【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第133 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
株式会社いちからがリリースする、にじさんじ所属ライバー月ノ美兎、樋口楓に関するスレです
ここは未成年閲覧禁止のえっちな隔離スレです
ここでの話題の外部へ持ち出し、ライバー本人やそのファンへの迷惑となる行為やDMは自重しましょう
また、他sage・他ディスは厳禁です
─────────────────────────────────
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。(※6/4から試験的に任意でのage進行開始。落ち着き次第再検討。)
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。指名なき場合立候補して立てよう
─────────────────────────────────
公式サイト
https://www.ichikara.co.jp/nijisanji
月ノ美兎公式ツイッター
https://twitter.com/MitoTsukino
樋口楓公式ツイッター
https://twitter.com/HiguchiKaede
避難所
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1526438511/
外部避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24682/1527051993/
※ソロ配信の実況は禁止ではありませんが、かえみとにまったく関係のない実況(レス)は控えましょう
【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第132
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1528892007/ >>1
/´::::´::::::: ̄ ̄`::::丶,
ほ /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.
く /:::::::::::/│::::::::::::::::::::l:::::::::::::::::: ほ
l:::::::::::/ │:::::::∧:::::::人l:::::::::::::l く
/:::::::===、~ ̄ .r==+:::::::,-.
/:::::::ノ ,, ,,i:::::::::6ノ
ヾ乂 "" i ̄ ̄ソ ,, レ:::::::│
/::::` ──── ´:::::::::::::::::::::│
/::::::::::::::::::/{二}{二} `,::::::::::::::::│
/::::::::::::::::::∧ ソ丿ヽ:::::::::│
i::::::::::::::::::/○ >>1乙 〇 ヽ:::::│
清楚なわたくしが華麗に>>2げっと! でろーん昨日も作業とは言え大分遅くまで起きてたんだな
委員長もたまに極端に夜型だから気は抜けないがでろーん勝ちそう 昨日はモイラ様の放送で普通に寝落ちしてしまった
こんなことでは17日を乗り越えられる気がしない一体どうすれば… 委員長が罰ゲームで恥ずかしいことしてもでろーんがふへぇして惨敗しそう JK組は全員デカイよ
どっかの女神がデカすぎるから感覚麻痺してる 委員長のRT見たら何だかこっちも楽しみになってきていてもたってもいられないや
16日はまだなのか! 委員長のいいね&RTで朝から最高の気分だ!
もはやこの時間で学校はとか野暮なことは言わないけど
この時間に起きてる感じだと委員長の敗戦濃厚だなw 皆さんまるで16日私がハブられないみたいな言い方ですね RTもいいけど最新のいいねイラストもなかなか良いですねえこれは 14日と16日の間には15日しかないから
実質あと1日の辛抱 我々はちょろいから安心しておだててくださいお願いします スカートたくし上げを紛れ込ませるのは誘ってると見ていいやんな? 昨晩は8時間もぶっ通しでしていたものだから、時計を見て笑ってしまった。二人とも喉がからっからで、水を飲んだらそのままコテンと寝てしまったっけ。
寝起きの首筋に柔らかな感触、すぐに私より大きな体に後ろから包まれる。
「んっ…楓ちゃん…またするの…?」
流石にちょっと気怠さも感じる。でも求められるのは素直に嬉しい。
「嫌やった?」
なんだその返事はわかってるけどって感じの聞き方は。この女…
「やじゃないよ」
「よかった」
そこは心底嬉しそうな声色になるんだ、あぁなんだかずるいな…
振り向いて軽く唇を重ねる。今日は出かける予定だったけれど…まぁいいか。 https://twitter.com/nigo0145/status/1005721544499257344
この絵単純にすごく好きなんだけど
このタイミングでいいねされると
明日(15日)配信あるかもと期待してしまう 普段の通話を盗聴した気分を味わいたいので初回はオンでいいです(不屈) かえみとのせいで(おかげで)人生初出力がおせっせになってしまったの誠に遺憾なので、お二人にはオフで配信してもらいたい 初めてかよこれすげえな
もっとおセッセしてくださいお願いします >>52
めっちゃいいと思ったらリズムの人か・・・! 当時は10分動画(10分とは言ってない)から入ったせいで
でろもいみとの即興告白とか見てられなかったけど
キャラと関係性を主眼にしてる今なら微笑ましく見れるな これみとあーと順番にいいねしてるのかと思ったらそういうわけでもないんだな
なんだかやけにかえみとイラスト多いですねぇ… ハードル上げじゃないけど自分がやりたいって言い出したことを樋口が動いて実現する流れは人狼と同じだし内心ウキウキでしょ 委員長はでろーんのこと評価しててかえみと抜きにしても好いてるよな
人狼の「楓ちゃんやっぱすげーわ」に込められてると思う お互いがお互いを尊敬して高みへ登っていける関係なのが尊い このあとjk組コラボも控えているという恐ろしい事実に気づいた >>66
あそこのみとアイコンが近づくところがですね… 実は美兎ちゃんって行動力の化身ではあるけど他人を動かすまでの働きかけが必要なことはやらないよね
ここまでのコラボも自分で決められなくて全部他人からの推薦とか誘われてというパターンしかない
そしてみとらじ1回みたいに最後に泣きついて頼るのは樋口 部屋に…
151cmぐらいのムカデがいるんですけど……タスケテ
皆さん深夜にも関わらず ご心配ありがとうございました! アイツは楓さんがベッドでぐちゃぐちゃにしています うぅ、ちゃんとわたくしも他者を動かしてはいるんですよ? どういう心情でも委員長がかえみと推すのは嬉しいよね
でろーんはかえみとで委員長に迷惑かかってないか心配してたわけだし 当日声かけたって話聞いた覚えあるけどいつしてたかな >>76
でろーんのオール配信では聞いた 委員長側は覚えてないや 委員長とでろーんがそれぞれ得意な事で補えあえば最強なのではと百合抜きにしても思うときがあるんです ソロ配信の要望多いけど現状案件の締め切り等がある中で友人の都合まで合わないと自チャンネルで配信できないし
コラボにしても何かしらの理由つけてもらわないと声かけられない上、相手チャンネルでやる利点があるのなんてもはや雲の上のやつらだけだからなあ
結局声かけてくれるのは樋口になっちゃうけどかえみと抜きにして救われてるとこあるよね ぶっつけ本番打ち合わせだいたいでも
色んな話を拾って盛り上げられそうなでろーんさんの安定感はすごい >>77
当日朝までほとんど決まってないみたいなツイートしてた気はする みとらじ一回目は樋口メンバーも何度も聞き返すくらいお気に入りだったはず 委員長は2回くらい話してたと思う
確か夕方くらいに誘ったとか まてまてハードルは埋めるものだ
まあリラックスして話してる委員長と楽しそうなでろーんが見られるどっちでも嬉しい みとらじ1回はでろーん来てる間だけエグいぐらい声のトーン素で笑う でろーんはえるとの初DMを遡ったりゼリー咀嚼を気に入ってそうだったりと好きなものは繰り返したりするんだよな
重い女と言われていたことを忘れてはいけない 詩子お姉さん→刑務所、パゲ美→病院だったけど、もしまたでろーんが出演する機会があったらどんなシチュエーションになるんだろうか 肩の力抜いた企画って割りと久々かもな
と思ったらこれですわ
限界配信とか出きるんですかね… >>91
え?限界配信した後これ参加するの?
オフコラボからの日曜デートはないの? こんな大イベントの前にやって大丈夫なんですかね...? ついに憧れのシロさんとコラボか
ここは荒れ狂いそう 16時半からとはいえ限界配信の周りにイベント重なりすぎだな >>99
シロちゃんに対しては尊敬の気持ちの方が明らかに強いから気にしてないな やっぱ忙しいのか
それなのに合間に限界配信を入れたんだな 委員長を寝かしつける方向に誘導するイケ樋口が見れるってマ? 俺エスパーだけど
かのピッピ樋口はイベントを控え室で見守るってさ ハードル埋めてて良かったな
まあオンラインだろうし時間長くもやれないだろうが楽しもうぜ 思い出せ、428はクラスターあって絶対ないだろであれがぶっこまれたことを そっかこれ限界配信のすぐ後じゃん
樋口は同伴で裏にいるんやろなぁ これやっぱ会場まで行く必要あるタイプのイベントなの? そんな都合のいい事2回も3回もあるわけないっしよー!
オンラインよオンライン >>118
ハードルを上げた者から虚空送りにしていく 前から予定は決まってただろうし延期はないんじゃね?
