【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第128 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
株式会社いちからがリリースする、にじさんじ所属ライバー月ノ美兎、樋口楓に関するスレです
ここは未成年閲覧禁止のえっちな隔離スレです
ここでの話題の外部へ持ち出し、ライバー本人やそのファンへの迷惑となる行為やDMは自重しましょう
また、他sage・他ディスは厳禁です
─────────────────────────────────
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。(※6/4から試験的に任意でのage進行開始。落ち着き次第再検討。)
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。指名なき場合立候補して立てよう
─────────────────────────────────
公式サイト
https://www.ichikara.co.jp/nijisanji
月ノ美兎公式ツイッター
https://twitter.com/MitoTsukino
樋口楓公式ツイッター
https://twitter.com/HiguchiKaede
避難所
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1526438511/
外部避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24682/1527051993/
※ソロ配信の実況は禁止ではありませんが、かえみとにまったく関係のない実況(レス)は控えましょう
※前スレ
【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第127
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1528720619/ >>1
乙ピーッス!
前ス>>970
ごめん、ストッパーガッくんで盛大にわろたわ >>1
/´::::´::::::: ̄ ̄`::::丶,
ほ /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.
く /:::::::::::/│::::::::::::::::::::l:::::::::::::::::: ほ
l:::::::::::/ │:::::::∧:::::::人l:::::::::::::l く
/:::::::===、~ ̄ .r==+:::::::,-.
/:::::::ノ ,, ,,i:::::::::6ノ
ヾ乂 "" i ̄ ̄ソ ,, レ:::::::│
/::::` ──── ´:::::::::::::::::::::│
/::::::::::::::::::/{二}{二} `,::::::::::::::::│
/::::::::::::::::::∧ ソ丿ヽ:::::::::│
i::::::::::::::::::/○ >>1乙 〇 ヽ:::::│
清楚なわたくしが華麗に>>2げっと! 前スレ970
読んでくれてありがと。
描写が細かいのはちゃんと情景描写しろって知り合いに言われたから、いっぱい想像した。普段は無駄だと思っちゃって書かないんだけど、甘SSだし必要かなって。
神戸屋キッチンのフルーツサンド、みんなも食べよう!
>>7
俺も初めはそこで切って続きはないつもりしてたw >>13
めちゃくちゃ素晴らしいssありがとうございます! >>13
今読んだ えっちさんらしからぬ質感ですごくよかった
サンドイッチゲェェムもあるみたいですよ女神様? !!
メロンパンもこゲエエェェェェェェエエエエエム!!! >>13
瞳の描写一つでめちゃくちゃ文章に引き込まれて感動したよ
また時間あったら書いてくれると嬉しい >>18
終わったあと口の周りべちゃべちゃになりそう
お互いに口の周りも舐めとってあげる豪華特典付き あっ 起き抜けの性欲が… また書くよ。タブンネ。
メロンパンもこ美味しいけどあれでやると鼻の頭までベッタベタになりそう メロンパンもこだとプ凛先輩のあの顔文字が頭をよぎってしまって笑う 黒い砂漠の動画って3本投稿するだけで報酬あるのね
東京遠征費用にしてどうぞ みとちゃぁん…上手く吸えなくて口周りべとべとになった… 参加で5万一番いい奴に30万か、まぁ30万はあっくん大魔王が獲りそうだけど 428の委員長は暴言絶好調でお花見よりさらに距離を詰めているように見える 樋口さん編集うまくなってるな
MC、編集、ミックス、ザウルスと着実にスキルが増えてる 委員長はからかって少しクリームを舐め取るくらいはしそう
でも個人的には以前ならやっていたであろうそれができなくなってティッシュ渡す方が美味しい 黒い砂漠あっくんに完敗やから旅行資金はまた別の企画で工面しないとな なんか別の賞で2人10万ぐらい貰えなかったっけ
おぼろげな記憶 最優秀以外も賞あるから余裕で会えるんよなあ 逃げられると思うなエロ兎 あっくんの出来は納得
あとでろーんに限らずだけどあのサイト行って評価ってのに気づかない、そこまでしない層が結構いそうな 5万あれば新幹線往復にホテル代足しても余裕やんな? 口悪いけど褒めるとこは褒めるみとちゃんほんとすこ
かえみとの尊さの要素の一つだと思う そもそもでろーん黒鯖で優勝取ろうって気概が見えないね
賞金もあるだろうけどマビノギに変わるMMOとしても同業の人脈にもなってるからそういうのが目的だったのかな マビノギだとだいぶ差がついてるから委員長と一緒に最初から始めたかったんだろ >>44
小遣い稼ぎ&交流の場の一つになればって感じじゃないか?
今後も細々とやってくみたいだし 周囲に好意がばれて公認CPになったけど、皆と仲良くなりたいから友達に戻ろうって展開が三期? 言うてvtuberギルドの中だとレベル高い方だった気がするが 単純に動画としての見せ方苦慮してる間にタイムリミット来たんじゃないのか 周囲の人間の見る目が変わってしまってこれまでの二人のままでいられなくなってきたのが3期1話 一期は委員長視点
二期はでろーん視点
三期は委員長視点
配信増やしたいって委員長言ってるから委員長の動きはまた見れるかな 必ずしも優勝が目標ではないでしょ、個人勢なんかは名前を売るだけでもいいって思ってるのもいるだろうし でろーんの良いところは皆と仲良くするから一つじゃなくて様々なCP妄想しやすいって所だよな
互いの棲み分けと本人に迷惑かけなければ皆ハッピーッッッッッッス!!!!!! 動画の編集上手くなってるって言われてるのもあるし、色々チャレンジしてスキルアップしたいって意欲が見えるのはいいぞー 今日夢見たの。
「楓ちゃんいつもズボンだって言ってたじゃないですか。だから今日は『スカートオフしよう』って」
「スカートはやっぱあんま慣れないなーw」
「いや楓ちゃん可愛いですよw」
ここで俺は心臓抑えて倒れる。
「楓ちゃん、普段スカート履かなすぎて転んじゃって」
「いやそういうわけじゃないけどw あ、美兎ちゃんハンカチありがとねー」
「いえいえ。そういえばなんか今日の服はわたしが赤で、楓ちゃんが青基調だったんですよ」
「なんかおめシスみたいだったよねwww」
「私ハンカチも赤で揃えてたので、楓ちゃんの膝に結んだハンカチだけが赤いっていう」
「ワンポイントおしゃれだね」
「そこだけ私の色でね」
って感じで目が覚めて女神に感謝の祈りを捧げたんだけど、ごめんね夢だったからオチもないわ、はー尊い…… 魔王メルティメープルに拐われた月の国の兎姫を助けに……行かなくてもいいですね、と言って帰っていく勇者プリン >>54
ちょっといじればSSになったものを…まあ、尊き祈りなのだわ >>56
とにかく夢を忘れる前に文字起こししなきゃって必死だった……
ネタとして使ってもいいのよ かえみとも百合営業だったのなら
でろーんはホントに大女優だったんだな
かえみとすげえよ
てかでろーんハンパな どれだけ営業感が出ようともそれは樋口楓の活動方針でしかないので応援していこう
この先どれだけ営業感が出ようとも589も428も606も全て現実
推測していきたい 正直お気持ち表明よりもコラボに対してのスタンス聴いて根がやっぱ人たらしだなって思ったので多分これからも女は増える >>65
そうだよ
でも楓ちゃんが委員長相手に営業ムーブかましてるとかえってヘテロ兎がでろでろになって行きそうな気もしますねえ!
