【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第172 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
株式会社いちからがリリースする、にじさんじ所属ライバー月ノ美兎、樋口楓に関するスレです
ここは未成年閲覧禁止のえっちな隔離スレです
ここでの話題の外部へ持ち出し、ライバー本人やそのファンへの迷惑となる行為やDMは自重しましょう
また、他sage・他ディスは厳禁です
─────────────────────────────────
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。(※6/4から試験的に任意でのage進行開始。落ち着き次第再検討。)
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。指名なき場合立候補して立てよう
─────────────────────────────────
公式サイト
https://www.ichikara.co.jp/nijisanji
月ノ美兎公式ツイッター
https://twitter.com/MitoTsukino
樋口楓公式ツイッター
https://twitter.com/HiguchiKaede
避難所
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1526438511/
外部避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24682/1527051993/
※ソロ配信の実況は禁止ではありませんが、かえみとにまったく関係のない実況(レス)は控えましょう
前スレ
【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第171 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1529844616/ 前スレ980
そういう煽りをするから余計に荒らされるというのは理解してほしい
共有垢SSは面白かったけど、煽りはかえってすごく迷惑だし頼むからやめてくれ なんか純粋に知的興味としてかえみとの生態を観察している。
ftnrとキメラを煽ればスレ利と思ってる感じ……?
となるとかえるに対する偏見が武器になると思ってるのかな。
心理学的に考察したときかえみと行為自体にはいろいろ解釈が取れるけど、主張内容を見るとカレルチャペックが根幹にありそうだ。
面白いなぁ、かえみと……。 いやでも私も正直かえみとに思うところはありますよ
同僚ですし、御二方ともをほんとに尊敬してますんで、配信では触れないようにしてますけどね
ただね、やっぱりかえみとの根幹に関わる所がちょっと違うかなって思うんですよね
ほんと、ここさえ直ればってかんじなんですよ
なんで御二方ともショタじゃないんですかね
ねづみどしママ!ほんとそういうとこです!
わかる方いらっしゃいますよね、勿論 罰にもほどがあるよね?
罰にもほどが?それはなくない?!その言い方はなくない?! かえみとがセッ久してるとこ見たいから二人は自主的に例の部屋に入ってくれ、2時間ぐらいで頼む 私服美兎ちゃんと私服楓ちゃん
ヘアピンとピアスのデザインにてる気がする 俺は無しが荒らしてるのが解りきってるのに頑なにID出さないお前らをおしおきするつもりで荒らしてるから
人間観察(笑)してる無し勢の考察(笑)とは違うよ 今でも信じたい
えるえるはただの天然の子のこと... ID出てようが出てまいが気に入らないならスルーするしかえみと利あるならレス飛ばすんだよなあ >>34
人間観察(笑)してる無し勢の考察(笑)とは違うよ(笑) いまさらだけど料理できそうランキングで樋口が一票しか入らなかったことを嘆いた話題に隠れてひっそりと美兎ちゃんゼロ票じゃねーか!
すき家行っとる場合か コロッケとかさ 全部衣剥いで食べる
えぇぇ・・引くわ〜 >>43
お?荒らしのお仲間か?
これからもどんどん荒らしていこうぜこのスレを 今まで某垢で我慢してたところを今回わざわざ配信で言ったんだとしたら相当に性格悪いけどね >>37
JK組で触れなかったしなぁ
次のかえみとコラボまでお預けかも
でろーんが罰ゲームについて切り出して、委員長が「覚えてたか・・・」みたいなこと言いそう >>45
でもそのおかげで唐突にすきすき言われて悶える樋口もいたわけで
おまけに料理覚えて兎に食べさせる樋口の可能性もでるわけで >>45
あれ票が集中してたから割と0票いたぞ
というか4/5が男性陣だったことに女性陣は己を省みて 手にたねこねこねハンバーグ♪
バンズに挟んでハンバーガーイェア! mtちゃんの料理スキルはウッキウキでdrnを手伝える程度でいいよ お前らが無視しても俺は居座り続けるからな
覚悟しろよ あっ……!!ほら、まだ呼び名が安定してない時期なので……!!ね!楓ちゃん!!かえちゃん!ごめんね!ね!!ぴょんぴょん! 実際美兎ちゃんは1期2期全体でなら10位くらいには入ると思う
でろの料理スキルは未知数だけど3ヶ月後くらいにはめっちゃ上達してると思いたい イェア!で思い出したけど公式かえみと厨こと力也はまだ委員長と直接会話したところは表には出てないのか
でろーんには割と容赦ない感じだけど委員長相手だとどんな感じになるんだろうか >>54
最高の褒め言葉だよ
無しでゴミみたいなレスをすれば全員ID出してくれるからな 料理覚えますは2通りの意味に解釈できて面白いよな
1票しか入ってないからなのか
美兎ちゃんが入れてくれたからなのか
どちらかといえば後者だろうけど 委員長とやったことは全部えるともやるけど逆は配信上ですら頑なに拒否する辺りまあそういうことなんだろうな Live2Dの方がiPhone置いとくだけでいいしむしろ料理配信はやりやすい?
油飛びとかには注意が必要だけど、音はマイクが拾ってくれるだろうし
エプロン実装はよ 美兎ちゃんに「お母さんみたいだから」って言われて料理勉強しますとか言い出すでろーん最高にかわいい >>65
0票だったらそもそもその発言をしないし美兎ちゃん意外の1票のみだったとしてもやっぱり発言しなかったと思うんだよね かえみと解散のとこ617聴き直したら樋口自分からネタ掘りしてて笑った
自業自得やんかこれ >>75
否定してほしいムーブをした結果乗られて内心傷ついたんだぞ 本当に次はないなと思ってるよ
617のでろーんに嘘はなくてもマブダチ(笑)がどうぶっ壊してくかわかったもんじゃないって散々怯えてきただろ >>65
樋口楓は料理ができそうっていうイメージに応えようと努力する所が流石だなって思うわけですよ >>75
嫌がられると思ったらノリノリで返されて悲しかったのかもしれんなw
えるのときもそうだったけど、マウント取りに行ってたのかもね >>71
確かにそうだ、すごい納得した
ありがとう 樋口は委員長への矢印も本物だが、えるへの矢印も本物
これを受け入れないとどうしようもないのかもね
委員長推しの自分には悲しい事だが仕方ない ぽんぽこに甲賀流超CGを習得するのでろーんはあります 次のオフは樋口がハンバーグ作れるようになってるんですね
一緒に料理するのもおもしろそうだけど 阿佐ヶ谷姉妹にまでkemtを求めていくその心意気、見習いたい >>92
3つ全部実装してほしいわ
本人は右2つは絶対配信で使わんだろうが、配信外で委員長だけに披露したりとか >>86
えるが単に俺も俺もムーブして親友の恋路を邪魔してるだけならまだいいが
でろーんが両方に矢印飛ばすなんて不誠実なことしてたら完全にハシゴ外されるだけだよ
少なくともしずりんは激怒するでしょ >>86
2,3ヶ月前はまだしも今委員長への矢印が本物にはとても見えんな >>86
樋口はもともとバリタチのガチレズだから見境ないし
委員長は自分のセックスをツイッターで報告する彼氏と付き合ってたから矢印なんてないぞ
受け入れろ >>86
俺もこれ
かえみとは特別だけどかえるもかえるで別の特別なんだなーって
これを受け容れられればこれからはもっと寛容に見れて、受け容れられなければ特別感は薄れるばかりで苦しい
特別感に惹かれた人はもう冷め始めてるだろうね 荒らしって本来これくらいわかりやすいからさっきまでえるsageしてたのって本物のかえみと民だったんだろうな >>98
いや本物だよ
ただ、どっちの矢印が大きいか、って言われるともにょる 髪下ろし樋口の圧倒的彼氏感好き
委員長に話しかけたらボッコボコにされそう 荒らしにも色んな人がいるから決め付けるのはよくないよ >>86
委員長はツイッターでクソビッチって言われてたくらいだから百合とかないでw
身バレの情報ちゃんと追ってなw
ちなみに彼氏と背面座位するファンアートまであるでw 今は毎週コラボが見れるだけマシだけど、JK組の後はまた月単位で滲みすら無いことも大いに考えられるからな〜頑張って生きよう もーいいや冷めた
これからはコンビとして応援します
ただしそのコンビというのは配信に限った話ではありません
人生これから先幾許かいついかなる時も共に助け合うという意味なのです 直近でここまでかえみとコケにしてきてるえるをsageずにいられるのは凄いな かえるは毎回配信の面倒見てたりほぼプライベートで遊園地行ったりLINE交換したり明らかに特別だけどかえみとの特別って何があったっけな
今までの流れ的に配信でやったことは全部今後かえるでもやるんだろうし、ソロ配信でシカトするとこぐらいしかなさそう >>100
ほぼ意味不明で草
ここの住人は身バレ情報得た上で全部受け入れてんだよ消えろ かえみとssもうかえみとssタグだけでも400いくんだな
これかなり異常じゃない? >>120
お、反応してくれてありがとな
身バレ情報得てたら紅茶くらいで荒れないんだよなあ にわかをあぶりだしていく むしろ樋口はガチだと認識されてるからそれぞれのガチ恋勢も百合厨も警戒して荒れてるんだよな
委員長が同じことやっても根がヘテロだと思われてるからネタにはなってもガチで危惧されるようなことはない こんな時間まで嫌いなもののために貴重な時間割いてくれてありがとな
今週はとりあえずアキでろくらいしかまだ予定はないのか 普通にアンチで草
ただデロ単推しにも同じような論調で
ツイッターでアンチ拡散活動してたのいたからなぁ...
後普通に言ってることデマってばれてるからw 愛とは与えられるものでも与えるものでも無いのです
そう、愛とは、そこにあると気づくもの。
当たり前の日常とは乃ち愛であり、それに感謝をして過ごすことは乃ち、愛を理解し愛に感謝することになるのです。
日常への感謝を忘れないで。それがあなたを幸せへと導きます。 うわーーーーーんママあああーーーーー!!>>118がいじめるーーーーーー(泣)(泣)(泣) 紅茶程度で荒れてる時点で負け認めてるようなものだよな >>124
お前の描いてる2人の人物像が偏ってるだけ
アンチスレにいるとその偏りがわからんのかもだが
つーことで、反応するのはコレが最後ね 結局過激派が過剰反応して荒れてるだけじゃないかマヂ落ちる 隔離前の熱量で追う事なんてもう無理なんだよ
nmmnと建前張りつつ実際にはアニメコンテンツさながらに消費してく道を選ぶみたいだからな
そうしてりゃ荒れないと思うぜ
だからライバーの理解者面すんなよ >>134
いや僕は紅茶程度であれだけ荒れたからにわかしかいないってのを炙りだしたかったんだよなあ
あとは頑なに荒らしに対してID出さないスレ民を馬鹿にしたいくらいの気持ちしかないよ 荒れたり止んだりを永久に繰り返す地獄のような楽園だぞ >>126
でもお前委員長が他の女とオフコラボしてでろでろな声でぅん…とか言ってたら杞憂すんだろどーせ >>118
でろーんをでろでろになるの人は委員長だけだよ?
