめでしょ・・・
負け卍じゃんこれつらたんすぎるわ >>766
明らかにおかしいけど言いたいことは理解できて草 >>720
今はでろーんも限定配信でも数千人集まるだろうしアーカイブ残せないしえるの時より深刻だからそれはだめだ でろーん大好きかなーやっぱ
気が使えてわけ隔てなく明るい子だよ
ネタ抜きに友達になりたいし人柄の良さが滲んでる
この女に救われてる委員長はきっといると信じてる 実際今の状況で委員長の話しつつ1時間以上まったり雑談出来てる時点ですごい 正直一切触れないと思ってたところに話題を出してくれたからな かえみとスレじゃなくてでろーんCPスレに鞍替えした方がいいのでは? 正直委員長の状態がわからんでヘラってた所あったしよかったわ 冷静になって考えれば唐突に過剰な委員長話題もなんか変だし
自然な流れで委員長の話出していくのはいい動きだと思う >>761
委員長の話題とかデリカシーの無いコメントする野郎だな!とか思ってました
ですが樋口楓とかいうイケメンのお陰ですっかりピエロですよ かえるスレが実質でろーん総合だからここはかえみとスレでいいよ
出てくるな リアルで彼女できたときよりずっと一日千秋の思いでかえみとみてる…狂おしいほどに 私たちは負けたかもしれない しかしそれは名誉ある負け卍だ また委員長の家でオフコラボが期待できるんだから にじさんじで初めてライン交換して帰りの電車でスマホ見つめるえるえるの気持ち考えたらしんどみがやばい >>772
ほんこれ まわりに元気を与える
悩むこともあったろうに態度に出さず明るく振る舞う
人間として尊敬する >>720
限定配信は結構批判もあったからしないことに決めたはず >>779
そもそもこのスレがdrn総合スレになってる節がある ここ数日がどん底だったから
少しでも希望が見えたのは絶対勝ち卍 >>803
わしも気になる
誰か貼ってくれないかなー… かえみとは沼なんだよ
ハマってしまった俺はもう抜けられないんだ 日曜夜にやり取りをしてた事実がもうなんか胸にくる ありがとう樋口 これがでろーんの本来の立ち回りな気がする
それが委員長によって乱されていたんだと・・・ 飢えすぎて供給に対する耐性が無くなってきた
直接の会話を聞いた日には全員心停止して静かになりそう なんて言ったか知りたい人はアーカイブ見ろよ、なんのために目の前に箱があるんだ ただの杞憂だけどえるちゃんとちょっとおしゃべりみたいなゲリラ配信来たらリアルで自殺するかもしれん やっぱ樋口成長してる
というかなんだろ、落ち着きがましたような
前より魅力的にみえる、最近 最低限6/3の時点ででろーんと委員長が通話してるし関係は良好
そしてそれを今のタイミングで話せる状況だということ
これだけで本当に救われた >>772
ここ最近色々あったけどやっぱりでろーん最高や
本当に素晴らしい 本当にファン思いだよね
そりゃあ好かれるわけだよ
魅力あるもんだって >>818
それな!本当よかった
委員長も心配だっただけにほんとよかったよ
あとでろーんちゃん、朴念仁な部分除けばほんっっっっっっっといい子ね… 変に語りすぎてもヤバイ奴来るかもしれんしな
これぐらいでちょうどいいんだよ……バランスがちょうど…… 企業から借りてるアカウントで身内と絡む某ライバーはでろーんを見習えな オフコラボのお土産代ってスパチャで思い出したけどユニバでは買わなかったのに428ではさくら恋紅茶買っていったんだよな かえるスレのぞいてみたが428直後の俺たちみたいでな。まぶしすぎて涙でてきたよ。 黒鯖で8000強集めるってヤバイよな
やっぱり仲いいでろーんから委員長のことを気にしてる人がまたにきてるのもあるんだろうな しかしわざわざデートの報告するとか草
壁紙の件も弁解してたしこれは 委員長の話は出たけど、委員長⇄でろーんは薄い感じは悲しい
CP的には素直にかえる強いわ >>831
ライン交換で惨敗してるくらいが丁度いいのは分かる >>836
お互いのサイン交換とかがそれに当てはまるんじゃない? だあれ二人があんまり連絡してないとか言ってたのーーー 全然しゃべれない所からあそこまでもってった樋口すげえな でろーんは最強だけどかえみとお二人とも最強だと言っとるんですー! いやあの状況で委員長に連絡してたって事がまず奇跡に近いからあまり高望みするなよ 正直ガチ不仲とかまで妄想しちゃってたから
会話があったって(しかも仲良しな!)ことが本当に嬉しい でろーんやっぱり主人公だったのか。今日は主人公覚醒回としてかえみとの歴史に刻まれるだろう 噂なんてどうでもいい
二人が今でも通話する仲ならそれだけで良い 知り合って数カ月でマブダチかなー
こいつに堕とされない人間なかなかやで こんな良い子のでろーんが委員長に特別な顔を見せるのがいいんだ 何気に委員長嫉妬コメしたやつは評価するよ
攻めすぎかと思ったが……樋口が拾える限界ギリギリを攻めたんだな…… >>862
自分が情けないけど同じだった
救われたよ ほんと >>840
通話頻度も密度もすごいんだよな予想もつかないほど 騒動後に連絡とってて委員長も無事なの分かって本当によかった 正直ここ2日間委員長関連でまともにご飯喉通ってなかったからマジで救われた 個人的には仕事用のパソコンとは言え頻繁に使うパソコンのデスクトップのど真ん中に委員長が来る壁紙使ってたことがここ最近のトップかえみと案件 >>852
