【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第112 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
株式会社いちからがリリースする、にじさんじ所属ライバー月ノ美兎、樋口楓に関するスレです
─────────────────────────────────
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。(※6/4から試験的に任意でのage進行開始。落ち着き次第再検討。)
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。指名なき場合立候補して立てよう
─────────────────────────────────
公式サイト
https://www.ichikara.co.jp/nijisanji
月ノ美兎公式ツイッター
https://twitter.com/MitoTsukino
樋口楓公式ツイッター
https://twitter.com/HiguchiKaede
避難所
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1526438511/
外部避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24682/1527051993/
※ソロ配信の実況は禁止ではありませんが、かえみとにまったく関係のない実況(レス)は控えましょう
※前スレ
【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第111
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1528385677/ >>1
/´::::´::::::: ̄ ̄`::::丶,
ほ /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.
く /:::::::::::/│::::::::::::::::::::l:::::::::::::::::: ほ
l:::::::::::/ │:::::::∧:::::::人l:::::::::::::l く
/:::::::===、~ ̄ .r==+:::::::,-.
/:::::::ノ ,, ,,i:::::::::6ノ
ヾ乂 "" i ̄ ̄ソ ,, レ:::::::│
/::::` ──── ´:::::::::::::::::::::│
/::::::::::::::::::/{二}{二} `,::::::::::::::::│
/::::::::::::::::::∧ ソ丿ヽ:::::::::│
i::::::::::::::::::/○ >>1乙 〇 ヽ:::::│
清楚なわたくしが華麗に>>2げっと! >>1
ほ /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.
く /:::::::::::/│::::::::::::::::::::l:::::::::::::::::: ほ
l:::::::::::/ │:::::::∧:::::::人l:::::::::::::l く
/:::::::===、~ ̄ .r==+:::::::,-.
/::::` ──── ´:::::::::::::::::::::│
/::::::::::::::::::/{二}{二} `,::::::::::::::::│
/::::::::::::::::::∧ ソ丿ヽ:::::::::│
i::::::::::::::::::/○ >>1乙 〇 ヽ:::::│
清楚なわたくしが華麗に>>2げっと! /´::::´::::::: ̄ ̄`::::丶,
清楚なわたくしが華麗に>>2げっと! がんばれー!みとちゃんがんばれー!
あとブロッコリーはいっぱい食べたほうがいい! もうすでに泣いてるんだけど放送始まったらどうなってしまうんや 最終回で憧れの舞台に立つアイドルだかスポーツ選手だかを見るような気持ち 俺もでろーんについては確証薄いと感じてるよ
どっちだとしても応援する気持ちは変わらないが 二期で売上好調だった脚本家が調子に乗ってガチ喧嘩鬱回とか用意しそうで怖い なんかもう忘れちゃったけどこのかわいい絵日記ってなんでやめちゃったんだろう
画風好きなんだけどな 先週起立しナイト行ったのに...おかしいな...
あの時より涙が出ちゃうんよ パゲ美の、嫌な空気吹き飛ばせそうなインパクトは正直ありがたい たぶん普通に「あ〜〜〜めんどくさいッ!!!」ってなったからだよ 委員長・・・! やるんだな!? 今・・・! ここで! 委員長三日坊主っぽいし絶対日記とか小遣い帳めんどくさくなるタイプ 予定してたこととは言えみとらじという月ノ美兎にとっての大舞台がここでくるのエモいわあ
それと今日は企画物の配信多いな
見てるか委員長、あんたが作った道だぞ みとちゃん今日なんの日か覚えてる?
えーーっと…スーパーの特売だっけ……
は???付き合って1ヶ月記念なんやけど
覚えてなかったんやな、もうええわみとちゃんはウカ様とかとイチャイチャすればええよ パゲ美自体がインパクト強いし復活配信一発目としてはかなりやりやすいんじゃないかね 前スレ>>1000
また一人向こう側へ行ってしまったか… 魂の個人情報拡散しようとしてやがるクソ垢発見してしまっていちからに通報してた
キツかった……妄想でもftnrでもなりきりでもいいから癒やされるネタくれ かえみとは集合意識によって構成されたシステムだった…? 今日の配信の冒頭で「中の人なんていませんよ」って堂々と言い放ってくれたらカッコいいけど、それはそれでアンチに火つけてしまいそうだから難しいな…
スルーが安定なのかも パゲ美の腹かっさばいて、「中に誰もいませんよ…」ってキチ顔で終わるのかな? szrn「皆さん、準備はできましたか?―――それでは、作戦開始-ミッションスタート-」
って感じでスパナを片手に握ったスパナ部隊(隊長しずりん副隊長でろーん)が出撃する絵とかほしいです 詩子お姉さんは強大な力を持ちながらもサポートに回る強キャラ >>53
復活って…何か違うだろ
アンチが勝手に死んだ認定してただけじゃん
ちょっと配慮足りなくない もいらじと被ってるけどマルチタスク余裕な樋口なら両方にコメントしつつスパナ振り回してそう >>81
これ前に委員長がノロから復活した時のイラストだよ >>81
日付みたらわかるけど、ノロで体調崩した時のでしょ 分かってイチャモンつけてるんだから触れてやるなって >>75
スパム報告といちから報告やったが、ヒの公式アプリがアカウントIDコピペ出来ない仕様だからめっちゃキツかった 委員長の名前で検索したら出てくるから覚悟完了したらやってくれ まってまってー えるもみとみとちゃんの力になりたいよー!スパナどこどこー? >>81
投稿日時見なさい
大前提として他を叩くのはアカンし、勝手に勘違いして不快に思うとかアンチとやってること変わらない >>95
工務店でスパナ買って来て持ちながら配信見てそう >>95
ギル様のとこでスパナ外れてたし実際ありそうなのがなあ… スパナで殴るとはいえ今回は配信画面にチャット出さないでほしいね やっぱりエルフのことは信用して貰えないんだね…うっうっ… えるえるはえる側の操作がきっかけで全員分のからスパナ外れてた説が濃厚 一人だけスパナ持たされてないえるえるは可哀想かわいい ノロだね…
そうだねww
また出ないのぉ?
