【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第168 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
株式会社いちからがリリースする、にじさんじ所属ライバー月ノ美兎、樋口楓に関するスレです
ここは未成年閲覧禁止のえっちな隔離スレです
ここでの話題の外部へ持ち出し、ライバー本人やそのファンへの迷惑となる行為やDMは自重しましょう
また、他sage・他ディスは厳禁です
─────────────────────────────────
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。(※6/4から試験的に任意でのage進行開始。落ち着き次第再検討。)
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。指名なき場合立候補して立てよう
─────────────────────────────────
公式サイト
https://www.ichikara.co.jp/nijisanji
月ノ美兎公式ツイッター
https://twitter.com/MitoTsukino
樋口楓公式ツイッター
https://twitter.com/HiguchiKaede
避難所
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1526438511/
外部避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24682/1527051993/
※ソロ配信の実況は禁止ではありませんが、かえみとにまったく関係のない実況(レス)は控えましょう
前スレ
【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第167
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1529753461/l50 >>1
乙卍!
まあ、季節の変わり目だから風邪は引きやすい ほこりが舞うってきいて命乞い思い出してしまうかえみと脳 急激な温度変化にのどを使うライバー活動+不規則だったり忙しい生活 >>1
おつでろ
やっぱミラティブ配信はつべに無い良さがあるな >>1乙
かえみとガチ勢かえる見守り勢のワイ、最近人生が楽しい
でも心配だから喉いたわって でろーんの左耳ピアス、ママに頼み込んで描いてもらったのだとしたらもうね、娘さんをボクにくださいってことですよね 娘さんを私にくださいでも娘さんは私が守りますでもエモいんだよな 樋口が不仲言われてもネタとして受け取れるようになったのは成長して精神に余裕ができたからなのか…? なんか今のでろーんからジョークでも人肌の温かさ云々言って欲しかった感あるな いまのえるの誘い断ったってことだよね。これはエメラルドの守護騎士ですわ もともと冗談ででも「好き」とか言わない女だしなぁ… 君らも恋人といるときより友達といるときの方がゲラ笑いするやろ?
私はどっちもいません(唐突な自分語り) なんか最近えるえるも委員長も樋口への矢印でかすぎひん!?
対するでろーんの二人への距離を絶妙に保って爆弾処理するスキルがハーレム主人公のそれなんだが? えるちゃんの事お前って呼びかけてたけどこれ美兎ちゃんにお前って言ったら美兎ちゃんどんな反応するんだろう
というか楓ちゃん多分素だとえるちゃんに対して大分口悪いな そういえば樋口楓の色違いがときメモ4に出てましたね。 >>44
やっぱりバーチャルcitrusじゃないか!(歓喜) >>44
委員長「えるちゃんは楓ちゃんと同じ産道も通ってないクセに・・・!」 イチャイチャ方言コーナーはわたくしとやってくださーい 樋口が心配なのは分かるけど滲みもないのに実況するなよ かえみと実は生き別れの姉妹百合!そういうのもあるのか バーチャルcitrusが伏線だったとはおもわなんだ 多分お前とかキレ芸を駆使したら本気でみとちゃんは怯えるし樋口に嫌われたと思って泣きかけるまである 分からない人に翻訳すると
チョカをする→ちょける→ふざける
ふざけると言っても軽い意味ね >>71
最近の美兎ちゃん悪意とか敵意に弱くなってそうだから洒落にならなそう
直近二回の樋口とのコラボだけでもキレ芸にビビってたりするし >>77
樋口もおそらく興奮してしまうんだろうけど、みとちゃんには一切余裕もないだろうから第三者としてはどんどんつらくなると思う 延長してるのか
ここ見てる感じ最初以外あんまり滲みない感じか みとちゃんも配信外では楓ちゃんの寵愛を受けてるから大丈夫だよ 左耳だけのピアス胸が痛い
LGBTに理解が生まれ始めた2018年でよかった >>106
チャイカと並ぶのは草が生えるからやめろ 掃き溜めに鶴とか言わないからガク君すぐに立ち去れここから このスレのガク君の扱いはチャイガクの伏線だったのか ここでガクくんネタにしまくったせいでエゴサに引っかかった説 ピィィィィッス!匿名希望っす!
サクッとガクって呼んでくれよな!
CPは固定してもらえると、オレも嬉しいんだな!
ということで、オレはハジメセンパイの家に行ってくるぜ! もしやスレが荒れたとき現れる伝説のスーパーキメラガクくんは樋口だった…!? おなかすいた
おみずのみたい
これは617をリピートしたのか… 雑なガクくん書き込み見る度にガクくんのなりチャなのかガクくんの物真似をする樋口のなりチャなのかわからなくなってしまった 伏見ガクが樋口楓なら、ギルザレンIII世は月ノ美兎ということになる。
ならば剣持刀也は誰なのか。これはXファイル案件。 これで辛い言ってる奴、今までどうやって生きて来たんだ…? drnが現在進行形で限界村に生息してたら精神が神の域に達してるよ... 剣持はギルザレンを狩ろうとしている
ギルザレンは美兎
つまり剣持はえるえる…? >>171
直近で言ってる奴いないのに雑なフリしてる奴に引っかかるな ピィイィィィィイィィィィィッス!!!✌
伏見ガクっす!!!!✌サクッとガクって呼んでくれよな!!!!✌
今日はアナニーに挑戦するぜ!!✌
みんな観ていてくれよな!!!✌
一気に二本いくぜっ!✌アナルに〜ピィイイイイィィィイッス!!✌✌✌✌✌ズボッ✌
あっぁああああっああああっ!!✌✌✌✌ズボッ✌ズボッ✌ズボッ✌
ああああイクッ!!✌✌✌✌それじゃ最後のシメは〜?✌✌✌✌✌
ピィィィィィイイイッス!!✌ドピュッビュルルルビュ✌ やっぱでろーん委員長に対しては守護騎士カエデローンモードの方が多いのかな 月ノ美兎が剣持刀也と言いたいが
ハーレムルートを進もうしてる樋口楓が剣持刀也かな えるえるの矢印デカすぎてなんか二重の意味で辛い・・・ かえる最近毎日一緒にいるからな、他の配信とかツイッターとか
委員長負けるぞ 環だよー
えっとねー、ふふー
ここのスレのガク君は楓ちゃんじゃなくてホントは私なんだー
このスレの争いを何度止めたか分からないよ
詩子お姉さんが801板の英霊なら、ワタシはほのぼのえっちさんの英霊ってとこかなー
すごいでしょー でろーんが幸せなら負けてもいいと思えるようになったよ ・かえみと解散はちょっと悲しかった
・委員長のスタンプ誤爆して叩かれる
・ピィーーッス!
そこそこ滲んだな こんだけ仲良いと、ハーレムエンドあってもいいのでは…って考えちゃう 二人とも楽しそうだったしかえみと滲んだしよかったわ配信
かえるもすこだ…w 俺は委員長推しなので、委員長切り捨てたら樋口にキレるけどな
それはともかく、この2人ははよ休め 声が商売なのに喉いわすぞ 猫は総合いたっぽいからここに流れ着いててもおかしくはないの困る 委員長にもでろーんの歌覚えて欲しいぞ(覚えてそう) かえるで滲みを観測できるとは思わなんだ
みかえるコラボ待ち遠しいわ 色んなところで雑なガクくんの物真似が流行ってて一体何が起きてるんだ… えるちゃんと委員長の仲を取り持った後で二人に弄られてくれ >>224
ハイカラヘビロテして出だしから覚えてないぞ 弱ってるでろーん若干口悪くなるんだな可愛かったから問題ないけど でろーんお前このままいくとかえみとアルバム2になるぞ ハーレムエンドになる百合作品もあるし、なんの問題も無いな。 えるえるも良いなぁ
あとオフはやっぱりテンポ良くなるね だんだん樋口が恋愛ゲームで何人同時攻略できるのか挑戦してるように見えてきた
ちーちゃんモイラ様が毒牙にかかる日も近いな 次の樋口の歌動画はすき家のテーマ曲だから。ぽんぽこしってる。 力也と違ってある種のネタ枠にならない感じやっぱ声にパワーあるんだなと思いました 次はあきくんか
いや2人でワードウルフ練習はできないから他にも来るかな ペチペチは「なに彼女のスタンプ押して見せつけてるの!」って感じにも捉えられる 配信終わって戻ってきたら案の定ここで実況してて草生える
みとスタンプとかえる解散以外で滲みあったか? えるちゃんは同性婚賛成のツイートをいいねしてたのに本気を感じる 体調はお絵森の時よりは良くなって感あるね
喉はまだ心配だけど放送は楽しめた
かえるはマブダチを体現するような配信だったね
かえみと的にはほとんど心配要素なかった気がする でも現実問題にじさんじメンバーでケンカとかして欲しくないから暫くはこのままの関係で楽しそうにすごして欲しい気持ちもある >>239
あれとりあえず楓ちゃんの気を引いてわたくしがようみとること知らしめないとという重い女ムーブやぞ かえみと4時間耐久寝落ち配信いつだっけ?