しかもあの異常な信頼感
完全に自分を相手に捧げるだろ でろーんのお気持ち表明理解せずに>>1も読めない人間は残念ながら荒らしなんだよなあ >>138
アニメコンテンツさながらに消費しない道ってなにがあるんだぜ? でもでろーんのお気持ち表明も見てないか理解しない上にとりあえずえるを下げる奴しかいないのがこのスレだよ >>143
ほんこれ
あの2人の空気感は他の全ての百合CPにないもの
2人ともめんどくさいしすげえもどかしいがそのもどかしさもよさみ わざわざ安価なんか飛ばさずに好きなかえみとを垂れ流してればいいんですよ >>143
617見たらわかるけどもうなってないよ だからお気持ち表明の配信仲間って部分とこのスレの在り方は矛盾してるじゃん
ずっとかえみとはガチだと盲信してきたバカの掃き溜めでしょ
コラボする事には誰も杞憂してないから 基本的にここ樋口ageがほとんどだと思いますよ。はい。 お気持ち表明お気持ち表明言ってる奴いるけど今回の件と何も関係ないぞ
コラボ回数がどうとかの問題じゃないからな >>153
でろーんの沢山いる配信仲間の一人としての委員長とのコラボが好きな人のスレだから矛盾しないぞ かえみと料理対決とスーパーバニーメン見るまで死んでも死にきれない >>158
エルフにヘイト溜まってるだけなんだが? >>159
俺はかえみとのいっしょにチョキッとスニッパーズ実況見るまでは生きる かえる杞憂民だけどエルが嫌いなわけじゃないからそこんとこ勘違いしないで >>157
わかったよ 魂の付き合いは求めてないんだね?
自治するのにnmmnだから〜とか二度と泣き声を言うなよ 皆大切な配信仲間っていうのとえるだけを明らかに特別扱いしてるムーブはどう見ても矛盾してるからお気持ち表明見ろとか言われてもな でも委員長は囲いにでろーんの悪口言わせてたし
前の彼氏とはツイッターでセックス報告しまくりじゃん
かえみととかそういう問題じゃないけどどうなの?知らないとかもう乗り切ったとかそういうのいいから >>162
JK組でもそうだけどゲームの協力プレイはいつか見たいなやっぱ >>164
当たり前だろ!!二度と言わない(二度と言わないとは言ってない) 妄想力が落ちてきたなら寝ればいいんですよ
お気持ち表明したいだけなら寝てください
私は寝ます かえみとスニッパーズたのしそう、Switchあればボンバーマンもできるな ファッションかえみと勢が荒らしに乗せられて支離滅裂なこと言ってるの笑うからやめて ここでえるsageしてもなぁ
えるもああいう性格だし、えるが樋口に矢印飛ばしてるんなら今回のムーブは女として正常ですよ
nmmnだし、そういうもん
2次元みたいにキレイにはいかんよ drnがたらしムーブしまくってるのは悪くないんですかね… 委員長ガチ恋勢のかえみと派さ〜ん!
委員長は樋口disの囲いの姫で!前彼とのセックスをツイッターで報告してましたけど!
それでもかえみと推せますかぁ!?私は推せます!!! >>178
ただのコミュニケーションだから悪くないぞ!!!!!!! >>175
個人的な私情を押し殺してエルフに歩み寄りの姿勢を見せてる委員長とは大きな差ですよね?
方やマブダチって関係に甘えてるだけじゃん リア垢で内輪でセックスの話すんの、何が悪いんか全然わからんのだが よくわからんけどID:iCfYE17e0の発言をでろーんのマシュマロに投げればいいのか? ここと前スレのURLマシュマロに送るのが一番効きそう えるへのヘイトを住人に向けてる時点で荒らしなんだよなぁ >>183
ああ、同僚に同じ紅茶送るより全然マシだな >>181
かえる民はかえるスレに帰れ〜
ここのタートルはなんですか〜? お茶あげたあげなかったくらいでしょうもないなこのスレ 失恋かえみと概念と言うなら断然moumoonの「flowers」がオススメ
さくっと逝けるぞ 遁世系というか委員長のためなら〜系のおすすめssある? 荒らしがファンネル作りに励んでも住民はさっさといなくなりそう >>195
しょうもないことに本気で喜んだり杞憂したりするんが楽しいんや 失恋か微妙だけどグッドモーニングアメリカの鉛空のスターゲイザーを推す 今まで特別だと思っていたお茶が友達にあげるお土産にまで落ちたらそりゃあな てかガチアンチ民は既にでろのマシュマロに送り済みでしょ。こんなとこ荒らしても何にもならんし、滲みありゃ手のひらくるくるぱーのスレ民だぞ 617聞き直して戻ってきたらまだやってるのか…
わてくしぇはもう寝ます 今度のワードウルフでは、委員長とえるもあっさり仲良くなりそうだけどな
絡み多いと良いなと思ってるよ アンチに反応するキッズが一番の害悪だってはっきりわかりますね アンチも反応するキッズも自演の可能性があるからID出せっていってるのに出さないから
俺は荒らし続けるぞ 深夜〜早朝が荒れたのはレアだけど荒らし耐性高い住民ほどスレを見限って出て行ってるだろうから今後は珍しくもなくなるかもね で、ビターエンドなら「flowers」だけど
メリバなら「どこへも行かないよ」
ハピエンなら「緑の道」や「YAY」
と、かえみとにぴったりな曲を多数取り揃えているmoumoonを皆聴こう!(ダイマ) このクソスレかえみと両方に何の利もないから荒らして無くしてやろって思ったスレ民もいるからよろしくな 赤IDいなくなった瞬間に落ち着いてるじゃないか(憤怒) 617もだいぶ消化したし供給もないから荒れてもまあ これから負け卍するたびに自治荒らしがやってくるのか 他所からくる荒らしくんはわざわざでろーんの配信見てスレ来てると思うとお尻見せてほしいくらい可愛かったのに >>212
過去スレで教えて貰った「Will you」が すべてを吸い込みそうなその瞳 虹を描く とか歌詞の親和性高くて好き どうせまた絡みがあったら勝ち卍で盛り上がるんでしょ
いいよそれで 内部からの嵐にはとことん弱いからね…
彼は妙に執着心持ってて可愛げもないし drがクンニしてる時に手拍子しちゃってガチで怒られるmtがほしいのだわ >>226
あ〜〜〜〜〜〜いいですねぇ〜
こういうssが読みたい 2人でキッチンに並び立つも邪魔にしかならないmtちゃんが可愛くてたまらないdrn早よ 謎のお泊まりは企業案件?っぽくて明かしてないけど、エルフ関連は雑談でほぼ語るスタイルだったしこれで紅茶の件を濁すような感じで話し出した(≒隠すつもりだった)なら、まぁちょっとたらしだなってなる でろーんの好きなラブライブのLove marginalはラブライブ屈指の名失恋曲なので
「青く透明な私になりたい」がエモエモ過ぎてもう >>233
さっきまでなら乗っかって荒らしてたけどなんかもう眠いわ アイマスは百合カップルいるけどラブライブもあるんかな見たことないからわかんないわ 委員長は確実に最初の頃よりモチベーション下がってるよな、もし委員長に樋口並の行動力があったら今頃すごい人脈を築いてるだろうに… ふわっち配信どうなるか分からんけど4月とは状況全然違うし何が飛び出してくるだろうな そういえば
今回のワードウルフもリハがあるかな?
そしてでろーんまだ録音する ピィーーーーッッス!フレッシュウィークな朝はこれ!新鮮な鮭 on the 米!
ガクっす!!目玉の裏も美味しいぜ?利尻の熊に感謝の気持ちを込めて…
いただきますっ 正直天使部屋の録音は何が面白いのかさっぱりだったぞ
でろーんはクソ楽しそうにしてたけど 今渋漁ってるんだけどバッドエンド系って一個もない感じ?もう自分で作るしかないやん このスレの惨状を見て樋口に二度とコラボすんなって送ってきた >>253
さっきホロライブの子フォローしたとか誰か言ってたけどそれかな 今更クソマロの2、3通で怯む樋口さんではないと思うが
本当に酷いこと考える人達がいたものです カレルチャペックでも恋紅茶と決まったわけではないんでしょ?
かえみとの動きなくてかえるくらいしか話題ないのはわかるけど
さすがにお遊びがすぎる フォローとかいいねとかでいちいち反応するのネトストみたいでこわい おはよう世界、今日も素晴らしいかえみとがあらんことを >>263
おーーーーーーはーーーーーーガーーーーーーク!!!!
