【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第111 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
株式会社いちからがリリースする、にじさんじ所属ライバー月ノ美兎、樋口楓に関するスレです
─────────────────────────────────
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。(※6/4から試験的に任意でのage進行開始。落ち着き次第再検討。)
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。指名なき場合立候補して立てよう
─────────────────────────────────
公式サイト
https://www.ichikara.co.jp/nijisanji
月ノ美兎公式ツイッター
https://twitter.com/MitoTsukino
樋口楓公式ツイッター
https://twitter.com/HiguchiKaede
避難所
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1526438511/
外部避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24682/1527051993/
※ソロ配信の実況は禁止ではありませんが、かえみとにまったく関係のない実況(レス)は控えましょう
※前スレ
【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第110
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1528364304/ >>1
乙できるものなら乙してみろって感じですよね 1000 名前:ほのぼのえっちさん[sage] 投稿日:2018/06/08(金) 00:44:17.27 ID:???0
1000ならかえるかなーやっぱw
許さんぞ >>1乙
今は心が穏やかだから前スレ>>1000も見逃してやろう なんだこのハーレムムーブはwww交互にRTするなwww わかったこれかえみとルートじゃない
ハーレムエンド目指してるぞこの女 もう樋口ほんとお前さあ……。安心して昨日のでみんなわかってるよ
でもみとラジが不安なんだろうな。ついていくよ、俺…… 今日の樋口
ちあちゃんに粉かける
ぽんぽこと会いたいと言う
かえるかえみとアート交互RT でも普段だったらかえるしかRTしないとこにかえみともなんだからやっぱり意味が全然違う 分け隔てないところを誰かに以前褒められちゃったしね >>42
「分け隔て」やない「隔て」や
勝手に追加しとるんとちゃうぞ樋口! ハーレムルートに入らないとTRUE委員長ルートは出現しないから仕方ないね かえみとRTはちょっと前まで本当に無かったもんなぁ 樋口の中の一定ラインを超えたらRTされるだけだから深い意味はないぞ(ハ埋) かえるに関してはでろーんがえるちゃんのことかなり心配してたから
LINEでちゃんと連絡も取れるようになって
でろーん以外の仲良しも増えて今本当に嬉しいんだろうなーって思う >>41
かえるの新作4コマで珍しく「ナタ先生!!!!!」しなかったし
百合色強いやつはCP問わずいいねだけにする方針なのかもしれない こんな状態で呼ばれるパゲ美ちゃんが少し心配。
委員長側で樋口、パゲ美ちゃん側であっくん呼ぼう? この女初回コラボの古女房にまで言及しましたよ!!!!!!!! アキくんは男だから樋口の守備範囲外だぞ(すっとぼけ) ここ数日を思い返すとかえるで惚気ていたのは黒い砂漠配信だし
かえみとで惚気ていたのはかえるの日ゲリラ配信だし……上辺だけ隠すの好きだなこいつ、でろでろなくせに でろもいアキやでろアキコラボでかえみとに巻き込まれて困らせられるアキくんすし 実際お歌よかったからしゃーない俺が樋口でもそうする >>64
正直委員長より女っぽいところあるし実質百合でしょ(適当) 二人の関係を見守るはずがいつの間にかエロゲ実況スレになっていた感ある
いいぞ樋口もっとやれ >>67
あきでろもいみと!を聞き返せ。あの時のあきくんさんはノリノリだぞ そら初回コラボでいきなり美兎ちゃんへの感情を告げられた相手だし多少はね? >>70
瞳が綺麗吸い込まれそうをスルーされたのは残念だった 5月の間はかえみとは自粛しようってなってたのが6月になって今まで我慢してた分が溢れだしてる感じか? >>69
全人類をレズにする女vs全人類をホモにする女 みとラジどんな感じになるのかなー
「こんばんワニノコ」といつも通り挨拶することしか自分に出来ることは無いな 本物の覚醒樋口はもう俺の心中の樋口を超えだ
以降の展開全然想像できない 百合っぷるを自ら量産することで
かえみとをカモフラージュするでろーん
なお本人の役得は否定しない模様 >>78
もしかしたらパンディの心理テストや委員長の騒動で自分から声をかけることで少し変わったのかもしれない もう低速解除しちゃえばわけわかんないことになるのではないかと悪魔が囁いている >>78
6.6を聞く限り色んな人からかえみと配信期待されててそれでも控えてたみたいだから
でろーん自身の中で「5月はかえみと自粛」ルールがあった説は現実味ある 樋口の矢印が揺るいでないことを確認できたから
もはやどれだけ他からの矢印が飛んでこようが杞憂要素はないっていう安心感がすでにある >>75
あの樋口ゆう女は、そん時も「これからは、かえあきの時代です!」て、ぬかしおったんですわ
ほんに昔っから、たらしの本性は変わっとりゃしませんわ 5月自粛してやのに居残り配信ではいっぱい溢れてましたね みーんながかえみとコラボを望んでいた
みんな(視聴者、しずりん、女神、力也、ちーさん、有栖、ピィーーッス!) 樋口!!俺樋口のことが好きだ!!!!!月ノと結婚してくれ!!!!!! 真面目な話ツイッターでのにじさんじ外への絡みも一番多いのは樋口なんだよなあ…
単純なチャンネル登録数というか視聴者側ではなく関わったヴァーチャルの人からの信頼度って相当なものだと思うよ まあ騒動がかえみとコラボ解禁の切欠になったのは間違いない
この状態で委員長のためにできることやろうと決意したんだろう でろーんは視聴者の野郎共も落としまくってるから最強過ぎでは? 男の人は男の人同士で、女の子は女の子同士で恋愛すべきだと思うんよ 褒めるゲームの吸い瞳はわずかに「ぐっ…w」って反応してたな >>93
もしかして美兎ちゃんに宣言してたのか…?
居残りの時は美兎ちゃん見て無いから我慢できんかったんや もう男の人は男の人同士で女の子は女の子同士で恋愛すべきだと思うの あんま委員長に絡みない人でも「でろーんの相方だから」で支えてくれる人も多そう
樋口っていう女は本当いい女だよ 女 女 女
↘ ↓ ↙
女→ 樋口 ⇆ 委員長
↗ ↑ ↖
女 女 女
こんな感じ 樋口が他所のVtuberと絡むたびにスレも躁鬱するからここにいるといつのまにかV界隈全般に詳しくなってる あきでろもいみとの一番滲み出てる所は猫モイラと委員長の絡みをアラーム使ってまで止めるところ ここ最近の樋口ヒーロームーヴ賞賛の声が多過ぎてペイン戦後のナルトを思い出した >>118
ペイン戦後でようやくサスケに追いついてきた感あるのも >>115
滲むのはいいけど、あれもうちょっと聞きたかったなぁ
あんなにイキイキしてる委員長はなかなか無い おじさんと百合しようや・・・
しかし眠気耐久配信、真面目にフリスク期待してる自分がいる
あと2人とも寝落ちして寝息と寝言が配信されるのは他の事故も怖いけど見てみたい欲が抑えられない 後方保護者面で貫き通すつもりだったのに惚れそうになるから困る >>115
すぐ切るのかと思ったらめっちゃ長くて草 もうね
あのミラティブゲリラ見たらちょっとやそっとのナンパムーブなんてこありませんよ
根っこには確かにかえみとがあるんですわ 委員長が「いろいろ意見もありますし、しばらくかえみとは自重しましょうかw」的なことを軽いノリで言って重く受け止めてしまった樋口、あると思います。 むしろ多くの矢印向けられた樋口に嫉妬する美兎ちゃん見たいまである >>128
あのアラームは途中で切れないのかわからないけど前から使うたびにめっちゃ長い >>132
委員長はでろーんさえ良ければ外野の反応は気にしなさそうだけど、でろーんがトークに支障をきたしてたのは、配信中も気にしてたな みなさんの好きなかえみと用語はなんですか?
私は「顔だけはいいからね、私達」
です いやぁほんとに今日はかえみと絵いっぱい流れてきたな >>140
自分から見えないところに締切厳守って、委員長かわいい ありすぎて決められんなぁー
初期で好きなのは「やぁーだ」だし
「かえみとは正義」もハイカラ浪漫歌い出す委員長も好きだし、
最近だと「へっへっへ〜」がマジ卍 >>132
2週間後
「楓ちゃん最近かえみとに触れてくれないですよね」
「だって自重しよう言うたの美兎ちゃんやん…」
「えっそんなこと言いましたっけ(素)」
「」 本当にたくさんの人がでろーんに救われたんだなって… drn「みとちゃんそろそろしんどい〜?」
mt「まだねませんよ〜・・・またでろーんざんぱいしりーずをふやしてあげますからね・・・」
drn「そやなぁwんじゃちょっと口開けてみ」
(シャカシャカ)
mt「っ・・・!?っ・・・!?ぅ゛え゛っ゛!!」
このあと滅茶苦茶フリスクした 好きな言葉多すぎるな
本当にどうでもいいやりとりすら愛おしい 66のヤバいところはあれだけ密度の高いかえみとをでろーん1人で供給してるところだよ
今の覚醒でろーんが委員長と二人で428級の配信したらリスナー尊死もありうる なんか樋口がにじさんじの潤滑油として覚醒しつつあるな あっつ!あっつ!も好きだけど委員長の芸人かぁ〜?が好き
その後でろーんが真似するのも含めて 今週末のコンプはkemt的に買うべき?
