【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第119 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ほのぼのえっちさん2018/06/09(土) 23:03:36.26ID:MO9qL0gX0
株式会社いちからがリリースする、にじさんじ所属ライバー月ノ美兎、樋口楓に関するスレです
─────────────────────────────────
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。(※6/4から試験的に任意でのage進行開始。落ち着き次第再検討。)
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。指名なき場合立候補して立てよう
─────────────────────────────────
公式サイト
https://www.ichikara.co.jp/nijisanji

月ノ美兎公式ツイッター
https://twitter.com/MitoTsukino
樋口楓公式ツイッター
https://twitter.com/HiguchiKaede

避難所
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1526438511/

外部避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24682/1527051993/

※ソロ配信の実況は禁止ではありませんが、かえみとにまったく関係のない実況(レス)は控えましょう

※前スレ
【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第118 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1528542436/
0218ほのぼのえっちさん2018/06/09(土) 23:43:47.75ID:???0
スマホの壁紙変えた程度のことも報告するんだしお泊まりも言ってる
言ってて
0219ほのぼのえっちさん2018/06/09(土) 23:43:47.96ID:???0
ちょっとタイムリープして606のゲリラ配信止めてくる
お前らが争うから
0223ほのぼのえっちさん2018/06/09(土) 23:44:01.68ID:???0
誰もやってない時から「えるsageやめろ」ってレスが多かったからまるで誰かがやってんだと錯覚してしまってるだけだよ
まあ全くいなかったわけじゃないけどそれ自体にはそこまで引っ張られてない
0225ほのぼのえっちさん2018/06/09(土) 23:44:44.50ID:???0
まー案件だったら仕事で集まってーとか説明するだろうし、ただ単純に会いたいから会っただてなら静かに息を引き取りポンみと民として復活する所存
0226ほのぼのえっちさん2018/06/09(土) 23:44:47.18ID:???0
>>216
もしもしみとちゃん?今トイレ入ってるんだけど してるとこ聴く?
0227ほのぼのえっちさん2018/06/09(土) 23:44:55.22ID:???0
見逃してる人多いかもしれないけど樋口のデスクトップのど真ん中に委員長いるからな
個人的にはここんとこで一番の取れ高はあれだ
0230ほのぼのえっちさん2018/06/09(土) 23:45:30.23ID:???0
委員長が普通に復活しちゃったから暇になったアンチスレの連中が流入してきてる可能性もある
結局スルーが一番よ
0231ほのぼのえっちさん2018/06/09(土) 23:45:33.34ID:???0
>>218
あれはでろもいアキで一瞬見えたから後で弄られたんだと思うよ
0232ほのぼのえっちさん2018/06/09(土) 23:45:40.75ID:???0
>>214
ほんとう可愛いんだけどな
可愛いから可愛いだけで終わらせておきたいんだ…
0233ほのぼのえっちさん2018/06/09(土) 23:45:51.20ID:???0
なんで会ってたかって普通にユニバ行って連泊してたんじゃないの?
杞憂することじゃないでしょ
0235ほのぼのえっちさん2018/06/09(土) 23:46:20.63ID:???0
>>227
それは絵の配置がそうだからであってでろが意図的にやってるわけじゃないでしょ?
いやわからんけど本江みてないから
0236ほのぼのえっちさん2018/06/09(土) 23:46:32.37ID:???0
普通の仲の良い友達だと思ってる相手に、さくら恋紅茶を渡せるか想像してみてほしい
あるいは嫌いではないけど恋愛感情は持ってない女性に対して「おみやげ」として渡せるか想像してみてほしい
そうすればおのずと、でろーんがさくら恋紅茶をどんな気持ちで渡したか、委員長がどんな気持ちで受け取ったか分かるはず
0237ほのぼのえっちさん2018/06/09(土) 23:46:40.63ID:???0
える好きに決まってるだろ
好きだから辛いんだよ
かえみと原理主義者の自分はこれからどうすれば良いんだろう
爆死するしかないのか
0238ほのぼのえっちさん2018/06/09(土) 23:47:28.14ID:???0
ご学友お泊りとかえるお泊りを同列に扱ってる人いるけど、昔からの仲の友達の家に泊まるのとついこの間リアルで会ったばかりの人とお泊りするのとでは違うだろう
0239ほのぼのえっちさん2018/06/09(土) 23:47:40.98ID:???0
自分が本当に恐れているのはにじさんじメンバーの人間関係が壊れる事
崩れる時ってのは案外あっけないからさ...
0240ほのぼのえっちさん2018/06/09(土) 23:47:55.59ID:???0
恋紅茶は「かえる」と「うさぎ」の組み合わせが面白かったから買ったんだろう
深い意味はないと思う
深い意味はあると思う
0241ほのぼのえっちさん2018/06/09(土) 23:48:09.08ID:???0
一日千秋だったり千日一秋だったり
秋空と乙女の心模様だったり
楓と月なのでこのスレは常に秋なのです
何言ってるかよくわからん
0243ほのぼのえっちさん2018/06/09(土) 23:48:46.16ID:???0
さくら恋紅茶とは
かえるとうさぎ
つまりミカエルは樋口の目的
0244ほのぼのえっちさん2018/06/09(土) 23:48:48.59ID:???0
>>235
元の絵も左からしずりん、委員長、樋口の順だから意図的ではないと思う
0245ほのぼのえっちさん2018/06/09(土) 23:48:50.20ID:???0
>>236
しかも589の件があるっていうね
そして「かえみとは正義ですからね」発言 エモいのだわ
0246ほのぼのえっちさん2018/06/09(土) 23:49:02.01ID:???0
あの日かけられた魔法は嘘と暴かれても
まだ好きでいられるって 知ってるよ!
0247ほのぼのえっちさん2018/06/09(土) 23:49:07.04ID:???0
樋口「…痛いのいや?」
える「うん…やだぁ」