おおおぉぉぉ//// >>105
場合によっちゃ死んじゃうから笑っちゃダメですよ、楓ちゃん! Twitterの通報って個人情報云々じゃなくスパムの方でいいん? しかし606あれだよな
基本的に「通話」って言ってるのにあの時は「電話してた」と言っていた
意味自体はそこまで差はないにしてもやはり気になる
あとアイドル衣装のイラストから桜?を咥えてるイラストまでの間に他にもいくつかあるとは言え
事実は小説より尊い がふぁぼだけなのも深読みしちゃうなああああああああ >>114
先輩のチャンネルだから荒れてもいいんじゃないですか?って言われて無言でこの表情すんのほんと草 そうやって最初っからうるさいに逃げるお前ら好きだよ 事実は小説よりも奇なり
って言葉でろーん知らないんじゃないか
国語よわよわでろーんだから かえちゃぁん
ベタ塗り手伝ってくださいよぉ何でもしますから TPPを環太平洋なんとか…まで出るんやからかしこいやんなぁ? そういえばかえちゃんイラストの線画も塗りも上手になりましたよね
流石わたくしのかのぴっぴです 「美兎ちゃんもTPOちゃんとして?」とはなんですか? 詩子お姉さん社畜なのにRT早いのは通知設定してるのか
愛されてるな委員長 私の楓ちゃんはTinpoになんて負けませんよ
私の指にはすぐ負けますけど アッアッアッwww 軽くしか追ってなかったけど種sの方もバズりつつあるんだな
委員長ワッショイ!みたいな状態から少しでも注目度が分散するのは今はとても有難いのかもしれん
委員長の人気ももっと延びて欲しいけど急ぐことじゃないしな 一万人いけばいいなってくらいで始めましたからね…感慨深いものですよ 「楓ちゃぁん! もうこの際、楓ちゃんでいいから助けて!」
「楓ちゃん”で”ってどういうこと……?」
「漫画の締め切りが! もう間に合わない!」
「あ、そゆことか……。たしかに絵は他の人に頼んだ方が……」
「モノクロでトーン付けるだけだから! あと頼れる人が大好きな楓ちゃんしかいないの!」
「……も、もうしょうがないなー、美兎ちゃんは〜」
「よしチョロい! 送るね!」
「おい兎、口に出てんぞ。……って何これ」
「ごめん言ってなかったけど成人向け!」
「私登場してるんやけど」
「ナマモノ!」
「美兎ちゃんもえるちゃんもいるんやけど」
「ハーレム!」
「なんか生えてるんやけど」
「気にするな!」
「気にするわ!」 >>142
このときはただ笑ってたんです
直後にああなるとは知らずに… えるえるの時のでろーんの言葉読み返してたら、こないだのゲリラではアッサリしてたけど実際めっちゃ気に病んでたんだろうなぁと思って胸が熱くなるわ
委員長の場合は世間に広まりすぎたから限定じゃなくゲリラでやって、私情は捨てて最低限の「大丈夫だ」というメッセージだけを残したんだろうな…
https://i.imgur.com/CW59YKj.jpg
https://i.imgur.com/6i3lf2K.jpg
https://i.imgur.com/QlDAXLi.jpg >>153
せやな、開けっぴろげにするものじゃないから消しとくわ 委員長の「〜ではあるが」っていう口癖?みたいなのこの前椎名林檎が使っててびっくりした
好きなのかな >>155
椎名林檎は委員長もでろも好きな必修科目 でろーんは黒歴史のDJで好きな音楽紹介しまくってたけど
美兎ちゃんの好きな音楽ってまとめられてないの? 椎名林檎がスレで杞憂したりなりちゃガクくんとかやってるのを想像すると感慨深い わたくしこの原稿が終わったらね、楓ちゃんとあんな事やこんな事しちゃいますよ えへへ まぁ、アーティストがネタにする可能性もないとは言い切れない。
BUMPのアルエとか、ABCのドラゴンカーニバルとか事例が0ではないから。 未来人だけど、次のデュエット曲の作詞作曲椎名林檎だよ >>161
好きな音楽の話をしたら絶対サブカルクソ女って言われると思ってました ハイカラ浪漫やっぱめっちゃいい
一生聞いてられるわこれ 寿司回か何かで好きな音楽の話してた覚えがあるけど
たまが好きとは言ってたのは記憶にある DJDEROのセトリ見てそれわたくしの好きなやつ〜!って言ってたから
音楽の趣味はかなり近い たま
事変
小島麻由美
キリンジ
ササキトモコ(東京ハイジ)
あと一人すごい名前出してたけど忘れたなすんごいサブカル路線の女性の人 でろのセトリってラブライブ以外だとどんな曲おススメしてた?? そういう自覚無しで他所に迷惑かけるのやめよう
誰々がにじさんじ語録使ってる!ってそういう書き込みから付け込まれるんだぞ ササキトモコさんの曲繋がりでひなビタの話題出した回の後、ひなビタのPが「一通り見ました」とか言ってたのは笑った でろイヤホンシェア夫丈大な人かわからんがー
好きな曲を好きな人と聞く配信に興味はある かえみとカラオケで、一生歌わせようとする方と隠れて録画する方 でろは両親がバンドマン?だったかで結構詳しいから委員長の大体カバーできるんじゃない 美兎ちゃん、歌う曲無くやってきたらそのうち適当なモスラ歌いそう 2/22 月ノ美兎の雑談生放送(3)
電気グルーブ
https://youtu.be/q626v4czE6g?t=17m30s
好きな音楽の話をするとサブカルクソ女扱いされると思ってました 基本的に樋口はジャズとかファンクとかのグルーヴィーなのが好きで委員長は分かりやすいくらいサブカル志向だけど、アニソンに関しては好みが重なる部分があるという感じ DJでろセトリ
ベイカーブラザーズ
ボストンホーンズ
ブルーノマーズ
インコグニート
ジャミロクワイ
ブランニューヘビーズ
ディアンジェロ
サチモス
シック
ソイルピンプス
スカパラ
パスピエ
アルカラ
ブラディオ
とこのま
セバスチャンエックス
在日ファンク
雨のパレード
ミドリカワ書房
キノコホテル
スーパーバタードッグ
シナリオアート
ムーディーオンザ昨晩
当時著作権に疎くて止められずすまんかった
でろーんに謝罪させることになったのは今でも心が痛い 限界配信は企画とかなしに雑談するんだろうし音楽の話もしそう
最近は二人でまったり雑談するの少なかったし楽しみだわ >>190
428聞く限り、委員長相手なら大丈夫そうではある
iPhone用のイヤホンは新幹線に置いてきたが、普通のならあると言っているので 今日はとりあえず配信に関係ない荒らしを無視して頑張っておもしろいコメントをしまくって馬鹿なコメントを流してやる 寝落ち配信というけどお互いに眠らなかったら永遠に続けられる配信になるのでは? お菓子もですけどVBも大量に買い込んできましたからねw
絶対楓ちゃんより先には寝落ちしませんよwエッエッエッw 音楽の趣味が合わないからカラオケ行ってもお互い知らない曲ばっかり歌いそう
それでも一緒にいるってだけで楽しくなってそう 徹夜ぎみで21時から配信したにも関わらず、楽しすぎて気が付けば朝日が昇っていた耐久配信 言及があったかは覚えてないが筋少はまず間違いなく通ってる
俺は詳しいんだ >>198
後はandymoriとかサカナクションとかだね
これで本来はジャズやファンクが好きなんだから音楽一家なのかな >>189
>>201
戸川純はちょっと上級者過ぎて、わたくしは…んふふw…アレでしたねぇ 実際何時間くらいやるんだろうな
眠気溜めてからやるなら委員長すぐ寝そう あ、ちゃうわ俺が載せたセトリはDJDEROの前にやった限定配信でかけたやつだ ロックフェス好きそう
二人でロックフェス行ってほしい 後生だからオフでやってくれ
しかしオンでやって定期化してくれてもいいな... 実際オンラインで他人が配信止めることって出来るの?