さっき知ったんだけど ほーじろママってシスターのママでもあるのね(スレチ) 咀嚼するじゃないですか〜は外せないよね
2人合わせて何回やったんだ 委員長が言った伊東家の食卓ネタがでろーんに伝わらなくて、昔の番組……って解説した後2人でふふふって笑い合う所が好きです でも樋口は自分が誰かとくっつくことはできないと分かってるから
たらしムーブできるんじゃないかな… じゃあお前ら本人談以外の好きなこのスレ用語はなんなん?
俺は下品で悪いんだけど「ぶち犯したるわこのエロ兎」 樋口は自分が作った人との繋がりをさらに他の人と繋げにいくからな
自分の長所を最大限活かしとる 「みとちゃん、好きだよ、大好き。結婚してください。」(幻聴) あっつ!大丈夫?!芸人か?
いやここ押すんでしょ
あっつ!!!
これよ 友達作るためににじさんじ参加した説 あると思います
MMO好きだし つながることが好きなんだと思うのだわ楓ちゃんは >>160
そういえばあれ…
まあ色々きりがないからやめとくか でろーんのアーカイブ見てると委員長の話出した時の超爆速コメント見たくなるな
あそこから歓喜の声がヤバいことになってた なんだかんだで「ふたりんときにな」かな〜やっぱwww ソノコトデス…ウーチャンミーチャンミタイナコトデス… この界隈が本当に長いこと廃れず続いていくとしたら間違いなく最後まで残るのは樋口みたいなタイプだよ
知名度や界隈との繋がりをプラスの意味で活用できるモデルだと思う
その辺は自分の経験を切り売りして自身がいつかは限界がくるって感じてる美兎ちゃんとは真逆なんだよね え?あ?ちょっと待って樋口、それRTどっからしたの >>183
スレも凄かった
428もはやかったんだけど
それまでの流れとの落差が大きくてみんなが本当に喜んでいた カープの勝ち≒樋口の勝ち=かえみと民の勝ちだからな >>166
たぶん卍の2乗と一緒で初めは「マ?」って言っても委員長には通じなかったんだよね
それが428の時に「マ?」って言ったら「マ!」って返してくれて
その嬉しさででろーんがでろでろになったんだという俺の妄想 だんだんタグなしkemt絵描き様の名前覚えてきたから 驚かないのだわ(虚勢) もし見てたら嬉しい反面なんか過激な妄想流せなくなるから
見てないってことにするのがお互いのためだよ 66は本当に今思い出しても泣きそう
ミラティブコメントでも「ありがとう」「よかった」ってみんな騒動のこと知ってる反応だったからな
比べるわけじゃないけどかえみと正義よりも勇気の必用な行動だったと思う 誤爆のせいでスレにいつくはめになったおめこシスターズ ここ数日RTされた絵描きさんのリアクションがホントおもしろかった 絵師同士のRT経由なら何処からでも引っ張ってこれるし かえみとを最前線で楽しんでる女ですよ許せねえよな! 部活とかテストとか出したりjk語っぽいのをちょいちょい出してくるでろーんに対して
そのへんあまり分からなかったり過去形だったりして、アラサー世代ドンピシャのネタを多用する委員長
そら委員長年上説が主流になる >>211
これ 樋口がツイするたびに追っかけると反応様々で草だった 自分自身が推しCPの1人ってどういう感覚なんだろうな
要するに百合厨でありながら現在進行形で夢を叶えてる夢女子なわけだろ >>227
あぁ〜^ みとちゃん! ウッ…みとちゃん!…(クチュクチュ) >>226
どんな汚れた地上の果てだろうと、きちんと慈愛を届けてくれる素敵な女だよ
だから働いて >>228
まさしく最初はそういう目線だったんじゃない?
そこから本気で惹かれていったんだと思う 本気でスレ見てると思ってる人はいないと思うけど過去にRTしたことのある絵描きだぞ? ガワで頭こっつんこしてる場面が最高
語録なんて要らんのですよ 鏡見て語りかける女だからね 夢女子というより客観的に樋口楓を見てる百合女子まである
自分でも制御できない勝手に動く樋口楓… 恐ろしいねぇ ここ見てる可能性に比べればkemt鍵垢村に潜入してるって方がまだ現実味ある 黒鯖のキャラメイク動画でこいつガチなんだって思った でもリスナーの100人に1人が女神だからその中に1人くらい
限界エビチリ女神は居るかもしれない >>237
本気で惹かれていったこととガワの呼び方が変わったことは無関係じゃないと思うんですよね ヒーローが顔を隠すのは、内なるヒーローを降臨させる儀式なのかもしれないな
スパイダーマンとかさ エビチリムーヴってガチならかなり問題だと思うけど普通に受け入れられたよな 樋口楓という仮面-ペルソナ-は傷付き、剥がれそうになった時もあったけど様々な絆を繋いで好きな人を支えて、大事な友達が人と関わる勇気を後押ししているね
・・・はっず!はっず!! >>255
女神が現在最前線の百合追ってても「まあ……そうだね」としかならんしな 声真似の「なんで?」のとこ似すぎてるのは
限界補正効いてそうで判断できない そのCPの目の前で致した発言する女神さまがこれ以上何をしたら大騒ぎになるんだろう 女神はこのスレは見てなくて限界民と思考回路が全く同じなだけだよ 今になって改めてにじさんじ面接見るとポテンシャルの高さにビビる 次のもいらじの概要欄はぴーーまん関連でお願いします 実際力也配信で明言してた通りいちからがサポート薄いのは最初から決まってたスタンスだし、
メンバーで力を合わせて誰かが情報収集してたとしても、おかしくはないとは思う。
かなり限界が限界してるこのスレの民的にも、わかってくれているかもという希望があるのは嬉しい所だし。
いやあくまでもスレ民の妄想であって、エビチリに狂う女神なんてのはいるはずもないんだが。
お互いの為に、少なくともスレ民としてはネタ扱いしなくてはいけないね。 「コテンてあの子寝てました、今さっき電話してたけど」
これさあ、最初に今の状況とか色々話した後ずっと通話繋ぎっぱなしでさあ
ミラティブするって言うために呼びかけたら委員長寝てた、ってこと?
ほんで起こして「今からミラティブするわ」「うぇ…(寝ボケ)…え?? なんで??」
って流れってこと? 「へっへっへっへ〜」から「実はね〜さっきまでね〜電話してたwふへぇ〜へへへw」 の時の表情ほんとヤバい
ガチで頬が緩んでるやつだった 次のでろもいで2人してひたすら美兎を褒めちぎる流れ あると思います 野良猫は本スレ見てた疑惑
委員長は自スレでレスバしてた
女神はエビチリ民疑惑
エゴサの鬼が集まるにじさんじでかえみとスレが認知されてる可能性は十分ある >>264
今までの発言は全てRPで実はNL以外全く興味無いのだわ
くらい言わないと大騒ぎは無理
だいたい「女神なら仕方ない」で片付く 検索したらすぐ出てくるし勢いも凄いし一度は見たことあるんじゃないの、わかんない次! キメラは顎でしょあいつはかえみと民だしキメラしながらケツ穴拡張しようとしててもおかしくない でろーんの演技力にじさんじ面接はにじさんじを繋いでいくぞっていう才能の片鱗を感じる 「いっぱい食べる君が好き〜」って煽る女神がエビチリに反応しないわけもないし
普通に同じ思考をしてただけだと思うのだわ 限界配信きまった話の「よっしゃ!」でほんとにガッツポーズしてそうな物音好きです みとらじ楽しみと不安が半分ずつのような感情だったけど66のおかげて不安が晴れた
かえみとは二人の元気な姿なくして成り立たないんだわ… なぜかスレがほんわかしがちだというのはあるのかもしれないな
荒れても半日しないうちにftnr赤ちゃんプレイでガクくんが大ダメージ受けてるスレになってるし なんでモイラ様がエビチリ食べてたら問題なんですか? 66の委員長モノマネ、こっちが本物を聞いてないのにめっちゃ似てたし、もっかい見てみたいな。 荒れるとftnrが生えてガクくんがキメラになるってバタフライエフェクトすぎるでしょ いいよなお前ら、今日は殊更にハ埋めしなくても元気な委員長の声が聞けたらそれだけで勝ちなんだから
なんでこんな日に限って夜勤なんだし エビチリって配信で言ってましたけ?
