【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第161 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ほのぼのえっちさん2018/06/21(木) 21:29:12.29ID:???0
株式会社いちからがリリースする、にじさんじ所属ライバー月ノ美兎、樋口楓に関するスレです
ここは未成年閲覧禁止のえっちな隔離スレです
ここでの話題の外部へ持ち出し、ライバー本人やそのファンへの迷惑となる行為やDMは自重しましょう
また、他sage・他ディスは厳禁です
─────────────────────────────────
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。(※6/4から試験的に任意でのage進行開始。落ち着き次第再検討。)
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。指名なき場合立候補して立てよう
─────────────────────────────────
公式サイト
https://www.ichikara.co.jp/nijisanji

月ノ美兎公式ツイッター
https://twitter.com/MitoTsukino
樋口楓公式ツイッター
https://twitter.com/HiguchiKaede

避難所
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1526438511/

外部避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24682/1527051993/

※ソロ配信の実況は禁止ではありませんが、かえみとにまったく関係のない実況(レス)は控えましょう


前スレ
【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第160
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1529545807/
0004ほのぼのえっちさん2018/06/21(木) 21:57:38.94ID:???0
>>1
        /´::::´::::::: ̄ ̄`::::丶,       
 ほ     /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.        
  く    /:::::::::::/│::::::::::::::::::::l::::::::::::::::::     ほ 
     l:::::::::::/ │:::::::∧:::::::人l:::::::::::::l    く 
     /:::::::===、~ ̄  .r==+:::::::,-.       
    /:::::::ノ          ,, ,,i:::::::::6ノ    
    ヾ乂  "" i ̄ ̄ソ  ,, レ:::::::│  
     /::::` ──── ´:::::::::::::::::::::│
    /::::::::::::::::::/{二}{二} `,::::::::::::::::│  
   /::::::::::::::::::∧        ソ丿ヽ:::::::::│  
   i::::::::::::::::::/○  >>1乙  〇  ヽ:::::│
清楚なわたくしが華麗に>>2げっと!
0005ほのぼのえっちさん2018/06/21(木) 21:57:54.38ID:???0
>>1
        /´::::´::::::: ̄ ̄`::::丶,       
 ほ     /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.        
  く    /:::::::::::/│::::::::::::::::::::l::::::::::::::::::     ほ 
     l:::::::::::/ │:::::::∧:::::::人l:::::::::::::l    く 
     /:::::::===、~ ̄  .r==+:::::::,-.       
    /:::::::ノ          ,, ,,i:::::::::6ノ    
    ヾ乂  "" i ̄ ̄ソ  ,, レ:::::::│  
     /::::` ──── ´:::::::::::::::::::::│
    /::::::::::::::::::/{二}{二} `,::::::::::::::::│  
   /::::::::::::::::::∧        ソ丿ヽ:::::::::│  
   i::::::::::::::::::/○  >>1乙  〇  ヽ:::::│
清楚なわたくしが華麗に>>2げっと!
0010ほのぼのえっちさん2018/06/21(木) 22:02:16.58ID:???0
あの「らぶ…(はぁと)」にはなんて返せば正解だったんだろう…
0012ほのぼのえっちさん2018/06/21(木) 22:02:46.38ID:???0
かえみとでカラオケに行った委員長が相対性理論ばかり入れて楓ちゃんをなんとも言えない気持ちにさせるssください
0014ほのぼのえっちさん2018/06/21(木) 22:04:23.92ID:???0
そういえばしりとりでビスケットゴリ押しした時にクッキーゲームリベンジしたいんかと思ったわ
0016ほのぼのえっちさん2018/06/21(木) 22:04:54.34ID:???0
「かんかんって何?」
「え?言わん?」
「言わんよ」
「缶のことやよ」
「ええ…缶でいいじゃん」
「ダメ、かんかんだよ」
0018ほのぼのえっちさん2018/06/21(木) 22:06:25.06ID:???0
相対性理論っていうと、どうしても東京都心を永遠に繰り返すイメージが強い
0028ほのぼのえっちさん2018/06/21(木) 22:18:16.84ID:???0
委員長が楓ちゃんの非公開音源持ってた(再生した)ムーブも重い女考察に入ります?
0029ほのぼのえっちさん2018/06/21(木) 22:18:37.52ID:???0
素の時に甘えたくなるといつも以上に饒舌になる美兎ちゃんはいる
0031ほのぼのえっちさん2018/06/21(木) 22:20:32.37ID:???0
委員長はちゃんと嬉しそうに「ありがとう」って言えるのほんと尊い
お土産を送るかいがありますねぇでろーんさん
0033ほのぼのえっちさん2018/06/21(木) 22:22:49.57ID:???0
恋紅茶もピーチティーも「へぁ゛!?ありがとう!」ってなってるのすき
0044ほのぼのえっちさん2018/06/21(木) 22:28:09.45ID:???0
いやなんだろう一曲一曲ちゃんと聞いてるんやなって意味でも感動した
0045ほのぼのえっちさん2018/06/21(木) 22:28:54.62ID:WghGQmbx0
美兎ちゃんって胸結構あるよな?
って関西女が言うてた
0046ほのぼのえっちさん2018/06/21(木) 22:29:23.09ID:???0
正直自分の歌でもかえみとばっかって樋口的にどう思ってるんだろうとかちょっと思ってた
ノリノリじゃねえか
0048ほのぼのえっちさん2018/06/21(木) 22:30:08.67ID:???0
公開時期をどこまで調整したか知らんけど617の後に入れてきた上にこれって...
かえでちゃあん...
0049ほのぼのえっちさん2018/06/21(木) 22:30:40.79ID:???0
なんか最終的にでろーんがいいんちょ超えそうな気してきたわ
本物だよこの女
0051ほのぼのえっちさん2018/06/21(木) 22:31:45.96ID:???0
カエデ / モミジの花言葉は、
「大切な思い出」「美しい変化」「遠慮」

