【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第113 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
株式会社いちからがリリースする、にじさんじ所属ライバー月ノ美兎、樋口楓に関するスレです
─────────────────────────────────
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。(※6/4から試験的に任意でのage進行開始。落ち着き次第再検討。)
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。指名なき場合立候補して立てよう
─────────────────────────────────
公式サイト
https://www.ichikara.co.jp/nijisanji
月ノ美兎公式ツイッター
https://twitter.com/MitoTsukino
樋口楓公式ツイッター
https://twitter.com/HiguchiKaede
避難所
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1526438511/
外部避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24682/1527051993/
※ソロ配信の実況は禁止ではありませんが、かえみとにまったく関係のない実況(レス)は控えましょう
※前スレ
【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第112
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1528427445/ >>1
/´::::´::::::: ̄ ̄`::::丶,
ほ /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.
く /:::::::::::/│::::::::::::::::::::l:::::::::::::::::: ほ
l:::::::::::/ │:::::::∧:::::::人l:::::::::::::l く
/:::::::===、~ ̄ .r==+:::::::,-.
/:::::::ノ ,, ,,i:::::::::6ノ
ヾ乂 "" i ̄ ̄ソ ,, レ:::::::│
/::::` ──── ´:::::::::::::::::::::│
/::::::::::::::::::/{二}{二} `,::::::::::::::::│
/::::::::::::::::::∧ ソ丿ヽ:::::::::│
i::::::::::::::::::/○ >>1乙 〇 ヽ:::::│
清楚なわたくしが華麗に>>2げっと! >>1
/´::::´::::::: ̄ ̄`::::丶,
ほ /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.
く /:::::::::::/│::::::::::::::::::::l:::::::::::::::::: ほ
l:::::::::::/ │:::::::∧:::::::人l:::::::::::::l く
/:::::::===、~ ̄ .r==+:::::::,-.
/:::::::ノ ,, ,,i:::::::::6ノ
ヾ乂 "" i ̄ ̄ソ ,, レ:::::::│
/::::` ──── ´:::::::::::::::::::::│
/::::::::::::::::::/{二}{二} `,::::::::::::::::│
/::::::::::::::::::∧ ソ丿ヽ:::::::::│
i::::::::::::::::::/○ >>1乙 〇 ヽ:::::│
清楚なわたくしが華麗に>>2げっと! いちおつ
遅れたのはでろーん宅で■■■■しててそのまま寝ちゃってついさっき起きた説 他の放送もスパナ持ちいた方が安全だしこれもでろなりの気遣いや 追って詳細を連絡しますって書いてるしそこそこ遅れるのでは もいもいがでろーんの配信に触れてる
まだ滲んではいない モイらじのでろーんの今週の放送のまとめ聞きながら待ってるの尊すぎる テンション爆上げ女神で笑う
606の話のときどうなってしまうんや 女神はかえみと単推しではなく限界CP厨であることを忘れていけない ハーレムの下りで、女神気をつけてっていうんほんと草 ここにくるまで矢印っていう表現方法知らなかったんだけど結構知られてることなの? 正直このタイミングでの女神は緊張が和らぐので助かる 樋口楓【にじさんじ所属】 にやけてないから笑笑