あ・・・言ってましたね・・・ 刀ガクとかえみとのR18本を実は女神だしてましたーとかなったら大騒ぎかな・・・ ピーーーーーマッ!!!!!!!
剣持刀也なのだわ! みとらじだと企画メインだし、ゲストそっちのけで話す訳にはいかんから
次のかえみとコラボかソロ配信の時やね ガクくん本当にいい子だからね?ちょっとやそっとネタにしただけじゃ怒らないよね…
だからガクくんもftnrにするね… 天界部屋テストにある通り 美兎のなんでもない行動にもフヘるからな あの女
加えて真似も完コピ ほんまほんっま サークルの人に聞き覚えある癒しボイスとかキモヲタ腐女子ボイスが混ざってても驚かない >>300
モノマネのクオリティは愛の証だとどこかの兎が言うてたなー ガクくんに生やしてちんこでピィィィス!ってかやかましいわ そういえばモイラ様に声似てる女の子のチクニー動画あったな 楓ちゃん今日機嫌よくない?何かいいことでもあったの? 同僚二人がガチっぽい百合で界隈で話題になってたら俺は確実に潜る いやさすがの僕もね、ガクくんに2本生えてるとなるとちょっと困るんですよ
ftnrは荒れる原因になるんでね、あっちょっガクくんやめてくださいあっ これ見て美兎ちゃんのモノマネのやつ!
とか裏でやってんだろ このスレのせいで顎の下でピースが刀ガクで再生されるからダメ 今日ずっとTwitter張り付いてるけど委員長と通話でもしとるんか? もうここのスレ民でいいからかえみと共同アカ作って更新していって 共同垢作ってハスメド垢と相互フォローすればいいんじゃないですかねえ!? 皆で1人ずつかえみと共同アカを作ってそれぞれのかえみとを表現していこう 眠気限界コラボで二人のユニット名考えてほしい
それも二人の眠気が極まったタイミングでお互いについての本音をボロボロこぼしながら >>330
「かえでちゃ……日課のおやすみなさい……言って……スゥ」 やっぱり寝落ちしたかと思って本音を話したら実は起きてたパターンが美しいと思うのだわ ァゴの下で!ピィィィッス!✌??
なんだかんだでメープルラビットとかいう直球がすき
まぁ長いしこれだと結局かえみと言われそ >>334
寝惚けてたという二人の言い訳を信じて温かく見守るのだわ 「楓ちゃんいつでも寝落ちできるように添い寝配信にしましょう」ギュッ
「ちょっとまってええええええええ」
「あ、視聴者さんに今の状況を説明しますとわたくしが楓ちゃんに抱k」
「いわんでいいからあああああああああ」 あっ、これ寝た?これ寝てるよね?w 寝息、これマイク拾ってるよね?
かーっちかーっちかちまんじー(小声)フヘヘェ〜 眠気でふにゃった兎が樋口の今美兎ちゃん寝とったやろ!?という問いかけに寝てないですぅ〜っていうとこまで容易に想像できる 寝落ち配信はオフであって欲しい
さすがに望み薄いがオフであって欲しい 今どんなにみと→かえでベタベタ甘えても「一人暮らし寂しいからね」で流せるし反感買うことはない だから僅かでも余り物を表に 普通に考えて飲酒配信並みに危険な企画だよな
いつもどおりにおやすみ前のテレセとか始めちゃったらもうBANですよBAN 寝落ち配信やるならどっちもが配信終了の権限持ってないとダメっぽいけどできるん? ユニット名髪色から取って
モノトーンとかマーブルとか…
でも兎と楓が分かりやすいシンボルだから使いたくなるよねー ハードル、上がってるな
まだ確定ですらないだろ確か ダブルKOでお互いの寝息が聞こえるだけの配信でも一向にかまわないのだわ 仮にオフコラボで寝落ち前提マイク使用を考えると30から40cmという聖域で配信と寝落ちをすることになりつまり添い寝の形になる 同僚の女たらしの弱点を暴きたい
1 moonrabbit 06/06(水) 24:34:24.34 ID
以前はちょっとしたことでへにゃへにゃになってたんですけど最近妙に余裕ぶってて悔しいんです。 かえみとスレ民のハードルは軌道エレベータに乗ってるから 確かに寝落ち耐久は双方が配信を止めれる権限がないと成立しないし、オフラインじゃないならお菓子を用意するっていう発言が若干不可解になるし、まぁもう2人は同棲してるってことなんだよね いちから、今回ばかりは技術サポート一切しなくていいぞ いやいや気軽にオフラインとか言うてるけどもお前ら
「全然眠くなりませんね」
「せやねーこのまま貫徹する?」
「いや流石にそれは…あっ、じゃあベッドの上でやりましょうか!寝転んでいれば眠くなるんじゃないですか?」
「……マ?」
「ま!」
とかやられたら最悪死ぬ まあオンだとしても絶対に樋口は寝ない自身があるんだと思うな
すぐ寝落ちして変なこと口走る美兎ちゃんにあの樋口が恥ずかしい思いなんかさせるはずないでしょ かえみと共同アカウント作ったから好きに使って
アドレス.kaemitokae@yahoo.co.jp
pass.kaemito2434
かえみと共有アカウント (@h6Vtw0LKzxhf3af)さんをチェックしよう https://twitter.com/h6Vtw0LKzxhf3af?s=09 えてかなんか寝息流すのはあれだから
ほんとに限界になったら切るみたいなこといってなかったっけ ノリは嫌いじゃないが捕捉されたらあれだし鍵かけとこっか mapleの「ma」とmoonの「moo」を取って
「マモー」 本人たちがやろうと思った時に困惑してしまうじゃないか全く
さて最初のネタは何にしようか ここのノリを外部に持ち出すなって散々言われてたと思うんだが 寝落ちを経験したことがある人間なら限界になったら切るなんて芸当ができないのはわかるはず 絵文字もやめとけー
個人的に使わんから大きなお世話だがスレのノリを他に流すのはよくないかもだよ さすがに誰でもいじれるようなアカウントでここのノリを外部に持ち出すことになるのは怖い Vtuberはアニメキャラじゃないんだよ
なりきりは辞めろマジで
本当に1から10まで言われないとわからないのか? 寝たふりしようしとしてそのままガチ寝する確率は99.9% テンション上がってる気持ちはわかるが潜んでおこうな アイコンも名前も本当に全然わからないぐらいにした方がいいと思うぞ あ、これここの共有垢か
正直荒らしに捕捉されたら何されるかたまったもんじゃないしやめとけ 「あー美兎ちゃん寝ちゃった これはでろーん圧勝シリーズだねw」
「今日はみんなありがとねー おやすみなさーい」
(切り忘れられた配信)(微かに聞こえる兎の寝息)(響き渡る謎の水音と喘ぎ声) そうね、
ノリで提案しちゃったけどあんまよくなかった
変なこと言ってごめんね やっぱりオフなんじゃ・・・
そしてお菓子と言っていいかは置いといて眠気に効くもの・・・つまりフリスク!
あとその垢は共有垢とかじゃなくて速報垢にでもするか爆破しといた方がいいんじゃないかなって
前スレみたいにここでやるだけにしましょ
あと>>362に反応するひとおらんくて寂しい(小声) >>372
本人たちの迷惑になる可能性が僅かでもある以上
完全に自己責任で運営してこのスレに二度とURLとPASSを書き込まないでね
このスレ公認でも何でも無いからね? ここ委員長スレとにじさんじアンチスレとなんUのID無しスレに定期的にURL貼られてるから無駄だよもう 正直そのような事態が起きてしまったらかえみとにより抑えられていた性欲を樋口で発散してしまい自己嫌悪が酷くなってしまうからやめろ ちょっと考えなしに行動しすぎじゃないの?
悪意のある人がパス変えて他の人がアクセスできないようにしないという保証はない
ツイの鍵垢で共有ならともかく、荒らしだっているのにこんなとこでやるべきじゃない こういう考えなしに余計な事するのが馬鹿なキッズなんだなって改めて思った だいぶこのスレは静かになってきてるけど悪意ある人間が消えたわけじゃないからね ツイッター妄想はここに好きなように投下しとけ
外でやるのは我慢しなさい 誰が見てるか分からないからね…とりあえず爆破しとくのがいいと思うわ 近いうちアンチにログインされて悪用されるに5000ペリカ
その場合フリーメールアドレス取得した人が責任問われるのかな?