みとかえ言われてたのがかえみとに収束する日も近い ちょっとかえみとのために運命を収束させてくる、あとは頼んだぞ 色んな女侍らせようが営業しようがたった1人の女の前ではまともに目も見れなくなるね・・・
土曜日は特に美兎ちゃんからのアクションに期待 これまで俺たちが掬い上げてきたものは限りなく素でしょ
信じていけ 委員長の撮れ高ムーヴとふにゃふにゃムーヴには期待せずに期待してる 明確に関係性に変化があるならライバーとしてのコンテンツを畳みにかかる時期だろうから、
それまでは例え裏で毎晩おせっせしててもRP上は友達だからな! 他人に押し付けなければ自分の中の好きなものを信じていいぞ 仲良くしてるのは事実だし営業営業言うのはやめとけーって感じだ
付き合ってるとかそういうのは元より妄想の中だけだぞ 百合を隠すなら百合営業の中ってね
なお滲み出る模様 マブダチENDでも一向に構わん
尊きものに変わりない 元々関係性としてはまだまだ序盤だと思ってたからなーこれからっすわ 「ガチじゃないし?ただの営業だし?百合なんかあるわけないし?」
「愛してるゲエエェェェム!!」
「ちょ!?まってー!!ファーーwww↑↑」 まだ友だちですらない配信仲間だぞ
つまりもっとこれから仲良くなれる
今でも相当だからこれ以上に仲良くなると
スレ民がどんどん死に絶えるけど知ったことではない tuy、kemt滲ませた放送の後かなりテンションの高下あるから笑っちゃう。 公式かえみと推しライバー剣持刀也の言葉はためになるなぁ お気持ち表明昨日の今日だしやっぱ限界配信はかなり気を遣ってやると思うけどね
それをぶち壊してでろーんをふへらせる委員長ってのもありなのでは 委員長土曜日までに配信あるかなあ
なくてもいいけど代わりに起立しナイトの動画ほしい 配信外の2人を見てもなおかえみとを信じる刀也を信じろ 「はい。楓ちゃんと私は絶賛百合営業中ですよ。営業だからこんな風に多少手が触れ合っちゃっても全く問題ないよね〜?ね、楓ちゃん?」
「くぅぅあっ……!このエロ兎が……」 刀さん引退したら限界オタク配信してほしい
超会議の裏側をこっそりと・・・ 初手COから特に言及してなかったのにこの前追加でぶっこんできたからな
奴は最前線の民じゃ・・・ 委員長推し→かえみと民→でろーんも推しって前スレに似たような住民がいましたね… モイラ様に期待してるわ
いい感じにパワープレイして限界配信について触れてくれそう 友達同士だったらキスくらい普通にするよよ楓ちゃん
大丈夫大丈夫音たてなければバレないって 眠気耐久配信のことで頭がいっぱいの女神様の暴走は想像に容易い お気持ち表明は各方面に気を使って迂闊なこと言わないようでろーんにしてはしどろもどろだったと思う
でもバランス発言はちょっと迂闊だったと思うし少しショックだったな…
606のコラボ多いから自粛だけならまだわかったけどバランス取ってるってことは他の人とのバランスを取るために委員長のことは意図的に配信からシャットアウトしてたってことと
バランス取ろうとしてる時点ででろーんの中では優劣がついてると認識ができてしまってるってことが… >>103
意外とでろーん惨敗じゃなくて先攻が勝つと思う 女友達同士での愛してるゲームやポッキーゲームなんて普通普通
ファーストキスがポッキーゲーム相手の女の子だった元JKが言うんだから間違いない 意図的に供給バランスを取ろうってことと誰にでも別け隔てないってことは少し違うと思うんだ… kernミラティブ配信中にコメントするmt、コメントがアーカイブに残らないことをいいことに結構はっちゃけてた記憶あるんだけど、あれどっかに残ってないかなぁ
まぁあったとしても出せはしないやつ(著作権やらんなんやら)なんだけど、確かプ凛先輩に感謝してた記憶あるんだよなぁ。
JK組がこうして纏まったのは先輩のおかげ、みたいな件でさ >>103
委員長地味にモイラ様とやった時もそこそこ照れてたからな >>110
でろーんは多分表と裏でそれ同時にやってるだけじゃない? そもそもソロが割合少ない事も少し気にしてるっぽいし 女って百合営業のためならディープキスでもセックスでもするから信用ならんわ 他の子をレースに上げるために委員長要素を切ってたってのは確かにショックではあるけど
逆に考えるならこれからは安定してかえみとできるってことやね 楓ちゃん、罰ゲームといえば耳元で愛を囁くに限るのだわ 女神は詳しいのだわ 委員長に隔てないところが好きって言われてその言葉に囚われてるでろーんで誰かSS一本おなしゃす バランス発言は寧ろ、委員長に偏りそうになる自分の心に対する釘をさす行為なんじゃ無いだろうか
私はね。そう思うことにしたよ()
彼女の一連の発言の意図は、ファンへの忠告だけではなく、自分に言い聞かせ自分を律するためのものでもあった!
だけど限界配信で結局、その覚悟を丸ごと委員長にぶちこわさて、反動ででろでろになってしまう樋口、、、あると思います
委員長ォ!樋口のイケでろRPをぶち壊せよォ! てか昨日の表明ででろーん本人からバランス取るとか一言も言ってないからな 曲解やめろ >>107
かえみとが少なくなったのはスケジュールの都合もって触れてたから
人狼以降はやっぱり難しくなったのもあるんじゃないかね >>94
刀也先輩控え室で二人がベタベタくっつきながら
「スキンシップ苦手やわー」「私も実はそうなんですよ」
とか言ってるのを目撃した可能性……? もうほんとに楽しみすぎてやばい
でもそのイベントが過ぎてしまうのが怖い
毎週やってほしい これだけバランスに考慮して動いてるのに589があるせいで樋口側からの矢印が否定できないのも皮肉 委員長のお弁当の世話焼いてるでろーんはいたと思うんだ
前も書いたけど 放送聞けば聞くほど良い子すぎて無限に好きになる麻薬 >>121
むしろコラボいっぱいやったらその分仲良くなるって言ってたし、偏るかもしれないけど喧嘩しないでって感じに聞こえたな >>115
それはわかってるんだけどさ…
不器用なのか極端にやりすぎだなって
人の感情はダムみたいなもので放水しないと色々と貯まっていっていつかは決壊してしまうものだから
今回でろーんはバランス調整のためにダムをほぼ完全に閉じちゃったからどんどん溜まって
6月頭に色々と不幸なことが重なったのもあって決壊寸前まで溜まったものが606では放水しきれずかえるゲリラで決壊しちゃったんだなって 人身掌握ですよとか言ってくれるだけ顎が優しい奴だとわかる ここの書き込みとか色々見て色々考えてるけど全部かえみとてぇてぇに落ち着くことに気付いてしまった
気付くの遅すぎたな俺 ごめんね空気悪くして
前世のファン相手に配信したりちょいちょいリクエスト挟んでガス抜きするしずりんみたいにできればいいけどでろーんはまだ3ヶ月の新人だって忘れちゃう >>127
飯マズ嫁概念
「あ、美兎ちゃん今日のお弁当どうだった!?」
「……楓ちゃん、味見しました?」
「え”っ!? ……美味しくなかった……?」
「…………いえ……最高に美味しかったですよ」
「え、ほんまー!? あっ、全部食べてくれてるー! 次はもっと多くした方が――」
「――いえ、結構です! お昼は少食なんです私!!!」
「あ、そうなん? あ、晩ご飯も出来てるんでいっぱい食べてねー」
「……明日からは一緒に作りましょう」
「え? なーんで……」
「楓ちゃんと一緒に作りたいからですよ! もう、言わせないでクダサイー」
「んあははーw そっかぁw 美兎ちゃんは寂しがり屋さんやなぁ」
「……このままでは痩せてしまう……」 わたくしかえみと推しだけどにじさんじで一番かわいいの有栖と刀也だと思っているのだわ
ピィィィィッッッス! 人身掌握とかやばいですね…ちょっと楓ちゃんに試してきます 配信のコメントとかツイッターでてぇてぇ言ってキャッキャしてるの見ると「尊い」の意味を調べて尊いものにはどう接すればいいのか考えてくれってたまに言いたくなる バランスっていう言葉自体は単に色んなファンに最大限配慮しようとした結果出てきたってだけで深い意味はないと思う
かえみとの供給に飢えてるファンに応えようとしてくれた、それだけで十分じゃないか 催眠にかかったふりをする委員長
しかしでろーんは目も合わせられない! そもそもにじさんじ所属ライバーの大半が配信経験の無さそうな新人ばかりだかね
何かしら活動経験はあっても皆まだまだ経験不足な人ばかりだからファンもちゃんとしないといけない >>136
あぁいや弁当作ったとかじゃなくて超会議の楽屋に弁当何種類かあるって話で、どっちがいい?とかソースついてないとか言う委員長にここにあるよとか教えて上げたりオカズ一個委員長にあげたりとかお世話焼いてただろうなって妄想したの >>132
俺は今回の事を悪い事のように捉えるのがそもそも少し違うんじゃないかなと思ってるよ 基本的に相手に対してまず尊敬の感情がある事は前々から言ってたし、だからこそ気を使ったりしてるんだろうし、そう言う事少し周りが頭に置いておけばもっと皆幸せになれるのかなって なんか委員長ってメシマズなら正直にまずいっていいそう
楓ちゃんもそれ聞いて爆笑してそう
そのあと一瞬に作ってそう 「美兎ちゃんかかった? かかったかな? かかった?」
「すー……(そんな確認してたら催眠かかっててもたぶん目が覚めるでしょ……)」
「よーし、じゃあ……美兎ちゃんんはだんだん……わたしのことが好きになーる……好きになーる」
「……ん”んっ(こらえろ私……吹き出すな……!)」
「好きになーる……なって……。なーれ……。お願い……」
「(可愛いかよコイツ)」 >>140
うんそれもわかってる
言葉に詰まってる風だったから上手く喋れなかったんだなって
コラボの回数とかで扱いの優劣なんて決まるわけないんだから誰が多くなっても気にしないで皆と接していてほしい
そういう調整とか気にしないでほしいんだ どうせ裏でやってる
でもライバーとして表に出す分は多少供給意識する
でもどうせ裏でやってる >>107
言いたい事わからなくもないがnmmnに対して過度な供給求め過ぎるのがそもそもおかしいんだぞ
少し頭冷やした方がいい 「楓ちゃんはゼロと聞く度に感度が2倍になります。3,2,1,0……0、0、0……!」
「ひゃぃいっ! んぐぅ! んんっ! あああぅぐぅっ!」
「(被暗示性が高すぎる……)」 楓ちゃん力つっよ!えちょ、つっよ!身動き取れなハハハハハハwアッwアッwアッwww コラボなくてもいい、裏でやってなくてもいい
一日の何気ない瞬間にお互いのことをふと思い出す二人であったらいいなって思う(ハ埋 もうええわそんなに愚痴愚痴言われるなら最初から美兎ちゃんの部屋に引っ越して毎晩コラボ配信すればええんやろ?
はい営業営業〜みんな仲良くしてね〜 お互いが尊敬し合って、たまにコラボで仲良い所を見せてくれればそれ以上望むものは無い
あわよくば裏で一日中汗だくでセックスしていて欲しいけど でろーん「あれ、美兎ちゃん?美兎ちゃん?」
委員長「・・・」
でろーん「ま、マジで催眠かかった?嘘やろ?」
委員長「・・・」
でろーん「え・・・待ってどうしようどうしよう!いやー!なんか緊張してきた!」
委員長「・・・」
でろーん「や、やっぱエッチなこととか・・・いや無理無理!!///」
委員長「・・・」
でろーん「じゃあキス・・・いやそれも無理!///いやキスくらいなら・・・」
でろーん「いやー!///めっちゃこっち見てくる!///無理無理!///」
でろーん「あ、目合わせる練習しとこっかな・・・」
でろーん「・・・・・・いやーダメやー!///2秒も見れん!///」
委員長(何してんだこの人) 誰とでも好きなとき、都合があったときにやってくれたらいい
それが本当に分け隔てないってことだと思うね
一部のクレームさえ切り捨てるのは憚れるってのがにじさんじの人たちなんだろうけど 女神は裏でとっくにライン超えてて釘を刺されてしまったんじゃないか説 ふとした瞬間やお互いがお互いのことをどうしようもなく嬉しそうに話すそんな瞬間が好きなんだ
まぁ裏ではやることやってるんですけども 真面目な話にも攻撃的なレスが激減したのは時間帯もそうだけどやっぱりお気持ち表明は効果あったんだな
これからもなかよく生やしていこうな まあ最近は前ほど委員長の配信見てないんだろうなーとは思う
ジェットコースターに最近乗れるようになったこと知らなかったし >>165
いいやそれはダメだ
キノコ派は殲滅する 大丈夫なのだわ、歯を食いしばりながらギリギリのラインで耐えているのだわ >>166
人が増えすぎたんだ
みんなあちこちの配信見に行ってるから一人だけ集中してみるのは難しい ちがうの、女神は後押ししているだけなの!ゆるして子犬たちぃ
>>149
きつい言い方になってしまって申し訳ないけど、君が杞憂したところででろーんのスタンスが変わるわけではないし、素直に委員長との絡みを楽しめないのかな?
