【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第131 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
株式会社いちからがリリースする、にじさんじ所属ライバー月ノ美兎、樋口楓に関するスレです
ここは未成年閲覧禁止のえっちな隔離スレです
ここでの話題の外部へ持ち出し、ライバー本人やそのファンへの迷惑となる行為やDMは自重しましょう
また、他sage・他ディスは厳禁です
─────────────────────────────────
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。(※6/4から試験的に任意でのage進行開始。落ち着き次第再検討。)
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。指名なき場合立候補して立てよう
─────────────────────────────────
公式サイト
https://www.ichikara.co.jp/nijisanji
月ノ美兎公式ツイッター
https://twitter.com/MitoTsukino
樋口楓公式ツイッター
https://twitter.com/HiguchiKaede
避難所
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1526438511/
外部避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24682/1527051993/
※ソロ配信の実況は禁止ではありませんが、かえみとにまったく関係のない実況(レス)は控えましょう
※前スレ
【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第130
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1528802262/ 最近は楓ちゃん呼び安定してるからもうあれ聞けないかもしれないね 面白がってでろーんちゃん呼びするも特に変わった反応をしないことに焦るみとちゃんはいますか・・・・ おはもいもーい!
新商品のポップに惹かれお昼ご飯「「チ」」ャレンジをしたら、見事に撃ち落とされた女神なのだわ…一味…足りない…辛いキュウ「「リ」」が無性に食べたい…
今日は、困ちゃんとリベンジ戦。
前回の罰ゲーム…こいぬ達ー!ティッシュの準備はいいかー!!!
よーし!今日も一日がんばるもい!
なるほどな でろーん呼びは気にしなくなったが樋口さん呼びされると我慢ができなくなる樋口楓はいます >>19
楓さんもNGだからな
楓ちゃんには並々ならぬ拘りがある
とはいえ二人だけの呼び名にはノリノリ >>22
その通りなのだわ 辛い物が大好きなだけなのだわ >>24
この女神は偽物なのだわ!!
女神はこんなところ除いてないのだわ!! 高校生の僕がこんなとこ見てるわけないじゃないですか 今は落ち着いてるけど時間帯とか状況によっては見れたもんじゃなくなるからな… 最後に呼び名で怒ったのはお花見コラボのでろーん(呼び捨て)だった気がする 楓ちゃんより親しい呼び方な気もするけど駄目なんだな 見てはないけどスレの消費スピードにドン引きなライバーはいそうだ 向こうに張られることあるし委員長は覗いたことぐらいならありそう
実質委員長とでろーんのファンスレみたいなときもあるし 美兎ちゃんが病院に運ばれた
連絡を受けた私はすぐに東京へ駆けつけた
受付で病室の場所を聞き脂汗の滲んだ額を拭うこともせず階段を昇る
白い部屋には呼吸器をつけた黒い髪の女の子が横たわっていた
いつもなら聞こえただろう少女の声は聞こえず心電図の音だけが響く
「ピ…ピ…ピ…ピ…ピ…ピィーーッス!!!」
おはガクを見ながら二度寝していたらしい
部活行かなきゃ ssのオチ担当が様式美すぎてむしろガクくんいないと不安まである 呼び方はアキくんの楓お姉ちゃんが一番すき
委員長もお姉ちゃんって呼んでええんやで 「今でろーん言うた?」
「すみません、楓ちゃんね」 3Dになってイチャイチャしてくれたのむよ
美兎ちゃんフルトラッキングで準備万端いつでもこいだぞ 不貞腐れるでろーんが可愛いのでわざと楓ちゃんと呼ばない委員長はもいます 「いつまでもおばさんのとこ借りてるわけにはいかないし、いつか本当の自分の家が欲しいなあって最近思うんですよ」
「へー、そうなんや。生活安定してきたらマンション買うとかええんちゃう?」
「んー、そうだね。まあまだわたくしたち高校生なんで、ローンとか考えるとちょっと手が出せないんだけどね」
「今でろーん言うたん?」 でろもいとか聞き直すとでろーんの無知芸ってRPよりも
相手の面白い反応を引き出す試みなのかな
Sっ気が感じられる 詩子お姉さんの「楓さん」の言い方がなんか心こもってて好き 委員長のオールドオールドはウケ狙いかと思ったらマジで言っててやべぇなコイツと思いました 推薦で受験してない人だとしたらあの英語力でも不思議ではない 夫丈大とかわざとじゃなかったら本気で心配するレベルなんだよなぁ… 若干スレチかもだけどラスアス2のPVが百合してて
百合が受け入れられるのが当たり前の時代になりつつあるのかなとか思った アメリカのポリコレはあれはあれでやばい方向行ってるから中々難しい 何とは言わないが美大なら学科試験なしで自分の作品を見てもらうタイプの入試もあるんじゃない?
入試で例の動画見せたとこ想像すると草しか生えないけど 話題になったことないけど委員長のオールドオールドに対してでろーんがそれはズルい的なこと言ってておかしいことに気づいてないのもやべぇなと思ったよ
あれ咄嗟のRPでできんだろ吹くわ 普通に使ってなかったら英語なんて忘れる
センター英語8割くらいだったけど今はJK組レベルしかわからん しずりん先輩はともかく
委員長で普通、でろーんはむしろ喋れる方だと感じたな
ネタ的にどう反応するのが正解とかはおいといて でろーんはどこまで馬鹿なJKのRPをしてるか分からんからな
ただ著作権関係の知識は欠片もなかったのは事実 クソザコEB初回はでろーんが埋めたハードルの下を委員長が潜っていったいい例 そもそもでろーん出身がハワイだからな
ミラティブでもマウイ島の天気表示されてたし でろは頭の回転は早いけど勉強ができるわけではない気がする。好きこそものの上手なれ特化タイプというか。 なんかさもうつきあってるんじゃね
この人たち俺の今までみてきた表向きには隠してるカップルと同じことしてる
変に茶化されないように周りにくぎ差したり
片方が忙しい時に連絡とって遊ぶ約束(かえみとの場合はコラボだけど)取りつけて喜んでるとことか
片方は普通に相手のこと触れるけどもう片方は露骨によけたりとか
かと思えばよけてたほうが(相手の為に?)急に開き直って喋り始めるとか
色々あったこと含めてもどんどん2人がつきあってるようにしか見えなくなってきた
これがかえみとの力か 忙しくて2日に1回くらいしか連絡してないって言葉の破壊力よ
遠距離なら付き合ってても1週間に1回連絡とかだったぞ マウイはいちからが送ってる偽装位置情報らしいから関係ないんじゃないか
レベリング雑談のときに自分から位置情報マウイだって言ってるしな
というか魂の話は基本するべきじゃないぞ ルールとしてどうかは置いといて魂の話は聞きたく無いのでやめてくれると嬉しいです (もいもいやえるえるとは毎日してるが)委員長とは2日に1回ぐらいしか連絡してないよ
(前は毎日してたけど、最近忙しそうで)委員長とは2日に1回ぐらいしか連絡してないよ
2パターンあるから、油断は禁物(ハ埋) すまん2日1回しか連絡してない聞き逃しちゃったみたいで聴きたいんだけど
どの回か誰か教えてください… でもぶっちゃけ彼女らの性格や趣味の話とかも魂の話ともとれるから微妙なとこじゃね 半nmmnのcpスレで魂の話をするなってのはちょっと無理がある気がする
勿論何事にも限度はあるけど そこはキャラとして出してるか出してないのかの差じゃね 配信やvtuber活動の中で公開してる情報じゃない個人情報を書き込むのは人としてのマナー違反だろ 銀髪のおっぱいでかいJKと黒髪長髪のちんちくりんJKの超絶美少女二人のスレだからな
ファンアート見りゃ分かるだろ それをいい始めるとでろーんは絶対的にJKとして扱わなきゃいけなくなるしそこまで目くじら立てなくてもとは思う 明確なルールはないからよく考えてネチケットを守ってレスしようね! 普通の友達でしかも遠距離なのに2日に一回はどう考えても異常
導き出される結論は一つしかない 委員長とか魂の話禁止したらキャラ設定ぐらいしか語れなくなる 2日に1回の反応が少ないと感じるくらいには頻繁にやり取りしてるのよね…
『この二人、付き合っていないのである。』ってキャプションつけられたらはい?ってなるわ >>79
6月6日のでろーんのミラティブ
永久保存ものだぞ >>79
直近のでろMirrativゲリラじゃなかったっけか 個人的には名前とか住所とかそういったクリティカルな情報以外はいいんじゃねと思ってた
考察には性格とかそういった部分関わってくるし >>91
ここ数週間の委員長→でろーんの様子をみるとあながち死んでない メッセージ送って2日に一回しか返事来ないって解釈でいいのかな? イベントで言っちゃったししゃーねぇやっかぁ(ウキウキ)
くらいはありそう 忙しくて連絡できなくても楓ちゃんのハイカラ浪漫をエンドレスで聴き続ける委員長はいると思います 連絡って一回返事飛んできて終わりってことじゃないだろう まぁ行き過ぎないように限度を考えるべきだというのは同意するけど
人としてどうこうっていうのは大げさな言い方な気もするな 正直でろーんのアレコレはかなり疑わしい部分もあるのに確定情報のように流布するのはちょっと…とは思う
でろーんいう連絡はチャットが返ってこないって意味だと受け取ったわ nmmnは本人たちから発言された事だけは認めるスタンスでいこう
職質されて未成年と間違われたまではセーフだがあれもすぐ釈明してただろ 同性カップルの場合の浮気のアウトラインってどこになるんだ?