いずれにしろアンチにログインされてパス変えられる前に爆破しといた方がいいよ >>372
すまんけど爆破した、悪く思わんでくれ
後の荒れる原因は積んでおきたい アカウント作った奴にわかりやすく言うと
ここでやってる分にはいいんだよ 本人達が見ているかわからないSNSだから
Twitterは本人たちも使っているしでろーんはかなり深く見てるからここのノリを見られるかもしれない
要するに外部に持ち出すなボケ という事だ こういうリスキーな事せんでもええようにここがあるのを肝に命じて そもそもここ自体がデリケートなもん扱ってる上に当人たちにまだ悪意が向いてる状況でこういう見きり発車はちょっとね まあ、盛り上がってしまった気持ちはわかるよ
あんまり落ち込まないでね 落ち着いてる人が多い時間帯だったのが不幸中の幸いだった いい勉強になったと思っとけ
そしてかえみとをすこれ かえみとの今後の活動を阻害する可能性があるなら避けたいね
まあ一発ネタだったってことで ちょっと見ない間によくわからない流れになってて草生えた さっきまででろでろな妄想してたのにしっかり理性的になれるお前らすこ >>409
かえみとじゃないじゃん
あとツイ消ししてるけど身バレいじりしてたから嫌い まああんま落ち込まずここで一緒に妄想するに留めて楽しもうぜ
でも改めてここのノリを外に持ち出すのはアカンて
あくまでかえみとが優先でスレ民が楽しむこと優先になっちゃったら終わり >>431
街で着てる奴見つけたら「うーちゃんですよね?」って声かけるわ 反省できて素直に謝れるのは強い人の証
糧にするんじゃ こういうのって勝手にパス変えて大丈夫かしら
今入ったら垢復活できたのでパス変えてから爆破した方がいいと思うのだけど >>442
ええんやで
人はそうやって成長するもんや こういうものは下手に損耗すんのが嫌で実用はしないやつ あのTシャツをデザインした担当者はかえみとで頭がいっぱいだったに違いない
責任を取ってアレを着て次のオフイベに来てくること このスレは他スレから気持ち悪いだの普通じゃないだの言われるけど、妄想が逝ってしまった他から頭の中お花畑に見られてるだけの善人が主要なとこだと思っている かえみと商品もちゃんと女神としずりんあたりに監修してもらいたい >>449
復活メール来てて焦ってた
パス変更からの削除お願いしてもいいですか? 力也あたりが自分でコラってTシャツ着て限界民COしたら笑う >>452
一番気持ち悪いだけでライバーのこと話すならここが一番適してるっていう事実
ギャグキャラがシリアスパート入ったら真面目になるやつみたい あの顎は産声初日と昨日の聖典くらいに特別なテンションを表に出さないかなりのかえみと民だけどな 皆さん見ましたか?あのクソダサいTシャツ
なんで僕にデザイン考えさせてくれなかったんですかね?
ただ並べとけばいいってもんじゃないんですよ 機種変によりかえみとフォルダが消えてしまっていた…過去の神絵を改めて集めにいくのだわ ヤフーメールの垢も爆破しないとログイン後パス再発行できちゃったりしないよな? かえみとを追うことで人の暖かさに触れている
サンキューかえみと かえでフロンティアってネタが振ってきたけど
シェリルがいねえ うるせえぞ顎咎人でクソミソテクニックコラつくるぞおい にじさんじのTシャツなんていう崇高なものはデザインがどうであれ着れない かえみとTのハートと雷と星って何だ
何か深い意味があるのか ブカブカなサイズのかえみとTを着る委員長とそれを見るでろーん 皆さんまだかえみとスマホケース予約してないんですか?僕は3つ予約しましたよ、なんだったらあと7個買う予定もありますよ >>475
おっぱいのせいでかえみとのアス比がえらいことに 限界Tシャツとスマホカバー、痛バを携え現世のオンリーに降臨する女神 >>476
送料込みで4Kちょっとってとこか…スマホカバーでこれは悩ましいな >>470
メールの方のパスわかんないし大丈夫でしょ
それになにもつぶやいてない垢をそこまでして復活させても意味ないし かえみとはnmmnだし次のグッズ展開や増産が約束されてないかもしれないんだ悩む必要があるのかいやない 保存用がほしいがさすがに高いので保存用のみ購入する
委員長なら容赦なく使いそうだな >>488
何から何まですいません
ありがとうございます 【グッズ-Tシャツ】にじさんじ(原作版) オーバーサイズTシャツ/美兎、楓
美兎、楓 >>489
「え?使ってんのそれ」
「えっ!?使わないの??」
「いや、汚れてまうやん」
「そりゃ汚れるでしょうけども」 普段使いできそうなデザインで出してくれないかな…せめてシルエットとかだけでもいいので点 >>487
せやな次の保証もないし買うことにするわ >>436
身バレに触れてるにじさんじ絵描きとか結構いるんだよな、信じられないけど
正気を疑うよ ツイアカ作った奴はマジで反省しろよ
みんな優しいから責める流れになってないけど 実際樋口はビニールに入ったまま見つめたあと、上から美兎ちゃんの顔の部分撫でてフヘヘーって言ってそうなんだよな… ftnrの話題の後に怪しい雰囲気になるのお約束すぎて草 桜恋紅茶のパッケをプリントしまTで歩き回るカレルチャペックの回し者 >>502
もう終わったよ
すまんなええんやでの精神だ >>486
定期的に落とされて押し出されてるよ
この前は大気圏入りかけてた 兎と紅葉の柄が入ってるだけのTシャツのほうが限界Tっぽいなと思って
「兎 紅葉 Tシャツ」でググったら普通にこの組み合わせのTシャツあって草 もしカレルチャペックと本格コラボして正規の缶がでたらシールを汚く剥がしニヤニヤしたい >>493
「えっじゃあ楓ちゃんはTシャツどうしてんの?買ったって言ってたよね?」
「……部屋に飾ってありマス」
「飾るってTシャツを?え゛っ何で?!」 本当に欲しいなら予約するべきだろうけどもこういうアニメ系のグッズはなんだかんだで在庫が残ったりするので本当にお金がないなら焦る必要ないぞ ここのオンオフの切り替えの早さは毎回草生える
真顔樋口並の切り替えだろ あー分かります分かります、保存用ってやつですよね? カレルチャペックとコラボし・・・なくていいや
元が実質コラボだし2人の思い出にしておきたい >>509
やだおしゃれなデザインしか無いじゃないの…
月見ウサギの奴尊みを感じるわ… イベントとかアキバとかでかえみとT着てる人がすれ違い君の名は?って言う未来まで見えた にじさんじがこのTシャツ出したらバカ売れしてただろうなぁ 兎紅葉Tシャツで画像検索したらちょいちょいカメとかキツネとか混じってて
誰やこいつら!?ってなる樋口楓 力也の部屋に百合もの多かったらちょっと笑うな
そういやガク君は知ってるのか…スケベなモノとかも探したのかな… 剣持邸のカレーを食った狐だぞ、剣持邸の百合本のありかも知ってるだろ >>527
「君の名前は?」
「ほのぼのえっちさんです」 >>489
美兎「これで持ってる変なTシャツ3枚目ですよ。アwアwアw」
楓「ひどい!変って言わんとってーや!」
美兎「失礼しました。じゃあ恋のTシャツと呼ぶようにしましょう」
楓「そ、そ、それは」
美兎「楓ちゃんも呼ぶんですよ」
楓「」 かえみとTシャツとかえみとハチマキとかえみとうちわとかえみとハッピ着てかえみとライブの最前列で応援してる女神様っていう電波を受信した イベント箱の小ささ含めてダメな方向で過小評価していて、してはいけないとこで過大評価してる面があるんだよねいちから
これ以上は愚痴になるけどしっかりライバーと自社が稼げる商魂と供給が満たせるようにはしてほしいよね >>530
「読みますか?楓×美兎の同人誌…大丈夫ですよ、成人向けは外してあります。配信に乗せられませんからね」 >>512
「気狂いは美兎ちゃんやん!人のコトばっか気狂い気狂い言ってさぁ!」
「エッエッエッエッそんなことないですよ!飾りますよキャラT!!」 あんなTシャツ、オフコラボでかえみと煽りにライバーが使う以外に使い道あんのか 缶バッジ大量に付けて運営から退場処分されるモイラ様 ウルトラマンパジャマとかプリキュアパジャマと同じ方向性でいこう にじさんじ百合本を出した女神を褒め続けて照れさせもう女神を許してぇ〜って言わせて恥ずかしがらせたい >>545
樋口楓抱き枕カバーを美兎ちゃんに
美兎ちゃん抱き枕カバーを樋口楓に でろちーオフコラボ第二回にかえみとTを来て登場するちーさん かえみとが抱き合ってる枕カバーとまっさらぴんのベッド用意して自分は壁になれば最高じゃん!?!?!?!?!? >>548