5分経っても誰も気づかれないのはビビったぜ、勘弁してくれ(イヒヒヒ
そんじゃ配信の準備してくるか見てくれよな? >>238
ここ数日してなかったでしょ
今出しても喉心配されそうだし >>266
でろあーと総いいねしてないから意味はあるぞ 気が向いた時にするもんよね、今まではそんなにしてなかったんだし
ツイッターも然り、全部に意味を持たせようとしてもしゃーない いいよね。解釈違いがないことはないけど渋のSSは色んなかえみとが溢れてて新鮮だわ かえみとスレ(委員長応援スレ)
かえみとスレ(でろーん応援スレ)
この2つに分けたほうがいいと思うわ
端から見ると何やってんだこいつら…ってなるが 自治したいならid出せ
誰も言うこと聞かないだろうし、俺が従来通りのスレを即立ててしまうが というか本格的に荒らしたいなら二人のバレ画像爆撃しまくれば終わるのに
それしないってことはやっぱり外部じゃ無くて内部で不満持ってる奴らが爆発しただけだよな でろーん(ともしかしたら委員長も)体調が全快してるのかというところだ
あまり生活リズムがよろしいようではないからなぁ 企業案件とかカッコつけて休日夜にTwitter1件も更新しないは連絡も取らないわ
普通に離れていってもしゃあないやん また余計な事しようとする人達のためにage進行か… >>278
前スレからレスの内容読む限り、そんな感じよね
ガチの荒らしがいなかったとも思わないけど 基本的に限界民は最弱だからな一縷のか細い妄想にすがっているのにそれ荒らして喜んでるのは最早どうにもならない でろーんの事だし喉心配マンのためにも火曜あたりミラティブ使って告知とかはするかもね
委員長は今週配信あるとありがたいが 離れてるというか最初から嫌いだっただけでしょ
元々配信でかえみとファンアートや委員長の話露骨に避けたり、ガチだから隠そうとしてるみたいな都合のいい妄想抜きにすれば不仲だと思ったほうが自然なぐらいだったよ わかる。あんだけ二次創作に恵まれてるかえみと凄えよ、百合界隈にもでかい影響与えてくれた 不仲でこんだけできるならそれはそれですごいんだよなぁ 営業でここまでやってしまったならもう残る道はFC2くらいしかない訳ですが >>297
素で間違えた、ヨメミさんだ。申し訳ありませんでした 隔離スレにわざわざ粘着するってもはや意味が分からん でろーんは委員長のガス事情とかまで知ってるのにヨメミコラボでのジェットコースターの話は知らないんだよな 付き合ってるとかそういうの抜きにしてもちょっと前まではRP上の上下関係に沿った受け攻めに見えるようある程度コントロールしてた感は否めない
617は質感ヤバすぎて今までの受け攻め概念吹き飛んだけど 百合豚の私は、営業でも裏では付き合ってるし不仲でも裏では付き合ってるしただの同僚でも裏では付き合ってるしガチで恋人だったら裏ではセッ久してると思ってるよ エピソードが膨大過ぎて全部は覚えてられないかもね
あとミラティブで全部は見られてないって言ってたし、見てない可能性もあるかも >>303
ちょっと小突いただけで無茶苦茶伸びてしまったからねええ加減に耐性つけろと >>304
そこはそんなにおかしいことじゃないと思うけど でろーんは委員長のプライベートな情報までドンドンバラすのはどうかと思うわ
低身長とかガス代とか そこはでろーんの反省点よね
どっちも嬉しいことがあった後だから舞い上がるのは仕方ないにしても気をつけてほしいね ymmコラボについてはymmとコラボするという時点で露骨すぎるし
あのタイミングはコラボ自粛期間なのもあってみとちゃんへの感情を少しでも抑えるために観てなかったのかなという妄想 面倒だからもうこの話題やめない?
それより2人のおせっせの話しようぜ 委員長の反応かわいいからどんどんバラしていっていいぞ えるの軽率な発言は許さないけどでろーんはセーフというダブスタはかえみとスレ的には大正解だな >>310
>>313
この辺ただの委員長ガチの意見じゃん
やっぱこの手のが居たらどうにもならないわ 低身長は可愛いからまあ……って感じだけどガス代は心配かけるだけだからね 委員長も気にしないみたいです
俺たちは干渉できないだよ ここしばらく荒れてなかったから忘れがちだけど、平日0時〜4時あたりはニートタイムなんですよね でろーん推しだけどマズイところはマズイといっていくスタイル
本人が明かしたくないことは明かさないようにちょっと打ち合わせしといてほしいね そういえば委員長のヨメミコラボの紹介ツイートってでろーん嫉妬しそうな文だった気がする 二人の髪色のコントラストは最高だとか >>328
オフコラボはこの情報NGありなしは話し合ってるようだぞ
ソースは黒い砂漠配信のえるユニバの話 1人ずっといるみたいだし
何かあるまではあんまり流れかわらなそう もしかして七月から委員長の企業案件は少ないかな
701と706もコラボ配信予定がある 委員長が一言忙しいんですぅ〜って呟くだけで結構な人数が静かになりそうだとは思う 梅雨のかえみとは雨で外出できないからおせっせばっかりしてそう いつかのJK組で委員長が寝坊したこともほんとは言わない方が良かったと思ってる >>334
あーそんなことも話してましたね、身長の件の反省なのかもしれません
617が膨大過ぎてガス代まではどうだったかというところですね、驚いてはいたようなので ガス事情COは委員長が支払いとかしっかりしてなくて一時的に止まっちゃったやつで、流石にこりゃやばいと思ったでろーんがCOして世間一般の反応をみせて「みとちゃん、それはほんとうにアカンことなんだよ…?」と遠回りにさとした説 二人の信頼関係あっての話だし外野があんまり心配してもとは思うけど エアコン差押えられててクソ暑いなか無言で胸に顔をうずめて抱きつく月ノと「…美兎ちゃん暑苦しいし引っつかんといて」って言う樋口 でろsageとえるsageしか無いのがね
このスレも変わったね 力也から言わせたらこのスレも「野暮ですよ」なのかもしれん 普通のこと書いている人が寝ているのにかこつけてクソレスしまくってるのをスレ全体の危機感とか言われてもね 最近ドスケベピーマンがドスケベピーマンしてないのが悪い。もっとドスケベピーマンしていけ 個人情報バラした時焦るだけで怒らないからセーフなんだと思う
というより委員長がガチギレする案件って何だろうな 野暮どころではないけど本人たちに見せられる訳もないマーベルな感情を吐き出してる訳でもしも恒常嵐が来たとしてそこまで問題あるか?という
そもそも馴れ合い求めてんならツイでそれなりに居るんやしそっちのが遥かにやりやすいぞ、と 野暮、余計なお世話ってところか
そういう場所だから否定はしないけど、争うだけ野暮野暮するだけなんだろう
野暮であることを享受しないと >>343
そらそうなんだけどね
せめてUSJの時みたいに委員長には断り入れてるみたいな話が聞けたらなーとは思う >>355
それでかえみとスレは〜叩いてる奴の巣窟だ!みたいな事言い回りたいんでしょ >>357
ほっぺげ、調子に乗るな
さっさと始めるぞ豆
楓、お前やる気あんのか? >>357
最終的に怒らなかったからセーフといえばセーフだけど、
しずりん含めた配信中だし、空気悪くしたくなくて怒れなかった可能性もあるよね >>357
「命(でろーん自身)を大切にしないやつなんて大嫌いだ!」(テル―並感) 怒るとしても配信中には怒らないだろ
後監督してた話で人に指示出すの苦手って言ってたし
怒るのも苦手そう 大体の人は内心ガチギレしても配信中は表に出さないようにするでしょ 配信上でやるかは別にしても、怒りややめてほしいことをぶつけ合える仲はまたワンステップ踏むことになりそう 嫌な事だったら直接言う仲だろうにいつまでくだらない邪推してるんだよ まあ正直みとちゃんならネタになったから…でその場で流してくれそうな気もするけど
ガスCOの話に関しては常識的に考えてそれは言っちゃあかんだろ感あるし
怒られたかどうかの話じゃなく気をつけてほしいゾ、流石にね あの委員長の焦りようは初めて見るものだったし、あの委員長がネタに持っていくこともできなかったしねぇ
まぁ、そんな小さいとこ今更俺らがつついたって仕方ないと思うんだが 初心者は2月からのアーカイブ全部見てから発言してください
かえみとはダチ公以上ではあるんだからね
今更ちょっとの事で確執が〜は無い話だな 委員長はもし怒ったとしても相手が逆ギレしだしたらそれ以上怒れなくて結局丸め込まれて終わりそう 身バレでくっそびびりになってんのに信頼出来ると思ってた人間からまた身辺情報バラされて委員長も流石に可哀想 あの二人の信頼度がある以上
このことはもうおれたちが干渉できないだよ ここで心配してるぐらいなんだから、本人たちで終了後にでも話し合ってるんじゃないかな
親しき仲にも礼儀あり、程度は本人たちで調節してくれればおけ ymmコラボみたいに動画撮るなりして他vtuberと関われてたら精神衛生上まだいいけど
出先での打ち合わせや自宅での作業が続くとヘラるのも無理はない
でろーんはコラボという形で委員長に配信参加の機会を提供している側面もありそうだし、色々余裕ができるまでは踏ん張ってほしいところ 対立煽り君以外でこれ以上語りたいならしたらばにでも建てればいいと思うよ こっそり委員長の家行こうとして鍵変わってたらそれはそれで笑う 実際LINEくらい交換したれや樋口よぉ…
触れないなら触れないで済むのにあえての交換しないアピールにはみとすら困惑してたしさぁ 委員長は617みたいなの他の女にはしなさそうだけど樋口は誰にでもしそうなイメージになってしまった 合鍵にしてもLINEにしてもその後どうなったかは未確定なのよね
特に触れる必要もないと思うし、今後の配信で出るかもしれないし待ちですな 委員長「え?楓ちゃんなんで家に…」
樋口「みとちゃんなんで鍵変えたん?」 そのあたりの情報出すならテンション高めのはずなのでカープさんお願いしますよ ゲリラでも無けりゃ配信は27日までないのだからとりあえず消えておくのも手だな ラインも合鍵も魂の事ポロっちゃうのも杞憂するより妄想や創作のネタにしてったほうが実益あるから村利考えて…(空白)…チュッ いま気分転換に427聞いてたけど、唐突にでろーんが「美兎ちゃんこんなんで嫉妬しないでしょ?」って聞くの、すげー不自然だし、
この時点で、配信外で付き合ってるか、何かしら相応の関係になってたんじゃないかと思うんだけどなぁ
ただの友達相手に嫉妬するかどうか聞くの、変すぎるでしょ かえみとについて最初に配信上で相談を請け負ったのはアキくんというのはあるにせよ
何でもかんでも滲みを期待するのは息が詰まるし、久しぶりの2人での絡みが楽しみ 美兎の動きがないことにはなんともね
連絡…つかんなぁ アキくん3人以上いると聞き専になっちゃうから今回は二人っきりでかえアキして欲しい 何気に原初のかえみとを見出した存在だからなアキくん >>407
そうね、ないならないで当然。あったら「スレ民としては」嬉しいなぐらいの気持ち
忘れかけてた姿勢を取り戻すいい機会かも 営業かえみともうめえな
やっぱ営業から本気になっちゃう王道も捨てがたい >>404
そこの絡み久々に見たいけどリハーサルをどうするかは気になる
アプリでやる...にしてもちょっと面倒そう 営業からほんとに好きである事に気づくも手遅れみたいな かえみと営業の時期は2月初だけかな
227からでろーんの反応はもうおかしい 営業ねぇ・・・営業だったらもうちょっとうまいやり方あると思うが、