かえるのアーカイブ見返したけどここが一番きつい
事後みたいじゃん
0248ほのぼのえっちさん2018/06/09(土) 23:49:07.14ID:???0
>>236
今回同じようなムーブをえるにとったのが予想できて明日報告するとこまでハードル埋めてる
0251ほのぼのえっちさん2018/06/09(土) 23:49:42.68ID:???0
地味にショックなのがかえみとRTにここがほとんど反応しなくなった事
0252ほのぼのえっちさん2018/06/09(土) 23:49:49.93ID:???0
2週連続で会うってすげえな
今月下手したら毎週会うんじゃないか
0254ほのぼのえっちさん2018/06/09(土) 23:50:07.00ID:???0
好きでもない子相手にこんな事する?シリーズは割と最近のえるちゃんにも当てはまるからあんまり意味ない
0256ほのぼのえっちさん2018/06/09(土) 23:50:20.19ID:???0
>>235
意図的ではないにしろパソコンつけたら委員長の顔が飛び込んで来るんだ!
0257ほのぼのえっちさん2018/06/09(土) 23:50:34.26ID:???0
>>238
だからかえるはガチだと言いたいのか
冷静に考えてみればそんな馬鹿なと思うでしょ
0259ほのぼのえっちさん2018/06/09(土) 23:51:15.91ID:???0
かえるばっかり推してるとバッシングされかねないから
ヘイト回避のためにかえみとRTしてるのかなって最近少し思う
0260ほのぼのえっちさん2018/06/09(土) 23:51:34.95ID:???0
>>251
もう純粋にかえみと応援してる奴なんていないよ全員この惨状みて消えたよ
0262ほのぼのえっちさん2018/06/09(土) 23:51:40.20ID:???0
デスクトップの背景も既に変えている可能性もあるけどな!
0263ほのぼのえっちさん2018/06/09(土) 23:51:56.75ID:???0
みとちゃんすきえるちゃんすきだから
好き同士仲良くなってもらいたい感はあるよね
0266ほのぼのえっちさん2018/06/09(土) 23:52:47.05ID:???0
かえるとかえみと両方RTするから素直に喜べないんじゃない?
0267ほのぼのえっちさん2018/06/09(土) 23:52:50.63ID:???0
委員長好きだからここで言われてるミカエル修羅場みたいにはなってほしくない
0268ほのぼのえっちさん2018/06/09(土) 23:52:56.54ID:???0
えるちゃんも美兎ちゃん可愛い
けどその性質は違う
0269ほのぼのえっちさん2018/06/09(土) 23:53:04.65ID:???0
多分アンチスレから相当流れてきてるしageたほうがいいかもしれないマジで
0270ほのぼのえっちさん2018/06/09(土) 23:53:06.40ID:???0
単にラブライブ的世界観を目指しているだけかもしれない
0271ほのぼのえっちさん2018/06/09(土) 23:53:10.37ID:???0
かえみと人気が膨れすぎて退きたくても退けなくなってるのはありそう
0273ほのぼのえっちさん2018/06/09(土) 23:53:22.03ID:???0
みとえるが見られれば杞憂も収まるけどミカエルさえ観測てきないからな
0274ほのぼのえっちさん2018/06/09(土) 23:53:31.95ID:???0
だってかえる絵3かえみと絵1でモヤっとしたから…
0275ほのぼのえっちさん2018/06/09(土) 23:53:49.02ID:???0
>>203
なんかえるちゃんの話題を出すと「かえる推すなよそ行け」か「える下げするなよそ行け」のどちらかは絶対言われる感じ
えるちゃんの事は「かえみとに起きた出来事」としてすごく重要だと思うんだがなあ
0276ほのぼのえっちさん2018/06/09(土) 23:53:55.62ID:FSP6wr6B0
606でのパンディ褒めといい今日のかざちゃん褒めといい、
企画力ある人へのリスペクトがすごいよね、でろーん
委員長に魅せられてからそういうとこを特に注目するようになったのかな
0277ほのぼのえっちさん2018/06/09(土) 23:54:26.70ID:???0
樋口はいっそかえる推してくならかえみと切り捨ててくれていいよ
中途半端にバランス取られるのが一番きついわ
0278ほのぼのえっちさん2018/06/09(土) 23:55:00.25ID:???0
いいねとRTなんて本人にしたら意図なんてないかもしれないのに
妄想しまくるのはもういいんじゃないか
0279ほのぼのえっちさん2018/06/09(土) 23:55:00.73ID:???0
>>275
現状えるをかえみとのスパイスと捉えられない人が大半だからな
0280ほのぼのえっちさん2018/06/09(土) 23:55:01.72ID:???0
かえるもかえみとも両方応援するのってそんなに難しいことじゃない気がするんだけどなあ……
0281ほのぼのえっちさん2018/06/09(土) 23:55:05.12ID:???0
>>247
なんでも下ネタに改変するピンク板の副作用でえぐい被害妄想に取り憑かれてるのは草
0283ほのぼのえっちさん2018/06/09(土) 23:55:14.46ID:???0
「わたし企画とかできないからなー」