むしろこれから更に忙しくなるから16日夜に配信することに決めたんだと予想 いやこんな大イベント前から決まってただろ
わかってて委員長がこの日は大丈夫って限界配信の予定組んだんでしょ 公式でハードル埋めてくれて被害妄想の民潰してくれてよかったわ >>121
何やるかにもよるけど少なくともヤバイマンションからは無理でしょ そっか延期すればいいのか
楽しみだしイベントの人達には申し訳ないが延期しよう >>121
記事にプンレクで生放送するって書いてある 企業案件は個別コラボよりもずっと早くに決まってるだろうから
発表のタイミングが今だったってだけで中止はないでしょ 委員長は超会議の前日に楓と美兎する余裕があったんだ。セックス。
今回も余裕に決まってるだろセックス。 16時30分からなら昼に起きても数時間前には入れるのでは まさかこれを現地で見にでろーんがこっちきてホテルでお泊り配信!? こんだけ忙しい中でコラボ快諾した委員長の矢印を感じる 関西に行くことはなくなったわけで
ggkyu宅にでろーんがこんでろーん!? さすがにでろーん同伴はねえよ
でろーんとの配信もそんな遅くまでやらねえだろ むしろ前日の緊張をほぐすのに樋口が提案した説
付き添いであれば尚いいなぁ こちらではお初にお目にかかるD.E.
以後、よろしく頼む
とか 寝落ちはどうなるのかわからんけど素直にこのメンツとコラボできることを喜んだほうがいいよね 会場入りしたって他の3Dのメンバーとか全員画面に映すような設備わざわざ用意するかな?
本来はガチゲーマーの大会でしょ? >>153
それはもう当たり前の事よ
昨日のおえもりだって嬉しかったし オフラインなら委員長が出向くと見てたのでオンライン一択になった シロ「かえみとすげえよ」
がくる いけっ…いけっ… >>143
それもそうだ、こんなギリギリに発表しても客あつまらんだろうに何があったしw 俺らが勘違いしてるだけで金曜日の24時からじゃないよな...? みとラジは仕込みあり外部から人呼んでのコラボで失敗できないからggkyu宅行ったけど有線で深夜なら委員長宅でも配信はできそう
winPCの設定もでろーんが手取り足取りナニ取りで教えられるしいざとなればミラティブでもいいし 委員長の出演は16時30分からだし寝落ち配信の影響自体は少なさそうだが
レズセの後だと体力は消耗してそうだな RAGE自体は高頻度でやってる人気イベントだが、vtuber参加ってeスポーツに興味ない層取り入れるためのアクションだろうし確かに直前すぎではある 超会議の時も言われてたけど現地入りするでしょ
あとこんなデカイ案件、限界配信より前に日程決まってるだろうから
後から入れた限界配信延期もないでしょ でろーんがこのイベントあるの知らないことないだろうに一時間で寝ることはないって言ってた
まあ最低二時間はやるでしょ ところでオープンレック使ったことないんだけどアカウント作ったり何かフォローした方がいいのか誰かおせーて 逆に現地にそういう設備があるとは思えないんだよな
バーチャル人狼は各々がスタジオからだったはずだしその形式じゃないですかね 2人とも身バレしてるからオフラインだったとしてもでろーん観覧はなさそう
会場行くとしたらまた後方彼女面することになる
まあオンライン濃厚かな バーチャル人狼のときに他のメンバー誰も委員長が出るってこと知らなかったからでろーんが知らなかったってのはありえなくもない 情報が錯綜しすぎてて推測困難になってきた
どうしてくれるんだ剣持 委員長は誘ってくれて嬉しかったし、言ったら遠慮させちゃうから言わなかった可能性? プンレクはアカウント作ればコメントできる
プレミアムなら低遅延で視聴できてアーカイブも見れる 付き添いでいわながと剣持とむぎむぎが一緒に行くからでろーんは安心してお絵森していいぞ >>177
アカウント無料だしにじさんじ全員アカウントあるからフォローしておくといい >>180
いやあれはしずりんが知らないふりしただけで少なくともJK組は知ってたぞ >>179
ウビバ「みとみと吸い込まれそうな瞳をしていr」
???「やめとけぇーーーー!!」 イベント前乗りで美兎ちゃんホテルに泊まるなら
深夜ちょっとくらい騒いでも大丈夫やんな でろーん流石に知ってるだろ
知らされてなかったら遠慮して即キャンセルするし何も信じられなくなりそう えっお互いを思うばかりに言い争いになるかえみとが見れるんです!? 委員長が知名度を上げてでろーんが横にコミュニティを広げていく感じがいいね でも多分シロさんとの共演とかで滅茶苦茶嬉しかっただろうから出演決まったときにでろーんに話してそう ほのぼのかえみとが存在すること自体のハードル高いな
でろーんも遠慮するわけだ でろーんがイベントのこと知ってたら委員長がいいって言っても遠慮しそうな気がするけど…もうよくわかんない >>180
でろーんの超速反応見るに絶対知ってたぞ 樋口は一度は遠慮したと思う、次の日イベントあるけど大丈夫?みたいなね
だけど美兎ちゃんが大丈夫って言ったからそれを信じただけだろう そもそも限界配信がここの人間の妄想でしかなかった可能性が出てきたな オンラインでいいからミラティブでやってほしい
つべの米は要らない >>168
委員長もイベント忘れててOKした可能性ある・・・ でろんが知らないわけないやろ
606で6月の中旬にも「ボン」「ボン」ってイベントがあるって言ってたし
おえ森とこれの事だったんやろな 平和ボケの末に推測もできなくなってしまった哀れなスレ民 >>202
にじさんじに関してはミラティブとの相性が良すぎる 実は限界配信延期になって曇る樋口も見たい(不謹慎) 平和ボケの何がいけないんですか!
俺らが争う事で誰かが悲しむなら平和な方がいいじゃないですか! でも時間区切るって発言してたし次の日に予定あることわかってたようにも取れるよね >>206
わたくしは楓ちゃんのおっぱいとお尻が「ボン」「ボン」してるのかと思いましたよ でろーん「限界配信やろ!」
委員長「ほんまに言ってる!?やったー!!(嬉しい嬉しい嬉しい)」
でろーん「来週は打ち合わせあるからそれ以降の空いてる土曜日の夜からやろ」
委員長「じゃあその次の土曜日!早くやろ早く!」
でろーん「めっちゃ楽しみwwwwwwww」
数日後
でろーん「美兎ちゃん何このイベント!
」
委員長「忘れてたぁ!!!!」 限界配信なんて無かったのでは?