チャンネルにログインすればいいのかな >>217
そんな感じで言ってたね
あれ?大森靖子についても言ってなかったっけ? >>196
書き起こしたつもりだったけど、要約だったので訂正
「まぁ好きな音楽のことを言ったら…たぶんサブカルクソ女扱いされそうな気がしてたんですけど…まぁ、仕方ないですねぇ、それは」 >>219
よくセトリ残ってたなー
あれ大分聞いてた人少なかったと思うけど
DEROのときはもう少し曲が少なかったはず 目の前に人がいると全然眠くならないからオフでやると普通に朝までコースいけそう
もし寝ること前提ならベッドに寝転がりながらってことになる >>218
「……美兎ちゃん? 美兎ちゃーん」
「んあははー……開始30分だけどもう美兎ちゃん寝ちゃったかも」
「みんなごめんねー。わたしだけだけど、もうちょっとだけお喋りしよっかー」
「……うん、そう。美兎ちゃんのこと? うん、大好きだよー」
「え? 一番好きな美兎ちゃんの配信? うーんそうだなー……」
「やっぱお泊まりのときの、ポットにアッツアッツ言ってる美兎ちゃんかなw」
「いや美兎ちゃんはいつも可愛いんだけどねー。ほんとあの子可愛くてー」
「ほんと可愛いの権化かよっていうか。アイドルしてるよねー」
「……ぶふっ!」
「……美兎ちゃん!? い、いつから起きてたん!?」 >>226
1000人ちょいだったかなあうろ覚えだけど ベッドに寝転びながらならミラティブ様でやってくれ
野球実況のあの感じが望ましい 「ほんとにタバコの臭いちょっと残ってるじゃん!w」とか突然されたら 通話してる体で配信してるのに「あっ楓ちゃんこのお菓子美味しいね」と言ってしまいオフコラボであることがバレてしまうみとちゃん… 机の上でやってもええんやよ
「あの………えーと……」
「ん?美兎ちゃんもう眠い?」
「んー、…………ごめん」
「しょうがないなぁ〜、ほら、ベッドに運んだるから、ちょい立ちや」
「んー…………だっこ」
ここでアーカイブは途切れているようだ 配信ホスト側が落ちたら何が起こるか分かんないからオフでやるんだよォ!! オフライン寝落ちコラボなんて来た日にはそれはもう…………ねえ? でろーんのチャンネルで配信するんじゃないか
なんだかんだでろーんは寝ないだろうし
いやオフでやって欲しいし何ならかえみと限界配信で定期化して欲しいが オフコラボの途中でいかがわしい音が入り、BANされて終了がいいと思う かえみとオフライン寝落ちコラボなんてやってしまったら
それを聞いたえるが「えるもでろーんちゃんとやりたい〜今度お泊まりした時にやる〜?」とか言い出すじゃないか良いなやってくれ >>236
ごめん、楓ちゃん。
昨日寝付けなくて、昼間たっぷり10時間寝てしまいました。フヘヘ 詩子お姉さんがリプするって、内容がなんであれ重みがあるな dm「今回はオンラインだったけどさ、今度はオフラインでもやってみない?」
mt「寝落ち配信ですか?」
dm「そう」
mt「いいですね、それ。楓ちゃんが先に寝たら、顔に落書きしますね、私」
dm「いいよ、別にw? 美兎ちゃんのほうが先に寝ちゃうと思うけどw」
みたいなね かえみとコラボがあるってだけでこれほど心が穏やかになるとは思わなかった >>241
このあと24時間耐久配信の様相を呈するとは、この時まだ誰も想像していなかった… >>243
告白と顔に書いてあるの二つの意味を込めて
顔に「すきだよ」って落書きしてほしい >>245
美兎「ま…まだ寝ないの…?」
でろ「…こっちのセリフなんやけど!」
リスナー(もう寝て…てか寝る…) 606は美兎ちゃんは元気だよって言葉に救われたけど今になって冷静に考えてみると睡眠限界オフコラボ決定ってやばくない?
本当にセックスしちゃうんじゃないの? どんどんふにゃふにゃになってく美兎
崩れはしないが明らかに声が優しい楓 因みになんだけど、オンラインで寝落ちした相手の音声だけこちら側から切る方法ってあるの? さっきまで電話してたって報告だけででろでろでろーんになっちゃうのに直でふにゃふにゃ委員長からの一緒にお泊まりなんてどうなってしまうんだ >>254
ヘイSiriって通話越しに呼びかけて相手側のSiriに操作させる オンにしろオフにしろどちらかが寝てからが本番だと思う
まあ間違いなく美兎ちゃんが先寝るやん でろーんには美兎ちゃんが寝てからポツリポツリと本音を漏らし始めてほしい 寝落ち配信何時間くらいになるんだろ
6時間とかになってどれもかえみと的に必修!ってことになると周回やばいことになるぞ 樋口には口にフリスク詰め込むという寝落ち対策最終兵器があるからな オフコラボなら時間決めなくてもいいよなぁ!?(願望) まぁ冷静に考えちゃうとリアルガチの寝落ち耐久は無いでしょ
だからせめて眠気マックスで挑んでいけ オフライン寝落ちコラボ概念無限に妄想が捗る
是非とも実現していただきたい どうせ日曜潰れるならオンラインでやるメリット薄いよなぁ!?
女神、赤い糸を引き寄せてくれ 睡眠時間取れてても毎日決まった早い時間に寝るとそこを超えるときキツいよね
寝てないと眠気は感じにくいけど気絶する
どっちのパターンも美味しいです 「あれ…みとちゃんねた?」
「………」スースー
「ふへへ…寝息が聞こえるw」
「………」
「…今日のコラボ楽しかったよ、久々に配信出来て嬉しかった」
「…いつもありがとうね、私みとちゃんにいつも助けられてるから」
「みとちゃん大好きだよ、えへへ」 >>265
人狼方式なら一応両方が寝ても大丈夫だな ハードル上げすぎてて拍子抜けする未来しか見えないぞなんか でもほんと寝落ちギリギリ限界放送ってリスク高いよね
どうするんだろ >>282
やはり、クゥ姉はいつでも影から見守ってくれている 配信してる側が寝落ちた場合の対策として考えられる1つがオフラインでありこれはハードルに一切干渉しない!!! かえみとの二人きり配信ってだけでかなり破壊力あるよな ホストが寝落ちしたら止められないもんな!!!