お泊まりはアウト? 普通なら女同士お泊りしても何の問題もないはずだけど心情的には嫉妬したりするんじゃね
相手にとって同性・異性っていう判断基準じゃなくて自分と同性だったらって感じで でろーん「美兎ちゃん、来週えるちゃん家に泊まりにいくんやけどいいかな?」
委員長「ああ、いいですよ。楽しんできてください」
委員長「楓ちゃん、来週うーちゃんの家に泊まりにいくんですが」
でろーん「だめ」 線引きは各々がするしかないし統治するのなんか無理だから
魂とかに関して各自が話したい度合いで話せばいいんじゃない? 普通友だちに待ち受けを誰にしてるかいちいち報告しますかね?(深読み) ただの個人情報を俺はここまでしってるんだぜってドヤ顔しながら書くと嫌われるってだけ
ここに来るレベルの終わってる奴らがそんなこと知らない訳無いのに
大事なのはそこから何が滲んだかただそれだけ 改めて、逐一報告している事実にウケるな
でろーん誠実やな 浮気相手に何されたか報告しながらおせっせするかえみとはあります? 同性愛者はパートナーが同性と遊ぶ時も嫉妬する事あるってどっかでみた気がする 魂情報の中でも特定のネタについては悪意ある人たち発の情報なわけだから
ファンであれば触れないのが矜持だと思いますね
難しいところだけどね 委員長年上ネタもまっこと減り申した 良識に任せるけど嫌いな人もいるってことは覚えておいてほしい >>109
実は美兎ちゃんは迷宮探索の配信で2007年何才でしたか?ってコメントに実年齢答えるガバガバムーヴをしてしまっているんだよ >>125
RPの可能性があるから実年齢かはわからないんだよね
ダメだよ サザエさん時空だからいつまでもJKなんだよなぁ
ただJKムーブをライバー本人に押し付けすぎるのも良くないと思う スマホ画面は美兎ちゃんに報告というかあきでろもいみとでその話をしたって感じだと思うが 樋口ほんと何でも報告してるなぁ
そう考えるとわりかし委員長のほうがSBJKだったりするのでは…? 委員長に関してはウサミン属性ついてるから
お前絶対未成年じゃないだろwくらいはいいと思うよ でろもいちーで女神が触れるとしたらやっぱでろちーとかえるのオフコラボだよな
かえみと案件には触れないとみた(ハ埋) もう情報として目にしてしまった人は頭の中から完全に消すことなんてできないし本人たちのRPも魂と相当混じりあってるから全くするなってのは無理だと思うね >>124
俺もどっちかというと嫌な側だから気持ちはわかるけど
それは私が嫌だからあなたが私に合わせてっていうエゴでもあるから結局
自分でスルーするしかない >>127
そりゃそうだねそう言う系はここに書かずに個人的に楽しむのに留めとくよ かえみとの相手に噛み痕を付けて所有宣言する方と、そうされて興奮した自分の隠された被虐・被支配属性に困惑する方 事前に打ち合わせしててもブッ込んでくるのがトラック女神なんだよなぁ なんだなんだftnrSSが必要か!? とさかのぼったけど流石にこれは過剰反応しすぎだと思うで。
ざっと見た限り誰も個人情報明示してるわけじゃないし、「配信でこういうのあったよね〜」ぐらいの話しかしてないように見える。
魂うんぬんはまあ良識に任せるしかないけど、「それ魂の話だろ!」と決めつける前にスルーが大事だと思うで。
自分の中に義憤や正義の気持ちが沸き起こったとき、まずするべきは他者を否定することじゃなくて自分を疑うことだぞ 女神はある程度まで自制するけどリミッターが外れると暴走しだす 今回の女神は前までより、でろーんに堕とされてる状態だから期待できないかもしれない 自分で答えといてアレだけど2日に1回〜って606だったっけ
その前の黒い砂漠だった気がしてきた でろーんが委員長の魂情報を持ち出して公式設定にしてしまったぐらいだから魂の話やめろは理屈としては通らんなぁ… かえみとはね、キスマークなんて優しいものじゃなくて、噛み痕みたいな荒々しい方が似合うんよ
歯形だらけのみとちゃんとかめっちゃ興奮せん? >>140
そうよな
身長差設定にまで噛みつかれそうでこわい ちょっとちょっと~?
女神をもっと信用して欲しいのだわ >>135
良識に任せると書いた
合わせてなんて思ってない
他人をコントロールすることなんてできない 少なくともかえみと要素のないただの個人情報の羅列については
気にいる気にいらないでなくスレチの名分がある 魂の話全くしないのは無理だけどだからといってしなくてもいい特定情報書き込むことを正当化してはいけない
まあ個人の良識に則ってやっていこう 2日に一度って通話じゃなくて、連絡って言い方だからねぇ
メールかdm?わかんないけど >>152
そんなことしてる人いないから喧嘩腰はやめよう 2日に一回と言いながら606ではさっきまで話してたと言っていたからRPの可能性もある キスマークと歯型ついてるからタートルネック着る委員長 >>148
白い肌を歪な愛の証で彩られたみとちゃんは素敵なのだわ〜 >>159
久しぶりに話せたからあんなに嬉しそうだったと推測もあったよ >>160
サンクス、2日に一回しか返事こない…か 起きたときは土曜日だったんだけど昼ごはん食べたら水曜日だったし
俺jkだし結構時空も曖昧なんだな >>163
145の意見はともかくこいつみたいに義憤や正義感でモノ言う奴が一番攻撃的になる 2日に一回しか返事が来ないとは言ったが通話してないとは言ってないからな >>170
お姉さん転んで頭打ったりしてない?大丈夫? でろもいちーのことだろ
でも取り敢えず女神様は落ち着いて座ってて 吸血鬼でろーん、今まで吸った人間の血なんてまともに覚えてないけど、美兎ちゃんの血だけはめっちゃ美味しかったしずっと覚えているやつ
委員長拐って飼育する吸血鬼メルティメープルはよ!! 95だけど今Mirrativ聞き返したら言及してなかった、すまーん!