仮に今後お互いが更に忙しくなって今以上にかえみとの絡みが減ったり他のライバーとの扱いに差が生じたとしても、かえみとの仲を否定する材料にはならないよ 限界配信で本音を出す
そしてでろーんまた言い訳する >>166
嫁のプライベートを全部把握してる夫はいない
配信全部追えなくてもしかたない
つまりかえみとは家族 >>171
先攻なのに初手で惨敗してそうなの本当すこ
はー尊い 配信見てても細かいとこまで覚えてるとは限らんしな
2窓とかしてるだろうし 俺も委員長がジェットコースター乗れるようになった話完全に忘れてたし見てないとは断定できないんじゃないか
聞き流したりもするしあんまり悪い方にも捉えなくていい気がする ザレンさんはどういう頭と耳と環境してればあれだけ沢山の配信に顔だして話まで覚えていられるんだ かえみとを始め色んなライバーの配信見てるけど、喋った内容後から思い出せない事多々あるのだわ
だから仕方ないと思うの 時間感覚おかしくなるけどまだ半年も経ってないんだっけ? でろーんもかなりいろんな所に出没してるからな。でも話題になると出てくるし委員長の生では見てるでしょ
ちなみにジェットコースターっていつの配信だっけ? そこに関しちゃザレンさんがわけわからんだけだわ
視聴者系ヴァンパイアの名は伊達じゃない 深夜テンションのでろーんはなにを言ってでもおかしくない
土曜日期待するぞ! あっくんさんの動画も面白いし、ここは迷いどころなのだわ〜 黒い砂漠の賞を樋口がとると変なヘイトがきそうだからちょっとやだな。 でろーんギルドに誘ってもらえると思ってなかったって言ってたからな
あの中でにじさんじってだけでヘイト稼ぎかねないのわかってたんだろうし本人があまり宣伝してないし二位なら上等でしょう まったく関係ない文脈でもフリスクって単語が見えると反応するようになってしまった 一位になったら組織票だとか不正って言われそうで嫌だよな。
いや樋口もかなり編集頑張ってるし応援はしたいけども あんまり言いたくないけどかえみとより咎人の方が先にフリスクゲームやりそう 起き抜けの性欲を体ちゃんにぶつけるみとちゃんを見てみたいのだわ でろーんが投票お願いしますって言うだけで1位になりそうな感じある 兎のイメージが強いせいかえっちの時委員長物凄い速さで腰ガクガクしそう 委員長のジェットコースター乗れるようになったかもって話はヨメミとのコラボ動画のだから見てないかもな とりあえず票は入れてきたけどそのページの存在知らなかったしな
ログインも必要みたいだしでろーんが説明してない以上あんまり票入らないでしょ >>205
そんなこと言ったら明らかにヘイト向くのにでろーんが言うわけ無いだろ でろんより有栖ちゃんが2本しか動画上げてないのが勿体無い
17時まで時間あるから滑り込むかもしれんが >>206
お前のせいで兎の交尾動画見て質感高めてしまったわ… 確かに今の状態で一位に繰り上がったら、ただの人気投票みたいで面白くないし、少なからずヘイトは集まるだろうね >>214
でろーんはケモナーの素養あるのでおっけーです でろーんの黒鯖は実質雑談配信だったからかえみと好きには供給源としての価値あったけど
ゲームの販促になったかと言えば微妙だからなあ ファンがこうやってヘイトとか気にしなきゃいけないってのも辛いな 運営方針が業界の寿命縮めてるは確かだしにじさんじそのものがヘイト買うから仕方ない仕方なくない
公式ライバーはみんなvtuber好きないい人だけに悲しいな 投票のサイト行ってちゃんと動画見て面白かったのに高評価押してねなら言えるだろうけどそれでも1位なっちゃうだろうしな 生放送のまとめとしては2、3はよくできてるけど
動画として面白いのはあっくんとかパゲ美ちゃんだと思うよ マーベルでいいじゃん
でろんジャーズ アッセンブル! でろもいちーがつつがなく執り行われることだけを今は願う
16日へのパスとかは埋めていく 好きにしたらええ
俺はftnrでろーんが素足の委員長にaskkされて情けない声あげる妄想をする まあ、にじさんじファンはでろとありす以外の動画見てないやつ多そうだしな 一通り見るもの無くなってきたからかえみとアーカイブお浚いしようと思うんだけど最古のコラボってどれだろ
バレンタイン? 楓ちゃんちょっとそれなんですか?双頭ディルド?なんでそんなの持っとるの 2徹後に中1日明けてコラボしてそっからまた仲良く1日で限界配信ってでろーんさん即落ちしないですよね?
これは公平を期すためにエロ兎も疲れてもらう必要があるやんな? しナイトは全然眠そうではなかったかな
あの時期昼夜逆転してたからっていうのもあるだろうけど 蒸し返すようで申し訳ないけど、昨日でろーんが配信の最後に言ったことを書き起こしたよ
http://writening.net/page?gi2j3k
やっぱり「バランス」とは一言も言ってなかった
要旨としては、
・かえみと派、かえる派等でケンカはしてほしくない
・特定の人とのコラボが多くなったり少なくなったりするのは、お互いの予定もあるので仕方ない
・誰とのコラボも大切にしたい
・昨日の絵を描いた絵師さんも、悪気はなかったと思う
・新しい相手とのコラボも、仲良くなって行く過程を楽しんでほしい
ってところかな 生活サイクルの調整はしてたろうからな
限界配信は逆に眠気溜めてから挑むんですよねぇ おえもり10のサムネも件の絵師だしそこにまで気を使ってるんだよな樋口… ルート確定させると他の子とイチャイチャできなくなるからな 配信開始直後、なぜか上ずった2人の声
別に気温も高くないのに「今日暑いね」
時々入るリップ音と漏れる嬌声
「あ、ミュートし忘れてた」「ちょ、みとちゃん!?」
あとは分かるな?俺はよく分からない 色んな事に手を伸ばして頑張ってるのに未だ1番盛り上がってるのがかえみとなの結構可哀想だな
委員長の人気にあやかってるだけやん!みたいに考えててもおかしくない、自己評価低そうだし いや上でもその話したけど配信中にサムネお願いしてもいいか聞いてるから今回のことあってもなくてもサムネにしてるぞ えるえるの最新RTエモすぎるから見て
キャプションも秀逸 >>239
配信内で使っていいか聞いてるんだから使わなかったらむしろ不自然だろ 勝手に心情お察しして可哀想なんて同情するのも傲慢だと思う かえみと前提のかえる絵をえるがRTしてるのはどっちなんだろう僕はわからない えるえる考えてあれリツイートしてんのか脊髄でしてんのかわからん >>245
あれって委員長の瞳の色っていう解釈で合ってる?
どうでも良いけどえるえるがちょくちょくかえみと絵いいねしてるの好きだよ 群青が委員長の瞳だってえるえる気づいてるんだろうか >>248
勝手にnmmnの同性愛妄想してるお前も同レベルだと思うけどな かえみとスレで言うのもなんだけど、昨日のえるの配信ミカエルや委員長とのコラボに物凄く乗り気でテンション高くて可愛かったぞ >>237
「かえるばっかでかえみと少ないですね」って話が主題じゃなかったから
少し情報が曲がりくねってるよね
・589の影響などでかえみとに触れ辛くなってたこと
・意識して?かえるの勢いが増したこと
・案件や騒動でかえみとの予定が付けられなかったこと
この辺突っ込んで話せなかったからバランス論の印象を受けた >>258
委員長の人気にあやかってるってのからアンチスレの寄生虫っていう酷い呼称を想起してしまった
つい嫌な言い方をしてしまってごめん それにしても今日限界配信か
長いようで短かったなこの一週間 お前らまた6月15日から先の時間軸に進めない因果のループに陥ってるぞ
かえみとの限界配信でスレの機能が停止するまで諦めるな 今日から土曜日まで生活音垂れ流し配信とかやったら仕事辞める人全国で見られそう >>260
みとえるコラボって実際やったらどうなるんだろうね
ちょっと配信では相性悪いのかなって思わなくもない >>265
俺もごめんな
でろーんがそう思ってなければいいなと思って言ったんだ、ただの杞憂だね >>272
ミカエル→みとえる→かえる→かえみと でコラボリレーしたら塵一つ残さず消える自信がある おはようみんな!
今日はちーでろもいの日だな!
せっかくなんで今日の朝ガクは豪勢に生牡蠣と新鮮な鮭だぜ!