明日だっけ楽しみだなぁ 一応おめシスが二人で変則ワードウルフやってたけど練習なら人数欲しいよなあ? 対立煽り博物館できそうなくらい様々な対立煽りが集まるスレ 私服になってから余計にイケメンになってきた
風邪気味の声のせいもあるかしらんが かえるは本当に気の置けない仲で、かえみとは相容れない人間だからこそ惹かれ合ってる感じがやっぱね、それぞれ良いんですよ >>256
あかんぼくガチ恋しちゃってるわきつい
誰か介錯たのむわ 今回の放送で一番考えないといけないのは左耳ピアスが確定したことだよね
まず間違いなくママに頼んでやってもらったんだと思うけど はいはいはーい、むぎむぎでフゥウウ
世界初引きこもり妹系Vtuberのむぎむぎでフゥウウウ
はいはいはいみなさんねーはいはいはい
そんなね、滲んだり滲まなかったりね、いやもうほんと大変ですけどね
まあね、ほんとこれから頑張って欲しいなと言いますかね
負け卍をね、やりすぎないようにね、まあ一緒に頑張っていきましょうほんとにね >>256
1枚目守護騎士パラディンカエデローン
2枚目ドスケベピーマンレズでろーん かえるも推せるかえみとファンだってこのスレにいたいんじゃよ。許してたもれ。 一番の収穫はでろーんがかえみと解散がちょっと悲しかったといったのに対してえるがちゃんと言わなきゃダメだよとアシストしたこと。
かえみと滲みにかえる親友ムーブが加わって最強に見える。けど委員長スタンプ誤爆で思わず叩いてしまったシーンで矢印の大きさ感じたのも事実。
自分の恋心を隠して親友の背中を押すみたいに見えて切ない感じがした >>271
喋ってる間は大丈夫でも後から一気にくる にじさんじ外のVtuberを汚すのは外交問題だからやめなされやめなされ… ネタにしていいのはにじさんじメンバーとイキリ豆だけだぞぉ >>292
かえみとのために放送局まで出来てたのか..... 寝起きで理解が追い付かないんですぅ〜〜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 全ては617に帰結する
タイムリープの準備はいいか? 前から見たい見たいとは思ってたけど
今日の配信聞いてますますミカエルかみとえるコラボ見たくなったなー >>287
かえみと前提のかえるの話題ならいいって流れあったんだけどね
もう過激派だらけであかんわ
617で精神安定はかれよボケ共って思ってる 解散って言われて悲しかったとか樋口さぁ…
ラインスタンプ誤爆する樋口さぁ…
どこまでが天然で演出か分からないけど感情揺さぶられるよ百合作家様 最近まじででろーんの魅力が凄いわ
イケメンだし美人だしこれでガチ友は無理ですわ つよいCP よわいCP
そんなの ひとの かって
ほんとうに つよい 限界民なら
すきなCPで かてるように がんばるべき ピース・・・ガクっす・・・
みんなが喧嘩してると、オレも悲しいぜ・・・ まあエルフの森の燃やせの一個上にありがとうございましたーがあるから誤タッチでしょう >>310
住み分けしないといけないってだけの話だよ >>310
そのあと自分の性癖coは争いの種にしかならないからする必要なくね?ってなったぞ 楓「おわたっすぇピィィィィィイイイッス」
エル「なにいまの」 かえるスレとここと両方勝ち卍状態なのワロタ
平和って良いね すまん、仕事で見れなかったんだがかえみと滲んだシーンあったら教えてほしい >>287
言うても過剰反応してるの2人くらいだろ
沸点低すぎる奴に全部合わせてたらキリないで このスレに於いてはね、かえみとで楽しんでいきましょう 単純に友達でも、その友達が自分と居る時より別の人と居る方が楽しそうだとモヤっとするよね
今のでろでろ委員長が見たらどういうムーブになるのか 無駄にスレわけたせいでゴミみたいなレスバするやつが出てきてほんと消えて欲しいわ >>310
他のCPスレご経験がない?
ここは寛容すぎるくらいだよ 他CP推し発言なんて戦争だよ戦争
わたくしもだいぶ寛容になったけど明らかな誤解はしてほしいくないかなーやっぱ 恋人とは別に仲のいい親友だっていてほしいじゃん?そういうことよ 委員長のスタンプの出た時のエルフの反応…
嫌だと言わなきゃ駄目だよ、は正面から受けて立つということか 個別のカップリングスレで、前提とはいえ他カップリングの話をするのは放火魔と同じだぞ。801板でも禁忌の行為。
気持ちはわからなくもないが胸にしまっておくのが吉。 >>341
ブーメランみたいな攻撃的なレスやめてくだいよ! 本当に色々な要素がかえみとをガチのカップルだとまるで深掘りさせていくが、本人たちからそう言われない限り表で反応するのは野暮ですよ
ここで妄想していきましょう 友達の友達みたいな感じになるとアレなのでみとえるの仲を深めていこう >>341
スレ分けたおかげでこういう住み分けできねぇ奴炙り出せてよかったわ 親友が背中押してくれるってでろーん心強いやろうな。ここまでされて美兎ちゃんからアプローチまってるだけじゃもうあかんで。
自分から踏み込む選択の時が迫ってる。 1ブロック2リムーブしてしまった
鍵無しでやるのは意識が低すぎる ちょっとキツイ言葉使う人多すぎ
躁鬱ぐらいならいいけど他人に攻撃的になるのはやめようよ
ほのぼのえっちの精神を忘れてはだめですよ 別にどっちかが負け卍したらどっちかが勝ち卍するわけでもなし
ゴミ溜めに住む住人同士うちにこもって妄想だけ垂れ流していこうな わたくしだってー!楓ちゃんの曲歌えますー!