144の言うとおり、黒い砂漠かもしれん… 彼岸島だと血吸われた人は気持ちよくなっちゃうんだよね 美兎ちゃん歌声「は」清楚だからねとかって言ってた時なんか今日は配信見てないと思うって言ってたよな
あの時も直前に通話して美兎ちゃんが寝たのを確認してた可能性がある 今寝て土曜の夜に起きれば実質今土曜なんじゃないか? 「美兎ちゃんから2日に1回ぐらいしか返事が返ってこなくなっちゃって…」
でろーんは即返信してるのに美兎ちゃんがちょっと距離置いてる感あってちょっと切ない >>193
多分でろーんの連絡頻度がおかしいだけや でろもいちーではちーさんが推定年齢18歳になる魔法で姉妹逆転パワープレイを魅せてくれると信じてる >>193
これ知った委員長がかえちゃんぴょんぴょんしてる説だってあるだろ 返事に困ってずるずると送るのが遅れるパターンもあるぞ
委員長はエイレーンとかシロちゃんの返事も即じゃなくて時間かかってたしね 関係した全女性とフラグを立てないと必ず世界滅亡エンドを迎えてしまう
滅びる世界で百合王メルティメープルは最期の力を使い自身を過去へと飛ばす
代償としてほとんどの記憶と力を失った彼女に残された思いはただひとつ
全員落とせという使命のみ 委員長って文章書くときかなり考えて書いてそう
昨日のおばさん構文もかなり面白かったし でろーんが送ったのっておえもり見る限り限界配信いつなら大丈夫か聞く内容だったんじゃないかと思う
だから原稿が終わる目処が立つまで返信できなかったのかなとか でろ「えるちゃんから画像送られてきたわw」
でろ「美兎ちゃんに早く会いたいな」
でろ「もう寝ちゃった?」
でろ「起きてる?」
でろ「なんか怒ってる?」
でろ「何か気に触ったら謝るから」
でろ「今大丈夫?」
でろ「忙しかったらええんやけど」
でろ「ごめん、忙しいよな」
でろ「また時間ある時でええから」
でろ「なんか構ってちゃんみたいになってごめん」
でろ「今思えば大変なときにしつこく連絡して迷惑よな」
でろ「•••」
みと「まだ寝ないの?」
でろ「んおおおおおお!」 相手からの微妙に間が開く連絡が続くと相手への好きが加速するっていう
心理学的ななんかそういう恋愛に関するやつあった気がする >>193
これに関しては本当に締切に追われてたことが理由の大部分を占めそう
昨日の解放感あふれるツイートみるに わたくし「最近ジェットコースターに乗れるようになった」って情報がヨメみとコラボ動画発信だから楓ちゃん知らなかった説すき 2日に1回しか返事が来なくなっちゃって の前の締切云々で忙しくてってとこ考慮しないと変な解釈になるから気を付けろ
当然樋口は口には出さないけど、精神的に参って返事できてなかった可能性だってあるんだから まんま2日に1回て訳でもないやろ
塞ぎ込んでた時期もあったんやろうし
寧ろそこから樋口がイケメンムーヴで寝落ち限界配信までもってったと考えれば
ここからの未来、登り坂以外ありえない あらためて美兎ちゃんとちょっとおしゃべり観て思ったんだけど、かえみとを最前線で享受し楽しんでるのはでろーん本人だよなぁ。 ツイッターの下書きの件とか、クソ雑魚回線で頭からやり直した時の同じ文章読んでた感じからして発する言葉については結構作り込むタイプだとわかる >>214
少なくともあの時点まではそうだっただろうね
直後のやらかしピーマン以降は(どういうやり取りがあったかは不明なものの)魂同士で向き合うようになったんだと思う 楓ちゃんに返事するとついつい長話しちゃうから原稿終わるまでは楓禁!って感じだったかも 昨日のって嘘松じゃなければ委員長がVRCやってるとこにおばさん来てやってったってことだし仕事は片付いたんじゃない?
数日前にものじゃおじやあっくん達とやってたみたいだし >>212
そうか、なるほどな〜
みんなの意見かえみと学が深くて参考になる 委員長とでろーん先輩は好き同士なのっ!
アリスはわかってるわっ!んーまっ
でろーん先輩がヘタレ童貞(委員長にだけ)だから拗れてるだけなのよっ!
いいからお尻みせなさいよ!なのだわっ! キメラのなりチャする女神のなりチャとかもうわけわからん そもそも美兎ちゃんあんまり携帯いじらないタイプな気がするんだよな >>229
毎日連結したいので同棲しましょう楓ちゃん そういえば、でろーんがちゅーを執拗に言い直してたときがあったけどあれはなんだったんだろ その話題は三回くらい出てるけど子供っぽいのが嫌なんじゃないかってレスが多いかったな 最近な…2日に1回くらいしかHできなくなっちゃって… 美兎ちゃんにちゅーしよって言ったらちゅーって...キスじゃないんですか?楓ちゃん子どもっぽいですねエッエッエッエッって馬鹿にされたのが腹立つからでしょ 「可愛いやん、ちゅーって感じでw」
「ちゅうー?wwなにカマトトぶってんですかこの女はw」
「ええ??言わん?ちゅーって」
「ちゅーって言って許されるのは小学生までですよw」
「はぁ!?知らんわそんなん」 子供っぽいのが嫌だから大人っぽい振る舞いをしたがるというJKの心理の上級RP ガワはともかく内面部分でかわいいって言われるのあんまり好きじゃなさそうなんだよね
だからじゃないかなって思ってた 子供っぽいだけならいいけれど美兎ちゃんに馬鹿にされたからだと
美兎ちゃんとの会話でちゅーの話が出たわけで、何でそんな話になったんでしょうね 杞憂だったらいいけど
精神的にきてるときは連絡を返せなくなるってことがあるらしいね
樋口の言葉を信じればただ忙しかっただけなんだろうけど かえみとのセックス始めにキスする方
かえみとのセックス始めにいきなり脱がす方 他人の評価や繫がりとか全てどうでも良くなった時は、返信する気全く起きないね
>>243 委員長の褒め言葉もフラフラかわしてたしな
委員長は何回も試みて褒めたそうにしてたのが印象的 >>67
委員長はあのまんまネイティブに対して喋る勇気があれば、わりとコミュニケーション可能だと思う >>243
実際自分はそうなったことあるから割と想像はできる
ただ先週のあの時と今現在ではまた状況も違ってきてるだろうし
ツイッターの稼働も以前のような状態に戻りつつあるし、良い方に向かってはいると思う
本当にあの日は、そこまでやるのかよ・・・
っていう最悪の底の底のようなタイミングだったから、樋口の行動には本当に救われた ハードルは埋めておけ
じゃないといつ死ぬかわからない スタジオでおえもりしてそのまま美兎ちゃん家行っても何も問題ないやんな? しかし参加しないしずりんはブレないというかなんというか我が道突き進んでるよなあww これってこの時間に配信があるってこと?
それともこの時間ライバーがウロウロするってことなんかな
後者ならオフコラボ前でも…(ハ上) その時間にいけばライバーにあえるかもってだけな気がする にじさんじで初めておえ森したのでろーん?
荒らしにあったり大変なこともあったけどイベント開かれるまでになるとはなぁ 16日と24日ってかえみととかえるの前にやるって事なのか? 上段が16日参加で下段が24とか?
分かんないけど >>267
日曜するに決まってんだろ!
どの道この感じじゃ日曜おえ森は無さそう そもそも2回目の参加の可能性もあるしまだよくわからんね >>274
なるほど
日曜おえもりやらない口実になるな 606で6月中旬にぼんぼーんってイベントがあるって言ってたけどこれのことかな 一度でもガクくんを汚い目で見た奴はガクくんに投票しろ 前回のカエルで再来週また会えるみたいなこと言ってたけどこれのことかな? 両日参加の可否はライバーの任意だから
土曜樋口が参加しない可能性もあるよ 全員同時は無いだろうしこの時間じゃなくても集計されるって言ってるし追加情報としては何もないかなって
まあそれとは別にオンラインだぞ埋めろ でろーんの地固めのおかげで企業案件まで繋げるって凄くないですか? お、今日はこれをハ埋め素材に使えばいいのか
でろーん道を切り拓いてるなぁ これは委員長コラボ云々抜きに
正直普通におめでとうですわ これ普通に最高のタイミングじゃね?