まぁ最初期から謎の嫉妬ムーヴかましてたでろーんだし、そのへんはよくわからんな 樋口がいつから委員長に惚れたのかは考察の余地がありそう いつかの未来でこんな事があったねという時があったらいいな 一体何が正解なんだろう? タイムラインに咲き乱れるFAKE 営業だったらスルー期間なくて絡んでただろうしそっちの方が良かったまである 営業でも公式がかえみと押してるから一緒にせざるを得ない また引っ越すとき返すのに合鍵渡しっぱなしは常識ねえわ 営業はちーかざとりりむぎみたいな露骨の感じだろ
普段はただの仲良し友達 見返りを求めたらそれは正義とは言わないんですよね。 美兎ちゃん嫉妬しないは2回言われてるあたり連絡入れてるから以上のでろーんなりの理由はあると思う
そこが明らかになる事はないだろうけど 途中から、かえみとの百合営業は他の百合営業とはなんか違うと思ってた 毎回思うけどこんな情緒的な百合営業できるならむしろどんどんやって欲しいわ この前のかえみとは正義で互いに認識違ってて、委員長かわいそうだった あきでろもいみとの委員長の好き好きムーブが可愛すぎる 百合営業は「好きすき」多いだね
かえみとは全然その言葉がいない >>431
あれはしゃあない
直前にお気持ち表明しちゃったでろーんと、そのことを(多分)知らなかった委員長 でもかえみとの百合要素は普通の営業より多いなぁ... 好きって言葉は頑なに使わんからなあ
すき屋とかのほうが言ってそう マジなのか何なのか振り回されるこの感じがたまんねぇ
時々供給過多で参っちまうけど とか言ってるけど、かえみとが好き好きしだしたらどうすんのお前ら
どうせ「はい結婚」「交際COかよ」とか言うんだろ まあ正直みとちゃんからちょっとでもその気があるようなムーブが見えたら
樋口のムーブの見栄えが悪く見えるのはもうしょうがないよなぁ
みとちゃんは基本ヘテロだろってのはずーっと前から散々言われてきたことで
もし本当に楓ちゃんに傾いてるとするならずっと良くしてくれた相手が(589とかも含めて)
好意以上の感情を抱いてくれてるかも知れないってところに引きずられた部分が大きいだろうに
一方の楓ちゃんはみんなと仲良くしたいと言いつつ自分の中で謎の線引きしてLINE交換しなかったりするわけだから 頑なにLINE交換しないって食い気味に言う割には「俺と交換して」って拾ったやつに
委員長が「おっけ〜♪」って即答したのにムッとしてんのほんと面倒くさくて笑う。
たかだがLINE交換(しかも他メンバーとして交換済で既に敷居はさがってる)のに委員長から言わせたいムーブだよな、あれ。
それで委員長も委員長で交換も吝かではない感じなのに言い出さない辺りほんと面倒くさい2人だってなるやつ 営業でしたー!とかネタバラシされてもむしろスタンディングオベーションで賞賛するわ 距離感がばがば女とたらし女の衝突事故
なお巻き添えで死者多数 今日か明日に告知ミラティブしつついつもの聞きたいことある?でかえるオフとプレゼントについて語りそうだな
ここの変に邪推する奴以外にも自分で飲むために銘柄知りたい層は一定数いるはずだし、他ライバーとの話をアキでろでするとは思えん ちょっと見ない間にめっちゃ進んでるけどえるえるの後に何かあった? 最近は洪水のようにかえみとが押し寄せてくる
限界まで絞って一滴垂れるくらいだった昔が懐かしい って思うじゃない? 樋口は予想を超えてくる
つまりアキオフコラボだ なお剣持くんコメにて連投 そもそも委員長は「かえみとは正義」とは言ってないもんね。
文脈的にそう捉えられてるけど、
最初に通話したのは楓ちゃん、楓ちゃんはみんなの事考えてくれて積極的に動いてくれてかっこいいんですよ最高なんですよ、私の中で楓ちゃんは正義ですからねって意味なのでは…? >>453
そう…正義ですからね!っていってたやん >>447
知らなくていい
ただ夜中じゅう荒れてただけ >>457
それも過ぎるって話でしょ
いい加減かわいそうに見える 予想を超えることは否定しないけど、常にそればっかを期待するのはね
滲んだらいいなの精神を頭の片隅にでもいいから思い出しとこ 営業だからシングルベッドで抱き合って寝るくらい当然だし
営業だからべろちゅーするくらい当然だし
営業だからおせっせするくらい普通だし
営業だから結婚するくらい普通だからな、FC2でどんどん百合営業して 魂情報の取り扱いにはいっそう気をつけてそうなアキくんさんと“平日”にオフコラボしちゃったらマズくないすかね...? 「女喰い散らかすためにライバーになったビアンが」「ひとりの小さい女の子に純粋に恋してしまう」という俺の中の裏設定があり
最近の出会い厨ムーブは後者に効く >>466
みとらじの告知まで樋口がするようになったら末期だぞ
昨日のえるのお絵森も樋口がやってたろ 今までオンオン言っててオフだったから今回はオンかもしれん
いや何度目かの正直ということも
要するにわかんない! 樋口いいね動かないの珍しい風邪引きずってるなら悲しみ >>455
その通りの発言だよ。「そこはそう…正義ですからね。」って言ってて「かえみとは正義」って明言してないんだから、樋口の「かえみとは正義」に対して何ですかその言葉遊びって言うのも普通かなって。
委員長にとっての正義はかえみとというより樋口楓その人みたいな…いやなんか日本語がアレですまない… アキくんとオフしたら間違いなく荒れるしさすがに自覚してると信じたい 出会い厨というとネガティブな言い方になってると感じるのは自分だけですか
もしそうならお目汚しすみません >>469
攻略法しきったと思って油断してたらしムーブかましてたら、このあとガチ嫉妬されてそれが今まで受けた事ないくらいの特大感情で、後戻り出来ない程の共依存状態になるから楽しみにしとくんやで(共依存裏設定持ち) >>481
なんですかその言葉選びってのはかえるありきの話で
ニコ生の場ではふつうにかえみとは正義という意味で言ったと思う アキくんはバーチャル関東住みらしいのでオフラインであうなら8割楓ちゃんが出向く事になる もしかしてでろーんはもうにじさんじの裏リーダーになりましたかな >>483
楓ちゃんから恋愛相談を受けてってヤツだっけ?
そういうんじゃないって否定してたけど アキくんちゃんはどこまでも繊細そうな子だよね
悪い波風を立てたりするタイプじゃない 行き過ぎた平等ムーブは女達の感情を揺さぶり事態は急展開を迎える
次回 みんなの樋口 次々回 ライバーデイズ 何回も言ってるけど渋谷デートで流れ変わったのは確実 >>484
過激な言い方の人がどうしても目立つから…
皆もっと言い方をビブラートにしよう >>489
否定ってか忘れてた感じじゃなかった? そんなこと言ったっけ・・・って
でも配信に残ってるしねぇ >>493
ツッコミたい・・・
ツッコミたい・・・ あきでろもいの時にアキくんが「かえみとはここから…」って言い出した時の女神迫真の「あら…!」すき かえみとで事故った時の傷はまだ消えない。
でも俺はそれを誇りに思う。
自転車も恨んではないだろう。 自分の好きな紅茶を仕事の同僚にプレゼントしただけやん
勝手に作り上げた妄想で委員長が可哀想とかショック受けてそうだとかは全てお前の中での話だろ
本人にでもなったつもりか?妄想でそこまで行き着くとヤバみあるわ >>502
お前伏見ラグかよ
話題もう終わっただよ 「みんな勘違いしてたかもしれないけどみとちゃんとのこれまでのことは営業やからね?」チュッ
「そうですよー?それにわたくしヘテロだって言ってたじゃないですか、ねー?楓ちゃん」チュッ
「いくら眠かったからって配信中にキスなんてするわけないってwな、みとちゃん?」
「そうですよ、皆さん早く目を覚ました方がいいですよ。わたくしと楓ちゃん確かに仲はいいですけど、そう、マブダチですかrn――「んっ…」(謎の30秒間の沈黙)
「…そういうことやからみんなあんまり期待せんといてな?それじゃ寝よっか、みとちゃん」
「ぅん…」
続きはFC2で 行き過ぎた平等は明らかにかえでを特別視してる
みとやえるに不誠実だから二人は特別くらいのことは実際言わんといけない局面に来てると思わない?
思わないか、そう… >>493
レスポンスありがとうございますぅうぅうぅ〜
こういう場所なのである程度は仕方ないのかもしれませんねぇえぇえぇえぇ〜(面白い返しが出来ず申し訳ありません) 428までなら営業って笑い飛ばせたけど617は濃すぎてもしもあの配信切った後に
床に行ったとか実は布団もうひとつあったとかあっても配信中はああだった訳で。 好きだから抱くでいいじゃん
1人しか愛しちゃいけないとかいう現代的な恋愛観なんて片腹痛い いっぱい笑う子っていいよね、自画自賛ですか、ちがーうのところ
久しぶりにでろーん惨敗シリーズかと思ったが
つまりみとみとがでろーんのこといっぱい笑ういい子だって思ってるってcoしちゃってるね まあちーでろオフは普通に楽しかったしオフコラボ自体は今後も見たい >>511
もし自分の友人がそういう状況を作り出してたら、多分「言わんといけない」なんて思ったかもしれないが
彼女たちにとって所詮俺らはただの傍観者なので、どうしようもない >>511
俺は思う 思うが、こんな何も知らない第三者が杞憂してるような事を本人やその周りが一切気にしないような連中だとも思っていない
変化がないにせよ享受していくしかないよ 村利キスとか諸々とか普通に推してたけど
それだけ進んだ上で今のムーブを続けてると考えると
みとちゃんもえるちゃんもかわいそうだから多少落ち着いた 先回りして言うけどスパバニは垂れ流しには向いてないから提案するのやめろ JKボンバーマン実況はオフで見たいな
プリンな先輩が突然生き生きし始めそう 新衣装の私服で添い寝配信まで見たいし
夏服で添い寝配信も見たいし
オフのたびに怪しい音を出しまくりでこいつら会うたびに公開でやってんじゃねえかと言われるまで見れるんなら
営業でもいい 3人のオフ見たい
両方の中身を知ってるのは今のところでろーんだけだし 銀髪ヤンキーが札束風呂に入りながら黒髪ロングとピンク髪エルフを両手で抱える広告が怖い スパバニはゲームうまい人が一人はいないとぐだぐたになるぞ >>532
嫉妬ムーブがなぜ生まれたか忘れたのか… かえみとどっちもゲーム下手だからまずは簡単なやつからじゃないと
マリオカートで体傾くタイプでしょふたりとも 嫉妬でぐっちゃぐちゃになった心情をヘラピンで吐き出すみとちゃんがみたいよぉ どうせオフでやるなら片方がやり込んでるゲームを初見プレイしてる所を煽ったり教えてあげたりしながらやって欲しい 嫉妬でぐちゃぐちゃわかるけど
今の美兎ちゃんの精神に更に負荷がかかるのは
マジで色々やばいと思うから二ヶ月前か二ヶ月後くらいにやってほしい 仲良く惨敗シリーズでもいいし先輩入れてしずりん一人勝ちシリーズでもいい え、実際にデートしたって思ってるとかにわかすぎへん? そういや委員長、今月のもう一回のみとラジは結局やるのかなぁ
Twitterアンケだと力也orエルフという感じだったけど、どっちにしてもなんかしら滲むやつっぽい 今のツイ無反応が忙しいからだとしたら、ポン子コラボとかふわっち準備とか企業案件が重なってるんじゃないかな >>546
普通に諦めて来月待ったほうが良い気がする
週末ワードウルフだし、ルール一番良く知ってるの委員長っぽい?し、そっちの準備で手一杯じゃないかな 美兎ちゃんがマリカで体傾けて楓ちゃんの方に近づいて
「ちょっとww近寄らんといてwww」
「いやwww傾いちゃうんだってwww」
「なんで傾くん?www」
みたいな絵が浮かぶ >>546
今月は厳しくないか?多分次は来月が妥当だと思う >>548
おっ?