楓ちゃんの歌は最強なんですー! 今レスバトルしてる人達がツイで暴れたりしてるんだろうね 両方推したいヤツは、
それぞれスレがあるんだからその両方に行って語ればいいだけやで 隣人を愛していこう、左の頬を叩かれて右ストレートで返すのは止めよう。 虹Tに左耳ピアスは果たして樋口のオーダーなのか
それともねずみどしママのイタズラなのか… かえるの場合さっきみたいにバカ騒ぎして喉が悪化するイメージだけど
RAGEの委員長はいやらしい雰囲気になって伝染ったっていうイメージしかなくなるのがほんま おいこの流れ前にもあったぞ
とりあえず意見する時は物腰柔らかにしていけ それ以外は無視
過去にスレをいくつかやられた ここでハーレムだのえるもいいよねだの言ってる奴らは、今日わざわざ委員長がこれだけをみとあーとでRTしたの、覚えとけよ
https://twitter.com/tachi_hayami/status/1010043996922499072 >>358
美兎ちゃんさぁハイカラ初手から覚えてなかったやん
しっかり歌う練習してや 別に今くらいの人数なら自分がしたい話してれば
自然とそっちの流れになるよ
380擁護とかはともかく異分子にいちいち反応してたらキリないよ それとも樋口の心の中を知ってのいきな計らいなのか… スレチに対して暴言吐いてるのも同類じゃないんですかね… 俺もイケメンでろーんのちんぽしゃぶりたい
にじさんじになりたぁ〜い ママ「ピアスとか付けようと思ってるんですけどどうですか?」
樋口「左耳のみでお願いします」 じゃあかえみとの夏休みの話をしていこうか
パピコ半分こ、あると思います きつい言葉を使う人は最近増えた気がするけどね
荒らしなのか自覚がないだけなのか スルースキルくらい身につけようなって話ですよ
これもブーメランだけど >>362
配信で言わないと思うけど本人の希望でしょ
イタズラで済むようなもんじゃないし 人類はLGBTに寛容になった。次は他カプへの寛容の心を持つべき時がきたのです ピーナッツくん 僕が正面向いてftnrtnp出してるってことはどういうことか分かるよね
チャ、チャンチョ〜
ペロペロ チュッパチュッパッ グッポグッポレロレロ でろーんが大きいのと小さいのを飼い慣らすってのもいいなと思いました 虹Tは普通ににじさんじのアイコンモチーフから来てると思った 流石に盛りすぎやろ 百合カプ推しのめんどくさいところはね、こういうとこなんですよね
人によって同性の友人との関係をどこまで許容出来るかが変わってしまうんでね、そこでね、まあ対立が起きてしまうんですけども。
みなさん、あくまでもかえみとその他にじさんじカップリングはnmmnなんでね
そこは我慢して推して行きましょうよ
まぁ僕は勿論かえみとを推しますけどね 最近はでろーんお気持ち表明からこのスレでかえるも認めようって流れができてるっぽい 関西弁講座かえみとにもやって欲しい(願望)
ただ楓ちゃんは美兎ちゃん相手にはやりたがらなそう 樋口は過去の配信でもわかる通り、相当技術担当やいちからの交渉担当と連絡してるはず
胸揺らすなとか色が白飛びするとか足痩せとか
今回の衣装もアクセも十中八九希望だと思う かえみとでレズに寛容になり、お姉さんの人類ホモ化計画でホモにまで面白さを見出すにじさんじファンの性的観念はもうボロボロ かえるもまあ普通にすこやけど…
かえみとにはこっちの胸をくすぐる甘酸っぱい雰囲気がある気がするんや
かえみと一生推す卍 >>402
そうね 好きなだけ隣スレでやればいいと思うのだわ あ、虹Tってにじさんじの事かと思ってたけどそっちの意味でもあるのか 該当スレがあるのに住み分けできないかえる民の民度の低さよ 総意を操作しようとする新手のメンヘラJKタァァァァイム!! とりあえずあんま強い言葉は使わんといてー
みんなしてかえる論議してたならともかく一部のレスに一々噛み付くのもアレやで
その辺は緩くていいけどお互い専スレあるんだから有効活用してこうみたいな流れだったじゃん
でろーんのお気持ち表明を尊重してこう 喧嘩したけりゃID出してやり合った方がお互い分かりやすいんだから
出さないのは全部自演認定でいいぞ
ほのぼの妄想以外ID隠しに人権はない 冷静になろう
そもそもかえるの話してるやつそんなにおらんくない? でろーんの声聞くと心配になるわ
ゆっくり休んでほしい え、なんだ?ガクくんの801穴開発SS書いてもいい流れかこれ? 兜蟹で弄ろうとしたガクくんを弄利返すでろーん先輩のピィーーッス! ねづみどしママとは会社を通さないと…って話してるから連絡とってるのは間違いないんだよな ねづみどしママも放送ガチ勢で意図勝手に汲んでる部分もあるんだろうけど かえる配信の度に一喜一憂すなーっ☝💢😅☝ 380騒動の時のftnrさんはホント頑張ってた
荒れたスレを一時的にでも平穏に戻してくれたのはftnrさんだった >>402
ないです
かえるの話題はかえるで
えるちゃん下げはこのスレでもだめです
自分の理想のCPの形もここで表明しなくていいです >>426
かえるって文字見るだけでアレルギー発症しとる 甘えん坊委員長は麻薬すぎるので樋口しか服用しちゃダメなやつだわ ママ「ジャンパーの中Tシャツ着せようと思うんですけど、何か着たい柄とかあります?」
樋口「あーなんか…カラフルなのがいいです!」
ママ「カラフル…何色がいいですか?」
樋口「えーでも私の好きな色て白と黒なんですよねー」
ママ(…?じゃあカラフルなTシャツをなんで提案したんだろう…困ったな…)
ママ「じゃあ…虹色のスプレーペイント風とか?」
樋口「そうそうそう!いいですいいです!最高ですね!」
ママ「…?わかりました、それで行きます」 攻撃的な言葉を使って戦争だの言ってる人いるけど
単なる漫画やアニメのキャラクターじゃないってこと思い出してよ
かえるもかえみともCP以前ににじさんじで活動する生きているライバーなんだよ?
大前提として一緒に仕事する仲のいい仲間同士なんだからそこは否定しちゃダメ
でろーんのお気持ち表明みたいな悲しいことを繰り返して欲しくない ホモとレズに寛容になる事こそが、人がばあちゃると言う次段階への進化を遂げる為のなんたらかんたら 美兎ちゃんが通話でよくワイって言ってるのが伝染った説 言葉が強いと何言ってても荒らしにしか見えないんだよな
全員お嬢様言葉で話してほしい 楓「ふぁ...」
美兎「...」ギュッ
楓「ちょお離れて起きるから」
美兎「寒いので無理です」ギュー
楓「十分暖かいやろ、ほらどいて」ポイッ
美兎「うっ」コロコロ VTuberとはいえリアルな人間関係を前提に話してるんだから、801板とは訳が違う
というかこういう形の百合について語り合うスレなんてなかったと思うし、既存の常識は当てはめられないでしょ かえみと夏休みは廃墟で肝試し!
突然の嵐に雨宿り、濡れた服着てたら風邪ひいちゃう…!
楓ちゃんTシャツ透けててエロイなーアッアッアッ >>446
一応にじさんじだから虹っても取れるからなあ
とはいえピアスのほうはでろーん要望だろう 美兎はうち呼びしなくなったよね あれよかったのに(樋口談 嘘) レズCOレズCOって騒いでたら""マジ""っぽくて胸がざわついてる >>452
居るけどって一人しか居ないじゃん
皆スルーしてんのに住み分けすらできない人が何長文で語ってんの >>452
これ
でろーんのお気持ち表明はあれが最期であってほしい お気持ち表明も直前の放送のせいで勘違いされがちだけど有り体に言うとコラボはこれから(も)自重しないよって事だからな
都合上偏っちゃう場合もあるっていうのはそういうことだからね
定期化こそ言われてないがかえみとも2人の都合さえつけば死ぬほど享受できるということを忘れるなよ >>413
かえみとはなんというか人間的な艶と雑味がある気がする >>368
かえみと二期のEDかなーやっぱw
一期EDはドット絵の「かえみと」で >>461
朝の支度するでろーんにずっと後ろから抱きついてる委員長
なんか委員長のイメージが幼稚園児くらいになってしまった気がする もう争うのはやめてくれ・・・
みんなで617に還ろう 委員長はネット大好きだから猛虎弁もお手の物でしょ
アイマスの話の時もワイPとか言ってたし ワイは関西の人ならよく使うと思う もちろん素の一人称じゃなくて砕けた感じにしたい時にね なんだ?がっくんの尻穴でtnpの質感確かめるftnrSS投下する流れか? >>462
なんでそんな無理してここでかえるの話したいの?
隣にスレあるんだけら行けばいいのに こたつに入ってダベってたら性欲とか関係なく勃ってしまって、それに気づいて勘違いした兎が したいの? って聞いてくるからそこで火がついて狼になる それはそうと制服で三つ編み委員長と髪下ろし樋口見たい どっちにしたってここで騒いで外に出さなければ2スレぐらい荒れても安いもんだと思うなそのためのスレでもあるんだし 617かえみとを思い出せよ
清々しいほど杞憂ゼロだわ やりあってんのどう見ても2,3人だし気にするだけ無駄 いちいち突っかかるから荒れるんや
かえるの話題来ても無視しとけばええやん というか無駄に争ってるけどこれかえるお泊りなんじゃないの?
危機感持ってよ でろーんのシャツ7色だからレインボーフラッグではない 今日のかえる配信で思ったけど多分配信中の楓ちゃん大分猫かぶってて素だともっと口悪そうだよね
キレ芸もその一環なのかなって思う どんな事情があっても、実際に書き込んでる人間がゴミなら地球さえ破壊するんだ!それを分かるんだよ、アムロ! 杞憂じゃなくて住み分けしようよって話だと思ってましたわ 617からだいたい1週間であれるとは思ってなかったというと嘘になる 合鍵住所自宅PC収益チャンネルiPhoneXとかを渡すっていう自分を撃てる銃を手渡したような重い矢印見た後だとなんともね 自家自讃ですかぁ?のくだり美兎ちゃんがノリノリで煽ってるの何回見ても笑う かざちゃんの企画といい委員長なんか母性に飢えてない?