日曜のお絵森はイベント中だからやりませんって言って
イベントには2週目だけ参加すればいいわけじゃん 毎週おえ森やってくれてハンゲ側としてもありがたかったんだろうなぁ
さすでろ >>285
そう考えると委員長が自ら自分のアイコンは要らない(イベント参加しない)って固辞したかもしれないね
楓ちゃんに花を渡した的な 委員長アバターないのが気になるな
委員長のPCからでろーんが参加することもありえる >>293
実は投げキッスを恐れて接待モードを実装していたハンゲ すでにでろーんに票が集まる中、本人がどんな絵を描くのかちょっと期待 アキくんのアバター可愛すぎだろ女の子じゃねえか
おえもりコラボ嬉しいな 皆さん僕に入れなくていいのでガクくんに挿れてあげて下さい しずりん先輩はアバターありの不参加でも特に問題はなさそうだけど
委員長だと不参加でもすごい票数になりかねないからな
そういうことなのかもしれない これは上位3名のアバターがユーザーに配布されるってことなのかな
限界民としては女神アバターが欲しいところ 委員長は興味無いだけでしょショウルームアバターと一緒
・絵以外で獲得したGOODも投票の計測対象となります
ってあるから単純に人気投票になりそう 本人達は普通に自分のアバター使えるのか
それは普通にいいな すごい喜ばしいんだけど、樋口のこれまでのクローバー咥えてたアバターも実は結構好きだった ユニバでのスキンシップの話で少し気になったから、「でろもいみと」のイケメン選手権企画でのかえみと遊園地デートのシーン見直したけど最後の方で「じゃぁ はい 手繋いでいこっ」って誘ったのでろーんだったんだな 実際生放送でユーザーと交流しながらやるのに最適だから企業間で繋がって大手振ってやれるのはデカイよなあ 委員長もこういうのに参加できたらコラボのしやすさや視聴者との交流も進みそうなんだけどな
忙しいのだろうし、本人か会社かどっちが断ってるのかもわからないけど
後方P気取りでダメだったらごめん このアバターの上にさらにクローバー食わせることはできるの? おえもりさんお題の選別とゲームの種類増やすの頑張ってください
目隠しお絵かきは配信向きじゃないと思います これは完全に老害からの視点だけどさ。手軽に出来るスマホのアプリだったり、ゲーマー御用達のSteamが台頭してきてから
ハンゲームみたいなライトなゲームサイトって、もはや廃墟になってるイメージがあったんだよ。
でもにじさんじに限らずVtuberがちょくちょく配信するようになって、しかも賑わってて。ネットって分からないって思いました。 委員長は結構気遣い屋だしshowroomもおえもりでも配信する予定ないのに企業にわざわざアバター作って貰う手間を掛けさせたくないってのもありそう 16日19時からお絵森やるから限界配信はオン!
オン想定で待機せよ!(埋) 何にしろ16日におえもりやってくれるならそれはそれで嬉しい気もする でも限界配信ってホスト側が寝ちゃったら止められないからオフなんじゃないの(不屈) でも、みんなオフを期待してるのは分かってるから、でろーんの性格的にオンならオンって言ってくれそうな気がするんだけどな…
あかん、埋めないと… 最近の樋口さんがアクティブすぎるだけで一々オフ期待してたらでろ財布と精神が持たないぞ 別にmacでもおえもりできるで
みとちゃん自身もjk組でおえもりやってたし >>328
それに関してはオフの時に事前に告知したことないってのとロールプレイ上オンだのオフだのは言わないだろうって話があった オフならオフっていってくれるとも取れるし明言してないってことは決まってないんだろ
無期延期まで考えて埋めてけ このおえ森企画は多分でろーんがいてこそ生まれた企画だよなぁ オンだと思ってた方がオーバーキルを味わえるんだ・・・!埋めろ:・・! JK組が遅れるのとは関係なさそうだけど
打ち合わせしてたのは参加ライバーでなんかやろうぜってでろーんが進めてたのかもしれない 樋口宅でも委員長宅でもおえもりはできる(オフが良いです) 委員長宅でオフする時はえるちゃんと一緒だから今回はオンだぞ 眠気耐久配信を前にウッキウキのでろーんが見たいので16日も参加してほしい 樋口の性格上、6/16の19:00からやるよって告知がされてたら少しは顔出すと思うんだよね
いるかもしれないって期待してるリスナーのこと考えてるだろうし 今夜中にはおえもりイベントに関して何かしら告知するから焦んなくて夫丈大よ でろーん案件増えるのは良いな
その内ソロでも出番あるんじゃないか? 確かでろーんの待機部屋に次回は17日です的なこと書いてなかったか
16日は出ないかもな そういや委員長のしずりんと会う予定ってもう回収されたのかな 辛いけど美兎ちゃんがでろーんのお膝の上配信を妄想してハードル上げすぎてた俺が悪いんだ… オン濃厚だけどでろーん本人もギリギリまで粘って都合つけられるならワンチャンオフしたいから名言してない(滲み) でろーんの企業案件で他のライバーにも恩恵が生まれる
やはりにじさんじの潤滑油 企業案件だから書いてない可能性もあるけど
待機所は17日の0時〜ってありますね コミック百合姫にコラム依頼されるでろーんはあります かえみとに関わった者の間では時空の歪みが発生するっていう論文が京大で発表されたらしいな 配信はしないけど誰かの配信内にお邪魔する可能性だってあるけどね >>331
なるほどね、確かにそうだね
おとなしく告知を待ちます! 推測しすぎて頭がおかしくなりそうだ
どうしてくれるんだ剣持 たまにいるハードル激高民笑うけど気持ちはわかる
俺も普段ハードル埋めほざいてる癖に心の奥にはある程度高いハードル隠し持ってるから 委員長のPCからでろのプラットフォームで配信するかもしれない…
いやそんなまどろっこしいことは…
私達は弄ばれている…(ハ乱高下 ここ最近のアクティブっぷりはでろーんもどっかでぽっきり行っちゃわないか心配になるな
まぁその時は周りが支えてくれるでしょうけど
>>351
そんなことは分かっている・・・!ちっちゃい委員長がでろーんにちょこんと抱かれてる光景を目に浮かばせたいのは俺も同じだ・・・! すいません、こんなこと聞くのも不躾なのですが、2人はおセッセはもう済まされたのですか? 委員長がでろ家に来れば16日おえもりもできるしそのまま限界配信もできるし17日もおえもりできると思うんですけど(名推理) まあいつもの感じなら18〜19時くらいにでろ浮上してなんか言うでしょ >>358
あそこ普通に編集部でてえてえと思った内容紹介するページあるからその内来そう >>371
済ますって何なん?
そんな軽々しい言葉使わんといて? える知ってるよみんなハ埋とか言ってるけど心の奥底ではオフ配信を期待してるって 月ノ美兎さんはWinPCを購入している
配信もおえもりも出来ます(ハ上) 委員長締め切りに追われすぎて絵はしばらく描きたくない説 耐久やろうって誘う前から出てた話だろうし
オフでやるつもりならあえて忙しい時に被せる理由がなくない? 無限の可能性の中からどのルートにたどり着くのかはしずりんループの結果次第 指フェラされておっきくしちゃうftnrdrnが見たい!!!!! 予定を被せる事で眠気貯めてますよ私本気ですよアピールをみとちゃんにしてる(適当) 7月頭にも何かやるっぽいし今やらないと目処が立たないだけかもしれない 眠気を平等にするには土曜日一緒にすごさないとダメだな 16日におえもり配信が
ない→オフライン耐久配信の可能性が浮上 勝ち卍
ある→耐久配信直前でウキウキのでろーんが見られる 勝ち卍 「というわけでいわながさんさぁ、企業案件にできたご褒美とかないん?
新幹線の往復券とかあると嬉しいんやけどなぁー…」
「いわいわいわ…」 かえみとコラボはそもそも委員長を心配するファンに向けてやるって面もあるしできることなら早い方がいいからな いわながぁ!
お前(の資金援助)があると心強いっ!!!