やっぱそうだよなあ!!!! ミラティブで布団潜りながらのオンラインコラボだぞ
起きるまで一生寝息聞いてたまに寝言入るぞ オフコラボ最大の欠点は数秒間無音かと思ったらリップオンが聞こえて二人して「…んふふふwww」ってなる恐れがあること でもでろーんのチャンネルで配信して先に委員長寝ちゃったらでろーんはオフラインにして寝てる委員長を独占できるんだよなぁ それぞれのミラティブチャンネルから同時配信により
無事死亡するかえみと民 でろーん「あー…やば…寝そう………」
委員長「ちょっと早いよ!寝ないで!」モミモミ
でろーん「うおおお!?何してんねん!///」
委員長「あ、起きたねww」 パソコンに詳しい奴なら準備しとけばリモートコントロールで相手の配信切るくらいできるけど、この二人に限ってないやろな みとちゃんの寝息0526.mp3
みとちゃんの寝息0529.mp3
みとちゃんの寝息0530.mp3
みとちゃんの寝息0429.mp4 お互いのPCにリモートで入られるようにしとけばオンでも止められるぞ(ハ埋) >>299
もし配信停止をそれ頼りにするなら
失敗したときリスクがでかい気がする 委員長のクソザコ知識を信じろ
オフラインコラボ以外に選択肢はないはずだ オフラインもいいけど
オンラインでいつの間にか寝息が聞こえてくるのもエモいのだわ もう同棲してるからオフコラボ以外に選択肢ないんだけどね どうしよ!配信止まる方法考えてへん!→せや!視聴者使って放送報告しまくろ!→アカウントBAN ちょっとお致しすれば自然とBANされて配信止まるよ 「グゴゴゴゴ…スピー」
「ちょw美兎ちゃんうっさwww」 >>232
ええなこれ、ラグ装って話すけど失敗するとかもいい
「ねぇ楓ちゃん」
「………なぁに美兎ちゃん?」
「………っふふ」「ふへへ」
みたいなね いっそ女神のチャンネルで配信するのだわ
女神が配信切ってあげるのだわ オフラインのラグがないことによるあの破壊力は人々にハードルを上げさせてしまう 罪深い >>318
「ふぁ〜…ごめんなさい。今日は朝早かったのだわ…」コテン OBSでディスコの音声から出力すればキックして切ることは出来るのかな >>319
実際配信中に樋口楓に「暗いね」とか言い出すのが月ノ美兎だからありえるんだよなぁ 「むしろ女神の家でオフラインコラボすればいいのだわ
お夕飯も出してあげるのだわ」
Mt「ん?モイラ様…これなんか入ってませんか?なんか辛くもないのに体が熱くなってきて…」
dr「ふぃー暑っつー、あーなんかドキドキしてきたわ」
「フフフ…気のせいなのだわ」
「さあ…ダブルベットはこっちなのだわ…」 >>319
初手でマウント取りに行けるからやりかねん どっちも落ちたら事故るか、ごめんちょっと頭がかえみとにやられすぎてた >>325
でろーんは美兎ちゃんが本気で眠くなったら切りそう
委員長は平気で続けそう ミラティブは配信切り忘れて起きた時にそのまま携帯いじり出す可能性がある ミラティブで寝息垂れ流したらコメントの負担で虚空落ちしそう >>331
写し出されるスケジュールに「美兎ちゃんとデート(はぁと)」の文字が 寝言でみとちゃぁんとか言い出したらヤバくないですか? 「みとちゃぁん・・・(寝言)」
「うぇ・・・なに・・・?(寝ぼけ)」 「美兎ちゃあん…あたし気持ちよくなったらすぐ顔にでちゃうねん…」
「キムチ食べたらすぐ顔むくんじゃう?(難聴)」 「思ったより眠くなりませんね…ちょっと体でも動かしますか」
「ちょっ!みとちゃんどこ触って…!」 でろーんの最後のいいね今気づいたわ
これ最後に持ってきたのに意味はないんだろうけどまたこんな風になって欲しさある 意味があると決めつけるのもよくないが
意味はないと決めつけるのも可能性を閉じることになる
推測していけ ハブリンは本人がネタにする分にはいいけど我々がネタにするのはあまりよくないのではないか(問題提議) レディープレイヤー1見たときにすごいでろーんが頭に浮かんでたんだけど
66の後だと踏み出した側になれたんやなって勝手に感動してる しずりん自身ネタにできる余裕があるっていうか本人が一番楽しんでないか 差し入れの項目読むとつまり、ファンレターレベルのものなら受けとりますよってことか >>358
参考までに、これは声優さんを推してた時の経験だけど
手書きのファンレターはこっちが思っている以上に喜んでもらえることが多い 杉ノが月ノのために犠牲になるのアニメみたいで面白い 耐久ってグダグダになるの目に見えてるから委員長がやりたがるとは思えない 起立しナイトで美兎ちゃんから提案してそれを拾ったのがでろーん しずりん先輩がJK組配信でハブリンネタでどうしてこんなに痛くなるのイジりしだしたら爆笑する自信ある リプ欄の上の方見てあっ… てなったけどやっぱりかw 限界配信の日はカープに勝ってもらわなければならない
野球の試合スケジュール知らんけど 16日はヤフドのソフトバンク戦
DH有りでバンデンハークは被HR多いからある程度打てそうだけどカープは谷間先発だからこちらも打たれるから乱打戦に持ち込むしかない
23日は甲子園の阪神戦
相手は炎上しまくってるソフトバンクの中継ぎから全く打てない12球団最弱の打線かつ無援護の小野が先発だから勝つ可能性は高い
30日はハマスタの横浜戦
横浜はホームなのにハマスタで全然勝てないし今年カープはハマスタで3タテしてるから相性は抜群。しかし相手先発は濱口でカープに強いから五分五分といったところ 野球全然興味ないのにかえみとのせいでカープファンになりそう >>384
草
じゃあ一番いいのは23なのか…日程的にはかえるコラボあるからなさそうだから現実的なのは30か かえみと追ってるとカープの戦況予想まで情報として入ってくるの笑う イニエスタですか?からのカープファンですはファインプレーだったな >>395
ありがとう、カープ的に見ると明日か23日なのか
まあ相手がどこであれカープが勝てば問題ないな ドラフトにかかるためにも日々の走り込みや素振りを怠るなよおまえら ちなみに楽天は終盤弱いから逆転勝ちでテンション高くなる可能性結構あるぞ
楽天ファンの俺が断言しよう 楓ちゃんって口触りがいいものが好きなんですよね?わたくしの舌とか美味しそうじゃないですか? >>401