ポン子とコラボ予定があるのか
知らないだなぁ DWUが「エヴァ好き同士でコラボしませんか?って言われてたのがずっと謎だったけどそういえばbioにパチンコのタイトル並べてたわ」とか言ってたけどあれ普通にみとちゃんだと思ってた
DWU好きそうっていうのとbioに載ってるタイトルでエヴァが唯一みとちゃん拾えそうなタイトルだったから ポン子はそらちゃんとコラボしてたしかなりやりやすくはなっただろうな 美兎ちゃんのあの容姿でパチンコしてるの想像すると興奮する 今の状態で出来るお気持ち表明ってなんだ
もうオフで他のライバーと会うことはしないしコラボも当分控える、みたいなのしか出来なさそうだけど でろーんから まーたパチンコ行ってたでしょ!臭いで分かるんよ
って呆れられて、違いますぅおばさんが来て部屋で吸っただけですぅ
って言い訳した後に景品のルマンド見つかって欲しい ミカエルで思いの外みとえるが盛り上がっちゃって嫉妬ムーブするでろーんが見たいと思いませんか?
すっごい見たいです!! なんでJK組の美兎ちゃんってあんなご機嫌ハイテンションだったんだろう
楓ちゃんからも突っ込まれてたし ガチャ爆死でのショックの受け方的に少なくとも2月頃まではパチンコとかはやってないんじゃないか >>575
単純に嬉しかったんじゃないのかなぁ
RAGE前の告知配信も結構上機嫌だったし、俺は617効果だと思ってますよ >>481
そもそも「かえみとは正義」ってコメント1つ流れてそれを拾っての「そう!正義ですからね!」だから >>577
それだと嬉しいし個人的には推したいんだけど
実際仲いい友達と配信出来た位でこんなご機嫌になるのか?な?
こないだコラボ配信したばかりなのに あううぅ・・・っぁああ!
新鮮なかえみとはやくちょうだい!ちょうだい! その鮭新鮮じゃないよね?新鮮だったら食べないからね! 単純に、リスナーが思ってる以上にJK組っていう繋がりが心の拠り所になってるんじゃないかなぁ。
今回のとか委員長が結構ぐいぐい自分語りしてても2人とも遮ることもせずにうんうん、良かったねぇみたいな感じでいつも以上に優しい空間だった。 それはともかくあんなテンション高い委員長なかなか見ない気もする
案件消化で舞い上がってる訳でも無いし… 人の感情は論理的に説明できないから惹かれるんだと思う みとちゃんタバコ臭いんやけど何してたん
えっ…いや、ちょっと
嘘ついたら怒るで
……………………………………………パチンコ
……………(真顔)
うそうそうそうそうそうそうそうそあっケーキ買ってきたんですよ!これ!ね?一緒に食べよ!ね!楓ちゃん
……………
……次やったらほんまに怒るからな
(最後おれちゃう樋口概念すき) 通話の流れで配信してたら配信モードのテン上げに若干乗り遅れたとか?
と思ってたけどすき家歌ってわ。牛丼が美味すぎたんだな 現時点の疑問が今後明らかになっていくのを我らはただ観測するのみ
観測できるその時までじっと耐えるのみ >>587
楓ちゃんゴメンちょっとお金貸して?(上目遣い) 寝落ちからのRAGE成功でシロちゃんや共演者と繋がり出来たし今週ずっとほくほくでもおかしくない 委員長はギャンブルに手を出しはしなそうだけど金遣いは荒いってか優先度がちょっとズレてそうなイメージ
P5の祐介っぽいなと思うときがある ダメ人間月ノとずるずるお願いを聞いちゃう樋口概念すき 一人暮らしで食生活ガバガバの時って牛丼が究極に美味しく感じたりするから
案外そんな理由かもよ
牛丼がうますぎてハイになっちゃう美兎ちゃん可愛くない? シロばあと寿司行ったっぽいしホロライブとコラボの話とか出てたら嬉しいなぁとか思う 楓ちゃんって本当にその人の為にならない時は最悪ぶん殴ってでも止めそうなイメージある >>590
オカン樋口にしこたま怒られる未来しか見えない CP関係無くなんだかんだやっぱり委員長は可愛いわ。 御曹司が語ってたにじさんじ24みたいなの本当にやってほしいなぁ
終盤にかえみとホストで入れ替わりでゲスト入れるパートがほしい 樋口はガチ→身バレの話
えるが魂配信で滲ませる→身バレの話
委員長の魂→荒らしだ荒らしだ
委員長の魂はあまりにもかえみと利に都合が悪いからスルー
ダブスタ過ぎるんだよ
つまり癌は委員長ガチ恋で確定 一緒に麻雀やって嵌張ポンされて露骨に顔に出る委員長見たい >>593
ガス止められてる件とかまさにそれなんじゃないかと思う。
好きなことに対する投資で手一杯になってライフラインまでおぼつかなくなってしまうの、
失礼だけど容易に想像できてしまう。 >>603
それ
まぁ祐介も美兎ちゃんも信頼出来る仲間が支えてくれてるからやっていけてるんだなと思う >>607
何となく秘封倶楽部好きな人はかえみと好きも多い気がする まあ委員長の財政状況がそれなりに逼迫してそうな中で2人が絶対にお金のやり取りしなさそうなところは本当に安心できる
付き合ってようが人とお金の貸し借りだけはするべきじゃない って散々教育されてるだろう 後方保護者面多過ぎワロタ
嫉妬する委員長というかえみと的には美味しい妄想が出来るネタが供給された最高の状態なのになぜクソレスでスレ消費するのか意味不明だわ
今までのかえみとでは嫉妬の代名詞はでろーんだったが今後は嫉妬からでろーんを監禁して
委員長「ぶち犯しますよこのエロ狼ィ!」
をやるヤンデレ委員長はいると思います まぁ魂関連の線引きの話題は難しいものがあるから
このスレの実態としてはダメダメ言いつつも
荒れない程度に適度に楽しめる範囲でほどほどにやってるように思える
無制限の開放も行き過ぎる自治も両方荒れる元になる 委員長ガチ恋は身バレで彼氏&ヘテロ&悪口囲い等自分でゃ完全に届かない
だからでろーんとくっ付けて心を安心させようとでろーん利用してる
だからでろーんのムーブとえるのムーブに杞憂したり叩く
でろーん(える)アンチだろ最早 楓ちゃんのばか〜!(ばたばた)
浮気者〜!(ぽかぽか)
もう解散ですー!(イヤイヤ)
うぅ…う、…zZZ
…可愛いなマジで(ほっこり) >>584
3人がそれぞれ別の方向に活動を深める中で月跨いでいるからね ここのどれかに言ってるかは分かんないけど10枚4300円らしいので1ヶ月毎日入れば約13000円?
http://www.1010.or.jp/guide/入浴料金のお知らせ/ いいよ? 「いいよ」って言ったの楓ちゃんですか?
おいコラ! でろーんはちゃんと付き合ったら楓って呼んでほしい的なこと言ってた気するんだけど、これ妄想じゃないよね?まあ妄想でもいいけど、呼び捨て合うかえみと見てぇ 田舎にあるようなめちゃくちゃ小さい銭湯とかだと入湯料200円とかだったりするけどそれでも毎日通ってたら普通のガス代より高くなるな ガワだけでいいならいいよ
委員長の「もう二度と楓ちゃんを…」が魂の方の(桃とか囲いとかの)謝罪ならそれこそ今始まったレベルなのに
本気で魂でくっついて欲しいなら魂の話は必須なんだよ
対抗カプが魂ありで勝てるわけねぇだろ ガス止まりするようなやりくりで銭湯のが高くつくとか計算できるとも思えん 委員長の場合時間がないことによる問題が一番大きそうなんだよね
自炊にしろ風呂にせよ準備とか掃除とかで時間が取られるので
結果的に金銭的に高くついても外食や銭湯にしてしまうっていう
委員長とは違うけどワーキングプアも似た部分がある(働き過ぎて時間がない) ご学友の家にもお泊りしてるみたいだしね
ホントご学友こそ聖人やで 手間と時間を惜しんでいるだけだと思うけど
面白そうなのでたびたびggkyuに風呂を借りていて樋口が嫉妬していてほしい ユースケは夏休み死ぬほど主人公家に遊びに来てたから美兎ちゃんもそんな感じ ガス代と言い、いいんちょはなんかほっとけないんだよな、ggkyuのラーメンもそんな気がする。
いいんちょは自分でしっかりやってる気でいるかも知れないけど「すき家もあるし、銭湯もありますからぁ!」みたいな。 家帰りついた時間がもう後は寝るだけの時間しかなかったら色々揃える必要ないしな
ガス止めはさすがに不便だけど 魂の話ありのかえみとスレ無いの?
同じ目線で全部知ってる同士じゃないと見下してしまう
最も滲むのがこの反省した委員長からの…なのになんなのココ ggkyuも樋口も委員長ほっとけないところありそうやなって
お母さんみたいなとこあるってのもそういう動きしたんじゃないか 正直美兎ちゃんの忙しさは案件ではなく普通にリアル魂絡みのそれこれではないかと踏んでる
てか真面目な話案件なら案件でどんなの請け負ってるのかそれとなく言ってもらわないと不安で仕方がない 4日連続で風呂入ってない時期もあったらしいしその辺頓着しない人なのかもしれん 引っ越しの時期的に、止められてるんじゃなくて開けられてないだけなんじゃないの
めんどくさいからね、委員長みたいなのには厳しいだろうな >>637
君が作りたまえ
ついていくやつは行くだろう >>638
母性をくすぐられるのかな?