もうそれ本人同士で抱き合えばいいじゃん 美兎ちゃん抱き枕は当然としてしずりん抱き枕とえるえる抱き枕も購入する樋口 楓と美兎の前にかえみとTシャツを着たちーちゃんがドヤ顔で登場した時にかかってそうな曲 でろーんが声真似した委員長の「ぇえ?なんで?」が似すぎてるし雰囲気めっちゃ伝わるしで延々聞いちゃう mt「エッエッエッwわたくしついに抱き枕カバーになっちゃいましたねぇw」
drn「みとちゃん人気なのは嬉しいけどなーんか複雑」
mt「大丈夫ですよ楓ちゃん、私は楓ちゃんだけの抱き枕ですから(清楚ボイス)」
drn「ちょおーっとみとちゃーん!wなにいっとんww」
死んでくる >>556
しずりん抱き枕とえるえる抱き枕はずっとしまわれたままになりそう 美兎がVTuberで一財を成してプロデュース事務所の社長になって むしろいつも使ってるーと言って嫉妬を煽る樋口はいます 委員長って思春期になりたての頃部屋のぬいぐるみや写真立てを全部後ろに向けてからオナニーしてそう すまんが明日のみとらじはここよりもyoutubeのほうにコメントしまくる予定 委員長になってしばらく使った抱き枕と生添い寝ボイス録音したボイスレコーダーを差出人不明で樋口家に送りたい >>572
嗅覚の鋭いでろーんに枕の匂いを嗅がれてしまう >>565
所属する可愛いvtuberにデレデレしっぱなしの社長と
次々に墜としていく秘書・・
もしかしてこの事務所ダメじゃね? それでいい、コメントには向いてない"気づき"や"考察"はこっちで 今回ばかりは配信にコメントしにいく
というか声聞いただけで泣きそうな気がする こっちで実況したら平和じゃなくなるからやめろと言っておるんです〜 心意気はそれぞれで全然良いと思います
かえみとに関する実況はこのスレで実施して問題ありません
念のためご認識おきください でろーんが元気だよって言ってたんだから大丈夫だよ
好きなように好きな場所でマナーを守って楽しめばいいのさ 騒動の直後で心配とか美兎ロスとか色々あるけど、普通にパゲ美とのコラボ企画としてめっちゃ楽しみだわ
オカマバーに遊びに行って説教される小娘みたいな空気になりそう ゲストは最初から最後までいるわけじゃないしな
ソロパートはコメント目につくだろうしそっちはとにかく意味のないコメントでもしまくる ここでかえみと欲撒き散らす事はいつでも出来る
生放送の美兎ちゃんへコメントする事はその一瞬にしか出来ない事だ
あとは分かるだろ >>576
mt「この喜多見って女…なかなか可愛いですね…」
mt「あっこっちの一ノ瀬も…エッエッエッエッ」
drn「…」(物足りなさそうにネクタイの先をいじってる)
mt「あっそうえば楓ちゃん?今度のオーディションどうなってる?」
drn「…今は業務中です社長。楓ちゃんではなく秘書です」
mt「えー?どうしたの急に?」
drn「いいからっ!!!業務に集中しいや!!!」
ツカツカツカツカツカ
mt「ちょちょちょちょっと…行っちゃった…」
mt「泣いてた…」
drn「…バカッ」 >>576
社長に可愛がられる所属Vtuberとそれを普段の明るい表情とは違う表情でじーっと見ている秘書
秘書に惚れるけど社長との間を漂う甘い空気を察して身を引く所属Vtuber 委員長、今回も詩子お姉さんの時みたいにネタ仕込んだりするんだろうか
忙殺されてるから流石に余裕ないかな 委員長は忙しいからって適当な放送する人間じゃないだろ あ゛ァッ!準備おわんないよ〜!ねぇかえでちゃぁんどうしよ〜…?(半泣き)
そら楓も悩殺だわ うんうん唸りながらバタバタと地団駄踏んでる音聞こえてきたらやばい カチカチ山のたぬきさん…
おっぱいのんで寝んねするのか… こんばんはワニノコとお疲れ様でしたぐらいでいいからコメントしてあげろよ、強制はするわけないけど pgm「委員長ちゃんは同性の子を好きになっちゃったことってあ〜る?」
mt「え゛!?それはー・・・どうなんでしょう、あまりそういう意識はしたことはないんですけど最近ある人と通話してるのが楽しいと感じるけどそれはそういう意味ではなくてですね―」
勉強が足りんから完成度自信無いけど切り込まれて動揺して「通話」のワードを出したら本気で何かあるかもしれないと思ってます pnpk兄妹二人してでろでろしててあの女のポテンシャルの高さに震えてる 適当にするとは違うけど
二回目はネタ詰め込みすぎたけど以降が同じようになるわけじゃないと本人も言ってるし pnpkはただの発情狸じゃなくて(女が)多くない!(いないとは言ってない)を引き出したの!えらいでしょ!かしこい! >>610
まさか同性愛者のpgmをゲストに呼んだのは…
真に百合の話をするため!!?? 今回は台本ガチガチのほうがやりやすいとは思うけどどうやろね みとらじがどんな風であっても樋口が惚れた女を応援するだけよ かえみとドチャクソエロ妄想してからシスターの配信見てると申し訳なくなる みとらじは基本的にコメント読まないしお便りも事前に選出するからそこまで杞憂することはないぞ というかここにいる人達はどうせ何があっても応援し続けるんでしょ
だから心配しないで 委員長がうんうん唸ってるって書かれると、トイレで気張ってる絵しか浮かばないな…(清楚) 今うーちゃん言うたん?(ドンドンドンドン) あーhgcはどうせみとらじの前の数時間委員長と通話して勇気付けるんやろうなー!この童貞王子め!!!!1 明月楓 ハウチワカエデの別称
はぇ^〜ええやん庭に生やしたろ あれ?思い違いしてたら悲しいから聞きたいんだけど
かえみとコラボ配信と寝落ちするまで配信って別? ある程度眠くなってから配信するってことは裏で通話して一生イチャイチャするってことやんな?禊せんと… ふと、頭が冷えてきて思ったけどでろーんのゲリラの後から普段やらん台詞SSをやりすぎたと
テンションが明らかにおかしかったと思った
428の時のでろーんはこれ以上に脳内麻薬ドバドバだったんかな みとらじに関しては変にやる気出して騒動のネタぶっ込んでこないかだけが心配です
ほとぼりが冷めてからならまだいいけど今はまだ早いぞ……抑えろ抑えろ…… それに関しては良い効果もあるし悪い効果もある
とにかく委員長を信じるしかない
何があっても味方する グラサンかけて登場して「え?○モリさんの真似ですよタ○リさんの!(すっとぼけ)」くらいはぶっこんできても驚かない自信ある 特別ゲストMCでろーんの可能性あるかな
最近委員長忙しいから
誰がサポートしてほしいです
当然オフコラボだからな!そして土曜日の夜! youtube的にはグラサンつけると某大物youtuberになると思うんですけど(名推理 グラサン清楚委員長「ウィィーーーッス!ミトでぇーす!」 今日はコラボ相手もいるしにじさんじ全体の事を考えるとまあ何も起きないでしょう
みとラジ前後の同時浮上に期待しよう どうしてこんな隔離スレにまでそんなネタを持ち出して来てしまうんだ 樋口覚醒した感はあるけどコラボしたらやっぱり素直に褒められないんだろうな そんな事よりパゲ美ちゃんを予習しておくんだぞ可愛いぞ 他の人の前では超かっこいいでろーんもたった1人の女の前では瞳も見れないくらいでろでろになるんだよな〜 今日のラジオはコメントはしないかもしれないけど樋口ならスパナでしっかり仕事してくれるだろうなっていう安心感がある 告知だからYouTubeには上げないらしいけどニコニコへの部分転載は容認してくれる感じなのかな
全部は残らなくてもいいけど少しくらいは残っていてほしい ツイでみた、電話してたふへへのとこだけ切り取った10秒でわかる樋口ってやつすき でろーん絶対委員長とのコラボ楽しみでたまらなくなってるでしょ
ファボとかRTからウキウキがにじみ出てる 美兎の一ファンとしてすごく楽しみな私がいる
心の樋口も頷いとる 今は今日のみとらじが心配なんじゃないかな
”元気だった””ご飯ちゃんと食べてた”っていうのでも
どれくらい心配してたかわかる お互いに直接会って、裏垢がある事も分かって、2次元的ではない、色々と人間的な部分を目にしてもなお
ふへへ、とあれだけ嬉しそうな声を出せるのは本当に好きなんだなと分かる
かえみとすげぇよ 配信である程度喋ってから本格的にツイッター再開する動きなんだろうけど
ツイッターもあんまできない程度に消耗していて…という可能性もなくはないから不安だ 本当に66があってよかったわ
元気だよってでろーんの言葉で聞けたことが本当にうれしかったし、前向きに配信を待つことができてる ピィィーッス!伏見ガクっす!!