それじゃ手を合わせて、いただきます! ずっとトークはきついかなーどうかなーって感じだけどラジオ形式ならいけるっしょ 最終兵器樋口呼べば何でもいけるし このスレ時空が歪み過ぎている
プリン先輩による過度のタイムリープの影響か? 改めて書き起こし見たけどあれ見て百合営業にしたがってる連中は無理があるな 俺が明日の0時から4日間を繰り返すから17日は一生来ないよ えるちゃん昨日委員長との二人でトークはめっちゃ不安がってたからな >>279さんネタバレはブロックしますって言いましたよね? 正直えるちゃんが本領発揮できなくても借りてきたエルフ状態なだけで可愛いからそれはそれで コイカツのエロいいねは笑うが本人のモデルだけでよかったな… 一部はわからないけど大半は百合営業って言葉を悪い意味で使ってないと思います・・・ えるちゃんの脊髄トークに委員長振り回されそう
委員長がそれを楽しめれば今まで見たことない委員長の一面が引き出せて面白くなりそうだなと思う えるみとなぁ……
あれだけイチャイチャしてたえるかざすら塩対応とか言われてたの見ると
えるの反応によっては厄介さんにえるちゃんが叩かれそうで怖いわ
なので仲良くなるために一回えるみとでオフラインデートしよ? いきなりえるみとはまあ間違いなく借りてきたエルフになりそうだからまずはみかえるやってからじゃないとだめそう
馴れればお互いイキリマウントの取り合いとかしてそう 真面目に16日までずっと寝てた方がいいんじゃないか 本番にかえみとより先に寝落ちとかギャグにしかならん寝溜めしとかなきゃ >>294
寝溜めって意味ないんだぜ
逆に疲労が溜まる 友達の友達同士って二人にされると気まずくなる時あるからな 所詮ID無しの匿名掲示板だから百合営業印象付け工作員は常に湧く可能性あるんだけどさ
流されて去るピュアJKが実際いるかどうかはこれもID無しだからわからないし
まあ限界配信の時にみんな帰ってくるか さくら恋紅茶を雑に扱う月ノと
ライオンブルーを雑に扱う樋口
面白いですよね ミカエルコラボの冒頭で嫉妬ムーブ茶番やったら面白そう >>305
その場合やるのは委員長で後から登場したでろーんのテンションがめっちゃおかしな事になってそう 面白そうだけどそういうでろーんの気持ちを配信のスパイスにするようなことは委員長絶対しないんだよね・・・
あ、二人きりの時はそのネタでイチャイチャしてるんですけどね えるみとで結構打ち解けた辺りでなんだ仲良くやれそう私達的に今後もやろうとか話してるとですね
ディスコとラインとスカチャで怒涛のでろーん嫉妬通知がですね
あと通話要請しまくって結局みかえるコラボになってしまってですね
やっぱりでろーんはでろーんだなとか言われる樋口さんがですね 出だしキャッキャしてるかえる二人からの兎のアバタースライド芸で小芝居入れながらわたくしとのことは遊びだったんですね…今日はもう帰ります
っていう展開お願いします 427の構ってムーブで委員長を煽ろうとしたら、マジにとられて慌てるでろーんが見たい 寝溜め意味ないのは私も知ってるけど外歩いてたら最悪不慮の事故で死ぬかもしれないので16日まで寝ていたい 美兎ちゃんの配信は絶対に邪魔しないウーマンだから呼ばないとコメ欄に出てこないと思うわ かえるのときの口振りからすると初手ミカエルオフ配信でもおかしくないんだよな
まあ初手じゃなくてもオフで遊んで打ち解けた後に配信だったら絶好調のエルフが見れそう どうせ美兎ちゃんはトラブルで最初声聞こえないからね
美兎ちゃんが来るまでかえるで繋ぐしかないよね
で低い声で割り込んできてほしい 絶対にえるちゃんの配信に現れるでろーんvs絶対に美兎ちゃんの配信には呼ばれるまで出てこないでろーん
みとえるコラボはどうなるんですか? >>313
呼んだらすぐ出てくるでろーんは忍者かなにかか? 耐久配信前に委員長のソロ配信で楓ちゃんとコラボやりますの宣伝聞きてえ… 悪い意味じゃなくて委員長の前だと緊張しちゃってえるダメかも…みたいな事言ってた気がする
もしみとえるがコラボしてえるが委員長に百合ムーブしだしたらでろーんはどんな反応するかなw ガクくんに風評被害はあったかもしれないけど俺は全動画見るくらいにはハマったからそこだけは良かった 真面目な話あんまりえるちゃんと委員長がかえるみたいに仲良くなるイメージはない 実際問題委員長の配信にあんまり現れないのは
アンチか委員長過激派のクソマロのせいだろうから
色々状況が代わった今後はもっと頻繁に出てくるんじゃないかな 呼んだらくるし匂いには敏感だしよく唸るしちょいちょい嫉妬するし >>321
百合ムーブってかダークエルフ発動したら委員長はノリノリの返しをしそう てか何やるにしても委員長の回線が心配
どこか強力なWiFi通ったラブホないのか 滅多に出さないけど美兎ちゃんのダークエルフ声めっちゃいいから
ダークえるみととかやられたら俺も俺の中の樋口もんほぉー!ってなるよ >>316
「えるだよー」
「月ノ美兎でーす」
『えるちゃん可愛い』
「みとみとと二人でコラボするの初めてだよね」
「そうですねぇ。ついに、って感じですね」
『えるちゃんがんばれー』
「でろーんちゃんだったら普通に話せるんだけど」
「私とは話せないってことですかw」
『大丈夫大丈夫!えるちゃんならいける!』
「そういえばみとみとこの前のでろーんちゃんとのオフコラボどうだった?」
「あー楓ちゃんね。あんね、カラオケでちょっと……あ、これ言っていいのかどうかわかんないんですけど」
『美兎ちゃんだめ』
『それだめ』
「だめなやつ」
『だめ』 >>328
委員長ダークエルフの物真似上手いし物真似芸で繋ぐだけでも結構面白い気がするな 色々あったしちゃんとしたマンション(回線もセキュリティも)に引っ越してほしいけどスパチャ入るまでそれも難しそうなのがな
限界配信ggkyu宅からオンラインでとか死ぬぞ でろーんほんとわんこ
えるさんこれいいねしてるって事はみとらじに出たいっていう意思表示ですよね…
僕にはわかりますよ
https://i.imgur.com/S7Gxpjg.jpg >>336
ggkyu宅でセックスするかえみと想像しちまったじゃねーか >>337
すこ
そのまま飛びかかるのか前でおすわりするのか気になる >>337
8分でこれか……すごい。
絵柄的にたぶんいつも見てます(違ったらすみません)これからも頑張ってください オフコラボの一幕
委員長「もぅ、楓ちゃんったら〜ダメでちゅよ〜」
でろーん「ナッハッハッww何そのプレイwwww 」
委員長「おっぱい飲みたいんでちゅか〜?」
でろーん「あ、ちょっとミュートするわ」委員長「え」 これはまあケリンの自分よりえるを推す所が面白かったしなあ…
動画はアレだけどマジ謙虚エルフだし カラオケはヤバそうだと店員入ってくるからやめとけー! みとえるコラボの時「てぇてぇ」とかコメントしやがりそう ケリンあんなんだけどコメント返信クッソまじめだからな もしみとらじにえるが出るなら、プリキュア好きなえるの為にクソみたいな幼女アニメを真似た茶番をしてえるに怒られてほしい 樋口ケモナー説ってどこから出たんだ?
兎の事が好きだからか? コメント「でろーん嫉妬ムーブしてる」
でろーん「??????????」 >>357
委員長がんばえーくらいしかプリキュアネタ知らなさそう たしかケモ系Vtuberにケモナーなんで!とか言ってた気がする >>364
相手ドン引きしてて草
兎も猫も可愛いからしゃーないな 人狼のとの兎みとちゃんを狼でろーんが噛んでるやつとかツボだったんなら面白い
あのとき結構ケモ耳委員長とでろーんのイラストあったよな みとちゃんの毛モフモフして良い?
あっ、髪じゃなくて尻尾とかお腹の方… こいつもしかして可愛い物大好きなそこら辺に居る女子高生なんじゃ… かえみとの起き抜けに軽率な性欲を発散する方と溜め込んでドロドロの肉欲を相手にぶつける方 委員長のリスナーがJKなんやからそら樋口はJKやろ 百合好きでケモナーCOする女は中々業が深い
そのうちftnr樋口犬と美兎うさぎの交尾ファンアートが増えるぞ 白上フブキっていうデビューしたてのケモ耳Vtuberとかもフォローしてるし
ほのぼのしたケモが好きなんじゃないかなあ まあ猫とか好きなんだし動物系が普通に好きなんだろうな にじさんじのオプションでケモ耳が多いのはでろーんの要望だった…? ケモ百合でpixiv覗くとみみりんのエロ絵大量にあるしワンチャン既に兎で抜いてるまである 確かケモナーにも段階があって、動物とえっちしたいと思うレベルになると相当キテるらしいけど樋口はどうなんだろうな
美兎うさと交尾したいと思ったりするんだろうか 「ほないわながさんあんじょうよろしゅうな」
「ぴょん…」 >>396
月ノはもう飼育小屋へ帰れ!!このデカ耳うさぎ!