誰かしらのssかなんかの設定でしょ 配信早く切り上げてアーカイブ周回しやすくする限界民への配慮やぞ 知ってたけど応じてくれたからこそ喜んでた可能性もあるな 樋口がイベントのこと知って遠慮しようとしたけど委員長がやりたい!やりたい!やりたい!って駄々こねた説 むしろ次の日イベントだからこそ現地入りする理由が出来る
つまりオフの可能性が上がるということだ
天まで届け、かえみとのハードル でも明日イベントあるから早く切り上げるってなったら少し企画の趣旨からずれちゃうから再度やりそうだよね
あわよくば定期化するんじゃないか???? 皆さん推測しましょう
オンラインで限界配信をやることによって罰ゲームはオフラインコラボの時に持ち越しという口実ができるんですよ いやまあほんとにアホアホだから日程確認せずやるかって言っててもおかしくないふしはある >>222
普通にあのショボい3Dでやるんじゃない? でろーんさん、お絵森さぼって委員長とデートですか。いいご身分ですね かえみと配信はこの大イベントと等価値であるとこの夫婦は認識していると思ってもよろしいので? 限界配信これオンラインになりそうだよなあ…
むしろオフラインだったら次の日のイベントで後方彼氏面樋口の可能性があるってことだよね!やったね! 今日カープボロボロでこの案件知らなくて委員長に連絡もつかなかったらとんでもない樋口が見られそうで悪いとは思うがちょっとだけ見たい かえみと利を考えるとイベント延期すべきだな
女神と剣持がなんとかしてくれる まぁ狼狽えるな
今日のでろもいで恐らく延期が告知されるだろうから
最悪を想定しよう >>222
2D勢なのにファンが3Dモデル作ってくれるってすごいよね
むしろ2Dだからこそ色々ファンが創作してくれるのいいと思う 延期だったらまだいい中止かもしれないくらいに思っておけ オフライン時のハードルが上がり過ぎてオンラインとの差が開いてしまった
冷静に考えればオンラインや… 上で委員長出向くと思ってた言ってる人いるけど委員長が東京から動くイメージが全くできない
委員長は完全に誘い受けでしょ 延期はしない
今回は短めに済ませて第二回開催を待つ 委員長忘れてたらマネージャー()のいわなががツッコミ入れるでしょ
その辺(スタジオ入りの時刻等)の調整はしてる筈
でも委員長1人で寝過ごしたら危険やから起こす人が必要やんな? 告知遅いけどオンライン配信あるから大丈夫って判断だったんかな オンの可能性高くて嘆いてるけど元々オフって明言してたっけ? 俺は今日でろーんのご了承アナウンスを受けてJK組に切り替えていく準備までできてるぞ
早く俺と同じステージに来いよ 限界配信など無かったというのはさすがにやりすぎだろう
せいぜい世界線が今切り替わったくらいだ 428の再来かなーやっぱw
お泊まりからの大舞台って流れも一緒だしw >>248
襲い受けと誘い受けがぶつかったらどうなんの?セックス? 色々状況が変わって余裕無くなってきてヒィヒィ言ってる >>262
そりゃもうそうなるしかないよね
少なく見積もってセックスするだろうな >>253
オンオフわからないからオンの可能性高いって言ってるんだと思うが でろん付き添いの可能性もありそうだけど
24日おえもりあったらオフはなさそうだね まさか限界配信が揺らぐとは誰も予想してなかったであろう
いつも思うがこのスレほんと予想当たらないよな てか普通に委員長か企業案件で忙しすぎて心配になるな
それでも楓ちゃんとの配信はしたい美兎ちゃんが現実に存在することを噛み締めろ 15夜でろーん東京入り
16朝昼夕セックス
16夜限界配信
17昼セックス
17夕RAGE
無理のないようにスケジュール予想したけど矛盾ある? バランサー樋口が中止なんてするわけ無いだろ!いい加減にしろ! 寝落ち耐久はいいんだけどイベント前なのに眠気貯めるのは流石にまずそう >>272
17日昼移動中セックスしないと無理だと思う >>277
耐えろ
二人の努力に泥を塗るわけにはいかない でろーん最近動き過ぎて東京まで行くお金あるのかなーとは思う イベント前に配信通してでも樋口と喋りたかったtknmtやばくないですか? これ急遽しずりんとでろーんが追加されるやつでしょ
昔見た 委員長は朝までは元から考えてないでしょ
とりあえず2時間くらいやれば撮れ高は十分だし どうせ緊張して眠れないから眠気耐久配信しつつメンタルケアもするんだぞ
さすデロ >>277
むしろせっかく久々のコラボなのに樋口が気を使って早々と切り上げちゃう方が嫌じゃない? ハードル上げまくりでワロタピーマン
これ中止になって延期の予定も明示されなかったら死者出そう 今回のコラボは素直に喜ばしいことだし今回できなくなっても必ずいつかやってくれると思うから悲観は全くしてない いいこと思い付いた
限界配信でイベントでシロちゃんたちと共演できる喜びを語ってもらえば他の女のことで久々にでろーんの嫉妬ムーブ引き出せるかもしれない >>283
ちーちゃんは近場そうだしえるとのオフは打ち合わせなら交通費出てるだろうしそんなに出費してなさそう もう揺さぶられすぎて辛い
けど楽しい
>>283
企業案件ならちゃんと交通費は出ると思うんだ
応援枠とかあるならの話だけど ある程度限度は決めるって言ってたのはこれがあったからなんだろうな 現実的に考えると時間は決めるって言ってたから早めに切り上げる線でしょう むしろもう同棲してるから連絡する回数が減ってるのでは?(混乱) どっちも眠れずにおわったらリベンジで第二回やるでしょ 委員長負けてもリベンジ枠ありそうだけど 早く切り上げるのが現実的かあ
最低でも二、三時間は見たいところだが なんか普通に2時、3時くらいで終わりそうだな
にじさんじだけに バランサー樋口がお絵森イベント中なのにやらないってことはないと思うけどなぁ・・・ シロばっかり言われるけど月ノ美兎の対義語と言われるそらちゃんとも共演だぞ
シロそら美兎の清楚コラボだ 限界配信って聞いたときから大体三時間くらいだろうと思ってた >>303
前回の中止は結構早めに言ってたし申し訳なさそうにしてたからまた中止という線はあんま考えられないな 顔ぶれの中には女をモノにしております方が複数人いらっしゃいますし
そういった方はお相伴などといった措置が取られるべきではないでしょうか バーチャルYouTuber GRAND PRIX
時間:16:30開始/19:00終了 このスケジュールはつい最近二人で決めたものだから変に心配しなくても大丈夫でしょ 冷静に考えると仮にオンラインで1時間やるだけだとしてもものすごい破壊力なのでは 朝6時までいかんかなと思ってた俺はハードル高すぎたようだな 同伴枠あるならにはしずりんが着いていくから安心しろ このイベントの出演時間は16:30から19:00みたい 限界配信ツイッターで告知してないからまだ変更できるでしょ むしろ時間的に遅くなっても大して問題はないな
充分寝れる時間はある かえみとがコラボしようとしていた
その事実だけで……僕はもう…… 16:30なら16:00まではセックスしてても大丈夫そうだな 深夜に二人で配信してくれるだけで勝ち卍なんだょなぁ
長さとかオンオフとかはどうでも、よくはないけど二の次よ あべまでも見れるの?
プンレクとどっちがいいんだろ でろーんのおえもりはイベント開催期間だし定期のがどうなるのか告知あるまで分からん
仮にRAGE見に行くならこの発表あるまでは言えないと思った可能性もあるし理屈こねようと思えばなんとでもできる イベント夕方つっても現地入りは遅くても昼頃じゃないか? もう何もわからん!!!!
どうすればいいんだ!!!!!! リアルタイム視聴できない人は7日間無料プレミアム会員がプンレクにあるみたいだからそこで見ような イベント自体に現地入りの必要はない気がするけど
委員長はどう考えても自宅のゲーム環境じゃできないよな シャドウバースとか目つぶっててもできるでしょいけるいけるー さすがにこれはオンですわきっと
当日考えて早めに切り上げるパターンだわ 準備するスタッフとかいちから関係者はスタジオ入り早いだろうけど委員長はもう少し遅そう レイジの会場に身バレ配慮した設備なさそうだしまずスタジオから参加者がそれぞれ各地からオンコラボだと思うけどもね でろもいちーで何かしら触れるでしょ
女神とロリを信じろ >>344
というか長時間やってしまったら委員長ガチ勢からの矛先がでろーんに向かってしまうから絶対に長時間は避けないといけない 今日おえもりについては樋口が言ってくれるんじゃないかな
17日おえもりがあったらオフは無理そう 勝手な憶測は杞憂を生んでまたよくない流れになるぞ
学習していこ 確かに都内の別スタジオから参加なら横でおえもりしてても問題ないな
東京新大阪の終電は21時ぐらいまであるし 促さなくてもここ数日ずっと抑えてるでしょここの人達は >>351
万が一当日委員長ふらふらgdgdで他のライバーにも迷惑掛けたらその取り巻きからもボッコボコにされそうだな どっちにしろ寿命は決まってるんだから妄想して余生を楽しむがいいわ 俺らはまだでろーん側が配信してるからいいけど委員長ガチ勢は供給少なすぎて大変そうだな 真面目な話5時位に終わったとしてもそこから昼寝すればまぁなんとかなる感はある、委員長若いし
このイベントが何時ぐらいから下準備しなきゃいけないのかは分かんないけど ヘイトって言うのか分からんがそういうの考慮するのがでろーんだから大丈夫
たまに暴走特大感情爆弾になるが 素直にお祝いできるんだけど、その上で委員長大丈夫?楓ちゃんのおっぱい揉む?って心配してるわけで。 何時に終わろうと俺たちの余命に変わりはないんだが? ちょっとセックスをeスポーツ扱いするのやめてくださいよ よくわかんないけど、サイゲ爆破してrage中止させればいいの? スレ民は今日のでろもいちー終わりで墓石洗いに行くから杞憂する暇なんてないぞ やだやだー!!
睡眠耐久するのー!!
