【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第136 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ほのぼのえっちさん2018/06/15(金) 17:20:05.76ID:???0
株式会社いちからがリリースする、にじさんじ所属ライバー月ノ美兎、樋口楓に関するスレです
ここは未成年閲覧禁止のえっちな隔離スレです
ここでの話題の外部へ持ち出し、ライバー本人やそのファンへの迷惑となる行為やDMは自重しましょう
また、他sage・他ディスは厳禁です
─────────────────────────────────
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。(※6/4から試験的に任意でのage進行開始。落ち着き次第再検討。)
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。指名なき場合立候補して立てよう
─────────────────────────────────
公式サイト
https://www.ichikara.co.jp/nijisanji

月ノ美兎公式ツイッター
https://twitter.com/MitoTsukino
樋口楓公式ツイッター
https://twitter.com/HiguchiKaede

避難所
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1526438511/

外部避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24682/1527051993/

※ソロ配信の実況は禁止ではありませんが、かえみとにまったく関係のない実況(レス)は控えましょう


前スレ
【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第135
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1528987270/
0102ほのぼのえっちさん2018/06/15(金) 19:20:33.09ID:???0
でろーんは試し行為するからな
えるはストレートに好意をぶつけていくし「あと5時間しかいられない」とか「他の女と話すなよぉ…」とかでろーんの中で相当ヒットしたはず
対して委員長はツンデレだから素直に好意を投げられない
委員長から求めるようであればでろーんも応えるだろうけどそうはしないからでろーんも委員長もお互いもう少し素直にならないとだぞぉ
0105ほのぼのえっちさん2018/06/15(金) 19:21:49.80ID:???0
委員長忙しいのは知ってたけどRAGEなんてでかい案件までバンバン来てるとは思わなかったしそのうえででろーんがこのコラボ持ちかけたんだとしたらそれだけで嬉しいしなんかもう幸せになってくれとしか
0106ほのぼのえっちさん2018/06/15(金) 19:27:06.42ID:???0
VTuberの紹介はもう終わりかな?
委員長とかの紹介は無しか
0107ほのぼのえっちさん2018/06/15(金) 19:27:38.38ID:???0
委員長たぶん受けた案件がまだ表に出ない一番めんどくさい段階なんだろうな 頑張ってほしい
0108ほのぼのえっちさん2018/06/15(金) 19:28:11.20ID:???0
これ美兎ちゃんじゃなくてよかったっていう謎の安心がでてしまった…
アズリムすまん
0109ほのぼのえっちさん2018/06/15(金) 19:28:34.87ID:???0
うきうきしながら人狼リハーサルのみとちゃん晒してたでろーんみたいなのまた見れたらいいなあ
もうあれからかなり経ったんだね
0113ほのぼのえっちさん2018/06/15(金) 19:30:24.48ID:5r/mCL360
え委員長出ないの?
0114ほのぼのえっちさん2018/06/15(金) 19:31:03.85ID:???0
事前放送みたいので出なかっただけじゃない?流れ的に
0116ほのぼのえっちさん2018/06/15(金) 19:34:05.36ID:???0
アズリムって著名なCPないんか
他の参戦者は大体女いるのに
0117ほのぼのえっちさん2018/06/15(金) 19:34:07.37ID:???0
普通にアズリムだけが意気込みをライブで表明しただけ
進行のおっさんらがにわかゲーマー扱いするような発言してイラッとしたけど
0119ほのぼのえっちさん2018/06/15(金) 19:34:56.74ID:???0
アズリム以外全員CPが一応あるな(あると言えるのかわからんが・・
0120ほのぼのえっちさん2018/06/15(金) 19:35:14.67ID:???0
ヴィヴィアンの指輪を薬指にはめた写真が上がってるんだが
プレゼントじゃなくてもこれ洒落にならんだろ
0121ほのぼのえっちさん2018/06/15(金) 19:35:44.46ID:???0
アズリムは委員長センパイに英語教えて欲しいって言ってたぞ
0122ほのぼのえっちさん2018/06/15(金) 19:36:06.34ID:???0
向こうさんからしたらアイドルみたいな人がガチゲーマーに混ざりにくるわけだからね
0124ほのぼのえっちさん2018/06/15(金) 19:37:21.29ID:???0
ゲーマーにもvtuberにも利があるんだから穏便にやってほしいのだわ…
0127ほのぼのえっちさん2018/06/15(金) 19:38:34.45ID:???0
まあちょっとああいうコメントを映ってる人間が配信ですべきじゃないよね…
だれも得しないよ
0129ほのぼのえっちさん2018/06/15(金) 19:39:27.36ID:???0
普通に薬指に付けるのが普通かは普通にわからなすぎる
0131ほのぼのえっちさん2018/06/15(金) 19:40:16.96ID:???0
ここだと大袈裟に受け取りがちだけどそんな気にするようなことじゃないと思うよ
0132ほのぼのえっちさん2018/06/15(金) 19:40:26.24ID:???0
立場的にはバーチャルユーチューBARに来た兜蟹みたいなものでは
0133ほのぼのえっちさん2018/06/15(金) 19:41:08.80ID:???0
誰のことかはなんとなく想像できたけど
かえるスレいけば?
0134ほのぼのえっちさん2018/06/15(金) 19:42:19.81ID:???0
ここ的には本番は61700なのだわ
今日は早めに寝て明日に備えるのだわ
0138ほのぼのえっちさん2018/06/15(金) 19:44:26.57ID:???0
忍耐力付けてきたな
明日まで俺も何言われたって耐えるからな
0139ほのぼのえっちさん2018/06/15(金) 19:44:49.16ID:???0
恋人からもらった指輪を右手薬指につける人は多いけどな
0140ほのぼのえっちさん2018/06/15(金) 19:45:15.24ID:???0
RAGE見る分には全然いいけど現地では相当浮いてそうだしそっちが一番杞憂だわ…
0144ほのぼのえっちさん2018/06/15(金) 19:46:11.57ID:???0
そもそもでろーんの指輪はメリケンサックの役割だぞ
0145ほのぼのえっちさん2018/06/15(金) 19:46:29.07ID:???0
背中さすってあげる かのピッピがいるからヘーキヘーキ
いなくても元気のバトンは渡すはずさ それが樋口って女なんだ
0147ほのぼのえっちさん2018/06/15(金) 19:47:03.49ID:???0
頭で争わないよう理解してても納得できるかどうかは違うんだからな
大人しくカエルスレでやっててくれ
0148ほのぼのえっちさん2018/06/15(金) 19:48:22.70ID:???0
まー愚痴をシェアしたい奴がいるのはわからんでもない
ここでやるべきじゃないからスレ建てろって話だが
0149ほのぼのえっちさん2018/06/15(金) 19:48:42.02ID:???0
でろわんを飼う委員長だよ