詩子ママが惹かれたのも必然 えぇー!?ガスって元栓?開けないと使えないんですか!? 配信が火曜だったのも魂の情報知ってると大学の講義の関係でっていう論点で議論しやすい この時期に風呂入んないのヤバない?
男だし気温によるけど朝夜AI2回風呂行動だったりするぞ俺
美兎ちゃんがそこまで女の子を捨ててるイメージはない 際限なくありにするとまたエスカレートして本人らの不利益になりかねない
建前上はなしということにしつつ、各々空気を読んで丁重に取り扱う今までの状態の方がいいんじゃないか 案件とか相手方の公開時期まで黙ってないといけないもんだろ
不安だから教えてくれってなにいうとんねん RPじゃなくガス止まっててフライパンも無いなら生活基準が別にあるって事だろ
金はもう入ってるよお静がゲーミングチェア買ってるし 何でも知りたがるのはネトストの始まりだからやめとこう
てかかえみと関係ないしな どの程度まで許すかはともかく魂話題OKスレは
本スレやアンチスレから流れてくる「お客様」の受け皿としても機能するだろうから
魂タブーでほのぼのやりたいのと魂にも触れていきたいの両方win-winじゃない?
それかこのスレを魂話題にもう少し寛容にするかのどっちか ガスなんてそう簡単に止まるものじゃないだろうし最初から開けてないんじゃないかな
1人暮らし開始から滞納しててもまだ止まらないでしょ ここで案件がどうのとかガス代がどうのとか話しても、
本人に反映されるわけじゃないしね
百合妄想垂れ流してた方がよっぽど有意義だと個人的には思います 案件も配信もなくなり、ある日を境に連絡すらつかなくなった月ノ美兎。彼女の安否を確かめるべく、単身東京へ向かった樋口楓が目にしたものとは……
1.空き家となっていた委員長の部屋。失意の内にバーチャル関西へ帰ったでろーんだが、実家には一通の手紙が届いていた。
差出人は月ノ美兎。それはまるで遺言のような、訣別の手紙だった
2.寝不足で半死人の委員長。連絡つかなくて心配したとでろーんが告げると、委員長は怪訝な顔をしながらとっ散らかった部屋の隅よりスマホを発掘、充電器に繋いで起動する。
「エッ!?今日○○日!?嘘でしょ!?」
とガチ驚きするアホアホムーヴをかます委員長にでろーんはガチギレガチ泣きする スレわけてもみんな煽り耐性ないから両方荒れるだけだよ 魂の話は本人達に迷惑がかかるってことを理解してくれ
アンチとやってることは本質的に同じだ 委員長はなにからなにまであげっぴろげのそれこそノーガード戦法とってたレベルで、
ガチで自宅凸ありえるレベルなんだから同じ魂ネタだって流石に取捨選択あるやろっていう。
えるはリアルでも芸能活動するようなので、樋口も広がる前に火元断って真相は黒に近いグレーってなってるし。
まぁでも以前までは主流だった年上の余裕みたいなネタは完全に鳴りを潜めてたし
617のふにゃふにゃムーブもあったりで多少なりとも魂の影響は受けてるでしょ ここ24時間アンチに見られてるから各々に期待するのはすぐ荒れると思う 魂排除しろとは言わないけどせめて配信で触れたとこまでにしてほしい派 魂の話は鍵垢でやれと前から言っているだろうに
そもそもカプの話でなくてもVTuberで魂に触れるのは最大の御法度だって twitter鍵垢村なんてここよりもっと魂タブーじゃねえか >>651
お金はいっている可能性もなくはないがしずりん先輩はボイス販売やってるし
YouTubeでのスパチャ解禁より先にオープンレックのエールをやってる
委員長の話をそのまま受け取るなら7月まではまとまった金額はいらないでしょう 勝手な妄想で穿った解釈して当人を同性愛者に仕立て上げてるこのスレが本人達の迷惑になってないと思ってんのか なぜここを監視してるのか
あれか、荒らせばftnr妄想が出てくるからか
それが狙いか 魂スレ作ろう君は他と比べて練度が高そうに見えるけど定期的に現れるので流石にね 部分的な情報をエッセンスとして組み込むのは良いけど魂ベースで話をするのは流石にアレだからちゃんと線引きしろって話だな リアルの人付き合いでも同じ
どんなに親しくても教えてもらわなきゃ相手の仕事やプライベートなんて知りようもない
ましてここはネットアイドルと不特定多数のファンでしかない
何があるのかなんて推測するしかないし邪推や勝手な憶測が飛び交うのは当然
これはどの業界でも同じだから向こうもそれを受け入れてファンをコントロールしようとするのは諦めた方がいい
もちろん他に迷惑をかけないよう注意喚起とかはしたほうがいいけど >>661
じゃあでろーんもほのぼの百合が好きな高校生でガチでは無いし
えるの魂も関係ないだろ
ガワだけならガワの話だけしろよダブスタ くっさ風呂入って?からのキスを想像していけ
一人暮らし始めたけど色々立ち行かなくなって週半分くらいは実家に戻り中とかかなあ >>669
例の380騒動以降向こうの板が陳腐化したからこっちに流入or監視するようになったと思われる
つまり居場所をなくして暇を持て余してるんだよ >>620
JK組の肩肘張らないで無理せず楽しそうやるスタイル好きなんだよな >>668
妄想10割のスレで今更何言ってんの君
本人の迷惑云々はそれこそ見るなって話だしツイで堂々とやられるよりよっぽどマシでしょ ただの荒らしとしか見てない人よりはしっかり考えてそうだけど
まあいいや 外で害及ぼさないように隔離するスレだからな
ftnrなんてここでしか無理だろう でも樋口は限界民でここ見てる事になってるから言いたいことは分かるよ
分かるけど自重しよう いくらでも本人の目に留まる可能性はあるのによく開き直れるよなあ
こわいこわい 魂の話したいんじゃなくて自分の好きなかえみとの話したいだけだから
俺のかえみとに都合いいなら魂利用するし都合悪けりゃスルーするだけ
かえみとが軸になってるだけでダブスタでも何でもない
魂の話したいならたぶんアンチスレが1番なんでもありだと思う 俺さ、石油王になったらかえみと配信でスパチャ3万を10連したいんだ。 次スレの>>1テンプレ
避難所次スレ移ってるからURL変更した
株式会社いちからがリリースする、にじさんじ所属ライバー月ノ美兎、樋口楓に関するスレです
ここは未成年閲覧禁止のえっちな隔離スレです
ここでの話題の外部へ持ち出し、ライバー本人やそのファンへの迷惑となる行為やDMは自重しましょう
また、他sage・他ディスは厳禁です
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。(※6/4から試験的に任意でのage進行開始。落ち着き次第再検討。)
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。指名なき場合立候補して立てよう
公式サイト
https://www.ichikara.co.jp/nijisanji
月ノ美兎公式ツイッター
https://twitter.com/MitoTsukino
樋口楓公式ツイッター
https://twitter.com/HiguchiKaede
避難所
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1526438511/
外部避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24682/1529847346/
※ソロ配信の実況は禁止ではありませんが、かえみとにまったく関係のない実況(レス)は控えましょう
前スレ
【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第171 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1529844616/ 快適にほのぼのした百合妄想できる場が欲しいってだけの話よ
380や対立はほのぼのじゃない、だから無視したい >>691
その額なら石油王にならんでもできると思うぞw
まーあと1日5万円が上限だから複垢必須だな でろーんがスレ見てる説はここ最近で濃厚になってるからここで騒げば本人にカエルへの牽制あるいはかえみと煽りになると思ってる人もいるんだろう >>699
本気でそう思ってやってるんだとしたら逆効果ってことに気付いてほしいよなぁ
変なしがらみを意識させないで自由にやらせてあげる方が結果的に滲みは増えるのに 委員長の単独配信最後いつだっけって思ってみたらほぼ1月前だった(5/29) ほのぼの妄想を楽しみたい奴と魂含め考察したい奴とで道を分かつ時が来たのでは 妄想もftnrも魂もキメラも女神も全部丸めて転がしていけ
マーブル雪だるまでいいじゃん いい機会だしスレ解散しようぜ厄介民も語る場所無くなったら大人しくなるだろうし アンチスレと変わらないというのならば次回からはかえみとはアンチスレ乗っ取ってやったほうがいいかもね
画像やワードなんて簡単にNGにぶち込めるから
妨害なんてほとんど出来ないし
アンチスレなら本人の目に絶対に入らないという安心感があるぞ 別に魂話題許容スレ作ってもこのスレはこのスレのまま変わらんだろうし解散の必要もないわ
作るならさっさと作ればこんな不毛な議論を続ける必要もなくなるぞ >>713
本スレいくかー!になっていいなら好きにしてくれ どうせ本人達から供給あったらそれ一色で進むんだから話題ないときに張りつかなければいいだけ かえみとは総合から追い出されて専スレには嫌われてる隔離施設で、本人達に関わらないように必死に日陰に隠れて息をするのも我慢してたら居心地よくなって、そうなったら総合とか専スレとかアンチスレからお客さんが大量に来てるから頭おかしいのは皆同じだぞ 魂云々だけじゃなくもうスレの存在自体が害でしかないだろう
感情を吐き出す場所が合った方がいいとか言うけどスレが無くなりゃむしろ落ち着くぞ アンチが掘ったような情報をベースに議論したい神経がいまいち分からんけど
かえみとが好きな上で、本当にそうしたいなら、discordとかでやるのがいいかと
ただそういう際限なくnmmnを追うのはエスカレートしやすいし危険性は認識してね
ここは配信から伝わってくる情報以上は妄想という形を取るのがよいと思うし
CPという都合のいい妄想はするけどそれ以外で二人に迷惑をかけたくないし
根底には二人を応援する気持ちのある人の集いであって欲しいと思う 今だにお客さんがいらっしゃってる状態で話してもなんの議論にもならないよ
もう少し落ち着くのを待ってから話題にした方がいい 放送あるまでは特にやることないはずなのに無理して語りたがるのがよくない まーたスレ無くせ言ってるのか
ここが無くなったところで何の意味もないのが理解できないの? この時間にこんなとこいるニートとニートのクソみたいな争いを見たくないなら滲むまで来ないことをおすすめします!