樋口楓【にじさんじ所属】 てぇてぇゲージ下げて…おねがい… みとらじ待機
彼女が頑張ってる裏で女神を攻略する樋口ゆるせねえなあ! >>63
百合界隈っていうか多分腐女子のかた発祥だけどそういうところでは有名じゃない? 女神様「尊とバック(トートバック)」なる謎な言葉を宣う 遠い将来は楓ちゃんも女神様の所へと逝くからな
今えるかえみとを煽っている女神様はある意味勝者の余裕・・・? はじめて配信コメすっかー!おまえらliveで会おう! >>116
あとから始まったもいらじの方が沢山やっている事実
まあ向こうは毎週やってるから 前スレiPad民へ
Safariで開いた放送画面を下に(上にじゃないよ)スワイプしたら、画面最上部にYouTubeで開くのボタンが出ませんか?出なかったらゴメン お前ら荒らしコメは最速通報
意味ないかもだけど
もしくは通常コメで早く流してやってな ギル様もきっといっしょに潜んで見守ってくれてるはず >>122
わーごめんわざわざありがとう
ややこしいんだけど、さっき誰かが貼ってくれたURLでiphoneのYouTubeアプリから見ていいね押して、ipadの同じアカウントからいいねした動画のとこから放送先まで行けたw
あと、このurlはにじさんじ って名前の再生リスト作って入れておいたw
ありがとねー スレチかもしれないがコメントの通報ってどうするんですか 仮にウィンドウズPCの方で配信するなら設定全部やりなおしだしそれで手間取ってるのでは あーそうかWindowsで初めての配信なんだなそういや とりあえずいったん落ち着いて今まで食べてきたかえみとの数でも数えよう でろーんの配信が無ければこんなに落ち着いてられなかっただろうから感謝です お前は今までこぼしてきた米粒の数を覚えているのか? やっぱみとちゃんPC周りガバガバやん私がおらんとなぁ もいらじからいなくなっちゃった感あるしそうかもなあ
なんとなく3Dでやりたがってるんだ気もする? >>153
うるさいうるさいうるさい、うるさいうるさいうるさいうるさい! わざわざサムネに使ってるってことはそういうことだろうね でろーんもいもいにコメントしなくなってるしサポセンはしてそう サムネは委員長の3Dモデルじゃなくてパゲ美のイラストじゃないか tuyに引き続き女神もシードズに対してビミョーな態度なんだな…
誰とは言わんけどあれ吊るさない限り1期2期とシードズの仲埋まらなんよな サポセンした話あとから嬉しそうに語る樋口まで見えた DNBRK DNBRK
女神様の配信で心落ち着けるといいと思うのだわ >>163
606ってなんだ?
でろーんのミラティブ? あっくん大魔王が回線重いから配信する人大丈夫かな?って言ってたけど関係あるかな 微妙というか地固めが硬くなるまで見守るというスタンスだと思うが てかさ、みとちゃんの質問募集のメアド、radioじゃなくてrajioになってるのね... 顎って言ってごめんこれから力也ってちゃんと呼ぶね… >>166
女神の反応は、あれの件ってわけじゃなく、
一期二期とは違う枠だからっていちからから言われてて、
意味図りかねてる感じじゃね? ハイテンション女神様可愛い…もうガチ恋してもいいかな >>192
そいつもう完全に思い込みで物言ってるから放っとけ 委員長の意思としてはやる気だが回線とかPCが追い付かないのかな 力也配信ずらしただけでなんでこんな賞賛されてるの? 刀也とギルザレンがスパナ持って仁王立ちしてる図を想像したわ >>213
普段敵同士の二人が共闘するシチュ 好き mt(ふー、深呼吸…応援してくれる人だってたくさんいるし、今日はpgmさんとのコラボだから助けてくれる人はいるし、落ち着いて配信すれば…)
pgm「あれ?みとちゃん?」
mt(あっ!すみません!今準備を…)
pgm「おーい、回線悪いかな?)
mt(??だから今…)
mt(…あぁ、声、出せなくなってる)
mt(だいぶ落ち着いたと思ったのにな、また何か言われるかもしれない。有る事無い事荒らされて、今度は私の周りに被害が行くんだ)
mt(いやだ、やっぱり怖い、怖いよ…!)
「みとちゃん!!」
mt「!」
「大丈夫。もう大丈夫やで。」 >>215
「ロリと同じ時間に配信してるから実質僕もロリ」とか言い出すからアイツ ロリと被ってまでスパナ振るいに来る力也イケメンかぁ? 何が起きてもエモく感じるレベルには頭がおかしくなってる でろーんみとらじ始まったら移動してくれるかな
今日だけは委員長の傍に付いててあげてほしい いやだから美兎ちゃんに生えてないのは確認してるって言うたやん 色々間に合わない(すっとぼけ)な理由でリスナーへの配慮&委員長を見守る力也が賞賛されなくて何なのか >>228
でろーんは既にもいらじから一時離脱中っぽいぞ ああーでろーんが配信サポート付き合ってる可能性もあるのか 顎も話していて23時開始がわかったからズラしたのかな?