RAGEも頑張るけど楓ちゃんとコラボもしたいのーっ!!!! 田中の横から鈴木の声聞こえてもおかしくないしそらがAちゃんに手握ってもらっててもおかしくないしおじさんの裏からご認識聞こえてもおかしくないし馬はそもそもその場にいるし委員長のうしろからゲラが割り込んでも違和感無いな よく考えたら超会議の時も刀也とむぎむぎは関係なかったけど来たわけだし
同伴の可能性は意外とある もちろん委員長が元気そうで嬉しかったのもあるだろうけど 確かにこんだけイベントあるならやったね6月!ってなるわな 当日までオンかオフかはわからないぞ
俺の占いは当たる >>384
「そこにはわたしがいるべきやんな?」
「いわいわいわ」 バーチャル人狼のサプライズ出演を思い出してみなよ
共演者の中で一人だけ2Dだった委員長は動画での参加だっただろ?(ハ上)
つまり今回委員長はもう撮り終わっていて朝まで限界配信できるし17日デートもできる(ハ天) 今回はしっかり参加者として事前告知されてるのにそれはないわ ハードルを上げるのはお前の勝手だ。だがその場合、誰がハードルを越えると思う? 自宅からは難しいだけで
企業案件のときは3Dでもうできそうだけど(委員長) そらちゃんやシロちゃんを恐れたでろーんがぶっ込んだ可能性 わたくしヨーロッパ企画さんリスペクトのゲームを作ってきたんですけども
皆様には今回これを遊んでいただきます
『ステレオタイプガールズラブ』
そして映し出される2人の顔のいい女 「(結局めっちゃ長引いて朝まで配信ちゃったし、ほとんど寝てないけど美兎ちゃん大丈夫かな、心配だなぁ…)」
「(あっ、いわながさんから連絡や)」
「でろーん、がんばれぇ」
「あ、はい、ありがとうございます、頑張ります、っと」
「(…なんでわたし応援するんやろ)」 オンラインで限界配信するならこんな過密スケジュールな日より他にもっと良い日ありそうなもんだけどな
まあそうすると日程がかなり先になっちゃうのかもしれんがそれにしても仕事キツキツだな 昨日RAGEイベント見てきたけど観客に身長高い銀髪の女いたなぁ >>362
打ち合わせやるなら普通に会場4時間前入りとかやるだろうから結構大変そう さすがに動画参加は委員長目当てで会場行く人もいるだろうし
無いと思います・・・ でろーんぁ!!
お前がいると心強いっ!!!!
掴まってろクソッタレェェェェェェェ!!!!!!!!!!!! RAGEイベント発表されちゃいましたね
これ最初聞いたときわたくしゲボ吐きそうになりましたよw
そうそうそう、それでまぁ限界配信が前日なんですよね
次の日、大舞台なのに何やってんだって声もあるかと思いますが
ええ、ええ、心配なのはわかりますが大丈夫ですよみなさん
ちゃんとね、楓ちゃんと本番に向けてeスポーツの練習をね
手取り足取り腰取りする予定ですからエッエッエッw でろん行くとしたら観客じゃなくて
控え室に一緒にいるのでは >>398
オンラインじゃないからこそ、この日程である可能性が >>400
どっちかというと2時間前ぐらいに現場入りじゃね
打ち合わせなんて前日以前に終わらせてるはずだしやるの最終確認ぐらいだろ 16のおえもりイベントか17の通常おえもり
どっちもはないがどっちかはやるよな >>408
そうなんだよな
このスケジュールだとでろーんが遠慮しそうなのにやるってことは応援に行く可能性あるなと 日曜日にオフデートを期待していたスレ民たちの屍だよ そもそも寝るのを我慢して配信するって企画を、無理しないで早く寝てって気分で見るって大分企画の趣旨に反してるよね
普通に案件優先で延期してもいいと思うな でろーん利を考えるなら限界配信オフはなくなったでしょ
そもそもおえもり企画を定期で頑張ってたでろーんの立場で考えるなら、あのおえもり一大イベントをでろーんが蔑ろにはできないでしょ
そこにこの委員長のイベント時間を考えるならオンはないと思うけど
委員長の後方彼氏面するためだけにおえもりイベントを休むとか無理がすぎるし
超会議の時は予定が空いてたから付き添えたけど今回ばかりはお互い仕事があるわけで オフラインコラボの可能性が限りなく低くなって悲しんでるだけだぞぉ ぶっちゃけ最近ろくに連絡とれてなさげだから知らなかったって線はありありかなと
まあこれ以上は今夜浮上する時かでろもいちーまで待つしかないね 428といい大事なイベント前日にはでろーんと配信したい委員長 >>415
誰かさん来たら
RAGEの宣伝に丁度ええやんなぁ? >>415
パーフェクトヒューマンってどんなのだっけってググるくらいには古いネタだよな こういうイベントはそこそこ前から決まってるもんだから流石に知らない訳がない
つーか樋口の6月中旬のイベント2つとかまさにお絵森とRAGEのことやん ここまでスケジュール的にギリギリのタイミングでコラボ配信入れるのは逆にすごいよね
お互いによっぽどコラボやりたいと思ってない限り、もっと後にしてるだろうし ただの雑談ならともかく
限界配信ならオフでやりそうなきがするけどな
オンだといろいろ難しくない? お互いがそれぞれのイベントで頑張るって尊くて泣けるんだが 限界配信とは言いつつも、レベリング雑談みたいなのの延長っぽい感じかなぁ お絵森スタジオ配信からの限界オフからの同伴RAGE
すべての意味で完璧 共に歩けるようにもなったし背中を合わせられるようにもなった そういえば樋口って関西圏から出る時って何かの用事やイベント絡みだよな おえもりは別に自宅じゃなくても出来るとかこじつけようと思えばオフでもオンでも言える
つまり発表又は配信時刻まではスレ民の妄想でしかないということよ I'm a perfect girls.のツッコミどころ多すぎる いやもう二人きりで喋ってくれるという事実だけでもう十分なんで >>438
もいもいって英語どうなの?
漢字はアレだけど でろ「I'm a perfect girls.」
もい「I'm a perfect girls.」
ちー「I'm a perfect girls.」
ってイキリ合ってるってことじゃないの
ツッコむ所おかしくね ハードルを上げると大気圏外へ射出されて死ぬ
ハードルを下げるとマントルへ打ち込まれる
好きな方を選ぶが良い >>446
コピペしたからそれぐらい見逃せ
まとめて複数形にしただけだろう それぞれが言ってるんだとしてもgirlsはおかしいんだよなぁ >>442
ごめん、誤解されるような文章になっちゃっただけで、これが嫌だってわけじゃないんだ
ただただこんな感じになるのかなって思っただけ >>452
だから3つ文字はいらねえからまとめただけだろ…
どんだけ理解力ないんだ こいぬは落ち着くのだわ
女神はクソザコイングリッシュを受け入れるのだわ 擁護したい気持ちはわかるが言ってること無茶苦茶だぞ >>454
ああいや非難したつもりはなくって純粋にレベリング雑談じゃない感じの配信ってどんなの想定してるのか気になっただけなんだ 樋口の横委員長入れそうなスペースありますね
アキくんでもいいよ >>466
Official Mugi Ienagaみたいでカッコいいのだわ むぎちゃんはチャンネル見つけにくいから日本語にしてね イケメンムーブでさっさと寝る楓ちゃんと
それに惚れ直すみとちゃんがいるってマジ卍? >>464
オンならバリエーション持たすのは難しいけど、オフだったら、例えばジェンガみたいな微妙に集中力のいるゲームを罰ゲームありでやってほしいって思ったりはした 漢字四文字で鈴鹿詩子って名前だとコメ流れたところでクソ見づらいのに拾えるあたりが樋口のバランサーたる所以 ここまでスケジュール詰まってる中に入れるしかなかったのは
この先もっと詰まってる可能性、あるいはこれ以上お互いがお互いを放置すると状況が激しくこじれる可能性を考慮した結果なのかな
現実味持たせた理由とすると一部の抑えのきかないファンが暴れる可能性とか
喜ばしい出来事のはずなのに政治的意味合いを感じるようになってしまったぞ でろもいちーとか美兎ちゃんにとってアットホームなメンバーじゃんまさに実家のような安心感 もう配信外でSEXしてくれればそれでいいからちゃんと寝てイベントに備えてくれ ふと思ったんだがでろもいちーに特別ゲストが来るとしたらえるえるじゃないか?