でろわんはすぐ他の人間に懐くくせに、飼い主が他の犬を可愛がるとめちゃくちゃ嫉妬するよ
0150ほのぼのえっちさん2018/06/15(金) 19:48:47.02ID:???0
試し行為に走るJK(1名)
樋口は直前まで告知しない気がする 何となく
0153ほのぼのえっちさん2018/06/15(金) 19:49:45.63ID:???0
今日樋口のツイッターが動かなかったらおもしろいんだけどな
0155ほのぼのえっちさん2018/06/15(金) 19:52:53.68ID:???0
カープも寝落ち耐久を前に精神がぼろぼろなんだよ…
0156ほのぼのえっちさん2018/06/15(金) 19:53:26.69ID:???0
かえみと民であるカープがこの日に負けるのは精神を乱されている以上当然
0157ほのぼのえっちさん2018/06/15(金) 19:53:44.77ID:???0
これも伏線だから伏して待て
今日敗北するからこそ明日は勝利の喜びを隠せずでろーんのテンションが高い深夜配信になるから
0160ほのぼのえっちさん2018/06/15(金) 19:55:24.54ID:???0
起立しナイト言及部分の予習とかしたかったけど、結局それまでには上がらん感じだなぁ。
正直、委員長の配信だけ追っかけてる勢は「眠気配信?え?」って感じなんじゃなかろうか。
委員長のことだから冒頭に説明はあるんだろうけども。
0161ほのぼのえっちさん2018/06/15(金) 19:55:36.11ID:???0
樋口宅は荒れても樋口は今電車乗ってるから大丈夫(ハ上げ)
0164ほのぼのえっちさん2018/06/15(金) 19:57:56.37ID:???0
でろが早めに東京行ってカラオケとかどっかでお絵森配信した後
美兎ちゃんとおしゃれなところで食事とデートして限界配信すればいいじゃん!!
それなら問題ないじゃん!指輪なんか知るか!!!
0166ほのぼのえっちさん2018/06/15(金) 19:58:38.58ID:???0
あんまり早く告知するとそれに関するお便りで埋まりそうだから様子を見ている可能性
0167ほのぼのえっちさん2018/06/15(金) 19:58:46.39ID:???0
ちょっと対戦相手のチームに下剤のはいった弁当を差し入れしてくる
0169ほのぼのえっちさん2018/06/15(金) 19:59:17.43ID:???0
むしろ変なの少なくするためにこのまま大して告知せずにしれ〜っとやりそう
0170ほのぼのえっちさん2018/06/15(金) 19:59:34.39ID:???0
告知しないでもそれはそれでお便りすごそうだけどそうでもないんかな
0171ほのぼのえっちさん2018/06/15(金) 20:00:07.83ID:???0
もう結婚してるからちょっとの浮気くらいノーダメージ
もうすぐ子供生まれるし
0173ほのぼのえっちさん2018/06/15(金) 20:00:45.42ID:???0
委員長は深夜にTwitterの名前変えて明日昼くらいに告知しそう
0174ほのぼのえっちさん2018/06/15(金) 20:00:50.61ID:???0
指輪はファンからやんけ
違う意味で心配のやつやんか
0175ほのぼのえっちさん2018/06/15(金) 20:00:59.55ID:???0
そういえば今まで2人でしたコラボって全部ゲリラなのか 真面目に直前まで詳細告知しないまま行く可能性あるのか?
0176ほのぼのえっちさん2018/06/15(金) 20:01:34.37ID:???0
眠気耐久はでろーんも配信以外では告知してないんだっけ
ある程度意識して追ってないと気付かなさそう
0178ほのぼのえっちさん2018/06/15(金) 20:01:50.39ID:???0
でろーんの深夜雑談にちょろっと顔出すだけだし告知とかいらんでしょという精神
かえみと民には劇物だけどガチ恋勢にはどれだけ需要があるかわからないしな
0179ほのぼのえっちさん2018/06/15(金) 20:02:51.98ID:???0
当日打ち合わせしてそのままコラボできちゃうくらいの仲ってことだな
0180ほのぼのえっちさん2018/06/15(金) 20:03:13.07ID:???0
つい最近付け始めた