3位楓でお母さんみたいとか1.2位が母性キャラとか ほら!冬のかえみとを考えてた頃を思い出して!コタツでイチャイチャするのを忘れないで! ピアスはねづみママが勝手にってのはやっぱり考えにくいよなぁ 誰もかえる下げするつもりなんかないのに
かえるスレに行けない(or行かないフリした)お客様が騒いでるだけだから
朝になれば元通りなのだわ >>490
(みとちゃん気づいてくれるかな…私の気持ち…) 危機感の意味がわからんわ
対立煽りたいだけなら隣でやってくれ 住み分けないとケンカが続いてお気持ち表明した意味ないだろ
考えおかしい人がいるな >>512
もしそうならママ攻めすぎでウィード生える >>499
589文章のテンションが恐らく100%素 >>476
岩盤浴に意気揚々と楓ちゃんを引きずって行く月ノと後ろからついていくしずりん先輩。
15分後、持ち前の体力の無さで早々にダウンした月ノを団扇で仰ぎながら膝枕する樋口の姿が。先輩は飲み物取り入ってます 2chでキツイ言葉使いやめろとかツイッターに帰れよって思う
全員丁寧語使うか?おぼっちゃん >>512
でろーんの趣味聞いてピアス付けるってのはあるけど左耳だけってのは流石にママの独断じゃない
というかでろーんチェック通ってオッケーもらってるし着脱可能なのをわざわざ付けたってことはそういうことでしょ >>510
だから樋口のミルクを丁寧に飲んでたのか 詩子お姉さんってまだ母性残ってるの?
委員長産みたいとは言ってたけど これは久しぶりにftnrの力を借りる時が来てるんじゃないかな? とりあえず美兎ちゃんはでろーんのキレ芸真顔芸に慣れないとね
えるえるはそこら辺上手だなって思った >>506
あれは絶好球きましたわwwみたいなノリだったな >>527
ほんそれ
荒らし上等レスバしてナンボでしょ 噛みついてるのには触らずにほのぼのえっちな妄想を垂れ流して〜 そもそも617ってでろーん薬飲んだの?
飲み損ねたっつってドタドタはしてたけど 逆にねづみママは娘の配信ガチ勢なので左耳ピアスを勝手にやるなんで愚行絶対にやらないよ
単にキャラデザをしたという認識じゃないのは起立しナイトでも伝わってきた 左耳だけが確定した今片耳のピアスを見せる動画は意味深ってレベルじゃなくなりましたね… このスレが荒れてる間にもメキシコは2点目とってるんだぞ >>537
は?耐えられない美兎ちゃんが可愛いんだが?
ムラ利考えてマジで 自画自賛ですかぁ?wの後のキレ芸は俺でもちょっとビックリしたぞ 617で寝ぼけて楓ちゃんのおっぱい吸ってた兎は居ます 荒れようがなんだろうが別に気にしないけど過疎るのだけは勘弁して・・・あの辛さは味わいたくないのじゃ 最近の樋口、ftnrにおける立ち位置が変わった気がする。
以前までは巨根を持て余した早漏tnpkだったのだが、最近は前戯で相手を悦ばせる余裕と相手への気遣いまで感じる。
数々の困難を乗り越えて成長しているんだと思うと感慨深い。
イケメン化の止まらない樋口にこれからも期待せざるを得ないな。 かえるも認めるようなレスすると必ず2人分くらい他所行けとか安価飛ばしてくるのがいるから2人だけだな
後は受け入れられてる 限界の地だぞスタンドバトルしてナンボだわ
たまに熱気バサラが来て戦い止まるけどさ ftnrやってるんだぜアピールすればもう校内敵無しよ >>551
それこそ一番どうでもいいことでは?
かえみと利になんら関係ない アイコン出ないように別アカでかえる放送覗いていた嫉妬美兎ちゃんが見えたんだが幻覚かな…… 久々に愛の巣に帰ってきたら兎の不潔ftnrがこたつの中で蒸れ蒸れになっていたので、お風呂に入れてあげてたら途中でムラムラしてきて無理やり前も洗ったるからな!と組み伏せる ねづみママの独断は考えにくすぎる 要件ありきでしょう
その要件はどっからきたって話だけど野暮ですねくぉれは レイジのイベントで背後にいるスタッフの怒号で可哀想になるくらい怯えてたし本当に悪意への耐性落ちてるからやめたれ >>495
まあ前回のかえるお泊りの方が危機感あった スルーすれば流れるのに過剰反応する人のせいで荒れる
まぁ一人二人なんだろうけど >>552
その代わり自分の中のみとちゃんが欲しがりになっちまったよ 617を思えば心も穏やかになる・・・ならないわ また興奮してきたわ >>542
バーチャルアイドルのプロデューサーだからね
クローバーの意匠とかは遊び心かもしれないけど、センシティブに受け取られかねない部分を軽率に出す人じゃない 若いのにすげーわ >>563
これ
なんか虐待されてる子供みたいになってて辛い ほんとピアスすごいな
オフコラボ並みに眉唾だと思ってたのに 人数増えただけでスレの動きは何も変わってないぞ何故このスレにftnrとガク君が居ると思ってんだ 委員長がさ、甘えん坊委員長概念強くなりすぎてさ……
だってかざちゃん3位概念がもうさ……
だから俺の中で美兎ちゃんは赤ちゃんプレイで赤ちゃん側だし、樋口のおしゃぶりで泣き止む子になっちゃったの。
わかるか? >>570
相性最悪で耐性なくてびびっちゃう委員長を慰める展開でお願いします ケモミミはいらんかえ…?
実際、ファッションについてはでろーんのリクエストを聴きつつ描いただろうし、気に入ってそうだよな
委員長はどうなんじゃろ 今えるちゃんとおるホテルから書き込んでます樋口楓です
まず言っとくけどガク君なりチャは私やないからな、ほんま
あんたらたまにガク君バカにしすぎやで
あとなんでこここんな荒れてんの?私がちょっとえるちゃんと絡んだだけでこうなるとかやば過ぎやろw
カップリング勝手にすんのはええし、どんな妄想すんのも好きにすればええけど、ファンの皆さんで争うのだけは、前も言ったけどほんとにやめてください。
私たちにじさんじの配信者は、皆視聴者やファンの皆様に笑ってもらいたくて頑張ってます。
だから、なりチャでもftnrでもええから、笑って欲しい。それが私からのお願いです。長文ごめんなさい。 かえる配信では両耳かピアス無し
かえみと配信では左耳だけ
って形で頼む…。
そうすれば安らかな気持ちでかえるを見られるんだ… キレ芸はオフだと非言語部分で分かるけどオンだと声が迫真だと分かり辛いからなぁ 次のみとちゃんとの配信でピアス付けてこなかったら俺の心が荒れそう 受け入れられてるっつーか、線を引いて見てるだけっしょ
カプ問題は二次元でもデリケートな問題だから各々で線引きしなきゃ世紀末なんてレベルじゃなくなる
>>550
吸ってたかは置いといて抱きついたり指しゃぶってたりはあってもおかしくない気がする >>580
神絵師様でろーん並みの気遣いに溢れてて好き RAGE見て確かにかわいそうなくらい美兎ちゃんは悪意への耐性落ちてそうだからな
何やかんや普通の女の子なんだなぁと >>553
受け入れてはいない スルーしてるだけ
勘違いしないで欲しい >>570
アメとムチのDV彼氏ムーブでメロメロですよ(最低の妄想)
樋口キレ芸との相性はベストマッチ 前までの委員長ならともかく今の委員長にキレ芸はちょっとな... >>580
いつもありがとうございます!!
ほのぼのえっちさん!! キレ芸と滅茶苦茶優しい声の二面性を見てでろーん→委員長の想いの強さが怖いよ 神絵師が降臨する横で黙々とtnp生やすの職人感あって好き(錯覚) >>580
いつもありがとうございますうううううううううううう >>582
本心からそう思ってるなら、なりきりじゃなくて自分の言葉で書きなさい
そもそもでろーんは文章では関西弁にはならない キレ芸でビクつく委員長に樋口がSっ気に目覚めてしまう展開はありですか? 委員長に対するキレ芸に杞憂する民に草
でろーんを何だと思ってんだ >>535
ファッションママになりかけてるとか言ってたような そんな委員長キレ芸ダメかな、むしろマウント取って煽ってない? >>553
んなこと言った所でスルーしてるのが安価増やすだけ >>625
直近二回ではガチで萎縮してるような気がある さっきからいるなりちゃ批判マンは教室の空気シラケさせるプロだった系? でろーんのキレ芸はタイミングが唐突だからな
関西歴60年の俺でもたまにビビる たまに素で慌ててマジ謝りしてる感じの美兎ちゃん可愛い 左ピアスはこのスレで常識にしてもいいと思うけど外で騒がんでほしいな
「それと、これ」の色気ヤバすぎたから普通に気付く人いるとは思うけど 前までそもそも委員長の矢印の存在自体がどうかってレベルだったのに
今やあって当たり前で会いたくて会いたくて震える兎のイメージだものな かえみとスレはftnr、キメラ、自演荒らしの三つに分かれ、混沌を極めていた… ちょっとまってほしいですねぇ
ケモミミの浸透作戦が激しいですよね?