これで中止とかになったらズラした意味ないわけだし マルチタスクの鬼なのででろーんがどこにいるとかは何の意味もないぞ 樋口楓という女は俺らが思っている以上に樋口楓だから大丈夫 >>236
力也ももいらじ見たいだけ説
でも今度はかざちゃんと被っちゃう悲劇 10分パゲ美動画見たらちょうどだから見てない人は是非 でろーんもいもいのとこに戻ってきたな
大丈夫そうだよかったよかった でろーん女神のところに戻ってきたな
みとらじ大丈夫そうだな みとらじって2時間だっけ
遅れるのは良いけどその分短くなったら嫌だな 「美兎ちゃん?どないしたん?」
「うおぇ…ちょっといい?」
「え、大丈夫なん」
「行ってらっしゃいって言って」
「…行ってらっしゃい、美兎ちゃん」
「行ってくるわ」 樋口楓【にじさんじ所属】​おくらたべれない でろ「これがこうなるんだけどみとちゃんわかる?」
みと「なるほどね…ありがとうね楓ちゃん」
みと「パゲ美さんもごめんなさい……」
パゲ美「いいのよ、いつまでも待つわ」
パゲ美「それよりあなた達ってすごい仲がいいのね」
でろ「へっ!?//」 なんかけもフレの最後の全員集合のところみたいな想像を勝手にしててえてえ…ってなってる
BGMはシャープネス かえりきみとはカップリングの意じゃなくて存在感的なやつでな
かえ(りき)みとみたいな
事あるごとに存在感があるってだけなんだけどノイジーに感じた >>291
30分くらいコメントしなかった後委員長の開始の目処ついてから戻ってきたぞ >>291
帰ってきたの委員長の23時目処発言あってからだからサポートしてた可能性はある BGMシャープネスでスパナを振り回す力也とギルザレン ちょっと!!!俺も忘れちゃ困るっすよ!!!
ピィイイーーーーーーーーーーーーッ!!! このスレでのパゲ美がだんだんマツコデラックスみたいになってきて草 刀ギル「あーこれ囲まれてますね」「どうやらそのようですねぇ」
???「ピィイイーーーーーッス」 今ウルトラマンガイアの最終回並にPCの前で祈りのポーズを取っている これで配信開始後の委員長の声が震えてたら泣いちゃう このスレのなりチャのせいで勘違いしてたけどガクくんが委員長に絡んだことって無くない? 1時間って下手すると場所移動してる可能性すらあるな
この前のちーでろコラボ見たいに ぽちぽち報告はしてるけど今のところそこまで変なの多くはないな、ゼロではないけど なによ、アタシとオフラインするっていうの?
あっくんなら大歓迎よ
来るもの拒まず 去る者掘る 今日ってパゲ美との、寝るまで耐久朝まで起立しNightだっけ? >>315
おはガクのコメに来たこと無かったっけ?
褒めてるのは聞いたけど >>315
委員長がおはガク褒めたくらいで直接の絡みはみたことないかな かざちゃん気の毒すぎるのでせめて高評価くらい残していきたい 委員長の配信が遅れることで女神が委員長の配信を見ることができるようになった
女神が「ズラした」んだろうな
何かが起こるぞ 期待しすぎてたからなんかすごい普通のトークに聞こえる ヤケになってサングラスとか掛けてこなかっただけで十分 委員長が性転換したら樋口の守備範囲から外れるだろ!!!!! 爆速加味してもコメントにメンバー一切いないあたりスパナ握りしめてるんやなって ガチで心配してた人への、大丈夫だってメッセージかな 無駄ですよ。コラボでftnrを仕込んだって。かえみとのどちらかにはやした者から殺していきます >>426
そりゃ元気に配信してる委員長みたら嬉しくなるよな、でろーん ちょくちょくある心無いコメントに傷つきながらも頑張ってるかと思うと胸が痛くなってきた かえみと要素あった時だけレスしようぜ
配信見てない人が混乱する 今回ばかりはまあ多少は多目に見よう
委員長が元気だということがこのスレの活力でもあるんだ でろんに限らずコメントなくても皆待機してくれてるんだと思うと泣けてくる・・・ かえみとじゃないけど笑った
6/8 23:30:56 月ノ美兎 鈴鹿詩子 子供になりたい♡ >>454
力也とかもいもいも見てる事分かってるし委員長愛されてんなぁ ドラえもんみて樋口くんが爆笑しとるのが目に浮かびますよえぇ アンチじゃないけど、第一回第二回のほうがクオリティ高かったな 思ったよりアンチコメ少なくて安心した
久しぶりに委員長の声聞いて心が安らかになっている >>462
すいません、誤爆です
無視してください ナッハッハッハッハw・・・やっぱり美兎ちゃんのラジオは面白いしすごいなぁw・・・(号泣) ぱげ美だと嫉妬とか湧かなくてちょうど良い距離感だな 相手が相手だからしょうがないけどシモイなおもろいけどww みとちゃんは元気だよからのこの有様は流石に草生える ※ソロ配信の実況は禁止ではありませんが、かえみとにまったく関係のない実況(レス)は控えましょう お前らが杞憂しても無駄になることがまた証明されたな ミトシタ「楓ちゃん…こんなわたくしでも愛してくれる?」 委員長としてはそう捉えてもらった方がいいだろうな
裏の姿は樋口が知っていればそれでいい ミトシタから元に戻るためには愛する人のキッスが必要です お前らが何を想像してたのか知らんけど現実はミトシタやぞ 異性コラボは荒れるとか言ってる奴いるけど、全然荒れる気配ないな 頑なに戦場行かずにここに書き込んでる人達はなんなの?