逆転ってそもそも先に点取らないといけないんだぜ そもそも委員長と通話しただけでごきげんになるのにその上カープが勝ったりしたらもうテンアゲおせっせコースでしょ あくまで「勇気ちひろ」と「森中花咲」がってことなんだろうけど、ちーかざほっぺにちゅーし合ってると聞いて
委員長とでろーんも次合った時はべろちゅーくらいしても罰はあたらんやろ てか正味やるとして、委員長のことだから何個か企画は考えそうよな
いくらスレ民がかえみとが好きでも視聴者はかえみと層だけじゃないからね
皆はどんなこと企画すると思う? 相手がパゲ美だからなあ…
愛を語る的なトークはやりそうだけども ガクくん、詩子お姉さんの配信で「剣持家で住みたい」をバラされる ガクくんが剣持家に住んだら毎夜毎晩開発されて
アクリルスタンド何個も入るようになってそう 刀ガクが同棲すればかえみとの同棲ハードルも低くなるな! とはいえ委員長的に樋口は安心してダラダラ雑談配信できる数少ない相手だし、無理に企画を、というつもりもないんじゃないかという気もする お互い添い寝ボイス言い合いとかし始めたらこのスレ消し飛ぶな 無難にしりとりとかやり始めてもそれはそれでいいのだわ 委員長のチャンネルならともかくでろーんのチャンネルなら雑談し続けても許されるはず 22日東京前乗りしつつJK組→23日寝落ちオフ→24日えるえる合流して月ノ家かえるオフ
これなら予定されてるものすべて消化できるな! 深夜に添い寝ボイス言い始めたら
先にでろーんが消し飛ぶぞ 企画というかトークテーマくらいなら考えてきてもおかしくないんだけど眠気でフニャフニャになって何も思い出せない美兎ちゃんはいます >>424
心がガールならガールズトーク
というかそのレスはこのスレ的に配慮が足りないと思うぞ 愛してるゲーム愛してるゲーム愛してるゲーム愛してるゲーム愛してるゲーム愛してるゲーム とはいえ樋口もぐだぐだは好きじゃない人がいるって宿題配信で言ってたからね
なにかしら用意するんじゃない みとラジなのかかえみとコラボの話なのか混ざってるな 添い寝ボイス対決するならいっそ添い寝しながら配信すればいいのでは? 肩寄せ合ってイヤホン共有してる2人を言葉だけでいいから観測したいなぁ・・・ 最悪かえみとでオセロやってるだけでも盛り上がれるぞ みとらじ前に復習したいんだけど最近のでろーんからのかえみと滲みって
居残りでのアオハルループ
黒い砂漠でのかえるユニバ報告
ミラティブ
くらいで合ってる? >>428
寝落ち(表向き)後、もしくは翌朝の起き抜けの性欲タイムに起こる何がしかのせいでえるえるを招けない状態になってしまう可能性
主にシーツとかシーツとか 好きじゃない人も好きな人もいる
全ての需要を1度に満たすことは出来ないんだからたまには駄弁り配信あっても良さそうだけどな
眠気限界配信っていう趣旨にも沿うし あきでろもい+みとの時、モイラ様のお題結局ぐだぐだになっちゃったじゃないですか。ですからポッキー買ってきたんですよね、ポッキー。あちょっと楓ちゃん、逃げないで楓ちゃん! パゲ美はでろーんと同じ"""ガチ"""だよ
10分でわかるパゲ美もいいけど、パゲ美vs黒い砂漠がパゲ美イズム(?)が詰まってて人物像理解しやすいと思うから、まだ知らんよって人はぜひ見てみて 雑談だけでやるならまたみとらじで消化できてないメールでも拾うんじゃないかな よく考えたら眠気耐久の時点でぐだぐだだから気にしてもしょうがないな かえる配信
樋口「そうそうそう、オフラインだよー」
スレ「もういい・・・」
樋口「どこで配信してるかわかるー?」
スレ「???」
??「おい、おまえら(限界民)、立て」
スレ「(昇天)」 東の刀ガク西のかえみとなんだから刀ガクが同棲したらかえみとも同棲しないと釣り合い取れないしな
力也はそこまで考えてるぞ そもそも眠気限界配信そのものがV界隈で前代未聞というか1つの大きな企画?だよね多分 >>424
は?美兎ちゃんガールに決まっとるやろぶち犯したろか? ガクくんともイチャイチャできるしかえみともはかどる
力也お姉さん女神が得をするかたちだ まぁみとらじがいつも通りならかえみと滲みはないだろう
埋めとけ埋めとけ 2人が同じ場所にいれば勝手にイチャイチャし始めるんだし
やはりどっちかが近くに行かなければ… 委員長「すみませんね皆さん私ギリギリまで告知できなくて」
委員長「でもね、私の代わりにね、楓ちゃんが告知してくれたので、皆さん見てましたか?楓ちゃんの放送エッエッエッ」 オフコラボでテンションがあがるも開始30分で二人とも寝落ち配信終了してなんとも言えない空気になるこのスレの未来が見える 委員長が先に寝たのを見届けた後、配信切ろうとしたら寝ぼけてた委員長に思いっきり甘えられてそのままフリーズしてしまうでろーん
一人暮らし始めた後の放送で軽いノリでとは言え寂しい言ってたし自宅放送の時はkszkメンタル晒すことも結構あったから
ガードが緩んでる時にでろーんが近くにいたら思いっきり甘えそうなイメージが補強されすぎてヤバい ちょっと僕がバリタチみたいな発言やめてくださいよ、リバだって言ってるじゃないですか
そういうとこですよ 一つ言えるのはパゲ美さんなら安易なかえみといじりはしないだろうなっていう謎の信頼感あるのでそこは安心してる ガールズトークで滲むとしたら委員長が自爆した時だろうな パゲ美ちゃんがイジらなくてもチラチラ見えるクソデカ矢印に期待してないと言ったら嘘になる、スマン まあ企画で滲むことはないだろうけど久々に聞ける委員長の声をただただ楽しみに待つのみよ 今日ばっかりは委員長の元気そうな声が聞けたら勝ち卍と叫んでしまう 登録者数が3桁だった世界だと樹海燃やしてみたとかやれたんだろうな 偏見かもしれないが、委員長とでろーんはえる交えた3人でもノリノリでヤリそう パゲ美はガク君に顔騎してブレンパワードの話して落とすのでかえみとには無害 普通に元気であればいいけど、何か浮かれたような声色だったらいろいろと察してしまいそう 66でも感じたけどでろーん自体も吹っ切れた感あるよね 眠気限界配信、お菓子を買っていくって言ってたよね
ポッキーも買うんですかね!?!?!?!?!?!?!?! 委員長って公式設定ではツンデレなんだな
そんな素振り欠片もなかったぞ 女神ね、二人の眠気限界配信に備えてこんなものを作っておいたの
じゃじゃーん!王様ゲームボックスー!!!!
これはね、女神がね、手書きで王様ゲームの命令を書いて入れておいたの!なのだわ!
ハズレなし!全て大当たりの大サービスなのだわ!!