男体化組も負けてられないですよねぇ えぇ… あと何回変身を残してるかな…2人が殴り合いするところを見たい ピィィィィッス!匿名希望っす!
サクっとガクって呼んでくれよな!
あー、たった今おきたことなんだけど股間にもう一本棒が生えてしまったみたいなんだな
刀也さんに相談してみたんだが、向こうはやおい穴?ってやつが増えたって言ってたんだがマジなのかな
ということで、今日も話を聞いてくれてありがとうな! >>627
そうか?JK組でまたマイノリティ煽りしてたし、そんなでもないと思うけど 「もういい床でねる!」
はい、このあと委員長は「うそ」を何回いうでしょうか >>582
でろーんさんいっつも勝手にちんぽ生やしてごめんなさい
でもあなたの心にはきっとその辺の男には無いような立派なおちんぽが生えていると思える程に素敵なお方だと思ってこそなんです
だからどうか、私はこれからもあなたに極太凶悪ちんぽを生やし続ける事をお許しください まぁでもキレ芸真顔芸が素楓ちゃんの仲いい相手に出ちゃう基本ムーブなんだとしたら
最終的にはその部分も受け入れていかなきゃいけないよねとは思う >>633
まあでも気にしてたらさすがに動画にしないでしょ、とも思うけど
380とかとはちょっと話が違うよ 樋口楓さんの喉が痛そうで僕も胸が痛いです
僕はほとんど喋らないので僕が痛みを肩代わりしたいです CP固定民とか言ってた輩はちゃんとかえるスレに辿り着けたかな お絵森コラボとかえる配信見れなかったんだけど何かありました? 必至に言葉でマウント取ってフフーンってなる兎と樋口のキレ芸にビビって泣きながら謝る兎概念は背徳感あってイイ(心が痛いからやめろ)…… 委員長、弄っても嫌われることは絶対ないと信頼しながら弄るけど、
いざ怒られると嫌われたくなくて顔色伺い始めるのメチャクチャ可愛いくない?
そりゃでろーんもキレ芸してしまう >>650
美兎ちゃんが怖がっちゃうならやめてあげた方がいいのだわ >>643
節子、それキメラやない、ただのガクくんや >>661
委員長を大事にしたいからひっこめてるけど本質的には切れたナイフ樋口はある 委員長は以前よりかなり脆くなってると思うよ
以前ならちょっとしたキレ芸ぐらい「ちょっとごめんなさぁいw」で済ませられてたはず クソ雑魚ムーヴと同じように見えるけど、怯えてる設定は創作的に美味しいのでokです 樋口はお前らの何倍も委員長のこと分かってるから安心しろ >>657
ftnrは380騒動の時に大分ネタを放出してしまってな…… でろーんは本気になったら相手の心掴む為の手段選ばなそう >>657
見たいftnrを書いてくれればftnrが沸いて出てくるよ ftnrプレイに慣れてきた兎が、ちょっと乱暴にしてみて下さいよw
と挑発してくるから三つ編み握って後ろから突いてたら予想以上に興奮してきて、でも気付いたら兎が小さくかえでちゃんかえでちゃんって寂しそうに呼んできて謝りながら震える体を抱きしめる キレ芸もだけど基本的に動揺させるのは好きだよね
ガス止めCOとかもそうでしょ 本質的には優しいと思うけどね
委員長お母さんみたいとか言ってるし ちょうだい!ちょうだい!もっとえっちなのちょうだい! まぁ本当に心身弱ってるのが原因でキレ芸に驚いたんだとしたら余裕が戻れば仲良く喧嘩するようになるっしょ
今はその余裕がでろーんへの依存という形になってそうっていう妄想が不安要素ではあるけど 村利キスが実在したという妄想の前では2人の関係性における杞憂はしようがないのでおススメだぞぉ 口頭のみで印象に誤解を招くのはあるあるなので、ちゃんと抱きしめながら会話するなど伝達方法を備えた方が良い(心理学的観点) 最近甘えるようなムーブが増えたのも愛を求めているから…? でろ的には怯えた女の子の顔を見るとゾクッっと来るのにえるえるは普通に流すから友達
兎はいい顔で怯えるから恋人って事でFA >>675
樋口が自制してる姿に母性を見出して安心する委員長
しかし心を許してからの樋口は―― >>681
この時からもう確定してたようなものだよなあ セックスの妄想もしちゃう樋口のこともみとちゃんはちゃんと受け入れて熱い夜を過ごして 楓ちゃんお願い言うことなんでも聞くから捨てないでってセリフが似合ってしまううう ガス止COはちょっとみとちゃんの反応がかわいそうだったからやめたれ >>661
女神に対する無知芸とか
飛田新地もそうだと思ってた ftnrは関係性に変化が生じたことでイメージが難しくなった 以前からすぐ吐きそうになったり緊張でえげつない噛み方したり
元々メンタルそこまで強く無かっただろうからね余計だろうね 委員長にはちゅーの時には舌をいれておいて欲しいね、うん 自画自賛ですかぁの時のキレ芸は普通に流してたと思うんだが 料理ランキングに母性を求めていたのもそういうことですかね >>652
おそらくでろーんもある程度わかってやってるとは思うけど380あっての行動だと思うからなぁアホがコメ欄で騒いだりしたら可哀想じゃない 村利キスからでろーんのゲラじゃない優しい笑い聞くとドキドキしちゃう
これがお前のテクニックなのか 試し行為はするし 裏通話のCOはするし 弄られるとキレるし 過去の発言忘れてもキレる
これはSタチなのだわ
Mネコの兎とは相性抜群なのだわ まぁ委員長は樋口に母性感じちゃってるからキレ芸されても最終的にはバブバブ甘えて何とかするやろ >>699
いや明らかにちょっとビクビクしてただろ わてくしピィーーーィイッス剣持刀也なのだわ
もいもいももーいんーーーまっ
僕もすしだよエッエッエッエッ
ココス!ココス!エビチリ ココス!
無駄ですよったら無駄ですよ
わかんない次!プリンヴェエっ!?
ビキニの話!にぃに、ねぇね
村利考えて、、、 617のどこだったかで結構ガチで顔色伺うようなシーンあったがどこだったかな…みとぱんちじゃないとこ 委員長のちょっとした冗談ででろーんが傷ついちゃうこともあるし、でろーんのキレ芸を委員長か本気にしちゃうこともある
ヤマアラシのジレンマというか、それも少しずつ距離を縮めていく上で重要な積み重ねなんだろう
ちょっとずつ関係が深まっている証拠だ 委員長攻めの可能性を譲れない
背水の気持ちで取り組んでいる >>689
住み分けたんだからいつまでも恨み言を言わない >>661
みとでろもいで頑なに自分は攻めだと主張していた時点でね >>707
無駄ですよったら無駄ですよ
何故か変なおじさんで再生された 樋口は自分だけが委員長のこと知ってるアピールなんだろうけど
個人情報をだすのは控えてあげてほしい >>710
全部樋口を自分にのめり込ませる為の演技な黒幕兎の線はまだ捨ててないぞ 女神とカップリング談義してた頃はでろーん総受けみたいな感じだったのにすっかり変わってしまった
委員長が弱ったのかでろーんが進化したのか 樋口は自分たちの語録を記憶しすぎている
何回もアーカイブ周回してるとしか思えない キレ芸にビビったってより楓ちゃんに嫌われたくないんだろうなぁ >>681
今それ見ると配信終わったあと愛を囁いてたとしか思えなくなるな >>710
mike→kemtと来てるから次の波はあるいは…
どんなイベントが必要かね 委員長にヒロピンを勧められて目覚めたでろーんはいる 俺は最初っからでろーんにtnp生えてると思ってたもんね 今日の配信終わりえるちゃんに配信終わるの寂しいって言ったの聞きましたよわたくし!!
わたくしの方が寂しんでますよ!!!!!! >>711
セミでなんで過剰反応するのって戸惑いぽかった 美兎のS行為って何かあった?