民度下がり過ぎじゃない最近 委員長、状況がわからないひとに向けて説明するの上手いよね
頭の回転が早いし相手の立場に立って考えてる >>503
きみが思うかえみととまったく関係ないレスはどれなの
ある程度文脈に沿ってると思うしそこまで自治することないでしょ こんなにおっぱい好きだと428で絶対揉んでるよねでろーんの >>503
お前の中の基準に沿って書き込む気はないよ かえでちゃんおっぱい揉ませてくださいエッエッエッテッww 委員長JK組で樋口のおっぱいに執着してたの覚えてるからな まあでもテンプレにもあるし全員が生見てるわけじゃないから控えたほうがいいんじゃないの? 委員長はしないんかい
まあ仕方ないね異性じゃなくて同性だもんね 楓ちゃんてロリロリしぃ女の子が好きなの⁇
おねロリ志望女子? みとらじとseedの勝君ひらくとゲストでろーんみたいに聴こえるぞ は?美兎ちゃんこういう子がええの?私は美兎ちゃんに一途なのにこういうことするん? ここと戦場反応するところが違いすぎて同じ実況してるとは思えない笑 >>519
誘導はしてるんだしもう各々が自分の基準で控えた結果がこれだと思おう
正直これに一々突っかかってたら普段のなりチャなんかにも全部突っ込みを入れないとって話だしいろいろしんどい >>587
今日はggだと思ってたからダメ少ないが それは… ご学友の家でオカマとコラボできるなら私ともできるやんな??? ぱけ美ええやつやった・・・
コラボ相手が協力的でよかったな委員長 は?美兎ちゃん今ご学友の家なん?私は美兎ちゃん以外とリアルで遊んだりしないのに? しょっちゅう深夜配信に付き合うggkyuも大変だな 負けたけど オカマとコラボした委員長はftnr好きという勝ち要素もあった(錯乱) あああああああああああああああ
送ってよかったああああああああ 勝ち卍!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! はいだらああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ 楓ちゃん!?、??!。!。!。!。!。!。!?、?!。!。!?!?!。 ミトミト応援してるよ〜╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !W はい勝ちまんじいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい なんなんだよもうwwwwwwwwwwwずっと笑ってたら最後に泣いたよおれwwwwwwwwwww そして最後に差し掛かるとコメする樋口
本当に泣くからやめろ えっかえでちゃん発声聞き逃したわ
とりあえず無事終わってよかった 「今後とも月ノ美兎をよろしくお願いします!」で泣いた 今後とも…とか
泣くしかないじゃん… ありがとう樋口 ミトシタで眼鏡外して天上眺めてたのに最後になんだよくそぅ 「今後とも月ノ美兎をよろしくお願いします」で泣きそうになった ありがとうございました!
今後も月ノ美兎の放送のご期待ください! ほんとは週1でやりたかったってマ?