飼育小屋か... 冷静に考えたら美兎うさとエッチしたいでも美兎ちゃんとエッチしたいでもどっちも一線超えてることには変わらないと思う 飼育小屋と呼ばれる調教部屋で樋口に飼われる月ノはいます 監禁してるのは樋口なのに精神的に縛ってるのは月ノってシチュが好きなので誰かお願いします 神絵師じゃなくてごめんやで
たまにわからなくなるんだけど
限界配信って16日の0時?それとも17日? 「ぶち犯したるわエロ兎ぃ……!」
「か、楓ちゃん! 冗談だよ! 許して! ぴょんぴょん!」
みたいな展開の薄い本ができるのはしょうがないことやんな? ピーターラビットの映画観ると兎の質感あがる(ダイマ) >>408
17日の0時
つまり16から17に日付が変わる頃に配信する 美兎うさは普段クソ生意気だけど餌やるときとか飼い主が悲しいときは寄り添ってくれるんやろうなぁ 紙絵師ですまんな
>>407
動物の造詣がきっちりしてるのでかなり手慣れているのがわかる神絵師 >>429
ヘラピンくらい描いてあげなよ神絵師だけどさ! ここだけの話、普段あんなんだけどファンや活動のこと真剣に考えてて仲間思いなムーブが垣間見える委員長がだいすこ
でろーんも歌とか企画とかへの尊敬って気持ちかなりあるみたいだよな 実際にじさんじ出始めの頃より上達してる人沢山いてこれがコンテンツのパワーかと感動してる 真っ直ぐ狂ってるからな 変人に見えるけど根はいい子なんだろ うーちゃんが言ってた この2人の掛け合いは百合関係なく純粋に見てて面白いので、当人達はかえみと供給とか気にせず気軽にコラボしてほしいな 今うは実際の会話の中で出てくることが少ないのに対して、今えの登場率の高さよ はぁ〜⤴ かえみと配信確定してるからすごい楽 ほんと二人が幸せならそれで・・・・ あわよくばおせっせはして 16日は1日空けとかないとな
テスト配信の可能性あるし >>454
兎をじっと見つめちゃう子犬って図がなんか良いわ… かえみとでステレオタイプボーイズラブやってくれたらそれ以上は望まない(謙虚) かえみとに殺されて天界で女神とかえみとを語るんだぞ 美兎ちゃん回線大丈夫なん?
ご学友の家だったらつらい 悶えてから思ったけどリアル兎とワンコに悶えるのは脳が限界過ぎる >>421
ほぉーーーーーん
美兎ちゃんの中ででろーんがどれぐらい大きくなってるのかによっては美兎ちゃんがぐいぐい攻めていく展開も十分ありえる 寝落ち耐久配信でもし委員長がご学友の家だったらって想像したら…だめだ。 色々あったし少しの間だけご学友の家に泊まっててもおかしくないかなと思った
だとしても流石に限界配信で後ろにご学友控えてるなんてことはないだろうからまあ… >>454
かわいすぎかよ
これいつの配信の時のかえみと?
アーカイブのこってる? >>461
小鳥の番に悶えた限界民だっているんだ、限界を享受しろ >>463
もひもひ好き
可愛いイラストありがとう タスケテ...このままだと擬獣化かえみとにはまってしまう... ついに動物の画像からかえみとニウムの精製の成功したミミズたちは
百合ケモナーという業の深い性癖を手に入れ……ってでろーんが先駆者じゃねえかこれ けものフレンズからズートピアの流れだとスムーズに違和感無くケモノの道に入れるよ >>481
注文の品だ、受け取れ
>>489
馬はギリギリ分かるが右がヤバすぎる
おそろしいねぇ… 星の数ほど世に出るであろうかえみとスケベ本のうち1冊ぐらいはブ犯兎って台詞ありそう 大型犬でろーんが兎委員長をくわえた絵は実際見た気がする、おえ森でも見かける方だったはず 委員長は委員長として描かれるよりムカデとして描かれる方が多いな
でろの配信見る限り 背の低いみとちゃんをでろーんが後ろから抱っこしたりして可愛がってるイラストがすこ ちょっと前は兎が上に乗ってるイメージだったけど今は咥えてるイメージ まあ普通に時間帯が時間帯だしご学友宅はないでしょう >>463
お前らのせいでケモに目覚めそうだぞどうしてくれるありがとう好きです ついに犬と兎の画像でかえみとを享受し始めてて草、もっと貼るのだわ。 でろーんがスレ降臨して絵描いてくれてるんでしょ ありがたく思え 神絵師のおかげでかえみとスレの自給自足率が格段に上がってきたな いずれは完全に外界から切り離された妄想の孤島と化すのか 美兎お嬢様と楓執事ってシチュ思いついたからだれかSS書いてくれ キリリンちゃんに連れてかれるでろいぬちゃん描いたよ
ピンク髪の奴に連れていかれるらしいな
子供が関わる怖い映画とかに出てきたらビビるタイプの絵 >>522
わかるマーン
いやほんとめっっっちゃ好きだ
他のイラストも全部好き ハッシュタグガバガバで笑う
エッチなやつに付いてるのに >>523
好き
タグついてるけど流石にスルーされるかな >>522
すき
人狼は美兎ちゃんかわいい案件多かった 絵師いる今なら、予言レスしても叶えてくれそう(最低) 求めてはいけない(戒め)
感謝の言葉を述べながら享受するのみよ 今までさ、旬がとっくに過ぎ去ってたりあんまり注目されないようなコンテンツに興味を持つことが多くてよくわかんなかったけど、こんなに絵描いてくれたりss書かれたりして供給に追いつかないレベルなのすごい嬉しい。俺は単なる消費者だけど あのさー
絵師さん降臨してくれるのは嬉しいけどさー
そういうのtwitterでやってくれないかなー
リツイートもいいねもできないだろうが!!!保存しちゃうぞ!?!?!? スレ始まって1番ほのぼのしてんな
絵師が二人もいるぞ >>523
いま気づいたけど恋人繋ぎしてるっぽいのか rebecca先生の絵ほんとすき
ふわっとしてて表情豊かで生き生きしてる
そして何より愛を感じる
最高 >>523
まあケモ化した分ね
ちょっと野生解放してもしょうがないよね ただの消費側オタクだったけどかえみとに突き動かされてペンタブ買ったわ >>551
あまり個人名は出さない方がいい
本人に直接言ってやれ >>553
おまおれ
なおまだ何も描いていない模様 ほのぼのれいぷは攻め側の切羽詰まってる感と精神的には逆転してる感じがいいと思います(早口) 「ぶち犯したるわこのエロ兎ぃ🐇♥」
「やーん♥楓ちゃんの、エッチスケッチワンタッチ」
「ワンタッチじゃ終わらへんけどな」
「やーん♥」 >>572
言ってる事はわかるけどそうやって要素細分化して見る・追うのが億劫 今でろもいみと聴いてたんだけど、騎士でろーんを瀕死にさせる提案してるとこで笑ってしまった
片鱗出まくってたのな… つまりヒロインはでろーんなんだよなあ
でもくっころしてほしい見た目ではあると思います キレ芸してるでろーん面白くて好き
でもでろーんもかなりなのに委員長のこと口悪い、こわいって称するのなんか好き好きオーラ隠せてないよね(限界並感)
標準語で口悪いのが関西の人にとっては冷たく感じるのかもしれないけど「そんなみとちゃんも好き」って感じないですか(高速詠唱) 最近の筋力エピのせいでだんだん負けるビジョンが見えなくなってきた にじさんじはでろーん主人公の乙女ゲーだった.....? パワーキャラがちびキャラに勝てる道理はないんだよなぁ… いくら強くても感度3000倍なら意味無いって知ってる 委員長がでろーんの耳にふーって息吹きかけたらどうなるの いつかのぷりん先輩のバイノーラル配信にでろーんいた気がするけどやっぱ耳弱そうなイメージある 握力41ってやべーよなあ…
>>579
でろーんはガラ悪い時はあっても実はそんなに口は悪くないからね >>598
すここここ
多分平均25前後だろうから40越えは凄い
委員長は20くらいしかなさそう 俺の左手の握力20なんだが……右手40まで鍛えれば1人でかえみと出来るやん頑張ろ でろもいみとの高い所の本とる小芝居をあくまで楓と美兎でやってるところ最高だな…久々にみたらなかなかにくるものがある 日雇いお姉さんに自動車期間工の太鼓判押されてるの笑う >>599
確かに柄の悪さに比しては口悪くないな すぐクソ馬とかいうが
言い方が抑揚ついてるのとか投げキッスの多さが委員長との違いか わからないだけで、委員長の握力が60ぐらいあるかもしれないから… 素が口悪い委員長が清楚敬語RPしてて崩れる瞬間すき
428のなんだお前とかなんすかは笑う お土産買ってきたって言われて「ア”ァン!!」って言ってる委員長好き 「なんすか…」「なんすかってなんすか…」
あーーーっ!すこ! 今回オフコラボならまたお土産あると思うんだけどまた食べ物系なのかな 428や人狼天界あたりは口悪い委員長いっぱい出てたよね みとらじで委員長がでろーん相手に敬語抜けてたことをでろーんが後日の配信で指摘されて気づくの特に大きなリアクションあるわけじゃないけどすし
気づかないくらいには普段からタメ口なのかなとか ちょっとなんなんですか!わたくしは素が口悪いみたいな言い方やめてくださいよー おえもり聞き直してたんだけど、カクンってなったらイエローカードみたいなこと言ってません…?いやダメだ落ち着いてハ埋しないと… カクンがわかるのはオフじゃ無いとな
ハードルどう埋めればいいのだ 楓と美兎が寝落ちまで
いちゃいちゃ配信 するんでしょ カクンもバッサバッサゲームもオフラインじゃないとできない!!!! コクンとなるのはでろーんのアバターでも分かったからオンでも可能(ハ埋) なんだバッサバッサゲームって…
罰ゲームって打とうとしたのに… まぁでもそろそろ自宅お泊まりしてほしい、429とかで既にしてるかもしれんけど。 616が終わり、JK組が終わればその先はもうわからない 616が二期最終回でJKコラボがOVAだからな、覚悟しておけ 六月中旬のおっきなイベントとやらがどんなかでまた変わるなぁ
あと七月の頭にもあるんだよね? 最近の杞憂は16日に健康な状態を保って生きているかということ 最近気温差はげしいけど二人も体調崩したりしなければいいね なんかこれ思い出した
でろーん「もいもい?今度の寝落ち配信で美兎ちゃんと山形行くんやけど」
もいもい「あら^〜。えっ、なんで?」
でろーん「静林ってラブホがあってそこでやんねん」
もいもい「何いってんのだわこいつ」 608は二期の最終回じゃないですか
綺麗なお花ねは良いエンディングだ そういやホテル静林は山形なんだっけ
天界も山形だった気がするからご利益大きそう どっちかで一期生コラボはあると思うけど後は何だろうね 1.2期高校生コラボとか?