わかってると思うけど一応伝えとく! リネージュとか黒鯖でギルドなりフレンド組んでそこで話せばいいんじゃない?
ツイッターに副垢鍵垢作らないで済むし ワードウルフのえるみと
1.仲良し
2.バチバチ
3.話さない なんでもいいけど、とりあえず委員長、配信頻度増やしてくれ!マジで!それでにじさんじの他のメンバーともっと絡んでくれ!
忙しくて無理なんだったら具体的な事は言わなくていいから近況を少しツイッターでつぶやくだけでもいいんだ…
20万越えの登録者がいるVTuberとしてそれぐらいはしてほしい アンチスレはかえるだらけだからやめた方がいいゾ
まあかえみともいるけど全部知ってる連中だから苦しい >>731
嫉妬委員長と重いエルフに挟まれる
でろーんマジラノベ主人公展開がみたいです 委員長もでろーんも動き少なめだね
昨日はニコニコ豊作だったから誰か紹介して欲しいな >>728
真面目に働いてる夜勤の人もおるんやで!! 立てはダメだからお尻は自分の意思で出すしかないですね… >>735
忘れてるかもだけど月ノ美兎が続いてるだけでも御の字な状況だったんやで 俺恐らく例の380情報ほぼ全部知ってるけどこのスレではこのスレのしきたりに従ってるぞ
でも魂情報を前提に考察なり妄想なりしたい奴の気持ちもわかるわ
それはそうと10分ちょっとでわかるかえみとの続編こないかな >>735
休学中ってのが現時点では不明な情報だから学校いってるのかもしれん >>742
ごめんね!!!!!!!!!!!夜勤お疲れ様!!!!!!!!赤いきつねとコロッケ奢るから許して!!!!!!!!!!!! >>745
そうだったな、反省した
ちょっと熱くなりすぎてたわ とりあえずかえみとあんま関係ない議論が続いてるからちょっと離れた方が良さげね かえみとのこんな時相方がいればって事ある毎に思う方 なんか毎回スレの後半になると議論が巻き起こってる気がする でろーんは良い意味で人に頼る事を知ってるから依存はしない 委員長は頼る通り越して甘える事覚えたからこれからでろーんにどんどん依存していく 昨日の荒れ具合を見るに
本当はえるにヘイトを向けたかったけど、お気持ち表明でカエル派との対立やえる叩きをしないようにして、それでもなお我慢できなかった気持ちをでろーんのタラシムーヴにぶつけるしかなかったっていう感じかな
それが結局は対立にまで発展してたけど >>747
むしろJK組で学食にいった発言してるから学校行ってる可能性の方が高い
まあいろいろ情報を集めていて思うのは間接的な情報+推測より
ほとんど素で話してしまう委員長の発言の方が信頼できるよ >>757
そういう人もいるんだろうけど荒らされてる時点で実態なんか見えんよ >>757
自演祭りのあの状況を考察するのは無意味 思いっきりえるにヘイト向けてたのがいたんだから前提がおかしい でろーん確か好きになられたら好きになっちゃうかもとか言ってたから
みとみともえるえるに負けないくらい好き好きムーブすればかえみと結婚間違いなしなんじゃないですか? 美兎ちゃんがたまの休みに大阪に遊びにいくしかねぇ!!! 楓ちゃん露出嫌いですよね? なら痕つけちゃっても問題ないですよね? って至る所にキスマークつける嫉妬深い兎が見たい 委員長ほんと竹を割ったような性格だからなあ
自分の好意に気づいたらふつうにストレートな告白してそう
いったれいの精神ででろーんはたじたじになる でろーんが東京に来るってのはまだわかるんだけど委員長が大阪に行く用事ってのがわからんなあ
大阪のオフイベが企画中なんだっけ なんというか、ここまで人間性にまつわる情報が提示されてて未だに底が見えないでろーんが怖い 魂情報で遊ぶなら応援スレで書き殴った方が周り一緒に悪ノリしてくれるし楽しい
ここはなりきりやらSSやら考察やらで反応もらえると楽しい
使い分けくらいすればいいのにって思いながら謎議論を適当に煽ってる えるにヘイト向けた書き込み、それに自演して反論しまくる
アンチスレに書き込み、「あいつらえるディスってるぞ」とURL記載し誘導
実際一人でもいくらでも荒らせてしまうよね 楓ちゃんは純粋さとドスケベと小悪魔とスパダリとヘタレが共存してるのですごい 委員長がユリイカで紙面告白してたらスレが灰になるな 理想の告白シチュの好きじゃないと手なんて握らない理論からして好きじゃないと同衾なんて誘わないですよね かえみとの何を凄いと思ったのかは永遠の謎になりそうだ まあかえみと派の中にも過激ははいるしそういう人のでろdisはえるdisを避けようとする最後の最後に残された小さな抵抗なんだと思う >>769
西の方でもにじさんじオフ会みたいなのやりたいっていわながぁ辺りが言ったらしい
まぁでもわざわざそれに委員長を呼ぶ事はしないと思う
それこそでろーんちーちゃんハジメ辺りが出向きそうだし
だから委員長が大阪に行くとしたらそれは↑↓↑のえるちゃんみたいな完全な私用しかないと思う 617で据え膳レベルの甘えムーブしてる委員長にこれ以上を求めるのはyoutubeという枠に収まりきらないと思うの >>784
じゃあでろーんが応えるしかないよなあ? いうてユリイカに載る情報って617以前の話だから滲んでも特になんとも…って感じ 美兎ちゃんの漫画載ってるユリイカって2018年7月号ので合ってる??
キズナアイが表紙のやつ 月ノさん樋口さんのズボンの穴に指引っ掛けていじって遊んでそう こちらです
http://www.seidosha.co.jp/book/index.php?id=3182
■実質的な“わたし”たち
委員長は美少年の夢を見るか? / 届木ウカ+月ノ美兎
個人バーチャルYouTuberという「自身のイデア」――自己の再出産と魂の交歓 / 届木ウカ
「声」という商品のパッケージとしてのVTuber / 皇牙サキ
きっかけ/気づき/直球玉/得たものと失ったもの / 月ノ美兎 確かにえるに噛み付くやつもいたけどごく少数じゃないかな
でろdisも、disというよりは、ガッカリしたけどもう受け入れるしかないよねそういう人なんだし、という諦めの境地に近かった気がする
本気でdisってたやつはいなかったと思うよ >>789
樋口「かわいいなマジで(穴広がるからやめて)」 尼のユリイカを買った人はこの商品も〜リスト
vtuber関連グッズに混じって恋紅茶あるのほんと笑う ウカ様と共同とはいえ、自分の漫画含め2つも寄稿してんのか
大変なはずや なんかアレな話だけど委員長みたいな最近出てきた人がいきなり漫画を載せれる
っていうのはやっぱ人との繋がりのコネ的なアレなの? 1500円もするのか美兎ちゃん以外あんまり興味ないから高いな 二次元のツンデレカップル好きなんだよね
ただツンデレって現実にいたらめんどくさいだけだろうなって日頃から思ってたけど本当にツンデレカップルが今いるもんだからビビる
二次元でもツンデレカップルはひたすらやきもきさせられるけど心の中も見えるし創作ならほぼほぼ未来は約束されてる
でも現実は先も心も見えないから不安になる
目に見える形の安心がほしくて紅茶のプレゼントっていう形のある贈り物とそれがとってあるって事実が皆の拠り所だったんだと思うよ 未だにわかりやすくハジメsageしてるのって委員長信者なんだろうなあ >>799
否定はしないけど委員長以上に出てきて間もない人もいるしそこまででもないんじゃない?