月ノ美兎としてのモチベーションたけえ
楓ちゃんよかったね ご学友との関係だけはでろーんの配信じゃわかんなかったから仲良くしてるならよかった・・・
でろーんはずっとスパナ振り回してたのかな
無事終わってよかった・・・ 俺「復帰放送としては完璧だっt勝ち卍いいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい!」 ″今後とも月ノ美兎をよろしくお願いします!″
kemt要素よりも今日はこれが聞けただけでノルマ達成 今後とも月ノ美兎をよろしくお願いします
本当に終わる時が来るまでついていくわ おもしろいなーって笑ってたのにさぁ
最後に泣かされたよもう ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!! 綺麗に締まったな 感動した
樋口のコメントもエモい 勝ち卍の流れのところすまんが
ご学友が帰ってきたところちょっと同棲カップルっぽくてggmtもありだな……ってなった 居ないはずはないけど ありがとう.....樋口ありがとう.....それしか言う言葉が見つからない..... 悪意の泥濘のなかであっても百合の花は儚く可憐に輝くんだよなあ でろーんのミラティブについてみとラジに送ったけど後悔してたんだよな
やっぱり委員長は優しいな なんの心配も要らなかったんだ
かえみとはただ静かに咲いていた もうね、本当に元気そうでよかったし勝ち卍だし言うことないわ 楓ちゃんにありがとういう時のちょっとゴニョゴニョ言う感じすこすこのすこ
何言おうとしてたんだろう 綺麗なお花ねの急いで考えたけど思いつかなかった感好き みとらじ3回はラスボス戦
その後の聴衆のいない場所でひっそり行われる親友との真剣勝負が寝落ち配信
がいいです 言うかいわまいか迷って結局楓ちゃんに触れる感じ最高にkemt かえみと要素薄かったし2期最終回は寝落ち配信までとっておけ ミトシタってなんかスタプラっぽいしスタンドとして運用しろ なにより、ほんとゲストがパゲ美で良かった
無事終わっただけじゃなくて、ほんと面白かった >>781
ディズニー コメントと同じ感じだったね かわいいぞ樋口 あああああほんとにこのふたり応援しててよかった
パゲ美さんも見守ってたメンバーも本当にありがとう 忙しい中でもみとらじの構成練り直してたみたいで感心した
ラインニュースはソロでやった方がいいね 樋口のコメント、そして委員長の最後のコメントどっちもよかった,,, >>790
ほんとそれパゲ美のキャッチャー力が高すぎてビビっった ご学友は開始の瞬間にちょっと声入ってたよね
ところで委員長でろーんのミラティブ見たってことなのかな きれいななお花ねはファンの応援を花束に例える樋口の詩人ムーブやぞ アーカイブにコメントも寄せてこ
高評価推してればもう見れるはず 何気に詩子お姉さん子供になりたいってコメントしてたんだな
かえみとの娘志願 美兎ちゃんはでろーんのミラティブを見たってことでOK? しれっとggkyu宅なのは草
もう引越しの方が早そうなレベル ミラティブの時寝てたはず
あとからわざわざ見たのか美兎… ほんっまお前ぇ
ありがとうカープ 応援メール送ったの邪魔になってないかとちょっと後悔してたから言及してくれて本当に助かった やっと涙止まってきた…美兎ちゃんに何回感動したか分からない。
ガチ恋ってこういうことなんだな ギル様とでろーんがひたすら頑張ってたから
平和だったのかな? >>790
委員長の時間調整とかネタ仕込みとかも合わさって騒動後の最初には最高の相手だった ガンガン消えてたから樋口とギルザレン頑張ってたっぽいな パゲ美とカープのバックアップがあって
楓のミラティブに支えられ
美しい花が咲いた これアイドルアニメだったら次回最終回のライブ回だな ggkyuの前で楓ちゃん発声
いいぞ… いいぞ… 最高だよこの女女
ありがとう 本当にありがとう パゲ美コラボってどうなん?て思ってたけど最高だった >>828
しずりんもツイッター見る感じやってたっぽい >>814
言い方からすると、応援メッセージで知ったのかもしれないな これからもかえみとが続くんだよ!
それを今ひしひしと実感して喜び涙が止まらない すれちだけどパゲ美があんな面白いやつだったって初めて知った
ゲストに選んだ委員長の感性すげえな なんだろう 色々言いたい事はあるんだけどミトシタしか頭に残ってないあたりやっぱこの女化け物だと思う >>847
放送中ずっと荒らしコメの対応 でろーんも恐らく 綺麗なお花ねほんま好き
なんで咄嗟にこんななんでもないようでグッとくるような言葉言えるんだろう 一つ安心したのはこれからも配信が続くって言うのを本人の口から聞けたことですね 荒らしコメ案外ほとんどなかった印象
良かった良かった 危機は脱した。
大きなストレスを一時的に抱えることになったとしても
この先身バレでビクビクする必要もなくなったと良い方に考えたい。 過去に執着して今を忘れるどっかの連中は今回の配信を見て反省してほしい
委員長は凄いわ 終了直前までスパナ頑張った後、最後に一言だけファンの応援を花に例えて去っていく樋口 おや?ヴァンパイア何もしとらんよ?