学年対抗コラボとかあってもいいのよ バッサバッサゲーム…二人で布団に入ってバッサバッサするシンプルかつ奥の深いゲームさ… 配信環境を考えてしずりん家で限界配信
盛り合う二人
裏でゲームするしずりん まぁでろーんにとってのいい報告であるならにじさんじ全体のいい報告である可能性の方が高いな
CD発売決定とかか? Gang Beastみたいのでろーんもしずりんとやるようなこと言ってたっけ? 大きなイベントを企画してる、って言ってたからでろーん主導でまた人狼的なコラボを準備してるのかもね ぽんぽこがゲスト出演してた忍者組のワードウルフ面白かったし
にじさんじでもあんな感じにワードウルフ動画出してくれないかな そういやにじさんじで全国ツアーしてみたいとか言ってたな 最後の一人がなかなか落とせなかったんですけどね
よーうやく落とせました、ハーレム完成です 昼間に6回行動とか言ってたしまだ3回やる可能性まである 先輩はループの影響を観測するためにゲームしなきゃいけないから アルト役はでろーん,ブレラ役はケリン
そしてえるみとがサヨナラノツバサを歌う...
...やばいマジ見たい ワイもかえみとに影響されてくそ高い液タブ買おうか思案中。
なおこの歳まで無産 しずりんがゲームやって視聴者からパワーを集めルート分岐させてるという風潮
今は様々な可能性が濃く出てるから沢山配信してる >>671
絵描きとしてマジレスしてあげると
アナログで上手くない奴はデジタルでも下手 >>671
初挑戦で液タブ買うくらいなら最悪視聴機にできるiPad Pro買ったほうがええで でろーんってメンバーの配信だと口悪いのね
えるちゃんとか力也とか でろーんのは単純に口悪いというよりそっちのがウケる、面白いからってのがあると思うわ >>671
筆が良いものなら絵が上手くなるわけじゃない
まずはシャーペンとコピー用紙を買え 力也のとこだと特に悪いな
大抵力也が煽るからだけと >>680
そこらへん口悪いほうがいい反応返してくれるからね えるえるの時は口が悪いってかぶっきらぼうって感じ、保護者又は彼氏面
力也は同級生同士の煽り合いムーブって感じ >>660
あれはそこそこ面白かった
ゲーマスが良かったと思う くっさ村利考えろのTwitterの絡み見た時クッソ笑ったんだよなあ かえみとプロレス バーチャル級 時間無制限三本勝負を行います! でもぼくだって仲良くない人の前だとあっあっ敬語ですあっあってなるじゃん かえみとみてると絵描きたくなるのなんでなんだろうな
5年で上手くなるからそれまで仲良くしていて・・・お願い・・・ でろーんってえるには基本優しいけど委員長相手だと言動も悪友っぽくなったよな
428以前はもっと穏やかだった気がするけど…おや? でろーんって極上生徒会で好きなキャラとか言ってたっけ? 予想以上にレス帰ってきて草。素直に余ってるノートとシャーペン使いきってから考えるわ 力也おえ森の初回で「でろーんの後追いみたいで申し訳ない」って話した時のでろーんの返し
https://i.imgur.com/tJAFymD.jpg 村利のときはJK組で通話してた宣言あった上でTwitterでいちゃついたからな この頃から考え方変わってないって冷静に考えると凄まじいな かえりん配信のパスポートで変顔するんやろ?とか委員長に無茶振りできんのでろーんくらいだよな なおこの後力也はでろーんおえ森のかえみと部屋で普通に混じって書いた模様 あと落としてない女の子ってリリちゃんと詩子おねえさんだけか? >>707
ありがとう
他の好きなキャラと共通してる点がわからんな 今更言いますけどね、ほんとにでろーんさんって滅茶苦茶良い人なんですよ
ガチ恋してしまう気持ちもまあわからなくないですよ、本人はガチ恋NGなんですけどね
ちなみに僕はかえみ… リリちゃんとでろーんはN極とN極感がある
友達としては仲良くなれるだろうけど でろーんが磁石なら周りの人間は砂鉄くらいのイメージある リリちゃんは声と喋り方がイケメン
でろーんは言動とムーブがイケメン
こう…微妙に違うんだよね!!!!分かるかな!?? 楓ちゃんダークえるえるの声好きそう
委員長も頑張って リリちゃんがでろーんに憧れて入ったけどRP崩さないためにコラボしないって考えると捗る 詩子お姉さんはでろーんより先にかざちゃんに落ちた印象
落とされそうになっても婚活成功させたいから気持ちにブレーキかけると思う >>725
わかるよ なお作ろうと思えば声も言動も作れる模様 そういえばでろーんはまだ2期生とちゃんとコラボしたことないのか
かえりん10万は例外として でろーんて歌以外で声作ると凄く蔑むよね
良い声なのに 委員長の前でイケメンになれないのはなんでやろなぁ… かえみとは互いにキュンってする感じがしないんだよな
生々しいって感覚かもしれない 花咲は詩子の趣味に合わせる彼女ムーブを見せてるので詩子お姉さんを落としたいならまずかざちゃんを落とす必要があるぞ楓ちゃん みゆきちが好きなのってえるえる以外にもう一人いたような
女性が憧れる声なんだろうが >>739
わすれてた!!!!!!!!ごめんなさい!!!!!!!!!! >>743
エルフとか
というかみゆきちは女性ファンかなり多い 5?6?人jk組も見たいな
プリンを量産してほしい みとでろもいイケメン対決のでろの彼女役何回聞いてもクッソ上手くて草生える 有栖リリ委員長でろーんしずりんばねばねか
…何話すんだこのメンバー カッコいい人ってやっぱり同性から好かれるよね
俺も力也になら掘られたいし 雑談形式は4人以上から誰喋ってるかわからなくなってヤバイ 昨日の力也のオフラインコラボはやっぱいい〜みたいな発言を聞いてみとちゃんとやっぱオフラインコラボしようと思い立つ楓ちゃんおります? >>758
JK設定組の6人なら声と喋り方で聞き分けられそう ここは18禁だから本物のJKは見ちゃだめ
つまり委員長もでろーんも見ちゃだめ
女神はOK 「えっこれすっごこれすっごめっちゃリアルやん」
「感覚もリアルなんですよエッエッエッ」 かえみとの初めてのVRに夢中になってる方と後ろからおっぱい鷲掴みする方 VRヘッドセット外したら右手がビッショビショになってるでろーんとぐったりしてる兎か 月ノくんそんなことしてはダメだ!見えないからっておっぱいを揉みし抱いては月ノくん! みとでろもいでの彼女ムーブは、でろーんの真骨頂ですよね
息を吐くように都合いいセリフがポンポン出てきてる
これは天性のものなのか、それとも何かで培ったものなのでしょうか? 怖いから見てなかったでろーんのお気持ち表明見たけどそんな悲観することなかったわ
あれを言わせたのはちょっと悲しいけどほっとした VRCで誰かの乳を揉んでる美兎ちゃんを横でずっと見てる楓ちゃん 冷静に考えると委員長がコラボで自然に話してるのってでろーんぐらいじゃないか えると自然に話してるの人もでろーんだけ
恐ろしい女... なんだかんだで『サブカルクソ委員長』ってRPは一貫してる委員長が唯一雌になるのがでろーんだしバリタチイケでろムーブの樋口が唯一雌になるのも委員長なんだよなぁ Liveverでろーんの合いの手からあやねる味を感じる
でろーんの力強い声が好きすぎる いやモイラ様しずりん先輩と普通に話してるしなんならパゲ美とだって別にぎこちなくなかったろ
委員長の力を過小評価してはいけない
素が出てるって意味なら同意はするが もいみと一回やってほしいよな
委員長の本音がポロッとこぼれそうな気がする 女神が委員長にぶっこんでどんな反応示すのか気になる 委員長はまだにじさんじでコラボして欲しい人いっぱいいるな 少なくともでろーんよりさオープンだろうけど「www…まあまあまあ///」みたいに照れそう >>797
言い方悪かったね素が出てると言うか気を使ってない空気と言うかそんな感じ ぼくはりんみとコラボを一回やってほしいと思っている りんみと一対一でのコラボが見たい
この組み合わせdrnが昔よく嫉妬してたし でも女神は委員長にはそこまでぶっこまないと思う
委員長にぶっこんだら良くも悪くも急加速するって分かってそうだし >>766
「み、美兎ちゃん。おっぱい触っていい……?」
「う、うん……! いいよ……!」
「……あれっ、ない」
「おいわざとか? わざとだなお前? よーし良い度胸だ」 428のときにgifをRTしたでろーんが大切な思い出だー!って言っててすごい切なくなったのを思い出したのでまたオフラインしてくれ(暴論) 昨日しずりん先輩がみとらじゲストは自分よりも他の人のがいいみたいなこと言ってたから普通に二人でコラボするしかないけど機会あるのかね おはガクアーカイブを見ながら昼食を済ませた私たちは、ゲリラとデートを天秤にかけ、大差でデートを取った。クローゼットを漁りながら、後ろでツイッター巡回する彼女に話しかける。
「楓ちゃん私服いつもズボンって言ってましたよね」
今もそうですけど。ジーパンに上は紺のキャミソールと白いレースのカーディガン。パステルブルーのショルダーバッグ。
いつもよりちょっと清楚だ。胸はでかいが。
「そうやね、パンツの方が好き」
体育座りを更に丸めたような姿勢で、楓ちゃんはとん、とん、と足先で軽く体を揺らす。フローリングに着いた銀の髪が、尻尾のようにふりふりと揺れる。
「私、今日はスカートでオフデートしたいです」
「ええぇ、いーやーや」
ふりふりと尻尾が揺れる。
「なんでぇ?」
「恥ずかしいし」
「かわいく見られるのがいやなんですか?」
「うー…ん」
「わたくし、楓ちゃんのかわいいところ見たいなぁ」
「スカート似合わないよ」
私は楓ちゃんに後ろから覆い被さるように抱きついて、手に持った薄手のフレアスカートを腰に当てる。
「はい似合う、はいかわいい」
かわいい、かわいい、耳元で何度も囁く。その度に足先がとっとっとっとっと床を叩く。彼女の背中が熱を帯びる。私たちの心臓の鼓動のように、早くなっていく。
そうして5分くらいたっただろうか。
「い、委員長」
「なんですか」
「ピンクのチュニックはおばさんっぽい」
「なんだお前……これからこれ着て視線感じるたびに、あっあの子おばさんっぽいって思われてるかもしれないって思う羽目にななるじゃん……」
「し、仕返し」
そんな仕返しがあるかい。
都会に住めばファッションセンスは勝手に磨かれる。半分は嘘だ。
「スカートはやっぱ…あんま慣れないなー。恥ずかしい」
「いや楓ちゃん可愛いですよ」
今日はちょっと電車乗り継いで水道橋。少し歩けば東京ドーム。ドームの近くには遊園地があったり、ジャンプの専門店があったり。住宅街でもあるが遊ぶに事欠かない場所だ。