天界からバーチャルクロネコヤマトで送っておいたから使ってくれると女神嬉しいのだわ〜 みとちゃん眠いんやろ?ほらフリスクあげるからあーんってして? ほっぺにちゅー
太ももに手を置く
髪の匂いを嗅がせる
まずは軽〜くこの辺りから始めるのだわ もいラジ今日ばっかりはアーカイブにするよ女神ごめんな・・・ もいらじは流石にseedsは対象外なんだろうか
枠に入らない気がするが まぁシーズ始まったくらいの取り上げ方はするんじゃね 委員長の部屋普通に汚そう
樋口が来て片付け手伝ってあげたらいい具合に疲れて眠くなりそう 実際モイラ様も委員長のこと心配してるだろうから丸かぶりしちゃったのは残念に思ってるだろうな 本棚もめちゃくちゃみたいなこと心理テストであったよなw オフラインお掃除配信とお料理配信で眠気を溜めてからの寝落ち耐久配信? みとちゃあん 私のSEED みとちゃんの中に出したい… でろーんの部屋の方が片付けられずに荒れてそうな気がする >>512
は?じゃあみとちゃんの心がボーイだとでも言いたいん? >>506
昨日のcnpkの力也出演部分見れば何となくseedsの立ち位置を推測できるよ >>494
余裕ある時
「ちょっとぉわたくしそれダメだって話したじゃないですかぁwそれとも、あのお話への嫉妬ムーブですか?」
限界な時
「ん・・・(シャカシャカ)っ!?ぅ゛ぇ゛!!」
drn(計画通り・・・!) あーそれ楓ちゃんの買いましたよわたくし(ジャラジャラ >>525
公式的にはこの並びなのよね
委員長の横って言ったらでろーんのイメージしかないけど >>521
まぁ…あれですね…頭脳明晰容姿端麗ワイルドガールですから…ある意味ガールですね…アwアwアw なんか以前のでろーんは仮にでろラジとかやったら初回ゲスト女神とかかましそうな気がしたけど、今はもうそんな気はしなくなった 分身した美兎ちゃんにふへる樋口のコメディssください んおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!!! いつもなら委員長の配信関係のものあんまりRTしないけど
今の樋口は違うな、覚醒している >>544
ラジオ自体やらなさそうだよね
最近のでろーんは委員長と意図的に違うことをやろうとしてるように見えなくもない
3D化の件も最初は乗り気だったのに今はそういう感じには言わないし >>544
コーナー準備してジングル流して…とか普段と違う負担がある場合はトークうまいでろーんとは言え、女神が適任にも思えるけどな
もしくは、うまくグダらなくしてくれそうな、はぶりん先輩 まあスパナ持って待機するし何なら今通話しててもおかしくない ユニバ動画がどういうものか分からないけど色々試してる感はあるな >>552
流石にでろーんと通話する時間があったら今日ばかりはパゲ美と打ち合わせするでしょ
もし本当にでろーんと通話してたらいよいよだぞ >>554
パゲ美と通話し始めんのはもうちょい直前かなってのと始まる前に少し応援したりするかもってだけ
軽い気持ちでレスしたからそんなマジレスされると困る クラスター配信以来久しぶりにきたけど何の会話しとるんや… >>558
色々ありすぎて過去スレ読んでとしか言いようがない・・・ でろーんのでろーんで !?!?!?wwwってなった クラスター配信懐かしいな
ちょうど1年半くらい前だっけ リアルだと1カ月前後だけどかえみと時空的には1年くらいたってる ここ一時間だけでもいろんな話題がクロスしてるから説明しにくいなw ヴァンパイアもにじさんじ時空の哀れな被害者だったのだ >>563
ああこっちが読み違えたのかすまん
でろーんも心配だろうからな…
三時間後一緒に見守ろう >>558
まどマギの2話から5話に飛んだみたいな状況だな 現実時間で全て半年もたってないとか詰め込まれすぎだわ でろーんにでろらじを提案して初回ゲストは自分が選ばれると余裕ぶってたら他の人の名前出されて
「ぇ!?・・・ぅぇえ・・・?」って情けない声出しちゃう委員長と最初はみとちゃん呼ぶから安心してって言うでろーんください
>>558
6日深夜のでろーんのゲリラ見てなかったら見てきて、今の浮かれ様はそこにだいたい集約されてる クラスターの頃は確かまだキメラも生まれてなかった・・・か・・・? >>579
最近見れてなかった
ありがとう、今夜のみとらじ に備えて見てくる いつものことだけど606からまだ2日も経ってないということに驚きを隠せない 前いた頃と同じで親切な人が変わらずにいるスレで安心したよ そういやクゥ姉の配信の時にバディリッチの名前出してて割とビビったな 吹奏楽とか関係なく音楽の造詣深いからそこら辺のマニアックな話誰かとやって欲しいな でろーんこれでまだあと3回ぐらい変身残してそうだからな・・・すげぇよ かえみとはだめだけど
みとかえなら許される可能性が? 姉ちゃんもりんみと前提のかえみとみたいなカプ妄想してたからな
逆だったかも でろーんのでろーんがでろーんでろーんこんでろーんは笑うから 眠気配信はどっちかの家でやると決まったわけじゃないぞ・・・ハードルは埋めとけ・・・
いや、でもコラボ取り付けた時点で埋めるもなにもねえな! しずりんかえみとと関係なく普通に面白くて好き
かえみとと関係してる時も好き しずりんはホントいつも通りでいてくれるとこが安心するわ ◎サークル「SAKURAMOUSE」は、「金曜日東地区 "ミ " 14a」に配置されました。
サクカとは違いますが、許可を頂いたのでにじさんじ本(非公式)作りたいと思います。頑張ります。
https://twitter.com/nezumidosi_/status/1005027589168062464?s=19
かえみと本あるかも? しずりん昨日からTwitter爆走してて草
いいんちょ元気だったと聞いたからかもしれないという妄想 委託なかったら冗談抜きで戦争になるから…
にじさんじのメイン張ってる絵師人気の自覚はあるはずだし >>631
ママが許可もらって書くなら公式やんけ… 10分のパケ美動画見てきたけど、ガチの人なのね
多少そういう話するのかもしれないな 3人組のユニットも有名だけど、そのうちの2人組のコンビが更に有名っていう何とも言い難い立ち位置を
うまいバランス感覚でいじってくれるしずりん先輩はほんと先輩なんだよな… いくらママが描こうが公式は配信とTwitterの動きだけ 樋口楓がかえみとスレ民なのは言うまでもないことですが >>656
かえ「わたくしのかのぴっぴかわいい、と」カタカタ ここに画像貼ってるのはでろーんと避雷針の人という風潮 公式ツイとはいえゲマがでろーんとか言うのは感慨深いのだわ(老人面) かえみともすこってほらほら お、おちつけそもそもタグがついてるじゃないかハハハ フォローもしてるしね、まさか本人がここ見てるわけないじゃないか、ナッハッハ 探してきたら最初にキメラ出てきたの28日だった
くっそ最近だわ ピィィィッス!匿名希望っス!
サクっとガクって呼んでくれよな!