昨日モイモイの配信でえるえるが来たのは伏線…? 今回のコラボの動機を考えると無理にでも早めにやるってのはまあ考えられる 私は高校生ライバー、樋口楓。同僚でエルフの毛利蘭と遊園地に遊びに行って、 黒髪の背の小さな女の怪しげな取り引き現場を目撃した。
取り引きを見るのに夢中になっていた私は、背後から近付いて来る、もう一人の仲間に気付かなかった。私はその女に毒薬を飲まされ、目が覚めたら男性器が生えてしまっていた!! 真面目な話ただバランスをとるなら普通の8時ぐらいからのコラボ配信で良かったんだよね
わざわざ寝落ち配信にした楓ちゃん(とみとちゃん)の思惑を汲みたい コラボの回数気にする樋口が
えるちゃんや委員長を呼ぶことはないかと >>486
蘭ねーちゃんの角はエルフ耳だった・・・? イベントでなんかあったら昨日寝てないせいみたいに言われるのやだ 16おえもりの17eスポーツ? そら「忙しい」になるわな……
大変だろうし、もう毎日通話流してもいいよ? rageが聞かされてなかった/急に決まったなら訂正も言い出しやすいが違ったらかえみとに対する風当たりが強くなるかもな すまんクソコピペらしく初歩的な改変漏れ箇所を出してしまった… でろーんは永遠に誰かとダラダラ喋ってて垂れ流し放送形式にして欲しい ネガティブに考えすぎもよくないぞ
限界配信についてはまだそんなに言及ないし二人からの声明待ちだろ コピペで一部あえて改変しないのは原典へのリスペクト ばあちゃる「ハイハイハイハーイ、今日はこの6人でゲーム対決して貰いますよ」
美兎「あのー、何やるか聞かされてないんですけど」
シロ「おほほーい」
田中「アッハッハッハッハ」
アズリム「あずー」
そら「そらー」
のじゃ「わらわも聞いてないんだけど何をやるのじゃ?」
女神「ポッキーゲェェエエエエエエエエム!!!!」 そもそも限界配信は徹夜するなんて言ってなくてむしろ時間決めてやるんだからイベントへの影響とかファンからの非難まで考えるのは杞憂過ぎないか
ちょっと落ち着こう 迫害されやすいのは今に始まったことではないから他から何言われたって愚直に滲みを享受するだけだよ >>503
本人目の前に堂々とパクっていく女神強すぎる 見えるとこだと一番あり得るのはスマブラっぽい気はする
パーティーゲームだし新作だしある程度イーブン 別に配信しなくても渋谷区でパートナーシップ証明書を発行してくれれば十分なんだけどなぁ… 委員長が忙しそうに見えるのは
イベントのためにゲームをやりこんでる可能性が 今日のでろもいちーの最後辺りでそれとなく聞いてくれたら嬉しいな
「そういえば楓ちゃんもみとちゃんも今週末は大忙しねー」みたいな感じで
頼んますよ女神様 まぁ、イベント内容がVtuber同士で戦うって時点でどの種目でも委員長即負けしそう 吹き出しででろもいちー言ってる誰かがいるな
これがシークレット枠か むしろあほあほなみとちゃんだからこそかわいいやんな この前あへあへになってたのはどっちでしたっけ??? こんなキツキツスケジュールで限界配信してくれる事に感謝だしでろもいちーに多くは求めないわ 委員長はあほあほ
でろーんはでろでろ
お似合いカップル JK組と7月頭になんかあってキツキツの合間にやらないと流れそうなスケジュール >>503
そらちゃんはちゃんとアーカイブ見てこいや >>519
はじめくんとちーちゃんの絡みドチャクソ面白いから嬉しい >>513
ん、sage入れてるのにID出てるのはなんでなんだ? ぽんぽこが委員長に対しては普通のリアクションなの笑うけどよく考えたらサブカルクソムカデ状態の委員長にデレたらそれこそ女なら何でもいいのかってなるか ちょっとみなさんw流石に私もそこらへんの
スケジュール管理はしてますからね
あんまり馬鹿にしないでくださいw
日時ずらしたらっていう優しいご意見もね、頂いて入るんですが、
その後も予定で埋まってしまってまして…ありがたいことにね オフ寝落ちからの日曜デートとかハ上げしてたからRAGEに""殺意""感じてしまったわ
やっぱりハードルは下げるのが一番 えーと来週の日曜かえるオフだっけ?
そうなると土曜のおえもりにじさんじはかえる一緒に配信になるのかな?
JK組もあるしでろーん忙しそうだなぁ。
美兎ちゃんともっとセックスしていけー 委員長15日暇そうだし樋口は15日からお泊りして
16日一緒におえもりしそうだ(ハ上) アンチじゃないならアンチスレの内容持ってきたり他sageるのはやめとけ >>546
この前でろーん「オススメのゲームあるー?」とか言ってたし、
(かえみと利になりそうなゲームを)考えたんだけど全然出てこなかった。
なんかあるかなー 実際相手の良いところいくつか挙げる罰ゲームはやってほしい
前とはまた違う点出てくるよな でろーんがマウスマウスレボリューションをやってみよっかなって言ってたよね
いつだったか忘れちゃったけど うおおおおおおおおおおおお今日は限界配信か!!!!!!!!!! プリン先輩ハジメ君アキ君は配信被ってるから無いと考えるととえるえるかな 樋口がゲームだとすぐ投げキッスするイメージしかない >>549
「楓ちゃん楓ちゃん回復させて回復!!!」(ちゅぅ)
「んあっはっは……///」
「あっ、ほら回復アイテムある! また分け合わないと!」
「HPいっぱいやろ美兎ちゃん〜!!」 操作性に難があるゲームは楓ちゃん投げキッス始めるから良くない オンでもオフでも委員長は前泊してくれてると安定かな
ギリギリまで寝てられるし回線も委員長宅よりはよさそう 樋口自分の発言にツッコミ入れたりするの結構早いしゲーム実況普通に向いてそう 樋口は黒い砂漠ですらリアクションで笑えるからゲーム適性高そう
いいんちょーとホラゲーして ホラゲ配信のでろーんはリアクションがガチ辛そうな反面ちょっと草生えて申し訳なくなる ホラゲーだとその後の雑談もテンション下がってそうだからダメ スマブラでぼこぼこにしあって喧嘩して
その後仲直りセッ >>547
「ダイヤ掘ってきた〜! ……美兎ちゃんなに作ってんの?」
「どうですか、二人の愛の巣ですよ愛の巣」
「愛の巣てw おお〜、よくできてる……。ベッド同じ部屋なんやね……」
「ほらここキッチン! ここが水洗トイレ! こっちは落とし穴!」
「凝り性やな〜……」 ゲーセンとかによくある相性占いみたいなくだらないのが良い 舌打ちに見せかけて美兎ちゃんにちゅー…キスする樋口 ??「舌打ちしそうになったらわたくしにキスしてください」 舌打ちする度にキスしなければならない
10回ごとに1分間のディープキス >>534
委員長にデレる女自体あんまいなくね?
詩子さんのはデレるのとはまた違う気もするし 推しとるやん推しとるやん!
推しとるやんけ推しとるやんけ!
推しとるやんけェ!! 銀髪の顔の良い長身の女が目光らせてるからそりゃな…… 委員長にでれてるのはちあちゃんとえねさんくらいかな 2人は一週間くらい、軽井沢のペンションでゆっくりしてほしい
毎晩1時間配信するだけでいいから 楓ちゃんのVSクソ馬での「イケイケイケイケ!」ってありましたよね、
あれ、なんかめっちゃエロく感じたんですが…きっと私だけじゃありませんよね コラボで場をうまく回樋口もすきだけど、配信者としてはゲームキレ芸してるの面白いからもっとやってほしい 最新の黒い砂漠は個人的にすっごい好き
ゲーム自体はあんまり配信向けではなさそうだけど 寝落ち配信普通にゲームして欲しいなRAGEの予行演習にもなるし
どっから意見投げれるんだ 配信環境とか動画編集は調べて頑張ってるっぽいし、配信中のコメントでのアドバイスもちゃんと見るし、人に説明するのも上手なのに
なぜゲームの説明は読まないのか 視聴者層的に自分達は上手いゲームのプレイングを、
求められてないってのを考慮しているかもしれない 昔みたいに比較的気軽にだらだら配信するのは難しいし、しゃーない キズナアイだって明らかに操作理解してないのあるししそういうもんだよ なんか楽そうにさっさかゲーム進められたらそれはそれで嫌 「惨敗シリーズ」とかいうタグがでろーんのキャラの美味しさを表してる おえもりとか黒鯖とか適度に雑談挟みながらリアクション取れるでろーんにとってかなり適したゲームだと思ってる
リスナーと交流しつつ見せ場も作るなんてなかなかできることじゃないのよ 6/15にでろーんの上京報告見たい
6/16のお絵かきの森でかえみとのコラボ見たい
6/16 2400でオフライン限界配信見たい
6/17のお昼でかえみとの共に幕張到着報告見たい
かえみとの結婚式見たい
やっぱり僕も限界民だった? でろーんの通学路にかえみとR-18同人誌を置きたい まだ全年齢のしかないはずでは
一体どこで手に入れたと ルート1.「えっちょっ、みとちゃんとこんな… 18禁みたいだし見たらあかんけど…気になる…」と持ち帰る
ルート2.「ふーん、まぁこのへんはもうみとちゃんとは済ましてるけどな、絵柄好きやし持ってこ」と持ち帰る 添い寝ボイスのところ樋口がちょっとやってみて?っていうの邪な期待が滲み出ているので笑ってしまう >>609
人の目があるときは上、一人の時は下説を推したい でろーんが投げキッス連発しちゃうけど委員長は軽くマウント取れるくらい上手くできる難易度とかジャンルのゲームないかな
上手い下手は逆でもいいけどエンタメ的に純粋に面白い、ネタとして美味しいのはその組み合わせな気がする
実況動画とかもゲーム下手な人とアドバイスが上手い人の組み合わせって面白いんだよな 寝落ち延期じゃだめなんか
明日仕事があるからなあの状態の寝落ち配信に意味はあるのか 配信でゲームはして欲しくないかな……
ゲームの話しかしなくなるし……。他愛の無い会話が見たいんだ…… 伸ばそうにもその後にも、予定が詰まってる可能性があるからなぁ
本人たちが17日に設けたのは、その辺考慮した上での判断だと思うよ 寝落ち配信ってのは経緯を考えるとコラボする口実の一つでしょ コラボがあるってだけでちょっとはハッピーな気持ちになれたやろ? 面白いかはともかく壺は委員長ある程度できるな
これからもかえみとコラボするなかでゲーム配信あっても楽しいんじゃないか位で妄想してるだけだから繊細に受け止めなくてもいいんだぞ かえみとコラボ配信というだけで満足できないとか人の欲望は満ち足りるを知らないね 委員長の部屋で極太バイブを見つけてしまったでろーん ゆうても起立しナイトでは夜通し会話が発端だったし
かえるはオフコラボ二回して、再来週もやるから
かえみともって期待があったわけで 精神病んでおかしくなって引退とかじゃなければもう何でも幸せだわ
606前はマジでそういう心配してた (あ)カチャ(ん)プレイ?!?!??!? んぉぉぉおおお!!?? ガチャプレイ…
楓ちゃんの乳首をコントローラーに見立ててガチャプレイしよう 戸惑いなのか若干の諦めも入ってるようにも思える
何というかめちゃくちゃだよ色々と ガチャプレイって何?課金してガチャ引きまくること?