今日はかえみとの同人誌を読みながら乳首開発とアナル開発を同時に行ってみようと思うぜ!
アッ…ウゥン…!!アウゥッ……クゥッ…
2人ともお幸せに!!!!ピィーッス…!!!(ドピュルルル) 実際樋口の配信で下手したらにじさんじ自体救ってるかもしれないんだよな
神の一手どころじゃない
神の一戦 不安になってばかりじゃなくて
ここのスレくらいは楽観的にいこうよ 不安も楽観もごった煮なのがこのスレだ
マーブルの精神を忘れることなかれ というか回線が最も不安だぞ
いちからとかでやんのかなぁ 不安だけじゃい
期待もしてる
委員長は委員長だから 不安はあるけど樋口のおかげで心持ちはだいぶ変わった
なにより委員長の声が聞きたい 今日の予定
18時30分〜 夕陽リリ at:Mirrativ
22時00分〜 月ノ美兎 みとらじ
23時00分〜 剣持刀也 at:YouTube 《Sharpness Radio》通称しゃぷらじ。(配信開始時間は6/6配信にて言及)
24時00分〜 森中花咲 at:YouTube オトナ花咲の悪いコNight?
にじさんじメンバーって月ノ美兎のことが大好きだと思うんですよ リズと青い鳥見る人はかえみととか百合とか意識しないほうが楽しめると思う
個人的にはそうだった 月ノ美兎もにじさんじ大好きになるかどうかが3期の内容 美兎がリスナーと向き合う時が来たようにも思う
樋口のおかげで杞憂はなく ただ期待とともに待つのみ でろーんがあんだけ嬉しそうにしてたあたり割と普通に喋ってくれてたんだろうし俺は楽しみに待つよ 委員長はもともとにじさんじ大好きでしょ
ものまねもたぶん一番特徴捉えてるし
なによりちーちゃんやでろーんの時に
委員長が取った行動はぜったいに忘れない 美兎呼びする人はガチ恋流れ感が強いから身構えてしまうな
いやすまん、色んな人がいるんだったな >>678
力也ギル様もでろーんのゲリラ見て流れにのッタんだろうなって…
66のでろ力三世で救われた人がどれだけいるか 美兎ちゃんに関しては積極的にハジメくんに触れていこうとしてるところも忘れないで… 委員長のファンってにじさんじのファンってより委員長単推しのファンが多いと思うんだよね
ファンとの絡みもあんまり多くなかったし20万人のファンを受け入れる土台的なものが欲しいよね ガクくんのお尻でパンをチーズフォンデュとか考えてる場合じゃねえ 委員長のいいねいろいろな要素が詰まってるな
対外的なことなので締め切り大丈夫か地味に心配w みとらじの準備に向けて原稿終わらせて一息ついたとこかな? 事実は小説よりも尊い
ほんとその辺の小説や漫画の比じゃないよかえみと… 置いてきた昔のファンも 今の20万人のファンも にじさんじメンバーも もちろん樋口も みんなが月ノに注目してる
新しい一歩となるのか はたして… 委員長が「事実は小説よりも尊い」RTするの涙腺にくる 委員長は多分、中の人については知りたい人だけ知ればいいってスタンスなんだろうね
いいねを使ってこっそりと肯定はするけど、配信とかで表立って触れはしないはず
「中の人の話はNGですよ」もそういう意味だと思う 尊さもそうだけど元の「事実は小説よりも奇なり」も普通に当てはまるよね
ていうか小説だったらキャラ設定詰め込みすぎって言われるレベル 委員長を「言葉」でなく「心」で理解できた
それで十分 見せないだけでヘラってる可能性もあるというか、普通に考えたらメンタルやられてるから方針を示せるような統一的な動きが、できなくても許してやってな… ここ最近の二人のかえみと推しについて考えてみた
委員長はもともと多く触れていたわけでもないけどオープンな感じで
でろーんは最初期こそ積極的だったけど、二人の関係が深まるにつれて
いろいろ気にしてかえみとをあまり売りにしたくない感があったと思う
でも、二人ともそれぞれトラブルにぶつかって
どんな形であっても一緒に居られる方がいいって
気持ちを固めたというか覚悟を決めたのかもなと思っている
コラボ批判もあるだろうし変に揶揄されたりするかも知れないけど
それでもそれを気にして距離を置くより二人で解決することを選んだのかな 1時間20分の所だね
JK組ホワイトデー配信の告白ゲームに対して
「女神はねーあれでねー3回くらい・・・んんっ」 3回くらいごはんおかわりしただけかもしれないだろ! ごはんおかわり()
新たな隠語が生まれてしまった・・・ エビチリ(隠語)ごはん(隠語)3杯(隠語)いける(隠語)
うーんこの女神 最近なにかとかえみとが連想されてすぐ涙腺にくる
この前アマプラで久々に彼氏彼女の事情を見たんだけど
男女の恋愛ものなのに妙に重なってしまってぐっときた お、委員長まだ巡回してるのか
これはさすがに原稿終わってるか?(希望的観測) 騒動初日の起立しナイトでの委員長の楓ちゃん関連の発言や寝落ち配信の示唆
そして様々な変遷を経てでろーんから寝落ち配信を持ちかけたとしたならこんない尊いことはない いいね見て目が覚めたから飛んできた
なんなの本当に606はエモがすぎる通話がなされていたの おいみんな女神のこと悪く言うのやめろよ! 性欲があるのは普通のことだろ!
女神がたとえ3回いたそうと毎日いたそうと、それは恥ずかしいことじゃないんだよ!
なあ、そうだろ女神!? これからも正々堂々と元気にいたしてくれよな! 俺もかえみとでオナニー 3回は行けるわとか言うけど実際にはオカズにしてないし女神もそうだろう >>758
毎日してるような風評被害やめるのだわ……フォローになってないのだわ子犬…… 実用フォルダ(意味深)にかえみとの身長差キス絵あるわ
すまんな… かえみとでは致せない…というか致したくないという気持ち悪いこだわりがある ミラティブでベッドから配信してるときのトーンで衣擦れの音が聞こえてきただけでも正直興奮してましたすみません女神 机の下に籠ってミラティヴ配信してて、時々机に頭打つ女神すき 実際自分が同じ立場だったらって考えると、
もうこれ以上ない底の底のようなタイミングで電話してきてくれるとかそれだけで泣きそうなくらい嬉しいもん
樋口って奴は大した女だなあまったく ツイでちょっと流行ったn回致したネタを言いかけて自重したんだと思ってたけどこのスレでは女神の不純さが一切疑われてないの草 このスレだけ見てる人に女神が変なキャラだと思われると困るんだが
女神はちゃんと要所要所でかえみとにプラスな働きをしたうえで3回致してるんだから勘違いしないでよね 大丈夫
ここには普通にこいぬもたくさんいるはず
腐っても女神ってのはみんなわかってるさ 3回致しても神々しくかえみとを守護する女神好きだよ もいみとえるででろーん褒めまくり配信早くして下さい 女神の自慰がなんだ、日本の神々なんてセックスしかしてないぞ 画家のホラゲー待ってるよ
ゲーム苦手そうな女神様でも普通にできそう 各位
今日のオススメかえみとソングはBUMPのメーデーです 海の神様ショタコンだったしね
もいもいなんて清楚なもんよ 鈴木結女の『それでも明日はやってくる』もいい感じに歌詞がマッチしてる ホワイトデーで3回だったら428はテクノブレイクなのでは? てか428以前てかえみと要素結構薄くない?