ヒロピンとか口だけでしか言ってないし もうMネコにしか見れない
攻め様も見たいんだけどなぁわたくしもなぁ ピアスが実質COだとすると589の直後に
美兎ちゃんにはCOしてる可能性が高いし
それ前提の428や617ということになるな >>719
それな
だからネタっぽい発言にはそれなりの対応返せてるけど、レイジの誰へか不明な怒号とか、弄る流れじゃない時の唐突な樋口の不機嫌声にはビビリ散らかしてるよ >>721
自分の中ではそれが定説
当時は唯一無二の親友だよとか言ったのかなって思ったけど たぶんあそこでCOしてる 以前はもっぱら樋口に生やすのがftnrの基本だったけど
今樋口に生やしちゃうと委員長の体が持たない感じがしてなぁ >>726
委員長に手を出したいこの関係を壊したくないで戦う内面の戦いは普通にありそう >>695
なるほどSからくる無視芸か
いいものだ… 委員長は嫌な事があった日のでろーんとのセッは自分から率先してftnrtnpを丁寧に舐めて、欠かさず気持ちよかった?って聞く でろーんは今までのムーブ的にそういうの隠すと思ってたから、左耳ピアスは割と驚きや >>729
リョナ好きはどっちかって言うとMが好きなジャンルだよ 覚醒前
樋口「…美兎ちゃん、ごめんまたおっきくなってもた…」
美兎「さっきしたばかりなのに…仕方ないですね楓ちゃんは!」
覚醒後
樋口「美兎ちゃんどしたん?まだ3回目だよ?」
美兎「お゛お゛っ!お゛おっ!かえでちゃんっもう無理お゛お゛っ!」 >>732
たぶん美兎ちゃんも闇の部分COしてお互い様だよとか言ったんだろうなあと思ってる 月ノ美兎保護者面勢が樋口楓のキレ芸に杞憂しておる
委員長が本気で嫌がることをでろーんが平気ですると思ってる人がこんなに居ることに驚き >>742
どっちに自己投影するかで議論なってたの思い出した
なるほどねぇ(勝手な理解面) >>744
ftnr樋口に兎があへあへされる妄想はずっと前からしているわ リアル性癖はMだけど二次元はリョナ好き結構おるやろな
Mは自分の体に対してSなところあるし >>729
ヒロピンも実はサドマゾヒズム?的なピンチになってるヒロインに自分を重ねてゾクゾクしてるのかもしれない 受け賜わりました
近い未来、ルームシェアの伏線が回収されるでしょう 委員長の過去の発言からはかなりのS性を感じるので、やっぱ今が異常
でろーんに心底惚れ込んでしまったか、メンタル弱ってるかのどちらか >>746
本人はじゃれてるつもりでも案外ショックを与えてしまうことはあるんですよ 時間かけて学んでいけばいいんですよ… >>741
380とかで意識変わったんじゃね?
2ヶ月くらい前と比べると
イケメン度が飛躍的に上がったっていうか
すごい大きな変化あると思う まあ左耳ピアスの意味を知ってるくらいの人ならもう気付いてるか理解あるだろうしね
ファッション的にも好きそうだし たくさんの人が居るから、いろんな考えの人がおるやで アイカツフレンズの嫉妬&告白回に不覚にもかえみとを感じてしまいました
女神よ限界な私をお許しください >>732
その上でのマイノリティ煽りだったら鬼畜すぎて草
委員長も大概ですねぇ ガス止めCOは嫌がってたと思うぞ
委員長も割と無神経な発言があったりするしそこら辺はまだまだこれからかなーって感じ >>749
なのだわって言ってないのに女神感あふれるレス リョナの中でも気が強いキャラが心折れてるのを見るが好きなタイプはSが多いと思う。経験則的に わかんない!つぎ!
とりあえずワードウルフで仲睦まじい2人を見せてくれよ、話はそれから ピアスが何らかのCOだったとしてガワに出してきたのが凄いよね
「樋口楓」をこれからどうしたいのか 428前にCOしてたとすると
それ前提の恋紅茶ってあれ?あれ? >>762
ヒェッ 流石にそれは…
美兎にはCOしていない世界線であってほしい 二人ともまだまだ若いからね
かえみとにどうか幸あらん事を >>769
樋口楓を「スーパーな自分」に染めていくんだぞ >>762
自分自身もマイノリティな自覚があるからすぐに樋口の異常なとこ見つけると嬉々としてイジるんじゃないかな
わたくしたちやっぱりマイノリティな変人同士なんですぅ〜エヘヘみたいな 現状委員長よりキレ芸っていう自分の素を出せる相手がいる以上そっちに流れるのは仕方ないんだよなぁ・・・ なんとなくだけど落ち着くところに落ち着いてきた感ある
前からこのスレでも言われてたけど
委員長のかえみと絵の好み傾向ってでろーん優位のものが多かった
でろーんはRP的にヘタレっぽく見えることはあるけど
今回の新衣装も踏まえて過去の情報とつき合わせるとだいぶタチ寄り
できすぎな気もするんだけど嗜好がぴたっり嵌まっている
まあだからこそ617であんなことが起きたとも言えるわけだけど ニコニコにあるしりとりの奇跡見たけどすごいな
過去と未来がつながるとは 普通にしてるかどうかを前からボカしてただけでそれを今回見せただけだからその類のCOではないと言えるってのがなんかもうこの女 >>755
これな
感性の違いを埋めきって気遣いあえるようになるにはまだ時間はかかるよ
もっと言えば遠距離なんだから、毎日顔を合わせて知ってけるのとは訳が違う
正直今の2人の仲の良さは異常と言ってもいいのでは、歪みは必ずある ぼくもヒロピンマニアだけどヒロインに感情移入してます >>771
美兎ちゃんが対抗COしてたら問題ないんだよなあ これで「かえみとすげぇよ」に繋がる……んだとするとマイノリティCOはもっと早いことになるな まあそんな二人がかえみと24とか企ててるのが最高に尊いんですがね! 左ピアスアピールは仮面を一つ取り払ったって感じで百合抜きにして嬉しいよ
奏でろ音楽の歌詞も影響したのかな コミュニケーションなんて0点と100点だけじゃないし人間関係はドラマや小説みたいに考え尽くされた言葉ばかりじゃないでしょ つまんない考え方すると、百合キャラ路線で行くことを決めたのかなと思う
百合は今の樋口にとって、誰にも負けない明確な強みだからな でろもいみとで委員長、しずりん先輩が予想外の相手に出し抜かれてボロボロになる姿みたい(意訳)みたいな事言ってなかったっけ
ああいうのは割と真性だなと思ってたよ >>755
何か保護者面してるけど
俺達が見てないところで時間かけてとっくに学んだあとだと何故思わないのか
二人の距離感を二人より貴方が詳しいと本気で思ってる? 野暮かもしれないけど 百合作品でも片耳なんて見たことない
百合作家の新しい試みとも言えるが真意は果たして… 最適解の行動をとり続けられないもどかしさこそがかえみとの魅力でもある >>785
これ
外見のキャラクターと魂人格の折り合いが本人の中で上手く付いたのかもしれない
本来は無かった魂人格の関西人設定とか吹奏楽のアレコレとかを外見に反映させたように まぁあの樋口が同じベッドで寝た事実と村利キスがあれば恐れるものはない 樋口「Tシャツの柄思いついたんですけど、にじさんじーにちなんで、虹柄とかどうです?」
ママ(ふむふむレインボーフラッグ…と)
樋口「それと!あの私片耳だけにピアスつけてるの、アレかっこいっかなって思うんですよね!」
ママ(フムフム『守る者…』と)
ママ「わかりました、ありがとうございます」(結構大胆に行ったなー)
樋口「はーいありがとーございまーす!」(いやー楽しみだなー私服!) 左耳ピアスってきらら的百合じゃなくて百合姫以上のL感あるけど大丈夫か 多分そのうちこの二人大喧嘩すると思う
仲直りはできるだろうけど距離感が徐々に変な方向にいってるから地雷踏むよいつか 委員長のいたずら兎っぷりが完全に誘い受けなんだよなあ
いたずら部分を切り出すと攻めているように見えるかも知れないけど 雨宿り配信の時は「また楓ちゃんマイナーですか」って言ってたな
前にマイノリティって傷ついてたの気にしてなのか、単に間違えたのかは分からないけど >>762
マイナー趣向煽りを全部そっちに重ねられても、て困惑しないか 自分がそこそこの仲の友人(一方的には親友と言えるかもしれない)にあんな感じのツイートされてその数日後に何事もなくやり取りできるか?