それだよね!実は隠れた最大の勝ち卍だと思う
ユニバの話は事前にも言ってるし当日も話してる
かなりの頻度で通話していることは間違いない(下手すりゃ毎日)
前々からそうじゃないかとは言われてたけど裏が取れた形だよね これでろーん主人公のギャルゲーじゃなくて
誰がでろーんを堕とすかっていうゲームなんじゃないかって思い始めた >>878
わかる。同じ状況で体重2kg落ちたわww >>862
一晩眠れなくなった自分がバカみたいだ。本当にありがとうでろーん 一でろーんファンとしてはちーさんに足向けて寝られない 俺はかえみとを主軸としつつも親友かえるも好きかなーやっぱ あと前日寝れなかったってのも地味に伏線だった気がする ライバー達の間に委員長の名前出していく風潮合ったよねここ数日 見るの怖かったけど見てよかった
委員長を健やかな気持ちで待つことが出来るよ
でろーんありがとう >>878
まじでメシがうまくなくてびっくりしたわwおれJKメンタルすぎるわw 力也の発言は昨日(今日)の配信のことだったらこのあとアーカイブ見てそれまでに上がってなかったら報告する
委員長宅お泊りはそれ自体ちょっと不安なところあるけど、その口実となる富士急ラブライブコラボは8月半ば〜9月半ばだから少なくともkszk回線の問題も解決してるだろうし、その頃には騒ぎも沈静化してるでしょう
正直、2日前っていうと委員長もダメージ入ってたらかなりしんどいとこだったろうしそこででろーんがいつもと変わらない姿を見せてくれたのは救いになってると俺は信じる
昨日だか一昨日書いた委員長がでろーんに距離取られる妄想の先の光の構想を書き綴るためにまた頭を絞るとしよう・・・ マジでとんでもないたらしビアンだなこいつは
かえみと単推しは死ぬぞ パンピ同然だったでろーんがみんなを繋いでこんなに立派に…素晴らしい…
かえみとは一大超巨編や >>878
同じで笑う
三大欲求全部ガバガバなってたわ drn『ヒロインレースに遅れをとったら自ら主催者になるだけのことや』 乙でろーん
ありがとうでろーん ..... ありがとう..... それしか言う言葉が見つからない..... お絵森の前に前にもう一回か
なにやるんだろう・・・? こんなこというのもあれだけど同じ人けっこういてうれしい
最近全然ご飯食べられない >>903
ほんとにどうでもいいことですまん
このレス夢で見た デジャブだ >>878
ストレスで胃痛になったの初めてでしたよ まさか配信で泣くとは思わなかった
気付かないうちに精神きてたみたいだ
ありがとうの気持ちしかない いや普通にあの悪意は見てるだけで心身に異常をきたすレベルだと思う わかってると思うけど、「毎日通話してるかも」とか裏ない内容に過度に期待するなよ 正直滲みは期待してなかったのに十分すぎる
ありがとうありがとう 正直かえる友情百合も半分怪しくなってきた感ある
えるえるの矢印がでか過ぎる ってか前日寝れなかったってやっぱりUSJ前日には委員長のこと気づいてるよな いい感じに締めてるけど
スレの前半残ってるからなぁ〜 そのうちこのスレの人達もカップリング飛び越えてdrn単推しになっていくんだろうな 表で委員長が引っ張りつつりんかえの二人がそれぞれ自分のやり方で支えて行く感じが本当に見てて心が温まる >>941
会話内容的にユニバが楽しみだったという意味だと思う >>862
一瞬でも疑ってしまった自分が恥ずかしい。
委員長ごめん 振り返ったらスレが感情の圧力鍋状態
久しぶりに心穏やかに永眠できる… 通話を毎日してるかは別として、でろは委員長の予定把握する程度に連絡とってるんだよな えるえるもそりゃ気にいるって
いい女だよほんと
クックパッドたんも堕ちるぞこりゃ >>947
俺のイメージは最前を走るのが委員長で中心に立つのがでろーんで後ろから支えるのがしずりんだわ >>942
スレ民が躁鬱で掌が扇風機なのはいつものことだし…… ただここかえみとスレなんで
単推しじゃなけりゃ別スレ立ててやって欲しいんだけどそれは聞き入れてもらえないの? 騒動後に連絡取ってある事実
それだけでどれだけ救われたか >>950
えるは楽しみで眠れないと言ってたけどでろーんは理由を明言してないぞ
明言してないだけだけど >>955
デート前もって知らせるぐらいだから両方教え合ってるぞ >>961
委員長が居なかったらにじさんじは知られてなかったしでろーんやしずりんが居なかったらにじさんじは好かれてなかった なんか本当に実感させられた >>950
明言してなかったから微妙だなって
えるえると通話してたって言ってたけどえるえるは距離あるからそんなに起きていられないだろうし 勝ち負けとかじゃない
もっと大事なものをもらった気がする
本当に心が軽くなったよ
これで安心して二人を応援できる
こんなに嬉しいことはない >>947
本当それな
エース委員長とアタッカーでろーんキャプテンしずりんって感じ >>937
お前のような悲観主義者とは友好的になれない このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 52分 44秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。