古参の人よく妄想できてたな ぶっちゃけ配信ではいちゃついてほしくない
見るのは自分一人だけでいい かえみとスレができたのは428直前
589以降はスレででろーんを擁護してJK組からはゼリーを食べて飢えを凌いでた >>788
嫉妬ムーブはわかる
あれ見ていいなー他にもこんな感じのないかなーとは思ってたけどなんかインパクト弱めのしかなかったような
今でこそ見返せばすごく良く思えるだろうけど あまり大きな声では言えないけど589で一気に濃く、というかかえみとという概念の次元が変わった 嫉妬ムーブのようにあまり公で語られることはないのだろうけど、今回の神ムーブは一部の人達の心に深く刻まれたことだろう 女神擁護したいんだけど
ポッキーゲームの前科があるからなあ おしゃべり!は直後の589でそれどころじゃなくなってしまったのがな…
ニコ生のかえみとは正義、ちーさんの姉妹喧嘩にはとても救われたよ 嫉妬ムーブは破壊力あったよ
未だにかえみとベストシーン10挙げたらランクイン間違いなし 嫉妬ムーブから知ったって人が古参だとかなり多いんじゃないかな
あれは本当に破壊力あった 嫉妬ムーブでカプ人気が爆発したわけだしな
俺もあれでかえみと沼にはまってしまったよ スレ自体は無かったけど最初期のかえみとなんて清々しいほどの百合営業だったからな
それが途中から明らかに委員長に対してだけ態度が変わっていった ニコの切り抜きでしかみてないんだったら
元動画でもみるとまた質感違うよ 嫉妬ムーブの頃はかえみとどころかVTuber自体に興味なかったのにまさかここまでのめり込むとは
リアルタイムで追えてた人が羨ましい ところでどのかえみと好き?
僕は天界ふへぇ
もちろんみんなも好き 切り抜きは「なんで心が痛くなるのぉ!」の前が切られてるからな
あと嫉妬ムーブ前が最初からずっと楽しそうにしてただけに見てる方も心が痛かった
その後のツイッターまで含めて完成 かえみとに限らずVTuber同士の絡みを追っかけ始めると
あれ、これって日常系アニメの完全上位互換なんじゃね?って思えてくる 嫉妬ムーブででろーんが注目されるようになってJK組とかみとらじでこいつら仲いいなってのが流行り始めだと思う 嫉妬ムーブからなんか違うなっておもってかえみとネタは放送で言わないようにしたな 嫉妬ムーブもただの百合営業としか思ってなかった
589であれっこれ百合営業じゃないぞ!?と気付いてから沼に落ちてしまった 後で二人の時に教えたるわ、ですかね…
あの声のトーンは落としにきていました 渋谷デート→JK組ホワイトデー→でろもいみと→みとらじの流れやね
この辺は純粋に楽しんでたわ まだ始まって半年も経っていない事実
かえみとプライズが出る頃にはどうなっているのか全く想像できない 結構僅かな百合要素だったよね
中々優れた嗅覚をお持ちのようで 百合界隈の用語というか隠語をそれまで知らなかったので589の時は正直ショックだった
だから委員長のニコ生でのムーブは嬉しかった 普通は百合営業って好意を隠さないのに隠し始めてその割にコラボだと美兎ちゃんにだけはフヘる樋口見てこれはガチなんだなって
実際本当に好きだとしたらそうそう表には出せないからね 最終決戦前の回想回みたいな空気だけど今日を乗り越えれば耐久配信とJK組とおそらくアオハルが待ってるぞ! 今日は終わりじゃなく始まり
またいちから二人の物語が始まるんだ 嫉妬ムーブ前のレベリング雑談も百合営業としては破壊力あったよ なんか走馬灯みたいに過去振り返ってるけど最終回じゃないぞ 最終回の流れも懐かしいな最近見てなかった気がする
今月は楽しいことがいっぱいだ そうだな…これが終われば故郷に残した嫁とパインサラダ食いながら田んぼの様子を見に行けるんだもんな… 最終回でもなけりゃ2期初回でもない
これまで続いてきたことに感謝するのと
これからも続いてくことを信じるだけだ しかし380騒動前に絡みがほとんどないなーって話してた頃は最終回前に落とす展開だよって話してたんだよな
二期最終回直前みある 2期の脚本家はやりすぎやでほんま
3期は欝展開なしで頼むぞ かえみとは普通に百合営業でしょ
仕事だからイチャイチャするし
将来的に同棲するし
最後には同性婚するんやぞ >>833
脚本家「1期では冬の時代の後に428をやったら盛り上がったなあ……せや!」 でろーんのゲリラの盛り上がりは22、3話ぐらいの感じある 百合営業なんだから早く同棲CFしてほしいしハワイ新婚旅行CFもやってほしいわ
実際のところかえみとから離れちゃった人いるのかね 大量の新キャラと今後の新展開は3期の布石をバラまいてる カタルシス的にはシュタゲ並
ハッピーエンドが永遠に続くのが希望 かえみとは最後まで見守るが、もうnmmnにはハマりたくないな
実生活に影響が出る 実際2次元の鬱展開と3次元のそれは精神的ダメージが段違いだからな
でろーんのときもそうだったけど委員長のはより凝縮した人間の悪意を感じられて動悸が酷かった
だからこそ自分に出来る応援があるならしたい
今までYouTubeでコメントしたことなかったけど今日のみとらじはしようと決めた 3次元は本当に何が切っ掛けで終わってしまうかわからないからな
みんな心の底では本当に不安に思ってたのは606ゲリラの反応でよくわかった >>851
606で何万の心を救ったでろーんには感謝しかない 委員長の件個人的にそこまで深く心配してたつもりなかったのに606はありがとうと涙しかでなかったわ 最近のかえみとの流れが辛すぎてVtuber百合カプ漁りしたけどどこも仲良しでイチャついたりたまに嫉妬したり〜って感じで平和
追うのに体力めっちゃ消費するかえみとが異常なんだな... 刀かざがそれぞれみとらじの後に控えてるの安心感ある オススメのソング紹介少し乗り遅れたけどKOKIAの「人間ってそんなものね」がオススメ くっっだらな! くっっだらねー!
くっだらない話を聞きたい いつしか梅雨は明け、そこにはにじがかかるんだよなぁ・・・ あのネタを思い出すせいで
pnpkのソーセージ動画を
素直な気持ちで視聴出来ない…… >>859
タイトルから人間の闇的な暗い歌かと思ったら滅茶苦茶ポジティブな歌詞で泣いた >>865
そんなこと言われると期待しちゃうじゃねーか
6月中(2018年とは言ってない)くらいにハードルを埋めていけ これまでの出来事すべてまとめた動画作りたくなってきた KOKIAのその曲はネトゲのMADを思い出す。
個人的にはFF11... 実際ご自宅配信は危ないので樋口家いくの割とありよりのかまたりなのでは 月ノ美兎『僕はここに居ていいんだ』
おめでとう
おめでとう
88888888888888 えーそらといえばしずりんは重度のそらともだったな
かえみと…えーそら…そうか…! 66まで頭の中でずっとティアドロップが流れてたぞ… >>876
正直それもかなり心配だから委員長はでろーんのとこ行こう
回線も安定してるし かえみとはにじさんじアプリのおかげで感情があまりにも見えすぎる >>858
えーそら、ゆにさな、アイ月、まつフブ、ヒメヒナ でもでろーんのところだと家族がいるから色々と不自由(意味深)なのでは?