俺もこのスレ観ながら刀也さんにお尻拡張してもらってるぜ! ナイスアクメ! もうキメラでてから1ヶ月くらい経ったかと思う馴染みぶりだったわけだが むぎもかえみとのおふたりを見ていると、元気になれます…🌷 28日だとまだ不仲説で喧嘩してたころだった
そこから宿題配信、起立しナイト、380、ユニバ、黒鯖、606って10日間の出来事かよ >>681
出禁なのだわ
というか今日は配信リレーぱないのだわ かえみと沼はまってから時空の歪みはんぱないんだけどなんなんこれ
持たんぞ身体ちゃん! まぁ僕もねなんだかんだ言って委員長さんの事尊敬してますからね
見守っていきたいですよねそれはそうとどこかで僕とガクくんがホモセしている事になってますけどね
あんまりね…事実を広めてもらっては困るんでね そういうとこですよ ぽんぽこねぇ、ぽんぽこちゃんはかえみとスレ見てないと思うよ pink板だということを忘れてはいけない
こんなところ変態しか来ないゾ あまり語られてないけど606で今月はJK組だけかと思ってたけどコラボ3つも決まったって喜ぶ樋口総受けの自覚なさすぎて草 いやいや冷静に考えてくださいよ
仮に僕がかえみとスレにいたとして僕だと分かるような書き込みするわけないじゃないですか
だからいくら詮索したってね、無駄ですよ
あっそうそう、どうしても言いたいことがあったんだった
ミラティブ様は素晴らしいです ガクくんはなんやかんや許してくれそう
うーちゃんには本当に怒られそう 66の前に「樋口に期待しすぎんな」みたいなこと言ってた奴いたよね
もしかしてでろーんを気遣ってるにじさんじの誰かだったんじゃ・・・ >>694
それだと思う
あとキメラは1、2期生ミックスのにじさんじキメラ
数人を会話させるなりきりキメラ
ガクありキメラがあるけどみんなすき なりきりの完成度はその人の配信ちゃんと見てるかで結構変わるからな
なりきり勢は謝罪の意味も込めてアーカイブ周回と高評価していけ >>719
ドスケベシスター、控えめに言って最高です(フル勃起) 清楚とはなんなのか、にじさんじは俺たちに問いかけてくる >>714
今思えば笑い話だけど、実際こういう態度も大事ではあるんだよな
勝手に期待しすぎて拗らせた結果ああなってしまったっていう実例もあるわけだし >>595
オカンとオトンがドラムやってたんだっけ
家にバディ・リッチのアルバムたくさんありそう >>728
ファンクが好きってどこかで言ってたのも洋楽っぽいしここら辺掘り下げたらまた別方面で覚醒しそう なんか緊張してきた… お酒飲もうっと (テスト前JK感) 委員長あほあほだから回線悪いことを忘れてるまで考えてる >>734
1周回って委員長が清楚になる可能性が・・・? あのシスターって俺たちが見てる清楚があれなだけで言うほど清楚じゃないって言おうと思ってたんだけど言う必要なかったわ 本来の百合営業は男の臭い消すための清楚要素のはずなんだよな
ここはドスピーと3連エビチリがいるせいでアレだけど >>739
ライバー本人たち(特に委員長)はこっち以上に目まぐるしい日々だろうしこれは真面目にやりかねない シスターの単語ごとに区切る喋り方催眠オ○○ー音声みたいですこ にじさんじに3D環境ない以上はvrcがJK組ライブの一番の近道なのにくっそどうでもいい理由で出鼻挫かれたのが痛い でろーんが嫉妬ムーブのテーマ気にしてたのわかった時は実際にほぉーーーんて声でた ちゃんまりのライブ見てると夢が膨らむな
かえみと、JK組、それぞれのソロLIVE全部見てみたい 樋口見とるな そりゃそうか
コラボした人がこうしてるの見る女の心情 エモぃ >>756
最前列にガチ恋口上を叫ぶちっこい女とエルフの女が JK組は余裕でライブできるくらいの規模感なんだけどなぁ
頑張ってくれよにじさんじ ちゃん「顎の下でピース!」
樋口「かわいい!!!」
実質kem… ちゃんまりちゃんのライブすっご…
にじさんじもこういうの見たいな… 歌メインはどうしても3Dモデルないと厳しいだろうね
アイマスみたいに中の人出る訳にはいかないだろうし どこにいても繋がってる・・・これ完全にかえみとじゃん(ガバガバ判定) 楓ちゃん、泣くならわたくしの胸で泣いてもいいですよ でろーんは歌に感情込められるタイプの声してるから本当にうまく使って欲しい あーかえみとが仲良くライブしてる光景がみてぇよぉー 美兎ちゃんの死ぬまでにやりたいことリストっていうくっそエモいアイテムの存在思い出す ねづみママお手製の衣装もあることだしちょっといわなが洗脳してくる (くっ…またハブられている)ってなんかめっちゃ好き ハブられていることを良しとしている前提で文句垂れるのすこ 「なあいわなが、結局やれんのけ?」
「いやちょっと…すいません」
「謝れ言うとんちゃうねん、やれるかやれへんのか聞いとんねん」 >>787
ホラゲー回の松本発言は中身が浜田だったから・・・? 楓ちゃんは無自覚だけど望みを実現する力持ってる
だからにじさんじツアーもハワイもライブも実現する >>785
またってのがね
今回に限らないっていう はまちゃんはンナハッーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!って笑うからナハハ派の樋口とは違う >>791
パンディが伏線だったもん、マジで何があるかわからねぇよ……
最終決戦ではちゃんまりおめシスちあめあヒメヒナぽこピーにBANsまで駆けつけるって
ピンク髪の子が言ってた かえみとヒメヒナコラボで4人でイチャイチャしてほしい 詩子お姉さんの放送だかそのコメでそれっぽい話出てたからかるーく調べてみたけど
ちーかざが共同チャンネル作るとかなんとかって噂を小耳に挟んだ
これは公式ユニットになりそうなかえみとも作らんわけにはいかんよなぁ!?
>>780
まだあるとしたら楓ちゃんと・・・って書きかけ部分があったらマジヤバい、死ぬ Panty & stockingのopでかえみとやって欲しい…(溢れ出る創作意欲を具現化できないためスレ民に投げる) かえみとの二次創作に人生を注ぎ込めないの、現実のバグな気がしてきた 「第3回みとらじご視聴ありがとうございました!気をつけ着席っ、以上月ノ美兎がお送りいたしました〜」
カチ…ミトチャンオワッター?アシタノジュンビシヨー…カチ… ということは今2人並んでちゃんまりのライブ見てて私たちもライブやりたいねーってなってた可能性が…? いよいよ明日がみとラジ本番ですよ!