そう言えば今日はしもべを一人も見かけませんねぇ 全くどこほっつき歩いてるのやら 綺麗なお花ね
は国語の教科書に載せるべきだと思うんだ メンバーがコメント管理してた説言いたいことはわかるんだけど
それ以前に会社が管理しろよと言う思いの方が先行してしまう >>875
二人にはこれからも新しい日々を繋いで欲しい 今回の配信でご学友二人の同棲説がかなり濃厚になったな・・・
放送中在宅の一人と、終了間際帰ってきたもう一人 1クール3ヶ月ならまだ2期6話で前半の山場を抜けたところ
後半は日常系だといいな… 樋口のとっさに出るセリフの文学センスやっぱり一葉の子孫としか思えないんだが 病院ネタから最後にお花に繋げる流れ、この状況でこんな構成できるのまじで天才だと思った 雨降って地面がコンクリートみたいになったのを感じる >>876
表に見えるものだけがサポートではない
我々はほんの一面しか見てない 昨日の力也配信でも見るといい
サポートしあうメンバーはいいね じつにいい 騒動後初の配信をご学友宅で迎える+時間的に恐らく泊まりの負け卍を楓ちゃん発声だけで打ち消すスレ民好き >>883
ご学友二人に触れることで「いいなあ……私も楓ちゃんと……」となる可能性に賭ける まあ色んな騒動後だし、気心知れている人がそばに居てほしかったんだろう。 >>876
もしかしたらいわながだって影でなんかやっとるかもしれんだろ。
見えないだけで。 流石にライバー任せじゃなくいちからの社員も対応してると思いたい シェイクスピアは言った
逆境が人に与える教訓ほど麗しいものはない >>908
前深夜にあったリリの配信はいちから社員が対応してたし普通に居ると思うよ ピッチャーが球投げるたびに世界からものが消えていって、最終的にかえみと二人だけの世界になる漫画まだですか? ggkyu同棲百合カップル説はいかんぞ!正真正銘のナマモノだぞ! >>891
これ意図的なんだろうな
でその花に触れる樋口 こいつらほんまエモい あんまり触れるべきじゃないと思いつつも我慢できなかった感じじゃない? お前らggkyuにもちゃんと感謝しような サポートしてくれた全ての人のおかげで今日がある アンチをスパナで血の海に沈め死体の山にたち空を見つめる樋口。
雲の切れ間から除く青空には虹がかかる。その先にいる誰かを思い樋口は静かに笑みを浮かべるのだった >>840
「楓ちゃんとかもあのーミラティブですごく言及とかしてくれていて」って言ってるから多分見てるっぽい 低評価がついてた割に、コメント欄の平和っぷり
もう影で支えてくれた人がいるんだなって ツベに報告入れてた奴らすぐ消えてたから誰かが対処してたのは確かやね >>924
立て乙
ほんと、委員長としても応援には答えたかったんだろうな
ギリギリを攻めた良いムーブだった 樋口のおかげでスレ立てに送る言葉がどんどん綺麗になっていく >>924
乙のメッセージがたくさん届いてましてね おれたちの見えないところでもたくさんの人が支えてるんだよね かえみとがどんどん親密になっていく
こんなにうれしいことはない めっちゃかざちゃんでろーんのことイケメン言ってるぞ pcの不調が理由で延期
からの1時間後ご学友宅配信だし家から移動してご学友宅へだと思うから同棲はない(願望)
ただ急な押しかけに応じるまでのご学友との仲とは… 今は余韻に浸ってるだろうからアーカイブでもいい
今やってるかざちゃん必聴だぞ マリみてのタイが曲がっていてよなみの名言やろ>綺麗な花ね >>955
配信者としての責務はしっかり果たした上で最後に一言触れるってかっけーよな・・・ >>924
乙ぴっぴ
かえみと電話絵いいねしてるのいいなあ ご学友宅バレの負け卍からシリアスムードから勝ち卍号泣という怒濤の展開 ggkyuに杞憂してたのが完全に馬鹿らしくなってしまった(ネガティブに捉えられたらごめん)
もうkemtは何があっても心配することないなって思ったよ かざちゃん「楓ねえは本当にイケメン、仲間想い、好き」 ほんま樋口は裏でどれだけ支えてるのか…
かっけえわ まあ、ご学友宅に電車で行ってるなんてのはスレ民の妄想でしかないから実際は分からん 6月はまだ始まったばかりだぞ
限界配信にJK組、でろもいだってあるし他にもあるかもしれない
やったね6月! かざちゃんもあのミラティブ見たのかな
あれ見たら本当に誰でも惚れると思う >>973
66もそうだし、本当に二人に翻弄されている ggkyu宅で堂々と楓ちゃんと通話を始める美兎ちゃんはいます 樋口覚醒
委員長を助ける
完全に脳内妄想が具現化したんだけど >>966
2人のご学友同士が同棲してるってことじゃないの? 負け卍でも勝ち卍でも本人達が幸せなOKなんだよなぁ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 54分 37秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。