スティックガチャガチャ? 兎「あ゛ーーーーーっ!!!ガチャガチャガチャ」
楓「…チッ ガチャガチャガチャ」 でろーんはガチャプレイしたらコントローラー壊しそう
マウス凹んでるって聞いたとき意味がわからなかった ???「みとちゃん爆死したみたいなんやけど。わかってるな?」
い???「いわいわいわ…」 「コンビニ行ってくるわ、なんかいる?」
「はぁ…今度返すから1バリアブル買って来て」
「おっけ」 握力40って女性では強いけど男性平均未満じゃなかったっけ >>646
オンゲーであったまったらコントローラーに当たるのは当然だよ クリックゲーならまあマウス 「ちょちょちょちょちょ、ぢょ゛っ゛とぉ!!!!」
「はぁ?さっきからちゃんとおしとるやんけ!!ちゃんと動けや!!!チッ」 委員長はプレイうまくいかないと足バタバタさせるのかわいい オンゲーといっても、FPSと違ってMMOならそんなにアッタマるようなことはないだろう
単に握る力が強いんだと思う
ペンも強く握ってそう、色紙見たら筆圧が強い人のそれだった 握力40で委員長の手首掴んでマウント取るも
痛がってるのを見て力を弱めるでろーん ガチビンタ発言した人間を片っ端からビンタして回る樋口はいます かえみとの恋人を襲ってしまって自己嫌悪と罪悪感で死にそうになる方 「楓ちゃんとどこまでプレイできるか考えたんです」
「そんなこと考えんでええよ」
「それでは発表します、今回のほのぼのえっちプランは『服交換』です!」
「おう無視すんなや兎…でも服を変えるくらいならえっちでも何でもないやん」
「楽勝でしょう?」
「…まあ楽勝やね」
「じゃあ帰ったらわたしの家でやってみましょう」
(ファンアートでそんなのあったなあ、ぶかぶかの可愛い美兎ちゃんが見られるかも)
そんな風に下心を抱いて、簡単だと高をくくって。安請け合いしたのが大きな間違いだった。
「……美兎ちゃん、これ、いつまで続けるん…?」
「わたしの気が済むまで。楓ちゃん、良いって言ったでしょう?」
「い、言ったけどもさあ…これはちょっと…」
「えー?わたし達、全然変なことしてないのに。何でそんなに顔を赤くしてるの?」
くそ。にやにやしやがって。このエロ兎、何を謀ったか知らないが…何かおかしい。
制服を交換した途端に身体が熱くなった。お腹の辺りから昂ってきて、顔まで紅潮しているのを感じた。
ああ。駄目だ。もどかしさと幸せが一度にやってきたような感じ。ひとりでに、足が、もじもじしてしまう。
一体何をされた?部屋に別段変わった様子は無い。出された食べ物も飲み物も一切手を付けていない。
「はーっ、はーっ…なんで…」
「別に、わたしは何もしていませんよ」
「え…?」
「楓ちゃん、まさかわたしのニオイでそんなに興奮しちゃってるの?やだー」
美兎ちゃんのにおいで?そんな馬鹿な。でも事実、頭がくらくらする。視界はホワイトアウト寸前だ。
「ふーっ…ふーっ……待って…何もしてないの…ホントに…?」
「はい、なーんにもしてないです」
「あ、でもそのセーター、ちょうど今日洗濯しようと思ってたんだ。最近雨多かったし、蒸し暑かったし」
「っく、ん…そ、それ…洗ってから何日目…?」
続きはにじさんじfanboxでな >>674
fanbox登録してるんだが!?!!?!?!? 静凛がムカデをぐちゃぐちゃにしてた
りんムカデルートは消えた みとちゃんちょいちょい寝坊して遅刻するし誰かが起こしてあげんとあかんよな? もちろん16日夜はラブホでオフ配信して一緒に風呂入るよね 美兎ちゃんが緊張しないために誰かが手を握っといてやらないかんやんな? 実際でろーんが〜やんな?って言うこと多いっけ?これも妄想だっけか 美兎ちゃんが負けるたびにマイクから聞こえてくる特大の舌打ち >>674
最後まで書けよお!
匂いフェチモノ大好きなんだよお!!!!! 樋口はキスしてる間ずっと息止めてそう
兎は執拗にキスを迫るから酸欠で頭がぼーっとしてくる シロちゃんがイベント急遽決まったって言ってるぞ
これはどうなるんだろ シロちゃんが急遽決まったって言ってるのはRAGE出演のことでいいのか? でろもい配信にゲストが来るって話でちーさんが来たのでは? 単なるRPならいいけど本当だったら委員長も急に入った可能性が?
イベントに支障でそうなら延期でもしかたないっていうか樋口が遠慮して延期しそう 委員長も急遽決まったんなら限界配信延期しちゃうかもなあ 予定がある中急遽呼び出されたわけですし
かのぴっぴ同伴でもかまいませんよね? なんかどんどん雲行きが怪しくなってきて逆に笑えますね… まあ委員長は広報ツイートしてるわけだし、いけると踏んだんでしょう まあ来週に延期でも仕方ない
来週の土曜はカープ勝てる可能性高いらしいし良い結果になるやもしれん 急遽って言っても企業勢複数を一週間でスタジオに集めるの無理でしょ
今のところやるって言ってんだから静かに待てばいいんだよ 何か変更が起こるなら今夜のでろもいちーで言うだろうしとりあえずそっちの滲みを期待してよ >>711
そうなんだよね
片方はオフの可能性高いし でろもいにゲストでちーちゃんって認識くらいにした方が良いと思うよ ハードル上げ下げでネタで言ってるだけだから真面目に捉える必要はないぞ どうなるか分からない状況をちょっと面白いとも思ってる
これがかえみとなんだよなぁ 半端な寝落ち配信されるくらいなら延期してガッツリやってほしいけどな コラボ楽しみってイラストRTしてるし前向きに考えでもいいんじゃね 24時配信ではなく、23時開始とか前倒しにしてほしい この後でろーんと話し合うんじゃないかな
やるかどうか 中止だったら切腹するけど延期ならしゃーない
むしろガチ寝落ち見れる可能性は上がるし 片方寝落ちで配信終了〜2人とも起床して罰ゲーム配信くらいまでハードル上げてたんだけど 16時半からなら余裕だろお前ら一日何時間寝る気だよ 委員長は今日の昼にかえみとコラボの絵をリツイートしてるし大丈夫でしょ そもそも緊急参戦なのはシロさんであって 委員長がどうかは不明でしかない そもそも 超会議の時もシロさんだけ特別枠扱いだったし 確かにコラボイラストRT委員長がしてるなら前向きに考えていいかもな むしろでろーんより限界配信楽しみにしている委員長がいてもいい というか寝落ち配信はやる気あるならイベントのない日前後の深夜ならいつでもできるからな
休日に設定したのはなるべくたくさんの人が翌日仕事のない日にしようって気遣いからであって 翌日起きられなかったら大変だし直接起こしてあげる人間が必要やんな? まぁ普通に考えると、案件とか無しで
コラボのためにわざわざ東京まで行くのは考えにくいよね 色々あった友達を心配して会いに行くってのもあり得なくはないけどな
まあオフかどうかもまだ分からん 大きな案件の前は楓ちゃんの声を聞かないと眠れない体になってる委員長ですか? 幕張メッセ近くのホテルでなら前日の夜にいくら限界配信しても問題ないな! ユニバは前からの約束だったけど、エルフの森行くなら
東京行くのとそう変わらないじゃない >>742
楓ちゃんが普段わたくしの催眠音声を使って寝ていることを考えるとトントンですね まあもし延期になったとしても中止になることはないだろうからそこは安心 緊張で眠れないからでろーんに寝かしつけてもらう委員長はいますか 東京行きの高速バスの中でうきうきが止まらなくてニヤけちゃう樋口楓はいます! お互いがお互いのために催眠音声を録り合う関係... オフで寝落ち配信したら配信後は寝ちゃっておせっせできないじゃん
二人でオフコラボするときは配信切った後ゆっくりおせっせやんな? かえるゲリラはエルフの森じゃないっぽいしそもそもあれは仕事絡みで集まったやつ 「いやいや、催眠音声とかマイノリティですよw
当然知ってるでしょみたいな感じで話さないでくださいw」
「そんなふうに考えてたんや・・・悲しいなぁ」 カエルは次もオフやるって決まってるよ
その時は案件関係あるかわからんし オフ配信して一緒にお風呂入ってマッサージしてあげて一つの布団の中でくっついて…
恋人やん! >>751
エルフの森じゃないってどっかで誰か言ってたっけ
ここで言いにくいことなら言わなくていいけども 今回も四天王が二人絡んでるレベルの案件だしやっぱり相当忙しいんだろうな委員長 >>759
今は言えない打ち合わせで集まったって言ってたしえるも出先っぽかったしエルフの森じゃないでしょ >>756
いやえるちゃんがわざわざ重い香水持ってきたのにとかって言ってたことからの推測
少なくても家には行ってないってだけ 次のオフコラボでエルフの森行くっぽいのは案件じゃないでしょ RAGE開始直前
「がんばれー(小声」
「あ゛っ、ふへへ……」
「ふえ^〜」 語れよ妄想ぅいくよぉ!