出来るようにしたいんかな
0289ほのぼのえっちさん2018/06/09(土) 23:56:10.88ID:???0
俺たちを引きずり込んだ要因である限界民hgcを信じろ
0290ほのぼのえっちさん2018/06/09(土) 23:56:20.88ID:???0
まぁ 以前の樋口ならば完全にかえみとをRTしないだろ
みんな忘れた?
覚醒以後からかえみとをRTはじましたのはず
0291ほのぼのえっちさん2018/06/09(土) 23:56:24.43ID:???0
>>203
してるひとちょいちょい散見されたけどね
ゲリラ直後とか前スレとかでね
0293ほのぼのえっちさん2018/06/09(土) 23:56:46.82ID:???0
>>278
その通りではあるが、
ここ数日の怒涛のかえみとRT見てそんなこと言えるのはさすがに鈍感力が高すぎる
0294ほのぼのえっちさん2018/06/09(土) 23:56:50.43ID:???0
100レス毎にかえみと書き起こしを張らないとJKはメンがヘラってしまうらしい
0297ほのぼのえっちさん2018/06/09(土) 23:57:14.48ID:???0
要はバランスの問題なんだよ
滲ませる程度の百合と
ドバッと溢れ出る百合じゃあ
不平不満を言いだす奴もでるよ
0298ほのぼのえっちさん2018/06/09(土) 23:57:28.20ID:???0
>>280
樋口幸せになって欲しい勢が移動して委員長ガチ恋勢が残ったんだろうと思ってる
0299ほのぼのえっちさん2018/06/09(土) 23:57:29.91ID:???0
かえるとかえみとが共存することは無いだろうしする必要もない
0302ほのぼのえっちさん2018/06/09(土) 23:57:53.29ID:???0
>>271
レスバみたいになりたくはないんだけど、でろーんがかえみとから手を引きたいと思ってると発言しているという事だよな
冗談はアーカイブを全て見直してからにしろスレに巣食う妖怪
0303ほのぼのえっちさん2018/06/09(土) 23:58:04.44ID:???0
別に小難しい事じゃなくて単純に供給多いかえるが羨ましいよ
0304ほのぼのえっちさん2018/06/09(土) 23:58:13.47ID:???0
>>290
RTしないことがかえみとの存在証明だと思ってたから
あんまり嬉しい気分にはなれん
0307ほのぼのえっちさん2018/06/09(土) 23:58:19.26ID:???0
勝手に受け取ってるものに対して不満とは大したもんだ
0308ほのぼのえっちさん2018/06/09(土) 23:58:37.39ID:???0
本当に本人達のことを1ミリも考えてないクソゴミオタク共だなあ
0309ほのぼのえっちさん2018/06/09(土) 23:58:44.32ID:5uoEalns0
樋口にかえみと(ひいては委員長)かかえる(ひいてはえる)を切り捨てろって
言える神経の持ち主がなんでかえみとスレにいるん?そんな事できないしたくない女なのは周知の事実やろ?
0310ほのぼのえっちさん2018/06/09(土) 23:58:50.56ID:???0
        /´::::´::::::: ̄ ̄`::::丶,       
 ほ     /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.        
  く    /:::::::::::/│::::::::::::::::::::l::::::::::::::::::     ほ 
     l:::::::::::/ │:::::::∧:::::::人l:::::::::::::l    く 
     /:::::::===、~ ̄  .r==+:::::::,-.       
    /:::::::ノ          ,, ,,i:::::::::6ノ    
    ヾ乂  "" i ̄ ̄ソ  ,, レ:::::::│  
     /::::` ──── ´:::::::::::::::::::::│
    /::::::::::::::::::/{二}{二} `,::::::::::::::::│  
   /::::::::::::::::::∧        ソ丿ヽ:::::::::│  
   i::::::::::::::::::/○  >>1乙  〇  ヽ:::::│
清楚なわたくしが華麗に>>310げっと!
0311ほのぼのえっちさん2018/06/09(土) 23:58:56.72ID:???0
ユニバあったばっかりなのに今日のお泊まりから再来週にまたオフやるっていってるから606でバランスが〜って言ってたことと矛盾しちゃってるんだよな
0312ほのぼのえっちさん2018/06/09(土) 23:59:00.53ID:???0
>>1に書いてあるがかえるはかえみてにまったく関係ない要素なん?それならスレチだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況