妄想といえばそれまでだけどCOはあったと思うよ 実は何も意味はありませーんの方が色々と平和な気がしてきた 美兎ちゃんも素は口悪そうなでろーんが口悪いって言うほどだし配信外では殴り合いみたいな会話してる可能性もあるけどね 樋口にキレられたみとちゃんは何となく想像できるけど、みとに真顔で「は?」とか言われた樋口がどういう反応するのか気になるのだわ 意味のない伏線いっぱいばらまいといて展開に困ったら後で回収するスタイルやぞ >>817
きのこラーメンの方が圧倒的にマイナーだと思う マイナーでもなんでもないよ
かこつけて樋口イジって構われたいだけ 俺たちは享受するだけだぞ。本人が何も言わないのであればそれ以上の意味を見出すべきではないのじゃ 「あー、楓ちゃんおっきくしてるぅー♪ いやらしいんだぁー!」
ニヤニヤとしたいやらしい笑みを浮かべ、性悪兎が近付いてくる。
もう何人もしていないっていうのに、そんな露出度の高い恰好をしていたら抑え切れなくなるのは当然だ。
しばらくずっと体調により出来なかったのは、本人が一番知っているだろうに。
「ほらほら、楓ちゃんが大好きな委員長のお手々で触ってあげましょーかー?」
彼女の小さな手が伸び、ズボンの家から触るか触らないかの強さでソレをなぞる。
……わたしだって、女神様の悪戯がなければ好きでこんなの生やしているわけじゃないのに。
「美兎、ちゃ……んっ!」
「あっピクッてした〜! このまま楓ちゃん出しちゃうかなぁ〜? 早漏さんだしー。ぇへへへ」
我慢できず声を漏らしたことに、顔が熱くなるのを感じる。恥ずかしさで死にそうだった。
「……もういい」
美兎ちゃんの肩を押して、やや乱暴に押しのける。
そのまま部屋のドアノブに手をかけた。
美兎ちゃんは少し慌てた様子でわたしのお腹に手を回して、引き留める。
「楓ちゃんどこいくの!?」
「……どっか」
上手い返しが思いつかず、吐き捨てるようにそう言いつつ振り返る。
そこには不安げにこちらを見上げる彼女の顔があった。
「……他の子のところに行くの?」
そんなわけない。わたしのことを何だと思っているんだろうか。
ちょっと心の底に怒りがこみ上げて、口を開きかけ……やめる。
彼女の小さな口が動いた。
「ご、ごめん! ごめんね! ちょっと調子乗っちゃった……冗談、冗談だよ、楓ちゃん!」
えへへ、と笑いながら彼女は目を泳がせる。
「ね、出て行かないで? な、なんでもしてあげるよ? ま、またえっちする?」
彼女の媚びるようなその顔に、苛立ちや愛おしさに加えて何か別の感情が溢れてくる。
……ああ、本当にこの子は。
「……でして」
「……へ?」
心の奥底に湧き上がるどす黒い奔流に身を任せる。
「口でして」
唖然とする彼女を膝立ちで座らせて、ベルトを緩める。
……ああ、最低だわたしって。
「……ひゃっ」
彼女の前にそれを出す。興奮にそれは既に硬くなっていた。
「――さ、美兎ちゃん」
(省略されました。続きはにじさんじFANBOXにご入会ください) ほのぼのとした百合とは一番険しい道なのかもしれないな 「またマイナーですか」とかいいつつ自分も樋口に甘えまくりのでろでろなんだから、
「兎、おまえもやんけ」って内心で返されてるから大丈夫だよ あの服装に片耳ピアスは特に意味知らなくてもイケメン感すごくてかっけーな楓ちゃんってなる ブレスレットはともかく指輪にも意味がありそうだな
位置とか宝石の意味とか >>808
雨降ってtnk固まるってやつですね(笑) >>807
最初から割と生々しい百合感があった気がする
良い意味で営業っぽくないというか >>816
一応そういうラインは残してあると思うよ
左耳のピアスも穴一つだから完全にCOとは言い切れない >>816
> 実は何も意味はありませーんの方が色々と平和な気がしてきた
シャツもピアスもこれがまだ言えるようになってるあたり本当に全て掌の上なのかもしれない でろーんがみとちゃんの口の悪さを言及する時なんか嬉しそうですき >>825
3行目 何人じゃなくて「何日」だったわ
もうねますおやすみ でろーんは魂の趣味がガワを侵食しすぎててキャラとしてはそんな好きじゃなくなってきたけど魅力的にはなったな >>816
まぁその可能性もあるから外には持ち出さない方がいいかな
でろーんが知らんと言うのは考えにくい気もするけど トラニーチェイサー気味な美兎が意味知らないとは考えにくいけどね
この話沼なのだわ 一抜けなのだわ… 多少運用管理違うのは理解してるが、固定CPスレで対立嵐でもないのにナチュラルに他CP出すのはギルティどころの話じゃないって前提は最低限あると思うぞぉ。 >>825
ftnr以上に今の関係性の描写が的確すぎる マイノリティの二人が出会えた奇跡に感謝を込めて
ピィーーーーーーッス!! マイナー煽りに対してお前も大概だろって思ってる樋口もいるかもしれません?
互いが互いの性趣向を煽り合う百合っプルですかなるほど 両耳だった場合は偶数の方が意味を持って、左耳偶数ならCO
片耳なら幾つでもCO
らしいけどそこまで気にしてる人いるんかね 森が深いのか霧が濃いのか
まだまだ脱出はできそうにない >>825
みとちゃんのクソ雑魚ムーブが想像通りすぎて滾るのだわ >>825
kedに媚びるmtほんとすこ
めっちゃエロかわいい〜 マイナー煽りも怒らせてかまってもらいたい(攻めてもらいたい)感が強いんだよなあ
多少センシティブかも知れないけど二人の間で理解がすでにあればスパイスにしかならん 知り合いに左耳ピアスの女いるけど性的志向の話はマジで聞きづらい
多分レズ 俺達はみんな樋口楓の亀頭の上で踊らされてるだけだからな、どうせなら楽しそうに踊り狂ってやった方が人生楽しめるぞ >>834
樋口に対する口の悪さは特別なの、樋口自身が知ってるからだよね >>825
FANBOXをなんだと思っているんだと言うツッコミを言うのすげー久し振りだ >>852
ネットにどっぷりだから耳年増だぞ
経験0だけど知識はたっぷりだぞ 暗いね…もそうだけどお互い裏でも相当魂部分の趣味趣向煽りあってるんじゃないかな
そのせいで一般常識的なライン見落としててガス代の件とかが起きちゃう あえて詳細省くけどまだ覚えてる奴いたら例の診断、今日のかえみと相性最高だったよ(ほぼ日要素) >>825
委員長攻めと思ったのによお!
こんなのってあるかよぉ!
すきです 変に杞憂するより頭空っぽでftnr妄想したほうが精神的にもいいわねっ!んーまっ! 「楓ちゃんマイノリティですよ!」に対して「はあ?そんなこと言われると思わんかったわ…」て応えるのは何か不自然な感じするな ホモは文豪
じゃないけど関係性の描写とか繊細な表現はニッチな層ほど緻密だったりするから困る >>836
ワイは逆に今のでろーんの外見が好みすぎて一瞬ガチ恋に足を踏み入れそうになったぞ
特に女性ファンはヤバイと思います 617 4:25
そうか・・・布団、いくか
のとこホントすこ >>872
頭からっぽのほうがかえみと詰め込めるからな
CHA-LA HEAD-CHA-LAよ 今日のかえる配信見てて思ったけど、自分の真似が出た時に「馬鹿にされた」って取るの委員長以外でもガッツリ出るんだな 自己評価の低さがちょっと心配になるレベルだ JK組でピアス無しで今回ピアス有りだったのが正直もにょってる
単純にあの紹介動画まで隠しておいてびっくりさせるってでろーんがやりそうなことではあるけど
今後どんな感じでピアスは付けたり外したりするんだろうか
この流れでこんなこと言うのは良くないかもだけど吐き出させてくれ 馬鹿にしてるだろwwwっていう返しはめちゃくちゃ万能だから特に意味は無く使うよ かえみとだけを取り入れるためこれまでの記憶無くします ガワに出してきたってことは
キャラとしてのかえみと入籍の可能性もあるからな
限界民は生命保険に入っといた方が良いぞ >>867
なんであんな話題が一瞬でも盛り上がってしまったのか 美兎のかまちょムーブは617以降激しいね
時々キレるけど まんざらじゃない樋口もいい 「またマイナーですかぁw」
「はぁ?w美兎ちゃんのほうこそマイナーやんw今あのこと言ってええん?」
「まってw言うな言うな言うな!!」
こういうの期待してるんだろエロ兎ィ!! >>857
お前みたいなやつには聞かれたくないと思うから、そっとしておけ そういう問答で二人の世界に入りたいんじゃない?