ハイ! ハイ! ハイ! ハイ! ハイ! foo!
深夜のpink板 どこかで聞こえる
今はまだ不器用な 妄想だ
みんな違うようで どこか似てるから
重なり合う かえみと見たいよデザイアー
いちにのさんし 深夜テンションで
からっぽにした 頭の中に
大きく膨らませて (拡げて 拡げて 拡げて いくよぉ!)
好きな妄想を語れよ!!!
感情の(ハイ!)ファンファーレ(ハイ!) 海に流そう
あの日、語られた妄想は嘘と
分かーててもまだ好きでいれるって
(せーの)
知ってるで! なんかどう転んでもでろーんに批判のマシュマロ飛びそう 馬「みとみと、吸い込まれそうな目をしている」
?「やめとけー!」 >>758
魂で悪いけどえるちゃんそのあと行きつけのメイド喫茶行ってるからエルフの森じゃなくてもかなり近場だと思うよ 月曜日あたりに誰かが言ってたね
木曜日くらいから杞憂し始めるって、当たってるじゃねーか!! 寝落ち配信がオフでもオンでもいいけど
限界配信の形にならないなら延期で良いよね
今回普通の雑談コラボでも良いし >>768
311 428 606 608 616 617 先週の今頃はもうなにも怖くない樋口楓を信じようとか言ってたのにかこの体たらく 本当にえるちゃんと仲いいんだな〜・・・ お気持ち表明聴いてなくて>>1読んでない人間が流れてきてるんだなーとしか >>778
かえるオフラインゲリラの発言から現時点ではほぼ確定だと思われる でろもいちーってなにやるんかな?5月の振り返りだろうか >>782
マジかよ
最近のかえるオフ率高過ぎて震えてきた とりあえず楽しみにしてるけど過度な期待だけはしないようにしとくわ 「ちーちゃんめっちゃパンツ見えてたやんなw」
「やー!楓おねえちゃんのえっち!」
「(鼻血ダラダラ)」 >>783
でろちーオフの話とかありそう
さすがに今回は滲まないかなーと思ってるけど お気持ち表明は逆に言えば今後もコラボ数に偏りは出るって言ってる
偏りが出てもそれはそれぞれの都合もあるし優劣をつけているわけじゃないって話だからな にじさん人狼がまだ一か月って事実に震えるわ
やっぱりタイムリープしてるからか時間感覚おかしくなってる でろもいは1ヶ月を振り返る的なコンセプトだった気がするけど、過去の配信を振り返ってみるとエアポッキーゲエエエムしてたりするからどうなるかはわからんな 流石に今回も委員長でるのはあんまり良くないだろうし滲みはないだろうな なんかふと思ったんだけどネカマとかなりきりってVtuberの先祖的な存在じゃね?
幼い時からなりチャしてた美兎はなるべくしてVtuberになった気がする 滲みないだろうけど、普段よりやや少しテンション高いでろーんを見れるかもという期待はしてる でろもいちー限界配信JK組
間におえ森とeスポーツか
滲む滲まない関係なくすごいね 昨日えるえるモイラ様の配信に来てたしワンチャンえるえる参戦もあると思うんですよね ネカマは存在するだろ
なんなら女より姫プレイ上手いぞ ちーでろもい終了予定書いてないけど2時間ぐらいやってくれんだろうか のらきゃっと見ればわかるよな
女より男落とすの上手い >>800
えるちゃん東京に仕事しに行ってるからない >>794
まあキャラRPで近しいかもね
委員長すでに素と清楚とヘラピンで3役やってるし >>792
でろーん「美兎ちゃんに出てほしいけど……またなんか言われそうやし……皆に迷惑かけるかも知れんし」
ちーさん「気にしなくていいと思う!!」
女神「出て欲しいのだわ」
力也「僕もそう思います」
でろーん「皆……!」
委員長「やりましょう楓ちゃん!」 えるしってるよ、このスレの人はJK騙ってるけど本当は… バランス大事にする樋口がえるえる呼ぶ確率は限りなく低い 来週もかえるオフ配信あるからこそ出来れば17日にかえみと配信入れたかったのかもしれないなと えるえるはまああれな諸々考えると無いと思うけども
触れそうなのはちーでろ トラック女神 人狼あたりだろうか ネカマも結構大変って聞くけどな
女のふりして女に近づいてるやつとか晒されてたし >>808
当たり前のようにいる力也でなんとなく草
今日のゲストは力也だった…? >>811
でろーんはバランスとってるなんて言ってないぞ チャットでネカマして通話でネタバレして一緒に風俗行ったことあるぞ バランス理論は過信すると危険だよ
配慮ムーブは見せてるけどバランス取るって言ったわけじゃないから 左のふきだしでゲスト誰かきそうとか言ってるけど
普通にゲスト枠はちーちゃんでしょ 何があろうとただ供給を待つのみ
そうしてもう300年は過ぎたか でろもいゲストはちーちゃん!
ついに3回目のもいもいとのコラボ!
ということは10時に何か来るかも……? 単に女神の作った画像にふきだし4つあるから4人って程度の予想だからな
女神のクソ雑魚イングリッシュのが突っ込みたいけど ただ単に吹き出しコピペして作っただけの可能性が濃厚だからハ埋していけよな >>832
なのでこれ以上は増えないという意味で言いました むしろオーバーキルの超威力になった今のかえみとコラボを他と同じ回数やられたらそれこそバランスやばいし まあアキくんのときもいやいやいくらなんでも委員長は来ないでしょって思ってたらあれだったんだよな
今回はいくらなんでも委員長は来ないでしょ() かえみとを気にしすぎて配信を楽しめなくなったら終わりだぞ >>841
気づいてしまいましたか
虚空行きですね 流石にハードルの上げ方がおかしすぎる
それだったらまだ耐久配信中止の方が可能性高い >>845
いけなくないけど難しいでしょ
3ヶ月前とはいろいろ違うし >>826
自分が言いましたがちゃんと見てなくて
誰かが言ってるような感じになってるんですね ハードル上げたところでハジメくん来たらまた胃に穴が空いちゃうだろ!