捕まってろクソッタレェェェェェェェァァァァァァッッッ!!!!!!!!!!!! でろーんここ最近で交通費急激に出費してるからハードル以前に当然ありえないと見てる
ただ委員長が出向くパターンがあり
そうなるといよいよ妄想だけでもしぬ >>392
これは思った
でろーんのホームでやるっていうのもそういうことだろう
すこ えるちゃんと会ってたのって多分仕事絡みでしょ交通費ぐらい出してくれたんじゃない オフを肯定する要素も否定する要素も大量にあって困る 女神が東北東名名神横断限界運送をみせてあげるのだわ 打ち合わせってハンゲ打ち合わせだったんかな?あの日定時配信やめてたメンバー多かったし ちーちゃんの魔法があるから
でろもいちーはその伏線だぞ でろもいちーで限界のアナウンスが仮にあったとしてもオンの場合しか詳細明らかにならなそうだから困る ハンゲ打ち合わせわざわざ泊まりまでしてやる理由が浮かばない コラボっていう仕事の名目なんだから交通費ぐらい出せいちからァ! シャッチョサンってあんまり言わなくなったよなでろーん ハ埋め?無駄ですよ。
かえみとのためなら僕が出費を惜しみませんよ。 このまま何もわからない方が自由に妄想できて幸せな気がする 打ち合わせってこの前のおえもり後の話じゃろ
かえるのときはまた別の案件でしょ ガっくん?!!!どっちの日に参加かってことはどちらか一日っていうルールがあるのか? かえみとオフコラボの為に前日にお絵森オフコラボを持ちかける刀也 ちー運送と女神運送なら、ちー運送の方がマシだと思います… かえみとの為に羽田と伊丹を結ぶLCCが就航してほしい >>414
専用のスタジオできたらオフコラボ用に交通費出すのはありそう
現時点では企業案件の時しか出ないと思うけど でろ刀オフコラボはまずいでごぜーますよ刀さん!
かざとオフコラボしたときもちょっと荒れたでしょ! たとえオンでも同じ家の中で通話してると想像すればもうそれはオフコラボだろ >>428
オフコラボってか公式企画のスタジオコラボだから厳密には違ったわ(正気) 正直でろ刀はいろいろな面から荒れそうにもない
むしろぽんでろのほうか荒れそう かえるコラボ23か24とか言ってたけど詳細決まってましたっけ?
そのときにおえもりやりそうだけど 金が厳しいのにでろーんのCFボイスはしっかり買ってる委員長を信じろ
でろーんのためなら飛んでいくよ 金無い金無いって別に数千円掛かるだけだろって思うのはパチンカス脳なんだろうか >>433
時代は力馬被害馬だろ
ヒヒィィィィィンッス! >>408
有栖ちゃんの言ってた秘密の撮影じゃないかな 学生に数千円は結構キツイだろ
でも友達の所に遊びに行くって言えば親が出してくれてもおかしくないけど このご時世、漫画一冊の代金をケチるくせに課金は万単位みたいな感じだから他人の金銭感覚などわからないよ。
早くハワイが日本列島と合体して欲しい。 >>443
親が出してくれるという発想になる方が怖い でろーんはボイス販売とか
はつ任給とか入ってるんじゃないの でろーんはCFの収入あるからな
色々あったし委員長の元気そうな顔見たいから二人で配信するためだしとか理由付けて交通費割り勘にするくらいはしそう ?
みんな何か予想することとかあったか?
バーチャル空間では遠距離でも簡単に移動可能だろ? 委員長はソロイベントが増えてその他のメンバーの集合イベントが増えそうな流れだね オンでもオフでも勝ち
注意するのは委員長家のナメクジ回線だけ 挙手制らしいけど多分委員長は遠慮して手挙げなかったなこれ
それか単純にめちゃくちゃ忙しいのか >>450
ナメクジ回線発動→また今度リベンジしよう
勝ち 土曜日まで推測することしかできないのが歯がゆい
ただこの生活も明日で終わりだ まあ参加したらこのルールじゃ1位になってしまうの間違いないだろうからなあ… みんな限界配信録画とかするん?
もしするなら録画方法とか参考にしたい卍 話変わるが奏でろ音楽の魔法が暴かれるあたりの歌詞ってどういう解釈なんだ
前にも話題になってたっけ 別に先輩みたいにアバターだけ貰って参加しないことも出来るけどね >>459
参加しなくても1位とは言わずとも結構上位にはなっちゃうと思うぞ なめくじみたいなセックス? バーチャルだし実質攻殻機動隊だな。 しずりんはたまに配信でハンゲ使ってるからイベント出なくても貰えたんだろう 思ったんだが毎秒限界配信が1時間後に迫っていると思えば永遠にハイテンションでいられるんじゃないか? >>461
しずりんは投票対象外だし単純に委員長がアバターを必要としてないからだよ >>469
まあその辺は憶測でしかないからお互い決めつけるのはやめとこう おえもりやる予定ないのにアバターだけ作って貰うなんて悪いと思ったのかもしれんし結局は何も分からんよ まあ委員長とかしずりんが参加したらかえみとやjk組をメインに据えた感じになっちゃうよね
みとりんは二人ともお絵森そんなやってないし、今回はでろーんを花形として下がった感じかなぁ
単にスケジュールの都合もあるだろうけど
っていうか最初はアバターでろーんだけだったかもしれないよね
かなり前のお絵森でオリジナルアバターについて言及してたし
なんにせよ、黒い砂漠といいでろーんが企業案件引っ張ってきたのはかえみと利あるよね 委員長がアバター取得しないならJK組でおえもりは使わないってことなのかな
まぁ委員長だけ初期アバターでも問題はないけど 一応訂正しておくけど
大阪東京往復は新幹線で三万弱かかります >>466
肝心な作者様ツイを見忘れてたわありがと 毎回行き帰りするくらいなら一緒に住んだ方がコスパええやんな? 黒い砂漠は案件じゃなくて黒い砂漠がVtuber応援する企画やぞ 貧乏旅行なら新幹線より高速バスが定番よ
まあ普通に経費で落とせって感じだが >>476
そんなするのにこっそりデートしにいったんか樋口は 大阪東京間の新幹線そんなかかるんだな
東北とあんま変わらんとは 美兎ちゃん家に行くのでお金下さいってそりゃ通らんぜ 渋谷デートはボイス収録のついでの可能性もなかったか >>489
通せよお!みとちゃんもでろーんも活動頑張ってんだろうが! 結局は本人達がオフラインコラボに乗り気かどうかになってくるからな
委員長も何かで限界配信に触れてくれないかな こんな言い方もあれだけど
移動費より限界配信でもらえるスパチャ代のほうが普通に上でしょ
今お金あるかは知らないけど いちからでは、特定の女が女をコロコロ転がす可能性を懸念し、ライバー同士の交流のサポートをしておりません。 奏でろ音楽!!!って原曲作られたの3月だったんだな
もうこれはあれだ、樋口は運命に守られているわ まあボイス販売でCF除いた分折半として
結構な額貰えてるとは思うけど かえちゃん!ぴょんぴょん!