先輩の操作ミスで中断されたけど 委員長こそ誘い受けの潜在的M
楓ちゃんを煽るだけ煽ってftnrtnpkで猛攻されたがってる
pnpkにはわかる お前みたいなどこにでもいるクラスメイトがあてたまるか すごいな
まるで海を割って航路を進んだモーゼのように
真っ直ぐなftnrtnpの意志が杞憂と荒らしを掻き分けて侵食していく >>882
何がもにょるんだ
JK組でなんでピアスしなかったのか、って? このスレのせいで先輩の「間違えちゃった」がそういう意味にしか聞こえなくて笑ってしまった >>882
今後みないと判断できないけど不穏な要素だな
こんなんでかえるメッセージ扱いされたら堪らん 樋口決して折れないその剛直は正に、かえみとの民としての在り方を示しているのだ 男体化ホモ盛り愛勢が弱くなってきてません? どうしましょう 昨日の朝も言ったがどんだけ杞憂してもまず間違いなくかえみとコラボで私服やるならピアスつけてくるから安心しろ 普段は殴り合いみたいな会話楽しんでるけど美兎ちゃんはRPあるから配信中は戸惑っちゃう説 >>882
いや、まあ気持ちはわかるで
ただそれは今後どうなるかわからん以上今話しても答えは出んからなぁ ただでろーんの事だからしばらくは制服姿で焦らしてくるぞ 委員長はプライベートな面だの案件だので色々と疲れただろうから楓ちゃんにたっぷり甘えちゃっていいけど
たまには楓ちゃんのことも甘やかしてあげてほしい 生殺与奪を預けたとも言えるレベルで留守番させた委員長だしでろーんにぐちょぐちょにされたいと思ってたりしそうなんじゃないかって考える時はある >>906
って思うじゃない? そこであえてピアスつけてこないのが""樋口""なんだよなぁ(妄想) どっかで限界配信の裏とか感想とか聞きたいよね
これはkemt要素だけじゃなく普通に興味ある 617でもう安泰かと思ったけど短期間で仲良くなりすぎたが故の不穏さが見えてきたし
えるえるも強力だしで3期も毎日躁鬱することになりそうですね… かえみとでは両耳とかしてきたら鬼畜ってレベルじゃないな
カレルチャペック樋口を信じたいけど >>903>>908
うん、これからどうなるか見ないとどうにもならないことは分かってはいるつもりなんだ
分かってくれる人がいてよかった。スレ汚しスマン 同衾誘ってる時点で好きなだけ弄ってください楓ちゃんアピールじゃないのか >>917
ま、ええわ
2期で散々振り回されたし、多少耐性ついたわ >>917
ちょっとスレの妄想に影響されすぎじゃない? ワードウルフは人狼程は滲まないと思うがJK組が近くて良かった ごめんでろーんの方見てなかったんだけど(アーカイブないし)
ピアスって途中から付けたりしたの? 今回付けてたのはえるも知ってるという関係性を表すためでしょ ここのスレ民はでろーんをいったいどうしたいんですか
でろーんは別に聖人でもなければガチビアンでもたらしでもないですから
妄想逞しいのは羨ましいですけどとんでもないですよ
あの子はただのちょっと面倒くさくて繊細なだけのどこにでもいる女の子ですよ
わてくしは知ってます 樋口「くっさ村利考えろw」
委員長「村…あっ…///」
樋口「え?…あーいやそっちの話じゃ…///」
こんなんじゃプロレスにならないよ(呆れ) 冷静に考えてアバターに片耳ピアスなんてでろーんの立場なら生半可な覚悟でできることじゃないよね
本気で自分のセクシュアリティと向き合う、ほんとうの自分で生きていくっていう気概と覚悟を感じる。めちゃくちゃかっこいいよでろーん
もう一生樋口楓とかえみと推す卍 杞憂はともかく回収されない謎だけは確実に増えていく 委員長の矢印が強固になった今、樋口を焦らす委員長好きのライバルが出てくるのは難しそうですね… ワードウルフは美兎提案で樋口もノリノリ
この尊さを忘れるほど愚かではあるまい というかあれピアスなの?
カメムシかなんかじゃない? >>930
みとちゃんはでろーんと毎秒オフコラボしてて 妄想もマイナス方面には程々にな
逞しいのは樋口のftnrだけにしとけ 分かっちゃいるけどピアス無かったらさすがにキツイものがあるな まぁTwitter見るに617で言ってた通り今週も忙しかったみたいだけど『色々立て込んでて』忙しかった時期抜けたら委員長も安定してくるのでは
でもたまにあの日々を思い出して楓ちゃんに甘えちゃう美兎ちゃんはいます 次回のかえみとで着けてなかったら今回は着けないのかって委員長から言ってほしいアピールだぞ kemtの安定期は未だ観測されてない領域ですね…そんなもの無いのかもしれないけど でろーんも見てるんだからちんぽ生やすのはやめろ
お気持ち表明されるぞ >>949
美兎ちゃんちゃんと目の前の楓ちゃんの相手してあげて えっ…JK組3人の場でピアスアピールして欲しかったの?
あのピアス初公開が
じゃーんママに頼んでつけてもらいましたー!どう?可愛い?
だった方が嬉しかったと…あんなエモい動画見たあとでそんな杞憂すんの? >>937
今だからこそでは?
みとちゃんは私の事大好きだしって余裕ぶっこいてる所にライバル出現でまた多荒れですよ >>954
ftnrででろーんをここから追い出せるなら安いものだ 知り合いの百合豚は左のキンタマにピアスつけてたわ
俺は百合でしか抜かないという覚悟を表すらしい 【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第169 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1529774355/
よく笑う子っていいよね >>957
田中ァ!!!!
…あかんあの子嫁持ちだったわ 割と百合ドラマ見てる感覚なので波乱の3期でも一向に構わん!
あ、やっぱり鬱展開は控えめで最後はハッピーエンドでお願いします 逆に考えるんだ、次の放送では委員長が片耳ピアスになっている世界線を ftnr樋口は委員長の中の感覚に我を忘れて夢中になってしまい、事後に虚ろな目をした委員長にひたすら謝るけど、その内側ではじわじわと理性だったはずの何かがだんだん歪んで行くんですよ 文章力が欲しい(死亡) 言っちゃなんだがRPだよ
589も
私にはインパクトが無いからって百合に頼って、周りと同じじゃ埋もれるからって炎上覚悟でああしてガチ感だして
樋口楓は、今出てる全てがRP
優しさも嫉妬ムーヴもそう
配信、Twitter、インスタ
の全てが道具、いかに樋口楓を魅力的に見せるか考えて一つ一つのことを行ってる
本当のわたしはもっと、無感動な人間だよ でろーん田中にも粉かけてたからな
ほんま恐ろしい女やで >>867
6月13日のやつでちょっと感動してしまった自分に笑ってしまったわ 次のかえみとコラボで右耳ピアスになるとみた
よく考えればこの意味がわかるはず >>956
今後ピアスの着脱によって
かえるはガチ百合アピール
かえみとは友達(以上)アピールできる余地が生まれたってこと >>948
いや多分委員長に暇はできないんじゃないか
案件はどんどん増えるだろうからコントロールする人がいない限りずっと忙しいかと てかピアスはつけ忘れてただけじゃないの...?
多分そこまで深く考えてないと思うの... >>969
女神の線引きは結構堅いのが明らかになりつつあるからなぁ… >>970
そのパターンは委員長側が奮起して本当の感情に芽生える奴だな もしかしたらえね杉で、新ライバルが頭角を現してくるかもしれない この前のJK組でのピアスの有無について話してるやつは居ないんじゃないか…? >>979
そもそもえるに制服とどっちがいい?って選ばせた時点で
今回の配信のピアスにたいした意味無くね ねづみママ委員長に楓のピアスください
そしてでろーんにこんなんあったとバラされ恥ずかしそうに着ける委員長が見たい
>>960おつ 次回美兎ちゃんが同じピアス着けるからまあ見とけって カメムシは箱に閉じ込めると自分の臭いで死ぬ
かえみとは箱に閉じ込めると尊くて俺達が死ぬ 委員長の地区日にお揃いのピアスをつけさせる樋口の話してる? 委員長のオプションは私服以外は三つ編みだけなのかな
まずは三つ編みみたいな事いってたし髪型のバリエ増えるのかね このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 9分 11秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。