ハードルは埋めるのがみんなのためだ バランス偏るかもしれないから美兎ちゃんきても問題ないやんな ちー「やだやだやだやだ美兎おねえちゃんとコラボしたいしたいしたい」 口ではハードル下げしてるけど俺の中の俺が期待しまくってて死にたい みんなそうだれだってそう内心は自分が想像している以上のかえみとを求めている
でもそれを期待していまうと心が耐えられなくなるから逃げ道を作っているんだ いっそハードル打ち上げていたほうが楽なんじゃなかろうか まぁ期待はするなよな
てか来週🐸オフ確定なんやっけ 体ちゃんはかえみとを求める→かえみとが滲む→体ちゃんはかえみとを求める→アーマードコアがかえみとを求める ふむぅ
なかなかどうしてかえみとは期待通りに行かんな >>877
アーマード・コアが求めてどうするんですかね... かえるはマジで気があう仲良さなんだなと思う
案件がらみとはいえわざわざ一泊したり、2週間後のオフ予定入れたり
忙しい中でも会おうとするえるえるの姿勢なんだろうか そろそろ心の中の樋口が「かえみとは美兎ちゃんを縛り付けてるだけなんとちゃうかな…いや美兎ちゃんはそんなこと思わんやろうけど、でもやからってこのままでええの?」みたいなことを言い出しそう かえるは夏に富士急デートしそうというかたぶんするよなあれだけ二人とも行きたがってたら
委員長は忙しさからか東京から出る感じしないのがなぁ そろそろカエルはカエルスレにいった方がいいぞ
配信前の杞憂モードに入ってるから でろもいちーに委員長参戦
終了間際に配信告知
煽るちーもい照れるかえみと
スレは爆速下手すりゃ死者多数
イェア! でろーんは来ないと思ってたけど女神と幼女のパワープレイで召喚される委員長は・・・ねーな(埋め直し) >>883
俺の心の中の樋口はそう思う樋口を心の中に封じ込めて自分の活動に意識を向けてるけどこれは時限爆弾 委員長は忙しいんだろうけど呼ばれればくるよな
周りがみんなして「忙しそう」で遠慮してるんだろうし やはり定期的に絡みを見ないとあかんわ
飢えるってより、飢えて期待が自然と上がっていく
ハ埋めなんざクソの役にもたたん
そして厳しい現実との落差にやられるのよ
ということで毎月コラボしてほしいなぁ 毎月少なくともJK組はあるんだから欲張ってはいけない 俺の樋口は既に夏休みのデート予定取り付けてるから何があっても揺るがない もいもいかちーさんが呼べば「仕方ないですね!」って出てきそうだけど
ないな(埋め) 自ら求めてはいけない 離れていくから
期待してはいけない 裏切られるから
でも信じ続けなければいけない kemtを 刀さん!!!
今こそ咎人コラボでごぜーますよ!!!!
「オフラインコラボは最高」という所を思いっきり見せつけてやってくだせーっ!!!!!!! そういや地味にちーさんと委員長って人狼以外で配信で顔合わせたことない? 覚醒でろーんとかいわれてたけどライバーとしてはまだまだ遠慮してる感じするな
やっぱりマシュマロにくる批判とかを真に受けてしまうんだろうか オフ欲望1番煽られたの実は詩子お姉さんの妹侍らせ配信だった でろーんにだけ内緒で、サプライズゲストとして呼んだらどんな反応するんだろうw かえみとを求めては享受できない
かえみとを求めなければ滲まない なぜかサプライズで結婚申し込まれた人の図を想像したわ 僕はついてゆけるだろうか
かえみとのいない世界のスピードに >>906
マジでわかる
てかあの妹が姉に対するポテンシャル感じる 多分そんな変なことにはならないからみんな安心しなよ
・ でろもいちーに委員長はでない(いたって普通)
・ 寝落ち配信はオンで最大3時間ぐらいで終了(でろーんも時間で切る発言している)
・ RAGEでは委員長が元気にガチャプレイする(3時からなら十分睡眠時間取れる)
ここを基準に持っておけば安心して待っていられるぞ
もしこれを超えてきたら思う存分スレで発狂しよう 生涯供給が断たれたとしても妄想を糧に生きぬく自信がある
ついてこれるか? 樋口にしてはこのタイミングでもおえもりイベント参加配信時間変更告知もないの珍しい 錆びつけば 二度と突き立てられず 掴み損なえば 我が身を裂く そう かえみとは 刃に似ている ついて来れるか、じゃねえ
てめえの方こそ、ついてきやがれ───! 寝落ち配信、もしかしてホテルから配信だったりしてね。超会議前夜みたいに。 もう供給なさ過ぎて8割妄想なんだよなあって実感して辛い
あと少し耐えよう そろそろ寝ようかな…
…ぃやーだ!
の再現がくるかもしれない
そろそろ寝た方がいいんちゃう?
…やだ…
なんて立場逆転もあるかもしれない リリちゃんみたいにピンクの髪の子煽りされるのは間違いない オンラインで罰ゲームやるのかな
後日オフでやるのかな 罰ゲームまだ決まってないっぽいし限界配信中に罰ゲームをリスナーの意見汲んで決めたとしてもすぐに用意できないものもあるから罰ゲームは罰ゲームで後に配信するんやろなぁ(ハ上) いうてママのとこで偽物ですやってたのもほぼオールだしそんなカクンとか無く普通に仲良くおしゃべりしてるだけでしんじゃうよこっちは!!! オンなら始めにそれぞれ指定の罰ゲーム用のもの各自で用意するか後日別でやるか 最近2人が通話してる様子なさそうだし
単純にまだ限界配信のことちゃんと決めてない可能性もありそう 結構本気で日中疲れないとカクンてならなそうだよな
二人共夜強いでしょ 「美兎ちゃん、正直に答えて」
「どうしたの改まって」
「私、迷惑になってない?」
「・・・は?」
「前から気になっててん。しょっちゅう通話したりするのええんかなって」
「・・・まぁ、そうですね、この際はっきりさせておきましょう」
「う、うん・・・」
「 」 ←ここ 委員長は、面白いことにハマってる時は眠気こないけど
飽きてくると急に眠気が出るタイプ
ソースは俺 リリちゃん、熱いところに触って「芸人かて」というコメを拾う 樋口勝利濃厚と思われた今対決、翌日のイベントに緊張して眠れない月ノ選手に惨敗する可能性が浮上 SSのネタが尽きない程度に滲んでくれれば充分や…(ハ埋) >>944
なんでソースがお前なんだよお前月のか? 16日おえもりやるみたいだね
時間は未定
17日のおえもりはお休み どんな時でも希望を捨てきれないのね、、、
こいぬたち人間はやはり愚かしいのだわ
運命は!こいぬたちの心に残酷に響くだろうなのだわ!
だがこの私は運命の女神!私にとってのせれは!勝ち卍を運ぶつむじ風にすぎないの!
ばっちりもいもいしてやるから見てなさいこいぬたち!なのだわ! どんな時でも希望を捨てきれないのね、、、
だがこの私は運命の女神!私にとってのせれは!勝ち卍を運ぶつむじ風にすぎないの!
ばっちりもいもいしてやるから見てなさいこいぬたち!なのだわ! どんな時でも希望を捨てきれないのね、、、
ばっちりもいもいしてやるから見てなさいこいぬたち!なのだわ! 女神はねーあれでねー3回くらい…ん"っん"っえーと
女神はねーとってもねーも↑え↓たのぉ!んーんー!
女神はねー! 次回6月
14日21時〜でろもいちー
モイラ様のプラットホームにて
16日おえもり企画参加予定
17日0時〜コラボ予定
詳細は追って連絡いたします
22日JK組
※17日・24日のおえもり定期配信は企画期間のためおやすみさせて頂く予定です。 待機部屋概要欄更新か 楓ちゃんのマメなところ好きですよ
おマメはもっと好きですけどね エッエッ… おえ森企画参加ってことは完全にオフの線は消えたか
まぁ仕方ないね…… >>964
どんな時でも希望を捨てきれないのね、、、
ばっちりもいもいしてやるから見てなさいこいぬたち!なのだわ! 限界配信をYouTubeでやると決まったわけではないということだな 限界配信の所だけなんかボカしてない?
これ委員長と一対一じゃないまであるな >>964
乙卍
定期休みでオフの可能性高まったと思うけど もしかして二人とも限界配信やるとだけ決めてうっきうきで通話切ったんじゃなかろうな お絵森企画参加って配信すんのかな
配信しないなら委員長winPC買ったし委員長宅からでも参加はできそう あえて直前まで詳細を決めずに 会話したい欲を貯める高度な焦らしプレイ 翌週えるちゃんとオフコラボするんだろうから、
かえるペアは今週おえもりイベント参加するんじゃね?
だから定期おえもりは休みなんじゃないかな 16日なら委員長宅でおえもりできるでしょ
ハードル上げすぎてもダメだけど でろもいちーは普通に面白そうだし
かえみと期待しすぎないように見るわ まあでも深夜雑談枠だしゆるーい感じで適当に企画してしゃべろくらいの感覚はあるかもね
特に兎は。楓ちゃんならまあなんとかしてくれるやろくらいの甘えが出てる可能性がある みとラジのように当日会話して決めそう でもそれがいい その関係性がいいんだ… 617委員長宅でお留守番でろーんとかどうよ
お留守番で暇だからゲリラで美兎ちゃんち紹介します!みたいな 「今日は実はゲストがいまして…わたくしのおばさんでーす!」 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 13時間 13分 28秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。