「おー、観覧車や」
子供か。
「おー、ドームや」
子供か。
「おー、緑のトンネルや」
こいつ何見ても感動するんじゃなかろうか。
奮発して買ったラクレットチーズのホットドッグを食べながら、ぼんやりと思う。非常に臭いがきついので、彼女には大変不評だ。美味しいからはんぶんこしたかったのに。
「あ」
子供のようにはしゃぎ回っていた彼女は、子供らしく派手に転んだ。
「スマホ割れんかった」
よかったーと彼女は笑った。よかったじゃねーよと思いつつ、私も彼女の立場ならそう思うだろう。
「よかったじゃないですよもう。あ、ふふ。普段履かないスカートそんなに楽しかったんですか? それであんなはしゃいじゃって?」
「い、いやちーがーう! ちゃうってもうほんまに」
「はいはい、トイレ行きましょうねー」
「も、もぉ、もう。子供扱いせんとって」
「痛いの痛いのー飛んでけー」
「ああ゛もう!」
トイレに寄って、水で洗う。楓ちゃんの膝には、キズパワーパッドの上から私のハンカチを巻いた。
帰り道、フードコートで銀だこを買って、野外テーブルに座る。まだ帰りたくなくて、でも歩きたくなかった。
夕陽と呼ぶにはまだ強い日差しが、陰と日なたに強烈なコントラストを作る。窓ガラスに反射する光が少し眩しかった。
何かのアニメのイベントをやっているのか、中央には人だかりができていて、道行く人はそれを遠巻きに眺めながら通り過ぎる。
リアルもバーチャルも変わらない、なんて思うのは失礼か。
やがて大きな池に噴水が現代アートのように展開していき、いつともしれない定時を告げる。
私たちは無言で銀だこを食べ終えた。楓ちゃんの間食は珍しいけれど、本当はもっと、特別なものを分けあいたかった。
「そろそろ行きましょうか。テスト配信しておきたいですし」
「うん。今日もいっぱい楽しかった」
「そうですか?」
「ん? いつも楽しいけど…。みとちゃんとおるだけで今日は特別やから」
「そうですか」 ゲリラのテスト配信中にかえみと民は溺死した。
「楓ちゃんいつもズボンだって言ってたじゃないですか。だから今日は『スカートオフしよう』って。いろいろ連れ回したんですよw」
「スカートはやっぱあんま慣れんかったなーw」
「いや楓ちゃん可愛かったですよwはしゃいでてw」
「ちゃうし!」
「そうそう、今日楓ちゃん普段スカート履かなすぎて転んじゃって」
「いやそういうわけじゃないけどw あ、美兎ちゃんハンカチありがとねー」
「いえいえ。そういえばなんか今日の服はわたしが赤で、楓ちゃんが青基調だったんですよ」
「なんかおめシスみたいだったよねwww」
「私ハンカチも赤で揃えてたので、楓ちゃんの膝に結んだハンカチだけが赤いっていう」
「ワンポイントおしゃれだね」
「そこだけ私の色でね」
「みとちゃんは目が青いからお互いワンポイントやね」
「お、おう。せやな」
「なんてゆーかペアみたいやったね」
「あ゛あ゛? 最初わたくしの格好をおばさんっぽいとか言ってたじゃないですか。楓ちゃんの格好がおばさんっぽいことになりますよ?
わたくしのこれはおばさんのお下がりだからおばさん臭いのは当たり前ですけどイケ女子で通ってる楓ちゃんの服がおばさん臭いのはダメでしょ 」
「あーあ、配信で言わなかったら二人の秘密やったのに。おばさんに怒られるんとちゃう?」
「い、いや言ったのは楓ちゃんじゃないですか、わたくし悪くない」
「あ、配信切りまーす、またねー」
「あちょ、おばさんごめんなさーい、わたくしじゃないんですー」 委員長は身内コラボあんまりできてないのにヨメミコラボまでいっちゃったからなぁ
身内コラボももっと見たいな もう委員長にじさんじコラボはみとラジのゲスト枠とかで委員長側からコンタクトかけないと無理だと思う… 委員長はソロの頻度どうにかしない限り誰とやろうとコラボは文句言われるだろうね
良くも悪くも彼女の強烈な個が人を惹き付けてしまった結果 一委員長ファンとしてはにじさんじにとらわれず羽ばたいてほしいし限界民としてはかえみとでやってほしい、にじさんじ好きとしては内部コラボもやってほしい
難しい話じゃよね めちゃくちゃシンプルに最近でろーん仕事しすぎててビビる >>816
こんな何気ない日常が来てくれると良いな……コンテンツとしてさらに大きくなって欲しいけど忙しくなっては欲しくない矛盾 かえみとTRPG見たすぎて脳内の2人にやらせることにした
GMはお人形さんごっこの負荷が異様に低い女神なのだわ 仲良くコラボじゃなくて対抗戦みたいにするのはどうだろうか
JK組3人を筆頭に1期生2期生を3チームに振り分け動画を投稿
ユーザー投票により面白かったチームが優勝とか ライブバージョンの奏でろ良すぎて死ぬ
こんなの委員長聴いたらお又ブッシャーじゃん... 428といい前のおえもりといいウキウキになると相手の持ち歌フンフンするとかさーそういうとこやよ2人とも でろーんのおえもりみたいな鉄板定期配信シリーズがあるのは確かに地盤としては強い
でも、委員長の得意分野を考えると、無理にでろーんやプリン先輩に寄せる必要は無いと思うんだよね
不定期でもシリーズ化しなくてもいいから、濃い内容をやるべきだと思う
方向性的には輝夜月みたいな 次回17日0時〜コラボ予定
詳細は追って連絡いたします
明日は土曜日だよ皆!! みとらじをそれにしたいんでしょう
しずりんともでろーんとも方向性違うから需要も高いし 「あ、あのさぁー美兎ちゃん……。いや、たいしたことじゃないんやけど」
「どうかしました? はっきり言ってはっきり」
「あ、うん、その……新しく歌をね、録ったんだけど……。聞く……?」
「えっ聞く聞く。早く言ってよ〜!」
「えぇへへへ……! あ、じゃあ送るね……。ま、まあ時間あるときにでも? 聞いてくれれば?」
「はい完了はい再生」
「は、はやいなぁ美兎ちゃん……!」
「……はぁー、最高。やっぱ楓ちゃんの歌声はいいなぁ……。リピートリピート」
「えぇへ……! そんなことないよぉ……! へへ、ぇへっへ〜」 >>841
褒められてでろでろなでろーん眼に浮かぶわ 下腹部に感じたのはまず熱だった。
「楓、ちゃん?」
息がかかるほど近くに楓ちゃんの顔がある。目を合わせるといつも恥ずかしそうにすぐそらすのに今は違う。じっと私の目をのぞき込んでけして離そうとしない。
「美兎ちゃん、ごめんな」
内腿を生暖かいものが伝い床へと垂れる。目を下に向けると私の下腹部に包丁が深々と突き刺さっていた。
「あ」と間の抜けた声が口からもれる。楓ちゃんが力を込めて刃を引き抜き、真っ赤な血が私の体から勢いよくもれだす。その瞬間耐えがたい痛みが全身にへと広がっていくの感じた。
「楓……ちゃ……なん、で……」
膝から力が抜ける。倒れ込みそうになる私を楓ちゃんが抱き留めた。こんなことをしたとは思えないほどその手つきは優しかった。
「わたし、美兎ちゃんに嘘ついた。ううん、違う。みんなにかな」
私を横にして抱きかかえると、楓ちゃん私の部屋のベランダへと歩いて行った。外は真っ暗で明かり一つない。まるで私と楓ちゃんしかこの世界にいないみたいだ。
そしてなぜなのだろうか。刺された部分はもう痛みは感じなくなっていた。だだそこだけが熱くうずき、他のすべてがただひたすらに寒かった。
「みんなと仲良くしたい、選べないってみんなには言ったけどほんまは違う。ほんとは美兎ちゃんずっといっしょにいたい。自分だけのものにしたい。誰にも渡したくない」
頬に冷たいものが落ちかかる。それが楓ちゃんのものだって気付いたときようやく私は楓ちゃんの気持ちに気付いた。
ああ、そうか。楓ちゃんそうだったんだ。ごめんね。そこまで思い詰めていたんだね。
「ごめんね」と声に出そうとしたけど、口からはひゅっと空気の漏れる音しかでてこない。
「わたしといっしょに来てくれる、美兎ちゃん」
ベランダの柵によりかかり楓ちゃんが言う。出したくても声を出せないから、私は黙って楓ちゃんにうなずきを返した。
目をあげると頬に涙の白いあとをつけた楓ちゃんの顔があった。
「ありがと」
そう言って楓ちゃんが浮かべた笑みはいつもの太陽みたいに明るいあの笑顔だった。
ふわっと、体から重さがなくなり、真っ暗な底へ目がけて楓ちゃんが私の手を引いて落ちていく。
漆黒の闇を背景に楓ちゃんの銀色の髪が白い花のように広がる。そんな彼女の姿があんまり綺麗だったからなのか。じわりと目に涙が浮かんできた。
落ちて落ちてまた落ちて。やがて底へ着こうとしたその瞬間、目の前が真っ暗になりなにもわからなくなった。
『みんな、ライフ楽しんでる?ピィーッス!伏見ガクっす!サクっとガクって呼んでくれよな! 』
聞き慣れた声が耳に響き、重いまぶたを開く。その先にあったのはノートパソコンの無機質な肌の色だった。
「……夢?」
点きっぱなしになっている画面の向こうではガクさんがいつもの朝の配信を行っている。そこでようやく昨夜のことを思い出した。
原稿の進捗が思わしくないムシャクシャ気分を紛らわしたくて、夜遅くまで楓ちゃんと通話して。そして外が明るくなってようやく楓ちゃんにおやすみをいったのだった。
そしてその流れのままおはガクをみようと待機している間にどうやら眠ってしまったらしい。
なんであんな夢を――そう思い、検索窓に夢占いと打ち込んだところでやめた。
どうせ調べてもあたりさわりのないことしか書いていない。占いなど誰にでも当てはまることしか言わないのだ。夢で見た光景の真実などわかるはずがない。だが――
下腹部に手をのばしそこに触れてみる。夢の中で楓ちゃんに刺されたそこはまだうずいていて、確かに熱を帯びていた。それが何を意味するのか私にはわからない。
そしてそれを感じるとどうしようもなく頬がゆるんでしまう理由も。楓ちゃんに会えばその訳がわかるだろうか。彼女に会える週末を待つ理由がまたひとつ増えた。 月ノ美兎にとっての供給が樋口楓の公開前音源という事実 かえみと的にも2人のファンとしても委員長はソロはたまにでコラボ多めが良いかな
まだ委員長放送中に吐いちゃいそうな危うさがある もうガクくんに対してどういう感情抱いたらいいかわかんねえよ かえみとのご両親(両方離婚済み)が再婚して突然義姉妹になったりしないかな… かえみとssにおける日常感の演出におはガクを差し込むのは凄い理に適ってるはずなのに(委員長が評価してたのもあるが)スレのミーム汚染が酷いせいで笑ってしまう
これもう団長と同じようなもんじゃん... >>845
こういう雰囲気すき!語彙力無いからなんて言えばいいかわかんない!つぎ! 下腹部の熱だったりガクくんとかで別の展開を身構えてしまったわ
心が汚れてるな 委員長らきすた好きなの?