クソサブカル委員長ってのが売り文句だったわけだし >>799
ほぼ担当編集のノリと企画次第なので、コネかどうかはあんまり関係ない
と物書きの立場から一言申しておく コネあっても描ける力がないと無理だと思うんですけど(名推理) ↑↓↑じゃなくて↓↑↓だって何度も言ってるだろ!!!!!!! >>808
まぁ、それこそ魂を知ってればゴニョゴニョ ちーちゃんとはじめくん絡んだ時めっちゃ面白くて好き 委員長があんまり浮上しないのはユリイカに何かあるんじゃないかって気がしてきた 緑色はしゃべれないのにでしゃばるから邪魔なだけだよ
ガクくんか刀也ならばんばん絡んでほしい それ以前にユニバを隠語化するの毎回草生える
文字数も減ってねえしw 全部隠語化することによりおきゃくさんを明確に出来るぞ!! 供給無い時は総合行くか無理に書き込まなくていいんだぞ いいんちょの絵めっちゃ可愛かったよね
多芸な女やでほんま ユリイカはKindle版ないのか・・・
先月号はKindle版あるみたいなのでAmazonの反映が遅れてるだけか かえみと錬金術師のすとくんが女の子だったってマ!? どっちかっていうと富士急の方が好みだけどえるちゃんと被るのがやでTDLに行きたいって言っちゃう美兎ちゃん 誘う月ノ!!!!!!満更でもない樋口!!!!!!一人でひらパーに向かう女神!!!!!!!! >>835 >>836
やさしい世界で涙がウォータースライダーどんぶらこ 桃はかえみとトリックスター的なキャラになってくれるなら良かったけど現状は中途半端すぎて話すことがない にじさんじ24妄想者だけど、かえみとホストでぽこピーゲストに呼んで僕の方が先に24時間配信やりましたイキリを皮切りにプロレスしてほしい 617の溢れる愛にあてられてスレ民の寛容性が高まっている…
やはりかえみとは世界を救う >>846
文字通りプロレスしてる動画がニコニコにありますよ ツイ消しじゃなくて謝罪をちゃんとしてほしかったんだ
本当に知らなかったのだとしても郷に入っては郷に従えという言葉があるように無知であることは冤罪符にはならないから
日本では何でもない裏ピースが海外ではふぁっきゅーの意味だって知らなかったとしても相手は当然ぶち切れるからね 死んだら蘇ればいいだけの話だぞ
自分は617で一回しんだけど数日かけて再生したしな かえみと24時間は、いろんなゲスト呼んで話すのも見てみたいし、2人きりで延々とでろでろして欲しい気持ちもある 617でだいぶ残機減らされたから24時間なんてされたらコンティニュー出来なくなってしまう 617でだいぶ残機減らされたから24時間なんてされたらコンティニュー出来なくなってしまう こいぬたちには罪を憎んで人を憎まずの精神を持つことをオススメするのだわ
傷つけ合うなんて無意味なことする必要は無いの。人を赦すことは自分自身を赦すこと、なのだわ 24時間なら2時間に1回ぐらい定期的にゲスト呼んでトークとかしてほしいな。トリガーとかRKSとか呼んでトークとかしたら楽しそう。 企画無しの24時間生活音垂れ流し配信なんてしたら、百合抜きでも伝説になる気がする でろもいアキみとでボンバーマンやってほしい
トーク云々よりみんなポンコツだから阿鼻叫喚になりそう 617の何がすごいって何回聞いても新しい悶えポイントが見つかるってこと
例えばLINE交換のくだりででろーんが「ことたりる」って言った後に委員長が「たりること」っていうところ
これ声がかわいいってのももちろんなんだけど眠くなってて面白いこと思いつかないんだけどとにかくでろーんに構って欲しくて言ってる感がね、もうたまらん!(高速詠唱) 617聞けばどんな杞憂も一瞬で晴れるからもう聖典と言っても過言じゃないな。 あのツイートした上でR-18の薄い本描こうとしてるのは良い度胸してるとは思う 俺は楓ちゃんが視聴者をギルゲリラだと勘違いさせちゃったって謝ってるときに美兎ちゃんが「いいよ」ってすぐ言うとこがすき
あれ何分ぐらいだったかな >>850
郷に入っては郷に従えと言うなら他下げをしないここの郷にも従ってよ 定期的に休憩入れるぽんぽこ形式+数時間まとまった休憩が現実的かな みとちゃんの寝顔実況
7時間後
楓ちゃんの寝顔実況 真に恐ろしいのは今までのかえみとコラボは全て2時間半以内ということ >>799
クリオネ ニコ生 起立しナイト ユリイカと小林銅蟲にゃるらが関わってるから多少のコネはある >>869
わかるマーン
あれってでろーんは当然視聴者に向けて言っているわけなんだけど
それをわざと委員長が答えてでろーんの意識を自分に持ってこさせようとしてるんだよね
どんだけでろーんに構って欲しいんだよ!もう!ってなる 2人が寝息たてるだけの時間が6時間くらい入るといい >>872
無知は罪って言ってるんであって郷に従えとは言ってないよ >>867
あの2人なら交代で寝れば間繋いでおける
で、みとちゃんが寝言で楓ちゃん大好きって言ってそこで配信が止まる >>877
あくまでそいつらは依頼される側の人間だからコネとは言わんよ あの肉塊が人な訳ないのだわ きっと積荷が落ちちゃっただけなのだわ かえみと24時間は妄想でもなく本人らが言っていた事実が一番恐ろしい お風呂タイムは杉ノとでろ妹が繋いでる間に二人仲良く入ってもらおう! 対向車が潰れたかもしれないが中に人がいたとは限らない
よしんば中に人がいたとしてその状態を観測できなければ生きているか死んでいるかの確立は隣り合っている 何度でも言うけど、俺以外の全員がスレ無い方がいい論に洗脳されてスレ立て自粛しても俺が勝手に立てるから
無駄ですよ どこか委員長に遠慮してるように見える樋口が24時間やろうよって直接言ってるのが本当にてぇてぇんだ >>887
つなぎは二人それぞれのggkyuがいいな
二人の居ない隙に惚気話を暴露して欲しい これも営業ですからねー営業ってイチャつく美兎ちゃんに対して
営業営業言われるのはちょっと寂しいなぁ…私は本気やったんやけどってしゅんとした顔で言われて
慌てて訂正する美兎ちゃんはいる でろーんの美兎ちゃんイジりは反応が面白くてやってる説
「あそこのアマゾンのダンボールは何」
「…ワン!(威嚇)」
とか可愛すぎでしょ >>897
わかる
でろーんは委員長の反応とか感情表現好きすぎるよね
この前のJK組のときもしずりん先輩に髪型褒められて
委員長が「やったー!」って喜んでるので悶えてたし 昨日のは樋口には痛手だったろうな
桜恋紅茶のプレゼントが『かえみと』にとって特別な物でイベントだったのは間違いないのにそれが幻想だとバレてしまった
万が一樋口が委員長にだけ特別な思いを込めてプレゼントしてたとしてもかえるもかえみとも友達で配信者仲間と言った以上それを口に出すことはできないし
いつか後ろから刺されそうと冗談で言ってたけどまさかこんな刺され方をするとは アキくんがこのスレ民を救うキーパーソンになりそう(ハ爆上) >>900
さーんくす
見返したけど楓ちゃん美兎ちゃんの「いいよ」に対してありがとって言ってたのか 俺にとっての痛手はただいまおかえりが聞けなかったことだよ ご学友の惚気話を裏ではかえみとが一緒にお風呂入ってるという事実に震えながら聞かなきゃならないとか最高かよ この前の待機部屋での即フォローといい配信外で紅茶のプレゼントといいかえみと派に対するカエルの扱いに気を遣ってるのは確か
えるの配信も案件だったしまさか暴露されるとは思わなかったんじゃないかってのは思う ワードウルフまで2人が絡むことは無さそうだけどアオハルと起立しナイト動画はいつでも待ってます まあ普通に送った銘柄は教えてほしいよね
それだけかなぁ カレルチャペックだけど桜恋紅茶とは確定してなかったんじゃなかった????いい加減にして????? かえみとのミラティブ不具合もかえるのようつべ不具合も抑止の力のせめぎ合いだよ みとちゃんだけが特別じゃないんだからねって主張するえるはいる 銘柄を明かされてもそれはえるが同じもの強請った可能性もあるし気にしないのが一番かもな
俺たちは全てを知ることができない 今日のえる配信(あるかわかんないけど)でそこはかとなく聞いてみたらいいんじゃない?紅茶の品種
俺は聞かないけど 銘柄ははっきりしてないけど
正直恋紅茶はかえるでもあるし
無駄に期待値だけあげるのはやめようね 主語を世間や他人にする人に対して
世間や他人ではなくあなたがでしょう
というだけで論破できる太宰メソッドは実際強い カエルゲリラ、カエルルートで色々言われたんだろうでろーんはえるにヘイトが向かないようなんとか表にださずコントロールしようとしてるように見える
ただえるにとってのあれは委員長が恋紅茶自慢してたのと同じでしかなかったんだろうけど >>910
ホントそれなー
バレバレでもいいから次回やってほしいな えるちゃんが私も欲しいって言ったんだろう
どちらにせよえるちゃんはまだ二番煎じ対抗しか出来て無いよ そもそもカレルチャペックが特別なプレゼントってのも俺たちの思い込みな可能性があるしな
明言されているのは柄が気に入ったから缶を取っておいたというだけ かえみと解散芸すら「寂しかった」と言った樋口を信じろ 2人で買出しから帰ったとこで配信開始して2人でただいまから始まるんだゾ >>918
別に桜恋紅茶かどうかは重要じゃない
仮に別の例えばなんでもないギフトセットを送ってたとしたらそれは委員長と差をつけてると捉えられるから何を贈ったのかを樋口は明かせない
『かえみと』の特別感を守るにはプレゼントはカレルチャペック以外にするか贈った事実は隠しておかないといけなかった >>929
そりゃそうなんだけど紅茶に関してはかえみとFA見てたら察するものがありゃせんか...? かえみと勢力が強いからかえる関係あんま表に出さないようにしたんだろうなと思う
面倒な奴多いもん 24時間を提案する樋口も尊いし
ふにゃふにゃ状態とはいえ全く躊躇いなくそういずれは24時間って返す委員長もあまりに尊い 正直かえみとは規模がでかくなりすぎたから
楓ちゃんが今と同じムーブするなら隠すとこは隠すし出すとこは出すのメリハリつけないと
えるにもみとちゃんにも迷惑かかるからそこは頭にあってほしいなぁとは思う、思うだけね >>930
このスレ躁鬱激しいからUCたくさんつくれそう えるちゃん叩きは昨日の案件で割と事故配信だったのにアイドル部や有栖ちゃんより観てる人数多かった事の八つ当たり勢もいるから本当に気にしちゃだめだよ そもそもかえみとの特別感なんてでろ利もみと利もあるのか?
ライバー間で差をつけてるみたいで普通に考えたらあんまり良くないだろ
まあスレ利はないんだろうけどさ 特別なのは桜恋紅茶でカレルチャペック自体が特別じゃないだろう
缶が気に入ったから取って置いてるでわかるだろ 俺陽キャだからわかるけどでろーん先輩は二兎を追って
逆に病んだえるみとの共有物として
一生管理されるエンドだから でろーんさんの考えてる事なんて分かるわけないですし、今まで通り都合の良いように解釈して妄想していきますよ僕は。要は推測ですよ推測 >>936
いや、普通に出してね?
別にそこは大して気にしてる印象ないが >>933
とか言って違うもの送ってたらブランドランクとか調べてまた騒ぐんでしょ?キリがないわ スレのふんいき変わったのは単純にキッズが増えたから説 私服ででろーんの胸が小さく見えてがっかりする委員長
委員長ってやたら胸好きだよね 良い方に推測してくださいとこのスレの樋口(なりチャ)もいっておった 昨日の配信見てないけどでろーんはえるに口止めしてたの?
ここの人の書き方見るとそうとしか思えないんだけど 裏でこっそりならいちゃいちゃええんか?そういうことやな? 普通に考えて友達におみや渡すのが問題になる訳ねーだろ >>970
乙
まあ立てる宣言した方がより親切かも >>970
あるやんけ!あるやんけ!新スレあるやんけ!乙 >>976
友達に渡したただのおみやをてぇてぇてぇてぇ祭り上げてたスレ民と大事にとってる委員長がバカだっただけだな ただのおみやげみたいな方向で擁護するのはかえみ利ないからやめえくれえ?
みとちゃんは模様見てああ選んでくれたんだって思うよおおおおあ アンチスレでかえるが人気ってのも燃料目的かと思うといたたまれない気持ちになる ただのお土産でもそりゃ模様選ぶだろ...
このスレそこら辺の経験ない人ばっかりなのか...? >>985
別に特別扱いされたお土産でなくても
好きな人から貰ったものなら何気ないものでも
取っておくのが自然だろ
スレにいるJKならこのくらいわかれよ えるの魂の話する時にあのヤバいメイド喫茶の話にならないのは謎 >>966
口止め情報は妄想だよー
えるえるがカレルチャペックの名前間違えたところで「あのさぁww」ってコメントしただけ
あ、えるちなみにお茶好きでーす。そういや昨日この前、あ、この前、昨日じゃん。昨日でろーんちゃんが紅茶くれたー。あの、カペルカペックみたいなヤツ名前の…
って感じ える魂ネタは邪推しちゃってかえみとが揺らぐから見ない方がいいよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 12時間 23分 4秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。