大切な思い出なんだよなぁ…
0052ほのぼのえっちさん2018/06/21(木) 22:31:49.67ID:???0
>>49
わてくしはとっくの昔に楓ちゃんにやられちゃってますけどねエッエッエッ
0059ほのぼのえっちさん2018/06/21(木) 22:34:23.44ID:???0
瞬間瞬間での爆発力がすごいのが委員長
細かい演出を積み重ねて感情に訴えるストーリーを紡ぐ才能については樋口がすごい
0060ほのぼのえっちさん2018/06/21(木) 22:34:27.90ID:???0
>>49
少なくともバーチャルアイドルやってるって点においてはマジにすげえんだよなぁ
0066ほのぼのえっちさん2018/06/21(木) 22:37:20.29ID:???0
うわぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜しんど!!!!!!
0070ほのぼのえっちさん2018/06/21(木) 22:38:47.17ID:???0
委員長はもう少しアイドルムーブしてもいいと思うの...
0072ほのぼのえっちさん2018/06/21(木) 22:39:59.53ID:???0
委員長がアムロとかカミーユだとしたらでろーんはガロードとかジュドー系だよね
0074ほのぼのえっちさん2018/06/21(木) 22:41:04.19ID:???0
かえみとのどっちが凄いかって、追ってる人間からすると圧倒的に樋口なんだよなあ…
0075ほのぼのえっちさん2018/06/21(木) 22:41:24.58ID:???0
楓ちゃんは私の母になってくれたかもしれない女性だ
0077ほのぼのえっちさん2018/06/21(木) 22:42:00.83ID:???0
僕もかえみとのアイドルプレイマットが出たら遊戯王復帰しましょうかね
0078ほのぼのえっちさん2018/06/21(木) 22:42:04.65ID:???0
27日アキでろワードウルフらしいけど2人でどうやってやるつもりなんだろう
あと1人、ワードウルフ詳しい人連れて来るしかないんじゃないですかね
0080ほのぼのえっちさん2018/06/21(木) 22:42:12.82ID:???0
委員長はこういうでろーんの細かい演出に気づけているのか?むしろ気づいているからでろでろなのか?それともでろーんは直接伝えているのか?あーわからん!しんどい!
0081ほのぼのえっちさん2018/06/21(木) 22:42:20.13ID:???0
ガンダムキャラでぱっと思いついたのが委員長はオルガでろーんはロラン
0084ほのぼのえっちさん2018/06/21(木) 22:43:19.77ID:???0
やっぱ誠実で健気に一生懸命頑張る人は本物になるんだなぁ
素直な心を持ち続けるって本当に大事だ
かえみとはそれを僕たちに教えてくれたんだ
0086ほのぼのえっちさん2018/06/21(木) 22:43:27.06ID:???0
マシュマロにずっと月が綺麗ですねとか入れる詩人やぞ
直接は言わんだろ
0089ほのぼのえっちさん2018/06/21(木) 22:44:06.88ID:???0
樋口は気付いてもらえなくても構わないって思ってるよ、俺にはわかる
0092ほのぼのえっちさん2018/06/21(木) 22:44:47.79ID:???0
かえみとの夢がバーチャルアイドルの方と夢のバーチャルアイドルの方
0093ほのぼのえっちさん2018/06/21(木) 22:44:57.55ID:???0
本人にはいっぱい食べますねくらいしか言えないのほんともどかしい 好き
0095ほのぼのえっちさん2018/06/21(木) 22:45:16.99ID:???0
方向性違う二人が一緒だからこそエモいのに
比較してるのはもう違う
0097ほのぼのえっちさん2018/06/21(木) 22:45:25.48ID:???0
お前らみんなガンダムNoobかよ
どう考えてもkemtはドモンとレインだろ
0098ほのぼのえっちさん2018/06/21(木) 22:45:38.87ID:nlEpzTRY0
>>75
いやそれはお前個人の感想だから
かえageみとsageなんて最悪だからやめて
0099ほのぼのえっちさん2018/06/21(木) 22:46:19.09ID:nlEpzTRY0
ごめ >>98>>74
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況