てかこのTwitter頻度はまだ案件忙しいのか 廃棄されるンーーース!をリサイクルする身にもなって欲しい ンとスはリサイクルされて樋口が委員長のパンツを嗅ぐときの音になります そういえばSEEDsににじさんじのキメラとか呼ばれてる子がいるらしいな そういやこなかがとかえみとは通じるものあるよな
古すぎてあまり話題にならなかったけど知ってる人は分かるはず このふぁぼの人のツイートが若干引っかかるけど気にしすぎかな……杞憂であって欲しい >>867
あの後だから残ってるとしてもそれなりに信頼のおける相手だと思え らきすた好きっていってるメンバーだれかいたなぁと思い出したらガッくんだった ことがことの後だし心配になるのはわかる
でも俺らが疑心暗鬼になっても仕方ないさ
みとらじ#3が答えだ 目を離してる間にSSがいっぱいきてた。
えもいえもいえもえもーいえもいえもえもいえもい 泉こなたを自殺させる方法を考えるという百合と虐待の合わせ技みたいなスレが昔あったな
委員長も見てたんかな・・・ 凛先輩はAI3回行動でかえみとは1回行動の代わりに一撃が即死級 2時間枠を3回・・・JK組限界配信はやるまでもなく勝者がわかってしまう 限界配信でろーんのチャンネルでやるのか
という事はでろ宅お泊りかオンか 公式垢のタイトーグッズ紹介ツイ3枚目の美兎ちゃんブチ犯誘発エロ兎顔やんな? でろーんはここ含め関連スレかなり深いところまでチェックしてるんだろうな
委員長がアンチスレ見てショック受けたくだりも聞いてただろうし
ほのぼのえっち絵師とSS師はでろーん(とついでに女神)へのおかず供給と思って気を引き締めていけ まあ委員長宅のよわよわ回線でやるのは厳しいので道理ではある でろーんの部屋でやるのか
でろ妹が壁ドン不可避…いや、漏れ聞こえる喘ぎ声で発情してしまうのでは… 待機部屋の次回予告が別プラットホームなことあったっけ?
詳細をオープンにしてないってことはオンにせよ何かしらの仕込みはありそうだが ここの予想は当たらないと評判だからな
オンラインだぞ
オンラインだぞ ピィーーーーッマって切断性の高いビーム出してる感ある 公式によるハ埋めとかでろーんちゃん女神より女神なのでは??? 流石に委員長が関西行くお金ないだろうしこれはオンですね まだどうなるかわからないけど
限界配信オンラインってかなりやりにくいような さすがに寝ること前提でやるわけではないから深夜の通話と似たような感じでしょう 目の前にいたら眠れないしな
むしろ通話だからこそガードが緩むこともある
リリちゃんが通話で隙だらけになったことを思い出せ 今回オンへ向けてハードル下げた結果2回目オフ耐久のハードルがぶち上がってしまった でろーんなら委員長がコテンてなったの通話でも分かるからね オンであること前提にしつつ
でろが先週末はPC端末持ち歩いてたっぽいという事は頭の隅に入れておこうか(ハードルコントロール) 次回17日0時〜コラボ予定
詳細は追って連絡いたします
たたの告知じゃねぇか
クイズの時と同じ いつだってでろーんは俺たちの代わりにハードル埋めてくれるんだよ
その後爆発させるんだけど まあオンラインだわな、二人が話してるのを聴ければ十分すぎるよ
嘘ですホントはオフライン限界配信が見たいんだーーー!!!!!!! 地球の裏側でも操作できる遠隔ローターってのがあるらしいですね?
オンラインとは何も関係ないと思いますが マルチクロス二種とも欲しいけど手に入れられる気がしない
ヤフオクしかないのか 委員長の配信環境相変わらずだろうし音声のみ参加だなこれは わたくしの望みの愛してるゲームはオンラインでもできますからね
なんら問題はないです いちからっ・・・・!見てんだろっ・・・・!取れっ・・・・!切符っ・・・・!新幹線・・・・!見せてみろっ・・・・!僥倖を・・・・!オフラインを・・・・! よく委員長の家の回線って言われるけど深夜は神(一番酷かった日のテスト配信)だから限界配信には影響ないと思う
二人がそれを把握してるかは知らん 逆に樋口の家でオフだったらやばくないですか?
ご学友どころかご家族公認の仲ってわけ せっかくでろーんが埋めてくれたハードルを掘り起こしてはいけない
これはオンラインだから(断言) だって寝落ち配信だもん
オフだったら添い寝配信って言うでしょ なんだあのファボ
せっかくみとらじをなんとか無事に乗り切った後にまた刺激するような真似しないでほしいわ
委員長は通常通りに動けないのはわかるけど変に勘繰られるようなムーブは悪手にしかならんやろ今の状況だと 委員長「こんにちはお母様!今日はお世話になりますぅ」
でろ(清楚ぶっててワロタwwwww)
でろ母「あんたが美兎ちゃんね?娘がいっっっっっっっつも話してるわ」
委員長「ぽ?」
でろ「ちょっ!!!何言うてんの!」
みたいなね まあ目の前にふにゃふにゃのイインチョォおったらやばいもんな 正直オンでもオフでも勝ち卍確定だからどっちでもいい 眠い…とか言いながら服の裾きゅっと握ってくる小ちゃい美兎ちゃんとか…ふぁーーーーーwwwwww >>952
かがみんのやつなら写真〜のくだりはチャリで来たのやつやぞ 女神罰ゲーム沢山考えたのにオンだから全部没なのだわ〜 仮にオフだった場合
常識的に考えて
自分のセッについて妄想をしてた経緯があるガチレズと眠気限界配信ができるという時点でかえみとの関係はほぼ2つに絞られる
@お互いに恋人が居ることを把握してて、何がどう転んでも間違いが起きない自信がある
A既に付き合ってる。最低でも両想い 待機部屋みてきたけど
でろのチャンネルでやるかどうかもまだ決まってないんじゃ まあ美兎ちゃん目の前にいたら樋口興奮していつまでも寝ませんからね
公平を期すためのオンですよオン 訳の分からんこじつけでいつもいつも文句言われるの可愛そう ただの告知じゃねーか
というかどっちにしろミラティブでやると思うわ 0時からならミラティブ様も耐えられるかな
…428耐えれたから余裕だな! ぐだぐだ適当な文句言ってるのは少数のアンチで大多数はそんなことないってのを委員長には知って欲しい
言い方が上から目線かもしれないけど変なのに踊らされず自分を信じてる人を信じて欲しいな なんか新人vチューバーいいねしてるね
あれがggkyuの2人だったら笑う iPhoneのマイクだと生活音よく拾うからミラティブはありだけど耐えられるかどうか でもスレ民が前より打たれ強くなってる気がする
前だったらもっと騒いでるわ でろーんのチャンネルは使わないから配信予告できるとも言えるし何もわからん
オフに期待しすぎはよくないけど ミラティブだとオフじゃないと相手の動き見えないからコクンが分からないぞ オンの方が普段の通話寝落ちの質感が増すので全然あり 週末ににんじんがぶら下げられてるから、よほどのことがないと効かない 別モニターでスカイプのビデオ通話すればコクンも監視できる このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 12時間 30分 7秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。