って言ってるときの兎はほんと無邪気な満面の笑みなんだろうなって思うと CFボイスの転売がわくぐらいなのに売り上げ出てないはずない
スパチャだって一回の配信で10万単位だぞ ハブられてなかったらそれはそれで何かしら言及しそうなしずりん先輩 スパチャはYouTubeといちからにいく分もあるんだっけか スパチャは届くまで約2ヶ月
配信者に届くのは7割
いちからとは折半
だったかな じゃあ一万投げても3500しか行かないのか
せちがら株式会社 つべもboothも金入るのは翌月の末だけどいちからの取り分はどちらも公開されてなくない? 毎月大金振り込まれたら、金遣い荒くなりそう
で、翌年の高額住民税で死ぬやつ生まれそう 分配率を言っちゃうと色々面倒だから言えない的なこと委員長言ってた気がする 今月まだ別の人のオフコラボ控えてるならやっぱ限界配信はオンラインだろうね
ハ埋めハ埋め 折半は半々の意味です
正しく使われたかどうかはしらん おえもり委員長いねえなと思ったらむぎいないのなんでや
おえもり配信してたのに でろーんは両日参加しそうだなおえもり
でろーんがきっかけのイベントだろうし むぎむぎこのスレだとトップクラスになりきり少ないですがまさか本人がここに・・・ むぎむぎのツイッタークソ真面目すぎてなりきりしにくいんだよ 約1ヶ月供給無しに耐えたんだからご褒美にオフで見たいなぁ… ここにはプリンしか存在してないです
咀嚼もしません 私の出演時間についてはまた連絡しますね!ハンゲーム様は素晴らしいです! これまでの経過を思えば二人が一言交わすだけで勝ち卍の5乗 でろーんのつぶやきほんと嬉しそうでなんか泣きそうになるわ でろーんの魅了スキルエグすぎる
狂信者の気持ちがわからんでもないわ やっぱ428は麻薬だったんだな
オンでも絶対楽しめるから安心! ちょっと変なこと言うんだけど、Vtuberって面白いからとかかわいいから好きっていうのが普通なのかなって思ってるんだけど
樋口は人柄というか人間性が好きっていう特殊な枠に位置している気がする 616はかえみと取締法が制定されそうな程中毒者がでそうだ 下手したら4〜6時間のアーカイブを周回し続けるのか… オンで同室配信の質感は上回らないだろ流石に…(ハ埋 オンはオンで片方が寝たと確信したあとに唐突な心情吐露とかね、あるかもしれないから オンの危険性を認知できてない奴はリリちゃんのまだ寝なーいや委員長の楓ちゃんが連れて行かれる…は通話から生まれたことを思い出せ
それが配信ではなく本にたちから聞かされただけってことも しかも起こさないように優しい声色で話すとか考えたらもう… 「この前言うてたやろw」
「そうだったそうだったw」
乱れ飛ぶ出典:裏通話にひれ伏せ 6月16日のお絵森は大事な用事があるので参加できません!とか言われたら死ぬ 彼女同伴出勤の可能性もあるし予定時刻まではシュレディンガーの兎だよ オンだった場合罰ゲームするために後日合わないけんやんな? 恐らくでろーんは16日のおえもりに参加するでしょ
企画的に複数人のライバーとのコラボになるだろうから
そこに力也かモイモイかあきくんがいれば眠気配信に言及して始まる前に惨敗するでろーんが見られる? おえもりやるとしても
限界配信オンかオフか明言しない限りどっちの可能性も残りそうだ 朝6時ごろに楓ちゃんの子守歌で委員長が寝落ち
お絵森コメント欄に起き抜けの2人登場
までハードル埋めた オンでやってもどうせ死に場所見つけて てぇてぇっつって悶死するんだから気にするな。
俺的には二人がお茶飲んでるの聞いて、恋紅茶無くなったけど新しく買いに行った委員長、自分用にも恋紅茶買ったでろーんで妄想して死ぬのが理想 ハ埋を想定しようとするも
どうあっても死ぬという事実に気付き始めた こんなに詰め込まれてる中にかえみと差し込まれてて嬉しいが強欲にはなりたくないな
かえみとが存在することがかえみとなのに配信がそのノイズになってないかというパラドックスに陥ってる まあいくらハ埋したところで、寝落ち限界耐久配信があるという事実が全てのハードルをぶっ飛ばすよな… >>564
わかる
性格とか行動がイケメンすぎる
アレは惚れるわ さっきわたくしの部屋に楓ちゃんが急に訪問してきて、急にわたくしのPC使ってご自身のアカウントでログインして、
急にお絵かきの森配信はじめて、急にリスナーの方に囲まれてコミュニケーションとりはじめて、
「ここに住みてぇ」とだけ言い残して去って行った…………。 長時間のアーカイブでじっくり死に続けるか、有志がまとめた見るスピードボールでトび続けるか、選ばせてやろう ヘンゲェは樋口の新しいアカウントにクローバー渡してあげて
口が寂しそうだろ ヘヴンガールズの導きで天界へ連れて行かれる限界の民が見える見える… >>595
場面切り替わりで
服や息が微妙に乱れてたりすんのか… オンかオフか言わないのは言うまでもなく当然オフということなのか焦らしているのか…
どっちにしろ死ぬし今も妄想で楽しめてるから良いけど 絵文字が使えるのも先輩の力?すげぇ😊 >>604
樋口はオフの方が喜ばれるのを理解してるだろうし焦らした結果オンだと落胆する層がいるのも分かってるだろう
その上で何も言わないのはそう言うことだ 428もまったくアナウンス無しで同時告知で匂わせるだけにしてたからな
楽しんでるんですよ樋口楓という女は オフでやっちゃうとその日は毎年祝日に制定されちゃうことになるし、オンでやった方がいいよね とうとう6月に祝日ができるか…
いやいやオンラインだぞ(苦し紛れのハ埋 ちーさんにマネージャーがつく(ついた?)って話してるな
樋口は私いないwwと言っている 何度も言われてるけど今までオフを事前告知した事はないしオンかオフかを事前告知する義務がないでしょ
つか今回事前告知しちゃったら次回からコラボする度にオンかオフかを言わなきゃならなくなる風潮がリスナー内にできるかもしれない可能性があるし言わないと思うが
楽しみにしとこうや ちょっとでろんちゃんえるえるより先に晴翔君にリプしてるじゃん オンでやって終わり際に
「今度はオフでやりたいねー」からの
第二回決定の流れでお願いします 樋口は委員長とえるのマネージャー
みんなもう知っている 樋口としずりんパイセンは自己マネジメントできてそうやしな... >>616
ちーさんはマネェネがもう付いたって言ってるな
でろーんに付いてないのは、JK組はいわながが引き続き担当するからじゃないかというのが、ちーさん説 ゲーム部最初の方見てたけどハルカスどういう立ち位置になったんだ 別に樋口はそれでいいけど咎人はオンオフ明言してるし まあその二人は自己管理能力たっけーし多分マネ付きだと分配変わるんだかろうから必要なければないでいいのでは >>618
えるちゃんまだRTもツイートもしてなくない? 配信きいてなかったけどマネつくんなら
委員長のご学友宅の3人目はマネの可能性高いのでは える→ケリン→道明寺と交流の手がどんどん伸びていってるの笑う >>627
えるが気になるVtuberで名前挙げてて晴翔側もそれに反応してるというか普段からえるの配信見てそうだったから ハルカスは叶からハルちゃんて呼ばれたりえるからイキリト扱いされて気に入られたり割とにじさんじと交流あるよね 3人目が起立しナイトで語られた人ならこれ以上言及されることはないと思う
マネージャーかパンピーならどっかのタイミングで語るはず >>632
それはわかるんだけど、えるえるが引用ツイートなりアクションしてくれないと反応できないと思うよ
空リプになっちゃう 咎人初回の「すっぱかった?」「うん」よかったよな
あれをかえみとで見たいいいいい!!! 起立しナイトにもいわ休みの代わり以外に運営の人2人ほどいたしマネだったのかもね でろもいちーでも滲みそうだし16日までとばさないで 昨日のおばさん構文ツイートのいいね数 地味に伸びてるなぁ 毎日のように樋口さんとのコラボを提案してくる限界マネきつい 委員長が絡まないからモイラ様も楓ちゃんを狙いにかかるぞ 結構前の話題ですまんが、委員長の身体傷つけたくないけど血が飲みたい吸血鬼樋口概念好き
人狼でも可
樋口楓【にじさんじ公式】「今美兎ちゃんと通話しながら配信見てるww」 女神が暴走したらちーちゃんがちーくんで黙らすから心配は無い 正直えるちゃん以外まったく怖くないな