「美兎ちゃんはそういうのに興奮するん?」 >>872
見たくはあるが、色々配慮は怠らないように頼む ハ上げの一環としてガンダムの10 years afterを挙げてみよう >>859
「迷惑をかけるのはイヤだなんて一人で歩いて来たつもりなの?」ってとこグッときた そういえば楓ちゃん声大きいから夜中の配信は妹さんに怒られることもあるんでしたっけ…
ちょっと今夜が楽しみになってきましたね >>888
同じとこで感動したわ
本当にみんなで支えあってきて、今は前を突っ走ってきた委員長が躓いたのをみんなで手を差しのべてるのが感じられて心が温かくなる >>886
作るとしたら暗いことも全部嘘偽りなく作ることになるだろうけど作ったとしても個人的に楽しみかニコニコとかに投下はないかな ガワ以外の事に突っ込んだものを公開するならhsmdみたいにゴールインして全部ネタにできるようになった後にして欲しい ここに挙げらる歌の歌詞ってどれもエモいもいももい
iTunesにかえみとリストができそう 委員長とでろーんのことを思うと
人から敬遠されるようなことばかりで心満たされている私に、どうして彼女はあんなにも屈託のない瞳で好意を向けてくれるのだろう
ってドキドキするけど
実際の委員長は人懐っこくて今までだっていろいろな人から好かれてきただろうし
そんな彼女の目にでろーんはどういう風に映るのだろう えるちゃんのときもそうだったけど多分でろーんこそ委員長を滅茶苦茶心配してたはずなんだよな
今回は荒れ具合がえるちゃんの比じゃないから本当に気が気じゃなかったろう
もしかしたら二人して泣いてたかもしれないと思うと606の声色が心に沁みる この神企画は何回もみたいから 初回はオフとかじゃなく気軽にオンでやってほしい そっか…じゃあ食べさせたげるね、みとちゃん口開けて >>899
もしかしたら委員長がVtuberやめちゃうかもとか思いながらも状況が状況だけに
続けて欲しいとも言えず励まし心配することしか出来なかったでろーんが
「美兎ちゃんコラボしよ?」って言えるようになるまでの経緯を想像すると泣ける そんなことないと思いながらも実は嫌われているんじゃないかとか通話も断られるんじゃないかとか頭をよぎったぢろうに本当に樋口は強いよ そもそも589の時点で月ノから切っていてもおかしくないから… かえみとどっちもすごいわ
俺が彼女たちの立場なら心が折れてただろう場面が何回もある
きっと裏ではもっと辛いこと沢山あっただろうしこれからもあると思うが幸せになってほしいものだ しかもえるえるの時と違って少数に限定公開とかじゃなく何千人もの人間相手だしな
かえる絵描くって宣伝してたけど見にいった人のほとんどはでろゲリラの時には何かあることを察してたと思う
でろーん自身も「私はね、すーっごい嬉しかったよ」って言ってたのも心にくる >>903
だからこそ、やったー!と本当に嬉しかったよなんだろうな 589がどう受け入れられたかものすごく興味ある
まさか友人が勝手にやったで終わらないだろうし 興味はあるが我々に語られることはまずないだろうな
あっても全ての終わりの時とかだと思う 第三者の俺たちがここまで心乱されて元気だよで涙ぐむんだもんな
でろーんにとってどんだけの出来事だったのか想像もつかない 今回のことがあるまで委員長って最強で無敵だと思ってた
いまでも委員長のメンタルが弱いとは思わないし強い方だと思うけど
でもあんなに凝縮した悪意に晒されて平気な人間なんていないから
本当に本当に心配した(本当は今でもまだ心配してる)
でろーんは時折心情を吐露する配信とかもあったし
自己評価も低いからナイーブでどちらかと言えば弱い人なんだと思ってた
でも6.6の配信を見てでろーんがすごく強く見えた
すごく勇気がいることをごく自然にやってくれた
でろーんが本当に強くなったのかどうかは分からないけど
でも強くあろうとして行動したでろーんは確かに居るから
「誰かのために強くなりたい」って物語ではありふれた話だけど
それが、たとえ友情でも愛情でもそれ以外でも、現実に起きた
そのことに心打たれたし二人の関係が本当に尊いとあらためて思った 樋口が自信を持てたとき初めてコラボに誘えると思っていて、それは遠い未来なのかなって4月には思っていたからこの流れはくるものがある 委員長も引っ越し以降は精神面の脆さが如実に出てたと思う
ただ寿司回で表に出てしまったのを受けて何とか隠そうってムーブが多かったような気がする
近くに人がいるご学友回はいつも通りだったのも精神的な支えがあってのことなんだろうなって 委員長の取り巻きが589について
新手の百合営業かと思ったら陰口説で草
みたいなフォローなのか微妙な内容ツイしてたな
当時も検索して見かけた記憶がある どれだけ強くなっても美兎ちゃんのことになるとふへる樋口ほんと尊い 主人公はどれだけ強くなってもヒロインには勝てないという
漫画とかでよくあるやつをリアルでやる女 正直取り巻きの人達は信頼性マイナスだから何言ってようが耳傾ける価値はないと思ってるし荒れる原因になるからあんまり持ち込まない方が良い はやく22時になって欲しいような来て欲しくないようなそんな心境 月ノを周りからの評価で語るなら
すごくよく動いてたくさんご飯を食べて私服が可愛いんだよな とういうか、美兎ちゃんの話するだけであんなでろでろだったのに、寝落ち配信なんてしたらどうなっちゃうんですかね >>919
取り巻きなんて言い方はしてやるな
どうであれ、周囲にいる人間を不必要に落とすのは何か違う でろーんに甘えたいけど今までの経験から自分からは素直になれない委員長と
委員長にべた惚れでふへるものの年下に甘えるのは恥ずかしくって素直になれないでろーんの構図 樋口があなたのセックスを考えて致してましたと正直に言って
委員長が全部受け入れて428やったとしたらマジでかえみとすげえよ でろーんの配信聞くまではそう思ってたけど
今はどちらかといったら22時に早くなって欲しいかな
二人は進んでいけると思えたし、いい未来があると思える でろーんのふへるシーンはまさにでろでろって擬音ががっちりハマる
なんであんなでろでろなんだよ 楓ちゃん恥ずかしがらないで!
女神も2人のやりとりだけで3回もいたしたのだわ! 何にしても知らない人間からの風評なんぞより今まで見てきた委員長たちを信じて22時を待つ 女神ィ!!この前のゲリラで言ってたことは割と重要ってかでろーんの行動の一つのきっかけになってたと思うぞ!! 委員長のメンタルはでろーんが元気そうって言ってくれたから問題ないし
みとラジはそもそもあまりコメント拾わないし
仲間がスパナ握って待機してるだろうし何も心配ない
俺らが場外乱闘しないようにだけ気をつけよう ゲリラやらないって決まりを破ってまで美兎ちゃんは元気だよ、大丈夫と伝えてくれたでろーんを信じるだけだ 前から勘違いしてる人いるから一応言っとくとゲリラやらないとは言ってないぞ
30分か1時間前に告知してやるかもと言ってた 589の意味は普通に限界オタク特有の「こいつ可愛すぎだろキレそう」だと思ってた でろーんから甘えたら委員長は「仕方ないですねっ」って言いながら内心でろっでろなの まあ告知してから10分もしないうちに始めたので自分ルール破っての配信だったのは間違いない
30分はあると思ったらすぐ始まって驚かされたあの時から全ては始ってたんなやって まあそれはそれで結構危ういけどな
仲のいい友人がいきなり自分にガチ萌えしてるとかいうツイートしてきたらどう思うよ 美兎ちゃんてでろーんの左ピアスとかリング見て意味理解出来ちゃいそうだし女同士でのエッチも好奇心から普通に受け入れそう >>944
それ以外の何物でもないんだけどね
知らない人には通じにくい >>956
乙チリ
まあ二人ともかなり悪いオタクみたいだから… >>944
当時総合でもその解釈が定説となったけど
それでも不快に思えたらしい奴はいたからな
情報は捻じ曲がらなくても人によって思うところは変わる まああまりにJK過ぎてカジュアルにdisったと見られるのも自然でしょ
限界オタクというイメージもなかったし >>956
乙卍
あの時は悪口だと思ってました
部員がやったも9割信じてました 月ノ美兎が可愛すぎて限界垢で吐き出す樋口楓
二次創作か何か? そりゃここのスレ民は同好の士だから理解できるだろうけど、ニッチなジャンルなわけだし女女でかつ生なんて嫌悪感感じる人もそらいるわけで 俺も樋口ファンなら本家の釈明を信じるべきかなっておもってたよ みとらじの最後にバイブ音とその直後にノック音が入って
「あ♪それでは、ちょうどいい時間ですし今回はこれで終わりにしたいと思いまーす、気をつけ!着席!以上、月ノ美兎がお送りしましたー」
って明らかな浮かれてる感じを隠しきれない声でやられたらまた女神のとこに世話になる ガチ恋ピーマン視点で考えるとmtは十中八九ヘテロの百合営業(少なくとも最初のうちは)なわけで
66ムーブを実行に移す直前まで、弱みに付け込むのは卑怯じゃないか?っていう葛藤が少なからずあったと思う 信じるっていうかわかってても言わないって感じかなこういうのは
知っててなお今でもテストは宿題は?って聞くのと同じよ 委員長はほとぼり冷めるまで樋口家にお邪魔してて
んで妹と仲良くなってでろーんを嫉妬させて 「ごめん!美兎ちゃん可愛すぎて限界垢作ったら589した!」
「気狂いですねこの女wwwRPどうするんですかエッエッエッエッwwww」
ほのぼのとした相談は好きやよ ツイート少ないかえみと限界垢は基本樋口楓だと思ってる いやまあ信じる信じないはともかくそういうことにしとこって感じだったわな
仮に589しましたなんて言ったら公式に同僚の女とのセックス妄想しつ興奮しましたって言ってるわけだから >>977
「ってのがアレの真相でして…」
「かえみとすげぇよ」 >>980
軽くdisりましたってことにした方がそれよりはマシそう みとらじの時間が近づくとやっぱ緊張してくるけど606のお陰で不思議と心は重くない 俺らがここに書いてることをうっかり本垢でやっただけだろ
俺が樋口だ 樋口しかり限界民は普段から女友達でいやらしい妄想してても違和感無い 今日はみとらじ放送中にモイらじの方にコメントする樋口がいるけど二窓しながらスパナで荒し排除してるから許してくれよな セッが入ってなければ他の選択肢もあっただろうけど
今までのキャラから出るはずないワードだからね というかでろーんについてのあれこれは
今もフェイクか間違いだと考えてしまうんだよな
正直JK感がRPで出来るレベルを超えているし このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 11時間 59分 35秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。