樋口みたいな趣味の指輪を贈るファンとは
0181ほのぼのえっちさん2018/06/15(金) 20:03:22.92ID:???0
ゲリラやめろーとかそういう意見にはもう開き直るくらいでいいような気がする
0182ほのぼのえっちさん2018/06/15(金) 20:03:30.70ID:???0
委員長のリスナーに気を遣ってるでろーんのことだし告知なしってのはないだろうけど
0184ほのぼのえっちさん2018/06/15(金) 20:04:41.01ID:???0
他の人のチャンネルいくとき兎はツイ垢名で告知はしたことないと思う
楓ちゃんなら打ち合わせ直前に適当でもなんとかしてくれるっていう甘えがあるので他忙しいしなんも考えてないまであると思う
0185ほのぼのえっちさん2018/06/15(金) 20:04:44.60ID:???0
ゲリラに関しては数十分前に告知出せばいいよねって言ってるからもう開き直ってると思うよ
0186ほのぼのえっちさん2018/06/15(金) 20:04:59.52ID:???0
かえる一派が贈りつけたんやろなあ
クソマロより迷惑やんけ
0188ほのぼのえっちさん2018/06/15(金) 20:06:18.41ID:???0
うーんでもみとらじ以降配信ないから次の委員長の配信を心待ちにしているファンもいると思うが
0189ほのぼのえっちさん2018/06/15(金) 20:06:28.80ID:???0
発想がネガティブすぎて草
指輪あって「彼氏からのプレゼントか?」ではなく、
「彼女(でろーん)からのプレゼント」と考えるのは相当ヤバい

そもそも魂側の配信って基本話題に出すの無し
それここに持ち出して杞憂はほんとにメンヘラJKすぎる
0191ほのぼのえっちさん2018/06/15(金) 20:07:28.38ID:???0
見てないけどファンって言ってんだからファンでしょ
0193ほのぼのえっちさん2018/06/15(金) 20:07:50.45ID:???0
かえるの話が多少出てくるのは仕方ないが常に荒らしが監視しているという事実は頭に入れておくように
ちょっとでも違和感あったら深追いするな
0194ほのぼのえっちさん2018/06/15(金) 20:08:05.87ID:???0
かえみと中毒患者達が丸1か月以上直接接種できてないんだから
仕方ないわ
脳が焼かれている
0196ほのぼのえっちさん2018/06/15(金) 20:08:28.45ID:???0
こっちに染まりすぎてガチ恋勢という視点がなかった
0197ほのぼのえっちさん2018/06/15(金) 20:09:05.64ID:???0
ここもアンチスレと変わらんくなったなあ
魂の話当たり前ガっくんコピペでキャッキャしだす
俺らは外に持ち込んでないからセーフ理論出してる人いるけどもう手遅れでしょ
0198ほのぼのえっちさん2018/06/15(金) 20:09:26.43ID:???0
マンボウミミズメンヘラキメラJKなんだから優しくして
0201ほのぼのえっちさん2018/06/15(金) 20:09:39.47ID:???0
俺みたいなかえみと推しのヨメミガチ勢もいるしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況