樋口はなんだかんだでえるちゃんと委員長は特別扱いしてると思う >>654
ほのぼのえっち先生ありがとうございます! >>654
これ最後泣く泣くみとちゃん食べる奴やん…… 今リツイートまえに一瞬樋口が何かツイートかなんかしたけど消されてたがなんだったの? 通知欄しか見れなかったけど、おえもりの発表があって早速にじさんじメンバーにみたいな内容だけ見えたけど 見てないけどRT解除じゃないの、呟くタイミングでもないでしょ >>682
通知がリツイートじゃなくてツイートって書いてあった >>654
これ見えないんだけどどうやって見るの? 16日おえもり、でろーんパートスタート時に「・・・こんばんワニノコwwエッエッエッww」みたいなチビ兎の声が聞こえる世界線・・・ 通知からのツイート削除は589考えると色々怖いので心配もしてしまう 今さらだけどかえみとコラボで事前告知あるの珍しいよな
待ってる時間も妄想がはかどる RT解除でも通知からツイートに飛ばずに削除されましたって表示されるの? そりゃ前回のツイ削除が589というかえみと史に残る超特大供給だったのだから気になるのも無理はない 今セックス589しても「またドスケベピーマンか」としか思われなさそう あ^〜 何やらキッズが騒いでおる騒いでおる
樋口くんも大変ですね〜これ もし589で今週はmtちゃんと久々にセックスできるとかツイートしてたらどうするつもりなんだ大変なことだろ >>709
明日でろもいちーあるのに大事故すぎるだろ ちょっとメタいがでろーんはもうスマホ毎にアカウント分けてるでしょ 事故の形でバレてしまったら委員長ガチ恋勢に恨まれるからなあ
だから正式に私たちお付き合いしてますって言おっか 最近のでろーん見てると589は本当に589じゃなかったんじゃないかと思いそうになる かえりんRT珍しい
遠目のサムネで口と口のちゅーかと思ってしまった そろそろしずりんはでろに落とされる危機感抱いてそう でろーんのリツイートといいねにあまり深い意味はないぞ 先輩に限ってはそんなことないと言える
むしろ、それをネタにかえみといじりしそう >>724
ツイート時間的に昨日かな
昨日は恋人の日 RKS見てるとしずりんがでろーんに堕とされることはまず無いだろうなと… しずりんが落とされることはないけどしずりんはその気になればどっちも落とせる でろーんのRTといいねは何もない時は本当に意味はないんだろうけど
何かあったときはそれなりの意味があるよ なんかファボとかRTで動じなくなってきたわ
かえるコラボも普通に楽しめたし、楓ちゃんが楽しそうならそれで良いというか…
まぁなんやかんやで、最終的に私を選んでくれたらそれでええわ しずりんは定期的にりんみとやりんかえRTしてるよね ほらほら良いんですか〜?あんまりりんみと推してると悲しむ人がいますよ、(ニヤニヤ) しずりんみたいな子は落とそうとして落とされるのが良い(力説) >>738
凛Artは単体以外だとやっぱりJK組が多いからね いろんなカップリ…関係性があるのが、vtuberのいところですからね、はい 委員長はでろーんいても、しずりんに速攻で落とされそう しずりん本気出したらヤバそうだからな でろーんハーレム完成間近で一気に戦局ひっくり返してきそう 信頼して凛先輩に恋愛相談したら「練習しましょう!」と言われ 擬似デートをして最後に流れでホテルに行ってほしい
でも嫌いになれないし受け入れてしまった自分と葛藤してほしい そんな樋口概念 委員長「くどい!どんなに汚れようと構わぬ!最後にこの月ノ美兎の隣におればよい!」
でろーん「えるちゃんめっちゃ可愛い、モイラ様は彼女にしたいよね、ちーちゃんすこ、凛先輩一生推すわ」
委員長「わ…たくしは…?」
こんなイメージ 委員長さん初期凛先輩みたいなちょっとキツそうな女がでろでろにされるのすきそう
今となってはゲーム好きのちょっとおちゃめなねーちゃんと化したが かえちゃん!!!ぴょんぴょん!!!ってなんだかわいすぎかよみと 自身のハーレムをプリンに崩壊させることでCP論争を完全に集結させる
これがでろレクイエム おいおい、冷静に考えて簡単にノンケがビアンにならない
だから現実的なのはかえみとのみ、これは科学的な根拠に基づいてる 自分たちの妄想ぶちまけつつも二人の幸せを望んでいるというところが大きいので
お気持ちには沿った行動をしていきたい >>755
これもうちょい掘り下げてくれると嬉しい >>755
これ普通に考えたら、色んな女に手を出すでろーんが悪いけどでろーんだからしゃーないという感じで攻めに転じない委員長が悪い感じになってて草 どんなに揺らいでもアーカイブ見れば 正義とは何かを実感出来る >>761
他カプ滲みに対する防御力も上がってるわ
二度とお気持ち表明されないよう維持していきたいものだな 何だかんだでかえみと以前に、二人がVtuberとして
成功してほしい。というか幸せになって欲しいのが大きい お気持ちの影響というより約束された616に向けて身辺整理できたってだけだと思う 実際同性の方が性のツボ押さえてるからノンケが女にハマることもありえると思う
実経験 男の方が上手かったし
美兎も凛先輩もあるいは… お気持ち最新版は良くも悪くもおえ森がトリガー(三馬鹿ではない)になったように見えるけど直近のムーブからしてどこかで語る内容だったとは思う まあちょっとかえる推しコメントが一時期のかえみと推しコメント並みになってたしね りんみとは正規ルートとかいつの間にか誰も言わなくなったな
というかプリン先輩は委員長との絡みが少なすぎる
もっと絡まないとやらしい雰囲気にならないだろ! (少なくとも表面上は)委員長が平常運転に戻って精神が安定してきたのが大きい このスレってビアンの方とかバイの方とか本当に様々いらっしゃるよね マジな話、絵師同じだから仕方ないとはいえ、かえみとグッズでプ凛先輩がハブられ状況改善してくれ〜って思う。(スレチ 次のJK組配信が楽しみだけどそれまでに生きていられる自信がない 初期の頃drnがよく言ってた凛先輩との方が絡んでて楽しそうってのは具体的にどんな絡みを指して言ってたんですかね かえるなら推してもいい的な安易な発想でかえみと諦めてかえるに期待する
奴が増えたからな
そして他sageやめろエルフsageするなというワードでかえみとを亡き者にしようとしていた 委員長がにじさんじで二人コラボしたのってでろうたハジだけかな
これからですよ しずりん先輩は嫉妬引き出すために委員長にキスくらいならするぞ 委員長の死ぬまでにやりたいことリストのひとつ刑務所訪問したいを詩子で達成したの笑う ところで今日は606から1週間らしいですよ
時間の流れが早すぎる 428後のおえ森
おえ森10の選択肢
この辺はでろーんに大分考えさせたと思う 死ぬまでにやりたいことリストにレズセは間違いなくあります >>791
一ヶ月前くらいかと思ってたわ
一週間濃すぎる >>795
委員長ならもう達成してる可能性もありそうなのが怖い あ、そうそうそう、美兎ちゃんニュース見とらんやろから教えたるけどな
こんど民法が改正されて成人年齢が18歳に変わるんよね
それと同時に女の人が結婚できる年齢も18歳に上がっちゃうんよ
美兎ちゃんずっと16歳のままやしこれはもう法律変わる前に結婚すべきやん、な? ここ最近の一連の色々な事を通して楓の存在の愛しさと尊さに気付く委員長はいます!! >>800
これかえみと要素まったくないのにかえみとにしか見えない そもそもヴァーチャル日本だから日本の法律は関係ないぞ
ヴァーチャル飲酒も問題ないぞ、言いたいことはわかるな樋口 ここだと前提のように話されてるけど、同性カップルは何かと辛いよ
言われの無い偏見(女だったら誰でも良い、人として欠陥あるとか)で
陰口だの同情だの最悪攻撃的な人すらいるんだから >>805
バーチャル民法の話じゃないから気にするな樋口 今は詩子お姉さん崩しにかかってるよ間違いなく今日もくる これオンで学友宅ルートあったら裏で学友とおしゃべりも可能性あるよね・・・。
当然こっちには聞かせんだろうけども・・・。
どうやってもいきのこれるきがしない リアルでは同性愛者見たことない