むっちゃドキドキしてきた…。
クラスメイトの皆さん、今日くらいは起立は休んで明日に備えますよね? かえみとの守護神カープにはここで勝っておいてほしい… 樋口さんちゃんまりの最終曲いきものがかり『ありがとう』で渾身の「本当にありがとう・・・!」コメ2回
http://j-lyric.net/artist/a04c814/l02055d.html
ちゃんまりの歌声とこの歌詞に思いが込み上げたのかな 自分のラジオの配信日忘れるのはあほあほすぎるで・・・ 配信スケジュールを見た。
どうやら今日と明日、両方とも配信があるらしい…。
楓ちゃんに話したら泣かれた。怒られた。殴られた。
いわながに電話したら怒鳴られた。今すぐにいちからに来いって言われた。
今からいちからに行ってきます……もうだめぽですか? いつまでも606のありがとうの精神を忘れずにいるんやで みとちゃんたまにあほあほで可愛いけど、そんなヘマはせんよ? かえちゃぁん、みとらじ頑張るからね?ちゃんと見ててね? 606で回復したけどドキドキがやばい
なかったらやばかったかも 606がなければここもこんなに穏やかではなかったんやろなって 楓組を羽織ったライバーがスパナ担いで取り囲んでるから大丈夫だよ 楓ちゃん…わたくし頑張りますからね 受け取った元気 しっかり返してあげますよ! パゲ美の動画短くて見やすいの多いから大体予習できたわ
美兎ちゃん頑張れ 関係ないけどかえでって打った時の予測変換えぐすぎて自分で引いた 緊張は無くなったけどどんな気持ちで臨めばいいか分からなくて混乱してきた sm33174644
sm33329944
動画番号がなんとなくにてると思った これはナタ先生!!!!されませんね
いや今のでろーんならもしかしたら… >>848
みとちゃん、恥ずかしがらなくていいのだわ 606の「やりたいっていったら『いいよ』って言ってくれてやったーって感じ」のとこ衣擦れっぽい音聞こえるけど万歳してたのかな
かわいい これだったら昨日だかのかえるのが百合色強かったから!!!されるだろ(慢心) 自主的にかえみと控えてたのをCOしたしその上で寝落ち配信なんてとりつけた樋口を止めるものはもうないぞ 飛雷神氏、最初の頃ブロックしててすまん…
SS名刺全部読んだ。素晴らしかった でも樋口はいいねだけ押してRTはしないんですよねそういう女なんですよ 鉈先制のかえるの時のでろーんとかえみとの時のでろーん全然キャラ違うな 実際えるちゃんに対してはイケメンなのに委員長の前だとでろでろだからなあ そらあおでスノハレとか今日のでろーん絶対機嫌いいな 実際樋口は人によってキャラ変えられるのが強みだからな
女神との時も結構違う 一番とか二番とかそういうことじゃないんだ
かえみとは一つしかないんだから >>877
まじかよ
やっぱりカープはかえみと勝ち卍のカギ 樋口そのリツイートはコラボ歌動画出す意思表示か樋口 実際応援してる球団の勝敗で機嫌が顕著に変わるもんなの? 女神様、滲みなんて一切望みません
だからどうか委員長が元気でいて
放送が無事に終わりますようお願いします カープ10連勝で好きな人に告白出来る権利が与えられます >>881
家族が特定球団推しだと変わるざるを得なくなる ソースはわたくし ハ上げしていく
パゲ美「それで二人はどこまでしたのよ?」
美兎「いやそれはwわたくしたち百合営業ですのでどこまでとかそういうのはないです」
楓(それでええ美兎ちゃん。ウチらはそれぐらいがちょうどええんや)
パゲ美「それじゃどこまでならできそうとかあるわけ?」
美兎「どこまで?!そうですねぇ・・・・キスとかまでなら、この間も楓ちゃんと・・・・あ」
楓「ちょw美兎ちゃんその話は」
↑の会話を受けたスレの反応を答えよ 絶対滲まないと言われたクイズ回
まあ委員長サイドだし滲まん滲まん むしろカープ負けてた方が怒りのスパナが猛威を振るった可能性 でろーんはてっきりミーハーなよくいるカープ女子かと思ったら父親からのカープファンだと知って野球的な意味で質感増したよ >>881
親の機嫌に関してはかなり変わる家もある 両親酒飲むつってたし特にヤバそう でろーん配信がある時とカープ勝敗の関係性
樋口家みんなの機嫌がよくなる→多少うるさくしても怒られない→テンション高い配信→美兎ちゃんが溢れる→スレ民昇天→桶屋が儲かる 「ええー!ちょっとー!えるスパナ付いてないじゃ〜ん!なんでぇ!?
ハッ…もしかしてえる…仲間はずれにされちゃったの…?
そうだよえる、人間は悪い生き物だからねぇ。森を燃やされたのを忘れたのかい?
おばあさま!!
さあ、一緒に森へ帰ろうね。
うん…わかったよ…」
「えるちゃんって普段からこうなんですか?」
「ユニバ行った時もこんな感じやったよ」 みんながスパナで戦ってる中えるはマジックハンドで摘んできそう カープ負けるまでもなくでろーんはこの状況に怒りを覚えてるだろう
やるせなさ、悲しみその他諸々含めて 今日のみとらじにじさんじメンバー何人ぐらい見るのかな でろーんは相手への怒りよりも心配や悲しみの感情の方が大きい人だと思う
夢想転生使えそう パゲ美って黒鯖企画参加してるしVTギルドででろーんと会話したことないのかな >>910
チャンネルURLの末尾に/liveを付けるんやで おめシスへの贖罪の意味も込めてメリッサに高評価押しといた かえみと民の顎は自分の放送直前の606にもいたし今回もいる可能性が高い >>914
Ipadではどうやってやったらええんやあ
みとちゃんがまってるんやからはよおしえてえや >>919
じゃあ非公式wikiのジャンプリストから飛んで そういや今日シロちゃんのサイキ道あるんですよしかもゲームコラボの限定CMが流れる
委員長シロ組だし絶対夜更かしするんじゃないかな
あれ、寝落ち配信って眠気限界まで貯めるって…これはぁ?(ハ上) iPhoneとかiPadとかを使っている人は、観たいライバーのページURL/liveをメモ帳にまとめとくととても楽で良いよ 経験上何人かは戦場いかずここに書き込むし、不意に滲んだらスレ蒸発しそう 平穏に放送が終わるのならパゲ美にガクくんのシリアなどを捧げてもいい 二ヶ月ぶりにつべにコメントする 滲んだらまた会おう >>932
ありがとうやで...
>>925
これでもさiPadだとサファリからユーチューブアプリに行ってくれなかったわ
OS古いんかな
iPhoneでみるかな って言うか自分を知る放送ってつい最近の配信なんだな 僕の配信と被っちゃいませんか?まあ委員長さんの方優先してもらって構いませんけどね。僕なんかはいくらでも融通効きますよ >>942
やっぱ今回はでろーんがゲストであってほしかった >>965
人ん家でオカマと話すってすげぇカオスだな (準備の延長により遅れますってちょっと日本語おかしくない?緊張してる?) すみません!予想以上に準備に手間取って時間が遅くなってしまったので今日は楓ちゃんとの眠気我慢配信に変更させてもらいます! でろーんもいもいのところにいるな
高度な戦いが始まりつつある >>981
みと「今、楓ちゃんとTDLから生放送です」
かえで「ラ↓ン↑ド↓楽しいー」 にじさんじの皆がスパナ持って見守ってくれてると信じるだけで心が温かい このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 9時間 52分 36秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。