てか身を潜めてるんだろうな、オープンに出来る社会では無い タイムリーパーと歴戦個体攻略したらもうなにも怖いもん無いんじゃないか 恐怖を忘れた詩子のように 嫉妬を忘れた美兎って感じなんだよなぁ
樋口よ 呼び起せ 美兎の感情を いろいろあるからこそ樋口はほのぼの路線推してるんではないかと
勝手に妄想しています リアルのLGBTの割合は「佐藤」とか「田中」の苗字の人の割合と同じらしいゾ
佐藤田中の知り合いはいるのに同性愛者の知り合いはいないという事は身を潜めてるという 外国は差別のレベルが違うからな
その分オープン派の力も強い 同級生だった芸人が何年も後に同性愛カミングアウトしてたけど一切そんな素振りなかったな当時は >>828
その概念は危険だ 本当に私財投げうってでも応援したくなってしまう
美兎なんとかしろ なんか30~40人に1人とか聞いたことあるけど実感ないわ だからでろーんの諸々拡散されたのは本当に非道い事なんだよ心が弱い人なら命を絶ってもおかしくない ハスメドは声も知らん一般人だったけども百合営業かと思ったら…みたいなケースは見たことないな
つまり前例はないんじゃないか 知り合い全員の恋愛事情は把握してないんだからその中で同性かどうかなんてもっと知り得る機会少ないだろ(マジレス) スレチかもしれんがおえ森の正規ルートどっちって質問に答えた時に「かえるかな〜」って歌ってたのはああいうキャラソンが作られてるの?それともアドリブ? 女が多い学校いたからよく見てたわ
手繋いでたりくらいだけど
ボーイッシュとお嬢様って感じが多いのかなって 友達とかに同性愛者COされたらどういう人がタイプなの?って聞いちゃうかもしれん… くっさ!!!!!みとちゃんくっさ!!!!!スンスンスンスンスンスン >>840
かえるの大合唱っていうかえるのキャラソン 委員長は良くも悪くも嘘つけないし普段口悪いからデレた時の破壊力はわかってる人からしたらヤバいんだろうな
楓ちゃんすげーとかどんな気持ちで聞いてたんだでろーん お互いにドキドキして黙っちゃって変な空気になったのを上から見てる女神が鼻血流してるとこまで見えた やったーーーー!!!のあとの余裕ピーマンだぜぇの勝ち誇りっぷり何度聴いても笑える >>859
ドヤ顔しつつ尻尾はめちゃくちゃ振ってる姿が見える >>842
大学の同期の女がそうだったけど、それは聞いても別に問題ないと言ってた。人によるだろうけど この二人はお互いへのリスペクトあるのところがなんか好きだわ スレに貼られるのとでろーんがいいねしてるのって実際どっちが早いんだ 年上の静凛先輩とでろーんのお泊まり配信で嫉妬した委員長はいるわけで
てか、あの日のでろーんの「え、美兎ちゃん嫉妬しないでしょ?こんなんじゃ」ってセリフ好き 言っていいのか分からんけど委員長が委員長スレ民だったの考えると有り得なくもないのが怖い 樋口が圧倒的に限界耐久値あると思ってたけどウキウキ気分なとこを鑑みて
ちゃんと2徹明けの樋口と普通にぐっすり寝てた月ノの可能性発見した スレ民じゃないっていう体でいた方がお互いのためやんな? 口では百合営業って言っても体は正直なんだろ?どうせ裏ではやってるんだろ!?見せつけたれや樋口ィ! 委員長はまあ存在は知ってるだろうけど見には来ないだろうな来ないでください かえるオフとかおえ森のルート騒動への対応とかみるとマシュマロに飛んでるってよりここ見てる方が説得力ある気がする… 誰かが見てる見てないってどうでもいいのよ
ここではみんなほのぼのえっちさん 絵師もいっぱいいるし、ライバーぐらい当然いるだろ(適当) もいもいと通話しながらここで限界SSの感想語ってたら噴くわ やめろやめろ怖い話しないでくれ
ここは女神しか見てないいいね? おえ森のルート騒動はニコ動のもあると思う
コメで色々言われてたし普段からニコ動見てるのは言ってるしね 百合営業に隠された本物を見抜くのだ
自分、見抜きしてもいいですか? 年齢制限で見ていいのは女神とガクくんだけだ落ち着け ライバーがここ見てようがここではみんなほのぼのえっちさんだからな 委員長とかノリノリで委員長なりきりしそうで怖い
あれなりきりってなんだっけ 女神…
たまたまエビチリなんて食べてしまったばっかりに… もし見られてたらピンポイントで掌の上で転がすムーブができるのも納得がいく 見てたら申し訳なくて死にたくなるからダメだよ・・・ >>920
あれ直後の放送での歯切れの悪さが尚のことアレだったよ やめろやめろ ftnr tmtk美兎による高速腰振り妄想で流していけ >>924
樋口さん少なくともにじさんじから入ったような連中の10000000倍は限界民やってるからここの連中の考えなんて見なくてもわかるぞ 絵師についてもそうだけど察してもスルーするのが粋ってもんだぞ 最初ひらがなでえびちりしてスレ民に指摘されてカタカナに直しただけでスレ見てるわけじゃないぞ そうですよ清楚なわたくしがこんなところ見るわけないじゃないですか 委員長は設定ちゃんと遵守してって言いたくなったけど高2で9月誕生日なのに16歳って設定の時点で時空歪んでんだよなぁ なにやらわーわー言っとりますが、
流石にこのスレを常時覗いてるようなことはないですからね
調子に乗らないでください mt「やッ…楓ちゃん見ないでっ…ンッ//だめぇ…見ちゃダメぇ…ひゃっ///んぁ…だめ……
楓ちゃんごめんね…ぁっ///…イく…だめイっちゃう///」 女神の何が悲しいってエビチリCOの時のスレが猥談ど真ん中だった事 つぶ貝民が押し寄せたところのエビチリCOでエビチリ民が息を吹き返したよな エビチリCOってどういう意味なの?
でろんちゃんがツイでみとみとがエビチリ食べてますよって言って、後日に女神がエビチリは正義って言っただけだよね? あんだけライバーやって動画編集して企業案件抱えてたら壺なんか見る時間とれないようん >>955
その後の配信でわざわざエビチリのこと話してちょっと歯切れ悪そうだったな
まぁ見てないって前提にした方がお互いのためだからいいどろ >>955
スレ民がエビチリを隠語に遊んでたら、女神が翌日ぐらいにぶっ込んで来た >>955
昼のえびちりがひらがなでひらがなならエビチリ民じゃないってスレで言われて次の配信のときの概要欄がカタカナになってた ほのぼのえっち民はなんだかんだ自分たちがマイノリティなの自覚してるからか他sageとか攻撃的なレスもないしいかれた妄想とかなりきりが我慢できれば
一番平和だと思う 16日19時からお絵森にライバー集合ってなってるんだけどここの人らの命日と同日だよね ここ見られてたらかえるスレも見られてる可能性もあるからあっちで女神CP妄想してて更に申し訳なくなるから見てないぞ Twitterだとえびちりだったからスレでたまたまだって言ってたのに配信ではエビチリにしてきたの怖すぎる 無知を装って丁寧に解説するネタにマジレスするのやめろ あのときデスクトップにでろ関係の本人に見せられない何かがあった説 建てられなかった 申し訳ない…
>>980お願いします あのときでろーんが素のトーンで「ヤバない?」って言ってたのはホント草
汚くないごちゃっとしてるだけとは言ってたもののどんなんだったのか気になるわ なるほど愛が溢れてて樋口楓のヒロピン絵を描いていてもおかしくないのか… >>972
冗談抜きで委員長ならありえるからな...
好きなものを虐めるタイプだし... 17日の夜食はエビチリとカルビ弁当どっち用意すればいい? 委員長の事だからでろーんのガワでハート目加工とかしてそう >>989
最後の晩餐やぞ、ハンバーグとさくら恋紅茶にしとけ 眉をハの字にさせて頬を赤らめるとエロくなる、というVIPスレを思い出す >>989
昨日だか一昨日辺りのスレにあったフルコース集めてこい nmmnのしかも仲いい友達でリョナはかなりヤバい
ガワでイラスト描いてたとしても絶対中身が頭チラつくだろ ハート目加工は余裕でありそう
それを本人に送りつけて引かれてそう ヴェネツィアにサメはいないと同じように、スレ内に女神はいないのだわ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 9時間 58分 27秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。